Рецепты свинина в горшочках: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

0 Comments

Содержание

Тушеная свинина в горшочках — рецепт приготовления с фото и видео

Тушеная свинина с яблоками и луком

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …

Тушеная свинина с картошкой в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по …

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в ​​мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …

Тушеная свинина в пиве

Если вы обожаете вкусные и оригинальные блюда из свинины — этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим тушеную свинину в пиве. Блюдо получается …

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …

Тушеная свинина с грибами

Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? — Тогда приготовьте вкусную тушеную …

Тушеная свинина с баклажанами

Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …

Тушеная свинина с овощами

Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать …

Тушеная свинина с фасолью

Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …

Тушеная свинина

Тушеная свинина — это очень сочное блюдо, которое, при соблюдении этапов готовки, получится у всех, кто возьмется за его приготовление. Секрет …

Свинина в горшочке с луком и томатным соусом

Личные впечатления о рецепте:

По данному рецепту мяско получается очень мягким и вкусным, и времени на приготовление уходит не много! Голодного мужчину удастся накормить быстро. Готовим свинину в горшочках на скорую руку.

Чтобы приготовить свинину в горшочках на скорую руку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 400-500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • соус томатный – 100 г
  • соль
  • перец

Количество порций: 2-4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свинину в горшочках на скорую руку

Пошаговое приготовление

 

Готовим ингредиенты, лук чистим, нарезаем кольцами, мясо моем, нарезаем небольшими кусочками (как на отбивные).

 

В горшочек наливаем немного масла, укладываем мяско, солим, перчим, кладём лук, сверху поливаем небольшим количеством майонеза.

 

Укладываем второй слой – мяско, солим, перчим, кладем лук, поливаем соусом. Такими слоями укладываем все мясо, выходит 4-5 слоев, последний я обычно поливаю и соусом, и майонезом.
Отправляем свинину в горшочке в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Так же мяско в горшочек можно заготовить с вечера, а в обед поставить в духовку. Пока оно готовится, можно и гарнир успеть приготовить. Приятного аппетита с вкусной свининой в горшочках на скорую руку!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жаркое по домашнему со свининой

На чтение 2 мин Просмотров 1.8к.

Появлению жаркого в нашей стране предположительно мы обязаны немецкой кухне и ее традиционному рождественскому рецепту приготовления мяса.

Изначально жаркое называли целый кусок мяса, обжаренный на открытом огне, на вертеле. Отсюда, соответственно и название – от слова «жар».

Сейчас жаркое – это мясо, запеченное в горшочке с разными овощами и специями. Секрет приготовления отличного жаркого – предварительное обжаривание мяса без соли, которая забирает сок. Соль и различные специи добавляются в конце приготовления.

Жаркое из свинины в горшочках будет очень гармонично смотреться на любом столе.

Жаркое по домашнему со свининой

Ингредиенты:

Свинина – 300 г.;

Картофель – 3-4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец болгарский – 1 шт.;
Свиной жир – 3 ст.л.;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить жаркое по домашнему со свининой:

Сначала подготавливаем свинину. Для этого нарезаем ее на крупные кубики. Обжариваем кубики свинины на жиру до румяной корочки. Смазываем горшочки жиром и перекладываем в них мясо.

В той же посуде, что жарилось мясо, не сливая жира и мясного сока, обжариваем лук, нарезанный кольцами и морковь, натертую на крупной терке. Жарим до полуготовности и выкладываем поверх мяса.

Затем картофель чистим и режем небольшими кубиками. Немного обжарим все в той же сковороде —  5-7 минут. Складываем в горшочки. Затем также обжариваем перец болгарский, нарезанный кубиком и кладем его поверх картошки. В каждый горшочек положить целиком зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком – 2-3 горошины. Заливаем горшочки кипяченой водой и ставим в противень, в который также наливаем воды на 2-3 см.

Ставим наши горшочки в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180-190º.

Готовое жаркое украсить зеленью, можно добавить сметаны.

Читайте также рецепт приготовления капусты тушенной со свининой.

Приятного аппетита от Ложки-Поварешки!

Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления

В 1980-х годах свинину называли «другим белым мясом», но мы считаем, что сочная свиная вырезка заслуживает отдельного внимания. И этот простой рецепт — идеальный способ продемонстрировать это. Всего за 10 минут ручного труда эта идеально приготовленная свиная вырезка готовится менее чем за 30 минут. Это определенно вошло в нашу ротацию легких ужинов в будние дни.

Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок.Если вам нужен другой вкусовой профиль, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и перец. Нежная свинина также хорошо сочетается с этим пряным азиатским маринадом для куриных крылышек — здесь, в Delish, все любят многоцелевые соусы! Просто сбрызните его сиропообразным маринадом прямо перед подачей на стол и будьте готовы слизать тарелку дочиста.

В поисках идеальной стороны? Смешивайте и сочетайте некоторые из любимых блюд: обжаренный шпинат с чесноком и кунжутом, гамжа джорим, сырная крупа, фасоль каннеллини с травами, глазированная капуста барбекю или рисовый плов с жасмином и пряностями.

Пробовали приготовить горшочек быстрого приготовления по этому рецепту? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 — 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт.

свиная вырезка, разрезанная пополам поперек

Перец черный свежемолотый

1 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приправить свинину солью и перцем. Переключите Instant Pot на режим Sauté и нагрейте масло. Когда масло закипит, добавить свинину. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 6 минут. Снять свинину на тарелку. Приправьте все порошком чили, тмином и чесночным порошком.
  2. Отключите настройку Sauté. Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте 1 стакан воды и разложите свинину на подставке. Закройте крышку и установите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 5 минут.
  3. Дайте давлению сбросить естественным образом в течение 1 минуты, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  4. Дайте мясу отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать поперек волокон.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиные отбивные быстрого приготовления с медово-чесночным соусом


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти свиные отбивные быстрого приготовления политы потрясающим медово-чесночным соусом. Нежный, пикантный и сытный, вы захотите добавить этот рецепт в свою коллекцию фаворитов. Приготовьте эти свиные отбивные в скороварке из свежих или замороженных, используя свиные отбивные с костями или без костей.

Свиные отбивные — это легкий семейный ужин. Они быстро готовятся и могут быть украшены соусами и приправами для вкусной домашней еды. Эти свиные отбивные быстрого приготовления входят в число наших самых любимых рецептов свиных отбивных, наряду с этими простыми запеченными свиными отбивными, свиными отбивными во фритюре, ароматными свиными отбивными, обжаренными на сковороде, и свиными отбивными, приготовленными на гриле.

Эти свиные отбивные быстрого приготовления быстро стали одним из моих рецептов быстрого приготовления, когда мне нужно легкое блюдо для моей семьи.Моим детям очень нравятся эти свиные отбивные, особенно медово-чесночный соус!

Приготовление свиных отбивных в мультиварке занимает всего несколько минут. Пока готовится свинина под давлением, вы можете подать на стол остальные блюда. Вы поджарите свиные отбивные прямо в кастрюле быстрого приготовления, а затем приготовите их под давлением в медово-чесночном соусе.

Ароматный медово-чесночный соус представляет собой аппетитное сочетание сладких и пикантных вкусовых ноток. Это восхитительное дополнение к толстым, нежным свиным отбивным, которые так хорошо посыпать картофельным пюре на гарнир.

Свиные отбивные с медом и чесноком быстрого приготовления

  • 30-минутное блюдо, полностью приготовленное в кастрюле быстрого приготовления, даже с подрумяниванием мяса и загущением соуса!
  • Можно приготовить из свежих или замороженных продуктов, подробные инструкции для обоих продуктов приведены ниже.
  • Готовьте прямо в медово-чесночном соусе, пока они не станут мягкими и ароматными.

Подавайте эти свиные отбивные Instant Pot с пышным картофельным пюре Instant Pot, рисом Instant Pot или домашним печеньем. Ищете вегетарианские гарниры к свиным отбивным? Жареная брокколи, жареная брюссельская капуста или жареный сладкий картофель абсолютно восхитительны с этим рецептом свиных отбивных Instant Pot.

Рецепты

Instant Pot — один из моих любимых способов приготовить обед на столе с максимальным вкусом и минимальными усилиями. Если вы только начинаете готовить в Instant Pot, прочитайте мое руководство для начинающих о том, как использовать Instant Pot.

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Вот краткий обзор того, как приготовить бескостные свиные отбивные в горшочке быстрого приготовления, и несколько советов, как добиться успеха. Узнайте, как адаптировать этот рецепт для свиных отбивных на кости и замороженных свиных отбивных ниже.Полный рецепт с количеством ингредиентов вы найдете в конце этого поста.

  1. Приготовьте медово-чесночный соус: Очистите и промойте чеснок и отложите в сторону. Смешайте в миске оставшиеся ингредиенты соуса: мед, соевый соус, томатную пасту (или кетчуп), яблочный уксус и сладкий соус чили (по желанию, см. советы ниже).
  2. Приправить обе стороны свиных отбивных перцем.
  3. Обжарьте свиные отбивные: Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления.Включите режим тушения и подождите, пока кастрюля нагреется. Обжарьте свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаривайте свиные отбивные партиями, если они не помещаются все сразу на дно кастрюли. Переложите обжаренные свиные отбивные на чистую тарелку.
  4. Приготовление чеснока: Добавьте чеснок в масло в кастрюле, нажмите «Отмена», чтобы отключить режим тушения (чтобы чеснок не подгорел), и готовьте, помешивая, 30 секунд.
  5. Деглазируйте сковороду: Добавьте смесь соуса в кастрюлю и соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли.Это поможет предотвратить появление сообщения о записи.
  6. Скороварка: Верните свиные отбивные вместе с любым соком на тарелке в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте под давлением в течение 1 минуты при высоком давлении.
  7. Естественное высвобождение: По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить давление естественным образом в течение 5 минут, оставив кастрюлю в покое. Затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  8. Загустить соус: Достаньте свиные отбивные из мультиварки и положите их на чистую тарелку, чтобы они «отдохнули».В небольшой миске сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Включите режим тушения и добавьте в кастрюлю кастрюлю с кукурузным крахмалом. Помешивайте, пока соус не загустеет. Это должно занять всего минуту или две. Выключите режим тушения и снимите внутреннюю кастрюлю с основания Instant Pot, чтобы немедленно остановить процесс приготовления.
  9. Подавайте свиные отбивные с медово-чесночным соусом и наслаждайтесь!

Сколько времени готовить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления

Я проверял и перепроверял этот рецепт, чтобы найти лучшее время для приготовления свиных отбивных, которые будут нежными и идеально приготовленными.Большинство рецептов свиных отбивных быстрого приготовления требуют приготовления бескостных свиных отбивных под давлением в течение 8, 10 или даже 15 минут плюс естественное выделение. Когда я проверил время приготовления 8 минут, моя свинина была переваренной, сухой и жесткой. Совсем не то, что вы хотите от свиной отбивной!

После многих попыток я обнаружил, что всего одна минута приготовления под давлением плюс 5 минут естественного сброса давления идеально подходят для толстых бескостных свиных отбивных. Свиные отбивные были прожарены и нежные, не жесткие и не сухие. Обязательно следуйте приведенным ниже советам, чтобы приготовить лучшие свиные отбивные в скороварке.

Советы по рецепту

  • Используйте толстые свиные отбивные толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Тонкие отбивные переварятся и высохнут в мультиварке.
  • Приправьте свиные отбивные перцем, но не солью, прежде чем добавить их в кастрюлю, чтобы они подрумянились. (Медово-чесночный соус не требует маринада или натирания.) 
  • Соевый соус в этом рецепте придает блюду достаточно соли. Я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия. Вы можете попробовать и отрегулировать приправы по своему вкусу после приготовления.
  • Прежде чем добавлять свинину для обжаривания, убедитесь, что кастрюля быстрого приготовления горячая. Когда вы включаете режим тушения, кастрюля нагревается за несколько минут. Обжаривайте свинину всего по 1-2 минуты с каждой стороны, иначе вы слишком сильно приготовите мясо на этом этапе, и оно пережарится. Даже небольшое количество обжаривания начнет карамелизовать свиные отбивные снаружи и добавит аромат готовому блюду.
  • Дайте кастрюле быстрого приготовления выйти естественным образом в течение 5 минут после окончания времени приготовления, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.Естественное время выделения позволяет соку перераспределяться по всему мясу и делает свинину нежной.
  • Сладкий соус чили не является обязательным в этом рецепте, но я люблю добавлять его для глубины вкуса и небольшой остроты. Это не делает соус по-настоящему острым, а лишь добавляет ему пикантности.

Приготовление свиных отбивных на кости

В этом рецепте можно использовать свиные отбивные на кости. Добавьте 2 минуты ко времени приготовления. Убедитесь, что свиные отбивные достигли внутренней температуры не менее 145 ° F.Если нет, вы можете закончить их приготовление в режиме тушения.

Замороженные свиные отбивные быстрого приготовления

Чтобы приготовить замороженные свиные отбивные в мультиварке, пропустите этап обжаривания мяса. Обжарьте чеснок на оливковом масле, а затем добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты для соуса и замороженные свиные отбивные. Добавьте 2 минуты к времени приготовления под давлением и увеличьте время естественного выделения до 10 минут. Убедитесь, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 145°F.

Больше рецептов свинины быстрого приготовления:

Свиные отбивные быстрого приготовления с медово-чесночным соусом

Ключевые слова свиные отбивные без костей, медово-чесночный, свиные отбивные быстрого приготовления, свиные отбивные в скороварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Свиные отбивные быстрого приготовления с вкуснейшим медово-чесночным соусом! Приготовьте свиные отбивные из свежей или замороженной, используя свиные отбивные с костями или без костей. Подавайте свои медово-чесночные свиные отбивные Instant Pot с рисом или картофелем и овощами для быстрой и легкой еды.

  • Смешайте мед, соевый соус, томатную пасту, яблочный уксус и сладкий соус чили в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения, пока кастрюля не станет горячей.

  • Приправьте свиные отбивные перцем и добавьте их в кастрюлю. Обжарить свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны, не больше.Переложить свинину на чистую тарелку.

  • Добавьте измельченный чеснок в кастрюлю, нажмите «Отмена», чтобы отключить режим тушения, и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Вылейте медово-соевый соус из миски в кастрюлю и перемешайте, соскребая со дна кастрюли пригоревшие кусочки.

  • Добавьте свиные отбивные и выделившийся сок обратно в мультиварку. Закройте крышку Instant Pot и поверните клапан выпуска пара в закрытое положение.

  • Установите время приготовления под давлением на 1 минуту в режиме высокого давления/вручную. Мгновенный горшок займет около 10 минут, чтобы достичь давления, а затем начнется время приготовления. Когда время приготовления закончится, позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, оставив Instant Pot в покое. Затем быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха.

  • Когда штифт опустится, откройте крышку Instant Pot. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что внутренняя температура свинины достигла не менее 145 градусов по Фаренгейту.Переложите свиные отбивные на чистую тарелку. Нажмите «Отмена», чтобы выключить теплую настройку.

  • Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Включите режим тушения и перемешайте смесь кукурузного крахмала в мультиварке. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Это должно занять всего 1-2 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить Мгновенную кастрюлю, и снимите внутреннюю кастрюлю с основания Мгновенной кастрюли, чтобы немедленно остановить процесс приготовления.

  • Подавайте свиные отбивные с медово-чесночным соусом.

  • Если ваши свиные отбивные очень толстые (толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов), вы можете увеличить время приготовления до 2 или 3 минут плюс 5 минут естественного выделения.
  • Для приготовления свиных отбивных на кости: Добавьте 2 минуты к времени приготовления в скороварке. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовление из замороженного: Пропустите этап обжаривания мяса. Обжарьте чеснок на оливковом масле, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и свиные отбивные.Готовьте под давлением в течение 3 минут с последующим 10-минутным естественным сбросом давления. Убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных достигла 145 градусов по Фаренгейту.
  • Сладкий соус чили не является обязательным в этом рецепте, но я люблю добавлять его для глубины вкуса и небольшой остроты. Это не делает соус по-настоящему острым, а лишь добавляет ему пикантности.

Порция: 1 свиная отбивная | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 863 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,5 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления — это простой и вкусный рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.Подготовка занимает несколько минут, и вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужина с ТГМ-С, низкоуглеводной или кето-диеты.

Выйду и скажу: я не был САМЫМ большим поклонником свиных отбивных, пока не начал готовить их в кастрюле быстрого приготовления. ТАК ХОРОШО!

Они получаются невероятно нежными и совсем не высыхают, поэтому есть их одно удовольствие.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования мгновенного горшка!

  • приготовление рецепта займет всего несколько минут
  • он будет на столе менее чем через 30 минут
  • вкус НАСТОЛЬКО хорош даже при небольшом количестве ингредиентов!

Это один из моих любимых обедов, когда у меня почти нет времени на готовку – так быстро, просто и вкусно.

Посмотреть видео рецепт

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных быстрого приготовления

Не пропустите подрумянивание

Рецепт в любом случае быстрый, так что он не сэкономит вам массу времени, если вы пропустите подрумянивание.

Обжаривание отбивных в кастрюле быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает сделать соус более насыщенным и добавляет много вкуса без особых усилий.

Будьте осторожны с режимом тушения

IP-адрес получает HOTTTTT, когда он в соте! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над кастрюлей быстрого приготовления
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем продолжить рецепт, если он станет слишком горячим

Загустить до твой вкус

Я знаю, что всем нравится соус разной густоты и консистенции, так что загущайте по своему вкусу:

  • он довольно жидкий, если ничего не делать, кроме как добавить сметану после приготовления под давлением
  • варить несколько минут в режиме тушения перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавить загуститель и варить на медленном огне немного перед добавлением сметаны для густого и сливочного соуса
  • он довольно жидкий, если ничего не делать, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовить его в течение нескольких минут в режиме тушения, прежде чем добавлять сметану для соус средней густоты
  • добавить загуститель и немного проварить перед добавлением сметаны для густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Не стал бы, свиные отбивные сушит.

Что можно подать к этим свиным отбивным?

Отбивные отлично подходят для s-блюд с маслом и сметаной!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, которые немного пропитаны жиром, для очень сочного мяса, а не очень постные.

S-Meal Ideas со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

  • подавать с пюре из цветной капусты и овощами с низким содержанием углеводов
  • с лапшой из цуккини с обжаренными грибами

Добавление крахмалистых овощей, таких как морковь, горох (или злаковая часть по плану), может превратить его в s-helper или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS  Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карта рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления — это простой и вкусный рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 4 порции

Сложно Легко

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции 

  • Обжарить лук и свинину: Поставить кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте сливочное масло и обжаривайте лук, пока он не станет мягким. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные, чтобы они подрумянились. Приправляйте солью и перцем, пока они готовятся.

  • Добавить соус: Выключить кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте говяжий бульон и вустерширский соус, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Скороварка: Закройте кастрюлю быстрого приготовления и закройте клапан. Выберите «Скороварку» на 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления на 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Загущение: Чтобы сделать соус более густым, выньте отбивные из кастрюли быстрого приготовления и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание и кипятите соус в течение нескольких минут.При желании добавьте смесь аррорута и воды (или предпочитаемого вами загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите кастрюлю быстрого приготовления и дайте ей остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Питание

Обслуживание: 1ServingCalories: 304KCalCarbohitydrates: 6.5GProtein: 31GFAT: 16GSaturated Fat: 7GCholeatesterol: 107mgsodium: 250mgpotasium: 730mgfiber: 1,5gsugar: 3GVitamin A: 207-UUVITAMIN C: 4MGCALCIUM: 48MGIRON: 1 мг

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь здесь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — у меня есть все четыре из них, и я могу только искренне рекомендовать их!

Запеканка из свиного фарша Easy Instant Pot (или Crockpot)

В поисках лучших будничных блюд мы с мужем обнаруживаем, что жаждем новых и разнообразных блюд, которые выбивают нас из рутины, состоящей из курицы, рыбы и говядины.Вот почему в последнее время мы стали большими поклонниками невоспетого героя будничных обедов… свиного фарша!

Доступный, универсальный и вкусный, есть так много способов использовать свиной фарш на ужин. И прямо сейчас эта простая запеканка из свинины быстрого приготовления в горшочке является фаворитом.

Что мне больше всего нравится в запеканке, так это то, что ее легко собрать. Из свинины, лука, замороженных овощей и банки супа получается сытная и ароматная запеканка, которая идеально подходит для напряженного рабочего дня.И ингредиенты легко адаптировать к тому, что есть в холодильнике!

В первый раз, когда мы готовили этот рецепт, мы не добавляли картофель, а вместо этого добавляли дополнительные овощи. Это было все еще фантастично, и вся семья была в восторге.

Во второй раз мы исключили сельдерей и заменили морковь, замороженный горох и замороженную кукурузу на несколько чашек замороженной овощной смеси. Это сделало простое блюдо еще проще и вкуснее.

Еще одна замечательная особенность этой запеканки из свиного фарша заключается в том, что ее универсальность выходит за рамки простого использования различных овощей.Использование другого супа придает ему совершенно новый вкус. Мы с мужем любим использовать грибной суп или даже крем из бекона!

В довершение ко всему, все ингредиенты представляют собой недорогие продукты для кладовой и морозильной камеры, что делает его идеальным выбором, когда мы не знаем, что приготовить на ужин. Сытно, вкусно и недорого… недаром запеканка из свиного фарша – любимая в нашей семье!

Ищете другие недорогие рецепты свиного фарша? Это очень простое приготовление в медленноварке Southwest Pork Chili — фаворит всей семьи, и его очень легко приготовить в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 чашки нарезанного кубиками сырого картофеля
  • 1 1/2 чашки нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 чашка замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 банка 10 унций сгущенного супа (томатного или крем-грибного)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч. л.хлопья сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Использование режима подрумянивания в мультиварке или мультиварке, обжаривание мяса, лука и сельдерея. (Если на вашем устройстве нет режима подрумянивания, используйте большую сковороду.
  2. Смешайте мясную смесь, картофель, морковь, горох и кукурузу. Добавьте томатный суп, воду, хлопья петрушки, соль и перец и хорошо перемешайте.
  3. Крышка и скороварка на 10 фунтов.давления в течение 20 минут. Если вы используете мультиварку, готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Примечания

При желании замороженные овощи можно заменить консервированными или свежими. Замените крем-суп из грибов или крем-суп из бекона на более сливочную запеканку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 человек
Количество на порцию: Калорийность: 352 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 71 мг Натрия: 269 мг Углеводов: 28 г Волокна: 5 г Сахаров: 8 г Белков: 24 г

Быстро обжаренная свинина терияки в горшочке: чудо в одном горшке!

Мгновенная свинина терияки в горшочках — это очень вкусный рецепт, который вам обязательно понравится. Сегодня в The Inspiration Edit я делюсь этой замечательной и фантастической идеей еды, которую очень легко и быстро приготовить.

Польза для здоровья от жарки во фритюре

Stir Fry — это очень вкусное блюдо, которое очень полезно для здоровья. Вы можете добавить много цветных овощей и вкусняшек в жаркое. Болгарский перец богат витамином С, и чем красочнее овощи, тем лучше для организма.

Жарить овощи лучше, чем варить, так как это помогает сохранить питательные вещества, которые попадают из пищи в воду.Этот рецепт Instant Pot использует кнопку Saute и имеет очень вкусный вкус.

*Этот пост содержит партнерские ссылки. Я сделаю небольшую комиссию, если ваша покупка у них *

Ингредиенты для рецепта свинины терияки быстрого приготовления

  • Для свинины:
  • 1 свиная корейка (без приправ)
  • 2 красных болгарских перца; нарезанный кубиками и очищенный от семян
  • 1 упаковка сахарного горошка (2 стакана)
  • 10 молодых шампиньонов; нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука (2 чашки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса терияки

Для соуса:

  • 4 столовые ложки соуса терияки
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки чеснока
  • 2 чайные ложки молотого черного перца

Свинина терияки быстрого приготовления

Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения. Добавьте оливковое масло.

Поместите свиную вырезку в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте со всех сторон.

Добавьте соус терияки и выключите режим тушения.

Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Поверните клапан в закрытое положение.

Установить высокое давление на 30 минут. Как только мгновенный горшок перестанет отсчитывать давление быстрого сброса.

Тем временем нарежьте перец, грибы и лук.

Оставьте зеленый лук в маленькой миске. Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте.

Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения. Поместите овощи и фрукты в кастрюлю.

Установите крышку сверху, но не запирайте. Дайте пару постоять 2 минуты, затем перемешайте.

Готовьте на пару еще 2 минуты, затем проверьте овощи на желаемую мягкость.

Смешайте коричневый сахар, соус терияки, имбирь и чеснок.

Залейте овощи и хорошо перемешайте. Добавьте свинину и выключите режим тушения. Посыпьте черным перцем.

Ваше блюдо готово к подаче.

Примечания:
Для приготовления без глютена используйте безглютеновый соус терияки Kikkoman.

Коричневый сахар является загустителем, поэтому, если вы хотите заменить его медом, вам понадобится загуститель, такой как кукурузный крахмал.

Подготовка: 10 минут Приготовление: 35 минут Всего: 45 минут
Количество порций: 6

Вам также могут понравиться следующие рецепты:

Выход: 6

Жаркое из свинины терияки быстрого приготовления

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот рецепт быстрого приготовления не только удовлетворит ваш желудок благодаря своему восхитительному вкусу, но и станет здоровой едой, в которую вы можете добавить столько овощей, сколько захотите.

Ингредиенты

  • Для свинины:
  • 1 корейка свинины (без приправ)
  • 2 красных болгарских перца; нарезанный кубиками и очищенный от семян
  • 1 упаковка сахарного горошка (2 стакана)
  • 10 белых грибов; нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука (2 стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана соуса терияки
  • Для соуса:
  • 4 столовые ложки соуса терияки
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки чеснока
  • 2 чайные ложки молотого черного перца

Инструкции

    Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «тушение». Добавьте оливковое масло.

    Поместите свиную вырезку в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте со всех сторон. Затем добавьте соус терияки и выключите режим тушения.

    Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Поверните клапан в закрытое положение. Установите высокое давление на 30 минут. Как только мгновенный горшок перестанет отсчитывать давление быстрого сброса.

    Тем временем нарежьте перец, грибы и лук. Оставьте зеленый лук в стороне в небольшой миске. Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте.

    Установить кастрюлю быстрого приготовления в режим «тушение».Поместите овощи и фрукты в кастрюлю. Установите крышку сверху, но не запирайте. Дайте пару постоять 2 минуты, затем перемешайте. Готовьте на пару еще 2 минуты, затем проверьте овощи на желаемую нежность.

    Смешайте коричневый сахар, соус терияки, имбирь и чеснок. Залейте овощи и хорошо перемешайте. Добавьте свинину и выключите режим тушения. Посыпьте черным перцем.

Пищевая ценность:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 118 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 11 мг Натрия: 1390 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 7 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Об Анджеле Милнс

Анджела Милнс — квалифицированный учитель младших классов , специализирующийся на преподавании. Имеет большой опыт обучения детей и взрослых. Анджела также ведет уроки кулинарии и любит делиться как семейными рецептами, так и простыми рецептами быстрого приготовления здесь, на The Instant Pot Table. Подпишитесь на нее на Pinterest !

Связанные

Тушеная свинина Easy Instant Pot, 4 вида

Вяленая свинина еще никогда не была такой быстрой и простой! Узнайте все секреты моего рецепта тушеной свинины быстрого приготовления, а также попробуйте 4 различных рецепта тушеной свинины быстрого приготовления, которые идеально подходят для приготовления еды в течение недели!

Жареная свинина — основной продукт барбекю на юге.Ни один сезон барбекю не проходит без вкусной и ароматной рваной свинины. Я люблю это. Дастину это нравится. Детям это нравится. Всем это нравится. Это так вкусно! Не говоря уже о том, что рваная свинина идеально подходит для самых разных случаев. Подумайте о летних вечеринках с барбекю, праздниках, ужинах в будние дни и так далее.

Но, поскольку традиционный рецепт рваной свинины не самый полезный, я сделал его еще полезнее. И осмелюсь ли я сказать проще? Он включает в себя Instant Pot, что практически не требует усилий для его приготовления, поскольку значительно сокращает время приготовления.

Если вы любите рваную свинину и у вас есть Instant Pot, это изменит ваши правила игры!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В СКОРОВАРКЕ

Итак, мы все слышали, насколько замечательны кастрюли быстрого приготовления, но… как приготовить рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления?

Для традиционного рецепта рваной свинины вы должны готовить мясо медленно, чтобы позволить белку свинины правильно расщепиться и достичь той сочной нежности, которой славится рваная свинина.Однако, поскольку мы будем готовить тушеную свинину по рецепту Instant Pot, нет необходимости заострять внимание на этой части. Instant Pot позаботится об этом.

Все, что вам нужно сделать, это…

  1. обрезной жир от жаркого из свинины;
  2. нарезать ровными кусками ;
  3. в большой миске, смешайте сухие ингредиенты, затем натрите этой смесью свинину и хорошо покройте;
  4. в мультиварке, добавьте немного оливкового масла и установите режим Sauté.
  5. Когда кастрюля быстрого приготовления нагреется, добавьте приправленную свинину;
  6. обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны, затем вынуть из мультиварки;
  7. нажмите «Отмена» и добавьте куриный бульон в Instant Pot;
  8. деглазируйте дно ложкой;
  9. поместите свинину обратно в кастрюлю быстрого приготовления, закройте крышку и готовьте под давлением в течение 60 минут;
  10. дайте давлению стравливаться естественным образом в течение 20 минут перед открытием.

КАКАЯ СВИНИНА ЛУЧШЕ ДЛЯ СВИНИНЫ?

Лучшие свиные отрубы для рваной свинины называются «бостонский окорочок», «свиная лопатка», «свиное жаркое» или «свиная корейка». для моей измельченной свинины Instant Pot я предпочитаю использовать свиную корейку, потому что она немного нежирнее, поэтому вам не нужно обрезать столько жира или в финальном рецепте, но все же она очень вкусная. Можно использовать как без костей, так и с костями. При этом многие люди говорят, что лучший кусок свинины для рваной свинины — это бостонский окорочок, потому что он самый ароматный и с высоким содержанием жира, что делает рваную свинину нежной.

Да, свинина содержит относительно много жира для белка, по сравнению, например, с куриной грудкой, но, к счастью, это также отличный источник белка. И в нем есть витамины и минералы. В рваной свинине содержится 11 г белка на порцию, а в измельченной курице — всего 5 г. Как вы видели в шагах по приготовлению рваной свинины, мне нравится обрезать жир, чтобы уменьшить его содержание.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНУЮ СВИНИНУ

Все шаги и советы, которые мы обсуждали до сих пор, подходят для любого рецепта тушеной свинины Instant Pot. Но мы не хотим делать какую-либо тушеную свинину Instant Pot. Мы хотим делать здоровую рваную свинину.

Настоящая рваная свинина требует сухой натирки, обычно приготовленной с паприкой, сахаром, солью и, иногда, другими специями. У нас все в порядке со специями. Мы тоже спокойно относимся к трению. А вот с сахаром мы не ладим. Поэтому мы не собираемся их использовать.

Мы также не хотим добавлять в него массу соусов с сахаром, поэтому делаем его как можно более простым, используя приправы из специй и сильные ароматизаторы, чтобы сделать вкус более ярким.Нет причин топить вкусную рваную свинину в соусе, если вы ее правильно приготовили, и она уже полна вкуса, понимаете?

КАК НАРЕЗАТЬ СВИНИНУ

После того, как свинина приготовлена ​​и давление в кастрюле быстрого приготовления сброшено, пора нарезать свинину и превратить ее в рваную свинину. Для этого я предпочитаю использовать 2 вилки, но вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или даже ручного блендера, если хотите.

Как нарезать свинину вилкой

Для измельчения свинины вилками:

  1. переложите свинину из мультиварки в большую миску;
  2. прижать свинину одной вилкой, а другой размять;
  3. выбросьте любые большие куски жира.

Как измельчить свинину с помощью кухонного комбайна

Измельчение свинины в кухонном комбайне занимает секунды, но важно использовать правильную технику и лезвие, чтобы получить идеальные кусочки. Вот как это сделать:

  1. переложить свинину в кухонный комбайн;
  2. используйте лезвие для нарезки, а не лезвие для шинковки (нож для шинковки лучше всего подходит для овощей, но не очень хорошо работает с мясом;
  3. импульсов, не нажимая на верхнюю часть вниз, и вы получите идеальные кусочки свинины.

4 ВКУСА ДЛЯ РАСТВОРИМОЙ СВИНИНЫ В ГОЛОВКЕ

Говоря о вкусах… Думаю, пришло время обсудить каждый из этих рецептов свинины быстрого приготовления. У них разные вкусы, но все очень вкусные. Трудно выбрать любимую. Я СЕРДЦЕ их всех!

СВИНИНА В ГОЛОВКЕ

Давайте начнем с простого рецепта тушеной свинины Instant Pot. Этот готовится из морской соли, черного перца, чесночного порошка, лукового порошка, оливкового масла и куриного бульона.Мягкий, но обалденный вкус.

Из этой рваной свинины быстрого приготовления получается нежная, сочная рваная свинина с мягким вкусом, которая идеально подходит для любого рецепта, в котором требуется рваная свинина, включая тако, буррито и сэндвичи.

Категории: Чистое питание, Легкий ужин, Мгновенный горшок, Ужин в будний день

Сложность: Легкий

Порции: 6 порций

Калорийность: 453 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 4 фунты свиная корейка, без костей или с костями
  • 2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 тбс оливковое масло
  • 1 1/2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  1. С жареной свинины срезать жир и разрезать на 4 куска одинакового размера.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте вместе. Добавьте кусочки свинины в смесь для натирания и хорошо покройте.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в Instant Pot и поставьте на обжаривание. Как только он покажет горячее, добавьте свинину, но не толпитесь.
  4. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-5 минут до золотистого цвета. Достаньте свинину и отложите на тарелку. При необходимости повторите с оставшимися кусочками свинины.

  5. Когда свинина будет обжарена и вынута из кастрюли, нажмите «Отмена» и добавьте 1/2 стакана куриного бульона. Используйте деревянную ложку и деглазируйте дно кастрюли. Обязательно соскребите все кусочки. Затем добавьте оставшийся куриный бульон.

  6. Поместите кусочки свинины прямо в жидкость в кастрюле на максимальном расстоянии друг от друга. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Скороварка/ручная варка при высоком давлении в течение 60 минут. Затем позвольте давлению сбрасываться естественным образом в течение 20 минут или до тех пор, пока штифт не упадет.

  7. Переложите свинину в большую миску и измельчите 2 вилками.

Пищевая ценность

Рваная свинина быстрого приготовления

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 453 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26% 26%

Насыщенный жир 5G 25%

Choleaterol 191MG 64%

натрий 942 мг 39%

Калий 1182 мг 34%

углеводов 1G 0%

волокна 1G 4%

4%

сахар 1 г 1%

белок 69г 138%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1. 8 мг 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

СВИНИНА БАРБЕКЮ

Эта тушеная свинина барбекю — любимая классика. Такой вкусный, такой вкусный, такой идеальный. Рецепт тушеной свинины барбекю приготовлен с вкусным домашним соусом барбекю, чистым и полезным.

Эта тушеная свинина барбекю, приготовленная с вкусным и чистым соусом для барбекю, настолько ароматна, вкусна и вкусна, что вы даже не заметите, что она полезна.

Категории: Чистое питание, Ужин, Легкий ужин в будний день, Мгновенный горшок

Сложность: Легкий

Порции: 6 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Лейси Байер

Для рваной свинины:

  • 4 фунты свиная корейка, без костей или с костями
  • 2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 тбс оливковое масло
  • 1/2 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 гвоздика чеснок фарш
  • 4 унция можно томатный соус
  • 1/4 чайная ложка гранулированный лук
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 столовая ложка патока
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 1/2 столовая ложка яблочный уксус
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  1. С жареной свинины срезать жир и разрезать на 4 куска одинакового размера.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте вместе. Добавьте кусочки свинины в смесь для натирания и хорошо покройте.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в Instant Pot и поставьте на обжаривание. Как только он покажет горячее, добавьте свинину, но не толпитесь.
  4. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой. Достаньте свинину и отложите на тарелку. Повторите с оставшимися кусочками свинины.

  5. Когда свинина будет обжарена и вынута из кастрюли, нажмите «Отмена» и добавьте 1/2 стакана куриного бульона.Используйте деревянную ложку и деглазируйте дно кастрюли. Обязательно соскребите все кусочки. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса барбекю. Варить, пока не прогреется.

  6. Поместите кусочки свинины прямо в жидкость в кастрюле на максимальном расстоянии друг от друга. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Скороварка/ручная варка при высоком давлении в течение 60 минут.

  7. Затем позвольте естественному сбросу давления в течение 20 минут или до тех пор, пока штифт не упадет.

  8. Переложите свинину в большую миску и измельчите 2 вилками.

Пищевая ценность

Жареная свинина барбекю

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 475 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26% 26%

Насыщенный жир 4G 20%

Choleaterol 191mg 64%

натрий 1100 мг 46% 9000 мг Калий 1286 мг 37%

углеводов 8G 3%

волокна 1G 4%

сахар 7 г 8%

белок 69г 138%

Витамин А 120 МЕ 2%

Витамин С 2. 1 мг 3 %

Кальций 24 мг 2 %

Железо 2,1 мг 12 %

CARNITAS ТУШЕНКА

Если вы хотите приготовить лучшую тушеную свинину быстрого приготовления для мексиканских блюд, я рекомендую этот рецепт рваной свинины Carnitas. В то время как я наслаждаюсь простой рваной свининой Instant Pot в тако и буррито, эта тушеная свинина Carnitas сделает их еще лучше.

Для мексиканских блюд с тоннами аромата и удивительным вкусом приготовьте тушеную свинину Carnitas.Он сочный, вкусный, а вкус неземной!

Категории: Чистое питание, легкий ужин в будний день, высокое содержание белка, быстрорастворимый горшок

Сложность: Легкий

Порции: 6 порций

Калорийность: 463 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 4 фунты свиная корейка без костей или с костями
  • 2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1/2 чашка апельсиновый сок
  • 1 чашка куриный бульон
  • 2 тбс оливковое масло

Для жарки:

  • 2 столовая ложка нарезанная кинза
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  1. С жареной свинины срезать жир и разрезать на 4 куска одинакового размера.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте вместе. Добавьте кусочки свинины в смесь для натирания и хорошо покройте.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в Instant Pot и поставьте на обжаривание. Как только он покажет горячее, добавьте свинину, но не толпитесь.
  4. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой. Достаньте свинину и отложите на тарелку. Повторите с оставшимися кусочками свинины.

  5. Когда свинина будет обжарена и вынута из кастрюли, нажмите «Отмена» и добавьте 1/2 стакана куриного бульона.Используйте деревянную ложку и деглазируйте дно кастрюли. Обязательно соскребите все кусочки. Затем добавьте оставшийся куриный бульон и апельсиновый сок.

  6. Поместите кусочки свинины прямо в жидкость в кастрюле на максимальном расстоянии друг от друга. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Скороварка/ручная варка при высоком давлении в течение 60 минут. Затем позвольте давлению сбрасываться естественным образом в течение 20 минут или до тех пор, пока штифт не упадет.

  7. Переложите свинину в большую миску и измельчите 2 вилками.
  8. Выложите мясо на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, и выдавите сверху на мясо сок лайма. Посыпать солью.
  9. Поставьте под жаровню, пока мясо не станет хрустящим по краям, около 5 минут, периодически помешивая.

  10. Мясной топ с кинзой.

Пищевая ценность

Рваная свинина Carnitas

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 463 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

Насыщенный жир 4G 20%

Choleaterol 191 мг 64%

64%

натрий 1266 мг 53%

Калий 1204 мг 34%

углеводов 5G 2% 2%

волокна 1G 4%

сахар 3G 3%

белок 68г 136%

Витамин А 50 МЕ 1%

Витамин С 14. 6 мг 18%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,8 мг 10%

*

КАРОЛИНСКАЯ СВИНИНА

Этот рецепт рваной свинины по Каролине — еще один отличный рецепт тушеной свинины барбекю. Немного отличается от тушеной свинины барбекю, которую мы обсуждали ранее, но тоже потрясающие.

Немного острая, немного сладкая, но самое главное вкусная, эта тушеная свинина по Каролине — один из лучших рецептов тушеной свинины барбекю, которые я когда-либо пробовал.

Категории: Чистое питание, Легкий ужин в будний день, Мгновенный горшок

Сложность: Легкий

Порции: 6 порций

Калорийность: 472 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 4 фунты свиная корейка без костей или с костями
  • 2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 чайная ложка паприка
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 2 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка кайенский порошок
  • 1/2 чайная ложка сухая горчица
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 2 тбс оливковое масло
  • 1 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовая ложка белый уксус
  1. С жареной свинины срезать жир и разрезать на 4 куска одинакового размера.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте вместе. Добавьте кусочки свинины в смесь для натирания и хорошо покройте.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в Instant Pot и поставьте на обжаривание. Как только он покажет горячее, добавьте свинину, но не толпитесь.
  4. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты с каждой. Достаньте свинину и отложите на тарелку. Повторите с оставшимися кусочками свинины.

  5. Когда свинина будет обжарена и вынута из кастрюли, нажмите «Отмена» и добавьте 1/2 стакана куриного бульона.Используйте деревянную ложку и деглазируйте дно кастрюли. Обязательно соскребите все кусочки. Затем добавьте оставшийся куриный бульон и уксус.

  6. Поместите кусочки свинины прямо в жидкость в кастрюле на максимальном расстоянии друг от друга. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Готовьте под давлением/вручную при высоком давлении в течение 60 минут. Затем дайте естественному сбросу давления в течение 20 минут или до тех пор, пока булавка не упадет.

  7. Переложите свинину в большую миску и измельчите 2 вилками.

Пищевая ценность

Вяленая свинина по Каролине

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 472 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

Насыщенный жир 5G 25%

Choleaterol 191MG 64%

натрий 953 мг 40%

40%

Калий 1201 мг 34%

углеводов 6G 2%

волокна 1G 4%

сахар 3G 3%

белок 69г 138%

Витамин А 480 МЕ 10%

Витамин С 0.2 мг 0%

Кальций 18 мг 2%

Железо 2,1 мг 12%

Процент

*

Рваная свинина Easy Instant Pot 4 Ways | Идеально подходит для приготовления еды!