Бедро индейки в духовке с картошкой: Филе бедра индейки с картошкой в духовке рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Голень индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
В данной статье я хотел бы рассмотреть приготовление такого блюда как, голень индейки в духовке.
Сложностей никаких нет, индюшатина продаётся в любом магазине или на рынке, цена доступная, а для маринада можно взять как оливковое, так и подсолнечное масло, в результате получится вкусная и красивая запеченная индюшиная голень.

Что неожиданно заставило побегать, это где купить голень весом грамм 500-600. В основном продаются крупные, по 0.8-1 килограмма, а хотелось небольшую на 2 порции, чтобы скушать за вечер. Хотя мне кажется, большинство будут рады крупной голени 😉
Да, индейка это не курица, сухожилия в ней достаточно плотные, практически кости, имейте это в виду при разделывании. Если смущают сухожилия, тогда лучше взять не голень, а бедро.

Ингредиенты на 2 порции:

  • ножка индейки 500-600 грамм (не найдёте такую, берите больше)
  • 2 столовые ложки растительного масла (я взял оливковое)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и паприка по 0. 5 чайной ложки
  • чёрный перец — четверть чайной ложки
  • Начнём приготовление.
    В небольшую тарелку или пиалу наливаем масло, добавляем специи и выдавливаем чеснок.

    Хорошенько моем голень и стряхиваем воду.
    Аккуратно стягиваем кожу, оголяя полностью мясо.
    Ножом аккуратно подрезаем внутреннюю плёнку, так как кожица будет сопротивляться 🙂
    Потом делаем небольшое количество проколов, чтобы маринад прошёл внутрь.

    Берём маринад, натираем им мясо, натягиваем кожу обратно и хорошенько смазываем сверху.
    Если есть время, ставим мясо в холодильник на 1-2 часа, чтобы оно немножко замариновалось.

    После этого кладём ножку на противень или в форму для запекания (смазывать не надо), ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и запекаем до 45-60 минут, до запеченного цвета с хрустящей корочкой.
    Готовность проверяем ножом, при прокалывании не должно быть крови, должен вытекать прозрачный сок.

    Голень готова.
    Достаём из духовки и подаём с гарниром или салатом.
    Теперь и вы можете рассказать и показать, как приготовить ножку индейки в духовке.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Вторые блюда

    Ароматные, пикантные крылья индейки с картошкой в духовке

    Мы часто задаемся вопросом – что такого вкусного можно приготовить из мяса птицы, чтобы блюдо было очень вкусным, но при этом бюджетным? Ответ лежит на поверхности – запечь крылья индейки с картошкой в духовке. Недорого, аппетитно, сытно!

    Крылья индейки в духовке с картошкой – рецепт с фото

    Хороший маринад играет важнейшую роль в формировании вкуса. Картофель, пропитанный соком маринованного мяса птицы, получается рассыпчатым, ароматным и пикантным. Чтобы приготовить этот шедевр нам потребуются следующие ингредиенты:

    • Крыло индюшки (плечевая часть) – 10 шт.
      ;
    • Томаты в собственном соку – 500 г;
    • Картофель – 1 кг;
    • Чеснок – 2-3 зубка;
    • Соевый соус – 4 ст. ложки;
    • Специи: перец молотый, паприка, имбирь;
    • Свежий укроп – 1 маленький пучок;
    • Масло растительное – 1 ст. ложка;
    • Соль.

    Крылья промойте под холодной водой, срежьте излишки кожи (если видите в этом необходимость). Поместите мясо птицы в глубокую емкость, добавьте соевый соус, молотый перец и чеснок, продавленный через пресс. В таком виде индейка должна промариноваться около часа.

    Картофель очистите, нарежьте крупными дольками, как показано на фото.

    В глубокой миске разотрите томаты до получения однородной густой массы. Затем добавьте специи и соль. Зелень требуется мелко порубить ножом. Ее можно добавить в томатный соус или посыпать блюдо непосредственно перед запеканием.

    Дно емкости для запекания застелите фольгой, смажьте при помощи силиконовой кисти растительным маслом. Выкладываем рядами картошку, между дольками крылья индейки. Содержимое залейте томатной массой.

    Запекать блюдо необходимо при температуре 180-190°C около 45-50 мин.

    Таким способом можно быстро приготовить вкуснейший, питательный ужин с наименьшими затратами. Приятного аппетита!

    Готовим ароматный ужин – видео рецепт

    Крыло индейки с картошкой в духовке приготовить достаточно просто, но чтобы было понятно, как приготовить это блюдо мы представляем Вашему вниманию видеоролик, где всё подробно рассказывает автор.

    Голень индейки с айвой и картофелем — ПП блюдо для всей семьи. | «ОколоПП»

    Приветствую всех на своем канале.
    Здесь рады всем и худеющим-стройнеющим, и тем, кто просто следит за фигурой.

    Следите за своей фигурой и готовите только малокалорийные блюда? Хотите похудеть и ищите идеи для своего меню? Тогда вам сюда!

    Здесь я рассказываю о своем опыте вкусного и сытного похудение на дефиците калорий.

    Мой результат уже минус 57 кг и я продолжаю стройнеть практически онлайн и дальше.

    Помимо своего опыта в похудении я делюсь рецептами блюд, на которых достигла своего результата, и которые входят в мой рацион.

    Я не отказываюсь от таких продуктов как картофель, макароны, хлеб, бананы и мой результат доказательство того, что не так они опасны, как их пытаются представить.

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию блюдо для всей семьи. Оно не займет у Вас много времени в выходной день, а его аромат соберет всю семью за обеденным столом. А нам не помешает стройнеть.

    Голень индейки, запеченная с айвой и картофелем.

    Ингредиенты на семью из 3-4 человек:

    • голень индейки крупная,
    • 4-5 крупных картофелин,
    • 2 айвы,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • соль, черный перец, сухой чеснок, хмели-сунели, цедра половинки лимона.

    Первым делом мы занимаемся индейкой. Надо ее замариновать, чтобы она полежала, пока мы будем подготавливать картофель и айву.

    Мариновать будем в специях.

    Натираем на мелкой тёрке чеснок и снимаем с лимона немного цедры (примерно с 1/3 лимона).

    С голени снимаем кожу, придется помогать ножом, подрезать. Но кожу до конца не снимаем.

    Натираем голень индейки чесноком, цедрой лимона, сухим чесноком, черным перцем (я использовала приправу чесночный перец) и не жалеем хмели-сунели.

    Натерев специями голень, мы закрываем ее кожей.

    Перекладываем на противень, застеленный фольгой.

    Айву очищаем от сердцевинки и режем на 4 части.

    Крупный картофель нарезаем на 4-5 частей.

    Обкладываем айвой и картофелем голень индейки.

    Овощи прикрываем фольгой и открываем минут через 30-35 готовки.

    Отправляем в духовку на 200 градусов на 40-45 минут. Возможно понадобиться больше времени. Ножом проколите глубоко голень — если сок прозрачный и мягкая — готова.

    Осталось только нарезать голень на порционные кусочки, выложить все на блюдо и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    КБЖУ голени индейки: К-150, Б — 15,7, Ж — 9 У — 0.

    Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:

    Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
    Не жалейте лайков, поддержите меня!
    Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

    Рождественский ужин: бедра индейки с начинкой, жареный картофель и многое другое

    Представьте, что вы можете приготовить рождественский ужин во фритюрнице. Оказывается, можно.

    «Для небольших [собраний] на это Рождество у нас есть бедро индейки , приготовленное с жареным картофелем, брюссельской капустой и пастернаком », — говорит Саманта Милнер по адресу RecipeThis.com , добавляя, что в этом рецепте используются умные сокращения, такие как добавление замороженную брюссельскую капусту, чтобы сэкономить время на подготовительных работах и ​​приготовлении капусты отдельно.

    ТУРЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЕТ СОННОСТЬЮ?

    Представьте, если бы вы могли приготовить рождественский ужин во фритюрнице. Оказывается, можно. (Samantha Milner @ Refeethis.com)

    Air Fryer Турция Бедра ужин от Samantha Milner at Refeethis.com

    Время подготовителя: 10 минут

    Wire Cook: около 1 часа

    ИНФЛЯЦИЯ: СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ НА ПРАЗДНИЧНОМ МЯСЕ

    Ингредиенты:

    Эта индейка во фритюрнице от Саманты Милнер из RecipeThis. ком подается с начинкой и жареным картофелем. (Samantha Milner @ Refeethis.com)

    • 2,5 фунта Большой Турция бедра
    • 3,5 унции замороженные брюссельские ростки
    • 5 унций замороженного картофеля
    • 5 унций замороженные пастернады
    • 4 Air Fryer Furning Balls или начинкой Подавать на стороне
    • 1 соусник Лодка Турция Гусели или Турция Соус выбора
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая лодка
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 1 ст. ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ДЕСЕРТА  

      Проезд:

      Завершите жареную индейку соусом.(Саманта Милнер @recipethis.com)

      1. Поместите бедро индейки в корзину аэрофритюрницы и смажьте оливковым маслом первого отжима. Затем хорошо приправить розмарином, солью и перцем. Готовьте в течение 30 минут при 360 °F
      2. Через 30 минут добавьте в отверстия замороженный пастернак, замороженный жареный картофель и замороженную брюссельскую капусту и готовьте еще 20 минут при той же температуре.
      3. Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, выньте овощи, положите их на сервировочное блюдо и переверните бедро индейки.Добавьте шарики с начинкой и соус из индейки в промежутки и готовьте еще 12 минут при той же температуре.
      4. Опционально: пока индейка отдыхает и нарезается, разогрейте бока в течение 4 минут при температуре 320 °F. Жаркое | AllFreeSlowCookerRecipes.com

        В настоящее время нет изображений от других поваров.

        закрыть

        Положения и условия

        Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Сервис»).В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.

        НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

        1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

        2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

        3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

        4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

        5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

        6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

        7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

        8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

        9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

        10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

        11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

        12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

        13) Отказ от ответственности . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИАТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ ТАКИМ УЩЕРБОМ, ВОЗНИКШИМ ИЗ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОй ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ ЭТОГО ИЛИ В СВЯЗИ С ЭТИМ ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

        14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

        15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

        закрыть

        закрыть

        Обмен собственными изображениями

        Кто может обмениваться изображениями?

        Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

        Чем поделиться?

        Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

        • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
        • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
        • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
        • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
        • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

        Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

        Чем нельзя делиться?

        Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

        • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
        • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
        • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
        • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
        • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
        • Любая личная информация о детях до 13 лет
        • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

        Те же правила применяются к подписям и заметкам.

        Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

        Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

        Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

        Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

        Сколько времени занимает загрузка изображения?

        Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

        Где появится мое изображение?

        Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

        Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

        Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

        закрыть

        Тушеные ножки индейки с луком и картофелем

        Думаешь, большая птица только на День Благодарения? Ну подумай еще. Вы можете наслаждаться вкусной игрой круглый год. Войдите во второй раунд моей битвы с большим пернатым врагом.

        Ингредиенты:

        • ножки индейки
        • соль
        • перец
        • чесночный порошок
        • тимьян
        • розмарин
        • семена сельдерея
        • картофель (примерно фунт или два)
        • 1 большая желтая луковица (нарезать крупными кусочками)
        • семена кориандра
        • куриный бульон (приблизительно 8 чашек)
        • мука
        • масло канолы

        Приправить ножки солью, перцем, чесночным порошком, тимьяном, розмарином и семенами сельдерея. В жаровне (или на другой большой сковороде) обжарьте мясо в паре столовых ложек масла канолы. Подождите, пока разросшиеся куриные ножки приобретут хороший цвет, а затем снимите их со сковороды. (Примечание: на данном этапе мы не готовим их полностью. Они закончат приготовление позже в духовке.) Добавьте картофель и лук в ту же кастрюлю и дайте им немного прожариться. Затем добавьте в смесь около двух-трех столовых ложек муки и продолжайте готовить еще примерно минуту или около того. Затем влейте куриный бульон и добавьте индейку обратно в кастрюлю.Вам нужно достаточное количество бульона, чтобы покрыть большую часть мяса, но вам не нужно давать им достаточно жидкости, чтобы выполнять программу синхронного плавания. Добавьте в кастрюлю примерно столовую ложку семян кориандра***, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 350 градусов духовку на 45 минут. (Вы можете оставить его подольше, чтобы ароматы раскрылись еще больше, но я думаю, что мой желудок начал урчать…) Для подачи я решил удалить ножки индейки, а затем использовать смесь картофеля, лука и бульона в качестве вкусной закуски. суп.

        Подписчики HungryHutch, я должен сделать небольшое признание: некоторые вещи, которые я делаю, лучше других.Я сделал это пару недель назад, так что моя память может быть немного нечеткой, но я с любовью вспоминаю, как выпил все до последней капли содержимого из горшка. (Кажется, я даже облизал свою миску.)

        Я знаю, что пришло время отправиться на пир. Гуляй, кушай!

        ***Я пришел к выводу, что целые семена кориандра – это не совсем то, что хотелось бы найти посреди великолепной трапезы. Таким образом, идея исправить эту ситуацию может заключаться в том, чтобы связать их марлей перед тем, как положить в кастрюлю, чтобы они болтались со всеми другими ингредиентами.Или можно просто использовать молотый кориандр. Не стесняйтесь делать все, что вам нравится.

        Ножки индейки, запеченные в духовке, с картофелем на утином жире

        Индейка давно стала традиционным рождественским обедом на нашей ферме. У моей мамы уходит два дня на то, чтобы подготовить всю птицу, начиная с ночного посола и заканчивая получасом в папиной коптильне.

        Фото: Питер Уитфилд | Стиль: Виан Роос | Кулинария: номвуселело мнкубе

        Этот рецепт индюшачьих ножек готовится быстрее и экономичнее, чем приготовление целой птицы, но результат не менее вкусный и хороший вариант, если у вас нет привередливых едоков (таких как моя младшая сестра), которые настаивают на грудке Только.

        Жареный картофель с утиным жиром — модное, недавнее дополнение, представленное нам моим французским зятем, который женился на моей старшей сестре в 2018 году.

        Он также думает, что познакомил нас с радостью от шипучих вин, но на самом деле мы все были неравнодушны к стакану или двум шампанского с нашей индейкой задолго до того, как он присоединился к семье. – Денене Эразмус, редактор FW

        Вам понадобится:

        Ножки индейки
        • 1 стакан муки для выпечки
        • Соль, перец и специи для барбекю
        • 1 пакет полосатого бекона
        • ⅓ стакана оливкового масла
        • 2 средние луковицы, нарезанные
        • 3 зубчика чеснока, нарезанные
        • 2 моркови, нарезанные
        • 3 веточки розмарина
        • 3 веточки тимьяна

        ШЕСТЬ ПОРЦИЙ

        1.  Разогрейте духовку до 120°C.
        2. Поместите овощи и зелень в жаровню с плотно закрывающейся крышкой.
        3. Поместите ножки индейки и муку в пластиковый пакет и встряхните, пока они не будут покрыты мукой. Достаньте из пакета и стряхните лишнюю муку. Хорошо приправьте солью, перцем и специями для барбекю.
        4. Выложите ножки поверх овощей на сковороде. Накрыть полосками бекона и сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть и запекать от двух до двух с половиной часов.
        5. Проверяйте во время приготовления и добавляйте небольшое количество кипятка, если кастрюля выглядит сухой.Ножки готовы, когда они красиво подрумянятся, а мясо станет нежным.

        Рецепт картофеля с утиным жиром
        • 8 средних картофелин
        • 500 г утиного жира
        • 4 веточки розмарина
        • Обычная соль для добавления в воду для кипячения
        • Крупная соль для приправы картофеля
        1. Отварите картофель в соленой воде почти до готовности. Выньте из воды, дайте немного остыть и снимите кожицу.
        2. Поместите противень с утиным жиром в духовку и нагрейте до 180°C.
        3. Надрежьте картофель вилкой, положите с розмарином в разогретый утиный жир и готовьте при 180° в течение ± 25 минут, переворачивая два-три раза, до хрустящей корочки и золотистого цвета.
        4. Достаньте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Посыпать крупной солью.

        *Подавайте с овощными гарнирами и салатами на ваш выбор.

        Здоровый ужин из индейки на одной сковороде для двоих

        Ужин из индейки на сковороде для двоих — легкое и полезное блюдо на День Благодарения для двоих (или четверых).Самое главное, что все готовится менее чем за час. Включает в себя сочную индейку, картофель, зеленую фасоль, морковь, сладкий картофель, брокколи и клюкву.

        PIN-код здесь на потом и следите за моими досками для получения дополнительных идей рецептов

         

        Вы можете использовать грудку индейки, бедра индейки или даже голени индейки. Все, что осталось сделать, это выбрать стороны, которые вы хотите сделать.

        Для сегодняшнего рецепта я использовала:


        СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ПОЛЕЗНОГО УЖИНА С ИНДЕЕЙКОЙ

        Этот рецепт требует небольшого планирования, чтобы все готовилось одновременно.

        Если грудка индейки больше двух фунтов, возможно, вам придется соответствующим образом изменить время приготовления.

        Не забудьте нарезать овощи примерно одинакового размера, чтобы все готовилось одновременно.

        И, конечно же, не стесняйтесь готовить все заранее. Таким образом, когда ужин будет готов, все, что вам нужно сделать, это положить все на противень и бросить в духовку.

         

        Выход 2 — (4)

        Здоровый ужин из индейки на сковороде для двоих

        Ужин из индейки на сковороде для двоих — простое и полезное блюдо на День Благодарения на двоих (или четверых) из одной сковороды. Самое главное, что все готовится менее чем за час. Включает в себя сочную индейку, картофель, зеленую фасоль, морковь, сладкий картофель, брокколи и клюкву.

        15 минут Время подготовки

        50 минут Время приготовления

        1 час, 5 Общее время

        Сохранить рецепт

        Рецепт печати

        Ингредиенты

        2 свежих бедра, ножки или средние грудки индейки (около 2 фунтов**) (добавьте еще 2 на четырех человек)

        3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

        соль и черный перец по вкусу

        1-2 чайные ложки лимонного перца, разделенного по вкусу

        2 чайные ложки итальянской приправы, разделенного

        1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

        1 1/2 чашки молодого картофеля, разрезанного пополам

        1 1/2 чашки брюссельской капусты, нарезанной половинки

        1/4 стакана соцветий брокколи

        1/2 стакана нарезанной моркови (толщиной около 1/2 дюйма)

        1 1/2 стакана стручковой фасоли, обрезанной

        2/3 стакана свежей клюквы

        1/2 чашка половинок пекана

        1/2 чашки сушеной клюквы

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 400F. Приправьте индейку солью, лимонным перцем, одной чайной ложкой итальянской приправы и одной столовой ложкой оливкового масла. Поместите на большой противень с бортиками (у меня был 10×15) и запекайте в течение 15 минут.
        2. Тем временем подготовьте другие необходимые ингредиенты (очистите, вымойте, высушите, нарежьте овощи и т. д.).
        3. Смешайте все овощи в большой миске и сбрызните оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, лимонным перцем и оставшейся одной чайной ложкой итальянской приправы.
        4. Достаньте противень из духовки и равномерно разложите сладкий картофель, молодой картофель и брюссельскую капусту на противне, окружая индейку.Добавьте несколько веточек свежего розмарина вокруг сковороды.
        5. Верните противень в духовку и продолжайте жарить. Через 20 минут достаньте форму из духовки и переверните индейку и овощи. Добавьте в сковороду морковь, зеленую фасоль, свежую клюкву, орехи пекан и сушеную клюкву, равномерно распределив вокруг индейки. Снова верните кастрюлю в духовку и запекайте еще 15 минут — или пока индейка не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры 165F, а овощи не станут мягкими и нежными.
        6. Достаньте противень из духовки.Неплотно накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарезать и подавать.

        Примечания

        **Время приготовления зависит от размера индейки. Если ваша индейка весит более двух фунтов, вы можете оставить ее дольше, прежде чем добавлять морковь и зеленую фасоль. Если ваша индейка меньше, просто достаньте ее из духовки раньше.

        7.8.1.2

        589

        https://bestrecipepicks.com/sheet-pan-turkey-dinner/

        Бедра индейки по-калуа со сладким картофелем

        На 6-8 порций

        3-4 бедра индейки с костями и кожей

        — Жидкий дым

        — Гавайская или кошерная соль

        6 листьев, центральный стебель удален, опционально

        3 больших батата

        — Перец черный в мельнице

        — Горсть орехов макадамия, слегка поджаренных и нарезанных, опционально

        — Пропаренный рис

        Разогрейте духовку до 400 градусов.

        Положите бедра индейки на чистую рабочую поверхность.

        Налейте примерно полбутылки жидкого дыма в широкую миску, добавьте индейку, переверните, чтобы полностью покрыть ее, и слегка накройте кухонным полотенцем. Отложите на 15 минут.

        Верните бедро индейки на рабочую поверхность и натрите солью.

        Если вы используете листья ти, заверните каждое бедро в два листа.

        Положите большой лист алюминиевой фольги на чистую ровную поверхность и поверх него положите второй лист перпендикулярно первому.Сверху положите бедра индейки и неплотно заверните их сначала в верхний лист фольги, а затем в нижний. Вам нужна закрытая упаковка, но вы не хотите заворачивать индейку слишком туго.

        Установите решетку на противне, положите индейку на решетку, а затем установите на среднюю решетку духовки. Готовьте 30 минут, уменьшите огонь до 225 градусов и готовьте еще около 3 часов, пока индейка не станет очень нежной.

        Тем временем очистите сладкий картофель и нарежьте его толстыми (около 3/8 дюйма) кружочками. Поместите их в корзину пароварки над кипящей водой и пропарьте почти, но не совсем. Снимите с пароварки.

        Разложите сладкий картофель на противне или противне с антипригарным покрытием, слегка посолите и щедро посыпьте черным перцем и отложите в сторону.

        Достаньте индейку из духовки, увеличьте температуру до 350 градусов и положите сладкий картофель на среднюю полку. Готовьте, перевернув один раз, до полной готовности, около 15 минут.

        Аккуратно разверните индейку и удалите листья ти, если используете.Осторожно перелейте собравшиеся соки в небольшую миску. Используйте две вилки, чтобы измельчить индейку.

        Выложите жареный батат на одну сторону большого блюда. Положите нарезанную индейку рядом и сбрызните их соком. Приправьте черным перцем и подавайте вместе с рисом, кулинарным соком и другими гарнирами.

        Мишель Анна Джордан ведет «Mouthful» каждое воскресенье в 19:00. на KRCB 90.9 и 91.1 FM. Пишите Джордану по адресу [email protected] com.Вы найдете ее блог «Съешьте это сейчас» на странице pantry.blogs.pressdemocrat.com.

        Горячий ужин из индейки: Конфи из ножек индейки с кленовым взбитым бататом, молодой морковью и душистым горошком. Рецепт

        Убрать выделение со всего

        Ножка индейки конфи:

        Четыре традиционные ножки индейки весом 12 унций, каждая из которых разрезана на 2 части (бедро и голень)

        1 столовая ложка сушеного тимьяна

        1 чайная ложка натертого шалфея

        4 сушеных лавровых листа

        4 стакана кошерной соли

        2 столовые ложки свежемолотого черного перца

        8 стаканов оливкового масла

        Бэби-морковь и душистый горошек:

        8 унций молодой моркови, очищенной и нарезанной на 1/2 кубика

        1/2 стакана сладкого горошка

        1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока

        1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

        1/4 чайной ложки сахара

        Соль и свежемолотый черный перец

        Кленовый взбитый сладкий картофель, для подачи, рецепт приведен ниже.

        Кленовый взбитый сладкий картофель:

        2 фунта сладкого картофеля

        1/2 стакана густых сливок

        1/4 пачки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

        2 столовые ложки чистого кленового сиропа

        Соль и свежемолотый черный перец

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *