Овощной салат с: 15 необычных овощных салатов — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

Рецепт простого овощного салата с болгарским перцем и помидорами

Друзья, совсем недавно попробовал рецепт простого овощного салата, который напомнил мне вкус детства. В то далёкое время овощи у нас были не покупные, а росли прямо у нас на даче. Итак, готовим овощной салат с болгарским перцем помидорами и морковью по-болгарски, подобно тому, как готовили мне моя бабушка или мама. Как вы уже догадались, этот рецепт салата из овощей относится и является выходцем из Болгарской Кухни. Уверяю Вас, готовить этот вкусный салат настолько просто, что, порой, не замечаешь, как быстро пролетело время. Теперь рассмотрим, как приготовить овощной салат по-болгарски…

Ингредиенты:

Для приготовления салата, мы будем использовать следующие необходимые для этого продукты:

  • Сладкий перец — 300 граммов;
  • Помидор свежий — 300 граммов;
  • Репчатый лук — 100 граммов;
  • Морковь — 100 граммов;
  • Соус — 200 миллилитров (можно чуть больше, на любителя)
  • Перец черный молотый по вкусу.

Для соуса:

  • Растительное масло — 100 граммов;
  • Яблочный уксус — 50 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт простого овощного салата:
  1. Перец моем под проточной водой, осушив, чистим от сердцевины и семян, после чего, нарезаем соломкой.
  2. Помидоры нарезаем соломкой, так же вымыв в проточной воде и осушив.
  3. Лук чистим, режем мелкой соломкой, а морковь натираем на крупной терке.

    Если же вы сможете нарезать морковь мелкой соломкой, то можно вручную. Я лично морковь режу вручную.

  4. Дальше делаем маринад — так называемый соус, смешав необходимые для этого ингредиенты и дав некоторое время настояться.
  5. Заправляем салат соусом, после чего приправляем его черным молотым перцем.
  6. Наш салат готов.

    Я добавляю немного зелени и жаренного кунжута для себя по вкусу. Если Вам такое сочетание не по душе, то этого делать не нужно. Это чисто на любителя!

Рецепт простого овощного салата с болгарским перцем помидорами и морковью по-болгарски полностью готов.

Смотрите также очень интересный рецепт овощного салата, такого же вкусного и, соответственно очень простого…

Приятного всем Вам аппетита, друзья!

Как всегда, жду, с нетерпением, Ваших отзывов и пожеланий в комментариях!

Предыдущий Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Салат из фасоли с овощами

Фасоль конс. 400 г

Огурец 1 шт.

Помидоры черри 6-8 шт.

Лук репчатый 50 г

Масло оливковое 3 ст.л.

Лимонный сок 1 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Чеснок 1 зуб.

Сумах (по желанию) 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Петрушка (или кинза) пучок

Овощной салат «Цветной», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пекинской капусты – 200 г

огурцов – 200 г

Морковь – 100 г

кукурузы – 12 банка

полпучка листового салата –

Соль – по вкусу

растительное масло –

Салат из пекинской капусты, огурцов, моркови и кукурузы. Полезный овощной салат, салат получается хрустящий за счет моркови и огурцов. Можно морковь не класть, тогда салат будет не такой хрустящий.

Приготовление

Пекинскую капусту порезать квадратиками.

Огурцы порезать кубиками.

Морковь порезать очень маленькими кусочками (или натереть на крупной терке).

Листовой салат порезать кусочками.

В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья. Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать.

Овощной салат с песто, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кедровые орешки (пиния) – 70 г

Пармезан (Пармиджано Реджано) – 80 г

Чеснок дольки – 2 шт

Базилик свежий зеленый – 70 г

Оливковое масло – 80 мл

Помидоры красные – 300 г

Перец сладкий красный (паприка) – 1 шт

Мангольд (молодая свекольная ботва) – 50 г

Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса песто преображает простой салат и дает простор для фантазии. Соус песто можно сделать заранее из свежего базилика, положить в чистую, плотно закрывающуюся емкость и хранить несколько дней в холодильнике, используя по необходимости. Чтобы верх соуса не потемнел, налейте сверху ложку оливкового масла.

Приготовление

Для приготовления соуса песто слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Сыр порежьте кубиками, очистите чеснок, а базилик вымойте холодной водой и высушите. Поместите все в блендер и измельчите до однородности, подливая оливковое масло.

Овощи и салатные листья вымойте, обсушите и нарежьте достаточно крупно. Не забудьте удалить семена у перца.

Заправьте салат соусом песто, аккуратно перемешайте. Если овощи нежные, а соус густой, разбавьте его парой столовых ложек питьевой воды и перемешайте. Украсьте салат кедровыми орешками.

Слоеный овощной салат с яйцом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Простой и лёгкий рецепт приготовления слоёного овощного салата. Такой салатик подойдет как на праздник, так и на каждый день. При желании овощной салат можно приготовить с рыбой или мясом.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 шт. (300 гр) картофеля
  • 1 шт. (350 гр) свеклы
  • 1 шт. (200 гр) морковь
  • 3 шт. (200 гр) огурцы солёные
  • 4 куриных яйца
  • 1 пучок лук зелёный
  • 200 гр майонеза
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления слоеного салата из овощей с яйцом:

Как приготовить салат слоёный овощной на новый год:

1. Сначала картофель, морковь и свеклу необходимо отварить в подсоленной воде.

2. Затем зелёный лук необходимо нарезать.

3. Далее картофель натираем на крупной тёрке.

4. Морковь и свеклу натираем на мелкой тёрке.

5. Яйца отвариваем и натираем на мелкой тёрке.

6. Солёные огурцы натираем на мелкой тёрке, сок отжимаем.

7. Собираем салат в разъёмном кольце диаметром 18 см. Первый слой картофель, можно слегка посолить. Затем майонез. Далее зелёный лук и майонез. Затем морковь и майонез. Далее огурцы. Затем яйца и майонез, яйца можно слегка посолить. Далее свекла. Сверху салат смазываем майонезом или украшаем на Ваш вкус. Ставим салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Вот и всё. Наш Салат слоёный овощной готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления слоеного салата из овощей и его видео нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт Легкий салат из овощей с уксусом: видеорецепт

Вкусный и легкий салат из овощей, отличное решение для легкого перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • капуста 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • огурец 1 шт
  • помидор 1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • уксус 9% 2 ст ложки
  • подсолнечное масло 50 мл
  • руккола 15 листьев
recepti_elina Пока без рейтинга 98

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Капусту тонко нашинковать.

  2. Лук порезать мелко.

  3. Огурец порезать на 3 части и нарезать тонкие ломтики.

  4. Помидор нарезать на кубики.

  5. Положить все овощи в миску, посыпать солью и перцем.

  6. Влить уксус и подсолнечное масло.

  7. Добавить листья рукколы и перемешать салат.

  8. Дать салату постоять 5-10 минут.

Ключевые слова:
ID: 104204

Свежий овощной салат — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 молодой капусты

  • 300 граммов помидор

  • 300 граммов огурцов

  • 150 граммов красной моркови

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 пучок укропа

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • по вкусу соль

Руководство

Сaлaт c кaпуcтoй и мoлoдыми oвoщaми, этo нeпpeвзoйдeнный иcтoчник витaминoв. Пoвceднeвный oвoщнoй caлaт получается очень вкуcным и пoлeзным.

Дoбaвкa кpacныx пoмидopoв и моркови дeлaeт eгo яpким. Этот салат дополнит любое ваше блюдо.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 611

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нaшинкoвaть кaпуcту cлoжить в глубoкую миcку, добавить coлть, лимонный сок и cлeгкa oтжaть pукaми.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Пoкa кaпуcтa oтcтaивaeтcя, пoмыть ocтaльныe oвoщи и oчиcтить мopкoвку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мopкoвку пoкpoшить нa тoнeнькиe плacтинки, paзpeзaв пpeдвapитeльнo ee вдoль нa 2 части.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Огуpцы paзpeзaть вдoль нa 4 чacти и тoнкo нapeзaть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Зеленый лук, укром мелко нapeзaть.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вce нapeзaнныe oвoщи дoбaвить к нaшинкoвaннoй кaпуcтe, полить растительным маслом и перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый салат переложить в салатницу и пoдaвaть к cтoлу.

Приятного аппетита!

рецептов овощных салатов | Allrecipes

Рецепты овощных салатов | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

  • 2509564.jpg

    Салат из артишоков

  • 970802.jpg

    Салат из спаржи 9000

    000

    000

    000

    000

  • Крупный план из нарезанной красной свеклы, засахаренных кусочков грецкого ореха и крошенного козьего сыра на подушке из смеси месклуна

    Салат из свеклы

  • Салат с брокколи Alyson

    Салат с брокколи

  • помидоры черри, моцарелла и базилик на зубочистках

    Салат Капрезе

  • Салат из моркови

    Салат из моркови

  • 1003416.jpg

    Салат из цветной капусты

  • Летний кукурузный салат

    Кукурузный салат

  • Салат из огурцов с луком и укропом

    Салат из огурцов

  • Салат из нарезанных огурцов, перца и красного лука раскрошенная фета на стеклянной тарелке

    Греческие салаты

  • 806690.jpg

    Салат из зеленой фасоли

  • бледно-зеленая лепешка из гороха с долькой лимона и веточкой мяты на фоне целых лимонов

    Зеленый Салат из гороха

  • Деревянная салатница с салатом из свежего шпината и клубники

    Зеленые салаты

  • Чаша картофельного салата с золотым картофелем Юкон, украшенная ломтиками вареного яйца

    Картофельный салат

  • Нарезанные помидоры и лук n на подушке из салата, украшенной веточкой тимьяна

    Томатный салат

  • 1951476.jpg

    Салат из цуккини

Выбор персонала

Салат из огурцов с винегретом из укропа

Свежий и легкий салат без майонеза и сметаны, поэтому он отлично подходит для пикников и барбекю! Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.

Легкий салат с помидорами черри и кукурузой

Летом используйте свежую сладкую кукурузу в початках. Обжарьте кукурузу в течение пяти минут на сковороде, прежде чем добавить ее в салат.

Брокколи, цветная капуста, пепита

Это мой домашний вариант традиционного салата из брокколи. Pepitas (тыквенные семечки) придают этому салату ореховый, жевательный хруст, а легкая яркая заправка подчеркивает сытный овощной микс. Любимец на пикниках и обедах!

Салат из красного картофеля, спаржи и артишока

Даже люди, которые обычно не трогают спаржу (например, я и другие, которых я знаю), сочтут, что это простой способ добавить зелень.После охлаждения масло часто оседает на дно. Вы можете либо перебросить его перед подачей, либо оставить его на дне и зачерпнуть лужу. Не заменяйте белый картофель, он быстрее становится мягче и не имеет такого же вкуса.

Мой любимый салат из свеклы

Свекла, обжаренная на подушке из молодого шпината с помидорами, авокадо, луком и сыром фета, сбрызнутая бальзамической заправкой. Вы можете разрезать этот рецепт пополам на 4 порции, хотя и на следующий день он настолько хорош, что я всегда готовлю много.

Салат из помидоров и авокадо по-персидски

Освежающий летний салат, немного более насыщенный, чем салат на основе зелени. Он не имеет себе равных по использованию первых сочных помидоров в сезоне.

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса. Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Тайский морковный салат

Я получил этот рецепт от повара в моем любимом тайском ресторане в Цинциннати. Его морковный салат был одним из его самых популярных салатов / закусок, люди покупали сразу несколько заказов, чтобы взять его с собой на мероприятие. Еще лучше сделать это на день вперед.

Лучший овощной салат

Это освежающий салат из самых разных овощей. Вы можете использовать все, что захотите, но главное, что делает его вкусным, — это помидоры и огурцы.Это очень похоже на израильский салат. Домашняя заправка очень хороша для него, но и обычное оливковое масло тоже.

Вдохновение и идеи

Греческий салат зудл в белой миске

Греческий салат с лапшой из цуккини

«Отлично! Буду часто готовить его в качестве гарнира или просто для легкого обеда». — Rayne

Подробнее

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Это легкий салат, который идеально подходит для теплого летнего дня.

Другие рецепты овощных салатов

Бабушкин салат из огурцов и лука

Обе мои бабушки готовили этот салат каждое лето, когда в их садах росли корзины с огурцами. Это отличный свежий гарнир к любому блюду. Одна из моих бабушек опустила зеленый перец и семя сельдерея. Она также добавила в него лед, чтобы быстро охладить его и избавиться от привкуса уксуса.

Салат из томатов и моцареллы

Ломтики моцареллы подаются с помидорами, свежим базиликом и сбрызнуты оливковым маслом.Прекрасная альтернатива салату, особенно летом, когда в саду можно купить помидоры и базилик.

Бодрый салат из брокколи

Этот рецепт требуется на всех семейных собраниях. Пусть это будет вашим следующим блюдом, которого они жаждут! Мне нравится, чтобы это блюдо готовилось как минимум за два часа до подачи. Обязательно имейте под рукой копии рецепта, так как каждый попросит об этом!

Sweet Restaurant Slaw

По вкусу он похож на капусту, которую подают в популярных ресторанах с жареной курицей или рыбой.Он отлично сочетается с гамбургерами или с бутербродами со свининой на гриле !!!

Греческий салат Хориатики

Это единственный рецепт греческого салата, который вам когда-либо понадобится! Наслаждайтесь этим греческим салатом для летнего барбекю, греческих обедов, пикников и многого другого. Наилучший результат дадут спелые красные помидоры. Подавайте с большим количеством хорошего хрустящего хлеба, чтобы вытереть великолепный сок.

Салат из огурцов Адриенны

Классный, вкусный салат из огурцов.Чтобы салат получился красивым, очистите только половину каждого огурца, оставив на каждом полоски кожицы. Не делайте сначала раствор уксуса, а затем нарежьте огурец, потому что важно, чтобы раствор уксуса был горячим, чтобы обеспечить надлежащий аромат.

Салат из разбитых огурцов

Раздавив огурец перед тем, как разрезать его, мы получаем аромат, который не может быть у неразбитых огурцов. Когда вы раздавливаете клетки овоща, вместо того, чтобы аккуратно разрезать их, определенные соединения смешиваются вместе, что может привести к существенно другому вкусу.В огурцах это хорошо — лука не так много. Но этот салат — один из моих самых любимых холодных летних гарниров. Единственное, что вам нужно сделать, это как долго мариновать огурцы — около получаса или совсем не давать.

Салат из капусты Напа

Это вкусный хрустящий салат из капусты с поджаренной лапшой рамен и миндальными дольками. На обедах всегда вылизывают миску!

Салат из огурцов Нины

Рецепт этого легкого салата принадлежит моей бабушке, которая летом готовила его из свежего укропа и огурцов из своего сада.

Огурцы в сметане

Это вкусный гарнир, который у нас всегда есть на День Благодарения, но он отлично подходит и летом. Смесь будет жидкой; так должно быть.

Салат из квашеной капусты

Прабабушка Майда Диксон приготовила этот салат для семейных встреч. Я думаю о ней каждый раз, когда делаю это. Это ооочень хорошо. Его нужно поместить в холодильник, чтобы ароматы смешались. Ожидание действительно того стоит.

Песто Паста Салат Капрезе

Традиционный салат Капрезе преобразован в форму пасты.Используемая моцарелла — это свежая моцарелла, если использовать кирпичный стиль, она будет уже другой. Если вы не можете найти моцареллу перлини, используйте чеглини и разрежьте ее пополам. Можно использовать обычные макароны с ротини, но время приготовления будет другим.

Салат Top Ramen®

Этот легкий хрустящий салат отлично сочетается с курицей BBQ. Этот рецепт от моей свекрови, он был любимым в семье на протяжении многих лет.

Салат из авокадо

Обязательно используйте в этом рецепте большие спелые авокадо и конфету Уолла Уолла или лук Видалия.Думаю, тебе понравится.

Easy Apple Coleslaw

Это наш любимый рецепт капустной капусты, вкусная комбинация фруктов и овощей в сладкой заправке.

Азиатский салат из капусты

Отличный вариант салата из капусты. Секрет в том, что арахисовое масло в заправке.

Салат из кукурузы на гриле

Вкусный и легкий вариант для жарких летних дней! Прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, или просто для перекуса. Этот рецепт хватит на несколько дней, если его положить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Тайский салат из огурцов

Этот сладкий и острый летний салат из огурцов, кинзы и арахиса с легким налетом тепла всегда является хитом на пикниках и обедах, так как его не нужно охлаждать, и вы в значительной степени гарантированы быть единственным, кто принесет это блюдо!

Теплый кукурузный салат

Этот салат отлично сочетается со стейком. Сахар не добавляется, но он такой сладкий!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт салата из сбритых весенних овощей

Моя мама, повар в нашем доме, всегда хорошо относилась к овощам. Но ее репертуар был ограничен: овощи на пару, заправленные маслом, зеленые салаты с заправкой, которую она взбилала с помощью пакета итальянских заправок Good Seasons, и жареный картофель.

Сегодня методы приготовления овощей вышли далеко за рамки того, что я ел в детстве. Один из моих любимых способов подарить овощам ту любовь, которую они заслуживают, — это простые салаты с бритой.

В этом рецепте я использую тонко нарезанную морковь, фенхель, редис и спаржу, затем добавляю овощи в легкую цитрусовую медовую заправку и добавляю немного сыра пармезан. В результате получается свежий свежий салат, который идеально подходит в качестве легкого основного блюда или здорового гарнира.

Если у вас нет одного из перечисленных овощей, просто замените его чем-нибудь другим. Этот салат невероятно гибкий!

Что такое овощной салат?

Бритые салаты начинаются с сырых овощей, которые вы нарезаете тонкими ломтиками и перемешиваете с ароматной заправкой.Обычно я полагаюсь на свою японскую мандолину, которая быстро режет овощи.

Эта мандолина Benriner довольно доступна по цене и служит мне более 20 лет. Вы также можете использовать острый поварской нож или кухонный комбайн с лезвием для нарезки, хотя ломтики могут быть не такими аккуратными и однородными, как на мандолине.

После того, как овощи побриты, все, что вам нужно, это хорошая заправка и любые гарниры, которые вам нравятся. Различные травы, такие как мята, чеснок, базилик и петрушка, хорошо подходят для этого типа салата, наряду с орехами, семенами и измельченными мягкими или бритыми твердыми сырами.

Элисон Бикель

Какие овощи лучше всего подходят для бритого салата?

Что привлекает в салатах с бритой, так это тем, что они работают в любое время года, в зависимости от сезона. Лучше всего их готовить из овощей, которые достаточно плотны, чтобы их можно было очень тонко нарезать, и при этом хорошо держатся после заправки (сырые салаты запрещены!).

Весной очевидный выбор — спаржа. Кабачки идеальны для лета. Корнеплоды, такие как кольраби, редис, морковь, сельдерей и фенхель, идеальны в любое время года.Даже сырые свеклы и зимние тыквы подойдут, если их сбрить достаточно тонко.

Как лучше всего заправить бритый салат?

Как и любой зеленый салат, бритые салаты идеально заправлены ближе к тому времени, когда вы планируете их подавать. Им нужна повязка с повышенной кислотностью.

Вы можете сделать это простым и добавить щедрую порцию лимона и сбрызнуть оливковым маслом, или приготовить винегрет из цитрусовых или уксуса, чтобы получить кислоту. Начните с того, что сложите все нарезанные овощи в миску, добавьте заправку — используя меньше, чем вы думаете, что вам нужно — и хорошо перемешайте.

Попробуйте и при необходимости добавьте еще заправки, соли, перца или зелени. Я предпочитаю подавать бритые салаты на тарелке или блюде, а не в миске, чтобы действительно продемонстрировать эти яркие цвета.

Элисон Бикель

Предложения и замены

Вариации этого бритого салата буквально бесконечны. Вот несколько предложений:

  • Повозиться с соотношением овощей. Вы без ума от спаржи? Используйте больше, исключив морковь, редис или фенхель.
  • Попробуйте совсем другое сочетание овощей. Кольраби, сельдерей и редис дайкон — хрустящее освежающее трио.
  • Используйте любимые орехи, такие как пекан, фундук или нарезанный миндаль.
  • Используйте разные сыры, такие как пекорино, сухой джек, козий крошечный или фета.
  • Добавьте в смесь измельченный чеснок или петрушку.
  • Добавьте сухофрукты, такие как терпкие вишни или кусочки фиников Medjool без косточек.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Что хорошо в этом и во многих других салатах для бритья, так это то, что вы можете сделать большую часть работы заранее.

Все овощи сбрить и переложить в миску. Мяту измельчить. Накройте крышкой и храните в холодильнике. Взбейте заправку и отложите. Непосредственно перед подачей на стол перемешайте все вместе, добавьте стружку пармезана и добавьте нарезанные грецкие орехи.

Как превратить бритый салат в обед

Этот салат — легкий, но его легко превратить в основной обед или ужин, добавив богатую белком пищу. Поджарьте куриные грудки на гриле или на гриле, сварите яйца вкрутую и разрежьте их пополам или приготовьте слегка приправленный кусок рыбы, например лосось, и вы получите действительно сытный ужин.

Остатки можно упаковать и отнести на работу на обед на следующий день. Салат не будет таким хрустящим, как свежеприготовленный, но все равно будет достаточно вкусным.

Другие рецепты салатов

Салат из садовых овощей с медово-лаймовым соусом

Th i s Ga r den Овощной салат с медово-лаймовым соусом идеально подходит для лета. Сделанный из пикантной заправки, помидоров, огурцов, красного лука и даже сыра фета, настоящий победитель!

Салат из садовых овощей с медово-лаймовым соусом

Лето и кулинария


Что ж, вот-вот начнется лето в полную силу.Кто готов? Я думаю, что я в некотором роде подготовлен к натиску жесткой жары и скоплению людей, но вы никогда не сможете полностью подготовиться. Плюсы жизни в курортном городке! Здесь все развлечения и игры до июля.

Салат из садовых овощей с медово-лаймовым соусом

Составление плана приготовления на лето


Однако в недавнем посте я говорил о создании большую часть этого лета. К моей чести, я бываю каждое лето с лучшими намерениями.Кроме того, мне нужно только напомнить себе о по пояс глубокий снег, и тогда температура таяния плоти кажется немного выше выполнимый. Верно? Все дело в перспективе … ха! Трава зеленее и тд. Мы все знаем клише и выражения, поэтому я не нужно идти по этой дороге прямо сейчас.

Я хочу уделить минуту разговору о летней еде.

Что-то что, кажется, случается со мной каждое лето, это потеря аппетита к повар. Я почти уверен, что многие из нас так думают, когда дни долго, солнышко горячее и включать духовку — самое дальнее от наши умы.Сэндвич или быстрый салат — это все, что я могу собрать энергии много дней в разгар августа. И в этом нет ничего плохого это по большей части. Но вот моя большая проблема. Если я не сижу вплоть до полноценного обеда один раз в день, мне кажется, что я ничего не ел. Кто угодно еще там что-то вроде этого? Это похоже на то, что я ел стоя, гуляя по дому, в бегах или просто перекусывая, кажется исчезнуть из моей памяти. Короче говоря, у меня всегда возникает плохое питание. привычки летом.Всегда.

Салат Garden Fresh с заправкой из меда и лайма

Планирование летнего питания


В этом году я настроен не допустить этого. Хорошо, сейчас только середина июня, так что давайте посмотрим, где мы находимся в миллионный день Август.

Вот мой план атаки.

Я уже начал планирование питания на лето. Я знаю, иди ко мне! Наверное звучит немного футболист, мама … эск, но я знаю, что мне нужно составить план, иначе есть будет много дерьма в следующие несколько месяцев.Я стараюсь я стараюсь сосредоточиться на очень легкой пище, которая не требует много время приготовления или подготовки. То, что можно сделать заранее и положить в холодильник до готовности. Пакетное приготовление! Вещи, которые не требуются готовить вообще, как салаты, занимает одно из первых мест в моем списке вещей, к которым я стремлюсь для. Не поймите меня неправильно, будут дни, когда я буду есть дерьмо и дни, когда я часами провожу на кухне. Но по большей части я пытаюсь найти золотую середину, которая работает.

Видишь ли, в конце Днем у меня есть семья, которую нужно кормить.Если я съем кучу хлама, они следовать примеру. Это может сработать несколько дней, но, возможно, не лучший вариант. план на три месяца!

Салат Garden Fresh с заправкой из меда и лайма

Итак, несмотря на все разговоры о летних блюдах и кулинарии, этот салат идеально подходит для тех жарких дней, когда вы не хотите включать духовку. Этот салат не может быть более свежим или более вкусным. Все дело в заправке с медом и лаймом, от которой, кстати, стоит умереть. А если вы любите подобные летние салаты, обратите внимание на мой Средиземноморский овощной и куриный салат .Сделай это, пожирай, люби!

Салат из садовых овощей с медово-лаймовым соусом

Заметки о салате


Этот салат действительно о СВЕЖИХ ингредиентах и ​​этой ЗАПЕЧКЕ! Так что, если вы это сделаете, попробуйте и используйте свежие ингредиенты и не пропускайте эту заправку, потому что она фантастика. Я занимаюсь этим не менее 10 лет и люблю каждый один раз я делаю это.

Вы можете использовать в этом салат, если они у вас есть, например, перец, отлично подойдет.Так не ограничивайтесь тем, что я использовал. Будьте изобретательны и добавьте то, что вы есть под рукой.

Ой, и лучше, если он полежит в холодильнике на примерно за час до подачи. Овощи берут на себя все аромат заправки.

Супер простой летний салат, обещающий подарить свежесть и вкус! А если вы хотите добавить его к большему блюду, почему бы не добавить Spring Pasta Casserole в качестве основного блюда.

С Днем салата заводим друзей!


Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписываться на , Facebook, , чтобы получать вдохновение каждый день, или на , в Instagram, , где я иногда делаю ежедневные видеоролики о кулинарии для развлечения! Я также использую Pinterest — отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами.Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Вы можете сделать это вверху страницы.


Салат Garden Fresh с заправкой из меда и лайма

Получить рецепт!


Th i s Ga r den Овощной салат с заправкой из меда и лайма идеально подходит для лета. Сделанный с острым соусом и всеми свежими овощами, это настоящий победитель!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: огурец, сыр фета

Порций: 4 порции

калорий: 253 ккал

Автор: Юлия Пинни

Ингредиенты

Для салата:
  • 2 помидора, нарезанные кубиками
  • 1 большой огурец, разрезанный пополам и нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1 чашка сыра Фета, измельченная
  • Небольшой пучок свежей петрушки нарезанный
Для заправки:
  • Сок из 2 лаймов
  • Тертая цедра лайма из 1 лайма
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки свежемолотого имбиря

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.Взбейте венчиком и отложите в сторону.

  • В большую салатницу добавьте помидоры, огурцы, лук, фету и свежую петрушку. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Полить заправкой и перемешать.

  • Для наилучшего вкуса поставьте в холодильник примерно на час перед подачей на стол.

Факты о питании

Салат из огородных овощей с медово-лаймовым соусом

Количество на порцию (1 порция)

калорий 253 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 424 мг 18%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 721IU 14%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 207 мг 21%

Железо 1 мг в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.


Спасибо, что заглянули, и надеюсь скоро увидеться с вами!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Зимний салат из корнеплодов с йогуртовой заправкой

Бегите вперед и приготовьте жареные овощи и заправку. Из него можно приготовить сытный быстрый обед или подавать вместе с жареной курицей или тофу.

Бегите вперед и приготовьте жареные овощи и заправку. Из него можно приготовить сытный быстрый обед или подавать вместе с жареной курицей или тофу.

Готово в:

1 час 15 минут

Уровень:

Легкий
Подготовить:
15 минут
Повар:
1 час
Урожайность:
На 4 порции

    Ингредиенты

    Салат:
  • 1 фунт репы
  • 1 фунт морковь
  • 1 фунт пастернак
  • 1 фунт сладкий картофель
  • 1 фунт свекла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана целые орехи пекан (поджаренные)
  • 1/2 c панированный сыр фета
  • 2 c руккола или другой нежно-зеленый

  • Декорирование:
  • 1/2 в Stonyfield Органический греческий йогурт из цельного молока без добавок
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 лимон (сок)
  • соль и перец (по вкусу)

направлений

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 °

Шаг 2

Нарежьте корнеплоды ровными частями (очистите ставку, сладкий картофель и репу).Вы хотите, чтобы все овощи были примерно одинаковой формы и размера для равномерного приготовления.

Шаг 3

Бросьте овощи в оливковое масло и кленовый сироп и запекайте до готовности около часа.

Step 4

Тем временем взбейте все ингредиенты для заправки вместе.

Шаг 5

Когда овощи приготовятся, рассыпьте зелень по тарелке и выложите сверху овощи.

Step 6

Лепешка на травяной повязке.

Step 7

Посыпьте поджаренными орехами пекан, сыром фета и подавайте.

Rick Bayless Овощной салат на гриле с соусом из шамоя

Вот рецепт, в котором используется изобилие овощей, доступных летом на фермерском рынке. Я выбрал свои фавориты, учитывая вкус, текстуру и цвет. Вы можете выбрать любые овощи, которые вам нравятся, чтобы приготовить их для своих гостей. Если вы добавите остатки курицы, стейка или креветок на гриле, вы можете взять это блюдо как гарнир к основному блюду. Рецепт легко удваивается, что делает его идеальным для пикника или барбекю.Вы можете приготовить овощи на гриле на несколько дней вперед, но я предпочитаю подождать непосредственно перед подачей на стол, чтобы добавить заправку. Оставшуюся заправку можно использовать для салата или как глазурь для мяса или курицы.

Состав

  • Овощи
  • Спаржа 1/2 фунта
  • Цуккини 3/4 фунта, нарезанные продольными ломтиками 1/2 дюйма
  • Желтые кабачки 3/2 фунта, нарезанные продольными ломтиками 1/2 дюйма
  • Красный лук 3/4 фунта, нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • 3/4 фунта сладкого перца разных цветов, очищенного от семян и нарезанного на четвертинки
  • От 2 до 3 шляпок грибов портабелло
  • Кукуруза в початках, очищенная и очищенная на 2 года
  • Сладкий картофель на 1/2 фунта , очищенные и нарезанные очень тонкими ломтиками
  • Оливковое масло для чистки овощей
  • Соль
  • Дольки лайма, для сервировки
  • Заправка из шамоя
  • 2–3 чили морита
  • банка 110 унций 100% абрикосовый спред
  • 3 / 4 чашки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка соли
  • Приблизительно 1/2 чашки сахара в зависимости от сладости абрикосовой пасты

Инструкции

Смажьте оливковым маслом все поверхности овощей.Нагрейте гриль до средне-высокой температуры и сразу перед тем, как положить на него предметы, посолите обе стороны. Готовьте на гриле, пока овощи не станут мягкими, но останутся твердыми. Спаржа должна занять около 4 минут, кабачки и кабачки — около 5 минут, красный лук — около 10 минут, перец — около 8 минут, грибы — около 5 минут, а кукуруза в початках — около 10 минут. Для сладкого картофеля убавьте огонь до минимума и жарьте на гриле около 8 минут. Когда овощи достаточно остынут, нарежьте их на небольшие кусочки.Отрежьте зерна кукурузы от початков. Поместите все овощи в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол добавьте половину заправки из замши и перемешайте. Украсить дольками лайма.

В сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте морита чили с помощью металлической лопатки, чтобы прижать их к сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны. Они немного изменят цвет и станут более податливыми. Снимите со сковороды, погрузите перец чили в горячую воду и дайте ему впитаться в течение 30 минут, чтобы он стал мягким.Выбросьте стебли и семена. Поместите в блендер вместе с абрикосовой пастой, соком лайма, солью и сахаром. Смешайте до однородной массы. Вам понадобится около 1/2 заправки для салата. Вылейте оставшуюся повязку в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник.

Загруженный летний овощной салат с черной фасолью

Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 6 комментариев

Этот загруженный летний овощной салат с черной фасолью — идеальный способ использовать все эти свежие летние продукты, которые нужно есть! Прекрасно в качестве гарнира или с жареным картофелем!

Хотя я предпочитаю осеннюю погоду вместо лета, я все еще люблю летние продукты, и именно об этом весь этот загруженный летний овощной салат с черной фасолью! Мое вдохновение для этого летнего овощного салата состояло в том, чтобы представить, что у меня есть огород, и я пытаюсь израсходовать оставшиеся овощи до конца сезона 🙂

В полном объеме я купил все свои ингредиенты в продуктовом магазине, ха-ха, но на днях я бы хотел иметь сад, из которого можно было бы выбирать!

Я знал, что собираюсь сделать мексиканский тематический салат с черной фасолью, но также хотел упаковать в него как можно больше летних овощей.Я планировал, что все будет полностью сырым, но потом я увидел кабачки и кабачки и понял, что их тоже нужно добавить!

Вы можете хранить их в сыром виде, но я предпочитаю их тушеные. Я предпочитаю дать им немного остыть, прежде чем добавлять их, но это все равно остается прохладным свежим летним салатом.

Этот салат великолепен в качестве гарнира барбекю, а также восхитителен в качестве соуса с чипсами из тортильи. Я просто люблю стоять в холодильнике и есть ложкой из миски 🙂

Я знаю, что лето еще не закончилось, но я действительно готов к более прохладной погоде! Через неделю мы собираемся и едем в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.Немного безумно думать об этом, и я чувствую, что нам еще так много предстоит сделать, но я действительно с нетерпением жду хорошей осени и зимы в этом году!

Распечатать часы значок часов Время: 30 минут
  • Урожайность: 4-6 1x
  • Описание

    Этот загруженный салат из летних овощей и черной фасоли — идеальный способ использовать все свежие летние продукты, которые нужно есть! Прекрасно в качестве гарнира или с жареным картофелем!


    • 3 чайных ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 небольшой летний кабачок, нарезанный кубиками
    • 1 банка (15 унций) с бобами или 1 1/2 стакана
    • 1 чашка вареных кукурузных зерен
    • 1 пинта помидоров черри, нарезанных пополам
    • 1 маленький апельсиновый перец, нарезанный кубиками
    • 1 средний авокадо без косточек и кубиков
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1 большая горсть свежей кинзы
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Сок 1 лайма
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • Соль
    • Черный перец

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла на стол. и летний сквош.Приправить солью и перцем и варить до мягкости и подрумянивания 10 минут. Дайте остыть примерно 5-7 минут.
    2. В большую миску добавьте охлажденные кабачки и кабачки, черную фасоль, кукурузу и все оставшиеся овощи.
    3. Сверху добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, сок лайма, тмин, порошок чили, соль и перец по вкусу. Смешайте, пока все не смешается. Наслаждайтесь с соусом для чипсов или в качестве гарнира!

    Примечания

    Если вы готовите салат заранее, дождитесь подачи и добавьте авокадо.В холодильнике салат хранится 2-3 дня.

    • Категория: салат, гарнир
    • Кухня: мексиканская

    Ключевые слова: салат из летних овощей и черной фасоли

    Салат из индейки и овощей на гриле

    Салат на ужин Юго-западный стиль

    В этом салате используется моя любимая техника приготовления салата на ужин — создание большой салатной тарелки с большим количеством ингредиентов, чтобы люди могли выбирать ингредиенты, которые им нравятся больше всего. Я позаимствовал аспекты из нескольких других моих рецептов: нарезанный на гриле салат с винегретом из чипотле, тако с курицей Killer и салат из жареной индейки и кобб-салата, и объединяю их для получения ароматного юго-западного салата, достаточного для ужина.Если вам нравятся мои рецепты салатов на ужин, возможно, вы захотите купить большое овальное сервировочное блюдо.

    Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

    Подсказки

    См. Мой пост на:

    Юго-западная индейка и овощной салат на гриле

    Prep

    Cook

    Всего

    Выход 6 порций

    Юго-западные ароматы оживляют эту индейку и овощной салат-гриль на ужин.Подавайте его на большом блюде, чтобы каждый мог выбрать свои любимые ингредиенты.

    Ингредиенты

    • 3/4 т порошка чили
    • 1/2 т гранулированного чеснока или чесночного порошка
    • 1/2 т гранулированного лука или лукового порошка
    • 1/2 т испанской копченой паприки
    • 1/2 т кошерной соли
    • 2 тонны коричневого сахара
    • 4 бедра индейки
    • 1/3 стакана оливкового масла плюс еще для овощей и индейки
    • 2,5 фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1.5 ч. Испанского хересного уксуса
    • 1/2 ч. Бальзамического уксуса
    • 1 чили чипотле и 1 т адобо соуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 унции измельченного голубого сыра (по желанию)
    • Соль
    • Перец
    • 3 ушка кукуруза, очищенная от шелухи
    • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный плашмя
    • 1 красный лук, нарезанный 6 дольками
    • 3-4 небольших кабачка, нарезанных продольно на трети
    • 1 банка черных бобов, промытых и высушенных
    • 2 красных головки лист салата, разорванный на кусочки

    Инструкции

    1. Духовку нагреть до 350 градусов.Чтобы приготовить смесь специй, смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Отложите в сторону.
    2. Натрите бедра индейки оливковым маслом и заправьте 1 т смеси специй. Жарить 45 минут. Охладите и нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма. Отложите.
    3. Перемешайте сладкий картофель в оливковом масле и посыпьте 2 ч. Смесью специй. Жарьте картофель в течение 30 минут, переворачивая через 15 минут.
    4. Для заправки добавьте уксусы, чипотле чили , соус адобо и чеснок в небольшой миске, взбейте 1/3 стакана оливкового масла, перемешайте с голубым сыром и приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня. Кукурузу, перец и цуккини натереть оливковым маслом и сбрызнуть оставшейся смесью специй. Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока на них не появятся хорошие отметины от гриля, а овощи не станут мягкими. Когда достаточно остынет, нарежьте перец и цуккини кубиками размером 1/2 дюйма и нарежьте кукурузу из початков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *