Рецепты салатов из свежих овощей с фото: Салаты из свежих овощей — лучшие рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Овощные салаты, 1128 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежий красный перец ½ штуки

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 6 штук

Лук-шалот 1 головка

Корень имбиря 1 кусок

Огурцы ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по-корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Простой корейский салат из капусты и моркови. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме того, он …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Весьма простой корейский салат из капусты, моркови и свеклы. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Готовим малосольную селедку целиком в рассоле – этот рецепт по своей простоте под силу любой хозяйке. Лучше всего для засолки …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Замечательный рецепт – квашеная капуста с красным молотым перцем, репчатым луком и чесноком. Эта своеобразная кислая капуста, сдобренная специями, годится …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Отличный рецепт для всех любителей морепродуктов и грибов. Легкий в приготовлении и очень вкусный праздничный салат.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Быстрый в приготовлении овощной салат с крабовыми палочками и сыром, украсит любой праздничный …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Крабовые палочки – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. При всей простоте приготовления домашний салат из крабовых …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Очень вкусный салат с корейской морковью, свежим огурцом, морской капустой и сухариками по-домашнему. Отличное сочетание всех продуктов. Простой, легкий и …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза с крабовыми палочками, овощами и свежим огурцом …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Нисуаз – знаменитый французский салат города Ниццы из свежих овощей, вареных яиц, анчоусов и черных оливок. Салат нисуаз со специальной …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из копченой горбуши с сыром украсит любой …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Крабовые палочки – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. При всей простоте приготовления домашний салат из крабовых …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …

Подробнее

Салат из свежих овощей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

850 г180 г
480 г250 г
20 г80 г
80 мл  

Описание рецепта — Салат из свежих овощей:

Весной нам особенно нужны витамины. И вот такой простой, но в тоже время вкусный салат поможет нам восполнить его запас. Яркий, сочный, простой в приготовлении салат может не только порадовать вас в будничный день, но его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Салат из свежих овощей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

56

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого салата нам понадобится: капуста, морковь, свежие огурцы, сладкий перец, листья петрушки, репчатый лук и растительное масло.

Шаг 2:

Капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Переложите в салатник, присыпьте немного солью и слегка помните руками.

Шаг 3:

Морковь очистите, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой на мелкой терке. Добавьте к капусте в салатник.

Шаг 4:

Огурцы промойте, срежьте плодоножку и натрите на терке для фритюра или порежьте соломкой. Отправьте в салатник.

Шаг 5:

Сладкий перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью и удалите семена. Натрите на терке длинными полосками или нарежьте соломкой. Отправьте к овощам.

Шаг 6:

Листья петрушки промойте и мелко порежьте. Добавьте в салатник.

Шаг 7:

Лук почистите и промойте. Порежьте тонкими полукольцами. На сковороду налейте растительного масла, добавьте лук и спассеруйте его на среднем огне.

Шаг 8:

Заправьте овощи спассерованным луком и маслом, в котором он пассеровался. Перемешайте салат и при необходимости посолите. Помните, что вы уже солили в начале капусту!

Шаг 9:

И порадуйте свой организм витаминчиками. Приятного аппетита!

Овощные салаты рецепты с фото простые — Кушать подано

Рецепты овощных салатов — это не только «нарезал овощи и полил маслом или майонезом». Салат овощной, овощное ассорти можно приготовить оригинально, используя различные продукты и способы обработки овощей. Готовят как салаты из свежих овощей или иначе салаты из сырых овощей, так и салат из печеных овощей. Салат из запеченных овощей или рецепт салата из овощей гриль служит отличной закуской к мясу, хотя свежие овощи и более полезные. Но с рыбой и морепродуктами салаты из овощей тоже получаются пальчики оближешь. Приготовьте и убедитесь: салат с тунцом и овощами, салат овощной с креветками. Даже из различных круп и макаронных изделий можно приготовить овощные салаты. Рецепты таких салатов характерны для восточной кухни. Это салат овощной с рисом, салат с фунчозой и овощами. Салат с рисом и овощами скорее напоминает привычное нам второе блюдо, а не салат. Овощное же рагу от салата отличается в данном случае тем, что овощи для салата с рисом используются сырые.


оме этого, овощи прекрасно сочетаются с сыром, и овощной салат с сыром пользуется неизменной популярностью. Рецепты салатов из овощей часто содержат и рецепт заправки для салата. Заправка для овощного салата готовится на основе уксуса (обыкновенного, винного, бальзамического), лимонного сока, растительного масла, чеснока, специй — смотря что вы любите. Можно и нужно заготавливать овощные салаты на зиму. Консервирование салатов из овощей — это очень благодарный труд. Благодарить вас будут все, кто отведает ваши салаты овощные зимой. Салаты из овощей на зиму можно мариновать, а лучше — отваривать или запекать, после чего закатывать в банки.

Наконец, не забудьте про украшения из овощей для салатов. Вот тут уж как говорится, лучше один раз увидеть. Вам помогут узнать как украсить салаты из овощей рецепты с фото. Впрочем, не только как украсить, как приготовить тоже. Выбирайте салаты на зиму из овощей с фото, овощные салаты рецепты с фото, рецепт овощного салата с фото, овощные салаты с фото, и фотоподсказки помогут вам приготовить аппетитный овощной салат.

Источник: www.RussianFood.com

Источник: www.iamcook.ru

Овощные салаты. Овощные салаты

Рецепт долгой и здоровой жизни прост. По словам диетологов, нужно съедать семь порций фруктов и овощей в день, чтобы защититься от многих серьезных недугов. Также правильное питание, в основе которого ежедневное потребление блюд из овощей и фруктов, является гарантией нежной кожи, густых волос и красивых ногтей. Как ни крути, овощи – это «наше все», а их разнообразие позволяет не наскучить салатам всю жизнь.

Перед тем как сделать салат, овощи обязательно тщательно моют и режут. Также они могут проходить некоторую кулинарную обработку. Например, для свекольного салата свеклу варят или запекают. Существует множество теплых салатов, в которых овощи также подвергаются обработке – например, лук пассеруют с морковью. Конечно, самыми полезными овощными салатами являются смеси из сырых ингредиентов.

Овощи в салатах прекрасно комбинируются с любыми продуктами – мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, сыром, орехами, зеленью, яйцами.

Вкус салата во многом определяется используемой заправкой. Количество заправок для овощных салатов поражает своим разнообразием. Это не только хорошо знакомые нам растительное масло, сметана, майонез, йогурт, но оригинальные полезные соусы, которые готовятся из здоровых ингредиентов и значительно выигрывают в сравнении с жирным майонезом. Например, салат из китайской капусты, картофеля, яиц, огурца и стручковой фасоли можно заправить арахисовым соусом, который готовится из арахиса, рыбного соуса, меда, кокосового молока, лука, чеснока и острого красного перца. Еще один оригинальный вариант для здорового питания – имбирная заправка. Ею можно заправить морковный салат. Для приготовления имбирной заправки имбирь и орехи размельчают и смешивают с маслом, медом и лимонным соком.

Для салатов из капусты и моркови подойдет заправка, которая готовится из смеси лимонного и апельсинового сока, куда добавляют нарезанный лук, петрушку, ворчестерский соус, паприку и подсолнечное масло.

Для салатов с добавлением морепродуктов, а также практически любых рецептов восточной кухни подойдет соевый соус. Его можно использовать как «моно» компонент, а можно добавить рисовый уксус и кунжутное масло.

Для заправки можно использовать и растительное масло. Помните только, что лучший вариант – это оливковое масло, основа средиземноморской кухни, которая по праву считается самой здоровой кухней мира. Чесночная, горчичная и лимонная заправки – также в первых рядах. Пикантный вкус у салата получится при использовании кунжутного масла и масла виноградных косточек.

Источник: www.povarenok.ru

Салат из сырых овощей рецепт

Поделиться с друзьями:

Лучший способ приготовить блюдо из свежих летних овощей – это подать их сырыми. Сочные хрустящие овощи так аппетитно выглядят на тарелке и приносят максимум пользы. Выберите самые яркие цвета, которые составят эффектный букет салата: оранжевая морковь, полосатая красно-белая свекла, розовая редька, зелёный кресс и фиолетовая капуста. Дополните салат тыквенными семечками, зеленью и кусочками козьего сыра и заправьте винегретной заправкой, которая лучше всего подходит к сырым овощам, раскрывая их вкус.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 160, всего жиров 13 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 небольшие полосатые свеклы
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний арбузный редис, разрезанный пополам (примечание см. ниже)
  • Половина кочана красной капусты
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • Сок 1 лимона
  • 1 небольшой пучок водяного кресса, помойте, большие стебли срежьте
  • 2 ст. л. жареных солёных тыквенных семечек
  • 60 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 1/3 ст. листьев базилика, порванных
  • 1 ст. л. крупно нарубленного шнитт-лука
  • Специальное оборудование: овощерезка мандолина

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, морковь, редис, капуста краснокочанная, мед, лимонный сок, кресс-салат, тыквенное семя, сыр козий, базилик, лук-резанец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите на мандолине свеклу на тонкие кружки, морковь – на тонкие ломтики наискосок, редис – на тонкие полукруги. Острым ножом тонко нашинкуйте капусту.
  2. В небольшой миске смешайте венчиком масло, мёд, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

  3. На большом сервировочном блюде разложите ломтики свеклы, моркови и редиса. Сбрызните 2 ст. л. винегретной заправки. В миске среднего размера аккуратно смешайте капусту, водяной кресс и оставшуюся заправку. Выложите горкой на овощи на блюде и посыпьте сверху тыквенными семечками, козьим сыром, базиликом и шнитт-луком.

    Примечание


    Арбузный редис выглядит на срезе так же, как и его фруктовый тёзка – ярко розовый внутри и зелёный по контуру. Его можно найти летом на фермерских рынках или в овощных отделах супермаркетов.

Категории:

Салат из молодых сырых овощей рецепт с фото

Салат из молодых сырых овощей рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр кабачок

  • 200 гр цукини

  • 200 гр капуста цветная

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 шт. лимон

  • 40 гр масло растительное

  • 20 гр сахар

  • 1/4 ч.л. соль

Не только дачники и садоводы-любители знают, как вкусны овощи с грядки. И совсем не обязательно их тушить или запекать в духовке, ведь молодые овощи можно есть ещё и сырыми. Попробуйте свежий салат из нежного кабачка, маленьких цукини и хрустящей цветной капусты – вас, действительно, приятно удивит новый вкус любимых овощей.

Автор публикации

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Настасья Суслина

Автор рецептов

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Чеснок почистить, овощи вымыть и обсушить.

Цветную капусту разобрать на соцветия, кочерыжки срезать, они не понадобятся. Цукини нарезать кружками толщиной 1,5 см, а кабачок — кубиком 2×2 см.

Смешать овощи в салатнике.

Выжать из лимона сок, добавить сахар, соль и хорошо размешать. Чеснок придавить ножом, нарезать произвольно и добавить к лимонной смеси.

Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.

Заправить салат получившимся соусом и дать настояться в течение 20 минут, периодически перемешивая овощи.

Салат из молодых овощей готов! По желанию, в него можно добавить листья салата и кинзу. Приятного аппетита!


назад

Соус бешамель

вперед

Маффины с яйцом и беконом

назад

Соус бешамель

вперед

Маффины с яйцом и беконом

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 12 часов

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Вкусный простой салат с овощами, рецепт (Здесь) с фото пошаговый

Предлагаем ароматный салат из свежих овощей с ореховой заправкой, который относится к грузинской кухне. Готовится такой салат с оригинальной заправкой из грецких орехов легко и быстро. Он отлично дополнит летний обеденный стол.

Кстати, можете приготовить для разнообразия такой салат, заменяя в нем грецкие орехи арахисом, кешью, фундуком.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции

Ингредиенты:

  • Огурцы — 5 шт.
  • Томаты — 4-5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Грецкие орехи — 0,5 стакана
  • Яблочный (винный) уксус — 4 столовые ложки
  • Соль — 1-2 чайные ложки
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Острый перец — по вкусу
  • Оливковое (растительное) масло — 3 столовые ложки

Читайте также:

Как приготовить летний салат из свежих овощей

1. Огурцы и томаты сполосните в холодной воде, обрежьте плодоножки. Если на огурцах кожица жесткая, рекомендуем очистить их.

2. Нарежьте не сильно крупно овощи дольками или полосками. Отправьте в миску, где будете смешивать салат.

3. Полукольцами нашинкуйте репчатый лук. Добавьте в салат вместе с острым перцем.

4. Приготовьте ореховую заправку для овощного салата. Грецкие орехи очистите от скорлупы и просушите на сухой сковороде 2-3 минуты. Остывшие орехи измельчите в ступке с добавлением чеснока и щепотки соли. Переложите их в пиалу и добавьте мед. Мед будет сглаживать кислинку томатов.

5. Добавьте к ореховой массе винный или яблочный уксус, перемешивайте.

6. В салат отправьте ореховую заправку и оливковое масло. Попробуйте салат на вкус. Возможно, понадобится еще соль. Добавьте в салат зелень по своему вкусу. Рекомендуем использовать кинзу, красный базилик и петрушку.

7. Готовый овощной салат оставьте на 5-10 минут настояться. Рекомендуем с таким салатом подавать к столу хрустящий лаваш шотти и ароматную чаабату.  Также будет вкусно подать салат из свежих овощей с ореховой заправкой к жареной картошке или пюре. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт салата из свежих овощей — настоящая еда

Рецепт салата из свежих овощей — полезный вегетарианский салат из кулинарной книги «Laurel’s Kitchen».

Рецепт салата из свежих овощей

Подавайте их перед основным блюдом, как это делают большинство американцев, или после него, в соответствии с итальянской традицией, но обязательно подавайте поистине великолепный салат к каждому ужину. Зеленые салаты должны быть общим правилом. Сырая листовая зелень — важный источник витамина B витамины, которые иногда теряются при приготовлении пищи.. . чем темнее зеленый, тем, как правило, лучше.

Разнообразие — залог сервировки салатников, которые опустошаются каждую ночь до последнего листа. Никогда не относись механически к салату Конечно, потому что всегда есть что-то, что вы можете добавить в последнюю минуту, чтобы придать ему особую привлекательность. Вот наши предложений для идеального зеленого салата:

Используйте свежий, свежий, чистый, холодный и сухой салат-латук. Сушим аккуратно на чистом махровом полотенце. Салат можно мыть и сушить и положите его в пакет или в холодильник, затем разрежьте и заправьте прямо перед подачей на стол.


Попробуйте несколько сортов салата в одном салате: ромэн, красный лист, масло и вкладыш — хорошие комбинации. Вы, наверное, можете вырастите их все в своем саду на заднем дворе. Свежий шпинат, кресс-салат и молодая нежная зелень свеклы — все это хорошие дополнения.

Не бросайте салаты, пока не будете готовы подать еду. Используйте повязку комнатной температуры; он распространяется дальше и покрывает салат равномерно.

Чтобы превратить салат в легкое блюдо, выберите некоторые из следующих добавок: Вареные, маринованные бобы гарбанзо (или другие бобы), мелкие кусочки сыра или тофу, слегка приготовленные овощи, такие как свежая кукуруза, стручковая фасоль, нарезанная морковь, цветы брокколи или свекла (холодная овощи с маринадом или без него и добавьте в салат перед подбрасыванием), сырые овощи, такие как тонко нарезанные кабачки, сельдерей, огурец, капуста, зеленый перец, петрушка, мелко натертая морковь, свежий зеленый горошек или авокадо и гренки.

Свежая зелень отлично подходит для салатов и других блюд. Выращивайте их в оконном ящике или на приусадебном участке рядом с вашей кухней, заштрихованы часть дня. Тщательно измельчите зелень, чтобы раскрыть ее аромат. Если вы используете сушеные травы, сначала измельчите их перекатывая их между руками; в противном случае ароматы остаются заблокированными.


Подробнее о вегетарианских блюдах: Laurel’s Kitchen: Vegetarian Meal Рецепты.


Первоначально опубликовано: ноябрь / декабрь 1977 г.

Салат из свежих овощей — овощной рецепт, чтобы победить летнюю жару

Я люблю салаты в любое время года, но летом они так освежают.Я не хотел ничего готовить для салата, поэтому приготовил овощной салат f реш . Это просто и вкусно, и на кухне всегда будет прохладно.

Ой, чувак. На этой неделе в Лос-Анджелесе когда-нибудь жарко! Позвольте мне просто предисловие, сказав, что у нас обычно колебания температуры абсолютно не превышают десяти градусов (Фаренгейта) в любой день.

Обычно у нас всего 73 градуса. Все время. На самом деле нет никаких исключений из этого правила. И никогда не бывает влажно.(Мои кудрявые волосы в восторге от этого !!)

Этот пост содержит партнерские ссылки, поэтому некоторые из вещей, на которые вы нажимаете, могут перенаправить вас на страницы за пределами этого сайта. НО все они приводят к действительно крутым материалам, так что получайте удовольствие, проверяя их. Если вы хотите узнать все о моей правовой политике, посетите мою страницу раскрытия информации.

Однако на этой неделе тропические штормы застали нас! С одной стороны, я очень рад этому, потому что нам так сильно нужен дождь. Однако есть небольшая неприятная проблема, связанная с погодой в 90 градусов.

Я немного умираю, и к тому же у меня огромный кудрявый афро … Мой способ справиться с проблемой того, насколько жарко в моей квартире, — это не есть горячую пищу никогда в это время (без кондиционера и горячей еды еда делает Джесс очень несчастной и перегретой).

Но у меня есть действительно сильный поклонник, так что по крайней мере это плюс!

Мое решение? ЭТА МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТА !! Люблю салаты в любое время года, но в эту жаркую жару. (если вы получите эту музыкальную ссылку, вы получите основные бонусные баллы!), они так освежают.

Я не хотел готовить мясо для салата (потому что горячее сделает квартиру еще более жареной!), Поэтому я загрузил его ТОННОЙ свежих овощей!

Польза для здоровья / Почему я использовала овощи, которые я употребляла:

Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, но я выбрал их все по определенным причинам.

  • Салат Бибб: Этот салат сладкий и совсем не горький. В последнее время я ела много рукколы и зелени горчицы, поэтому мне захотелось перемен! Кроме того, в салате бибб много витамина А (60% от суточной нормы), который полезен для зрения, репродуктивного здоровья и иммунной системы.
  • Red Pepper: Я не из тех девушек, которые предпочитают сырые сладкие перцы, но у них ТАК МНОГО витамина C. Знаете ли вы, что в чашке нарезанного сладкого перца почти в три раза больше витамина C, чем в апельсине? ?! Это много витамина С!
  • Огурец: Это лучший салат для меня. Огурцы на 97% состоят из воды, поэтому есть их в салате — отличный способ повысить уровень увлажнения! К тому же у них такой приятный хруст.
  • Помидоры : это моя любимая еда.Не думаю, что вы когда-нибудь поймаете меня за приготовлением салата без помидоров! Помидоры богаты ликопином (это цветная пигментация, которая делает их красными), который связан со здоровьем костей и снижает риск инсульта.
  • Картофель : Картофель получает много плохой рекламы, потому что все говорят о нем, когда его жарят или покрывают солью, но картофель в его естественном состоянии на самом деле имеет много преимуществ для здоровья. B6, который полезен для поддержания здоровой функции мозга и создания красных кровяных телец.
  • Авокадо : Я хотел получить гладкую текстуру авокадо, потому что большая часть моего салата имела хруст. Приятно было поменяться, а не все было хрустящим. К тому же в авокадо много калия. В порции авокадо больше калия, чем в банане! Взгляните на мои Avoca-do и Avoca-dont’s)
  • Caesar Dressing : Это было на самом деле дикой картой для меня! Я собирался сшить себе одежду, но мне пришлось довольно быстро уехать и поехать через город, чтобы забрать импровизированный стол для освещения для моих будущих фотографий в блоге (но об этом позже — на самом деле, я уверен, что я возможно, в ближайшее время посвятите этому целый пост).Но мне очень нравится, как получился салат с этой заправкой! Это было не то, что я планировал, но на вкус было вкусно. Иногда нужно быть открытым для перемен!

Ингредиенты для этого овощного салата

  • 2 чашки салата (у меня есть эта смесь салата с красными биббами, которая действительно хороша)
  • 1/4 (иш) нарезанного красного перца
  • 1 нарезанный молодой огурец
  • 1/2 стакана помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1/4 авокадо, нарезанного
  • 2 маленьких картофеля, приготовленных и нарезанных
  • 2 столовые ложки Newman’s Own Lite Cesar Dressing

Единственный шаг в этом, который требует любого времени, — это приготовление картофель.На днях я приготовил немного картофеля, так что он у меня остался.

Но если вам нужно приготовить картофель, просто бросьте его в кипящую воду примерно на 10-15 минут, пока он не будет готов. Вы узнаете, что они закончили готовить, если воткнете в них вилку, и она выйдет легко и чисто.

Остальные овощи можно просто помыть и нарезать, пока готовится картофель. Порезав все овощи, вы можете просто бросить их в миску.

Но если вы супер-ОКР организованы, как я (это действительно благословение и проклятие), вы можете сложить их рядами и сделать красивый снимок.🙂

Затем вы добавляете туда немного заправки. Я думаю, что размер порции — две столовые ложки, но небольшая часть имеет большое значение! В нем так много аромата.

Так что я бы посоветовал проявить осторожность и надеть меньше, чем вы думаете. Вы всегда можете добавить больше позже, если вам нужно!

Посмотрите, как это красиво! Но есть кое-что еще более важное, чем просто красивый салат. Все овощи, которые я выбрал, очень полезны для здоровья.

Что ж, это мой вкусный салат из свежих овощей! Это так просто, и на то, чтобы собрать все вместе, нужно всего несколько минут. Я надеюсь, вам понравится это! И я надеюсь, что ты остаешься прохладной в эту горячую жару!

Если вы ищете другие рецепты без приготовления, обратите внимание на эти лодочки из авокадо с горохом, фетой и мятой!

Урожайность: 1

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей — идеальное блюдо для жаркого летнего дня.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана красного салата бибб
  • 1/4 (иш) красного перца, нарезанного
  • 1 нарезанный молодой огурец
  • 1/2 стакана помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1/4 авокадо, нарезанного
  • 2 маленьких картофеля, приготовленных и нарезанных
  • 2 столовые ложки Newman’s Own Lite Cesar Dressing

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения и варить картофель до готовности, около 10-15 минут.Вы поймете, что все готово, когда проткнете их вилкой, и она легко и чисто выйдет.
  2. Пока картофель готовится, бросьте салат в миску.
  3. Нарезать овощи и выложить слой салата.
  4. Нарезать картофель и добавить в салат.
  5. Полить повязку.
  6. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Урожайность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 260 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Хоголестерин: 6 8 г Белок: 6 г

Пищевая ценность является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовятся на дому.

Поделиться в социальных сетях

Маринованные овощи — свежие красочные сырые овощи в сладкой заправке.

Маринованные овощи моей мамы были основным продуктом летнего кулинарии, когда я рос. Эти красочные хрустящие свежие овощи, маринованные в сладкой заправке, станут идеальным гарниром для пикника или приманки!

Оглядываясь назад, когда я была маленькой девочкой, когда к нам приходили люди на пикник или большую встречу, я почти всегда могла поспорить, что моя мама сделает одного или всех этих моих любимцев.Либо ее салат из макарон, свинина и фасоль моей бабушки, либо эти маринованные овощи.

Несколько лет назад у нас был ужин, и я попросила маму принести салат. Я был в восторге, когда она сказала, что приносит этот маринованный салат. Сколько себя помню, этот рецепт был у меня в коробке с рецептами, но почему-то они ускользнули от меня, пока она не упомянула их мне. Они были таким удовольствием. Особенно с теми свежими помидорами, которые у нее были с огорода. НЯМ!

Рецепт любимого маминого салата из маринованных овощей

Не знаю, как я мог забыть об этом, я имею в виду, что есть столько всего, что нужно любить! С овощами, которые мы используем, вам не нужно ограничивать этот салат летом.Фактически, он идеально подходит для любого горшечного везения круглый год. Я просто особенно хочу его с домашними помидорами!

Не стесняйтесь менять сырые овощи по своему вкусу или на то, что у вас есть под рукой. Я обычно придерживаюсь следующих вариантов: сельдерей, морковь, цветная капуста, болгарский перец, лук и помидоры. Еще я люблю добавление черных оливок. Но опять же, я могу съесть их целую банку!

Маринад для сырых овощей

Маринад, который я использую для салата из маринованных овощей, очень сладкий.В его состав входят уксус, сахар, кетчуп и масло.

Овощи замачивают в маринаде на ночь, или, на мой взгляд, даже лучше, если они замачиваются на 24 часа. Они остаются хрустящими и являются восхитительным дополнением к любому блюду.

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике, погруженном в маринад, маринованные овощи могут храниться долгое время. Даже до пары месяцев!

Лучшие овощи для маринованных сырых овощных салатов

Как я уже сказал, я немного привык и использую одни и те же овощи каждый раз, когда делаю этот салат.Конечно, вы можете заменить зеленый болгарский перец сладким красным, желтым или оранжевым или использовать красный лук или цветной помидор в стиле семейной реликвии вместо красной вишни или винограда.

Я люблю выбирать овощи не только по вкусу, но и по цвету. Для меня нет ничего более соблазнительного, чем холодный салат из свежих овощей, наполненный всевозможными цветами!

Также подойдут и другие овощи: брокколи, коль-раби, кукуруза, кабачки, грибы и горох. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся!

Оливки можно не добавлять, если они вам не нравятся, артишоки — еще одно вкусное дополнение.

Маринованные овощи — лучший гарнир для готовки в любое время года

Как я уже сказал, не думайте, что этот маринованный овощной салат хорош только летом! Из него можно приготовить отличный гарнир большой порции в любое время года. Большая чаша быстро исчезает, но всегда есть чем накормить толпу!

Салаты из сырых овощей

Я люблю хороший салат, а ты? Этот салат из маринованных овощей — лишь один из множества рецептов салатов и гарниров, которые вы найдете здесь.Если вы ищете другие способы употребления сырых овощей, вот еще несколько моих любимых блюд!

Кто готов по рецепту? Поехали!

Выход: 15

Маринованные овощи моей мамы были основным продуктом летнего кулинарии, когда я рос. Эти красочные хрустящие свежие овощи, маринованные в сладкой заправке, станут идеальным гарниром для пикника или приманки!

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 1 день 8 секунд

Общее время 1 день 10 минут 8 секунд

Состав

  • 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанная небольшими кусочками (около 4 стаканов)
  • 5 нарезанных ломтиками моркови (примерно 2 стакана)
  • 5-6 стеблей сельдерея, нарезанных ломтиками (около 2 стаканов)
  • 1 мелко нарезанный сладкий лук (около 1 стакана)
  • 1 сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • помидоры черри или виноград, по вкусу (примерно 2-3 стакана / 1 пинта)
  • Черные оливки, целые или нарезанные, на ваш выбор, по желанию (банка 6 унций)

Для перевязки:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана белого уксуса

Инструкции

  1. Нарезать овощи небольшими кусочками и поместить в герметичный контейнер.
  2. Взбейте заправку, полейте овощами, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или даже на целый день.
  3. Подавать охлажденным.

Банкноты

Меняйте овощи, если хотите, используйте то, что есть под рукой, или то, что по сезону. Это большая чаша! Можно хранить в холодильнике в герметичной таре в маринаде до месяца-двух.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 117 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Точное питание не гарантируется.


Изначально этот рецепт был опубликован 21 октября 2015 года. Он был обновлен, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, и опубликован повторно 30 июля 2020 года.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Маринованный овощной салат в греческом стиле

Обычный овощной салат — это обычно не то, что вы видите здесь в нашем последнем сообщении в блоге перед Рождеством, но я должен сказать — каждый год в конце декабря наступает момент, когда я только что съел ТАК много непослушного вещи, которые я просто жажду чего-то свежего, чистого и хорошего для тебя восхитительного.

У меня был такой же опыт, когда мы с мужем были в круизе по Аляске пару месяцев назад. Еда, которую вы можете есть, 24 часа в сутки — это привилегия, с которой я не должен иметь свободы действий! Было ТАК много отличной еды, и, конечно же, я тяготею к угощениям и выпечке. Мое самое любимое место, где можно поесть на Ruby Princess, без сомнения, было The International Cafe. У них есть тонны различной выпечки и выпечки (например, этот ассортимент, который мы однажды ели на балконе), но также действительно отличные бутерброды и салаты.

Это определенно было то место, где мы ели больше всего, и у них там был салат, который мне очень понравился. После того, как я наелся выпечкой, свежая смесь перца, огурцов и остро-соленой феты была такой идеальной. Я ел тарелки и тарелки! Я сделал снимок и сделал несколько заметок об этом, чтобы воссоздать его дома, и сегодня мне показалось, что это идеальный день. Так что, если вы чувствуете себя немного пушистым, как я, и вам нужно много овощей — это для вас! это отлично работает на вечеринках и обедах, потому что становится лучше, когда он сидит.

Уловка такого салата состоит в том, чтобы разрезать все на кусочки одинакового размера. Ты же не хочешь гигантских перцев и маленьких кусочков помидоров, понимаешь? Постарайтесь нарезать все примерно одинакового размера и смешать все в миске.

«Заправка» к этому салату простая и ароматная. Не нужно усложнять такой салат. Я использую чесночное оливковое масло, белый винный уксус и свежий лимонный сок, а также орегано, петрушку, соль и перец.Просто бросьте все это в миску и перемешайте.

В конце концов, вы добавите несколько квадратов феты. Я не использую раскрошенную фету, потому что чувствую, что она становится грязной в салате и превращается в кашу. Возьмите целый квадрат, как показано на рисунке, и разрежьте его на небольшие кусочки.

Осторожно перемешайте все вместе, и готово!

Хотите больше о нашем круизе по Аляске? Вы можете прочитать все об этом здесь и увидеть все удивительные экскурсии, которые мы посетили, нажав здесь.Поистине потрясающее путешествие!

Распечатать часы значок часов

Описание

Свежие овощи и острый фета с яркой ароматной заправкой.


  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 апельсиновый перец
  • 1 огурец
  • 1 маленькая красная луковица (или около 1/2 большой)
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой зубчик чеснока или 1 чайная ложка измельченного в банке
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • 1–2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 4 унции целых кусков феты (не раскрошенных)

Нарезать перец, огурец, лук и помидор кусочками равного размера и поместить в миску.Добавьте уксус, масло лимонного сока, чеснок, орегано, петрушку, перец и соль. Перемешайте. Осторожно нарежьте фету на кусочки и добавьте в салат.


летних овощных рецептов: кукуруза, помидоры, кабачки и многое другое: Cooking Channel | Полезные летние рецепты: легкие рыбные тако, салаты на ужин, низкокалорийные гарниры и многое другое

Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии

Получите рецепт: Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии

Небесная стручковая фасоль с чесноком

Получите рецепт: Небесная стручковая фасоль с чесноком

Кесадилья из кабачков на гриле

Вегетарианцам и любителям овощей понравится эта изобретательная кесадилья, обладающая множеством вкусов и смесью текстур — мясо не требуется.Секрет? Поджаренная паста из анчо и чили и сальса из жареных в духовке томатов.

Получите рецепт: Кесадилья из кабачков на гриле с сальсой из обугленных помидоров

Салат из обугленной кукурузы

Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы с винегретом из базилика

Баклажаны в острой глазури Хойсин

Получите рецепт: Баклажаны в острой глазури Хойсин

Цукини, помидоры и базилик

Получите рецепт: Ужин из кабачков, помидоров и базилика

Ризотто, фаршированный перцем и кабачками

Получите рецепт: Ризотто, фаршированный перцем и цукини

Острый салат из капусты с копченой кукурузой

Получите рецепт: Острый салат из капусты с копченой кукурузой и заправкой из лайма

Маринованный овощной шашлык

Получите рецепт: Маринованные вегетарианские кебабы с сыром Халлуми

Кукурузный суп с порошком чили

Получите рецепт: Кукурузный суп с порошком чили и покрошенным сыром Котия

Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания

Получите рецепт: Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания

Маринованные кабачки и летние кабачки

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Кукуруза с маслом из пряных трав

Получите рецепт: Масло с пряностями и пряностями для кукурузы

Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

Получите рецепт: Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

Цуккини с пармезаном

Толстые ломтики кабачков образуют «мясо» этого сэндвича после жарки с легким покрытием из крошки панко.Они настолько восхитительны, когда их покрывают слоями проволоне и различными спелыми помидорами, что у вас может возникнуть соблазн навсегда отказаться от своей летней субстанции.

Получите рецепт: Цукини, пармезан, помидоры и базилик

Дымная панзанелла с рыночными овощами

Есть остатки хлеба? Порубите его и бросьте в этот красочный салат с красным и желтым перцем, сочными помидорами черри, свежим базиликом и копченой моцареллой.

Получите рецепт: Дымчатая панзанелла с рыночными овощами

Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой

Получите рецепт: Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой

Жареные во фритюре цветки цукини

Получите рецепт: Жареные во фритюре цветки цукини

Фаршированный перец

Получите рецепт: Фаршированный перец

Приправы из маринованной кукурузы и бекона

Получите рецепт: Приправы из маринованной кукурузы и бекона

Фриттата с кабачками

Получите рецепт: Фриттата с кабачками

Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом

Получите рецепт: Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом

Кростини с сыром на гриле

Ищете идеальную закуску для летней вечеринки? Подавайте свежее хрустящие кростини с вялеными помидорами, различными сырами и вашими свежайшими садовыми травами.

Получите рецепт: Смешанный сыр на гриле и сушеные помидоры Crostini

Оладьи из цуккини с фетой и укропом

Получите рецепт: Оладьи из цуккини с фетой и укропом

Карри из кукурузы с креветками

Получите рецепт: Карри из кукурузы с креветками

Жареные помидоры с яйцами, перемешать

Яичница и помидоры, заправленные в китайскую булочку на пару, сделают бутерброд с яйцом азиатским.

Получите рецепт: Жареные помидоры с яйцами, перемешать

Запеченные баклажаны, йогурт и огурец

Хрустящие и обугленные снаружи, мягкие и сочные внутри, эти баклажаны станут идеальным первым блюдом или основным вегетарианским блюдом.Проведите пальцем по мятному йогурту, чтобы почувствовать запах и свежесть.

Получите рецепт: Запеченные баклажаны, йогурт и огурец

Фрикадельки из кабачков

Яркий салат из помидоров придает идеальный баланс декадентским фрикаделькам из кабачков Дэвида Рокко.Эти котлеты без мяса, сдобренные двумя итальянскими сырами, обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

Получите рецепт: Фрикадельки из кабачков

Жареный кукурузный пудинг

Получите рецепт: Жареный кукурузный пудинг

Капрезе сэндвич

Деби Мазар и Габриэле Коркос превращают типичный итальянский летний салат из моцареллы, помидоров и базилика в сэндвич с начинкой.Соберите их для следующего пикника.

Получите рецепт: Капрезе сэндвич

Ризотто с креветками и кабачками

Ризотто может быть насыщенным и тяжелым, но это от Деби и Габриэле на вкус легкое и летнее.

Получите рецепт: Ризотто с креветками и кабачками

Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом

Роджер Мукинг добавляет к этому сладкому летнему угощению свои Everyday Exotic штриха.

Получите рецепт: Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом

Рататуй с карамелизированным луком

Великолепный пирог Келси — это потрясающий пирог, покрытый карамелизированным луковым джемом, жареным красным перцем, тонко нарезанными баклажанами и летней тыквой.

Получите рецепт: Рататуй с карамелизированным луково-томатным джемом

Кукурузный салат с имбирем и кориандром

Получите рецепт: Кукурузный салат с имбирем и кориандром

Свекла с чесночно-ореховым соусом

Освежающий салат из свеклы Марка Биттмана заправлен простой смесью грецких орехов, чеснока, оливкового масла и свежевыжатого апельсинового сока.

Получите рецепт: Свекла с чесночно-ореховым соусом

Суп из цукини и груши

Груши придают этому бархатному супу легкую сладость.Марк Биттман украшает его свежей мятой, а также нарезанными кубиками сырыми цуккини и грушами для хрустящей корочки.

Получите рецепт: Суп из цукини и груши

Салат из персика и голубого сыра

Получите рецепт: Салат из персика и голубого сыра

Шарлотты с баклажанами и тмином

Шарлотты — это обычно десерты, запеченные в специальной форме для шарлотки, но Лаура Колдер готовит свою пикантную версию в отдельных формочки.Подавайте их вместе с салатом из помидоров и кориандра, чтобы получить впечатляющее вегетарианское блюдо.

Получите рецепт: Шарлотты из баклажанов и тмина с салатом из помидоров и кориандра

Жареный перец Зии Франки

Свежеобжаренный перец на вкус намного лучше, чем в банке.Дэвид Рокко жарит его на гриле, а затем размягчает их собственным паром, ненадолго запечатывая в коричневом бумажном пакете. В завершение он быстро готовит с оливковым маслом, каперсами и оливками.

Получите рецепт: Жареный перец Зии Франки

Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло

Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло

Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат из рукколы

Для этого простого красочного салата из моцареллы, спелого инжира и перечной рукколы нужно всего лишь немного масла, уксуса и немного соли.

Получите рецепт: Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат Аругала

Арепы с сыром и кукурузой

Марк Биттман представляет популярные венесуэльские кукурузные лепешки с начинкой из цельных кукурузных зерен, что придает им разнообразную текстуру и внешний вид, а также много сыра.

Получите рецепт: Арепы с сыром и кукурузой

Классический хрустящий маринованный овощной салат

Этот простой рецепт маринованного овощного салата идеально подходит для любого типа сбора, и его так легко приготовить с помощью Foodsaver Quick Marinator или просто в миске! Он без глютена, без молочных продуктов, веганский и насыщен вкусом!

Овощной салат, легко маринованный

Всегда найдется место для хорошего салата, когда дело доходит до встреч, будь то день рождения, барбекю, детский душ или праздничная встреча, и этот маринованный овощной салат отвечает всем требованиям.Его легко приготовить, оно наполнено ароматом, оно хрустящее, яркое и совершенно восхитительное.

Я люблю заранее готовить салаты, которые можно положить в холодильник и впитать в себя весь аромат, не становясь мокрыми, и именно поэтому этот рецепт отлично подходит для заблаговременного приготовления.

Еще один отличный способ насладиться этим салатом — летом на пикнике или в походе, так как вы можете приготовить его за день или два заранее, и он будет храниться еще несколько дней в холодильнике. Как хорошее вино, вкус становится лучше с возрастом!

Приготовление маринада для овощного салата

Маринад для этого салата очень просто приготовить, и вам действительно понадобится горстка ингредиентов и банка, чтобы все это взбить.После того, как вы смешали ингредиенты, вылейте эту ароматную заправку поверх смешанных овощей в салате и оставьте на несколько минут (с помощью быстрого маринатора Foodsaver) или на несколько часов в холодильнике. Вот что вам понадобится для заправки / маринада:

  • Оливковое масло
  • Белый винный уксус
  • Красный винный уксус
  • Мед (или сахарный песок для веганов)
  • Лимон
  • Чеснок
  • Смесь греческих трав
  • Каперсы

Вы можете найти смесь греческих трав в большинстве продуктовых магазинов в разделе сухих трав и специй! В смесь должна быть добавлена ​​соль, если ее нет, вы также можете добавить соль в маринад отдельно.

Варианты приготовления овощного салата с легким маринованием:

Есть несколько вариантов приготовления салата. Вы можете замариновать салат, используя Foodsaver с вакуумной насадкой Quick Marinator, или вы можете добавить ингредиенты салата в миску, залить маринадом и дать ему отстояться от одного до нескольких часов в холодильнике. Мне нравится Foodsaver, потому что она позволяет быстро замариновать салат и насладиться им в считанные минуты.

Только вам решать, сколько времени у вас будет на приготовление салата!

Если у меня есть дополнительное время или я планирую взять салат из маринованных овощей на мероприятие или собрание, я приготовлю его за день или два и просто оставлю в холодильнике. Но если я хочу насладиться этим салатом в тот день и по-прежнему желать полного аромата, Foodsaver Quick Marinator — идеальный вариант!

Овощи для салата

Когда дело доходит до выбора овощей для этого легкого маринованного овощного салата, я выбираю смесь твердых и хрустящих сырых овощей и нескольких других овощей, которые могут иметь немного другую консистенцию.Моя окончательная комбинация выглядит следующим образом:

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Молодая кукуруза
  • Морковь
  • Сельдерей

Это моя любимая комбинация салата, но на самом деле… нет предела. Вы можете использовать грибы, горох, огурцы, кабачки, лук и многое другое! Что бы вы ни выбрали, обязательно используйте хрустящие и сытные овощи, чтобы составить основную часть салата.

Состав

  • 1 чашка нарезанных соцветий брокколи
  • 1 чашка нарезанных соцветий цветной капусты
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 чашка нарезанной молодой кукурузы
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

Маринад / Дрессировка:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка с горкой смеси греческих трав (с солью)
  • 1 столовая ложка каперсов в банках

Инструкции

    1. Добавьте овощи в контейнер Quick Marinator или большую миску.
    2. В банку добавьте все ингредиенты заправки, плотно закройте и энергично встряхните, пока хорошо не перемешается или не превратится в эмульсию (вы также можете использовать погружной блендер).
    3. Вылейте заправку на овощи, закройте крышку Quick Marinator и встряхните, чтобы покрыть заправкой все овощи.
    4. Поместите в холодильник для маринования минимум на 1 час. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
    5. При использовании Foodsaver Quick Marintor следуйте инструкциям по маринованию с использованием вакуумной насадки в зависимости от модели FoodSaver, которую вы используете.
    6. Когда время маринования истечет (как указано на Foodsaver), поверните ручку Quick Marinator, чтобы выпустить воздух, и откройте контейнер.
    7. Переложите салат в блюдо для подачи или охладите по желанию в холодильнике. *

Банкноты

* Я использовал холодные овощи из холодильника, чтобы приготовить салат, поэтому он уже был охлажден, когда мариновался и готов к подаче!

Вы делаете свой собственный вариант салата из маринованных овощей? Я хотел бы знать, какая у вас любимая овощная комбинация! Расскажите об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом.

Приколите меня!

Я большой поклонник салатов, и если вы тоже, вам обязательно захочется проверить другие рецепты салатов, которые вы найдете в блоге!

Еще рецепты салатов, которые вам понравятся:

Удачного дня,

Кристал // НИТК

Салат из креветок и овощей — Recipe Girl

Этот салат из креветок и овощей — это салат из свежих овощей, заправленный простым дижонским винегретом и посыпанный креветками.

Если вы ищете хороший хрустящий салат, полный овощей … то этот салат для вас. Зеленые бобы, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чеснок, базилик, болгарский перец и огурцы — все это в этом салате!

Креветки и маслины добавляют вместе с винегретом. Просто и вкусно!

Если вы ищете более потрясающие рецепты салатов, вам может понравиться мой средиземноморский салат из нута или этот салат из помидоров, огурцов и базилика.И еще мне очень нравится этот клубничный салат со шпинатом!

Салат с креветками и овощами

Красивый летний овощной салат с креветками.

Подробности рецепта

Порций: 8 порций

калорий: 364 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта креветок средней готовности
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 3/4 стакана оливок первого отжима масло
  • 1 фунт вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 пучок сельдерея, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний зеленый или красный болгарский перец, нарезанный 1 / 4-дюймовые ломтики
  • 1 тепличный огурец среднего размера, очищенный, разрезанный на четыре части и нарезанный ломтиками
  • 1/2 пинты помидоров груши, разрезанных пополам
  • 1 чашка черных оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1 пучок чеснока, тонко нарезанных
  • 1/2 чашка свежих листьев базилика, разорванных на мелкие кусочки

Инструкции

  • Поместите креветки в неглубокую миску и отложите в сторону.

  • Смешайте лимонный сок, соль, перец и горчицу в средней миске и взбейте, чтобы перемешать. Медленной струей вбейте масло, чтобы заправка не рассыпалась.

  • Немедленно полейте креветки половиной заправки. Сложите креветки и заправку резиновым шпателем, чтобы убедиться, что они покрыты равномерным слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте оставшуюся заправку большим резиновым шпателем.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

  • Примерно за полчаса до подачи добавьте креветки в овощной салат и сложите резиновой лопаткой. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли, перца или лимонного сока. Подавать немедленно.

Примечания

  • * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марку Dijon, обозначенную как GF.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 364 ккал, углеводы: 10 г, белок: 25 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 285 мг, натрий: 1497 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 1680 МЕ, витамин С: 44.6 мг, кальций: 233 мг, железо: 3,7 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 6 марта 2018 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *