Тушеное мясо с консервированной фасолью: Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

Готовим мясо с фасолью в томатном соусе. Поистине простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится из доступных продуктов.

Подобные рецепты всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь их быстро готовить, а блюдо получается сытным и вкусным. Остается лишь дополнить его салатом по вкусу.

Какое мясо использовать

В рецепте используется говядина, но можно приготовить фасоль с курицей или со свининой.

Очень вкусно получается если использовать фасоль в томатном соусе, но и с обычной консервированной фасолью тоже хорошо.

Блюдо содержит много белка, мало жиров и углеводов, поэтому подойдет всем кто на диете.

Для любителей фасоли предлагаю еще парочку рецептов:

Ингредиенты


  • Говядина — 500 г
  • Фасоль консервированная — 450 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Копченая паприка — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 3 веточки

Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе

  1. Лук и чеснок измельчить. Отправить на сковородку обжариваться.

    Порезать овощи можно крупно или мелко, это особого значения не имеет.

  2. Мясо нарезать некрупными кубиками.

  3. Помидоры нарезать кубиками.

  4. К обжаренному луку и чесноку добавить мясо. Обжаривать на среднем огне практически до готовности.

  5. Мясо должно не тушиться, а именно жариться, чтобы получилась слегка коричневая корочка.

  6. Когда мясо будет практически готово, добавить к нему фасоль, томатную пасту, помидоры, соль и специи.

    Перемешать и готовить еще пару минут или до полной готовности мяса.

  7. Если в сковороде образуется много жидкости, ее лучше немного выпарить, чтобы блюдо не получилось слишком жидким. Консистенция должна быть как у густого гуляша.

  8. В конце приготовления посыпать нарубленным укропом и снять с огня.

  9. Мясо с фасолью в томатном соусе готово. Вкуснее всего подавать его с рисом или с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мяса с фасолью в томатном соусе

Мясо с фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как потушить мясо в томатном соусе? Подготовьте все продукты по списку. Мясо можете взять с любой части туши, на свой выбор. Но лучше, если это будет филе. Подойдет любое: говядины, свинины, баранины, курицы. Я беру говядину. С мяса срежьте все лишнее, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    Фасоль замочите на ночь — это очень важно, и это, наверное, самое сложное — не забыть с вечера))) Если будете брать консервированную или стручковую фасоль (что допустимо), этот шаг пропустите. Вода должна полностью покрывать фасоль и быть выше на 3-4 пальца. Я брала красную фасоль, но сюда подойдет и белая, и пятнистая.

  • Шаг 3:

    За ночь у меня фасоль увеличилась примерное вдвое.

  • Шаг 4:

    Воду, в которой замачивалась фасоль, слейте. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

  • Шаг 5:

    Мясо нарежьте на кусочки произвольных размеров, но не слишком крупно и не слишком мелко.

  • Шаг 6:

    Очистите от шелухи репчатый лук, помойте его, обсушите и нарежьте мелко. Смачивайте нож холодной водой, чтобы не плакать за нарезкой))

  • Шаг 7:

    Очищенную морковь натрите на средней или крупной терке.

  • Шаг 8:

    Мясо обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Температура сковороды должны быть очень высокой, это важно, чтобы мясо покрылось корочкой и весь сок остался внутри. Для таких блюд я всегда беру старую чугунную сковороду или казанок — в этом своя прелесть.

  • Шаг 9:

    Обжарьте мясо до той самой золотистой корочки, помешивая.

  • Шаг 10:

    Затем добавьте лук с морковкой. Огонь убавьте до среднего.

  • Шаг 11:

    Перемешайте и жарьте 4-5 минут до мягкости овощей, помешивая.

  • Шаг 12:

    Выложите к мясу замоченную фасоль.

  • Шаг 13:

    Влейте на сковороду стакан воды, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 35-45 минут, изредка помешивая. Огонь можете снизить до слабого или средне-слабого.

  • Шаг 15:

    Затем добавьте в мясо томатный сок или разведенную водой томатную пасту.

  • Шаг 16:

    Посолите.

  • Шаг 17:

    Поперчите.

  • Шаг 18:

    Перемешайте и тушите под крышкой еще 50 минут.

  • Шаг 19:

    Наше блюдо почти готово — выдавите в него зубчик чеснока.

  • Шаг 20:

    Добавьте лавровый лист.

  • Шаг 21:

    Тушите еще 10 минут. После плиту выключите.

  • Шаг 22:

    Блюдо самодостаточное и гарнира не требует! Как дополнение, к нему отлично подойдут домашние соленья.

  • Шаг 23:

    Приятного аппетита!

  • Говядина в томатном соусе с фасолью — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г120 г
    2 шт.60 мл
    по вкусу0,5 ст. л.
    0,5 ст.0,5 ч. л.
    1 ч. л.1 зуб.
    460 гпо вкусу

    Описание рецепта — Говядина в томатном соусе с фасолью:

    Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным — отличный вариант для семейного обеда!

    Говядина в томатном соусе с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    110

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления говядины в томатном соусе с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, консервированная фасоль, помидоры, томатная паста, чеснок, репчатый лук, сухая аджика, паприка молотая или хлопья, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Говядину нарезаем брусочками или кусочками произвольной формы.

    Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.

    Шаг 4:

    С помидоров снимаем кожицу и нарезаем мякоть томатов кубиками. С информацией о том, как снять кожицу с помидоров, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=829351.

    Шаг 5:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем на нём кусочки говядины до получения корочки.

    Шаг 6:

    Говядину солим по вкусу и добавляем к мясу нарезанный лук. Обжариваем говядину с луком в течении пяти минут.

    Шаг 7:

    Далее в сковороду перекладываем нарезанные помидоры и добавляем томатную пасту. Обжариваем мясо с луком, помидорами и томатной пастой минут 5 на сильном огне.

    Шаг 8:

    Пока говядина с помидорами жарится, сливаем с консервированной фасоли жидкость, которую не выливаем, а разводим только что закипевшей водой.

    Шаг 9:

    Вливаем в сковороду жидкость с фасоли с водой, перемешиваем всё, доводим соус до кипения на сильном огне, убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в соусе в течении 10 минут.

    Шаг 10:

    Далее всыпаем в мясо специи. Первой добавляем сухую аджику.

    Шаг 11:

    Вслед за аджикой в сковороду всыпаем паприку. Продолжаем тушить мясо ещё примерно 10 минут на самом медленном огне под крышкой.

    Шаг 12:

    Затем добавляем в соус измельчённый чеснок.

    Шаг 13:

    Вслед за чесноком в соус всыпаем консервированную фасоль.

    Шаг 14:

    Перемешиваем фасоль с мясом и соусом и готовим блюдо под крышкой ещё около 5-7 минут. В конце приготовления приправляем блюдо чёрным молотым перцем.

    Шаг 15:

    Говядина в томатном соусе с фасолью готова. Подавайте блюдо на второе в горячем виде.
    Приятного аппетита!

    👌 Свинина с фасолью, рецепты с фото

    Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пропитывается мясным соком и специями.
     

     
    Итак, для приготовления свинины с фасолью нам понадобится:
     

     
    Уровень сложности – очень просто.
    Активное время приготовления
    – 20 минут.
     
    Сливочное масло растапливаем в казанке.
     

     
    Мясо нарезаем небольшими кубиками (примерно 2*3 см)
    Приправы высыпаем в раскаленное сливочное масло и поджариваем их в течении 30 секунд, постоянно помешивая. Так они раскроют весь свой аромат и отдадут его мясу.
     

     
    Выкладываем в казанок нарезанное мясо и слегка подрумяниваем его со всех сторон на среднем огне.
     

     
    Сок, который выделяется при тушении мяса, не сливаем.
    Добавляем в мясо томатную подливку от фасоли, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем мясо тушиться на 30 минут. Воду не доливаем! Периодически помешиваем.
     

     
    Морковь чистим, нарезаем кружочками и добавляем к мясу.
     

     
    Лук шинкуем меленько, чеснок давим или натираем на мелкой терке. Поджариваем их на сковородке до золотистого цвета.
     

     
    Добавляем лук с чесноком к мясу. Вливаем соевый соус, солим, перемешиваем и тушим еще минут 15. Если соевый соус достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
     

     
    Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут (под крышкой) на маленьком огне.
     

     
    Готовое блюдо украшаем зеленью. Подавать свинину с фасолью можно как отдельное блюдо – со свежими овощами, а можно с гарниром: картофельным пюре, гречкой и т.д.
    Надеюсь, вам понравится.
    Приятного аппетита!
     

     
      

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Свинина с фасолью в томатном соусе. Видео рецепт


    Свинина с фасолью в томатном соусе — сытный и полноценный обед. Получается два блюда в одном, подлива из свинины и гарнир из фасоли.

    Время приготовления 40 минут.

    Ингредиенты на 3-4 порции:

    • 600-700 гр мякоти свинины
    • 380 гр консервированной фасоли
    • 3 ст. л растительного масла
    • 200 мл воды
    • 3 ст. л томатной пасты
    • 1 ч. л перец черный молотый
    • 1 ч. л паприка сладкая
    • 0,5 ч. л базилик
    • соль по вкусу

    Видео рецепт приготовления свинины с фасолью в томатном соусе:

    Как приготовить свинину в томатном соусе с консервированной фасолью:

    1. Мякоть свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Обжариваем мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

    2. Пока обжаривается мясо чистим лук и режем четверть кольцами.

    3. Свинина выделяет много сока, ждем когда сок испариться и добавляем лук и специи, солим по вкусу. Обжариваем лук со свининой до мягкости лука.

    4. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. У меня ушло примерно 20 минут.

    5. К готовому мясу добавляем консервированную фасоль и тушим еще 5-7 минут.

    Вот и все наша свинина приготовленная с фасолью в томатном соусе готова! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта — кулинарный канал «Нотка Вкуса»

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

    Тушеная свинина с фасолью на сковороде

    Рецепт

    Это сытное и вкусное блюдо из свинины с консервированной фасолью готовится на сковороде. Оно не требует особых хлопот и всегда получается очень вкусным и сытным. Нежные и сочные кусочки свинины, пропитанные ароматами специй и пряностей, в сочетании с фасолью, сделают ваш обед или ужин особенным.

    Дата загрузки: 2020-03-30

    1. Свинину нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец и репчатый лук мелкими кубиками, чеснок измельчите.
    2. В сотейнике нагрейте растительное масло, положите нарезанную свинину и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, на сильном огне, примерно, 4 минуты.
    3. В сковороду добавьте репчатый лук и продолжайте обжаривать, помешивая, на сильном огне еще 3 минуты.
    4. Затем добавьте чеснок, перец сладкий, молотую корицу, молотый тмин, сушеный орегано, перец чили молотый, сахар, воду, перемешайте, доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
    5. В сковороду добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью, кукурузную муку или крахмал, добавьте мелко нарезанный острый перец, соль по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.
    6. Посыпьте тушеную свинину петрушкой, перемешайте и подавайте горячей, при желании с гарниром.

    Свинина с фасолью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Свиные ребра 400 г

    Картофель 10 штук

    Морковь 1 штука

    Лук 1 штука

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Чеснок 3 зубчика

    Лавровый лист 2 штуки

    Соль 1 столовая ложка

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Вода 3 стакана

    Рагу из картофеля и фасоли — The Washington Post

    Эта простая и приятная миска может быстро собраться, если вы используете консервированные бобы, но она может приобрести более глубокий и сложный вкус, если вы планируете заранее и готовите бобы из сушеных. Подавать с тертым свежим мягким белым сыром, поджаренными пепитами (тыквенными семечками), сливками и / или рубленой кинзой.

    Время действия: 45 мин; Общее время: 1 час.

    Примечания по хранению: тушеное мясо можно хранить в холодильнике до 5 дней.


    Порций: 2 4 6 12 18

    6

    Протестированный размер: 6 порций; получается около 12 чашек

    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 большой белый или желтый лук, нарезанный (около 11 унций или 1 1/2 чашки на 2 чашки)

    • 2 чайные ложки порошка чили, предпочтительно порошок чили чипотле, плюс больше по мере необходимости

    • 1 чайная ложка молотого тмина

    • 1 большой сладкий красный болгарский перец (около 7 унций), засеянный и нарезанный мелкими кубиками

    • 1/2 к 1 чили поблано перец и / или перец чили Анахайм, (от 2 до 5 унций) семена и ребра удалить, нарезать мелкими кубиками

    • 2 зубчика чеснока, измельченного

    • 1 1/2 чайных ложки кошерного сата или больше по вкусу

    • 1 1/2 фунта картофеля «Юкон Голд», хорошо промытого и нарезанного на кусочки диаметром 1 дюйм

    • 1 стакан жидкости для приготовления фасоли или воды, плюс больше при необходимости

    • 3 стакана осушенных домашних бобов пинто или 30 унций консервированных бобов пинто без добавления соли, промытых и высушенных

    • Одна банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров и их соков без добавления соли

    • Свежемолотый черный перец

    • Сок от 1/2 лайма, плюс еще по вкусу


    Указания

    Нагрейте голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем огне около 1 минуты, затем добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть слой.Добавьте лук, порошок чили и тмин и готовьте 5 минут, часто помешивая.

    Добавьте болгарский перец, перец чили (по вкусу), чеснок и 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до размягчения. Добавьте картофель и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, помешивая один или два раза. Добавьте жидкость для приготовления фасоли или воду, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, но не мягким, 15–30 минут. Если смесь кажется сухой, добавьте еще жидкости или воды.

    Осторожно добавьте фасоль, помидоры и их сок. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте без крышки, пока не прогреется, около 5 минут.

    Попробовать и обильно приправить черным перцем, а также дополнительным количеством соли и / или порошка чили и соком лайма по вкусу. Подавать горячим.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги Молли Катцен «Сердце тарелки: вегетарианские рецепты для нового поколения» (Rux Martin / Houghton Mifflin Harcourt, 2013).

    Проверено Джо Йонаном.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Успокаивающее рагу из семи бобов [веганское и безглютеновое]

    Это восхитительное успокаивающее рагу из семи бобов включает смесь сушеной чечевицы, фасоли пинто, темно-синей фасоли, черного гороха, фасоли и черной фасоли. Сытное и вкусное тушеное мясо в это время года.Этот рецепт веганский и не содержит глютена.

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Благодаря положительным и ценным отзывам читателей, название этого рецепта было изменено на «тушеное мясо», а не на суп. Текст также был обновлен, и в него включены полезные советы и инструкции.

    Успокаивающее рагу из семи бобов

    Здесь, на острове, было очень холодно, поэтому я изо дня в день жажду супов и тушеных блюд, особенно когда я поправляюсь. От тушеного мяса мне всегда так хорошо.

    Этот простой рецепт сделан из смеси сушеных бобов, которую я нашел спрятанной в глубине нашей кладовой. Хорошо, что сушеные бобы хранятся надолго. Фасоль богата клетчаткой и является прекрасным источником растительного белка. Я включаю фасоль и бобовые в свой рацион каждый день.

    Вареные бобы составляют основную часть тушеного мяса, которое в это время года получается сытным и приятным на вкус. Если не брать в расчет время, этот рецепт прекрасно сочетается и позволяет приготовить сытный обед или ужин с кусочком хрустящего хлеба; У меня роман с техникой «хлебной шваброй»… какой лучший способ насладиться этим!

    Микс из 7 бобов

    Это успокаивающее рагу из семи бобов состоит из нескольких сушеных бобов, указанных ниже. Однако вы можете использовать любые сушеные бобы. Ниже я также поделюсь замечаниями о замене сушеных бобов консервированными.

    • коричневая чечевица
    • фасоль пинто
    • темно-синяя фасоль
    • черноглазый горох
    • красная чечевица
    • фасоль
    • черная фасоль
    Эта успокаивающая 7 фасоль рецепт супа
    • Веганский
    • Без глютена
    • Сытный и вкусный
    • Легко приготовить
    • Высокое содержание клетчатки
    • Содержит 7 сортов бобов

    В очень мало масла этот рецепт, и при желании вы можете полностью избавиться от него.Если вы используете бульон с низким содержанием натрия и помидоры, вы можете избавиться от большого количества натрия, если вас это беспокоит.

    Я обычно использую версии с низким содержанием натрия, когда в рецепте требуется что-то из банки или упаковки. Чтобы компенсировать это (потому что я люблю соль), я иногда добавляю свежую кельтскую морскую соль сразу после того, как время приготовления истекло; очень хорошо!

    Примечание о овощном бульоне, томатной пасте и глютене

    Большинство овощных бульонов не содержат глютен, в отличие от говяжьего и куриного бульона. Однако не забудьте проверить этикетку на вашем бульоне или бульоне, чтобы убедиться, что он не содержит глютена.То же самое и с томатной пастой.

    Примечания по использованию сушеных бобов

    Я предпочитаю готовить собственные бобы, чем полагаться на консервы. Основная причина — цена. Это не дешевле сушеных бобов. Хотя вам нужно потратить некоторое время на замачивание бобов на ночь, это того стоит.

    Сушеные бобы хранятся довольно долго. Однако они определенно не длятся вечно; очень старые сушеные бобы никогда не приготовятся должным образом, и в результате вы получите трудно перевариваемое тушеное мясо. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я читал, что если вы живете в месте с жесткой водой, это также может помешать размягчению бобов. Таким образом, небольшое количество пищевой соды отрегулирует pH воды и поможет смягчить бобы.

    Таким образом, обязательно поставьте сушеные бобы в свою оптовую секцию, которые часто обновляются. Кроме того, вы можете купить фасованные сушеные бобы, но проверьте срок годности, чтобы убедиться, что они не старше года.

    Если вам нужна полезная информация о преимуществах замачивания бобов и о том, как это делать, я хотел бы сослаться на эту статью.

    Использование консервированных бобов для этого рецепта

    Если у вас мало времени или вы забыли предварительно замочить фасоль, можно использовать консервы. Если вы предпочитаете консервированную фасоль, не забудьте уменьшить время варки до 15-20 минут.

    Возможно, вы не сможете найти все разновидности консервированной фасоли. Таким образом, вы можете приобрести несколько понравившихся вам сортов. Фасоль, черная фасоль, темно-синяя фасоль и чечевица довольно легко найти в местном бакалейном магазине.

    Также вам потребуется утроить размер фасоли .Сушеные бобы обычно набухают в 2-3 раза после замачивания. Поэтому для этого рецепта используйте 3 стакана ваших любимых консервированных бобов.

    Полезные советы по приготовлению идеального рагу из семи бобов

    • Не варите фасоль слишком много . Кипячение может привести к их распаду.
    • Свежие сушеные бобы из источника — опять же, для приготовления сушеных бобов старше года потребуется гораздо больше времени, и они никогда не станут мягкими.
    • Готовьте фасоль до готовности .Из-за чрезмерной варки фасоль превратится в кашицу.
    • При чувствительности к глютену или непереносимости убедитесь, что для этого рецепта вы используете овощной бульон без глютена и томатную пасту.
    Хотите больше комфортной еды в этом сезоне?

    Если вам нравится это веганское рагу из семи бобов, ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов супа и тушеного мяса ниже:

    Суп из зимних овощей с нутом и диким рисом

    Суп из сладкого картофеля с красной чечевицей и семенами конопли

    Сливочный суп из лука-порея, картофеля и белой фасоли

    Марокканский суп из цветной капусты из нута

    УТЕШЕНИЕ СЕМЬ ФАСОЛЬ [веганский и безглютеновый]

    Сытный и успокаивающий обед в любой холодный день.Этот суп из семи бобов богат клетчаткой, содержит растительный белок, веганский и не содержит глютена. Этот рецепт также можно приготовить из консервированной фасоли (подробности обмена см. В примечаниях).

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 13 часов 40 минут

    Состав

    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 гвоздика чеснок нарезанный кубиками
    • 2 стебли сельдерей нарезанный
    • 1 чашка сушеная смесь из 7 зерен или смесь сушеной зеленой чечевицы, фасоли пинто, темно-синей фасоли, черного гороха, красной чечевицы, фасоли и черной фасоли
    • 4 чашки овощного бульона
    • 2 чашки воды
    • 1 28 унций консервированные помидоры, нарезанные кубиками
    • 3 столовая ложка томатная паста
    • 2 чайная ложка порошок чили
    • соль + перец по вкусу
    • рубленая петрушка для гарнира

    Инструкции

    1. Замочите смесь сушеных бобов в холодной воде не менее чем на 12 часов.Слейте воду и хорошо промойте фасоль. Отложите в сторону.

    2. В большую кастрюлю для супа добавьте оливковое масло и лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными. Добавьте замоченные бобы, помидоры, томатную пасту, порошок чили, бульон и воду.

    3. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 90 минут или до тех пор, пока бобы полностью не приготовятся и не станут мягкими.

    4. Приправить солью, перцем и украсить свежей петрушкой, нарезанной кубиками. Подавать с теплым хрустящим хлебом.

    Примечания к рецепту

    Если вы предпочитаете использовать консервированные бобы для этого рецепта, используйте 3 стакана ваших любимых консервированных бобов вместо 1 стакана сушеных бобов. Также уменьшите время кипения до 15-20 минут максимум.

    Пищевая ценность

    КОМФОРТНЫЙ ТУШЕНИЕ ИЗ СЕМЬ ФАСОЛЕЙ [веганский, без глютена]

    Сумма на порцию

    калорий 255 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 1076 мг 47%

    Калий 820 мг 23%

    Углеводы Клетчатка 8 г 33%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 980IU 20%

    Витамин C 8 мг 10%

    Кальций 56 мг 6%

    Железо 4 мг в процентах диета на 2000 калорий.Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитанное с помощью калькулятора питания. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью предпочтительного калькулятора.

    Заинтересованы в том, что вы здесь видите?

    Магазин Почта!

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать Simple Green возможной. Чтобы узнать больше о партнерских ссылках на The Simple Green, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и условиями использования .

    Рецепт рагу из говядины и фасоли медленного приготовления

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    907 калорий
    21 г жир
    114 г Углеводы
    69 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 907
    % Дневная стоимость *
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 6 г 32%
    101 мг 34%
    1298 мг 56%
    114 г 41%
    Пищевые волокна 33 г 116%
    69 г
    Кальций 333 мг 26%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это ароматное тушеное мясо с фасолью из мультиварки. Это вкусный и сытный обед понравится вашей семье.

    Как и многие другие тушеные блюда, это универсальное блюдо. Если есть овощ, который не нравится вашей семье, просто опустите его или замените другим. Зеленая фасоль, нарезанная кубиками брюква и картофель — хорошие дополнения.Или добавьте больше нежных овощей, таких как замороженный горох, свежие нарезанные цуккини или нарезанный шпинат, примерно за час до того, как тушеное мясо будет готово.

    Тушеное мясо требует консервированных бобов пегой лошади, но для получения дополнительного цвета отличной альтернативой является сочетание бобов пегой лошади и черной фасоли. Или используйте консервированные бобы, которые есть в кладовой.

    Добавьте сковороду свежеиспеченного кукурузного хлеба и салат, и у вас будет приятная и сытная семейная трапеза.

    Легкий бразильский рецепт рагу из черной фасоли

    Отличный рецепт.Легко, быстро, дешево и легко адаптируется. Сделано как указано. Отличный вкус. Добавил немного жидкого дыма к остаткам — даже лучше!

    bd.weld Легкое бразильское рагу из черной фасоли

    Allstar

    Идеальная сторона бразильского чураско или любого другого барбекю в этом отношении.Это действительно быстро и легко для очень ароматного блюда. Я сделаю это снова и рекомендую всем отклониться от нормы и сделать это.

    Я приготовила это блюдо для девушек, приехавших в США из Бразилии несколько недель назад.Им понравилось, и они сказали мне, что это было так, как делает их бабушка! Теперь это стало любимым способом приготовления фасоли у нас с мужем!

    Отличное быстрое и легкое блюдо. Я сделал это несколько раз всего за месяц!

    Спасибо, что поделились этим рецептом.Я увидел его в журнале Allrecipes и должен был немедленно сделать это. Очень быстро и просто. Действительно хороший способ украсить черную фасоль. У меня был желтый перец вместо зеленого, поэтому я использовал его. Это действительно обеспечило приятный цвет. В остальном, точно по рецепту … получилось отлично.

    Это было легко, быстро и вкусно.

    Легко загружается! По совету шеф-повара Джона добавили несколько нарезанных ломтиков говядины и обжарили со смесью лука и перца. Также увеличилось количество ломтиков бекона. Так красиво, с зелеными авокадо сверху и нарезанными апельсинами сбоку.Отличные вкусы, и это что-то другое, чтобы нарушить монотонность. Быстро сделаю на работу ночью.

    Очень понравился этот рецепт, сделаю еще раз, думаю, в следующий раз добавлю колбасу.

    Ням.Никаких изменений не вносил.

    Испанское рагу из фасоли | Классическое сердечное блюдо

    Нет ничего лучше горячей плиты в холодный зимний день, и это испанское рагу из фасоли — именно то, что вам нужно. Наполненный испанскими ароматами, он очень прост в приготовлении и обещает согреть вашу душу таким количеством добра.


    Мне больше всего нравится в этом испанском рагу из фасоли то, что оно сделано из очень простых и скромных ингредиентов.Речь идет о консервированной фасоли и повседневных овощах, к тому же для этого не требуется специального оборудования или сложных методов приготовления.


    На самом деле это рагу придает сладкий копченый испанский перец и отличный овощной бульон. Бульон, который я использовала для приготовления этого рецепта, домашний. Вы найдете рецепт приготовления здесь. Но вы всегда можете использовать купленные в магазине вещи.


    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Я использовал консервированные бобы, чтобы приготовить это рагу.Почему? Потому что это делает это намного проще. Секрет? Обязательно промойте консервированную фасоль под холодной проточной водой. Это удалит все консерванты и позволит бобам впитать все ароматы тушеного мяса.

    Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
    Сковороды MY SWISS DIAMON
    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN
    ИСПАНСКАЯ ПАПРИКА ​​СЛАДКОГО КОПЧЕНИЯ
    СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

    Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

    Поддержка Испании на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

    Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

    Посмотрите видео ниже о том, как приготовить это испанское рагу из фасоли

    Испанское рагу из фасоли | Классическое согревающее сердце блюдо

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Состав

    • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима 60 мл
    • 1/2 зеленый перец
    • 1/2 красный перец
    • 1 морковь
    • 1/2 лук
    • 4 гвоздика чеснок
    • 2 помидоры
    • 2 чайная ложка сладкий копченый испанский перец 4.60 грамм
    • 1 чашка консервированный нут 170 грамм
    • 1 чашка консервированная белая фасоль 170 грамм
    • 1 чашка консервированная фасоль 170 грамм
    • 2 1/2 чашки овощной бульон 588 мл
    • 1 лавровый лист
    • 2 столовая ложка свежемолотая петрушка 7.60 грамм
    • морская соль и черный перец

    Инструкции

    1. Нарезать кубиками 1/2 красного и 1/2 зеленого болгарского перца, 1 очищенную морковь нарезать кубиками, 1/2 луковицы мелко нарезать кубиками, 4 зубчика чеснока мелко нарезать, 2 свежих помидора мелко натереть и промыть 1 стакан консервированного нута, 1 стакан консервированной белой фасоли и 1 стакан консервированной фасоли под холодной проточной водой

    2. Нагрейте кастрюлю с бульоном на среднем или сильном огне и добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, через 60-90 секунд добавьте нарезанный кубиками красный и зеленый сладкий перец, нарезанную кубиками морковь и нарезанный кубиками лук, смешайте с оливкового масла, через 7-8 минут овощи приобретут светло-золотистый цвет обжарки, добавить измельченный чеснок и перемешать с овощами, через 30 секунд добавить тертый помидор и 2 чайные ложки сладкого копченого перца, перемешать и кипятить 2 минуты

    3. Через 2 минуты, когда тертый помидор загустеет, добавьте 1 стакан консервированного нута, 1 стакан консервированной белой фасоли, 1 стакан консервированной фасоли и приправьте морской солью и черным перцем, аккуратно перемешайте, затем добавить 2 1/2 стакана овощного бульона и 1 лавровый лист, перемешать и довести до кипения, затем закрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до слабого-среднего огня

    4. Примерно через 20 минут снимите крышку со сковороды, добавьте 2 столовые ложки свежемолотой петрушки, быстро перемешайте и снимите бульон с огня, подавайте в неглубоких мисках, наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Веганское рагу из фасоли Каннеллини — Тощий шпатель

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мой отказ от ответственности.

    Эта веганская тушеная фасоль из каннеллини — это супер-успокаивающая миска добра, которая оставит вас сытыми и довольными. Она готова менее чем за час. Подавайте его с хрустящим хлебом и убедитесь, что у вас достаточно, потому что все могут пойти на несколько секунд.

    Веганские рагу иногда бывают безвкусными и могут заставить вас хотеть большего. Но этот рецепт веганского рагу с белой фасолью, скорее всего, изменит ваше мнение.

    В нем много овощей и восхитительная томатная основа, которая густеет ровно настолько, чтобы идеально сочетаться с хрустящим хлебом. Более того, вам не нужно беспокоиться о замачивании бобов, так как этот веганский рецепт тушеного мяса требует консервированных бобов каннеллини. Кроме того, в одной порции содержится менее 300 калорий, так что же может не понравиться?

    Для этого рагу абсолютно можно использовать сухие бобы, но это означает, что вам нужно спланировать заранее и дать им впитаться в течение 12-18 часов, а затем варить их в течение 30 минут отдельно, пока они не станут мягкими, но не мягкими.В тушенке они станут еще нежнее.

    Что нужно для приготовления этого веганского рагу из белой фасоли?

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно много ингредиентов для его приготовления, поэтому вы можете взбить его тем, что у вас уже есть в холодильнике или кладовой.

    Вам понадобится:

    • Оливковое масло — всего 1 столовая ложка для обжаривания лука и других овощей в
    • 2 средних луковицы
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1 средняя морковь
    • 1 красный перец
    • 4 банки (400 г / 15 унций.) бобов каннеллини — вам нужно слить воду и промыть бобы, прежде чем использовать их в тушении.
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 300 мл (1 1/4 стакана) пассата
    • Овощной бульон
    • Свежая петрушка
    • Свежий укроп — это необязательно, потому что не всем нравится вкус, но я полностью рекомендую его. Если вы раньше не ели укроп в тушеной фасоли, поверьте, вы упускаете из виду.

    Как приготовить веганское рагу с бобами каннеллини?

    Этот рецепт веганского рагу не может быть проще.Начните с обжаривания лука на оливковом масле, добавьте один нарезанный красный перец и одну морковь, а также 3 или 4 измельченных зубчика чеснока и готовьте до мягкости. Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты, 300 мл пассаты и 4 банки фасоли каннеллини. Добавьте овощной бульон, пока фасоль не покроется, и варите 20 минут, пока тушеное мясо не загустеет. Добавьте свежий укроп и петрушку и подавайте горячим с хрустящим хлебом.

    Что можно сделать с остатками еды?

    Если у вас остались остатки, вы можете хранить тушеное мясо в герметичном контейнере в холодильнике до 72 часов или заморозить на срок до одного месяца.

    Если вам понравился этот веганский рецепт тушеной фасоли каннеллини, взгляните на некоторые из моих других веганских рецептов:

    Веганская паста с колбасой и капустой

    Веганские тальятелле болоньезе с грибами

    Super Easy Gigantes Plaki (греческая запеченная фасоль)

    Сливочная полента с веганским рагу

    Веганский суп из чечевицы с капустой

    Хотите большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 средних луковицы, нарезанные
    • 3-4 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 средняя морковь, нарезанная
    • 1 красный перец, мелко нарезанный
    • 4 банки фасоли каннеллини
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 300 мл пассата
    • 300 мл овощного бульона
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

    Инструкции

    1.В боте с тяжелым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким.

    2. Добавить нарезанную морковь и красный перец и варить 1-2 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

    3. Добавьте томатную пасту, пассату и бобы каннеллини. Хорошо перемешайте и залейте бульоном. Приправить солью и перцем и тушить 20 минут, пока соус не загустеет.

    4. Добавьте свежую петрушку и укроп, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калории 217 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 0 мг Натрий 120 мг Углеводы 38 г Волокно 9 г Сахар 3 г Белки 13 г

    Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula.Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Провансальский рагу из белой фасоли | Тоби Амидор Нутришн

    22 августа Провансальское рагу из белой фасоли

    Отправлено в 14:33 в автор: jpdstudio

    Провансальское рагу из белой фасоли

    Автор: Гейл Уотсон, блогер

    Информация о питании

    • Жир: 4 грамма
    • Насыщенные жиры: 0 граммов
    • Углеводы: 37 граммов
    • Натрий: 69022 миллиграмма : 12 грамм
    • Белок: 13 грамм
    • Холестерин: <1 грамм

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 1 столовая ложка канолы масло
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 нарезанный средний желтый лук
    • 1 стакан нарезанных помидоров, свежих или консервированных
    • 4 стакана приготовленных бобов каннеллини *
    • 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или обезжиренного на 99% низкого куриный бульон с натрием)
    • 3 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
    • ½ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки молотого черного перец
    • 1 щедрая щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и затем добавьте чеснок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *