Блинчики с капустой и грибами: Блины с капустой и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Блинчики с капустой и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим блинчики с капустой и грибами
Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами, крупами. Перечислять можно до бесконечности. Сегодня они у меня с капустой и грибами. Причём грибы можно брать любые. Такие блинчики подойдут на завтрак, обед и ужин. А если тесто приготовить без яиц на воде, то станут отличным блюдом в пост. Тесто в блинах тонкое и нежное.
Как приготовить «Блинчики с капустой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Готовим тесто для блинчиков. В кастрюльке взбиваем, как на омлет, 2 яйца. Наливаем молоко.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 5 Ссылка
Кладём 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Опять перемешиваем. Тесто готово.
Шаг 6 Ссылка
На горячую сковороду с антипригарным покрытием выливаем половником тесто и распределяем по сковороде. Печём блинчики с обеих сторон.
Шаг 7 Ссылка
Репчатый лук очищаем и моем. Мелко режем и кладём на сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Шампиньоны чистим, моем и мелко режем. Кладём в сковороду к луку и капусте. Наливаем подсолнечное масло.
Шаг 10 Ссылка
Тушим капусту с луком и грибами на небольшом огне под крышкой, периодически перемешивая и добавляя немного воды. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 11 Ссылка
Кладём начинку в блинчики.
Шаг 12 Ссылка
Шаг 13 Ссылка
Обжариваем блинчики на подсолнечном масле до золотистого цвета. Подаём со сметаной или другим соусом.
Треугольные блинчики с капустой и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 20 мл | ||
300 г | 150 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
2 шт. | 400 мл | ||
200 г |
Описание рецепта — Треугольные блинчики с капустой и грибами:
Блины — старинное блюдо русской кухни, вкусное, сытное и полезное.
Треугольные блинчики с капустой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,85 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления треугольных блинчиков с капустой и грибами потребуется:яйца, молоко, мука, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Приготовить начинку для блинчиков. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и добавить к луку на сковороду.
Шаг 4:
150 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к луку и капусте. Налить 30 мл воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут на небольшом огне перемешивая, до готовности.
Шаг 6:
Приготовить тесто для блинов. Яйца разбить в миску и слегка взбить.
Шаг 7:
Добавить к яйцам молоко и 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 8:
Постепенно всыпать муку и замесить гладкое, однородное тесто без комочков.
Шаг 9:
На горячую сковороду с антипригарным покрытием вылить порцию теста (0,5 половника) и равномерно распределить его по сковороде.
Шаг 10:
Из всего теста получается 12 — 14 штук блинов.
Шаг 11:
Треугольная форма получается следующим образом. Блин кладем на тарелку. Края блинчика заворачиваем с трех сторон во внутрь.
Шаг 12:
В середину выкладываем столовую ложку начинки.
Шаг 13:
После сворачиваем один угол блина во внутрь.
Шаг 14:
Потом второй угол заворачиваем на первый.
Шаг 15:
И третий угол кладем на второй. Получаем треугольник.
Шаг 16:
Треугольные блины с капустой и грибами готовы. Нежные, вкусные и сытные. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Блины с капустой и грибами в Термомиксе | Я люблю Термомикс
Классический русский рецепт блинов с капустой подойдет к застолью по любому поводу. На Руси в качестве начинки к этим блинам широко использовалась разнообразная зелень.
Ингредиенты
- 10 блинчиков
- 300 г капусты
- 1 луковица, четвертинками
- 2 яйца, сваренных вкрутую и мелко порубленных
- 30 г сушеных грибов
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 веточки укропа
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Залить грибы холодной водой, отставить на 1 ч.
- Мелко нашинковать капусту. Отжать грибы, нарезать тонкой соломкой.
- В Миксерную чашу положить лук и измельчить 5 сек/скорость 5. Добавить растительное масло и готовить 7 мин/120°С/скорость 1.
- Добавить грибы и обжарить 5 мин/120°С/скорость 1.
- Добавить капусту, соль, перец, готовить 20 мин/100°С/реверс/скорость 1.
- Выложить тушеную капусту в отдельную емкость, добавить яйца и нарезанный укроп, перемешать.
- Выложить немного начинки на блин, чуть ниже его центра. Свернуть конвертом. Повторить со всеми оставшимися блинами.
- Обжарить блинчики на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,
esushonkova
Мой канал
Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс
Поддержите нас, пожалуйста,
Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!
Донаты можно направить:
СберБанк по номеру карты 639002529035095315
Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554
PayPal — https:// paypal.me/esusonkova
Блины с капустой и грибами
В частной языковой школе, где я работаю, два раза в год проводится культурное мероприятие под названием «international potluck», т.е. «международная вечеринка вскладчину». Это всегда очень интересно, потому что все преподаватели — иммигранты из самых разных стран, поэтому столы обычно ломятся от самой разнообразной китайской, японской, ближневосточной и латиноамериканской еды. Каждый раз я долго раздумываю, что бы мне такое приготовить. Во-первых, это должно быть что-нибудь русское. Во-вторых, хочется, чтобы твое блюдо ели по возможности все, поэтому свинина и говядина исключаются по религиозным соображениям, а свекла, селедка и субпродукты многим американцам кажутся противными, поэтому с ними тоже готовить не стоит. Плюс практические соображения (удобство транспортировки, возможность есть блюдо стоя, вилкой или руками и т.п.) В итоге обычно я делаю или какие-нибудь маленькие закусочные бутербродики, или блины с начинкой. На сегодняшнюю вечеринку я принесла блинчики с капустой, грибами и яйцом, выставила их на стол, и пошла за своей студенткой. И что вы думаете? Пока я ходила, все блины расхватали, и очень обидно было, что даже моей собственной ученице ни одного блина не досталось! Так что предлагаю вам своеобразный хит!
Ингредиенты:
35-40 тонких дрожжевых блинов, испеченных по этому рецепту (полтора-два выхода)
Для начинки:
1/2 небольшого кочана капусты
250-300 г. свежих грибов
2 средние луковицы
5 сваренных вкрутую яиц
2 ст.л. растительного масла (плюс еще 1/3 стакана для обжаривания блинов)
соль и перец по вкусу
Лук режем тонкими четвертькольцами.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
Капусту тонко шинкуем и слегка перетираем ее со щепоткой соли.
На разогретой сковороде на 2 ст.л. растительного масла сотируем лук и грибы на среднем огне до мягкости, минут 5.
Добавляем в начинку мелко нарубленные или порезанные тонкими ломтиками яйца (я для быстроты использую яйцерезку).
На блин кладем столовую ложку начинки ближе к одному краю и заворачиваем «конвертиком».
Необжаренные блины можно 2-3 дня хранить в холодильнике.
Перед подачей обжариваем блины на растительном масле со всех сторон на большой сковороде в несколько заходов.
Приятного аппетита!
Блинчики с капустой и грибами
Ингредиенты:
- Мука – 200 гр. ,
- Яйцо – 2 шт.,
- Масло растительное – 2 ст. ложки,
- Молоко – 200 мл,
- Вода – 150 мл,
- Сахар – 1,5 ч. ложки,
- Соль – 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
- Капуста – 200 гр.,
- Томат – 2 ст. ложки,
- Грибы вешенки -300 гр.,
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки.
- Соль – 1 ч. ложка без верха.
Готовим блинчики с капустой и грибами:
- Для теста наливаю в кастрюльку или большую миску молоко, воду, добавляю яйца, соль, сахар, хорошо взбиваю венчиком или обычной ложкой.
- Потом понемногу добавляю муку, все время непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Затем еще хорошо перемешиваю и добавляю масло. Тесто готово к выпечке.
- Для того чтобы блины лучше переворачивались и имели приятный луковый аромат, беру небольшую луковицу и режу ее пополам. Затем накалываю ее на вилку и наливаю в блюдечко 2 ст. ложки масла растительного. Перед тем как налить жидкое тесто смазываю сковороду луковицей, которую макаю в масло.
- Начинка: капусту мелко режу и обжариваю на растительном масле. Добавляю томат и тушу на небольшом огне 15 мин.
- Отдельно обжариваю грибы. Шинкую их соломкой, кладу на сковородку и накрываю крышкой. Через 3 минуты они пускают воду. Открываю крышку и выпариваю эту воду, потом добавляю масло и жарю.
- Отдельно обжариваю мелко порезанный лук. Обжаренные грибы и лук кладу в капусту. Все хорошо перемешиваю, солю, еще 5 минут тушу; начинка готова.
- На готовый блин накладываю начинку, заворачиваю конвертиком. Перед подачей на стол блинчики с капустой и грибами чуть поджариваю.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгуОт Ильиной Блинчики с капустой и грибочками Состав:мука пшеничная в/с, капуста, грибы шампиньоны, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль. Ценность в 100г:белки — 6г; жиры – 9,5г; углеводы — 21г = 190 ккал/ 810 кДж СТО 57337570-005-2019 Упаковка: 190х110х50мм (EAN 4606209003871) Масса нетто: 360г. 1 гофрокороб = 6 шт. (ITF 14606209003878) РАЗМЕР:110х385х160мм. Масса НЕТТО:2,4кг. Масса БРУТТО:2,7 кг. 1 слой на европаллете = 14 гофрокоробов = 84 шт. 1 европаллет = 10 слоев = 140 гофрокоробов = 840 шт. Рецепт приготовления: 1. Слегка разморозить, Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. 2. Не размораживая, разогреть в микроволновой печи при мощности 600-800 Вт в течение 2-3 минут.
От Ильиной Блинчики с капустой и грибочками
Состав:
мука пшеничная в/с, капуста, грибы шампиньоны, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль.
Ценность в 100г:
белки — 6г; жиры – 9,5г; углеводы — 21г = 190 ккал/ 810 кДж
1. Слегка разморозить, Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. 2. Не размораживая, разогреть в микроволновой печи при мощности 600-800 Вт в течение 2-3 минут.
Постные блинчики с капустой и грибами / Антонов сад
Антонов сад – сайт для увлеченных дачников
Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят. Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.
Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.
Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.
Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?
Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.
Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.
Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг. А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!
Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!
Окономияки: оладьи из японской капусты | Кухня Александры
«Он размером с шар для боулинга!» — воскликнула мама, держа передо мной кочан капусты. Она впервые присоединилась к CSA, что, как мне кажется, немного ошеломляет.
Эти ощущения — Что такое кольраби ?! Что мне делать с 4 свеклой ?! Капуста, чтобы накормить деревню! — натуральные, но, к счастью для нее, есть что-то под названием окономияки, оладьи из японской капусты, которые можно приготовить множеством способов: окономияки по сути означает приготовленные «как хочешь». ”
Я впервые приготовил этот рецепт окономияки от Food52 прошлым летом, и с тех пор сделал множество вариаций. Ниже представлена самая простая версия, которую я когда-либо сделал (и, возможно, моя любимая), но знайте, что вы можете добавить к ней «как хотите» с креветками или курицей, семенами кунжута или хлопьями бонито, другими овощами и т. Д. Я предпочитаю сою соуса для окунания на основе более традиционного майонеза, и, как и кукурузные оладьи, они кажутся такими же неотразимыми, как свежеобжаренные, так и холодные прямо из холодильника.
Всем хороших выходных.
PS: Еще рецепты капусты здесь.
Распечатать значок часовОписание
Адаптировано из Food52, эти оладьи просто склеить вместе, и в них можно вкусно использовать большое количество капусты.Я использую в 4 раза больше капусты, чем предусмотрено в оригинальном рецепте (8 чашек вместо 2), и я опускаю креветки, хотя думаю, что добавление креветок было бы очень вкусным.
Я люблю подавать их с соевым соусом для окунания (в отличие от майонезного). Нижеприведенный — тот, который я использую уже много лет, но вы можете использовать свой собственный.
Для блинов:
- 5 яиц
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка морской соли плюс еще для приправы
- 1/3 стакана муки
- 8 стаканов мелко нашинкованной капусты
- 1 пучок зеленого лука, порезанный и мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки с горкой
- ¼ чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки мирина
- 1 чайная ложка острого соуса чили или Шрирача, по желанию
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- Масло виноградных косточек или другое нейтральное масло для жарки
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске взбейте яйца с соевым соусом, кунжутным маслом и солью.Постепенно добавляйте муку до однородности. Добавьте капусту и зеленый лук.
- Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку воды. Отложите в сторону.
- В большой сотейнике нагрейте пару столовых ложек масла на среднем или сильном огне до блестящего состояния. Возьмите тесто руками и осторожно опустите холмики в масло — в большой сковороде вы сможете жарить 4 штуки за раз. Уменьшите огонь до среднего. Варить с каждой стороны около 3 минут или до золотистого цвета.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка приправьте солью. Подавать с соевым соусом.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
Сосновый гриб Окономияки — В поисках пиршества
Сосновый гриб Окономияки появился после прекрасного корма во время нашего первого тура в году. Всегда интересно придумывать новые рецепты, в которых можно использовать эти великолепные грибы.
Это японские блинчики, в которые можно добавлять любые ингредиенты… это одни из лучших блюд, которые вы можете приготовить в холодильнике.
Наилучший способ подавать грибы с шафрановым молоком — это сохранять простой и чистый вкус. Быстрое обжаривание, чтобы получить немного карамелизации, значительно усиливает вкус.
Состав
150 г мелко нашинкованной белокочанной капусты (около четверти капусты)
300 г Сосновые грибы, нарезанные — 200 г для блинов и 100 г для начинки блинов
1 столовая ложка сливочного масла
Щепотка соли
1 зеленый лук, мелко нарезанный
2 яйца
1/2 стакана простой муки
1/3 стакана даси или воды
Соль, перец по вкусу
Соус Окономияки:
3 столовые ложки томатного соуса
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соевого соуса
Начинка:
Японский майо, например Kewpie
Метод
Обжарить 300 г грибов в паре порций со сливочным маслом и щепоткой соли в течение 5-8 минут или до тех пор, пока на грибах не останется карамелизованных кусочков. Дайте им остыть на 10 минут.
Положите в миску нашинкованную капусту, 200 г грибов, зеленый лук, яйца, муку, даси или воду, соль и перец и перемешайте.
Поместите половину смеси в средне-горячую сковороду и сформируйте диск. Выдавить до толщины около 3 см и готовить на первой стороне 5 минут. Осторожно переверните и готовьте с другой стороны.
Повторите то же самое с последней половиной смеси.
Смешайте томатный соус, вустерширский соус и соевый соус, чтобы приготовить соус окономияки.
Сверху полить блин соусом Окономияки и сбрызнуть майонезом.
Выложить на блин оставшиеся грибы.
Если вы хотите испечь один блин, из последней половины смеси для блинов получится примерно 6 мини-блинов, которые очень хорошо замораживаются.
Сосновый гриб Окономияки
Автор: FinSki’s
Тип рецепта: Ужин
Кухня: Японская
- 150 г мелко нашинкованной белой капусты (около четверти капусты)
- 300 г нарезанной сосны — 200 г грибов, для блины и 100 г для заправки блинов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 2 яйца
- ½ стакана простой муки
- ⅓ стакана даси или воды
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- Японский майонез, такой как Кьюпи
- Обжарить 300 г грибов в паре порций с маслом и немного соль 5-8 мин. Вам нужно на них хорошо подрумяненные, карамелизованные кусочки. Дайте им остыть на 10 минут.
- Положите в миску нашинкованную капусту, 200 г грибов, зеленый лук, яйца, муку, даси или воду, соль и перец и перемешайте.
- Поместите половину смеси на средне-горячую сковороду и сформируйте диск. Выдавить до толщины около 3 см и готовить на первой стороне 5 минут. Осторожно переверните и готовьте с другой стороны.
- Повторить со второй половиной смеси.
- Смешайте томатный соус, вустерширский соус и соевый соус, чтобы приготовить соус окономияки.
- Сверху полейте блин соусом Окономияки и сбрызните майонезом.
- Выложите на блин оставшиеся грибы.
- Если вы хотите приготовить один блин, из последней половины смеси для блинов получится примерно 6 мини-блинов, которые очень хорошо замораживаются.
3.2.2925
(Посещали 557 раз, сегодня 1 раз)
Пикантный блинчик из японской капусты Напа
Шаг 1/4
- ½ головы Капуста Напа
- 1 морковь
- 3 стебля зеленый лук
- 4 столовая ложка кетчупа
- 3 столовые ложки Вустерширский соус
- разделочная доска
- нож
- миска (малая)
- миска (большая)
- овощечистка
Ядро и нашинкуйте капусту Напа, затем переложите в большую миску .С помощью овощечистки натрите морковь в той же миске. Нарежьте лук тонкими ломтиками, добавив больше всего в миску с капустой и морковью. Добавьте кетчуп и Вустершир в небольшую миску, перемешайте и отставьте.
Шаг 2/4
- 3 яиц
- 5″ data-us-unit=»cup»> 120 мл воды
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 140 г муки
Добавьте в блендер яйца, воду, соевый соус и кунжутное масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
Шаг 3/4
Добавьте жидкое тесто в миску с капустой и перемешайте, пока все не покроется равномерно.
Шаг 4/4
- растительное масло (для жарки)
- семена черного кунжута (для подачи)
- Японский майонез (для подачи)
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Перелейте половину теста в сковороду. Переверните, когда дно станет золотистым, и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, прибл.3 мин. с каждой стороны. Подавайте теплые блины, сбрызнув соусом окономияки, черным кунжутом, японским майонезом и немного зеленого лука. Наслаждаться!
Блинчики с капустой и грибами {Блины с начинкой}
Эти голубцы и блинчики с грибами создают пикантную комбинацию. Затем нежные, но твердые крепы слегка поджаривают до золотистого цвета. Их можно есть холодными или теплыми, и даже без поджаривания их можно есть восхитительно. Мой рецепт крепов, использованный здесь, находится в другом посте.Однако мы сразу перейдем к вкусной начинке. Конечно, вы можете использовать свой любимый рецепт крепов, просто сократив количество сахара до 2 столовых ложек, так как мы не хотим слишком сладких крепов для этой начинки. В этом рецепте используется только что нарезанная капуста и не требуется кислого капуста, однако, если у вас остались остатки тушеной капусты, которые вы хотите использовать, просто обжарьте грибы и лук; приправить и добавить в холодную тушеную капустную смесь. Попробуйте эту начинку из капустной смеси в следующий раз, когда захотите приготовить блины и подавать это блюдо в качестве гарнира, закуски или даже в качестве основного блюда.Наслаждаться!
Ингредиенты для голубцов и блинчиков с грибами:
Как приготовить блинчики с грибами и капустой:
Вымойте и мелко нашинкуйте капусту в большую миску. Очистите и вымойте морковь и натрите капусту на терке. Вымойте грибы и нарежьте; отложить. Лук нарезать кубиками; отложить.
Нагрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте в обе сковороды по 3 столовые ложки масла. Добавьте смесь капусты и моркови в одну сковороду, а смесь грибов и лука — в другую.Обжарьте обе смеси, пока они не уменьшатся в размерах, а капуста не подрумянится. Между жарками вам может потребоваться добавить несколько столовых ложек масла, чтобы предотвратить прилипание.
После того, как обе смеси обжарились в течение некоторого времени; добавить смесь грибов и лука в соте из капусты и приправить кетчупом, сахаром, солью, молотым перцем и уксусом. Обжарьте смешанные смеси еще 10 минут или около того. Соте должно сильно подрумяниться.
Перелейте смесь в жаропрочную посуду и остудите.Наполните каждый блин примерно на 1/4 стакана охлажденной смеси. Распределите смесь по крепу, оставив немного места у краев. Сверните и отложите в сторону.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета; вынуть остыть и разрезать блинчики пополам. Подавать теплым или прохладным.
Голубцы и блинчики с грибами
Эти голубцы и блинчики с грибами создают пикантную комбинацию. Затем нежные, но твердые крепы слегка поджаривают до золотистого цвета.Их можно есть холодными или теплыми, и даже без поджаривания их можно есть восхитительно.
1 маленький кочан
13 унций грибов
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка уксуса
2 чайные ложки кетчупа
Вымойте и мелко нашинкуйте капусту в большую миску. Очистите и вымойте морковь и натрите капусту на терке.
Вымойте грибы и дольки; отложить.
Лук нарезать кубиками; отложить.
Нагрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте в обе сковороды по 3 столовые ложки масла. Добавьте смесь капусты и моркови в одну сковороду, а смесь грибов и лука — в другую. Обжарьте обе смеси, пока они не уменьшатся в размерах, а капуста не подрумянится.
После того, как обе смеси обжарились в течение некоторого времени; добавить смесь грибов и лука в соте из капусты и приправить кетчупом, сахаром, солью, молотым перцем и уксусом.
Обжаривайте комбинированные смеси еще 10 минут или около того. Соте должно сильно подрумяниться.
Перелейте смесь в термостойкую емкость и охладите.
Залейте в каждый блин примерно 1/4 стакана охлажденной смеси. Распределите смесь по крепу, оставив немного места у краев. Сверните и отложите в сторону.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета; вынуть остыть и разрезать блинчики пополам.Подавать теплым или прохладным.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Окономияки — блины из японской капусты
Окономияки — блины из японской капусты: супер легких и ароматных, пикантных блинов в японском стиле с использованием капусты, яиц, бекона и муки. Эта версия окономияки сделана без «порошка даси» / бульона из морепродуктов. Вы также можете найти рецепт соуса окономияки для украшения блинов ниже.Подавать свежим или горячим.
Эти блинов окономияки или японских капустных оладий — ИДЕАЛЬНЫЙ способ начать свой понедельниковый завтрак.
Пикантные блины — один из наших любимых завтраков, и мы буквально подсели на эту пикантную капусту — блины с беконом !!!
Его не только легко приготовить (буквально 25 минут) , но и он сильно отличается от обычных доступных здесь блинов + ОТЛИЧНЫЙ способ использовать дополнительную капусту 😉
Что такое окономияки — оладьи из японской капусты?Как следует из названия, Okonomiyaki или Японские капустные блины — это знаменитая японская уличная еда и буквально означает:
« Как вам это понравится» и готовятся на больших / малых грилях (в зависимости от размера помещения) «
Традиционные японские блины с капустой приготовлены с использованием «порошка даши» , также известного как бульон из морепродуктов.
И обычно подается с стружкой скумбрии хлопьевидного фермента вместе с майонезом Кьюпи и соусом Окономияки в качестве начинки.
Но что делать, если вы хотите, чтобы у вас дома были блины без традиционных ингредиентов?
Итак, вот мой вариант блинов из повседневных кухонных ингредиентов
Ингредиенты для окономияки — оладьи из японской капусты:Ингредиенты для приготовления этих блинов в домашних условиях без использования порошка даси или специальной начинки:
- Капуста, тонко нарезанная или нашинкованная
- Бекон, Я использую вареную индейку, тонко нарезанную
- Яйца, Я использую большие коричневые яйца
- Мука, Я использую универсальный (А.П) Мука
- Приправа, соль и порошок черного перца
- Вода, можно использовать куриный бульон или порошок даси, если он у вас есть.
Окономияки — Ингредиенты для блинов с японской капустойc
Как приготовить окономияки — оладьи из японской капусты:Процесс приготовления блинов чрезвычайно прост, и его очень весело готовить с семьей.
Шаг 1:
- Когда у вас есть все ингредиенты, добавьте нашинкованную капусту в большую миску.
- Добавить зеленый лук / зеленый лук и нарезанный бекон (приготовленный).
Шаг 2:
- Теперь добавьте муку, приправы и яйца в капустную смесь .
Шаг 3:
- Теперь взбейте все до однородной массы.
Шаг 4:
- Включите огонь и нагрейте большую сковороду.
- Вылейте 2 черпака капустной смеси в центр сковороды.
- Равномерно распределите его со всех сторон, чтобы получился круглый блинчик (толщиной около дюйма).
Шаг 5:
- Готовьте блин на среднем огне до готовности обеих сторон.
- Вынуть приготовленный блин.
- Аналогично приготовить все блины с оставшимся тестом.
Шаг 6:
- Блин будет золотистым и хрустящим с обеих сторон.
Вы можете подавать это блюдо как есть, так как оно очень ароматное, однако вот некоторые из популярных вариантов начинки:
- Покрытый майонезом Кьюпи (японский майонез)
- Покрытый соусом Окономияки (Японский соус — рецепт соуса Окономияки приведен ниже)
- Анори (хлопья зеленых нори)
- Bonito Flakes / Katsuobushi (сушеные и ферментированные рыбные хлопья)
- Benishouga (маринованный красный имбирь по-японски)
- Приготовленные креветки / свинина / осьминоги
- Лапша Якисоба
Вы можете добавить любую из вышеперечисленных начинок или попробовать что-нибудь новое по своему вкусу.
Я обычно добавляю майонез и ниже изображение с ним.
Вот также быстрый рецепт « Рецепт соуса Окономияки »:
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- Мед — или любой жидкий заменитель сладкого на выбор.
Смешайте все вместе, и ваш соус готов для заправки.
Рецепт соуса окономияки
У этих блинов хрустящие края, а внутренняя часть достаточно влажная, чтобы скрепить блин.
Я обычно готовлю их, когда мы начинаем есть, для получения дополнительной хрустящей корочки, а также потому, что моя семья любит горячие блины.
Так что они идеально подходят, чтобы удивить своих близких в понедельник, выходные или любой день недели. Также отлично подходит для поздних завтраков или легких закусок.
Попробовали наш рецепт — УДИВИТЕЛЬНО !!!
Теперь быстро ПРИЛОЖИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ТЕГ:
#easycookingwithmolly + @easycookingwithmolly в Instagram ->
Свяжитесь со мной здесь: Facebook / Pinterest / Instagram
:: Вам также может понравиться ::
Рецепт пушистых блинов без яиц — 2 способа (пахта и йогурт) Пицца Уттапам (Пицца с пикантными индийскими блинами)Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 2 минуты
Общее время 27 минут
Состав
- 2 стакана капусты — тонко нарезать или нарезать кубиками
- 4 ломтика вареного бекона — тонко нарезать
- 2 стебля зеленого лука — тонко нарезать
- 2 больших яйца — комнатной температуры, взбитые
- 1 чашка А. П Мука
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- Щепотка порошка черного перца
- 1/2 стакана воды
Начинки:
- Майонез — предпочтительно японский кьюпи для аутентичного вкуса
- Соус окономияки — ингредиенты в посте с изображением
Инструкции
Подготовительные работы:- В большой миске смешайте муку A.P, разрыхлитель, соль и сахар.
- Держись в стороне.
Как приготовить окономияки — оладьи из японской капусты:
- В большую миску добавьте нарезанную капусту, приготовленный бекон и зеленый лук.
- Теперь добавьте муку A.P.
- Все перемешать вилкой или палочкой для еды.
- Добавьте яйца, воду и перемешайте вилкой, чтобы получилось густое однородное тесто.
- Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла.
- Теперь вылейте 2 лопатки (1 чашка) теста окономияки в центр сковороды.
- Распределите тесто круговыми движениями, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм.
- Дать готовиться 2 минуты на среднем огне (следите, чтобы тесто не подгорело) и переверните на другую сторону.
- Готовьте другую сторону, пока обе стороны не станут равномерно золотисто-коричневыми, а тесто не будет тщательно приготовлено (после приготовления края станут хрустящими).
- Удалите приготовленный блин окономияки (блины с японской капустой) и выполните описанные выше действия, чтобы приготовить больше блинов.
- Намажьте соусом окономияки горячим и залейте майонезом зигзагообразно, затем посыпьте хлопьями бонито и нарезанным зеленым луком для украшения
- Подавайте горячим
Банкноты
Это несколько предложений начинок для Окономияки — оладьи из японской капусты
- Покрытые майонезом Кьюпи (японский майонез)
- Покрытые соусом Окономияки (Японский соус — рецепт соуса Окономияки приведен ниже)
- Anori (зеленые хлопья нори)
- Bonito Flakes / Katsuobushi (сушеные и ферментированные рыбные хлопья)
- Benishouga (маринованный красный имбирь по-японски)
- Приготовленные креветки / свинина / осьминог
- Якисоба
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2Размер порции:
5Количество на порцию: Калории: 500 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 90 мг Натрий: 476 мг Углеводы: 96 г Волокно: 10 г Сахар: 13 г Белки: 43 г
Рецепт «Блинчиков» из морепродуктов и капусты | Мин Цай
Убрать выделение со всего
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан овощного бульона или даси
2 стакана измельченной белокочанной капусты
1 яйцо
2 стакана основной смеси из морепродуктов, рецепт приведен ниже.
Соль и белый перец
Рапсовое масло для приготовления
1/4 стакана устричного соуса
1/2 стакана хлопьев скумбрии для украшения (по желанию)
Мастерская смесь морепродуктов:
1 фунт каменной креветки, нарезанной кубиками
1 фунт чилийского морского окуня, нарезанного кубиками
1 фунт гребешков, нарезанных кубиками
1 яйцо
1 столовая ложка измельченного имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1/4 стакана нарезанной кинзы
Соль и белый перец
Пикантные блины сокка с обжаренными бальзамическими грибами [для веганов]
Это блюдо готовится быстро и легко, даже несмотря на то, что в нем много всего. Соленые грибы, покрытые бальзамической глазурью, готовятся за считанные минуты и заворачиваются в супер-простой блинчик из муки нута. Он сытный, вкусный и готовый в кратчайшие сроки! Перепечатано с разрешения из журнала Effortless Vegan Сары Невинс, Page Street Publishing Co. 2020. Фото: Сара Невинс
Пикантные оладьи сокка с обжаренными бальзамическими грибами [веганский]
Состав
- 1/2 стакана (46 г) муки из нута
- 1/2 стакана (120 мл) воды
- 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
- 2 чашки (150 г) кремини или белых грибов, нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка (2 г) свежего тимьяна плюс еще для заправки
- Веганский пармезан
Препарат
- Чтобы приготовить тесто для блинов, взбейте муку из нута, воду, 1⁄4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в миске среднего размера, пока не останется комков. Отложите в сторону.
- Чтобы приготовить бальзамические грибы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду грибы, уксус, чесночный порошок, тимьян и оставшуюся соль. Перемешайте и продолжайте обжаривать на сильном огне около 5 минут, пока грибы не начнут слегка карамелизироваться. Уменьшите огонь и готовьте 4–5 минут.
- Снимите грибы со сковороды и отложите их, пока будете готовить блины.Протрите сковороду и добавьте оставшуюся столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Когда масло станет горячим, вылейте жидкое тесто в горячую сковороду по 3 столовые ложки (45 мл) за раз. В сковороде у вас должно получиться 4 блина диаметром около 4 дюймов (10 см). Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все четыре, готовьте их по две за раз.
- Дайте блинам готовиться около 5 минут, пока края не станут готовыми. На сырых поверхностях блинов должны быть небольшие пузырьки воздуха.