Блинный пирог с творожной начинкой: Блинный пирог с творогом — рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Блинный пирог с творожной начинкой

Фото блинного пирога с творожной начинкой

К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.

Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой

  • Готовые блинчики 10-12 шт
Начинка:
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Курага или изюм
Заливка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Сметана 3 ст ложки

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.

11550

219

11
  • Валюша
  • Марина71
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Ylibka
  • Алинка
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • и еще 1 другому
8
  • Zoe
  • Валюша
  • Марина71
  • aniram
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ylibka

Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:

Блинный пирог с творогом «Улитка» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня мой рецепт будет посвящён не только любителям блинов, но и тем, кто обожаем творог и всё, что с ним приготовлено. Будем делать блинный пирог или так называемую улитку с творогом. Для данного рецепта нам потребуются самые простые составляющие — это блины и творог. Дальше дело остаётся за малым, приготовить блинный пирог «Улитку» и накормить домашних вкусным и весьма полезным блюдом. Такая «улитка» станет по истине украшением любого даже самого праздничного стола. Этот пирог Вы можете подать как десерт или в качестве сладкой выпечки к чаю. Также блинный пирог с творогом отлично кушают и взрослые и дети, те, кто не будут кушать просто творог в чистом виде. А вот в таком исполнении и творог и блины исчезают с тарелки моментально. Отличный способ, как накормить малоежек… Блины в данном рецепте я использую, приготовленные на молоке и кипятке. Такие блинчики получаются тонкими и отлично подходят для фарширования. Вы можете в данном рецепте использовать свои самые любимые блины: на кефире, на сыворотке, блины на молоке, на крахмале, на минералке или любые другие. И так, приступим…

Потребуется:

для блинов на молоке «Заварных»:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л. гашеной кипятком
  • Мука — 10-15 ст.л. с горкой

для начинки:

  • Творог — 500 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Курага, изюм или чернослив — 100 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для посыпки готового пирога

для заливки:

  • Сметана — 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.

 

Как приготовить блинный пирог «Улитка» с творогом:

Прежде всего нам нужно сделать блинное тесто (Вы готовьте любые тонкие блинчики, можете даже делать их по своему любимому рецепту), а затем просто выпекаем стопочку блинов. Для довольно большой в объёме творожной улитки, нам потребуется всего 12-15 блинчиков. У меня ушло всего 11 блинов для моего пирога. Так что с объёмами приготовленного блинного теста можете не усердствовать. Вполне хватит теста, приготовленного на 500-600 мл. молока.

Приготовим творожную начинку. Для этого мы соединяем творог с сахаром и яйцами и хорошенько вымешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Сахара Вы можете добавить меньше или наоборот чуточку больше. Действуйте на свой вкус.

Как вкусное и полезное дополнение, я решила добавить в творог полезного распаренной и измельчённой кураги. Вместо кураги можно добавить в творог изюм или чернослив. Как Вам нравится.

Начинаем формировать блинный пирог. Берем первый блин и на один (ближний) край выкладываем творожной начинки. На 1 блин уходит примерно 3-4 столовые ложки творога.

Сворачиваем блин в плотный рулет.

И выкладываем его в подготовленную форму (лучше использовать разъёмную круглую форму), смазанную сливочным маслом. Так делаем и укладываем каждый блин с творожной начинкой друг за другом. Получается своеобразная улитка из блинов. Я начинала укладывать блины от края формы к середине. Кто-то делает наоборот, укладывая блины от средины. Вид и вкус пирога от этого не меняется.

А теперь делаем сладкую заливку для пирога-улитки из яиц, сметаны и сахара. Взбиваем всё вилочкой до однородной массы.

А теперь просто заливаем блинный пирог сладкой заливкой, стараясь попасть где-то в промежутки между блинами.

Пирог отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. До характерного появления румянца.

Готовую творожную улитку вытащить из духовки, дать остыть и сверху присыпать сахарной пудрой. Подавать блинный пирог можно прямо в форме или сразу порционно, разрезав на кусочки.

Вкусная, сладкая творожная улитка поразит всех ваших домашних или гостей. На вкус она получается нежной и улетает с тарелочек мгновенно. Вкусный творожный пирог подавать с горячим чаем. Вот так вкусно мы провожали в этом году Масленицу. Это было завершением нашего вкусного, сытного вечера.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог из блинов с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Для детского полдника, очередного чаепития и раннего ужина предлагаем утомленный в печи блинный пирог с творогом. Благодаря сметано-яичной заливке не только успешно сохраняется форма изделия, но и появляется теплый, восхитительный аромат. Такой пирог обязательно понравится даже тем, кто не очень жалует такой полезный продукт как  творог.

Ингредиенты для приготовления блинного пирога с творогом:

  • творог (жирностью от 9%) – 200 г
  • молоко – 600-650 мл
  • мука пшеничная в/с – 200 г
  • яйца куриные (крупные) – 4 шт.
  • сметана (жирностью от 20%) – 100 мл
  • сахар – 50-60 г
  • мак – 1-2 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.

Рецепт приготовления пирога из блинов с творогом:

Для нашего будущего блинного теста первыми взбиваем 3 яйца и грамм 20 сахарного песка (для усиления вкуса добавляют по щепотке соли и/или ванильного сахара). Перемешиваем до полного объединения белков и желтков.

Подливаем около 100 мл молока, всю порцию растительного масла (подходит любой сорт рафинированного), а также всыпаем пшеничную муку. Круговыми движениями вымешиваем тесто, удаляя все комки — добиваемся гладкой, плотной и однородной фактуры.

Переливаем в миску остальное молоко и разводим пока еще густую смесь. Жидковатое блинное тесто оставляем минимум на полчаса в стороне.

Затем на раскаленной и чуть промасленной сковороде традиционным способом выпекаем тонкие блины — складываем их стопкой.

Для начинки блинного пирога растираем мелкозернистый творог с высоким процентом жирности, половину нормы сметаны, пару ложек сахара, не забываем бросить маковые зерна. Кроме мака творожную массу соединяют на выбор с сухофруктами, замороженными или свежими ягодами, шоколадной крошкой, орехами, кусочками фруктов.

Выкладываем «дорожку» творожной начинки на край блина, затем сворачиваем трубочкой. Таких заготовок для пирога потребуется 10-12 шт.

По кругу укладываем блины с творогом внутри емкости (для удобства застилаем её пергаментом) диаметром 20-22 см — плотно прижимаем стыки. Вторую половину сметаны взбиваем с последним яйцом и полученным составом покрываем пирог-«улитку».

Запекаем сладкий пирог из блинов с творогом до золотистой корочки — ставим примерно на 20-25 минут в уже разогретую духовку и держим при температуре 190 градусов.

Подаем нежный блинный пирог с творожной начинкой в сопровождении сметаны, сладких сиропов, джема.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блинный пирог с творогом — Kyxarka.ru

Мы все печём много блинов, их можно подать как самостоятельное блюдо с разными начинками. А я сегодня приготовлю блинный пирог с творогом. Это тоже будет красиво, солнечно и вкусно. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого пирога подойдут абсолютно любые блинчики. Желательно чтобы они были пластичными и тонкими, поэтому при желании вы можете испечь блинчики по вашему любимому проверенному рецепту.

Блинное тесто замешиваем как обычно. Куриные яйца слегка взбиваем с солью, сахаром, вливаем молоко, размешиваем и затем вмешиваем в тесто просеянную муку. Очень желательно чтобы блинное тесто было однородным, без мучных комков. По консистенции тесто получается чуть гуще, чем питьевые сливки.

Растительное масло в тесто пока не добавляем, оставляем тесто минут на 20-30 на рабочем столе. За это время разовьется клейковина и при обжаривании блинчики не будут рваться. Вмешиваем растительное масло

и жарим блинчики. Такие блины можно жарить на сухой сковороде. Я обычно смазываю сковороду только перед выпечкой первого блинчика. Наливаем тесто, распределяем, жарим блинчик с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Обжаренный блинчик снимаем. На сковороду наливаем новую порцию теста и совершенно таким же способом жарим следующий блинчик. Блинчики жарим на сильном огне. Всего из этого количества теста у меня получилось 23 блинчика. Диаметр моей сковороды – 18 см. Блинчики получаются тонкие, пластичные, они легко складываются и при этом не трескаются, не рвутся, при разворачивании сохраняют свою форму. Это значит, что в блинчики будет легко завернуть начинку.

Творожная начинка готовится очень просто. Выкладываем творог, добавляем сахар по вкусу, ванильный сахар, вбиваем 1-2 куриных яйца и всё разминаем в однородную массу.

Мне это удобно делать при помощи погружного блендера, но можно просто размять толкушкой. Добавляем изюм,

размешиваем и наша творожная начинка готова. Вместо изюма в творожную начинку можно добавить другие сухофрукты, например, курагу, чернослив, сушеную клюкву. Можно добавить консервированные фрукты, свежие фрукты, ягоды, густое варенье — всё по вашему вкусу и наличию. Желательно чтобы творожная начинка была довольно густой, поскольку если она жидкая, то будет проблематично завернуть блинчики. На каждый блин кладём примерно 1 столовую ложку начинки, распределяем

и заворачиваем трубочкой.

Для удобства сборки пирога я подготовила ещё совсем маленькие блинчики. Блинчик разрезала на 4 части, на каждую часть положила немного творожной начинки и её завернула.

Этими блинчиками будет удобно заполнять небольшие пустоты, поскольку не всегда удается положить большой длинный блинчик, иногда требуется маленький. Вот такое количество свернутых блинчиков у меня получилось в результате.

Пирог я пекла в керамической форме диаметром около 30 см. Для того чтобы пирог после выпечки было легко достать, я смазала форму сливочным маслом и просыпала сухарями. 3 блинчика я оставила без начинки, ими я выстелила дно формы.

Для заливки берём 3 яйца, сахар по вкусу (у меня 3 столовые ложки), ванильный сахар, добавляем сметану, всё размешиваем и наша заливка готова.

Я выкладывала пирог в виде спирали, но здесь на всё ваше усмотрение. Можно взять другую форму и укладывать блинчики в соответствии с выбранной формой. Каждый блинчик окунаем в заливку и выкладываем в форму.

Заливки я приготовила сразу много, но в результате она у меня ушла вся. Оставшуюся заливку выливаем сверху и распределяем.

Подготовленный пирог ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку и печём до румяности. Время выпечки зависит от самого пирога, от его высоты, от плотности укладки. Мой пирог пёкся около часа. При выпечке творог очень сильно поднимается, раздувается, как и вся творожная выпечка, но по мере остывания он оседает.

Даём пирогу немного остыть и всех зовем к чаю. Подаём пирог с вареньем, медом, сметаной или даже просто так. Это тоже очень вкусно.

Приятного вам аппетита!

Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блины.

Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком.

В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь.

Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики.

По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов.

Добавьте в тесто растопленное сливочное масло.

Все тщательно взбейте, удаляя комочки.

Тесто должно получится в меру жидким, чтобы у вас была возможность испечь тонкие блинчики.

При необходимости можно добавить еще немного муки.

Сковороду слегка смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо раскалите.

Это очень важный момент.

Если сковорода будет прогрета недостаточно, блинчики будут попросту прилипать ко дну.

Вылейте примерно 1 половник теста (количество зависит от диаметра сковородки) на сковороду, равномерно его распределите.

Обжаривайте блинчики с обеих сторон на среднем огне примерно по 30-40 секунд.

Таким образом выпекайте блинчики, пока тесто не закончится.

Дайте блинам остыть.

Теперь займемся кремом.

Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Творог смешайте со сметаной и сахаром.

Тщательно взбейте крем до однородной консистенции.

Набухший желатин растопите в микроволновке или на водяной бане до исчезновения комочков.

Вылейте его в крем.

Поставьте крем в холодильник минут на 20, чтобы он немного загустел.

На ровное блюдо выложите первый блинчик.

Смажьте его сметанным кремом.

На один слой у меня уходит примерно 2 столовые ложки крема.

Сверху уложите следующий блинчик, его также смажьте сметано-творожным кремом.

Таким образом выложите все блинчики, смазывая каждый слой кремом.

Самый верхний блинчик смазывать не нужно.

Теперь готовим глазурь.

В сотейнике смешайте все необходимые ингредиенты.

На водяной бане растопите все ингредиенты до однородной консистенции.

Дайте глазури остыть.

Смажьте верх и края блинного тортика шоколадной глазурью.

Оставьте тортик настаиваться на несколько часов.

После можете наслаждаться великолепным вкусом этого удивительного десерта.

Блинный пирог или торт

В отличие от блинного торта, этот пирог из блинов с творожной начинкой получается очень нежным, даже если за его основу взять не самые тонкие блинчики (скажем, даже не воздушные крепы, а плотные блины на кефире – хотя можно брать и крепы, это блюдо точно не испортит, а скорее наоборот). Большой процент орехов в «креме» гарантирует, что вы не останетесь голодным даже после одного кусочка, а плотная структура запеканки позволит вам не только кушать ее дома, но и брать с собой – скажем, в неразрезанном виде на пикник, или же в виде кусочка – на работу.

Важно: из указанных ингредиентов блинный пирог или торт получается действительно большим, на крупную компанию. Ну, или если для семьи из четырех человек, то блюда хватит и на ужин, и на последующий за ним завтрак.

Блинный пирог рецепт с творогом и орехами

пошаговый фото рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 10-12 блинов (любых),
  • 500-600 г творога (лучше нежирного),
  • 0,5 стакана орехов (в идеале – грецких),
  • 3 столовых ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара,
  • 3 столовых ложки сметаны (а если творог сухой – то и 4 ложки),
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ложки муки,
  • Ванилин,
  • 3 столовых ложки молока.

Процесс приготовления:

Испечь блины, можно присмотреть варианты блинного теста из рубрики блинов и оладий на нашем сайте.

Их лучше пожарить заранее, тогда с готовкой запеканки у вас не будет много мороки.

Орехи измельчить. В идеале – на мельничке (но не в муку, а очень мелкими кусочками). Если такой мельнички у вас нет, придется поработать ножом.

Соединить творог, сметану, сахар и ванильку, а также орехи.

Хорошо перетереть начинку для блинного пирога вилкой. А еще лучше – погружным блендером.

Дальше просто – промажьте все блины «кремом», сложив их стопкой. «Пирамида» получится основательной.

Форму с высоким бортиком чуть смазать сливочным маслом. Переложить сюда блины. Лучше брать не разъемную (хотя, на фото именно такая), так как из нее в духовке выливается поливка.

Взбить яйцо с небольшим количеством муки и молока. Смазать этой заливкой нашу стопку блинов с творогом.

Выпекать блинчатый пирог духовке на среднем огне от 15 до 20 минут. Как только сверху блинного пирога появилась румяная корочка – он готов!

Остудите блинный пирог, его можно разрезать – он не развалится!

Он очень сытный и даже немного «тяжелый», так что при подаче его можно немного «облегчить». Скажем, присыпать ягодами (можно брать замороженные – на фото черная малина только что из холодильника), или же полить обезжиренным йогуртом.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта и фото: Dobrova

Блинный пирог с творогом Улитка в духовке

Ингредиенты

Для блинов:

  • мука – 160 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 стол. ложка;
  • масло подсолнечное – 3 стол. ложки;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;

Для начинки:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 стол. ложки;
  • изюм – 70 г;

Для заливки:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 3 стол. ложки;
  • кефир (или сметана) – 70 мл.

Время приготовления – около 2 часов.

Выход – 8 порций.

Оказывается, из обычных блинчиков можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо – блинный пирог «Улитка» с творожной начинкой. Благодаря симпатичным спиралькам такой необычный пирог особенно красиво смотрится в разрезе. Кроме этого, пирог «Улитка» получается не только аппетитным, но и полезным за счёт наличия в нём творога и изюма. Так что это блюдо может стать хорошей находкой для родителей, дети которых не слишком любят творог.

Как приготовить пирог «Улитка» из блинов с творогом – рецепт с фото пошагово

Вначале нужно подготовить все продукты, которые понадобятся для изготовления пирога из блинчиков с творогом «Улитка». Творог лучше всего брать мягкой консистенции (без крупинок). Жирность творога может быть любая, но лучше всего использовать продукт 5-9 % жирности. При желании, творожную начинку можно ароматизировать ванилином. Для жарки блинов лучше всего взять рафинированное подсолнечное масло.

Приготовление пирога из блинов с творогом улитка нужно начать с выпекания блинов. Как известно, их можно сделать на воде, на молоке, на кефире либо на смеси молока и кефира. Но лучше всего приготовить блины на молоке. Так они получатся тонкими и эластичными. Яйца нужно растереть с сахаром, щепоткой соли и растительным маслом. Затем просеять муку и постепенно насыпать её в яичную смесь. Добавить щепотку соли и соду. Всё размешать.

Молоко желательно немного подогреть, затем налить в тесто и тщательно всё перемешать. Дать тесту постоять 20-30 мин. Сковороду смазать небольшим количеством масла и хорошо разогреть. Налить половник теста и, поворачивая сковороду, равномерно распределить его по сковороде. Жарить блинчик около трёх минут, пока его края не станут золотистыми. Потом перевернуть блинчик на другую сторону и жарить его ещё 1-2 минуты. Так поджарить все блинчики. Из этого количества теста их получается 13 штук.

Затем нужно приготовить начинку. Для этого изюм надо вымыть несколько раз горячей водой. Потом залить его примерно на 15 минут кипячёной водой, после чего откинуть на дуршлаг и просушить. Творог тщательно растереть с сахаром и яйцом.

Затем добавить в творог изюм и всё хорошо размешать.

Теперь нужно на блинчик положить около двух столовых ложек начинки, равномерно распределить её по всей поверхности, затем свернуть блин трубочкой. Так же поступить со всеми остальными блинами.

Форму диаметром 24-26 см смазать маслом. Уложить в неё блинные трубочки по спирали, начиная от центра улитки. Нужно стараться укладывать блинчики как можно плотнее.

Включить духовку, выставив температуру 180 градусов. Остаётся приготовить заливку. Для этого нужно яйца взбить с сахаром и смешать их со сметаной или кефиром до получения однородной массы.

Полученной массой залить пирог.

Установить форму в духовку и выпекать пирог до румяного цвета, после чего дать ему остыть, и лишь потом переложить на блюдо.

Перед подачей на стол такой пирог можно смазать вареньем или сметаной.

Желаем приятного чаепития!

Блинчики с лимонным безе

Сортировано

Все любят блины, и скоро Масленичный вторник не за горами, когда лучше проверить свои навыки метания! Лучше всего то, что блины идеально подходят к любому блюду, соленому или сладкому!

Состав

  • 2 яичных белка
  • 90 г сахарной пудры
  • 1 капля лимонного сока
  • 200 г простой муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 1 стебель сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки лимонного творога
  • 4 столовые ложки сыра маскарпоне
  • 1 горсть свежей черники, вымытой

Шаг 1

Духовка предварительного нагрева

Разогрейте духовку до 110 ° C.

Шаг 2

Сделать смесь безе

Взбейте яичные белки в чистой миске до густого состояния, затем добавьте сахар и лимонный сок, пока они не станут густыми и блестящими.

Шаг 3

Трубка и безе для выпечки

Выложите крошечные капли безе на противень с антипригарным покрытием или силиконовый коврик и запекайте в духовке в течение 2 ½ часов, пока они не станут сухими и хрустящими, но без цвета.Храните в прохладном герметичном контейнере пару недель, пока не понадобится.

Шаг 4

Приготовить тесто для блинов

Насыпьте муку, соль и яйца в миску и взбейте до образования густой пасты.Вливайте молоко понемногу, постоянно взбивая до однородности, убедитесь, что вы избавились от всех комков.

Шаг 5

Смесь творога и маскарпоне

Взбить лимонный творог и маскарпоне до однородности.

Шаг 6

Приготовить блины

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и растопите в небольшом количестве масла, пока оно не начнет пузыриться.Вылейте в сковороду достаточно теста для блинов, чтобы покрыть дно. Оставьте вариться на минуту, пока он не высохнет сверху и не станет золотистым снизу, а затем переверните. Снова готовьте на этой стороне около 45 секунд, затем переверните на доску.

Шаг 7

Добавить начинку в блины

Смажьте блин лимонным сыром, покрошите в меренге и добавьте немного черники.

Шаг 8

Сложите и подайте

Сложите блины так, как вам нравится, и сразу же ешьте, пока они еще теплые.Продолжайте готовить блины, пока у вас не закончится тесто, и убедитесь, что у всех есть возможность бросить!

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Пирог безе с лимонным творогом | Williams Sonoma

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Перелейте тесто для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) и осторожно вдавите в форму. Обрежьте края, оставив выступ в 1/2 дюйма (12 мм). Подложите лишнее тесто и большим и пальцами сделайте декоративную канавку по краям. Вилкой аккуратно проделайте дырочки в нескольких местах на дне корочки. Поставить в холодильник на 30 минут.

Выстелите корку для пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и заполните утяжелителями. Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки; оставьте духовку включенной.Дайте корочке полностью остыть, затем снимите утяжелители и пергамент. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще 20-25 минут. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

Чтобы сделать лимонный творог, смешайте в кастрюле на среднем или сильном огне яйца, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 6-8 минут.Снимите с огня и вылейте лимонный творог через мелкое сито в большую миску. Вмешайте масло по несколько кусочков за раз, помешивая, пока масло полностью не смешается, прежде чем добавлять еще. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

Вылейте лимонный творог в остывшую корочку, равномерно распределив ее. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности лимонного творога, и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи.

Чтобы приготовить безе, смешайте яичные белки и винный камень в чаше миксера с насадкой для взбивания.Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавьте сахар. Взбивайте примерно 3 минуты, пока не сформируются мягкие пики и яичные белки не станут блестящими и глянцевыми. Добавьте ваниль и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не станут твердыми, примерно на 1 минуту дольше.

Разогрейте жаровню до высокой температуры.

Выдавите или распределите безе по лимонной творожной начинке так, чтобы оно полностью покрыло пирог. Поместите пирог под жаровню, пока безе не поджарится, примерно 5 минут.Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до ночи. Обслуживает от 8 до 10.

Williams Sonoma Test Kitchen

Рецепт мини-пирогов с лимоном

Мини-пирожки с лимоном — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное на порции одного размера и наполненное домашним творогом с лимоном !

Идеальные маленькие маленькие лимоны десерты !

Десерты раньше были такими простыми. В детстве выбирали десерт: пироги, шоколадные крошки или печенье с арахисовым маслом, а иногда и пирожные.Ингредиенты были простыми; то, что вы видели, было тем, что вы получили.

Десерты не казались такими необычными, когда я был молод.

На самом деле было время, когда все, что можно было получить в McDonald’s, были молочные коктейли (3 вкуса), маленькие мороженое с фруктами (также 3 вкуса) и горячие (буквально) яблочные и вишневые пироги. Нерешительность была редкостью, в отличие от сегодняшнего дня.

Лично я всегда ела пироги с вишней. Корочка была маслянистой и шелушащейся. Вишневая начинка просачивалась и каждый раз обжигала мне рот.

Но мне было все равно, потому что вишневая начинка была идеальным сочетанием терпкого и сладкого. Я был зависим от них.

Пока я не обнаружил фруктовые пироги хозяйки.

В течение многих скучных летних дней мы с друзьями подходили к местному круглосуточному магазину и тратили все свои деньги на конфеты и чипсы, которые сразу же скрывали от родителей.

Пока мои друзья выбирали «Веселые ранчо», «Now‘ n Laters »и« Bazooka Gum », я выбирала пироги!

К сожалению, это была моя нерешительность.Я никогда не мог выбрать между пирогами с черникой и ежевикой. Потом были дни, когда я мог думать только о персиковом пироге.

У лимонных пирогов была кисло-сладкая начинка, перед которой невозможно было устоять. Я покупал их по две, иногда по три. На мой взгляд, я получал максимальную отдачу от своих денег. Мои друзья давили леденцы своими коренными зубами, а я откусывала целый мягкий слоеный ПИРОГ! Присоски.

Хотя я не совсем воссоздала свой любимый пирог из детства, эти маленькие лимонные ручные пироги чертовски хороши.

Что такое ручные пироги?

Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.

Как приготовить лимонные ручные пироги

Этот рецепт начинается с приготовления домашнего лимонного творога. Лимонный творог (сделанный из яиц, сахара и лимонного сока) очень прост и имеет множество применений. У меня есть пост с видео о том, как легко приготовить лимонный творог в домашних условиях!

STEP ONE — Разверните первый круг теста и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.С помощью резака для печенья нарежьте тесто на маленькие круглые кружочки. Поместите каждый вырезанный кружок на противень с выстланной подкладкой, затем поместите противень в морозильную камеру на 15–30 минут.

Повторите этот процесс со вторым кругом теста.

ШАГ ВТОРОЙ — Достаньте листы из морозильной камеры и поместите ложку лимонного творога в центр половины кругов. Поместите оставшиеся кружки на каждый пирог с начинкой.

ШАГ ТРЕТИЙ — Поместите яйцо и воду в небольшую миску и слегка взбейте.Смажьте каждый пирог яичной массой и аккуратно придавите края теста. Осторожно сделайте несколько надрезов на верхушках каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Выпекайте пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Уберите пироги на решетку и дайте им полностью остыть.

ШАГ ПЯТЬ — После того, как пироги остынут, поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до плавления. Сбрызните пироги шоколадом и дайте шоколаду застыть.

Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.

Советы по рецептам:

Рецепт делается просто из заранее приготовленного теста для пирогов. Вы можете легко приготовить этот рецепт, используя слоеное тесто, тесто фило, тесто для серповидных рулетов или бисквитное тесто, если хотите.

Творог с лимоном в банке можно использовать вместо домашнего, но домашний действительно вкус намного лучше!

Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.

Яйцо придаст пирогам приятный золотистый цвет.

Дайте пирогам полностью остыть перед добавлением мороси.

Как хранить ручные пироги

Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.

Как заморозить ручные пироги?

Я люблю замораживать ручные пироги, когда они остынут, и перед тем, как поливать их белым шоколадом. Положите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер.Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.

Разморозьте ручные пироги в холодильнике, выньте и полейте.

Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить и затем запечь в соответствии с инструкциями.

Как обжать ручные пироги

Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите вилку в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его водой.

Что подавать с ручными пирогами?

Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое идеально подходят для ручных пирогов с фруктовой начинкой!

Кстати о начинке, я пробовал этот рецепт с использованием различных начинок для пирогов, и я рад сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но очень интересное лакомство! Ваша семья полюбит их!

Если вам нравятся эти лимонные ручные пироги, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с тако!

Хотите еще лимонных десертов? Попробуйте этот пирог с лимонной крошкой, торт с лимонной глазурью из цукини, лимонно-клубничные булочки, печенье с лимонным цукини или пончики с лимонным сахаром!

Доходность: 1 дюжина

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Мини-пирожки с лимоном для рук — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное в виде порций одного размера и наполненное домашним лимонным творогом!

Состав

  • Для лимонного творога:
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 14.1 упаковка Pillsbury Pie Crust
  • охлажденная
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 чашки чипсов из белого шоколада
  • 1/8 чайной ложки растительного масла

Инструкции

  1. В миске смешайте сахар и яйца. Взбейте лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте топленое масло. Размешайте в микроволновой печи лимонную смесь в течение 1 минуты.Продолжайте нагревать лимонную смесь с интервалами в 1 минуту, пока смесь не начнет загустевать и не покроет обратную сторону ложки. Охладите, чтобы застыть.
  2. Тем временем доведите корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3â ?? Резак для печенья нарезать корочку кружками и выложить тесто на противень для печенья. У вас должно получиться примерно 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425.Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку лимонного творога в центр одного противня с тестом. Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с лимоном. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. С помощью ножа для пары аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
  4. В небольшой миске растопите шоколад и растительное масло. Полить пироги белым шоколадом. Дайте полностью застыть перед хранением.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 мини-пирог
Количество на порцию Калории 240 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 85 мг Натрий 152 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 4 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе

Лимонный пирог с безе: любимое блюдо всей семьи

Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому.Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.

Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие облачные подушки, и выходила твердым и золотисто-коричневым.

Элиза Бауэр

Первый укус? Нарезать легкое вздутое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.

Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел.Но этот? Так даже лучше. Думаю, это лучший рецепт пирога с лимонным безе.

Видео! Лимонный пирог безе

Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе

Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:

  1. Начинка для лимонного пирога , которая представляет собой идеальный баланс терпкого и сладкого.
  2. Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
  3. Корочка , конечно.Таким способом я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе, но вы можете легко использовать для этого рецепта замороженную корочку, купленную в магазине.
Элиза Бауэр

Как приготовить начинку из лимонного пирога для пирога с лимонным безе

Начинка для лимонного пирога — это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры. и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла форму, когда вы разрезаете пирог.

Что произойдет, если лимонная начинка не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!

По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом.Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.

Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал препятствует их свертыванию.

Элиза Бауэр

Как приготовить безе для лимонного пирога с безе

Яичные белки требуют тщательного взбивания и помогают сохранить форму в безе.

Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я узнал (также от Ширли Коррихер), — это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять свою форму и не дает ему просачиваться или сжиматься при запекании в пироге.

Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Множество яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.

Еще рецепты, если вы любите лимон!

Сделайте (часть) впереди

Чтобы безе правильно прилегало к лимонной начинке и не заплакало, важно приготовить лимонную начинку и безе в день, когда вы планируете подавать пирог. Тем не менее, если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить корку для пирога, как описано в шаге 1, накануне. Дайте корочке остыть, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните на прилавке при комнатной температуре, пока вы не будете готовы заполнить ее на следующий день.

Как хранить пирог с лимонным безе

Когда пирог закончится выпекать, дайте ему полностью остыть на решетке при комнатной температуре перед подачей на стол. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, вы можете положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

Этот пирог действительно лучше всего в тот же день, когда он был приготовлен. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.Технически пирог будет оставаться свежим в течение 2–3 дней, но безе имеет тенденцию плакать, чем дольше находится в холодильнике, поэтому постарайтесь съесть его как можно скорее!

Сохрани это

Холодные яйца легче отделить. Вы захотите использовать яичные белки, когда они станут ближе к комнатной температуре. Поэтому сначала отделите яйца, затем дайте яичным белкам немного постоять, прежде чем приготовить безе.

Яичные белки не взбиваются должным образом, если они соприкасаются с жиром.Итак, убедитесь, что чаша миксера и венчик полностью чистые. Также убедитесь, что в яичные белки не попали кусочки желтка, когда вы их отделяли.

  • 1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога (инструкции по его приготовлению см. В рецепте теста для пирога, при покупке в магазине используйте тесто для глубокого блюда)

Для лимонной начинки:

  • 5 больших яичных желтков

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 1/3 стакана (266 г) сахара

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана лимонного сока

  • 2 чайные ложки цедры лимона

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Для безе:

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1/3 стакана воды

  • 1/4 чайной ложки винного камня или 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (128 г) сахара

  • 5 крупных яичных белков, комнатной температуры

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  1. Предварительно испечь ракушку для пирога:

    Если вы используете упакованную корочку замороженного пирога, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы предварительно выпечь.Если вы используете домашнюю корочку, следуйте этим инструкциям:

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите замороженную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (образовались удобные ручки). Заполните на две трети утяжелителями для пирогов или сушеными бобами.

    Выпекать 20 минут. Затем снимите фольгу и утяжелители пирога. Проткните дно корочки в нескольких местах зубцами вилки. Это поможет предотвратить образование пузырей на дне.

    Поставьте корочку обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Сделайте лимонную начинку:

    Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.

    В кастрюле среднего размера добавьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 1 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана воды и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте настояться минуту или две, пока смесь не загустеет.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет (консистенция сливок), снимите с огня.Возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитых яичных желтках, чтобы они успели. Продолжайте взбивать ложки смеси кукурузного крахмала, пока не используете примерно половину смеси.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Затем снова добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю с кукурузным крахмалом. Вернитесь к кипению на среднем или умеренно сильном огне, постоянно помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Крахмал не даст яйцам свернуться.)

    Снимите с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и масло.

  3. Уменьшить духовку:

    Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

  4. Приготовьте смесь кукурузного крахмала для безе:

    В небольшой кастрюле взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня и отставить.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Взбейте сахар и винный камень венчиком:

    Взбейте вместе 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки винного камня, отложите.(Если у вас нет винного камня, вместо этого добавьте чайную ложку белого уксуса в яичные белки с ванилью на следующем этапе.)

  6. Сделайте безе:

    Положите яичные белки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в чашу миксера. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней.

    Как только яичные белки станут пеной, медленно по ложке за раз добавьте сахар и винный камень. Взбивайте, пока белки не станут мягкими.

    Добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды (она должна выглядеть как гель) по ложке, продолжая взбивать яичные белки. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока яичный белок не сформирует твердые пики. Не взбивайте слишком много, иначе безе будет зернистым.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Заполните ракушку для пирога:

    Снова нагрейте лимонную начинку, пока она не станет горячей. Для правильного прилипания безе важно, чтобы начинка была очень горячей.

    Выложите раскаленную начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога, равномерно распределив ее.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Сверху начинку с безе:

    Работая быстро, используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить смесь безе по краю пирога.

    Убедитесь, что смесь плотно прилегает к корочке. Корочка закрепит безе и предотвратит его усыхание и просачивание.

    Заполните центр большим количеством смеси безе.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать выступы по всему безе.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  9. Выпекать пирог, затем полностью остывать:

    Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 325 ° F, пока безе не станет золотисто-коричневым.

    Переложите в решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, вы можете положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

    Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления.

    Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
538 калорий
20 г жир
81 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 538
% дневная норма *
20 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 35%
147 мг 49%
342 мг 15%
81 г 30%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 51 г
9 г
Витамин C 3 мг 14%
Кальций 37 мг 3%
Железо 2 мг 10%
Калий 162 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Бабушкин рецепт пирога с лимонным безе

Это был отличный пирог после некоторой настройки: для начинки я использовал 1 1/4 стакана очень мелкого сахара, 3 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 унции лимонного сока 1 1/2 чайные ложки лимонного экстракта и 1 чайная ложка ванильного экстракта (мне не нравится ощущение кожуры при употреблении в пищу) .После того, как я добавила сахарную смесь в желтки, я уменьшила температуру на плите и варила начинку в течение 14 минут. получилось красиво и толсто.Что касается безе, я включил миксер на максимальную мощность и взбивал белки около 2 минут, затем добавил 1/2 чайной ложки сливок тартёра и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Затем я добавил сахар (очень мелкий) и оставил миксер делает это волшебство около 14 минут. После выпечки я охладила пирог на час на прилавке и положила в холодильник. Получилось идеально, начинка была в самый раз, безе не отделялось от пирога, и под безе не было жидкости.

Отличный рецепт! Приятный и лимонный, не слишком сладкий, с хорошими пропорциями творога и безе.Моя вторая попытка пирога с лимонным безе. Я рекомендую очень часто помешивать творог, чтобы не пригорать. Снимайте творог с огня только после того, как он станет действительно густым. Добавить безе в горячий творог так, чтобы дно безе готовилось. Если дно безе не приготовить, безе станет жидким, и пирог не получится. Также оставьте пирог на час при комнатной температуре после выпечки, а затем на 3 часа в холодильнике, чтобы все застыло, иначе при разрезании творог начнет сочиться.Простые ингредиенты, но требуется некоторое понимание того, как готовится безе …

Обновление 12/03: Я все еще считаю, что это отличный рецепт. Совершенствуя свою технику, я предлагаю смешать в одной миске воду, цедру лимона и лимонный сок; смешайте в другой миске сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. 02.12 .: Удачный рецепт вкусного пирога. Раньше я дважды пробовал другой рецепт для такого пирога, но результаты были не так желательны. Этот рецепт получился в самый раз.Начинка была твердой, а не жидкой! Я съел 1 лимон, а не 2, но использовал сок 2-го лимона. Я хотел бы предложить следующее: рецепт не говорит вам об охлаждении и замораживании. Я дал своему пирогу остыть 1 час на решетке для печенья, 3-6 часов без крышки в холодильнике перед нарезкой, после 6 часов охлаждения накрыть пирог (я использовал фольгу, а не пластиковую пленку). Спасибо Эмили С. Мой муженек и я очень благодарны. Я сделаю 3 штуки на рождественский десерт.

Наконец-то я нашла идеальный рецепт лимонного пирога безе! Я сделал это сегодня вечером для своего отца, и получилось здорово.Единственное, что я не понимал, — это количество лимонного сока, которое нужно использовать. Два лимона могут означать разные вещи для разных людей. Я использовал 1/2 стакана лимонного сока (примерно 3 лимона) и 1 столовую ложку цедры. Это был идеальный баланс сладкого и терпкого. Также не упоминается, как его охладить. Я оставил его при комнатной температуре примерно на час, а затем поставил в холодильник примерно на 5 часов. Один совет, который у меня есть, — после того, как лимонная начинка закипит, кипятите ее только в течение 1 минуты, чтобы кукурузный крахмал не потерял свою загущающую способность.Затем, после того как вы снова добавите темперированные яйца в горячую смесь, прокипятите еще одну минуту, и она будет идеальной густоты. Кроме того, когда вы заполняете корку пирога лимонной начинкой, корочка все еще должна быть теплой, а когда вы покрываете пирог безе, начинка все еще должна быть довольно теплой. Это поможет запечатать безе после того, как оно остынет, и не отделится от корочки. Я обязательно сохраню этот рецепт и чувствую, что очень скоро сделаю его снова.

этот пирог был фантастическим…после двух попыток сделать это. с первой попытки его почти не хватило, чтобы заполнить тарелку для пирога (тарелка с глубоким блюдом 9 дюймов). Кроме того, из него получилось желеобразное, почти прозрачное желеобразное вещество. Вкус был хороший, но совсем не такой Я ожидал. Итак, я вылил его и попробовал снова на следующий день. Прочитав ВСЕ обзоры, я последовал советам Анджелы со страницы 10. Я изменил порции на 12, использовал молоко вместо воды (огромная разница), использовал цедру из 3 лимонов и сок, который я получил из них, что было 1/2 ц., что было идеально, я также добавил примерно на 1/2 столовой ложки больше кукурузного крахмала. внесение этих изменений привело к желтому заварному крему, который я привык видеть в лимонных пирогах. после взбивания яичной смеси я уменьшил огонь до среднего и помешивал, пока не почувствовал, что она достаточно густая. (возможно, 10-15 минут постоянного помешивания). После того, как я выложил его ложкой в ​​оболочку для пирога и посыпал безе, я дал ему остыть до комнатной температуры более часа, затем положил в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем подавать. Я использовал Pie Crust IV и Meringue II с этого сайта.это было, как сказал мой самопровозглашенный ценитель лимонных пирогов безе: «чертовски впечатляюще». (у него были трети)

Я опытный пекарь, но никогда не пробовал лимонный пирог безе, потому что он не мой любимый. Те, которые я пробовал, были либо кислыми, либо липкими, либо и тем, и другим. Друг попросил лимонный пирог, и я попробовал. Этот рецепт получился идеально, даже я удивилась, насколько я люблю вкус. Принял предложения использовать 1/4 c. лимонный сок и молоко (2%) вместо воды. Начинка была красивой сливочной, не слишком сладкой и не слишком терпкой.Я выложила безе на горячую начинку. Обязательно подтолкните безе к краю корочки, чтобы заполнить начинку. Был очень доволен результатами. Без усадки, без водянистого слоя, без просачивания начинки после разрезания пирога. Даже после охлаждения на безе было всего несколько капель сладкой влаги, но начинка держалась и не взмокала нижнюю корку. Я использовала рецепт Pate Brisee Марты Стюарт (все масло).

Всем, у кого есть проблемы с водой в вашем пироге **, вы не можете накрывать лимонный пирог с безе полиэтиленовой пленкой, чтобы хранить его, образуется конденсат, и у вас останется лужа в вашем пироге **, чтобы хранить очень неплотно накрыть его тентом алюминиевая фольга с небольшим отверстием для выхода влаги

Если вы даже подумываете о приготовлении этого пирога, ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЙ ОБЗОР !! Этот пирог просто фантастический! Замечательный лимонный вкус, так как это идеальный баланс сладкого и терпкого.Тем не менее, я внес несколько незначительных изменений. Прежде всего, хотя я уверен, что опытные пекари поняли это, в этом рецепте не указано, что корочку необходимо предварительно запечь перед добавлением начинки, иначе вы получите либо сырую корочку, либо подгоревшее безе. Я предварительно запекла свою 9 минут. 2) НЕ пытайтесь заменить лимонный сок в бутылках по-настоящему. Это определенно меняет вкус. Я использовал сок 3 лимонов, который составил 1/2 стакана, и цедру 1. 3) Я использовал молоко вместо воды, и это придало начинке восхитительную кремообразную текстуру.4) Я всегда удваиваю рецепт, чтобы получить хороший, толстый слой лимонного крема. Если вы сделаете рецепт, как показано, ваш слой заварного крема будет всего около полдюйма.

Это хороший, но вполне стандартный пирог с лимонным безе с богатой терпкой начинкой и пышным безе. Я предпочитаю такие рецепты пирогов с лимонным безе, которые требуют воды, а не рецепты с использованием молока. Я использовал три небольших лимона, из них получилось около 1/2 ц. лимонного сока и 1 т. цедры. Однако я бы предпочел более толстый пирог, поэтому, если бы я сделал это снова, я бы увеличил рецепт в целом вдвое.Совет: иногда проблема возникает из-за мокнущей безе, но, как правило, ее можно избежать, если не переваривать безе.

Легкий лимонный творог — Тяга к домашнему приготовлению

Рецепт Легкий домашний лимонный творог , который идеально подходит для лимонных пирогов, блинов или вафель, булочек, тортов и печенья.

Когда жизнь дает вам много лимонов, вы делаете лимонный творог! Вы когда-нибудь делали лимонный творог? Это так просто и так приятно иметь под рукой.

Его можно использовать для многих вещей, таких как печенье, намазывать его на тосты или английские кексы, начинать пироги, блины или торты. Возможности безграничны.

Один укус — это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в этот лимонный творог. Он такой вкусный, сладкий, терпкий, освежающий и такой лимонный.

Здесь подойдут любые лимоны, лимоны Мейера также хороши, потому что они немного слаще и имеют более низкую кислотность, но обычные лимоны тоже подойдут.


Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cravinghomecooked в Instagram, чтобы мы могли его увидеть.Мне всегда нравится видеть, что вы придумываете!

Жаждете большего? Следуй за мной:

Рецепт приготовления

Легкий лимонный творог

Простой рецепт домашнего лимонного творога, который идеально подходит для лимонных пирогов, блинов или вафель, лепешек, поверх пирожных и печенья.

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

порций: 18

Инструкции

  • В небольшой кастрюле (2 кварты) сложите все ингредиенты и взбейте.

  • Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно взбивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы оставить следы от венчика. Продолжайте готовить около 5 минут или пока смесь не начнет пузыриться.

  • Снимите с огня и дайте остыть, периодически помешивая, пока он остынет. После приготовления переложите творог в стерилизованные банки и закройте.

  • Охладите до использования.

Советы и примечания:

Это должно дать 2 маленьких баночки по 9 унций. В холодильнике это хранится от 1 до 2 недель.

пищевая ценность

Порция: 1 унция Калории: 107 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 64 мг (21%) ) Натрий: 69 ​​мг (3%) Калий: 22 мг (1%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 225 МЕ (5%) Витамин C: 5,7 мг (7%) Кальций: 11 мг (1%) Железо: 0,2 мг (1%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Домашний лимонный творог — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Пикантный, яркий и кремообразный домашний лимонный творог!

Лимонный творог отлично подходит для печенья, блинов, пирожных, пирогов с едой ангела, кексов или чего угодно!

Это легкое сладкое угощение было моим рецептом лимонного творога почти десять лет. Это прекрасный лимонный соус, который легко приготовить, и на вкус он просто фантастический. Зачем покупать дорогой лимонный творог, если вы можете приготовить его дома за гроши и съесть его теплыми ложками? Просто говорю

Ингредиентов, необходимых для приготовления лимонного творога:

  • целые яйца и один яичный желток
  • сахарный песок
  • соль
  • свежевыжатый лимонный сок
  • Сливочное масло несоленое
  • цедра лимона

Как приготовить домашний лимонный творог:

  • Сначала снимите цедру с лимонов и отложите.Выдавить сок из лимонов и процедить мякоть и семена.
  • Затем взбейте яйца, яичный желток, сахар, соль и лимонный сок в кастрюле с тяжелым дном. Добавьте масло и цедру лимона.
  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока творог не загустеет.
  • Кратковременно перемешайте погружным блендером до получения шелковистой однородной консистенции.
  • Охладите, накройте, охладите и подавайте!

Если вы были с нами какое-то время, вы, вероятно, знаете, что у нас есть небольшая одержимость лимоном.

Лимонные десерты — одни из лучших! Из лимонов готовят лучший пирог, блонди, макароны и один из самых простых десертов в мире — Лимонный Поссет.

Попробуйте наш Рецепт розового лимонада, чтобы получить восхитительный и освежающий летний напиток.

Не пропустите и этот торт с лимонным творогом и глазурью лимончелло. Какое удовольствие.

Лимонное мороженое с завитком ежевики настолько вкусное, что партию лучше всего хранить в морозильной камере все лето.

Добавьте лимон в маринад и салаты.Вы также можете натереть руки лимонным соком, чтобы убрать аромат лука или чеснока. ПОЛЮБИТЕ меня немного лимонов!

Еще один популярный и невероятно вкусный десерт — наш Лимонный чизкейк. Это шоу-пробка увенчана нашим домашним лимонным творогом, который придает дополнительный пикантный лимонный аромат. Очень хорошо!

Это простой рецепт лимонного творога, который можно приготовить за считанные минуты.

Если у вас есть лишние лимоны, не позволяйте им пропадать зря. Сделайте партию этого простого лимонного творога и поделитесь банкой с любимыми друзьями или семьей.Они будут любить тебя за это!

Сделано из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть: сахар, соль, яйца, масло, лимонный сок и цедра лимона. Творог готовится примерно за 10 минут, поэтому его можно быстро добавить к чему угодно.

Будьте осторожны при заправке лимонов:

Цедра лимона придает невероятный вкус многим рецептам. Тем не менее, вы должны убедиться, что вы удалили цедру только на внешний желтый слой лимона, а не на белую сердцевину. Если съесть белую сердцевину, получится горькое послевкусие.Для этого рецепта мы рекомендуем свежие спелые органические лимоны.

Что делать, если ваши лимоны не очень сочные?

Теплый лимонный сок намного легче, чем холодный. Не бойтесь разогреть весь лимон в микроволновой печи примерно на 15 секунд. При необходимости повторите, пока лимон не станет немного теплым на ощупь.

Также, чтобы сок стекал плотно, покатайте лимон на твердой столешнице или рабочей поверхности под ладонью. Не дави слишком сильно, но дай знать, кто здесь главный. После того, как вы несколько раз перекатите, лимон должен размягчиться.Теперь вы готовы выжать все до последней капли!

Лимонный творог по вкусу напоминает намазываемую начинку для пирога без корочки!

С момента публикации этого восхитительного лимонного творога еще в 2011 году, он стал одним из основных продуктов нашего дома. Каждый раз получается идеально. Попробуйте, и вас тоже зацепит!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Лимонный соус, по вкусу напоминающий лимонный пирог без корочки! Прекрасно подается с блинами, вафлями, печеньем, булочками, пирогом с фундуком и пирогом «Еда ангела»

Ингредиенты

  • 2 целых яйца и 1 яичный желток слегка взбить
  • 1 стакан сахарного песка
  • щепотка соли
  • ¾ стакана лимонного сока (около 4 больших лимонов)
  • ½ стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • цедры 2 лимона

Инструкции

  • Добавьте цедру двух лимонов и отложите в сторону.Выдавите 4 лимона или достаточно, чтобы приготовить стакана сока. Перед измерением процедите мякоть и семена.

  • В кастрюле со средним дном взбейте яйца, яичный желток, сахар, соль и лимонный сок до однородной массы. Добавьте масло и цедру лимона. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока творог не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.

  • Для получения шелковистой гладкой текстуры кратковременно смешайте погружной или палочный блендер.

  • Охладите не менее 10 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до охлаждения.Подавайте с пирогом, кексами, блинами или вафлями!

Питание

Калорий: 219 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 2 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Любимые банки SRFD:

Мы находим столько способов использовать наши любимые мини-баночки с желе из тюльпанов! Отлично подходит для соусов, джемов, желе и даже в качестве вазы для цветов.Отлично подходит для укоренения трав в кухонном окне! Эти банки имеют широкое горлышко для удобного наполнения и красиво отображают консервированные и хранящиеся продукты и товары для дома. В этот набор входят 6 банок, 6 крышек, 6 прокладок и 12 зажимов для облегчения консервирования. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.

Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога .

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Наш любимый рецепт пирога с фунтом восхитителен с лимонным творогом. Попробуйте поджарить кусок торта и намазать его лимонным творогом — так хорошо!

Первоначально опубликовано в июле 2011 г., обновлено в июле 2016 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *