Рулет мясной с картофельным пюре: Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото
Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото
Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.
Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.
1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Нашинковать лук.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.
3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.
4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.
5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.
6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.
7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.
8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.
9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.
10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.
11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.
12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.
13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.
14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.
Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.
15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).
16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.
Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Готовим продукты по списку.
Шаг 2:
Картофель чистим и моем.
Шаг 3:
Наливаем в кастрюлю холодную воду и ждем закипания, отправляем туда картофель, который для скорейшего приготовления можно нарезать на две или три части, но чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по величине. Варим до готовности 25-30 минут.
Шаг 4:
Сливаем воду, даем картофелю остыть и натираем его на крупной терке. Можно также протереть его через не очень мелкое сито до кашеобразного состояния.
Шаг 5:
Затем добавляем к картофельной массе соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем.
Шаг 6:
Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 7:
Отрезаем кусочек пищевой пленки подходящего размера. Смазываем ее растительным маслом.
Шаг 8:
На пищевую пленку выкладываем картофельное пюре ровным пластом прямоугольной формы.
Шаг 9:
На середину выкладываем подготовленный фарш в форме колбаски.
Шаг 10:
Края пласта смазываем взбитым яйцом.
Шаг 11:
С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.
Шаг 12:
Затем помещаем рулет на смазанный маслом противень. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 13:
Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез.
Шаг 14:
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 15:
Вынимаем рулет из духовки и натираем его сырной смесью.
Шаг 16:
Ставим рулет назад в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр и у него появилась аппетитная корочка.
Шаг 17:
По прошествии этого времени рулет вынимаем, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска. Теперь вы знаете, как запечь рулет из картофеля с фаршем.
рецепт с фото + ВИДЕО
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка достаточно жидкая, дополнительно добавьте еще немного пшеничной муки.
✔ ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО РУЛЕТА С ФАРШЕМ
Чтобы картофельный рулет с фаршем в духовке сохранил свою форму и не деформировался, выкладывайте заготовку швом вниз. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или ассорти. Рулет из картофеля с мясным фаршем получается очень вкусным, сытным и ароматным. Дополнительно в начинку можно добавить обжаренные морковь, болгарский перец или грибы.
✔ Ингредиенты для приготовления в духовке
- 1 кг картофеля
- 1 крупная репчатая луковица
- 2 куриных яйца + 1 желток
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 50 мл оливкового масла
- 1 пучок укропа
- 1 ч. л. приправы для мяса
- соль по вкусу
✔ Рецепт с фото пошагово как приготовить
Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля сольем воду, разомнем его в пюре.
В остывшее до комнатной температуры картофельное пюре добавим 2 яйца и 4 столовых ложки пшеничной муки.
Перемешаем смесь до однородной консистенции. Пока будем готовить начинку, отправим картофельное пюре в холодильник.
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.
Выложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
Когда лук обжарится и станет прозрачным, добавим к нему мясной фарш, у меня свиной. Разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки, будем обжаривать его с луком до готовности на среднем огне.
В конце приготовления добавим в начинку соль, приправу для мяса и мелко порубленный свежий укроп. Остудим начинку до комнатной температуры.
На разделочную доску выложим пергаментную бумагу, смажем ее растительным маслом. Сверху выложим картофельное пюре слоем в 1 см.
Поверх картофельного пюре равномерно распределим мясную начинку, оставляя свободными поля по 1-2 см с каждой стороны.
Аккуратно свернем заготовку в плотный рулет. Переложим картофельный рулет на противень или в жаропрочную форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Верх и бока картофельного рулета смажем куриным желтком.
Отправим картофельный рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать его на среднем уровне 30-35 минут до золотистой корочки.
Готовый картофельный рулет немного остудим, порежем на порционные кусочки и будем подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Картофель обчистить, помыть и поставить варить, примерно на 20 мин. | |
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить прованские травы по желанию. Морковь с луком слегка обжать на сковороде. | |
Припущенный лук с морковью добавить к мясному фаршу, туда же вбить одно куриное яйцо и замоченный в молоке хлеб. Все хорошенько перемещать и выложить в форму для запекания. | |
Готовим глазурь для нашего мясного рулета. Для этого смешаем кетчуп + сахар + бальзамический соус. Смажем рулет полученной глазурью, она придаст рулету пикантность и сочность. Отправляем рулет в разогретую духовку на 190 градусов на 30 — 40 минут, до образования красивой глазурной корочки. | |
В кипящей воде варим капусту, минут 5-10. При такой варки брокколи сохранит все полезные витамины. (Можно сварить брокколи и на пару, 10 мин, на Ваше усмотрение) | |
Итак, мясной рулет у нас испекся, картофельное пюре мы приготовили и брокколи сварили – собираем блюдо. На тарелку выкладываем картофельное пюре, добавляем кусочек сливочного масла, аккуратно отрезаем пару кусочков мясного рулета, добавляем соцветия брокколи и все это посыпаем зеленью, например, петрушкой. Все блюдо готово! Приятного аппетита! |
Мясной рулет в картофельной шубке
Замечательный праздничный мясной рулет в картофельной шубке.
Ингредиенты:
Для рулета:
- мясной фарш — 1 кг
- яйца куриные — три яичных белка
- лук репка среднего размера — две луковицы
- манная крупа — три или четыре столовых ложки с горкой
- перец
- соль
- специи
Для начинки:
- болгарский перец — четыре перчика
- листья шпината — одна горсть. Можно заменить любой зеленью
- яйца куриные — четыре яйца. Сварить вкрутую
- яичный блинчик из двух яиц
- чернослив — одна горсть
- молоко — одна столовая ложка
- специи
- соль
Для картофельной шубки:
- картофель — 1,5 кг
- яйца куриные — три яичных желтка
- масло сливочное — 40 граммов
- паприка молотая — одна чайная ложечка
- соль
Приготовление мясного рулета в картофельной шубке
Мясо прокрутить в сясорубке вместе с луком репчатым, предварительтно очищенным. Посолить, поперчить, Добавить по желанию красный молотый перец, можно добавить любимые специи. Вбить яичные белки. Всыпать манку. Затем перемешать фарш руками в однородную массу и отбить. Накрыть фарш крышкой и оставить в сторону.
Тем временем приготовить начинку для рулета. Болгарский перец освободить от семян и нарезать его полосками.
Для приготовления яичных блинчиков разбить два яйца в миску и разболтать вилочкой. Посолить, добавить специи и одну столовую ложку молока. Все еще раз перемешать.
Поставить сковороду на огонЬ. разогреть немного растительного масла, выложить перец и обжаривать при помешивании на сильном огне примерно пять минут. Перец должен стать мягче для того, чтобы его удобнее завернуть в рулет. Готовый перец выложить в миску для охлаждения.
На сковороду налить еще немного растительного масла. Вылить яичную массу и обжарить один яичный блинчик с двух сторон. Готовый яичный блинчик нарезать на полоски и отпрааить в отдельную миску.
Для формовки рулета расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и выложить рулет небольшими кусочками по всей ее поверхности. Фарш подравнять и уплотнить руками. Закрыть фарш вторым слоем пищевой пленки и раскатать скалкой, чтобы фарш был ровнее.
Снять верхнюю пленку, подровнять края. Разложить начинку по всей поверхности фарша в хаотичном порядке. В качестве начинки использовать яичный блинчик, отварные яйца, предварительно очищенные и нарезанные на четвертинки, полоски перца, шпинат или зелень, чернослив. Можно использовать начинку по своему вкусу и желанию.
При помощи пленки завернуть фарш с начинкой в рулет. Затем переложить на расстеленную фольгу. Пищевую пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу со всех сторон.
Рулет в фольге переложить на противень. Духовку предварительно разогреть до 180 — 200 гардусов. Противень с рулетом отправить в духовку примерно на один час.
Тем временем Приготовить картофельную шубку. Для этого картофель почистить, нарезать крупными кусочками, посолить, залить водой до верха картофеля и поставить на огонь. Сварить картофель до готовности.
Отвар слить. Добавить в картофель кусочек сливочного масла. Размять в пюре при помощи обычной толкушки. Накрыть крышкой и оставить.
Готовый рулет достать из духовки, развернуть и слить весь мясной сок, который выделился.
Чистый противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него картофельное пюре не обчень толстым слоем. Сверху положить мясной рулет. Весь рулет закрыть картофельным пюре при помощи лопатки.
Немного картофеля оставить. Добавить в него оставшиеся ичные желтки. Хорошо перемешать и обмазать этой смесью картофель. Рулет получится яркого желтого цвета. Сверху рулет присыпать красной молотой паприкой для украшения.
Противень с рулетом в картофельной шубке поставить еще на сорок минут в духовку. После этого рулет можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Вам также понравится:
Мясной рулет с грибами и сыром
Праздничный мясной рулет
[urlspan]по материалам youtube[/urlspan]
Картофельный рулет с фаршем и сыром
Картофель как основа отлично подходит для приготовления горячих рулетов. Картофельные основы или коржи готовят несколькими способами. Сырую картошку можно крупно натереть, отжать, дополнить яйцом, сыром, специями, выложить тонким слоем на противень и запечь в духовке. Для другого способа картофель натирают в сыром виде или отваривают и разминают в пюре. Затем дополняют яйцом и мукой, замешивают тесто и выпекают корж. Всё эти способы довольно трудоёмкие.
Есть ещё один простой способ приготовления картофельной основы. Сырой картофель нужно просто тонко нарезать и выложить ломтики внахлест на противень и запечь. Чтобы ломтики лучше скрепились, надо использовать твердый сыр.
Сегодня готовлю потрясающе ароматный и вкусный картофельный рулет со свиным фаршем и сыром. Чтобы добавить больше сливочного вкуса, использую соус из сметаны с добавлением чеснока и укропа. Начинка для такого рулета может быть любая мясная, грибная, рыбная или овощная.
Распечатать рецепт |
Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.
Порции | Время подготовки |
6 | 10 минут |
Время приготовления |
65 минут |
|
|
Картофельный рулет с фаршем и сыром
Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Картофель очищаем и нарезаем на тонкие кружочки. Не промываем.
Для приготовления основы я использую форму, которую переворачиваю вверх дном, можно готовить и на противне. Выстилаем противень пекарской бумагой. 100 гр. сыра натираем мелко и половину распределяем на бумагу.
Подготовленные кружочки картошки равномерно выкладываем, перекрывая друг друга. Между ними не должно быть пространства. Немного солим.
Картофель сверху посыпаем остатками мелко натертого сыра и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр нужен для того, чтобы хорошо связать основу.
Готовый картофельный корж вынимаем и остужаем на бумаге.
Пока готовится основа для рулета, в сковороду отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем в лук свиной фарш и готовим около 15 минут.
В процессе приготовления фарш перемешиваем и разделяем лопаточкой на мелкие кусочки. Солим и перчим. Фарш можно брать любой по вкусу.
Пока готовится фарш, в миску отправляем сметану, мелко натертый чеснок, мелко нарезанный укроп, перец и немного соли. Перемешиваем и ароматный соус готов.
На картофельную основу распределяем сметанным соус (1 ст. ложку оставляем).
Выкладываем ровным слоем готовый фарш и посыпаем крупно натёртым сыром (50 гр.).
Основу аккуратно отсоединяем от бумаги и заворачиваем все в рулет.
Рулет оставляем на бумаге, на которой запекали основу. Перекладываем его в форму.
Смазываем рулет остатками сметанного соуса, температуру в духовке увеличиваем до 200 градусов и запекаем еще 15 минут.
Начинка должна хорошо прогреться, а сыр внутри расплавиться. Аромат на кухне стоит потрясающий.
Вкуснейший картофельный рулет с сыром и фаршем перекладываем на сервировочную доску или тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Вот так рулет выглядит в разрезе. Он получается очень сытным, ароматным и с насыщенным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!
Картофельный рулет с мясным фаршем в мультиварке
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то я советую вам приготовить картофельный рулет с мясной начинкой. Это блюдо идеально подходит для сытного и вкусного ужина. Также его можно приготовить на праздничный стол. Картофельный рулет с мясной начинкой получается очень вкусным, ароматным, нежным и сытным. Этот замечательный рулет понравится не только взрослым, но и детям. А главное, его очень легко готовить!
Ингредиенты:
- Картофельное пюре – 500 грамм;
- Мясной фарш – 500 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Яйцо – 1 штука;
- Мука – 1 стакан;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить картофельный рулет, мы будем использовать картофельное пюре, мясной фарш, репчатый лук, яйцо, муку, соль, перец и растительное масло.
В кастрюлю вливаем немного растительного масло. Кладем фарш и лук, который нужно мелко порезать. Добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем фарш с луком на режиме «Выпечка» 20 минут.
В картофельное пюре кладем яйцо, соль и муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто на пергаментной бумаге.
Выкладываем начинку.
Сворачиваем тесто с начинкой рулет.
Выкладываем картофельный рулет вместе с пергаментной бумагой в мультиварку.
Выпекаем картофельный рулет на режиме «Выпечка» около 2 часов. Время приготовления зависит от модели мультиварки. Если ваша мультиварка плохо пропекает верх, то рулет придется перевернуть.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Виктория
Рецепт мясного рулета с картофельным пюре | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Картофельное пюре:
450 грамм красновато-коричневого картофеля (около 2 средних), начисто очищенного
1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
1/3 стакана сметаны
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего чеснока
Кошерная соль
Мясной рулет:
1/2 стакана панировочных сухарей
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки сушеного орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 1/2 фунта смеси мясного рулета (или комбинации говяжьего и свинины)
1/3 стакана тертого пармезана
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 больших яйца, слегка взбитых
Глазурь:
1/2 стакана кетчупа
1 чайная ложка темно-коричневого сахара
1 чайная ложка яблочного уксуса
Горох:
1 фунт замороженного горошка
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Несоленое масло комнатной температуры для сервировки
Черный перец грубого помола, для подачи
Спринг-роллы с барбекю и картофельным пюре
Спринг-роллы с картофельным пюре и барбекю
Мясо в мультиварке приготовить в соусе BBQ, остудить и измельчить.Используйте вместе с картофельным пюре и сыром в качестве начинки для этих блинчиков с начинкой из картофельного пюре и барбекю.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Курс Закуска, Закуска
Кухня Фьюжн
Ингредиенты
1x2x3x
- Шашлык из говяжьей грудинки 1 кг (вес в готовом виде; см. Примечания после рецепта), охлажденный
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 4 стакана картофельного пюре (см. Примечания после рецепта)
- 24 обертки для спринг-роллов отдельно
- 1 стакан тертого сыра (см. примечания после рецепта)
- 1 взбитое яйцо
- растительное масло для жарки во фритюре
Инструкции
Измельчите или нарежьте говяжью грудинку BBQ.
Добавьте петрушку в картофельное пюре.
Возьмите обертку от спринг-ролла и положите сверху столовую ложку картофельного пюре по центру.
Сверху положите столовую ложку тушеной свинины с горкой и большое количество тертого сыра.
- Смажьте стороны обертки взбитыми яйцами и рулетом (см. Рисунок).
Нагрейте масло в воке или сковороде, пока на поверхности не начнут плавать тонкие струйки дыма.
Обжарьте блинчики с начинкой, по несколько кусочков за раз, чтобы избежать переполнения, переворачивая их, когда нижняя сторона слегка подрумянится. Повторяйте, пока все блинчики с начинкой не будут обжарены.
Для подачи на стол разрежьте каждый блинчик на три или четыре части, чтобы обнажить слои начинки.
Примечания
1. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт барбекю из говяжьей грудинки в мультиварке. 2. Если у вас нет мультиварки, вы можете запечь мясо в духовке, покрытой фольгой, при температуре 300 ° F.В зависимости от возраста животного, чтобы мясо добралось до стадии размягчения вилки, потребуется шесть или более часов. После этого снимите фольгу, увеличьте огонь до 400F и запекайте еще 20 минут. Ни мультиварки, ни духовки? Готовьте мясо на плите. Вам понадобится сковорода с толстым дном и плотной крышкой, чтобы соки не испарялись. Установите минимальную мощность на плите и не забывайте переворачивать мясо каждые 30 минут или около того. Вам также может потребоваться добавить около чашки бульона (хорошо, если вы действительно так отчаялись, используйте воду), чтобы маринад не пригорел.3. Смесь пюре должна быть жесткой; в противном случае заворачивать пломбы будет сложно. Что значит «жесткий»? Это означает, что картофель нужно размять с солью, перцем и любыми приправами, которые вам нравятся, вы добавляете немного масла, чтобы картофель оставался влажным, но БЕЗ молока или сливок. 4. Сыр может быть любого сорта. Просто помните, что сыр может быть твердым или мягким, соленым или мягким, он может хорошо плавиться или нет, и эти переменные будут влиять на вкус и текстуру начинки после того, как блинчики с начинкой были приготовлены.5. Не нужно сводить наполнение к минимуму. Все компоненты начинки уже приготовлены, поэтому сырое мясо в ваших спринг-роллах не опасно. Повторяйте, пока не заполните все обертки. 6. Учтите, что у вас может быть лишнее мясо или картофельное пюре, или и то, и другое. Вы можете смешать их вместе, сформировать в шарики или котлеты и обжарить. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 21 ноября 2015 г.Шашлык по ключевому слову, говяжья грудинка, спринг-роллы
Рецепт: мясной рулет для мамы Стивена
Мама Стивена, Ирэн поделилась своим рецептом мясного рулета, который Стивен ел в детстве.Ужин в стиле рулетов с мармеладом в стиле ретро, словно из телегида 1970-х годов! А в стиле настоящего винтажного ужина — это начинка из картофельного пюре и вареных яиц, а в завершение — подливка из майонеза и молока. Подавать с фасолью и морковью. Мы обещаем, что это вкусно, и вы вернетесь в 70-е годы — салаты из желатина не требуются.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- ½ стакана сушеных панировочных сухарей
- 1 яйцо, слегка взбить вилкой
- ¾ чайной ложки соли
- 2-3 стакана картофельного пюре (необязательно точное)
- 2 больших яйца, сваренные вкрутую, 10 мин.
- от до ½ стакана майонеза или острого майонеза (½ стакана, если используется 3 стакана картофельного пюре, ⅓ стакана, если используется 2 стакана картофельного пюре)
- ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
- От до ⅓ стакана сельдерея, очень мелко нарезанного
- 1 мелко нарезанная зеленая луковица
- Соль и перец по вкусу
- Кулинарный спрей
Соус:
- 1 стакан майонеза
- ⅓ стакана цельного молока
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
Приготовление
Соединить мясо, крошку, яйцо и соль — хорошо перемешать.На вощеной бумаге равномерно распределите мясную смесь в форме прямоугольника 12 на 14 дюймов. В миске смешайте пюре, мелко нарезанные яйца вкрутую, майонез, сыр пармезан, сельдерей и зеленый лук. Перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Картофельную смесь равномерно распределить по мясу и свернуть, как рулет из желе, начиная с более узкого конца.
Охладите несколько часов или всю ночь в холодильнике. Нарежьте рулет на 10 ломтиков, примерно по 1 ¼ дюйма на каждый. Покройте большую противень кулинарным спреем, положите ломтики сверху и запекайте в духовке при температуре 350F в течение 25-30 минут.
Для соуса: смешайте все ингредиенты и нагрейте в кастрюле на низкой температуре. Подавайте мясной рулет с овощами на ваш выбор. Полейте овощи и мясной рулет соусом, наслаждайтесь!
Советы: Чтобы приготовить идеальное сваренное вкрутую яйцо, поместите все сырые яйца в холодную воду с небольшим количеством уксуса и соли и доведите до кипения. Как только вода закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю на 10 минут. Чтобы яйца, сваренные вкрутую, быстро остыли, смочите их холодной водой.
Порций: На 4-6 порций
Рулет из картофельного пюре и сладкого картофеля с начинкой из говяжьего фарша, моцареллы и шпината
Когда вы думаете о комфортной пище, на ум сразу же приходит образ кремового картофельного пюре. Картофель вкусный независимо от сезона, и нам его просто не хватает! Для этого рецепта мы берем картофель и его сладкий двоюродный брат, сладкий картофель, и натираем их на терке, чтобы получился восхитительный пикантный внешний вид для еды с вареньем.Этот рулет из картофельного пюре и сладкого картофеля начинен восхитительной, хорошо сбалансированной начинкой, начиная с сытного обжаренного шпината, добавляя слоеный говяжий фарш BBQ, а затем заканчивая тягучей вкусной растопленной сердцевиной моцареллы. Это блюдо простое, отлично смотрится и накормит всю семью, даже если (и когда) все попросят секунды!
Урожайность: 1
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: Средний
Вам понадобится:
Для пюре:
- Картофель 1½ фунта, натертый на терке
- 1½ фунта тертого сладкого картофеля
- ⅓ стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка соли
- 4 яйца
Для начинки из шпината:
- Масло растительное для тушения
- 1 фунт замороженного шпината, размороженного
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ¼ сливочное масло
- 1 щепотка мускатного ореха
- 2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 ч.л. сахара
Для начинки из говяжьего фарша:
- Масло растительное для тушения
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка перца
- ⅓ стакана томатной пасты
- ½ стакана соуса барбекю
- ½ красного болгарского перца, нарезанного
- 2 ч.л. сахара
Для сырной начинки:
Вот как:
1.Разогрейте духовку до 325 ° F. Для картофельного пюре очистите картофель, натрите его на кухонном полотенце и отожмите лишнюю жидкость. Переложите тертый картофель в большую миску.
2. Добавьте кукурузный крахмал, соль и 2 яйца к тертому картофелю и перемешайте до однородности.
3. Для пюре из сладкого картофеля очистите сладкий картофель, натрите его на кухонном полотенце и отожмите лишнюю жидкость. Переложите тертый сладкий картофель в большую миску.
4. Добавьте кукурузный крахмал, соль и 2 яйца в чашу для смешивания и перемешайте до однородности.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой и накройте его 2 видами картофельного пюре. Начните с ложки обычного картофельного пюре в один из углов противня, затем чередуйте диагональные ряды картофельного пюре и пюре из сладкого картофеля, пока противень не покроется. Перенесите противень в духовку и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 15 минут.
6. Для начинки из шпината разморозьте шпинат и слейте излишки влаги. Нагрейте сковороду на плите с небольшим количеством растительного масла и обжарьте измельченный чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте в сковороду высушенный шпинат и приправьте солью, перцем, сахаром и мускатным орехом. Для начинки из говяжьего фарша разогрейте на плите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте говяжий фарш. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук и продолжайте обжаривать, пока говядина не подрумянится.Добавьте томатную пасту, соус барбекю и измельченный красный болгарский перец, затем приправьте смесь говяжьего фарша солью, перцем и сахаром.
Роллапов из итальянской говядины — Семейный праздник®
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Посолить и поперчить говядину со всех сторон.
В голландской духовке со средним дном на среднем огне добавьте масло и обжарьте говядину со всех сторон, примерно по две минуты с каждой стороны.
Удалить говядину, добавить лук и варить две минуты.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще две минуты.
Добавить вино, деглазировать, затем добавить измельченные помидоры, сухой базилик, сухой орегано и бульон.
Уложить говядину, накрыть крышкой и варить 1 ½ часа. Переверните говядину в кастрюле, накройте крышкой и готовьте еще 1 ½ часа.
С помощью двух вилок измельчите говядину в жидкости. Отложите тертую говядину в сторону или, если вам предстоит день вперед, поставьте в холодильник.
Сделайте булочки, смешав картофельное пюре, муку и соль, чтобы получилось тесто.
Скатать в бревно и разрезать на 12 частей. Скатайте каждый кусок в шар.
Обваляйте прилавок мукой и скалкой скатайте шарики из теста в круг диаметром 7 дюймов. Их легко скатывать, поэтому я просто скатывала их по мере приготовления.
Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием от среднего до большого над средним и, когда он станет горячим, выложите один рулет и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Сделайте еще один свернутый и готовый, удалите первый и замените новым. Повторите для всех 12, несколько раз протирая противень муки в процессе приготовления. При использовании сразу же накройте неплотно пластиком и отложите в сторону.Если вы продвигаетесь вперед, сложите на тарелку, накройте пластиком и поставьте в холодильник.
Когда будете готовы к сборке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой. Засыпьте пергамент примерно чашкой измельченных помидоров.
Разложите 12 рулетов на столе и накройте каждую ломтиком проволоне (разрежьте ломтик пополам и уложите две половинки встык, чтобы покрыть края).
Нагрейте начинку в микроволновой печи, если она холодная, и поровну разделите начинку на 12 свернутых тарелок, примерно по ½ стакана или более каждая.
Сверните каждую плотно и выровняйте на лотке для листов швом вниз.
Выложите оставшиеся две чашки измельченных помидоров на верхушки каждого.
Равномерно распределите измельченную моцареллу по верхушкам каждой.
Посыпьте верхнюю часть сыром пармезан и запекайте 20 минут.
Поставить под жаровню до коричневого цвета и подавать.
Картофельный рулет с гамбургером — заднее крыльцо Беверли
Когда-то это был самый востребованный рецепт, когда-либо напечатанный в New York Times .Рулет из гамбургера с картофельным пюре. Как это могло не быть чудесным. Это сделает счастливыми каждую возрастную группу в вашем доме. Все, что вам нужно, это зеленый овощ или салат, и ужин готов.
Я делал это не навсегда, но скоро сделаю.
Картофельный рулет с гамбургером
5-6 порций
Распечатать рецепт
1 столовая ложка капающей
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 фунт фарша говядины
1 слегка взбитое яйцо
2 ломтика хлеба без корки
Вода или молоко
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки орегано, розмарин или базилик
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
2 стакана приправленного картофельного пюре
1 столовая ложка измельченной петрушки или зеленого перца (по желанию)
3 полоски бекона (по желанию)
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Нагрейте капельки, добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет прозрачным. переложите в миску и добавьте говяжий фарш. Добавьте яйцо.
3. Размягчить хлеб в воде / молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить хлеб к говядине. Добавьте соль, орегано и перец. Тщательно перемешайте.
4. Посыпать крошкой кусок вощеной бумаги. Выдавите мясо на крошки, чтобы получился прямоугольник толщиной примерно полдюйма.
5. Взбить картофельное пюре с петрушкой и выложить поверх мяса.(Если используется оставшийся картофель, разогрейте его в пароварке перед тем, как намазать.)
6. Используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, раскатайте мясо и картофель в виде желе и выложите на форму для выпечки хлеба или на неглубокую форму для выпечки. Мне нравится неглубокий противень. Если мясо очень нежирное, смазать сковороду. Сверху выложите бекон или смажьте его дополнительными каплями; полить хотя бы один раз во время выпекания.
7. Выпекайте около часа и подавайте с коричневым соусом из капель сковороды или с грибным, томатным или другим соусом.
Рулетики из картофельного пюре — Num’s the Word
Поделиться — это забота!
Рулетики из оставшегося картофельного пюре — это сладкий и восхитительный способ использовать любой вкус оставшегося картофельного пюре. Наш любимый способ №1 израсходовать остатки еды!
Никогда не знаете, что делать с оставшимся картофельным пюре? Как насчет этих оставшихся рулетов из картофельного пюре.
Я так много раз готовил их с разными вкусами картофельного пюре, и каждый раз они получались идеальными.
Удивительно то, что независимо от вкуса картофельного пюре, эти рулетики из оставшегося картофельного пюре получаются просто восхитительными.
Также не имеет значения, что вы добавили в картофельное пюре.
Сливочный сыр, сливочное масло, чеснок, зелень, бульон, они получаются потрясающе.
Я уверен, что термин «картофельные рулеты» не новое понятие. Собственно, это то, на чем я основал этот рецепт. Один из моих любимых рецептов картофельных рулетов.
Однако, поскольку я всегда экспериментирую с рецептами, я действительно хотел посмотреть, как они получатся с полностью готовым картофельным пюре.
Булочки сладкие, ароматные и отлично подходят для булочки или хлеба.
Текстура этих рулетов из оставшегося картофельного пюре мягкая и совсем не плотная и жесткая.
И если я сам так говорю, они на вкус намного лучше, чем те, что купили в магазине гавайские роллы.
Все в восторге от купленных в магазине булочек. Но эти рулетики из оставшегося картофельного пюре на вкус намного лучше.
А вы можете на мгновение представить, насколько хороши они будут на вкус с ломтиком ветчины или индейки внутри, смоченным в подливе?
Или как гарнир к следующему воскресному обеду?
С Дня Благодарения я делал эти булочки несколько раз.
Я просто не могу насытиться. Они такие сладкие, и я подозреваю, что они даже подойдут (хотя я еще не проверял теорию, как и булочка с корицей, так как тесто сладкое.
В общем, с этим тестом можно сделать так много всего. Но самое приятное то, что это отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре.
Измените их на совершенно другой вкус и гарнир!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Время бездействия 2 часа
Общее время 2 часа 45 минут
Состав
- 1 чашка оставшегося картофельного пюре (с любым вкусом), горячего, холодного или теплого — все работает!
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки горячего молока
- 1 столовая ложка дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды
- 2 столовые ложки + 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана топленого сливочного масла
- 4 1/4 стакана муки
Инструкции
В миксере с крючком для теста смешайте пюре и молоко.
Дайте остыть до теплой, но не горячей температуры.
Добавьте дрожжи, воду и 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешайте и накройте кухонным полотенцем. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи вспыхнули и активировались.
Добавьте яйца, 1/2 стакана сахара, соль и топленое масло. Хорошо перемешайте.
Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока вся мука не смешается или пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
Нанесите на большую миску кулинарный спрей. Добавьте тесто и затем обрызгайте его кулинарным спреем.Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 1 час в месте, где нет сквозняков, или пока смесь не увеличится в размере вдвое.
После того, как смесь увеличится вдвое, вылейте на ней весь свой гнев и ударьте несколько раз.
Приготовьте форму для запекания 9×13 и форму для запекания 9×9 для булочек, обильно сбрызнув их кулинарным спреем.
Возьмите примерно 3 столовые ложки теста и медленно потяните концы вниз и под тесто, создав шар.