Запеченный с картофель с овощами в духовке: Картофель с овощами запеченный — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Рецепт: Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами

Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами, очень любит моя семья. Я уже забыла, где и когда первый раз увидела рецепт, он так прижился на нашей кухне, что я успела и поэксперементировать с ним, и поняла по опыту, что и как нужно делать, чтобы получилось так, как надо.

Это одно из самых наивкуснейших блюд, я думаю, любители картошки будут довольны. Картошечка с сыром получается нежной, тот самый случай, когда говорят «пальчики оближешь», мясо, словно тает во рту, а овощи придают свежесть и сочность.

Чем хорош для меня этот рецепт?

Несмотря на то, что с ним придется немного повозиться в процессе приготовления (разделать мясо, почистить и нарезать картошку, подготовить овощи), в духовке, он не требует повышенного внимания. В этот момент можно заняться другими делами.

Рецепт хорош во всех случаях, и в будни и в праздники. Гости обязательно оценят старания.

Обратите внимание, что в этом рецепте, я не пишу, в каком количестве нужно взять ингредиенты, потому что это блюдо практически нельзя испортить.

Здесь нужно довериться своему вкусу. Если вы возьмете на пару картошек больше или меньше, или добавите лишний помидор, ничего страшного не произойдет, единственное желание – побольше сыра.

Меньше слово, больше дела. Приступаем.

Первое, с чего я начинаю – это мясо. Нарезаю мясо, добавляю сметану, специи, соль. Тем временем чищу и режу картошку.

Далее нарезаю лук и тру морковь на терке. Это и будет первый слой, который я выкладываю на противень.

Добавляю зеленый болгарский перец (остался у меня вчера после омлета в перце ).

Сверху выкладываю мясо, маринованное в сметане со специями. В моем случае это порезанная куриная грудка, хотя по рецепту нужны кусочки курицы.

Закрываю его дольками помидора. Я специально сделала это по всей поверхности, чтобы помидоры дали сок. Сверху кладу нарезанный желтый и красный болгарский перц.

Далее выкладываем картофель. Его я смазала сметаной, потому что в процессе приготовления он может стать суховатым.

Наливаю воды (некоторые пишут полстакана), это много вода может не выкипеть, я добавляю меньше, потому что овощи еще дадут сок. Отправляю противень в духовку.

Я не стала посыпать сыром сразу, зная свою духовку. Я сделала это за несколько минут до готовности. Получилось красиво. Вместе с зеленью смотрится очень аппетитно.

Сыр практически сразу начал плавиться. Отправила в духовку еще на пару минут. У меня блюдо готовилось 1 час 20 минут.

А теперь фото на тарелочке:

Подводя итог, хочу сказать, что это блюдо стоит готовить! Оно особенно хорошо в горячем виде, картошечка с сыром – ни с чем не сравнима, мясо — нежное, сочное. Отдельно хочу сказать об аромате – это что-то невообразимое, все только и ходят на кухню, интересуются, когда же будет готово.

Рекомендую обязательно.

Всем приятного аппетита.

Это хороший рецепт?

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мы, как и многие обожатели картофеля, с удовольствием готовим его в разных вариациях (варим в мундире и без кожуры, тушим с мясом, жарим, делаем пюре). Но иногда хочется приготовить его как-то по-особому. И вот сегодня у нас картофель, запеченный в духовке со специями – один из простых, но очень интересных способов приготовления этого самого распространенного овоща.

Как известно, любые продукты, приготовленные методом запекания, получаются вкуснее и полезнее. А запеченный картофель – это вообще отдельная тема. И если кто-то еще не готовил его таким способом, обязательно опробуйте этот рецепт. Такой картофель подойдет в качестве гарнира как к мясу или рыбе, так и вполне может быть самостоятельным блюдом. Специи можно использовать по вашему вкусу самые разные. Можно менять приправы и специи, тогда картофель в духовке вам никогда не надоест.

Время приготовления запеченного картофеля со специями – 70 минут.

Ингредиенты

  • Картофель – 5 крупных клубней
  • Паприка — 1,5 ч. л.
  • Молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа для картофеля — 1 ч. л.
  • Горчица — 1,5 ч.
    л.
  • Масло оливковое — 50 мл

Инструкция

  1. Сначала приготовим маринад из всех припасенных специй и приправ, смешав их в небольшой миске.
  2. Отставим его в сторону и займемся подготовкой картофеля. Очистим и промоем овощ. Каждый клубень поделим на 8 треугольных долек.
  3. Поместим картофельные ломтики в дуршлаг и под проточной (обязательно холодной) водой вымоем, смыв тем самым крахмал.
  4. Разложим промытые дольки овоща на полотенце и оботрем. Желательно, чтобы влаги на картофеле не осталось совсем.
  5. Переложим порезанный овощ в просторную миску, сверху польем уже настоявшимся маринадом и тщательно перемешаем, стараясь, чтобы каждая картофельная долька получила свою дозу специй.
  6. Дадим овощу не менее 15 минут на пропитывание маринадом. Затем застелем фольгой противень и разложим по всей его плоскости ломтики картофеля.
  7. Отправим наполненный противень в духовку, уже прогретую до 200 °C, и будем запекать буквально 30 минут. При подаче к столу ароматный запеченный картофель дополним, к примеру, майонезом и зеленым горошком.

    Кстати, получился роскошный легкий ужин. Приятного аппетита!



Рыба запеченная с картофелем и овощами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

shvetko

[Коми́]

2012.07.29

Рецепт готовила

Япошулька

[Гарсон]

2012.06.11

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 14.03.12 в 17:28

Просмотров: 24832

51

от 17 кулинаров

На кухне у: 48

Приготовили: 2

О рецепте рыбы запеченной

Блюдо на скорую руку для всей семьи. )

Приготовление рыбы запеченной

  • Шаг 1 1 Картофель очищаем, нарезаем пластинками, промываем, солим, перчим, добавляем приправы.Хорошо сбрызгиваем подсолнечным маслом и выкладываем на дно формы.
  • Шаг 2 2 Рыбное филе нежирное (судак, хек, сайда)нарезаем полосками солим, перчим, приправляем.
  • Шаг 3 3 Выкладываем на картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4 Нарезаем овощи удобными вам кусочками, солим, перчим, можно приправить.
  • Шаг 5 5 Выкладываем на рыбу и поливаем майонезом. Запекаем в духовке 50 мин при 180 град.
  • Шаг 6 6 Так блюдо выглядит порционно. Я немного передержала в духовке(
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (9)

Овощная запеканка с гребешком Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт морковь, вымытая и очищенная

  • 4 средних яйца
  • ⅓ стакана сливочного масла (75 г), растопленного
  • ⅔ стакана молока (160 мл)
  • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 9 чайной ложки сушеного базилика
  • , чтобы попробовать
  • перца, чтобы попробовать
  • 1 стакан многоцелевой муки (125 г)
  • 1 ½ чашки измельченного сыра чеддер (150 г)
    • калорий 421
    • FAL 22G
    • CARBS 40G
    • 4 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 16 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см).
    2. Осторожно нарежьте кабачки, картофель и морковь очень тонкими ломтиками с помощью мандолины или острого ножа. Следите за своими пальцами!
    3. В большой миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло и молоко и взбейте до однородности.
    4. Добавьте мускатный орех, базилик, тимьян, соль, перец и муку и хорошо взбейте.
    5. Добавьте нарезанные овощи в тесто и хорошо перемешайте, пока ломтики не будут хорошо покрыты.
    6. Положите половину нарезанных овощей в подготовленную форму и разровняйте ложкой.
    7. Посыпьте овощи сыром.
    8. Сверху положите остальные овощи и накройте противень алюминиевой фольгой.
    9. Запекайте в течение примерно 1,5 часа, пока овощи полностью не приготовятся и не станут мягкими.
    10. Дайте остыть не менее 10 минут, снимите разъемную форму, нарежьте и подавайте.
    11. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 2 средних кабачка, вымытых
    • 3 средних картофеля, вымытых и очищенных
    • 5 средних морковей, вымытых и очищенных
    • 4 средних яйца
    • 90 г 900 стакана топленого масла ⅔ чашки молока (160 мл)
    • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 1 стакан универсальной муки) 1 ½ чашки измельченного сыра чеддер (150 г)
    • Calor 421
    • FAL 22G
    • CARBS 40G
    • CARBS 40G
    • Fiber 4G
    • Сахар 5G
    • белок 16G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см).
    2. Осторожно нарежьте кабачки, картофель и морковь очень тонкими ломтиками с помощью мандолины или острого ножа. Следите за своими пальцами!
    3. В большой миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло и молоко и взбейте до однородности.
    4. Добавьте мускатный орех, базилик, тимьян, соль, перец и муку и хорошо взбейте.
    5. Добавьте нарезанные овощи в тесто и хорошо перемешайте, пока ломтики не будут хорошо покрыты.
    6. Положите половину нарезанных овощей в подготовленную форму и разровняйте ложкой.
    7. Посыпьте овощи сыром.
    8. Сверху положите остальные овощи и накройте противень алюминиевой фольгой.
    9. Запекайте в течение примерно 1,5 часа, пока овощи полностью не приготовятся и не станут мягкими.
    10. Дайте остыть не менее 10 минут, снимите разъемную форму, нарежьте и подавайте.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Как приготовить жареные овощи

    Как приготовить жареные овощи — любимый рецепт простых овощей. Картофель, лук, перец — все обжарено до совершенства. Решение для гарнира к ужину.


    Жареные овощи. Я должен поблагодарить свою милую маму за то, что она познакомила меня. Спасибо, мам! Она продолжала бредить о том, какие они хорошие, и я почему-то просто не поверил ей.

    Однажды мне выпала честь отведать, и, черт возьми, меня ждал сюрприз. Они полностью потрясли мой мир. Я не мог поверить, насколько они хороши.

    В тот день произошло три удивительных события.Мне не нужно было готовить вкусную здоровую еду. Моя мама сделала это для меня. Я нашла новое здоровое блюдо, которое мне очень понравилось. И в довершение всего моим детям они понравились.

    Я действительно должен был спеть и станцевать. Я имею в виду, давай. Как эти миры сталкиваются? Я все еще в восторге от этого.

    Ну, это было, наверное, два года назад, и с тех пор я люблю жареные овощи. Одна из удивительных вещей в том, что вы можете переключать его на то, что ваша семья любит больше всего. В этом рецепте перечислены некоторые из наших фаворитов.Мы также приготовили спаржу, брокколи и помидоры с приятными результатами.

    Я знаю, что этот рецепт простой и простой, но иногда простые рецепты мне нравятся больше всего. Надеюсь, вам понравился этот рецепт «Как приготовить жареные овощи».

    Пока мы снова не встретимся и не поедим,

    ПРОДОЛЖАЙТЕ : Собирайтесь за хлебом 

    БЛОГЛОВИН | ПИНТЕРЕСТ  |  ИНСТАГРАМ | ФЕЙСБУК | СНИМОК: @GATHERFORBREAD | Твиттер |

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы получим небольшую часть, чтобы помочь поддержать наш блог.

     

    Как приготовить жареные овощи

    Мелани — Сбор для хлеба

    Разнообразные корнеплоды и другие овощи, которые идеально обжариваются. Жареные овощи действительно перебивают вкус моркови, лука и т. д. Любимый способ моей семьи есть овощи!

    Время подготовителя 15 минут

    Поварное время 40 минут

    Общее время 55 минут

    Курс

    Курс Main

    Кухня

    • Ингредиенты
      • 2 Сладкий картофель
      • 2 Yukon Золотой картофель
      • 1 красный лук
      • 1 чашка Грибы или Brussel Sprots
      • 2 средних морковка
      • 1 зеленый или красный сладкий перец
      • 4 зубчиков чеснока очищенные
      • 3-4 столовые ложки оливкового масла
      • свежепринятый кошерный соль
      • свежемолотый черный перец

      инструкции

      • Разогрейте духовку до 425°.

      • Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Картофель режу на кусочки примерно 2-3 см. Лук можно просто нарезать четвертинками или, если хотите, нарезать на более мелкие кусочки.

      • Поместите овощи в миску. Смешайте с оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

      • Выложите овощи и зубчики чеснока на большой противень с бортиками. Я иногда использую пергаментную бумагу, чтобы помочь с очисткой.

      • Выпекать 15 минут. Перемешайте овощи.Начните проверку после 30 минут обжарки. Запекайте, пока овощи не станут слегка хрустящими и не подрумянятся по краям. В зависимости от того, какие овощи вы выберете, одни подрумянятся быстрее, чем другие.

      Примечания

      Этот рецепт гибкий. Не стесняйтесь менять картофель на сладкий картофель или красный лук на желтый, брокколи на брюссельскую капусту и т. д.
      Обязательно проверьте через 30 минут. Если более мягкие овощи готовы, а корнеплоды нет, просто переложите их с противня в миску и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.Поместите оставшиеся овощи обратно в духовку и проверяйте каждые 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

       

      Подпишитесь на информационный бюллетень

      Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишитесь на получение наших электронных писем.

      Успех! Вы на пути к БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

      10 лучших овощей для запекания — пара поваров

      Вот лучшие овощи для запекания! Ваша духовка — это идеальный инструмент для приготовления овощей с потрясающим вкусом… но не все они созданы одинаковыми.

      Один из лучших способов приготовить овощи? Жареный . Мы говорили это раньше, и мы скажем это снова. Печь заставляет овощи петь. Он берет кусочек сырой цветной капусты и превращает его из горького в нежное и сладкое с обугленными краями. Это становится совершенно новым овощем!

      Секрет? Эта прекрасная реакция Майяра , когда пища подрумянивается и карамелизуется при контакте с высокой температурой. Он принимает овощи от простых до возвышенных.Но не все овощи одинаковы! Некоторые жареные овощи лучше, чем другие. Итак, вот, в приблизительном порядке вкуса, наши лучшие овощи для запекания! Мы начнем с вегетарианской смеси, а затем перейдем к 10 лучшим овощам.

      А теперь… лучшие овощи для запекания!

      Хотите лучшие жареные овощи когда-либо ? Этот мастер-рецепт запекания овощей приводит к самым ярким сковородкам, которые порадуют даже самых осторожных вегетарианцев! Сделайте это для толпы в качестве гарнира или поджарьте несколько сковородок и ешьте с них всю неделю.Они полезные, растительные, вегетарианские и безглютеновые, а еще лучше: красивые и вкусные! Вот то, что мы считаем лучшей овощной смесью и смесью приправ, а также все наши советы о том, как жарить овощи.

      Получить рецепт

      Готовы к жарке самых лучших овощей? Жареная брокколи .  Соцветия так же неотразимы, как картофель фри (а может и больше!). При обжаривании брокколи получается нежной и обугленной, с мягким, почти сладким вкусом.Смешайте это с чесноком и несколькими каплями свежего лимонного сока, и вау! Вкус раскрывается так, как вы никогда не могли себе представить с этим скромным овощем.

      Также попробуйте: Жареная замороженная брокколи, Идеально жареная брокколи или Жареная брокколи и морковь

      Получить рецепт

      Связанный с брокколи овощами, которые лучше всего жарить: это цветная капуста! Эта запеченная в пармезане цветная капуста настолько неотразима, что вы обнаружите, что вдыхаете кусочки с противня еще до того, как сядете подавать ее. Запеченная при сильном огне цветная капуста превращается в сладкую карамелизированную версию самой себя. Добавьте хрустящий сыр пармезан и итальянские приправы, и вы получите утонченный ресторанный вариант концепции сырной брокколи. Мы думаем, что это даже лучше, чем картофель фри.

      Получить рецепт

      Нет ничего лучше жареного картофеля, поэтому жареный красный картофель занимает первое место среди наших лучших овощей для жарки! Это может быть наша идеальная еда.Есть что-то в хрустящем картофеле снаружи, нежном внутри и пикантном хрусте хрустящих кусочков пармезана, которые покорят вас с самого первого кусочка.

      Также попробуйте:  Жареный картофель с розмарином, жареный картофельное пюре, превосходный запеченный картофель фри

      Продолжить чтение

      Самый лучший способ приготовить брюссельскую капусту? Жареный. Эта хрустящая брюссельская капуста такая хрустящая, что вы подумаете, что ее поджарили.Но они запеченные! Вы знаете те хрустящие брюссельские блюда, которые можно заказать в ресторане? Эти так же хороши. Их запекают до невероятной хрустящей корочки, а затем поливают бальзамическим и медовым соусом, придающим пикантные и сладкие нотки. Вы никогда бы не подумали, что сможете съесть брюссельскую капусту так быстро.

      Получить рецепт

      Далее наши лучшие овощи для жарки? Жареный сладкий картофель! Этот оранжевый овощ очень универсален, но наш любимый способ его приготовления — запечь в духовке.Сладкий картофель становится нежным и карамелизуется, а каждый кусочек — это сладковатый привкус. Этот основной гарнир, который идет примерно с чем угодно .

      Получить рецепт

      Один из лучших способов приготовить болгарский перец? В печи! Эти жареные болгарские перцы настолько ароматны, что вы можете уронить вилку при первом укусе. Обжарка придает этому полезному овощу сладкий и обугленный вкус, который трудно описать.Это так не похоже на сырой вкус, это как совершенно другой овощ! Жареный болгарский перец — прекрасный гарнир, его можно использовать в качестве начинки для фахитас, начинки для салатов, начинки для бутербродов и т. д.

      Также попробуйте: Жареный перец и лук

      Получить рецепт

      Когда дело доходит до овощей, которые лучше всего жарить, вы можете не сразу подумать о грибах. Но вау! Эти жареные грибы могут превратить даже ненавистников грибов в стойких поклонников.Нежные и мясистые, со свежей зеленью, вы не сможете оторваться от них. На днях мы с Алексом приготовили их и не могли оторваться от них. На самом деле, мы вдохнули их всего за несколько минут. Эти умопомрачительные обжаренные грибы были в начале нашего списка… но жареная версия так же неотразима.

      Продолжить чтение

      Вау, какой ароматный жареный баклажан! Это более уникальный овощ для запекания, но мы обещаем, что он вам понравится.Обжаривание до мягкости придает нереальный пикантный вкус. Откусите один кусочек, и вы тоже будете петь ему дифирамбы (обещаю!). Он просто приправлен солью, перцем, чесноком и базиликом. Подавайте его в качестве гарнира или смешайте с макаронами для вкусного ужина.

      Получить рецепт

      Срочно нужен гарнир на стол? Вот наш метод, который мы используем все время: жареная спаржа! Это так просто, что вы должны быть в состоянии запомнить это.Это так просто: смешайте спаржу с оливковым маслом, солью, перцем и цедрой лимона. Секретный ингредиент? Натертый чеснок, который придает восхитительный пикантный вкус. Бросьте лимонно-чесночную спаржу в духовку и запекайте в течение 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Это быстрый и полезный гарнир, готовый прыгнуть на ваш стол!

      Получить рецепт

      Когда речь заходит о лучших овощах для запекания: не забудьте тыкву! Тыква карамелизуется в духовке и на вкус намного лучше, чем при любом другом способе приготовления.Один из самых вкусных способов приготовить эту вездесущую оранжевую тыкву — просто запечь ее в горячей духовке. Он получается нежным и карамелизированным, его сладкий вкус прекрасно развит.

      Также попробуйте: Жареный кабачок Деликата, Жареный кабачок-спагетти, Жареный кабачок и кабачок

      Получить рецепт

      Хотите уникально впечатляющий полезный гарнир? Попробуйте жареный лук ! Обжаривание лука в горячей духовке смягчает его вкус, пока он не станет глубоко карамелизированным и сладким. Соедините это с оттенком бальзамического уксуса и травянистого свежего тимьяна, и… просто вау! Эти простые вкусы делают легкий гарнир, который подходит практически к чему угодно .

      Продолжить чтение

      Вы пробовали жареную стручковую фасоль? Потому что они особенные! Горячая духовка творит чудеса практически с каждым овощем; здесь зеленые бобы превращаются в нежную карамелизированную версию самих себя. Добавьте каплю лимонного сока и щепотку жареного миндаля, и получится простой, но изысканный гарнир.

      Получить рецепт

      Знаете ли вы, что капусту можно жарить? Этот овощ становится увядшим и нежным, но хрустящим по краям, что придает ему неповторимую текстуру. Еще лучше: вы можете хранить его в холодильнике и использовать в пищу в течение недели. Он работает как гарнир, брошенный в миску с зерном, в бутерброды или жаркое.

      Продолжить чтение

      Хотите превратить морковь в безумно вкусный гарнир? Поджарьте их! Они получаются нежными, слегка обугленными и сладковато-землистыми. Обжаривание их с дольками лимона придает яркости вкусу, а свежие веточки тимьяна добавляют нотку сложности. Придайте этой сырой моркови гламурный вид!

      Попробуйте также: Жареная морковь с луком

      Получить рецепт

      Более вкусные запеченные овощи

      Есть еще много невероятно вкусных овощей, которые не вошли в нашу десятку! Вот следующие лучшие овощи для жарки:

      • Жареный цуккини Так легко приготовить, он покрыт тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана! (Мы также любим тушеные кабачки, так быстрее.)
      • Жареная бамия Запекание в горячей духовке может быть лучшим способом приготовления этого зеленого овоща.
      • Жареный фенхель Запекание в горячей духовке делает его сладким и карамелизированным: совсем не похоже на его сырой вкус.
      • Жареная свекла Свекла лучше всего зажаривается до сладкого состояния в горячей духовке.
      Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      • 1 средний кочан цветной капусты (2 фунта)*
      • 1 головка брокколи (1/2 фунта)
      • 1 средняя красная луковица
      • 2 средних батата (1 1/2 фунта)
      • 1 красный перец
      • 1 желтый перец
      • 4 столовые ложки оливкового масла
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      • 2 чайные ложки приправы Old Bay**
      • 1 чайная ложка кошерной соли

      1. Отрегулировать решетки духовки для запекания 2 противней.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
      2. Нарежьте овощи: разрежьте цветную капусту и брокколи на соцветия. Нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте батат пополам вдоль, еще раз пополам вдоль, а затем каждую четвертинку нарежьте тонкими ломтиками в форме пирога (см. фото). Нарежьте перец на полоски шириной 1/2 дюйма, затем разрежьте полоски пополам.
      3. Застелите два противня пергаментной бумагой (мы предпочитаем ее силиконовым коврикам для выпечки, потому что на ней овощи получаются более хрустящими).Равномерно распределите овощи на каждом листе. Сбрызните половину оливкового масла на каждый противень, затем половину приправ на каждый противень. Смешайте руками до равномерного покрытия.
      4. Поставить в духовку и запекать 20 минут (не перемешивать!). Достаньте противни из духовки, переверните их и запекайте еще 10 минут (всего 30 минут), пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся с одной стороны. Переложите в сервировочную миску или блюдо и сразу же подавайте.

      Примечания

      *Разрежьте все количество пополам, чтобы получить 1 противень для 4 человек.

      **Если вы не можете найти Old Bay, вот как приготовить Old Bay дома! Или замените 1 чайной ложкой паприки и ½ чайной ложки сельдерейной соли.

      • Категория: Гарнир
      • Способ приготовления: Запеченный
      • Кухня: Овощи

      Ключевые слова: Лучшие овощи для запекания

      Вкусные жареные овощи — Простая выпечка Life Made

       

      Ищете свежий, ароматный и красочный гарнир? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти жареные весенние овощи! Они быстрые, легкие и невероятно вкусные.

      Одни только цвета делают это блюдо таким аппетитным и прекрасным дополнением к любому обеду. Попробуйте их с идеальным жареным в горшочке или жареным в духовке цыпленком-гриль.

      Жареная брокколи, морковь и многое другое!

      Я люблю овощи, но не очень люблю их на пару. Я единственный? Мои дети тоже большие поклонники овощей. Поджарьте их с небольшим количеством оливкового масла и приправ, и я смогу съесть всю сковороду!

      Я решил поделиться этим простым и вкусным рецептом прямо перед Пасхой, потому что это легкий гарнир, который можно приготовить на большую вечеринку.Это также идеально подходит для тех занятых будних вечеров!

      Какие овощи лучше всего подходят для запекания? Вы можете жарить практически любой тип овощей, просто для этого требуется разное время и температура, поэтому изучите, как эффективно жарить все овощи, которые вы собираетесь жарить.

      Как жарить овощи

      Я использовал различных весенних овощей в том числе:

      • морковь
      • спаржа
      • брокколи
      • цветная капуста
      • лук-порей и
      • красный картофель.

      Я очень хотел добавить немного артишоков, но наш магазин был полностью закрыт. Вы также можете сделать половинки редиски!

      Когда все нарезано , начните с обжаривания картофеля и моркови. (Они занимают больше всего времени, и вы не хотите переваривать остальные овощи).

      Примерно через 10 минут бросьте на остальные, приправьте и поджарьте , пока они не станут красивыми и хрустящими (около 20 минут).

      Достаньте из духовки, приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь теплым!

      Нам нравится делать это блюдо в качестве гарнира для особых случаев, а также когда в холодильнике и на прилавке остаются всякие мелочи… что мы почему-то всегда делаем. Это в основном вся подготовительная работа, остальное делает духовка. Надеюсь, вам понравятся эти легкие, вкусные жареные весенние овощи так же, как и нам!

      Советы по рецептам:

      Свежие или замороженные овощи? Можно использовать замороженные овощи, только перед добавлением овощей обязательно разогрейте сковороду.Это можно сделать, налив оливковое масло на противень и поместив его в духовку, пока она разогревается.

      Вы также можете увеличить температуру для замороженных овощей, чем для свежих. Более высокая температура поможет лишней воде быстро испариться. К счастью, замороженные овощи содержат те же питательные вещества, что и свежие овощи.

      Как узнать, покрыты ли овощи оболочкой? Вы хотите, чтобы овощи были покрыты, но не промокли. На самом деле вы можете сделать жареные овощи сырыми, а не хрустящими!

      Как узнать, что они готовы? Корнеплоды должны быть мягкими, все овощи должны слегка подрумяниться, но не совсем подгореть.

      Размер нарезки овощей? Сделайте их всех равными, насколько это возможно. Если кусочки слишком маленькие, они сгорят до того, как прожарятся остальные. Если вы жарите разные овощи вместе, берите меньшие кусочки овощей, которые жарятся дольше, и большие кусочки тех овощей, которые легче жарить. Например, кусочки болгарского перца должны быть больше, чем кусочки картофеля.

      Подготовка, хранение и многое другое

      Можно ли сделать это заранее? Предварительное запекание овощей — не лучший вариант, потому что они быстро становятся мягкими и не сохраняют восхитительную хрустящую текстуру. Попробуйте приготовить овощи прямо перед подачей на стол.

      ХРАНИТЕ в холодильнике и РАЗОГРЕВАЙТЕ в микроволновой печи или в духовке, чтобы получить более хрустящую текстуру.

      Вы можете ЗАМОРОЗИТЬ их на срок до 3 месяцев. После заморозки овощей вам, вероятно, следует использовать их в смузи или тушеных блюдах, где текстура не обязательно должна быть супер хрустящей. Вкус останется!

      С чем подавать? Жареные овощи прекрасно сочетаются практически с любым основным блюдом.Обычно к мясному блюду нужно отличное вегетарианское блюдо, подобное этому. Попробуйте нашу свиную вырезку быстрого приготовления или короткие ребра быстрого приготовления

      Распечатать рецепт
      • 6 морковей, разрезанных вдоль на четыре части
      • 4 красных картофеля, нарезанных на кусочки по 3/4 дюйма
      • 2 ст. л. оливкового масла, разделенных на части
      • 1 пучок спаржи, с обрезанными концами
      • 1 большой кочан брокколи
      • 1 большой кочан цветной капусты 1
      • 2 лука-порея с удаленными зелеными концами, разрезанными пополам вдоль и нарезанными на три части
      • ½ ч. л. соли
      • 1/2 ч.л. молотого черного перца
      • щепотка паприки
      • щепотка чесночного порошка
      • 1 ст.л. лимонного сока
      • 38
        • Разогрейте духовку до 400 градусов.

        • В большой миске смешайте картофель и морковь с 1 ст. оливковое масло. Выложите на противень с бортиками и запекайте 10 минут.

        • Тем временем смешайте спаржу, брокколи, цветную капусту и лук-порей в оставшемся оливковом масле. Достаньте противень из духовки и разложите сверху овощи. Приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и лимонным соком. Вернуть в духовку и запекать 20-25 минут. Выньте и приправьте по вкусу, подавайте немедленно.

        калорий: 1615 ккал | Углеводы: 297 г | Белок: 65 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 2067 мг | Калий: 10710 мг | Клетчатка: 70 г | Сахар: 71 г | Витамин А: 71361 МЕ | Витамин С: 1094 мг | Кальций: 890 мг | Железо: 29 мг

         
        Другие вегетарианские рецепты см. по номеру: .

        Как жарить овощи — это не так сложно, как вы думаете

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

        Дело в том, что умение жарить овощи необходимо каждому, кто любит вкусно поесть без особых усилий.Мы знаем, что включение духовки может показаться слишком трудоемким, но оно того стоит!

        Зная основы, вы сможете за считанные минуты приготовить превосходное блюдо из жареного картофеля, перца и моркови (или другого вкусного сочетания) на противне. Дать запечься еще 30 минут или около того, и ужин готов. Это потрясающе!

        Прежде чем я начну, вот небольшая информация: это не статья типа «просто добавьте немного масла, соли и перца к овощам».

        Это практическое, полноценное руководство Hurry The Food Up о том, как жарить овощи, как суперзвезда, и, что более важно, как одновременно приготовить невероятно сытную еду!

        Если вы ищете готовый рецепт, ознакомьтесь с нашим рецептом жареной моркови и пастернака или нашим рецептом жареной брюссельской капусты.

        Эти рецепты также доказывают, что вареные овощи могут быть потрясающими и захватывающими (и что запекание — лучший способ приготовления овощей, по крайней мере, на наш взгляд)

        Хорошо, поехали.

        Как жарить овощи — основы

        Какой лист следует использовать?

        Лучше всего жарить овощи на противне/противне с очень низкими изогнутыми сторонами. Чем выше борта, тем труднее выйти испаряющейся из продукта воде.

        Больше воды в лотке = более мягкие овощи. Но мягкая жареная брокколи в первую очередь побеждает цель жареных овощей, так что придерживайтесь этого своего рода листа.

        Должен ли я использовать пергамент для выпечки, чтобы покрыть противень?

        Если вы хотите облегчить себе жизнь, то да. Простой и дешевый пергамент для выпечки сэкономит вам много времени. Это не ежу понятно, на самом деле.

        Если у вас закончился пергамент для выпечки, вы также можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы накрыть противень. Хотя фольга лучше прилипает.

        Но, конечно же, вы можете бросить подготовленные овощи прямо на поверхность противня. У вас просто больше работы по уборке после.

        Сколько масла следует использовать на один лист?

        Как вы понимаете, это зависит от количества овощей, которые вы собираетесь жарить. Но, как правило, вы в безопасности, имея около 2-3 столовых ложек масла на стандартный лист продукта.

        Убедитесь, что все хорошо покрыто маслом.Если ваши овощи купаются в нем, вы использовали слишком много.

        Сколько места нужно овощам?

        Чем больше места вы отведете для овощей, тем лучше. Как уже упоминалось, вода из продуктов испаряется. Итак, если они все набиты друг на друга, вы их готовите на пару, а не жарите.

        В идеале между ними должно быть даже небольшое расстояние, например, полсантиметра (0,2 дюйма). Лично я кладу овощи рядом друг с другом, чтобы на ужин было больше еды.

        Будьте осторожны с замороженными овощами!

        Можно ли жарить замороженные овощи?

        Да, можно! Но обратите внимание на пару вещей:

        Сначала разморозьте их под теплой водой и как можно лучше высушите овощи. Делая это, вы избежите ожога кожицы, пока овощ еще холодный внутри.

        Это не обязательно, но улучшает результат.

        Во-вторых, время обжаривания примерно на 5 минут меньше по сравнению со свежими овощами, поскольку они были частично приготовлены (бланшированы) перед замораживанием.

        В-третьих, убедитесь, что у вас достаточно места на противне.

        Замороженные овощи содержат больше воды, чем их свежие аналоги, а это означает, что вы будете готовить их на пару, если сожмете их слишком близко друг к другу.

        На каком огне жарить овощи?

        Дайте им немного тепла! Важно предварительно разогреть духовку. Если вы этого не сделаете, вы получите кашицеобразные овощи, а это последнее, чего мы хотим.

        Разогрейте духовку до 400–450°F (200–230°C), а затем добавьте овощи.Таким образом, ваши вкусные овощи, запеченные в духовке, получат возможность должным образом карамелизоваться и стать хрустящими.

        На этом огне можно поджарить практически все. Я еще не встречал овощей, где это было бы не так.

         

        Какие овощи лучше всего жарить?

        Честно говоря, запекать можно практически любые овощи! Единственная разница — время, необходимое для их обжаривания.

        Это означает, что важно помнить, что чем тоньше вы нарежете овощи, тем быстрее они поджарятся.

        Итак, хитрость заключается в том, чтобы нарезать овощи с более длительным временем приготовления на более мелкие кусочки, если вы комбинируете их с овощами, которые просто готовятся быстро.

        Но как узнать, как долго жарить овощи?

        Хороший вопрос!

        Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы узнать, как быстро готовятся определенные овощи. Тем не менее, чем мельче вы их нарежете, тем быстрее они будут готовы!

        До 20 минут

        • Scargs
        • Bell Peppers
        • Green Beans
        • грибы
        • летних Squash
        • Tomatoes
        • ZUCCHINA

      около 20 — 30 минут

      • Caufliflower
      • Broccoli
      • Fennel
      • чеснокных гвоздики
      • лук
      • Snap Peas
      • репы

    30 минут или дольше

    • Свекла
    • Брюссельская капуста
    • Морковь
    • Пастернак
    • Картофель
    • Тыква
    • Сладкий картофель

    7 А теперь овощи?

    Я знаю, что было бы очень удобно просто засунуть овощи в духовку и забыть о них, но для достижения наилучших результатов у нас не может быть этого. А мы хотим лучшего!

    Овощи, которые готовятся всего 20 минут, например, сочные жареные помидоры, можно оставить как есть.

    Для всего остального, вы должны проверить их ровно через это время (20 минут) и дать им немного взболтать и встряхнуть лопаточкой, чтобы они не подгорели на дне.

    Как насчет приправы для жареных овощей?

    Чтобы быть настоящим профессионалом, вы добавляете свою приправу, когда бросаете овощи.

    Иногда добавление приправы в начале означает, что она сгорит к тому моменту, когда овощи должным образом обжарятся – если добавить примерно через 20 минут, она сохранит больше вкуса и не подгорит.

    Это не обязательно в ваших первых набегах, но мы рекомендуем привыкнуть к этому как можно скорее!

    Сколько времени жарить овощи?

    Все очень просто: когда видишь, что овощи поджарились, пора их доставать. Если подождать дольше, они сгорят.

    Если вы не уверены на 100% в их готовности, просто проткните их вилкой. Если продукт нежный внутри, значит, вы готовы к закатке!

    Отлично, теперь вы знаете, как жарить овощи! Давайте перейдем к действительно веселой части.

     

    Великолепные овощные комбинации, из которых можно приготовить еду

    Мы любим любую жареную овощную смесь, но вот некоторые победители. Сезоны, заправки и соусы более подробно описаны в следующих главах.

    1. Жареная спаржа, помидоры и халлуми (ооочень вкусно!)

    Я использовала приправу из лимона, розмарина, оливкового масла, соли и перца. Халлуми (да, мы знаем, что технически это не вегетарианец 😉) просто вошел как есть.

    Подавайте жареные овощи и халлуми с хлебом. Вкусные!

    2. Жареный картофель, морковь и болгарский перец

    Добавьте крупно нарезанный лук и целые зубчики чеснока для большего аромата.Вы не поверите, каким сладким становится лук. Я покрыл все овощи оливковым маслом, порошком паприки, солью и перцем. Ням!

    3. Жареные кубики батата, брокколи, лук, зеленый горошек и фундук

    Сначала бросьте кубики батата и лук в духовку. Затем подготовьте брокколи и зеленый горошек и добавьте их на противень в течение последних 20 минут.

    Я покрыл сладкий картофель кокосовым маслом и карри. Брокколи и зеленый горошек были отмечены азиатским кунжутным маслом и приправой из соевого соуса.

    И последнее, но не менее важное: за 5 минут до окончания я добавила немного фундука, чтобы придать им поджаренный вкус.

    4. Жареная цветная капуста, фенхель и мускатная тыква

    Жареный мускатный кабачок был приправлен прекрасной горчичной приправой, а фенхель и цветная капуста были покрыты шалфеем, розмарином, медом и оливковым маслом.

    Конечно, вы также можете использовать одну приправу для всего!

    Не знаете, как нарезать тыкву? Посмотрите это видео.О том, как нарезать фенхель, читайте здесь. Кстати, второе видео стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы поиграть в игру «угадай акцент» 😀

    Правда в том, что научиться готовить овощи может быть пугающе, но, честно говоря, это не так уж и сложно! Бросьте немного овощей на сковороду и запеките в духовке, и готово!

    Приправы (перед обжариванием)

    Размеры приблизительны и их хватит на один лист. Как только вы освоите его, вы будете знать, сколько его вам нужно для ваших простыней.

    Под каждой приправой вы найдете несколько советов, какие овощи жарить. Но, конечно, вы можете использовать любые заправки для любых овощей, которые вам нравятся.

    О, если вам интересно: я протестировала все приправы, и каждая из них потрясающая!! Приготовленные овощи с этими приправами трудно превзойти!

    Освежающий классический
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. розмарина
    • Половина лимона, сок
    • Соль и перец

    Прекрасно сочетается с жареным картофелем, сладким картофелем, спаржей, брокколи и цветной капустой.

    Приправьте немного (мой любимый)
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. Паприки молотой/молотого перца
    • Соль и перец

    Прекрасно сочетается с жареным сладким картофелем, картофелем и морковью.

    Мягкое карри
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • Половина столовой ложки порошка карри
    • 1 чайная ложка сахара

    Прекрасно сочетается с жареной тыквой или сладким картофелем.

    Сладкие травы
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. меда/ кленового сиропа
    • 1 ч. л. шалфея
    • 1 ч. л. розмарина

    Отлично сочетается с жареной цветной капустой, фенхелем, тыквой, картофелем, сладким картофелем.

    Вдохновленный Азией
    • 2 ст. л. кунжутного масла
    • 1 ч. л. шрирача
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • 1 ч. л.

      Пикантная горчица
      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • 1 столовая ложка горчицы (дижонской)
      • Половина лимона

      Прекрасно сочетается с жареным картофелем и луком, зеленой фасолью, пастернаком, тыквой.

      Возможно, вы уже поняли, что хороший выбор специй и трав необходим для превращения жареного овощного ассорти из хорошего в фантастическое. Ознакомьтесь с этим набором специй, чтобы начать.

       

      Заправки и гарниры (после обжарки)

      Теперь пришло время для всех ингредиентов, которые быстро подгорели бы, если бы вы добавили их на противень перед обжариванием.

      Просто покрошите сверху немного сыра фета, смешайте овощи с любимыми травами, добавьте немного бальзамического уксуса или немного орехов/семечек.

      Вот пара идей

      Семена/орехи: фундук, грецкие орехи, арахис, семена подсолнечника, тыквенные семечки

      Травы: базилик, орегано, петрушка, мята, кориандр/кинза

      Сыр: фета, бри, гауда, вегетарианский пармезан, козий сыр

      Жидкости: бальзамический уксус, лимонный сок, шрирача, самбал олек, кисло-сладкий соус

      Прочие: оливки, ломтики авокадо, маринованные халапеньо, маринованные болгарские перцы

      Вы можете украсить овощи непосредственно перед подачей на стол.

      Или, если вы хотите, чтобы сыр расплавился, а орехи были немного хрустящими, просто добавьте их за 5–10 минут до готовности жареных овощей.

      Потрясающие соусы

      Если вы не знаете, что подать к жареным овощам, больше не беспокойтесь! Эти провалы здесь, чтобы спасти положение.

      Жареные овощи приносят гораздо больше удовольствия, если их освежить в качестве альтернативы горячему и хрустящему вкусу в духовке.

      Посмотрите мои четыре любимых соуса, которые отлично сочетаются с жареными овощами:

      Острый соус с хумусом (веганский)
      • 1 (15 унций/400 г) банка нута, без жидкости
      • Около половины лимона (4 ст. л.)
      • 4 ст. л. оливкового масла
      • 4 ст.
      • ½ ч.л. кайенского перца
      • 1 ч.л. порошка паприки
      • соль по вкусу
      • свежемолотый черный перец по вкусу

      Дополнительно:

      • 2 столовые ложки тахини
      • 2 зубчика чеснока
      • Петрушка

      Слить воду и промыть банку с нутом. Смешайте их со всеми ингредиентами в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородности.

      Перелейте в миску, украсьте еще несколькими каплями оливкового масла и наслаждайтесь 🙂

      Йогуртовый соус из рукколы (вегетарианский)
      • 1 чашка простого йогурта
      • Горсть рукколы
      • Капля лимона
      • Соль и перец по вкусу

      Вымойте и нарежьте рукколу. Затем соедините все ингредиенты. Наслаждаться!

      Мятный соус из персидского йогурта (вегетарианский и мой любимый!)
      • Половинка огурца
      • 2 ст.л. нарезанной мяты
      • Полгорсти изюма
      • О 1.5 чашек греческого йогурта (250 г)
      • Соль и перец по вкусу

      Для украшения:

      • Немного оливкового масла
      • Измельченная мята
      • Измельченные грецкие орехи

      Натереть огурец. Затем отожмите тертый огурец, чтобы избавиться от лишней жидкости. Можно в полотенце или просто руками. Теперь смешайте все ингредиенты вместе.

      Добавьте немного гарнира и подавайте! Вам понравится этот соус, обещаю!

      Простая сексуальная сальса (веганская)
      • 1 маленькая луковица
      • 1 зубчик чеснока
      • 1 перец чили
      • 1 банка нарезанных помидоров
      • ½ стакана базилика (сушеного тоже подойдет)
      • ½ стакана петрушкиВы можете купить сушеную петрушку с уже измельченным чесноком, и это тоже прекрасно работает)
      • 2 щепотки соли и перца

      Нарежьте кубиками лук и чеснок. Удалите семена чили, если вы не хотите, чтобы он был слишком острым, и нарежьте его тоже.

      Поместите все ингредиенты, включая соль и перец, в большую миску. Хорошо перемешайте. Готов

      Все вышеперечисленные отжимания просто потрясающие! Но я понимаю, особенно если вы веган, вы не хотите есть хумус и сальсу весь день.

      Ознакомьтесь с нашим списком из 33 полностью вегетарианских соусов, чтобы получить больше вдохновения! Или, если вы ищете только веганские варианты, тогда ознакомьтесь с этой коллекцией из 17 потрясающих веганских соусов!

      Как запекать овощи

      Если вы когда-нибудь задумывались, как жарить овощи, это руководство поможет вам! Кроме того, мы включили рецепты приправ, соусов и блюд к овощам!

      Кухня:Веганский, вегетарианский Автор: Поторопитесь с едой
      • Овощи на ваш выбор
      • Приправы на ваш выбор
      • Заправка и украшение на ваш выбор
      • Соус на ваш выбор
      • Разогрейте духовку до 200°C (400°F)

      • Нарежьте овощи кубиками размером 1 дюйм (2. 5 см) и положите на противень и противень.

      • Покройте приправой на ваш выбор.

      • Время выпекания составляет от 20 до 40 минут (проверьте и перемешайте через 20 минут). Овощи будут готовиться быстрее или медленнее в зависимости от размера их нарезки.

      Дополнительно: тем временем приготовьте соус и еще несколько сторон.

      Пищевая ценность

      Как жарить овощи

      Количество на порцию

      % дневной нормы*

      * Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

      Я приготовил огромную партию жареных овощей. Что я могу сделать с остатками?

      Ого, мы так рады, что у вас есть идеально запеченные овощи, которые можно есть целыми днями!

      Жареные овощи можно использовать по-разному! Конечно, вы можете просто разогреть их на следующий день.

      Но если вы недовольны потерей хруста, вот несколько идей для ваших оставшихся овощей:

      Домашний соус для пасты

      2 порции

      Ингредиенты:

      • 1 банка томата пюре / нарезано нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным жареным VEG
      • 1 маленький лук
      • 2 гвоздики чеснока
      • BASIL (свежий или сушеный)
      • 50G FETA
      • 1 TBSP OLIVE

      тонко нарезать лук и чеснок, обжарить на масле до прозрачности. Добавьте томатное пюре и прогрейте (при использовании сушеного базилика добавьте примерно 1/3 чайной ложки в этот момент).

      Добавьте 100 г жареных овощей и прогрейте. Используйте блендер, чтобы взбить все вместе, затем добавьте оставшиеся овощи (прогрейте) и добавьте базилик (если используете свежий).

      Поздравляем, теперь у вас действительно вкусный соус для пасты!

      Теплый салат с запеченными овощами

      2 порции

      • Ингредиенты для базового салата – пример ниже:
      • 80 г салата
      • 4 столовые ложки подогретых жареных овощей
      • ½ авокадо
      • 10-12 помидоров черри

      7 салат тоже!)

      Вы можете выбрать свою любимую заправку для салата, но этот аромат очень хорошо сочетается с соусом песто.Так что, если у вас есть немного в шкафу/холодильнике, используйте их, чтобы придать салату дополнительную остроту.

      Еще лучше, вот два невероятных рецепта соуса песто, зеленый и красный. Они оба занимают меньше десяти минут.

      Другие способы использования жареных овощей

      Овощи, запеченные в духовке, могут быть начинкой для пиццы, карри из нута, лазаньи и ризотто!

      Отлично, теперь у вас есть необходимые знания о том, как жарить овощи.Надеюсь, вам понравилось читать его так же, как мне было интересно тестировать рецепты и писать их.

      Кроме того, большое спасибо нашей подруге Клэр Гарсия Руис, бакалавру наук, магистру наук, диетологу и тренеру по здоровому образу жизни, за вдохновение, которое помогло создать это руководство!

      Есть вопросы? Пожалуйста, разместите их в комментариях. Обычно я отвечаю в течение пары часов.

      Говорите скорее!

      О, прежде чем я наконец отпущу вас: вы также можете жарить фрукты и бобовые! Как насчет острого жареного нута или жареных апельсиновых долек?

      Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорoь и иной вкусный банан, запеченный в алюминиевой фольге, на противне на десерт?

      О боже, теперь я открыл для себя целый новый мир, не так ли? А пока наслаждайтесь жареными овощами!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.