Бисквитный торт с персиками: Доступ к этой странице запрещен.
Торт с персиками и творожно-сливочным кремом
1
Бисквит. Смажьте две формы 18-20 см. сливочным маслом и присыпьте мукой. Включите духовку. Взбейте миксером масло комнатной температуры и сахар добела. Поочередно добавляйте яйца, каждый раз взбивая минимум минуту. В конце просейте муку с разрыхлителем (заранее перемешанную), добавьте цедру лимона (заранее натертую на мелкой тёрке) и перемешайте ложкой. Тесто для бисквита разложите в равной пропорции в две формы. Выпекайте минут 30 при 190 градусах. Проверьте зубочисткой, должна быть сухая. Остудите на решетке. Если будете собирать торт не сразу, то упакуйте в пищевую плёнку и положите в холодильник. По желанию разрежьте аккуратно бисквит на два коржа. У вас получится 4 слоя.
2
Персиковое пюре для торта. Очистите персики от кожуры. Нарежьте на маленькие кубики. Один персик, нарезанный аккуратными кубиками, оставьте для прослойки середины торта. Разогрейте в сотейнике на плите нарезанные кубики 3 персиков с добавлением небольшого количества воды.
3
Крем. Взбейте холодные сливки до пиков. Добавьте сахарную пудру в несколько приёмов. Затем введите творожный сыр и ванильную эссенцию по вкусу. Попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще сахарной пудры. Еще раз хорошо взбейте. Крем положите в кулинарный мешок и держите в холодильнике до использования.
4
Сборка торта. Вырежьте круг из пергаментной бумаги размером с бисквит. Положите круг на удобную поверхность, а на него бисквит. Возьмите кисточку и промажьте бисквит персиковым пюре для торта (жидкой частью), а в середину бисквита положите свежие персики. По бокам от горки с персиками обильно промажьте кремом. Удобно наносить крем с помощью кулинарного мешка. Следите за тем, чтобы крема хватило на весь торт. Таким же образом поступите и с другими бисквитами. Выровняйте крем на торте, воспользовавшись кулинарным скребком. Или ничего не выравнивайте, как это сделала я)) Украсьте по вашему вкусу. Дайте постоять в холодильнике несколько часов.
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 250 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 2 стакана
Консервированный ананас 1 банка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванилин ¼ чайной ложки
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Начинка для бисквитного торта из персиков: простой рецепт с фото
Готовя бисквитный торт, нужно заранее подумать о начинке для такого десерта. Многие ошибочно принимают за начинку крем, но это не совсем так – имеется в виду прослойка между кремом и бисквитными коржами, которую создают из фруктов, ягод, сухофруктов, орехов и т.д.
Различные конфи и компоте как раз и являются этой прослойкой, однако их долго готовить, так как необходимо проварить, протереть, смешать с разведенным в воде желатином и заморозить. Легче всего протомить фрукты или ягоды в сиропе — свежими они в торт не добавляются, особенно если он со сметанным кремом. Сметана из-за фруктовой или ягодной кислоты сворачивается и срок годности лакомства уменьшается до 2-3 часов, а вот охлажденные фрукты в сахарном сиропе – другое дело. Торт с такой начинкой может храниться до 2 суток в холодильнике.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 6
Выбранные фрукты (в данном рецепте персики) тщательно промойте в воде, счистив ворсистый слой на их поверхности, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Разделите каждый плод на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть средними кубиками.
Нарезка должна быть именно средней, так как из-за крупных кубиков верхний корж может перекоситься, а мелкие ломтики при томлении в сиропе превратятся в пюре. Фрукты нарезайте заранее, до создания сахарного сиропа – потом времени на это не останется.
Шаг 3 из 6
Сахар всыпьте в сотейник с антипригарным покрытием или небольшой казан, влейте туда же лимонный сок: свежий или концентрированный разбавленный. Добавьте горячую воду и поместите емкость на плиту.
Цитрусовый сок добавлять обязательно – на сегодняшний день производят такой сахар, который при нагревании и смешивании с водой снова превращается в каменные куски и лишь добавление кислоты препятствует этому!
Шаг 4 из 6
Включите средний нагрев и протомите содержимое емкости до растворения кристаллов сахара, пока все не превратится в сироп. Прогрейте его около 1-2 минут, аккуратно перемешивая, до образования крупных пузырей.
Соблюдайте норму воды и сахара, чтобы у вас не получилась карамель – она застынет, и фруктовая нарезка так же застынет в ней.
Шаг 5 из 6
Затем аккуратно выложите персики в сироп и протомите около 1 минуты, не перемешивая, чтобы фруктовые кубики сохранили свою форму.
Шаг 6 из 6
Выключите нагрев и выложите шумовкой фрукты в сиропе на блюдо или на тарелку, обязательно дайте им остыть перед добавлением в торт. Начинка готова!
Оставшийся сироп используйте для пропитки – он тягучий, но не плотный, идеально ложится и сразу же пропитывает бисквитные коржи.
Бисквитный торт с кремом зефир и персиками
Сегодня предлагаю рецепт отличного легкого летнего торта – бисквит с кремом зефир и персиками. В основе рецепта коржи из ванильного бисквита и крем на агар-агаре. Вместо персиков можно использовать другие ягоды или фрукты, например, абрикосы, клубнику, малину. Можно также приготовить данный торт и вне сезона, используя консервированные фрукты.
Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
- яйцо куриное – 2 штуки;
- сахар-песок – 75 г;
- мука пшеничная – 50 г;
- щепотка ванилина.
Для крема:
- агар-агар – 4 г;
- вода холодная — 70 мл;
- белок – 1 шт.;
- сахар – 250 г.
Для прослойки:
- свежие персики – 2 шт. (любые фрукты или ягоды по желанию).
Как приготовить бисквитный торт с кремом зефир и персиками в духовке
Сначала приготовим бисквит. Его лучше готовить за сутки до сборки торта. За это время от “отдохнет”, станет более однородным и удобным к разрезу его на коржи. Если же бисквит испечь и сразу же разрезать, он будет очень рыхлым, коржи получатся разной толщины, будут сильно крошиться.
Разбиваем яйца в миску, засыпаем сахаром и взбиваем миксером в течение 10 минут.
Сначала скорость миксера должна быть небольшой, постепенно увеличьте скорость миксера на максимум. Масса должна быть очень воздушной и густой.
Теперь просеем муку вместе с ванилином и понемногу добавим в яичную массу. Аккуратно перемешиваем после каждой порции муки тесто силиконовой лопаткой.
Готовое тесто быстро перекладываем в разъемную металлическую форму, дно которой нужно застелить пергаментом. Ставим в разогретую до 180С духовку на 35 минут. Готовый бисквит извлекаем из формы, можно перевернуть форму с бисквитом и дать остыть.
Как говорилось выше лучше оставить бисквит полежать на ночь.
Разрезаем бисквит на 2 коржа, используя нож-пилу.
По желанию можно пропитать коржи сиропом с добавлением рома или коньяка.
Теперь займемся приготовлением крема. Для этого агар-агар замочим в холодной воде на пару часов для набухания.
Белок соединим с 50 г сахарного песка и взобьем в однородную пышную массу.
Набухший агар-агар соединяем с водой и сахаром 200 г и ставим на огонь.
Нам нужно сварить сироп и нагреть температуры 110С.
Когда сироп достигнет нужной температуры, огонь выключаем и ждем, пока все пузыри исчезнут, за этого время сироп охладится до температуры 105 С.
Взбивая белковую массу, добавляем струйкой сироп и продолжаем взбивать миксером. Агар-агар застываем при температуре 40С, поэтому когда масса резко загустеет останавливаем миксер.
Заранее нарежем персики дольками.
Торт будем собирать в кольцо. На нижний корж выкладываем слой персиков и украшаем кремом из кондитерского мешка.
Сверху накрываем торт вторым коржом и проделываем все аналогично.
Бисквитный торт с кремом зефир и персиками убираем в холодильник для охлаждения на пару часов.
Замечательный бисквитный торт с орехами и персиками
Испечь торт выгоднее, чем купить в магазине. Да и меньше шансов схлопотать отравление или наесться маргарина с вредными добавками.
Для приготовления несложного праздничного
бисквитного торта нужно запастись:
- куриными яйцами,
- мукой,
- сахаром,
- корицей или ванильным сахаром,
- содой,
- уксусом,
- сливочным маслом,
- молоком,
- персиками в сиропе,
- орехами и пакетом яблочного сока,
- белым хлебом или панировочными сухарями.
- Орехи идеально подойдут фисташковые, но можно готовить торт с фундуком, миндалём, кешью или даже с арахисом.
Грецкий орех лучше не использовать.
- Первым делом смазываем сливочным маслом два противня.
- И посыпаем крошками белого хлеба или панировочными сухарями.
- Готовим простое тесто для коржей, как для приготовления шарлотки.
- Взбиваем сначала пять куриных яиц со стаканом сахара.
- Добавляем в массу ванильный сахар или немного корицы.
- Гасим соду на кончике ножа уксусом и добавляем в массу.
- Засыпаем стакан муки.
- Опять взбиваем. Для взбивания можно использовать блендер, миксер, кухонный комбайн. А можно обычной ложкой или специальным веничком.
- Тесто выливаем тонким слоем на два подготовленных противня и ставим в духовку с несильным огнём.
С кухни не уходим. Минут через двадцать пять нужно будет проверить коржи, чтобы коржи получились мягкие, а не сухарями.
Тем временем начинаем готовить крем для торта.
- Четыреста грамм сливочного масла комнатной температуры начинаем растирать с сахарным песком.
- Пропорции произвольные, ориентироваться на вкус, но песка сахарного надо не меньше обычного стакана.
- Подогреваем молоко так, чтобы оно стало тёплым. Но до кипения молоко не доводим. Да и сильно горячим молоко не должно быть. По чуть-чуть, постепенно добавляем в масло с сахаром тёплое молоко столовой ложкой.
- Взбиваем или растираем массу до тех пор, пока перестанет чувствоваться в креме сахарный песок.
Не забываем о том, что в духовке пекутся коржи.
- Готовую основу для торта вынимаем из духовки и ставим остывать.
- В это время продолжаем «колдовать» над кремом.
- Нежный крем смешиваем с очищенными и мелко нарубленными фисташками.
- Чем больше фисташек, тем вкуснее и привлекательнее торт. Фисташки дают крему нежный салатовый оттенок.
- Оставить немного фисташек для обсыпания торта по бокам. Можно использовать другие орехи, только не грецкие.
- Консервированные в сиропе персики нужно мелко нарезать и добавить в крем.
- Оставить два персика для украшения.
- Остывшие коржи разрезать на две или три части. Открыть пакет с яблочным соком.
- Начать складывать торт, пропитывая каждый корж яблочным соком и смазывая кремом.
- Посыпаем бока и верхушку «сооружения» измельчёнными орехами.
- Украшаем торт дольками персиков.
- Отправляем торт в холодильник на час.
- Через час бисквитный торт можно подавать к столу.
Есть еще кое-что, что может вас заинтересовать..
Торт с консервированными персиками — Пошаговый рецепт с фото
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.
Ингредиенты для приготовления торта с консервированными персиками:
Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:
Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.
Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.
Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.
Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.
Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.
Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.
Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.
Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.
Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.
Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.
Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.
Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.
Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.
Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.
Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.
Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.
Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.
Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!
Торт с персиками Бисквит Сметанный крем Консервированные персики
Как приготовить бисквит
- Подготовим сухую смесь – соединим и перемешаем в одной посуде муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Отставляем пока в сторонку.
- Яйца разделяем на желтки и белки, желтки тоже отставляем пока в сторонку.
- Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером на средних оборотах 2-3 минуты, белки должны вспениться. Затем добавляем сахар и взбиваем на высокой скорости 5-7 минут, до устойчивых пиков.
- Во взбитые белки, по одному, добавляем желтки, каждый раз коротко перемешивая миксером. Затем добавляем растительное рафинированное масло без запаха и воду, также коротко перемешиваем.
- Во взбитую массу просеиваем приготовленную ранее сухую смесь и аккуратно перемешиваем лопаточкой или венчиком.
- Перекладываем тесто в подготовленную форму (дно застелить бумагой для выпечки, бортики ничем не смазывать), ставим в разогретую духовку, печём при t 170 С примерно 45 минут. На готовность проверяем деревянной шпажкой, из средины бисквита он должна входить сухой.
- Даем бисквиту остыть и по мере возможности отлежаться 4 часа. Бисквит разрезаем на три коржа.
Как приготовить сметанный крем для торта
- К холодной сметане добавляем сухую смесь «Взбитый десерт», или загуститель для сметаны (или сливок). Взбиваем миксером 3-5 минут, до пышности.
Сборка торта
- С консервированных персиков сливаем сироп и пропитываем ним бисквитные коржи. Персики нарезаем для прослойки и украшения торта.
- Каждый корж пропитываем сиропом, наносим толстый слой крема, на крем кладем маленькие кусочки персиков, и так собираем торт. Верх торта присыпаем кокосовой стружкой и украшаем дольками персика.
- Ставим в холодильник на 3-4 часа пропитаться.
Сочный, пропитанный, влажный бисквит. Воздушный, не приторный, с кислинкой сметанный крем. И ароматные персики. Сочетание просто идеальное!
Видео рецепт
Бисквит с персиками и кремом
Губчатый и пропитанный восхитительным персиковым сиропом. Этот торт достаточно красив, чтобы стать центральным украшением вашего стола ко Дню матери.
Это один из моих любимых тортов. Возвращает воспоминания о моем детстве. Моя мама делала что-то подобное на мои дни рождения, она добавляла несколько слоев безе, что действительно выводит это на новый уровень. К сожалению, моя духовка не поддерживает нужную температуру для приготовления безе, поэтому я утешаю себя этим простым персиковым бисквитным пирогом.
Этот бисквит очень легкий, нежный и не очень сладкий. Я использовала консервированные персики, потому что мне нравится использовать часть сиропа, чтобы смазать верхнюю часть тортов; имея персики в качестве первого слоя, вы гарантируете, что он останется влажным. Взбитые сливки придают ему идеальную сладость.
Чтобы пирог хорошо поднялся, важно аккуратно сложить и не слишком перемешивать муку с желтковой смесью, а затем с яичным белком. Также важно использовать формы для выпечки, не смазанные маслом, и не открывать дверцу духовки, пока в ней находятся пироги.
Недавно я узнал, что нужно добавлять в сливки немного обезжиренного сухого молока, прежде чем взбивать их (кроме того, чтобы положить его в морозильную камеру за 10 минут до использования). Это помогает стабилизировать крем (через несколько часов крем не станет водянистым). Вы можете пропустить это, если собираетесь сразу же съесть торт.
Если вы хотите покрыть весь торт кремом, взбейте 3 стакана сливок и, возможно, добавьте столовую ложку сахара.
Я предпочитаю съесть этот торт на следующий день, когда торт впитает вкусный сироп.Наслаждаться!
Вы делаете что-то особенное с мамой или для нее? Я в другой стране, и сейчас самое время вспомнить прекрасные моменты, которые мы провели вместе. В этом году я поделюсь этим с другими мамами с маленькими детьми и вдохновлю их на то, что они делают. С днем матери!
Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже! и поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #chipabythedozen
Я делюсь этим рецептом на фестивале Fiesta Friday, организованном Энджи, и ее соведущей
на этой неделе является Антония @ Zoale.com. Приходите проверить вкусные рецепты!Бисквит с персиками и кремом
Пористый и пропитанный восхитительным персиковым сиропом. Этот торт достаточно красив, чтобы стать центральным элементом на столе в честь Дня матери.
Курс: Десерт
Кухня: Боливийский
Количество порций: 16
Калорийность: 348 ккал
Автор: Лизет Боуэн
Состав
Торт:
- 6 яйца
- 1/2 чашка молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 1 чашка сахар (200 г)
- 1-1 / 4 чашка самоподнимающаяся мука (156.25 г)
- 1/2 чашка сахар (100 г)
Наполнение:
- 2 чашки взбитые сливки
- 4 столовые ложки сахар
- 1 столовая ложка сухое молоко с низким содержанием жира
- 1 консервированные персики нарезанные (280г / 9.8 унций)
Инструкции
За полчаса до приготовления лепешек: отделите яичные белки от яичных желтков и дайте им постоять при комнатной температуре. В большой миске взбить миксером яичные желтки на высокой температуре в течение 5 минут. Добавьте экстракты ванили и миндаля и молоко; взбить на слабом, пока не смешано. Постепенно добавьте 1 стакан сахара на низкой скорости (добавляйте по 2 столовые ложки за раз). Увеличение до высокой скорости; взбивать, пока смесь не загустеет и не увеличится в объеме вдвое (около 5 минут).
Посыпьте смесь яичного желтка 1/4 стакана муки и перемешайте до однородности. Повторите то же самое с остальной мукой, используя только 1/4 стакана муки за раз. Отложите в сторону.
Хорошо вымойте венчики. В большой миске взбить яичные белки до образования мягких пиков (около 3 минут). Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, взбивая на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте 1 стакан взбитой смеси яичных белков в смесь яичных желтков; добавить оставшуюся смесь яичных белков и снова взбить.Вылейте в 2 не смазанные маслом круглые формы для выпечки размером 9,5×1-3 / 4 дюйма.
Выпекайте при температуре 162,7 ° C / 325 ° F в течение 30–35 минут. Тщательно остудите и снимите со сковороды стороны торта.
Для начинки: В средней миске взбить сливки, сахар и сухое молоко до образования твердых пиков, около 5 минут.
Для сборки поместите корж на тарелку для торта.Проткните торт вилкой. Влить 4 столовые ложки персикового сиропа. Добавьте слой персиков, убедившись, что вы покрыли весь торт. Добавьте слой крема (примерно 3/4 крема) (я использовал насадку Wilton 2D). Сверху выложите оставшийся корж. Влить 4 столовые ложки сиропа. Нанесите крем тонким слоем. При желании нанесите на торт немного крема. Добавьте персиков.
Примечания к рецепту
Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Torta de zanahoria, piña y nueces / Морковь, ананас, ореховый пирог — см. Дополнительную информацию по адресу: http: // chipabythedozen.blogspot.com/#sthash.YUP9KEIX.dpuf
Персик и кремовый торт — Little Sweet Baker
Легкий, пушистый бисквит из 3 ингредиентов со свежими персиками и кремовой начинкой, покрытый взбитыми сливками. Вам понравится этот рецепт, потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении.
Рецепт торта я наткнулся на NatashasKitchen.com. На самом деле мне пришлось дважды прочитать рецепт, потому что я не думал, что можно приготовить торт, состоящий только из трех ингредиентов.Итак, я попробовал на себе, и получилось красиво. Легкая и пушистая по текстуре, влажная и богатая на вкус, приготовленная только из муки, яиц и сахара. Замечательный торт, который вы можете быстро собрать в любое время и нарядить так, как захотите. О чем вы еще хотите попросить?
Я наполнил торт свежими нарезанными кубиками персиками, смешанными с моей любимой начинкой из взбитых сливок. Мой рецепт взбитых сливок состоит из 2 частей взбитых сливок и 1 части сливочного сыра. Сливочный сыр делает глазурь более прочной, поэтому вы можете выдавить ее, как сливочный крем, и она сохранит форму.Он также придает глазури немного пикантности и насыщенности.
Рецепт торта от Natasha’s Kitchen
Рецепт взбитых сливок от Allrecipes.com
Распечатать значок часов персики и кремовая начинка, покрытая облаком взбитых сливок.Ингредиенты для торта:
- 6 больших яиц, комнатная температура
- 1 стакан сахара
- 1 стакан универсальной муки
Ингредиенты для сливок:
- 1 упаковка сливочного сыра (8 унций / 250 грамм )
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана взбитых сливок
- 2 стакана нарезанных кубиками свежих персиков (вы также можете использовать консервы)
- 1 нарезанный персик
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой.
- В большой миске с помощью электрического миксера взбивайте яйца и сахар на сильном огне в течение примерно 6 минут, пока они не станут легкими и воздушными, или пока их объем не увеличится втрое.
- Просейте по 1/3 муки за раз и аккуратно взбивайте резиновым шпателем до однородного состояния. Не смешивайте слишком много, так как вы хотите сохранить как можно большую громкость.
- Разложите тесто на 2 подготовленных противня и выпекайте примерно 22-25 минут или пока верх не подрумянится.Дайте полностью остыть перед глазурью.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Медленно добавьте взбитые сливки и продолжайте перемешивать, пока не сформируются плотные пики.
- Смешайте 1 стакан взбитых сливок с нарезанными кубиками персиками и выложите поверх одного из коржей. Сверху выложить 2-й корж, залить оставшимися взбитыми сливками и украсить нарезанными персиками.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт торта с персиками и кремом, трехкомпонентный бисквит, русский бисквит, рецепт торта с персиковым кремом
Поделиться этим:
Персиковый бисквит Торт | Gourmandelle
Если вы жаждете сладкого освежающего десерта, у меня есть для вас решение! Вот как приготовить самый вкусный персиковый бисквит — веганский и вкусный!
Бисквитные торты — один из моих любимых десертов во всем мире.Они легкие, полные аромата и их очень легко приготовить. Этот веганский бисквит с персиками — одна из моих последних навязчивых идей. Я жажду кусочка, пока пишу эти слова прямо сейчас!
Возможно, вы помните, что до сих пор я создавал в блоге несколько других веганских бисквитов. Этот веганский бисквит с красной смородиной — просто пример! Или эти швейцарские рулеты, которые в основном готовятся из того же теста, что и бисквит — швейцарский рулет с морковным пирогом , веганский ванильный швейцарский рулет с джемом и этот двойной шоколадный швейцарский рулет .Я же сказал вам, что люблю пушистый бисквит, когда могу его достать!
Этот рецепт персикового бисквита вдохновлен моим рецептом веганских лимонных маффинов , который я сделал некоторое время назад, только я изменил фрукты и форму — я фактически превратил его из кексов в , настоящий торт . Он влажный, пушистый и это все, что вам когда-либо понадобится для летнего десерта.
Для этого рецепта я использовала свежие персики из своего сада, и они оказались безумно вкусными!
У меня есть два персиковых дерева, одно из которых дает большие, сочные персики, которые просто идеальны, чтобы их есть в том виде, в каком они есть.Их аромат просто потрясающий! А другой делает крошечные персики, красные снаружи и белые внутри. Они не такие большие и сочные, но благодаря своему интенсивному вкусу идеально подходят для десертов. С тех пор, как я купил это персиковое дерево, я думал о бесчисленном количестве десертов персика , которыми я собираюсь поделиться с вами!
Я приготовил этот персиковый бисквит прошлым летом , но у меня есть время поделиться с вами рецептом только сейчас. И я так рада, что сделала это, потому что это так, ТАК хорошо! 🙂
Для этого рецепта вам понадобится всего 6 маленьких персиков, если у вас есть сорт, похожий на те, что я использовал (вы можете увидеть их на картинках).Если вы используете обычные, более крупные персики, вы можете соответствующим образом скорректировать количество. Короче говоря, для этого вам, вероятно, понадобится около 3-4 больших персиков. Это не большой бисквит, но в нем есть весь вкус!
Конечно, этот рецепт 100% веганский . Я использовал соевое молоко вместо обычного молока, но вы можете использовать любой тип орехового молока , который вам нравится. Вы даже можете приготовить мой рецепт домашнего рисового молока , оно такое хорошее и его так легко приготовить!
Помимо этого заменителя молока, остальные ингредиенты довольно обычные — универсальная мука, подсолнечное масло, коричневый сахар, разрыхлитель, цедра лимона, и немного ванильного экстракта.Я также добавил одну чайную ложку чистого рома для дополнительного аромата. Признаюсь, я люблю время от времени добавлять немного алкоголя в десерты! Это просто дает им особый… удар.
Как я уже упоминал, я приготовил этот десерт прошлым летом, и я искренне верю, что лето — идеальное время для этого персикового бисквита.
Но вы не должны позволять этому останавливать вас! Вы можете приготовить этот рецепт, когда захотите, но летом наступает сезон персиков, а это значит, что вы можете купить свежие, выращенные дома на фермерском рынке, и их вкус просто не может сравниться с персиками из супермаркета.Но это всего лишь мои два цента!
Что мне больше всего нравится в хорошем бисквитном пироге, так это то, что его очень легко приготовить! Вам просто нужно перемешать ингредиенты, добавить фрукты и все запечь. Готово.
И я упоминал, что любой бисквит, веганский или нет, супер универсален? Вы можете приготовить его из любых спелых фруктов, которые у вас есть под рукой. Не только персики!
Некоторые примеры: черника, малина , яблок , груши, клубника .И этот список можно продолжать и продолжать! Вы также можете приготовить довольно посредственный веганский бисквит с шоколадом, например, этот безглютеновый бисквит с какао . Один из моих лучших!
Хорошо, давай поговорим немного о подаче. Конечно, этот персиковый бисквит — отличный десерт. Но он также может стать хорошим завтраком , если у вас хватит смелости! Идеально сочетается с большой чашкой вашего любимого кофе или с чаем. Я люблю его, например, с мятным чаем.Это также может быть отличным полуденным перекусом , когда вы чувствуете, что вас тянет к сладкому. Возможности практически безграничны!
При этом я надеюсь, что убедил вас вскоре попробовать этот персиковый бисквит. Если вы это сделаете, не забудьте сообщить мне, как вам это понравилось. Удачного приготовления!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 200 г универсальной муки
- 100 мл виноградного или подсолнечного масла
- 200 мл соевого молока или любого другого немолочного молока
- 200 г светло-коричневого сахара
- Разрыхлителя
- 1 лимон, 1 цедра, 1/2 сока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка чистого рома
- 6 маленьких персиков, как на фотографиях — если вы используете более крупные персики, отрегулируйте количество соответственно
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F (180C).
- Просейте муку в миске, затем добавьте коричневый сахар, разрыхлитель и перемешайте.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме персиков, и взбейте.
- Удалите с персиков косточки. 3 из них нарезать небольшими кубиками, а остальные 3 — кружочками.
- Добавить нарезанные кубиками персики в тесто и перемешать.
- Смажьте форму маслом (я использовал прямоугольную форму для торта длиной ~ 30 см).
- Вылейте смесь и сверху положите нарезанные персики. Сверху посыпать коричневым сахаром.
- Выпекать 25 минут. Протестируйте зубочисткой. Вставьте его в середину персикового бисквита и, если он получится чистым, готово. В противном случае дайте ему пропечь еще пару минут.
- Дайте остыть перед подачей на стол. Я не стал ждать, поэтому на фотографиях он может выглядеть слишком хрупким, но поверьте мне, когда это круто, это просто идеально!
Простой летний персиковый торт с домашними взбитыми сливками
Домашняя страница »Рецепты» Простой летний персиковый торт
Размещено: · Обновлено: автор Jenna Shaughnessy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
Этот влажный бисквит с начинкой из спелых персиков и домашними взбитыми сливками представляет собой забавный вариант клубничного песочного пирога, который представляет собой легкий летний десерт.
Персиковый торт
Один из моих любимых летних фруктов — сочный персик. А с персиками нет ничего лучше, чем домашние взбитые сливки. Этот восхитительный летний торт сочетает в себе мою любовь к персикам и сливкам, создавая что-то вроде клубничного песочного пирога.
Пирог влажный, маслянистый и совершенно сладкий, в то время как сочные персики и свежие взбитые сливки кричат по-летнему. Пирог легко сделать и собрать (заморозьте его на час, прежде чем разрезать — обещаю, так будет намного проще разрезать!), И он так красиво выглядит, когда его разрезают на маленькие квадраты.Мой муж говорит, что это на вкус как кусочек рая — так что готово!
Легкий рецепт летнего персикового торта
Персиковый торт
Дженна ШонессиЭтот влажный бисквит с начинкой из спелых персиков и домашними взбитыми сливками представляет собой забавный вариант клубничного песочного пирога, который представляет собой легкий летний десерт.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Десертный курс
Американская кухня
Порций 12
Калорий 311 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для взбитых сливок домашнего приготовления
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом дно формы для выпечки 9×13 и выстелите дно пергаментной бумагой.
Взбить яйца до светлого цвета.
Добавьте сахар, воду и ваниль.
Просейте муку, разрыхлитель и соль и быстро взбейте смесь. Сразу вылейте в кастрюлю. (Тесто должно быть довольно жидким и пузырящимся.)
Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Переверните на плоскую поверхность.Снимите пергаментную бумагу и полностью остудите (я люблю замораживать ее примерно на час, чтобы ее было легче разрезать).
После охлаждения используйте большой зубчатый нож, чтобы разрезать торт горизонтально на три ровных слоя. Отложите в сторону.
Вылейте сливки в миску и добавьте ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
Тем временем застелите противень пергаментной бумагой и положите первый слой торта вниз.
Нанесите на него слой взбитых сливок, затем нарезанные персики равномерно поверх сливок.
Возьмите второй слой торта и нанесите на него слой взбитой начинки, затем положите его кремовой стороной вниз поверх первого слоя.
Повторите это для третьего слоя.
Нанесите оставшиеся взбитые сливки на самый верх торта.
Нарезать квадратами. Украсить каждый квадратик долькой персика.
Сразу съешьте или поместите в холодильник на срок до 3 дней в герметичном контейнере.Или же заморозьте сам торт и соберите его, когда будете готовы его съесть!
Примечания
Этот рецепт также работает с консервированными персиками. Только убедитесь, что это не сахар, добавленный «в собственном соку».
Nutrition
Калорийность: 311 ккалУглеводы: 39 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 101 мг Натрий: 100 мг Алюминий витамин 14: 9 мг Калий: 157 мг Калий: 157 мг Калий
Хлопок мягкий ванильный бисквитный персик
ХЛОПОК МЯГКИЙ
ВАНИЛЬНАЯ ГУБКА
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
Хлопок Мягкий ванильный бисквитный персиковый торт — Я испек этот торт на прошлой неделе на Пасху в прошлое воскресенье, и я подумал, что должен рассказать, как его приготовить, потому что он такой мягкий и влажный.Дизайн торта почти как у торта, скажем так, как у кондитерской. Я знаю, что это торт «ЯЙЦО». Поскольку я уже давно не делюсь рецептами тортов с яйцами, я должен сделать это, чтобы быть справедливым по отношению к тем, кто любит торты с яйцами или невегетарианцам. Надеюсь, вы вдохновились. Наслаждаться!
Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы получить более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если тебе нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте мне лайк, если вам понравится мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами.Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.
Состав:
Я использую противень 7×7 дюймов
Ванильный бисквит:
5 яичных желтков
60 г мелкого сахара
80 г растительного масла
100 мл молока
150 г муки для выпечки (если вы хотите добиться мягкости хлопка, рекомендуется мука для выпечки)
5 яичных белков
75 г мелкого сахара
½ ч.л. винного камня
Глазурь:
500 г взбитых сливок
30 г сахарной пудры
Заливок:
1 банка персика (достаньте персиковый сироп из банки для смазывания торта)
5 клубники
Декор:
6 клубники
6 кусочков персика
Любые зеленые листья (3)
Инструкции:
Ванильный бисквит:
Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.Смажьте и разровняйте пергаментную бумагу на противне размером 7х7 дюймов.
Разделите яйца (желток и белок).
В большую миску всыпать яичные желтки, сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар почти не растворится. Добавьте масло, молоко и экстракт ванили. Смешайте до однородной массы.
Просейте муку в смесь. Взбивайте круговыми движениями, пока мука не исчезнет.
В другую миску с яичным белком добавить винный камень. Смешайте до образования пузырьков.Постепенно добавляйте сахар. Продолжайте перемешивать до образования жестких пиков.
Добавьте смесь яичных белков в жидкое тесто несколькими порциями. Возьмите венчик и аккуратно перемешайте круговыми движениями. Не перемешивайте слишком много. Смешайте до тех пор, пока все хорошо не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Используйте палку или шпажку для горизонтального и вертикального движения, как показано на видео. Это необходимо для предотвращения дырок в пироге, а также для выпуска воздушных карманов, если они есть.
Приготовьте еще одну неглубокую сковороду. Положите на него кухонное полотенце. Налейте на полотенце немного горячей воды, чтобы оно намочило. Я делаю это для того, чтобы торт был мягким и влажным. Затем поместите форму для выпечки на влажное полотенце.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 ° C / 300 ° F в течение 30 минут и 140 ° C / 285 ° F в течение 35 минут.
Дайте пирогу полностью остыть и разрежьте его на 3 листа.
Приготовить начинки:
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Приготовьте глазурь:
Добавьте взбитые сливки в большую охлажденную миску.
Добавьте сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 мин и продолжайте перемешивание на средней скорости до достижения густого состояния. Будьте осторожны, прекратите перемешивание, как только венчик сможет удерживать комок (жесткая вершина). Не выходите за рамки этого, поскольку он достигнет стадии сливочного масла (глазурь будет грубой и комковатой).
Соберите торт.
Легкий персиковый фруктовый торт
Персиковый торт сделан из легкого бисквитного коржа и нежной домашней глазури из взбитых сливок ! Требуется консервированных персиков , так что лето — не единственный повод сделать это! Подавайте его как фруктовый торт на день рождения или принесите на любое торжество, он легко понравится публике!
Простой персиковый торт
Я фанат простых рецептов, поэтому мне больше всего нравятся быстрые и простые рецепты тортов! Этот персиковый торт — один из тех, которые мне легко приготовить на скорую руку! Хотя это не персиковый пирог, это один из самых простых рецептов бисквита с фруктами! Часто его называют персиковым и кремовым пирогом или бисквитным персиковым пирогом, но я думаю, что персиковый пирог довольно легко пройти.Попробуйте другие наши простые рецепты торта, например, наш насыщенный шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой или наш восхитительный сметанный торт!
Персики и сливки
Мне нравится, что этот персиковый торт требует консервированных персиков! Таким образом, вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить его, и сироп работает как очень влажный трюк! Персики — это еще один забавный вариант для клубничного песочного десерта, только лучше, потому что ничто не сравнится с воздушным влажным бисквитом! Такой торт легко понравится публике, поэтому вы можете запланировать приготовить его для следующего раунда особых гостей, чаепития, чьего-то дня рождения или даже в качестве свадебного десерта! Он восхитительно влажный, легкий и идеально подходит для жарких летних дней или в любое время, когда возникает желание пирожных!
Сочетание бисквитных коржей с домашней глазурью из взбитых сливок — удивительно вкусный и легкий отвар! Неудивительно, что есть даже персики и кремовый торт! Я полностью уверен, что другие свежие фрукты, такие как клубника, киви, малина или даже ежевика, могут легко сойти за фрукт для начинки, так что используйте свое воображение! А маковые семена делают все это очень легким украшением, но при этом очень привлекательными!
Это мой рецепт фруктового торта, который тоже понравился гостям! Я очень доволен, потому что в этом нет ничего сложного.Бисквитные коржи состоят всего из 4 ингредиентов, а фрукты и сироп — из банки персиков, не говоря уже о том, как легко взбить эту домашнюю кремовую глазурь! Говорю вам, это кусок пирога и вкусный!
Как приготовить персиковый торт с нуля:
Персиковый торт
Этот персиковый торт сделан из легкого как перышко бисквита коржей и нежной домашней взбитых сливок глазури! Требуется консервированных персиков , так что лето — не единственный повод сделать это! Подавайте его как фруктовый торт на день рождения или принесите на любое торжество, он легко понравится публике!
Бисквит:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан универсальной муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Порция: 1 ломтикКалорий: 266 ккалУглеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 117 мг Натрий: 64 мг Калий: 136 мг Волокно: 1 г Сахар: 19 г Витамин A: 723 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Вопросы и ответы
Можно ли приготовить персиковый торт на сковороде другого размера?
Я использовал противень 17 × 11 дюймов для приготовления этого персикового торта.Однако подойдет сковорода любого размера, близкого к размеру. Практическое правило: чем больше сковорода, тем тоньше получаются слои. Чем меньше сковорода, тем толще слои. Если вы не хотите разрезать торт пополам, вы можете сделать из него однослойный торт, но он не будет таким влажным.
Вы должны смазать коржи сиропом?
Персиковый сироп увлажнит коржи бисквита, что я очень рекомендую. Бисквитный торт сам по себе может высохнуть, особенно если он не нарезан горизонтально, чтобы смочить его сливками или сиропом.Так что не торопитесь, чтобы пропитать эти слои!
Как приготовить бисквит?
Бисквит — это тесто для пирожных, сделанное из хорошо взбитых яиц и сахара, затем обычно засыпанное мукой. Воздушные коржи получают свою структуру из взбитых яиц, что уникально отличается от других рецептов торта, таких как тесто для шоколадного торта.
Чем можно заменить жирные сливки для взбивания?
Из емкости Cool Whip на шестнадцать унций можно приготовить 2 чашки жирных сливок, требуемых в этом рецепте персикового торта.
Можно ли заморозить коржи?
Незамороженные коржи очень хорошо замерзают, и именно так некоторые пекари ведут свой хлебопекарный бизнес. Замороженные коржи также легко заморозить, так как крошки не будут мешать глазури. Обязательно хорошо заверните все коржи в керамическую пленку, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.
Могу я приготовить персиковый торт с другой фруктовой смесью?
Чтобы использовать другую смесь фруктов, приготовьте собственный сироп, добавив 4 столовые ложки сахара в 1/2 стакана воды.Используйте фрукты, такие как свежая клубника, киви, ежевика и малина.
Как приготовить крем без комочков?
Чтобы сделать крем без комков, отдельно взбейте размягченный сливочный сыр, прежде чем добавлять его в холодные сливки. При столкновении высоких и низких температур он имеет тенденцию комковаться.
Советы:
- Зарезервируйте несколько ломтиков персиков для украшения верхней части торта позже.
- Посыпать маком сверху для дополнительной текстуры и хрустящей корочки!
- Для быстрого размягчения сливочного сыра, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд и перемешайте, прежде чем взбивать сливки.
- Для взбивания сливок используйте емкость со взбитым венчиком объемом 16 унций.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Простой персиковый торт
Теперь я люблю своего парня на Луну и обратно.
Но иногда я его просто не понимаю.
Я уже упоминал, что он с другой планеты и не любит пирожные. С тех пор, как я начала печь, ему стало лучше, и он всегда будет пробовать то, что делаю я.
Большую часть времени он любит то, что я делаю, но забывает это съесть.
В ту ночь, в один из очень немногих случаев, когда у нас не было торта в доме, он решил, что хочет торт. Было 20:30, и я подумал: «Ну, я могу приготовить тебе быстрый бисквит, что ты хочешь?»
Я чуть не упал со стула, когда он спросил. Затем мне пришлось лихорадочно проверять, что у нас было в холодильнике / морозильнике, чтобы приготовить ему торт. Я нашел замороженные персики, разморозил их и бросил в великолепно маслянистый, нежный персиковый пирог.
Ему понравилось! Это первый раз, когда он практически съел себе целый торт за несколько дней.
Он просто возвращался за новыми, что сделало меня очень счастливым! Я попробовала и этот торт, и он был восхитителен. Влажный, маслянистый и плотный, наполненный персиками. Обычно я не люблю персик, но в этом торте они были потрясающими! Он очень быстро собирается, и при этом не требуется глазурь, поэтому, как только он выйдет из духовки, вы можете закопаться (если вы нетерпеливы, как мы!). Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!
Простой персиковый торт
Ингредиенты
- 1 стакан простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 стакана нарезанных персиков, свежих или замороженных — если они заморожены, разморозьте их до полумягкого
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 палочки (226 г) сливочное масло / маржа
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахарная пудра для украшения, необязательно
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, смажьте и выровняйте 8-дюймовый торт банка.
Поместите муку, разрыхлитель и нарезанные персики в миску среднего размера и перемешайте. (Если бросить фрукты в муку, они не опустятся на дно торта!)
Положите масло и сахар в большую миску или чашу миксера и взбивайте до получения легкой пышной массы, примерно 2 минуты на мед-высокая скорость.
Добавьте яичный и ванильный экстракт.
Смешайте до однородного состояния, примерно 1 минуту на средней скорости.
Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд. После этого добавьте муку вручную, чтобы не размять персики.
Пересыпьте тесто для торта в смазанную маслом форму для торта и поставьте в духовку на 40-45 минут, пока оно не поднимется, не станет золотистым, а вставленная в центр шпажка не станет чистой.
Дайте остыть в форме для выпечки не менее часа, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
После охлаждения при желании просеять сверху немного сахарной пудры.