Салат простой из: Простой салат «Выручалочка» на раз-два — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Еда на любой вкус . | Рецепт

0 Comments

Содержание

Простой салат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый простой и очень вкусный салат. Не нужно ничего варить, просто смешал и готово! Я обожаю этот салат, он очень сытный и самое главное простой в приготовлении. Его можно поставить на праздничный стол, гостям обязательно понравится! Я всегда готовлю данный салат на день рождения или на Новый Год.

Ингредиенты

Копченая курица 400 г
Огурцы 2 шт
Сыр 200 г
Сухарики 50 г
майонез 250 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Интересные рецепты:

Простой овощной салат с яйцом

Личные впечатления о рецепте:

Простой салатик из сезонных овощей, любимый многими, очень легкий в приготовлении и для пищеварения, обязательно придется по вкусу женщинам, следящим за своей фигурой. А белок куриного яйца добавит салату сытности и пользы. Если овощи из своего огорода, то салатик получится еще и бюджетный, а, кроме того, натуральный и вкусный. Готовим простой овощной салат с яйцом!

Чтобы приготовить простой овощной салат с яйцом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • огурец – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • горошек зеленый (конс.) – 100 г
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • сок лимона – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить простой овощной салат с яйцом.

Пошаговое приготовление

Овощи моем, режем на мелкие кусочки. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и мелко рубим. Добавляем к ним горошек, специи, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Если есть свежая зелень, то можно щедро дополнить ею салат. У меня, к сожалению, под рукой этих витаминчиков не оказалось. Поэтому такой салатик.

Приятного аппетита и стройной фигуры с простым овощным салатом с яйцом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с курицей, простой и вкусный рецепт — Рецепты

Ни один праздник, посиделки с друзьями, не обходятся без салатов, но так не хочется много времени тратить на готовку. Поэтому я хочу поделиться с вами вкусным, быстрым, а главное простым и сытным рецептом, который сама часто готовлю. Салат получается в меру копченным и острым, а огурец в сочетании с кукурузой, придает ему легкость и свежесть.

  • грудка куриная(копчено-вареная)250 г
  • огурец(свежий)200 г
  • кукуруза150 г
  • морковь по-корейски100 г
  • сметана120 г
  • сыр (для посыпки)50 г
  • соль по вкусу 
  • Грудку(250г) нарезаем кубиками.
    Я покупаю копчено-вареную в вакуме, мне нравится ее вкус.
    Вы можете купить куриное филе и заранее отварить его.

  • Порезанную грудку отправляем в глубокую миску.

  • Огурец(200г) нарезаем мелкой соломкой.

  • Отправляем его к грудке.

  • Затем добавляем кукурузу(150г) и морковку по-корейски(100г).
    Если морковка длинная, её можно порезать помельче, берите проверенную морковь, от нее будет зависеть вкус нашего салата.
    Кукурузу я использую «Bonduelle», это не реклама, а личная рекомендация.

  • Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем, я добавляю примерно 120г, у вас её может уйти чуть больше или меньше, начинайте добавлять по столовой ложке.
    Положили одну ложку, перемешали, следующую положили, перемешали.
    Так вы сможете отрегулировать консистенцию и вкус салата.
    Соль я не добавляю, грудка и морковь достаточно соленые.

  • Наш салат готов, выкладываем его на тарелку, посыпаем тертым сыром каждую порцию и подаём к столу.
    Приятного аппетита.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Простой салат с курицей и огурцом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриного филе

  • 2 огурца

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки семян кунжута

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Предлагаем простой рецепт вкусного салата с курицей и свежими огурчиками. Он отлично подойдет для тех кто хочет разнообразить свое меню.

Самое главное, что этот салат легкий, но достаточно сытный.

Приблизительная стоимость готового блюда — 11 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 132

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грудку отварить в соленой воде, остудить и порвать на волокна.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать полукруглыми ломтиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон, чтобы получился яичный блинчик.

Затем нарезать его на длинные полоски.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать куриное филе с огурцами, заправить маслом и соевым соусом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить на тарелку горкой, а сверху — полоски омлета и посыпать кунжутом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Рецепт простого салата — Выходные в коттедже

Наш ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА тоже вкусный!

Честно говоря, мне кажется, что я приготовил этот замечательный ПРОСТОЙ САЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ по крайней мере сто раз, если не больше. Я люблю его не только за простоту приготовления, но и за отличный вкус. И последнее требование к славе — он отлично сочетается практически с любым основным блюдом. Попробуйте, и мы знаем, что скоро вы будете получать от этого удовольствие так же часто, как и мы.

Этот рецепт — один из самых популярных наших постов о десертах, справедливо, всем, кто его пробует, хочется большего.Вот предложение! PIN этот рецепт на любимой доске или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ

Когда вы пойдете делать это в первый раз, обратите внимание на гидропонный бостонский салат и органическую клубнику — поверьте, вы почувствуете разницу от этих свежих ингредиентов.

В заправке нет ничего особенного, но учтите, что мы не добавляли ни соли, ни перца. Мы оставим это вам — посыпьте каждый на ваши ПРОСТЫХ САЛАТОВ прямо перед подачей на стол.

ИДЕАЛЬНОЕ СОПРЯЖЕНИЕ

Вот несколько советов, с чем подавать эти быстрые салаты: попробуйте его с простыми блюдами, такими как ЛЕГКАЯ ЖАРЕНАЯ ЦЫПЛЕНОК , ОТДЕЛКА ИЗ БАРАНИЦЫ НА ГРИЛЕ или КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ ДЖАМБО . Нам нравится этот СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ .

Этот необычайно удивительный ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА нравится как семье, так и гостям.

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт простого салата

Состав

  • Для перевязки:
  • 1/3 стакана орехового или растительного масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Для салата:
  • 1 кочан Бостонского салата, предпочтительно гидропонного
  • 1/3 стакана бритого красного лука
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1 стаканов нарезанной клубники, предпочтительно органической
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску.Взбейте и оставьте.
  2. Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Сбрызнуть заправкой. Осторожно перемешайте и добавьте немного соли и перца по вкусу. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Простой зеленый салат — Мой любимый рецепт

Прочтите: Deutsch

Осмелюсь назвать этот простой рецепт зеленого салата лучшим зеленым салатом в мире! Это мой самый любимый рецепт зеленого салата! Свежий, вкусный, простой, легкий и готовый менее чем за 10 минут!

Все, что угодно, только не скучно

Это классический рецепт салата, который подают у меня дома не реже одного раза в день! Он отлично подойдет в качестве закуски, салата или сверхлегкой закуски, если вы добавите немного начинки и подадите его вместе со свежеиспеченным хлебом.

Можно подумать, что при приготовлении зеленого салата ничего не может пойти не так, потому что это один из самых простых способов приготовления. Действительно ли людям нужен рецепт зеленого салата? Спросил себя и пришел к выводу, что, к сожалению, не все владеют искусством приготовления свежего и вкусного зеленого салата!

Больше никаких магазинных повязок! Adios Amigos! И никаких более половинчато приготовленных салатов, купающихся в ванне с посредственной заправкой!

Позвольте мне показать вам, как приготовить лучший рецепт зеленого салата менее чем за 10 минут! Мой рецепт вкусен, полезен и хранителен!

Мой любимый рецепт

Если вы любите подавать салат вместе с едой, но не хотите тратить слишком много времени на его приготовление, этот рецепт идеально подходит для вас.

Я люблю быстро готовить его в качестве гарнира к пасте, овощам на гриле или любому другому пикантному блюду. Этот салат займет у вас всего несколько минут. Поскольку это так просто и очень вкусно, я подаю его хотя бы раз в неделю!

С помощью этого рецепта вы можете принести небольшой кусочек «Aline» в свой дом!

Он такой свежий, свежий и ароматный! Идеальная заправка для салатов и жареный фундук превращают его в настоящее удовольствие каждый раз, когда вы желаете чего-нибудь здорового!

Заправка для зеленого салата

Основные ингредиенты заправки — бальзамический уксус и оливковое масло.Вы можете заменить бальзамический уксус белым винным уксусом, красным винным уксусом или яблочным уксусом.

Наиболее важным является соотношение оливкового масла и уксуса при приготовлении такой легкой заправки. Не нужно, чтобы он был слишком кислым или жирным, это буквально испортит ваш салат.

Всегда придерживайтесь этого правила. : 2 части масла на 1 часть уксуса.

Мой волшебный трюк — добавить немного кленового сиропа, он сделает соус немного мягче и придаст ему очень нежную сладкую нотку.

Кстати, вы также можете использовать этот рецепт заправки для зеленого салата для других салатов, таких как паста, греческий салат или салат кускус.

Варианты рецептов простого зеленого салата

Салат

Я предпочитаю использовать смесь зелени, предпочтительно молодой салат, также известный как месклун. Молодой салат намного мягче и мягче.

Но это широко регулируется. Для приготовления этого рецепта можно использовать любой салат. Я настоятельно рекомендую использовать смесь салата-масленицы, салата батавия, фризе, рукколы или листового салата.

Я бы не стал использовать салат из капусты, салат ромэн или салат айсберг. Эти разновидности салата намного толще и лучше подходят к кремовой заправке, такой как эта сливочная французская заправка для салата.

Не забудьте отжать сухой салат после тщательной промывки холодной водой. Влажный салат разбавляет заправку для салата и может показаться безвкусным.

Гайки

Жареный фундук обеспечивает ароматный хруст. Фундук можно заменить миндалем, кешью, кедровыми орехами, семенами подсолнечника или смесью семян для салата.

Всегда поджаривайте орехи на сковороде в течение нескольких минут! При поджаривании их натуральные масла в орехах всплывают на поверхность и делают их еще более ароматными!

Начинки

Начинка не является обязательной, но может добавить разнообразия в ваш салат. Помидоры черри, измельченный белый или красный лук, оливки, тертая морковь, сушеная клюква, гренки или жареный нут отлично подойдут для того, чтобы превратить этот простой салат в легкое блюдо.

Еще рецепты салатов, которые вам понравятся:

Вы пробовали этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы оставите мне 5-звездочный рейтинг или комментарий.Так я лучше узнаю, какие рецепты тебе нравятся, и смогу приготовить больше.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных блестящих фотографий еды! Буду рад приветствовать вас в моем сообществе!

Простой зеленый салат

Алин Куэни

Осмелюсь назвать этот простой рецепт зеленого салата лучшим зеленым салатом в мире! Это мой самый любимый рецепт зеленого салата! Свежий, вкусный, простой, легкий и готовый менее чем за 10 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Закуски, бокалы, закуски

Американская кухня

Порции 2-4

Калорийность 240 ккал

Инструкции

  • Начните с грубого нарезания и обжаривания фундука в сковороде на среднем огне.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в банке и встряхните или взбейте их вместе в небольшой миске.

  • Выложите смесь зелени и фундука в большую миску и перемешайте с заправкой. Подавать немедленно.

Примечания

  • Фундук: Может быть заменен миндалем, орехами кешью или семенами подсолнечника.
  • Подготовьте заранее: Можно приготовить заранее, за один день. Храните салат и заправку отдельно в холодильнике и смешайте прямо перед подачей на стол.
  • Начинки: Добавьте начинки по вашему выбору, например, помидоры, лук, тертую морковь или гренки.

Питание

Пищевая ценность

Простой зеленый салат

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 320 мг 14%

Калий 187% 5% 2 Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 564IU 11%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Рецепт зеленого салата | Все рецепты

Зеленый салат

Порций по рецепту: 8
Калорий: 47

% дневная стоимость *

белок: 2,7 г 5%

углеводы: 5.3g 2%

пищевые волокна: 2,1 г 9%

сахара: 2 г

толстый: 2. 1 г 3%

насыщенный жир: 0,3 г 2%

холестерин: 3.1 мг 1%

витамин а ме: 2092,4IU 42%

эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 5%

витамин b6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 22 мг 37%

фолиевая кислота: 86.6 мкг 22%

кальций: 44,5 мг 5%

утюг: 1. 2 мг 6%

магний: 21,3 мг 8%

калий: 302.8 мг 9%

натрий: 162,7 мг 7%

калории из жира: 19. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить идеальный простой салат на весну

С крепкой листовой основой, хрустящими кусочками и сливочной заправкой, наши 6 советов по наложению слоёв простого салата — идеальный рецепт для весны.

Как выглядит идеальный простой салат? Попурри из весны, свежих фруктов, местных овощей и домашних трав. С повышением температуры одним из наших любимых весенних блюд является классический, универсальный и придающий энергию простой салат. Этот многослойный салат — это больше опыт, чем рецепт, это возможность приготовить себе еду, которая подарит вам чувство бодрости, здоровья и удовлетворения.

Салат часто ассоциируется с печалью или обязательной едой перед ужином (или постом в нашем доме), но он никогда не должен казаться запоздалой мыслью.На самом деле, хорошо приготовленный салат может стать главным блюдом. Вот несколько из наших любимых способов сложить простой салат с советами и хитростями, которые сделают ваш салат лучшей и самой вкусной частью еды.

Рецепты салатов Все рецепты салатов

Шаги по приготовлению салата

1. НАЧАТЬ СИЛЬНЫЙ

Выбор богатой питательными веществами основы — это первый шаг в создании простого салата. Начните с создания прочной основы из листовой зелени, будь то капуста, шпинат, горчица, ромэн или простая весенняя смесь из местного продуктового магазина.И обязательно перемешайте — используйте сырую, тушеную или обжаренную зелень или даже жареный ромэн или айсберг — или измените способ приготовления салата. Попробуйте дольку, порвите салат, используйте большие листья, маленькие листья или мелко нарежьте салат. Какими бы ни были ваши предпочтения, это ваш простой салат.

2. ВСТАВЬТЕ КОЭФФИЦИЕНТ СЛОЖНОСТИ

Для нас идеальный салат — это текстура и многослойная текстура для создания идеального вкуса. Пережевывание салата напоминает нам корову, постоянно пережевывающую одну и ту же травинку, никто этого не хочет.Мы считаем, что ключ к созданию интересного салата — это фактор хрусткости: сырой фенхель, хрустящий горошек, хрустящий редис, измельченные орехи, хрустящие гренки, посыпка семян, огурцы с соломкой или нарезанная груша. Crunch add — это немного магии, которое может превратить неподвижный салат в саундтрек из басов и мелодии.

3. ПОПРОБУЙТЕ РАДУГУ

Сходите с ума по фруктам и овощам и приготовьте все, что пожелаете. Добавление красочного набора продуктов гарантирует, что вы получите ежедневную норму фруктов и овощей.И это отличный способ избавиться от остатков еды в холодильнике. Мы любим стебли спаржи, хрустящий фенхель, редис и свеклу. Чтобы добавить еще больше зелени во вкус и сделать блюдо еще более пикантным, попробуйте добавить свои любимые травы, такие как укроп, мята или базилик, в зависимости от вкусового профиля, который вы создаете.

4. ТОПЛИВНЫЙ ЖИР

Похоже, жир получает плохую репутацию, но мы говорим о хороших жирах, орехах, семенах, авокадо, оливках, козьем сыре, фете — ммм, это начинает звучать восхитительно.Вместо того, чтобы бояться жира, узнайте о различиях и преимуществах включения в свой рацион полезных жиров, которые будут поддерживать ваш метаболизм. Главное здесь — умеренность. Хотя мы хотели бы использовать авокадо целиком, мы разрезаем половину, а остальное оставляем на потом. То же самое с орехами, семенами и сыром, идеальный простой салат соответствует правилу все в умеренных количествах правилу .

5. БЕЛК, БЕЛК, БЕЛК

Салат без белка — это как кофе без кофеина! Вам нужен белок, чтобы сохранять энергию (и сытость).В конце концов, белок является строительным материалом для наших мышц и органов, поэтому организм всегда будет его жаждать. Если вы предпочитаете животный белок, мы рекомендуем яйца вкрутую (не выбрасывайте желток) или побалуйте себя горсткой бекона. Если вы вегетарианец или веган, ферментированный тофу, такой как темпе, или пророщенный органический тофу (½ стакана), бобовые, такие как нут, фасоль или черная фасоль, или богатые белком зерна, такие как киноа (½ стакана), — все это станет отличным дополнением к простому салату. .

6. ПЛАТЬЕ ДЛЯ УСПЕХА

Голый салат — это скучный салат.Не забивайте свой весенний салат заправками в бутылках — это отличный салат, и он может легко превратить ваш простой салат в ненужный салат. Одна из наших любимых заправок — простой бальзамик с оливковым маслом, дижонской горчицей, солью, черным перцем или для более кремовой заправки попробуйте домашний майонез, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и черный перец. Убедитесь, что вы знаете, что происходит с вашей повязкой.

Весна в каждом кусочке и здоровый подход к жирам, топливу и белку, наши советы по созданию идеального простого салата превращают приготовление собственного блюда в веселое и яркое занятие.Какие у вас есть советы и рекомендации по приготовлению идеального салата?

Приятного аппетита xo

Повар | Су Шеф

Полезные инструменты для приготовления простого салата

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам приготовить салат. Если вы купите товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы сделали этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Распечатать

Инструкции

№1 | Подготовьте все ингредиенты для салата и переложите зелень в большую миску.

№2 | В небольшой кухонный комбайн добавьте майонез, петрушку, базилик, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбить до однородной массы.

№ 3 | Слегка заправьте зелень заправки и выложите на большую тарелку. Выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени и сбрызните зеленой заправкой богини.

Ключевые слова: Настоящая еда, салат, простой рецепт

Простой салат и простая заправка для салата

Простой салат и простая заправка для салата, когда все сделано хорошо, это отличное дополнение к еде!

Открытие пакета смешанных листьев, вероятно, самый простой и быстрый гарнир! Но то, что превращает смешанные листья в отличный салат, — это отличная заправка.Вместо того, чтобы тянуться к купленной в магазине бутылке, сделайте быструю заправку, которая имеет восхитительный вкус и сохраняется в течение нескольких недель!

Отличная заправка для салатов — основа многих отличных салатов. Этот простой салат и заправка с таким количеством вариаций и способов сделать его по-своему представляют собой маленькое черное платье из заправок для салатов!

Простой салат

Это очень просто, просто смешайте листья! Яркие и красочные, они придают блюдам хрустящую свежесть. Мы особенно любим добавлять гарнир к нашим обедам из макарон!

Каждую пятницу я делюсь рецептом пасты, и каждую неделю я рекомендую гарнир! Так что я подумал, что пришло время поделиться с вами своим основным салатом и заправкой!

Дополнения / Варианты к простому салату

Вы можете добавить в этот салат любые дополнения, которые вам нравятся, но самые распространенные из них:

  • Нарезанный огурец
  • Нарезанный кубиками сладкий перец
  • Нарезанный кубиками красный лук
  • Жареная тыква / сладкий картофель
  • Тертая морковь
  • Нарезанная груша / яблоко

(Я никогда не добавляю помидоры в свой простой салат, я предпочитаю помидоры, подаваемые таким образом Бразильский салат из помидоров)

Простая заправка для салата

Эта повязка будет храниться в кладовой / шкафу неделями.Не нужно даже ставить его в холодильник! И в нем используется всего несколько основных ингредиентов! (количество см. в рецепте)

  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло первого отжима
  • Горчица
  • Мед
  • Соль и перец

Все это смешивается в мерной чашке или небольшой банке, и заправка готова! Насколько это просто? !!!

Дополнения / Варианты простой повязки

Сделайте эту повязку по своему вкусу одним из следующих способов:

  • Используйте яблочный уксус
  • Используйте красный винный уксус
  • Используйте бальзамический уксус
  • Используйте кленовый сироп
  • Используйте ореховое масло (грецкий орех — фаворит!)
  • Добавьте немного сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик, орегано, укроп)
  • Используйте зернистую горчицу

Свежие добавки (это ограничит время хранения заправки)

  • Рубленый лук
  • Рубленый чеснок
  • Рубленый имбирь
  • Пармезан тертый
  • Цедра лимона

Как долго можно хранить домашнюю заправку для салатов?

Приготовление домашней заправки для салатов — это фантастика, особенно когда можно сделать большую партию и отложить ее на другой день!

Прелесть этой простой повязки в том, что все находится в шкафу в магазине, так что вы можете легко переодеться, когда у вас заканчивается.

Основная заправка хранится в холодильнике 3-4 недели. После этого вкус заправки ухудшится, так как масло начнет терять свой аромат.

Вы обнаружите, что при хранении повязки в холодильнике; масло немного застынет. Это совершенно нормально. Просто снимите повязку и положите ее на стол, так как она нагреется до комнатной температуры, и повязка снова станет текучей. Затем просто хорошо встряхните / размешайте перед использованием.

Если вы добавите какие-либо из свежих ингредиентов, перечисленных выше, заправку не следует хранить в холодильнике более трех дней.

Наслаждайтесь x

Блюда, которые хорошо сочетаются с простым салатом:


РЕЦЕПТ. БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Прикрепите этот рецепт простого салата и простой заправки для салата. Прикрепите сюда.

Рецепт простого салата и простой заправки для салата

Простой салат и простая заправка для салата, когда все сделано хорошо, это отличное дополнение к еде! Открытие пакета смешанных листьев, вероятно, самый простой и быстрый гарнир! Но то, что превращает смешанные листья в отличный салат, — это отличная заправка. Эта простая заправка для салатов — основа многих отличных салатов. Этот простой салат и заправка с таким большим количеством вариаций и способов сделать его по-своему — маленькое черное платье салатов!

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: боковой

Кухня: современная австралийская

Порций: 4

калорий: 193 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Ингредиенты

Маленькая партия (4 порции)
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • щепотка соли
  • щепотка перца
Большая партия (~ 2 ¼ чашки)
  • 1 ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Отмерьте ингредиенты в банку или большую мерную чашку. (Баночка намного проще)

  • Встряхивайте или перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Соус хранится в холодильнике 3 недели.

Примечания

Сделайте эту повязку по своему вкусу с помощью одного из следующих поворотов (они не повлияют на продолжительность хранения повязки):
  • Используйте яблочный уксус
  • Используйте красный винный уксус
  • Используйте бальзамический уксус
  • Используйте кленовый сироп
  • Используйте ореховое масло (грецкий орех — фаворит!).
  • Добавьте сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик, орегано, укроп)
  • Используйте зернистую горчицу
Свежие добавки (при их использовании заправку необходимо использовать в течение 3 дней)
Налейте небольшое количество заправки в мерную чашку, а затем добавьте свежие ингредиенты.Таким образом, ваша большая партия может остаться в холодильнике.
  • Луковый фарш
  • Чеснок рубленый
  • Имбирный фарш
  • Пармезан тертый
  • Цедра лимона

Питание

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 15 мг | Сахар: 1 г | Железо: 1 мг

Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Простой цитрусовый салат с миндалем | Garlic & Zest

Признаюсь.Этот салат находится в папке черновиков с января, когда цитрусовые только начинали свой пик. Я сделал это, сфотографировал, съел… и мое внимание тут же отвлекло… Суперкубок? День Святого Валентина? Наверное. Но это не значит, что этот простой цитрусово-миндальный салат не заслуживает небольшой любви.

На самом деле, сейчас, наверное, идеальное время, чтобы поделиться им с вами! Я имею в виду, цитрусовые по-прежнему действительно хороши, а до сезона купальных костюмов осталось чуть больше месяца… Просто говорю. Может быть, нам полезно подмешать салат, верно? И смотрите — вы можете освоить новый навык — сегментировать апельсин! Это несложно, просто нужно немного попрактиковаться.

Ключ — острый нож для очистки овощей. Просто отрежьте кожуру и сердцевину апельсина, следуя естественному изгибу плода. Затем вставьте нож между сегментами и вытащите идеальный клин.

Краткая история: К нам приехала компания с севера, и я сегментировал пакет апельсинов, чтобы подать им на завтрак во время их пребывания.Один из наших гостей посмотрел на фрукт и сказал: «Ух ты, апельсины на отличаются, отличаются от тех, что мы получаем — их намного легче съесть. Она никогда не видела апельсина без мембраны. РЖУНИМАГУ! Ей это так понравилось, что она купила несколько сумок, чтобы забрать с собой на Север, и перед отъездом она заставила меня дать урок о том, как сегментировать фрукты.

В этом простом цитрусово-миндальном салате помимо острых сладких апельсинов также есть хрустящие ломтики огурца, немного красного лука для тепла, хрустящий жареный миндаль, раскрошенная кесо-фреска (вы также можете заменить фету) , свежий базилик и домашний апельсиновый винегрет. Он отлично подойдет к нарезанному авокадо и / или жареным креветкам для более сытной трапезы. Просто, но ох, как вкусно!

Простой цитрусовый салат с миндалем

Свежие цитрусовые делают этот легкий салат ярким и ароматным — особенно в те серые зимние месяцы. Сделайте это блюдо, добавив жареную курицу или креветки — даже тофу!

Основное блюдо, салат, гарнир Миндаль, салат, апельсин

Ингредиенты

для заправки
  • 1 апельсиновая цедра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка белого вина или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
для салата
  • 2 апельсина используйте для заправки тот, который вы заправили.
  • 1/3 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3/4 стакана раскрошенных кесо фреско
  • 1 головка листьев салата Boston bibb, грубо порванных
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 3-4 листа базилика очень тонкими полосками, нарезать шифонадом
  • 1/2 нарезанного тепличного огурца

Инструкции

  • В небольшой миске смешать цедру апельсина, чеснок, дижон, оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, мед, соль и перец. Взбейте, пока не превратится в эмульсию, и отложите. (Это дает больше заправки, чем вам нужно для этого салата. Оставьте лишнее для других салатов.)

  • Сегментируйте апельсин. Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину апельсина, обнажив сочные дольки. Разрежьте мембрану каждого апельсинового дольки и переложите дольки в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Добавьте салат в большую салатницу. Сверху выложите лук, кесо фреску, дольки огурца и апельсина.Добавьте 4-5 столовых ложек заправки и перемешайте салат. Если ему нужно больше заправки, добавляйте еще понемногу. Посыпьте салат обжаренным миндалем и свежим базиликом. Служить.

Питание

Калорий: 436 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 509 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1840 МЕ | Витамин C: 64 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 1,2 мг

Больше зеленых салатов:
Юго-западный стейк-салат
Куриный салат Фарро с медовым бальзамическим соусом
2
Салат из лабрадора
Салат Tang 938

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

5 Простых заправок для салатов

Вы можете подумать, что для создания отличной заправки для салата нужно измельчить пучок трав и отмерить множество специй, но правда в том, что вы можете быстро приготовить одну без лишних хлопот. Ничто из того, что вы наливаете из бутылки, не имеет такого вкуса, как заправка для салата, сделанная с нуля, поэтому стоит потратить около пяти минут, чтобы собрать ее самостоятельно. Эти простые рецепты подчеркнут естественную вкусность вашей зелени и других летних продуктов. Соедините их с нашими простыми рецептами летних салатов.


Медовая горчица

Веселова ЕленаGetty Images

Медово-горчичный соус имеет множество применений: он отлично подходит для смешанных зеленых салатов, вы также можете использовать его для заправки свинины и филе лосося.

  • 1 чашка майонеза
  • ¾ чашки меда
  • ¾ чашки желтой горчицы
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка

    Взбейте все ингредиенты и поставьте в холодильник до использования.

    Тахини соус

    Getty Images

    Заправка Тахини также универсальна. Используйте его для заправки смешанных зеленых салатов. Вы также можете сбрызнуть им греческий салат вместо винегрета, чтобы изменить ситуацию.

    • ¾ чашки тахини
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка чесночной соли
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 чайная ложка тмина
    • Ледяная вода для разжижения

      Взбейте тахини, лимонный сок и чеснок соль, кленовый сироп и тмин. Добавляйте холодную воду по столовой ложке в жидкую повязку до желаемой консистенции.

      Кунжутный имбирь

      Веселова ЕленаGetty Images

      Кунжутный имбирь — классическая заправка для китайского салата с курицей, но вы можете использовать его для заправки смешанных зеленых и садовых салатов.

      • 2 столовые ложки дижонской горчицы
      • 3 столовые ложки меда
      • 1 тертый зубчик чеснока
      • чашка сои или тамари
      • ¼ чашка рисового уксуса
      • 2 столовые ложки тертого имбиря
      • 3 столовые ложки кунжутного масла
      • 1 чашка рапсового масла

        Взбейте горчицу, мед, чеснок, сою, рисовый уксус и имбирь в средней миске. Медленно сбрызните маслом и взбейте до получения кремообразной эмульсии.

        Винегрет с травами

        IriGri8Getty Изображений

        Винегрет из трав — это универсальная классическая заправка, которую можно использовать практически для любого салата, включая рубленый, греческий, нисуазский или коббский.

        • 1 столовая ложка дижонской горчицы
        • 2 столовые ложки меда
        • ½ стакана красного винного уксуса
        • 1 стакан оливкового масла
        • 2 столовые ложки сушеных или свежих трав (тимьян, петрушка, укроп, орегано, базилик)
        • Соль и перец по вкусу

          Взбейте горчицу, мед и уксус. Медленно сбрызните оливковым маслом и взбейте до получения кремообразной эмульсии. Добавьте желаемые травы, соль и перец.

          Заправка с кориандром и авокадо

          Невена ЗдравичGetty Images

          Эта заправка идеально дополнит салат из авокадо, нарезанный ломтиками, или юго-западный или мексиканский салат с кукурузой, черной фасолью и чили. Вы также можете использовать его для заправки буррито и тако.

          • 1 чашка греческого йогурта
          • 1 средний авокадо, очищенный и очищенный от сердцевины
          • 1 небольшой пучок кинзы
          • 1 зубчик чеснока
          • 1 маленькая банка зеленого чили
          • 1 чайная ложка приправы для тако
          • 1 чашка пахты

            В блендере добавьте йогурт, авокадо, кинзу, чеснок, перец чили и приправу для тако. Используйте тампер блендера, чтобы прижать кинзу к лезвию. Если у вас его нет, остановите блендер и с помощью большой деревянной ложки или резиновой лопатки протолкните кинзу к лезвию, пока кинза не будет окончательно измельчена.Медленно влейте пахту и взбивайте до однородной массы.


            Получите Shondaland прямо в свой почтовый ящик : ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ

            Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *