Бисквит из сгущенки: Бисквитное тесто со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Бисквитный торт со сгущенкой — как приготовить, лучший рецепт

 

Ингредиенты:

  • Мука — 330 грамм.
  • Яйцо — 10 шт.
  • Сахар — 220 грамм.
  • Сгущенное молоко — 50 грамм.
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Вода — 170 мл.
  • Кофе — 100 мл.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Соль.

Универсальный десерт для любого торжества


Беспроигрышное угощение для любого торжества — бисквитный торт со сгущенкой, рецепт с фото поможет приготовить его даже тем, кто никогда раньше не пробовал себя в качестве кондитера. Сделать такой десерт очень просто, а главное, быстро, получается он безумно вкусным и понравится всем сладкоежкам без исключения.


Рецепт торта из бисквитных коржей со сгущенкой один из самых универсальных. Выпечка получается мягкой и воздушной, а начинка нежной и ароматной.

 


Крем для такого бисквитного торта обычно делают из вареной сгущенки или обычной, смешивая ее со сметаной, маслом или взбитыми сливками. Примечательно, что сахар в этом случае добавлять не нужно, ведь в сгущенном молоке он уже есть. Кстати, коржи для бисквита тоже можно сделать на сгущенке, отчего они приобретут мягкий сливочный привкус с топлеными нотками.


Даже если нет времени или опыта, торт со сгущенкой все равно можно приготовить из готовых бисквитных коржей, в этом случае больше внимания получится уделить начинке.


Чтобы бисквитный торт со сгущенкой не казался слишком простым, рецепт стоит дополнить всевозможными фруктами и ягодами (бананы, киви, клубника, вишня, малина), орехами и сухофруктами. Необычен также простой в приготовлении, но очень удачный по вкусовым сочетаниям бисквит с вареной сгущенкой.

 


Основу также можно разнообразить, например, приготовить тесто сразу нескольких видов: классическое, шоколадное, медовое, кофейное. Сочетание в одном тортике светлых и темных коржей всегда смотрится ярко и необычно, что идеально подходит для праздничного чаепития.


Среди рецептов бисквитных тортов со сгущенным молоком каждый обязательно найдет десерт по душе, а с пошаговыми рекомендациями с фото приготовить это лакомство по всем канонам станет гораздо проще.

Приготовление бисквита


Бисквитный торт с кремом на основе масла и вареной сгущенки порадует своим многогранным вкусом и необычным сливочно-кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается большой тортик на 12 порций, при желании пропорции можно уменьшить или увеличить.

  1. Яичные белки и желтки аккуратно отделить друг от друга, поместив их в разные миски.
  2. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену.
  3. К желткам добавить сахар (200 г), перетереть до получения однородной светлой массы. Туда же ввести теплую воду и ванилин, взбить при помощи миксера.
  4. В желтковую смесь порциями добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, размешивая ложкой в одном направлении (снизу вверх).
  5. Ввести втесто взбитые белки, так же аккуратно размешивая ложкой.
  6. Половину теста переложить в другую миску, просеять в него какао (можно заменить растворимым кофе). Перелить шоколадное тесто в подготовленную форму для выпечки (дно застелить пергаментом, стенки слегка смазать маслом).
  7. Духовку разогреть до 180°, выпекать бисквит примерно 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой, если она сухая — корж готов.
  8. Аналогичным способом выпечь светлый бисквит.
  9. Остывшие коржи разрезать по высоте на 2-3 равные части.
  10. Приготовить пропитку для коржей, для этого смешать свежесваренный горячий кофе с сахаром.


Для приготовления крема масло размягчить при комнатной температуре, после чего соединить с варенкой и взбить миксером. В конце добавить простое сгущенное молоко и взбить еще раз. Если хочется приготовить более густой крем для бисквитного торта, то достаточно сделать его только со сгущенкой вареной и маслом, без добавления обычной.


На плоское блюдо выложить темный корж, пропитать его остывшим кофейным сиропом и промазать кремом. Накрыть светлым бисквитом, его достаточно лишь смазать кремом. Повторить действие для оставшихся для коржей, после чего промазать тортик кремом сверху и по бокам.

 


Готовый торт из бисквитных коржей и сгущенного молока можно украсить шоколадной стружкой, конфетами или кусочками фруктов, после чего убрать десерт в холодильник на 6-12 часов.


Кстати, если масляный крем кажется слишком «тяжелым», то по аналогичному рецепту бисквит можно сделать со сметаной и сгущенкой. Причем сметану лучше брать более жирную, смешав ее с обычным, а не вареным сгущенным молоком.

Бисквит на сгущенном молоке — Рецепт приготовления. Фото

Бисквитом называют тесто, приготовленное по особому рецепту, готовые кондитерские изделия чаще всего используются для создания различных десертов: тортов, рулетов, пирожных и пр. Существует большое количество простых технологий по приготовлению бисквитов. Для их приготовления понадобятся такие продукты, как мука, яйца, сахар. Особенность бисквитов состоит в необычном соотношении ингредиентов: доля яиц по общему объему намного превышает количество муки. Бисквит на сгущенном молоке считается наиболее популярным вариантом среди широкого разнообразия рецептов.

Рецепт приготовления классического бисквита на сгущенном молоке

Среди многочисленных любителей выпечки бисквитное тесто на сгущенке пользуется большой популярностью благодаря отличным свойствам: уникальный вкус, сочетание с различными пропитками, глазурью, кремом.

Список компонентов:

  • сгущенка – одна стандартная баночка;
  • мука – 0,23 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал картофельный – 20 г.

Алгоритм действий:

  1. Взбить яйца, не отделяя белок от желтка. Должна получиться густая пена плотной          консистенции.
  2. Добавить сгущенное молоко и осторожно перемешать.
  3. Всыпать муку небольшими порциями, затем крахмал.
  4. Размешать и получить бисквитное тесто в жидком виде.
  5. Смазать маслом донышко и внутренние стенки специальной формы для выпечки, вылить сюда все тесто.
  6. Разогреть духовую печь до температуры +180°С.
  7. Поставить наполненную форму в духовку.
  8. Необходимое время выпечки – 40 минут.

Важно: Во избежание оседания бисквита, в течение первых 30 минут не рекомендуется открывать дверцу духовки. Готовая выпечка должна оставаться в печи и остывать вместе с ней. Если горячий корж накрыть влажной салфеткой, это поможет уберечь его поверхность от пересыхания.

Бисквит на сгущенном молоке и сметане

В ожидании гостей можете заняться приготовлением сытного бисквита, в состав которого входят сгущенка и сметана с кисловатым вкусом. Такой десерт обладает неоспоримым преимуществом. Даже спустя несколько дней после приготовления, он сохраняет прежние качества: нежность, шикарный аромат.

Список продуктов:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1 столовая ложка;
  • мука – 0, 28 кг;
  • пищевая сода – 1 чайная ложечка.

Технология приготовления:

  1. Смешать молоко со сметаной.
  2. Взбить яйца с сахарным песком до получения пышной массы.
  3. Соединить с предыдущей молочной массой.
  4. Добавить соду, муку, хорошенько перемешать, следить, чтобы не образовались комочки.
  5. Смазать маслом внутренние поверхности формы (можно использовать маргарин).
  6. Вылить тесто в подготовленную форму, печь в горячей духовке до образования корочки золотистого оттенка. Температура разогретой духовки равна +180°С.
  7. Перед подачей на стол бисквит украшается при помощи крема, ягод, орешков, шоколадной глазури.

Приготовление шоколадного бисквита на сгущенном молоке

Десерт с шоколадным вкусом обладает неповторимым ароматом. Многие мастерицы пропитывают готовые коржи коньячными, ромовыми начинками. Секрет изготовления шоколадного бисквита прост – при подготовке теста в его состав включен порошок какао. Если в вашем распоряжении имеется сгущенка с натуральным кофе, это только улучшит вкус готового изделия.

Список компонентов:

  • мука –1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар –0,5 стакана;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • ликер – 30 мл;
  • какао порошок – 1,5 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.

Для украшения готового изделия понадобится глазурь, цедра апельсина.

Пошаговая технология приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром до получения пены белого цвета.
  2. Добавить сгущенку и продолжать взбивать.
  3. Всыпать порошок какао, хорошенько размешать.
  4. Влить апельсиновый ликер.
  5. Добавить муку с разрыхлителем и при помощи венчика аккуратно перемешать до получения однородной жидкой массы.
  6. Противень смазать растительным маслом или укрыть пищевым пергаментом.
  7. Вылить на противень все тесто и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до +170°С. Время, отведенное для выпекания, равно 15 мин.

Готовая выпечка остужается под влажным полотенцем. Используется в виде основы под торт или разрезается на отдельные порции и подается к столу как самостоятельный десерт.

Бисквит на сгущенном молоке в микроволновке

Если следовать данному рецепту, у вас получится нежный ароматный бисквит. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • пищевая сода – половинка чайной ложечки;
  • сгущенка – 200 г;
  • мука – полтора стакана;
  • сметана – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Растереть сахар с яйцами, взбить миксером.
  2. Влить сгущенное молоко, размешать.
  3. Добавить соду, сметану.
  4. Всыпать всю муку, тщательно перемешать.
  5. Вылить полученную массу в смазанную огнеупорную форму и поставить в СВЧ печь на 5 – 6 минут. Время и мощность подбираются индивидуально.

Как приготовить бисквит на сгущенном молоке в мультиварке

С появлением такой чудо-техники, как мультиварка у многих хозяек имеется возможность быстро изготавливать бисквиты по уникальным рецептам. Коржи, испеченные на сгущенке, отличаются особенной нежностью, ванильным ароматом.

Основные ингредиенты:

  • сахар, сметана, мука – по одному стакану;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко сгущенное – 0,2 кг;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложечка;
  • ванилин – 1 пакетик.

Полученный бисквит рассчитан на 8 порций. Время приготовления – полтора часа.

Порядок операций:

  1. Тщательно протереть посуду и венчики миксера от капелек воды, чтобы влага полностью отсутствовала. Яичные белки очень капризны и могут не образовать пену.
  2. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Отделять желтки совсем необязательно. Процесс получения пены длится не менее 10 минут.
  3. Сюда же добавить ванилин, сгущенку, сметану. Если пена немного осела, пусть вас это не смущает.
  4. После добавления просеянной муки с разрыхлителем все перемешать ложкой (не миксером).
  5. Выложить дно мультиварки промасленной пергаментной бумагой. Вылить тесто в емкость.
  6. Установить функцию «выпечка», оставить выпекаться на 65 минут. В это время не следует открывать крышку.

Когда бисквит будет готов, его не нужно сразу извлекать из мультиварки. Пусть немного остынет. В этом случае корж не осядет и не уменьшится в размерах.

Готовый десерт разрезается на отдельные порции и подается к чаю. Приятного аппетита!

Бисквитный торт со сгущенкой «Тайный комплимент» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом необычной выпечки – бисквитного торта со сгущенкой «Тайный комплимент». В этом рецепте мы прослаиваем коржи не кремом, а густой массой из печенья, масла, сгущённого молока и орехов. На мой взгляд, именно шоколадный ликёр придаёт десерту «изюминку» и делает его более влажным. Ликер можно выбрать любой, от него будет зависеть вкус и аромат готового торта. Надеюсь, что вы оцените вкус этого торта и поделитесь впечатлениями!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар-песок — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка

для крема

  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущённое — 190 г
  • Орехи грецкие — 0,5 ст.

дополнительно

  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Ликёр шоколадный — 60 мл
  • Молоко сгущённое — 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 1,5 ст. л.

Как приготовить торт «Тайный комплимент»

  1. Сначала нужно приготовить корж.

    Если яйца крупные, то нужно взять 2 штуки. Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар.

  2. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавив немного соли.

  3. К желтковой массе добавить треть белковой пены.

  4. Смесь аккуратно перемешать, перекладывая снизу-вверх.

  5. Всыпать просеянную муку.

  6. Снова всё вымешать.

  7. Добавить оставшиеся белки.

  8. Тесто окончательно вымешать.

  9. На дно разъёмной формы, у меня диаметром 16 см, положить бумагу для выпечки, зафиксировать её и смазать растительным маслом. Стенки формы ничем не смазывать. Вылить в форму тесто и разровнять его.

  10. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать корж около 40 минут.

    Время выпекания дано ориентировочно и зависит не только от возможностей вашей духовки, но и от количества теста и диаметра формы, так как большие коржи выпекаются дольше.

  11. Готовый корж оставить в слегка открытой духовке на 10 минут, а затем вынуть, остудить, тонким ножом аккуратно отделить от стенок и положить на решётку на 5–8 часов, лучше на ночь, для стабилизации мякиша, иначе при нарезке он будет мяться.

  12. Аккуратно разрезать корж горизонтально на 3 пласта.

  13. Печенье поломать на мелкие кусочки, выложить в чашу блендера и добавить орехи.

  14. Смесь измельчить в крошку.

  15. К сухой смеси добавить сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло.

  16. Прослойку вымешать до получения однородной массы.

  17. Коржи пропитать ликёром, покрыть слоем прослойки и разровнять. Верхний корж оставить светлым.

  18. Сложить коржи в стопку и слегка прижать.

  19. Смазать бока торта сгущённым молоком и обсыпать любой крошкой. У меня покупная бисквитная крошка.

  20. Украсить торт по своему вкусу и оставить для пропитки на пару часов. Я смазала торт сгущённым молоком и посыпала верх кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Бисквит со сгущенкой: рецепт, фото

Классический рецепт бисквита со сгущенкой

Для десерта понадобится натуральное сгущеное молоко, а не сгущеный продукт, которым производители нередко пытаются подменить натуральную сладость.

Как приготовить традиционный бисквит:

  1. Выньте яйца из холодильника и дождитесь, пока они нагреются до комнатной температуры.
  2. Взбейте их блендером или миксером до пены.
  3. Продолжая взбивать, добавьте сгущенку. В результате должен получиться пышный крем.
  4. Всыпьте муку и ванилин, гашеную соду, перемешайте до однородности.
  5. Тесто выложите на противень или в форму, смазанную маслом.

Выпекать десерт нужно в нагретой до 180 градусов духовой печи 30 минут. О готовности подскажет румяная корочка и зубочистка, которой нужно проткнуть бисквит в середине. Если на нее не налипает крошек, можно доставать лакомство из духовки.

Если добавить в тесто сметану, бисквит выйдет пышнее и сочнее. Для него понадобится:

  • мука – 390 г;
  • сахар – 1,5 стак.;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана нежирная – 200 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляя сгущенку и сметану.
  2. Просейте муку с разрыхлителем и введите их в яично-сметанную смесь.
  3. Замесите тесто и выложите его на противень или в форму, смазанную маслом.

Выпекать сметанный бисквит со сгущенным молоком нужно в нагретой до 180 градусов духовой печи 50 минут.

Шоколадный сгущеночный бисквит в мультиварке

Современная техника делает процесс приготовления выпечки еще более простым. Для бисквита потребуются:

  • молоко сгущенное – 1 банка;
  • мука – 250 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • уксус 9% – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 1,5 ч.л.

Как приготовить нежный бисквит без хлопот:

  1. Загасите соду уксусом.
  2. Взбейте яйца со сгущенкой. Засыпьте в состав муку, какао и гашеную соду, замесите тесто.
  3. Выложите его в чашу прибора, предварительно смазанную маслом.
  4. Разровняйте поверхность и готовьте под крышкой 50 минут в режиме «Выпечка».

Готовые бисквиты посыпают сахарной пудрой. Но если они являются основой для торта, после остывания коржи промазывают масляным, сметанным или заварным кремом либо джемом. В крем также при желании добавляют сгущенное молоко, какао, ванилин.

Украсить бисквит можно и ломтиками фруктов, свежими ягодами. А в тесто добавить орешки или распаренный изюм, кусочки сухофруктов, цукаты.

Читайте также: сливочный бисквит

Бисквит на сгущенке: рецепты

Описание приготовления:

Удивительно вкусный пирог сумеет поднять вам настроение даже в самый пасмурный день. Большое содержание шоколада зарядит вас энергией. Пирог отлично подойдет к чаю и кофе на завтрак или обед. Он также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. По вашему усмотрению можете украсить пирог свежими фруктами, либо взбитыми сливками.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Американская

Рецепт бисквита со сгущенкой

История бисквита началась в средние века в Англии – там его использовали для изготовления сухарей, которые брали в далекие путешествия моряки. Позднее, в XVII веке, бисквиты были усовершенствованы французскими кулинарами и получили широкое распространение по всему миру. При этом в каждой стране кулинары привносят в приготовление теста для этого десерта свои секреты, что расширяет его ассортимент.

Имя того, кто впервые решил использовать сгущенное молоко для приготовления бисквитного теста, история, к сожалению, не сохранила. Но вот сам оригинальный рецепт оказался очень востребованным. Как и в простой бисквит, в него в обязательном порядке добавляются яйца, мука, которые тщательно взбиваются в строго определенном порядке.

В бисквитное тесто на сгущенном молоке нет необходимости добавлять сахар, так как сгущенка сама по себе очень сладкая. При желании сахарный песок все же кладут, но в небольших количествах Приготовленный таким способом бисквит можно подавать к столу как основное блюдо, а можно:

  • пропитать фруктовым сиропом;
  • полить шоколадом;
  • разрезав на коржи, прослоить его кремом.

В качестве прослойки для бисквитного десерта можно использовать все то же сгущенное молоко. Только, если для теста берут обычную жидкую сгущенку, то для прослойки ее лучше сварить, взбить с маслом, сметаной или другими компонентами. Вареное сгущенное молоко можно купить или сварить самостоятельно. Варят его, не открывая банк, поместив в кастрюлю с водой. Главное правило при этом – уровень воды всегда должен быть выше банки со сгущенкой.

При приготовлении бисквита есть несколько правил и «нюансов», которые помогут сделать десерт невероятно вкусным и пышным:

  1. Ставят бисквит в уже разогретую духовку.
  2. Для приготовления теста используют муку высшего сорта, предварительно просеяв ее.
  3. Яичные белки и желтки лучше взбивать отдельно. Первыми взбивают белки в холодной емкости холодным венчиком – так они будут более пышными. Желток, наоборот, перед взбиванием должен постоять при комнатной температуре.
  4. Если яйца можно взбивать миксером, то смешивать все ингредиенты необходимо только вручную – чтобы бисквит получился пористым.
  5. Во время выпечки нельзя открывать духовку, чтобы бисквит не опал.
  6. Извлекать готовый бисквит из формы необходимо только после его остывания.
  7. Кроме того, при подготовке бисквитного теста важно помнить, что мешать и взбивать ингредиенты надо быстро. Иначе бисквит получится «резиновым».

Печём шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой

Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж точно знаешь, что результат будет съеден.

Шоколадные бисквиты — одни из самых моих любимых, в нашей семье именно шоколадная выпечка идет на «ура». Предлагаю ещё один вариант шоколадной выпечки с добавлением сгущёнки и шоколадной пасты. Бисквит получается высоким, я пекла его в форме 18 см.

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке может выступать как в качестве самостоятельного десерта, так и в качестве основы для любого другого десерта. Например, для кремового торта. В любом случае бисквит следует пропитать, чтобы тесто было мягким и слегка увлажненным.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

  • 4 больших куриных яйца;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 300 гр. пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла для смазки формы.

Приготовление:

  1. Муку для теста просейте через сито.
  2. Аккуратно отделите яичные белки от желтков.
  3. Белки взбивайте на самой маленькой скорости миксера. Постарайтесь добиться пышных устойчивых пиков.
  4. Желтки и сгущённое молоко соедините , взбейте до однородной массы. Добавьте ванилин, разрыхлитель, лимонный сок и муку. Ещё раз всё взбейте миксером.
  5. Постепенно вливайте мучную смесь к взбитым белкам. Следите за тем, чтобы не образовывалось комочков.
  6. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и поместите в нее тесто. Выпекайте бисквит 35 минут.
  7. Готовый бисквит на сгущёнке можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Ингредиенты для шоколадного торта на сгущенке

для бисквита

Сахар – 125 гЯйца куриные – 5 шт.Соль – 0,3 ч.л.Какао-порошок – 30 гКрахмал – 25 гМука пшеничная – 70 гРазрыхлитель теста – 2 ч.л.

для крема

Сгущенное молоко – 350 гМолоко – 300 млЯйца куриные – 2 шт.Ванилин – 0,5 ч.л.Мука пшеничная – 3 ст. л.Сливочное масло – 400 г

для шоколадной глазури

Сахар – 3 ст. л.Какао-порошок – 3 ст. л.Молоко – 8 ст. л.Сливочное масло – 70 г

дополнительно

Сладости – 150 гШоколад темный – 50 г

Рецепт приготовления классического бисквита на сгущенном молоке

Среди многочисленных любителей выпечки бисквитное тесто на сгущенке пользуется большой популярностью благодаря отличным свойствам: уникальный вкус, сочетание с различными пропитками, глазурью, кремом.

Список компонентов:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части . Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите ⠀

Публикация от ЛАЙФХАКИ РЕЦЕПТЫ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

  • сгущенка – одна стандартная баночка;
  • мука – 0,23 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал картофельный – 20 г.

Алгоритм действий:

  1. Взбить яйца, не отделяя белок от желтка. Должна получиться густая пена плотной          консистенции.
  2. Добавить сгущенное молоко и осторожно перемешать.
  3. Всыпать муку небольшими порциями, затем крахмал.
  4. Размешать и получить бисквитное тесто в жидком виде.
  5. Смазать маслом донышко и внутренние стенки специальной формы для выпечки, вылить сюда все тесто.
  6. Разогреть духовую печь до температуры +180°С.
  7. Поставить наполненную форму в духовку.
  8. Необходимое время выпечки – 40 минут.

Важно: Во избежание оседания бисквита, в течение первых 30 минут не рекомендуется открывать дверцу духовки. Готовая выпечка должна оставаться в печи и остывать вместе с ней. Если горячий корж накрыть влажной салфеткой, это поможет уберечь его поверхность от пересыхания.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22907 ккал
белки
199.7 г
жиры
408.9 г
углеводы
2707.9 г
100 г блюда
ккал
279.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
5 г
углеводы
33 г

Приготовление коржей

Взбить яйца с сахаром и маслом. В другой миске смешайте пшеничную муку и соль.

Выложить во влажную смесь сухую, затем влить горячую воду и перемешать. Теперь добавить ванильную эссенцию и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Разделить тесто на две равные части. Добавить в одну из них какао-порошок и как следует перемешать до однородности.

Перелить в смазанную или застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки белую массу, затем добавить шоколадную так, чтобы они смешались произвольно (до однородного состояния не перемешивать – просто выложить ложкой в разные места и оставить).

Поставить форму с тестом в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать приблизительно 40 минут. Готовый корж достать из духовки и полностью остудить.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель теста  — 1,5 Чайных ложки
  • Сода пищевая  — 3/4 Чайных ложки
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Черный шоколад  — 170 Грамм
  • Экстракт ванили  — 1,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 240 Грамм
  • Жирные сливки  — 180 Грамм
  • Вода  — 3/4 Стакана

Количество порций: 4-5

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный бисквит на сгущенном молоке

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до побеления. Я использовала сахар ТМ “Мистраль”

Шаг 2

Влить сгущенное молоко и продолжить взбивание

Шаг 3

Теперь добавить какао, перемешать

Шаг 4

Влить рюмку апельсинового ликера, перемешать

Шаг 5

Теперь добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и венчиком вымесить до гладкости

Шаг 6

Вот такое тесто должно получиться

Шаг 7

Вылить тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки, и поставить в горячую духовку.
Я пекла при 170 градусах около 15 минут

Шаг 8

Готовый бисквит остудить под влажным полотенцем (чтобы не высох). Его можно использовать для торта или просто нарезать на квадраты и подать к чаю/кофе.

Размер моего противня 25х30 см. Из этого количества теста выйдет два бисквита такого размера толщиной около 1-1,5 см.

Шаг 9

Я решила просто подать бисквит к чаю, слегка его украсив. Для украшения использовала белковую глазурь и засахаренную цедру апельсина.

Шаг 10

Для белковой глазури 1 белок нужно смешать венчиком примерно с 1 стаканом сахарной пудры до гладкого состояния. Пудры может уйти и меньше – всё зависит от размера яйца

Шаг 11

Для засахаренной цедры апельсина нужно ножом снять с апельсина цедру и нарезать её соломкой

Шаг 12

Вскипятить 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. воды, кинуть в этот сироп цедру и поварить 5-8 минут. Остудить и можно украшать бисквит!

Как приготовить “Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Для шоколадного бисквита возьмём яйца, какао, шоколадную пасту, сгущённое молоко, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, сахар и муку.

Шаг 2Ссылка

Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. Взбить на сильных оборотах миксера до пышной и светлой массы.

Шаг 3Ссылка

Сгущёнку влить во взбитые яйца и хорошенько размешать ручным венчиком.

Шаг 4Ссылка

Добавить шоколадную пасту и растительное масло. Снова хорошенько размешать смесь до однородности. Можно использовать миксер на малых оборотах.

Шаг 5Ссылка

Просеять муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Аккуратно смешать тесто ручным венчиком до гладкости.

Шаг 6Ссылка

Тесто вылить в форму, дно которой выстлано пергаментом. Выпекать в духовке до сухой спички, около 1 часа. У меня газовая духовка и нет указателя температуры. Я регулировала силу нагрева с 5 на 6. Если верх будет подгорать, то накрыть его фольгой.

Шаг 7Ссылка

Готовый бисквит слегка остудить и извлечь из формы. Приятного чаепития!

Приготовление крема

В кастрюле смешать 1 банку сгущенного молока и 1 столовую ложку масла. Поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая. Когда масло растает, добавить измельченный шоколад. Продолжать помешивать, пока он не растает. Выключить плиту, добавить 100 мл сливок, хорошо перемешать, выложить в кондитерский мешок и оставить охлаждаться.

В кастрюле смешать 1 банку сгущенного молока и 1 столовую ложку масла. Поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая, пока не начнет кипеть. Выключить, добавить 100 мл сливок, хорошо перемешать, выложить в кондитерский мешок и оставить охлаждаться.

Бисквит на сгущенном молоке в микроволновке

Если следовать данному рецепту, у вас получится нежный ароматный бисквит. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • пищевая сода – половинка чайной ложечки;
  • сгущенка – 200 г;
  • мука – полтора стакана;
  • сметана – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Растереть сахар с яйцами, взбить миксером.
  2. Влить сгущенное молоко, размешать.
  3. Добавить соду, сметану.
  4. Всыпать всю муку, тщательно перемешать.
  5. Вылить полученную массу в смазанную огнеупорную форму и поставить в СВЧ печь на 5 – 6 минут. Время и мощность подбираются индивидуально.

Сборка торта

Когда корж остынет, разрезать его вдоль пополам с помощью ножа или капроновой нити.

Положить на тарелку основу торта, нанести крем из кондитерских мешков, чередуя белый с черным.

Положить на крем второй корж, посыпать какао-порошоком и украсить любыми сладостями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Видео

Рецепт Бисквит на сгущенке

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Фото: TorriPhoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

На вареной сгущенке

Испечь бисквит можно не только на обычной белой, но и на вареной сгущенке. Выпечка получается очень вкусной, мягкой, с карамельным вкусом.

Компоненты:
  • 240 г вареной сгущенки;
  • два яйца;
  • 120 г муки;
  • 60 г мягкого масла;
  • ложечка гашеной уксусом соды.
Технология приготовления:
  1. Мягкое масло взбейте до однородности с вареной сгущенкой.
  2. Затем также миксером смешайте сладкую сливочную массу с яйцами.
  3. Высыпьте муку, добавьте гашеную соду, замесите тесто.
  4. Вылейте тесто в форму.
  5. Выпекайте полчаса при температуре 180°С.

Бисквитный торт со сгущенкой крем-начинка из бисквита

Сразу уточню, что в рецепте бисквитный торт со сгущенкой, сгущенка используется в качестве начинки, а не добавлена в тесто. Торт необычен тем, что мы его приготовим в виде шкатулочки, начинка торта будет спрятана внутрь. Предлагаю испечь бисквитный торт в мультиварке,  плюсы: не надо следить за духовкой, в мультиварке торт получается высоким, а это важно в приготовлении предлагаемого рецепта. Если нет мультиварки, то бисквит готовим в духовке, желательно не в большой, но высокой форме, рецепт приготовления бисквита такой же как и выше предложенный, выпекается бисквит в духовке приблизительно 30-40 минут при температуре 180-190°.

И всё же, если вы не посмотрели рецепт по ссылке, я перечислю необходимое количество и перечень  ингредиентов: 5 яйц, 2 стакана сахара (приблизительно по 150 г стакан), 2 стакана муки, 5 г разрыхлителя.

Взбить яйца с сахаром и добавить муки с разрыхлителем — такой простой рецепт. Если выпекать бисквит в духовке, то тесто лучше приготовить следующим образом:

миксером  взбить желтки с сахаром

белки взбить отдельно в крепкую пену

добавить муку к желткам и размешать

белки постепенно добавлять в тесто, тщательно размешивая

форму смазать сливочным маслом, заполнить тестом и поставить в разогретую духовку

И всё же вернемся к бисквиту, испеченному в мультиварке. Владельцы мультиварки знают, что при выпекании, верх изделия всегда остается белым, без поджаристой корочки, необходимо это исправить. После того, как бисквит испекся в течение 65 минут, необходимо выложить его на тарелку, вверх запеченной стороной, дно мультиварки ещё раз смазать маслом и вновь аккуратно положить бисквит обратно так, чтобы белая часть торта оказалась на дне кастрюли и еще раз поставить на режим выпечка на 20-30 минут.

Затем бисквит слегка охладить и срезать аккуратно по кругу верх пирога, отложить в сторону.

Мякоть бисквита вырезать, оставляя по 1 сантиметру с боков и дна, разломать руками на мелкие куски.

выпечь бисквитсрезать верхвырезать мякотьпокрошить
  • 1 банка вареной сгущенки
  • приблизительно 300 г сливочного масла
  • 1 плитка шоколада

Размягченное масло (150 г) взбить вилкой, добавить банку вареной сгущенки и размешать.

Вылить приготовленный крем в размельченный бисквит и перемешать, при желании можно добавить предварительно обжаренные и порубленные орехи.

Наполнить нашу «шкатулочку» начинкой и накрыть крышкой.

взбить масло до пышностисмешать со сгущенкойперемешать с мякотьюнаполнить бисквит

На водяной бане растопить молочный шоколад с маслом (150 г) и смазать бисквитный торт со сгущенкой.

Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного вам чаепития!

прошло 2 часабисквитный торт

Калорийность Бисквит со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бисквит со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность432 кКал1684 кКал25.7%5.9%390 г
Белки5.4 г76 г7.1%1.6%1407 г
Жиры20.8 г56 г37.1%8.6%269 г
Углеводы57.2 г219 г26.1%6%383 г

Энергетическая ценность Бисквит со сгущенкой составляет 432 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

В ТЕЧЕНИИ | ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СГРЕЖЕННОГО МОЛОКА

… шоколадная крошка и печенье из макадамии и белого шоколада…

Я искал что-то, что могло бы добавить разнообразия в ланч-боксы HUBBY и снизить стоимость нашего счета за продукты, и Тамара (из One Craftee Mumma) смогла предоставить мне рецепт настолько простой, что экономичный и такой вкусный, что мне просто пришлось поделиться им со всеми вами.

Оригинальный рецепт от «Stay at Home Mum» дает вам 120 печенья менее чем за 5 долларов; и это правда.Смесь настолько проста в приготовлении, что она сделана из продуктов, которые чаще всего есть в наших кладовых, так что она становится победителем еще до того, как вы даже попробуете печенье.

Самое лучшее (ну, в этом рецепте есть несколько лучших моментов) — это то, что это базовая смесь, поэтому вы можете добавлять в нее все, что захотите, чтобы приготовить печенье на свой вкус, вашу семью и ваш бюджет.

Для моей первой партии я приготовил смесь, а затем разделил ее пополам и добавил в одну половину стружку из белого шоколада и макадамия, а в другую — шоколадную стружку.Это было волшебство.

Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был разделить смесь на четыре части, а затем сделать четыре различных комбинации вкусов, но это что-то в следующий раз.

Бисквит на сгущенном молоке

500 г сливочного масла

1 стакан сахара

1 банка сгущенного молока

5 чашек самоподъемной муки

Щелкните здесь, чтобы перейти на сайт измерения конверсии.

1. Нагрейте духовку до 150 ° C (принудительный вентилятор).Щелкните здесь, чтобы просмотреть таблицу преобразования температуры духовки.

2. Сливочное масло и сахар вместе до однородной массы.

3. Добавьте к взбитой смеси целую банку сгущенного молока и перемешайте до однородности.

4. Постепенно добавляйте самоподнимающуюся муку, пока все не смешается.

Теперь я разделил смесь пополам и добавил:

110 г измельченных орехов макадамии

100 г измельченного белого шоколада плавится

Я просто кладу орехи и шоколад в кухонный комбайн и измельчаю их до тех пор, пока все они не станут грубо нарезанными — акцент на грубых тонах.В измельчении не было последовательности, поэтому получались большие куски и много маленьких кусочков, которые мне очень нравятся.

Я добавил в смесь орехи и белый шоколад и перемешал до однородности.

Затем я приготовил дюжину бисквитов, сделав руками маленькие шарики из смеси, положив их на противень и слегка надавив на них тыльной стороной вилки. (Вы знаете, так они выглядят как приятель для гурманов.)

К другой половине смеси я добавил:

200 г измельченного шоколада

Я сделал то же самое снова — положил их в блендер, быстро прокрутил на высокой скорости и затем перемешал в смеси.

4. После приготовления выложите их на противень и запекайте на 10–15 минут. Мне они нравятся, когда они еще светлого цвета и не поджариваются — из них получается мягкий рассыпчатый бисквит. Однако, если они вам нравятся, запекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Я сделал дюжину печенья, следуя описанному выше методу, и Боб, ваш дядя, у вас есть 2 дюжины самых вкусных печений.

Могу поспорить, вам интересно, что я сделал с остальной смесью, и правильный ответ — это не «насмехался над всем», нет (хотя это было несложно!) Я сделал как кузнечик и положите их в морозилку на черный день.(Учитывая текущую погоду и то, насколько вкусной была первая партия, которую я сделал, это может быть завтра!)

Вот что мама говорит о процессе замораживания:

После добавления ароматизаторов по вашему выбору раскатайте тесто в 20-сантиметровое «бревно» толщиной около 4 см или около того. Положите тесто для печенья на лист бумаги для выпечки и скатайте. Скрутите концы, чтобы запечатать, используйте маркер, чтобы отметить аромат, и поместите на ровную поверхность в морозильную камеру на срок до четырех месяцев.

Если вы хотите свежее печенье, разогрейте духовку до 180 градусов. выньте замороженное бревно из морозильной камеры и, пока оно еще заморожено, разверните и разрежьте на 4-миллиметровые ломтики или «монеты». Выложите замороженные куски теста на противень и готовьте, как указано.

Потрошитель Рита! Как это просто и здорово! Завтра я сделаю еще одну их версию и поделюсь с вами еще несколькими комбинациями вкусов, когда они будут протестированы. (Посмотри, на что я иду ради тебя, мой дорогой читатель, я буду печь, печь и есть печенье весь день, если это означает, что я могу разделить с тобой конфетку — меня следует посвятить в рыцари или что-то в этом роде! * Подмигивает *)

Присоединяйтесь к информационному бюллетеню GnomeAngel

Подпишитесь на информационный бюллетень GnomeAngel, и вы получите доступ к собственному бесплатному шаблону GnomeAngel.Получайте последние новости, будьте в курсе последних новостей и событий и время от времени получайте бесплатное предложение! Просто добавьте свои данные ниже!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт печенья с 3 ингредиентами — первопричина

Этот рецепт печенья с тремя ингредиентами был предложен Лаурой Тротта из группы участников Самодостаточности в пригороде , в которой я являюсь. Было непросто использовать вещи, которые хранились у вас в кладовой целую вечность, а у меня в кладовой стояла банка сгущенного молока.Я откладывал что-нибудь со сгущенкой, потому что в банке 55 г сахара на 100 г — это 55,2 чайные ложки сахара! Но проблема заключалась в том, что мне нужно было что-то с этим сделать.

В моей морозильной камере было мало закусок для ланчбоксов, поэтому я решил погуглить рецепты сгущенного молока. Я наткнулся на эти рецепты на Taste.com.au и Stay At Home Mum. В оба были добавлены дополнительные сахара, что, по моему мнению, было излишеством, учитывая нынешние вкусовые рецепторы сахара в моей семье, и оба использовали слишком много масла на мой вкус.Поэтому я изменил его, чтобы сделать этот рецепт печенья с тремя ингредиентами . Из него получается 50 печений, которые можно положить в морозильную камеру, а затем при необходимости положить в коробку для завтрака. Каждое печенье содержит около 1 чайной ложки сахара из сгущенного молока, что не идеально, но это не повседневная еда, поэтому я не против.

Я предоставил кучу идей о том, как можно ароматизировать это печенье, чтобы партия превратилась в смешанную. Следите за тем, что вы добавляете для придания вкуса, поскольку это может увеличить содержание сахара.

Состав

  • 375 г сливочного масла
  • 395 г сгущенного молока
  • 4 стакана самоподнимающейся муки (я использовала Orgran без глютена)

Примечание. Если вы в школе разрешаете орехи, я рекомендую добавить 1/2 стакана LSA и только 3,5 стакана муки для самоподъема. LSA будет больше питательности печенья.

Метод

  1. Сливочное масло
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы (Боже, это так вкусно само по себе)
  3. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте
  4. Добавьте остальную муку и хорошо перемешайте
  5. Затем разделите тесто на партии, чтобы придать им собственный вкус — обратите внимание, это липкое тесто, поэтому для его обработки используйте слегка влажные руки.Я разделил тесто на 4 партии, чтобы получилось по 12 штук каждого вкуса. Вы можете сделать больше или меньше. Я привел несколько идей по вкусу ниже, но, возможно, даже попросите ваших детей придумать ароматы
  6. Разогреть духовку до 180 градусов
  7. Когда вы разберетесь со своими вкусами, возьмите ложку теста и скатайте в шар (размером с шарик для пинг-понга), затем поместите шарики на противень с подкладкой, оставив место для растекания.
  8. Теперь намочите вилку и с помощью задней части вилки слегка расплющите шарик — вы получите линии от вилки в тесте.Если вы предпочитаете, чтобы у них этого не было, просто слегка разгладьте тесто влажными пальцами
  9. Выпекайте партиями в течение 15-18 минут, снимите с противня с помощью направляющей для яиц и дайте остыть на решетке

Идеи вкуса

Добавьте эти ароматизаторы в 1/4 теста.

Клен ванильный

Добавьте 1-2 чайные ложки ванильной пасты и столовую ложку кленового сиропа. Хорошо перемешайте

Сладкая султана

Добавить 1/2 стакана султана, хорошо перемешать. Разровнять, затем посыпать небольшим количеством сахарной пудры Billingtons

.

Лимонный чизкейк

Добавить сок 1/2 лимона и цедру одного лимона, хорошо перемешать.Сохраните немного цедры, чтобы посыпать сверху. Выровнять и посыпать оставшейся цедрой

Банан с корицей

Добавьте 1 банановое пюре и 1 чайную ложку корицы. Хорошо перемешать. Если в вашей школе разрешены орехи, то и в них подойдут и нарезанные грецкие орехи

Двойной шоколад

Добавьте 1/2 стакана порошка какао, хорошо перемешайте, перемешайте через 1/4 стакана ядер какао-бобов. Вместо какао-крупки вы можете использовать шоколадные капли — просто сначала прочтите ингредиенты и убедитесь, что вся ваша тяжелая работа по приготовлению домашнего печенья не испорчена добавками и консервантами в шоколадных каплях.

Ягодный шоколадный кусок

Я добавил 2 столовые ложки Nutra Organics Berry Choc Chunk Powder. Мне нравится использовать его, чтобы время от времени добавлять шоколадный вкус к своим смузи и тортам, потому что он содержит кальций, магний и витамины группы B, полученные из натуральных цельных продуктов.

Арахисовое масло

Если в школе можно есть орехи, отлично. Если нет, то это вкуснятина, так что приготовьте немного для дома. Добавьте 3/4 стакана 100% арахисового масла. и хорошо перемешать.

Это все ароматы, которые я приготовил лично, но есть еще много других.Ознакомьтесь с постом Stay At Home Mum, чтобы узнать о других вкусах.

Хранение / замораживание

Их так дешево сделать. Храните их в герметичном контейнере и замораживайте. Вытащите и залезьте прямо в коробку для завтрака — слишком просто!

Если вы не хотите готовить все это сразу, раскатайте тесто в форме бревна и оберните бумагой для выпечки, скручивая на концах. Затем храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы готовить, просто нарежьте тесто прямо из морозильной камеры и готовьте.

Напоминаем, что вам не нужно быть шеф-поваром или иметь большую безупречную кухню, чтобы приготовить потрясающие питательные блюда или закуски для своей семьи.

Печенье со сгущенным молоком | Любимое печенье Джен

Печенье со сгущенным молоком легко приготовить. Рецепт этого трехкомпонентного печенья требует только масла, муки и сгущенного молока.

С тех пор, как мои дети, мои племянницы и племянники стали старше, и в нашей семье не осталось совсем маленьких детей, моя мама пыталась придумать забавные занятия, которыми мы все можем заниматься вместе.

С этой целью она запланировала вечер пиццы и Pictionary. Это было блестяще.

Мой отец сопротивлялся этой идее, будучи слабым знатоком словаря, но он проиграл. В любом случае, более интересная вещь, чем хороший художник, — это наблюдать за тем, как каждый человек предпочитает выражать свои идеи.

Я хвастался, насколько велик я собираюсь стать, потому что я тренировался, играя в Draw Something на своем телефоне. Мне нравится эта игра. По сути, это похоже на Pictionary, за исключением того, что это игра один на один.Даже не один на один, скорее как один на один, потому что вы играете больше как команда, чем как противники.

Вот почему я не против «жульничества». По крайней мере, так это называет Робб. Он ненавидит, что в игре под названием «Нарисуй что-нибудь» я добавлял буквы, числа, символы, имена и даже целые слова. Каждый раз, когда я играю в нее, он смотрит мне через плечо и говорит, что я жульничал.

А потом я говорю ему, что он лжет. Это похоже на игру в этическое соперничество между нами. Или полное поражение.

Я имею в виду, иногда девушке просто нужно немного схитрить, чтобы оставаться в здравом уме. Иногда ей приходится прятать грязную посуду в духовке или пропускать рубашки через сушилку мокрым полотенцем, а не гладить их.

И иногда она делает печенье из трех ингредиентов.

Вот история с печеньем из трех ингредиентов. Три ингредиента: масло, мука и сгущенное молоко. Однако мука должна быть самоподнимающейся. У меня в кладовой не было самоподнимающейся муки, поэтому я … ну … я обманул.

Ага. Сделал самоподнимающуюся муку из обычной муки и разрыхлителя. Итак, теперь это печенье из четырех ингредиентов. А если добавить шоколадную стружку, получится печенье из пяти ингредиентов. И вы НЕ можете добавить соль, так что … ОТЛИЧНО. Я солгал, когда назвал их трехкомпонентным печеньем. Это был большой и жирный обман. Я признаю это.

Счастлив, Робб ?!

Я, кстати, в Pictionary НЕ накрутил, а вроде как качнул. За исключением слова морская свинья. Как заставить кого-нибудь угадать слово морская свинья? Я нарисовал морскую свинью, но все в моей команде снова и снова угадывали слово «дельфин».

Мошенники.

Печенье сгущенное

Рецепт трехкомпонентного печенья из сгущенного молока.

Порций: 3 дюжины

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана самоподнимающейся муки (* см. Примечания)
  • 1/2 чайной ложки соли (* по желанию, см. Примечания)
  • 1/2 стакана шоколада чипы
  • Смешайте сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

Если вы похожи на меня и вам не нравится держать под рукой самоподнимающуюся муку, вы можете использовать вместо нее 2 стакана универсальной муки + 3 чайные ложки разрыхлителя. Соль — хорошая идея, если вы используете несоленое масло, но это личные предпочтения.

Печенье из сгущенного молока с 3 ингредиентами

Это печенье из сгущенного молока имеет удивительный запах молока, и если вы любите сахарное печенье, то вам понравится сгущенное молоко, это идеальный рецепт печенья для вас.Вы можете сделать отверстие в центре печенья и наполнить его своей любимой начинкой. Этот рецепт очень прост, и вы узнаете, как добиться потрясающей текстуры печенья, тающего во рту, с помощью 3 простых шагов. Порезать масло на мелкие кусочки, добавить муку и растереть смесь между пальцами, пока она не станет похожей на панировочные сухари.

Это придает печенью легкую тающую во рту текстуру, которая делает это печенье поистине восхитительным. В этих рецептах рекомендуется использовать руку, потому что вы действительно чувствуете тесто, но вы также можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.В качестве подсластителя используйте сгущенное молоко, которое не только действует как подсластитель в этом рецепте, но также добавляет отличный аромат и великолепную текстуру, смешайте сгущенное молоко с помощью лопатки, но в конечном итоге вы будете использовать руки, чтобы затвердеть тесто вместе.

Вы заметите, что это не займет много времени, и тесто сформируется, чтобы закончить, собрать тесто на вашей рабочей поверхности, тесто может застрять, так что просто посыпьте рабочую доску мукой. Не замешивайте это тесто, просто добавив немного муки, тесто станет менее липким и его будет легче раскатывать.Раскатайте тесто скалкой и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Возьмите формочку для печенья или что-нибудь острое и круглое или даже стеклянное и вырежьте печенье.

Это тесто не требует и настройки, вы можете приготовить печенье и сразу испечь его, однако если вы живете в теплой среде и тесто начинает становиться слишком мягким, вы можете положить его в морозильную камеру примерно на 5 минут. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.Для выпечки можно сделать отверстие в центре этого торта, и вы добавите начинку или просто запекаете их так, как они есть, в любом случае это печенье будет хитом.

Если вы делаете с начинкой, сделайте отверстие в центре для половины печенья, которое будет верхушками песка, на котором печенья. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 320 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут или пока оно не станет слегка золотистым. После выпечки выньте их и дайте остыть, затем добавьте небольшую ложку сгущенного молока в центр каждого печенья без дырок в центре.

Это будет настоящим удовольствием для всех любителей сгущенного молока, ведь вы тоже можете использовать варенье вместо сгущенного молока. Затем накройте их печеньем с отверстием посередине, подавайте и наслаждайтесь. Это отличный рецепт печенья, которое легко и хорошо, поэтому маслянистое, и это печенье действительно тает во рту.

Ингредиенты;

  • 150 г универсальной муки (1 стакан + 1 столовая ложка)
  • 110 г нарезанного на мелкие кусочки полутвердого масла (1 палочка) Вынуть сливочное масло из холодильника за 30 минут до использования.
  • 60 г сгущенного молока (2 унции)
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)

Варианты наполнения:

  • Нутелла
  • Варенье
  • Сгущенное молоко

120 Рецепт печенья (оригинальное и САМОЕ ЛУЧШЕЕ!)

Сводка

Порции 120

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 4

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.9 основан на 474 отзыву.

Состав

  • 500 г Масло размягченный до комнатной температуры
  • 395 г Сгущенное молоко С сахаром
  • 1 стакан Сахар
  • 5 чашек Самоподнимающаяся мука

Информация о питании

Кол-во на
5 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 15кал. 328кал.
Белок 0.37 г 8,13 г
Жир (всего) 0,25 г 5,4 г
— насыщенный 0,16 г 3,6 г
Углеводы 2,84 г 62,14 г
— сахара 1,93 г 42,1 г
Пищевые волокна 0,03 г 0,64 г
Натрий 19.1 мг 418 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Ищете вкусный, но экономный рецепт объемного печенья?

Этот фантастический базовый рецепт имеет потрясающую ценность, готовит множество блюд и имеет множество возможностей для вариаций: НО лучший из всех — приготовьте разные вкусы, а затем ЗАМОРОЖИТЕ тесто, чтобы у вас всегда было свежее печенье в 10 минутах ходьбы.

Их особенно хорошо приготовить, если вы любите свежее печенье, но ненавидите каждый раз готовить тесто с нуля.

Метод

  1. Разогрейте духовку на 180 градусов.

  2. Взбейте размягченное масло и сахар до получения легкой пышной массы.

  3. Добавить сгущенное молоко и просеянную муку самоподнимания, перемешать до образования теста.(Если вы используете электрический взбиватель или миксмастер, смешайте муку деревянной ложкой до тех пор, пока она не смешается, а затем используйте миксер.)

  4. Добавьте ароматизаторы по вашему выбору (см. Ниже) и сразу же готовьте или замораживайте!

  5. Если вы сразу готовите печенье: скатайте в шарики размером с чайную ложку и надавите вилкой (сначала обмакните вилку в муку, чтобы она не прилипала).

  6. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  7. Запекать в духовке 10-15 минут до золотистой корочки

    Примечание. Для получения менее мучного печенья замените полстакана муки на 1/2 стакана порошка заварного крема.

  8. После добавления вкусовых добавок по вашему выбору раскатайте тесто в 20-сантиметровое «бревно» толщиной примерно 4 см или около того.

  9. Положите тесто для печенья на лист бумаги для выпечки и скатайте. Скрутите концы, чтобы запечатать, используйте маркер, чтобы отметить аромат, и поместите на ровную поверхность в морозильную камеру на срок до четырех месяцев.

  10. Если захотите свежее печенье, разогрейте духовку до 180 градусов. выньте замороженное бревно из морозильной камеры и, пока оно еще заморожено, разверните и разрежьте на 4-миллиметровые ломтики или «монеты».Выложите замороженные куски теста на противень и готовьте, как указано.

  11. Шоколадная стружка или стружка из белого шоколада

  12. Кукурузные хлопья и султан

  13. Сотни и тысячи

  14. Солодовое молоко

  15. Майло и кокос

  16. Арахисовое масло (мое любимое!)

  17. Джем капли

  18. Шоколад (добавить какао)

  19. Шоколад с сушеным имбирем

  20. Сушеный абрикос с имбирем в кокосовой стружке.

  21. Белый шоколад и орех макадамия.

  22. Султана и апельсиновая цедра

  23. Сэндвич два вместе с заварной глазурью

  24. Обмакните сырое тесто в цветной сахар-сырец (добавьте пищевой краситель в сахар-сырец).

  25. 2 яйца

  26. 1 стакан коричневого сахара

  27. 1 чайная ложка ванили

  28. 2 столовые ложки муки

  29. 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  30. 1/4 чайной ложки соли

  31. Другой способ заморозить тесто — скатать куски теста размером с чайную ложку в шарики и заморозить на выстланном противне для выпечки, а затем поместить маленькие шарики в пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до трех месяцев.

  32. Замените половину масла дополнительным яйцом для более здоровой версии

  33. Сгущенное молоко также можно заменить на Caramel Top n Fill для более озорной версии.

  34. Если вы хотите использовать формочки для печенья, добавьте больше простой муки, чтобы тесто получилось более жестким.

Отличные идеи для 120 печений менее чем за 7 долларов:

  • Сделайте это для своего школьного праздника или ярмарки — этот рецепт можно делать оптом и продавать — ваши клиенты будут кричать о большем!
  • Идеально подходит для приготовления больших объемов печенья и замораживания теста, поэтому свежеиспеченное печенье всегда под рукой.
  • У вас вечеринка по случаю дня рождения или ночевка? Приготовление этого печенья — отличная идея для недорогого занятия.

Шоколадный бисквитный торт — Коллекция рецептов


В бисквитном пироге нет ничего слишком оригинального, но иногда и нет ничего лучше. За прошедшие годы я приготовил несколько разных рецептов бисквитного торта, но этот получил лучший прием.Я думаю, что использование более темного, чем молочный, шоколада имеет реальное значение, и сгущенного молока ровно достаточно, чтобы придать ему мягкую текстуру, но не слишком много, чтобы оно стало мягким. Убедитесь, что вы используете шоколад самого высокого качества, который вы можете получить, мне нравится использовать Lindt или Green and Blacks.

Используйте любую комбинацию печенья, которая вам нравится, вы даже можете добавить Maltesers для другого вкуса. Я очень прошу вас , а не , добавлять сухофрукты или зефир. Это совсем другой торт, и я не рекомендую его

Это очень богато, и маленького кусочка много.Это не для тех, кто сидит на диете! Недавно я подал его на вечеринке и нарезал на маленькие кубики, так что он прошел очень долгий путь. Он будет храниться в холодильнике в пленке в течение недели, и я считаю, что он тоже хорошо замораживается — у меня никогда не было достаточно, чтобы проверить!

Обслуживает не менее 16

Состав:

  • 300 г темного шоколада (не менее 70%)
  • 200 г молочного шоколада
  • Печенье 400 г — я использую 200 г насыщенного чая, 100 г дижестивов и 100 г батончиков для завтрака
  • 150 г сливочного масла
  • банка сгущенного молока 397 г
  • 2 столовые ложки золотистого сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Метод:

  • Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов пергаментной бумагой или используйте одноразовый противень из фольги.
  • Установите водяную баню: поставьте жаропрочную миску на кастрюлю с едва кипящей водой и убедитесь, что дно миски не соприкасается с водой. Это сделано для того, чтобы шоколад не подгорел.
  • Разбейте шоколад и добавьте его вместе со сливочным маслом в миску. Дайте ему мягко растаять.
  • Пока он тает, положите печенье в пластиковый сэндвич или пакет для заморозки и тушите его. Вам не нужны здесь крошки, вам нужны большие куски печенья, поэтому на самом деле их будет достаточно мало.Можно смешать с шоколадом несколько крошек.
  • Когда шоколад и масло растают вместе, отложите его в сторону, чтобы он немного остыл.
  • Затем добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотистый сироп. Если вы использовали несоленое масло, добавьте щепотку соли, вы не почувствуете его вкуса, но оно усилит вкус шоколада. Дайте ему остыть до этого, чтобы шоколад не схватился, когда вы добавляете молоко. Если смесь немного схватится, не волнуйтесь, просто продолжайте перемешивать, все будет хорошо.
  • Вылейте половину шоколадной смеси в разбитое печенье и хорошо перемешайте, убедитесь, что все печенье покрыто шоколадом. Затем добавьте большую часть оставшегося шоколада и снова перемешайте. Постепенное добавление упрощает комбинирование.
  • Выложите смесь в подготовленную форму и надавите на нее тыльной стороной ложки, чтобы выровнять ее. Используйте оставшийся шоколад, чтобы намазать его сверху, чтобы получился ровный слой. Поставьте его в холодильник как минимум на 4 часа, желательно на ночь, чтобы дать ему застыть, прежде чем разрезать на достаточно маленькие кусочки.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Печенье со сгущенным молоком Рецепт без яиц

Упоминал ли я когда-нибудь, что мне очень нравился Cookie Monster из «Улицы Сезам»? Да, он был единственной причиной, по которой я смотрела эту передачу. Я люблю есть и печь печенье, а рецепт сгущенного молока, которым я делюсь сегодня, — еще одна причина сходить с ума после печенья!

Приготовление сгущенного печенья


Это печенье со сгущенным молоком — не мое творение. Я немного изменил первоначальный рецепт, так как в нем было много сахара.Я думаю, что взял этот рецепт на обратной стороне банки со сгущенкой, так что я не беру на себя всю заслугу.

Это печенье часто пекут у меня дома, это смесь песочного и песочного теста. На мой взгляд, это лучшее шоколадное печенье без яиц.

Рецепт.

Сгущенное молоко, используемое в рецепте, заменяет яйца и обеспечивает очень нежную консистенцию.

Я никогда не подталкиваю вас пробовать мои рецепты, но это печенье обязательно нужно испечь, поэтому я прошу вас попробовать, вам понравится.

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана измельченного шоколада или можно использовать шоколадную стружку
  • — Муку взбейте или просейте с разрыхлителем и солью. Держись в стороне.

  • — В другой миске взбейте масло и сахар до кремообразного и светлого цвета.

  • — Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы.

  • — Добавьте мучную смесь и медленно перемешивайте, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте.

  • — Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • — Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • — Возьмите чайную ложку с горкой из теста, скатайте в шар, положите на пергаментную бумагу и разгладьте пальцами или тыльной стороной ложки.

  • — Выпекайте 8-10 минут.

  • — Охладите на решетке и наслаждайтесь этим печеньем.

Подписывайтесь на меня в Instagram.

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *