Бисквит из какао: Классический шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов279

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Ванилин

⅓ чайные ложки

Какао-порошок

3 чайные ложки

Пшеничная мука высшего сорта

60 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

2Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.

3Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

4Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

5Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).

6Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.

Совет к рецептуКалорийность всего бисквита 1240 ккал, одной порции 155 ккал. Перед тем, как ставить бисквит в духовку, можно посыпать его кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Готовый остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Тем, кто не сидит на диете, рекомендую полить сгущенным молоком (тогда учитывайте сгущенку в калорийность).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медово-шоколадный бисквит ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Для того чтобы попить чай нужно купить что-нибудь вкусное, но мы уже давно не покупаем сладости в магазине, нам проще испечь домашний бисквит. Не верите??? А зря, испечь бисквит проще простого, тем более что наша выпечка будет не совсем простой и привычной, будем печь медово – шоколадный бисквит в мультиварке.

Нежнейшая текстура, приятный аромат и красивый внешний вид. В качестве пропитки можно использовать обычный сахарный сироп, свежесваренный кофе с добавлением капельки коньяка или рома или же просто фруктовый сироп, варенье. Крем также используем любой, который является любимым в вашей семье. В нашем сегодняшнем рецепте мы будем пропитывать торт сладким кофе, и смазывать коржи заварным кремом со сгущенным молоком.

автор рецепта — Славяна

Ингредиенты:

  • Яйца куриные (крупные) – 6 штук,
  • Сахарный песок – 100 грамм,
  • Мед – 100 грамм,
  • Сода пищевая (гашеная яблочным уксусом) – 1 ч. ложка (без горки),
  • Соль – щепотка,
  • Какао – порошок – 2 ст. ложки (с горкой),
  • Маргарин – 200 грамм,
  • Мука пшеничная – 1 стакан.

Пошаговое приготовление домашнего медового бисквита с какао:

Отделите яичные белки от желтков. Кстати, яйца заранее нужно достать из холодильника, чтобы они согрелись. Сахар делим на равные части (по 50 гр.) и одну часть добавляем в белки, вторую в желтки. В белковую массу добавьте гашеную уксусом соду. А в желтковую массу добавьте щепотку соли. Теперь миксером взбиваем обе массы по очереди до однородности, чтобы получились устойчивые пики. Соедините две массы в одной чаше и снова взбейте.

В чаше мультиварке растопите маргарин. Слегка остудите и добавьте в маргарин мед, и перемешайте. Растопленную смесь маргарина и меда влейте в яичную массу и взбейте миксером. Вам остается добавить в тесто муку и какао порошок. Если вы уменьшите количество муки, то корж бисквитный получится более воздушным, для того чтобы получить более плотную выпечку нужно немного увеличить количество муки. Все снова перемешиваем, но теперь уже используйте ложку, для того чтобы не перебить массу.

Перелейте тесто в смазанную маргарином чашу мультиварки. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», выставьте время 30 минут. У меня мультиварка – скороварка Юнит (мощность 900Вт), бисквит в данной модели выпекается за полчаса, если у вас обычная модель мультиварки (без функции скороварки, мощностью 670-700 Вт), то время выпечки может варьироваться от 45 до 70 минут.

Готовый корж извлеките из чаши с помощью подставки для приготовления на пару и немного остудите, после разрежьте на отдельные коржи. Промажьте выбранным вами кремом и оставьте пропитываться торт на 3 – 4 часа. Видите, какой бисквит получился пористый, нежный и очень вкусный с ароматом мёда.

Угощайтесь, мои дорогие! На славу постаралась наша Славяна. Благодарим её за прекрасный рецепт домашнего бисквита, приготовленного в мультиварке.

Обратите внимание — выпечка данного бисквита производилась в мультиварке – скороварке Юнит (мощностью 900Вт)


Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как испечь высоки бисквит на крахмале в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шоколадный бисквит с какао в духовке

Простой в приготовлении вкусный и высокий шоколадный бисквит с какао — это именно тот рецепт, который должна иметь в своей кулинарной книге каждая хозяйка. Ведь нежный и пышный по структуре шоколадный бисквит — это идеальная основа для изысканного шоколадного торта. Как и любое другое приготовление, приготовление шоколадного бисквита начинается с выбора рецепта и из того, что нужно точно знать какими продуктами нужно запастись для такой выпечки. Рецепт уже есть, переходим к ингредиентам.

Чтобы замесить бисквитное тесто нам понадобятся:

 

  • 6 желтков,
  • 5 белков,
  • 2/3 ст. сахара,
  • 1/2 ч.л. винного камня или другого разрыхлителя,
  • 2 ст.л. горячей воды,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 5 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. крахмала.

Как приготовить шоколадный бисквит с какао-порошком в духовке

Чтобы в домашних условиях сделать удачный и вкусный бисквит, достаточно просто знать некоторые секреты и тонкости выпечки бисквитов в домашних условиях и точно их соблюдать. Отмечу, что количество продуктов в этом рецепте указано для формы диаметром 20 см. Итак, этапы приготовления пошагово:

• нагреть духовку до 190⁰С;

• форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом или маргарином;

• белки, 1/3 стакана сахара и разрыхлитель (винный камень) взбить в крепкую густую пену или в состояние устойчивых пиков;

• в горячей воде растворить какао и дать остыть;

• желтки, 1/3 стакана сахара взбить до осветления;

• добавить какао-раствор к взбитым желткам. Вливать постепенно, продолжая аккуратно размешивать, пока всё не размешается равномерно;

• смешать муку с крахмалом и просеять;

• аккуратно вмешать в желтковую массу мучную смесь;

• аккуратно вмешать белки, добавляя по 1/3 массы;

• тесто, можно разделить на две части, но можно выпекать и один высокий бисквит. В любом случае, тесто нужно выложить в смазанную маслом форму для выпекания и аккуратно разровнять лопаткой;

• отправить форму с тестом в духовку. Если выпекаете один высокий корж, то время выпекания 30-35 мин, а если разделили тесто на два коржа, то время выпекания бисквитов сократится до 15-20 минут;

• после того, как корж или коржи остынут, отделить их от бумаги.

Пышный и вкусный шоколадный бисквит, как на фото, готов для прослаивания и оформления торта.

Чтобы получился вкусный шоколадный торт осталось наполнить бисквитные коржи своим любимым кремом или выбрать новый рецепт крема в соответствующем разделе сайта.

Прежде чем смазать предложенный классический бисквит кремом, коржи, как правило, рекомендуют предварительно пропитать специальной пропиткой. Но это, как говорится, дело вкуса.

Идеальный шоколадный бисквит можете приготовить использовав видео-рецепт от ютуб-канала «Балу Животики».

Если вам не хочется возиться с пропиткой, то влажный или, так называемый, шифоновый бисквит на сливочном масле можете приготовить использовав видео-рецепт от Ольги Матвей.

Удачной, вкусной и пышной вам выпечки!

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Шоколадный бисквит (Cocoa sponge cake) идеальный рецепт! — Версия

Гордона Рамзи

Бисквитный торт с шоколадом ( Бисквит с какао ) сладкое изысканное, вариант классической версии; в данном случае сделано с какао в тесте , что дает

шоколадный вкус жадный! от мягкая и пористая консистенция , но в то же время компактный , отличный от наслаждайтесь в одиночку ; идеально подходит как основа для тортов с начинкой — это декорированная ! Вот вам Идеальный рецепт — это все секреты проиллюстрировано шаг за шагом для реализовать дома бисквит с шоколадом мягкий — это не сухой собственный как у лучших кондитерских !

Это примерно легкая подготовка — это очень быстро ! Но будьте осторожны,

после различных экспериментов Я вам открою 2 секрета для отличного результата: в первую очередь необходимо взбивать яйца с сахаром в течение длительного времени не менее 5 минут; Таким образом, вы получаете одну утроенной массы в объеме ! Во-вторых, добавьте пакетик дрожжей , это позволит десерту после приготовления, несмотря на добавление какао-порошка; к результату очень мягкий и не сухой также без масла это без масла ! Пока не увижу, не поверю! Отличный холод , можно тоже заморозить его , в ожидании вечеринок и фуршетов! Вы можете подать его с одним
, посыпанным сахарной пудрой
, отличным , пропитанным молоком, и кофе и, конечно же, с начинкой из с нутеллой, сливками, кремами по желанию, реализовать многоярусных торта или дня рождения !

Узнайте также:

Шоколадный торт (самый лучший и самый легкий в мире, с темным вкусом и нежно-сливочным сердцем!)

Рецепт шоколадного бисквита

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка Кулинария Всего

Состав

Кол-во на 8 человек — сковорода 22 см
  • 3 больших целых яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • Сахарный песок 160 грамм
  • 40 г муки + 30 г несладкого какао-порошка + 1 пакетик разрыхлителя
  • 95 гр картофельного крахмала
  • 1 пакетик ванили (или ванильного экстракта)
  • 1 щепотка соли

Метод

Как приготовить бисквит из какао

Прежде всего, следуйте процедуре, описанной в ГУБЧАТОМ ТОРТЕ

.

, где вы найдете все иллюстрированные советы, как по приготовлению, так и по приготовлению!

Вот и готов Бисквит с шоколадом !

После приготовления прекрасно запечатывается пищевой пленкой! Очень важно сохранить мягкость 3-4 дня.

Вы также можете заморозить его, естественно, хорошо запечатанным, разморозить в холодильнике, и в этом случае его нужно съесть в течение следующего дня!

Шоколадный бисквит | MyKitchen101en.com

Бисквитный торт — основной торт для праздничного торта. Вы можете добавлять ингредиенты с разными вкусами в тесто для бисквитного торта для создания бисквитных коржей с разными вкусами, таких как ванильный бисквит, бисквит с панданом, апельсиновый бисквит и т. Д.В этот рецепт добавлен какао-порошок для создания бисквитного торта с шоколадным вкусом.

КИТАЙСКАЯ ВЕРСИЯ: 巧克力 海绵 蛋糕

Шоколадный бисквит | MyKitchen101en

Состав:

  • 4 яичных желтка (сорт A / размер: L, комнатная температура)
  • 1/8 чайной ложки мелкой соли
  • 50 г мелкого сахара (около 1/4 стакана)
  • 50 г кукурузного масла (или другого растительного масла) (около 1/4 стакана)
  • 70 мл молока (примерно 1/4 стакана + 2/3 ст.)
  • 100 г муки для выпечки (около 1 стакана)
  • 20 г какао-порошка (около 3 столовых ложек)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды / бикарбоната натрия

Ингредиенты для безе:

  • 4 яичных белка (сорт A / размер: L, комнатная температура)
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 60 г мелкого сахара (примерно 1/4 стакана + 2 чайные ложки)

Направление:

1 Смажьте круглую форму для выпечки размером 9 дюймов / 23 см маслом и застелите пергаментной бумагой.

2 Добавьте на противень с водой около 2 стакана в духовку (для повышения влажности, которая помогает выпекать пирог равномерно), затем разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F .

3 Взбивайте яичные белки более на низкой скорости до образования больших пузырьков . Добавить винный камень, взбивать до образования маленьких пузырьков . Добавьте сахар постепенно , взбивайте до густого пика (вершины будут указывать на прямо вверх и удерживают ), не по взбиванию.(Напоминание : Яичные белки и оборудование, используемое для взбивания яичных белков, должны быть обезжиренными , обезжиренными и без яичного желтка . Всегда очищайте яичные скорлупы и оборудование с помощью моющего средства для посудомоечной машины, затем сушите с помощью чистая ткань . Используйте небольшую чистую миску для разделения яичного желтка и яичного белка, если яичный желток трескается, не используйте этот яичный белок.)

4 Смешайте яичные желтки, соль и сахар, взбейте до загустения. Добавьте кукурузное масло, взбивайте до однородности.Добавить молоко, хорошо перемешать.

5 Просейте вместе муку для пирожных, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду, затем снова просейте в смесь яичного желтка и перемешайте до однородного состояния.

6 Добавьте безе в тесто 3 порциями, осторожно перемешайте , используя воздушный венчик.

7 Осторожно сложите лопаткой до тех пор, пока хорошо не перемешается, затем несколько раз постучите миксерной чашей по столешнице, чтобы лопнуть большие пузыри. ( Напоминание: Делайте это быстро, но осторожно, , чтобы не выпустить воздух из безе.Поскребите дно миксерной чаши лопаткой и переверните, повторяйте складывающие движения, пока не будет хорошо перемешано. )

8 Вылейте тесто в форму для выпечки, снова постучите по ней несколько раз.

9 Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 25 минут, затем увеличивайте до 180 ° C / 355 ° F и выпекайте еще 15 минут или до полной готовности (деревянная палочка вставлена ​​в центр торта выходит чистым). ( Напоминание: Нагрев для разных духовок разный, предлагаемое время указано только для справки, при необходимости отрегулируйте время выпечки на своей духовке. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпечки, иначе пирог может разрушиться , когда выйдет из духовки.)

10 После извлечения из духовки опустите противень с высоты 1 фут на столешницу (до минимизируйте усадку ).

11 Распаковать торт и отложить на решетке до полного остывания.

Связанные

Шоколадный бисквит [веганский, без глютена]

Мягкий, влажный и шоколадный бисквит, одновременно полезный и супер декадентский, особенно если вы заполните его любой глазурью.Он достаточно легкий, чтобы его можно было употреблять на завтрак, закуски или десерт.

Шоколадный бисквит [веганский, без глютена]

Состав

Сухие ингредиенты:
  • 1 стакан муки из коричневого риса
  • 1 стакан просеянной муки из полбы
  • 2/3 стакана молотого миндаля
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек какао
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильного порошка

Влажные ингредиенты:
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 стакан сиропа агавы (или меньше, если вы предпочитаете менее сладкие пирожные)
  • 3 столовые ложки молотого льна смешать с 9 столовыми ложками воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 2/3 стакана овсяного или миндального молока и 3 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 тертых яблока

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 345 ° F.
  2. Смешайте молоко и яблочный уксус и дайте постоять.
  3. Просейте муку и смешайте ее в миске со всеми остальными сухими ингредиентами.
  4. Измельчите семена льна и смешайте их с водой. Вы увидите, что то, что вы получите, будет очень похоже на взбитое яйцо
  5. Смешайте масло, сироп агавы и лимонный сок
  6. Смешайте смесь льна и масла ложкой и добавьте к сухим ингредиентам, затем добавьте молоко и снова перемешайте. Делайте это осторожно, не перемешивайте слишком сильно, потому что, если вы сделаете это слишком резко, торт может получиться вязким.Теперь добавьте тертое яблоко. Как вариант, вы можете использовать яблочное пюре (скажем, 1/2 стакана). Тесто должно быть достаточно густым, но все же текучим
  7. Вылейте готовое жидкое тесто в форму для выпечки, выстеленную.
  8. Выпекать 35-40 минут. Время выпекания будет зависеть от толщины теста. На более широкой сковороде тесто будет тоньше, и время выпекания будет меньше.
  9. Проверьте торт зубочисткой. Когда это будет сделано, зубочиститель должен выйти чистым.
  10. Сверху посыпьте свежими фруктами, взбитыми сливками или глазурью (по желанию).

Банкноты

Пирог хранится в холодильнике 4 дня и дольше, если хранить его в холодильнике.

Информация о пищевой ценности

На ломтик: калорий: 293 | Углеводы: 39 г | Жиры: 15 г | Белки: 5 г | Натрий: 34 мг | Сахар: 17 г Информация о питании не включает дополнительные ингредиенты. Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Шоколадный бисквит — BabyMac

Со всеми этими разговорами о днях рождения и торжествах я подумал, что нам лучше сделать торт! Я приготовил это на выходных — на самом деле это просто вариация всеми любимого имбирного пуха — и это сработало! Разве вы не любите, когда крылатый план сливается воедино? Я добавил много сливок, как и требовалось к пуху, а также джем и, конечно же, немного клубники, которая сейчас стоит дешево, как чипсы, и это был успех! Вы даже можете вынуть какао пробами, и это будет обычная губка — я не уверен, что это «правильный» способ, но он работает. Кто не любит губку? Такая ностальгическая и старая школа… Настоящее удовольствие! И могу вам сказать… не сложно! Обещать.

Шоколадный бисквит

4 яйца
3/4 стакана сахара
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/4 стакана самоподнимающейся муки
1,5 столовые ложки какао
300 мл сгущенных сливок (добавьте 1 столовую ложку сахара для подслащивания)

1. Разогреть духовку до 180 градусов

2. Смажьте маслом и выровняйте 2 круглых формы для выпечки по 20 см. Я добавляю кружок бумаги для выпечки на дно, а затем просто смазываю маслом по краям, и получается лакомство.

3. Взбить яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя сначала сахар до готовности, а затем по одному желтку.

4. Просеять кукурузный крахм, муку SR и какао

5. Вмешать муку в яичную смесь.

6. Равномерно разлить смесь по подготовленным формам.

7. Выпекать около 20 минут, смесь отойдет от края и немного подрумянится. Поместите на решетку для охлаждения в форму на некоторое время, затем уберите, чтобы остыть, на решетку, сняв бумагу для выпечки со дна.

8.Когда остынет, смешайте со взбитыми сливками и слоем вашего любимого джема. Затем еще крем сверху посыпать свежими ягодами. Вы можете оставить верх без сливок и просто посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Шоколадный бисквит

Вариант классической кантри-классики. Двойной бисквит, на который можно укладывать джем, сливки и свежие ягоды.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Оборудование

  • Круглые формы для выпечки 2 x 20 см

  • Смеситель для выпечки

  • Просеиватель

  • Шпатель

Ингредиенты

  • 4 отдельных яйца
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана просеянной кукурузной муки
  • 1/4 стакана просеянной самоподнимающейся муки
  • 1. 5 столовых ложек просеянного какао
  • 300 мл сгущенных сливок, взбитых и подслащенных сахаром

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов

  • Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки по 20 см. Я добавляю кружок бумаги для выпечки на дно, а затем просто смазываю маслом по краям, и получается лакомство.

  • Взбить яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя сначала сахар до готовности, а затем по одному желткам.

  • Просейте кукурузный крахмал, муку SR и какао

  • Смешайте муку с яичной смесью.

  • Равномерно разлить смесь по подготовленным формам.

  • Выпекать около 20 минут, смесь отойдет от края и немного подрумянится. Поместите на решетку для охлаждения в форму на некоторое время, затем уберите, чтобы остыть, на решетку, сняв бумагу для выпечки со дна.

  • Когда остынет, добавьте к ним взбитые сливки и слой вашего любимого джема. Затем еще крем сверху посыпать свежими ягодами. Вы можете оставить верх без сливок и просто посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Какие у вас воспоминания о такой старой школьной губке?
Мок-крем из пекарни?
Или самодельный и только что из семьи в деревне?
Я могу есть это каждый божий день!

Шоколадный бисквит — Kirbie’s Cravings

Шоколадный бисквит с легкой текстурой и легким шоколадным вкусом. Торт приобретает текстуру из взбитых яичных белков, что делает торт мягким и губчатым.

Я довольно хорошо умею делать шифоновые / бисквитные торты.Я считаю, что их легче приготовить, чем большинство рецептов тортов, хотя мне приходится разделять яйца и взбивать яичные белки. Я люблю взбивать яичные белки и смотреть, как они соединяются.

Итак, в эти выходные я попробовала рецепт шоколадного бисквитного торта, который выглядел очень вкусно. Если вы никогда не делали бисквитного торта, я делюсь своими лучшими советами, чтобы вы могли приготовить его с успехом.

Отделение яичных белков

Все этапы важны, но действительно важно отделить яичные белки.Первое, что вам нужно сделать, это отделить белки от желтков. В ваших яичных белках не может быть ничего другого, иначе они не взбиваются должным образом.

У меня есть некоторый опыт работы с этим, потому что с первого раза было сложно сделать все правильно. Я принялся разделять яйца. Трещина, открытая, отдельная. Все шло отлично, а потом случилось немыслимое. Один из моих желтков сломался. Я даже не знаю, как это случилось. Я этого не видел. В одну минуту яичный желток был у меня в руке и был твердым, а в следующую минуту он начал вытекать.Я увидел, как он вот-вот упадет в мою миску с яичным белком.

Я быстро вылил его в миску с яичным желтком. Попала только капля. Думал, смогу спасти. Я воткнула ложку, чтобы попытаться удалить каплю. Но я не мог полностью. Некоторые из них просто распространились еще больше.

Это была просто капля. Я все еще могу взбивать яичные белки, верно? Я имею в виду, что в моей миске было пять яичных белков и одна капля желтка. Но нет. Одной маленькой капли было достаточно, чтобы полностью испортить мои яичные белки.Они просто не собирались объединяться.

Так что будьте осторожны при разделении белых!

Взбивание яичных белков

Когда у вас есть белки, их нужно взбить. Проще всего это сделать с помощью настольного миксера, потому что вы можете взбивать венчиком на высокой скорости. Если у вас его нет, вы можете использовать ручной миксер, но это может занять на несколько минут больше.

Вы можете сделать это вручную, но это займет больше времени и даст вашей руке тренировку. Если вы решили делать это вручную, используйте большой венчик и большую миску.

Взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми. Это означает, что когда вы поднимете венчик, белки сохранят свою форму, не растворяясь в остальной смеси.

Используйте метод складывания для смешивания жидкого теста

Тесто состоит из двух частей: во-первых, вы взбиваете яичные белки, а во-вторых, яичные желтки и другие ингредиенты. Чтобы объединить два, вы хотите использовать метод складывания. Вместо перемешивания используйте лопатку, чтобы соединить две части, складывая их друг над другом, пока они не соединятся.

Заманчиво сделать это быстро, но лучше не торопиться. Будет казаться, что он никогда не будет полностью совмещен, но продолжайте использовать медленные и неторопливые движения, и тесто соберется вместе.

Этот шаг важен, потому что вы не хотите выпускать воздух из взбитых яичных белков. Воздух — это то, что придает бисквитному пирогу легкую текстуру.

Как узнать, когда торт готов

Пирог должен быть полностью пропечен, иначе он может упасть и утонуть после того, как вы достанете его из духовки.

Самый простой способ узнать, готово ли это, — слегка нажать на верхнюю часть и послушать. Я знаю, это звучит странно, но если пирог не выпекать, вы услышите звук пены внутри. Вы поймете, о чем я говорю, когда услышите это. Если вы слышите этот звук, пирогу нужно больше времени.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт шоколадного бисквитного торта. Он легкий, пористый и не слишком насыщенный, поэтому он отлично подходит в качестве легкого десерта (добавьте немного шоколадного сиропа, чтобы украсить его) или как закусочный торт с чашкой чая.

Еще рецепты десертов

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 разделенных яиц, предпочтительно при комнатной температуре
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки винного камня
  • Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).

  • В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

  • Разделите яйца. Поместите белки в миску с 3/4 чайной ложки винного камня. Отложите в сторону.

  • Положите желтки в очень большую миску. Взбивайте их электрической миксером на высокой скорости в течение нескольких минут, пока они не станут очень густыми и бледно-желтыми. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать еще пару минут. Он должен быть бледным и очень густым.

  • Добавьте сухие ингредиенты к смеси желток / сахар, чередуя с холодной водой и ванилью (сухой-влажный-сухой-мокрый-сухой), взбивая после каждого добавления до однородного состояния, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Взбивайте белки до образования жестких пиков.

  • Аккуратно сложите белки в тесте для торта: начните с добавления примерно трети белков, чтобы получилось более светлое тесто. Затем сбросьте еще одну треть, затем последнюю треть. Не переусердствуйте, иначе вы снова выбьете слишком много воздуха.

  • Вылейте в несмазанный 10-дюймовый трубчатый поддон. Выпекать в разогретой духовке примерно 55-60 минут до застывания. Если вы думаете, что готово, но если пирог поднялся высоко и кажется пропеченным, просто слегка надавите на верхнюю часть. Если вы услышите пенистый звук — не волнуйтесь, если вы услышите или почувствуете это ощущение пены, вы это узнаете — просто дайте пирогу испечься еще пару минут. Если пирог не пропекся идеально, он может упасть при остывании.

  • Переверните торт и дайте ему остыть, пока он не прилипнет к форме. Когда пирог остынет, снимите его со сковороды (я использую пластиковый нож), пока пирог не выскользнет из сковороды.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Мягкий шоколадный бисквит из хлопка



Состав:
80 г муки для выпечки (1/2 стакана + 3 столовые ложки) Мука для выпечки, которую я использую (ссылка на Amazon) http://amzn. to/2we46cd
20 г какао-порошка (1/4 стакана)
50 г сахара (1/4 стакана)
40 г масла (1/4 стакана)
50 г молока (менее 4 столовых ложек)
6 г ванили (1 чайная ложка)
щепотка соли
66 г яичного желтка (4 больших)

130 г яичных белков (4 больших)
50 г сахара (1/4 стакана)
1 чайная ложка лимонного сока

Форма для выпечки 7 дюймов (18см x 7см)

Выпекать при 150 ° C в предварительно разогретой духовке на 85 (5 минут вверх и вниз) в предварительно разогретой духовке на нижней решетке с включенным верхним и нижним нагревом.

метод:
* разогрейте духовку до 150 ° C и вскипятите немного воды, застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, оберните дно формы алюминиевой фольгой, если дно формы отделяется.
* муку и какао-порошок хорошо просеять вместе
* добавить в муку смесь яичного желтка, сахара, соли, молока, ванилина, масла и перемешать до однородной массы.
* в отдельной миске взбейте яичный белок до образования небольшой пены, затем добавьте лимонный сок, сахар и взбивайте до твердой формы пика с помощью электрического миксера.
* очень осторожно добавьте яичный белок в тесто для яичных желтков. добавить три порции, чтобы яичная пена не сдувалась.
* аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
* вылейте в форму для выпечки, постучите ею по поверхности несколько раз, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха, поместите ее на противень, наполненный горячей водой на 1/2 дюйма для водяной бани.
* поставьте противень на нижнюю решетку духовки, включив верхний и нижний нагрев.
* Выпекать 85 минут или до готовности.
* постучите сковородой по поверхности несколько раз после того, как вынули из духовки в горячем виде, снимите со сковороды и дайте ей остыть на решетке.


Примечания:
* в этом кексе нет разрыхлителей, поэтому будьте осторожны, чтобы не выпустить яичную пену при перемешивании. это единственное, что заставляет торт подниматься.
* будьте осторожны при разделке яиц, если в яичных белках есть желток, он не взбивается как следует!
* Я использовал холодные яйца из холодильника, а не комнатной температуры. Я заметил, что безе комнатной температуры легко сдувается.
* водяная баня важна, поскольку она поддерживает постоянную температуру выпечки торта.
* Будьте осторожны, чтобы не открывать духовку во время процесса выпекания.
* Чрезмерное перемешивание теста для торта может привести к получению тяжелой, быстро тонущей текстуры, похожей на омлет.
* сложите смесь большими движениями, никогда не используйте для перемешивания электрический миксер.
* Не взбивайте яичные белки слишком сильно или недостаточно, это поможет вашим пирогам отлично подняться.
* Не выпекайте пирог быстро при высокой температуре, иначе пирог может развалиться и потрескаться сверху.
* если дно вашей формы для торта съемное, как у меня, положите его на тарелку или оберните фольгой, чтобы внутрь не попала вода.
* поставьте противень на нижнюю решетку, чтобы верхняя часть не горела, а вода защищала нижнюю часть от ожога.
* должен следовать каждый шаг в видео, включая технику микширования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *