Рецепты с фото блюда из картошки и мяса: Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром

0 Comments

Содержание

Картофель с мясом в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Картофель с мясом в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Все, к чему мы так привыкли: мясо, картошка, лук и морковь. Запекать эти ингредиенты лучше всего в рукаве, тогда блюдо будет сочнее и пропитается ароматами всех составляющих.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная шея

800 г

Репчатый лук

2 головки

Морковь

1 штука

Сладкий перец

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Паприка

1 чайная ложка

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нарезать мясо небольшими кубиками со стороной около 3 см.

2Лук нарезать соломкой. Перец избавить от семян и тоже нарезать соломкой.

3Морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

4Смешать мясо с подготовленными овощами, посолить и добавить специи.

5Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, как и мясо.

6В рукав для запекания выложить картофель.

7На картофель выложить мясо с овощами. Завязать рукав и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.

8Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Класс!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо с картошкой, запеченное в духовке под сырной корочкой

1. Для приготовления блюда, возьмите кусок мякоти говядины. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.


2. Нарежьте кусок мяса на пласты, толщиной около 1 см.


3. Каждый нарезанный пласт мяса, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.


4. Посолите мясо и посыпьте черным молотым перцем.


5. Посоленные и поперченные пласты мяса сложите стопочкой друг на друга, пока займетесь картофелем.


6. Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте кружочками, толщиной 2-3 мм.

Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и положите картофель. Посолите, посыпьте черным молотым перцем и нарезанным репчатым луком.


7. На картофель плотно уложите отбитое мясо.


8. На мясо нанесите немного майонеза.


9. Ложкой размажьте майонез по всему мясу тонким слоем и поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.


10. Запекайте мясо до готовности, примерно 50—60 минут.


11. Когда мясо будет готово, достаньте противень из духовки и посыпьте мясо натертым сыром. Верните противень в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.


12. Как только сыр расплавится, достаньте противень из духовки. Блюдо готово.


13. Вкуснейшее блюдо из запеченной говядины и картофеля, без сомнения, придется по вкусу каждому, кто его попробует.


14. Мясо пропеклось — тонкое, нежное, сочное, а картошка — ароматная, вкусная. Приятного аппетита!


Картошка с мясом по-деревенски — рецепт с фото на 129 ккал и 45 мин.

10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 6,6 г жиров; 12,1 г углеводов

Вспомнила, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи тушила картошку с мясом. Это было такое вкусное блюдо! Попробую приготовить нечто подобное:

Ингредиенты:

  • 10 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 300-400 г свинины,
  • соль,
  • 6-8 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • масло сливочное.

Как приготовить:

  1. Очистить картофель и нарезать произвольными кусочками среднего размера. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Все овощи перемешать и посолить.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить с двух сторон, можно на сковородке.
  3. На дно чаши для мультиварки выкладываю половину овощей, затем всё мясо, добавляю перец горошком, лавровый лист, предварительно разломав его на несколько частей, и сверху засыпаю оставшиеся овощи.
  4. Наливаю мультиварочный стакан воды, закрываю крышку и клапан давления и тушу картофель с мясом 40 минут.
  5. Когда мультиварка подаст сигнал, стравить давление или лучше пусть немного постоит, чтобы оно само ушло. Открываю крышку, добавляю несколько кусочков сливочного масла и толкушкой слегка мну картофель. Всё перемешать и подавать.
P.S.:

Картошка получается ну почти как у бабушки, не хватает только слабого запаха русской печки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жаркое из свинины с картошкой

У меня для вас припасен настоящий зимний рецепт – жаркое из свинины и картофеля. Мясное блюдо это всегда что-то вкусное, сытное, а зимой все мясное становится еще вкуснее. К тому же, скоро праздники, и рецепт жаркого из свинины с картошкой подходит на роль главного блюда на 100%. Потому что, во-первых, сочетание мяса и картофеля всегда беспроигрышное, а во-вторых, трудозатрат самый минимум. И предсказуемо волшебный результат: нежная, сочная свинина, кусочки мягкого картофеля с вкраплениями яркой морковки и бархатистым соусом. Так что записывайте и готовьте почаще жаркое из свинины с картошкой, рецепт с фото пригодится вам и в будни, и к празднику.

Самым вкусным жаркое со свининой и картофелем получается из умеренно жирного мяса: лопатки, окорока, ошеек тоже подходит. Ну и не забудьте специи – немного черного перца, чесночка, лаврушки замечательно оттеняют вкус мяса и овощей.

Чтобы приготовить жаркое в казане из свинины и картошки понадобится:

У меня для жаркого был шикарный кусок домашней свинины: очень мягкое мясо с жировыми прослойками (ошеек). Если мясо замороженное, оставьте размораживаться в общей камере холодильника, чтобы теряло как можно меньше сока. Жир не срезаю, зачищаю только от пленок, если попадаются. Затем обдаю прохладной водой, обсушиваю. Нарезаю кусочками такой величины, чтобы можно было поддеть на ложку и мясо, и картофель. Или подцепить вилкой. Примерно 3х3 см, с учетом того, что мясо при тушении потеряет процентов 25-30 объема.

Самое вкусное жаркое из свинины с картошкой у меня получается в казане с толстым дном и стенками. Но за неимением сойдет и кастрюля. На дно налил масло, хорошо разогрел, выложил половину мяса.

Обжаривать удобнее порциями, чтобы свинина не томилась в собственном соку, а слегка подрумянивалась до золотистой корочки. Огонь делаю сильнее среднего, на каждую порцию понадобится минут 5-7.

Одновременно шинкую лук четвертинками колец. Морковь лучше нарезать покрупнее, дольками или широкими пластинами, пусть будет заметна в готовом блюде.

Всю обжаренную свинину возвращаю в казанок, туда же высыпаю репчатый лук. Продолжаю обжаривать, уменьшив огонь до тихого. На этом этапе советую не оставлять без присмотра, не забывайте, что лук имеет свойство быстро и незаметно сгорать, и тогда придется начинать все сначала.

Через минуты две-три к размягченному луку и обжаренной свинине добавляю специи. В горячем масле они быстрее раскроют свой аромат и вкус.

Перемешиваю, делаю минимальный огонь. Обжариваю несколько минут, пока лук не окрасится в золотистый цвет.

Вливаю стакан воды, подсаливаю. Под крышкой оставляю мясо томиться на 15-20 минут (до полуготовности).

Во время тушения вода должна почти выкипеть, лук размягчиться, мясо стать почти мягким.

Морковь я добавляю после того, как мясо дойдет до полуготовности, чтобы она в готовом блюде осталась целыми кусочками.

Нарезаю крупными кусками картофель. Можно нарезать длинными дольками либо крупной соломкой – делайте как вам нравится. Если любите чтобы картошка хорошо разварилась, нарежьте кубиками и несколько раз перемешайте во время приготовления.

Настоящий рецепт жаркого предусматривает обжарку картофеля, но мы любим чтобы картошка была без корочки, мягкой. Поэтому отдельно картошку я не обжариваю, сразу добавляю к свинине с овощами.

Перемешиваю, оставляю на тихом огне пропитаться маслом, специями, ароматом мяса.

Вливаю томатный соус, перемешиваю. Даю соусу немного поджариться, чтобы вкус у жаркого был более насыщенным, с кислинкой.

Вливаю два стакана воды или столько, чтобы полностью покрыть жаркое – и свинину, и картофель. По вкусу досаливаю. На сильном огне даю закипеть, уменьшаю огонь. Готовлю жаркое из свинины и картошки на плите в казанке минут 30-40.

В самом конце приготовления, перед тем, как выключить, всыпаю мелко нарезанный чеснок и лаврушку. Перемешиваю, пробую на соль, перец. Даю закипеть и выключаю.

Под крышкой оставляю жаркое настояться минут на 15-20. Как раз будет время достать из подвальчика домашние заготовки: огурчики, квашеную капусту, соленые помидорки.

Насколько густым будет жаркое из свинины с картошкой, зависит от нарезки и сорта картофеля. У меня картошка довольно рассыпчатая, поэтому я старался поменьше перемешивать, и все равно подливки получилось не очень много. Если клубни плотные, то подливки будет больше. Но в любом случае будет очень вкусно, а если при подаче посыпать свежим укропчиком, то еще и нарядно – как раз для праздничного стола. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления запеченной картошки с мясом в духовке. Сразу хочу отметить, что я не использовала ни сыр, ни майонез и от этого вкус этого блюда получился очень приятный, натуральный и насыщенный. На самом деле все очень просто, и приготовив такую вкусную картошку с мясом один раз, вы будете несомненно обращаться к этому рецепту еще. Для приготовления лучше всего брать нежирную молодую свинину или телятину, именно такое мясо готовится достаточно быстро и получается нежным, мягким и сочным.  Мне очень нравится в этом блюде то, что оно отлично подойдет и для повседневного меню и для любого праздничного стола. И обязательно воспользуйтесь сухими приправами для мясных блюд, они сделают картошку с мясом в духовке более ароматной и аппетитной.

Ингредиенты:

  •  молодая нежирная свинина около 700 гр
  • картошка около 900 гр
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 3 — 4 ст ложки растительного масла
  • зелень для подачи

Способ приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем к нему соль, перец и приправы по вкусу, половину порции растительного масла и хорошо перемешиваем. Оставляем его так на несколько часов, можно даже на ночь в холодильнике.

Картошку, лук и морковь режем произвольно, немного солим и выливаем оставшееся растительное масло, перемешиваем. Противень или форму для запекания в духовке застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши подготовленные овощи.

Сверху картошки, в один слой, распределяем свинину, добавляем 1/2 стакана горячей воды, все закрываем фольгой (делаем в ней несколько проколов ножом, чтобы во время запекания у нас выходил пар) и ставим запекаться в хорошо разогретую

духовку до 180 С на один час. Через час аккуратно снимаем фольгу и

снова ставим картошку с мясом в духовку минут на 10 — 15, для совсем легкого зарумянивания мяса. Если у вас в духовке есть режим гриль, то вы можете им воспользоваться и запечь картошку со свининой под ним минут 5 — 7. Перед подачей посыпаем блюдо порезанной зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Картошка с мясом в духовке: рецепт классического блюда

Классический рецепт приготовления картошки с мясом в духовке.

Для приготовления, ты можешь выбрать мясо на свой вкус, но стоит учитывать, что говядина будет готовится дольше, чем свинина или курица. Чтобы улучшить вкус блюда, используй приправы и зелень.

Ингредиенты:
  • 400 гр филе
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • томатная паста
  • мясной бульон
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
Картофельная запеканка в духовке: рецепт нежного блюда

Способ приготовления:
  • Порежь мясо кубиками или соломкой. Очисти лук и морковь, тщательно помой и порежь кусочками.
  • Поставь сковороду на плиту, налей масло, подожди пока оно подогреется. Отправь лук и морковь, чтобы поджарить до золотистой корочки.
  • Разведи томатную пасту с бульоном (можно использовать обычную воду). Добавь соус в зажарку, посоли и поперчи.
  • На плиту для выпекания сложи первый слой мяса, затем картофель и сверху полей зажаркой с соусом.
  • Разогрей духовку до 180 градусов. Отправь блюдо запекаться на 30-40 минут.
  • После того, как картофель с мясом будут готовы, посыпь сверху потертым сыром и снова отправь в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Когда блюдо полностью готов, укрась его зеленью сверху. Подавай в теплом виде.

Смотри видео, как приготовить фаршированный запеченный картофель в духовке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

«Как комарик укусил» – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Популярные статьи сейчас Показать еще

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о «детских болезнях» от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш — симптомы и опасность

Steak And Potato Nachos Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте 4 столовые ложки оливкового масла

  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
  • ½ чашки тертого сыра монтерей джек (50 г)
  • 9000 сливки Сальса, необязательный
  • 2 зеленых лука, шансы
    • калорий 851
    • Calor 50G
    • CARBS 39G
    • CARBS 39G
    • Fiber 4G
    • Сахар 2G
    • Белок 59G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Поместите нарезанный картофель в большую миску. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой.
    2. Выложите картофель на противень и запекайте при температуре 450˚F (230˚C) в течение 20 минут.
    3. Стейк из юбки приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне примерно по три минуты с каждой стороны, для средней прожарки.
    4. Дать стейку отдохнуть 10 минут, затем нарезать кубиками.
    5. В чугунной сковороде или противне выложите вареный картофель горкой. Сверху выложите стейк, затем чеддер и сыр монтерей джек.
    6. Жарьте в течение пяти минут или пока сыр не расплавится. №
    7. Подавать сразу же со сметаной, сальсой, зеленым луком или любым топпингом на выбор.
    8. Наслаждайтесь!

    для 3 порций

    • 2 Russet Capetaes, нарезанный
    • 1 фунт юбка (455 г)
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • соль, по вкусу
    • перцем, по вкусу
    • 2 чайных ложек Paprika
    • 1 Кубок шердгарного сыра
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 2 г
    • Белок 59 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Поместите нарезанный картофель в большую миску. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой.
    2. Выложите картофель на противень и запекайте при температуре 450˚F (230˚C) в течение 20 минут.
    3. Стейк из юбки приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне примерно по три минуты с каждой стороны, для средней прожарки.
    4. Дать стейку отдохнуть 10 минут, затем нарезать кубиками.
    5. В чугунной сковороде или противне выложите вареный картофель горкой. Сверху выложите стейк, затем чеддер и сыр монтерей джек.
    6. Жарьте в течение пяти минут или пока сыр не расплавится. №
    7. Подавать сразу же со сметаной, сальсой, зеленым луком или любым топпингом на выбор.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Фрикадельки и картофельное пюре

    Фрикадельки с картофельным пюре — настоящая еда для комфорта. Насыщенный соус объединяет все это в одно сытное блюдо.

    Если у вас мало времени, чтобы приготовить ужин на столе, или вы просто хотите израсходовать некоторые продукты из вашей кладовой, это блюдо станет отличным решением. Фрикадельки и картофель готовятся одновременно, так что всего за 30 минут все будет готово.

    Еще один способ сэкономить время с помощью этого рецепта — купить готовые фрикадельки. Если вы можете получить хорошие фрикадельки и не хотите делать их самостоятельно, это приемлемый вариант.

    Чтобы сделать их самостоятельно, вам понадобится говяжий фарш и связующее, чтобы скрепить их вместе. В этом рецепте используются панировочные сухари и молоко.

    В некоторых рецептах в качестве связующего используется яйцо. Я не люблю использовать яйца, когда это возможно, потому что у меня к ним чувствительность, но я также не думаю, что им это нужно.У меня никогда не было фрикаделек, которые разваливались без яйца.

    Как приготовить соус

    Чтобы сделать этот рецепт как можно проще, я использовал пакет смеси для коричневого соуса. Это самый простой ингредиент, и вы можете просто использовать пакет в своей кладовой.

    Однако, если у вас нет упаковки смеси для соуса и вы хотите приготовить соус самостоятельно, вы можете сделать это очень легко.

    Чтобы приготовить собственный соус, вам понадобится:

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. муки
    • 1 стакан говяжьего бульона

    После того, как фрикадельки приготовятся, снимите их со сковороды.Слейте большую часть лишнего масла со сковороды. Вам понадобится немного жира для сковороды и подрумяненные кусочки, которые образовались на дне сковороды, чтобы добавить аромат, поэтому не удаляйте все это.

    Добавьте масло и муку и взбейте вместе со жиром на сковороде до образования пасты. Варить на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

    Добавьте говяжий бульон и хорошо взбейте до однородности. Готовьте соус на среднем огне в течение 3-5 минут, пока он не загустеет и не уварится. Если соус станет слишком густым, добавьте немного воды и взбейте.Соль и перец для вкуса.

    Этот же рецепт соуса можно использовать для приготовления говяжьего соуса к жаркому из свинины.

    Другие простые рецепты:

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    • 4 Среднего картофеля CBED
    • 1 фунт натуральные
    • 3 TBSP Chaders
    • 3 TBSP Молоко
    • 3 TBSP Milk
    • 1 чашка Вода
    • 1 Пакет Коричневый соус Mix
    • 2 TBSP Масло
    • 1/2 Кубок молока
    • Наполните большую кастрюлю наполовину водой. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите при слабом кипении до мягкости, около 15 минут.

    • Тем временем добавьте панировочные сухари и молоко в миску и дайте им пропитаться, пока они не превратятся в пасту.

    • Смешайте говяжий фарш с пастой и тщательно перемешайте руками.

    • Сформируйте фрикадельки одинакового размера, около 1 ¼ дюйма в диаметре, спрессовав мясо в крепкий шар.

    • Положите фрикадельки в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Дайте им подрумяниться с одной стороны, прежде чем переворачивать. Постарайтесь равномерно обжарить шарики с каждой стороны. Этот процесс занимает около 10 минут.

    • Когда закончите, снимите фрикадельки со сковороды.Добавьте воду в кастрюлю и взбейте смесь коричневого соуса. Варить до легкого загустения.

    • Когда картофель приготовится, слейте воду. Размять картофель толкушкой или ручным миксером. Добавьте сливочное масло и молоко и хорошо перемешайте.
    • Подавайте фрикадельки с картофельным пюре и соусом сверху.

    калорий: 517 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 27 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 1256 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 243 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 9 мг

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Закрепить на потом

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

    Рецепт острого говяжьего и картофельного супа – ужин, затем десерт

    Острый говяжий и картофельный суп – это сытное, богатое и ароматное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, картофеля, томатного соуса, говяжьего бульона, кайенского перца и порошка чили.

    Рецепты супов Подобный этому рецепту станет отличным сытным ужином в будний день, который понравится всей вашей семье. Это более острая версия классического картофельного супа со вкусом томатов и говядины.

    ОСТРЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

    Этот наваристый суп с говядиной и картофелем — идеальный способ разнообразить ваш Ужин в будний день . Говяжий фарш и картофель делают этот рецепт сытным и сытным, а порошок чили и кайенский перец придают блюду уникальный пряный вкус. В зависимости от вкуса вашей семьи легко приглушить или усилить острый вкус, так что этот ужин в виде супа обязательно понравится публике.

    Картофель и говядина идеально сочетаются друг с другом.Оба они сытные, нежные и отлично поглощают ароматный бульон вокруг себя. Картофель также является хорошим балансом для более острых ароматов и помогает сохранить сбалансированный вкус.

    Пряный суп с говядиной и картофелем готовится более часа, но большую часть этого времени нужно просто оставить ингредиенты вариться вместе. Этот ужин в одной кастрюле очень прост, и вам понравится, как запах специй наполняет ваш дом, пока он готовится. Для более быстрой версии прокрутите вниз, чтобы найти мгновенные направления банка.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСТРЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

    • Коричневый: Налейте масло на дно жаровни и включите плиту на сильный огонь. Положить говяжий фарш, лук, соль и перец. Смешайте мясо и лук вместе и разломайте мясо, пока оно подрумянится со всех сторон. Это займет 6-8 минут.
    • Бульон: Влейте говяжий бульон, затем добавьте томатный соус, кайенский перец и порошок чили.
    • Картофель: Нарежьте юконский картофель небольшими кусочками, затем добавьте его в суп и доведите до кипения.
    • Приготовление на медленном огне: Оставьте суп вариться без крышки в течение часа, пока картофель не станет мягким. Вы можете оставить кастрюлю кипеть сама по себе и просто периодически помешивать ее.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    Итальянский куриный суп
    Суп из индейки
    Суп из тыквы с орехами
    Суп из черной фасоли

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранить рецепты

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    Вариации острого супа из говядины и картофеля

    • Мясо: Для замены белка попробуйте использовать в супе фарш из индейки или цыпленка вместо говяжьего фарша.
    • Картофель: Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, вы также можете использовать картофель Юкон, красный картофель или даже сладкий картофель.
    • Дополнения:  Одна из замечательных особенностей любого рецепта супа заключается в том, что вы можете добавлять множество различных ингредиентов, чтобы экспериментировать со вкусом. Попробуйте добавить такие овощи, как сельдерей, морковь, кукурузу, горох, стручковую фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Вы также можете добавить различные приправы к острому супу из говядины и картофеля с приправами, такими как чесночный порошок, луковый порошок, паприка, тмин и тимьян.
    • Картофельный суп-пюре: Чтобы приготовить наваристый суп-пюре, добавьте ⅓ стакана пшеничной муки, 2 ½ стакана молока и ½ стакана сметаны в бульон и вмешать. 

    ПРЯНЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

    • Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения и добавьте масло на дно.
    • Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, лук, соль и перец. Разломайте его и обжаривайте, пока говядина не подрумянится со всех сторон.
    • Смешайте томатный соус, говяжий бульон, кайенский перец, порошок чили и нарезанный картофель.
    • Закройте кастрюлю и готовьте под давлением в течение 20 минут.
    • Подождите 10 минут, прежде чем сбросить давление естественным путем.
    • Разлейте острый суп с говядиной и картофелем по тарелкам и наслаждайтесь, пока он еще горячий.

    ЧТО ПОДАТЬ С ОСТРЫМ СУПОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

    Пивной хлеб с чеддером
    Салат «Биг Мак»
    Поппер с халапеньо и сыром
    Палочка масляного риса

    КАК ХРАНИТЬ ПРЯНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

    • Сервировка: Не оставляйте суп с говядиной и картофелем при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Дайте супу остыть до комнатной температуры, затем поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Он прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня.
    • Заморозка: Вы также можете приготовить суп на срок до 6 месяцев и хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню на сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш, лук, соль и перец, разбивая его на части, пока он не подрумянится, около 6-8 минут.

    • Добавьте томатный соус, говяжий бульон, кайенский перец и порошок чили и хорошо перемешайте.

    • Добавьте картофель и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь до слабого и готовьте без крышки в течение 1 часа.

    калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 800 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 323 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

    Ключевое слово: Острый суп с говядиной и картофелем

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *