Рыба запеченная в духовке с рисом и овощами: Рыба с рисом и овощами в духовке

0 Comments

Содержание

Рыба, запеченная с рисом и овощами. | КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Прекрасное блюдо для ужина или на второе в обед. Овощи придают рису чудесный вкус и аромат, такой рис послужит отличным дополнением к запеченной рыбе. Это блюдо очень простое и вкусное.

Состав.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с рисом и овощами»:

  • Рыба (карась, окунь, карп, линь и др) — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Рис (Ориент ТМ Мистраль ) — 100 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор (не крупный) — 3 шт.
  • Сельдерей черешковый — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.

Рецепт «Рыба, запеченная с рисом и овощами»:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль.

Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30.

Перец и сельдерей нарезать кубиками, помидор ломтиками.

Рис отварить почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть.

В готовый рис выложить овощи, рубленную петрушку, посолить, сбрызнуть маслом и уксусом.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить подготовленную рыбу и рис с овощами, накрыть еще одним слоем бумаги для выпечки и запечь в духовке при температуре 200 гр, около 25-30 минут.

Подавать в теплом виде, посыпав зеленью петрушки! Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал 1502.3 ккал

белки 129.9 г

жиры 58.5 г

углеводы 122. 9 г

100 г блюда ккал 65.9 ккал

белки 5.7 г

жиры 2.6 г

углеводы 5.4 г

Очень вкусная рыбка получилась,всем приятного аппетита .

Друзья ставьте лайки подписывайтесь на канал, помогите каналу будет много интерестного.

Рыба с рисом в духовке

Вместо судака можно использовать филе почти любой рыбы, от демократичного минтая до изысканной рыбы красных пород (семги, лосося, форели). Главное, выбирайте рыбу с небольшим количеством костей. У меня сегодня филе судака. Рецепт рыбы, запеченной в духовке на рисовой подушке в сливочно-сырном соусе очень простой. Всем любителям рыбы попробовать приготовить это вкусное и нежное блюдо для семейного обеда.

Состав:

  • Филе рыбы — 500 грамм
  • Рис — 150 грамм
  • Сливки (10-20%) — 500 мл
  • Сыр — 100-120 грамм
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Масло растительное для смазывания формы — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи для рыбы — по вкусу, по желанию

Как приготовить в духовке судака (или филе любой другой некостистой рыбы) с рисом в сливочном соусе

Немного об ингредиентах: нежное сочетание рыбы с рисом популярно в кулинарии (вот ссылки на простые рецепты с таким сочетанием: щука, запеченная с рисом и грибами, рисовый суп из скумбрии, наливной пирог с минтаем, зубатка в духовке на рисовой подушке, рыбный пирог с рисом и луком).

 Сыр подходит любой, даже с голубой плесенью, а я сегодня использую сочетание рассольного и твердого сыра (сулугуни и пармезана). Рис промыть.

Рис промыть в проточной воде

Отварить рис в большом количестве воды 10 минут, откинуть на дуршлаг. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить рис.

Сварить рис почти до готовности и выложить в жаропрочную форму

По рисовой подушке распределить сливочное масло.

Распределить сливочное масло

Рыбное филе нарезать.

Нарезать порционными кусочками филе судака

Выложить поверх риса.

Выложить на рис кусочки рыбы

Сыр натереть. Я люблю сочетать рассольный и твердый сыр, сегодня у меня пармезан и сулугуни.

Натереть сыр, у меня два вида — пармезан и сулугуни

Сливки нагреть почти до кипения и добавить сыр.

Нагреть сливки, высыпать сыр в горячие сливки

Размешать сыр в горячих сливках, посолить. На этом этапе, при желании, можно добавить специи, я кладу майоран, смесь перцев и мускатный орех, а вы кладите свои любимые специи для рыбы.

Добавить соль, специи в сливочный соус

Залить рыбу с рисом сливочно-сырным соусом.

Залить рыбу на рисовой подушке сливочно-сырным соусом

Можно дополнить отваренной спаржей или капустой брокколи, эти продукты гармонично сочетаются с рыбой и рисом в сливочно-сырном соусе.

Рыбное филе (судак) в сливочно-сырном соусе

Укроп также идеален в рыбных блюдах, выкладываю укроп целыми веточками.

Дополнить укропом (или отваренной капустой брокколи или спаржей)

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут до золотисто-нежной верхушки. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня приготовилось ровно за полчаса.

Запекать до золотистой верхушки

Судак с рисом в сливочном соусе в духовке готов. Немного остудить и можно отделять порционные кусочки.

Слегка остудить и можно отрезать порционные кусочки

Рыбное филе на рисовой подушке — блюдо простое, с нежнейшим ароматом и мягким вкусом.

Филе судака на рисовой подушке в сливочно-сырном соусе

Сливочный соус придает деликатесные нотки, судак с рисом в сливочном соусе получается сытным, но легким, это прекрасное обеденное блюдо для всей семьи.

Филе судака с рисом в сливочно-сырном соусе, запеченное в духовке

На гарнир хорошо подать свежие овощи или маринованные холодные закуски.

Судак на рисовой подушке в сливочно-сырном соусе

Приятного аппетита!

Рецепт: Форель, запеченная в духовке

Ингредиенты:
морковь — 1 шт.;
соевый соус — 2 ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
приправа для рыбы — по вкусу;
лук репчатый — 0,5 шт.;
рис длиннозерный — 0,5 ст.;
капуста пекинская — 10 листьев;
филе форели — 300 гр.;
красный сладкий болгарский перец — 0,5 шт.;
сыр низкой жирности — 50 гр.

Возвращаемся к вариациям на тему диеты «стол №5». Хотя, даже тем, у кого нет необходимости придерживаться этой диеты, такое блюдо очень даже придется по вкусу, потому что оно очень красивое и вкусное. Блюдо готовится вообще без добавления масла, что делает его весьма привлекательным для тех, кто стремится уменьшить количество жира в своем рационе.

Для приготовления этого потребуется два кусочка филе форели на коже общим весом триста граммов. Вытаскиваем из филе все случайно оставшиеся в нем косточки.


На сухую сковородку, разогретую без масла, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и морковь, порезанную мелкими кубиками, затем немного обжариваем их. Доливаем немного воды и тушим всё в течение трех минут.


Добавляем в сковородку мелко нашинкованные листья пекинской капусты, которая, конечно же, совсем не капуста, а такой особый вид салата.


Следом добавляем половину мелко нарезанного красного сладкого болгарского перца.


Добавляем половину чайной ложки соли.


Последним добавляем заранее отваренный до состояния «аль денте» длиннозерный рис. Перемешиваем рис с овощами и тушим на среднем огне в течение еще трех минут под крышкой.


После этого выкладываем в сковородку рыбу, порезанную на широкие кусочки, и слегка вдавливаем эти кусочки в рис с овощами.


Кусочки рыбы поливаем сверху соевым соусом — он будет впитываться в рыбу и давать ей не только соль, но и усиливать ее и без того бесподобный натуральный вкус.


Посыпаем каждый кусочек приправой для рыбы и покрываем их натертым на крупной терке сыром твердых сортов (у меня был сыр «Лайт» с массовой долей жира в сухом веществе 20%).


Отправляем сковородку в духовку на полчаса, не накрывая ее крышкой. Я готовила им это блюдо в газовой плите, поэтому мне потребовалось так много времени. В духовке электрической плиты эта рыбка приготовилась бы гораздо быстрее, тем более, если включить еще и конвекцию.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Сочная рыба с рисом на вине рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочная рыба с рисом на вине рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Пойман порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

4 столовые ложки

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Белое полусладкое вино

50 мл

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.

2Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.

3Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.

4Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.

5Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.

6Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.

7Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хек с рисом и овощами

Полезный и вкусный ужин на скорую руку. Нет ничего быстрее, чем отварить рис Басмати и к нему приготовить овощи с рыбой) Получается очень вкусно, сытно и малокалорийно, на ужин самое то, что надо)

Ингредиенты

Рис Басмати150 г
Хек
6 шт
морковь3 шт
лук репчатый3 шт
помидор4 шт
мука50 г
растительное масло
30 мл
вода150 мл
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
укроп2 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Рис промыть, до тех пор пока вода не станет прозрачной, налить воды так, что бы был 1 см. над уровнем риса, после закипания варить 8 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться.

Рыбу промыть, очистить от чешуи и плавников. Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на сковородке до золотистой корочки с двух сторон. Переложить рыбу в тарелку.

Нарезать лук и морковь и обжарить на сильном огне, затем добавить порезанные помидоры, залить водой (150 мл.) убавить огонь и выложить сверху рыбу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Готово! Выложить рис, рядом рыбу и сверху выложить овощи и полить подливкой. Украсить зеленью и подать на стол с любовью к свои близким )

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченная дорада с рисом и овощами

Запеченная рыба, дополненная тимьяном, пастой из помидоров, огурцами и рисом — это настоящий праздник для любителей здорового питания.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал

Чтобы приготовить запеченную дораду с гарниром из риса и овощей, вам понадобится:

 
помидоры – 250 г
масло сливочное – 120 г
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
рис длиннозернистый – 200 г
рыба дорада – 4 шт.
тимьян – 0,25 пучка
масло растительное
огурцы – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить запеченную дораду с гарниром из риса и овощей.

Рыба, фаршированная помидорной массой, становится очень сочной. На гарнир к запеченной рыбе предлагается рис с помидорами и огурцами.
Помидоры заливаем кипятком и оставляем на 1 минуту. Затем сливаем воду, заливаем плоды ледяной водой и ждем еще минуту. После этого помидоры легко очищаются от кожуры. Очищенные помидоры режем на четвертинки, удаляем семена, оставляя только плотную часть плода. Режем кубиками, добавляем масло, соль и перец. Часть помидорной массы оставляем для гарнира.
Рис необходимо сварить в кипящей, подсоленной воде в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Дораду потрошить, вымыть, осушить. Сделать несколько насечек на каждой рыбе. Рыбу (каждая, примерно, по 500 грамм) нафаршировать томатной массой. Внутрь каждой рыбы положить 1-2 веточки тимьяна, посыпать снаружи солью и перцем. Противень смазать маслом, уложить на него фаршированную дораду, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. В процессе запекания рыбы нужно один раз перевернуть ее на другой бок.
Огурцы почистить и разрезать вдоль, выскоблить семена. Оставшуюся часть плода порезать кубиками. Также измельчить лук, соединить с огурцами и листьями оставшегося тимьяна.
3-4 столовые ложки помидорной массы выкладываем на сковороду, разогреваем. Добавляем огурец и лук, приправляем солью и перцем. Добавляем сваренный рис и перемешиваем.
Подаем запеченную дораду с гарниром из риса, помидоров и огурцов.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с польского Odry
Источник kuchnialidla pl
Рецепт опубликован 26.12.15

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Треска запеченая с рисом и овощами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Victoria Pobeda

[Эскулерье́]

2016. 04.24

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 06.02.15 в 21:10

Просмотров: 6059

53

от 13 кулинаров

На кухне у: 20

Приготовили: 1

О рецепте трески запеченой с рисом и овощами

Быстро, недорого, вкусно.

Приготовление трески запеченой с рисом и овощами

  • Шаг 1 1 Нарезать филе трески.
  • Шаг 2 2 Треску поперчить, добавить смесь итальянских трав, полить соком лимона и поставит в холодильник пропитаться на 30 минут. В это время отварить рис в подсоленной воде и яйца. Сваренный рис заправить оливковым маслом, чтобы избежать сухости блюда.
  • Шаг 3 3 Далее рыбу обжарить на оливковом масле около 5 минут, добавить смесь овощей, которую лучше предварительно разморозить на другой сковородке. Потушить треску с овощами еще 3 минуты- не больше, а то рыба получится суховатой.
  • Шаг 4 4 На крупной терке натереть сыр, порезать яйца.
    В немного остывший рис добавить яйца и половину сыра, перемешать. Выложить в предварительно смазанную оливковым маслом форму для запекания.
  • Шаг 5 5 Поверх риса выложить треску с овощами.
  • Шаг 6 6 Сверху посыпать оставшимся сыром.

    Готовить в предварительно разогретой духовке на 180 градусах 15 минут, сыр должен зарумяниться.

  • Шаг 7 7 Вот такая вкуснота получается.
    Перед подачей на стол каждую порцию сбрызнуть лимонным соком и украсить долькой лимона, также можно добавить свежую зелень.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Запеченная курица, брокколи и рис

Готовая запеченная курица, брокколи и рис — это цельный обед в одном блюде: курица, рис и овощи, запеченные в сливочном соусе, для очень легкой и комфортной еды. Всего 2 шага — собрать и испечь. Крем-суп из брокколи — это то, что объединяет все это, и что также здорово, так это то, что этот рецепт запеченной курицы, брокколи и риса будет работать с другими вкусами супа-пюре из сгущенки и других овощей! Это надежно!

Ингредиенты

стоимость рецепта: $7.79

  • 1 банка (10 1/2 унций) Суп-пюре из брокколи со сгущенным кремом Campbell’s®
  • 1 стакан воды
  • 3/4 чашка сырой длиннозернистый белый рис
  • 2 чашки свежих или размороженных соцветий брокколи (около 6 унций)
  • 1 1/4 фунтов куриной грудки без костей и кожи  (4 маленьких или 2 больших, разрезанных пополам вдоль для более тонких кусков)
  • 1 щепотка паприки

Инструкции

  • Советы

    • Примечание к ингредиентам: Мы разрабатываем наши рецепты, используя половинку куриной грудки без кожи и костей весом от 4 до 5 унций на порцию. Тем не менее, в магазине доступен ряд размеров, от прилавка мясника до мясного ящика и морозильной секции. Используйте то, что вы предпочитаете — просто следуйте рецепту, как написано выше, для достижения наилучшего результата. Если вы используете куриные грудки большего размера, для их приготовления может потребоваться немного больше времени.
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°F. Пока духовка нагревается, перемешайте суп, воду, рис и брокколи в форме для выпечки размером 11x8x2 дюймов.Приправить курицу солью и перцем. Выложите курицу на рисовую смесь. Посыпать курицу паприкой. Накройте форму для запекания.

  • Шаг 2

    Запекайте 45 минут или пока курица не приготовится, а рис не станет мягким. Приправьте по вкусу перед подачей на стол.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Удивительно легкое блюдо!

    Бетани Р.

    29 октября 2016 г.

    Отличный рецепт! Это так просто собрать и идеально! Если вы используете кастрюлю правильного размера и накрываете блюдо во время выпекания, не должно быть никаких проблем с рисом, требующим больше времени для приготовления. Я обычно добавляю сезонную соль к курице вместо паприки, немного соли и перца к рису и добавляю замороженную овощную смесь вместо брокколи. Так хорошо!

  • ОБОЖАЮ этот рецепт!

    Мориа В.

    12 марта 2020 г.

    Мне очень нравится этот рецепт и то, как легко его приготовить! Но немного чередую. Вместо крема из брокколи я использую грибной крем, а вместо воды я использую куриный бульон. Я также добавляю свежевыжатый лимонный сок в смесь супа и риса. Затем я приправляю курицу влажной приправой, состоящей из паприки, итальянской приправы, чесночного порошка, порошка чили, оливкового масла, соли и перца. Выходит восхитительно!

  • На самом деле действительно капот

    Мелисса А.

    14 февраля 2017 г.

    Я сделал это и добавил кубик куриного бульона в смесь воды и супа, а также несколько кубиков сыра Колби Джек к рису, а затем посыпал сыром чеддер. Я еще добавила чесночный порошок в куриную грудку, получилось очень вкусно!

  • Этот рецепт не тестировался

    Моше К.

    28 января 2017 г.

    Я четко следовал указаниям. Рис был сырым. Брокколи была недоварена, а курица была резиновой и переваренной.Каждый ингредиент лучше приготовить отдельно, а в конце соединить. Вкус хороший.

  • Ответ на «Не тратьте свое время» (6.12.2015)

    Шевроле

    26 сентября 2016 г.

    Вот почему вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ накрывать блюдо во время приготовления. Я предлагаю НАДЕЖНО накрыть блюдо алюминиевой фольгой. Если рис при этом готовится на пару, пища получается правильно приготовленной и очень вкусной. Приправа? Я предлагаю шалфей или, если вы любите приключения, перец чили.Если во время приготовления блюдо НЕ накрыто должным образом, вода выкипит, а рис останется твердым в липкой массе.

Показать больше

Сырный запеченный рис в масле (с белой рыбой и овощами) – Воспоминания в каждом блюде

Этот запеченный рис очень легко приготовить. По сути, это был просто (жареный) рис с маслом с добавлением белой рыбы и большого количества овощей, затем покрытый сыром моцарелла и запеченный, пока сыр не расплавится и не подрумянится.Так просто и каждый может это сделать. Какое бы мясо или овощи вы ни положили внутрь, этот запеченный рис все равно будет вкусным, особенно если сверху положить много сыра моцарелла.

Кстати, это был не тот запеченный рис со сливками, который мы привыкли встречать в ресторанах. В нем вообще не использовалась ни мука, ни сливки, ни молоко, поэтому вкус был очень легким и очень подходящим для вас, если вы не любите что-то слишком сливочное и в то же время сырное.

Я был так счастлив, что всем понравился этот запеченный рис, особенно моему мальчику, который сказал, что ему наскучила китайская и индонезийская еда, хахаха……………

Запеченный рис в домашних условиях также означал, что я мог добавлять свежие и полезные ингредиенты, такие как рыба, морковь, кукуруза, душистый горошек, брокколи, стручковая фасоль, кинза и зеленый лук. Думаю, грибы тоже будут хорошим дополнением к начинке. Вы также можете заменить белую рыбу лососем или другими видами рыбы, которые вам нравятся. Что касается риса, я думаю, что белый паровой рис лучше, и не пытайтесь заменить его красным или коричневым рисом.

Я также планирую приготовить запеченный рис со сливками, но, возможно, используя другие ингредиенты. Мне никогда особо не нравился запеченный рис, который мы иногда заказывали в китайских ресторанах, потому что он всегда был слишком сливочным на мой вкус, так что я обязательно должен приготовить тот, который больше соответствует моему вкусу.А пока давайте попробуем этот легкий, вкусный и ароматный запеченный рис:

Ингредиенты:

  1. 100 г соленого масла
  2. 5 чеснок, измельченный
  3. 1 большая желтая луковица, измельченная
  4. 250 г белой рыбы (я обычно использовала треску или тенгири / испанскую скумбрию), нарезанную на кусочки 0,5 x 0,5 см
  5. 1 морковь, нарезанная кубиками
  6. зерен кукурузы от 1 кукурузы
  7. горсть замороженного душистого горошка
  8. 100 мл куриного бульона или воды
  9. 1/2 столовой ложки соли или по вкусу
  10. 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
  11. горсть рубленой кинзы
  12. 10 зеленый лук, измельченный
  13. 300 г вареного белого риса комнатной температуры
  14. 2 столовые ложки кунжутного масла
  15. 5 столовых ложек вина Shaoxing / белого вина (по желанию)
  16. около 5 ст. л. майонеза
  17. 250 сыр моцарелла, тертый
  18. сушеная петрушка, сырный порошок, помидоры черри для начинки (по желанию)

Метод:

  1. Приготовьте большой вок и растопите масло на среднем огне
  2. Добавить чеснок и желтый лук, жарить, помешивая, до появления аромата и прозрачности
  3. Добавьте нарезанную рыбу, морковь, кукурузу и душистый горошек и перемешивайте еще 2 минуты на среднем огне
  4. Добавить бульон или воду, затем приправить солью, перцем, кунжутным маслом и шаосинским вином и варить до полной готовности рыбы и всех овощей
  5. Добавьте рис и варите рисовую смесь на сильном огне в течение примерно 5 минут или пока рис не станет действительно ароматным, не смешается с другими ингредиентами и не впитает всю воду.Текстура риса должна быть немного мягкой, в отличие от обычного жареного риса, который вы готовите
  6. .
  7. Добавьте измельченную кинзу и зеленый лук, перемешайте и готовьте около 30 секунд. Выключить отопление
  8. Переложите рисовую смесь в форму для запекания
  9. Смазать рис майонезом
  10. Добавить натертую моцареллу поверх майонеза
  11. Топ с сушеной петрушкой, сырной пудрой и помидорами черри
  12. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться

Подавайте запеченный рис, пока он еще теплый.Этот рецепт подходит для 3 человек. Готовится очень просто и быстро, а мясо или овощи можно использовать любые, которые есть в холодильнике.

Чтобы охладить остатки, поместите испеченный рис в форму для запекания, накрытую фольгой. Чтобы разогреть, просто накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Запеченный рис с горохом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

В этом простом блюде из запеченного риса и гороха используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры. Это отличный гарнир к креветкам или курице.


Запеченный рис с горохом

Простой горошек и всего 5 ингредиентов! Зачем запекать рис? Есть что-то приятное в том, чтобы поставить что-то в духовку, установить таймер и забыть об этом. Пока рис запекается, вы можете бросить немного курицы или креветок во фритюрницу, сковороду или гриль.

Ингредиенты для этого риса, запеченного в духовке, простые: рис и зеленый горошек с куриным бульоном или бульоном.Вы получаете пушистые, нежные зерна, которые имеют правильную текстуру после выпечки.

Вариации и примечания

  • Вы можете использовать консервированный горошек или замороженный горошек, или даже заменить горох замороженной овощной смесью или кукурузой, если хотите.
  • Я проверил это с белым рисом, коричневый рис здесь не подойдет, так как соотношение и время будут неправильными.
  • Если у вас нет бульона, вы можете использовать воду и бульон.

Более простые рецепты из 5 ингредиентов

Запеченный рис с горохом

173 кал. 5.5 Белок 34,5 углеводов 1,5 Жиры

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

В этом простом блюде из запеченного риса и гороха используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры. Это отличный гарнир к жареным креветкам или курице.

  • 1 чашка сырого длиннозерного риса
  • 14,5 унций (14,5 унций) куриного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 ст.
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Смешайте все ингредиенты в форме для запекания с крышкой.

    • Поместите кусок оловянной фольги между крышкой и блюдом, чтобы пар не выходил.

    • Выпекать 45 минут (не открывать, не выглядывать, не мешать рис).

    • По истечении 45 минут достаньте из духовки и дайте постоять еще 10 минут, чтобы пар приготовил рис (не открывать, не выглядывать, не перемешивать рис).

    • Через 10 минут снимите крышку и взбейте вилкой.

    Порция: 3/4 стакана, Калории: 173 ккал, Углеводы: 34,5 г, Белки: 5,5 г, Жиры: 1,5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 7,5 мг, Натрий: 842 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1,7 г

    Ключевые слова: запеченный рис, запеченный рис и горох, рис и горох, рисовые гарниры, рецепт белого риса и зеленого горошка

    Рецепт жареного риса по-простому

    Этот простой рецепт жареного риса станет отличной идеей для ужина в рабочие будни. За исключением рыбы, курицы, панира или любого другого основного ингредиента, который вы хотите использовать, все остальные необходимые ингредиенты почти всегда доступны в вашем холодильнике и на кухне.

    Вот жареный рис, который превзойдет ваши любимые блюда на вынос!

    Каждый раз, когда мы собираемся вместе, мой двоюродный брат готовит это фирменное блюдо. И каждый раз не можем нарадоваться. Чтобы отпраздновать длинные пасхальные выходные, я придумала приготовить это удивительное блюдо самостоятельно. Получилось очень хорошо.

    Итак, приступим к варианту жареного риса с рыбой «Попробуй-и-и-и-и-и-и-и-и-и». Замените рыбу небольшими кусочками курицы, и у вас получится вкусный жареный рис с курицей.Кроме того, вы можете приготовить этот жареный рис с овощами на ваш выбор (цветная капуста отлично подойдет). Панир ( Индийский творог) — еще одна отличная альтернатива.

     

    Легкий жареный рис

     

    Рыбный жареный рис

    Попробуйте этот простой рецепт жареного риса и приготовьте вкусный ужин вкуснее и полезнее, чем ваш любимый жареный рис на вынос.

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 30 мин.

    Общее время 1 час 10 мин.Я использовала молочную рыбу, рыбу, популярную в азиатской кухне)

  • 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка порошка черного перца
  • 1 чашка риса
  • 4–5 бобов
  • 1 средняя морковь
  • 2 средние луковицы 9001
  • 2 зеленых чили
  • 1 столовая ложка пружины лука (нарезанные)
  • 8 — 10 гвоздики чеснока
  • 2 яйца
  • 1 1/2 столовые ложки Chili Sauce
  • 1 столовая ложка темных соевых соус
  • масло
  • к соли
  • Очистите рыбу* от костей, снимите кожу и нарежьте кубиками на квадратные кусочки. Вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору. Я использовал молочную рыбу (Poomeen/Awa/Bangxfas), очень популярную рыбу в азиатской кухне. У него приятный вкус, но при этом он не слишком «рыбный»!

  • В миске смешайте 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки, 1/2 столовой ложки молотого перца и соль с 1/4 стакана воды.

  • Вылейте это тесто на кусочки рыбы и хорошо перемешайте, чтобы получить красивое однородное покрытие. Держите эту рыбу в стороне.

  • Промойте рис (я использовала рис басмати, но вы можете использовать любой белый рис.На самом деле, вы можете использовать рис, оставшийся со вчерашнего дня, чтобы приготовить это блюдо) и замочить его в воде на 30 минут. Вскипятите немного воды, сварите рис и оставьте его в стороне. Совет: добавляйте чайную ложку масла во время варки риса, чтобы он не разварился.

  • Подготовьте овощи. Разрежьте чили вдоль и очистите их от семян. Мы не хотим, чтобы жареный рис был слишком горячим. Мелко нарежьте перец чили, лук, фасоль, морковь и чеснок.

  • Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить кусочки рыбы.Обжарьте их на медленном огне, часто переворачивая, чтобы они прожарились равномерно. Жарьте, пока не получите красивую хрустящую текстуру.

  • Положите жареную рыбу на кухонное полотенце, чтобы оно впитало все лишнее масло.

  • Перелейте половину масла из сковороды в миску. Нам не понадобится столько масла для остальной части нашего блюда. Обжарьте чеснок, пока он не начнет становиться коричневым.

  • Добавьте лук, фасоль, морковь и зеленый перец чили и обжаривайте до готовности.

  • Мы ищем текстуру для обжаривания.Как только они обжарятся, добавьте соевый соус и соус чили, посолите и хорошенько перемешайте. Опустите пламя.

  • В отдельной кастрюле смешайте два яйца с приправой из соли и перца.

  • Добавьте яичницу-болтунью и жареную рыбу к жареным овощам и добавьте вареный рис, помешивая смесь. Медленно перемешивайте, чтобы рис не сломался.

  • Украсить зеленым луком. Подавать горячим. Это еда сама по себе.

* Если вы не большой любитель рыбы, замените ее небольшими кусочками курицы, и вы получите вкуснейший куриный жареный рис.Вместо этого используйте цветную капусту и подавайте вкусную вегетарианскую версию этого жареного риса. С паниром тоже вкусно.

Пикантный рис и жареные овощи

Пикантный рис и жареные овощи выводят гарнир из риса на новый уровень с восхитительной смесью специй и сногсшибательных жареных овощей. Две стороны в одной.

Чтобы приправить рис, я использовала смесь копченой паприки, чесночно-лукового порошка, тимьяна (или фенхеля) и карри. Вариации, конечно, бесконечны, так что поиграйте со своими любимыми специями и травами.Летом добавляю смесь свежих трав с грядки.

Это вегетарианское блюдо является идеальным дополнением к курице, рыбе и мясу или в качестве основного блюда. Я много раз готовил его со стейком на гриле, жареным цыпленком и лососем и часто подаю его на званых обедах. Яркие цвета придают тарелке красивый блеск. И да, это тоже вкусно. Меня не раз спрашивали о рецепте (адаптированном из Chin Deep Мелиссы).

Жареные овощи также полностью разнообразны.Я всегда использую морковные ленты (нарезанные овощечисткой) и помидоры черри из-за яркого цветового сочетания. После этого сделайте свой выбор или посмотрите несколько предложений ниже.

Излишне говорить, что этот рецепт легко адаптируется к жареным овощам, специям, травам и даже рису. Попробуйте подать это овощное блюдо из риса с сосисками на гриле, лососем с кленовым лаймом, жареной грудкой индейки с грушевым чатни или средиземноморской маринованной курицей-гриль.

На ваш вкус
  • Специи : разнообразьте специи для риса порошком карри, тмином, кориандром, порошком чили, куркумой и т. д.
  • Овощи : Попробуйте разные овощи, такие как спаржа, сладкий лук, зеленый горошек, стручковая фасоль или тертый пастернак.
  • Травы : Используйте розмарин, укроп, петрушку, зеленый лук или эстрагон вместо тимьяна.
  • Рис или его заменитель : мне нравится басмати или жасмин, но вы можете использовать любой длиннозернистый рис. Вы также можете заменить рис приготовленной мелкой пастой, тыквенными спагетти или лебедой.

Ярлык

  • Используйте оставшийся рис, разогрейте его с одной или двумя столовыми ложками воды, накройте крышкой.Добавьте смесь специй.
  • Или купите готовый рис в вашей любимой забегаловке.

 

Сделать вперед

  • Держите рис теплым в рисоварке или на плите. Разогрейте овощи в духовке в течение 5 минут или, в качестве альтернативы, разогрейте готовое блюдо в микроволновой печи в течение минуты или двух непосредственно перед подачей на стол.

Другие рецепты риса, которые могут вам понравиться

Пикантный рис и жареные овощи

Пикантный рис и жареные овощи выводят гарнир из риса на новый уровень с восхитительной смесью специй и сногсшибательных жареных овощей. По сути, две стороны в одной.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 6 человек

1x2x3x

Автор: Шерил

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 4 чашки горячего вареного риса любого сорта (Примечание 1) вам понадобится 1 1/4–1 1/2 чашки сухого риса
  • 2 большие моркови, нарезанные полосками с помощью овощечистки
  • 3 чашки крупно нарезанного перца (используйте разные цвета)
  • 2 чашки грибов (небольшие целые грибы, нарезанные ломтиками или кусочками)
  • 6 репчатых луковиц, крупно нарезанных
  • 1 1/2 чашки виноградных помидоров
  • 2 чашки крупно нарезанной спаржи или зеленого горошка ( по желанию ) Если очень жидкий, добавьте в середине процесса обжаривания.
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • дольки лимона для украшения
Смесь специй для риса
  • 2 чайные ложки копченой или обычной паприки
  • 1 1 1/2 чайной ложки лука чесночный порошок
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 столовая ложка фенхеля (или укропа или тимьяна по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или его можно заменить оливковым маслом)
  • Разогрейте духовку до 425F. Подготовьте большую форму с пергаментом или фольгой, смазанной маслом.

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ : Положите овощи в большую миску, добавьте масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Равномерно распределите овощи на сковороде в один слой. При необходимости используйте две сковороды. Запекайте 20-25 минут или до легкой карамелизации.

  • ПРИГОТОВЬТЕ РИС И ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ СПЕЦИЙ: Пока овощи запекаются, приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло и специи и хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной.Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Добавьте хлопья чили, если используете. Держите тепло.

  • СБОРКА : Когда будете готовы к подаче, выложите рис со специями в красивую сервировочную тарелку. Сверху выложите обжаренные овощи. Украсьте нарезанной петрушкой или веточками тимьяна. Подавать с дольками лимона по желанию.

  1. Рис : Для этого рецепта можно использовать остатки риса. Разогрейте рис с 1-2 столовыми ложками воды, накрыв крышкой, в микроволновой печи в течение 2-3 минут или до горячего состояния.
  2. Вариации
    • Специи : Разнообразьте специи для риса по своему вкусу — порошок карри, тмин, кориандр, порошок чили, куркума и т. д. Также попробуйте хлопья чили, если вам нравится острый рис.
    • Овощи : Попробуйте разные овощи, такие как спаржа, сладкий лук, зеленый горошек, стручковая фасоль или тертый пастернак.
    • Травы : Используйте розмарин, укроп, петрушку, зеленый лук или эстрагон вместо тимьяна.
    • Рис или заменитель : мне нравится басмати или жасмин, но вы можете использовать любой длиннозернистый рис.Вы также можете заменить рис вареной мелкой пастой, тыквенными спагетти или лебедой.
  3. Заранее приготовить:  Держите рис теплым в рисоварке или на плите. Разогрейте овощи перед подачей в духовке на 5 минут. В качестве альтернативы приготовленное блюдо можно поставить в микроволновку на минуту или две непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Пикантный рис и жареные овощи

Количество на порцию

Калорий 318 Калории от жира 126

% Дневная стоимость*

FAT 14G 22%

насыщенные жиры 4G 25%

холестерин 10 мг 3%

3%

натрия 254 мг 11%

Калий 619 мг 18%

Углеводы 43G 14%

волокна 5G 21%

сахар 70015

сахар 7 г 8%

белок 7 г 14%

Витамин A 6999iU 140%

109 мг 132%

Кальций 57 мг 6% 57 мг 6% 9000 мг 6%

Iron 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

 

Легкая рыба в лимонном масле за 20 минут

Легкий рецепт рыбы с лимонным маслом

Лимонную рыбу в масле чаще заказывают в ресторанах, чем готовят дома. Это не ваш типичный вечер вторника между поездками на машине.

Но может быть. И это. Эта легкая рыба в лимонном масле превращается из плиты в стол всего за 20 минут.

Самодельные батончики Lara Grab ‘n go и фруктовые пудинги с чиа отлично подходят для завтрака или обеда… но мы стремимся к одному приему настоящей пищи в день, что обычно происходит во время ужина.

Не то, чтобы пицца с глубоким блюдом в чикагском стиле не так хороша в 18:00, но Lemon Butter Fish — это приятный и легкий рыбный рецепт, который заставляет вас чувствовать себя довольно хорошо после того, что вы ели на ужин.

Вы, ребята, возможно, знаете, что мы без ума от морепродуктов (некоторые из наших фаворитов собраны для вас внизу этого поста). Но часто эти блюда резервируются на выходные. Я даже не знаю почему, ведь они так же просты, как Быстрая курица с лимоном и базиликом.

Так. Я улучшаю нашу игру с ужином во вторник вечером с помощью этого 20-минутного рецепта рыбы в лимонном масле…

Используйте нежное, слоеное филе белой рыбы со слабым вкусом 

Эта рыба Easy Lemon Butter Fish великолепно сочетается с любой нежной, слоеной белой рыбой с мягким вкусом.Более твердая белая рыба работает лучше, чем рыба с мягкой текстурой. Хорошая свежая треска, палтус или махи-махи прекрасно подойдут. Вам понадобятся 4 твердых филе белой рыбы хорошего размера, длиной около 6 дюймов и толщиной 1 дюйм. Обязательно обратите внимание на толщину 1 дюйм, так как более тонкое рыбное филе не так хорошо готовится.

Просто убедитесь, что ваши филе имеют толщину около 1 дюйма, чтобы обеспечить приятную толстую текстуру. Выбирайте куски размером около 6″ x 3″ в длину и ширину. Нам нужны кусочки хорошего размера. Кроме того, тяжелая, большая и равномерная сковорода — незаменимая вещь на вашей кухне.Для переворачивания деликатных продуктов, таких как рыба, я использую очень широкую лопатку из нержавеющей стали с гладким/узким краем, чтобы проникнуть под продукт и легко его перевернуть.

Остальные ингредиенты, скорее всего, уже есть у вас на кухне:

  • 3 ТБ топленого масла (я использую соленое, но подойдет и несоленое) — настоящее масло имеет огромное значение во вкусе
  • Сок и цедра 1 среднего лимона — избегайте лимонного сока в бутылках. Если ваш лимон больше, используйте его меньше.
  • 1 чайная ложка кошерная соль плюс немного по вкусу (вот почему мы всегда используем кошерную соль в приготовлении блюд)
  • 1 чайная ложка паприки, для придания дымного аромата и естественного цвета
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка лукового порошка поможет сэкономить время в будние дни, как описано выше.
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца; Всегда используйте свежие горошины перца и измельчайте черный перец в свежем виде. Это имеет огромное значение во вкусе.
  • 3 ТБ оливкового масла; мы используем оливковое масло для большей части нашей кулинарии, которое кажется мне более здоровым, а также очень хорошо работает с большинством рецептов. Мы даже используем его в шоколадном торте — смехотворно влажный.
  • свежие нарезанные листья базилика или петрушки, для украшения и аромата
  • дополнительные ломтики лимона для подачи – это мелочь, но рыба всегда выглядит красивее со свеже нарезанными ломтиками лимона сверху 🙂

Это не типичный белый -Вино сокращение ситуации.Мы разработали его для преодоления кризиса еды в середине недели, чтобы предоставить семье блюдо, которое очень легкое, быстрое и которое нам нравится.

Эта рыба Easy Lemon oil нежная, лимонная, маслянистая и вкусная для всей семьи.

Оставляем вечер пиццы на пятницу. 😉

Посмотрите, как мы делаем это просто Рыба с лимонным маслом:

Как легко приготовить рыбу в лимонном масле:

Распечатать

Легкая рыба в лимонном масле за 15 минут

★★★★★

4. 8 из 23 отзывов

Для приготовления этой простой рыбы в лимонном масле требуется всего 15 минут и несколько ингредиентов. Это вкусно и питательно. Сочетайте с рисом и овощами для здорового ужина в будний день.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 19 минут
  1. Используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно  обсушить лишнюю влагу с рыбного филе – этот шаг имеет решающее значение для того, чтобы рыба хорошо подрумянилась на сковороде.Отложите.
  2. В миске смешайте растопленное масло, лимонный сок и цедру, а также 1/2 чайной ложки кошерной соли. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще немного кошерной соли.
  3. В отдельной миске смешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Равномерно нанесите смесь специй на рыбное филе со всех сторон.
  4. В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния. Когда масло зашипит, готовьте по 2 рыбных филе за раз, чтобы избежать переполнения (это позволяет равномерно подрумянивать.) Готовьте с каждой стороны до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, слегка твердой в центре и не подрумянится — слегка сбрызните немного лимонно-масляным соусом во время приготовления, а остальное оставьте для подачи. Следите за тем, чтобы не пережарить, так как это приведет к более жесткой текстуре. Приправьте дополнительной кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  5. Подавайте рыбу с оставшимся сливочно-лимонным соусом, базиликом или петрушкой и дольками лимона.

Примечания

** Обязательно используйте крупную кошерную соль, а не мелкую поваренную соль.Кошерная соль намного мягче и менее соленая. ** Фактическое время приготовления варьируется в зависимости от типа, нарезки и начальной температуры рыбы. Обычно я готовлю по 3-4 минуты с каждой стороны. Я проверяю готовность, слегка нажимая на центры филе для твердости. Как только он чувствует себя несколько твердым, это обычно делается. ** Подавайте с коричневым рисом Perfect Instant Pot или с лучшим рецептом простых жареных овощей, чтобы получить здоровое блюдо без глютена.

Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы вернетесь и оцените его 🙂 

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 206
  • Сахар: 3.9 г
  • Натрий: 1416,9 мг
  • Жир: 19,5 г
  • Углеводы: 10,5 г
  • Белок: 1,7 г
  • Холестерин: 22,9 мг

Ключевые слова: рецепт рыбы с лимонным маслом

Великолепные морепродукты:

  1. Рыба на пару с имбирем и соей за 15 минут
  1. Лосось терияки на гриле
  1. Рагу из морепродуктов Чоппино
  1. Паста с креветками и чесночным соусом с лимоном и базиликом
  1. 10-минутные чесночные креветки

Тилапия, запеченная в пергаменте с кокосовым рисом

Приготовление рыбы в пергаментных пакетах позволяет запечатать ее аромат с очень небольшим количеством жира.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • ½ пакета (12 унций) свежей зеленой фасоли
  • 1 красный перец
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбиря
  • 1 чашка моркови, нарезанной спичками
  • 3 ст.л. нарезанной кинзы
  • 1 лайм, очищенный от цедры и сока
  • 1 чашка консервированного кокосового молока
  • кулинарный спрей
  • 4 филе тилапии
  • 1 (8. 8 унций) уп. 90-секундный белый рис

шагов

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте фасоль тонкими полосками. Перец разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полосками. Натереть имбирь. Смешайте в миске фасоль, перец, имбирь, морковь, 1 столовую ложку кинзы и цедру лайма.Добавьте ½ стакана кокосового молока и перемешайте.
  2. Вырежьте большой квадрат из пергаментной бумаги; сложите пополам, затем откройте. Сбрызните кулинарным спреем. Поместите 1 филе на одну половину бумаги. Сверху выложите ¼ часть овощной смеси. Посыпать солью (в умеренных количествах) и перцем и сбрызнуть жидкостью, оставшейся в миске. Сложите бумагу поверх рыбы и овощей и надежно зажмите края вместе, чтобы получилась упаковка.Повторите с оставшейся рыбой и овощами. Переложить пакеты на противень и выпекать около 15 мин.
  3. Пока готовится рыба, разогрейте рис в микроволновке согласно инструкции на упаковке. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем. Добавьте рис и оставшееся кокосовое молоко и готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не впитается, около 3 мин. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку сока лайма, 2 столовые ложки нарезанной кинзы, соль (в умеренных количествах) и перец.Попробуйте и при желании добавьте больше сока лайма.
  4. Переложите пакеты с рыбой на 4 тарелки и раскройте их на столе. Подавать с рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *