Стожки из мясного фарша: Стожки из фарша с картофелем и сыром

0 Comments

Содержание

Стожки из фарша с картофелем и сыром

Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц и сыра. Это очень сытное блюдо можно кушать даже без гарнира. Готовый фарш получается очень сочным и вкусным. Картофель, натёртый на мелкой тёрке, хорошо пропекается, яичная начинка придаёт мясным стожкам интересный вкус, который отлично дополняет сырная корочка. Это сытное и вкусное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню, попробуйте непременно!

Для приготовления стожков из фарша с картофелем и сыром вам потребуется:

мясо (любой вид мяса или птицы, у меня — курица) — 600 г;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу.

майонез — 1 ст. л.;

сливочное масло — 30 г (для смазки формы).

Сначала приготовим фарш, для этого прокрутим на мясорубке мясо (можно взять любой вид мяса или птицы) и одну очищенную крупную луковицу. Фарш перемешаем, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.

Форму, в которой будем запекать стожки, смажем сливочным маслом.

Лук очистим от кожицы и нарежем его на четверть кольца. Выкладываем лук в форму, распределяя его по всему дну формы.

Лепим из фарша круглые котлетки и слегка приминаем, придавая плоскую форму. Выкладываем мясные заготовки стожков на лук.

Далее готовим начинку, для этого яйца сварим вкрутую (варить нужно минут 10 с момента закипания воды), остудим и очистим. Затем натираем яйца на крупной тёрке и выкладываем в отдельную миску, добавляем мелко нарезанные зелень и зелёный лук, 1 чайную ложку майонеза, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем яичную начинку.

Выкладываем яичную начинку поверх наших стожков, равномерно распределяя её между всеми стожками.

Далее сырой картофель очищаем от кожуры, натираем его на мелкой тёрке, солим по вкусу, после чего он пустит сок. Сок сливаем.

Картофель раскладываем поверх яичной начинки.

Далее натираем сыр на крупной тёрке и посыпаем им наши стожки.

Майонез выкладываем в кулинарный мешочек и срезаем кончик.

Делаем сеточку из майонеза поверх сыра.

Подготовленную форму с мясными стожками под картофельно-сырной шубой отправляем в холодную духовку, чтобы керамическая форма не лопнула (если вы будете запекать в железной форме, то можете предварительно разогреть духовку). Запекаем стожки в течение 50 минут при температуре 190 градусов.

Готовые ароматные и такие аппетитные стожки из фарша с картофелем и сыром достаём из духовки.Посыпаем блюдо зеленью и подаём к столу. Посмотрите, какими красивыми получаются стожки в разрезе. Томлёный лук, мясная прослойка из фарша, яичная начинка, картофельная шапочка и расплавленный сыр идеально сочетаются в этом блюде.

Такие мясные стожки, наверняка, понравятся вам и вашим близким. Подавать их можно с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а можно и просто подать без гарнира, так как блюдо получается очень сытным. Запеките в духовке стожки из фарша с картофелем и сыром, я думаю, что вы оцените их по достоинству!

Приятного аппетита вам, друзья!

Стожки из мясного фарша — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясная закуска

Интересно приготовить обычные котлеты в духовке в виде «стогов сена». Для этого вам понадобится мясной фарш, а чтобы имитировать «сено», крупно натрём картофель, сыр. Сочность «сену» придаст пассерованный лук. И вот уже ваш ребёнок с удовольствием уминает очередной «стожок сена».

Конечно, вкусно будет приготовить фарш самостоятельно, обязательно воспользуйтесь рецептом котлет, но, если нет такой возможности, купите готовый, добавьте тёртый картофель и слегка поджаренный лучок. А дальше шагайте по рецепту. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Стожки из мясного фарша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить котлеты в духовке, нужно взять готовый мясной фарш (любой), картофель, лук, сыр, яйцо, масло подсолнечное, панировочные сухари, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Лук почистить, помыть. Нарезать готовый лук полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Пассеровать лук в подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть крупно на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Картофель натереть крупно на тёрке. Вбить одно яйцо. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Из фарша скатать круглые котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Выложить на противень.

Шаг 7 Ссылка

Первым слоем на котлету выложить пассерованный лук.

Шаг 8 Ссылка

Вторым слоем выложить тёртый картофель с яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Третьим слоем выложить тёртый сыр.

Шаг 10 Ссылка

Поставить противень с котлетами в горячую духовку. Запекать при температуре 180 °C в течение 35 минут.

Шаг 11 Ссылка

Подавать котлеты «стожки» тёплыми с овощами на обед.

Стожки из мясного фарша с картофелем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 687 Опубликовано

02.09.2020

Стожки из мясного фарша с картофелем – оригинальное блюдо, которое внесет разнообразие в привычный рацион.

Готовятся стожки совсем несложно и их вполне можно приготовить вместо обычных котлет. Фарш выбирайте на свое усмотрение – из мяса птицы, говяжий или свиной. Продукт может быть как домашним, так и магазинным, главное – чтобы он был свежим и качественным. Вместо куриных яиц в качестве эксперимента можно взять перепелиные.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 350 г.
  • Луковица (крупная) — 1 шт.
  • Масло для жарки — 30 мл.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Специи — 2 щепотки.

Как приготовить:

1. Первым делом нужно подготовить фарш. Охлажденный или размороженный продукт положите в удобную посуду.

2. Подсолите фарш и добавьте специи по вкусу.

3. Крупную луковицу почистите и мелко нарубите.

4. Третью часть лука отправьте в миску с фаршем – он придаст сочности, все перемешайте.

5. Раскалите на сковороде масло для жарки, до прозрачности обжаривайте оставшийся лук, помешиваю. Спустя 5 минут снимите сковороду с огня.

6. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и мелко нарубите.

7. Чтобы начинка из яиц получилась вкуснее, добавьте к нарезанным яйцам майонез и перемешайте.

8. Противень смажьте растительным маслом. Смоченными в воде руками сформируйте небольшие плоские котлеты из фарша и выложите на поверхность.

9. В углубление каждой заготовки положите обжаренный репчатый лук.

10. Далее распределите по всем заготовкам нарезанные куриные яйца.

11. Картофель почистите и натрите на крупной терке, также распределите по всем будущим стожкам. Слегка подсолите его.

12. Твердый сыр натрите на терке любой величины, аккуратно присыпьте каждый стожок. Аккуратно переставьте противень в разогретый духовой шкаф. Запекайте минут 25 при 180 градусах.

Готовое ароматное блюдо подавайте сразу после того, как извлечете из духовки. Порции можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Стожки из фарша под шубой в духовке

Стожки — это почти то же самое, что котлеты, но сразу с гарниром. В отличие от классических котлет, готовят их в духовке, благодаря чему они получаются полезнее, а времени на их приготовление уходит на порядок меньше. Ведь пока стожки под шубой, которая и исполнит роль гарнира, запекаются в духовке, вы можете смело заняться своими делами. Вариантов приготовления блюда существует немало. Мы предлагаем остановиться на мясных стожках с картофельно-грибной шубой и сыром. Они получаются сытными, вкусными и очень аппетитными! Пошаговые рецепты с фото и видео помогут вам приготовить самые сочные и вкусные стожки из фарша.

Стожки из фарша с картофелем в духовке

Этот рецепт на самом деле предполагает и мясо и гарнир. Так сказать, 2 в 1. Выглядит блюдо очень аппетитно. Если вы новичок в кулинарии или готовите стожки впервые — видео вам поможет справиться с задачей.

Что нам потребуется

  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • картофель – 1 средний клубень;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • специи по вкусу.

Количество: 5 стожков.

Время приготовления: 40 мин.

Как из фарша приготовить стожки под шубой

Для приготовления используют любые виды фарша: куриный, свиной, говяжий, из индейки, или смешанный. В зависимости от выбранного вида мяса сочность и вкус блюда будут отличаться.

Видео приготовления мясных стожков под картофельной шубкой

Стожки из фарша

под картофельной шубой в духовке

Рецепт стожков из фарша по шубой в духовке с пошаговыми фото

  1. Лук режем кубиками, шампиньоны — произвольными кусочками, но не слишком мелко, так как они ужарятся.
  2. На растительном масле пассеруем лук, после добавляем грибы. Жарим все вместе до полного испарения жидкости. В конце добавляем специи по вкусу.
  3. В фарш добавляем соль, перец и любимые специи, например, приправу для фарша или котлет. Влажными руками формируем лепешки из фарша. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху на каждой заготовке размещаем жареные с луком грибы.
  4. Картофель очищаем, трем на крупной терке. Распределяем сверху грибной начинки, формируя шапочку. Слегка присаливаем.
  5. Смазываем картофельные шапочки майонезом и посыпаем тертым сыром.
  6. Отправляем лепешки под шубой в духовку. Запекаем 30 минут при 180 С.

 

Достаем из духовки, перекладываем на порционные тарелки, по желанию посыпаем свежей зеленью и подаем на стол, пока они не успели остыть.

Автор: Мари А.

Стожки из мясного фарша с помидорами и сыром

Мясные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными — сок из них буквально вытекает. Все это благодаря помидорам. Сырная шапочка придает аппетитный вид — в духовке она приобретает красивый золотистый цвет и становится настоящим украшением блюда.

Ингредиенты

  • фарш — 300 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук крупный — 1 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • зелень — для подачи;
  • растительное масло — 1,5 ст.л.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить стожки с помидорами под сырной шубой в духовке

  1. Фарш приправляем солью и другими специями. Формируем из него лепешки с небольшим углублением по центру.
  2. Помещаем лепешки на противень, смазанный растительным маслом.
  3. Лук шинкуем полукольцами, томаты нарезаем тоненькими кружочками.
  4. Сыр измельчаем на крупной терке.
  5. Заполняем отверстия в лепешках из фарша луком. Не забываем его слегка посолить.
  6. Сверху помещаем кружочек другой помидора. Его также солим.
  7. Щедро посыпаем заготовки тертым сыром.
  8. Отправляем стожки под сырной шубой в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Готовим в течение 30 минут.

Достаем из духовки, посыпаем рубленой зеленью, и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

В качестве начинки можно использовать капусту, кабачки, яйца, смешанные с сыром, морковь, шпинат, консервированный горошек и другие продукты, которые вам нравятся.

Не обязательно готовить блюдо в духовке. Его можно тушить на сковороде. Для этого заготовки помещают в жарочную емкость, на дно наливают немного воды или бульона, и тушат под крышкой на медленном огне примерно 20-30 минут.

Чтобы блюдо получилось еще сочнее, его можно готовить на луковой подушке. Для этого дно формы для запекания щедро «застилают» луком, нарезанным полукольцами, а сверху размещают заготовки. Лук пропитывает мясную основу, благодаря чему она становится еще сочнее и вкуснее.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

«Мясные стожки»

Фарш

лучше брать смесь свиного и говяжьего фарша

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

1 килограмм
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

2 штуки
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

1 штука
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

4 штуки
Картофель

не крупный

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

4 штуки
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

по вкусу
Сыр

Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т.е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса.

150 грамм
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец черный

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу

Стожки из фарша — рецепты с тёртым картофелем и сыром


Когда обычные котлеты уже надоели, да и мясного фарша осталось совсем немного — я чищу 4 картофелины, несколько луковиц и достаю из холодильника сыр и майонез, чтобы приготовить это блюдо.

Рецептом стожков из фарша со мной поделилась свекровь, и я очень благодарна ей за это. Блюдо готовится совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. А самое приятное — этим блюдом ты убиваешь двух зайцев сразу: и время сэкономишь, так как тебе не нужно готовить к ним отдельно гарнир, и порадуешь домашних необычным ужином.

© Depositphotos

Стожки из фарша в духовке с тёртым картофелем, сыром и грибами

Стожки из фарша довольно сытное блюдо, ведь в его состав входит столько много ингредиентов — картошка, сыр, грибы, поэтому к нему не надо готовить гарнир. Хотя можно и с гарниром, но тогда его лучше сделать из тушёных овощей или подавать с сырыми овощами в виде нарезки или салата.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 700 гр.
  • картошка — 5 шт. среднего размера
  • головка лука — 1 шт.
  • грибы свежие — 150 гр.
  • сыр типа «российский» — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Фарш можно использовать готовый или сделать самим, тогда вам помимо мяса понадобится репчатый лук, яйцо, соль, перец. Мясо перемолоть вместе с репчатым луком, добавить молотый чёрный перец, соль по вкусу, 1 яйцо или 2 ст. ложки крахмала. Можно добавить рубленую зелень и ваши любимые специи. Хорошо вымесить фарш.
  2. Луковицу мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, положить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить мелко нарезанные грибы, посолить и жарить вместе до готовности. Грибы можно брать любые, в том числе и замороженные.
  3. Противень смазать растительным маслом. Из фарша руками сформировать круглые котлеты, сделать их плоскими и выложить на противень. Можно противень застелить пекарской бумагой или фольгой.

  4. На мясные лепёшки выложить обжаренные с луком грибы.

  5. Картофель помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить. Выложить тёртый корнеплод горкой на грибы.

  6. Сыр натереть на средней или крупной тёрке и засыпать им картошку.

  7. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 35 минут. Этого времени достаточно, чтобы приготовился фарш с картофелем, а из сыра получилась румяная корочка.

Стожки из фарша: как приготовить мясное блюдо

Белорусская кухня славится множеством вкусных и интересных блюд. Среди них мясные стожки из перемолотого мяса. Это кушанье простое в приготовлении, отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья. Блюдо сможет сделать даже начинающий кулинар, главное – точно придерживаться рецептуры.

Достойной альтернативой классических котлет или отбивных могут стать белорусские стожки. Они получаются сытными, аппетитными и являются более экономным вариантом второго блюда или закуски.

Приготовить стожки из фарша очень просто: немного перемолотого мяса + дополнительные продукты, которые есть в холодильнике.

Закуска с начинкой зачастую подается с любимым соусом или салатом из свежих овощей.

Традиционное блюдо представляет собой плоскую котлетку, на которую слоями выкладывают жареный лук, тертый сырой или вареный картофель, яйца, сыр. Яйца нередко заменяются грибами, а картошка – помидорами, морковкой, кабачками или другими овощами. Еще используют твердый или мягкий сыр. Мясная составляющая может быть любой: свиной, говяжьей (телячьей), куриной, индюшиной или смешанной.

Перед тем, как готовить стожки из мясного фарша, нужно выбрать подходящий рецепт. На сегодняшний день существует много интересных вариантов для создания вкусного обеда, ужина или необычного перекуса. Можно использовать рецепт стожков с картофелем, сделать их с шампиньонами или томатами, диетическим куриным (индюшиным) или сытным свино-говяжьим смолотым мясом.

Стожки из фарша под шубой в духовке

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 310 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: белорусская.
  • Сложность: средняя.

Первый способ приготовления мясного белорусского блюда – стожки из фарша под шубой в духовке. Они станут отличным семейным ужином или угощением для гостей.

В данном кулинарном процессе используется смешанный тип фарша (свинина + говядина), твердый сыр, куриные яйца, майонез, разные специи и приправы. Оригинальные котлеты хорошо сочетаются со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • свиной и говяжий фарш – по 250 грамм;
  • лук – 2 головки;
  • яйца – 3 штуки;
  • сыр твердый – 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • сухая горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Перемолотое мясо выложить в глубокую миску.
  2. В него вбить одно яйцо, добавить соль и специи.
  3. Соединить остальные яйца с горчицей и майонезом. Взбить ингредиенты до загустения.
  4. На противень выложить фольгу или бумагу для запекания. Сбрызнуть растительным маслом.
  5. Из мяса сделать плоские лепешки, выложить на фольгу и немного вдавить середину для начинки.
  6. Луковицы очистить, мелко порубить. Сыр натереть с помощью крупной терки.
  7. В углубление каждой котлетки положить лук, сверху – немного сыра.
  8. Промазать горчично-яичным соусом.
  9. Еще раз обильно присыпать блюдо Стожки тертым сыром.
  10. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

С картошкой

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность: 220 ккал.
  • Предназначение: обед.
  • Кухня: белорусская.
  • Сложность: средняя.

Следующий вариант питательного обеда – рецепт стожков из фарша с картошкой.

Для блюда понадобится любое мясо, немного сырого картофеля, мягкий или твердый сыр. Приготовление оригинального угощения не займет много времени, зато результат получится невероятно вкусным и ароматным. Желательно подавать блюдо горячим, дополнив его пикантным соусом или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • перемолотое мясо – 300 г;
  • сыр российский – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • майонез или сметана – 100 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец, приправы.

Способ приготовления:

  1. Луковицы очистить от кожицы, мелко порезать. Затем обжарить на масле до прозрачности.
  2. Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, покрошить кубиками. Объединить с майонезом.
  3. Картошку освободить от кожуры, промыть, измельчить на крупной терке. Сыр мелко натереть.
  4. Форму для выпечки немного смазать маслом.
  5. К перемолотому мясу добавить соль, перец, любимые приправы. Хорошо перемешать компоненты.
  6. Сформировать лепешки, выложить в форму.
  7. На каждую котлету выложить лук, яйца, слой картошки.
  8. Щедро посыпать сыром, а сверху сделать сеточку из майонеза.
  9. Стожки с фаршем готовить полчаса в духовке, нагретой до 200 °С.

С грибами

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность: 187 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: белорусская.
  • Сложность: средняя.

Оригинальное и сытное блюдо для обычного­ ужина или­ праздничного застолья – стожки из фарша с грибами. Можно использовать любые дары леса, но вкуснее всего получается с шампиньонами или боровиками. Еще для этого рецепта пригодится свиное перемолотое мясо, картофель, два вида сыра.

Идеальным дополнением блюда станут разнообразные приправы для усиления вкусовых качеств и аппетитных ароматов.

Ингредиенты:

  • свиное молотое мясо – 400 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • картошка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – ½ стакана;
  • лук – 1 головка;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • сыры грюйер и чеддер – по 20 г;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • черный тмин, паприка молотая, черный перец – по 1 ч. ложке;
  • свежий майоран.

Способ приготовления:

  1. Выложить фарш в миску, вбить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
  2. Смазать форму для запекания маслом.
  3. Мокрыми руками сделать из мяса круглые лепешки, обвалять в муке и выложить на противень так, чтобы между ними получилось небольшое расстояние.
  4. Лук, чеснок мелко нашинковать.
  5. Картошку и два вида сыра измельчить посредством терки.
  6. Грибы покрошить кубиками. Обжарить их на оливковом масле с луком, чесноком и картошкой. Сдобрить специями и приправами.
  7. Выложить теплую начинку на фарш, сверху обильно посыпать смесью сыров.
  8. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
  9. Готовое блюдо украсить листиками майорана.

С помидорами

  • Время приготовления: 40-60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 175 ккал.
  • Предназначение: перекус, обед.
  • Кухня: белорусская.
  • Сложность: средняя.

Если хочется удивить и порадовать семью вкусным и неординарным блюдом, то стожки из фарша с помидорами – отличный вариант! Мясное угощение с мягким сыром, сочными и аппетитными томатами, питательной и нежной картошкой никого не оставят равнодушным.

Перемолотое мясо можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Закуска вкусна в холодном и горячем виде.

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский – 200 г;
  • фарш свино-говяжий – 300 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • картошка – 2 клубня;
  • лук – 1 головка;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Картошку очистить от кожуры, ополоснуть и натереть на крупной терке.
  2. Сыр измельчить на мелкой терке.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами, томаты – кружочками.
  4. Противень смазать маслом. Выложить в него лепешки, сделанные из мясной массы.
  5. Сверху положить картофельную стружку, затем помидоры, лук.
  6. Верхушки оригинальных котлеток посыпать сыром.
  7. Выпекать 40 минут до готовности, предварительно разогрев духовку до 200 градусов.

Из куриного фарша

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 167 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: белорусская.
  • Сложность: средняя.

Белорусское легкое и вкусное угощение для любого праздника – стожки из куриного фарша.

Пошаговый рецепт похож на методику приготовления мяса по-французски. Такое блюдо получается сытным и ароматным. Вместо майонеза нередко используют сметану, а сыр должен быть твердых сортов. Подавать его можно с картофельным пюре или салатом из свежих огурчиков, капусты, томатов и зелени.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 600 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • тертый сыр – 80 г;
  • майонез – 4 ч. л.;
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления:

  1. Фарш из курицы посолить, поперчить.
  2. Сделать из него плоские котлетки, обвалять их в муке.
  3. Выложить заготовки на противень, застеленный фольгой (смазать маслом).
  4. Поверх фарша распределить лук, нарезанный кольцами.
  5. Потом положить кружки из помидоров, посыпать блюдо тертым сыром.
  6. Сделать сеточку из майонеза.
  7. Котлеты Стожки в духовке готовить 35 минут при 190 °С.

Стожки – секреты приготовления

Чтобы сделать вкусное и необычное блюдо из мяса, нужно знать секреты приготовления стожок в духовке. Вот несколько дельных советов от опытных кулинаров:

  1. Для получения красивого угощения желательно посыпать блюдо сыром за 10 минут до конца готовки. Так оно будет выглядеть более презентабельно и аккуратно.
  2. Верхушку популярного блюда смазывают желтком, майонезом, сливками, натуральным йогуртом.
  3. Между котлетками надо оставить немного пространства, чтобы со всех сторон получилась аппетитная, золотистая корочка.
  4. Если не хватает времени на лепку котлеток, то можно сделать блюдо немного проще: на противень слоями выложить все продукты. В итоге получится красивая и вкусная запеканка.
  5. Можно и нужно экспериментировать с начинкой:
  • грибы, обжаренные с луком;
  • отварной или сырой картофель, готовые драники;
  • вареные яйца с томатами;
  • различные виды сыра, смешанные с чесноком или зеленым луком плюс сметана;
  • разные овощи в сыром или тушеном виде.

Источник: https://sovets.net/10040-stozhki-iz-farsha.html

Рецепт стожков под шубой из сыра, картофеля и яиц

Грибную начинку для стожков можно заменить яйцами. Их нужно заранее отварить вкрутую. Начинка из яиц придаст блюду нежный и приятный вкус.

Необходимые продукты:

  • фарш из мяса — 400 гр.
  • головка лука — 1 шт.
  • картошка — 3 шт.
  • яйца варёные — 3 шт.
  • сыр твёрдый — 100 гр.
  • сливочное масло для обжарки
  • майонез, соль, перец

Описание рецепта:

  1. Для начинки отварить яйца вкрутую, мелко нарезать. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук.
  2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать плоские котлеты и выложить их в форму.

  3. Сверху выложить обжаренный репчатый лук, затем положить нарезанные яйца.

  4. Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и выложить на яйца. Завершить конструкцию тёртым сыром и немного смазать майонезом.

  5. Выпекается блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 35−40 минут.

Приготовление

1. Смолоть на мясорубке рыбное филе, размягченную булку, одну луковицу. Добавить соль, перец, столовую ложку масла и все перемешать до однородной консистенции. 2. Панировочные сухари смешать с орехами. Разделить на две части. 3. Рыбный фарш разделить на 5 равных частей. Сделать из каждой ровную аккуратную лепешку толщиной 1,5 см. 4. Обвалять в одной части смеси сухарей и орехов. Подготовить противень, застелив его бумагой для выпечки. Разложить на подготовленном противне на расстоянии 1,5 см друг от друга. 5. Оставшуюся луковицу и грибы мелко порезать и пассировать в оставшемся масле. 6. На мелкой терке натереть морковь. Картофель трется на крупной. Затем нужно осторожно отцедить лишнюю влагу из картофеля. Мелко порезать укроп. Все смешать, предварительно посолив и поперчив. 7. На центр каждого рыбного блинчика выложить грибную поджарку. Из картофельной смеси сделать конусовидную «шапочку». 8. Сверху присыпать каждую котлетку оставшейся смесью из сухарей и орехов.

Духовой шкаф разогревают до 180 градусов. Через 35-45 минут блюдо готово. Как все «котлетки под шубой», рыбные стожки не требуют к подаче дополнительного гарнира. Они хорошо сочетаются с гренками; свежими, консервированными овощами; зеленью.

Стожки из фарша с картошкой в духовке, рецепт с фото пошагово

Мясные стожки из фарша: с картофелем, яйцом и сыром запеченные в духовке. Это горячее блюдо два в одном. Получаются сочные, непередаваемо вкусные котлеты с готовым гарниром. Такое сытное и вкусное кушанье получится у всех хозяюшек, независимо от навыка и опыта.

Понадобятся ингредиенты:

 

 

для приготовления мясного фарша:

  • фарш — 0,5 кг.
  • яйцо — 1-2 штуки
  • сухари мелкой панировки — 3 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу
  • зеленый лук (перья) — небольшой пучок

для начинки:

  • майонез — 180-200 г.
  • сыр — 200 г.
  • очищенный картофель — 2-3 корнеплода
  • яйцо — 3 штуки
  • лук — 2 луковицы
  • чеснок — 1 зубок
  • морковь — 2 штуки
  • специи — по вкусу
  • масло — 80 г.

 

Продукты для стожков из мясного фарша.

Продукты для начинки.

Стожки из фарша с картошкой, в духовке, рецепт с фото пошагово

 

 

В глубокой чашке соединяем фарш, два яйца, соль, панировочные сухари, перец и измельченный зеленый лук.

Перемешиваем и тщательно отбиваем мясной фарш.

Противень застилаем пекарской салфеткой или пергаментом. Из фарша лепим круглые лепешки. Внутри каждой заготовки делаем стаканом углубление.

На сковороде в масле обжариваем мелко измельченный лук, чеснок и нашинкованную на средней терке морковь.

На мясные лепешки выкладываем готовую начинку.

Отвариваем в воде яйца и мелко крошим. Добавляем ложку майонеза и перемешиваем, чтобы получилась кашеобразная масса. Затем кладем ее на обжаренную овощную смесь.

Следующим слоем распределяем измельченный на терке сырой картофель. Немного солим и перчим.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Смазываем стожки майонезным соусом.

В таком виде запекаем их в духовом шкафу 35-40 минут. Ставим температурный режим 180-190 гр. Готовые мясные стожки под шубой с аппетитной сырной корочкой выкладываем на тарелку и подаем к обеденному столу.

 

Сказать спасибо за статью 10

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Стеки баклажанов с пармезаном — Здоровый стол

Поделиться — это забота!

Этот магазин получил компенсацию от Inmar Intelligence и его рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #HeartHealthyMazola

Эти стеки из баклажанов с пармезаном — восхитительный и полезный рецепт обеда, который вам обязательно понравится. Баклажаны получают чудесный хрустящий уголь на гриле, а мясной соус получается сытным и полным аромата.

Для этого рецепта мы использовали кукурузное масло Mazola® и благодарны за то, что они спонсировали этот пост! Мы очень рады сотрудничать с Mazola Corn Oil в разработке более здорового рецепта ужина, потому что клиническое исследование показало, что Mazola Corn Oil снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима.Чтобы узнать больше об этой претензии, посетите Mazola.com.

Почему вам понравятся эти стопки из баклажанов с пармезаном

Если вам нравится пармезан из баклажанов, вам понравится его деконструированная версия — его легче приготовить, но при этом он обладает привлекательной комбинацией вкусов. Приготовление баклажанов на гриле (вместо панировки) делает этот рецепт более здоровым, чем традиционный парм из баклажанов, и добавляет глубину аромата.

Стэки весело делать, и они отлично выглядят, что делает их отличным рецептом для званого ужина или веселого ужина с барбекю на заднем дворе.

Ингредиенты для деконструированных баклажанов Parm

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Мы использовали Mazola, потому что у нее высокая температура дыма — 450 ° F. Многие домашние повара могут не осознавать, что все кулинарные масла имеют температуру дымления, превышение которой лишь отрицательно сказывается на вкусе и питательной ценности продуктов.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 средних баклажана (около 2 фунтов)
  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенные
  • 2 столовые ложки кукурузного масла Mazola, разделенные
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
  • 1 (14.5 унций) банки томатного соуса или измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 унции тертого сыра Пармезан
  • 3 унции тертого сыра моцарелла
  • по желанию — свежий базилик или петрушка для начинки

Как приготовить этот рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая.
  2. Тем временем нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1/4 дюйма. Перемешайте их с 1 чайной ложкой соли и положите на дуршлаг в раковину, чтобы слить лишнюю воду.
  3. Когда говядина приготовится, достаньте ее из кастрюли и отставьте в сторону.
  4. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку кукурузного масла Mazola и, когда оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте лук 3-4 минуты или пока он не станет полупрозрачным.
  5. Добавьте чеснок к луку и готовьте 30 секунд, непрерывно помешивая.
  6. Затем добавьте томатный соус, орегано, хлопья красного и черного перца.Верните говяжий фарш в кастрюлю. Перемешайте и доведите до образования пузырьков, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 15 минут.
  7. Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня.
  8. Перемешайте ломтики баклажанов с 1 столовой ложкой кукурузного масла Mazola и поместите их на гриль. Варить 3 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 3 минуты или пока баклажаны не станут полупрозрачными.
  9. Для создания стопок положите ломтик баклажана на тарелку, затем залейте его парой ложек мясного соуса, а затем добавьте моцареллу и сыр пармезан.Повторите два раза, пока не получите трехслойную стопку баклажанов, мяса и сыра. При желании посыпьте базиликом или петрушкой.

Подробнее о Mazola

Mazola Corn Oil — универсальное кулинарное масло, полезное для сердца * для вашей семьи. Разнообразные применения включают выпечку, приготовление на гриле, тушение, жарение, перемешивание или смешивание маринада или заправки.

Вы можете легко снизить уровень насыщенных жиров и холестерина в пище с помощью простых замен, например, заменив сливочное масло кукурузным маслом Mazola.Посетите Mazola.com, чтобы узнать больше о кулинарии с кукурузным маслом!

Советы по приготовлению стопок из баклажанов

  • Не пропускайте этап соления ломтиков баклажана — он помогает высвободить излишки воды и не дает ломтикам баклажана стать мягкими.
  • Не готовьте говядину полностью, когда вы ее обжариваете, она будет готовиться больше в соусе. Так что, как только он подрумянится, достаньте его из кастрюли.

Надеюсь, вам так же нравятся эти более здоровые стеки из баклажанов, как и нам.Это отличный рецепт приготовления на гриле, когда мы хотим сытный и вкусный ужин.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 средних баклажана (около 2 фунтов)
  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенных на кусочки
  • 2 столовые ложки кукурузного масла Mazola, разделенных на
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1 (14.5 унций) банки томатного соуса или измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 унции тертого сыра пармезан
  • 30 грамм тертого сыра моцарелла
  • по желанию — свежий базилик или петрушка для посыпки

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая.
  2. Тем временем нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1/4 дюйма. Перемешайте их с 1 чайной ложкой соли и положите на дуршлаг в раковину, чтобы слить лишнюю воду.
  3. Когда говядина приготовится, достаньте ее из кастрюли и отставьте в сторону.
  4. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку кукурузного масла Mazola и, когда оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте лук 3-4 минуты или пока он не станет полупрозрачным.
  5. Добавьте чеснок к луку и готовьте 30 секунд, непрерывно помешивая.
  6. Затем добавьте томатный соус, орегано, хлопья красного и черного перца. Верните говяжий фарш в кастрюлю. Перемешайте и доведите до образования пузырьков, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 15 минут.
  7. Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня.
  8. Перемешайте ломтики баклажанов с 1 столовой ложкой кукурузного масла Mazola и поместите их на гриль. Варить 3 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 3 минуты или пока баклажаны не станут полупрозрачными.
  9. Для создания стопок положите ломтик баклажана на тарелку, затем залейте его парой ложек мясного соуса, а затем добавьте моцареллу и сыр пармезан.Повторите два раза, пока не получите трехслойную стопку баклажанов, мяса и сыра. При желании посыпьте базиликом или петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 416 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1513 мг Углеводы: 22 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 30 г


Компенсация за этот магазин произведена Inmar Intelligence и ее рекламодателем.Все мнения принадлежат только мне. #HeartHealthyMazola

* см. Mazola.com для получения дополнительной информации о взаимосвязи между кукурузным маслом и здоровьем сердца.

Рецепт: стопка восхитительного говяжьего фарша

Обжарьте лук до мягкости, а затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте воду, а затем добавьте порошок чили, молотый тмин, соль и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту или две, а затем добавьте томатный соус; Продолжайте готовить, пока он не станет горячим. Добавьте нарезанные оливки.

Рецепт говяжьего фарша Быстрый / 15 Рецептов чистого говяжьего фарша Чистое питание с детьми: затем добавьте говяжий фарш в сковороду и обжарьте его, пока он полностью не подрумянится .. Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео ). Инструкция на сковороде обжарить лук на растительном масле одну минуту. Готово (можно добавить кукурузу, бекон.

Нагрейте сковороду с высокими стенками на среднем уровне без масла и добавьте фарш из говядины или баранины. Готовьте фарш, пока он не станет рассыпчатым и не останется жидкости.На среднем высоком уровне это может занять около 20 минут. Добавьте чеснок, имбирь, куркуму, порошок чили, кориандр, порошок тмина и нарезанный перец чили и готовьте 5 минут.

Ваш новый любимый рецепт с низким содержанием углеводов из простых ингредиентов. Попробуйте это на ужин сегодня вечером! Сочная говядина с тонким вкусом! Полно здоровых овощей и протеина, жареный говяжий фарш легкий и наполненный простым соусом для жарки с использованием основных ингредиентов. Чрезвычайно затягивающий и дешевый, распрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша!

Приправляйте котлеты из фарша специями со всего мира и складывайте булочки с сыром, беконом, салатом и т. Д.800 г говяжьего фарша, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 столовые ложки соуса из анчоусов, 2 столовые ложки петрушки, нарезанной, соль, перец, масло, 6 картофелин марис пайпер, очищенных, 65 г измельченного стилтона, 25 г сливочного масла, 25 г простой муки, 110 мл эля, 65 г чеддера.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до подрумянивания; вынуть из кастрюли и отложить. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и жарьте до однородной корочки.

Лето пришло, и если вы хотите произвести впечатление на барбекю, попробуйте мой домашний рецепт бургера из говядины.800 г говяжьего фарша, 1 маленькая луковица, мелко нарезанная, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 столовые ложки соуса из анчоусов, 2 столовые ложки петрушки, нарезанной, соль, перец, масло, 6 картофелин марис пайпер, очищенных, 65 г измельченного стилтона, 25 г сливочного масла, 25 г простой муки, 110 мл эля, 65 г чеддера.

Добавить фарш в оставшийся соус и довести до кипения. Покройте форму для пирога или пирога спреем для приготовления пищи, положите 1 лист маисовой лепешки на основу и намажьте 1 1/2 стакана мясного соуса на листе, повторите 3 раза.Сверху выложите последний лист тортильи и залейте оставленным томатным соусом, сверху посыпьте сыром.

800 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, мелко нарезанная, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 столовые ложки соуса из анчоусов, 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной, соль, перец, масло, 6 очищенных картофелин марис-пайпер , 65 г крошки стилтона, 25 г сливочного масла, 25 г простой муки, 110 мл эля, 65 г чеддера.

Стопка тортильи из говядины и помидоров Рецепт пиццы, который понравится детям, который готовится всего за 30 минут с говяжьим фаршем, лепешками, томатным соусом и тертым сыром Посмотреть продукты для этого рецепта

Рагу из говяжьего фарша и капусты есть в меню «Книга рецептов», и мы научим вас, как приготовить этот восхитительный рецепт с нуля! Тушеная капуста с рисом и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов на сковороде.

Рецепты кето-говяжьего фарша — 21 восхитительный рецепт кето, созданный из рецептов с высоким содержанием углеводов: фарш можно не только пастушьим пирогом .. Вот 27 рецептов кето-говяжьего фарша, когда вы устали от гамбургеров, курицы и всего остального. К счастью, классическая лазанья к ним не относится. Добавьте фарш в кастрюлю быстрого приготовления. Кето не обязательно должно быть дорогим.

Сертифицированный angus beef llc 206 riffel rd. Лучший рецепт бургера с говядиной рецепты джейми оливера. Разрежьте 4 булочки для гамбургера пополам. Используйте этот восхитительный рецепт, чтобы приготовить отличные гамбургеры прямо на своей кухне с помощью гриля Джорджа Формана.Ищете классический вкусный рецепт бургера с говядиной? Вы можете использовать молотый патрон, измельченную вырезку, измельченные короткие ребра или их смесь.

Приправляйте котлеты из фарша специями со всего мира и складывайте булочки с сыром, беконом, салатом и т. Д. Бургеры с говядиной — научитесь делать 64 оценки 4,1 из 5 звездочек

В этом рецепте вы можете заменить половину говяжьего фарша на нут или чечевицу, и он останется восхитительным и одобренным детьми Карри в целом, особенно сладкие сливочные карри, как правило, очень нравятся моим детям, поэтому блюдо, которое сочетает в себе две составляющие карри и фарш всегда были победителями

Добавить фарш в оставшийся соус и довести до кипения.Покройте тарелку пирога или пирога спреем для приготовления пищи и положите 1 лист маисовой лепешки на основу и распределите 1 1/2 стакана мясного соуса на листе, повторите 3 раза. Сверху выложите последний лист маисовой лепёшки и залейте оставленным томатным соусом, посыпьте сверху сыром.

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с рецептом. Быстрая тайская чаша для риса с говядиной. Простая и ароматная миска из тайской говядины и риса с жареным говяжьим фаршем, коричневым или белым рисом, обжаренной зеленью и жареным яйцом. Просто, но приятно! Вот рецепт, который стоит попробовать. Корейская говядина.Этот рецепт корейского фарша из говядины идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.

Когда дело доходит до экономичности, универсальности и быстрого приготовления обеда, трудно не обращать внимания на фарш как на главного игрока … Говядина, свинина, курица или баранина … если у вас есть фарш в морозильной камере, гарантированно будет легкое блюдо в вашем ближайшем будущем, когда у большинства из нас есть несколько рецептов фарша в репертуаре, которые, как мы знаем, дети обязательно будут есть — привет болоньезе!

Говяжий фарш (он же фарш из говядины или говяжий фарш) — популярный и универсальный ингредиент во многих рецептах.Это относительно недорогой сорт говядины, к тому же его легко и быстро приготовить. Если у вас есть замороженный говяжий фарш и вы ищете более вкусные и подходящие для семейного ужина блюда из говяжьего фарша, эти простые рецепты говяжьего фарша для вас! ?

Попробовав этот рецепт, я хочу съесть только говяжью мяту в миске, добавить один килограмм говяжьей мяты и три яйца и хорошо перемешать. Приправить черным перцем орегано, мягким перцем, солью, тремя зубчиками чеснока и одним тертым луком. Хорошо перемешайте, затем отложите приправленную говядину в сторону, этот рецепт говяжьей мяты очень вкусный.Я уверен, тебе это понравится.

В нашей коллекции рецептов говяжьего фарша подобраны самые вкусные традиционные блюда и восхитительные различные варианты, чтобы вы могли максимально использовать свой говяжий фарш. От идеальных говяжьих гамбургеров до сытных говяжьих пирожков и аппетитных карри — рецепты говяжьего фарша могут быть простыми, полезными и вкусными.

В Mad Butcher есть множество вкусных рецептов говядины, которые понравятся всей семье, от энчилада из говядины до идеального жареного. В Mad Butcher есть множество вкусных рецептов говядины, которые понравятся всей семье: от энчилада из говядины до идеального жареного…. Запеченный картофель с сырным фаршем.

Превосходный бюджетный фарш, фарш — идеальный ингредиент для многих семейных рецептов. Получите немного пиратства и сотворите волшебство с этими идеями! Рецепты говяжьего фарша…

Рагу из говяжьего фарша и капусты есть в меню «Книга рецептов», и мы научим вас, как приготовить этот восхитительный рецепт с нуля! Тушеная капуста с рисом и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов на сковороде.

Beef Burger Recipe Uk — Рецепты Beef Burger All Recipes Uk — Method Смешайте в миске говяжий фарш с костным мозгом, вустерширским соусом и табаско.. Переверните бургеры и посыпьте еще 1/8 чайной ложки соли и перца. Супер просто, всего 5 ингредиентов! Подавайте с небольшой миской кетчупа и картофеля фри, если хотите.

Рецепт здорового копченого чили кон карне по выгодной цене, идеально сочетающийся с отварным рисом или чипсами и салатом. Этот рецепт рассчитан на большую семью (на 6 человек), поэтому уменьшайте его до нужного размера. Дымный аромат действительно добавляет чили, с большим количеством бобов, добавленных для фактора «здорового питания». Рецепт: AndyBurrows

1. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте фарш на сильном огне, измельчая фарш по мере приготовления.Когда подрумянится, отложите. 2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте томатную пасту Wattie’s и варите 2-3 минуты, пока она не станет темно-красной. 3.

Рецепт говяжьего фарша тако / чертовски вкусные корейские тако из говядины / Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте старую оригинальную смесь специй el paso для тако и добавьте 100 мл воды. Тако буквально так же просто, как 1,2,3 !! Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 минуты, чтобы они стали мягкими. Очистите лук и нарежьте кубиками, затем очистите перец от семян и нарежьте кубиками.

Подавать фарш с пао (хлебом) или рисом. Примечание. Отрегулируйте кислинку уксусом по своему вкусу. Если фарш острый (острый), добавьте немного уксуса и щепотку сахара, чтобы уменьшить пряность. Используйте картофельный пюре, чтобы измельчить фарш во время приготовления. Чтобы добавить соуса, добавьте воды. Добавьте в фарш желаемые овощи.

В этом рецепте вы можете заменить половину говяжьего фарша на нут или чечевицу, и он останется восхитительным и одобренным детьми Карри в целом, особенно сладкие сливочные карри, как правило, очень нравятся моим детям, поэтому блюдо, которое сочетает в себе две составляющие карри и фарш всегда были победителями

Для говяжьего фарша: разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту.

Переложите хрустящую говядину в миску. Нагрейте в воке оставшуюся столовую ложку масла, добавьте брокколи и лук и жарьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и не станет мягкой. Смешайте сою, уксус, мисо и оставшуюся воду для лапши в небольшой миске.

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления. Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

Связанные

Запрос

слов — латынь для «фарш»

Апиций имеет следующий рецепт:

Glires: isicio porcino , item pulpis ex omnimbro glirium trito , cum pipere, nucleis, lasere, licamine farcies glires, et sutos in tegula positos mittesin Furnum aut farsos in clibano coques.

Фаршированный фаршем из свинины и мелкими кусочками из сони Обрезь из мяса , все растертые с перцем, орехами, лазером, бульоном. Соню, фаршированную таким образом, выложить в глиняную запеканку, запекать в духовке или отварить в бульоне. (пер. Vehling)

Этот trito происходит от tero, terere , что мы видим в другом отрывке Апиция:

iecur coques, teres , et mittes piper aut liquamen aut Salem.добавляет олеум. iecur leporis aut haedi aut agni aut pulli, et, si volueris, in formella piscem formabis. oleum viridem supra adicies.

Приготовить печень, измельчить и добавить перец, рыбный соус или соль. Добавьте оливковое масло. Печень [может быть] кролика, козы, баранины или курицы, и если хотите, придайте ей форму рыбы. Смажьте его маслом первого отжима.

Исходя из этих двух примеров, я бы сказал, что подойдет либо isicia , либо isicium + животное прилагательное, либо существительное + trita .

(я не совсем уверен, почему -n- был утерян в более поздних источниках, но это то же самое, что Варро insicia ниже.)

Для isicium / insicia неясно, сколько это измельчено, а сколько просто нарезано на части (что объясняет множественное число). Варрон дает базовое определение, но не вдавается в подробности:

Insicia ab eo quod Insecta Caro.

Insicia из того, что мясо насекомых («разрезать»).

Интересно, не похоже ли это на что-то вроде «кусков», которые вы бы использовали для тушеной говядины? Это не совсем ясно из проходов, но, по крайней мере, это хорошо для набивки сони, поэтому куски не могут быть слишком большими.

Помимо insicium , terere также является хорошим вариантом, а кусочки caro tritum должны быть небольшими, так как вы не сможете придать мясу форму рыбы, не измельчив его.

Учитывая, что оба используются в одном рецепте Апиция, оба, вероятно, подходят.

Для «мяса» у вас есть варианты carnarius или постклассический carneus . Я бы, наверное, выбрал первое, учитывая, что его использует Плавт.

Итак, сложив все вместе, мы получаем любой вариант:

  1. i (n) sicium carnarium в единственном или множественном числе, или

  2. каро трита

Стопка тортильи с говядиной | Оставайся дома, мама

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 9

Сложность Середина

Состав

  • 500 г Говяжий фарш
  • 5 Большие лепешки или обертки
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 Лук мелко нарезанный
  • 1 Красный перец 150 грамм
  • 1 столовая ложка Чеснок дробленый
  • 2 столовые ложки Томатная паста
  • 1 и 3/4 стакана Фасоль
  • 1 Сыр 1 чашка, тертая

Информация о питании

Кол-во на
183 г порции
Кол-во на
100 г
Энергия 487кал. 266кал.
Белок 32 г 17 г
Жир (всего) 24 г 13 г
— насыщенный 9.7g 5,3 г
Углеводы 8,1 г 4,4 г
— сахара 3,59 г 1,96 г
Пищевые волокна 1,45 г 0,79 г
Натрий 260 мг 142 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве ориентировочной и может быть неточной.

Стопка тортильи из говядины такой хороший вкус!

Aaи по этому рецепту вы даже можете приготовить и использовать свои собственные домашние лепешки. Домашнее всегда вкуснее !!

Метод

  1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук, чеснок и перец до готовности.

  2. Добавьте фарш и готовьте, пока он хорошо не подрумянится.

  3. Добавьте томатную пасту, фасоль (слить воду) и немного воды для увлажнения. Тушить пять минут.

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  5. Смажьте маслом форму для выпечки или форму для выпечки, положите одну лепешку на основание, положите сверху смесь фарша, посыпьте небольшим количеством сыра и продолжайте повторять, пока не закончите с тортильей.

  6. Посыпьте еще сыром и запекайте в духовке 25 минут или до золотистого цвета.

  7. Нарезать дольками и подавать со сметаной и салатом.

Советы по рецептам:

  • Стекло тортильи из говядины не предназначено для замораживания.
  • Лучше всего подавать прямо из духовки.
Чтобы сделать домашние лепешки проще и быстрее, нужен пресс для тортильи!

Стопки лепешек из говядины лучше всего подходят для ужина.Это похоже на лазанж, но вместо листов пасты используются лепешки. И знаете — вы не заметите разницы, когда попробуете это! На самом деле я люблю лепешки гораздо больше, чем листы пасты.

Стопку тортильи из говядины можно приготовить в форме для торта, желательно в форме пружинной формы, чтобы ее можно было легко достать. Подавайте стэк из говяжьей лепешки с салатом, сметаной и добавлением свежего нарезанного базилика!

Рецепт идеального стека из говяжьего фарша

Привет всем, это Кларк, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — стог из говяжьего фарша. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Рецепт стека говяжьего фарша. Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша…. Эти азиатские миски для говядины супер вкусные, очень простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно менять.

Вы можете получить стопку говяжьего фарша, используя 6 ингредиентов и 6 этапов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты стопки говяжьего фарша

  1. Приготовьте 1 кг говяжьего фарша.
  2. Приготовьте зубчики чеснока (сколько хотите).
  3. Приготовление зеленого лука 8.
  4. Это 2 столовые ложки томатной пасты.
  5. Подготовить упаковку обертки.
  6. Приготовить (по желанию можно добавить кукурузу, бекон).

Однако мясорубка — это специализированное оборудование, которое встречается далеко не на каждой кухне.Если вы предпочитаете фарш самостоятельно, мы пробуем фарш без мяса в спагетти, чтобы узнать, можно ли его замаскировать под настоящий. Мы взяли три фарша без мяса, использовали их в классическом спагетти-болонье и бросили вызов наши тестеры вкуса.

Укладка говяжьего фарша, шаг за шагом

  1. Нарезать чеснок и зеленый лук.
  2. Обрубить фарш, добавить томатную пасту и немного воды для увлажнения.
  3. .
  4. Смажьте форму для торта, затем положите пленку, добавьте немного фарша и посыпьте сыром.
  5. Затем добавьте еще один фарш и сыр, добавьте все до тех пор, пока не останется только пленка сверху, затем добавьте много сыра и готовьте в духовке до золотистого цвета.
  6. .

Говяжий фарш отлично подходит для тако, поэтому мы настоятельно рекомендуем заменить обычный вечер пастушьих пирогов на вечер тако. Сделайте свой ужин невероятно простым и быстрым мексиканским тако. Лучший способ измельчить говядину — в мясорубка.

Я полагаю, это потому, что фарш из говядины намного меньше и не будет «размером с укус», но у меня раньше была такая же хрустящая говядина очень маленького размера в китайском ресторане, и это было нормально.Вот и все получится. Этот простой рецепт говяжьего фарша можно использовать для приготовления спаг бола и домашнего пирога. Узнайте, как приготовить этот базовый рецепт фарша всего за несколько простых шагов. Это идеальный фарш с соусом, идеально подходящий для.

стопок для гамбургеров Cajun — Постный повар

Мясной фарш любого сорта — ваш друг.

Это экономичный продукт, из которого можно приготовить самые разные блюда.

Одновременно с приготовлением полпетта в бьянко я также приготовил эти гамбургеры на следующий день, вот и готово !!


Это один из многих рецептов, которые я придумал, следуя 90-дневному плану Body Coach.Просто используйте количество ингредиентов, указанное в вашем плане, вместо того, что указано в рецепте. В моем приложении и на этом веб-сайте есть 220 рецептов, удобных для создания своих (CYO).

Ингредиенты на 1 порцию
176 г Нежирный говяжий фарш
95 г помидоров черри 46 г зеленый лук, мелко нарезанный 2 чайные ложки Приправа каджун 6 г оливковое масло 10 г кориандр свежий, нарезанный 0.5 перец чили, нарезанный, семена или без семян на ваше усмотрение! 0,5 зубчик чеснока, измельченный 1 лайм, только сок 80 г авокадо 48 мл сладкий соус чили 149 г салат айсберг соль и перец

Метод
  • Переложить фарш в миску, добавить приправу каджун, соль и перец по вкусу.
  • Дайте фаршу хорошо перемешать, чтобы он смешался со специями и превратился в котлеты для бургеров. У вас должно получиться 2-3 котлеты в зависимости от размера и толщины, но помните, чем толще котлеты для бургеров, тем дольше они готовятся.
  • Возьмите сковороду и поставьте на средний огонь с оливковым маслом.
  • Положите котлеты в готовку.
  • Удалите семена с помидоров, прежде чем мелко нарезать оставшиеся помидоры.
  • Измельчите авокадо, затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, нарезанный перец чили, нарезанный кориандр и немного лайма.
  • Дайте гуакамоле хорошенько перемешать и отложите.
  • Проверьте гамбургеры, они уже должны были подрумяниться с одной стороны.
  • Переверните их и проверьте еще раз через несколько минут.
  • Когда они прожарятся, они должны быть твердыми на ощупь.
  • Оторвите пару больших листьев салата айсберг и выложите их на кусок фольги — бургер будет завернут, чтобы его было легче есть!
  • Добавьте гамбургер, смажьте гуакамоле, добавьте еще один бургер и посыпьте еще гуакамоле, прежде чем обернуть лист салата вокруг бургера.
  • Оберните фольгой нижнюю половину стопки бургеров, завернутых в салат, и повторяйте, пока не израсходуете все котлеты для бургеров и гуакамоле.
  • Пусть ваш сладкий соус чили готов к окунанию!

Примечания к рецепту
  • Убедитесь, что фарш очень нежирный, менее 5% жира на 100 г.
  • Для тех, кто планирует на 2018 год до нашей эры, сладкий соус чили заменяет другие соусы при условии, что вы выберете один с эквивалентными макросами.
  • Помните, чем толще котлета для бургеров, тем дольше они готовятся.

Нелла Фулдс

Найди меня: Интернет

Рецепт стека тортильи из говяжьего фарша Mexi от Kittencal

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Подготовьте большой противень и поместите его под сковороду, чтобы собрать все пролитые жидкости.

Шаг 2

Смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки или круглую форму для запекания.

Шаг 3

Готовьте говядину с чесноком, луком и перцем халапеньо на сковороде до тех пор, пока она не перестанет быть розовой; слейте жир, затем продолжайте готовить, помешивая, пока мясо не подрумянится (это может занять около 12-15 минут).

Шаг 4

Смешайте 1/2 упаковки смеси приправы для тако; варить, помешивая, 2 минуты. Приправить солью и перцем. Если хотите, можете добавить оставшуюся половину приправы.

В СБОРЕ

Шаг 5

Положите одну лепешку на дно сковороды.Выложите на тортилью 1/3 банки с полуосушенной сальсой, затем посыпьте сальсу 1/3 смеси из говяжьего фарша.

Шаг 6

Используя ложку чайной ложки, нанесите 1/3 сметаны на говядину, затем распределите ложкой (сметана не должна полностью покрывать говядину, и легонько добавляйте сметану, которую вам не нужно слишком много, иначе она будет слишком богато).

Шаг 7

Посыпьте сметаной 1/3 чили, затем 1/3 (1/2 стакана) тертого сыра.

Шаг 8

Повторить еще два раза (для последнего слоя не посыпать оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра сверху, вы добавите после приготовления).

Шаг 9

Накройте фольгой и запекайте около 30 минут; откройте крышку и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока не станет горячим и не прогреется до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *