Закуски на праздничный стол простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Закуски на праздничный стол простые и вкусные. | Коллекция рецептов от Милки

Всем привет.Сегодня готовила закуски на праздничный стол.Делюсь с вами.Простые в приготовлении, красивые, вкусные праздничные закуски для семейного меню .

Готовое блюдо

Готовое блюдо

1~закуска -Батон+ масло сливочное +красная рыба +икра красная +лимон

Батон смазать сливочным маслом.Филе красной рыбу -свернуть в цветок.

Добавить лимон и красную икру.Можно украсить зеленью.Вкусно и быстро.

2~закуска Розы -лаваш+ салями +творожный сыр +оливки или маслины +зелень

На лаваш намазать сливочный сыр и нарезать на полоски.

Выложить по верху салями.По краю намазать сыр. Положим в начало оливки и свернуть.

На зубочистку наколоть половинку оливки .Наколоть наш цветок затем вторую половину оливки. Украсить зеленью.

Быстро и вкусно!!!

3~ закуска. Самая простая .Но очень вкусная.

хлеб бородинский + сыр сливочный+картофель отварной +лук красный +сельдь слабосоленая+зелень для украшения.

С хлеба я срезала корочки.Намазала сыром.Затем картофель отварной и лучок кольцами.С верху малосольная сельдь филе+петрушка.

Приятного вам аппетита!!!Спасибо за внимание и ваши оценки.

Подписывайтесь на наш Ютуб Канал Коллекция Рецептов от Милки

https://www.youtube.com/c/КоллекцияРецептовотМИЛКИ

Анекдот для настроения

— Ленка, ты выпила весь коньяк!

— А что мне оставалось делать? Я водку без закуски не могу, а холодильник пустой.

Загляните и в этот рецепт:

Самые вкусные закуски на праздничный стол (59 фото)

Фуршетные закуски


Оригинальные закуски


Красивые закуски


Фаршированные черри


Фуршетные закуски


Тартинки с селедкой мировой закусон


Красивые бутерброды


Фуршетные закуски


Холодные закуски


Красивые закуски на праздничный стол


Закуски для фуршета


Канапе и тарталетки


Холодные закуски на праздничный стол


Украшение праздничного стола


Красивые закуски на праздничный стол


Красивые закуски с селедкой


Закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Красивые закуски


Бутерброды на праздничный


Ветчинные рулетики


Бутерброды на праздничный стол


Закуска на крекерах


Праздничные бутерброды и закуски


Канапе Мухоморчики с черри


Закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Канапе на шпажках


Закуски на праздничный стол простые и вкусные


Бутерброды на праздничный


Закуски на праздничный стол


Закуска на стол с ветчиной


Необычные закуски


Закуски на праздничный стол


Канапешки сыр и ветчина


Мини бутерброды для фуршета


Необычные закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Простые и интересные закуски на праздничный стол


Фингер фуд с красной рыбой


Закуски на праздничный стол


Красивые закуски


Заукска «павлиний хвост»


Красивые и простые закуски


Закуска рулетики


Закуски на праздничный стол


Яйца фаршированные шпротами


Фингер фуд ово-лакто


Закуски на праздничный стол простые


Заукска «павлиний хвост»


Тарталетка Геншин


Красивые закуски с помидорами


Ассорти Фуршет кейтеринг


Сырный рулет


Праздничные закуски


Закуски на праздничный стол


Красивые закуски


Вкусные бутерброды на закуску


Закуски на фуршетный стол

Как приготовить Закуски на Новый Год 2022 – вкусные и простые закуски на праздничный стол

Всем привет! Все мы любим встречать Новый год в приятной компании с семьей и близкими друзьями.

Но чтобы достойно встретить следующий год, хозяйкам нужно немного постараться и приготовить незабываемый праздничный стол.

Для начала нужно составить меню, состоящее из красивых и вкусных салатов. Кто-то готовит традиционный оливье и «селедку под мехом». А кому-то хочется удивить своих гостей чем-то оригинальным и интересным.

Также стоит позаботиться о закусках, в том числе горячих. И, конечно же, не забудьте о холодце. В общем, у хозяек накануне Нового года проблемы.

Со своей стороны, сегодня я хочу предложить несколько быстрых холодных закусок, которые всегда сопровождают первые блюда. Это будут рулеты из лаваша и простые рецепты с селедкой. Не оставим без внимания и золотых рыбок, и икру. В общем, читайте, изучайте, выбирайте. И выбирать есть из чего.

Кстати, я недавно нашла на сайте коллеги интересный рецепт «ленивого меха» и хочу поделиться им и с вами — https://hiteat.ru/lenivaya-seledka-pod-shuboj/ — все очень просто бесчестье и вкусно.

Закуска на Новый Год 2022 из лаваша «Мимоза»

Все мы любим Мимозу. Это одна из самых любимых закусок на праздничном столе. И по этому рецепту мы скатаем его внутри лаваша в щедрый рулет. Это блюдо станет достойной заменой привычного салата.

Ингредиенты:

  • Лаваш (большой) — 1 шт.
  • Сардины в масле — 1 банка
  • Вареные яйца — 4 шт
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез (или сметана) — по вкусу

Подготовка:

1. Разделить лаваш на 2 части. Положите лист на рабочую поверхность и смажьте майонезом. Затем размять сардины вилкой и равномерно распределить по поверхности теста. Посыпать отварной морковью, натертой на крупной терке. Затем плотно заверните кусок в рулет.

2. Возьмите вторую часть лаваша и смажьте ее соусом. Посыпьте лист мелко нарезанной зеленью. Далее натереть сваренные вкрутую яйца на средней терке и выложить следующим слоем, также смазав его майонезом. Посыпать ароматными травами и засыпать мелко натёртым сыром. Наконец, снова смажьте майонезом.

3. Теперь положите первый рулет на край второго листа лаваша и аккуратно заверните его в новый. Получается рулет в рулоне. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

4. Держите в холодильнике не менее 4 часов. Затем достаньте и снимите пленку. Нарезать порциями и разложить на сервировочном блюде. Его можно подавать в таком виде.

Закуска из лаваша с селедкой и творожным сыром — вкусно и быстро

Предлагаю вам еще один рецепт рулета с очень интересной начинкой. Ведь сельдь любят почти все. При желании ее можно заменить другой соленой рыбкой. Например, скумбрия. Но мне эта рыба как-то дороже.

Ингредиенты:

  • Огурец (свежий или соленый) — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — пучок
  • Стирка — 1 шт.
  • Филе сельди — 2 шт
  • Рикотта (или топленая) — 200 гр
  • Вареные яйца — 3 шт

Подготовка:

1. Лук мелко нарезать. Яйца вкрутую и огурец натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками шириной около 1 см и мелко нарезать укроп.

2. Полностью разложите лист лаваша, приготовленный с рикоттой. Затем выровняйте куски сельди вдоль длинной стороны. Рядом выложите ряд луковиц. Далее разложите огурцы и яйца. И все посыпать укропом.

3. Теперь плотно заверните лаваш, начиная с того края, где находится сельдь. Готовые рулеты разрезать пополам, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой. Отправьте их на 2-3 часа на мацерацию в холодильник.

4. Когда рулеты достаточно пропитаются, разрежьте их на подходящие порции. Разложить на сервировочной тарелке и расставить на столе вместе с остальными блюдами. Такая закуска может порадовать только гостей, особенно мужчин.

Праздничные жареные рулеты из лаваша с сырной начинкой

Впервые с таким бутербродом в лаваше я столкнулся совсем недавно. Меня лечил друг. Очень понравилась эта закуска и теперь постоянно готовлю ее к праздникам. Я тоже рекомендую вам попробовать.

Вы точно не будете разочарованы.

Ингредиенты:

  • Лаваш (30х45см) — 1 шт.
  • Вареные яйца — 5 шт
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Зелень — пучок
  • Сметана — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сырые яйца — 2 шт
  • Масло растительное — для жарки

Подготовка:

1. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть на средней терке. Также натрите твердый сыр на терке. Выложите все в миску. Зелень мелко нарезать и отправить к остальным блюдам в миске. Посолить, поперчить и добавить сметану. Все хорошо перемешать.

2. Затем возьмите лист лаваша (размером примерно 30х45 см) и залейте приготовленной начинкой всю поверхность. Аккуратно и равномерно распределите его по всему периметру теста.

3. По длинной стороне листа начните скатывать рулон. Постарайтесь сделать это как можно точнее. Затем заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на полчаса мацерации.

4. Затем разрежьте его на части по 2 см и взбейте два сырых яйца до однородной массы. Разогрейте сковороду на растительном масле. Обмакните каждую порцию с обеих сторон в яичную смесь и выложите на сковороду.

5. Обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите рулеты на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. После этого красиво разложите их и подавайте на праздничный стол. Закуска получается нежной, нежной, с тягучей сырной начинкой и невероятно вкусной.

Простой рецепт закуски из лаваша с курицей

Эта закуска универсальна и подходит практически для любого случая. Помимо того, что он отлично будет смотреться на праздничном столе, его можно приготовить в обычные будни в качестве закуски. И такие треугольники тоже подходят для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • Стирка — 1 шт.
  • Куриное филе (отварное) — 150 гр
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр
  • Сметана — 3 ст
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Базилик — несколько веточек (по желанию)
  • Яйцо — 2 штуки
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное — для жарки

Подготовка:

1. Сначала приготовим соус. Возьмите удобную емкость и налейте в нее сметану. Чеснок очистить и отжать через пресс (или натереть на мелкой терке). Добавьте щепотку соли и перемешайте.

Если не хотите использовать сметану, используйте густой натуральный йогурт без добавок.

2. Теперь займемся начинкой. Для этого помидор нарежьте тонкими полукольцами. Отварное филе и сыр нарезать тонкими ломтиками. Также нарежьте пучок зеленого лука и базилика.

4. Нарежьте лист лаваша на полоски шириной около 15 см, длина которых примерно 35-45 см (не обязательно). Визуально выделите квадрат на одном конце. Сверху намазать соусом и добавить кусочки курицы, зелень, несколько ломтиков помидора и сыр. Затем все это заверните в лаваш треугольной формы. Таким образом создается больше конвертов.

5. Далее приготовьте жидкое тесто. Разбейте яйца в емкость, добавьте щепотку соли и молоко. Смешайте до однородной массы и переложите в удобную большую миску, чтобы окунуть ее в наши пакеты.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Хорошо окуните каждый пакет со всех сторон в жидкое тесто и поместите его на сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

7. Готовые пакеты выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы там впитался весь жир. Разрежьте их пополам, красиво разложите на сервировочной тарелке и подавайте на праздничный стол.

Вкусные кулечки с сыром и виноградом

Это действительно быстрый и простой рецепт. А главное очень интересная и оригинальная начинка. Но поверьте, сочетание винограда и сыра хорошо гармонирует друг с другом. Лучше выбирать виноград без косточек. Или удалите их во время нарезки.

Ингредиенты:

  • Стирка — 1 шт.
  • Виноград — 150 гр
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Фета — 50 гр.
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Йогурт натуральный 3,5% — 100 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу

Подготовка:

1. Итак, сначала приготовим лаваш. Разрезать тесто на равные квадраты со стороной примерно 10 см. Затем оберните каждую матрицу небольшим пакетом и закрепите зубочисткой. Готовые пакетики выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Они высохнут и станут хрустящими. После этого можно аккуратно вытащить зубочистки.

2. Далее готовим начинку. Разрезать виноград на четыре части. Выложите в миску. Затем натереть твердый сыр и фету на крупной терке. Петрушку мелко нарезать и отправить туда. Поперчить, заправить йогуртом и перемешать.

3. Теперь равномерно заполните каждую булочку начинкой и выложите на плоскую тарелку. В таком виде вы можете подать эту простую, но очень вкусную и в то же время оригинальную закуску к столу.

Новогодние закуски из красной рыбы

Ни один новогодний стол не обходится без закуски из красной рыбы. Будь то горбуша, форель или семга. Поэтому хочу предложить вам несколько интересных рецептов с красивой и оригинальной подачей.

Роза с красной рыбой и сыром

Очень простой и быстрый перекус. Но смотрится на столе невероятно красиво и богато. Для его приготовления подойдет любая золотая рыбка. Все пропорции указаны приблизительно, на глаз. Ничего страшного не случится, если вы не будете им следовать в точности.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 200 гр
  • Творог — 100-150 гр
  • Сыр твердый — 100-150 гр
  • Печенье (не сладкое) — сколько будет
  • Укроп — пучок

Подготовка:

1. Возьмите бисквит и смажьте его рикоттой. Сверху выложить второй бисквит и смазать его маслом. Затем накройте еще одним бисквитом, смазав его сыром.

2. Также смажьте края изделия рикоттой. Сверху обильно посыпать тертым твердым сыром. Закуска почти готова. То же самое проделайте и с остальными продуктами.

3. Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками. Кусок красной рыбы скатайте и выложите на белый, как розу, и украсьте изделие укропом. Выложите листья салата на сервировочное блюдо и разложите все приготовленные закуски. Подавать как есть.

Ролл из красной рыбы на бутербродах

Сливочное масло, смешанное с красной рыбой и приправленное свежей зеленью, можно намазывать на хлеб, сухари или печенье. Такую простую закуску неплохо будет сочетать с остальными праздничными блюдами.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 гр
  • Филе красной рыбы (слабосоленое) — 160-180 гр
  • Зерновая горчица — 1 ч
  • Укроп, петрушка — пучок
  • Солить по вкусу
  • Лимон — половина
  • Перец черный молотый, кинза, сушеный чеснок — по вкусу

Подготовка:

1. Сначала выньте масло из холодильника, чтобы оно разморозилось и размякло. Затем переложите его в миску. Добавьте туда горчицу. Выдавите 1 столовую ложку лимонного сока и влейте в смесь. Все хорошо перемешать лопаткой.

2. Нарезать красную рыбу небольшими кусочками. Положите их в масло. Приправить солью, перцем и специями по вкусу. Тщательно перемешать до однородной массы.

3. Все овощи мелко нарезать. Подготовьте пищевую пленку и для удобства положите на разделочную доску. Разложите овощи по поверхности пленки. Сверху выложить массу.

4. Затем оберните массу пленкой так, чтобы она была покрыта зеленью. Скатайте его в колбасу и обвяжите концы фольги с двух сторон. Охладите на пару часов, чтобы масло застыло.

5. Когда масло достаточно затвердеет, вы можете достать его из холодильника и намазать им бутерброд, хлеб, багет или тосты. Такие бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет.

Бутерброды с красной рыбой

Возможно, это банально. Вроде бы все знают, как делать бутерброды, но я хочу познакомить вас с видео-рецептом невероятно вкусной и простой праздничной закуски из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Багет
  • Сырный крем
  • Петрушка
  • Бэзил
  • Пакет приправ «Итальянские травы»
  • Красносоленая рыба

Конечно, можно просто подать на стол кусочки горбуши или лосося, и гости сами решат, как их есть. Но в таком виде будет красивее и аппетитнее.

Закуски из селедки на праздничный стол — новинки рецептов

Селедка также является обязательным атрибутом любого праздничного стола. Можно посолить самостоятельно и подавать с луком. А можно удивить гостей новой порцией любимой закуски. У меня для вас есть три отличных рецепта, попробуйте их.

Икра искусственная с плавленым сыром и селедкой

Предлагаю вам приготовить паштет из искусственной икры. По вкусу она примерно как красная икра, но с ограниченным бюджетом намного выгоднее. На момент подачи еще не укомплектовать настоящей рыбной икрой.

Ингредиенты:

  • Филе сельди малосольное — 2 шт
  • Вареная морковь — 2 шт
  • Плавленый сыр — 2 шт

Подготовка:

Описывать здесь практически нечего. Просто нарежьте филе, творог и морковь на мелкие кусочки. Затем все продукты дважды измельчите на мясорубке или переверните в блендере, что вам удобнее. Собственно, вот и все. Осталось только красиво преподнести эту массу. Его можно намазывать на хлеб или печенье. А можно положить в тарталетки или даже завернуть в лаваш.

Сырные шарики с селедкой, зеленью и картофелем

Сытная, простая и вкусная закуска. В таком исполнении она будет очень нарядно и нарядно смотреться на новогоднем столе и порадует всех гостей. Для его приготовления заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры и стало мягким.

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 шт.
  • Картофель отварной — 3 шт
  • Плавленый сыр плавленый — 50 гр
  • Сливочное масло (комнатная температура) — 50 гр
  • Укроп
  • Соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1. Очистить сваренные вкрутую яйца и картофель. Натереть их на крупной терке и переложить в глубокую емкость. Филе селедки нарезать небольшими кусочками и тоже отправить к блюду. Затем туда же кладем размороженное масло и мягкий плавленый сыр.

2. Затем посолить и поперчить по вкусу. А затем все тщательно перемешать до однородной массы. Далее очень мелко нарезать пучок укропа (только веточки, без стеблей).

3. Смочив руки водой, сформируйте шарики одинакового размера и обваляйте их со всех сторон в укропе. Сложите праздничную тарелку и отправьте к столу с остальными новогодними закусками.

Канапе из сельди с красной икрой

Замечательная закуска с горячительными напитками: перевернула стакан и засунула в рот канапе. Что вам нужно. Точное количество ингредиентов здесь указывать не буду, все на глаз.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб
  • Масло сливочное
  • Вареное яйцо
  • Селедка (кусочками)
  • Майонез
  • Икра красная
  • Зеленый лук

Майонез можно заменить мягким плавленым сыром.

Подготовка:

1. Разрежьте корки по краям ломтиков хлеба, а затем нарежьте их обычными ломтиками. Хотя форма не особо важна. Это могут быть круги, прямоугольники и квадраты. Главное, чтобы они были не меньше размера куска сельди и половинки яйца.

2. Намажьте печенье маслом и выложите на каждый кружок по яйцу вкрутую. Сверху порционный кусок сельди. Смажьте майонезом и добавьте немного икры. Посыпать нарезанным зеленым луком. Затем каждую заготовку зафиксируйте зубочисткой, чтобы наша композиция не развалилась. Разложите канапе на плоской тарелке и подавайте.

Оригинальная закуска Снеговики из плавленного сыра и яиц

Вареные вкрутую яйца и плавленый сыр или закуски из твердого сыра всегда пользовались популярностью у наших хозяек. И тогда кто-то вроде фантазии скажет. Вот и приготовила для вас оригинальную версию на новогоднюю тему.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Вареное яйцо — 3 шт
  • Майонез — 2 ст
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томаты черри
  • Печенье без сахара (или крекеры
  • Оливки, морковь, гвоздика — для украшения

Подготовка:

1. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть на терке. Ставим на тарелку. Добавьте туда натертый твердый сыр (также на мелкой терке) и измельченный зубчик чеснока. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте до однородной массы.

2. Отделите 1/3 массы, она пойдет на шарики (диаметром 1-1,5 см). Остальную массу раскатайте в шарики диаметром примерно 2 см, удобнее будет делать это в латексных перчатках, чтобы к рукам ничего не прилипало. У вас должно получиться одинаковое количество больших и маленьких кусочков. Поверх шариков натрите на мелкой терке плавленый сыр, что добавит снеговику мягкости.

3. Натереть оставшийся сыр на отдельной тарелке и при необходимости добавить к шарикам. На подготовленное печенье прикрепите большие заготовки основанием.

4. Затем воткните зубочистку в середину большого шара и поместите на него маленький шарик, чтобы он не упал. А из гвоздики сделайте ручки из веточек.

5. Помидоры черри разрезать пополам и удалить всю сердцевину. Сверху нарядите их головными уборами. Достаньте глазки из оливок и срежьте носики из моркови. Оказывается, это крутые снеговики.

Видео-рецепт закуски «Крыска Лариска» из крабовых палочек

И еще одна идея новогодней закуски: сделайте ее в виде мышки и украсьте праздничный стол. Готовиться быстро и легко. Посмотрите видео со всеми подробностями приготовления.

Ингредиенты:

  • Листья салата — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Вареные яйца — 5 шт
  • Майонез — 2-3 ст
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Черный перец горошком — для украшения

Эти замечательные мышки отлично дополнят ваше угощение и очень красиво будут смотреться на столе. А можно включить фантазию и сделать подобное лечение в виде ежиков, например, или кроликов. Или просто в виде шариков.

Праздничные корзиночки из слоеного теста

Вы когда-нибудь пробовали такую ​​экстравагантную закуску. Сделать корзины из слоеного теста вместо обычных тарталеток совсем не сложно. Для этого в магазине можно купить уже готовое тесто. Вам остается только распаковать и при необходимости раскатать до необходимой толщины.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 гр
  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Вареные яйца — 5 шт
  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Лук зеленый — пучок
  • Майонез по вкусу

Подготовка:

1. Раскатайте слоеное тесто до толщины около 5 мм. Затем разделите его ножом на несколько одинаковых прямоугольных частей, размер на ваше усмотрение.

2. Затем возьмите кусок обратно на 6-7 мм и вырежьте еще один прямоугольник. Отложите пока рамку в сторону и раскатайте вторую часть до размеров рамки. Далее смажьте скрученную часть сырым яйцом и поместите каркас сверху. Затем создайте остальные заготовки. Выложите их на смазанный маслом противень, оставив расстояние 2-3 см.

3. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда сковороду с заготовками. Выпекать около 15-20 минут, корзинки должны подняться и подрумяниться.

4. Для начинки нарезать сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить в большую сервировочную тарелку, добавить кукурузу, майонез и перемешать. Получится легкий салат. Остывшие корзинки равномерно наполните начинкой и украсьте зеленью. Закуска готова!

Аналогичным образом можно делать круглые корзины, используя круглые стаканы разного диаметра. Начинка может состоять из сыра и яиц. Сверху накрыть шляпкой из красной икры и украсить.

Новогодние тарталетки с сырной начинкой и сюрпризом

в качестве закуски очень удобно подавать тарталетки с различной начинкой. Кроме того, туда можно класть практически все: различные салаты (как овощные, так и фруктовые) или заправлять красной икрой или паштетом. В этой начинке нет ничего нового, кроме того, что она преподносит сюрприз.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-15 штук (посмотрим, как получится)
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Миндаль — по количеству тарталеток
  • Укроп — пучок
  • Помидоры черри — 2-3 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез

Подготовка:

1. Сначала сделаем начинку. На мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца и сыр. Выложите их в миску. Добавьте туда измельченный чеснок и укроп. Приправить солью и перцем и добавить пару столовых ложек майонеза. Все хорошо перемешать.

2. Наполовину заполните корзину начинкой, затем добавьте миндаль и снова положите начинку внахлест. Сделайте это для всех тарталеток. Затем украсьте нарезанными помидорами черри и веточкой укропа.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром для праздничного стола

Предлагаю вам еще один вариант подачи закусок в тарталетках с начинкой из грибов и сыра. Они выглядят очень аппетитно и вкусно. Эти корзиночки обязательно понравятся вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Тарталетки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Укроп — пучок
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150-200 гр
  • Солить по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Майонез

Подготовка:

1. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Затем туда положить лук и грибы. Слегка посолить и обжарить до полного испарения влаги, периодически помешивая.

2. Переложите грибы и лук в миску и дайте немного остыть. Затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Добавьте майонез и перемешайте. Полученную массу разделить на тарталетки.

3. Но это еще не все. Уберите их в холодильник минимум на 4 часа. Это нужно для того, чтобы корзинки пропитались и стали немного мягкими. Затем поставить в микроволновку при 700-800 Вт на 1,5-2 минуты, чтобы сыр расплавился. И служить таковым.

Фаршированные яйца с красной икрой и сыром

И, конечно же, традиционная закуска с начинкой из яиц. Они всегда очень быстро улетают со стола. В этом рецепте я предлагаю начинку с красной икрой. Такие яйца будут очень красиво и богато смотреться на праздничном столе. А как их делать вы узнаете, посмотрев это видео.

Ингредиенты:

  • Вареные яйца — 6 шт
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Майонез — 4 ст
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Икра красная — 1 банка
  • Укроп

Надеюсь, мне удалось удивить вас интересными, оригинальными и очень вкусными закусками на новый год. Выбирайте подходящие вам варианты и с удовольствием угощайте своих гостей. Такое лакомство никогда не будет лишним на праздничном столе и включает в себя в самом начале вечеринки.

Приятного аппетита! До того как!

Готовимся к Новому Году — вкусные и оригинальные закуски на праздничный стол

Новогодние закуски — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Они разогревают аппетит и украшают новогодний стол.

Предлагаем вкусные, красивые и оригинальные закуски, которые станут настоящей изюминкой новогоднего меню и обязательно понравятся родным и близким.

Салат в тарталетках — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г копченой куриной грудки
  • 100 г сыра
  • 100 г моркови по-корейски
  • 8 тарталеток
  • 2 ст. л. майонеза
  • Зелень — по вкусу

Измельчите копченую курицу и натрите сыр. Переложите все в небольшую миску и добавьте морковь по-корейски и майонез. Тщательно перемешайте начинку и переложите по тарталеткам. Готово!

Апельсины с чили и оливками — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • Апельсин
  • Оливки без косточек
  • Сушеный перец чили
  • Мята
  • Оливковое масло

Апельсин хорошо промойте и удалите кожуру. Разрежьте их на небольшие кружочки и выложите на тарелку. Присыпьте сверху перцем чили и разложите нарезанные оливки с мятой. Сбрызните маслом и подавайте к столу. Готово!

Бутерброды с селедкой и арахисовой пастой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 багет
  • 5 ст. л. арахисовой пасты
  • 1 малосольная сельдь
  • 2-3 веточки укропа
  • 3 ст. л. подсолнечного масла

Нарежьте багет под углом. Толщина каждого кусочка должна быть не менее 1 сантиметра. Затем разогрейте сковороду с 3 столовыми лодками масла. Поджарьте багет, пока не образуется золотистая корочка. На остывший хлеб намажьте арахисовую пасту. Сверху выложите кусочки сельди и украсьте укропом. Готово!

Паштет из сардин с маслом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г консервированных сардин
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 25 г петрушки
  • Лимонная цедра
  • Соль — по вкусу

Сардины переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Измельчите петрушку. Переложите в миску все ингредиенты. Тщательно перемешайте с помощью вилки до однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу и подавайте с гренками. Готово!

Читайте также: Готовимся к Новому Году – вкусные рецепты праздничных мясных блюд

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Лучший рецепт грюйера и кунжута

Бекки Луигарт-Стейнер

Домашние хлебные палочки совсем несложно приготовить, и они могут добавить нотку хрустящей и вкусной элегантности даже к самым простым мероприятиям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

листа замороженного слоеного теста (от 17.пакет 3 унции), размороженный

Универсальная мука для рабочей поверхности

2 унция

Сыр грюйер, тертый (около 1/2 стакана)

1 ст.л.

мелко нарезанная свежая петрушка

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов. Взбейте вместе яйцо и 1 чайную ложку воды в миске. Разрезать тесто вдоль пополам и смазать яичной смесью.
  2. Половину теста посыпать сыром, кунжутом и петрушкой. Сверху посыпьте перцем.Положите оставшееся тесто на сырную смесь яичной стороной вниз. Аккуратно сверните в рулет вдоль и прижмите края, чтобы запечатать. Нарежьте на 28 полос (длиной 1/2 дюйма). Скрутите и положите на подготовленные противни, прижав концы вниз. Смажьте оставшейся яичной смесью.
  3. Выпекайте порциями до золотисто-коричневого цвета, 13–15 минут. Остудить на противнях на решетке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сыра пимьенто — Как приготовить сыр пимьенто

Лори В. Гленн

Усильте свою игру с сыром и крекерами с этой ароматной сырной пастой Пимьенто.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 кварт

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 2 часы 0 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

1

средний сладкий лук, крупно нарезанный

2

банки (7 унций) нарезанного перца, без жидкости

2 фунт.

очень острый сыр Чеддер, тертый (около 8 чашек)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Крекеры с маслом, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. пюре из лука и перца в кухонном комбайне до однородности, от 30 до 45 секунд. Соединить луковую смесь, сыр и майонез в миске. Приправить солью и перцем. При желании добавьте острый соус. Обложка и поставить в холодильник на 2 часа. Служить с крекерами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Установите сцену: легкие центральные украшения для праздничного стола | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Часто при хостинге праздничных вечеринок, так много внимания уделяется тому, чтобы еда для каждого блюда была настолько идеальной, насколько это возможно, чтобы другие аспекты развлекательные, такие как украшение дома, отходят на второй план, уступая место другим, казалось бы, более насущным заботам. В этом году, какой бы непринужденной или элегантной ни была ваша встреча, задайте тон с помощью сезонные центральные украшения, сделанные из доступных повседневных продуктов, таких как свечи, цветы и свежие фрукты. Коллекция праздничных украшений Food Network включает 11 обязательных дизайнов, которые не только легко воссоздать в вашем доме, но и классические идеи, которые можно адаптировать или дополнить в зависимости от вашего личного вкуса. Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых настроек ниже, а затем просмотрите все руководство по центральным элементам, чтобы найти приветственные сцены для вашего сидячего обеденного стола, а также столешницу кухонного островка, буфет и кофейный столик.

Пусть сезонные травы станут главным украшением вашего праздничного жаркого, используя ароматные сорта в качестве акцента на вашем столе. То деревья розмарина, изображенные выше, легкие, недорогие и добавляют свежести в теплое помещение. Для контейнеров используйте любые небольшие горшки, которые у вас есть под рукой. Металлические сосуды, изображенные выше, довольно элегантны, но если у вас остались терракотовые горшки, оставшиеся после весенней и летней посадки, используйте их здесь.

Чтобы придать вашему столу деревенский шарм, обратите внимание на Центральная часть в лесном стиле (на фото справа) для завершения вашей сцены. Эти круги из березы легко найти, и в сочетании с зимними белыми свечами они выглядят удобно, но изысканно. Украсьте центральную часть сосновыми шишками, орехами и зелеными травами, чтобы добавить обстановке ощущение свежести. Если вы знаете, что будете подавать или есть еду на столе со свечами , попробуйте использовать свечи без запаха, чтобы их, возможно, резкие ароматы не подавляли вашу еду.

Если вы развлекаете детей — или детей в душе — в этот праздник, рассмотрите возможность создания конфетная центральная часть (на фото слева) на детском столе. Просто возьмите яркие сезонные угощения, такие как палочки перечной мяты, леденцы с корицей и леденцы из каменного сахара, и разложите их в стаканах или мисках, которые у вас уже есть, чтобы создать съедобную дорожку из разноцветных кондитерских изделий. Восхитительно игривая и причудливая, эта презентация побуждает к жеванию без усилий, но, в конце концов, это праздники, и требуется немного снисходительности.Однако, если вы предпочитаете, чтобы дети не ели конфеты перед ужином, создайте такую ​​же витрину с мини-морковью, ломтиками огурца, шариками дыни или кубиками сыра, чтобы стимулировать умные перекусы; Яркие цвета и небольшие порции этих блюд будут особенно привлекательными для малышей.

Посетите Holiday Central Food Network, чтобы узнать больше интересных идей и рецептов.

бейсбольных закусок на праздничном столе!

Кажется, бейсбольный сезон редко заканчивается в нашем доме! Оба мальчика играли в мяч в школе, а мой младший все еще находится в разгаре летнего сезона и часто играет большую часть года в той или иной форме. И в нашем лесу у нас есть собственная команда из родного города Toledo Mud Hens, за которую можно поболеть! Так что иглы сказать, бейсбол приветствовали в нашем доме в течение многих лет! Одна из замечательных особенностей бейсбола (или спорта в целом) заключается в том, что вы никогда не перерастаете веселье! Все, от игроков до болельщиков, могут принять участие в волнении и насладиться хорошей закуской в ​​бейсбольной тематике или двумя! Сегодня я хочу поделиться очень простым столом для закусок, который идеально подойдет для развлечения перед игрой, вечеринки по случаю дня рождения или просто вечера телевизионных игр с друзьями.А если в вашей семье есть игрок или вы знаете его поблизости, у вас уже будут все необходимые украшения! Приготовьтесь жевать, хрустеть и подбадривать нашу любимую команду на пути к победе! Я обещаю, что этот легкий стол для закусок не будет вычеркнут!

root, root, root для домашней команды…

и бейсбольные закуски!

Giggle Living, возможно, получил оплату и/или продукт. однако я одобряю только те продукты, которые мне нравятся, и все мнения являются моими собственными

декор для дома в магазине!

этот простой стол полон веселья… и все украшения взяты из моего дома! я даже не возражаю против сосновой смолы на тренировочных летучих мышах, которые создают легкий деревенский фон!

и рукавица с нашим новым любимым кондитерским изделием были моими, когда я был ребенком!

если присмотреться, то можно увидеть мое имя, написанное маминым почерком…

, и если у вас есть несколько бейсбольных мячей, вы можете использовать их для идеального веса салфетки!

давай поговорим о вкусняшках!

мы ОБОЖАЕМ это ореховое кондитерское изделие Softer Than Brittle ! он слоеный, ореховый и на вкус как бейсбольный сезон для меня!

попкорн — еще один фаворит и основной продукт…

Этот самодельный контейнер также идеально подходит для сервировки! я сделал их для моего сына много лет назад, чтобы хранить закуски для вечеринок, а позже и его бейсбольные карточки. Я только что отвинтил верхнюю часть трофея с гаражной распродажи…

и добавил его в свою банку! просто найдите контейнер с крышкой с отвинчивающейся ручкой, тогда сверление не требуется!

вы можете сделать контейнер, который идеально подходит для вашей темы!

в другой банке арахис в скорлупе…

грязная, но очень веселая закуска, перед которой трудно устоять!

стопка пластиковых стаканчиков — отличные миски для еды, которые можно взять с собой!

и запить все это… рутбиром в классических бутылках!

Мне нравится, что весь стол оформлен в винтажном бейсбольном стиле… просто по счастливой случайности! независимо от вашей темы, сначала покупайте дом!

, так что если вы готовы повеселиться прямо у себя на заднем дворе…

угостите своих отбивающих легкими и вкусными закусками!

играть в мяч!

пин на потом~

 

избранных товара~

Softer Than Brittle: ореховое кондитерское изделие для гурманов. (вы можете найти это в магазинах Meijer)

Faygo: корневое пиво (стеклянные бутылки можно найти в магазине Boyd’s Retro Candy)

 

38 идей еды для рождественской вечеринки для праздничного сезона – Instacart

Рождество — самое прекрасное время года. Вы можете собраться с семьей и друзьями, устроить праздник. Попробуйте некоторые из этих фантастических идей еды для рождественской вечеринки, чтобы устроить замечательную праздничную вечеринку.

Как решить, что подать на рождественскую вечеринку

При планировании рождественской вечеринки вам необходимо иметь варианты закусок, основных блюд, гарниров и десертов. Попробуйте придумать пару идей для рождественской вечеринки для взрослых, чтобы веселье продолжалось всю ночь, например, закуски с алкоголем или энергетические закуски. Или, если у вас на вечеринке будут дети, убедитесь, что у вас есть несколько знакомых фаворитов, таких как макароны с сыром или куриные котлеты.

Закуски для рождественской вечеринки 

Ваши гости захотят перекусить, пока ждут ужина. Попробуйте любое из этих предложений, и ваши гости будут в восторге.

1. Венок из снежного горошка

Возьмите сервировочное блюдо и поставьте в центр миску любимого соуса к овощам. Расположите стручки гороха по кругу так, чтобы один конец касался чаши для соуса, образуя венок. Украсьте несколькими помидорами черри, чтобы добавить последний штрих.

2. Мини-фрикадельки

Эти мини-фрикадельки легко пережевываются гостями. Вкусная глазурь из клюквы и коричневого сахара сделает эти влажные шарики неотразимыми

3. Вареные яйца Деда Мороза

Начните с обычных фаршированных яиц, но окуните верхнюю треть каждого яйца в красный пищевой краситель. Желтый желток — это кожа Санты, а сливочный сыр — его борода. Используйте каперсы для глаз и кусок ветчины для носа.

4.Клюквенная сальса

Придайте сальсе новогоднюю нотку, используя клюкву вместо помидоров вместе с кинзой и перцем халапеньо. Подавайте эту кисло-сладкую сальсу с чипсами или крекерами.

5. Фаршированные грибы

Удалите ножку у шампиньонов и наполните их смесью колбасы, панировочных сухарей и специй. Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.

6. Дьяволы на конях

Эти нежные кусочки представляют собой финики, фаршированные блю или другим пикантным сыром, а затем завернутые в кусок бекона.Запекайте, пока бекон не станет хрустящим.

7. Бри и кусочки клюквы

Поместите тонкий кусок обертки в форме полумесяца в форму для выпечки мини-кексов, чтобы сформировать чашку. Наполните кусочком бри и запекайте, пока он не станет липким. Сверху полейте домашним клюквенным соусом, чтобы сделать идеальный перекус.

Основные блюда для рождественской вечеринки

Основное блюдо — звезда рождественской вечеринки. Большинство из этих идей очень традиционны или представляют собой новый взгляд на классику.

8.

Пирог с мясным фаршем

Пикантный пирог со слоеной корочкой, наполненный мясным фаршем, фруктами и специями. Это традиционно в Великобритании и восходит к средневековью. Три начинки представляют собой дары трех волхвов.

9. Рождественская ветчина

Ветчина – это классическое основное блюдо на Рождество. Придайте ему новый оттенок, приготовив уникальную глазурь из бурбона и коричневого сахара.

10. Говядина веллингтон

Хотя приготовление может потребовать немного больше усилий, этот шоу-стоппер готовится из говяжьей вырезки, заворачивается в слоеное тесто со слоем грибных дюкселей и запекается до совершенства.Вы можете сделать его необычным, вырезав узоры на тесте перед выпечкой.

11. Жареная индейка

Сухой рассол индейки за несколько дней до вечеринки с солью и травами. Переверните его перед выпечкой, чтобы он прожарился быстрее и равномернее, чем при традиционном методе. Поджарьте на сковороде с начинкой, чтобы не потерять вкусные капли.

12. Первичное ребро

Ребрышки Prime

легко приготовить для большой компании. Планируйте около 1 фунта на человека в сыром виде.Натрите мясо травами и солью и жарьте на сильном огне, пока оно не достигнет идеальной температуры 135°F.

13. Рождественский гусь

Многие никогда не ели гуся, но для некоторых это все еще традиционное блюдо. Эта птица целиком состоит из темного мяса, что придает ей дополнительный вкус и помогает не пережарить ее.

Десерты для рождественской вечеринки

Убедитесь, что у ваших гостей есть что перекусить после ужина. Это может быть так же просто, как приготовить печенье или приготовить что-нибудь необычное, например, буш-де-ноэль или крокембуш.

14. Печенье

Существует бесконечное количество видов печенья, которые вы можете приготовить для рождественской вечеринки. Положите на тарелку сахарное печенье, песочное печенье, шоколадную стружку, печенье в форме чашки с арахисовым маслом и все, что вы можете придумать.

15. Буш де Ноэль

Традиционное рождественское полено обязательно на любой праздничной вечеринке. Это тонкий слой торта, наполненный взбитыми сливками, а затем свернутый и украшенный глазурью.

16. Крокембуш

Ваши гости подумают, что вы слишком изысканны, если увидят этот десерт.Во-первых, вы должны получить большое количество слоеных кремов, покрытых карамелью. Затем вы складываете их вверх меньшими слоями, пока не получите форму дерева.

17. Шапки Санты

Начните с чашки Риза и положите сверху небольшую круглую лепешку. Поместите перевернутую клубнику поверх торта, а затем накройте шляпу каплей взбитых сливок.

18. Елочное пирожное

Испеките противень с пирожными и вместо того, чтобы разрезать их на квадраты, разрежьте на 1 гигантское дерево.Покройте брауни зеленой глазурью, а затем украсьте конфетами, имитирующими орнамент.

19. Каннолис из коры мяты перечной

Купите или сделайте сами ракушки для канноли и наполните их взбитыми сливками и шоколадом. Обваляйте каждый открытый конец в измельченных леденцах, чтобы придать им праздничный вкус.

20. Яичный гоголь-моголь и ромовая смесь

Десерт идеально подходит для взрослых. Испеките бисквитный пирог, приправленный ромом и яичным гоголем, а затем покрытый масляным кремом, в который взбит яичный гоголь.Поверх готового торта натереть мускатный орех.

Идеи еды для рождественской вечеринки: варианты шведского стола

Праздничные буфеты часто включают в себя закуски, которые можно перекусить, в дополнение к теплым, декадентским и ароматным блюдам. Конечно же, нельзя забывать о пирогах и угощениях, таких как торт, блины и кексы. Если вы готовите шведский стол для рождественской вечеринки, вы должны включить все это и многое другое в свой пир. Вот главные вещи, которые вы должны включить в свой следующий рождественский буфет.

21.Провалы и спреды

Один из способов превратить фуршеты в общественное мероприятие, на котором каждый может обсудить друг с другом свои праздничные мероприятия, — это предлагать закуски и простые в употреблении закуски, такие как соусы и спреды.

22. Хумус, овощи, крекеры и соусы

Часто встречающийся в отделе деликатесов, гости могут выбрать хумус с красным перцем, куриный соус из буйволиного молока или уникальные хиты, такие как соус из чеддера с беконом. Добавьте несколько способов обмакивания, таких как овощные лотки, крекеры, фирменный хлеб или круассаны и гавайские булочки.

23. Замороженные закуски для пиццы

Для тех, кто хочет приготовить фуршет на рождественской вечеринке в условиях ограниченного бюджета или времени, это отличный вариант, чтобы предложить гостям несколько простых в приготовлении и подаче блюд. Все всегда любят закуски из пиццы, и они представляют собой теплую альтернативу более трудоемким, дорогостоящим и трудоемким блюдам из макарон или сэндвичей.

24. Пельмени

Сытные, ароматные и вкусные клецки бывают разных вкусов, включая свинину, овощи и курицу.Это отличная альтернатива закускам в американском стиле и простой способ добавить овощи и поговорить в комнате.

25. Яичные рулетики

Восхитительное угощение к приближающемуся китайскому Новому году – яичные рулетики , которые легко обмакнуть, и простые закуски, которые демонстрируют гостям интернациональный стиль.

26. Яичный салат

Добавление яичного салата или другой пастообразной закуски к домашним блюдам – отличный способ создать новую традицию.

27.Колбасные деликатесы

Некоторые рождественские буфеты могут создать атмосферу «сделай сам», предлагая сэндвич-бары как часть меню. Мясное ассорти и сыры вместе с хлебом позволяют гостям делать свои собственные бутерброды, которые они могут есть, смешиваясь.

28. Гайки

Щелкунчик может стать важной частью вашего рождественского буфета с множеством орехов , таких как грецкие орехи, миндаль, арахис, кешью, орехи пекан и фундук. Просто помните, что орехи являются аллергеном, и держите их отдельно от основного буфета.

29. Конфеты, крендели и смеси для вечеринок

Иногда на рождественский фуршет попадают самые простые блюда. Всегда проходите через отдел с закусками, чтобы выбрать популярные хиты, которые понравятся каждому гостю.

31. Крекеры

Не всем нравятся соленые или крекеры со вкусом сыра, и на самом деле некоторые крекеры поставляются в упаковке, идеально подходящей для праздничной вечеринки. Например, обратите внимание на устричные крекеры (идеально подходят для супа), тосты или чипсы с крендельками и расположите их рядом с соусами, супами или паштетами.

32. Ароматные кексы

Еще одним фаворитом праздничных встреч, который легко перекусить, являются ароматизированные капкейки. Вы можете попробовать шоколадные кексы, клубничные кексы или ванильные кексы.

33. Декоративные торты

Многие другие повседневные торты подходят для праздничных мероприятий и имеют такие вкусы, как карамель, Oreo или конфетти.

34. Брукис

Попробуйте добавить бруки (это волшебное сочетание пирожных и печенья) и получите 2 сладкоежек по цене одного. Бруки можно найти с карамелью, шоколадной стружкой или клубникой.

35. Пироги

Окончательный вариант десерта для рождественского буфета должен включать несколько вкусов пирога: яблочный пирог (американский must-have), вишневый пирог или персиковый пирог. Всех гостей встретят взбитыми сливками, мороженым и чаем или кофе.

36. Маффины

Собираетесь устроить рождественский фуршет с едой в первой половине дня? Добавьте выпечку для позднего завтрака с кексами с бананом и орехами, а также шоколадом или черникой вместе с кофе и чаем.

37. Булочки

Домашние лепешки восхитительны и могут иметь несколько восхитительных вкусов, включая клюкву, апельсин или корицу. Подавайте их с горячим кофе или чаем.

38. Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан поможет сделать ваш рождественский фуршет поистине уникальным. Включите ряд вещей, которые гости могут окунуть, в том числе клубнику, зефир или даже рисовые угощения Krispies. Им понравится придумывать свои любимые лакомства!

Как спланировать угощение для рождественской вечеринки

Если вы планируете все заранее и следуете этим советам, ваша вечеринка пройдет гладко.

  • Создайте график приготовления, когда продукты должны быть в духовке или на плите.
  • Заранее испеките печенье и другие десерты.
  • Испеките дополнительное печенье, так как его хватит на несколько недель.
  • Рассчитайте размер порции исходя из того, сколько людей будет присутствовать, чтобы у вас было достаточно еды.

Заключительные мысли об идеях еды для рождественской вечеринки

После того, как вы решите, что будете угощать на рождественской вечеринке, вы сможете покупать все необходимое в Instacart.Закажите все ингредиенты заранее, чтобы вы могли все подготовить. Вы можете запланировать эту доставку или, если вам нужен товар в последнюю минуту, выбрать доставку в тот же день или доставку.

Получите его прямо сейчас в Instacart:

Инстакарт

Instacart — ведущая онлайн-платформа продуктовых магазинов в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 700 популярными национальными, региональными и местными ритейлерами, в том числе с уникальными торговыми марками, для доставки из более чем 65 000 магазинов в более чем 5 500 городах Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

Идеи елочных закусок — вкусные закуски к праздничному столу

До Рождества осталось несколько недель, и пора начинать планировать праздничное меню, которое соберет всю семью. Да, есть традиционные блюда, такие как индейка с начинкой, картофельное пюре, соус, клюквенный соус, пироги и пудинг и т. д.

Объявления

Выпечка рождественского печенья – еще одна традиция, а украшение домашнего печенья – увлекательное занятие для детей и взрослых. Новогодние праздники — прекрасная возможность проявить творческий подход и удивить своих близких необычным и вкусным блюдом! Почему бы вам не оформить красивую закусочную тарелку в виде дерева? Мы дадим вам фантастические идеи для елочных закусок и список ингредиентов, которые вы можете комбинировать!

Идеи елочных закусок — какие ингредиенты вам нужны и как их сочетать?

Объявления

Еда собирает семью и друзей за столом на каждый праздник. Сидеть за обеденным столом в окружении своих близких в Рождество — один из лучших моментов в году. Каждая хозяйка планирует меню и готовит вкусные блюда, но если вы устали каждый год подавать одну и ту же еду, пора начать мыслить нестандартно! Во-первых, эти простые идеи рождественских закусок сэкономят время на приготовление. Кроме того, елочная закусочная доска будет красивым и вкусным съедобным украшением, не так ли? Предпочитаете ли вы колбасную тарелку, сырную тарелку или выбор закусок, одно можно сказать наверняка — это понравится всем!

Идеи закусок для рождественской елки очень легко приготовить, и если вы ищете самые простые рецепты для рождественской вечеринки, найдите наши предложения ниже.Одним из самых больших преимуществ досок для закусок в целом является то, что вы можете настроить их по своему вкусу. Вам не потребуются никакие специальные инструменты, кроме разделочной доски, ножа и, по желанию, формочки для печенья в виде звезды.

Какие ингредиенты использовать для елочной доски? Простой ответ — все, что вам нравится. Только вы знаете предпочтения вашей семьи и друзей. Вы можете сделать простое блюдо из четырех-пяти ингредиентов или комбинировать продукты из разных групп – мясо, молочные продукты, фрукты, овощи, орехи, спреды, хлеб, крекеры и т. д.Вот список продуктов из разных групп:

  • Молочные продукты – хаварти, гауда, чеддер, фета, бри, сыр с плесенью, камамбер, сыр рокфор, козий сыр, пармезан, монтерей джек, манчего, моцарелла, козий сыр и т. д.
  • Мясо – прошутто, салями, капоколло, пепперони, колбасы, мясо индейки, ветчина, паштет и т. д.
  • Фрукты – виноград, ягоды, плоды граната, оливки, яблоки и т. д.
  • Овощи – маринованная бамия, коктейльный лук, болгарский перец, морковные палочки, огурцы, оливки, брокколи, сельдерей и т. д.
  • Орехи – пекан, грецкие орехи, фисташки и т. д.
  • Спреды и начинки – горчица, фруктовые консервы, мед, оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус или другие соусы на ваш выбор.
  • Хлеб и крекеры – круглые багеты, крекеры, крендельки, хлебные палочки, ржаной хлеб, рисовые крекеры и т. д.
  • Свежие травы – розмарин, петрушка, базилик и др.

Идеи для елочных закусок – рецепт красочной сырной доски

Ингредиенты:

  • 4 унции (120 граммов) красного сыра чеддер, нарезанного небольшими кубиками
  • 3 унции (90 г) белого чеддера, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 унции (60 г) сыра с плесенью, нарезанного на более мелкие кусочки
  • ½ огурца, нарезанного
  • ½ стакана (80 г) свежей черники
  • 1 чашка Виноград
  • 6–8 веточек свежего розмарина
  • 4 палочки для кренделя, сломанные пополам
  • Горсть сушеной клюквы
  • Горсть зерен граната
  • 1 ломтик сыра, для звезды

Инструкции:

Разложите сыры, ломтики огурца, чернику и виноград на большом подносе (блюдечке или разделочной доске) в форме дерева.Используйте веточки розмарина, чтобы разделить на части.

Для ствола дерева используйте палочки для кренделя. С помощью формочки для печенья в виде звезды вырежьте из сыра одну звезду и расположите ее на вершине дерева.

Заполните промежутки сушеной клюквой, зернами граната или орехами.

Подавайте с крендельками, крекерами, палочками сельдерея или кростини.

Рецепт сырной тарелки на рождественской елке

Ингредиенты:

  • 8 унций (220 г) сыра чеддер
  • 8 унций (220 г) мраморного сыра
  • 6 унций (170 г) сыра Хаварти
  • 3.5 унций (100 г) сыра Хабанеро
  • 1,5 чашки красного винограда
  • 1,5 стакана Зеленый виноград
  • Базилик, петрушка, розмарин (украшение по желанию)

Инструкции:

Нарежьте сыр треугольными ломтиками шириной 2,5 см.

Снять виноград с лозы.

Начиная сверху, начните с одной виноградины. Мы также нарезаем одну виноградину тонкими ломтиками, чтобы она располагалась веером под верхней виноградиной.

Постройте дерево, продвигаясь вниз по слою сыра, затем винограда, чередуя цвета по мере продвижения.

Украсьте дерево свежей зеленью, например, петрушкой, базиликом и/или розмарином.

Прикончите дерево 4-дюймовым куском ветки вместо ствола. Кусочек сельдерея тоже работает!

Подавать с различными крекерами.

Рождественская елка с брокколи и сыром в мексиканском стиле

Ингредиенты:

Для соуса из укропа:

  • ¾ стакана сметаны
  • 1 ст.л. зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 ч. л.укроп, нарезанный
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • ¼ ч.л. соль
  • ⅛ ч. л. перец черный молотый

Для дерева:

  • 8 унций. (220 г) Сыр чихуахуа Кесо с халапеньо
  • ½ фунта (220 г) брокколи, разобранной на соцветия
  • 4,5 унции. (130 г) Сыр Котия, нарезанный кубиками
  • 8 унций. (220 г) Сыр Queso Enchilado, нарезанный кубиками
  • 10-12 грейпфрутовых помидоров
  • 5 испанских оливок, разрезанных пополам
  • 4 палочки для крендельков

Инструкции:

Приготовьте соус из укропа: в небольшую миску добавьте сметану, зеленый лук, укроп, лимонный сок, соль и перец. Смешайте до однородности и отложите в холодильник до подачи на стол.

С помощью формы для печенья в форме звезды вырежьте звезду из сыра халапеньо чихуахуа. Оставшийся кусок сыра нарежьте кубиками и отложите в сторону.

На большое сервировочное блюдо положите сверху звезду и разложите половину сыра и овощей в виде дерева в следующем порядке: брокколи, сыр котиха, брокколи, кесо энчиладо, брокколи и сыр халапеньо чихуахуа.

Положите палочки для кренделя вертикально в центре нижней части дерева, чтобы получился «ствол дерева».

В нижней части дерева поместите дополнительные кубики сыра, чтобы представить «подарки».

Поместите виноградные помидоры и оливки на елку, чтобы украсить и представить рождественские «украшения». Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь!

Итальянское блюдо для рождественской елки Antipasto

Ингредиенты:

  • 4 унции. (110 г) мини пеперони, нарезанная
  • 1 (4,3 унции/120 г банка) леденцы сладкого и острого перца без жидкости
  • 10 унций (280 г) оливок без косточек, высушенных
  • Вяленая колбаса весом 4 унции (110 г), нарезанная
  • ½ фунта. (225 г) Проволоне в кубиках
  • 10 унций. (280 г) пепперацци без жидкости
  • ½ фунта (225 г) сыра пеппер джек, нарезанного кубиками
  • ½ фунта (225 г) оливок каламата без косточек
  • 6 унций. (170 г) сладкая сопрессата, нарезанная ломтиками
  • 1 упак. кростини тосты
  • 4 веточки свежего розмарина

Инструкции:

Разложите дерево на тарелке или доске, начиная сверху с пепперони и заканчивая Sopressata.

Создайте основу или «ствол» дерева из половинок тостов кростини.

Отштампуйте проволон с помощью формочки для печенья, чтобы получилась звезда. Поместите звезду проволоне на вершину дерева.

Нарежьте розмарин небольшими веточками и украсьте елку.

Подавайте с любимыми тостами, спредами, сухофруктами и орехами.

Доска Antipasto для рождественской елки

Ингредиенты:

  • 1 соппрессата и 1 генуэзская салями, нарезанная
  • 2-3 сыра на ваш выбор, нарезанных кубиками
  • 1 банка оливок каламата
  • 1 банка смеси цельных сладких перцев
  • 1 банка жареного красного перца

Дополнительно:

  • 1 банка маринованной острой цветной капусты
  • свежий тимьян для украшения
  • свежий розмарин для украшения
  • Ассорти из крекеров/хлеба
  • горчица каменная молотая
  • джем или варенье или по вашему выбору

Инструкции:

На большом сервировочном блюде или доске выложите нижний слой дерева из одного длинного тонкого слоя салями.

Затем добавьте слой маринованной цветной капусты, сделав его немного короче с каждой стороны, чем нижний слой.

Повторите процесс с оливками, затем сыром, затем сладким перцем, еще одним сыром, салями, красным перцем и, наконец, снова салями.

Создайте верхушку дерева, используя несколько веточек розмарина и вырезанную звездочку сыра.

Украсьте все «дерево», добавив веточки тимьяна.

Используйте хлопушку, чтобы создать ствол дерева!

Добавьте на свою доску пару соусов и соусов в маленьких мисках.

Подавать с нарезанным хлебом и крекерами.

Доска для колбасных изделий в виде елки

Ингредиенты:

  • Острый чеддер, нарезанный кубиками
  • Сыр Хаварти, нарезанный кубиками
  • Сыр Колби Джек, нарезанный кубиками
  • Ломтики Provolone для снежинок и звезд
  • Салями Калабрезе
  • Сухая итальянская салями
  • Салями с перцем
  • Ежевика
  • Малина
  • палочки для кренделя из коры дерева
  • крекеры
  • Оливки Кастельветрано
  • Розмари
  • Песочные звёздочки в шоколаде

Инструкции:

Приготовьте салями, сделав из нее складки и насадив по 3-4 штуки на декоративную зубочистку.

Начните свое дерево снизу, с сыра, затем продолжайте располагать слои, следя за тем, чтобы каждый слой был немного меньше предыдущего.

Создайте ствол дерева, используя крендельки в нижней части дерева.

Добавьте веточки розмарина, чтобы создать ощущение ветки дерева.

Украсьте печеньем в форме звезд и вырезанными звездами проволоне, чтобы они служили декоративными украшениями для деревьев.

Доска для сыра и крекеров «Рождественская елка»

Ингредиенты:

  • 12 унций (340 г) копченого мяса индейки, тонко нарезанного
  • 16 унций (450 г) Летней колбасы, тонко нарезанной
  • 16 унций (450 г) кусочков пепперони
  • 8 унций (220 г) сыра Колби Джек, нарезанного кубиками
  • 8 унций (220 г) острого белого сыра, нарезанного кубиками
  • 24 молодых листа шпината
  • 1 стакан редиски, нарезанной на четвертинки
  • 24 масляных крекера
  • 24 крекера для столовой воды
  • ½ чашки виноградных помидоров
  • ½ чашки зеленых оливок с перцем
  • 4 веточки розмарина
  • Ломтик моцареллы ½ дюйма
  • ¼ стакана граната Арилс

Инструкции:

На большую деревянную доску выложите листья шпината в ряд, немного перекрывая дно противня.

Немного перекрыв шпинат, выложите слой крекеров из столовой воды в ряд чуть короче, чем ряд шпината.

Затем положите четвертинку редиски на крекеры со столовой водой.

Посыпать сыром Колби Джек прямо над редисом, чтобы он был коротким с обеих сторон.

Нарежьте нарезанную индейку и чередуйте ее с нарезанной пепперони поверх сыра Колби.

Следующим слоем положите крекеры со сливочным маслом.

Положите несколько веточек розмарина поверх масляных крекеров.

Затем добавьте острые кубики белого сыра чеддер.

Поместите зеленые оливки над кубиками сыра.

Над зелеными оливками насыпьте виноградные помидоры.

Маленькой формочкой для печенья в форме звезды вырежьте из ломтика сыра моцарелла звезду и положите поверх помидоров.

Посыпьте сыр несколькими зернами граната, чтобы завершить его.

Сырная доска для рождественской елки

Ингредиенты:

  • 8 унций (220 г) сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 8 унций (220 г) мраморного сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 8 унций (220 г) сыра Монтерей Джек, нарезанного кубиками
  • 8 унций (220 г) сыра Хаварти, нарезанного кубиками
  • 4 унции (110 г) сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 1 фунт. (450 г) зеленого и красного винограда без косточек
  • веточки свежего тимьяна
  • 2 ст.л. Сыр Филадельфия сливочный
  • 2 ст.л. мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1 шт. сельдерей

Инструкции:

Разложите кубики сыра и виноградины рядами на блюде или разделочной доске, чтобы они напоминали форму рождественской елки, заканчивая рядом моцареллы наверху.

Добавьте веточки тимьяна между рядами.

Скатайте сливочный сыр в шарик, затем посыпьте петрушкой и положите на верхушку дерева.

Поместите сельдерей внизу ствола дерева.

 

 

Установите станцию ​​для перекусов в этот праздничный сезон

Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Вы устраиваете домашнюю вечеринку на День Благодарения или Рождество? Вот 8 советов о том, как легко и быстро организовать закусочную без готовки в этот праздничный сезон.

Этот пост спонсировался Tyson Foods, Inc. Все мысли и мнения являются моими собственными.

Если вы ищете простые способы удивить своих гостей на День Благодарения, Рождество или канун Нового года, у меня есть 8 советов, как легко организовать закусочную в эти праздничные дни.

Закусочные также известны как столы для выпаса скота или старые добрые столы для закусок.

Наличие закусочной на следующей вечеринке дает множество преимуществ.

Начнем с того, что его легко и быстро установить и очистить, не нужно готовить или запекать, и он нравится публике.

Ваши гости подумают, что на это ушло много труда и усилий, хотя на самом деле это было очень просто!

Особенно, если вы выбираете продукты премиум-класса, такие как Hillshire® Snacking Genoa Salame и Prosciutto Social Platters, представляющие собой спреды, созданные шеф-поваром с уникальными вкусовыми сочетаниями.

Помимо генуэзской салями и прошутто, Hillshire® Snacking Social Platter включает темный шоколад, белый сыр чеддер и хрустящие тосты с чесноком и травами.

Сказать, что это вкусно, ничего не сказать. На самом деле, я покупаю тарелки Hillshire® Snacking Social Platters для любой вечеринки.

Поднос с возможностью переворачивания и подачи очень удобен. Это делает подготовку настолько быстрой и легкой; Я могу приготовить закуски для неожиданных гостей или мероприятий менее чем за 10 минут.

Добавьте немного фруктов и овощей, и вы получите блюдо для закусок, которое никто не поверит, что оно уже собрано. Для получения дополнительной информации и других интересных идей для отпуска Hillshire® посетите страницу бренда!

Вы можете найти закуски Hillshire® Snacking Social Platters в отделе мяса и морепродуктов ближайшего магазина Safeway.

Ранее я упоминал, что мне нравится покупать продукты в Safeway, потому что они не только предлагают продукты премиум-качества, но и удобство совершения покупок в Интернете в их приложении.

Как занятая мама, я обычно выбираю самовывоз из магазина или доставку на дом. Это очень просто!

Если вы еще не пробовали приложение, обязательно попробуйте, Safeway предлагает скидку 20 долларов на первый заказ!

8 советов, как обустроить станцию ​​для легких закусок в этот праздничный сезон

1.Спланируйте праздничную встречу

Вот несколько вопросов, которые нужно задать, чтобы лучше подготовиться к праздничному собранию.

  1. Сколько гостей вы примете?
  2. Являются ли они семьей и друзьями, знакомыми или деловыми партнерами?
  3. Будут ли на вашей вечеринке дети?
  4. Есть ли у них пищевая аллергия?
  5. Будете ли вы подавать ужин в дополнение к закусочной?
  6. Как насчет напитков? Будете ли вы сочетать сыры с вином?

2.Место, место, место

После того, как вы определились с основными элементами праздничного стола, решите, где разместить закусочную.

Если ваши гости — члены семьи и друзья, вы можете установить станцию ​​для перекуса рядом с кухней, телевизором или любым неформальным уголком вашего дома, где обычно собираются гости.

Если ваши гости — знакомые, и вы подаете обед, помимо стойки для закусок, вы можете установить ее рядом с обеденной зоной, желательно вдали от кухни, чтобы у вас было место для перемещения вокруг духовки, раковины, и холодильник.

3. Начните с праздничной скатерти

Мне нравится украшать праздничные встречи, выбирая праздничную скатерть. Вы можете пропустить дорожку, если стол, который вы выбрали для закусочной, сделан из интересного материала или если вы планируете добавить фон, цветы или другие детали декора, подходящие для праздника.

Для простого перекуса достаточно дорожки для стола и пары предметов декора. Вы хотите, чтобы еда была в центре внимания, а не декор, что также поможет вам свести уборку к минимуму.

4. Решите, какие сервировочные тарелки использовать

Разнообразие сервировочных тарелок создаст интерес и поможет создать настроение на праздничном собрании. Дерево делает его деревенским. Стекло, керамика и мрамор делают его более формальным. Нет никаких правил о том, как вы будете подавать еду, так что получайте удовольствие и дайте волю своей индивидуальности!

Обычно я скромная и практичная хозяйка, поэтому удобство и простота уборки являются для меня важными факторами.

Вот почему я люблю социальные тарелки Hillshire® Snacking Social.Их так легко настроить! Поднос «Переверни и подай» избавляет меня от необходимости мыть посуду или покупать больше сервировочных тарелок — побеждай, побеждай!

5. Выбирайте разнообразные закуски и держите их на один укус

Снэк-станции лучше всего работают с закусками, которые можно есть руками, и которые гости могут съесть без суеты, а также попробовать различные вкусы.

Итак, вот несколько советов о том, как выбрать лучшие продукты для вашего обеденного стола.

  1. Выбирайте продукты, которые требуют минимальной подготовки и хорошо сохраняются при комнатной температуре: сыры, колбасные изделия, сыроедческие изделия, фрукты и орехи.
  2. Включите предмет-сюрприз, чтобы было интересно, например, то, что ваш гость обычно ест на десерт. Для этой закусочной я купил эти декадентские пирожные в Safeway, чтобы добавить их к кусочкам темного шоколада, которые поставляются с тарелками для закусок Hillshire® Snacking Platters.
  3. Нарежьте овощи разными узорами (кругами, палочками, по диагонали), чтобы добавить интереса.
  4. Повторяйте элементы на столе, чтобы создать сплоченность, и обратите внимание на цвета и текстуру продуктов, чтобы создать разнообразие.
  5. Не переусердствуйте с закусками, если вы подаете ужин. Вы хотите, чтобы гости чувствовали себя желанными гостями, но вы также хотите, чтобы они наслаждались основным блюдом и десертом.

6. Не забывайте о подаче предметов первой необходимости

Для практичного перекуса с минимальным беспорядком выбирайте продукты небольшого размера, которые можно есть руками.

Однако, если у вас есть что-то, для чего требуется посуда или сервировочная посуда, постарайтесь использовать одноразовые предметы, если это возможно.

В настоящее время доступно множество классных вариантов, и Safeway предлагает широкий выбор товаров для вечеринок, таких как эти мини-вилки.

Мне нравится ставить посуду из сушеных зерен или включать что-то более подходящее для праздника, например, свежую клюкву.

Мне также нравится давать мини-тарелки, так как это сокращает количество раз, когда гость, возможно, должен прервать разговор, чтобы пойти на стойку с закусками, чтобы купить еще еды.

Последний совет по сервировке предметов первой необходимости: запаситесь большим количеством салфеток. Ужасно не иметь чем вымыть руки и рот во время вечеринки.

7.Добавьте немного причудливости

Симпатичные таблички для продуктовых досок, приветственная табличка или элемент праздничного украшения. Это небольшие штрихи, которые заставляют гостей думать, что вы приложили гораздо больше усилий, чем на самом деле, для создания закусочной.

Эти симпатичные таблички с сырными досками, которые я использовал для этой закусочной, были куплены в Safeway в их отделе фирменных сыров. Я не мог пройти мимо них. Они выглядели так уникально!

8. Не забудьте мусорное ведро

Перед вечеринкой опустошите корзину и мусорные баки.Если возможно, разместите мусорные баки так, чтобы гости могли легко добраться до них.

Если у вас есть спрятанные мусорные баки, повесьте табличку, где гости могут выбрасывать свои тарелки, салфетки и остатки еды. Это намного проще, чем убирать за ними.

Надеюсь, вам понравились мои 8 советов о том, как легко организовать перекус в эти праздничные дни!

Если у вас есть какие-либо дополнительные, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже, так как я хотел бы изучить их.

Вы развлекаетесь в этот праздничный сезон?

Чтобы получить рецепты закусок или ужинов, подпишитесь на мой блог, чтобы получать электронные письма, когда я загружаю новые сообщения, или подпишитесь на мою учетную запись Pinterest, чтобы получить дополнительные советы по образу жизни.

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

Этот сайт содержит партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *