Бедрышки куриные в фольге: Куриные бедра в фольге | рецепт пошагово, фото, отзывы
Куриные бедра в панировке в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Бедрышки по такому рецепту обязательно понравятся любителям острого. Это насыщенное блюдо, которое покорит вас своим вкусом, пикантностью и изысканностью. Горчичный маринад делает мясо более сочным и пропитывает его ароматами приправ.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Растительное масло для смазывания противня
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ст. не острой горчицы
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
- 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
- 2 ч. л. паприки
- 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220⁰С. Смажьте противень небольшим количеством масла. Смешайте сливочное масло и чеснок в специальной посуде. Накройте пищевой пленкой и растопите масло в микроволновой печи, в течение примерно 1 мин. Смешайте венчиком горчицу и 1/4 ч. л. кайенского перца.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, лук, паприку и оставшуюся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните каждое бедро в смесь горчицы так, чтобы она полностью покрыла их, и обваляйте в сухарях со всех сторон. Выложите на подготовленный противень так, чтобы куски не касались друг друга.
- Выпекайте на среднем уровне духовки около 40 мин, до образования поджаренной и хрустящей корочки, и готовности мяса.
- Переложите на большое блюдо и подавайте.
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовке | ПП ВКУСНО!
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовкеДиетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания. Так оно будет не только вкусное, но еще и полезное. Советы опытных пп-шников помогут начинающим избежать ошибок при приготовлении такого мяска на обед, ужин или даже завтрак.
Фольга и духовка для приготовления пп-шных блюд — незаменимые вещи. Они позволяют приготовить куриные ножки в духовке в фольге вкусно без жарки и масла. При этом максимально сохранены все полезные свойства куриного мяса. Мечта всех приверженцев пп!
Как приготовить вкусно и полезно
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовкеКурица, особенно домашняя, фермерская – мясо довольно жирное.
Чтобы куриные бедра в фольге были диетическими, низкокалорийными, нужно с них снять кожицу и тщательно очистить от жира и плёнок.
Вы думаете, что без них мясо будет сухим и жёстким? Нет, поверьте!
В бедрышках само по себе мясо совсем иной структуры, не такое как в грудке: куриное филе — белое мясо, в остальных частях курицы красное.
К тому же мы будем использовать различные маринады, специи, соусы, сок лимона и пряные травы. Они придадут неповторимый вкус и аромат. Мясо получится мягким и вкусным.
Гарниром к нашему пп-шному блюду возьмем смесь овощей или крупы. Мне, например, нравится сочетать такое мяско с отваренным бурым рисом или просто овощным салатом из свежих огурцов, капусты и помидоров. Картофель тоже можно, но только молодой. Он содержит гораздо меньше углеводов.
Как приготовить куриные ножки в духовке в фольге, чтобы не отойти от нашего любимого пп? Очень просто! Главное, не забывать о принципах и правилах ЗОЖ.
Запеченные голени в кефире
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовкеХотите приготовить бедрышки куриные в фольге в духовке?
Думаете, какой вариант маринада выбрать?
Попробуйте для маринада использовать кефир.
Кефир – это основа маринада. Молочная кислота сделает мясо сочным. Меняя пряности, специи, травы, вы будете получать разные варианты маринада.
Для маринования мяса будет достаточно 2-3 часов. Но если вы замариновали куриные бедрышки накануне вечером, они будут только вкуснее.
Давайте сегодня приготовим куриные бедра в фольге по этому простому рецепту с фото.
Калорийность порции (300 г) — 215 ккал, бжу -33 г белка, 4,8 г жира, 9,1 г углеводов.
Что нам понадобится:
— овощи (лук и морковь – по 1 шт., томаты – 2 средних, кабачок – 1 небольшой)
— куриные голени – 4-6 шт.
— кефир – 2-3 стакана (количество кефира зависит от размера окорочков)
— соль, пряности, чеснок – по вкусу.
Как приготовить
1.Куриные ножки, запеченные в фольге в духовке начнем готовить с маринада.
2.Смешаем кефир с солью, специями, пряностями. Лук или чеснок добавляем по
желанию.
3.Подготовленное мясо заливаем маринадом.
4.Через 2-3 часа займемся овощами. Помоем кабачок и томаты, нарежем их
кружочками. Почистим лук и морковь, мелко порежем.
5.На противне расстелем нашу серебристую помощницу, отмерив необходимое
количество. Слоями выложим овощи: кабачок, лук, морковь, томаты. Посолим,
поперчим по вкусу.
6.На овощи выложим куриные голени. Края фольги соединим, тщательно подвернем.
7.Духовку прогреем (220 градусов). Поставим противень с нашим блюдом на 45-50
минут. Если хотите, чтобы курочка немного подрумянилась, минут за 10-15 до
готовности раскройте края фольги.
8.Наше диетическое, очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Бедрышки в медово-соевом соусе
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовкеКуриные окорочка, запеченные в фольге, можно приготовить с пикантным медово — соевым соусом.
Этот рецепт всем хорош — минимум затрат, а результат – восхитительный!
Калорийность порции (300 г) — 240 ккал, бжу — 33 г белка, 4,8 г жира, 11,8 г углеводов.
Ингредиенты
— мед – 4-5 ст. л.
— соевый соус – 3-4 ст. л.
— имбирь молотый – ½ ч.л.
— чеснок – 4 зубчика
— чоль, перец – по вкусу
— куриное мясо (бедра) – 1200 г.
Приготовление
1.Смешайте все ингредиенты для соуса.
2.Дно формы или противня застелите фольгой, оставив по краям напуски (чтобы
завернуть мясо).
3.Поливая бедра соусом, складывайте их на противень. Края фольги тщательно
сверните, что не было отверстий. Поставьте охлаждаться и мариноваться на пару
часов.
4.Духовой шкаф прогрейте до 200-220 градусов, поставьте форму, запекайте около 1
часа. Приятного аппетита!
Рецепт с картошкой
Вкусно и полезно: куриные бедра в фольге в духовкеРецептов, как приготовить куриные окорочка в фольге, очень много.
Самый любимый, самый популярный — с картошкой.
ПП-шники знают, что использовать для таких рецептов нужно только молодой картофель.
Крупные клубни порежем на 4 дольки, а мелкие можно запечь целиком.
Не очищайте картофель от кожуры, полезнее запекать его вместе с «мундиром.»
Калорийность порции (300 г) — 280 ккал, бжу — 36 г белка, 5,6 г жира, 19,7 г углеводов.
Ингредиенты
— куриные ножки — 5-6 шт.
— картофель (молодой) — 800 г
— 1 помидор
— чеснок — 1-2 зубчика
— лимон — 1/2 шт.
— соль, перец(можно смесь перцев), приправы — по вкусу
Приготовление
1.Противень застилаем фольгой. На него укладываем помытый и порезанный
картофель. Немного солим, перчим, можно положить пару листочков лаврового
листа, пару колечек помидора.
2.Выжимаем сок одного лимона. Добавляем в него измельченный чеснок, соль,
перец. Перемешиваем маринад.
3.Подготовленное мясо заливаем маринадом. 5-10 минут активно мешаем мясо с
маринадом.
4.На картофель выкладываем мясо. Закрываем, заворачиваем края фольги.
5.Как запечь? Духовой шкаф — наш вариант!
6.Нагреваем его до 200-220 градусов, запекаем примерно 60 минут.
7.Куриные бедра в фольге с картошкой готовы! Приятного аппетита!
Советы опытных пп-шников
— Куриные бедра с картошкой согласно принципам правильного питания можно
готовить (не часто!) на обед (углеводы +белок).
— Если на гарнир у вас овощи или отварные крупы — это идеальный вариант обеда
(белок и клетчатка).
— Всегда после обеда или ужина остается кусочек мяса. Добавьте его к овощному
салату — готов низкокалорийный диетический ужин. А можно добавить в лаваш с
сыром — вкусно невероятно!
👌 Нежные и хрустящие куриные бёдрышки со специями в духовке, рецепты с фото
Жареная курочка — беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Её можно сочетать практически с любым гарниром: рис, макароны, картошка, гречка, овощные салаты… По этому рецепту вы сможете запечь в духовке восемь сочных и нежных куриных бёдрышек с хрустящей корочкой. Чтобы придать блюду более интересный вкус, мы приправим мясо смесью специй. По желанию, вы можете добавить в смесь дополнительные специи на свой вкус.Время приготовления: 1 час 10 минут
Активное время приготовления: 10 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 8 куриных бедрышек на кости с кожицей
1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. ложки орегано
1/4 ч. ложки молотого тмина
1/4 ч. ложки паприки
- 1/4 ч. ложки чёрного перца
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите большой противень фольгой и смажьте маслом.
2. Выложите бедрышки на подготовленный противень.
3. Смешайте все специи в небольшой баночке с плотно закрывающейся крышкой. Закройте крышку и энергично потрясите банку, пока все специи не перемешаются. Равномерно посыпьте смесью бедрышки.
4. Выпекайте курицу в духовке при 180 градусах около 1 часа. Готовые бедрышки должны иметь хрустящую кожицу и быть золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоБедрышки — та часть курицы, которой касается огромное количество рецептов, и неудивительно: она содержит много мяса и удобна для фаршировки. Приготовленные в духовке, бедра приобретают изумительный вкус и аппетитный цвет, сохранив сочность.
Для придания изюминки курятину можно замариновать в пряном огуречном рассоле, натереть измельченным мускатным орехом или толченым чесноком. Куски укладывают на противень вверх кожицей. Легкий жирок даже улучшит качество готового блюда.
Луковый конфитюр на сливочном масле с кислым яблочком — лучший гарнир к зажаристым кусочкам. Только не дайте им остыть.
Ингредиенты
Как приготовить куриные бедра в духовке
1. Очистим луковицу от шелухи и промоем ее в воде. Лучше всего использовать крупный корнеплод или же два мелких. Разрежем луковицу пополам, а затем – на полукольца. Выложим их в глубокую емкость.
2. Куриные бедрышки промоем в воде и выложим их в ту же емкость.
3. Всыплем приправу для картофеля или другую специю для курицы. Добавим немного соли по вкусу.
4. Нальем растительное масло. Вместо него можно использовать подсолнечное или оливковое – по желанию.
5. Перемешаем рукой все содержимое емкости, чтобы и бедрышки, и луковые полукольца обволоклись ароматной приправой. Оставим их на 10-15 минут для маринования.
6. В форму для запекания выложите маринованный лук – он станет основой для куриного мяса.
7. Поверх лука разложите замаринованные бедрышки так, чтобы они не выходили за край формы – с них будет стекать жир прямо в емкость при запекании. Если бедра будут выходить за форму, то жир будет стекать на противень духовки и появится неприятный запах гари. Поместите форму с содержимым в духовой шкаф на 35 минут при 200С. Следите за поверхностью бедрышек, чтобы они не подгорели. Если они подрумянились, а внутри остались сыроватыми, то прикройте их фольгой или пергаментной бумагой.
8. Готовое запеченное блюдо извлеките из духовки и дайте ему слегка остыть.
Румяные и ароматные куриные бедра подавайте с запеченным конфитюром из лука.Не забудьте оснастить блюдо ломтиками белого хлеба и зеленью.
Хозяйке на заметку
1. Улучшить и дополнить маринад можно десятками ингредиентов. Так, например, стоит добавить туда 50 миллилитров бальзамического уксуса, и выйдет курятина по-средиземноморски.2. Больше нравится грузинская кухня? Тогда следует смешать мацони с хмели-сунели и перед запеканием подержать куриные бедра в этом кисломолочном продукте.
3. Заменяем кавказский кефир сидром, сдабриваем его базиликом – и получаем состав для маринования, который предпочитают французы.
4. А в чешских и немецких кулинарных книгах дается оригинальный совет: куриное мясо будет сладковатым и нежным после пребывания в темном пиве, подслащенном медом или патокой.
5. Разбавленный минералкой виски, кленовый сироп плюс лимонная цедра – это канадский рецепт маринада.
6. Оставить кожицу или снять ее с бедрышек? При любом решении на них появится блестящая янтарная корочка – духовка об этом позаботится. Если кожу удалить, незначительно снизится калорийность – лишь в этом разница.
7. Бывает, что кусочки птицы отлично пропеклись, а мякоть все равно плохо отходит от косточек, прилипает к ним, особенно возле суставов. Значит, был куплен недостаточно свежий продукт. Вероятно, его выдавали за охлажденный, а на самом деле он являлся замороженным и долго лежал на складах в морозильниках. Лучше поискать магазин, не обманывающий покупателя.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Запеченные куриные бедра в сметанном соусе
Куриные бедрышки готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными и сочными.
Ингредиенты
бедро куриное | |
---|---|
сметана | 150 мл |
растительное масло | 1 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
тмин | 0.5 ч.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.
Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.
Форму для запекания смажьте маслом.
Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.
Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные бедрышки без кости духовке. Фаршированные куриные бедра без кости в духовке
Куриные бедра без костей и кожи — это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. В куриных бедрах мясо, как правило, менее сухое, чем в грудках. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно 130 калорий и всего лишь 7 г жира. Очищенные от кожи и костей куриные бедра можно купить во многих продуктовых магазинах и супермаркетах. Существуют различные способы приготовления таких бедер — их можно пожарить на сковороде, на гриле, а также запечь.
Шаги
Запекание куриных бедер без костей и кожи
Разогрейте духовку до 190 °C. Эта температура идеальна для запекания куриного мяса, при ней оно не высыхает и остается сочным. Предварительно достаньте из духовки любые сковороды и кастрюли, которые вы, возможно, храните в ней. Кроме того, протрите духовку, чтобы удалить остатки прежнего блюда.
Отбейте мясо. Накройте кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком (металлическим или пластиковым). В результате все кусочки должны приобрести примерно одинаковую толщину — около 1,5–2 сантиметров. От этого мясо не только станет мягче и нежнее, но и равномернее запечется в духовке.
Подсолите бедра в рассоле. Это придаст мясу сочность. Залейте в миску средней величины теплую (но не горячую) воду. Добавьте в воду щепотку соли и перемешайте, растворив ее. Положите в воду кусочки мяса на 15 минут. При этом отбитое ранее мясо впитает влагу.
Подготовьте противень. Возьмите достаточно большой противень, чтобы на его дно поместились все кусочки мяса, которые вы планируете запечь. Добавьте две столовые ложки растительного или сливочного масла. Распределите масло равномерно по дну противня, чтобы бедра не прилипли к нему при запекании. В результате мясо покроется аппетитной золотисто-коричневой корочкой.
Подготовьте бедра к запеканию. Достаньте их из рассола и смажьте растительным либо сливочным маслом. Это можно сделать руками, заодно смазав кусочки специями по вашему вкусу. Хорошо подойдут лимонно-перечная смесь или другие, предназначенные для куриного мяса, а также смесь специй на основе чеснока.
Завершите подготовку. Выложите кусочки мяса на противень, смазанный растительным либо сливочным маслом. При желании присыпьте их специями и положите сверху ломтики лимона — это придаст блюду еще больший аромат.
Прикройте противень с мясом. Это можно сделать двумя различными способами. Первый состоит в том, чтобы завернуть противень в фольгу для запекания. При этом проследите, чтобы фольга надежно и плотно охватывала края противня. Второй способ заключается в использовании пергаментной бумаги: просто положите в противень поверх мяса лист бумаги. После этого можно сразу поместить противень в духовку или поставить его в холодильник, чтобы запечь мясо позже.
Запеките мясо. Поместите противень в разогретую духовку. После этого закройте духовку и выставьте таймер на 20 минут. Через 20 минут выньте противень из духовки и еще раз смажьте мясо маслом. При желании можно также добавить специи. Снова поставьте противень с мясом в духовку, выдержав его на этот раз в течение 10–15 минут.
Отбейте мясо. Накройте кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком (металлическим или пластиковым). Отбивайте мясо до тех пор, пока его кусочки не станут толщиной около 1,5 сантиметров каждый. Все они должны иметь примерно одинаковую толщину. В результате мясо равномерно прожарится, и его легко будет разжевать.
Подсолите мясо в рассоле. Налейте в миску средней величины теплую (но не горячую) воду. Добавьте в воду щепотку соли и перемешайте, растворив ее. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным.
Добавьте приправы. Посыпьте мясо солью и перцем. Можно также добавить немного лимонной цедры и/или сухого молотого чеснока по вашему вкусу. При жарке влага испаряется из мяса — специи позволят сохранить его более сочным.
Подготовьте яичную смесь. Возьмите достаточно большую чашку или миску, в которую свободно поместится мясо, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Смочите кусочки с обеих сторон.
Окуните мясо в муку. Мука покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка. Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она покрыла дно. Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной. Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно.
Положите кусочки мяса на разогретую сковороду. Перед этим убавьте огонь до среднего. Выкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно. Поставьте таймер на 1 минуту. По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер еще на одну минуту. Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.
Прожарьте мясо на медленном огне. По прошествии второй минуты снова переверните мясо. Плотно накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут. Через десять минут выключите огонь. После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, ни в коем случае не снимая с нее крышку.
Приготовление куриных бедер без костей и кожи на гриле
Отбейте мясо. Накройте кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком (металлическим или пластиковым). Каждый из них должен стать около 1,2 сантиметров толщиной. В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным.
Подсолите мясо в рассоле. Налейте в миску средней величины теплую (но не горячую) воду. Добавьте в воду щепотку соли и перемешайте, растворив ее. Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными.
Сделайте маринад. Пока мясо отмокает в рассоле, приготовьте маринад. Хорошо подходит смесь оливкового масла, соли, перца, специй, чеснока и лимонной цедры. Можно также использовать кунжутный или соевый соус, либо соус для барбекю. Когда мясо отлежится в рассоле, переложите его в пластиковый пакет. Залейте в этот пакет маринад и запечатайте его.
18.10.2018
Куриное мясо всегда пользовалось популярностью. Сегодня, чтобы приготовить вкуснейшее блюдо из птицы, необязательно покупать целую тушку. Достаточно приобрести в ближайшем супермаркете бедро бескостное куриное. Рецепты его в духовке обсуждаем в сегодняшней статье.
Сочным, не слишком калорийным и полезным считается куриное бедро без кости. Рецепт в духовке каждая хозяюшка выбирает на свое усмотрения, опираясь исключительно на вкусовые предпочтения. Вы можете добавлять различные пряности, маринады, овощи, злаковые культуры. Каждый раз куриное мясо будет приобретать новый вкус.
На заметку! Лучше для приготовления выбирать охлажденное куриное бедро. После термической обработки филе остается сочным. Если у вас есть замороженное мясо птицы, то его перемещают в холодильник для оттаивания как минимум на 12 часов.
Ингредиенты:
- бедро куриное бескостное свежемороженое – 800 г;
- соль;
- соус кунжутный;
- российский сыр – 100 г;
- смесь замороженных овощей – 800 г.
Приготовление:
Готовим ужин за считанные минуты
Когда после изнурительного рабочего дня предстоит еще и приготовить что-нибудь на ужин, сил на сотворение гастрономических шедевров нет. К счастью, в практике существует множество интересных рецептов, как приготовить филе куриных бедрышек. Рецепт в духовке до безумия прост. А у вас есть возможность отдохнуть часок, пока куриное мясо с картофельным гарниром запекается.
На заметку! Обязательно добавляйте для улучшения вкуса и аромата куриных бедер различные сушеные травы и пряности. Можно даже использовать универсальные наборы специй для мяса.
Ингредиенты:
- бедро куриное без кости свежемороженое – 1 кг;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 150 мл;
- корнеплоды картофеля – 1 кг;
- соль;
- чесночные зубки – 4 штуки;
- соус соевый – 30 мл;
- пряности.
Приготовление:
Блюдо, достойное праздничного стола
На скорую руку можно запечь в духовом шкафу филе куриного бедра без добавления маринада. Достаточно просто натереть каждый мясной кусок специями и солью. Но если вы привыкли постоянно вносить разнообразие в домашнее меню, обратите внимание на этот рецепт. Куриное мясо, запеченное под сырной корочкой с грибочками, станет достойным украшение праздничного стола. Гарнир выбирайте на свой вкус. С мясом птицы сочетаются и овощи, и злаковые культуры.
На заметку! Перед запеканием в духовом шкафу грибочки модно обжарить в сковороде. А еще грибную начинку используют для фаршировки бедер. Получится еще и оригинально.
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 300-400 г;
- соль;
- рафинированное масло семян подсолнечника;
- российский сыр – 150 г;
- бедро бескостное куриное охлажденное – 800-1000 г;
- луковица – 2 головки;
- специи.
Приготовление:
- С охлажденных куриных бедер без кости снимаем кожицу.
- Тщательно промываем каждый кусочек филе проточной водой и просушиваем.
- Накрываем филе полиэтиленовой пленкой и хорошенько отбиваем молотком.
- Натираем куриное мясо солью крупного помола и специями. Перекладываем в контейнер для пищевых продуктов и оставляем на полчаса для маринования.
- Очищаем луковицы и нарезаем меленькими кубиками.
- Свежие шампиньоны предварительно промоем, обсушим и нарежем пластинами.
- Разогреваем сковороду и выливаем небольшое количество рафинированного масла семян подсолнечника.
- Сначала выкладываем в сковороду нашинкованный лук и пассеруем его до размягчения.
- Затем добавляем шампиньоны, хорошенечко перемешиваем и продолжаем обжаривать, пока из грибочков не испарится влага.
- Российский сыр нарезаем тоненькими слайсами.
- Огнеупорную форму смазываем рафинированным маслом семян подсолнечника.
- Выкладываем филе бедра курицы, сверху распределяем грибную массу и российский сыр.
- Накрываем сверху форму алюминиевой фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут. О готовности мяса будет свидетельствовать прозрачный сок, который выделяется при прокалывании мякоти.
Хотела приготовить куриные крылышки в сладком соусе Чили, но, к сожалению, в магазине их не оказалось. Остались только куриные бёдра, решила замариновать и приготовить их. Не вдаваясь в подробности, положила упаковку в корзину, а придя домой обнаружила — они без косточки! Это тем более не входило в мои планы, ведь эти бесформенные кусочки курицы так и просились, чтобы их чем-нибудь нафаршировали. Пришлось выкручиваться на ходу и вот, что у меня получилось.
Вам понадобится:
- куриные бескостные бёдра 1 кг
- сладкий соус Чили 2-3- ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- чеснок 3 зубка
- болгарский перец 1 шт.
Я замариновала куриные бёдра в сладком соусе Чили. который можно сейчас купить во многих супермаркетах. На мой взгляд, это идеальный, сбалансированный готовый маринад для курицы. Если он есть, не надо ничего изобретать. Хотя изобретать мне всё-таки пришлось, ведь увидев бесформенные кусочки курицы, я сразу поняла, что их придётся чем-то фаршировать. А поскольку я к этому готова не была, то фаршировала тем, что было в холодильнике. В холодильнике был красный болгарский перец, который я порезала вдоль, и ломтики Моцареллы.
Пошаговый видео-рецепт
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Бёдра помойте, обсушите бумажным полотенцем, положите в миску, посолите, налейте готовый маринад и растительное масло, выдавите чеснок через пресс. Всё хорошо перемешайте.
Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. А пока бёдра маринуются очистите и нарежьте болгарский перец и сыр.
Разложите бёдра на доске. Сверху положите сыр и перец.
Заверните начинку в бёдра и закрепите зубочисткой. Уложите в форму для запекания. Я положила сверху веточку сухого розмарина и 3 горошины душистого перца. Запекайте бёдра в духовке при t 200°С25-30 минут
Через 15 минут после начала запекания достаньте форму и смажьте бёдра выделившейся жидкостью и жиром, чтобы они подрумянились. Повторяйте эту процедуру ещё 2-3 раза до конца запекания.
Через 25-30 минут фаршированные бёдра готовы.
Единственный недостаток, из-за которого я не очень люблю эту часть курицы — это большое количество жира. Если Вы тоже не любите жир, снимите его ложкой и выбросите. Оставшейся жидкостью полейте блюдо при подаче. И не забудьте вытащить зубочистки. которыми скрепляли бёдра!
Очень симпатичные получились бёдрышки и сочные. Да, не всё в жизни бывает так, как мы планируем, но это не значит, что это плохо!
Фаршированные куриные бёдра. Краткий рецепт.
- куриные бескостные бёдра 1 кг
- сладкий соус Чили 2-3- ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- чеснок 3 зубка
- болгарский перец 1 шт.
Замаринуйте куриные бёдра в сладком соусе Чили, добавьте соль, чеснок и растительное масло. Уберите в холодильник на 30 минут. Заверните в бёдра ломтики сыра и дольки болгарского перца, закрепив зубочисткой, уложите в форму и запекайте в духовке при t 200°С 25-30 минут.
Курица – это отличное диетическое мясо, которое замечательно подходит для кулинарных экспериментов. Стоит она совсем недорого, поэтому входит в рацион практически каждой семьи. Но в основном, из нее готовят лишь несколько блюд – тушат, запекают, жарят. Хотя на самом деле, курицу можно использовать для создания значительного количества вкусностей. Так, сегодня мы поговорим о том, что приготовить из бедра курицы без кости и вкусно чтоб было.
Как запечь куриные бедра без кости вкусно ?
Для приготовления вкусного и очень ароматного блюда вам понадобится четыре куриных бедра, десять грамм сливочного масла, один средний апельсин, семьдесят миллилитров соевого соуса, десять грамм свежего тимьяна и зубок чеснока.
Промойте мясо и просушите его бумажными полотенцами. Апельсин вымойте, используя жесткую щетку. Снимите с него верхний слой – цедру – при помощи терки. Соедините в удобной емкости соевый соус с цедрой апельсина. Чеснок очистите и пропустите через чесночницу, добавьте к соусу.
Хорошенько перемешайте бедрышки в соусе, прикройте крышкой и оставьте на столе (при комнатной температуре) на четверть часа.
Поставьте на огонь сковороду со сливочным маслом. Хорошо разогрейте. На достаточно сильной мощности огня обжарьте бедра с каждой стороны.
Выложите на противень мясо и отправьте в духовку, разогретую до двухсот градусов. Готовьте на протяжении пятнадцати – двадцати минут.
Куриные бедра под сыром в духовке
Для приготовления из курицы вкусного блюда, означенного выше, необходимо использовать шесть куриных бедер без кости и кожицы, сто грамм майонеза, сто грамм сметаны, крупный пучок укропа, двести пятьдесят грамм твердого сыра. Кроме того, запаситесь пряностями – черным молотым перцем и карри, солью, а также растительным маслом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее куриные бедрышки и обжарьте на большой мощности с обеих сторон. На каждую сторону вам понадобится буквально две минуты времени.
Приготовьте заправку. Вымойте и отряхните укроп. Накрошите его помельче и соедините с майонезом. Добавьте сметану и перемешайте.
Выложите подготовленные бедрышки в форму для запекания с достаточно высокими бортиками так, чтобы они находились довольно плотно друг к другу. Разложите сверху заправку, распределите ее равномерно ложечкой. Отправьте форму с мясом в духовку, разогретую до двухсот градусов, на четверть часа.
Натрите сыр на терочку. Присыпьте ним содержимое формы и готовьте еще около пятнадцати минут.
Фаршированные куриные бедра без кости в духовке
Это удивительно вкусное и интересное блюдо, которое можно приготовить на обычной кухне. Для него вам нужно запастись семью куриными бедрами без кости, тремястами граммами шампиньонов, пятью полосочками сырокопченого бекона и некрупной луковичкой. Кроме того, используйте некоторое количество соли, черного перца и оливкового масла.
Грибочки очистите, если в этом есть необходимость. Измельчите их некрупными кубиками. Отправьте на огонь сухую сковороду, разогрейте ее хорошенько. Выложите грибы на сковороду и поджарьте, чтобы из них ушла лишняя жидкость.
За это время измельчите некрупными кубиками бекон. Лук очистите и накрошите помельче. Отправьте такие ингредиенты в сковороду к грибам, после того, как последние перестанут тушиться. Влейте немножко оливкового масла, перемешайте и поджаривайте на протяжении пяти – семи минут, периодически помешивая, до приятной золотистости. Немного присолите (помните, что бекон и так соленый), присыпьте молотым перцем.
Куриные бедра разрежьте острым ножиком так, чтобы получить сплошной мясной пласт. Натрите мясо солью с перцем, но будьте умеренны. Несколько отбейте каждый кусочек и положите сверху по столовой ложечке начинки (или чуть больше). Заверните мясо и зафиксируйте края обычными зубочистками.
Выложите полученные мясные рулетики внутрь формы для запекания, сбрызнув небольшим количеством растительного масла. Вполне можете налить на дно формы чуточку воды. Отправьте форму в духовку, разогретую до двухсот двадцати градусов, и готовьте на протяжении тридцати пяти – сорока минут.
Куриные бедра по французски в духовке
Этот рецепт является вариацией знаменитого мяса по-французски. Куриные бедра при таком способе приготовления получаются сочными и вкусными. Готовое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.
Итак, вам понадобятся бедра без кости, несколько помидорок, средняя луковица, майонез и твердый сыр. Кроме того, используйте, конечно же соль с перцем. Все ингредиенты можно брать «на глаз», так как в итоге вкусные бедра у вас все равно получатся.
Итак, возьмите бедра без кости и немного отбейте. В кожице совершите несколько проколов. Просушите бумажными полотенцами.
Смажьте противень для выпекания маслом. Разложите бедрышки кожицей вниз. Присолите, поперчите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Очистите лук, измельчите колечками. Помидорки также нарежьте кольцами.
Выложите поверх мяса вначале колечки лука, затем – томаты. Смажьте сеточкой майонеза. Натрите сыр на средней терочке и присыпьте всю конструкцию сверху.
Отправьте противень с куриными бедрами в духовку, разогретую до ста восьмидесяти – двухсот градусов и готовьте на протяжении тридцати – сорока минут.
Куриные бедра часто становятся куда более удачной находкой, чем куриное филе. Они являются более сочными, и достойны того чтобы занять свое место в праздничном и повседневном меню.
Классическое блюдо в ежедневном и праздничном меню — куриное мясо. Разнообразные диетические яства из курицы простые и быстрые в приготовлении. Структура мяса очень нежная, сочная.
Существуют множество способов подачи блюд из курицы. Неизменным остается базовый рецепт, в котором меняются лишь некоторые ингредиенты в зависимости от индивидуальных предпочтений. Самая наивкуснейшая и сочная часть курицы — это бедрышки. Куриные бедра в духовке — распространенный вариант приготовления блюда.
Куриные бедра в духовке — базовый рецепт
Составляющие минимальны, без всяких изысков. Поэтому многими любим за свою простоту.
Продукты для рецепта:
- набор специй — стол. л.;
- куриные бедра – 5 шт.;
- подсолнечное масло;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика.
Запекаем таким способом:
Мясо помыть и обсушить полотенцем, натереть приправами и солью. Чеснок почистить, каждый зубок разрезать вдоль на две или три части. Берем кусок курицы, аккуратно делаем прокол, размещаем дольку чеснока. На противень, смазанный маслом, выкладываем порции, поливаем сверху маслом. Готовить около 40 минут и при 200 градусах. Желательно в процессе несколько раз полить образовавшимся соком. Куриные бедра в духовке подойдут абсолютно к любому гарниру, салату из свежих овощей.
Рецепт приготовления в фольге
Мясной продукт в фольге получается сочным, вкусным, румяным. Бедрышки для этого способа нужно выбрать крупные, мясистые.
Для блюда понадобятся продукты:
- бедра куриные – 6 шт.;
- кунжут – 1 ст. л.;
- горчичный соус – 1.5-2 ст. л.;
- перец – по вкусу;
- чеснок – 6 зубков;
- масло подсолнечное – 4 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- карри – 2 ч. л.
Способ приготовления в фольге:
Куриные бедрышки очищаем от лишних жилок, промываем проточной водой. Пока мясо обсыхает, можно сделать соус для маринования. В небольшой емкости смешиваем горчицу, соль, перец, карри, толченый чеснок и масло растительное. Любителям чеснока можно увеличить его норму.
После того, как стекла лишняя жидкость с заготовки, каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Теперь приступим к маринованию: в большую чашу выкладываем все ингредиенты, добавляем смесь пряностей, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем для пропитки.
Фольгу раскладываем в несколько слоев крест на крест, глянцевой стороной к мясу, это даст более сильный жаровой поток. Разложенную фольгу смазываем растительным маслом, выкладываем порции, герметично запаковывая. Поместить на противень и налить в него чашку воды. Выставить температуру 180 градусов, время приготовления 40-50 минут. За 15 минут до окончания раскрыть фольгу, что способствует образованию на блюде румяной корочки, посыпать кунжутом.
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
Рецепт куриных бедер с хрустящей корочкой, приготовленных в духовке. Наш пошаговый фото-рецепт поможет Вам приготовить идеальные куриные бедра без особых усилий!
Ура!
У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!
Ингредиенты
0/6 ингредиенты- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 щепотка красного молотого перца
- 4 зубчика чеснока
- 2 ч.л. растительного масла
- 8 куриных бедер
Отличная работа!
Приятного аппетита, надеемся вам понравилось!
Инструкция по приготовлению
0/0 — завершено шаговПромойте куриные бедра, после чего смажьте растительным маслом и хорошенько натрите солью и перцем.
Мелко порубите чеснок и разложите его под кожицу, чтобы вкус чеснока впитался в мясо.
При желании Вы можете использовать для приготовления свой любимый соус: сметанный, карри, кисло-сладкий и т.д.
Натертую специями курицу отправляем в холодильник мариноваться на 50 минут в закрытой посуде.
После того как курица замариновалась, раскладываем ее на противень, на которую предварительно расстелена антипригарная бумага (по желанию).
Отправляем противень с бедрами в духовку, разогретую до 200 градусов C на 35-40 мин.
Время приготовления будет зависеть от размера бедер и качества духовки. Готовность Вы сможете определить по наличию румяной хрустящей корочки.
Куриные бедра, приготовленные по данному рецепту подаются на стол с любимым гарниром. Они имеют непревзойденный вкус, снятые прямо с противени, однако, в холодном виде ничуть не уступают! Приятного аппетита!
Следует ли при запекании накрывать курицу фольгой?
Отрубы куриной грудки без костей и кожи имеют тенденцию высыхать при запекании. Чтобы куриная грудка получилась нежной, накройте сырое мясо тентом из фольги или пергамента, прежде чем ставить его в духовку. … Куриная грудка — хороший источник нежирного белка, предлагая всего 140 калорий на порцию в 3 унции (без кожуры).
Как долго вы готовите куриную грудку в духовке при температуре 375?
Разогрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните 4 куриных грудки по 8 унций небольшим количеством EVOO и приправьте солью и перцем.Выпекать на противне до готовности, 35-40 минут .
Покрытие мяса фольгой готовится быстрее?
Фольга также удерживает и концентрирует тепло ближе к мясу , заставляя его выходить из стойла быстрее, чем без фольги, что сокращает время приготовления и делает его более предсказуемым. И третья основная функция фольги — она помогает мясу удерживать влагу.
Что мне использовать, если у меня нет фольги для выпечки?
Если вам нужно накрыть что-нибудь в духовке, вы можете использовать противень , металлическую крышку, пергаментную бумагу, силиконовую крышку или силиконовый коврик вместо алюминиевой фольги.Голландские печи с крышками, керамическая посуда, CorningWare и эмалированная посуда — все это решения для выпечки и хранения с крышками.
Что можно использовать вместо фольги в духовке?
Для запекания в духовке лучшей альтернативой оловянной фольге является многоразовый силиконовый противень . Лучшая альтернатива оловянной фольге для упаковки продуктов — это восковая пленка многоразового использования. Лучшая альтернатива оловянной фольге для гриля на гриле — это многоразовый коврик для барбекю. Возможно, вы слышали или не слышали об этих альтернативах.
Курицу лучше запечь на 350 или 400?
Существует два варианта запекания курицы: Выпечка при 350 ° F : Это традиционный метод, при котором куриная грудка без кожи и костей объемом 4 унции обжаривается при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-30 минут. согласно USDA. Выпечка при 400 ° F: Выпечка в течение меньшего времени при более высокой температуре — отличный способ получить более сочную курицу!
Сколько варить куриную грудку в духовке при 350?
Выпекать 4 унции. куриная грудка при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение от 25 до 30 минут .С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).
Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку без кожи и костей при 400?
Чтобы запечь куриную грудку при 400 ° F: Это займет от 22 до 26 минут в зависимости от размера куриных грудок. Вы можете готовить куриные грудки при температуре 350 ° F примерно 25-30 минут (хотя я предпочитаю более сильный огонь, указанный выше).
Как долго вы запекаете куриные грудки без костей при температуре 325?
Выпекать при 325F без крышки около 60 минут , пока внутренняя температура не достигнет 165F.Чтобы куриные ботвы подрумянились и не высохли, намажьте куриные грудки соком за 30-40 минут до начала запекания.
Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные бедра без костей при температуре 350?
Когда вы будете готовы приготовить курицу, разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите большой противень фольгой и выложите на нее куриные бедра. Выпекать 25-35 минут , проверять каждые несколько минут через 25.
Сколько времени нужно для приготовления куриной грудки в духовке при температуре 200?
Выпекать 16–22 минуты в зависимости от размера и толщины.(Для приготовления более толстых куриных грудок потребуется больше времени.) Для филе куриной грудки без кожи на 150–200 г потребуется 16–18 минут; 200–250 г / 7– 9 унций 18–20 минут ; и 250–300 г / 9–10½, одна 20–22 минуты.
Пакет из куриной фольги — космические корабли и лазерные лучи
Этот рецепт пакетов из куриной фольги отлично подходит для лета и может быть приготовлен в духовке, на гриле или на костре. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, это отличный способ приготовить легкую еду для всей семьи!
Перейти к рецепту Содержание- ИНГРЕДИЕНТЫ ПАКЕТА ИЗ КУРИНОЙ ФОЛЬГИ
- КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ПАКЕТА ИЗ КУРИНОЙ ФОЛЬГИ
- КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
- ХРАНИЛИЩЕ
- FAQ
- ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
- 3 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные вдоль на 4 части каждая
- 1 фунт 8 унций маленького красного картофеля, разрезанный пополам
- ½ желтого лука, мелко нарезанного
- 6 столовых ложек топленого масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ½ чайной ложки порошка чили чипотле
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 6 полосок бекона, приготовленного и нарезанного
- 3 чашки тертого сыра Колби Джек
- чеснока, нарезанного
- 3 куриные грудки, разрезанные вдоль на 4 части каждая
- 1 пакетик весом 8 унций маленький красный картофель, разрезанный вдоль на 4 части каждый
- 1/2 мелко нарезанного желтого лука
- 6 столовых ложек топленого масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснок
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 6 полосок приготовленного и нарезанного бекона
- 3 чашки тертого сыра Колби Джек
- 1/4 стакана нарезанного чеснока
Разогрейте духовку до 400 ° F.Разорвите 4 длинных куска фольги и сложите каждый кусок пополам, чтобы он стал прочнее и не протекал. Отложите в сторону.
Положите нарезанный маленький красный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне и дайте вариться 6 минут. Слейте воду из картофеля, верните в кастрюлю и дайте остыть.
Добавьте кусочки курицы, нарезанный лук, топленое масло, измельченный чеснок, копченую паприку, порошок чили чипотле, соль, молотый черный перец и чесночный порошок.Перемешайте, чтобы покрыть все кусочки курицы и картофель.
Положите около 1½ стакана картофеля в каждый пакет из фольги (вам нужно разделить картофель поровну между 4 пакетами из фольги), сверху положите 3 кусочка курицы. Поднимите два продольных куска фольги и сложите, чтобы запечатать. Сверните два края фольги вместе. Выложите пакеты из фольги на противень.
Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а куриный сок не станет прозрачным.
Выньте из духовки и откройте каждый пакет с курицей. Слейте жидкость из каждого пакета и снова положите его на противень, оставаясь открытым.
Равномерно разделите сыр Колби Джек между каждым пакетом и посыпьте сверху курицы. Добавьте вареный и измельченный бекон к верхушкам сыра и снова поставьте в духовку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
Посыпьте чесноком, подавайте и наслаждайтесь!
- большие куриные грудки без костей — филе
- замороженная кукуруза — Вы также можете использовать 2 банки кукурузы.
- черные бобы — осушенные
- приправы для тако — Мы делаем домашнюю приправу для тако.
- сальса — Попробуйте легкую домашнюю сальсу.
- тертый сыр
Нанесите на 8 больших кусков прочной фольги антипригарный кулинарный спрей.
Положите филе куриной грудки без костей на каждый кусок фольги.
Сверху положите стакана черных бобов и стакана замороженной кукурузы.
Посыпьте 1 чайную ложку приправы тако на каждую курицу.
Топ с стакана сальсы.
Сложите стороны, чтобы получился пакет из фольги.
Поставить на решетку или костер на 20-25 минут.
Осторожно откройте пакеты и накройте каждый пакет примерно стакана тертого сыра чеддер.Закройте пакеты и снова поставьте на гриль или костер еще примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Осторожно откройте пакеты из фольги и наслаждайтесь ужином!
- 4 4 унции куриная грудка — вырез бабочки
- 16 унция спаржа
- 1/2 чашка Кукурузное масло Mazola®
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки — по желанию
- 4 12×12 кусочки алюминиевой фольги
Разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня (450 F) или духовку до 425 F.
Баттерфляй нарежьте куриные грудки, слегка разотрите, чтобы они стали тоньше.
В миске смешайте кукурузное масло Mazola®, соль, перец, орегано, чесночный порошок и лимонный сок.
Положите одну куриную грудку и 1/4 спаржи на кусок фольги и смажьте смесью масла и специй. Заверните пакеты, чтобы закрыть их. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Запекайте пакеты из фольги по 10 минут с каждой стороны, перевернув один раз (всего 20 минут), или запекайте в духовке в течение 40-45 минут, пока курица не будет полностью приготовлена. Подавать немедленно. Сверху посыпьте петрушкой (по желанию).
- Активная подготовка: 15 минут
- Время приготовления на гриле: 8-10 минут
- Общее время: 25 минут плюс 4-6 часов для маринования курицы
- Урожайность: На 4 порции в качестве закуски или легкие закуски
- Метод: Прямое приготовление на гриле в антипригарной алюминиевой фольге Reynolds Wrap®
- Оборудование: Восемь 10-дюймовых кусков алюминиевой фольги Reynolds Wrap® с антипригарным покрытием; щипцы; противень с бортиком
- 8 куриных бедер без кожи и костей (около 1 1/2 фунта), разрезанных пополам (16 кусочков)
- ½ стакана соевого соуса
- ¼ стакана сахара
- 2 чайные ложки очищенного, измельченного свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 столовые ложки китайского рисового вина, саке или хереса
- 1 столовая ложка кунжутного масла по-азиатски
- 1 столовая ложка рисового уксуса или свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки китайского порошка с пятью специями (по желанию)
- 2 зеленых лука, обрезанных, белая и зеленая части, тонко нарезанные по диагонали
- 2 столовые ложки обжаренных семян кунжута (по желанию)
- Easy prepare — подготовка всего за 5 минут.
- У костра или больше — отлично готовить на костре, гриле или духовке.
- Fast — готовка менее чем за 30 минут.
- Недорогой — этот рецепт относительно недорогой, с добавлением овощей и курицы.
- Для всей семьи — курица + овощи + ароматизаторы = счастливые семьи.
- Диетический — Для низкоуглеводных, безглютеновых, кето- и палеодиет.
- Куриная грудка s — Я использовала куриные грудки без кожи и костей.Если в них есть кость, вам сначала придется их удалить.
- Приправа фахита — Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине приправу. Если у вас нет приправы фахита, вы можете использовать комбинацию тмина, чили и паприки.
- Fajita veggies — это блюдо готовят из нарезанного болгарского перца (любого цвета) и красного лука. Если хотите, можете добавить еще перец.
- Масло — Я использовал оливковое масло, но вы можете использовать любое масло, какое захотите.
- Зажгите костер или гриль на среднем огне или разогрейте духовку до 400F / 200C / газ 6.
- Смешайте все ингредиенты в миске, пока все не покроется.
- Разделите смесь куриных фахитас на 2 листа алюминиевой фольги. и загните края фольги вокруг еды, чтобы сформировать закрытый фольгированный пакет.
- При приготовлении на костре или гриле готовьте пакеты из куриной фольги в течение 20-25 минут, пока курица не прожарится.
- Дайте жареным куриным фахитасам остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Если готовите в духовке, готовьте 20-25 минут, пока курица не прожарится.
- Дайте им остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Тонкие кусочки курицы — Убедитесь, что курица нарезана тонкими ломтиками и готовится с той же скоростью, что и перец и лук.
- Осторожно с жидкостью — будьте осторожны, открывая упаковку из фольги, на дне дымящихся овощей собралась жидкость, осторожно слейте ее (или сохраните для ароматизации риса или макаронных изделий) перед тем, как погрузиться в нее.
- Добавьте дополнительную фольгу — Иногда дублирование фольги является отличным способом сохранить пар и жидкость, в которой готовится пища.
- Варьируйте специи — не стесняйтесь использовать приправу для тако или другую приправу на свой вкус.
- Добавьте тепла — порошок чили, перец кайен или чипотле — простые способы добавить немного тепла.
- Измените мясо — вместо него можно полностью использовать индейку.
- Меньше курицы — не стесняйтесь немного уменьшить курицу в этих кемпингах фахитас или заменить куриную грудку более дешевыми кусками, такими как куриные бедра.
- Увеличьте объем — Добавьте нарезанные оливки или грибы в соус для большей пухлости.
- Добавить фасоль — Добавление некоторых приправленных черных бобов — отличный способ увеличить ее объем.
- Этот рецепт хранится в течение 4 дней, поэтому вы можете есть его в день приготовления плюс еще четыре дня.
- Разделите остатки на верхние части в герметичных контейнерах для приготовления еды и дайте полностью остыть без крышек.
- Когда остынет, закройте их и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Чтобы разнообразить его в течение недели и приготовить разные блюда, не стесняйтесь подавать вместе с рисом, завернутым в лепешки, в качестве салата, размешать в пасте и т. Д.
- Есть 1 Blue Plan SmartPoint в обслуживании этого.
- Замените масло на бескалорийный кулинарный спрей, и в одной порции будет 0 баллов Blue Plan SmartPoints .
- 2 куриных грудки без кожи, нарезанные тонкими ломтиками
- 3 больших болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ столовых ложки приправы фахита или по вкусу
- Соль по желанию
Зажгите костер или гриль на среднем огне или разогрейте духовку до 400F / 200C / газ 6.
Смешайте все ингредиенты в миске до тех пор, пока все не покроется.
Разделите смесь куриных фахитас на 2 листа алюминиевой фольги и загните края фольги вокруг еды, чтобы сформировать закрытый запакованный фольгой пакет.
- Тонкие кусочки курицы. Убедитесь, что курица нарезана тонкими ломтиками и готовится с той же скоростью, что и перец и лук.
- Осторожно с жидкостью — будьте осторожны, открывая упаковку из фольги, на дне дымящихся овощей скопилась жидкость, осторожно слейте ее (или сохраните для ароматизации риса или макарон) перед тем, как погрузиться в нее.
- Добавьте дополнительную фольгу — иногда удваивание фольги является отличным способом сохранить пар и жидкость, в которых готовится пища.
- Варьируйте специи — не стесняйтесь использовать приправу для тако или другую приправу на свой вкус.
- Добавьте тепла — перец чили, перец кайенн или чипотле — это простой способ добавить тепла.
- Измените мясо — вместо него можно полностью использовать индейку.
- Меньше курицы — смело уменьшайте количество курицы в этих походных фахитах или заменяйте куриную грудку более дешевыми нарезами, такими как куриные бедра.
- Увеличьте объем — Добавьте нарезанные оливки или грибы в соус для большей пухлости.
- Добавьте бобы — Добавление некоторых приправленных черных бобов — отличный способ увеличить объем.
- Этот рецепт хранится в течение 4 дней, поэтому вы можете есть его в день приготовления плюс еще четыре дня.
- Разделите остатки на верхние порции в герметичных контейнерах для приготовления еды и дайте полностью остыть без крышек.
- Когда остынет, закройте их и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Чтобы разнообразить его в течение недели и приготовить разные блюда, не стесняйтесь подавать вместе с рисом, обертывать лепешками, в качестве салата, добавлять в макароны и т. Д.
- Есть 1 SmartPoint Blue Plan в обслуживании этого.
- Замените масло бескалорийным кулинарным спреем, и в одной порции будет 0 баллов Blue Plan SmartPoints.
Этот рецепт куриного пакета из фольги — простой способ приготовить сырный нежный цыпленок, картофель и вкусные овощи в духовке, на гриле или на костре.Это интересный способ приготовить отличный летний ужин для всей семьи!
Если вам нравятся пакеты из куриной фольги, вам понравятся наши пакеты из фольги из лосося с летними овощами. Вы не ошибетесь, если выберете этот или любой другой легкий и вкусный обед из фольги.
ПОДРОБНЕЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ
Салат из огурцов | Салат с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ УПАКОВКИ ИЗ КУРИНОЙ ФОЛЬГИ
Вам понадобится:
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для этого рецепта лучше всего использовать прочную фольгу, чтобы она не порвалась в процессе приготовления.
ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ
КАРТОФЕЛЬ: В этом рецепте я использовал маленький красный картофель по сравнению с обычным красным картофелем. Чем меньше размер картофеля, тем лучше он будет готовиться! Вы также можете использовать маленький золотой картофель, если предпочитаете красный. Вы также можете заменить красный картофель сладким картофелем, чтобы получить более сладкий крахмал в пакетах из фольги.
СЫР: Вы можете заменить сыр Колби Джек на любой тертый сыр, который вы предпочитаете в этом рецепте.
ОВОЩИ: Вы можете легко добавить в свои пакеты дополнительные овощи, такие как зеленый сладкий перец, грибы, красный перец и красный лук!
КУРИЦА: В этом рецепте вы также можете заменить куриные грудки бескостными куриными бедрами.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ПАКЕТА ИЗ КУРИНОЙ ФОЛЬГИ
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400 ° F. Разорвите 4 длинных куска фольги и сложите каждый кусок пополам, чтобы он стал прочнее и не протекал.Отложите в сторону.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Этот рецепт также можно легко приготовить на гриле или на костре. Разогрейте гриль до 400 ° F (средний огонь) и следуйте инструкциям ниже. Если готовите на костре, поставьте на прямой огонь и откройте фольгу, чтобы проверить, как готовятся продукты.
ШАГ ВТОРОЙ: Поместите нарезанный маленький красный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне и дайте вариться 6 минут.Слейте воду с картофеля, верните в кастрюлю и дайте остыть.
ШАГ ТРЕТИЙ: Переложите картофель в большую миску, добавьте кусочки курицы, нарезанный лук, топленое масло, измельченный чеснок, копченый перец, порошок чили чипотле, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу и картофель.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Обязательно дайте картофелю остыть, прежде чем добавлять в миску маленькие кусочки курицы. Это сделано для того, чтобы курица оставалась безопасной для пищевых продуктов и не нагревалась до нездоровой температуры перед помещением в духовку.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Поместите около 1½ стакана картофеля в каждый из пакетов из фольги (вы хотите разделить картофель поровну между 4 пакетами из фольги), сверху положите 3 кусочка курицы. Поднимите два продольных куска фольги и дважды сложите их сверху, чтобы запечатать. Сверните два края фольги вместе. Выложите закрытые пакеты на противень.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед тем, как положить в духовку, еще раз проверьте, хорошо ли вы герметизируете края, чтобы не было утечек.
ШАГ ПЯТЫЙ: Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а куриный сок не станет прозрачным.
ШАГ ШЕСТОЙ: Выньте из духовки и откройте каждый пакет с курицей. Слейте жидкость из каждого пакета и снова положите его на противень, оставаясь открытым. Слив жидкости — это личное предпочтение, если вы предпочитаете, вы определенно можете оставить жидкость в упаковке на этом этапе.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Равномерно разделите сыр Колби Джек между каждым пакетом и посыпьте сверху каждой куриной грудкой.Добавьте вареный и измельченный бекон к верхушкам сыра и поместите открытые пакеты обратно в духовку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Посыпьте чеснок, подавайте и наслаждайтесь!
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
Прелесть блюд из фольги в том, что это полноценный обед в одном флаконе. Если вы хотите сделать свою еду более сытной, вы можете добавить салат из макарон или салат Цезарь вместе с чесночным хлебом.
ХРАНЕНИЕ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остатки запеченных куриных пакетов из фольги можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Чтобы разогреть, просто поставьте их в микроволновую печь. Они вкусны как остатки!
Пакетики из куриной фольги в духовке — это вкусный и легкий способ съесть курицу с картофелем. Этот сырный и ароматный пакетик — отличное блюдо в летние месяцы. Добавьте свои любимые овощи, и вы получите полноценный обед, который понравится всем, а самое главное, уборка — это совсем несложно!
FAQ
Могу ли я приготовить эту еду на костре?Самое замечательное в рецептах ужина из фольгированных пакетов состоит в том, что они достаточно гибкие, чтобы их можно было приготовить в духовке, на барбекю или на костре.
Могу ли я добавить в пакеты соус для барбекю, а не только травы и специи?Соус барбекю станет вкусным дополнением к вашим пакетам из фольги. Просто добавьте его, когда будете перемешивать курицу и картофель со специями.
Как узнать, когда курица готова?С помощью термометра для мяса необходимо убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165 ° F. Как только она достигнет этой температуры, ваша курица готова!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
калорий: 892 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 65 г | Жиры: 67 г | Насыщенные жиры: 36 г | Холестерин: 270 мг | Натрий: 2336 мг | Калий: 868 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2022 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 699 мг | Железо: 2 мг
Упаковка из фольги с курицей Санта-Фе
Наша семья любит простые идеи для ужина, и эта упаковка из фольги с курицей Санта-Фе именно такая. У вас практически нет уборки, и ужин готовится за 30 минут. Так просто!
Что такое курица Санта-Фе?В этом легком обеденном пакете из фольги есть буквально все, что нужно для отличного ужина.Вкусная курица, черная фасоль, кукуруза и даже рис — лучшее блюдо.
Он наполнен ароматом, и вы удивитесь, насколько легко его собрать.
Даже дети любят Санта-Фе из фольги с курицей.Плюс детям это понравится, так что это делает его еще лучше. Ни суеты, ни беспорядка, ни претензий ни от кого. Ага!
Им также понравится готовить свои собственные обеды из фольги. Не знаю, как ваша семья, но наши дети гордятся тем, что готовят, и хвастаются, когда помогают готовить ужин.
Теперь они могут приготовить себе ужин с помощью мамы или папы.
Единственный дополнительный шаг, который мы предпримем, — это подать его с домашней сальсой и домашним гуакамоле. И то, и другое очень просто, и они действительно добавляют аромата этому блюду.
Иногда я также кладу сверху ложку сметаны.
Ужин из курицы в санта-фе в фольге — это просто.Попробуйте!
Состав:
1. Сначала достаньте 8 ломтиков фольги. Вы можете использовать прочную фольгу для упаковки из фольги, чтобы она не сломалась, когда вы готовите на гриле. Вы можете использовать обычную фольгу, но я рекомендую вам обернуть ее дважды, чтобы она не сломалась.
Сбрызните каждый ломтик антипригарным кулинарным спреем.
2. Во-вторых, выложите рис на каждую часть фольги.
3. Затем добавьте черную фасоль и кукурузу в каждую кучку коричневого риса.
4. Наконец, положите куриную грудку поверх овощей. Посыпать приправой тако. Сверху посыпьте сальсой и сыром. Ням!
Осторожно сложите фольгу с каждой стороны, чтобы получился пакет.
Как приготовить гриль:Просто поместите пакет из фольги на решетку на 30 минут.Не забывайте быть очень осторожными, открывая пакет из фольги с курицей Санта-Фе.
Как выпекать:После того, как вы сделаете каждый народный пакет обычным способом, поместите его в духовку. Мне легче сначала положить на противень. Это просто облегчает вынимание из духовки.
Выпекайте, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
Вкусный ужин готов!
Рецепты ужина в пакетах из фольги значительно улучшают напряженные недели.Ужин очень простой.
Мы предпочитаем курицу санта-фе, приготовленную на гриле, но духовка — хороший вариант, когда погода не позволяет.
Распечатайте этот Пакет из куриной фольги Санта-Фе рецепт ниже:Пакет из фольги Ужин с курицей Санта-Фе
Ищете быстрый и простой рецепт фольгированного пакета? Вам обязательно понравится этот куриный ужин из фольги в Санта-Фе. Это будет ваш любимый рецепт приготовления на гриле!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 8
Кухня Американская
Основное блюдо
Калорий 385
Автор Едят десять центов
Вы также можете сделать эти пакеты из фольги при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30-40 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту.
калорий 385 ккал, углеводы 29 г, белки 39 г, жиры 13 г, насыщенные жиры 7 г, трансжиры 1 г, холестерин 102 мг, натрий 776 мг, калий 974 мг, клетчатка 8 г, сахар 3 г, витамин A 644 МЕ, витамин C 6 мг, кальций 247 мг
, железо Еще обеды в фольгированных пакетах:Как приготовить запеченную курицу терияки в фольге
Мелисса Кирк / Demand Media
Запеченная курица терияки — сладкий и ароматный якорь для простой восточной трапезы.Соус Терияки представляет собой смесь соевого соуса, сахара, патоки и иногда бурбона или хереса. Если у вас нет времени или желания готовить самостоятельно, вы можете купить маринад для курицы терияки в бутылках в супермаркете. Цыпленок терияки в фольге получается нежным и сочным, а использование алюминиевой фольги упрощает уборку.
Мелисса Кирк / Demand Media
Промойте куриные грудки без кожи и костей под прохладной проточной водой. Удалите лишний жир, который мог пропустить мясник.
Мелисса Кирк / Demand Media
Поместите куриные грудки в большой пластиковый пакет на молнии.Наполните пакет маринадом терияки, чтобы полностью покрыть куриные грудки. Дайте им впитаться в течение нескольких часов или даже на ночь. Время от времени переворачивайте пакет, чтобы курица впитала как можно больше маринада.
Мелисса Кирк / Demand Media
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки или противень алюминиевой фольгой, которая как минимум в два раза больше формы или листа. Отцентрируйте фольгу так, чтобы можно было обернуть курицу с обеих сторон.
Мелисса Кирк / Demand Media
Вылейте куриные грудки и маринад из пластикового пакета на молнии в форму, застеленную фольгой, или на противень. Уложить куриные грудки в один слой. Загните обе короткие стороны фольги к центру. Согните курицу длинными сторонами, а затем сложите их вместе, как будто вы собираете ланч-пакет. Обжимаем стороны закрытыми.
Мелисса Кирк / Demand Media
Запекайте курицу в течение 20 минут.Осторожно откройте упаковку из фольги, чтобы не обжечься паром. Тест на готовность. Внутри курицы не должно быть розовых пятен. Если курица не готова, продолжайте запекать, проверяя с шагом 10 минут, пока курица полностью не приготовится.
Легкий рецепт из фольги с курицей и спаржей
На главную »Основное меню» Легкий рецепт из фольги с курицей и спаржей
отправлено Любомира от 9 февраля 2018
Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias Inc.и Mazola® Corn Oil. Все мнения принадлежат только мне. #simpleswap #CollectiveBias
Легкий рецепт фольгированных пакетов с курицей и спаржей — быстро и легко приготовить легкое, вкусное и питательное блюдо. Минимальная подготовительная работа, идеально подходит для занятых семей. Сочная куриная грудка, приправленная солью, перцем, орегано, чесноком, лимонным соком и кукурузным маслом Mazola®. Я был рад использовать этот удивительный продукт. Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Mazola снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло первого отжима.Чтобы узнать больше об этой претензии, посетите Mazola.com. Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias Inc. и Mazola® Corn Oil. Все мнения принадлежат только мне. #simpleswap #CollectiveBias
Во время моей недавней поездки в продуктовый магазин я заметил кукурузное масло Mazola® и, прочитав заявление выше, решил попробовать его.
Первое, что я сделал, были пакеты из фольги с курицей и спаржей.
Кулинарное масло Mazola® на 100% состоит из чистого масла без добавок и придает блюдам прекрасный вкус.
Знаете ли вы, что все масла Mazola® не содержат холестерина и стали здоровой традицией в Америке?
Что мне нравится в Mazola, так это то, что его температура дымления выше, чем у большинства кулинарных масел при 450 ° F. Он отлично подходит для приготовления различных блюд, включая жарку, тушение, приготовление на гриле и даже выпечку.
Не могу дождаться, чтобы попробовать его в некоторых рецептах выпечки.
Многие домашние повара могут не осознавать, что все кулинарные масла имеют температуру дымления, превышение которой не только отрицательно сказывается на вкусе и питательной ценности продуктов.
Масло Mazola Corn Oilобладает нейтральным вкусом, который не оказывает негативного влияния на вкус ингредиентов, поэтому позволяет выделить естественный аромат вашей еды. Это идеальное масло для повседневного приготовления.
Я думал сделать несколько простых, легких и легких блюд на каждый день. Пакеты из фольги идеально подходят для повседневных блюд, как в духовке, так и на гриле. Никакого беспорядка, никакой уборки, но все равно здоровая и вкусная еда.
В прошлый раз, когда я приготовил обед из фольги, я использовал говядину, спаржу, приправу и масло.На этот раз я решил заменить курицу на говядину и кукурузное масло Mazola на сливочное масло, чтобы лучше для вашего блюда.
Этот простой рецепт из фольги с курицей и спаржей получился идеальным! Моей семье это понравилось!
Я разрезал каждую куриную грудку бабочкой, чтобы она готовилась равномерно и быстрее. Затем смажьте смесью кукурузного масла Mazola, соли, перца, чесночного порошка, орегано и лимонного сока. Выкладываем на кусок фольги, добавляем спаржу, сверху долькой лимона и плотно заворачиваем.
Эти пакеты можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Я предпочитаю готовить на гриле, когда это возможно, потому что это занимает вдвое меньше времени, а мясо остается сочным.
На этот раз я приготовил эти простые пакеты из фольги с курицей и спаржей, так как погода была не слишком холодной, но если бы это было так, я бы приготовил их в духовке.
Использование растительного масла Mazola в этом рецепте позволило выделить натуральные ароматы курицы и спаржи и превратить их в отличный, легкий и лучший семейный обед!
Количество порций: 4
Легкий рецепт фольгированных пакетов с курицей и спаржей — быстрое и легкое приготовление, легкое и вкусное, питательное блюдо.Минимальная подготовительная работа, идеально подходит для занятых семей.
Курс: Главный
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 275 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 2 г , натрий: 585 мг , калий: 229 мг , углеводы: 5 г , клетчатка: 2 г , сахар , сахар : 2 г , витамин A: 935% , витамин C: 9.1% , кальций: 31% , железо: 2,6% опубликовано в Сетьпервоначально опубликовано 9 февраля 2018 г. последнее обновление 3 июля 2019 г.
Китайский рецепт курицы «Серебряная бумага»
Азия
Стивен РайхленМы рады сотрудничать с Reynolds Wrap® для этого спонсируемого рецепта.
Цыпленок из серебряной бумаги( gee bow gai ) — одно из достоинств китайского димсама. Представьте себе влажные куриные бедра, пропитанные свежим имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом и другими азиатскими ароматизаторами. Мне нравится его вкус, когда он завернут в фольгу и обжарен на сильном огне (отсюда и название «серебряная бумага»).
А благодаря антипригарной алюминиевой фольге Reynolds Wrap® курица готовится до золотисто-карамельной сладости, но сразу же поднимается без обычного прилипания.(При сборке пакетов убедитесь, что курица находится на тусклой, антипригарной стороне фольги.) С антипригарной алюминиевой фольгой Reynolds Wrap®, произведенной в США, очистка не составит труда.
Распечатать
Цыпленок из китайской «серебряной бумаги»
Примечания к рецепту
Состав
для обслуживания
Шаги рецепта
1: Поместите курицу в миску или прочный закрывающийся пластиковый пакет.
2: Приготовьте маринад. В отдельной миске смешайте соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, рисовое вино, кунжутное масло, рисовый уксус и порошок из пяти специй, если используете. Взбивайте до растворения кристаллов сахара. Вылейте курицу так, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Накройте миску (или закройте пакет) и поставьте курицу в холодильник на 4-6 часов.
3: Соберите пакеты из фольги: оторвите восемь 10-дюймовых кусков антипригарной алюминиевой фольги Reynolds Wrap®.Положите один кусок на плоскую поверхность длинной стороной параллельно вам тусклой стороной вверх, чтобы курица приподнялась сразу после приготовления. Выньте из маринада два куска курицы и выложите в центре фольги, слегка внахлест.
Сверху залейте 1 чайной ложкой маринада. Соедините вместе длинные края фольги. Сложите дважды. Затем дважды сложите короткие края, чтобы полностью закрыть курицу. Повторите для остальных пакетов. У вас должно получиться 8 штук. Переложите на противень с бортиком (это облегчает транспортировку к грилю и обратно).
4: А пока настройте гриль на прямое приготовление на гриле и разогрейте его до средне-сильного (400 градусов).
5: Разложите пакеты на решетке гриля, начиная со шва вверх. (Работайте партиями, если ваша решетка для гриля недостаточно велика, чтобы вместить все восемь сразу.) Готовьте на гриле по 4–5 минут с каждой стороны, переворачивая щипцами, пока курица не прожарится. Во время приготовления пакеты могут надуть пар.Осторожно откройте пакет, чтобы проверить готовность, избегая выхода пара. Используя щипцы, перенесите горячие пакеты на противень с бортиками.
6: Осторожно откройте оставшиеся пакеты. Посыпать курицу зеленым луком и посыпать кунжутом. Подавать прямо из пакетов с антипригарной алюминиевой фольгой Reynolds Wrap®.
Пакеты из фольги Easy Chicken Fajita
Эти 5-ти ингредиентные пакеты из фольги с курицей Фахита — это основной продукт кладовой, обед или ужин в будние дни, который можно приготовить на гриле или в духовке.Это понравится всей семье.
Подходит для диет с низким содержанием углеводов, без глютена, кето и палеодиеты. Очки для следящих за фигурой включены.
Самое замечательное в этих пакетах из фольги с курицей фахита то, что они требуют минимальной подготовки, легко собрать , легко адаптируются к другим овощам быстрого приготовления, готовятся за 25 минут и служат как полноценное блюдо .
Ага, немного усилий и еще 5 ингредиентов, и ужин готов.
Более легкие пакетики из фольги фахита с курицей на гриле
Я сохранил эти куриные фахитас-хобо более легкими и низкокалорийными, используя типичные овощи фахита, но не стесняйтесь добавлять другие овощи и бобы, чтобы их увеличить.
Это так же просто, как моя паста с курицей фахита быстрого приготовления, запеканка из фольги на гриле с курицей фахита и запеканка с курицей фахита, и прекрасно подаются с дыней Агуа Фреска.
Приготовление куриных фахитас на гриле в фольге. отлично подходит для кемпинга, вечеринок на заднем дворе, летних обедов и ужинов, а также для приготовления пищи в духовке, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите насыщенного вкуса.
Зачем это нужно
Примечания к ингредиентам
Как сделать пакеты из фольги Fajita
Получите полный список ингредиентов и инструкции из приведенной ниже карты рецептов.
Сделать в духовке
Советы по рецептам и вкусные вариации
Бюджетные ноты
Приготовление еды
Безопасное приготовление курицы
Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры. Мясо готово и его можно есть, когда внутренняя температура достигает по крайней мере 165 F / 74C. При необходимости продолжайте готовить еще несколько минут.
Если у вас нет термометра для мяса, просто надрежьте среднюю часть.Если мясо полностью белое без розового цвета, значит, готово.
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовить пакеты из фольги FajitaТеперь это зависит от вашей температуры и размера курицы и овощей. Предлагаю 20-25 минут.
Проверьте через 20 минут, и вы сможете убедиться, что курица приготовлена достаточно, и при необходимости легко приготовьте ее еще несколько минут.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Очки для весонаблюдателей
Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов!
Вы приготовили этот рецепт? Тогда я хотел бы услышать, как это получилось. Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже. И я очень ценю, что вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Наслаждайтесь каждым глотком 😊🍲 — Bintu
Приобрести рецепт упаковки из фольги фахита с курицей
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Советы и варианты рецептовОчки для весонаблюдателей
Питание
Калорий: 268 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 875 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5624 МЕ | Витамин C: 233 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
.