Отбивные из свинины тушеные: Тушеные свиные отбивные от Эли

0 Comments

Содержание

Тушеные свиные отбивные от Эли


Польстилась на днях в Costco на огромный свиной карбонат, так что эта неделя проходит у нас под флагом свиных отбивных разными способами. Начала вчера с сандвичей с зажаренными во фритюре свиными отбивными (Breaded Pork Tenderloin Sandwich), которые иду в средних штатах Америки, как фастфуд. Получилось вкусно и очень нежно, но, тем не менее, чувствую, что там есть куда еще расти и поэтому пока рецепт не выкладываю.
Сегодня же решила приготовить то, что у нас дома идет под именем Элины тушеные отбивные. Рецепт был получен больше 30-ти лет назад от Эли, моей соседки в Таллине, и с тех пор он прочно укрепился в нашей семье. Блюдо не сложное, но всегда идет «на ура». Удобно для приема гостей, т. к. его можно приготовить заранее и разогреть.


Свиной карбонат порезать на порционные куски толщиной примерно в 2.5см и хорошо отбить с солью и черным перцем. Сложить в миску, накрыть пластиком и поставить в холодильник на пару часов помариноваться.

Можно, конечно, готовить и сразу, просто дать отбивным постоять при комнатной температуре минут 10.
Взбить яйцо и добавить туда подавленный чеснок. Количества чеснока зависит от вашей к нему любви; на десяток отбивных и пару яиц я кладу 3-4 крупных зубчика. Повертеть отбивные в яйце, чтобы они хорошо обвалялось. Для пущего вкуса можно даже дать им так постоять полчаса- час в холодильнике или минут 5-10 при комнатной температуре.
Затем обвалять отбивные в сухарях и обжарить на горячей сковородке в растительном масле без запаха (типа кукурузного или арахисового) до румяной корочки. В связи с последущим тушением нет необходимости полностью прожаривать мясо, главное, обжарить до румяности. Обжаренное мясо сложить в низкую кастрюлю, добавить несколько зубчиков крупно порезанного чеснока (не жалеть, в нем-то и заключается весь смак).
Залить отбивные водой. Воды должно быть столько, чтобы мясо было в нее погружено, но не слишком много. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока отбивные не станут совершенно мягким (в них должна свободно входить вилка). В процесе тушения посолить по вкусу и добавить петрушку.
Если есть желание, можно вместо воды использовать бульон и даже светлое негорькое пиво, будет вкусно, но это уже отклонение от оригинального рецепта.
Панировка, несмотря на тушение, остается на мясе, но часть ее расползается и загущает соус.
Как вариант, можно обмазать отбивные давленным чесноком еще до отбивания, тогда чесночный вкус в них будет еще ярче.
Такие отбивные хорошо идут с простой вареной картошкой и малосольными огурцами.
Вот так выглядели мои отбивные после нарезки:

А так они выглядели в отбитом виде:

Здесь видны пропорции яиц, чеснока и мяса:

А здесь мясо прямо в пластиковом мешке обваляно в яйце с чесноком (фото, правда, получилось не ахти какое красивое):

Отбивные в процессе обжаривания:

Отбивные обжарены, сложены в кастрюлю, добавлен нарезанный чеснок и залито пиво:

Готовые тушеные отбивные:

Tags: мясо, простые рецепты, свинина

Отбивные из свинины — рецепты с фото на Повар.

ру (156 рецептов отбивных из свинины)

Ищете простые рецепты отбивных из свинины, в которых доступным языком было бы написано, как приготовить отбивные из свинины? Вы открыли нужную страницу. Здесь в своих рецептах умелые кулинары рассказывают, как сделать вкусные отбивные из свинины, открывают различные секреты и хитрости приготовления этого всеми любимого блюда. Понятные инструкции, пошаговые фотографии приготовления, полезные советы и отзывы других читателей — все это поможет вам приготовить отличные отбивные из свинины.

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Свиные отбивные в грибном кляре 4.

8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Отбивные из свинины классические 4.5

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 4.1

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Свиные отбивные с сюрпризом 4.8

Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Оригинальные отбивные в духовке 4.1

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Отбивная с грибами и сыром 4.3

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Свиные отбивные в духовке 5.0

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. …далее

Добавил: Марина Немец 08.09.2017

Свиная отбивная в панировке 4.8

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. …далее

Добавил: Alteredego 24.11.2011

Отбивные из свинины 5.0

Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.05.2017

Свиная отбивная 4.5

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. …далее

Добавил: Sava 18.10.2012

Свинина в духовке с сыром 4.5

Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2014

Свинина быстро и вкусно 4.

5

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Свинина с грибами под шубой 5.0

Блюдо сочетает в себе мясо с грибами и гарнир в виде пюре. Все вместе запекается в духовке и подается к столу. При желании можно организовать порционную подачу. Знакомьтесь с рецептом. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.01.2019

Свиные отбивные, тушеные с яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные отбивные, тушеные с яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов211

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные отбивные

6 штук

Репчатый лук

120 г

Листья тмина

½ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Вода

¾ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.

2Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А как же соль?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Отбивные из говядины тушеные. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Отбивные из говядины с гарниром из кабачков

Отбивные из говядины с гарниром из кабачков Ингредиенты: филе говядины – 300 г, кабачки – 300 г, майонез – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 4–5 ст. ложек, помидоры – 3–4 шт., зелень укропа – 1 пучок, сухари панировочные – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ

Отбивные из говядины по-венгерски

Отбивные из говядины по-венгерски Мясо нарезать на порционные куски, отбить, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон в жире и вынуть. В оставшемся жире спассеровать до золотистого цвета измельченный лук, добавить красный перец, томат-пюре, вино и

Отбивные из говядины по-фламандски

Отбивные из говядины по-фламандски Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать поперек волокон на 4 части, отбить и посолить. Потом запанировать в муке, быстро обжарить с двух сторон и вынуть.В оставшемся жире спассеровать нарезанные коренья, лук и тушить до мягкости,

Отбивные из говядины по-шопски

Отбивные из говядины по-шопски Мясо отбить, посолить, запанировать в муке, обжарить и вынуть. В оставшемся жире протушить измельченный лук и морковь, потом добавить печеный, очищенный и нарезанный перец. На дно глиняного горшка насыпать мелко нарезанный лук, уложить один

Отбивные тушеные

Отбивные тушеные Котлеты сформовать, отбить, надрезать по краям, посолить и обжарить в сотейнике. В оставшемся жире спассеровать до золотистого цвета муку, развести ее половиной вина и бульона и прокипятить с пряностями. В полученный соус положить котлеты, накрыть

Отбивные по-кубински

Отбивные по-кубински Из сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и масла приготовить пасту. Выпуклой стороной ложки втереть ее в отбивные котлеты, обжарить их с обеих сторон до румяности и под крышкой довести до готовности.Свинина — 1,5 кг, сухари молотые — 1,5 стакана, чеснок

Отбивные по-испански

Отбивные по-испански Отбивные посолить и слегка обжарить на решетке. Лук измельчить, грибы очистить, промыть, мелко нарезать и вместе с луком положить в сотейник, в котором растоплен свиной жир, посолить, поперчить, посыпать гвоздикой, закрыть крышкой и тушить. Когда грибы

Отбивные по-льежски

Отбивные по-льежски Отбивные обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, опять обмакнуть в яйца и поджарить в сильно разогретом жире. Подать, положив на каждую отбивную по кружочку лимона, а сверху — свернутое рулетом филе анчоуса. Гарнировать картофелем (отварным или

Свиные отбивные, тушеные с черносливом

Свиные отбивные, тушеные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Сало – 70 г Чернослив половинками – 2 стакана Вода – 1 стакан Сахар – 2 чайные ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо слегка отбить, поперчить и посолить.

Зразы отбивные, тушеные

Зразы отбивные, тушеные КомпонентыГовядина без костей – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Хлеб белый – 150 г Молоко – 0,75 стакана Масло топленое – 3 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Бульон мясной – 1 стакан Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 10 горошин Перец черный молотый

Отбивные из говядины с томатной пастой

Отбивные из говядины с томатной пастой Ингредиенты: 400 г говядины, 2 луковицы, 1 яйцо, 25 г пшеничных сухарей (молотых), 20 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, 100 мл воды, 4 веточки петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Говядину промыть,

Отбивные

Отбивные Отбивные из говядиныВремя приготовления 1 час 30 минут |состав:| Говяжья вырезка – 600 г, морковь – 200 г, корень петрушки – 50 г, красное сухое вино – 200 мл, говяжий бульон – 200 мл, мука – 2 ст. л., средняя репчатая луковица – 1 шт., яблоки – 2 шт., чеснок –

Зразы из говядины отбивные, фаршированные рисом

Зразы из говядины отбивные, фаршированные рисом Рис отварить до полуготовности, смешать со свиным фаршем, прибавить жареный лук, зелень, масло, соль, перец, сырое яйцо.Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком, посолить и

Отбивные

Отбивные Ингредиенты800 г вырезки,3 зубчика чеснока,2 яйца,3 ст. л. сметаны или майонеза,4 ст. л. муки,соль.ПриготовлениеВырезку нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1–1,5 см. Каждый ломтик хорошо отбить. Можно это делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет. Далее

Отбивные

Отбивные Состав: 800 г вырезки, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны или майонеза, 4 ст. л. муки, соль.Вырезку нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1–1,5 см. Каждый ломтик хорошо отбить. Можно это делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет. Далее отбивные посолить и

Свиные отбивные, тушеные с черносливом. Готовим в духовке

Читайте также

Свиные отбивные с черносливом

Свиные отбивные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 3 штуки по 150 г Чернослив половинками – 1 стакан Сахар – 2 чайные ложки Перец черный молотый, соль – по вкусуСпособ приготовленияОтбивные поперчить, посолить, посыпать сахаром, сложить в посуду и полить соком

Свиные отбивные с черносливом

Свиные отбивные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Чернослив половинками – 1 стакан Масло сливочное – 4 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияОтбивные хорошо отбить, поперчить, посолить, смазать

Свиные отбивные с черносливом

Свиные отбивные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Сало – 50 г Половинки вымоченного чернослива – 2 стакана Сахар – 2 чайные ложки Тмин молотый – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу Вода – 1/3 стаканаСпособ приготовленияМясо

Свиные отбивные с черносливом в фольге

Свиные отбивные с черносливом в фольге КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Чернослив половинками – 1 стакан Масло сливочное – 4 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияОтбивные слегка отбить, поперчить, посолить и выложить

Отбивные тушеные

Отбивные тушеные Котлеты сформовать, отбить, надрезать по краям, посолить и обжарить в сотейнике. В оставшемся жире спассеровать до золотистого цвета муку, развести ее половиной вина и бульона и прокипятить с пряностями. В полученный соус положить котлеты, накрыть

Свиные отбивные с черносливом

Свиные отбивные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Чернослив половинками – 2 стакана Вода – 1 стакан Сахар – 2 чайные ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияОтбивные слегка отбить, поперчить, посолить и разложить в

Свиные отбивные

Свиные отбивные 2 отбивные по 125гр, 1 яйцо, сухари — 1/2 стакана, соль и перец. Свинину тщательно обмыть и нарезать куски толщиной 1-1,5см реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы оно скорее готовилось. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой,

306. Свиные отбивные

306. Свиные отбивные продукты 500 г филе свинины, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль. Время приготовления – 30 мин. Мясо хорошо промыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить, посолить и поперчить. Взбить яйцо. Приготовить блюдечко с панировочными сухарями.

Свиные отбивные

Свиные отбивные Обжарить отбивные до готовности в очень горячем жире и оставить в тепле. В жир, оставшийся от жарки, добавить измельченный ломтик белого хлеба без корочки, 2 ст. л. бульона, 1 ст. л. масла, соль и перец. Эту смесь варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока

Свиные отбивные

Свиные отбивные Ингредиенты: 300 г свинины, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец и соль по вкусу.Мясо отбить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности в жире. Готовые отбивные выложить в блюдо, полить кетчупом и подать

Свиные отбивные

Свиные отбивные 2 свиные натуральные котлеты (можно на кости или без нее),1 стакан молока,1 ч. л. соли,1 ч. л. сахара,1 ч. л. перца,1 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки,1 яйцо. 1. Свинину хорошо отбить.2. Смешать сахар, соль, перец, натереть отбивные.3. Сложить мясо в глубокую

Свиные отбивные с черносливом

Свиные отбивные с черносливом КомпонентыСвиные отбивные – 4 шт. (по 150 г каждая) Чернослив половинками – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияС отбивных срезать жир, мясо хорошо отбить, посолить, смазать растительным маслом и

Свиные отбивные

Свиные отбивные 500 г филе свинины, 1 яйцо, панировочные сухари, перец, соль.Мясо хорошо промыть, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить, посолить и поперчить. Взбить яйцо. Приготовить блюдечко с панировочными сухарями. Хорошо разогреть растительное масло. Смочить

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Требуется: 1 кг свинины, соль, перец, 100 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука.Способ приготовления. Нарежьте постное, еще не полностью размороженное мясо на пласты толщиной 1,5–2 см, отбейте каждый, посолите, поперчите и выкладывайте на сковороду с

Свиные отбивные

Свиные отбивные — Свинина (карбонат) — 400-500 г (примерно 8-10 отбивных тонких)- Лук — 1/2 луковицы- Молоко — 1 стакан- Крахмал — 1 ч. ложка- Укроп сухой- Мясо порезать на отбивные (не толстые, примерно 1 см толщиной). Отбиваем хорошо. Мясо подготовили.- Режем лук. Обжариваем в мультиварке:

Свиные отбивные 3 рецепта: тушёные, жареные на сковороде и на гриле | Простые рецепты от Юлии

Для свиных отбивных берётся мясо со спинной части свиной туши: корейка, лопатка, вырезка. Методов приготовления отбивных немало, и от того, какой вы выберете, будет зависеть внешний вид и вкус блюда.

Попробуйте приготовить тушеные или жаренные на сковороде и на гриле свиные отбивные.

Подготовка продуктов

Вы можете купить в магазине уже наполовину готовые свиные отбивные, которые нужно лишь приправить пряностями и можно жарить или тушить. Или же сначала нужно приготовить их из цельного куска мяса.

Для этого нарежьте мясо поперёд волокон кусками примерно одной толщины – около 1 см. Слегка отбейте их молоточком, положив между двумя листами пищевой плёнки.

На самом деле качественное свежее мясо отбивать совсем не обязательно, оно и так будет сочным и мягким. Теперь можете готовить.

Данные рецепты рассчитаны на 4 отбивные.

Тушёные свиные отбивные

1. Смешайте стакан муки с парой чайных ложек соли, четвертью чайной ложки чёрного перца и половиной чайной ложки молотого розмарина. Эту смесь пересыпьте в плоскую тарелку или другую плоскую посуду.

2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы просушить их, и слегка покройте мучной смесью. Стряхните излишки муки.

3. В большую толстостенную сковороду влейте ложку растительного масла и нагрейте его на огне выше среднего. Как только сковорода разогреется, обжарьте отбивные с обеих сторон. Не кладите на сковороду слишком много отбивных, чтобы они не касались друг друга. Слейте излишки масла и мясного сока со сковороды.

4. Залейте мясо 4 стаканами куриного бульона или 3 стаканами бульона и стаканом белого вина. (Если бульона нет, можно использовать 1 бульонный кубик и воду).

Накройте сковороду крышкой и оставьте отбивные покипеть на плите на 1 час. Чтобы мясо было готово, внутренняя температура отбивных должна достигнуть 70 С.

Но в быту мы ориентируемся на внешний вид мяса и время готовки. Свиные отбивные должны буквально ломаться вилочкой, такими мягкими и сочными они получаются.

Тушёные свиные отбивные рецепт

Тушёные свиные отбивные рецепт

Жареные свиные отбивные

1. Разогрейте на огне выше среднего сковороду с 1 столовой ложкой любого растительного масла.

2. Выложите отбивные на сковороду и поджарьте около 5 минут, чтобы мясо подрумянилось. Затем переверните каждую отбивную на другую сторону ещё минут на 5.

3. Закройте крышкой, дайте мясу приготовиться внутри так, как вы любите. Степень прожарки мяса каждый выбирает сам, если любите полностью готовое мясо, то по 10 минут ещё с каждой стороны, а в перерыве нужно слить мясной сок со сковороды.

4. Дорумяниваем, если это необходимо на сильном огне при открытой крышке. И опять же, для надёжности лучше измерить кулинарным термометром внутреннюю температуру мяса. Она должна быть не ниже 70 С.

Жареные свиные отбивные рецепт

Жареные свиные отбивные рецепт

Свиные отбивные на гриле

1. Залейте отбивные 1 кг следующим маринадом:

На 1 стакан воды берётся 2 чайные ложки горчицы, 100 мл соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли (ведь соевый соус тоже солёный). Будут потрясающе мягкие отбивные!

А также добавьте смесь пряностей, состоящую из 1 чайной ложки паприки, 3,5 чайных ложек сахара и 0,5 чайной ложки лукового порошка. Поставьте отбивные на 2-3 часа в холодильник, чтобы они промариновались.

2. Почистите гриль и смажьте решётку растительным маслом.

3. Разогрейте гриль, чтобы он был достаточно горяч, и только затем выложите отбивные на решётку. Мясо должно шипеть, когда попадает на гриль.

Время от времени переворачивайте мясо на другую сторону.

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Отбивные будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 70 С. Обычно, мужчины определяют это на глазок. Переворачивают через 2-3 минуты несколько раз, затем надрезают кусок мяса и если сок не капает, а мясо приобрело светлый цвет (без крови), режется легко — они готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить самое интересное!

Если статья была полезна, не пожалейте ЛАЙКА.

Ждём Вас на нашем сайте, Простые рецепты на все случаи жизни, где не только о готовке.

Как пожарить сочные свиные отбивные. 14 хитростей для идеального блюда | Продукты и напитки | Кухня

Главный секрет свиных отбивных – это, конечно, хорошее мясо. Не испортить его поможет здравый смысл. Такие ошибки как угли на сковороде или же в кружево отбитое мясо мы не рассматриваем. Наши советы для тех, кто что-то уже понимает в мясе и хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.

Какое мясо взять

Лучше всего охлажденная (в идеале парная, но мы реалисты) свинина. Она должна быть бледно-розового цвета. Можно с тоненьким, миллиметров 5-7, слоем жира с одной стороны. Лучше всего подходят корейка, окорок, лопатка. Мясо должно быть без пленок и без толстых прожилок.

Как нарезать

Мясо нарезается поперек волокон, примерно 1,2-1,5 см толщиной. Ширина и длина отбивных ограничены размерами куска, который вы купили. Оптимально – отбивные величиной с вашу ладонь.

Подготовка

Мясо лучше не мыть, это совершенно излишнее действие, особенно если учесть, что его вы будете жарить на очень горячей сковороде. К тому же после мытья отбивные могут быть слишком влажными и на них не образуется корочка.

Важно: жарить надо сухое мясо, так что обязательно промокните отбивные бумажным полотенцем.

Жилки

Если есть небольшие жилки, то их лучше надрезать. Делается это острым ножом, под углом 45 градусов к жилке, можно в 2-3 местах. Надрезанные прожилки не будут стягивать мясо, и отбивная получится ровной и красивой.

Как отбить

Нельзя отбивать мясо до состояния кружева. Толщина куска не должна сильно уменьшиться после отбивания. Молоток лучше всего брать деревянный, но если есть только железный, будьте милосердны к мясу, не лупите его со всей силы.

С хорошим, качественным, нежным мясом и обращаться нужно нежно. Если вам попался не слишком хороший кусок, то отбивать его нужно несколько сильнее. И надрезать все жилки в нескольких местах. Если все же мясо обещает быть жестковатым, подумайте о другом блюде. Для отбивных нужно действительно хорошее мясо.

На чем жарить

Мясо нужно жарить на небольшом количестве масла, часто рекомендуют растительное или смесь оливкого и сливочного масла. Дело в том, что просто сливочное масло – горит на высокой температуре и портит вкус блюда, да и вообще в перегоревшем масле образуются канцерогены.

Отличный вариант взять топленое масло, которое топили достаточно долго, чтобы из него ушло молоко, а остался только жир. Такое масло не горит и здорово улучшает вкус мяса.

Панировка

Один из самых надежных и проверенных способов: обмакнуть во взбитый белок и обвалять в панировочных сухарях. Последние можно заменить молотым кунжутом или орехами, цельнозерновой, нутовой или же кукурузной мукой, картофельным или кукурузным крахмалом.

Если вы уверены в мясе, то отбивные можно не панировать, а просто обмазать горчицей. С ней свинина выглядит просто отлично, становится мягкой и ароматной.

Как солить и перчить

Перчим перед панировкой. А вот солить сразу не нужно, соль вытягивает из мяса сок, и отбивные получатся сухими. Посолите мясо прямо перед подачей. Если используете горчицу, то попробуйте вообще не солить, возможно, вам будет достаточно соли и так.

На какой сковороде жарить

Прекрасно подойдет сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием. Только следите за тем, чтобы покрытие было целым, на нем не было царапин, иначе продукты будут пригорать.

Как жарить

Я жарю обычно так: сначала на сильно разогретой сковороде 1-2 минуты, чтобы образовалась корочка. Потом еще пару минут на небольшом огне. Потом переворачиваю и повторяю процесс с другой стороны. Накалываю мясо деревянной шпажкой и смотрю на прозрачность сока: в большинстве случаев сок выходит прозрачный, и отбивные тогда уже готовы. Если нет – дожариваю по минуте на среднем огне.

Важно: крышкой мясо не закрывать, часто не переворачивать.

Рецепт свиных отбивных из тушеных помидоров

Быстрый ужин для напряженных будних вечеров! Я использовал большие отбивные с косточкой, и они получились очень нежными. В этом рецепте нет масла (не уверен, что это сделано намеренно), но я использовал около 1 столовой ложки, чтобы поджарить отбивные, а затем добавил еще немного после того, как добавил лук и чеснок, так как сковорода была немного сухой. Я использовала нарезанные кубиками помидоры, с ними легче работать, чем с целыми. Мне показалось, что 1 столовая ложка розмарина много, поэтому я уменьшил ее вдвое, и этого было достаточно.Единственное, что я бы посоветовал, — это сократить употребление хлопьев красного перца, если вы плохо переносите острую пищу. Как и предполагалось, я вижу, что соус очень вкусный на пасте, но я подал свой с овощами. НЯМ!

Я выполнил рецепт, 8 больших зубчиков измельченного чеснока перевалили. Также ни один настоящий фанат розмарина не думает, что я удалю это в следующий раз и разрежу чеснок пополам! Но обязательно сделаю это снова!

Очень похоже на Pizzaiola из свиных отбивных.Вкусный, простой, его можно подавать отдельно или с макаронами, картофелем, овощами и т. Д. Уменьшено количество чеснока и красного перца, чтобы не перегружать блюдо. Также добавил немного красного вина. Это идет в коробку с рецептами!

Я следовал этому рецепту в значительной степени до Т, за исключением того, что использовал куриные грудки без кожи и костей и позволял грудкам вариться в соусе около 20-30 минут, чтобы они полностью приготовились. Я подал его с пастой и свежим тертым сыром перкорино-романо.Обязательно сделаю еще раз.

Это было замечательно! Я использовал свиные отбивные без костей, потому что они были очень экономичными и восхитительными. Моим единственным изменением было добавление в смесь большой банки грибов! Прекрасный вкус, и отбивные были нежными и сочными. Я подавал все это на подстилке из стручковой зеленой фасоли. Отличная еда по низким картам!

Следование рецепту. Отбивные были на костях, так что подумал, что они получились бы немного более редкими, но они действительно высохли по всем краям, хотя они были задушены соусом.Думаю, я уменьшу либо температуру, либо время при следующем уходе. Соус был приятным на вкус. Откажитесь от каперсового сока. Придает глубину вкусу.

Я обязательно сделаю это снова, это первый рецепт со свиными отбивными, который когда-либо нравился моему мужу. Я не добавил столько хлопьев красного перца и удалил часть каперсов, я не хотел, чтобы он был слишком острым. Мясо тоже получилось очень нежным. Спасибо за этот рецепт.

Очень быстро и легко, использовал свиные отбивные толщиной 1 дюйм и добавил хороший всплеск сухого вермута.Подается с измельченным вареным картофелем с красной шкурой и тушеной спаржей.

Нам очень понравился этот соус. Я удалил глазурь на сковороде для свинины с небольшим количеством красного вина, а также с луком и чесноком. Мои свиные отбивные в первый раз были немного жесткими, поэтому во второй раз я потушил их немного дольше, а затем оставил на ночь. Свинина упала с кости, и вкус был потрясающим!

Рецепт задушенных свиных отбивных — Легкие задушенные свиные отбивные

Классический южный рецепт для КЛАССИЧЕСКОГО ужина в будние дни. Мы возвращаемся к нему снова и снова, не только потому, что он восхитительный, но и потому, что его очень легко приготовить! Вы собираетесь добавить этот рецепт в свой еженедельный репертуар в кратчайшие сроки. Прочтите ответы на часто задаваемые вопросы и начните разогревать сковороду. 😉

Можно ли приготовить это блюдо в духовке?

Конечно, можно и , но главное в этом рецепте то, что вам не нужно включать духовку! Когда свиные отбивные тушатся на медленном огне в подливе, они сохранятся мягкими и позволят аромату соуса проникнуть в мясо.Это беспроигрышный вариант. Мы говорим: оставьте свою духовку для других блюд из свинины, таких как наши любимые свиные отбивные с чесноком и розмарином.

Могу ли я использовать свиные отбивные без костей?

Конечно. Нам нравятся отбивные на косточке за их дополнительный вкус, но вы определенно можете сэкономить время, взяв вместо этого котлеты без костей. В зависимости от их толщины обжаривайте их на 1-2 минуты меньше с каждой стороны и проверяйте степень готовности после того, как они закипят в соусе примерно через 5 минут.

Нужно ли использовать жирные сливки?

Вовсе нет.Цельное молоко — прекрасная замена, хотя подливка не будет такой сливочной. Любое молоко с низким содержанием жира будет технически работать, но вкус и текстура вашего соуса пострадают.

Можно ли добавить в соус другие овощи?

Да! Многие классические рецепты тушеных свиных отбивных включают грибную подливу. Если вы хотите добавить грибы, добавьте в сковороду около чашки нарезанного бэби-белласа на полпути к карамелизации лука. Вы также можете добавить немного зелени, например молодой шпинат или мангольд, в конце приготовления для дополнительного питания и объема.

Как я узнаю, что свинина готова?

Вы всегда можете попробовать старый пальчиковый тест и надавить на свиную отбивную, чтобы убедиться, что она твердая, но все же имеет небольшой отскок. Для большей точности и безопасности мы рекомендуем использовать зондовый термометр, чтобы убедиться, что температура мяса не ниже 145 ° F для средней прожарки или 150 ° для средней.

Можно ли сделать это без глютена?

Совершенно верно! Поменяйте муку на свою любимую безглютеновую марку.Мы большие поклонники смеси Cup4Cup из безглютеновой муки.

Что вы подаете с тушеными свиными отбивными?

Если вы ищете немного крахмала, чтобы сделать блюдо более выносливым, лучше всего подойдет рис или картофельное пюре. Тем не менее, вы определенно захотите добавить к этому немного овощей! Нам нравятся более легкие овощи, такие как зеленая фасоль на гриле, жареная брюссельская капуста или салат из шпината.

Что делать, если у меня остались остатки еды?

Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике 4–5 дней.

Сделали это нереально комфортное блюдо? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 661

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

4

толстые свиные отбивные на кости

1/4 c.

плюс 3 столовые ложки растительного или канолового масла, разделенных на части

2

средний желтый лук, тонко нарезанный

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Посолить и поперчить свиные отбивные.
  2. В мелкой посуде смешайте муку с чесночным порошком и порошком чили. Обвалять свиные отбивные в муке, стряхивая излишки. Зарезервируйте 2 столовые ложки приправленной муки.
  3. В большой тяжелой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 стакана масла до мерцания. Порциями готовьте свиные отбивные до золотистого цвета, по 4-5 минут на каждую сторону.Перенести на тарелку. Вытрите сковороду.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого, влейте оставшееся масло и добавьте лук. Приправить солью и перцем и варить 15-20 минут, пока не станет очень мягким и слегка карамелизированным. Добавьте масло и дайте ему растаять, затем присыпьте замороженной мукой. Варить около минуты, пока мука не перестанет быть сырой. Вмешайте куриный бульон и жирные сливки и доведите до кипения, пока соус не загустеет, примерно 5 минут.
  5. Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте, пока свинина не приготовится, еще примерно 10 минут.
  6. Украсить петрушкой и сразу подавать.

Питание (на порцию): 661 калория, 34 г белка, 26 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 47 г жира, 14 г насыщенных жиров, 544 мг натрия

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиные отбивные, тушеные по-южному — масло Be Ready

Этот классический рецепт задушенных свиных отбивных в южном стиле — это идеальная еда в лучшем виде.Вкусные обжаренные на сковороде свиные отбивные с хрустящей корочкой, покрытые насыщенным и ароматным луковым соусом! Это дарит самую уютную атмосферу!

Да, я на седьмом небе от счастья, чтобы поделиться с вами всевозможными рецептами в этом месяце (и, конечно же, за его пределами!). Хотя я сделал акцент на этом месяце, Месяце черной истории , чтобы продемонстрировать рецепты, которые питают душу. Исторически южный и неизвиняемый черный. Еда с культурой, которая прилипает к ребрам, ха! Я спросил вас, ребята, в Instagram, какие ваши любимые рецепты в этой категории, и вы все пережили.

Я очень люблю это видеть. Я потратил много времени на разработку рецептов и очень рад поделиться с вами всем добром. Одна из вещей, которые мне понравились с этими рецептами, — это исследования происхождения и того, как предки приносили определенные продукты. Кроме того, интересно узнать, насколько прошлое повлияло на пищу, которую мы потребляем сегодня. Итак, давайте поговорим об этих задушенных свиных отбивных!

Раскрытие информации : этот пост спонсируется Sur La Table , с которым я так рад сотрудничать с этим рецептом задушенных свиных отбивных.Все мысли и мнения, высказанные здесь, принадлежат мне. Я использую кастрюлю для сотейника Scanpan Pro S + , чтобы оживить это блюдо. Сказать, что я одержим этим, было бы преуменьшением.

Он имеет антипригарное внутреннее покрытие коммерческого класса с поверхностью без ПФОК и ПФОС (обожаю эту деталь!) ​​И обжигает эти свиные отбивные, как во сне! И на случай, если вы пропустили это, я также разработал тальятелле с короткими ребрышками и пирог с курицей из слоеного теста с ними, которые вы не можете пропустить! Оба прекрасны!

Что такое тушеные свиные отбивные?

Тушеные свиные отбивные — это типичное блюдо в южном стиле, состоящее из жареных / запеченных свиных отбивных, обильно покрытых густым соусом. Вы наверняка найдете их в меню почти в каждой стране или в южноцентричном уголке. Некоторые люди тоже имеют на них свою печать. Например, некоторые рецепты тушеных свиных отбивных могут включать в себя простой соус, соус на основе лука и даже соус с большим содержанием грибов.

Для этого конкретного рецепта я предпочитаю хороший, насыщенный и ароматный соус на основе лука, поскольку на нем я вырос. Тушеные свиные отбивные могут быть готовы за считанные минуты , так как настолько легко приготовить и , которые удовлетворят до последнего кусочка .Кроме того, вся эта штука объединяется в ОДНУ СТАРИНУ и сочетается практически с любыми вашими любимыми гарнирами (я обычно использую картофельное пюре и рис!). Это сытная и сытная еда.

Ингредиенты для приготовления южных свиных отбивных

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в таблице рецептов непосредственно ниже. )

  • Свиные отбивные : Звезда шоу! Свиные отбивные бывают разных видов, поэтому бывает сложно понять, какие из них лучше.Для этого рецепта свиных отбивных я * очень * рекомендую получить свиных ребрышек, также известных как рибай-отбивные на кости . Этот вид свиной отбивной похож на Тесла из свиных отбивных, ха-ха. Он вырезан из свиной корейки и нежный с небольшим количеством жира. У него есть отличительная изогнутая ребра сбоку.
  • Специи : Эти отбивные нужно хорошо приправить! Мы хорошо приправляем их солью , перцем , чесночным порошком и копченой паприкой .В подливе свежего тимьяна , что создает прекрасный травяной контраст во вкусе.
  • Оливковое масло и сливочное масло : Любите эту комбинацию, чтобы обжарить эти свиные отбивные!
  • Универсальная мука : Свиные отбивные покрывают мукой для получения красивой хрустящей корочки.
  • Лук : Подливка — это шоу-пробка из-за лука, который вы будете обжаривать и карамелизировать, ммм.
  • Чеснок : четыре мелко измельченных зубчика чеснока!
  • Куриный бульон : Помогает сделать соус на основе лука еще более ароматным.
  • Густые сливки для взбивания : Придает соусу приятную сливочность.

Ищете заменитель жирных сливок?

Я рекомендую * жирных сливок * для этих задушенных свиных отбивных, потому что из них получается гладкий сливочный соус. Тем не менее, вы также можете использовать кокосовые сливки, половинки, козье молоко или цельное молоко в качестве следующих альтернатив, но, пожалуйста, знайте, что конечный соус не будет таким сливочным. Я не рекомендую использовать молоко на растительной основе.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

(Примечание: полные + полные инструкции по приготовлению см. В таблице рецептов ниже).

  1. Приправить свиные отбивные специями.
  2. Обвалять их со всех сторон в муке.
  3. Обжарьте их на сливочном / оливковом масле.
  4. Отложите свиные отбивные и накройте фольгой.
  5. Добавьте лук в сковороду и обжарьте.
  6. Обжарьте лук, пока он не рассыпется, и карамелизируйте.
  7. Добавьте чеснок и продолжайте готовить.
  8. Посыпьте мукой и перемешивайте, пока она не растворится.
  9. Добавьте свежий тимьян и продолжайте помешивать.
  10. Влейте бульон и сливки и дайте подливке загустеть.
  11. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и полейте соусом.

Ищете рецепты в южном стиле?

Что подавать с тушеными свиными отбивными

Классическое и традиционное сочетание тушеных свиных отбивных — это хорошее оле картофельное пюре или белый рис ! Кроме того, для варианта с низким содержанием углеводов отлично подойдут жареные / тушеные овощи, рис с цветной капустой, коричневый рис или гарнир. Печенье и / или булочки, которые помогут вам очистить подливку, тоже весело!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА «ГРАММ», ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Q.
Распечатать значок часов

Описание

Этот классический рецепт тушеных свиных отбивных в южном стиле — это идеальная еда в лучшем виде.Вкусные обжаренные на сковороде свиные отбивные с хрустящей корочкой, покрытые насыщенным и ароматным луковым соусом!


  • 4 свиных ребра рибай на кости (примерно 2,5 фунта)
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • чесночный порошок
  • перец копченый
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 белый лук среднего размера, нарезанный ломтиками и нарезанный половинками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна без стеблей
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1/2 стакана жирных сливок

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Обсушите свиные отбивные с обеих сторон бумажным полотенцем.Каждую свиную отбивную приправьте солью, перцем, чесночным порошком и копченым перцем со всех сторон. Затем отложите свиные отбивные.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием (не менее 10 дюймов или больше) растопите сливочное масло / оливковое масло на среднем огне. Тем временем, пока масло / масло на плите; добавьте муку в неглубокую тарелку для пирога или блюдо.
  3. Обмакните каждую свиную отбивную в муку, хорошо обмазывая ее со всех сторон, а затем стряхните излишки муки. Добавьте посыпанные мукой свиные отбивные на небольшой противень и повторяйте процесс, пока все свиные отбивные не будут покрыты мукой, но не выбрасывайте оставшуюся муку.
  4. Когда масло / масло закипят, добавьте свиные отбивные в сковороду. В зависимости от размера отбивных вам, возможно, придется готовить их партиями. Готовьте свиные отбивные по 4-5 минут с обеих сторон. Затем переложите обжаренные свиные отбивные на небольшой противень и накройте фольгой.
  5. Добавьте лук в сотейник и обжарьте его, помешивая каждые несколько минут. Дайте луку распасться и карамелизироваться, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.Затем добавьте чеснок и перемешайте до получения аромата примерно 1-2 минуты.
  6. Возьмите 2 столовые ложки оставшейся муки и высыпьте их в сковороду. Вмешайте муку в луковую смесь, пока вся мука не начнет растворяться. Мука должна впитывать большую часть, если не все масло / масло, оставшееся в сковороде, убедившись, что вся мука полностью растворилась.
  7. Добавьте свежий тимьян и еще раз перемешайте. Влейте бульон и сливки и перемешайте, чтобы все полностью смешалось.Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси закипеть. Перемешайте, и тогда подливка начнет густеть.
  8. Попробуйте подливку и отрегулируйте ее по своему усмотрению, при желании добавив больше соли / перца. Затем добавьте свиные отбивные и полейте соусом. Подавайте тушеные свиные отбивные в теплом виде с картофельным пюре, рисом или с другими гарнирами. Наслаждаться!

Банкноты

  1. Хранение : Храните задушенные свиные отбивные в герметичном контейнере в холодильнике не менее трех дней.
  2. Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге полностью, чтобы узнать больше советов и приемов.

Ключевые слова: свинина, свиные отбивные, соус, южный

Рагу из свиной отбивной


Я называю это блюдо «Тушеная свиная отбивная», потому что как еще можно назвать протеин, тушеный в жидкости с множеством овощей? Для меня это тушеное мясо. Хотя это не причудливое название, не причудливое или элегантное блюдо, это домашнее блюдо, удобное приготовление пищи в лучшем виде.

Медленное тушение отбивных помогает им стать нежнее, а соус придает аромат овощам, приготовленным в жидкости. Если у вас есть, как я, немного овощей, оставшихся от предыдущего обеда, обязательно добавьте их в конце приготовления, чтобы они полностью прогрелись. Так как я люблю варить стручковую фасоль до el dente, остатки прошлой ночи идеально подошли для этого блюда. Используйте творческую лицензию, добавляя также другие овощи. Добавьте немного замороженного гороха или кукурузы или, возможно, частичный пакет овощной смеси.

Всегда экономно, это может быть не только семейный обед, но и бюджетный. Когда вы увидите, что эти отбивные с центральным вырезом поступят в продажу в семейной упаковке, возьмите их. Не позволяйте общей стоимости пакета заставить вас думать, что вы не можете себе позволить . Если у вас большая семья, то эти 8-10 свиных отбивных имеют большое значение. Для небольшой семьи вы, вероятно, получите как минимум 2 приема пищи из упаковки, как и любой другой белок. Подумайте, сколько обедов вы можете съесть, и не переживайте из-за общей стоимости.Вы действительно экономите деньги в долгосрочной перспективе.

Я использовал для этого свиные отбивные на костях, но и отбивные без костей тоже подойдут с такими же потрясающими результатами. Если вы решите использовать отбивные без костей, вы можете даже нарезать их небольшими кусочками, как обычное тушеное мясо. Здесь вы растягиваете свои деньги — добавляйте больше недорогих овощей и не так много белка. Помните, что вы должны съедать всего 4 унции белка во время еды.

  • 4 свиных отбивных по центру
  • 1 большая луковица — нарезать ломтиками полумесяца
  • 4-5 крупных морковок, нарезанных по диагонали
  • 2 больших стебля сельдерея — средние кубики
  • оставшиеся овощи или свежие бобы (на ваш выбор)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • соль и перец, чтобы приправить отбивные
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 1/2 ст. оливковое масло (также можно рапсовое масло)
  • 1 сахарная ложка с горкой белого сахара (используйте ложку для сахара из посуды)
  • 2 ст. кукурузный крахмал и 4 ст. вода или бульон для приготовления кашицы.
  1. Очистите овощи, нарежьте и отложите.
  2. В глубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное и оливковое масла.Добавьте ломтики лука и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпать белым сахаром, перемешать и варить на среднем медленном огне до карамелизации.
  3. В неглубокую посуду всыпать муку, соль и перец и хорошо перемешать. Обваляйте свиные отбивные, чтобы они были слегка покрыты со всех сторон, а также сверху и снизу. Выложите на чистую тарелку.
  4. Когда лук будет готов, выньте его из ложки и снова включите средний огонь. Добавьте свиные отбивные и обжарьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета. Занимает несколько минут.При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы они не пригорели. А если вам нужно, добавьте в сковороду немного сливочного или растительного масла во время обжаривания.
  5. Когда вы переворачиваете отбивные на вторую сторону, через 30 секунд добавьте лук поверх отбивных и добавьте сельдерей и морковь.
  6. Добавьте куриный бульон (в кастрюле должно быть достаточно, чтобы почти накрыли отбивные). Убавьте огонь до минимума. Закройте сковороду крышкой и тушите не менее часа, а если есть время, то и дольше.
  7. В последний момент приготовления для отбивных и моркови добавьте оставшиеся овощи и готовьте пару минут.
  8. Выложите отбивные и овощи на тарелку, вынув все шумовкой или пауком.
  9. Если вы хотите более густую подливку, приготовьте кашицу. Увеличьте огонь и продолжайте взбивать вокруг сковороды и по бокам, чтобы смешались все полезные кусочки.
  10. Медленно влейте кашицу, взбивая и готовьте, пока не получите желаемую густоту.

Рецепт тушеных свиных отбивных — The Forked Spoon

Тушеные свиные отбивные в сливочном соусе, обжаренные на медленном огне в подливе из лука и грибов. Супер простой и очень вкусный рецепт ужина, который идеально подходит для любого вечера недели.

Легкий рецепт свиных отбивных с нуля

Эти сливочные свиные отбивные — любимое блюдо всей семьи в моем доме.

Эти прекрасные на вид отбивные, сделанные из отлично приправленных и обжаренных толстых свиных отбивных, являются сочными и ароматными. — НЕ сушеными или эластичными.

Подаются с домашним соусом из грибов и лука, правда, хотя свиные отбивные сами по себе вкусны, они даже лучше с успокаивающим соусом с грибной начинкой.

Если вам нравятся легкие обеды и вкусная обычная еда, то этот рецепт вам обязательно понравится. И вся семья тоже.

Свиные отбивные разные

В продуктовом магазине вы найдете четыре разных куска свинины . На самом деле, вы можете использовать любой нарез в этом рецепте, но каждый вид готовится немного по-своему.

Какой из них использовать? Это зависит от предпочтений и бюджета. Однако я всегда рекомендую свиные отбивные на кости.

Почему? Ну, свиные отбивные на кости просто , лучше . Они не такие тощие и, следовательно, более ароматные, к тому же у них меньше шансов высохнуть, . И все мы знаем, что такое сушеные свиные отбивные, верно? Жесткий, эластичный, плохой.

Также стремитесь получить отбивные толщиной не менее 1–1 1/2 дюйма . Свиные отбивные очень легко пережарить, поэтому добавленная толщина помогает предотвратить это.

Наконец, свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, измеренной цифровым термометром для мяса.

  1. Shoulder Chop — обычно содержат больше жира и соединительной ткани, мясо более темного цвета и несколько лопаток. Обычно они имеют много аромата, но при этом вы также найдете больше хрящей и костей. Для достижения наилучших результатов перед приготовлением его следует тушить.
  2. Rib Chop — Ребрышки идут с большим вырезом нежирного мяса корейки и без мяса вырезки. Это отбивные на кости, часто со слоем жира снаружи. Он мягкий и нежный, но жирнее, чем филейная отбивная.Рекомендуется использовать метод быстрого приготовления.
  3. Филейная часть (центральная часть) Отбивная — Очень нежирный и очень мягкий вкус свинины. Как и стейк на косточке, свиные отбивные имеют корейку с одной стороны и вырезку с другой. Как правило, чем больше вырезки присутствует, тем выше стоимость. Поскольку корейка и вырезка готовятся с разной скоростью, правильное приготовление иногда может быть проблемой.
  4. Отбивная без костей — Отрезок свинины, на котором я вырос, свиные отбивные без костей — это, в основном, филейная часть или ребрышки с удаленными костями.Из-за отсутствия костей, жира или соединительной ткани отруби без костей обычно менее ароматны и с большей вероятностью высохнут.

Как приготовить задушенные свиные отбивные с нуля

  1. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем.
  2. Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
  3. Готовьте лук и грибы до мягкости и карамелизации, затем приправьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, измельченным чесноком, солью и перцем.
  4. Сделайте соус. Растопите масло и смешайте с мукой. Медленно добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения.
  5. Примерно через 5 минут добавьте жирные сливки.
  6. Верните свиные отбивные в сковороду и полейте домашним луково-грибным соусом.
  7. Наслаждайтесь!

Как подать тушеные свиные отбивные?

Подавайте это потрясающее блюдо по будням с яичной лапшой, картофельным пюре, кукурузным маслом или стручковой фасолью.Иногда я даже делаю маслянистый кукурузный хлеб.

Как хранить остатки еды?

Дайте свиным отбивным остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Если вы любите свиные отбивные, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других потрясающих рецептов свиных отбивных:

Свиные отбивные с яблоками и мускатной тыквой

Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (готов за 15 минут!)

Легкие свиные отбивные с компотом из черники и яблок

Вы пробовали приготовить этот рецепт задушенных свиных отбивных?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.

Тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные в сливочном соусе, обжаренные на медленном огне в густом луково-грибном соусе. Супер простой и очень вкусный рецепт ужина, который идеально подходит для любого вечера недели.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо, свинина

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 579 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Приправить солью и перцем с обеих сторон (по желанию — чесночный порошок, луковый порошок, перец или кайенский перец).

  • Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь. Как только сковорода станет красивой и горячей, добавьте свиные отбивные и поджаривайте примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Если ваши свиные отбивные особенно толстые (более 1 дюйма), перенесите их в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, и закончите готовить в предварительно разогретой духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, измеренной цифровым термометром для мяса. .Снимите со сковороды и отложите на тарелке.

  • Верните сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду дополнительную столовую ложку оливкового масла, а также лук и грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, а лук — мягким и слегка карамелизованным. Приправить итальянской приправой, хлопьями красного перца, измельченным чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и готовьте до появления аромата — около минуты.

  • Растопите масло и посыпьте грибы и лук мукой.Хорошо перемешайте.

  • Медленно добавьте куриный бульон, непрерывно взбивая, чтобы получился густой соус. Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума. Дайте подливе закипеть, пока она не загустеет, около 5 минут. Добавьте жирные сливки.

  • Уложите свиные отбивные обратно в смесь для подливки и готовьте пять минут на слабом огне, один раз перевернув отбивные. Украсить свежей петрушкой или тимьяном. Наслаждаться!

Jessica’s Notes

  • Старайтесь покупать свиные отбивные на кости толщиной не менее 1–1 1/2 дюйма.
  • Свинина должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.
  • Если после того, как вы вынули обжаренные свиные отбивные из сковороды, вы заметили, что подрумянившиеся кусочки прилипли к дну сковороды, вы можете удалить глазурь с кастрюли с брызгами белого вина или воды и соскрести их лопаткой. Но не выбрасывайте их. Эти маленькие коричневые кусочки предлагают массу вкусного вкуса.

Пищевая ценность

Калорий: 579 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 35 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 827 мг | Калий: 954 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 966 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово рецепт свиных отбивных, свиные отбивные с подливкой, свиные отбивные

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Тушеные свиные отбивные с луком и элем (видео + советы по настройке)

Как тушить свиные отбивные и приготовить нежное мясо, придавленное восхитительным соусом с луком.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующую информацию, а также пошаговые изображения и видео (+ версия с яблочным сидром, около 2 минут)

Рецепт настоящих тушеных свиных отбивных


Этот рецепт основан на домашней бельгийской кухне с добавлением пива , который часто подают в пивных и кафе Брюсселя.Там блюдо называется просто «Свиные отбивные по-брюссельски» ( Varkenskoteletjes op z’n Brussels ) — употребление пива само собой разумеющееся. Яблочный сидр или бульон тоже подойдут, и вы можете использовать их вместо них.

Мы часто добавляем тонко нарезанный сушеный инжир к луку и элю, чтобы придать им более насыщенный вкус. Они практически тают в жидкости для тушения и придают богатую роскошную сладость.

Свиные отбивные толщиной один дюйм, сладкий золотистый бельгийский эль и другие ингредиенты для тушеных свиных отбивных с элем и луком.


Основные сведения о нарезке мяса


Когда дело доходит до тушения свиных отбивных, обычно предпочтительным является тип бескостные свиные отбивные .

Поясница охватывает длину свиньи прямо под жирной спиной. Отбивные, вырезанные из области поясницы ближе к плечу, немного жирнее и сочнее, в то время как те, что нарезаны рядом с ветчиной, более постные.

Нежирные отбивные из свиной корейки, такие как показанные выше, легко пережарить, и они станут жесткими, поэтому очень важно рассыпать их перед приготовлением этого рецепта (или любого другого, требующего этого куска мяса).

Рассол увеличивает содержание жидкости в мясе, а также ослабляет его белковые структуры. По мере приготовления отбивные сохраняют больше влаги и остаются сочными.

СОВЕТ: Не сбрасывайте со счетов важность засола отбивных из свиной корейки. Всегда солите, если есть время — мясо будет намного сочнее. Посмотрите основной рецепт рассола, который Крис использует как профессиональный повар, в примечаниях к карточке с рецептами ниже. Для наилучшего результата рассол в течение 2–12 часов.


Ингредиенты для тушеных свиных отбивных с элем и луком


Помимо свиных отбивных (и необязательных ингредиентов для рассола), соберите следующее:

  • Мука. Для обработки свиных отбивных.
  • Сливочное масло и растительное масло. Чтобы поджарить отбивные, а затем обжарить лук, масло имеет чистый аромат, масло не дает ему подгореть.
  • Репчатый лук. Наиболее подходят более сладкие сорта, такие как видалия, белый или красный лук.
  • Эль или Сидр. В этом рецепте нам нравится использовать сладкий бельгийский трипель-эль или Дувель (бельгийский крепкий пейл-эль), другие хорошие варианты — сэзон или бельгийский остроумие.По оригинальному рецепту часто готовят гёз-эль или аналогичный ламбик. Если вам не нравится бельгийский эль, вы можете полностью заменить его крепким сидром — вкус соуса будет другим, но все же очень хорошим. Для безалкогольной версии используйте высококачественный овощной бульон вместо эля или высококачественный яблочный сок вместо крепкого сидра.
  • Фруктовый / коричневый сахар. Сушеный инжир не является обязательным, но это определенно вкусный штрих, который добавляет тонну аромата соусу.Если вы решили отказаться от инжира, добавьте к луку две столовые ложки коричневого сахара, чтобы компенсировать упущенную сладость. Если вы предпочитаете сидр, подумайте о добавлении нарезанных яблок вместо инжира.
  • Травы и приправы. Соль и перец по вкусу, заправить свиные отбивные, а затем лук. Тимьян (сушеный или свежий для добавления в жидкость для тушения). Свежий тимьян (или петрушка) для украшения.
  • Кукурузный крахмал. Чтобы соус загустел — из него сделаете кашицу.
  • Уксус / горчица. Непосредственно перед подачей отбивных можно добавить немного кислотности с помощью яблочного сидра или белого винного уксуса в соус или немного дижонской горчицы. Прикосновение кислинки действительно округляет вкусовую основу соуса.

Как приготовить тушеные свиные отбивные с элем


Рабочий процесс для этого блюда прост. Все, что вам нужно в качестве оборудования, — это хорошая тяжелая сковорода (чугунная или аналогичная), крышка, которая подходит к ней и вашей плите.

Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать: рассолите отбивные (рекомендуется), нарежьте лук тонкими ломтиками, соберите листья тимьяна, если вы используете сушеный инжир, нарежьте их полосками и т. Д. И приступайте к работе.

  • Шаг 1. Выньте свиные отбивные из рассола (если используется) и промокните их насухо. Приправить солью и перцем с каждой стороны. Обвалять приправленные отбивные в муке и взболтать излишки.
  • Шаг 2. Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное и растительное масло и добавьте посыпанные мукой свиные отбивные.Обжарьте каждую сторону примерно по 3 минуты.
  • Шаг 3. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, инжир, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне, пока лук не станет мягким.
  • Шаг 4. Очистите пивом от глазури и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте еще немного пива, доведите до кипения, снова положите свиные отбивные в сковороду поверх лука и накройте крышкой.
  • Шаг 5. Варить на медленном огне около 12-15 минут, затем снова переложить отбивные на сервировочное блюдо и загустить соус из кашицы (кукурузный крахмал + вода). По желанию — добавьте немного масла для более шелковистого соуса. Перемешайте, снимите сковороду с огня и добавьте немного уксуса и / или добавьте горчицы.
  • Шаг 6. Смажьте отбивные луком и соусом и подавайте. или снова добавьте свиные отбивные в сковороду, покройте их луком и подливкой и подавайте.

СОВЕТ: Тушеные свиные отбивные из корейки готовятся, когда регистры внутренней температуры 145 F.

Как приготовить свиные отбивные, тушеные в сидре


Выполните рецепт точно так же, но используйте крепкий сидр вместо сладкого эля и замените сушеный инжир дольками яблока. Не нужно добавлять коричневый сахар, сидр намного слаще любого бельгийского эля. Вы также можете использовать шалфей вместо тимьяна или и то, и другое.


Предложения по обслуживанию


Возможно, самое лучшее, что мы испытали, отведав эти отбивные, — это щедро задушенный луком и пивной подливой, и просто кусок свежеиспеченного хрустящего деревенского хлеба, чтобы утолить вкус. Конечно, запивая все это бельгийским элем.

Картофельное пюре здесь явный соперник, а также жареного картофеля, и даже картофель фри. К этому блюду хорошо подходят рисовые пловы или даже простой отварной белый рис.

Тушеные свиные отбивные (с луком и элем)

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Тушеные отбивные из свинины в сладком бельгийском пиве (или яблочном сидре) и луке. Попробуйте добавить сушеный инжир в жидкость для тушения, чтобы придать ей более глубокую сладость.В конце концов, аромат будет округлен, добавив немного уксуса или горчицы или того и другого сразу после того, как соус загустеет суспензией.

Состав

СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ
  • 4 отбивные из свинины толщиной 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2-3 луковицы, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана сушеного инжира (тонко нарезанного) ИЛИ 2 столовые ложки коричневого сахара *
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна (только собранные листья)
  • 1 чашка светлого бельгийского эля ** (например, трипель, бельгийский крепкий или сэзон)
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды, смешанных вместе (кашица)
  • От 1/2 до 1 чайной ложки белого вина или яблочного уксуса
Рассол *** (Необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли (с горкой)

Инструкции

РАССОЛ

Приготовьте рассол (по желанию), доведя воду до кипения и добавляя сахар и соль. Снимите с огня и добавьте в жидкость около 2 стаканов льда. Поместите в него отбивные. Рассол в холодильнике от 2 до 12 часов.

1. Когда все будет готово, обсушите свиные отбивные и обильно приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обвалять каждую муку, стряхнуть излишки и отложить.

2. На сильном огне нагрейте сковороду с толстым дном, растопите масло, добавьте растительное масло и обжарьте посыпанные мукой свиные отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите их со сковороды, отложите в сторону и убавьте огонь до среднего.

3. Добавьте на сковороду нарезанный лук, инжир, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте вариться примерно 8-10 минут.

4. Сначала удалите глазурь со сковороды, добавив немного пива, соскребая коричневые кусочки со дна. Затем добавьте все пиво и все перемешайте.

5. Поместите свиные отбивные поверх лука, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 10–12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 F и они не станут упругими при нажатии. Будьте осторожны, не пережарьте их — они станут жесткими.

6. Переложите приготовленные свиные отбивные на сервировочное блюдо. Добавьте кашицу в жидкость для тушения и лук и перемешайте до загустения. Добавьте около 1 столовой ложки сливочного масла, чтобы соус был более шелковистым (по желанию).

Снимите с огня и добавьте уксус или добавьте немного дижонской горчицы (по желанию).

Смочите отбивные в сервировочном блюде луком и соусом. или просто добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, залейте соусом и подавайте.

Банкноты

* Инжир тает в жидкости для тушения и наполняет ее своей концентрированной сладостью. Если у вас нет подручных средств, добавьте вместо него коричневый сахар.

** Вы можете заменить сидром, но в этом случае замените инжир нарезанным яблоком. Не добавляйте сахар при использовании сидра. Вы также можете использовать говяжий бульон и грибы в качестве заменителя.

*** Рассол свиных отбивных гарантирует, что мясо останется влажным в процессе приготовления и станет более нежным.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 494Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 117 мг Натрий: 1391 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 36 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

тушеная свиная отбивная | тушеная свиная отбивная | рецепт остатков свинины

Приготовьте на гриле дополнительные свиные отбивные, чтобы у вас остались остатки тушеного мяса из свинины! Супер нежно и вкусно! Всегда лучше второй раз!

Остатки еды

Остатки еды могут быть лучше, чем оригинальные.То же самое и с этими свиными отбивными на гриле.

У остатков жареного мяса много возможностей. Готовьтесь к супер вкусному!

Рагу из свинины

Используя оставшиеся на гриле свиные отбивные для приготовления этого тушеного мяса из свинины, мы получаем еще один слой аромата. Да, мы попробуем на вкус следы от гриля в этом рагу.

Как приготовить тушеную свинину на плите

Если вам интересно, как приготовить тушенку из свинины на плите, ну, это супер удобно.Да, вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, мультиварке или мультиварке, но нет ничего лучше бабушкиной кухни, чем вытащить большую кастрюлю и использовать плиту.

Кулинария — это не просто приготовление пищи. Готовка — это способ почтить память тех, кого любишь, и тех, с кем ты будешь преломлять хлеб.

Мультиварка для тушеной свинины

Если вы хотите ненадолго уйти из кухни и не волноваться, то тушеная отбивная из свинины в мультиварке — ваш выбор. Поскольку свинина уже приготовлена, вам нужно еще больше размягчить те куски, которые вы нарезали, чтобы они стали мягкими на вилке.Это можно сделать при медленном приготовлении. Я поставил мультиварку (слабую) примерно на 4-6 часов.

Голландские горшки для духовки

Теперь я люблю голландские горшки для духовки. И эти кастрюли — не что иное, как тяжелая чугунная кастрюля с почти герметичной крышкой. Тепло распределяется довольно равномерно. И вы можете использовать их дома по-разному. Но не забывайте, что они идеальны и для кемпинга!

Рецепт для кемпинга с голландской духовкой

Если вы такой же турист, как и мы, вы всегда ищете легкий вкусный рецепт для кемпинга в голландской печи! Эта тушеная свиная отбивная идеально подходит для кемпинга! Вы можете заранее приготовить отбивные на гриле, положить их в кулер, все нарезанные кубиками, а затем просто наполнить горшок для голландской духовки.Положите его на костер (не слишком горячий и не пылающий!) И позвольте ему творить чудеса!

Рецепт из оставшейся свинины

Свиные отбивные, приготовленные на горячем гриле, — это просто потрясающе, но после того, как вы попробуете этот рецепт из остатков свинины, вы можете приготовить свиные отбивные на гриле только на остатки!

Ищете супер вкусное и легкое тушеное мясо с курицей и чили с белой фасолью ! Не смотрите дальше!

Состав

  • Обслуживает: 6+
  • Разогреть духовку до 400
  • 4–5 свиных отбивных без костей, предварительно приготовленных на гриле или приготовленных, нарезанных кубиками размером около 2 дюймов
  • 1 сладкая луковица, средние кубики
  • 2 банки (14. 5 унций) нарезанных помидоров + 3 стакана воды
  • ¼ чашка сладкого острого соуса чили
  • 2 Табл. пищевые дрожжи
  • 1 ч. Л. морская соль
  • 1 ч. Л. перец грубый молотый
  • 1 пучок зелени, 2 веточки розмарина, 2 веточки свежего орегано, 4-5 веточек свежего тимьяна, 4 веточки свежей петрушки, связанные вместе и перевязанные кулинарным шпагатом

Инструкции

Положите свиные кубики и лук в голландскую печь.


Добавьте помидоры и воду.Добавьте соус чили и всю соль / перец. Смешайте вместе.


Крышка с крышкой. Готовить в разогретой до 400 духовке час. Выключите огонь и дайте голландской духовке постоять в духовке еще 30 минут. Удалите пучок трав и выбросьте.


Вынуть и готово к употреблению.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *