Баклажаны на бутерброды: Бутерброды с баклажанами и помидорами 1

0 Comments

Содержание

👌 Бутерброды с баклажаном и помидорами, рецепты с фото

Баклажан – это всегда вкусно, как выяснила я совсем недавно. Получилось это случайно, просто у соседки в прошлом году случился небывалый урожай этого овоща, и она щедро поделилась с нами излишками. До этого я как-то не испытывала желания приготовить что-то из баклажанов.
 

Теперь вот не понимаю двух вещей: почему я раньше игнорировала баклажаны и была уверена, что я их не люблю, и как я могла считать, что в рецептах с баклажанами их можно смело заменять кабачками? Овощи совершенно разные и по вкусу, и по консистенции, и по биологическим признакам.
 
От обилия рецептов с баклажанами глаза разбегаются – хочется все попробовать, пока сезон. Недавно мне подкинули идею простого рецепта, какие я очень люблю, с использованием баклажанов.
 
Блюдо получается далеко не самым полезным, к сожалению, но иногда позволить себе можно.
 
Ингредиенты


  • 0,5 кг баклажанов;
  • хлеб любой, какой нравится;

  • майонез;

  • растительное масло для жарки;

  • соль по вкусу;

  • листья салата.

 
Сложность: ниже средней.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Приготовление
 
Баклажаны я нарезала кружочками.
 

 
Посолила, оставила на несколько минут.
 

 
Промыла в холодной воде, обсушила.
Так как баклажан у меня не очень тонкий, порезала кружочки пополам.
 

 
Обжарила на растительном масле с обеих сторон.
 

 
Положила обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Теперь осталось «собрать» наши бутерброды. Нарезаем хлеб. Я взяла уже готовый к использованию, в нарезке. Разрезала куски по диагонали.
 

 
Смазала немножко майонезом.
 

 
Положила на каждый кусочек обжаренный баклажан. Их можно использовать как горячими, так и остывшими.
 

 
Бутерброды выложила на тарелку с листьями салата.
 

 
На баклажаны положила по ломтику помидора.
 

 
Вот так просто получилось вкусное и очень сытное блюдо.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком – 3 вкусных рецепта закуски из баклажанов

К началу осени созревают баклажаны. Этот овощ очень полезный, и из него можно приготовить различные блюда. Если вы стараетесь придерживаться правильного питания, и не употребляете фастфуд, то перекусить в течение дня можно бутербродами с баклажанами и дополнительными ингредиентами.

На любом праздничном столе, баклажаны с помидорами и чесноком идут на ура, как хорошая закуска. А если сохранить несколько баклажанов до Нового года (например маринованные в банке), то это будет не только вкусная закуска, но и хорошее украшение. Вот посмотрите, как выглядят такие бутерброды, на фото ниже:

Закуска является достаточно сытной, поэтому при помощи нее можно утолить голод на длительное время. Значимым преимуществом является то, что бутерброд можно приготовить всего за несколько минут. Несмотря на то, что закуска является достаточно простой, ее можно подавать на любой праздничный стол — на день рождение, романтический ужин, или новогодние праздники.

Важно отметить, что баклажаны нельзя хранить длительное время, поэтому закуску рекомендуется делать только из свежих продуктов.

У каждой хозяйки есть собственные секреты приготовления таких бутербродов. В этой статье рассмотрим наиболее популярные и доступные рецепты.

Бутерброды с баклажаном и помидорами, и чесноком по классическому рецепту

Закуску с овощами можно приготовить классическим способом. Этот вариант является самым простым, и весь процесс занимает всего несколько минут. Главное придерживаться последовательности. Количество продуктов можете изменять по своему усмотрению. Благодаря, указанным в рецепте ингредиентам можно приготовить 10 бутербродов.

Ингредиенты:

  • 1 шт свежего баклажана.
  • 2 шт спелых помидор.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 50 мл майонеза.
  • Бородинский хлеб. Вы можете использовать любой вид хлебобулочного изделия, какой больше нравится.
  • 1 пучок укропа.
  • 3 ст.л соевого соуса при необходимости.

Поэтапный процесс приготовления

Баклажаны немного горчат, поэтому их нужно нарезать на кружочки, толщиной около 1 см,  посыпать солью и оставить на несколько минут, после чего тщательно промыть и осушить. После этого сделать несколько надрезов, сбрызнуть соевым соусом. Подождать 10-15 минут, чтобы овощ хорошо пропитался.

Зубчики чеснока измельчить на небольшие кусочки при помощи острого ножа или продавить специальным прессом, затем перемешать его с небольшим количеством черного перца.

Когда кусочки баклажанов пропитаются соевым соусом, их нужно обжарить со всех сторон. Предварительно в сковороде нагреть растительное масло. Овощи готовить на среднем огне, до образования золотистой корки.

Ржаной хлеб нарезать на кусочки среднего размера.

На ломтики выложить жареные кабачки, и смазать их чесночной смесью.

Томаты нарезать тонкими кружочками и выложить следующим слоем на бутерброды. Добавить небольшое количество майонеза и свежую зелень при желании.

Вкусная закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!

Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром – лучшая закуска на праздничный стол

Осенняя баклажанная закуска является отличной альтернативой пиццы. Для приготовления бутерброда понадобится не более 30 минут. Осенью на праздничном столе обязательно должны быть блюда из спелых овощей. Поэтому рекомендуется воспользоваться следующим рецептом.

Ингредиенты:

  • 800 гр спелых баклажанов.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 3 ст.л растительного или оливкового масла.
  • Несколько кусочков любого хлеба.
  • Небольшое количество плавленого сыра.
  • 200 гр сыра твердых сортов.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Черный перец и пищевая соль по предпочтениям.

Пошаговое приготовление

На плиту поставить сковороду, разогреть растительное масло. Измельчить репчатый лук и обжарить его в течение нескольких минут.

Баклажаны помыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Измельченные овощи посолить и оставить на несколько минут, затем добавить их в сковородку, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут на слабом огне. В конце добавить черный перец при желании.

Хлеб нарезать на ломтики, подсушить в тостере, после чего натереть чесноком и выложить слой плавленого сыра.

Следующим слоем выложить тушеные овощи, а сверху кусочки сыра. При желании твердый сыр можно натереть на средней терке.

Разложить бутерброды на плоской тарелке и отправить в микроволновку на 1 минуту. Сыр должен полностью растаять. При необходимости, сверху можно выложить свежую зелень или помидоры.

Закуску можно употреблять в горячем или холодном виде.

Горячие бутерброды с баклажанами в духовке

Если вы предпочитаете горячие закуски, то бутерброды с баклажанами можно приготовить в духовке. Для этого понадобится 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • 2 шт средних баклажанов.
  • 150 гр ветчины.
  • 2 шт куриных яиц.
  • 150 гр сыра твердых сортов.
  • 100 гр панировочных сухариков.
  • 3 ст.л растительного масла.
  • Щепотка пищевой соли.

Процесс приготовления

  1. В первую очередь, спелые баклажаны нужно помыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими шайбами, примерно по 5 мм. Овощи посолить и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем кружочки нужно промыть и высушить при помощи бумажных салфеток. Выложить овощи на тарелку.
  2. Сырые яйца перемешать с солью, до образования однородной массы.
  3. Измельчить ветчину. Толщина кусочков не должна превышать 5 мм. Переложить в другую миску.
  4. Твердый сыр натереть или измельчить при помощи острого ножа.
  5. Шайбы баклажанов выложить на разделочную доску. Сверху положить нарезку ветчины, следующим слоем сыр. Затем добавить еще один кружочек баклажан.
  6. Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Тем временем противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Для этого можно воспользоваться специальной кисточкой.
  7. Бутерброды смочить в яичной смеси, после чего обвалять в панировочных сухарях.
  8. Закуску аккуратно выложить на противень. Между бутербродами нужно оставить небольшое расстояние.
  9. Отправить в духовку и готовить в течение 20-25 минуть.
  10. При желании горячие бутерброды можно смазать небольшим количеством майонеза и добавить свежую зелень.

Для приготовления также можно использовать сладкий перец, лук, помидоры, чеснок, колбасу.

Наверняка у вас есть любимые рецепты бутербродов с овощами. Можете поделиться своими секретами в комментариях.

Автор публикации

0 Комментарии: 14Публикации: 173Регистрация: 14-02-2017

Бутерброды из баклажанов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов из баклажанов:

1 подготавливаем баклажаны.
Баклажаны промываем под проточной водой и выкладываем их на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем наш овощной ингредиент поперек на одинаковые по толщине кружочки,
не более 5-7 миллиметров
каждый и перекладываем их в свободную миску. Затем посыпаем кружочки баклажанов небольшим количеством соли и оставляем их в емкости на 20-30 минут, чтобы из овощного ингредиента вышла горечь. По истечению этого времени хорошо промываем кольца баклажанов под проточной водой и перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы полностью просушить овощ от воды. После этого перекладываем кольца баклажанов в свободную сухую миску.
2 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу куриных яиц над свободной миской, а желток и белок выливаем в эту емкость. Добавляем в эту же емкость соль и с помощью столовой ложки или ручного венчика хорошо перемешиваем два ингредиента между собой, а затем взбиваем их до однородной массы.
3 подготавливаем ветчину.
Ветчину освобождаем от пленки и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа нарезаем мясной деликатес на одинаковые кусочки, толщиной не более 5 миллиметров и перекладываем в свободную тарелку. Внимание: толщина мясного ингредиента не должна быть больше толщины баклажанных колец.
4 подготавливаем сыр.
Сыр выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа так же нарезаем его на кусочки средней величины, толщиной не больше 5 миллиметров. Затем перекладываем сырные кусочки в чистую тарелку. Внимание: для приготовления бутербродов из баклажанов нужно использовать сыр твердых сортов.
5 готовим бутерброды из баклажанов.
На сухую поверхность кухонного стола выкладываем половину колец баклажанов. Затем сверху на каждый овощной кружок выкладываем одним слоем сырные кусочки, а сверху на сырный ингредиент выкладываем нарезку из ветчины. Выкладывать сырные и мясные ингредиенты необходимо так, чтобы их площадь не превышала диаметра овощных кружочков. Затем сверху мясной ингредиент накрываем другим кольцом баклажана. Таким образом, у нас получаются небольшие бутерброды. Перед тем как мы будем выкладывать бутерброды на противень, подготовим его. Для этого дно этой емкости застилаем бумагой для выпечки, а затем с помощью кондитерской кисти равномерно смазываем ее растительным маслом. Затем, аккуратно придерживая бутерброд руками, полностью опускаем его сначала в яичную смесь, а затем перекладываем бутерброд в миску с панировочными сухарями и вручную хорошо обваливаем наше блюдо. Такую процедуру делаем со всеми остальными бутербродами. Готовые бутерброды из баклажанов укладываем рядом на противень на небольшом расстоянии друг от друга и, воспользовавшись кулинарной кистью, слегка сбрызгиваем их сверху растительным маслом. Затем эту емкость ставим с помощью кухонных прихваток в заранее разогретую духовку до температуры 180°С и запекаем наше блюдо в течение 20 минут. По истечению этого времени выключаем духовку, а противень с готовыми баклажанными бутербродами достаем из духового шкафа.
6 подаем бутерброды из баклажанов.
С помощью кухонной металлической лопатки аккуратно перекладываем бутерброды из баклажанов на широкое блюдо. Сверху по вашему желанию бутерброды можно смазать майонезом и украсить измельченной зеленью укропа или петрушки. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Помимо ветчины и сыра в бутерброды можно добавлять разнообразные ингредиенты. Например: нарезать помидоры и репчатый лук небольшими по толщине кольцами, болгарский перец небольшими кусочками.

– – Если в бутербродные прослойки добавить измельченный чеснок и черный молотый перец, тогда они станут еще более пикантными. В зависимости от желаемой остроты в бутерброды можете так же добавить измельченный перец чили или же другие специи.

– – Ветчину можно заменить колбасой или свининой, которую нужно будет предварительно отварить, порезать на маленькие кусочки, а затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Бутерброды с баклажанами и помидорами

 

Спешу поделиться с вами простым рецептом вкусных бутербродов с баклажанами и помидорами, пока еще не закончился сезон свежих овощей. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак или полдник, их можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Этот рецепт хорошо подойдет и для пикника. Свежий хлеб и баклажаны можно запечь на гриле, так получится еще вкуснее. Если вы хотите сделать бутерброды с жареными баклажанами и помидорами более сытными, дополните их ломтиком твердого сыра или кусочком домашней буженины. Готовую закуску лучше подавать сразу после приготовления, пока хлеб остается хрустящим.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1-2 баклажана
  • 1-2 свежих помидора
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 50 мл растительного масла
  • свежая зелень для украшения

Как сделать бутерброды с баклажанами и помидорами:

Багет порежем на ломтики толщиной в 1 см. Поджарим хлеб до золотистого оттенка в тостере или на сухой сковороде.

Горячие кусочки хлеба натрем чесноком, чтобы бутерброды с баклажанами и помидорами получились более вкусными и  ароматными.

Смажем ломтики багета тонким слоем майонеза.

Молодые баклажаны с недозрелыми семенами помоем, порежем колечками толщиной в 5 мм. Выложим овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарим кружочки баклажанов до золотистого оттенка с 2 сторон. Перед тем, как начать формировать бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком, остудим овощи до комнатной температуры.

Выложим обжаренные баклажаны на ломтики багета.

Свежие помидоры порежем тонкими кольцами. Выложим помидоры поверх баклажанов. Посолим овощи и приправим их черным молотым перцем.

Украсим готовые бутерброды из баклажанов с помидорами и майонезом свежей зеленью. Можно использовать укроп, петрушку, кинзу или базилик.

Приятного аппетита!

Бутерброды с баклажанами — Пошаговый рецепт

Привычную закуску из баклажанов с помидорами (обжаренных или запеченных) можно превратить в сытные и полезные бутерброды. При этом запекание баклажанов позволит максимально уменьшить жирность блюда, а свежие помидоры, зелень (кинза, укроп, петрушка или базилик) в сочетании с заправкой из оливкового масла, меда, горчицы и сока лимона добавят необходимые организму витамины, ферменты и минералы.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с баклажанами:

  • хлеб (желательно ржаной, без дрожжей или отрубной) – несколько ломтиков
  • баклажаны среднего размера – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • свежая зелень (кинза, базилик, укроп или петрушка) – небольшой пучок
  • масло растительное рафинированное – для смазывания формы
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • порошковая горчица – щепотка
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления бутербродов с баклажанами:

Шаг первый. Разогреть духовку до 200-210С. Нарезать промытые баклажаны кольцами толщиной около 1 см. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить баклажаны и посолить их сверху. Поставить форму с баклажанами в духовку и запекать с каждой стороны около 8 минут.

Шаг второй. Мелко покрошить промытую и обсушенную свежую зелень, добавить к ней оливковое масло, соль, душистый перец, горчицу и мед, а также сок лимона. Перемешать.

Шаг третий. Тонко нарезать ломтиками помидоры.

Шаг четвертый. На запеченные баклажаны выложить немного заправки с зеленью, затем ломтик помидора, заправку (по желанию) и еще один запеченный баклажан.

Шаг пятый. Уложить закуску на ломтик ржаного хлеба. Хлеб можно также смазать заправкой.

На заметку: для заправки таких бутербродов с баклажанами можно использовать чеснок (в дополнении к зелени или вместо нее). Помимо смеси масла, меда, горчицы, специй и лимона можно использовать майонез или постный майонезный соус, что менее полезно и более жирно, однако не менее вкусно.

Бутерброды с баклажанами готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт бутербродов из баклажанов с мясом

В большинстве рецептов бутербродов основой является хлеб. Но, оказывается, бывают и исключения. Рецептов бутербродов из овощей – множество! Я сегодня хочу остановиться подробнее на таком прекрасном овоще, как баклажан.
Блюда из этого овоща в нашей стране становятся всё более популярными. Однако не все знают, сколько интересных блюд можно приготовить из баклажанов, помимо стандартных. Это не только икра и закусочные рулетики, но и фаршированные баклажаны, и салаты из баклажанов, и заготовки из баклажанов, и закуски из баклажанов. Именно в качестве закусок баклажаны проявляют себя с самой лучшей стороны (в кулинарном смысле). В консервированном виде они очень напоминают грибы, а их отличная форма так и наталкивает на то, чтобы приготовить «лодочки» с различными наполнителями. К тому же баклажаны отлично сочетаются практически со всеми продуктами. Очень интересно, что из баклажанов можно также приготовить даже первое блюдо или, к примеру, запеканку, или даже закусочный торт!
Ну, а мы будем готовить горячие бутерброды из баклажан и мяса! Поехали!

Чтобы приготовить бутерброды из баклажанов с мясом, вам понадобится:

баклажаны – 3 шт.
свинина или курица – 300 г
белки яичные – 3 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
уксус бальзамический – 1-2 ст.л.
масло подсолнечное
соус соевый – по вкусу
зелень измельченная – 2 ст.л.
майонез
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить бутерброды из баклажанов с мясом:

1. Баклажаны нам понадобятся средних размеров. Промываем их и разрезаем вдоль, получив, таким образом, длинные тонкие «язычки».
2. Выкладываем нарезанные баклажаны в глубокую миску.
3. Яичные белки подсаливаем и хорошенько взбиваем до однородности.
4. Заливаем белками баклажаны, они должны полностью покрывать овощи.
5. Обжариваем баклажаны в подсолнечном масле до румяной корочки, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
6. Мясо промываем под водой, просушиваем и приправляем солью и молотым перцем. Обжариваем на сухой сковороде, затем добавляем немного подсолнечного масла и жарим мясо до готовности. Под конец приготовления добавляем уксус. Ждем, пока он испарится, тогда добавляем по вкусу соевый соус. Через 1 минуту снимаем сковороду с огня, остужаем мясо.
7. Тем временем смешиваем майонез с измельченным чесноком и зеленью.
8. Смазываем каждый ломтик баклажана получившейся смесью. На одну половину кладем жареное мясо, а второй половиной накрываем его. Получились бутерброды.
9. Украшаем бутерброды зеленью. Теперь можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с баклажанами и авокадо — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброды с баклажанами и авокадо»

  1. Баклажан нарезать пластинами, подсолить и дать постоять 10 минут, чтобы ушла горечь.
  2. Авокадо очистить, вынуть косточку и нарезать пластинами.
  3. Сыр нарезать очень тонкими пластинками.
  4. Каждую пластинку баклажана смазать каплей масла и обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде в течение пары минут.
  5. Ломтики хлеба смазать сметаной, приправить перцем.
  6. На сметану выложить баклажаны.
  7. Сверху выложить авокадо и немного подсолить.
  8. Выложить на бутерброды ломтики сыра.

Бутерброды получаются очень вкусными, с нежным ореховым привкусом от авокадо и приятной остринкой от баклажанов и перца. Их можно смело приготовить для пикника к вегетарианскому столу. Сыр лучше выбрать копченый – так вкус будет ярче.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Бутерброды с баклажанами и авокадо»:

  • Хлеб цельнозерновой — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Сыр сулугуни (копченый) — 70 гр.
  • Сметана — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ч.л.
  • Перец молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с баклажанами и авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 185.2 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 8

Бутерброды с баклажанами и авокадо — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с баклажанами и авокадо»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт бутербродов с баклажанами | Allrecipes

Вот что вы можете сделать, чтобы предотвратить сырость: нарежьте МОЛОДОЙ баклажан поперек толщиной 3/8 дюйма, положите на решетку и посолите с обеих сторон. Дайте постоять несколько часов, затем смочите излишки влаги бумажным полотенцем. точно так же, как губка, поэтому, чтобы предотвратить еще больше сырости, ОЧЕНЬ СЛЕДУЙ смажьте оливковым маслом; жарьте на решетке, пока не подрумянится с обеих сторон. Кожица молодых баклажанов более нежная, поэтому вам не придется ее чистить. Используйте фрукты примерно 2 1/2 дюйма в самой широкой части.Мне нужно было 2-3, чтобы сделать четыре бутерброда. Это дает действительно мясистую текстуру без промокания ИЛИ переборов. Чтобы подсластить громкий чеснок, нарезав его кубиками, я приготовил его в небольшом количестве оливкового масла до мягкости (не подрумянивать, иначе он станет горьким), затем размял его перед добавлением к майонезу.

Ммммм! Мне этот рецепт очень понравился. Однако я кое-что изменил. Первым делом я бы очистила баклажаны от кожуры. Кожа на моей стала немного жесткой после того, как она была приготовлена, и нарезать баклажан ломтиками 1/2 дюйма.Когда они слишком тонкие, они получаются хрустящими! Вместо того, чтобы смазывать маслом, я обрызгал ломтики кулинарным спреем и посыпал солью и перцем. Я использовал легкий майонез и уменьшил его количество, чтобы сократить количество калорий. Я добавил 1 / 4-1 / 2 чайной ложки чесночного порошка вместо зубчиков чеснока, потому что у меня было мало времени. Было очень вкусно!

Поистине самый вкусный бутерброд на свете. Я разрезала баклажаны толщиной примерно 1/2 дюйма и зажарила их на угольном гриле, а также использовала португальские роллы. Мы с мужем не переставали восхищаться ими.У этого бутерброда теперь почетное место в моем репетуаре.

Это самые худшие! Баклажан был таким сырым, что напомнил мне гуакамоле. Вместо этого вы должны попробовать разогреть баклажаны в микроволновой печи примерно на 1 1/2 минуты или до готовности сердцевин, затем растопить маргарин в большой сковороде на среднем огне и обжарить их, пока они не станут слегка поджаренными с каждой стороны. Вот как это сделано в рецепте бургера из баклажанов на этом сайте, это фантастика! Они отлично выходят. Если бы баклажаны не испортились, этот рецепт, возможно, был бы хорош.

Я делаю это почти каждую неделю! Одно из лучших вегетарианских блюд. Даже мой хищник муж сказал, что ему понравилось! МОЙ БОГ! Спасибо за такой отличный рецепт! Несколько изменений: сначала замочите в базальмовом масле …. просто жарьте. Я использую козий сыр вместо феты.

Моему мужу (который любит мясо и картошку) очень понравился этот рецепт, и он не может дождаться, когда мы приготовим еще баклажанов в нашем саду, чтобы он мог их снова съесть!

ооооо у меня не вышло! Это было настолько неприятно, что мы решили попробовать баклажаны, когда их заказывали.Но для тех из вас, кто добился большего успеха на кухне, я бы посоветовал немного сократить время жарки, мой баклажан был немного … чрезмерно хрустящим 🙂

Я подумал, что это один из лучших бутербродов, которые у меня когда-либо были! Я следовал рецепту. Я почистила баклажаны и думаю, что в следующий раз нарежу их толще — но вкусно !!

ЭТО ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САНДВИЧ! МОЯ ВСЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ЕГО. Я УЖЕ СДЕЛАЛ ИХ ДВАЖДЫ И НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ СНОВА ДЛЯ ДРУГА. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ СВЕЖИЕ ЯПОНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ИЗ МОЕГО САДА.ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО РЕЦЕПТУ.

Бутерброд с баклажанами и пармезаном — лучший рецепт из баклажанов!

Эти райские бутерброды с баклажанами и пармезаном сделают легкий и вкусный горячий обед.

Хрустящие жареные баклажаны на ролле чиабатта с сырами пармезан и моцарелла, соусом маринара и свежим базиликом.

Мне нравится простой PB&J, но я ОБОЖАЮ более сложные бутерброды.Особенно горячие и дрянные!

Благодаря местному ресторану Нью-Йорка под названием Parm, я недавно впал в ПОЛНОЕ помешательство на сэндвичах. Помните этот итальянский клубный сэндвич, который я опубликовал месяц назад? Это было воссоздание пармского сэндвича.

И сегодня мы возьмем еще один выбор из их меню, сэндвич с баклажаном и пармезаном.

Куриный пармезан — один из самых любимых рецептов на земле, но лично я люблю пармезан из баклажанов еще больше, и всегда любил.

В этой хрустящей текстуре баклажанов есть что-то, чего я не могу насытиться.

И позвольте мне сказать, даже ненавистники баклажанов любят этот бутерброд.

Мой муж никогда не был поклонником баклажанов, но полностью их ел.

Когда мой муж увидел, что я редактирую эти фотографии, он сказал: «Я хочу съесть еще один бутерброд». Когда я сказал ему пойти и съесть еще одну, он сказал: «Но мой живот все еще полон после двух последних».

Они такие хорошие.

Как приготовить бутерброды с баклажанами и пармезаном:

Первое, что вам нужно сделать, это нарезать пару баклажанов на диски:

Убедитесь, что вы выбираете в магазине твердые баклажаны, на которых нет углублений.

Небольшое примечание по «осушению» баклажанов: если у вас есть время, посолите баклажаны и дайте им постоять 30 минут, чтобы они стекали, затем смахните излишки соли и влаги бумажным полотенцем. Если у вас нет времени, я обнаружил, что в этом рецепте вы можете не солить их и не дать им посидеть.

Сделайте смесь хлебных крошек, смешав панко, орегано и чесночный порошок:

В другие две миски всыпьте муку в одну, а яйца в другую:

Обвалять каждый ломтик баклажана в муке:

Затем в яйцо:

Затем в панировочные сухари:

Обжарьте баклажаны порциями по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета:

Чтобы собрать каждый бутерброд, нарежьте рулет чиабатта пополам и выложите на несколько хрустящих ломтиков баклажана, приправленных солью и перцем:

Добавьте слой тертого сыра пармезан, затем слой соуса маринара:

Затем добавить нарезанный ломтиками свежую моцареллу и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима:

Посыпьте моцареллу солью и перцем, затем положите верхний кусок хлеба.

Выпекайте бутерброды в духовке при 350F в течение 10 минут, чтобы чиабатта хорошо поджарилась, а сыр моцарелла растаял.

Затем вы можете вставить несколько листиков базилика внутрь бутерброда, чтобы завершить последний штрих:

Это определенно квалифицируется как самостоятельное блюдо, но вы также можете добавить гарнир, например, салат с ленточкой из цуккини или салат из капусты. Наслаждаться!

Лазанья — еще один из моих любимых рецептов с похожим вкусовым профилем. Остатки тоже хранятся красиво!

Бутерброды с баклажанами и пармезаном

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти райские бутерброды с баклажанами и пармезаном состоят из хрустящих жареных баклажанов на ролле чиабатта с сыром пармезан и моцарелла, соусом маринара и свежим базиликом.Отлично подойдет для горячего обеда или ужина!

Для баклажана с пармезаном:
  • 2 средних баклажана (около 2,5 фунта)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 430 яиц
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • перец
Для сборки сэндвичей:
  • 6 роллов чиабатта
  • 1 чашка тертого сыра пармезан-реджано
  • 1 чашка соуса маринара (я люблю Rao fresh)
  • 1 фунт шарика тонко нарезанный
  • оливковое масло для поливания
  • свежие листья базилика
  • соль
  • перец
  • Нарежьте баклажаны на диски толщиной ½ дюйма.Если у вас есть время, приправьте ломтики солью и поставьте на решетку, чтобы они «стекали» на 30 минут. Сотрите соль и лишнюю влагу бумажным полотенцем. Если у вас нет времени, вы можете обойтись без этого шага, но вам нужно будет более агрессивно приправлять баклажаны на более поздних этапах.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите муку в дноуглубительную емкость. Поместите панко, орегано и чесночный порошок в другую миску для дноуглубительных работ и перемешайте.В третьей миске смешайте яйца со щепоткой соли, перца и столовой ложкой воды.

  • Обвалять ломтики баклажанов в муке, стряхнуть излишки, затем в яйцо, стряхнуть излишки, затем в панировочные сухари панко. Отложите в сторону.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и залейте таким количеством оливкового масла, чтобы оно покрыло дно сковороды примерно на дюйма вверх. Выложите на сковороду один слой ломтиков баклажанов и обжаривайте около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Убедитесь, что ломтики баклажана не подгорают, и при необходимости увеличьте или уменьшите огонь.

  • Выложите обжаренные ломтики баклажанов на противень, приправьте солью и перцем, затем поставьте в теплую духовку, пока закончите обжаривать все партии баклажанов. При необходимости добавьте в сковороду еще оливкового масла.

  • Когда вы закончите обжаривать все баклажаны, выньте баклажаны из духовки и увеличьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Чтобы собрать каждый бутерброд, нарежьте рулет чиабатта пополам, затем положите один слой ломтиков баклажана.Приправить щепоткой соли и перца, затем добавить пару ложек тертого пармезана, затем пару ложек соуса маринара, затем один слой нарезанной моцареллы. Сбрызнуть оливковым маслом, затем положить сверху бутерброд и запекать 10 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте несколько листочков базилика в каждый бутерброд и наслаждайтесь!

калорий: 705 ккал, углеводы: 77 г, белок: 39 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 180 мг, натрий: 1494 мг, калий: 681 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 10 г, витамин A: 1010 МЕ, витамин C: 6.2 мг, кальций: 672 мг, железо: 4,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Сообщение обновлено в январе 2019 г. Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.

Сэндвичи с бальзамическими обжаренными баклажанами и рукколой

Это рецепт баклажанов, который заставил меня понять, что баклажаны не так уж и привередливы: их не нужно солить и сушить; его не нужно панировать и жарить.

Простая кисточка из оливкового масла, смешанного с бальзамическим уксусом, затем 20 минут в горячей духовке, и готово.

Я писал об этом рецепте почти три года назад для Food52 , но недавно сделал его снова и был так же поражен тем, насколько он прост и хорош.

Рецепт взят из книги Рут Райхл « Моя кухня», год . Друг прислал мне фотографию бутербродов с баклажанами и рукколой, и я сразу приготовил их на ужин в тот вечер, затем снова на следующий вечер, а затем снова и снова.Когда начинают прибывать баклажаны в нашем CSA, я чаще всего обращаюсь к этому рецепту.

Этот бутерброд настолько прост, насколько это возможно: в нем нет причудливого айоли, песто с травами или текстурного вкуса, чтобы добавить «объемности»; просто соленое масло. И так же хорошо. Минималистичное сочетание действительно позволяет баклажану сиять.

Мне нравится то, что говорит Руфь: «Баклажан обычно является хамелеоном растительного царства, поэтому он часто исчезает. Вот он, наконец, получил шанс сыграть главную роль ».

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти запеченные в бальзамике сэндвичи с баклажанами и рукколой такие простые, летние и сытные.Здесь нет ни причудливого соуса, ни приправ, только сливочное масло. Мне нравится делать эти ночные роллы: Ночные бутерброды.


  • 4 японских или молодых баклажана
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 багета или 4 булочки домашнего приготовления
  • Масло сливочное соленое, размягченное
  • 1 пучок рукколы

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Нарежьте баклажаны продольно на полоски толщиной 1/4 дюйма и выложите их на смазанный маслом или пергаментный противень.
  2. Смешайте в посуде бальзамический уксус и оливковое масло. Нанесите уксусно-масляную смесь на каждый ломтик баклажана. Затем посыпьте сверху солью и перцем. Жарить около 10 минут. Переверните ломтики, смажьте масляной смесью, приправьте солью и перцем и запекайте еще 8 минут или около того. Прохладный.
  3. Багеты разрезать пополам и обильно намазать каждую половину размягченным маслом.
  4. Положите ломтики баклажанов на хлеб и положите сверху листья рукколы. Закройте бутерброды и подавайте.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: сэндвич
  • Метод: жареный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: баклажаны, руккола, бутерброд, бальзамик, жареный, лето

Итальянский бутерброд с баклажанами — пара поваров

Этот итальянский бутерброд с баклажанами полон аромата! Свежая моцарелла, песто из базилика, сочные помидоры и тапенада идеально сочетаются с баклажанами.

Этот пост был создан в сотрудничестве с Village Farms . Все мнения — наши собственные.

Этот сэндвич настолько неотразим, что одним укусом он станет частью вашего кухонного репертуара. Встречайте этот итальянский бутерброд с баклажанами ! Этот мощный сэндвич, вдохновленный магазином сэндвичей из поездки в Италию, обладает всеми лучшими средиземноморскими ароматами. Нежные жареные или жареные баклажаны, сливочная свежая моцарелла, песто из базилика и уникальный ароматизатор: оливковая паста.Поместите все это на хлеб фоккация, и это станет тем, из чего сделаны летние мечты: идеально подходит для вечеринок во внутреннем дворике, пикников и пляжных одеял. Вот как это сделать!

Ингредиенты для бутерброда с баклажанами

Даже такая простая вещь, как бутерброд, может усложняться по мере добавления дополнительных компонентов. Мы хотели, чтобы этот бутерброд с баклажанами получился максимально легким, поэтому тщательно выбирали каждый компонент. Главное в качестве ингредиентов: обязательно используйте ингредиенты самого высокого качества! Вот секреты приготовления этого бутерброда с баклажанами:

  1. Помидоры : Убедитесь, что используете спелые помидоры самого высокого качества! Здесь мы использовали помидоры Village Farms Sinfully Sweet Campari®, в основном крупный помидор черри.Village Farms — это экологически чистые помидоры, выращенные на гидропонике, и их вкус лучше, чем у любых найденных нами продуктовых помидоров.
  2. Баклажаны : Чтобы сделать этот бутерброд сверхгибким, вы можете приготовить его на гриле или запечь!
  3. Песто из базилика : Используйте свой любимый бренд или приготовьте его дома! Наши любимые рецепты — это лучший песто из базилика, песто из кешью или песто из грецких орехов.
  4. Оливковая паста : «Секретный» ароматизатор здесь — оливковая паста, также называемая тапенадой.Вы сможете найти его в ближайшем продуктовом магазине. Или приготовьте наш домашний оливковый спред Каламаты.
  5. Хлеб самого высокого качества : Используйте лучший хлеб, который только сможете найти! Поищите домашнюю лепешку или хлеб фокачча.

Метод 1: приготовить баклажаны на гриле!

Есть два способа приготовить баклажан для этого бутерброда с баклажанами: на гриле и жареный! Лето — это все о том, чтобы бросать летние овощи на гриль. Так что, если это время года и у вас есть гриль, мы рекомендуем этот метод! Придает баклажану дымный оттенок.Овощи на гриле могут быть сложными, потому что время зависит от их толщины, а также от конкретной модели гриля и температуры. Самое главное — обратить внимание!

Вот несколько хитростей, как приготовить баклажаны на гриле (или перейти к жареным баклажанам):

  • Разогрейте гриль до средней высокой температуры (то есть от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
  • Тонко нарежьте баклажан на кружочки размером 1/2 дюйма. Размер важен: не делайте толще, иначе баклажаны не прогреются.
  • Непосредственно перед приготовлением на гриле натереть оливковым маслом. Не делайте этого шага заранее, иначе баклажаны поглотят все масло и станут сухими.
  • Готовьте на гриле 4–5 минут с каждой стороны , пока не станет мягким и обугленным. Посолите по вкусу и наслаждайтесь!

Ищете другие идеи для приготовления на гриле? Попробуйте идеи для ужина на гриле, Рецепты летнего ужина на свежем воздухе

Метод 2: приготовить жареные баклажаны!

Другой вариант — поджарить баклажаны! Этот метод хорош тем, что его можно делать в любое время года.Это немного проще, чем приготовление на гриле, потому что вы можете просто поставить его в духовку, и это будет практически незаметно.

Вот несколько хитростей, как запекать баклажаны (или перейти к жареным баклажанам):

  • Нарезка: Нарежьте баклажаны кружочками.
  • Смешайте с оливковым маслом и солью: Смешайте с стакана оливкового масла и чайной ложки соли. Баклажан мгновенно впитывает масло, поэтому смешайте его сразу же, как только масло попадет на мякоть.
  • Жаркое при 425 градусах: Жарить около 30–35 минут, пока баклажаны не подрумянятся и не станут мягкими, один раз перевернув ломтики.

Сделайте этот бутерброд с баклажанами без глютена или веганский

Этот бутерброд с баклажанами — фантастический летний вегетарианский рецепт, который можно изменить, чтобы он вписался в другие диеты. Вот что мы порекомендуем:

  • Подавать как стопку баклажанов (без глютена). Попробуйте этот сэндвич с баклажанами с низким содержанием углеводов, исключив хлеб и используя жареные баклажаны в качестве основы для укладки. Это превращается в красивую башню из баклажанов, помидоров и моцареллы.Или подавайте его с зеленью салата!
  • Используйте веганский соус песто и исключите моцареллу (или используйте растительную основу). Попробуйте наш легкий веганский песто или веганский песто с кешью. Вы можете либо отказаться от моцареллы (у сэндвича достаточно вкуса), либо использовать свой любимый веганский бренд моцареллы.

Выезд Village Farms

Посмотрите наш сэндвич с баклажанами на гриле с помидорами на веб-сайте Village Farms:

Этот рецепт бутерброда с баклажанами…

Не содержит вегетарианских продуктов и сахара-рафинада.Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб или откажитесь от хлеба и подавайте его стопкой. Если вы вегетарианец, откажитесь от моцареллы и используйте веганский песто.

Распечатать значок часов

Описание

Этот итальянский бутерброд с баклажанами полон аромата! Свежая моцарелла, песто из базилика, сочные помидоры и тапенада идеально сочетаются с баклажанами.



  1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1/2 дюйма.
  2. Метод приготовления на гриле: Разогрейте гриль до умеренно сильного огня (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту). Убедитесь, что решетки чистые. Непосредственно перед приготовлением на гриле смажьте каждую сторону оливковым маслом. Посыпьте ботву кошерной солью и свежемолотым перцем. Готовьте на гриле от 10 до 20 минут (в зависимости от гриля), переворачивая на полпути, до мягкости и образования следов гриля. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для гриля на плите: нагреть сковороду и жарить ломтики баклажанов до тех пор, пока они не станут мягкими и не появятся следы от гриля.
  3. Метод обжарки: Или баклажаны можно обжарить! Перейдите к «Идеально жареный баклажан» и следуйте инструкциям по приготовлению раундов из баклажанов.
  4. Поджарьте хлеб: Поджарьте хлеб в оставшиеся минуты на гриле или поместите его в духовку на несколько минут, чтобы поджарить.
  5. Соберите бутерброды: Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Разорвите моцареллу на кусочки. Намажьте песто на разрезанную сторону одного куска хлеба, а оливковое масло — на разрезанную сторону другого хлеба.Выложите на хлеб жареные баклажаны и посыпьте моцареллой, нарезанными помидорами и базиликом, если используете. Сверху положите другой кусок хлеба. При желании заверните в алюминиевую фольгу, чтобы избежать беспорядка во время еды!
  6. Сделайте заметки заранее: бутерброды можно приготовить за несколько часов до пикников. В этом случае вы можете нарезать помидоры и оставить их на разделочной доске в течение нескольких минут, чтобы слить лишнюю жидкость.
  • Категория: основное блюдо
  • Способ приготовления: гриль
  • Кухня: средиземноморская

Ключевые слова: сэндвич с баклажанами, итальянский сэндвич, средиземноморский сэндвич

Ищете другие рецепты сэндвичей?

Помимо этого бутерброда с баклажанами, есть еще несколько любимых нами рецептов бутербродов:

Последнее обновление: май 2020 г.

Рецепт сэндвича с пармезаном и баклажанами | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Баклажан:

Две банки по 28 унций целых помидоров, без жидкости

4 столовые ложки бальзамического уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

Поваренная соль

1 большой баклажан, очищенный от кожуры и нарезанный кружочками размером 1/2 дюйма (вам понадобится не менее 8 раундов)

Свежемолотый черный перец

2 стакана универсальной муки для выемки

4 больших взбитых яйца

3 стакана панировочных сухарей панко

1 стакан тертого пармезана

Растительное масло для жарки

Сэндвич-сборка:

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

4 мягких булочки бриошь

1 фунт сыра буррата

1/2 стакана маринованного вишневого перца, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

16 листьев свежего базилика

Запеченные бутерброды с баклажанами — мультикультурный стол Тары

от Тары 4 комментария

Я был на поиске рецептов из баклажанов, которые нравятся мне и Чаду.Ранее мы списали баклажаны как овощ, который нам не нравится. Раньше я пробовал несколько рецептов, но без особого успеха. Я счастлив сказать, что эти запеченные бутерброды с баклажанами стали хитом! Баклажан нарезают ломтиками, затем замачивают в соленой воде, чтобы избавиться от горечи. Каждый бутерброд начинен проволоне, вялеными помидорами и петрушкой, а затем покрыт яйцом, миндальной мукой и пармезаном.

Этот рецепт был отличным способом использовать проволоне и вяленые помидоры, которые у меня уже были под рукой.Это также стало отличным обедом для Эвана. В следующий раз я могу попробовать бутерброды с соусом песто.

Запеченные бутерброды с баклажанами

Адаптировано The Iron You

Запеченные бутерброды из баклажанов

Сыр, баклажан, проволоне, сэндвич, помидоры Общее время 1 час 30 минут Порции 8 маленьких бутербродов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 средний баклажан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 1/2 унции нарезанного Проволоне или острого сыра Чеддер
  • 12-16 вяленых на солнце помидоров, нарезанных ломтиками
  • 1 пучок нарезанной свежей петрушки
  • 4 столовые ложки миндальной муки
  • 4 столовые ложки тертый пармезан
  • 1 яйцо
  • перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске наполовину налейте холодную воду и добавьте 1 чайную ложку соли до полного растворения.Нарежьте баклажаны ломтиками, чтобы получились круги толщиной 1/4 дюйма, и погрузите их в соленую воду. Дайте настояться 20-30 минут. Вынуть ломтики баклажанов из воды и обсушить.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, установив решетку в центре духовки. Смажьте большой противень оливковым маслом.

  • Соедините ломтики баклажана с кусочками аналогичного размера и выложите на подготовленный противень.

  • На половину ломтиков баклажанов положите ломтик проволоне, несколько вяленых на солнце кусочков помидоров, петрушку, щепотку соли и перец.Сверху выложите другую половину ломтиков баклажана.

  • В небольшой миске смешайте миндальную муку и пармезан. В другой небольшой миске взбейте яйцо.

  • Крепко удерживайте бутерброд с баклажанами и обваляйте в яйце, затем обмажьте миндальной мукой. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, перевернуть, затем еще 20 минут, всего 40 минут, золотистые с обеих сторон.

  • Подавать немедленно.

В рубриках: Пицца / Бутерброды / Обертывания, Овощи С тегами: сыр, баклажаны, петрушка, проволоне, бутерброд, вяленые помидоры, овощи

Предыдущее сообщение: «Тигадегена (Западноафриканское рагу из арахиса) Следующее сообщение: Pierogi z truskawkami (Польские пельмени с клубникой) »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сэндвич с баклажанами на гриле от доктора Иана | Рецепт

Доктор.Жареный сэндвич с баклажанами Иэна

Как приготовить суфле из сладкого картофеля со взбитыми сливками | TDa…

Как сделать хрустящую корочку из любых фруктов, свежих или замороженных | Тиа Мау…

Как приготовить оладьи из сладкого картофеля с клюквенным компотом

Как приготовить суп из жареных помидоров и перца | Рэйчел Рэй

Как приготовить таяние флорентийской индейки | Рэйчел Рэй

TikTok Star Elyse Myers испытывает неловкость + Мы благодарны за TH…

Как приготовить тыквенные батончики с орехами пекан штрейзель | Дафна Оз

Как сделать мак из тыквы с поппер | Рэйчел Рэй

Как разделать индейку на День благодарения: шеф-повар Сара Моултон делится…

4 типичных кухонных бедствия на День благодарения ИСПРАВЛЕНО, спасибо шеф-повару Дже…

Она сделала это снова! Мама нашего сотрудника обслужила еще одно поколение…

Как приготовить дважды запеченные тыквенные спагетти из аглио и олио | Рэйчел…

Как приготовить жареную индейку с травами в сухом рассоле с Ultimate Go-To G…

Подкаст «Сопрано» со Стивом Ширрипой и Майклом Империоли AL…

Как сделать негрони из красного апельсина | Джон Кузимано

Как приготовить каннеллони с курицей и шпинатом | Рэйчел Рэй

Как приготовить начинку двумя способами (с колбасой и с грибами) | …

Экскурсия по дому Рэйчел и Джона: восстановление завершено после 2020 года…

Как приготовить картофельное пюре с сыром в пабе | Рэйчел Рэй

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *