Блинчики с капустой и грибами: Блины с капустой и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

0 Comments

Содержание

Блинчики с капустой и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим блинчики с капустой и грибами

Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами, крупами. Перечислять можно до бесконечности. Сегодня они у меня с капустой и грибами. Причём грибы можно брать любые. Такие блинчики подойдут на завтрак, обед и ужин. А если тесто приготовить без яиц на воде, то станут отличным блюдом в пост. Тесто в блинах тонкое и нежное.

Как приготовить «Блинчики с капустой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто для блинчиков. В кастрюльке взбиваем, как на омлет, 2 яйца. Наливаем молоко.

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем яйца с молоком.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 5 Ссылка

Кладём 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Опять перемешиваем. Тесто готово.

Шаг 6 Ссылка

На горячую сковороду с антипригарным покрытием выливаем половником тесто и распределяем по сковороде. Печём блинчики с обеих сторон.

Шаг 7 Ссылка

Репчатый лук очищаем и моем. Мелко режем и кладём на сковороду.

Шаг 8 Ссылка

Капусту нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку.

Шаг 9 Ссылка

Шампиньоны чистим, моем и мелко режем. Кладём в сковороду к луку и капусте. Наливаем подсолнечное масло.

Шаг 10 Ссылка

Тушим капусту с луком и грибами на небольшом огне под крышкой, периодически перемешивая и добавляя немного воды. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Кладём начинку в блинчики.

Шаг 12 Ссылка

И сворачиваем каждый блинчик конвертом.

Шаг 13 Ссылка

Обжариваем блинчики на подсолнечном масле до золотистого цвета. Подаём со сметаной или другим соусом.

Треугольные блинчики с капустой и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.20 мл
300 г150 г
по вкусупо вкусу
2 шт.400 мл
200 г  

Описание рецепта — Треугольные блинчики с капустой и грибами:

Блины — старинное блюдо русской кухни, вкусное, сытное и полезное.

Они хороши во всех видах: пустые со сметаной, вареньем, мёдом. Или с разнообразной начинкой: мясом, капустой, грибами, рыбой, яйцом. Мой рецепт самый простой, но я хочу обратить внимание именно на способ заворачивания блинов, в результате которого они получаются треугольными. Надеюсь, что этот вариант кому-то пригодится для разнообразия. Ведь к конвертикам и рулетам из блинов все уже привыкли.

Треугольные блинчики с капустой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления треугольных блинчиков с капустой и грибами потребуется:яйца, молоко, мука, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Приготовить начинку для блинчиков. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и добавить к луку на сковороду.

Шаг 4:

150 г
по вкусу
по вкусу

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к луку и капусте. Налить 30 мл воды. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5:

Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут на небольшом огне перемешивая, до готовности.

Шаг 6:

Приготовить тесто для блинов. Яйца разбить в миску и слегка взбить.

Шаг 7:

Добавить к яйцам молоко и 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 8:

Постепенно всыпать муку и замесить гладкое, однородное тесто без комочков.

Шаг 9:

На горячую сковороду с антипригарным покрытием вылить порцию теста (0,5 половника) и равномерно распределить его по сковороде.

Печь блины с обеих сторон. Если такой сковороды нет, то нужно перед каждым блином смазывать сковороду маслом.

Шаг 10:

Из всего теста получается 12 — 14 штук блинов.

Шаг 11:

Треугольная форма получается следующим образом. Блин кладем на тарелку. Края блинчика заворачиваем с трех сторон во внутрь.

Шаг 12:

В середину выкладываем столовую ложку начинки.

Шаг 13:

После сворачиваем один угол блина во внутрь.

Шаг 14:

Потом второй угол заворачиваем на первый.

Шаг 15:

И третий угол кладем на второй. Получаем треугольник.

Шаг 16:

Треугольные блины с капустой и грибами готовы. Нежные, вкусные и сытные. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Блины с капустой и грибами в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Классический русский рецепт блинов с капустой подойдет к застолью по любому поводу. На Руси в качестве начинки к этим блинам широко использовалась разнообразная зелень.

Ингредиенты

  • 10 блинчиков
  • 300 г капусты
  • 1 луковица, четвертинками
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и мелко порубленных
  • 30 г сушеных грибов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 веточки укропа
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Залить грибы холодной водой, отставить на 1 ч.
  2. Мелко нашинковать капусту. Отжать грибы, нарезать тонкой соломкой.
  3. В Миксерную чашу положить лук и измельчить 5 сек/скорость 5. Добавить растительное масло и готовить 7 мин/120°С/скорость 1.
  4. Добавить грибы и обжарить 5 мин/120°С/скорость 1.
  5. Добавить капусту, соль, перец, готовить 20 мин/100°С/реверс/скорость 1.
  6. Выложить тушеную капусту в отдельную емкость, добавить яйца и нарезанный укроп, перемешать.
  7. Выложить немного начинки на блин, чуть ниже его центра. Свернуть конвертом. Повторить со всеми оставшимися блинами.
  8. Обжарить блинчики на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https:// paypal.me/esusonkova

Блины с капустой и грибами

В частной языковой школе, где я работаю, два раза в год проводится культурное мероприятие под названием «international potluck», т.е. «международная вечеринка вскладчину». Это всегда очень интересно, потому что все преподаватели — иммигранты из самых разных стран, поэтому столы обычно ломятся от самой разнообразной китайской, японской, ближневосточной и латиноамериканской еды. Каждый раз я долго раздумываю, что бы мне такое приготовить. Во-первых, это должно быть что-нибудь русское. Во-вторых, хочется, чтобы твое блюдо ели по возможности все, поэтому свинина и говядина исключаются по религиозным соображениям, а свекла, селедка и субпродукты многим американцам кажутся противными, поэтому с ними тоже готовить не стоит. Плюс практические соображения (удобство транспортировки, возможность есть блюдо стоя, вилкой или руками и т.п.) В итоге обычно я делаю или какие-нибудь маленькие закусочные бутербродики, или блины с начинкой. На сегодняшнюю вечеринку я принесла блинчики с капустой, грибами и яйцом, выставила их на стол, и пошла за своей студенткой. И что вы думаете? Пока я ходила, все блины расхватали, и очень обидно было, что даже моей собственной ученице ни одного блина не досталось! Так что предлагаю вам своеобразный хит!


Ингредиенты:
35-40 тонких дрожжевых блинов, испеченных по этому рецепту (полтора-два выхода)
Для начинки:
1/2 небольшого кочана капусты
250-300 г. свежих грибов
2 средние луковицы
5 сваренных вкрутую яиц
2 ст.л. растительного масла (плюс еще 1/3 стакана для обжаривания блинов)
соль и перец по вкусу
Лук режем тонкими четвертькольцами.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
Капусту тонко шинкуем и слегка перетираем ее со щепоткой соли.
На разогретой сковороде на 2 ст.л. растительного масла сотируем лук и грибы на среднем огне до мягкости, минут 5.
Добавляем капусту и готовим еще 6-7 минут, до светло-золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Добавляем в начинку мелко нарубленные или порезанные тонкими ломтиками яйца (я для быстроты использую яйцерезку).
На блин кладем столовую ложку начинки ближе к одному краю и заворачиваем «конвертиком».
Необжаренные блины можно 2-3 дня хранить в холодильнике.

Перед подачей обжариваем блины на растительном масле со всех сторон на большой сковороде в несколько заходов.


Приятного аппетита!

Блинчики с капустой и грибами

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр. ,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Масло растительное – 2 ст. ложки,
  • Молоко – 200 мл,
  • Вода – 150 мл,
  • Сахар – 1,5 ч. ложки,
  • Соль – 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Томат – 2 ст. ложки,
  • Грибы вешенки -300 гр.,
  • Луковица – 2 по 100 гр.,
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки.
  • Соль – 1 ч. ложка без верха.

Готовим блинчики с капустой и грибами:

  1. Для теста наливаю в кастрюльку или большую миску молоко, воду, добавляю яйца, соль, сахар, хорошо взбиваю венчиком или обычной ложкой.
  2. Потом понемногу добавляю муку, все время непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Затем еще хорошо перемешиваю и добавляю масло. Тесто готово к выпечке.
  3. Для того чтобы блины лучше переворачивались и имели приятный луковый аромат, беру небольшую луковицу и режу ее пополам. Затем накалываю ее на вилку и наливаю в блюдечко 2 ст. ложки масла растительного. Перед тем как налить жидкое тесто смазываю сковороду луковицей, которую макаю в масло.
  4. Начинка: капусту мелко режу и обжариваю на растительном масле. Добавляю томат и тушу на небольшом огне 15 мин.
  5. Отдельно обжариваю грибы. Шинкую их соломкой, кладу на сковородку и накрываю крышкой. Через 3 минуты они пускают воду. Открываю крышку и выпариваю эту воду, потом добавляю масло и жарю.
  6. Отдельно обжариваю мелко порезанный лук. Обжаренные грибы и лук кладу в капусту. Все хорошо перемешиваю, солю, еще 5 минут тушу; начинка готова.
  7. На готовый блин накладываю начинку, заворачиваю конвертиком. Перед подачей на стол блинчики с капустой и грибами чуть поджариваю.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

От Ильиной Блинчики с капустой и грибочками Состав:мука пшеничная в/с, капуста, грибы шампиньоны, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль. Ценность в 100г:белки — 6г; жиры – 9,5г; углеводы — 21г = 190 ккал/ 810 кДж СТО 57337570-005-2019 Упаковка: 190х110х50мм (EAN 4606209003871) Масса нетто: 360г. 1 гофрокороб = 6 шт. (ITF 14606209003878) РАЗМЕР:110х385х160мм. Масса НЕТТО:2,4кг. Масса БРУТТО:2,7 кг. 1 слой на европаллете = 14 гофрокоробов = 84 шт. 1 европаллет = 10 слоев = 140 гофрокоробов = 840 шт. Рецепт приготовления: 1. Слегка разморозить, Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. 2. Не размораживая, разогреть в микроволновой печи при мощности 600-800 Вт в течение 2-3 минут.

От Ильиной Блинчики с капустой и грибочками

Состав:
мука пшеничная в/с, капуста, грибы шампиньоны, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль.

Ценность в 100г:
белки — 6г; жиры – 9,5г; углеводы — 21г = 190 ккал/ 810 кДж

Упаковка: 190х110х50мм (EAN 4606209003871) Масса нетто: 360г. 1 гофрокороб = 6 шт. (ITF 14606209003878) РАЗМЕР:110х385х160мм. Масса НЕТТО:2,4кг. Масса БРУТТО:2,7 кг. 1 слой на европаллете = 14 гофрокоробов = 84 шт. 1 европаллет = 10 слоев = 140 гофрокоробов = 840 шт. Рецепт приготовления:

1. Слегка разморозить, Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить под крышкой на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. 2. Не размораживая, разогреть в микроволновой печи при мощности 600-800 Вт в течение 2-3 минут.

Постные блинчики с капустой и грибами / Антонов сад

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят. Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг. А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Окономияки: оладьи из японской капусты | Кухня Александры

«Он размером с шар для боулинга!» — воскликнула мама, держа передо мной кочан капусты. Она впервые присоединилась к CSA, что, как мне кажется, немного ошеломляет.

Эти ощущения — Что такое кольраби ?! Что мне делать с 4 свеклой ?! Капуста, чтобы накормить деревню! — натуральные, но, к счастью для нее, есть что-то под названием окономияки, оладьи из японской капусты, которые можно приготовить множеством способов: окономияки по сути означает приготовленные «как хочешь».

Я впервые приготовил этот рецепт окономияки от Food52 прошлым летом, и с тех пор сделал множество вариаций. Ниже представлена ​​самая простая версия, которую я когда-либо сделал (и, возможно, моя любимая), но знайте, что вы можете добавить к ней «как хотите» с креветками или курицей, семенами кунжута или хлопьями бонито, другими овощами и т. Д. Я предпочитаю сою соуса для окунания на основе более традиционного майонеза, и, как и кукурузные оладьи, они кажутся такими же неотразимыми, как свежеобжаренные, так и холодные прямо из холодильника.

Всем хороших выходных.

PS: Еще рецепты капусты здесь.

Распечатать значок часов

Описание

Адаптировано из Food52, эти оладьи просто склеить вместе, и в них можно вкусно использовать большое количество капусты.Я использую в 4 раза больше капусты, чем предусмотрено в оригинальном рецепте (8 чашек вместо 2), и я опускаю креветки, хотя думаю, что добавление креветок было бы очень вкусным.

Я люблю подавать их с соевым соусом для окунания (в отличие от майонезного). Нижеприведенный — тот, который я использую уже много лет, но вы можете использовать свой собственный.


Для блинов:
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка морской соли плюс еще для приправы
  • 1/3 стакана муки
  • 8 стаканов мелко нашинкованной капусты
  • 1 пучок зеленого лука, порезанный и мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки с горкой
Для соевого соуса:
  • ¼ чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки мирина
  • 1 чайная ложка острого соуса чили или Шрирача, по желанию
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • Масло виноградных косточек или другое нейтральное масло для жарки

Сосновый гриб Окономияки — В поисках пиршества

Сосновый гриб Окономияки появился после прекрасного корма во время нашего первого тура в году. Всегда интересно придумывать новые рецепты, в которых можно использовать эти великолепные грибы.

Это японские блинчики, в которые можно добавлять любые ингредиенты… это одни из лучших блюд, которые вы можете приготовить в холодильнике.

Наилучший способ подавать грибы с шафрановым молоком — это сохранять простой и чистый вкус. Быстрое обжаривание, чтобы получить немного карамелизации, значительно усиливает вкус.

Состав

150 г мелко нашинкованной белокочанной капусты (около четверти капусты)

300 г Сосновые грибы, нарезанные — 200 г для блинов и 100 г для начинки блинов

1 столовая ложка сливочного масла

Щепотка соли

1 зеленый лук, мелко нарезанный

2 яйца

1/2 стакана простой муки

1/3 стакана даси или воды

Соль, перец по вкусу

Соус Окономияки:

3 столовые ложки томатного соуса

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1 чайная ложка соевого соуса

Начинка:

Японский майо, например Kewpie

Метод

Обжарить 300 г грибов в паре порций со сливочным маслом и щепоткой соли в течение 5-8 минут или до тех пор, пока на грибах не останется карамелизованных кусочков. Дайте им остыть на 10 минут.

Положите в миску нашинкованную капусту, 200 г грибов, зеленый лук, яйца, муку, даси или воду, соль и перец и перемешайте.

Поместите половину смеси в средне-горячую сковороду и сформируйте диск. Выдавить до толщины около 3 см и готовить на первой стороне 5 минут. Осторожно переверните и готовьте с другой стороны.

Повторите то же самое с последней половиной смеси.

Смешайте томатный соус, вустерширский соус и соевый соус, чтобы приготовить соус окономияки.

Сверху полить блин соусом Окономияки и сбрызнуть майонезом.

Выложить на блин оставшиеся грибы.

Если вы хотите испечь один блин, из последней половины смеси для блинов получится примерно 6 мини-блинов, которые очень хорошо замораживаются.

Сосновый гриб Окономияки

Автор: FinSki’s

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Японская

  • 150 г мелко нашинкованной белой капусты (около четверти капусты)
  • 300 г нарезанной сосны — 200 г грибов, для блины и 100 г для заправки блинов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 яйца
  • ½ стакана простой муки
  • ⅓ стакана даси или воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Японский майонез, такой как Кьюпи
  1. Обжарить 300 г грибов в паре порций с маслом и немного соль 5-8 мин. Вам нужно на них хорошо подрумяненные, карамелизованные кусочки. Дайте им остыть на 10 минут.
  2. Положите в миску нашинкованную капусту, 200 г грибов, зеленый лук, яйца, муку, даси или воду, соль и перец и перемешайте.
  3. Поместите половину смеси на средне-горячую сковороду и сформируйте диск. Выдавить до толщины около 3 см и готовить на первой стороне 5 минут. Осторожно переверните и готовьте с другой стороны.
  4. Повторить со второй половиной смеси.
  5. Смешайте томатный соус, вустерширский соус и соевый соус, чтобы приготовить соус окономияки.
  6. Сверху полейте блин соусом Окономияки и сбрызните майонезом.
  7. Выложите на блин оставшиеся грибы.
  8. Если вы хотите приготовить один блин, из последней половины смеси для блинов получится примерно 6 мини-блинов, которые очень хорошо замораживаются.

3.2.2925


(Посещали 557 раз, сегодня 1 раз)

Пикантный блинчик из японской капусты Напа

  • Шаг 1/4

    • ½ головы Капуста Напа
    • 1 морковь
    • 3 стебля зеленый лук
    • 4 столовая ложка кетчупа
    • 3 столовые ложки Вустерширский соус
    • разделочная доска
    • нож
    • миска (малая)
    • миска (большая)
    • овощечистка

    Ядро и нашинкуйте капусту Напа, затем переложите в большую миску .С помощью овощечистки натрите морковь в той же миске. Нарежьте лук тонкими ломтиками, добавив больше всего в миску с капустой и морковью. Добавьте кетчуп и Вустершир в небольшую миску, перемешайте и отставьте.

  • Шаг 2/4

    • 3 яиц
    • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 140 г муки

    Добавьте в блендер яйца, воду, соевый соус и кунжутное масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  • Шаг 3/4

    Добавьте жидкое тесто в миску с капустой и перемешайте, пока все не покроется равномерно.

  • Шаг 4/4

    • растительное масло (для жарки)
    • семена черного кунжута (для подачи)
    • Японский майонез (для подачи)

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Перелейте половину теста в сковороду. Переверните, когда дно станет золотистым, и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, прибл.3 мин. с каждой стороны. Подавайте теплые блины, сбрызнув соусом окономияки, черным кунжутом, японским майонезом и немного зеленого лука. Наслаждаться!

  • Блинчики с капустой и грибами {Блины с начинкой}

    Эти голубцы и блинчики с грибами создают пикантную комбинацию. Затем нежные, но твердые крепы слегка поджаривают до золотистого цвета. Их можно есть холодными или теплыми, и даже без поджаривания их можно есть восхитительно. Мой рецепт крепов, использованный здесь, находится в другом посте.Однако мы сразу перейдем к вкусной начинке. Конечно, вы можете использовать свой любимый рецепт крепов, просто сократив количество сахара до 2 столовых ложек, так как мы не хотим слишком сладких крепов для этой начинки. В этом рецепте используется только что нарезанная капуста и не требуется кислого капуста, однако, если у вас остались остатки тушеной капусты, которые вы хотите использовать, просто обжарьте грибы и лук; приправить и добавить в холодную тушеную капустную смесь. Попробуйте эту начинку из капустной смеси в следующий раз, когда захотите приготовить блины и подавать это блюдо в качестве гарнира, закуски или даже в качестве основного блюда.Наслаждаться!

    Ингредиенты для голубцов и блинчиков с грибами:

    Как приготовить блинчики с грибами и капустой:

    Вымойте и мелко нашинкуйте капусту в большую миску. Очистите и вымойте морковь и натрите капусту на терке. Вымойте грибы и нарежьте; отложить. Лук нарезать кубиками; отложить.

    Нагрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте в обе сковороды по 3 столовые ложки масла. Добавьте смесь капусты и моркови в одну сковороду, а смесь грибов и лука — в другую.Обжарьте обе смеси, пока они не уменьшатся в размерах, а капуста не подрумянится. Между жарками вам может потребоваться добавить несколько столовых ложек масла, чтобы предотвратить прилипание.

    После того, как обе смеси обжарились в течение некоторого времени; добавить смесь грибов и лука в соте из капусты и приправить кетчупом, сахаром, солью, молотым перцем и уксусом. Обжарьте смешанные смеси еще 10 минут или около того. Соте должно сильно подрумяниться.

    Перелейте смесь в жаропрочную посуду и остудите.Наполните каждый блин примерно на 1/4 стакана охлажденной смеси. Распределите смесь по крепу, оставив немного места у краев. Сверните и отложите в сторону.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета; вынуть остыть и разрезать блинчики пополам. Подавать теплым или прохладным.

    Голубцы и блинчики с грибами

    Эти голубцы и блинчики с грибами создают пикантную комбинацию. Затем нежные, но твердые крепы слегка поджаривают до золотистого цвета.Их можно есть холодными или теплыми, и даже без поджаривания их можно есть восхитительно.

    • 1 маленький кочан

    • 13 унций грибов

    • 2 чайные ложки сахара

    • 1 чайная ложка соли

    • 1/2 чайной ложки черного перца

    • 1 чайная ложка уксуса

    • 2 чайные ложки кетчупа

    • Вымойте и мелко нашинкуйте капусту в большую миску. Очистите и вымойте морковь и натрите капусту на терке.

    • Вымойте грибы и дольки; отложить.

    • Лук нарезать кубиками; отложить.

    • Нагрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте в обе сковороды по 3 столовые ложки масла. Добавьте смесь капусты и моркови в одну сковороду, а смесь грибов и лука — в другую. Обжарьте обе смеси, пока они не уменьшатся в размерах, а капуста не подрумянится.

    • После того, как обе смеси обжарились в течение некоторого времени; добавить смесь грибов и лука в соте из капусты и приправить кетчупом, сахаром, солью, молотым перцем и уксусом.

    • Обжаривайте комбинированные смеси еще 10 минут или около того. Соте должно сильно подрумяниться.

    • Перелейте смесь в термостойкую емкость и охладите.

    • Залейте в каждый блин примерно 1/4 стакана охлажденной смеси. Распределите смесь по крепу, оставив немного места у краев. Сверните и отложите в сторону.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки масла и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета; вынуть остыть и разрезать блинчики пополам.Подавать теплым или прохладным.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Окономияки — блины из японской капусты

    Окономияки — блины из японской капусты: супер легких и ароматных, пикантных блинов в японском стиле с использованием капусты, яиц, бекона и муки. Эта версия окономияки сделана без «порошка даси» / бульона из морепродуктов. Вы также можете найти рецепт соуса окономияки для украшения блинов ниже.Подавать свежим или горячим.

    Эти блинов окономияки или японских капустных оладий — ИДЕАЛЬНЫЙ способ начать свой понедельниковый завтрак.

    Пикантные блины — один из наших любимых завтраков, и мы буквально подсели на эту пикантную капусту — блины с беконом !!!

    Его не только легко приготовить (буквально 25 минут) , но и он сильно отличается от обычных доступных здесь блинов + ОТЛИЧНЫЙ способ использовать дополнительную капусту 😉

    Что такое окономияки — оладьи из японской капусты?

    Как следует из названия, Okonomiyaki или Японские капустные блины — это знаменитая японская уличная еда и буквально означает:

    « Как вам это понравится» и готовятся на больших / малых грилях (в зависимости от размера помещения) «

    Традиционные японские блины с капустой приготовлены с использованием «порошка даши» , также известного как бульон из морепродуктов.

    И обычно подается с стружкой скумбрии хлопьевидного фермента вместе с майонезом Кьюпи и соусом Окономияки в качестве начинки.

    Но что делать, если вы хотите, чтобы у вас дома были блины без традиционных ингредиентов?

    Итак, вот мой вариант блинов из повседневных кухонных ингредиентов

    Ингредиенты для окономияки — оладьи из японской капусты:

    Ингредиенты для приготовления этих блинов в домашних условиях без использования порошка даси или специальной начинки:

    • Капуста, тонко нарезанная или нашинкованная
    • Бекон, Я использую вареную индейку, тонко нарезанную
    • Яйца, Я использую большие коричневые яйца
    • Мука, ​​ Я использую универсальный (А.П) Мука
    • Приправа, соль и порошок черного перца
    • Вода, можно использовать куриный бульон или порошок даси, если он у вас есть.

    Окономияки — Ингредиенты для блинов с японской капустойc

    Как приготовить окономияки — оладьи из японской капусты:

    Процесс приготовления блинов чрезвычайно прост, и его очень весело готовить с семьей.

    Шаг 1:

    • Когда у вас есть все ингредиенты, добавьте нашинкованную капусту в большую миску.
    • Добавить зеленый лук / зеленый лук и нарезанный бекон (приготовленный).

    Шаг 2:

    • Теперь добавьте муку, приправы и яйца в капустную смесь .

    Шаг 3:

    • Теперь взбейте все до однородной массы.

    Шаг 4:

    • Включите огонь и нагрейте большую сковороду.
    • Вылейте 2 черпака капустной смеси в центр сковороды.
    • Равномерно распределите его со всех сторон, чтобы получился круглый блинчик (толщиной около дюйма).

    Шаг 5:

    • Готовьте блин на среднем огне до готовности обеих сторон.
    • Вынуть приготовленный блин.
    • Аналогично приготовить все блины с оставшимся тестом.

    Шаг 6:

    • Блин будет золотистым и хрустящим с обеих сторон.

    Рекомендации по сервировке блинов:

    Вы можете подавать это блюдо как есть, так как оно очень ароматное, однако вот некоторые из популярных вариантов начинки:

    1. Покрытый майонезом Кьюпи (японский майонез)
    2. Покрытый соусом Окономияки (Японский соус — рецепт соуса Окономияки приведен ниже)
    3. Анори (хлопья зеленых нори)
    4. Bonito Flakes / Katsuobushi (сушеные и ферментированные рыбные хлопья)
    5. Benishouga (маринованный красный имбирь по-японски)
    6. Приготовленные креветки / свинина / осьминоги
    7. Лапша Якисоба

    Вы можете добавить любую из вышеперечисленных начинок или попробовать что-нибудь новое по своему вкусу.

    Я обычно добавляю майонез и ниже изображение с ним.

    Вот также быстрый рецепт « Рецепт соуса Окономияки »:

    Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • Мед — или любой жидкий заменитель сладкого на выбор.

    Смешайте все вместе, и ваш соус готов для заправки.

    Рецепт соуса окономияки

    У этих блинов хрустящие края, а внутренняя часть достаточно влажная, чтобы скрепить блин.

    Я обычно готовлю их, когда мы начинаем есть, для получения дополнительной хрустящей корочки, а также потому, что моя семья любит горячие блины.

    Так что они идеально подходят, чтобы удивить своих близких в понедельник, выходные или любой день недели. Также отлично подходит для поздних завтраков или легких закусок.

    Попробовали наш рецепт — УДИВИТЕЛЬНО !!!

    Теперь быстро ПРИЛОЖИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ТЕГ:

    #easycookingwithmolly + @easycookingwithmolly в Instagram ->

    Свяжитесь со мной здесь: Facebook / Pinterest / Instagram

    :: Вам также может понравиться ::

    Рецепт пушистых блинов без яиц — 2 способа (пахта и йогурт)

    Пицца Уттапам (Пицца с пикантными индийскими блинами)

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 27 минут

    Состав

    • 2 стакана капусты — тонко нарезать или нарезать кубиками
    • 4 ломтика вареного бекона — тонко нарезать
    • 2 стебля зеленого лука — тонко нарезать
    • 2 больших яйца — комнатной температуры, взбитые
    • 1 чашка А. П Мука
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • Щепотка порошка черного перца
    • 1/2 стакана воды
    Начинки:
    • Майонез — предпочтительно японский кьюпи для аутентичного вкуса
    • Соус окономияки — ингредиенты в посте с изображением

    Инструкции

    Подготовительные работы:
    • В большой миске смешайте муку A.P, разрыхлитель, соль и сахар.
    • Держись в стороне.
    Как приготовить окономияки — оладьи из японской капусты:
    1. В большую миску добавьте нарезанную капусту, приготовленный бекон и зеленый лук.
    2. Теперь добавьте муку A.P.
    3. Все перемешать вилкой или палочкой для еды.
    4. Добавьте яйца, воду и перемешайте вилкой, чтобы получилось густое однородное тесто.
    5. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла.
    6. Теперь вылейте 2 лопатки (1 чашка) теста окономияки в центр сковороды.
    7. Распределите тесто круговыми движениями, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм.
    8. Дать готовиться 2 минуты на среднем огне (следите, чтобы тесто не подгорело) и переверните на другую сторону.
    9. Готовьте другую сторону, пока обе стороны не станут равномерно золотисто-коричневыми, а тесто не будет тщательно приготовлено (после приготовления края станут хрустящими).
    10. Удалите приготовленный блин окономияки (блины с японской капустой) и выполните описанные выше действия, чтобы приготовить больше блинов.
    Подача оладий из японской капусты
    1. Намажьте соусом окономияки горячим и залейте майонезом зигзагообразно, затем посыпьте хлопьями бонито и нарезанным зеленым луком для украшения
    2. Подавайте горячим

    Банкноты

    Это несколько предложений начинок для Окономияки — оладьи из японской капусты

    1. Покрытые майонезом Кьюпи (японский майонез)
    2. Покрытые соусом Окономияки (Японский соус — рецепт соуса Окономияки приведен ниже)
    3. Anori (зеленые хлопья нори)
    4. Bonito Flakes / Katsuobushi (сушеные и ферментированные рыбные хлопья)
    5. Benishouga (маринованный красный имбирь по-японски)
    6. Приготовленные креветки / свинина / осьминог
    7. Якисоба
    Лапша

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    2
    Размер порции:
    5
    Количество на порцию: Калории: 500 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 90 мг Натрий: 476 мг Углеводы: 96 г Волокно: 10 г Сахар: 13 г Белки: 43 г

    Рецепт «Блинчиков» из морепродуктов и капусты | Мин Цай

    Убрать выделение со всего

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    1 стакан овощного бульона или даси

    2 стакана измельченной белокочанной капусты

    1 яйцо

    2 стакана основной смеси из морепродуктов, рецепт приведен ниже.

    Соль и белый перец

    Рапсовое масло для приготовления

    1/4 стакана устричного соуса

    1/2 стакана хлопьев скумбрии для украшения (по желанию)

    Мастерская смесь морепродуктов:

    1 фунт каменной креветки, нарезанной кубиками

    1 фунт чилийского морского окуня, нарезанного кубиками

    1 фунт гребешков, нарезанных кубиками

    1 яйцо

    1 столовая ложка измельченного имбиря

    1 чайная ложка кунжутного масла

    1/2 стакана нарезанного зеленого лука

    1/4 стакана нарезанной кинзы

    Соль и белый перец

    Пикантные блины сокка с обжаренными бальзамическими грибами [для веганов]

    Это блюдо готовится быстро и легко, даже несмотря на то, что в нем много всего. Соленые грибы, покрытые бальзамической глазурью, готовятся за считанные минуты и заворачиваются в супер-простой блинчик из муки нута. Он сытный, вкусный и готовый в кратчайшие сроки! Перепечатано с разрешения из журнала Effortless Vegan Сары Невинс, Page Street Publishing Co. 2020. Фото: Сара Невинс

    Пикантные оладьи сокка с обжаренными бальзамическими грибами [веганский]

    Состав

    • 1/2 стакана (46 г) муки из нута
    • 1/2 стакана (120 мл) воды
    • 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части
    • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
    • 2 чашки (150 г) кремини или белых грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка (2 г) свежего тимьяна плюс еще для заправки
    • Веганский пармезан

    Препарат

    1. Чтобы приготовить тесто для блинов, взбейте муку из нута, воду, 1⁄4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в миске среднего размера, пока не останется комков. Отложите в сторону.
    2. Чтобы приготовить бальзамические грибы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду грибы, уксус, чесночный порошок, тимьян и оставшуюся соль. Перемешайте и продолжайте обжаривать на сильном огне около 5 минут, пока грибы не начнут слегка карамелизироваться. Уменьшите огонь и готовьте 4–5 минут.
    3. Снимите грибы со сковороды и отложите их, пока будете готовить блины.Протрите сковороду и добавьте оставшуюся столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Когда масло станет горячим, вылейте жидкое тесто в горячую сковороду по 3 столовые ложки (45 мл) за раз. В сковороде у вас должно получиться 4 блина диаметром около 4 дюймов (10 см). Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все четыре, готовьте их по две за раз.
    4. Дайте блинам готовиться около 5 минут, пока края не станут готовыми. На сырых поверхностях блинов должны быть небольшие пузырьки воздуха.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *