Рецепт курицы в мультиварке с овощами: Курица с овощами в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке
Такую курицу я готовлю летом чуть ли не через день. Хотя все овощи можно купить теперь круглый год, но что может сравниться с чудесными ароматами только что собранной с грядки морковки, грунтового сладкого перца, молодого репчатого лука? Лучше всего получается курица с овощами в мультиварке. Сначала я все немного обжариваю, а затем тушу, причем достаточно быстро – всего полчаса. В процессе тушения образуется много очень вкусного соуса, который отлично подходит для любого гарнира. Особенно для картофельного пюре или риса. Надеюсь, вам придется по вкусу этот простой рецепт. К тому же вы можете дополнить его любыми овощами по вашем вкусу.
Ингредиенты:
- Курица – 800 г,
- Лук – 2 штуки (100 г без шелухи),
- Морковь – 1 штука (150 г очищенной),
- Сладкий перец – 1 крупный или 2-3 небольших,
- Помидоры – 2 штуки,
- Чеснок – 1-2 зубчика,
- Соль, перец по вкусу,
- Растительное масло для жарки – примерно 4-5 столовых ложек.
Как приготовить курицу с овощами в мультиварке
Как видите, набор продуктов очень простенький. Начинаем с лука. Чистим, моем и режем тонкими полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Жарка» (или «Выпечка») и обжариваем лук. Моему Редмонду достаточно буквально 5 минут, чтобы довести лук до золотистого цвета. А если у вас мультиварка менее мощная, то увеличивайте время вдвое.
Морковь можно натереть на терке. Но я режу ее тоненькой соломкой — срезаю пластинки овощечисткой, а потом рублю их вдоль ножом. Люблю, чтобы овощи хорошо ощущались в этом блюде.
Сладкий перец режем тонкими полосками. Выкладываем в мультиварку, перемешиваем с морковью и луком. Жарим еще 5 минут.
Курицу я беру уже разделанную, без костей и кожи. (Кожа обычно сильно жирная и я ее в это блюдо никогда не кладу). Это филе бедра. Оно очень сытное и не сухое. Подходит для наших целей идеально. Но можно взять, конечно, какие угодно другие части птицы. На ваш вкус.
Перемешиваем нарезанную полосками курицу с овощами. Жарим еще 5 минут.
Затем солим, перчим. Переключаем мультиварку на режим «Тушение». Время – 30 минут. Плотно закрываем крышку.
Пока курица с овощами готовится, режем кубиками помидоры. Выкладываем в мультиварку. (Можно спокойно открывать крышку в процессе приготовления.)
И уже в самом конце, после того, как прозвучит сигнал о готовности блюда, добавляем рубленный чеснок. Даем постоять пять минут на подогреве. У нас получается вот такая курица. С большим количеством душистого соуса.
Подаем к столу.
Курица с овощами приготовлена в мультиварке Redmond M70.
Тушеная курица с овощами в мультиварке рецепт с фото
Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу — она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусом. Проще всего готовить это блюдо из куриной грудки. Белое мясо после тушения получается невероятно нежным, буквально рассыпающимся на волокна.
Грудку отделяем от кости, промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим от шелухи. Морковь и перец моем, последний очищаем от семян. Нарезаем лук мелкими кубиками или тонкими полукольцами, перец также режем по желанию, но не слишком мелко, чтобы в готовом варианте блюда он был виден и дарил не только вкус, но и эстетическое удовольствие. Морковь натираем на крупной терке.
Овощи смешиваем до равномерного распределения кусочков. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, формируя так называемую подушку, на которой будет готовиться курица. Сверху равномерно распределяем нарезанное куриное мясо. В отдельной чашке смешиваем воду и соевый соус, заливаем этой смесью курицу и овощи.
Немного подсаливаем блюдо, если это необходимо. Соевый соус сам по себе соленый, поэтому здесь необходимо ориентироваться только на свой вкус. Если есть желание, добавляем любые приправы, но вкус курицы с овощами настолько насыщен, что в этом нет необходимости. Не лишними будет небольшое количество ароматных трав — укропа, петрушки, тимьяна или розмарина. Можно добавить свежие или сушеные, или обойтись без них.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим тушения. Обычно процесс занимает от 30 минут до 1 часа. За этот период курица хорошо потушится, станет нежной и мягкой. Сразу после отключения открываем крышку, если необходимо, дополнительно разделяем кусочки мяса на волокна, перемешиваем с овощами и подаем к столу, украсив свежей зеленью. Блюдо можно предлагать как полностью самостоятельное или дополнить гарниром.
Приятного аппетита!
Курица с овощами в мультиварке
Курица – это настолько универсальный продукт, что количество блюд, которые можно из нее приготовить, просто не перечесть. Куриное мясо прекрасно сочетается с крупами, овощами, из него можно приготовить куриный суп, куриный рулет и еще много-много вкуснейших угощений. Курица с овощами в мультиварке – пример полноценного и сбалансированного блюда. Оно получается настолько сочным и ароматным, что никто не сможет отказаться от добавки. При тушении курицы с овощами получается своего рода рагу с мясом. Части курицы выбирайте мясистые – голени, бедра, грудку. При приготовлении в ход идут разнообразные овощи. Подойдут картофель, баклажаны, лук, морковь, томаты, зеленая фасоль и горошек, болгарский перец, кабачки, цуккини, тыква и самые разные виды капусты. Согласитесь, такое разнообразие овощей далеко не всегда встречается во вторых блюдах. Выбирайте, какое сочетание вам по душе и готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
- куриные голени – 4 шт.
- картофель – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- кабачки – 1 шт.
- баклажан – 1 шт.
- чеснок – 1-2 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, молотый перец – по вкусу.
- растительное масло – 2ст.л.
- количество порций – 4 шт.
Как приготовить курицу с овощами в мультиварке:
Куриные голени (или другие части курицы) нужно помыть и осушить салфеткой. Выложить в мультиварочную кастрюльку.
Очищаем лук и морковь, измельчаем их и добавляем вместе с растительным маслом к курице. Запускаем программу «Жарка» на 15 минут. За это время овощи и курица подрумянятся, но не успеют зажариться.
Пока мультиварка готовит, займемся остальными ингредиентами нашего блюда. Очищаем картофель и баклажаны (у меня были замороженные) от кожуры, моем и режем кусочками. Так же измельчаем болгарский перец, помидоры, кабачки.
Тем временем мультиварка просигнализировала о завершении программы. Перемешиваем курицу с луком и морковью, солим их. Выкладываем слой картофеля.
Затем добавляем кабачки и болгарский перец. Следующий слой – порезанные баклажаны.
Последними выкладываем томаты. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой. Блюдо нужно посолить и посыпать молотым черным перцем по вкусу. Чеснок выдавить через пресс или мелко порезать ножом, посыпать сверху томатного слоя. Также добавить лист лавра. Будет неплохо, если вы добавите свои любимые ароматные приправы, например, «Прованские травы».
Закрываем мультиварочную крышку и на дисплее запускаем программу «Тушение» на 45 минут.
Обычно овощи дают достаточно жидкости, что бы блюдо тушилось без добавления воды, но ближе к концу времени готовки все же стоит открыть крышку и оценить, хватает ли в кастрюльке жидкости. При надобности в нее можно влить полстакана теплой воды.
После сигнала мультиварки тушеные овощи с курицей будут готовы. Перемешайте блюдо и подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
Другие рецепты с сайта:
Тушеные овощи в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Люблю свежие овощи за их нежный вкус и быстроту приготовления. На улице настолько жарко, что стоять у плиты совсем не хочется. Не хочется, ну и не надо. У нас же есть мультиварка, которая так не заменима на кухне, особенно в летнее время. Она готовит не только тихо, ей не требуется постоянно ваше присутствие, а во время выпечки она не отдаёт тепло, как, например, духовка или плита.
Прекрасная помощница на кухне. В такую жару хочется какого-нибудь лёгкого обеда. Давайте же воспользуемся случаем-изобилием свежих овощей и приготовим из них рагу. Тушеные молодые овощи настолько сочные, что готовятся так быстро. А для сытности можно добавить в блюдо немного мяса и желательно куриное.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Мясо курицы для этого блюда можно брать любое. Это может быть обычный окорочок или филе. У меня же были косточки с мясом грудинки. Чтоб не заморачиваться, можно овощи стушить сразу с мясом. Но так как овощи нужно сначала подготовить, предлагаю за это время слегка обжарить мясо в мультиварке.
1. В мультиварку налить раст. масло, выложить мясо курицы и приправить солью. Включить режим «жарка» и закрыть крышку.
2. Пока мясо прожаривается, подготовим овощи. Картофель, лук, морковку очистить и промыть. Кабачок помыть и удалить плодоножки. Овощи режем произвольно. Я предпочитаю резать кубиками. Капусту же шинкуем ножом или специальной тёркой. Помидоры — на мелкие ломтики.
Овощное рагу с кабачками имеет особенный вкус. Теперь, когда мясо подрумянилось, добавляем в чашу лук, потом морковь и продолжаем жарить, в течение 2 минут.
Затем отключаем текущий режим и заполняем чашу подготовленными овощами, слоями. То есть, картошка-капуста-кабачки-помидоры.
Всё, никакой жидкости не добавляем, так как овощи сочные и выпустят много сока. Включаем режим» тушение» и задаём время на 30 минут.
4. За 10 минут до окончания тушения, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки. А если вы любите сливочный вкус, добавьте кусочек слив. масла и 1 полную ст. ложку домашней сметаны, а лучше сливок.
Перемешать и при необходимости добавить соли или приправы для вторых блюд. По завершении готовки, мультиварку сразу отключить (не обязательно выдерживать на подогреве).
Тушеные молодые овощи не разварились в мультиварке, благодаря чему блюдо получилось сочное и нежное. Приятного аппетита!
Курица с овощами в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Курица с овощами в мультиварке является не самым распространённым блюдом. Это можно объяснить необычным набором ингредиентов. Очень редко на гарнир к мясу подаются овощи. Но данное блюдо получается вкусным, сытным, а самое главное полезным.
Рецепт курицы с овощами является низкокалорийным. Его содержание составляет 120 калорий на 100 грамм. А вот что касается БЖУ: белки – 9 грамм; жиры – 8 грамм; углеводы – 5 грамм. Рецепт данного блюда будет полезен людям, которые соблюдают правильное питание и следят за фигурой. Курица с овощами в мультиварке будет идеальным ужином.
Важно отметить, что курицу с овощами в мультиварке приготовить очень легко. Благодаря мультиварке этот процесс не отнимет у Вас много времени, овощи и курица не потеряют витамины и вкус.
Калории: 120 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г
При тушении с курицы необходимо снять кожу, так как вкус будет не самым приятным. Мясо промыть, а затем высушить и порезать на кусочки.
Далее необходимо промыть и почистить овощи. Лук можно нарезать кубиками, либо же кольцами. Перец нарезать любым образом, главное, чтобы кусочки не были слишком мелкие. На крупной тёрке натереть морковь.
Все овощи поместить на дно контейнера мультиварки, затем их перемешать. На овощи положить нарезанное филе курицы.
После этого нужно смешать в отдельной посуде соевый соус и воду и залить содержимое контейнера данной смесью. По вашему усмотрению можно добавить соль (но не забывайте, что соевый соус и так солёный), приправу и зелень.
Включить режим «Тушение». Время поставить на 45 минут.
По истечении времени курица тушеная с овощами в мультиварке будет готова. Можно смело подавать её к столу, но перед этим рекомендуется перемешать мясо с овощами.
Данное блюдо также можно подавать с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Из-за того, что курица с овощами готовится в мультиварке, она получается очень нежной на вкус и тает во рту. Такое блюдо заслуживает быть у Вас даже на праздничном столе. Попробовав всего лишь один кусочек, гости будут в восторге.
Теперь Вы знаете, как приготовить курицу с овощами в мультиварке. Данное блюдо может выполнить даже самый безнадёжный кулинар. Приятного аппетита!
Мы также рекомендуем приготовить горбушу в мультиварке.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
куриные окорочка с овощами в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для куриные окорочка с овощами в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления куриные окорочка с овощами в мультиварке по шагам
Очень вкусное блюдо для тех кто любит курицу. Если подавать это блюдо на обед, тогда можно к нему подать любую кашу, вермишель или картофель. А вот если на ужин, тогда подавать как оно есть. Для приготовления куриных окорочков нам понадобятся один репчатый лук, головка чеснока, два болгарских перца (красный и желтый), один средний кабачок (можно цуккини), два больших помидора (у меня пять маленьких), два куриных окорочка, одна банка консервированной кукурузы, соль, перец черный молотый, кориандр молотый, зелень петрушки, масло растительное.
Куриные окорока разрезать на две части, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Все хорошо втереть в мясо. Включить мультиварку, поставить режим выпечка, влить в чашу подсолнечное масло и выложить окорочка. Закрыть крышку и жарить с каждой стороны по 10-15 минут.
Пока жарится курица мы займемся овощами. Все перемыть, почистить. Лук крупными кубиками, перец тоже так, чеснок просто раздавить ножом.
Кабачок и помидоры дольками.
Курица поджарилась. Вынуть из мультиварки окорочка на тарелку. Туда где жарилась курица высыпаем лук с чесноком и закрываем крышку на семь минут.
Через семь минут добавляем перец, перемешиваем и закрываем крышку на семь минут.
Следом пошли еще на семь минут кабачки.
И, наконец, помидоры. Все посолили, поперчили, перемешали, добавили пол стакана воды и оставим на десять минут.
Теперь закладываем курицу, включаем режим тушение и забываем о готовке на сорок пять минут.
За пятнадцать минут до конца приготовления закладываем в мультиварку кукурузу. И готовим до конца тушения.
Куриные окорочка с овощами готовы. В тарелке уже посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Консервированная кукуруза
6
1
31
162
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Кориандр молотый
1
1
1
15
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
16
38
81
736
всего в 1 порции:
4
10
20
184
всего в 100 граммах:
1
3
7
64
Похожие рецепты
Курица с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 254,0 ккал — Время приготовления: 1.30 ч
Курица – очень универсальный и нежный продукт. Готовится она быстро, имеет вкусное, нежное и низкокаллорийное мясо. Способов приготовить курицу очень много.
Самый популярный – это запекание тушки целиком. Мы бы хотели поделиться с Вами способом приготовить блюдо из отдельных частей птицы.
Например, сейчас мы расскажем Вам рецепт курицы с овощами в мультиварке. А благодаря пошаговой инструкции Вы научитесь её готовить быстро и легко.
Это блюдо подойдёт в качестве ужина, особенно, когда на его приготовление остаётся совсем мало времени. Лучше всего готовить курицу летом, в разгар овощей, но зимой Вы также сможете приготовить это блюдо, используя замороженные ингредиенты. Сушеные лук, чеснок и базилик Вы можете заменить свежими. Тогда их количество нужно увеличить. Кроме овощей, которые мы указали в числе ингредиентов, Вы можете использовать и другие, на Ваш вкус. Блюдо можно разнообразить, например, морковью, цветной капустой и прочими овощами.
1,000 кгКуриных бедер
0,300 кгКабачков
1 штСладкого красного перца
0,300 кгБаклажанов
1 чай. л.Молотой паприки
0,5 чай. л.Сушеного чеснока
0,5 чай. л.Сушеного базилика
0,5 чай. л.Лука сушеного
100 грПюре томатного
Шаг 1 Возьмите куриные бёдрышки (также можете использовать любые части курицы, на свое усмотрение), сполосните их водой, обсушите. Достаньте мультиварку, включите прибор в сеть и налейте немного растительного масла на дно. Если не хотите использовать масло, можно обжаривать на сухой чаше мультиварки. Установите программу «ЖАРКА». Не закрывая крышку, жарьте куриные бедра с обеих сторон до появления румяного оттенка. Вам понадобится 20 – 30 минут.
Шаг 2 Пока курица обжаривается, можете заняться подготовкой овощей. Их следует вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий красный перец – соломкой, баклажаны очистить и порезать кубиками так же, как и кабачок.
Шаг 3 Когда курица поджарится, можете добавлять к ней в мультиварку подготовленные овощи. Выберите программу «ТУШЕНИЕ». Готовить на этой программе овощи следует около 10 – 15 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4 Теперь подготовьте специи, соль и томатное пюре. Их нужно добавить в мультиварку. Всё перемешайте, чтобы соль и специи равномерно распределились по блюду. Готовьте на той же программе «ТУШЕНИЕ» ещё 30 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5 Проверьте готовность курицы с овощами. Для этого откройте крышку мультиварки. Курица должна выпускать прозрачный сок, также овощи пустят свои ароматные соки. У Вас получится нежная тушеная с овощами курица в овощном курином бульоне. Практически в собственном соку. Специи придают блюду невероятного аромата. Готовую курицу с овощами следует подавать горячей. Лучше всего к блюду подойдут рассыпчатые гарниры, например, рис, кускус, булгур или гречка. Блюдо можно также кушать отдельно без гарнира.
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .
Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать плиту. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом великолепном обеде из одного котелка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.
Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей).В любом случае вы не ошибетесь!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов 5 минут
общее время: 8 часов 15 минут
самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 куриных бедер на кости и на коже
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- 16 унций молодой моркови
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Направления:
- В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
- Поместите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Разогрейте духовку до жарки. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
- Подавайте курицу сразу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Slow Cooker Harvest Chicken and Vegetables
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для более подробной информации.
Курица и овощи в медленноварке с курицей и овощами — это легкий обед, который можно забыть и который идеально подходит для напряженных будних вечеров. Приготовьте этот рецепт в духовке или мультиварке с нежной курицей, ароматными травами и сытными овощами.
PIN ЗДЕСЬ, чтобы сохранить и следить за МНЕ НА ПИНТЕРЕСТ, чтобы найти более вкусные рецепты
В напряженные осенние месяцы нет ничего лучше, чем просто приготовить и забыть медленные блюда, на которые можно было бы вернуться.Вы просто бросаете кучу ингредиентов в мультиварку. А одним нажатием кнопки вы можете приготовить горячую еду и подождать ее всего через несколько часов.
Этот урожай из курицы и овощей — фаворит осени, и его очень просто приготовить.
Начните с курицы и бросьте ее в мультиварку вместе с сытными овощами и специями.
Мне нравится, что овощи готовятся вместе с курицей, так что это, по сути, целая еда в одной кастрюле.Этот рецепт также подойдет, если вы ищете альтернативу ужину на День Благодарения.
Его легко настроить, используя любые овощи, которые у вас есть под рукой. Для этого рецепта я использую молодой картофель, радужную морковь и спаржу. Брокколи, яблоки, стручковая фасоль или даже брюссельская капуста тоже были бы восхитительны.
Что касается протеина, вы можете заменить курицу на индейку, колбасу, свинину и добавить немного бекона, если хотите.
Что замечательно в этом, так это то, что вы можете подавать эту курицу из мультиварки в том виде, в каком она есть.Или вы можете добавить немного риса или салата, и ужин готов.
Мультиварка на 6 литров определенно лучше всего подходит для этого рецепта, так как там достаточно места для всех овощей.
Если у вас есть таймер, он сработает даже лучше, если вам придется выйти из дома. На самом деле нет ничего лучше, чем вернуться домой к уже готовому куриному обеду. И все это без необходимости обогревать дом.
А для тех из нас, у кого нет мультиварки, есть даже инструкции, чтобы вы могли приготовить ее и в духовке.
Курица в медленноварке и осенние овощи
- Инструкции для медленноварки и духовки
- Осторожно переложите курицу на противень и жарьте на сильном огне в течение нескольких минут, если хотите, чтобы кожица была хрустящей.
- Подавайте курицу как есть, по-домашнему или измельченную двумя вилками.
- Храните или замораживайте остатки измельченной курицы для салатов в конце недели.
Курица и овощи для медленного приготовления
Курица и овощи для медленного приготовления — это легко приготовленное блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров.Приготовьте этот рецепт в духовке или мультиварке с нежной курицей, ароматными травами и сытными овощами.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин с курицей в мультиварке, рецепт ужина в мультиварке, простой рецепт мультиварки, легкая идея обеда, легкий рецепт ужина в горшочке, легкий рецепт курицы в медленноварке, легкие рецепты медленного приготовления , легкая еда в будние дни
Порций: 4 порции
Калорийность: 471 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
- 2 чайные ложки сушеного шалфея
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина разделить на 900 ложек 48
- 1 чайная ложка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца плюс еще по вкусу
- 1 фунт детского картофеля, нарезанный пополам
- 1 пучок молодой радужной моркови или 3 средние моркови, очищенные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока, разделенных на части
- 4 куриных бедра Я использовал кожу с костями на 9008 1 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки меда
- 1 фунт обрезанной спаржи
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, розмарин, чесночный порошок, перец, соль и черный перец.
Для метода медленного приготовления:
Добавьте картофель и морковь на дно мультиварки на 6 литров. Сбрызнуть маслом и половиной измельченного чеснока и смеси специй. Перемешайте, чтобы покрыть. Положите курицу поверх овощей и натрите оставшейся половиной смеси чеснока и специй.
Взбейте вместе бальзамический уксус и мед и сбрызните курицу и овощи.
Накройте крышкой и готовьте 2 1/2 часа на сильном огне или 4 1/2 часа на слабом.Добавьте спаржу и готовьте еще 20-30 минут на сильном огне или пока спаржа не станет мягкой.
Если вы хотите, чтобы у курицы была хрустящая корочка, положите ее на противень и жарьте на сильном огне в течение 3-4 минут.
Подавать горячим с нарезанной свежей петрушкой.
Для духовки:
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте большую 3-литровую кастрюлю или застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Сверху равномерно выложить картофель и морковь и сбрызнуть маслом, половиной измельченного чеснока и смесью специй.Перемешайте, чтобы покрыть. Положите курицу сверху или вокруг овощей и натрите оставшейся половиной масла, чеснока и смеси специй.
Запекать 18 минут, затем вынуть противень из духовки. Отодвиньте картофель, чтобы освободить место для спаржи. Равномерно выложить на сковороду, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и смесью специй и перемешать. Верните сковороду в духовку и запекайте, пока курица не приготовится, еще примерно 15-20 минут (пока температура курицы не станет 165 градусов в центре). Включите духовку, чтобы жарить в течение 2-3 минут, чтобы при желании кожа курицы стала более золотистой.Подавать горячим с нарезанной свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Курица и овощи для медленного приготовления
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 471 калорий из жиров 198
% Дневная норма *
3410 22%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 695 мг 29%
Калий % 1031 мг 2910 9000 9000 9002 9000
Клетчатка 5 г 20%
Сахар 19 г 21%
Белок 23 г 46%
Витамин A 3635IU 73%
Витамин C 30.8 мг 37%
Кальций 76 мг 8%
Железо 5,1 мг 28%
* Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Другие любимые блюда мультиварки:
Каччиаторе с курицей в горшочке
Говядина в медленном приготовлении (домашнее)
Медленное приготовление с медом, чесноком, курицей и овощами
Delicious Crock Pot Chicken & Vegetables хит и очень популярный, вот еще одна версия этого фантастического рецепта курицы в медленном огне, сделанный Кортни Будзин на Youtube.
Эта курица и овощи с медом, чесноком и овощами проста, но наполнена ароматом.
Давайте посмотрим на ингредиенты… Видео ниже…
Медленное приготовление с медом, чесноком, курицей и овощами
Общее время
Медоварка с медом и чесноком Курица и овощи — суперпопулярный и ценимый рецепт, напоминающий нам об отпуске в Азии.
Автор: Slow Cooker Society
Тип рецепта: Основной
Кухня: Азиатская
Количество порций: 3-4 тарелки
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки без кожицы
- Приправить курицу: 2 чайные ложки итальянского Приправа, 1 чайная ложка чесночного порошка, ½ чайной ложки кайенского перца, соль и перец по вкусу.
- 16 унций моркови, очищенной и разделенной на четвертинки
- 16 унций молодой красной кожуры картофеля, разрезанной пополам
- 16 унций зеленой фасоли, порезанной
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- Соус:
- ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- ½ стакана меда
- ¼ стакана кетчупа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ¼ чайная ложка кайенского перца ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Жидкий раствор:
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ стакана холодной воды
Инструкции
- Смешайте овощи в медленном огне. и приправить солью и перцем по вкусу.
- Приправьте куриные грудки итальянской приправой, чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем. Положите куриные грудки в мультиварку с овощами.
- В средней миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, оливковое масло, приправы, соль и перец. Взбейте до однородности. Полейте смесью курицу и овощи.
- Накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной или низкой температуре 7-8 часов. Избегайте частого открытия крышки, так как это позволяет выходить пару.
- Дополнительно: переложите куриные грудки в форму для запекания и жарьте в течение 3-4 минут до коричневого цвета.Вы можете вернуть курицу в мультиварку и держать в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Примечания
**** ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать вставку для мультиварки в духовку. ЭТО БУДЕТ треснуть. *****Необязательно: Чтобы соус загустел, слейте жидкость из мультиварки и переложите в кастрюлю. Довести соус до кипения. Чтобы приготовить кашицу, смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с ½ стакана ХОЛОДНОЙ воды. Взбейте кашицу и добавьте в соус. Хорошо перемешайте и варите, пока он не загустеет. Вылейте курицу и овощи в мультиварку, чтобы они не замерзли, пока они не будут готовы к употреблению!
Информация о питании
Размер порции: 3-4 человека
3.5,3226
Вот как видео:Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться!
Ужин с курицей и овощами в медленноварке с травами
Курица и овощи — идеальное сочетание здорового ужина!
Это успокаивающее блюдо из курицы и овощей, приготовленных в медленноварке с травами, является любимым зимой, потому что оно идеально подходит холодной ночью. Он сытный, с нежной развалившейся курицей и теплыми ароматными овощами.Между тем, такие травы, как перец, свежий шалфей, тимьян и розмарин, добавляют невероятную глубину аромата этому рецепту курицы, делая его поистине уникальным.
В качестве бонуса использование мультиварки для создания этого чуда в одной кастрюле делает процесс совершенно безболезненным. Вы можете приготовить этот рецепт мультиварки утром, и он будет готов приветствовать вас после долгого дня. Этот простой рецепт в основном требует всего двух шагов с вашей стороны: подготовка и добавление ингредиентов. Все остальное сделает мультиварка!
Почему мы обожаем рецепты мультиварки
Нам нравятся такие рецепты, потому что ваша мультиварка делает большую часть тяжелой работы.И, честно говоря, медленные и устойчивые действительно выигрывают гонку. Увеличенное время приготовления фактически приводит к более здоровому блюду, поскольку ингредиенты более эффективно сохраняют свои питательные вещества при медленном приготовлении. Точно так же, позволяя еде постепенно нагреваться с течением времени, вы высвобождаете беспрецедентный аромат, сохраняя при этом невероятную влажность. В этом рецепте длительное приготовление при низкой температуре делает курицу такой вкусной и сочной, что невозможно при более быстрых методах приготовления.
Как приготовить курицу и овощи с травами в медленном огне
Чтобы приготовить этот рецепт, мы начнем с добавления нарезанной моркови, пастернака, картофеля, лука и чеснока в миску среднего размера.В отдельной миске приготовьте маринад, смешав масло, перец, зелень, соль и перец. Разделите смесь пополам, добавьте половину к овощам и перемешайте, пока они не станут равномерно покрытыми.
Следующая часть рецепта посвящена курице. Промойте курицу и промокните ее насухо, добавив в миску и вылив сверху оставшуюся смесь масла и трав. Затем выньте курицу из миски и слегка обжарьте каждую сторону в большой сковороде. Поместите овощи, а затем курицу в мультиварку, накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение пяти-шести часов.Вы узнаете, когда курица будет готовиться, когда температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту или сок станет прозрачным.
Питательные ингредиенты для хорошего самочувствия
Это блюдо с курицей и овощами, приготовленное в медленноварке, сделает вас сытым и удовлетворенным. Он богат важными питательными веществами и нежирным белком для здорового тела, что делает его блюдом из экологически чистых продуктов с потрясающей пользой для здоровья. Такие овощи, как морковь и пастернак, содержат витамины и клетчатку. Между тем, такие ингредиенты, как перец и чеснок, содержат противовоспалительные соединения, которые поддерживают здоровье вашей иммунной системы.
Сочетание пастернака и моркови не только вкусно, но и укрепляет здоровье. Они являются отличным источником витамина С, витамина К и антиоксидантов, создавая потрясающую команду, которой есть что предложить в этом рецепте мультиварки.
Вы можете приготовить это блюдо из мультиварки с курицей и овощами по своему вкусу. Замените овощи сезонными блюдами вашей семьи, сделав их блюдом, которым можно наслаждаться круглый год.Мы надеемся, что вам это понравится так же, как и нам!
- 1 очищенная морковь, нарезанная круглыми кусочками 1/4 дюйма
- 1 очищенный пастернак, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
- 1 фунт красного картофеля около 6 маленьких картофелин, разрезанных на четвертинки и нарезанных небольшими дольками
- 3 зубчика чеснока рубленый
- 1 желтый лук, нарезанный дольками
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- кошерная или морская соль вкус
- 2 столовые ложки свежей петрушки (по желанию 2 чайные ложки сушеной петрушки)
- 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея)
- 1 столовая ложка свежего тимьяна (по желанию 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
- 1 столовая ложка свежего розмарина (по желанию 1 чайная ложка сушеного розмарина)
Добавьте морковь, пастернак, картофель, лук и чеснок в миску среднего размера.В небольшой миске смешайте масло, перец, зелень, соль и перец. Добавьте половину смеси масел и трав к овощам, перемешайте и добавьте в мультиварку.
Промойте и обсушите курицу, добавьте в чашу для смешивания и полейте курицу оставшейся смесью масел и трав, тщательно покрывая ее. В большой сковороде включите средний огонь, добавьте курицу и слегка подрумяните с обеих сторон. Положите курицу на овощи, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов, или пока сок не станет прозрачным при прокалывании вилкой, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов, а овощи не станут мягкими.
SmartPoints (Фристайл): 7
Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, Подходит для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Хотите большего?
Если вам понравилось это восхитительное блюдо из мультиварки, попробуйте некоторые из этих простых пикантных блюд из мультиварки:
Чтобы получить больше вкусных рецептов, советов по здоровому образу жизни и тренировок для всего тела, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Twitter!
Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 5 ноября 2012 года.
Цыпленок и овощи в медленноварке
Курица и овощи в медленноварке, также известная как «Цыпленок в горшочке» моей дорогой подруги Хайди, — это до смешного простое и согревающее душу блюдо в медленном приготовлении. В нем целая курица готовится с морковью, луком и сельдереем до невероятно нежности. Подавайте с картофельным пюре, чтобы хорошо поесть.
Этот рецепт мне подарила моя дорогая подруга Хайди. Еще в начале сентября, когда наша погода резко ухудшилась, мы говорили о наших любимых уютных осенних блюдах.Она рассказала мне об этом легком рецепте мультиварки, который она готовит постоянно. У него минимальная подготовка (она не ошиблась), и все готовка осуществляется в мультиварке.
Знак. Мне. Вверх.
Поверили бы вы мне, если бы я сказал вам, что никогда не готовил целую курицу в мультиварке? Какое-то время я не был большим поклонником мультиварки и не хотел ничего в ней делать. С годами мое мнение сильно изменилось. Поэтому, когда она рассказала мне о своем рецепте курицы в горшочке, я был ТАК рад ее попробовать.
И с ее благословения я делюсь им здесь, чтобы вы испытали легкость этой вкусной домашней еды.
Чтобы приготовить курицу и овощи в мультиварке, вам понадобятся:
- морковь
- сельдерей
- лук
- целая курица
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- базилик сушеный
- пюре
Начните с нарезки 2 моркови, 2 сельдерея и 2 средних луковиц и добавьте их в мультиварку.
Положите целую курицу весом 4 фунта (или нарезанную курицу) поверх овощей и залейте сверху 1 стаканом куриного бульона с низким содержанием натрия.
Приправить все 2 чайными ложками кошерной соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.
Накрыть крышкой и варить на слабой температуре от 7 до 10 часов и на высокой от 3 1/2 до 5 часов.
Он должен падать с кости.
Хайди подает курицу с картофельным пюре, подливкой и хрустящим зеленым салатом. Что ты мог и должен был сделать! Однако у меня был другой план.
Осторожно достаньте курицу из мультиварки, удалите кожу и снимите мясо с костей. Вы можете сохранить кости, чтобы сделать запас или выбросить. Перелейте жидкости через ситечко в большую миску, чтобы собрать овощи.
Добавьте овощи обратно в мультиварку и вылейте жидкости в сепаратор жира (я приведу ссылку на тот, который у меня есть, в рецепте, который можно распечатать).
Нарежьте курицу на большие кусочки и добавьте к овощам в мультиварке.
Когда жир поднимется вверх, вытащите пробку и вылейте желаемое количество бульона / сока обратно в мультиварку, оставив жир в сепараторе.
Когда до курицы оставалось около часа, я взбила партию картофельного пюре. Затем я добавила 1 стакан их в мультиварку с курицей.Это добавляет сливочности соусу. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
Зачерпните немного картофельного пюре, разложите по тарелкам и подавайте с несколькими этикетками с курицей и овощами в мультиварке.
Я подавал это с мягкими роллами, и всем это понравилось!
Уютно, комфортно и НАСТОЛЬКО просто.
Спасибо, что поделились этим невероятным рецептом, Хейд! 😘😘 (!!!)
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт с курицей и овощами в медленноварке, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 часов
Дополнительное время 15 минут
Общее время 5 часов 20 минут
Состав
- 2 моркови, нарезанные и нарезанные ломтиками
- 2 стебля сельдерея, порезанные и нарезанные ломтиками
- 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 (4 фунта) целой курицы
- 1 стакан куриного бульона
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- пюре **
- булочки для сервировки
Инструкции
- Добавьте нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
- Выложить сверху целую курицу и влить бульон.
- Приправить все солью, перцем и базиликом.
- Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре от 7 до 10 часов или на высокой от 3 1/2 до 5 часов.
- Теперь вы можете: а) поставить под предварительно разогретый бройлер, чтобы куриная кожа стала хрустящей, нарежьте и подавайте с соусом.
- Или вариант б) убрать курицу на разделочную доску. Перелейте жидкости и овощи в ситечко, установленное в большую миску или мерный стакан. Добавьте овощи обратно в мультиварку.Перелейте жидкости в отделитель жира и после отделения добавьте соки обратно в мультиварку, оставив жир позади. Осторожно удалите и выбросьте куриную кожу. Снять мясо с костей и измельчить, снова добавить в мультиварку с овощами и процеженными жидкостями. (сохраните кости для приготовления куриного бульона или выбросьте их.)
- Добавьте 1 стакан протертого потао в мультиварку и перемешайте с курицей и овощами до однородности. Это добавит сливочности соусу.
- Выложите немного картофельного пюре в миски и подавайте сверху щедрую чашку пикантной курицы и овощей.
- Приправить черным перцем, нарезанным чесноком или мелко и мягкими рулетами.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 143 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 1510 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 8 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Сливочная курица и овощи в медленноварке с ранчо
Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Один из моих любимых легких рецептов медленного приготовления — это Slow Cooker Creamy Ranch Chicken and Vegetables. Это рецепт быстрого приготовления, который понравится вам и вашей семье!
Легкий ужин:
Мне кажется, что я повторяю себя со многими своими рецептами: я люблю свою мультиварку, рецепты мультиварки — мои любимые, и так далее, и тому подобное… на.
Я ничего не могу поделать, я люблю свою мультиварку. У меня действительно есть суп в мультиварке, когда я печатаю, он наполняет мой дом самым удивительным ароматом. Мультиварки делают жизнь намного проще.
Для этого рецепта я просто вылил все это в свою мультиварку, и через несколько часов ужин был готов! Та-да, это похоже на волшебство.
Состав:
Вот что вам нужно для приготовления этого рецепта ужина.
- Курица: Я использовала куриную грудку без костей и кожи.
- Морковь: вы можете использовать молодую морковь или почистить и нарезать морковь кубиками.
- Красный картофель: промытый и нарезанный кубиками.
- Суп-пюре из курицы
- Куриный бульон
- Сухая смесь приправ для ранчо
Как приготовить сливочную курицу и овощи на ранчо в медленноварке:
Шаг первый: Положите курицу, морковь, картофель и куриный бульон в мультиварку.
Шаг второй: В отдельной миске смешайте сливки из куриного супа и ранчо.Полить курицу и овощи в мультиварке.
Шаг третий: Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, иначе курица полностью приготовится, а овощи станут мягкими.
Рецепты медленноварки:
Хотите больше простых рецептов мультиварки? Попробуйте следующее:
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Сливочный крем с курицей и овощами в медленноварке
Дженни ДунканОдин из моих любимых легких рецептов мультиварки — это Сливочная курица и овощи для медленного приготовления на ранчо. Это рецепт быстрого приготовления, который понравится вам и вашей семье!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Основное блюдо, мультиварка
Кухня Американская, мультиварка
Порций 6 порций
Калорий 165 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 грудки куриной грудки (без костей и кожи)
- 3 стакана моркови (очищенной и нарезанной)
- 4 стакана красного картофеля (промытого и нарезанного кубиками)
- Куриный суп-пюре на 21 унцию
- & frac13; чашка куриного бульона
- 1 унция сухой смеси ранчо
Инструкции
Положите курицу, морковь, картофель и куриный бульон в мультиварку.
В отдельной миске смешайте крем из куриного супа и ранчо. Полить курицу и овощи в мультиварке.
Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, иначе курица полностью приготовится, а овощи станут мягкими.
Nutrition
Калорийность: 165 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 1153 мг Калий: 491 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 10 870 IU Витамин C: 9 мг
Ключевое слово: курица, мультиварка, ранчо, мультиварка
Цыпленок и овощи в медленноварке
Опубликовано: 30 сентября 2018 г.Обновлено: 24 июня 2021 г.Автор: Элиз ЭллисСытный и ароматный цыпленок, морковь, картофель и лук, которые вместе создают легкий и вкусный ужин.Эту курицу и овощи в мультиварке можно смешать за считанные минуты, и тогда мультиварка сделает всю работу за вас!
Мультиварки значительно упрощают семейный ужин. Особенно люблю рецепты, по которым основное блюдо и гарнир готовятся ВМЕСТЕ.
Этот рецепт очень просто приготовить, он полезен и вкусен.
Если вы любите рецепты мультиварки, обязательно ознакомьтесь с нашими популярными Гавайские фрикадельки с индейкой в медленном темпе !
Как приготовить курицу и овощи в медленном огне:
Я люблю рецепты, которые легко приготовить, полезны для здоровья и абсолютно восхитительны на вкус.Этот рецепт удалось не только быстро собрать, но и моя мультиварка сделала всю работу за меня!
Начните с распыления на мультиварку антипригарного кулинарного спрея и положите на дно нарезанный лук.
Сверху положите полкило молодой моркови.
Положите нарезанный красный картофель поверх моркови и лука и приправьте по желанию солью и перцем.
Сверху налить 1 стакан куриного бульона.
Посыпьте 1 чайной ложкой сушеного тимьяна.
Я люблю использовать свежий чеснок, но если у меня мало времени, я воспользуюсь этим Litehouse Freeze Dried Garlic . В нем есть аромат свежего чеснока, но мне не нужно беспокоиться о чистке и измельчении чеснока. Это мое секретное оружие, особенно в рецептах мультиварки!
Я использовал 1 столовую ложку чеснока и посыпал ею овощи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Поместите куриные бедра в масло и дайте готовиться по несколько минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
На этом этапе вы не хотите готовить курицу полностью, это произойдет, пока она готовится в мультиварке с овощами.
Положите курицу поверх овощей в мультиварке и накройте крышкой.
Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте в течение 4-6 часов или готовьте в течение 2-3 часов.
Цыпленок и овощи в медленноварке легко приготовить, они полезны и вкусны! Его ели даже мои придирчивые едоки, а я съела остатки на обед. Беспроигрышный вариант!
Вы пробовали нашу ветчину, запеченную в медленном огне? Его так легко приготовить, и это известный рецепт нашей бабушки!Хотите есть более здоровую пищу? Подпишитесь, чтобы получать план здорового меню и список покупок на ваш почтовый ящик каждую неделю!
КАЖДЫЙ ПЛАН ЗДОРОВЬЯ ВКЛЮЧАЕТ:
- ОБЗОР НЕДЕЛИ
- 6 ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА
- РЕЦЕПТ 2 ГОРНЫХ БЛЮДА
- 1 РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ / ЛЕЧЕНИЯ
- ПОДРОБНЫЙ ТОРГОВЫЙ СПИСОК
Каждый рецепт в плане меню содержит не более 500 калорий на порцию и включает информацию о питании, которая поможет вам не сбиться с пути!
Узнайте больше, просмотрите образцы планов меню и присоединитесь к ЗДЕСЬ !
Другие вкусные рецепты с курицей:
Обслуживает: 6
Рецепт с курицей и овощами в медленноварке
Сытный и ароматный цыпленок, морковь, картофель и лук, которые вместе создают легкий и вкусный ужин.Эту курицу и овощи в мультиварке можно смешать за считанные минуты, и тогда мультиварка сделает всю работу за вас!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Ингредиенты
- 1 нарезанный лук
- 16 унций молодой моркови 1 упаковка
- 6 нарезанных красных картофелей
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 Столовая ложка оливкового масла
- 8 куриных бедер без костей и кожи
- нарезанный свежий тимьян для украшения Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
Инструкции
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
Положите на дно нарезанный лук.
Сверху выложите морковь и нарезанный красный картофель.
При желании приправить солью и перцем.
Залить куриным бульоном и приправить сушеным тимьяном и измельченным чесноком.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
Положите куриные бедра на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Положите курицу поверх овощей.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 4-6 часов или на высокой в течение 2-3 часов.
Перед подачей украсьте свежим тимьяном.
Nutrition
Калорийность: 387 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 34 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 143 мг · Натрий: 376 мг · Калий: 1582 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 7 г · Витамин A: 10484 МЕ · Витамин C: 25 мг · Кальций: 71 мг · Железо: 4 мг
Оборудование
Антипригарный спрей для готовки
Медленноварка
Сковорода
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.