Свинина в горшочках с овощами в горшочках: Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи), пошаговый рецепт на 903 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Свинина в горшочке с овощами в духовке

Рассмотрим способ приготовления свинины с овощами и грибами в небольших порционных горшочках в духовке: относительно современный вариант рецепта.

Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков с крышками объемом 0.5 л каждый.

Внимание: Есть маленькая хитрость в определении объема. Если заполнить горшок до краев, получится 650 мл. Тогда можно готовить пищу, накрыв горловину пищевой фольгой. Если вы пользуетесь штатной крышкой (у нее глубокий внутренний ободок), тогда объем будет именно 0,5 л.

Свинина в горшочке с овощами в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты (6 порций по 500 мл):

  • Жирная свинина (оптимально – шея) – 900 г;
  • Картофель – 900 г;
  • Грибы свежие (в нашем случае шампиньоны) – 400 г;
  • 3 небольшие репчатые луковицы;
  • 3 маленьких помидора;
  • Перец сладкий (болгарский) – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сыр твердый (для натирания) – 200 г;
  • Чеснок – 3 крупных зубка;
  • Приправы сушеные: базилик, тимьян;
  • 3 маленьких лавровых листа;
  • Черный перец молотый, соль по вкусу;
  • Свежая зелень для подачи: петрушка, базилик.

Как приготовить свинину тушеную с грибами и овощами в горшочках в духовке

В первую очередь маринуем мясо. Нарезаем свинину кусочками, размер 1,5-2 см.

Половину репчатого лука мелко шинкуем, смешиваем с мясом, добавляем специи, молотый перец и соль. Туда же добавляем выдавленный чеснок.

Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час. В холодильник ставить не обязательно.

Смотрите также:

Нарезаем овощи: грибы покрупнее, он сильно потеряют в объеме, отдав жидкость при термообработке.

Морковь и сладкий перец режем помельче.

Картофель режем крупными кубиками, как мясо, пересыпаем специями и солим по вкусу.

Крупно нарезаем оставшийся лук.

Раскладываем лук на дно горшочков. В горшки не добавляется масло или вода, ничего не пригорит, жидкости из продуктов выделяется достаточно.

Затем послойно выкладываем продукты. Сначала большую часть картошки.

Затем половину маринованного мяса. Тщательно утрамбовываем (без инструментов, пальцами).

Выкладываем морковь и сладкий перец.

Затем половину грибов. Вдоль стенки просовываем половинку лаврового листа в каждый горшочек.

Кладем оставшуюся картошку и мясо. Утрамбовываем. Чем плотнее лягут продукты, тем лучше их покроет выделившийся при нагревании сок.

Затем оставшиеся грибы, снова уплотняем массу.

Крупно нарезаем помидоры (на каждый горшочек половина плода).

Выкладываем их сверху, горкой. Трамбовать не нужно. Посыпаем щепоткой соли. Выделившийся сок равномерно просолит верхние слои жаркого.

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200°C духовку на 1 час.

Натираем на мелкой терке сыр.

За 10 минут до окончания приготовления, снимаем с горшков крышки и проверяем уровень жидкости. При правильной подготовке продуктов, сок доходит до верхнего слоя.

Ложкой аккуратно придавливаем помидоры.

И насыпаем в каждый горшочек тертого сыра, распределяя по поверхности.

Крышками не накрываем, оставляем в духовке на 10 минут. Сверху образовывается мягкая румяная подушка.

Блюдо подается горячим, перемешивать и выкладывать на тарелку не следует: жаркое едят ложками прямо из горшочка.

Сверху присыпаем нашинкованными петрушкой и базиликом.

Свинина в горшочке с грибами и овощами готова. Приятного аппетита!

Свинина с овощами в горшочках: рецепт с фото

Свинина с овощами в горшочках — идеальное блюдо для тех, кто любит хорошо и вкусно покушать. Пусть готовится оно достаточно долго, но его безупречный и изумительный вкус сразу скрадывает этот недостаток. В горшочках мясо получается необычайно нежное, а овощи приобретают совершенно новую вкусовую окраску. Такое блюдо не стыдно подать гостям, а можно просто порадовать им свою семью — и все, без сомнений, оценят ваши кулинарные способности!

Сперва подготавливаем все необходимые для приготовления блюда ингредиенты: кусочек свинины, картофель, луковицу, твердый сыр, замороженные овощи (у меня перец, цветная капуста и кукуруза), сметану, соль, паприку, сушеный молотый чеснок и черный молотый перец. Также обязательно наличие специальных горшочков для запекания, моих ингредиентов хватило ровно на два больших горшочка или же должно хватить на четыре маленьких.

Кусочек свинины желательно выбирать с небольшими прожилками сала, такое мясо получается гораздо сочнее и мягче, чем постная свинина. Нарезаем наше мясо небольшими кусочками.

Кусочки свинины посыпаем солью и нашими специями. Путем проб и ошибок, я остановилась на черном молотом перце и сушеном молотом чесноке. Паприку не добавляем, ее мы будем использовать дальше. Можете выбрать любые другие специи по вашему вкусу.

Луковицу моем, чистим и нарезаем полукольцами или кольцами.

Картофель также моем, чистим и нарезаем не слишком большими кусочками.

Твердый сыр натираем на терке. Желательно выбирать проверенный сыр, который подходит для запекания.

Сметану выкладываем в глубокую тарелочку, немного солим и добавляем паприку. Очень хорошо перемешиваем сметану с солью и паприкой.

Теперь, наконец, займемся горшочками. Если ваши горшочки внутри не покрыты специальной эмалью, то необходимо смазать их небольшим количеством растительного масла, это очень удобно делать с помощью кулинарной кисти. Теперь в горшочки выкладываем кусочки свинины.

На свинину выкладываем порезанный лук.

Дальше идет слой картофеля, кусочки картофеля выкладываем плотненько. Сверху заливаем половиной нашей сметаны с солью и паприкой.

Теперь выкладываем замороженные овощи, размораживать их не обязательно. Для этого рецепта я использовала цветную капусту, сладкий болгарский перец и кукурузу. Эти овощи вполне можно заменить на другие, например, кабачки, баклажаны, томаты и так далее, с новыми овощами будет получаться уже новое блюдо с отличающимся вкусом!

На овощи выливаем вторую половину нашей сметаны с солью и паприкой.

Сверху засыпаем натертым сыром. Горшочки ставим на решетку, а лучше на противень (горшочки тяжеленькие, у меня решетка прогнулась от их веса) и отправляем в холодную духовку. Выставляем температуру на +180°С, а таймер ставим на два часа.

Через два часа вынимаем наши горшочки, немного остужаем и подаем блюдо на стол, желательно прямо в горшочках! Приятного аппетита!

Овощи с мясом в горшочках рецепт с фото пошагово

Готовить просто, продукты доступные, вкус отменный! Овощи с мясом в горшочках — незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.nanikiАвтор рецепта Победитель конкурса Лучший рецепт недели 8-15 января

Овощи с мясом в горшочках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2

На вес состава: в одной порции (540 г)во всех порциях (1080 г)100 г

Углеводы 38% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 20 мин
PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Приготовьте кусок свинины, капусту, картошку, лук, морковь, соль, черный молотый перец.

  2. Шаг 2:

    Все овощи очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками.

  3. Шаг 3:

    Мясо и лук тоже порежьте небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте на разогретом масле лук, добавьте свинину и быстро обжарьте.

  5. Шаг 5:

    Уложите обжаренную свинину с луком первым слоем в горшочки (получится 2 горшочка).

  6. Шаг 6:

    Обжарьте остальные овощи на той же сковороде: сначала морковь и картофель, затем добавьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Когда овощи обжарятся выложите их в горшочки поверх мяса.

  8. Шаг 8:

    Положите четвертинки помидоров.

  9. Шаг 9:

    Запекайте в нагретой до 200-180 градусов духовке около часа.

  10. Шаг 10:

    Когда убедитесь в готовности блюда сразу его подавайте! Приятного аппетита!

Блюда в горшочках всегда пользуются большим спросом. действительно, их вкус слегка отличен от тушения в кастрюле, более тонок, что ли.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Помидоры, Соль, Перец черный молотый, Болгарский перец

Свинина с овощами в горшочках – пошаговый фоторецепт

Свинина с овощами в горшочках

Порций: 4

Время приготовления:

Все-таки блюда в горшочках – замечательная штука. Что бы мы в них ни готовили – все будет вкусным. Такое у них свойство – у горшочков, маленьких копий глиняных горшков, в которых когда-то готовили наши пра-пра-пра…

Ингредиенты
  • 550-600 г свинины
  • 5-7 средних картофелин
  • 400 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 средние луковицы
  • соль, перец и любимые приправы, специи
  • растительное масло
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
Способ приготовления

Мясо моем, обсушиваем очень хорошо, нарезаем поперек волокон ломтями толщиной 1-1,5 см, а из ломтей нарезаем соломку, посыпаем перцем.

Когда 2-3 ст. ложки масла перекалились в сковороде на сильном огне, закладываем половину свинины, быстро, 2-3 минутки, помешивая-переворачивая, обжариваем, вынимаем — и так же жарим вторую партию. Это нужно, чтобы свинина пожарилась, а не утонула в своем соке.

Вернув мясо в сковороду, добавляем мелко нарубленный лук, помешиваем 3-4 минуты

Ополоснув эту или взяв другую сковороду, тоже на почти сильном огне, в раскаленном масле слегка обжариваем в течение 5-6 минут, непрерывно помешивая-переворачивая кусочки, картошку — до легких румяных корочек, заправляем солью, перцем.

В горшочки распределяем поровну зеленую фасоль, нарезав ее кусочками или оставляя целой.

Заполняем горшочки картофелем, кладем сливочное масло. Если любим запеченные блюда с щедрой подливкой, то заливаем немного бульона или воды. Не хотим – и не надо, и так будет вкусно и ароматно, и достаточно подливки. Закрытые крышками горшочки ставим в холодную духовку, повернув регулятор на 180°.

От момента, когда погаснет огонек, сигнализирующий, что духовка нагрелась, наше блюдо должно тушиться 30-35 минут. Вынув горшочки, даем им постоять-отдохнуть еще 10-15 минут, после чего можно подавать.

Свинина в горшочке с овощами и грибами

 

Пусть поклонники мультиварок закидают меня помидорами, но блюда из горшочков получаются намного вкуснее, чем из новомодного приспособления. Нет, нет, что вы, я ни в коем случае не противник кухонной техники которая создана помогать нам, современным хозяйкам творить чудеса, но использование каждого вида техники должно быть обосновано.

Итак, свинина в горшочке с овощами и грибами: все приготовление это подготовка продуктов – нарезать, обжарить, сложить в горшочки, а дальше в духовку – и можно смотреть сериалы.

 

Ингредиенты:

  • 2 горшочка (примерный объем горшочка  800 мл)
  • Свинина  корейка — 300-350 г
  • Шампиньоны  300 г
  • Картофель  4 шт
  • Перец болгарский сладкий  1 шт
  • Морковь  1 шт
  • Лук  1 шт
  • Сметана  4 ст.ложки
  • Растительное масло
  • Перец, соль
  • Приправа овощная
  • Зелень

Приготовление:

Грибы помыть, порезать, переложить в кипящую воду на 1 минуту (я это делаю для того, чтобы потом, при жарке, грибы именно жарились до золотистого цвета, а не выпаривались).

Грибы переложить на горячую сковороду, посыпать овощной приправой, жарить до золотистого цвета.

Приступаем к мясу:

 Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока мясо не побелеет

Берем наши любимые глиняные горшочки и на дно укладываем мясо, грибы и совсем маленький кусочек лаврового листа

Лук порезать полукольцами, морковку — немелко, пожарить лук и морковку до очень хорошего, золотистого цвета

Перец порезать, обжарить на отдельной сковороде

Картофель порезать кубиками и положить в горшочки (сверху грибов). Посыпать приправой

Сверху картофеля положить обжаренные лук и морковь, а с верху парец

Затем залить в горшочек кипяток (или бульон) так, чтобы верхний слой был «сухой», то есть не надо целиком заполнять горшочек жидкостью. Верх помазать сметанкой.

Закрываем горшочки крышками и отправляем в заранее нагретую до 200 гр. духовку. Когда жидкость в горшочках закипит — убавить температуру до 100-150 гр. Примерно минут через 40 — снять крышки, чтобы получилась аппетитная корочка

Через час блюдо уже готово, но томиться наша вкусность может и больше при невысокой температуре.

4.3 / 5 ( 9 голосов )

Готовим дома: жаркое с овощами в горшочках

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут30 минут5

  • Свинина — 1 кг
  • Баклажан — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сыр — 250 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

  1. Лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета.
  2. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке.
  3. Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой.
  4. На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды — так, чтобы она едва покрывала морковь и лук.
  5. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем. Сверху кладем по столовой ложке сметаны.
  6. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку при температуре — 200 градусов.
  7. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки.
  8. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр.
  9. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку.
Как подавать

Подавать готовое жаркое с домашним хлебом.

Приятного аппетита!

Читай также: Жаркое из рыбы «По-закарпатски»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свинина, запеченная с овощами в горшочках из фольги — Вкусное дома

Пока нахожусь в отпуске, не упускаю момента приготовить, что-нибудь вкусненького. И легким движением руки превращаю обычный скучный вечер в небольшой праздничный ужин. Свинина, запеченная с овощами в горшочках из фольги, украсит ваш семейный вечер, мясо получается очень нежным и сочным, каждый кусочек пропитывается вкусными нотками овощей, а благодаря фольге, мясо получается как жаркое в горшочках из свинины. Такое блюдо больше подходит к небанальной кухне.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина – 400 гр.
  • Перец болгарский -1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Майонез -30 гр.
  • Сыр -50 гр.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Свинина должна быть одним большим куском, чтобы нарезать ее на небольшие тонкие пластинки, как для отбивных из 400 гр. свинины получается 4 больших куска по 100 грамм каждый. Отбиваем кусочки с двух сторон, солим и перчим. Затем каждый кусок делим на две равные части, одну часть для основания, другую для верхушки. Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем майонез и обмазываем каждый кусочек мясо в майонезно-чесночном соусе. Пока готовим овощи, мясо немного замаринуется и пропитается соусом.

Луковицу очищаем, режем на маленькие, произвольные брусочки.

Перец очищаем от сердцевины, также режем как можно мельче. Обжариваем овощи на среднем огне, до золотистого оттенка.

Из фольги вырезаем небольшие квадраты, чтобы из них получилось форма как для горшочка.

На дно каждого квадратика из фольги укладываем по кусочку свинины. Следом слой пережаренных овощей и накрываем все еще одним кусочком мяса.

Сыр трем на мелкой терке, и укладываем сверху сырной шапочкой.

Отправляем горшочки из свинины в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут. Этого времени достаточно, чтобы мясо пропеклось, а сыр образовал аппетитную корочку.

Свинина, запеченная с овощами в горшочках из фольги, получается очень сытным блюдом, но я переживала, что мой главный дегустатор не наестся, и еще наварила картофельное пюре к гарниру. Гарнир в этом случае по желанию, но мне кажется, достаточно к этому блюду  вкусного овощного салата.

Свинина, запеченная с овощами в горшочках из фольги готова.

Приятного аппетита.

Пот-о-фю из свинины с овощами | Великолепный стол


Состав

3 ноября 2007 г.

Отрывок из книги «Порк и сыновья». Стефана Рейно (Phaidon Press, 2007). Авторские права 2007 г. Стефан Рейно.

  • 6 кусочков свежей свиной грудинки

  • 3 луковицы

  • 6 маленьких луковиц-порей

  • 6 Топинамбур

  • 3 пастернака, разрезанные пополам

  • 3 репы или брюквы, разрезанные пополам

  • 6 ботинок моркови

  • 6 ботвы репы

  • 1 букет гарни

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2-дюймовый кусок свежего корня имбиря, нарезанный тонкими палочками

  • 1-1 / 2 чайных ложки тертого или мелко нарезанного хрена

  • Скудные 1/2 стакана жирных сливок

  • 1 банка корнишонов (миниатюрные огурцы по-французски)

  • Крупная соль

  • Положите мясо, лук и лук-порей в огнеупорную запеканку и залейте достаточным количеством воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

    Добавьте топинамбур, пастернак, репу, ботву моркови, ботву репы и букет гарни и готовьте еще 30 минут.

    Нагрейте масло в небольшой сковороде, добавьте имбирь и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, несколько минут до золотистого цвета. Смешайте в миске хрен и сливки. Поместите корнишоны в сервировочную миску.

    Положите ломтик свинины и кусок брюшка в каждую из шести суповых тарелок.Разделите овощи между собой и посыпьте обжаренным имбирем. Подавайте отдельно крупную соль, корнишоны и крем из хрена.

    Посол

    Ниже приводится рецепт засолки собственного мяса. Этим можно рассолить все куски свинины. На свиные отбивные уходит около 12 часов; на всю филейную часть уходит 4 дня.

    Положите кусок мяса в инертный контейнер, например, в глиняную посуду, пластиковую миску или миску из нержавеющей стали или тяжелый пластиковый пакет для заморозки.Наполните емкость родниковой водой, достаточной для покрытия мяса, затем слейте воду и измерьте ее. На каждые три литра родниковой воды добавьте 3/4 фунта морской соли, 3/4 фунта коричневого сахара, 1 столовую ложку горошин перца и 2 лавровых листа. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворится. Покройте мясо раствором и поставьте в холодильник на срок от 12 часов до 4 дней. Перед использованием слейте воду и полностью высушите мясо.

    Инструкции

    Тушеная свинина, корнеплоды и мускатная тыква в горшочке

    Когда наступает осень, продуктовые магазины и фермерские рынки превращаются в праздник урожая, и мы всегда ищем новые способы использовать великолепные корнеплоды и кабачки, которые лежат в ряду с продуктами.Здесь мы готовим тушеную свинину с мускатной тыквой и корнеплодами в одной кастрюле, которая выводит комфортную еду на новый уровень. Наслаждайтесь сытной едой, которая согревает ваши кости, затем закутитесь в одеяло и насладитесь вечером осеннего блаженства.

    Вот как это сделать.

    Тушеная свинина с корнеплодами в горшочке

    Состав

    • 2 3/4 фунта свиной окурок или лопатка на кости
    • 1/4 стакана острой горчицы
    • 2 ст. дижонская горчица
    • 2.5 ст. масло авокадо, разделенное на части
    • 2 ч. яблочный уксус
    • 2 ст. нарезанный шалфей
    • 1 ст. рубленый розмарин
    • 2 ч. листья тимьяна
    • 4 зубчика чеснока (измельченного) плюс 6-8 целых зубчиков
    • 1 ч. соль
    • 1 ч. черный перец
    • 1 яблоко
    • 1 маленькая луковица
    • 1/2 стакана бульона
    • 4+ чашки ваших любимых корнеплодов, нарезанных кубиками размером 1 дюйм

    Проезд

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Натрите свинину столовой ложкой масла авокадо. В небольшой миске смешайте острую горчицу, дижонскую горчицу, яблочный уксус, шалфей, розмарин, тимьян, измельченный чеснок, соль и перец.

    Натереть свинину горчичной смесью.

    Сделайте надрезы по всей свинине с помощью ножа и поместите в надрезы целые зубчики чеснока.

    Налейте ½ столовой ложки масла авокадо в круглую духовку или противень для тушения и поместите свинину в центр.

    Если свинина имеет жирную сторону, положите ее стороной вверх. Разрезать яблоко и лук пополам и выложить вокруг свинины.

    Поместите свинину в духовку без крышки при температуре 425 градусов на 40-45 минут.

    Достаньте голландскую духовку из духовки и переверните свинину.

    Добавьте куриный бульон и накройте голландскую духовку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Дайте свинине вариться около 2 часов, в зависимости от размера и формы куска мяса.В идеале используйте термометр для мяса и готовьте, пока температура свинины не станет около 165 градусов по Фаренгейту. Примерно через час проверьте мясо и удалите все оставшиеся не сломанные кусочки яблока и лука. В это время вы можете добавить еще бульона, если заметите, что его слишком много испаряется.

    Выньте кастрюлю из духовки и откройте ее. Добавьте нарезанные овощи в оставшееся масло авокадо и посолите. Разложите их вокруг свинины в голландской духовке и аккуратно перемешайте с любым соком в кастрюле.

    Накройте кастрюлю крышкой и снова поставьте в духовку на ~ 40 минут, или пока овощи не станут мягкими, а внутренняя температура свинины — 195-200 градусов. Если овощи мягкие, но свинина все еще не мягкая, вы можете вынуть овощи и снова поставить свинину в духовку.

    Нарежьте или нашинкуйте свинину и подавайте с овощами и соком.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Уютная тушеная свиная лопатка, запеченная на медленном огне, с нежными сладкими корнеплодами.


    2 3/4 фунта свиной окурок или лопатка на кости

    1/4 стакана острой горчицы

    2 ст. дижонская горчица

    2,5 ст. масло авокадо, разделенное на кусочки

    2 ч. яблочный уксус

    2 ст. нарезанный шалфей

    1 ст. рубленый розмарин

    2 ч. листья тимьяна

    4 зубчика чеснока (измельченного) плюс 6-8 целых зубчиков

    1 ч. соль

    1 ч. черный перец

    1 яблоко

    1 маленькая луковица

    1/2 стакана бульона

    4+ чашки ваших любимых корнеплодов, нарезанных кубиками размером 1 дюйм


    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Натрите свинину столовой ложкой масла авокадо. В небольшой миске смешайте острую горчицу, дижонскую горчицу, яблочный уксус, шалфей, розмарин, тимьян, измельченный чеснок, соль и перец. Натрите свинину горчичной смесью.

    Сделайте надрезы по всей свинине с помощью ножа и поместите в надрезы целые зубчики чеснока. Налейте ½ столовой ложки масла авокадо в круглую духовку или сотейник и поместите в нее свинину. Если на стороне свинины больше жира, положите ее стороной вверх. Разрезать яблоко и лук пополам и выложить вокруг свинины.

    Поместите свинину в духовку без крышки при температуре 425 градусов на 40-45 минут.

    Достаньте голландскую духовку из духовки и переверните свинину. Добавьте куриный бульон и накройте голландскую духовку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Дайте свинине вариться около 2 часов, в зависимости от размера и формы куска мяса. В идеале используйте термометр для мяса и готовьте, пока температура свинины не станет около 165 градусов по Фаренгейту. Примерно через час проверьте мясо и удалите все оставшиеся не сломанные кусочки яблока и лука.В это время вы можете добавить еще бульона, если заметите, что его слишком много испаряется.

    Выньте кастрюлю из духовки и откройте ее. Добавьте нарезанные овощи в оставшееся масло авокадо и посолите. Разложите их вокруг свинины в голландской духовке и аккуратно перемешайте с любым соком в кастрюле.

    Накройте кастрюлю крышкой и снова поставьте в духовку на ~ 40 минут, или пока овощи не станут мягкими, а внутренняя температура свинины составляет 195-200 градусов.Если овощи мягкие, но свинина все еще не мягкая, вы можете вынуть овощи и снова поставить свинину в духовку.

    Нарежьте или нашинкуйте свинину и подавайте с овощами и соком.

    Банкноты

    Используйте для этого блюда свои любимые корнеплоды. Мы использовали репу, мускатную тыкву и немного молодого картофеля, но можно использовать и другие варианты, такие как морковь, пастернак, брюква, редис и сладкий картофель. Нарежьте их кубиками диаметром 1 дюйм. Если овощи стали мягкими до того, как свинина стала нежной, вы можете удалить их и отложить в сторону.

    Время тушения зависит от размера и толщины куска свинины. Использование термометра для мяса с зондом — лучший способ убедиться, что ваша свинина готовится при правильной температуре.

    • Время приготовления: 10
    • Время приготовления: 120

    Питание

    • Размер порции: 1/6 рецепта
    • Калорий: 455
    • Сахар: 0
    • Жиры: 30 г
    • Углеводы: 6 г
    • Белки: 38 г
    • Чистые углеводы: 5 г

    Ключевые слова: тушеная свинина, как тушить свинину, способы использования мускатной тыквы, тушеная свинина с корнеплодами

    об авторе

    Фуд-блогер, разработчик рецептов и личный повар из Миссури, Присцилла специализируется на низкоуглеводных, палео, безглютеновых, кето-вегетарианских блюдах и приготовлении с низким содержанием FODMAP.Смотрите, что она готовит, на Priscilla Cooks и следите за ее кулинарными приключениями в Instagram и Pinterest.

    Сообщение навигации

    Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

    Свиные отбивные с овощами в горшочке быстрого приготовления

    Этот рецепт Свиные отбивные с овощами в горшочке быстрого приготовления — это спонсируемая мной беседа, написанная мной от имени Safeway. Мнения и текст — все мои. #OpenNature #ad

    В будние дни после обеда я всегда испытываю стресс.Между домашним заданием, футбольной тренировкой и ужином — ну, иногда все это очень размыто. Я действительно полюбил свой Instant Pot за то, что я могу быстро приготовить обед на столе для моей голодной семьи. Блюда, которые готовы менее чем за тридцать минут, — мое варенье, и если я могу приготовить все в одной кастрюле, то это мое любимое блюдо!

    Мгновенно натертые свиные отбивные с овощами в горшочке

    Октябрь — национальный месяц свинины, и у меня уже есть довольно много рецептов свиных отбивных или ползунков из тертой свинины.Однако иногда всем хочется поесть с картошкой и мясом, и это именно то, что вам нужно! Я остановился на свиных отбивных без костей из-за быстрого приготовления, ПЛЮС, это супер доступное блюдо, помимо того, что оно вкусное и сытное. СЧЕТ!

    Когда я кормлю свою семью, для меня важно делать лучший выбор в отношении ингредиентов, которые я им скармливаю. Приобретая продукты из свинины, я ищу Open Nature® Pork, который доступен в районе залива Сан-Франциско исключительно в магазинах Safeway, вот почему мне это нравится:

    • Свинина All Open Nature из наследственной породы дюрок.Шеф-повара ценят дюрок за его высокую степень мраморности, благодаря которой еда становится более нежной, сочной и ароматной. Дюрок делает это «надежным», чтобы приготовить восхитительное блюдо.
    • Свинина Open Nature без антибиотиков (без антибиотиков) , на 100% вегетарианское питание, без добавленных гормонов или стимуляторов роста и без ящиков.

    Это качества, которые заставляют меня каждый раз возвращаться к этому бренду. И не только для свинины! Есть широкий выбор продуктов как в категории продуктов питания, так и в категории непродовольственных товаров, насчитывающий более 400 наименований! Продукция Open Nature — это высококачественная продукция с чистой этикеткой, имеющая меньшую стоимость по сравнению с национальными брендами.Они привержены чистому образу жизни, не содержат 110 пищевых ингредиентов, а мясные продукты на 100% состоят из натурального мяса. Курица и свинина на 100% вегетарианские, без антибиотиков. Говядина и баранина на 100% выращиваются на траве и выращиваются без антибиотиков. Мне нравится, что этот бренд не только этичен, но и доступен.


    Для меня было важно создать простое, ароматное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Конечно, добавление ярких красок, таких как красный и синий картофель, морковь и цуккини, заставляет мое сердце тоже петь.Это сытный осенний обед, который легко приготовить, и он быстро наполнит ваш дом восхитительными запахами!

    Начните с обжаривания половинок картофеля в масле из виноградных косточек в растворе быстрого приготовления, помешивая, чтобы картофель не прилипал слишком сильно. Затем добавляем разрезанную пополам морковь и быстро накапливаем

    .

    Картофель и морковь затем добавляются в миску с нарезанными кабачками, добавляют еще немного масла и ароматизатора со специями и приправами, прежде чем приступить к свиным отбивным.

    И овощи, и свинина приправлены одними из моих любимых блюд, таких как копченый перец и зелень, а затем немного лимонного перца, чесночной соли и коричневого сахара к свинине. Не бойтесь небольшого количества аромата!

    Свиные отбивные также обжариваются в масле из виноградных косточек с небольшим количеством сливочного масла, просто подрумянивая каждую сторону, чтобы по-настоящему закрепить аромат, прежде чем они будут приготовлены под высоким давлением в кастрюле быстрого приготовления. Быстрые 2 минуты на каждую сторону — это действительно все, что нужно!

    Добавьте немного куриного бульона и измельченного чеснока перед тем, как складывать овощи в пакеты из фольги (я использовал 3 упаковки фольги) и помещать поверх свинины перед приготовлением в течение шести минут в кастрюле для быстрого приготовления.

    Для этого блюда используется быстрый выпуск, чтобы сразу же достать его. * Необязательно: приготовьте кашицу из небольшого количества кукурузного крахмала и воды, чтобы смешать с оставшимися соками после извлечения свиных отбивных. Выложите отбивные и подавайте с овощами, чтобы получить обильный и вкусный ужин в будние дни, который будет готов чуть менее чем за 30 минут. Наслаждаться!

    Идеально подходит для оживленных будних вечеров в осенний сезон.

    Автор: Mama Harris ‘Kitchen

    Тип рецепта: ужин, 30-минутное блюдо, быстрорастворимый напиток

    Кухня: американская

    Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты

    Для овощей

    • 1 1/2 столовой ложки виноградных косточек
    • Картофельное трио 1,5 фунта (красный, желтый и синий картофель со сливками), разрезанный пополам
    • 1 фунт молодой моркови, разрезанный пополам
    • 2 средних цуккини, нарезанных на полдюйма, затем разрезанных пополам
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина
    • 1 столовая ложка Сушеный базилик
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки гималайской морской соли
    • 1½ чайных ложки молотого черного перца 91
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка масла из виноградных косточек
    • 6 свиных отбивных Open Nature® без костей (1.5 фунтов)
    • 2 чайные ложки чесночной соли
    • 1½ чайных ложки лимонного перца
    • 1½ чайных ложки копченой паприки
    • 1½ чайных ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • ¼ чашки с низким содержанием натрия
    • куриного бульона
    • Инструкции

      1. Начните с нажатия кнопки соте на горшке быстрого приготовления.
      2. Добавьте 1 столовую ложку масла виноградных косточек и дайте ему нагреться. Добавьте разрезанный пополам картофель и слегка обжарьте, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
      3. Через 2–3 минуты добавить морковь, разрезанную пополам. Продолжайте обжаривать картофель и морковь около 2 минут.
      4. Пока они обжариваются, добавьте ½ столовой ложки масла из виноградных косточек в миску среднего размера со всеми приправами для овощей.
      5. Нажмите кнопку питания, чтобы выключить кастрюлю быстрого приготовления, затем добавьте в миску с приправами. Перемешайте до однородной массы, также добавив нарезанные цукини. Отложите в сторону.
      6. Снова включите Instant Pot с помощью кнопки соте, добавив сливочное масло и масло из виноградных косточек.
      7. Приправить свиные отбивные с обеих сторон чесночной солью, лимонным перцем, копченым перцем, сушеным базиликом и коричневым сахаром.
      8. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте каждую сторону свиных отбивных примерно по 2–3 минуты.
      9. Как только вторая сторона подрумянится, посыпьте измельченным чесноком и полейте куриным бульоном.
      10. Слегка заверните приправленные и промасленные овощи в алюминиевую фольгу и поместите корзину с горшком быстрого приготовления поверх отбивных, положив сверху завернутые овощи.
      11. Нажмите кнопку питания на горшочке для быстрого приготовления, затем установите на 6 минут при высоком давлении. Закройте крышку и убедитесь, что кнопка выпуска пара закрыта.
      12. После этого быстро отпустите, чтобы выпустить пар, затем снимите крышку с кастрюли для быстрого приготовления.
      13. Осторожно снимите пакеты из фольги и откройте их в сервировочной тарелке. Также снимите проволочную корзину, аккуратно удалите отбивные и также добавьте их в сервировочное блюдо.
      14. Приготовление подливки из оставшегося сока необязательно. Просто приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и воды и перемешайте ее с оставшимся соком, пока он не станет немного более жидким, чем желаемая консистенция.Сверху полейте свиные отбивные.
      15. Подавайте и наслаждайтесь!

      Информация о питании

      Размер порции: 1 свиная отбивная

      3.5.3251

      Какая свинина вам нравится больше всего?

      Я покупаю свинину Open Nature® в местном магазине Safeway, и вы также можете найти их исключительно во всех магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Pavillions, Randalls, Tom Thumb , Shaw’s, Star Market и Carrs / Safeway.Посетите Safeway.com, чтобы найти ближайший к вам магазин и ознакомиться с другими идеями рецептов.

      Также, если вам нравится этот рецепт, не забудьте прикрепить его к своей любимой доске в Pinterest!
      (просто наведите курсор на картинку ниже и нажмите «Закрепить»)

      Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени ABSCos. Мнения и текст — все мои.

      Если вам это понравилось, вот еще …

      Жаркое из свинины с овощами и соусом (обновлено) — Джейми готовит

      Чувак, я люблю хорошее жаркое из свинины.В конце концов, свинина — прекрасное сладкое мясо … ты же знаешь, как я люблю сладкое. Если говорить правду, это проблема.

      Этот рецепт жаркого из свинины хранится в моем архиве более четырех лет. Фотографии, которые изначально были размещены вместе с ним, просто ужасны. Шокирующе жестокая, вот что я вам здесь говорю. Он нуждался в переделке. Не по рецепту (что совершенно божественно). Только картинки. И поэтому я снова приготовил это сказочное жаркое (поверните мою руку, почему бы и нет) и переснял фотографии для всех вас, в комплекте с полным графическим руководством.

      Что вам может предложить это жаркое из свинины? Нежные полоски ароматного мяса, сбрызнутые такой божественной подливкой, что я думаю, что могу выпить ее на завтрак и быть счастливой с головы до ног. Вкус ни в коем случае не излишне сладкий, скорее, в нем есть что-то вроде дымчатого, сладкого, чесночного коричневого сахара. Это любимец семьи.

      Сделай это, детка. Сделайте это и полюбите это!

      Позвольте мне показать вам, как этого добиться!

      1.Возьмите жаркое из свиной вырезки. Мне нравится покупать эти, которые идут в упаковке по четыре штуки в Costco. Кажется, что они всегда так хорошо готовятся, и их легко измельчить.

      2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла. Обильно посыпьте свинину сверху и снизу солью и перцем. Осторожно поместите его в сковороду и дайте ему стать золотисто-коричневым с обеих сторон.

      3. Пока свинина находится на сковороде, очистите и нарежьте 5-6 картофелин и одну луковицу.Вы хотите, чтобы они были однородными по размеру, чтобы они готовились равномерно.

      4. Обрызгайте мультиварку на 3-4 литра кулинарным спреем. Поместите обжаренную свинину в кастрюлю и полейте жаркое 3 стаканами мини-моркови.

      Выложите сверху картофель и лук.

      5. Нарежьте 1 столовую ложку чеснока и поместите ее в небольшую миску.

      Добавьте 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана бальзамического винегрета Newman’s, 1/2 стакана воды…

      и 1/2 стакана коричневого сахара.

      Взбейте ингредиенты, убедившись, что коричневый сахар растворился, затем полейте им картофель и запекайте.

      Посолите и поперчите картофель.
      6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 4-5 часов. Или, если вы знаете, что ваша мультиварка готовится быстро, я бы посоветовал готовить вместе только мясо и соус на медленном огне в течение 4 часов, затем добавить овощи и готовить на высокой скорости еще 2 часа.

      7.Когда свинина прожарится (температура должна быть 160 градусов), осторожно вылейте сок из мультиварки в кастрюлю среднего размера. Выключите мультиварку и оставьте мясо внутри (с закрытой крышкой) на 5-10 минут, прежде чем подавать на стол.

      8. В кастрюлю добавить 2 упаковки смеси для свиной подливы, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана воды и 1 банку грибного крем-супа (неразбавленного). Взбейте все вместе, чтобы смешать.
      9. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

      Подавать жаркое и овощи с соусом, сбрызнутым сверху. Наслаждаться!

      Для печати ниже…

      Жаркое из свинины в горшочках с овощами и соусом (обновленное)

      Ингредиенты

      1 (3 фунта) жаркое из свинины (мне нравится жаркое из филе филе)

      3 тонны оливкового масла

      соль и перец

      5 красных картофелин

      1 большая луковица

      3 мини-моркови

      1 тонна чеснок, нарезанный

      1/4 C соевого соуса

      1/4 C Newman’s Own Balsamic Dressing

      1/2 C воды

      1/2 C коричневого сахара

      GRAVY:

      Соки из жаркого

      2 ( .87 унций), смеси для свиной подливки

      1/4 C воды

      1/4 C молока

      1 банка (10 унций) грибного крем-супа

      Инструкции

      1. Возьмите жаркое из свиной вырезки. Мне нравится покупать эти, которые идут в упаковке по четыре штуки в Costco. Кажется, что они всегда так хорошо готовятся, и их легко измельчить.

      2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Налейте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла. Обильно посыпьте свинину сверху и снизу солью и перцем.Осторожно поместите его в сковороду и дайте ему стать золотисто-коричневым с обеих сторон.

      3. Пока свинина находится в сковороде, очистите и нарежьте 5-6 картофелин и луковицу. Вы хотите, чтобы они были однородными по размеру, чтобы они готовились равномерно.

      4. Обрызгайте мультиварку на 3-4 литра кулинарным спреем. Поместите обжаренную свинину в кастрюлю и полейте жаркое 3 стаканами мини-моркови. Сверху выложите картофель и лук.

      5. Нарежьте 1 столовую ложку чеснока и поместите ее в небольшую миску.Добавьте 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана бальзамического винегрета Newman’s Own Balsamic Vinaigrette, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана коричневого сахара. Перемешайте ингредиенты, убедившись, что коричневый сахар растворился, а затем вылейте все сверху. картофель и жаркое. Посолите и поперчите картофель.

      6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов. Или, если вы знаете, что ваша мультиварка готовится быстро, я бы посоветовал готовить вместе только мясо и соус на медленном огне в течение 4 часов, затем добавить овощи и готовить на высокой скорости еще 2 часа.

      7. Когда свинина прожарится (температура должна быть 160 градусов), осторожно вылейте сок из мультиварки в кастрюлю среднего размера. Выключите мультиварку и оставьте мясо внутри (с закрытой крышкой) на 5-10 минут, прежде чем подавать на стол.

      8. В кастрюлю добавить 2 упаковки смеси для свиной подливы, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана воды и 1 банку грибного сливочного супа (неразбавленного). Взбейте все вместе, чтобы смешать.

      9. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

      Подавать жаркое и овощи с соусом, сбрызнутым сверху. Наслаждаться!

      3,1

      https://jamiecooksitup.net/2014/02/crock-pot-pork-roast-with-vegetables-and-gravy-renewed/

      Рецепт с сайта www.jamiecooksitup.net

      Изображение для Pinterest…

      Спасибо, что зашли сегодня!

      Еда с фермерского рынка в один горшок для поздней зимы — Vital Communities

      Журналы и радиопередачи уже хлестнут о рецептах весенней зелени, но если вы едите сезонно в Верхней долине, зимняя еда все еще на столе.

      Основные ингредиенты для этого местного блюда, приготовленного в одном горшочке, можно купить на зимнем фермерском рынке, а также в местном продуктовом магазине. Купите пакет местного шпината и сделайте салат к тушеному блюду, если вы чувствуете упругость.

      Ваш список покупок:

      — Упаковка из четырех свиных отбивных на костях (кости делают все вкусно, сохраняют здоровье, и вы можете сохранить их для бульона)
      — Большой желтый лук
      — Луковица чеснока
      — 4 моркови
      — 1 маленькая капуста (любая вид — зеленый, красный, Напа, Савой)
      — 4 картофелины среднего размера
      — Уксус яблочный

      Для фотографий здесь (и ужина с друзьями) я использовал корейские отбивные от свиней, выращенных друзьями семьи, которые делают сыр.(Производство сыра = оставшаяся сыворотка = корм для свиней.)

      В этом блюде используются классические ингредиенты из Северной и Восточной Европы — свинина, морковь, картофель, капуста и тмин (это семена ржаного хлеба). В версии моей датской прабабушки вместо капусты, моркови и тмина используются квашеная капуста и чернослив. Ее рецепт вкусный, но немного насыщенный и имеет смысл только в том случае, если у вас есть лишняя квашеная капуста. В версии, которую я делюсь здесь, используется свежая капуста. Поиграйте с разными корнеплодами и специями или попробуйте с квашеной капустой, если хотите.

      Тушеная свинина и капуста

      По материалам Martha Stewart.com

      Состав

      • 2 столовые ложки оливкового масла (или куриного жира, сала и т. Д.)
      • 4 свиных ребрышки на кости, по 8 унций каждая
      • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
      • ½ средней капусты или одна маленькая капуста (всего 4 стакана, очищенные и нарезанные)
      • 4 средние моркови, нарезанные
      • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
      • 4-5 средних картофелин (примерно 1 фунт.), нарезанный толщиной 1/4 дюйма
      • 3/4 стакана яблочного уксуса
      • 1 тонна дижонской или цельнозерновой горчицы
      • 1 ¼ стакана воды, бульона или вина из открытой бутылки, которые необходимо израсходовать
      • Соль и перец
      • 1 т тмина, по желанию
      • 1 лавровый лист, опционально
      • 1 т сушеного тимьяна, по желанию
      • Нарезанная петрушка, по желанию (Попробуйте использовать хотя бы ОДНУ из этих трав — в идеале все).

      Не паникуйте по поводу этого длинного списка ингредиентов.У вас, наверное, почти все они просто пылятся где-то в шкафу, верно? Нет необходимости покупать что-либо, если у вас их нет.

      Проезд

      Подготовьте овощи:

      — Кочанная капуста четвертинками. Отрежьте область стержня / стержня. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
      — Я очистил морковь, потому что шкуры выглядели немного странно, но я сохранил шкуры на складе!
      — Нарежьте лук и измельчите чеснок.
      — Нарежьте картофель.

      1. В голландской духовке (кастрюля емкостью 5 литров с плотно закрывающейся крышкой) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или высоком уровне. Обильно посыпьте свинину солью. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать свинину.
      2. Добавьте оставшиеся столовые ложки масла, лук, капусту, морковь, чеснок, лавровый лист и тимьян; заправить солью. Не беспокойтесь о прилипших к кастрюле кусочках коричневой свинины. Они высвободят влагу из овощей и добавят аромата. Готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не подрумянятся.
      3. Добавьте уксус, тмин, горчицу и 1 1/4 стакана воды / бульона / вина; довести до кипения. Добавьте картофель и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить около 15-20 минут, пока капуста и картофель не станут почти мягкими.
      4. Вернуть свинину в горшок; накройте крышкой и продолжайте готовить, пока свинина не будет прожарена, а картофель не станет мягким, еще 10-15 минут.
      5. Измельчите большое количество черного перца поверх тушеного мяса, посыпьте рубленой петрушкой (если используется) и подавайте.

      Вкусно в остатках.

      Если вы склонны к бережливости и питательности, как бабушка, оставьте обглоданные кости для бульона — кипятите кости (плюс любые другие, которые могут быть в морозильной камере) в 2-3 литрах воды в течение нескольких часов. , при необходимости добавив еще воды. За последние 30 минут приготовления добавьте кожуру моркови (сверху) и любые оставшиеся кусочки лука и сельдерея. Или добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный стебель сельдерея и нарезанную морковь. Процедите, остудите, снимите жир и используйте бульон в гороховом супе, рамене и т. Д.(Этим утром я приготовил суп из местных грибов шиитаке, лука, имбиря, шпината и других овощей.)

      Жаркое из свинины с овощами и соусом

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Я уже делился подобным рецептом со всеми вами раньше, но я видел другой рецепт от моей подруги Джейми на ее сайте Jamie Cooks It Up. Я решил попробовать ее версию. Ее жаркое из свинины в мультиварке с овощами и подливкой включает соевый соус и бальзамическую заправку.

      Получилось вкусно и включает гарнир или картошку с морковью вместе с подливой. Я подал морковь, но добавил картофель к другим, которые готовил на плите, и размял их вместе. Моя семья любит картофельное пюре с жареным и подливкой.

      Мне это понравилось, но должен признаться, мне нравится более поздняя версия, которая у меня есть, которая лучше включает розмарин. Однако я бы хотел приготовить это жаркое без овощей и подливки. Жаркое очень ароматное. Я думаю, вы могли бы использовать ту же идею и замариновать свиные отбивные с теми же ингредиентами и приготовить на гриле.

      Распечатать значок часов оливковое масло
    • 5 красновато-коричневых картофелин, очищенных от кожуры и четвертинок
    • 1 луковица
    • 3 стакана мини-моркови
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1/4 стакана бальзамической заправки для винегрета (я использовала Неманскую)
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • Подливка:
    • кулинарные соки
    • 2 (.87 унций) пакеты со свиным жареным соусом
    • 1/4 стакана воды
    • 1 банка (10 3/4 унции 0 банка грибного крем-супа
    • 1/4 стакана молока, при необходимости

    Инструкции

    1. Сезон жаркое из свинины с солью и перцем.
    2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и подрумяните жаркое со всех сторон.
    3. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем и добавьте жаркое в мультиварку. Выложите морковь вокруг жаркого. Выложите картофель. и лук сверху.
    4. В небольшой миске смешайте чеснок, соевый соус, бальзамическую заправку, воду и коричневый сахар. Убедитесь, что сахар растворился. полить жаркое и картофель. Добавьте немного сата и перца поверх картофеля.
    5. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на сильном огне.
    6. Когда свинина прожарится (температура должна быть 160 градусов), добавьте сок из мультиварки в кастрюлю.
    7. Добавьте ингредиенты для подливки к сокам и нагрейте до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока они не загустеют.
    8. Подавайте жаркое и овощи с соусом, сбрызнутым сверху.На 6-8 человек.
    Карточка с рецептами на основе

    Рецепт адаптирован из книги «Джейми готовит».

    Пирог со свининой и топпингом из слоеного теста

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат на ты.

    Этот пирог со свининой — идеальная еда, и мы все могли бы нуждаться в небольшом комфорте прямо сейчас. Это очень легко приготовить из предварительно приправленной свиной корейки, замороженных овощей и слоеного теста.


    Этот пост спонсируется Hatfield Meat.

    Давайте поговорим Подробности

    Пирог со свининой начинается с roux . Звучит как причудливое французское слово, но означает просто густую муку с маслом. Растопите масло, всыпьте муку и взбивайте на огне, пока не исчезнут комочки — так называемый белый соус.


    К этому добавить немного бульона . Я использовала овощной бульон, чтобы ароматизированная свиная корейка выделялась вкусом, но любой бульон, который у вас есть, подойдет.


    Добавьте немного сливок , чтобы они стали красивыми и насыщенными.

    Вот где происходит волшебство. Вам не придется возиться с приправами, кроме небольшого количества соли и перца, потому что вы можете приготовить пирог с предварительно приправленной свиной корейкой. Я использую тосканскую смесь от Hatfield Meat (она также отлично готовится на сковороде и добавляется в мои кексы для пиццы!).


    Свинина натереть в сухом виде с восхитительной смесью тосканских трав, придающих аромат всему пирогу. Вырезка пармезана с чесноком Хэтфилд также является отличным вариантом.Мне нравится, что всех их животных выращивают фермеры, которые не используют гормоны, стероиды или стимуляторы роста.

    Нарежьте сырую свинину на кружочки, а затем на полоски толщиной в один дюйм.


    Добавьте свинину в кастрюлю вместе со свежими и / или замороженными овощами. Я использовал пакет замороженного гороха и кукурузы и немного жемчужного лука.


    Затем начинка попадает в формочки, покрытые слоеным тестом. Смажьте края каждой формочки небольшим количеством яичной жидкости, чтобы слоеное тесто не прилипло к ней.

    Смажьте дополнительное яйцо поверх слоеного теста, чтобы оно стало блестящим.

    Советы

    Помните, что замороженное слоеное тесто нужно разморозить на ночь. Этот прием пищи требует тщательного планирования.

    Если вы не можете найти предварительно приправленную свиную корейку, добавьте по вкусу смесь итальянских специй.

    Если вы предпочитаете пирог большего размера, удвойте рецепт и подавайте в небольшой форме для запекания, покрытой целым листом слоеного теста. Посмотрите, как это будет выглядеть мой пирог из слоеного теста.

    Пирог со свининой в горшочке

    Пирог в горшочке — это идеальная еда, которую легко приготовить из предварительно приправленной свиной корейки, некоторых замороженных овощей и слоеного теста.

    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Растопите масло в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте муку и постоянно взбивайте, чтобы приготовить белый соус.

    • Добавьте овощной бульон и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут до получения однородной массы.

    • Добавьте сливки и перемешайте, чтобы они смешались.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Добавьте полоски свиной вырезки и овощи.

    • Готовьте в течение пяти минут — на этом этапе свинина должна быть приготовлена ​​только частично.

    • Равномерно распределите смесь между четырьмя формочками и сверху добавьте немного перца.

    • Раскатайте немного слоеного теста, чтобы разгладить его из упаковки.

    • Вырежьте четыре круга из слоеного теста на несколько дюймов в диаметре больше, чем ваши формочки, используя небольшую миску в качестве направляющей.

    • Смажьте края формочки яйцом.

    • Накройте каждую формочку кружком из слоеного теста и смажьте верх и боковые стороны теста яйцом.

    • Выпекайте от 20 до 30 минут или до образования пышной золотистой корочки.

    • Дайте остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

    Калорий: 725 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 37 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 777 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8852 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *