Свинина в духовке с овощами и грибами: Свинина, запеченная с овощами, грибами, сыром
Свинина, запеченная с овощами, грибами, сыром
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Когда мы вынимаем форму со свининой, источающей смешанный густой аромат, на который сбегается вся семья – мы даже немного гордимся собой, своим умением превратить привычные продукты в потрясающее яство. Имеем право…
Ингредиенты
- 500-600 г свинины – окорок, корейка, шея
- 3 помидора
- 2 сладких перца
- 1 банка консервированных или 500 г свежих шампиньонов
- 250-300 г твердого сыра
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки подсолнечного и сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- майонез
Способ приготовления
- Промываем мясо под струей воды, обсушиваем, нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 10-12 мм. Надрезаем жилки и – если есть — плотный слой по краю кусков. Отбиваем между двух слоев пищевой пленки кухонным молотком – с обеих сторон.
- Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом, раскладываем куски мяса и посыпаем солью и перцем.
- Свежие шампиньоны чистим, моем и откидываем на дуршлаг. Консервированные – промываем. Нарезаем на кусочки — или пластинками вдоль. Лук шинкуем полу-или четверть кольцами.
- На разогретой сковороде несколько минут выпариваем лишнюю жидкость из грибов, затем добавляем сливочное масло и лук, обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
- Пора включить на 180° духовку и заняться овощами.
- Помидоры разрезаем на две половинки, и каждую – на ломтики толщиной 3-4 мм. Перец – тоже на половинки и далее, без семян и плодоножки, на неширокие полоски или квадратики. Крупно натираем сыр.
- На разложенные ломти мяса засыпаем слой грибов с луком, на него – сладкий перец. Покрываем слоем помидорных ломтиков. Что у нас осталось? Слой сыра – и полить майонезом.
- Может быть и другой вариант: залить майонезом, а сыр засыпать за 3 минуты до окончания готовки. Разница в том, что кто-то любит, чтобы сыр расплавился и проник до дна, а кто-то любит сырную корочку сверху.
- Ставим в духовку на 30-35 минут. Когда блюдо готово, накрываем сверху листом фольги, подворачиваем края и даем доготовиться 12-15 минут. Делим лопаткой на порции и подаем. Любим свежую зелень – посыпаем рубленой петрушкой или кинзой.
Запеченное мясо с овощами и грибами
Нашествие овощей наблюдается на нашем дачном участке. Жарим, парим, варим, маринуем, тушим… Сегодня хочу предложить
Ингредиенты
Для приготовления запеченного мяса с овощами и грибами потребуется:
мясо (у меня говядина) — 500 г;
баклажан — 1 крупный;
болгарский перец — 1 крупный;
помидоры — 3-4 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
грибы (у меня лисички) — 300 г;
сливочное масло — 50-70 г;
зелень петрушки — по вкусу;
сыр пармезан — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления запеченного мяса с овощами и грибами.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки, тушим под крышкой на медленном огне в собственном соку (если мясо дало мало сока, добавьте немного воды) минут 30-40 (если у Вас телятина или курица достаточно минут 15).
Отправляем к мясу заранее отваренные грибы (лисички многие не варят, а сразу жарят, я предпочитаю их проварить минут 15) и мелкорубленый лук. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем минут 10 на сливочном масле.
На дно огнеупорной посуды (у меня вот такие 3 порционные тарелочки) кладем баклажан, нарезанный кружками, чуть подсаливаем.
На баклажан кладем слой мяса с грибами и луком.
На мясо с грибами размещаем слой мелкорубленого болгарского перца.
На перец кладем помидор, нарезанный кружками, чуть подсаливаем и перчим. Отправляем запекаться мясо с овощами и грибами в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов (ничем не накрываем, в этом блюде помидоры должны подвялиться).
Вот так блюдо выглядит после запекания. Сразу сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и тертым пармезаном.
Мясо получилось сочное, со вкусными вялеными помидорками.
Приятного аппетита!
Свинина запеченная в духовке с картошкой, грибами и овощами
Если вы не знаете что приготовить на праздничной стол из мясных блюд, чтобы это было вкусно, оригинально и просто, то советую обратить внимание на этот рецепт свинины запеченной в духовке с картошкой, грибами и овощами, да еще и под сыром.
Я готовила такую свинину на Новый Год, и нам очень понравилось это блюдо!
Здесь ничего отбивать предварительно не нужно, мясо просто режется кусочками и закладывается в форму. В общем, рецепт достойный внимания, сохраняйте в закладках, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
- свинина 1.5 кг
- лук 3 шт.
- грибы консервированные 1 кг
- картофель средний 4 шт.
- морковь 4 шт.
- перец сладкий 2 шт.
перец острый зеленый 3 шт.- майонез 400 г
- сыр твердый тертый 200 г
- чеснок 5-6 зубчиков
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
3. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
4. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
5. Выложить грибы с луком на мясо.
6. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
7. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
8. Эту смесь поместить в форму на картофель.
9. Сверху посыпать тертым сыром.
10. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
11. Снять фольгу и еще 15 минут.
3.8 / 5 ( 5 голосов )
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке
Блюда из свининыПодготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.
Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.
Шаг 2
На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.
Шаг 3
Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.
Шаг 4
Нарезаем лук.
Шаг 5
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 6
Помидоры нужно нарезать дольками.
Шаг 7
В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст.л.
Шаг 8
Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.
Шаг 9
Следующим слоем выкладываем помидоры.
Шаг 10
Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.
Шаг 11
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!
Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром – как запечь свинину в духовке, пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда всегда приоритетны в нашей семье и, чаще всего, для их приготовления используется мясо свинины. Сегодня я представлю рецепт очень вкусного блюда, которое можно смело подать на праздничный стол. Это будет свинина, запеченная в духовке под «шубой» из грибов и овощей. Подробное описание каждого шага приготовления этого блюда смотрите в моем рецепте с фото.
Как запечь сочную свинину в духовке с грибами, сыром и овощами
Приготовить такое блюдо очень просто. Начнем с того, что свинину я порезала кусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5 сантиметра.
Затем, куски мяса нужно отбить молотком или специальным инструментом, как у меня, называемым размягчителем мяса.
Как приготовить маринад для мяса свинины
Для его приготовления я использовала такие продукты:
- крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
- масло растительное — 1 столовая ложка;
- горчица — 1 столовая ложка;
- яйцо куриное — 1 штука;
- соль — 1 чайная ложка;
- специи «Для мяса».
В такой заливке, также, можно мариновать и куриное мясо. Находясь в холодильнике в такой маринадной заливке, любое мясо не портится до четырех дней.
И так, продукты для маринада тщательно перемешиваем. Удобно для этого использовать венчик для яиц.
Помещаем в контейнер мясо. При этом, нужно постараться хорошенько втереть подготовленную яично-масляную массу в каждый кусочек. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник, желательно, на сутки.
Займемся подготовкой грибной и овощной «шубки» для свинины.
Опята, 150 грамм, вымоем и нарежем довольно крупными кусочками.
Обжарим грибы на растительном масле в течение 10 минут.
1 крупную луковицу очистим и измельчим кубиком.
Морковь натрем на терке с крупным сечением.
Добавим к грибам овощи и обжарим их вместе еще несколько минут, посолив продукты по вкусу.
После того, как зажарка немного остынет, к ней следует добавить 2 столовые ложки майонеза.
Перемешаем майонез с жареными овощами и грибами, и отставим в сторону.
Промаринованное мясо выкладываем в емкость для запекания, укладывая куски плотно друг к другу.
На мясо выкладываем зажарку с майонезом.
Сверху выкладываем нарезанный кольцами крупный помидор.
Засыпаем содержимое противня 100-150 граммами натертого на терке сыра.
Емкость с мясом прикрываем сверху фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-200ºС.
Готовое запеченное мясо режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам.
Свинина, запеченная в духовке с грибами и сыром, получается очень сочной и нежной. Мясо, просто, тает во рту. Не верите?! Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, пользуясь подсказками моего рецепта с пошагово сделанными фото.
Свинина с овощами и грибами, запеченная в рукаве — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Viktoria Prilenskaya
[Эскулерье́]
2014.11.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.09.14 в 19:23
Просмотров: 18423
45
от 14 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте свинины с овощами и грибами
Мясо с овощами и грибами, запеченное в рукаве, очень вкусное ,сочное и красивое блюдо, в то же время невероятно быстрое в приготовлении и совершенно не хлопотно.
Приготовление свинины с овощами и грибами
- Шаг 1 1 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 3*3
- Шаг 2 2 лук порезать кубиками
- Шаг 3 3 чеснок порезать пластинками
- Шаг 4 4 в чашке соеденить мясо, лук, чеснок, зелень петрушки и все специи. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час
- Шаг 5 5 грибы порезать пластинками
- Шаг 6 6 перец и помироры порезать кубиками (я взяла две половинки цветного перца, для яркости)
- Шаг 7 7 картофель почистить и порезать дольками
- Шаг 8 8 к промаринованному мясу добавить порезанные овощи и грибы, перемешать
- Шаг 9 9 берем пакет для запекания, помещаем его в форму или на противень, выкладываем в него слой картофеля (я картофель не солила, так как сверху будем выкладывать мясо, которое уже соленое….но каждый может по своему вкусу подсолить)
- Шаг 10 10 на картофель выложить мясо с овощами и грибами. Пакет завязать плотно и в нескольких местах аккуратно проколоть зубочисткой, для выхода пара.
- Шаг 11 11 Запекать 1 час – полтора, при температуре 180-200 градусов
- Шаг 12 12 Достаем из духовки. Разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам поливаем соком, который образовался при запекании.
- Шаг 13 13 Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.
Шаг 2:
Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.
Шаг 3:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.
Шаг 4:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 6:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.
Шаг 8:
Переложите обжаренную свинину на тарелку.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.
Шаг 10:
Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 11:
Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.
Шаг 12:
Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.
Шаг 13:
Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.
Шаг 14:
Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.
Шаг 15:
Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.
Шаг 16:
Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 17:
Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!
Жаркое из свиной корейки с рецептом бэби-белла
7.31.16 Моя мама всегда добавляла ломтики чеснока в свое жаркое из свинины, и это придает невероятный аромат, особенно в свиной вырезке без костей. Грибы были приятным дополнением к соусу. Бывают моменты, когда вам просто хочется сытной еды, и это жаркое из свинины определенно почесало мне зуд !. Спасибо, Брен, что поделились своим рецептом.
Быстро и легко, очень вкусно, на следующий день подливка еще лучше, еще свинину натирали теми же специями, обязательно сделаем это еще раз.
Вкусный, отличный способ подать свинину. Единственное, что я сделал, это использовала свежие травы. Сделали это несколько раз, и это мой рецепт свиной корейки. Люблю ароматы. Спасибо, Брен, за отличный рецепт. Сделано для конкурса Clean East Challenge в январе 2018 года. Это вкусно и очень рекомендую.
Отличное сочетание. Я приправила вдвое. Моя семья любит чеснок. Еще я натерла немного приправы на поясницу. Я получил восторженные отзывы от моего сына и его свидания.Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю это снова.
Муж говорит «десять звезд !!!» Да, теперь это будет в моем меню. Легко, быстро и вкусно! Я так рада, что нашла этот рецепт! Спасибо!!
Легко, когда вы пройдете все этапы и формулировки. Я воспользовался другими советами и натер специи на жареном, которые, как мне кажется, усилили аромат, чем просто смешались с грибами. Я запекал филейную часть при 350 в течение примерно 75 минут, и она была очень сочной, но приготовила больше, чем обычно.Когда я поднес термометр к мясу, он был до 160 и все еще поднимался. В следующий раз запеку при 350 час и посмотрю, как там. Если бы указания не были такими многословными, где я не потерял бы свое место в том, чем я занимался, рецепт, вероятно, получил бы 5 звезд. Теперь я подчеркнул необходимость делать что-то, чтобы лучше следить за этим.
Это был очень хороший рецепт, и его очень легко приготовить. Очень хорошо!
Это очень хороший рецепт, который я собираюсь переместить в свою праздничную папку! Это просто, но стоит подготовиться к особым случаям.Я изменил порядок или шаги, но не изменил ингредиенты рецепта! Сделаю это снова без рук!
Из этого получается восхитительный соус. Я использовал 1 1/2 фунта жареного, а остальные ингредиенты остались такими же, как в рецепте, за исключением чеснока, который я пропустил. Я подавал его со сметаной сбоку, что превратило его в потрясающий свиной строганов для тех, кто выбрал добавить !!!!!
Лучшие тушеные свиные отбивные с брокколи и грибами
BRIAN WOODCOCK
Мы заменили печально известный жирный соус в традиционном задушенном блюде на более легкую версию, приготовленную из белого вина, крем-фреш и немного дижона.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 1 час 0 минут
1 фунт.грибы кремини, большие или разрезанные пополам
3 ст.оливковое масло, дробленое
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1Крупнокочанная брокколи, нарезанная соцветиями
4маленькие свиные отбивные на кости (всего около 2 фунтов)
2крупный лук-шалот, мелко нарезанный
1 ст.мука универсальная
2 ст.крем-фреш или сметана
1 ст.свежих листьев тимьяна
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте грибы и 1 столовую ложку масла на большом противне с бортиком. Приправить солью и перцем. Выпекать 10 минут. Отодвиньте грибы в сторону и добавьте в сковороду брокколи. Смешайте с 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Жарьте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, 12-15 минут.
- Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Приправить свинину солью и перцем. Готовьте, пока внутренняя температура на мгновенном термометре не покажет 140 ° F, по 4–5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку и палатку с фольгой; резервная сковорода.
- Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и тушите до загустения 2–4 минуты. Добавьте бульон и тушите, пока он не загустеет и не уменьшится примерно до 1/2 стакана, от 2 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте крем-фреш, дижон и тимьян.Приправить солью и перцем. Подавайте свинину с соусом из сковороды и жареными овощами.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Свиные отбивные с грибами и плов из диких овощей
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Грибные свиные отбивные с овощами Плов из дикого риса {легкие блюда с овощами} требует всего 20 минут активного приготовления, сделан из цельных ингредиентов и полон овощей. Это универсальная запеканка, которая идеально подходит для холодных зимних ночей! Это легко превращается в версию с мультиваркой.
Плов из свинины с грибами и овощами из дикого риса
Снова полностью в седле. Я был дома неделю после своего невероятно крутого путешествия и не могу поверить в это.Как здорово уезжать время от времени и беспокоиться только о том, чтобы позаботиться о себе в течение нескольких дней. Это помогает знать, что все дети в таких надежных руках! Мой муж в восторге от этого одиночного воспитания детей.
В последнее время я был ужасен в этой кулинарии — полное раскрытие. Я застрял в большой обеденной колее и полагаюсь на еду на вынос, спагетти, тако и различные предметы первой необходимости, которые я бросаю на стол каждую ночь, потому что к 17:00 наступает время, и пора готовить? Мой бак пуст.Кость сухая. И это все, что я могу сделать, чтобы иногда по ночам дожить до сна.
Я не против.
Но я также стараюсь есть немного лучше и немного больше двигаться, чтобы мне было немного комфортнее в своей собственной шкуре и в моей повседневной жизни, что означает намного МЕНЬШЕ этих контейнеров для еды на вынос. и предметы первой необходимости должны плавать по кухне, если я хочу не сбиться с пути, и больше блюд, таких как эта запеканка из свиных отбивных со свиными грибами.
Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов.Это блюдо действительно легко приготовить, и вам понравится его вкус!
Я люблю готовить такие блюда осенью и зимой, когда всей семье очень хочется чего-нибудь теплого из духовки.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 1/2 стакана сырого дикого риса
- 4 стакана воды
- 2 чайные ложки куриного бульона, по желанию
- 2 чашки сырого риса басмати
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 упаковка и W Petite Mixed Vegetable (кукуруза, морковь, зеленая фасоль и горох)
- 2 чашки тертого сыра колби джек
- 8 свиных отбивных малого и среднего размера, обильно приправленных солью, перцем, чесночной солью и луковым порошком
- 2-4 чайных ложки рапсового масла
- 3 чашки нарезанных грибов кримини
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/8 стакана муки
- 1 литр куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
Инструкции
- Положите дикий рис и 4 стакана воды в кастрюлю с крышкой.Добавьте в воду 2 чайные ложки куриного бульона (по желанию) для аромата. Тушите на среднем огне 30-45 минут или пока скорлупа не расколется и она не станет мягкой, но при тестировании все еще останется накус. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.
- Поместите рис басмати в рисоварку вместе с водой, чесночной солью, луковым порошком, петрушкой и солью. Этой воды недостаточно, чтобы полностью приготовить рис басмати. Я знаю это. Вы хотите, чтобы он был немного недоварен, чтобы он мог закончиться в духовке с отбивными, но не получился мягким.
- Сбрызните антипригарную сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем и поместите внутрь приготовленный басмати, дикий рис и овощи. Посыпьте сверху сыром колби джек и отложите.
- Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла. Обжарьте приправленные свиные отбивные порциями с обеих сторон и выложите в форму для запекания.
- В ту же сковороду, где вы готовили свиные отбивные, положите сливочное масло и грибы. Готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока грибы не подрумянятся.Посыпьте сверху мукой и немного помешайте, чтобы мука смешалась с маслом. Добавьте куриный бульон и сливки и тушите на слабом огне 10 минут. Вылейте свиные отбивные и запекайте в духовке, разогретой до 325 градусов, в течение 45 минут или пока свинина не пропарится, сыр не расплавится и все не станет горячим и пузырящимся.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 452 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 93 мг Натрий: 840 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 18 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!
Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!
Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!
лучших рецептов запеченных свиных отбивных с соусом барбекю и овощами ТАК ХОРОШО!
Это отличное быстрое и легкое блюдо для всей семьи. Чтобы сделать это блюдо с низким содержанием углеводов или кето-дружественным, запекайте овощи с низким содержанием углеводов, такие как репа, сладкий перец, грибы, брокколи, цветная капуста или спаржа.Кроме того, используйте соус барбекю без сахара для варианта с низким содержанием углеводов.
Лучший рецепт свиных отбивных на гриле
Это была загруженная неделя, в нашей студии было много конфетных фотографий. Если вы подпишетесь на нас в Instagram, вы сможете увидеть все безумные забавы, в которых мы плавали. После долгого дня на съемочной площадке мы жаждем настоящей еды. Что-нибудь сытное и полезное, например, запеченные свиные отбивные. Запеченные с чесноком свиные отбивные в соусе барбекю — один из наших любимых быстрых и легких ужинов по будням.Но всегда есть одно исключение: овощей должна быть тонна. Мы одержимы жареными овощами, поэтому добавление их всех на противень с несколькими свиными отбивными означает, что ужин будет лучше, чем когда-либо.
Видео: Свиные отбивные, запеченные в духовке с соусом барбекю
Есть много способов насладиться запеченными свиными отбивными. Если вы не являетесь поклонником соуса барбекю, просто замените его своим любимым соусом, и готово! В этих запеченных свиных отбивных найдется что-то для всех, от карри до других бутилированных соусов или маринадов.Не забывайте про овощи, потому что они делают это блюдо из свиных отбивных непревзойденным! Возможности овощей безграничны, поэтому в этом рецепте каждый найдет что-нибудь для себя.
И что мы сделали со всеми этими конфетами, которые мы сфотографировали? Это было похоже на конфетный крем Вилли Вонки в студии для всех клиентов, которые фотографировались с нами в тот месяц. Все наполнили пакеты конфетами до краев, и все были счастливы. Поделиться — это забота, особенно когда мы можем передать весь сахар и калории кому-то другому.РЖУ НЕ МОГУ.
наслаждайтесь,
диана и тодд
Как приготовить запеченные свиные отбивные на гриле рецепт
Нарежьте все овощи небольшими кусочками
Приготовьте маринад для запеченных свиных отбивных
Мариновать свиные отбивные примерно 30 минут
Разложите свинину и овощи на противне
Вуаля! Подается вкусный ужин
Попробуйте наши тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе
Изумительный рецепт азиатской тушеной свинины — это просто и вкусно
Наши низкоуглеводные спагетти из кабачков и свинины с пармезаном — фавориты читателей!
Еще больше рецептов отличных ужинов:
Запеченные свиные отбивные с овощами
Время приготовления: 45 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 1 час
Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости скорректируйте время приготовления.Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет отказаться от метода приготовления на гриле. Для низкоуглеводной / кето-версии исключите коричневый сахар и картофель.- 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
- 5 столовых ложек (75 мл) оливкового или растительного масла, разделенных на части
- 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или Вустерширский соус
- 1/4 стакана (60 мл) соуса барбекю (или вашего любимого соуса / маринада)
- 1 чайная ложка (5 мл) лукового порошка
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
- 1 столовая ложка (15 мл) фасованного коричневого сахара (опустить для кето / низкоуглеводной версии)
- 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или по вкусу
- черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
- 1/2 маленького (0,5 маленького) картофеля, нарезанного небольшими кусочками
- 2 больших (2 больших) моркови, нарезать на кусочки размером с укус или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
- 1/2 (0,5) зеленой фасоли, разрезанной пополам
- 1 маленький (1 маленький) болгарский перец, нарезанный кусочками
- Рубленая петрушка для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.
Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией или миске смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, соевого или вустерширского соуса, соуса барбекю, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет или венчик, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в маринад и полейте свиные отбивные. Мариновать свиные отбивные не менее 30 минут.
Перемешайте картофель, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.
Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.
Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы, или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.
Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.
Примечание к рецепту: используйте любую комбинацию овощей, которую хотите. Что касается корнеплодов, убедитесь, что они нарезаны на более мелкие кусочки, чтобы они прожарились одновременно со свининой.
калорий: 448 ккал, углеводы: 19 г, белок: 31 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1085 мг, калий: 811 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 11 г, витамин A: 6635 МЕ, витамин C: 28.9 мг, кальций: 38 мг, железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Свинина
Калорийность: 448
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ | В хорошем вкусе | Великие рецепты
Из простых ингредиентов можно приготовить самые лучшие блюда.Это жаркое из свинины часто бывает на моем обеденном столе. С жареным картофелем, морковью, луком и брюссельской капустой это сытное и сытное блюдо.
Изначально это сообщение было опубликовано в декабре 2012 года. Оно было обновлено новым содержимым и изображениями.
Привет, друзья! Если вы ищете легкую идею для семейного ужина, вы попали в нужное место. Это блюдо из свинины я готовлю постоянно.Это так просто, но так хорошо! Свинина и овощи обжариваются до готовности, чтобы получился по-настоящему вкусный ужин на листовой сковороде. Это даже придирчивый муж одобрил! Хотя он не станет тронуть брюссельскую капусту или морковь, это все равно полная победа! Хороший семейный ужин — это вечер, когда мы не едим два раза подряд.
Я люблю готовить это блюдо, потому что на его приготовление уходит меньше 20 минут, потом я ставлю его в духовку и почти забываю о нем. Лук и корнеплоды запекаются со свининой от начала до конца, а брюссельская капуста добавляется в середине.
Почему мне так нравится этот рецепт? Потому что это относительно без суеты. При этом не требуется прижигания и грязной очистки от жира, но результат всегда великолепен. Свиная вырезка по центру покрыта оливковым маслом и натертым маслом, состоящим из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца. Овощи заправляют оливковым маслом, солью и перцем. (И никакого пилинга. Держите морковь кожурой для большего питания и меньше работы!) Все запекаются при температуре 325 ° F до готовности. Простая приправа усердно работает, чтобы приготовить одно чудесно вкусное жаркое из свинины и овощей! Если вы думаете, что это блюдо само по себе идеально, вы правы! Однако сырное печенье Boursin — фантастическое дополнение.Чтобы сладкое завершение ужина, эти яблочные блондинки заставят вас задержаться за обеденным столом!Основные характеристики рецепта:
- Вымойте, обсушите и нарежьте овощи.
- Паштет из свиной корейки сухой.
- Смешайте сухой порошок, состоящий из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.
- Свинину натереть оливковым маслом и натереть насухо.
- Выложить свинину жирной стороной вверх на большой подготовленный противень. Добавьте овощи (кроме Брюсселя).
- Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 40 минут.
- Слейте жидкость или используйте средство для помадки индейки, чтобы удалить жидкость с противня. Бронировать.
- Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
- Выпекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 ° F. Перед подачей на стол дайте постоять 10 минут.
- Разогрейте зарезервированные соки для сервировки со свининой (по желанию).
- Подробные инструкции см. В карточке рецептов.
Как выбрать свиную корейку:
Свиная вырезка по центру с большими участками темного мяса и мраморностью получается наиболее нежной и ароматной.Я всегда ищу их. Срезы бледного цвета более сухие и быстрее сохнут.
Как долго жарить свинину на фунт?
Постная свинина легко сохнет. Избегайте переедания. Как правило, запекайте свинину от 20 до 25 минут на фунт для 3-5 фунтов свиной корейки. Готовить свинину средней прожарки (внутренняя температура 145 ° F) совершенно безопасно. Всегда проверяйте температуру раньше, чем позже, потому что недоваренные продукты можно оставить до завершения. Переваренную пищу нельзя отменить.
Я предпочитаю свинину на средней температуре, при внутренней температуре 150-155 ° F.
Можно ли заменить овощ?
Да? Во всех смыслах. Блюдо универсальное. Слегка измените вкусовой профиль, заменив овощи тем, что вам нравится. Сладкий картофель, мускатный орех, пастернак, брокколи — вот несколько хороших вариантов.
Если вы используете другие овощи, как долго их запекать?
Твердые корнеплоды выдерживают более длительное время запекания и могут готовить столько же, сколько требуется 3–3,5 фунта свинины по этому рецепту. Если вы используете более нежные овощи, такие как брюссельская капуста, брокколи, перец или грибы, добавьте на противень последние 35-40 минут времени приготовления.Вам придется поиграть со временем приготовления, так как оно может незначительно отличаться в зависимости от типа используемых овощей и размера кусков.
Примечание: при использовании свинины большего размера, для которой требуется более длительное время запекания, время приготовления овощей остается неизменным. Добавьте корнеплоды в течение последних 1 часа 15 минут или около того, а более мягкие — последние 35-40 минут.
Другие приятные блюда, которые могут вам понравиться:
ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
3 — 3.5 фунтов свиной вырезки по центру
1,5 фунта молодого картофеля
12 унций брюссельской капусты
3 средние моркови
1 крупная луковица, очищенная от кожуры
2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка приправленной соли Lawry’s
1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на части
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
дополнительных оливкового масла для приготовления противня
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте дно большого противня оливковым маслом.
- Вымойте овощи и обсушите их. Нарежьте лук дольками толщиной 2,5 см.
- Нарежьте толстую морковь продольно, затем нарежьте на кусочки длиной 2 1/2 дюйма.
- Выбросить любые обесцвеченные внешние листья брюссельской капусты. Обрежьте основу и разрежьте пополам вдоль.
- Положите овощи в большую миску. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте руками.
- Смешайте приправу соль, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки перца.Натереть свинину 1 столовой ложкой оливкового масла. Нанесите сухой массаж на всю свинину. Выложите свинину жирной стороной вверх в центр противня.
- Добавьте овощи, кроме брюссельской капусты. Храните овощи в один слой и не переполняйте свинину. При необходимости используйте два листа для печенья.
- Выпекайте 40 минут.
- Вынуть из духовки. Для слива жидкости используйте пасту для индейки. Резервные соки, по желанию.
- Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
- Выпекайте в течение 40 минут или пока термометр не покажет минимум 145 ° F при вставке в центр свинины (см. Примечание ниже для руководства по температуре).Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
- Разогрейте зарезервированный сок, чтобы сбрызнуть его свининой, по желанию.
На 4 порции.
Примечания к рецепту:
- Температурный ориентир для свинины: 145 ° — 150 ° F для средней прожарки; 150 ° -155 ° F для среды; 155 ° -160 ° F для среднего хорошо прожаренного: 160 ° -165 ° для хорошо прожаренного.
- Для получения наилучших результатов храните овощи в один слой. Не переполняйтесь. При необходимости используйте 2 противня.
- При выпекании больших кусков мяса, когда время приготовления должно быть увеличено, сначала запекайте свинину, а последние 1 час 15 минут добавляйте корнеплоды.Добавьте нежные овощи в последние 35-40 минут выпекания.
- Чтобы свинина оставалась нежной, важно дать свинине отдохнуть как минимум за 5 минут до нарезки.
Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.Жаркое из свинины с овощами — выходные в коттедже
Ужин стал простым благодаря ЗАЖИМУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ в одной кастрюле!
Если вы ищете надежный и надежный способ приготовить жаркое из свинины, то вот оно! Наш простой метод и пошаговые инструкции в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта. Нам особенно нравится этот рецепт жареной свинины с овощами, потому что он действительно подходит для всех, и вы сможете обслужить 8 и более гостей.
Вот чего вы можете ожидать, когда готовите ЖАРКО ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ:
СВИНАЯ ЛОПАТКАЯ всегда звоню своему мяснику заранее, чтобы разделить и связать кусок мяса по этому рецепту.Он удаляет большую часть жира, но, что более важно, он может выбрать кусок мяса, ближайший к отметке в четыре фунта. Рецепты свиной лопатки всегда обещают нежные куски мяса, и этот действительно доставит вам удовольствие. Для достижения наилучших результатов всегда дайте жареному остыть до комнатной температуры, прежде чем начать.
РУБЫ И ОВОЩИЭто масло придает незабываемый вкус как жареному, так и овощам. Натирайте жаркое за двадцать четыре часа до приготовления, чтобы вкус был еще более вкусным.
Мы делаем этот рецепт много, но всегда думаем, какие овощи использовать. Попробуйте его с морковью, пастернаком и картофелем, но затем не стесняйтесь экспериментировать с кабачками, капустой, репой и желтой свеклой. Комбинации бесконечны, но результаты всегда впечатляют.
ВСЕ ПОДХОДИТ К ГОРУИспользование закрытого жаровни, которую часто называют голландской духовкой, имеет важное значение для успеха этого рецепта. Я использую толстую кастрюлю с плоским дном, и мне нравится, как однородное дно предотвращает появление горячих точек, равномерно готовя во всем.Я также перечислил для вас два варианта голландских духовок в приведенных ниже ссылках на Amazon.
ЛЕВЫЕВ том редком случае, когда у вас есть остатки еды, попробуйте положить тонкие ломтики свинины на ваш любимый здоровый хлеб, а затем посыпать хреном или крепкой горчицей. Поразительнй!
Во многих смыслах этот ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ является полноценным блюдом, но есть еще несколько дополнительных вещей, которые к нему прилагаются. Подавайте его с нашим СЛИВОЧНЫМ КЛЮЧОМ или ПЮРЕ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ .Вы также можете повторить вкус яблока, использованного в этом рецепте, подав его с нашим простым ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ . Поговорим о вкусной еде — вот она!
Блюдо, простое в приготовлении, которое получает высшие оценки как за вкус, так и за товарный вид. ЗАЖИМ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ всегда восхитителен. Наслаждаться!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жаркое из свинины с овощами
Состав
- По руб .:
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 чайных ложек чесночного порошка
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 3 крупные мелко нарезанные зубчики чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Для жаркого и овощей:
- 1 Свиная лопатка 4 фунта, обрезанная и связанная
- 2 крупная морковь, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
- 1 крупный пастернак, очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 6 маленькие белые луковицы, такие как чиполлини
- 6 Картофель желтый средний, разрезанный пополам
- 3 лавровый лист
- 1 Яблоко Honeycrisp, разрезанное на четвертинки
- 1 Бутылка алкогольного яблочного сидра 250 мл
- Для презентации:
- Горсть микрозелени, например ростки редиса или гороха
- Соус
Проезд
- Примерно за час до того, как вы будете готовы приготовить этот рецепт, достаньте свиную лопатку из холодильника и доведите до комнатной температуры.
- Поместите решетку в среднее положение духовки и разогрейте до 325 ° F. В небольшую миску насыпьте соль, чесночный порошок, перец, тимьян и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте до образования пасты. Натереть пасту на свиной лопатке.
- Поставьте дно сковороды с крышкой на плиту и доведите до температуры на среднем или сильном огне. Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла и, когда масло начнет мерцать, начните обжаривать свинину, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Уложите овощи, яблоко и лавровый лист вокруг свинины и полейте жаркое яблочным сидром.Накрыть крышкой и поставить в духовку. Жарьте в течение 2 1/2 часов, поливая жаркое и овощи соками после каждого часа приготовления, и оставляйте открытыми на последние 30 минут.
- Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Выбросьте лавровый лист и переложите овощи в сервировочное блюдо. Обрежьте мясо мясника и нарежьте ломтиками желаемой толщины. Подавайте блюда по-семейному или соберите их на отдельных тарелках. Украсить посыпкой микрозеленью и подливой.Подавать немедленно.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Свиные отбивные с жареными овощами
Свиные отбивные с жареными овощами
Состав
- 4 (4 унции) бескостных свиных отбивных из корейки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
- 3/4 чайной ложки черного перца, разделенного на кусочки
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, разделенное на части
- 6 маленьких красных картофелин (около 12 унций), разрезанных пополам
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 средняя красная луковица, очищенная от кожуры и нарезанная 8 дольками
- 1 упаковка (8 унций) грибов кримини, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана (50 г) сыра Горгонзола, раскрошенного (около 1 унции)
Проезд
Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
Поставьте большую тяжелую сковороду на сильный огонь. Равномерно посыпьте свинину 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте свинину в сковороду; готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Выложите свинину на тарелку (свинина не прожаривается). Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавить картофель в кастрюлю, срезать боками вниз; варить 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Смешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки перца, оставшиеся 2 столовые ложки масла, бальзамический уксус и томатную пасту в небольшой миске, перемешивая венчиком.Смешайте 2 столовые ложки бальзамической смеси, тимьян, лук и грибы в миске, перемешивая, чтобы покрыть их слоем. Добавьте грибную смесь в сковороду. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 25 минут, перемешивая через 10 минут. Разложите свиные отбивные над овощами; выпекайте 10 минут или пока термометр не покажет 145 ° F. Снимите свинину со сковороды.