Лепешки овощные: Мексиканские лепешки с овощами – рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Яйцо с овощами и лепешками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (26)

es000-13

спасибо огромное, очень по вкусу!

19 July 2014 в 14:15

big94den

Спасибо ,Оль,действительно мне очень приятно!!

9 April 2014 в 23:14

elativolga

Несомненно полезный и очень вкусный завтрак! Понравилось все ! Рыбка, зелень , яйцо и овощи- отлично сочетаются. А редис здесь , как раз приятное дополнение! И хотелось отметить, что похожие лепешки ( с зажаристыми вкраплениями готовят на Ближнем Востоке- и мимо них просто невозможно пройти- какие они вкусные! Составляющие этого завтрака отлично подобраны и красиво поданы.

9 April 2014 в 21:11

big94den

так ведь завтрак то полезный ,а лепешки не горелые вовсе ,они приготовленные на сухой сковороде ….

9 April 2014 в 17:30

venera.milosskaya.84

Омлетик с горошком и рыбка -расчудесно ! Нравится очень-очень !!!!
А редиска на завтрак — никогда и ни за что !!!!!!!! Неееее , она же правда , как хрен и потом запах с утра ….. (((((
А лепёшечки , согласна , полезные , но для конкурса с горелыми пятнами не годятся .
Давайте честно, уж аппетит не вызывают вовсе ((((

6 April 2014 в 17:08

gimadieva_69

замечательный рецепт шоколадно творожного пирога, очень вкусно!

6 April 2014 в 14:40

madam.irinaborisovna

Очень понравилась первая подача с форелью , омлетиком — чудесно !!! А красиво -то как в бокалах !!! Но с редиской на завтрак готовить бы не стала , потому что редиску в первой половине дня не рекомендуют , она ж по свойствам как хрен.
Зато брынза очень полезна !

6 April 2014 в 04:03

vysotskiy-79

мне понравилось!!!

6 April 2014 в 00:50

big94den

на здоровье!!

5 April 2014 в 17:55

Олеся Голозио

Ну замечательный рецепт….прям так и хочется заняться кулинарией!!! Взяла все три рецепта к себе в копилку!

5 April 2014 в 15:55

big94den

спасибо!!

5 April 2014 в 13:48

людмила мищенко

Яйцо в пакетике — браво! Вкусно и полезно!

5 April 2014 в 13:07

big94den

ну ,конечно ,это не жареное яйцо ,намного полезней ,да почти пашот…

5 April 2014 в 11:54

odisseya00

С варкой в пакете это, конечно, ход конем))) Только я не совсем поняла, что это, окромя оригинальности дает? Отсутствие жира, как если бы жарили? И скажите пожалуйста, такая яишенка по нежности, как яйцо-пашот?

5 April 2014 в 10:55

big94den

спасибо!!!

5 April 2014 в 01:03

Сырные лепешки с зеленью и овощами / Рецепты с фотографиями

Бутерброды и закуски

Рецепт на 12 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо жарить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день

Быстрый и сытный завтрак — мечта любой хозяйки. Предлагаем вашему вниманию блюдо, которое отлично справится с этой задачей и порадует своим вкусом и цветовой гаммой. Сырные лепешки с зеленью и овощами — это достойная замена блинчикам с сырной начинкой. Такой завтрак прийдется по вкусу как взрослым, так и детям.

Основные ингредиенты

сыр, яйцо, помидор

Ингредиенты
  • молоко — 200 мл
  • мука — 150г
  • яйца — 5 шт
  • сыр (твердый) — 100—150 г
  • помидор — 1 шт
  • перец (жёлтый) — 1 шт
  • лук зеленый — 6 перьев
  • зелень (укроп) — несколько веточек
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление
  1. Готовим продукты для завтрака. Помидор выбираем не переспелый, чтобы он хорошо нарезался и держал форму. Перец берите обязательно желтый, он придаст блюду яркость и хорошее, солнечное настроение.

    Все ингредиенты
  2. В глубокую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 150 г муки и 200 мл молока. Взбиваем венчиком до однородного состояния.

    Ингредиенты для сырных лепешек
  3. Помидор и перец моем, сушим и нарезаем мелкими кубиками.

    Режем перец и помидор
  4. Добавляем помидоры и перец в миску с взбитой массой.

    Добавляем перец и помидор
  5. Зелень и зеленый лук нарезаем мелко и тоже отправляем в миску. Немного солим и перчим. Не стоит перебарщивать с солью, так как мы будем добавлять еще твердый сыр, а он уже соленый. Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. У нас должно получиться тесто как на блинчики.

    Добавляем зелень, лук, соль и перец
  6. 100 грамм твердого сыра натираем на мелкой терке и отставляем его в сторону.

    Натираем сыр
  7. Сковороду хорошо смазываем растительным маслом и нагреваем, затем выливаем 1 половник нашей яично-овощной массы, стараемся ее равномерно распределить по сковороде.

    Жарим лепешку
  8. Накрываем сковороду крышкой и на среднем огне жарим до золотистого цвета.

    Накрываем крышкой
  9. Затем переворачиваем лепешку на другую сторону (сделать это довольно просто, она хорошо держит форму), и обильно посыпаем её тертым сыром.

    Посыпаем сыром
  10. После этого складываем лепешку пополам и еще обжариваем буквально несколько секунд.

    Складываем лепешку
  11. Подавать сырные лепешки лучше горячими! Вот так аппетитно и красиво они смотрятся на столе. Такой завтрак получается очень сытным, несмотря на то, что на готовку уходит минимум времени и сил.

    Сырные лепешки с зеленью и овощами

Оценка 5 / 5 на основе 2444

Домашняя

сыр, яйцо, помидор

PT30M

PT30M

0

Лепешки из пресного теста с овощной начинкой

Лепешки из пресного теста с овощной начинкой — очень вкусное блюдо из азербайджанской кухни, более известное как кутабы. Лепешки по данному рецепту готовятся очень быстро, вам понадобится всего полчаса, но съедаются они гораздо быстрее. Кутабы можно приготовить только с зеленью, с сыром или с мясом, попробуйте, это очень вкусно! На первых двух фото вы видите лепешки с овощной начинкой, без сыра:

А если добавить к ингредиентам в начинку имеретинский сыр или сулугуни, то получится еще вкуснее:

Лепешки из пресного теста с овощной начинкой

Ингредиенты для теста:

  • мука — 1,5 стакана,
  • вода — 0,5 стакана,
  • соль — 0,5 чайной ложки,
  • растительное масло — 1 ст.л,
  • сливочное масло — для смазки готовых лепешек — 100 грамм.

Начинка:

  • зеленый лук — 1 пучок,
  • петрушка, укроп, кинза — по одному пучку,
  • сыр имеретинский или сулугуни — 100 грамм,
  • сливочное масло — 50 грамм.

На заметку: можно для начинки взять брынзу, тархун, шпинат или свекольные листья, даже тыкву — экспериментируйте.

Приготовление

Сначала готовим начинку: берем зелень, моем, режем, растапливаем сливочное масло и добавляем к зелени. Перемешиваем.

Готовим тестом. В миску просеиваем муку, добавляем теплую (почти горячую) воду, растительное масло, соль и быстро замешиваем тесто. Выкладываем тесто на стол и вымешиваем его еще пару минут. Если нужно, немного добавляем муки. Но не забиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, но не липнуть к рукам.

Тесто раскатываем в лепешку толщиной 2 см. Стаканом вырезаем кружки. Из данного количества теста получается 6 лепешек. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 10 минут.

На заметку: тесто можно разделить и на 8 частей. Лепешки получаются очень тонкими, тесто не рвется, даже если положить много начинки.

Начинку также делим на 6 частей.

Через 10 минут раскатываем тесто, все время присыпая мукой, раскатываем тонко-тонко, диаметр круга получается примерно 28-30 см. Ну или раскатываем под размер своей самой большой сковороды.

Выкладываем начинку на одну сторону круга. На фото ниже вы видите лепешки с разными начинками — с зеленью и с сыром. Накрываем другой половинкой теста, плотно прижимаем руками, выпуская лишний воздух, и защипываем лепешки по краю.

Перед тем, как жарить лепешки, нужно растопить 100 грамм сливочного масла для их смазки. Теперь берем сковороду и на сухую поверхность выкладываем лепешку с начинкой. Жарятся они мгновенно, минуты 2, не больше. Переворачиваем и прямо на сковороде смазываем обжаренную поверхность маслом при помощи силиконовой кисточки. Обжарили вторую поверхность и отправляем готовую лепешку на подготовленное блюдо. На блюдо выкладываем смазанной стороной и тут же тепленькими смазываем оставшуюся сторону.

На заметку: во время жарки лепешки надуваются, как шарик (хоть мы и выпускали воздух), но потом уже на тарелке они сдуваются и становятся плоскими.

Подавать к столу в горячем виде. Можно с аджикой, ткемали или сметаной, а можно и без ничего, как обычно хачапури.

Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Рецепт Лепешка овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лепешка овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.4 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1995 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.9% 1490 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3% 4000 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8%
6.9%
1738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.7% 1538 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 4.3% 2806 г
Зола 0.39 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.9 мкг 900 мкг 15.7% 18.6% 639 г
бета Каротин 0.793 мг 5 мг 15.9% 18.8% 631 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.1% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 6.3% 1875 г
Витамин В4, холин 23.91 мг 500 мг 4.8% 5.7% 2091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 4% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 8.9% 1333 г
Витамин В9, фолаты 20.552 мкг 400 мкг 5.1% 6% 1946 г
Витамин В12, кобаламин 0.345 мкг 3 мкг 11.5% 13.6% 870 г
Витамин C, аскорбиновая 14.18 мг 90 мг 15.8% 18.7% 635 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.37 мг 15 мг 2.5% 3% 4054 г
Витамин Н, биотин 2.412 мкг 50 мкг 4.8% 5.7% 2073 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3.3% 3529 г
Витамин РР, НЭ 1.7508 мг 20 мг 8.8% 10.4% 1142 г
Ниацин 0.547 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.77 мг 2500 мг 7.6% 9% 1317 г
Кальций, Ca 55.97 мг 1000 мг 5.6% 6.6% 1787 г
Кремний, Si 15.778 мг 30 мг 52.6% 62.3% 190 г
Магний, Mg 15.78 мг 400 мг 3.9% 4.6% 2535 г
Натрий, Na 13.41 мг 1300 мг 1% 1.2% 9694 г
Сера, S 12.23 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8177 г
Фосфор, P 76.4 мг 800 мг 9.6% 11.4% 1047 г
Хлор, Cl 38.79 мг 2300 мг 1.7% 2% 5929 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 205 мкг ~
Бор, B 35.6 мкг ~
Ванадий, V 20.09 мкг ~
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 3.6% 3297 г
Йод, I 2.84 мкг 150 мкг 1.9% 2.3% 5282 г
Кобальт, Co 1.923 мкг 10 мкг 19.2% 22.7% 520 г
Литий, Li 1.793 мкг ~
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 9.4% 1270 г
Медь, Cu 66.83 мкг 1000 мкг 6.7% 7.9% 1496 г
Молибден, Mo 6.118 мкг 70 мкг 8.7% 10.3% 1144 г
Никель, Ni 1.847 мкг ~
Олово, Sn 0.68 мкг ~
Рубидий, Rb 31.5 мкг ~
Селен, Se 7.418 мкг 55 мкг 13.5% 16% 741 г
Стронций, Sr 0.48 мкг ~
Титан, Ti 1.44 мкг ~
Фтор, F 18.02 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 22198 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 4.6% 2538 г
Цинк, Zn 0.3606 мг 12 мг 3% 3.6% 3328 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.917 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.254 г ~
Сахароза 0.402 г ~
Фруктоза 0.148 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%

Энергетическая ценность Лепешка овощная составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Индонезийская кухня: Кукурузные оладьи (лепешки) Бакван Джагунг

Индонезийская кухня: Кукурузные оладьи (лепешки) Бакван Джагунг


  • для теста:
  • пшеничная мука – 70 г,
  • рисовая мука — 35 г,
  • сырое яйцо – 1 шт.,
  • соль — ½ ч.л.,
  • молотый черный перец — 1 ч.л.,
  • холодная (ледяная) вода — 150 мл.

  • для начинки:
  • замороженная (или консервированная) кукуруза – 250 г,
  • стволовой сельдерей – 1 палочка,
  • репчатый лук – 1 средняя луковица,
  • зеленый лук – 2 стебля,
  • чеснок — 2 зубчика.

  • дополнительно:
  • растительное масло (для жарки) – по необходимости.

О рецепте:

Если вам нравятся лепешки с припеком, то непременно попробуйте приготовить эту знаменитую индонезийскую закуску. Ее делать быстро и просто. От оладушек потом не оторваться – очень вкусно. К слову, Бакван Джагунг — один из самых популярных гарниров в Индонезии и одна из самых востребованных уличных закусок, особенно на завтрак. Бакван – так называют в индонезийской кухне блюда, приготовленные из теста, в которое добавлены кусочки овощей и других продуктов. Такое тесто с добавками жарят на масле с обеих сторон на манер оладий или небольших лепешек. Есть Бакван с овощами (как, например, в этом рецепте – с зернами кукурузы, сельдереем, репчатым и зеленым луком и чесноком; разных комбинаций овощей довольно много, но с кукурузой самые любимые). Есть Бакван с овощами и тофу. Любопытный вариант закусок Бакван – с целыми креветками, отличное хрустящее угощение.

1

Ополоснуть зерна кукурузы проточной водой (если кукуруза была замороженная, то предварительно ее разморозить при комнатной температуре).

2

Очистить от шелухи репчатый лук и нарезать луковицу небольшими кубиками.

3

Палочку стволового сельдерея нарезать тонкими ломтиками.

4

Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

5

Чеснок очистить от шкурки и пропустить через чесночный пресс.

6

В мисочку выпустить сырое куриное яйцо, добавить холодную воду, соль и черный молотый перец.

7

Слегка взбить яйцо палочками (или чем удобнее).

8

Отмерить в миску нужное количество пшеничной и рисовой муки.

9

Перемешать содержимое миски до образования жидкого теста без комочков.

10

Добавить в миску с тестом зерна кукурузы, сельдерей, репчатый и зеленый лук и чеснок.

11

Перемешать содержимое миски, чтобы тесто и овощи перемешались.

12

Налить в вок достаточное для жарки количество растительного масла. Масла много не нужно — достаточно, чтобы оно покрывало дно вока с плоским дном на 1-1,5 см.
Выложить столовой ложкой в горячее масло тесто с овощами. Примерно по 1 ст.л. с горкой.

13

Обжарить получившиеся котлетки с обеих сторон до румяной золотистой корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.

14

Готовые котлетки переложить на бумажное полотенце. А еще лучше на решетку, под которую подстелено бумажное полотенце, — это предотвратит намокание низа котлеток от стекшегося масла.
Проделать те же действия с оставшимся тестом.

15

Подавать горячими (или теплыми) к столу с любимыми соусами для обмакивания. К слову, эта закуска отлично сочетается с различными мужскими напитками.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Готовим овощные роллы из лепешек тортильяс у себя на кухне

Шекель Алеся

Приготовила овощные роллы из лепешек тортильяс на ДР Любимого.
Всем понравилось!

estow

Спасибо большое! Буду пробовать!

Виноградова Тоня

Искала овощные роллы из лепешек тортильяс, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Ничик Элла

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овощных роллов из лепешек тортильяс разочаровал.
Никому не понравилось(

Волкодав Инга

Herendi, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

eriom

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

sofiya

Готовится элементарно)

ongendi

Спасибо herendi…)
овощные роллы из лепешек тортильяс только начала готовить:)

edindup

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Гайнанова Катя

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

viktoriya99

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

ardepri

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы овощные роллы из лепешек тортильяс готовили 5 получила т.к. всё знала)))

semam1992

Приготовила овощные роллы из лепешек тортильяс — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

yoticeyh

Herendi! Спасибо за рецепт!
овощные роллы из лепешек тортильяс готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

Лизавета Перепёлкина

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

ussetluim1992

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

vidanova_84

Herendi, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

enedsins

Herendi, овощные роллы из лепешек тортильяс я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Мясные лепешки, фаршированные овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фарш смешанный – 600 г

овощи свежемороженные – 450 г

перец черный молотый по вкусу –

К сожалению нет пошагового приготовления (фото взяты из моей коллекции кулинарных рецептов). Очень простое в приготовлении блюдо, доступное по предлагаемым продуктам.

Приготовление

Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления. Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку.

Сверху посыпать натертым сыром

Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт оригинальных вегетарианских тортов

Home »Рецепт оригинальных вегетарианских тортов

Хрустящие, легкие торты из овощей сделаны из тертых овощей — моркови, цукини, брокколи и кукурузы для легкости сладости. Вегетарианские рецепты не должны быть безвкусными или скучными, и этот любимый читатель является тому доказательством.

Пикантные овощные котлеты — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей, особенно если вы привередливы в еде. Они отлично подходят для обеда, приготовления еды или гарнира на ужин.

Эти воздушные и легкие овощные лепешки готовятся на плите, но их можно запечь в духовке, чтобы сделать их еще более полезными. Те, у кого есть фритюрница, могут следовать указаниям в моем рецепте оладий из тыквы с орехами для этого метода приготовления.

Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями или прочтите этот пост о том, как приготовить овощные торты, чтобы получить полезные советы по приготовлению овощных тортов с нуля.

Пост содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из ссылок, я заработаю несколько центов без дополнительных затрат для вас.Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

Торты овощные

Завтрак — это, пожалуй, то место, где нам всем труднее всего добавлять овощи в свой день.

Овощные пирожные — отличный вариант « бери и иди завтрак» , но если у вас есть 5 минут, чтобы приготовить яйцо и положить его поверх овощного торта, это отличный способ начать свой день.

Посмотреть полное видео — Как приготовить овощные торты

Овощные лепешки пошагово

  1. Сначала натереть цукини на терке.Нужно время, чтобы его высохнуть. После того, как вы натерете его на терке, положите его на дуршлаг над миской, чтобы собрать жидкость. (этот шаг ОЧЕНЬ важен!)
  2. Натереть оставшиеся овощи в кухонном комбайне и отложить в сторону, готовые к смешению с остальными ингредиентами.
  3. Смешайте все в большой миске и вылейте равными порциями.
  4. После того, как вы приготовили их, поместите их на противень, выстланный пергаментом, чтобы охладить или охладить, чтобы заморозить.
осушение кабачков

Кухонный комбайн быстро натирает овощи на терке, но не волнуйтесь, если у вас его нет … Терка выполняет ту же работу с дополнительным преимуществом тренировки плеч!
Как всегда, используйте этот рецепт вегетарианских кексов как есть или как отправную точку.

Как мне подать эти вегетарианские кексы?

Эти вегетарианские кексы отлично подходят в качестве гарнира или для обеда в понедельник без мяса.

Они идеально подходят для маленьких ручек, так как их можно держать, не разваливаясь. Как уже говорилось выше, из них готовят звездный завтрак с яйцом.

У вас вечеринка? Сделайте их немного меньше и используйте в качестве закуски. Список возможностей действительно бесконечен.

Можно ли заморозить вегетарианские кексы?

Овощные торты можно абсолютно заморозить.Когда я их делаю, я обычно делаю очень большую партию. Во-первых, потому что готовлю профессионально: не бывает «маленьких» порций продуктов и еще потому, что они красиво замораживаются!

Как приготовить овощные торты

Сделайте работу один раз, и когда у вас будет в один из тех дней , вытащите их из морозильника и вуаля! Ужин готов.

Овощные пирожные с ложкой сметаны станут отличным полдником

Если вам что-то не нравится, замените это на что-то подобное.

Если у вас в холодильнике висит горсть чего-то, что нужно израсходовать, как я (кукуруза!), Бросьте это — просто убедитесь, что если вы используете водянистые овощи (например, шпинат), ваши пироги будут мокрый, если не отжимать воду.

Легкие вегетарианские рецепты

Ищете вегетарианские рецепты? Вы попали в нужное место. Эти 25 простых вегетарианских рецептов отлично подходят для обеда и ужина.

От суперпродуктов вегетарианских тортов, вегетарианских кексов из сладкого картофеля, зеленых овощных кексов и торта из семейных помидоров до простого рецепта оладий с кабачками — каждый найдет что-то для себя.Есть и вегетарианские рецепты для придирчивых едоков!

Что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт вегетарианского торта?

  1. Кухонный комбайн : Этот прибор позволяет легко натирать все овощи на терке. Кроме того, если у вас проблемы с руками или суставами (например, артрит), и вы не можете натереть овощи вручную, это спасение.
  2. Совок : Я использую этот совок для всего: овощных тортов, кексов, печенья и т. Д. Он так часто используется на моей кухне и выдерживает большой износ.
  3. Поддоны : Куплю профессиональные противни. Они толще и качественнее, в горячей духовке не покоробятся. Они не причудливы и не должны быть такими красивыми. Они — рабочая лошадка на вашей кухне, и если вы позаботитесь о них должным образом, вы больше никогда их не купите.
  4. Чугунная сковорода : Так же, как противни, чугунная сковорода прослужит вам всю жизнь при правильном уходе. Есть причина, по которой они передаются из поколения в поколение — они длятся вечно.Я предпочитаю эту сковороду для приготовления любых оладий или овощных пирогов.

Рецепты вегетарианских тортов

Нужно еще несколько идей или вдохновения?

Если вы все еще хотите большего, я сделал электронную книгу вегетарианский торт !

Пожалуйста, поделитесь

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Пожалуйста, учитывайте оценку и / или комментарии. Рад тебя слышать! Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Что я могу подать с этими овощными тортами?

Выход: 30 пирожных.

Вегетарианские торты

Пушистые вегетарианские кексы — идеальный гарнир для обеда в понедельник без мяса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 стакана тертой брокколи
  • 3 больших цуккини, натертых и осушенных
  • 6 крупных тертых морковок
  • 1 лук, нарезанный кубиками и обжаренный (по желанию)
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использовала панко
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. Л.Приправа каджун, по желанию, если вам нравится немного
  • масло для поддона

Инструкции

  1. Натереть кабачки, посыпать 1 ч.л. соли и положить в сито с мелкими ячейками. Поставьте миску или тарелку на кабачки и взвесьте их. Я сложил сверху 3 банки с нарезанными кубиками помидорами, и это помогло.
  2. Дайте ему постоять МИНИМУМ на 30 минут, но не более чем на 1 час. После того, как он стечет, оберните его чистым кухонным полотенцем или куском марли и ПРИМИМАЙТЕ! Будет выходить еще больше воды, мы хотим, чтобы она была максимально сухой!
  3. Отложите высушенные цукини в сторону.
Приготовьте пироги
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, гранулированный чеснок или приправу каджун, если вы используете, панировочные сухари и сыр. Добавьте все овощи и перемешайте, чтобы цукини измельчили, и все покрыть мучной смесью.
  2. Взбить яйца в небольшую миску, немного взбить и залить овощной смесью. Тщательно перемешайте.
  3. Нагрейте сотейник (сотейник) на среднем или сильном огне, добавьте немного масла (чайную ложку или около того) и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.
  4. Лопаткой (или большой ложкой) переложите смесь в горячую сковороду и разровняйте пальцами, чтобы получилась лепешка.
  5. Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, убавляя огонь, если они начинают подрумяниваться слишком быстро.
  6. Снимите со сковороды и положите на решетку для охлаждения внутри противня или на противне, выстланном бумажным полотенцем.
  7. Повторяйте, пока смесь не исчезнет!

Банкноты

Кабачок очень водянистый, водянистый, и его нужно хорошо высушить, иначе ваши торты получатся мокрые.Он теряет большую часть своего объема после слива (представьте шпинат! Вы начинаете с полной кастрюли, а он готовится до нуля)

Чтобы заморозить : поместите квадраты пергаментной бумаги между пирогами и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или сдвиньте в морозильную сумку.

Лучше всего подойдет чугунная сковорода, но подойдет и любая сковорода!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 235 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности. Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных день 🙂

Вопросы? Отправьте мне письмо, я буду рад помочь.Я с удовольствием присылаю вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли быть в курсе того, что происходит на кухне!

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Рецепт первоначально опубликован в июне 2012 г., последнее обновление 22.09.20.

Как приготовить овощные торты

Изучите пошаговые инструкции для , как приготовить вегетарианские торты всех видов.От оригинального рецепта вегетарианского торта до рецепта вегетарианского торта из суперпродуктов — вы найдете подробные инструкции и полезные советы по приготовлению вегетарианских тортов с нуля.

Как приготовить овощные торты

Овощные пирожные — это отличный способ добавить в свой рацион больше овощей, особенно если вы привередливы в еде. Они достаточно малы для маленьких ручек и станут отличным дополнением к вашим рабочим обедам в течение недели.

Пост содержит партнерские ссылки.Если вы сделаете покупку по ссылке, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

Вегетарианские торты

Чтобы приготовить овощные лепешки, первое, что нужно сделать, это приготовить овощи. Кухонный комбайн быстро справится с этим, и я настоятельно рекомендую использовать его, если вы делаете партию. Это простой вегетарианский рецепт, который можно приготовить на ужин или подать в качестве гарнира.

Эти вегетарианские котлеты подходят для детей и одобрены привередливыми людьми.Морковь и кукуруза придают этим тортам легкую сладость. Овощи можно заменить на что-нибудь другое в соответствии с личными предпочтениями.

Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями от начала до конца -> Как приготовить овощные торты Видео

Как приготовить овощные торты

Мне нравится начинать со всего, что требует дополнительного времени, например с кабачков. Как вы можете видеть на фото ниже, я натерла кабачки для овощных оладий. Перед использованием его необходимо слить.

Для этого установите в миску дуршлаг с мелкими ячейками, чтобы собирать воду. Чтобы ускорить процесс, установите сверху небольшую тарелку и придавите ее большой банкой или чем-то столь же тяжелым, чтобы выдавить жидкость.

осушение кабачков

Самый важный полезный совет, который я могу предложить тем, кто впервые готовит вегетарианские торты, заключается в следующем: хорошо слейте воду из овощей. Не экономьте на этом шаге, потом пожалеете.

В овощах, таких как кабачки и шпинат, довольно много жидкости, и если вы не выдавите как можно больше влаги, овощные лепешки получатся мягкими.Зеленые овощные лепешки восхитительны и сделаны из богатых питательными веществами овощей, их просто нужно сначала отжать досуха.

Никто не хочет мягких овощей. Мы хотим, чтобы овощные котлеты были хрустящими снаружи и нежными внутри.

Как приготовить овощные торты

После того, как вы слили воду и выжали из нее водянистые овощи, пора соединить их с остальными овощами, которые вы приготовили. Затем его смешивают с яйцом, мукой, сыром (если есть), панировочными сухарями и приправами.Теперь они готовы к приготовлению.

Приготовление овощных котлет

Если вы предпочитаете запекать их, а не готовить на плите, вы можете запекать их при температуре 350 ° F примерно 20 минут, пока они не станут хрустящими, а овощи не прожариться. Слегка посыпав панировочными сухарями снаружи, они станут хрустящими в духовке.

Если вы хотите приготовить их во фритюрнице, ознакомьтесь с этим рецептом оладий из тыквы с орехами.

Рецепты вегетарианских тортов

В блоге есть несколько рецептов этих маленьких пирожных из овощей.Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать. Сделайте их своими! Попробуйте, как написано, или попробуйте несколько разных надстроек или специй.

Суперпродукты Veggie Cakes

Вегетарианские рецепты

Для тех, кто ищет легкие вегетарианские рецепты, вы найдете в этом посте 25 лучших вегетарианских рецептов из этого блога. Овощные лепешки — отличный вариант постного блюда.

Вы можете настроить их по своему вкусу, а комбинации безграничны. Создавайте новую версию каждую неделю, и у вас навсегда закончатся варианты.

Рассмотрите возможность добавления в бобы, нут, киноа или травы, такие как зеленый лук, петрушку и укроп, чтобы изменить вкус и текстуру.

Овощи на завтрак

Именно здесь, я думаю, большинству из нас трудно включить овощи в свой рацион. Мы можем съесть салат на обед, поджарить немного зелени на ужин, но получить пищу, богатую питательными веществами, на завтрак не всегда легко.

овощи на завтрак

Сверху эти овощные лепешки посыпьте яйцом, и вы получите много витаминов и белка, чтобы начать свой день и сохранить сытость до обеда.

Полезные инструменты для приготовления овощных тортов

Все еще ищете? Вы можете найти дополнительные рецепты в моей электронной книге вегетарианских тортов!

Поделитесь пожалуйста!

Ваши акции помогают этому сайту расти. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать!

Вы приготовили рецепт вегетарианского торта? Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Выход: 30 пирожных.

Вегетарианские торты

Пушистые вегетарианские кексы — идеальный гарнир для обеда в понедельник без мяса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 стакана тертой брокколи
  • 3 больших цуккини, натертых и осушенных
  • 6 крупных тертых морковок
  • 1 лук, нарезанный кубиками и обжаренный (по желанию)
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использовала панко
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. Л.Приправа каджун, по желанию, если вам нравится немного
  • масло для поддона

Инструкции

  1. Натереть кабачки, посыпать 1 ч.л. соли и положить в сито с мелкими ячейками. Поставьте миску или тарелку на кабачки и взвесьте их. Я сложил сверху 3 банки с нарезанными кубиками помидорами, и это помогло.
  2. Дайте ему постоять МИНИМУМ на 30 минут, но не более чем на 1 час. После того, как он стечет, оберните его чистым кухонным полотенцем или куском марли и ПРИМИМАЙТЕ! Будет выходить еще больше воды, мы хотим, чтобы она была максимально сухой!
  3. Отложите высушенные цукини в сторону.
Приготовьте пироги
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, гранулированный чеснок или приправу каджун, если вы используете, панировочные сухари и сыр. Добавьте все овощи и перемешайте, чтобы цукини измельчили, и все покрыть мучной смесью.
  2. Взбить яйца в небольшую миску, немного взбить и залить овощной смесью. Тщательно перемешайте.
  3. Нагрейте сотейник (сотейник) на среднем или сильном огне, добавьте немного масла (чайную ложку или около того) и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.
  4. Лопаткой (или большой ложкой) переложите смесь в горячую сковороду и разровняйте пальцами, чтобы получилась лепешка.
  5. Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, убавляя огонь, если они начинают подрумяниваться слишком быстро.
  6. Снимите со сковороды и положите на решетку для охлаждения внутри противня или на противне, выстланном бумажным полотенцем.
  7. Повторяйте, пока смесь не исчезнет!

Банкноты

Кабачок очень водянистый, водянистый, и его нужно хорошо высушить, иначе ваши торты получатся мокрые.Он теряет большую часть своего объема после слива (представьте шпинат! Вы начинаете с полной кастрюли, а он готовится до нуля)

Чтобы заморозить : поместите квадраты пергаментной бумаги между пирогами и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или сдвиньте в морозильную сумку.

Лучше всего подойдет чугунная сковорода, но подойдет и любая сковорода!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 235 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности. Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных день 🙂

Вопросы? Отправьте мне письмо, я буду рад помочь.Я с удовольствием присылаю вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли быть в курсе того, что происходит на кухне!

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Торты из корнеплодов — Рецепты Kikkoman

Соусы Kikkoman 496 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 487 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 448 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 476 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Сырные вегетарианские торты из киноа — Super Healthy Kids

Идеальные для завтрака сырные вегетарианские пироги с киноа без глютена, цельнозерновые и наполнены красочными, знакомыми овощами.

Вот отличный способ съесть киноа и уговорить своих детей съесть его: превратите древнее зерно в вкусный и портативный запеченный ланч-пирог!

Я готовлю этот рецепт для своего сына с самого детства, и это один из тех рецептов хорошего самочувствия, в которых есть все: свежие овощи, цельнозерновые продукты и нежное очарование сыра чеддер. Вкус мягкий и знакомый для детей, но достаточно пикантный и интересный для взрослых. (Однажды я подавал их в качестве закуски на вечеринке.Они исчезли!)

Эти пирожные с киноа более чем ароматны и восхитительны; они также являются переносными блюдами без беспорядка. Это ОТЛИЧНО для семей с малышами. Для нас это означает, что когда моя дочь идет кувырком по дому с обедом в руке… Мне не нужно немедленно преследовать ее с рулоном бумажных полотенец.

Это мелочи.

Семьи, которые готовят вместе

Этот рецепт отлично подойдет для ваших детей на кухне.Дети постарше могут помочь с резкой, натиранием на решетке и тушением…

Малыши могут сбрасывать и перемешивать ингредиенты….

И каждый может упаковать смесь в мерный стакан и вылить на противень. (Это напоминает мне строить замки из песка … во время обеда! Кто сказал, что вы не можете играть с едой ??)

Когда из духовки выходят горячие хрустящие торты из киноа, нам нравится подавать их с гарниром из свежих фруктов.Выберите фрукты фиолетового и красного оттенка и увидите полную радугу на тарелках вашего ребенка!

Не стесняйтесь проявлять творческий подход к заменам и дополнениям в этом рецепте. Я добавил курицу, кукурузу и даже мелко нарезанную стручковую фасоль. Просто убедитесь, что общий объем надстроек близок к исходному рецепту, чтобы у вас было достаточно яйца и сыра, чтобы связать все вместе.

Положите оставшиеся пирожные из киноа в коробки для завтрака или сложите их в пакет для заморозки, чтобы поесть в будущем.Замерзают они красиво. Фактически, я приготовил их для приготовления замороженной еды еще до рождения дочери. (Для недосыпающей мамы с новорожденным нет ничего более обнадеживающего, чем быстрая и здоровая еда для больших детей.)

Когда будете готовы разогреться, просто поставьте их в духовку на 15 минут, пока они не прогреются.

Встречаем новое поколение любителей киноа!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 1/3 стакана брокколи, соцветия
  • 2 средних моркови
  • 1/2 стакана зеленого горошка, замороженного
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана чеддера тертый сыр
  • 2 стакана вареной киноа
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук, брокколи, очищенную и натертую на терке морковь. Обжарить, пока он не станет ярким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

  • Добавьте замороженный горошек, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • В большой миске взбейте яйца, затем добавьте сыр, вареную киноа и овощи. Посолить по вкусу.

  • Поместите смесь в мерную чашку на четверть стакана, затем постучите лепешки на смазанный жиром противень для печенья, расположив их равномерно.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 5-8 минут.

  • Слегка остудить и подавать.

калорий: 445 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 457 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г

Ванильный торт со шпинатом | Вегетарианские десерты

Этот ванильный пирог со шпинатом ярко-зеленый, но вкус шпината исчезает, так что он просто похож на ванильный пирог, но у него невероятный цвет! Это забавный овощной торт, вкусный и немного полезный.Идеально подходит в качестве праздничного торта или для любого случая.

Этот ванильный торт со шпинатом такой зеленый!

Тем не менее, скрытый овощной вкус исчезает — так что на вкус просто как ванильный слоеный пирог .

Но этот невероятный ярко-зеленый цвет (и немного его доброты) остался.

Это интересный способ удивить людей овощным пирогом, а также заставить людей задуматься о том, как стереть границу между сладким и соленым.

А также как настроить торты, чтобы они стали немного полезнее.

Я готовлю этот торт много лет, и никогда не перестает удивлять и радовать .

Это отличный рецепт торта для детской вечеринки, и я раньше превращала его в торт с динозавром на день рождения моего сына!

Перейти к:

Овощные пироги

Я испек торт, и это изменило мою жизнь.

Семь лет назад, в первый день рождения моего сына, я стоял на своей крохотной кухне на узкой лодке в Лондоне и испек ему праздничный торт.

Я пытался создать более здоровую версию и придумал свой первый овощной торт.

Один слой состоял из шоколада и свеклы, другой — из шоколадной тыквы.

Глазурь представляла собой шоколадную глазурь из авокадо.

Это разразился шторм, и моя одержимость запихнуть как можно больше овощей в десерты улетучилась.

Перенесемся на несколько лет вперед, и я превратил этот момент в полноценную карьеру кулинарного блоггера, в эту самую журнальную колонку и, в конечном итоге, в поваренную книгу о овощных пирогах и десертах.

Это чертовски круто изменивший жизнь торт.

Рецепты овощного торта

С тех пор я пекла разные безумные торты на дни рождения моих детей и другие праздники.

Даже иногда просто потому, что сегодня вторник или чтобы подарить лучик солнечного торта в дождливый день.

От ванильного горохового пирога до яблочного пирога с капустой — за эти годы я испек много натурально зеленых пирожных.

Итак, теперь я хотел поделиться со всеми вами потрясающим ярко-зеленым ванильным шпинатным пирогом.

Вы вообще не можете попробовать шпинат, поэтому — это ванильный торт с зелеными листьями.

Мои дети — мои испытатели вкуса номер один, и они с большим энтузиазмом оценили этот рецепт.

Надеюсь, он вам тоже понравится, и вы удивите свою семью, друзей или коллег , секрет его яркого цвета .

Вам также понравятся мои кексы со шпинатом с клубничной глазурью и кексы со шпинатом.

Моя кулинарная книга Veggie Desserts and Cakes, полная креативных десертов с овощами, теперь доступна на Amazon (Великобритания, Канада, США, Австралия и др.) — партнерская ссылка

Пошаговое руководство

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить идеальный ванильный торт со шпинатом!

1: Готовьте шпинат на пару или тушите несколько минут до его увядания.
2: Промойте шпинат холодной водой, чтобы он освежился, затем слейте воду.
3: Слегка отожмите лишнюю влагу.
4: Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера и отложите в сторону.

5: Добавьте яйца (или яйца льна, чтобы сделать его веганским), масло, ваниль, яблочное пюре и сахар в большую миску.

6: Хорошо перемешайте до однородности.

7: Добавьте пюре из шпината.

8: Просейте муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

Вылить в подготовленные формы для выпекания и выпекать 25 минут.

Затем полностью остудить и покрыть ванильной глазурью.

Советы повара

Добавьте немного воды, если необходимо, чтобы облегчить пюре из шпината

Попробуйте превратить шпинат в пасту для яркого и ровного зеленого цвета

Не перемешивайте тесто после добавления муки — просто хорошо перемешайте без прослоек муки.

Сделайте это веганским — используйте вместо льняных яиц .Чтобы заменить каждое яйцо на в рецепте, смешайте одну столовую ложку молотой льняной муки с тремя столовыми ложками воды, затем оставьте на 10 минут. Добавьте в рецепт яйца. Также замените глазурь на масло без молока и молоко.

Следуйте этому пошаговому фото-руководству, затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

📖 Рецепт

Ванильный торт со шпинатом и ванильной глазурью

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Шпинат придает этому пирогу яркий зеленый цвет, но на самом деле вы не можете почувствовать вкус шпината.По вкусу он похож на ванильный бисквит, но листовая зелень добавляет ему немного добра. Из него получается веселый цвет торта и он идеально подходит для вечеринок.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская, Британская, Международная

Порций 12

Калорий 349 ккал

Ингредиенты

  • 3 стакана (150 г) сырого шпината
  • 3 больших яйца (или льняных яиц, см. Примечание)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • стакана (150 г) сахара
  • стакана (100 г) гладкого яблочного пюре
  • ½ стакана (100 мл) растительного масла
  • 2 стакана (250 г) простой муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
Для ванильной глазури
  • ½ палочки (75 г) несоленого масла
  • 2 стакана (250 г) ) сахарная пудра просеянная
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока
  • По желанию — посыпка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Смажьте и выровняйте 2 формы для выпечки по 8 дюймов (20 см).

  • Готовьте шпинат на пару или тушите несколько минут, пока он не завянет.

  • Погрузитесь в холодную воду, чтобы освежить, слить и отжать лишнюю влагу.

  • Хорошо перемешайте пюре с помощью ручного блендера и отложите в сторону.

  • Хорошо взбейте яйца, масло, ваниль, яблочное пюре и сахар. Добавьте пюре из шпината.

  • Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

  • Вылейте в подготовленные формы и запекайте 25 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Охладите 5 минут в форме, а затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Для ванильной глазури
  • Взбить все ингредиенты до образования пышной массы. При необходимости добавьте еще немного молока для разжижения или сахарной пудры для загустения.

  • Охладите до готовности для намазывания на полностью остывший пирог. При желании украсить посыпкой.

Примечания

  • Указанная информация о питании является приблизительной и создана с помощью онлайн-калькуляторов. Информация будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.
  • Измельчите шпинат в пюре, чтобы получить ровный ярко-зеленый цвет. При необходимости добавьте столовую ложку воды, чтобы облегчить пюре.
  • Сделайте это веганским: Используйте льняные яйца (см. Ниже, масло без молока и молоко без молока!
  • Яйца льна: на каждое яйцо (в этом рецепте их 3) смешайте 1 столовую ложку молотого льна с тремя столовыми ложками воды.Дайте постоять 10 минут, а затем используйте в рецепте, где это требует яиц.

Nutrition

Калорийность: 349 ккалУглеводы: 51 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 54 мг Натрий: 169 мг Калий: 239 мг Сахар: 33 г Витамин A: 1390 МЕ Витамин C: 3,6 мг Кальций 9 0005

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Этот рецепт торта со шпинатом заставит вас забыть о том, что вы едите овощи

Вы когда-нибудь заглядывали в холодильник и понимали, что вам нечего есть? Это удивительный рецепт торта со шпинатом, на котором я вырос, и никогда не ценил его, пока не поступил в колледж и не понял, что это одна из самых простых, дешевых и быстрых закусок, когда ваш холодильник приближается к голым костям.

Торты со шпинатом

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 13 минут
  • Порций: 6
  • Легко

    Состав

  • 1 упаковка замороженного шпината
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1/2 стакана ароматизированных панировочных сухарей
  • 1 яйцо
Жаклин Паэс
  • Шаг 1

    После того, как ваш шпинат будет приготовлен и отфильтрован, вы добавите остальные ингредиенты; сыр, панировочные сухари и яйцо.

    Фото Жаклин Паэс
  • Шаг 2

    Затем возьмите вилку и перемешайте все вместе.

    Если вы обнаружите, что ваш шпинат слишком влажный, вы всегда можете добавить еще панировочных сухарей, чтобы впитать немного воды.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 3

    Далее идет прокатка.Вы возьмете смесь и скатаете ее в шар, как если бы вы делали фрикадельки.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 4

    Когда у вас есть шарики из шпината, возьмите сковороду приличного размера, добавьте EVOO, поставьте конфорку на средний или сильный огонь и поместите их на сковороду.

    Как только вы дадите им секунду шипеть, вы возьмете лопатку и надавите на шарик, чтобы он превратился в лепешку.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 5

    Оставьте их с каждой стороны примерно на 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 6

    Наконец, снимите их с огня и положите на тарелку, подложив под нее бумажное полотенце, чтобы впитать немного жира.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 7

    Последний шаг — копаться!

    Фото Жаклин Паэз

Вегетарианские овощные лепешки с соусом горгонзола Рецепт

  • 1

    Смешайте в миске муку, сахар и соль. Растворите дрожжи в 250 мл теплой воды. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло к муке и замесите тесто с помощью крючков ручного миксера.Накрыть крышкой и оставить подниматься в теплом месте примерно на 50 минут. Тем временем очистите и очистите морковь и разрежьте пополам вдоль. Более толстую морковь разрежьте на четвертинки вдоль.

  • 2

    Нарезать брокколи на соцветия, вымыть и процедить. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, вымыть и процедить. Морковь варить в большом количестве кипящей подсоленной воды около 10 минут. Добавьте брокколи через 2 минуты. Добавить лук-порей за 2 минуты до окончания приготовления. Слейте воду с овощей и дайте им хорошо стечь. Смешайте горгонзолу и сметану.Приправить перцем. Гауда натереть на терке. Замесить дрожжевое тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Затем разделите тесто на четыре части и на присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте 4 лепешки. Дать тесту подняться еще 15 минут.

  • 3

    Смешайте горгонзолу и сметану. Приправить перцем. Гауда натереть на терке. Замесить дрожжевое тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Затем разделите тесто на четыре части и на присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте 4 лепешки. Дать тесту подняться еще 15 минут. Присыпать лепешки мукой и прижать к центру так, чтобы получился обод шириной 2 см.Равномерно выложить овощи на блин. Сверху полить кремом из горгонзолы и сбрызнуть Гауда. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекционная духовка: 175 ° C / газ: уровень 3) в течение 20-25 минут. Украсить базиликом

  • 4

    Присыпать лепешки мукой и прижать центр, чтобы получился край шириной 2 см. Равномерно выложить овощи на блин. Сверху полить кремом из горгонзолы и сбрызнуть Гауда. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекционная духовка: 175 ° C / газ: уровень 3) в течение 20-25 минут.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *