Блинный торт с бананом и творогом: Сладкий блинный торт с творожным кремом и бананами

0 Comments

Содержание

Блинный торт с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная высшего сорта

100 г

Масло сливочное

50 г

Шоколад черный

40 г

Ваниль

по вкусу

Соль

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 2. 32

В список покупок

Как-то получилось, что я все время скептически относилась к блинным тортам. Никогда не пробовала и не было желания. Но вот однажды решила все-таки исправить этот момент. Ведь нельзя утверждать, что ты чего-то не любишь, если ни разу не пробовал. И, хочу сказать, я была приятно удивлена. Это очень вкусно! Также весомым плюсом этого торта является то, что для приготовления совсем не нужна духовка, а блины можно приготовить накануне. Все достаточно просто, а результат несомненно порадует, я уверяю вас. 

Как приготовить «Блинный торт с бананом»

1 Приготовим тесто для блинчиков. В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан.

2 Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час.

3 Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния.

4 В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой).

5 Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник.

6 Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

7 Даем им полностью остыть.

8 Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разраниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные.

9 Теперь покрываем верх и бока торта кремом.

10 Сверху посыпать тертым шоколадом, бока по желанию обсыпать крошкой бисквита или печенья. Ставим торт в холодильник на часа три. После чего порционируем и подаем.

Рецепт «Блинный торт с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блинный торт с творожным кремом и бананами

Блинный торт — очень хорошая идея для встречи большого количества гостей. И приготовить его спокойно можно за пару дней до намеченного торжества. Да, в общем и просто побаловать семью — самое оно.

Блины лучше для такого торта печь достаточно толстые — и быстрее, и торт получается высоким.  

Нам нужно:
Для блинов:
500 мл. молока
2 яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соды
0,5 пачки ванильного сахара
Щепотка соли
Муки: до консистенции теста среднегустой сметаны
2 ст.л. растительного масла

Для начинки:
200 г. мягкого творога
4 банана
Сахар

Для заварного крема:
2 желтка
300 мл. молока
1 ст.л. муки
100 г. сахара
30 г. сливочного масла
Пакетик ванилина

Что делаем:
Сначала печем блины. Хорошо перемешиваем миксером молоко с яйцами. Добавляем немного просеянной муки. 
Затем, кладем соду, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешиваем. 
Аккуратно просеиваем муки столько, чтобы получилась консистенция негустой сметаны (поймете опытным путем).
Добавляем растительное масло, вымешиваем.
Выпекаем блины на среднем огне. Сковородку важно хорошо разогреть. 

Делаем начинку:
Для заварного крема в кастрюльке растираем желтки, сахар, муку и ванилин.
В другой кастрюльке вскипятить молоко. 
Влить кипящее молоко тонкой струйкой в желтково-сахарно-мучную смесь, постоянно помешивая.
Варить до загустения. В конце добавить сливочное масло.

Когда заварной крем остынет, перемешиваем его с творогом. 

Глазируем бананы:
Бананы разрезаем пополам вдоль, затем поперек (получается 4 кусочка с каждого).
Сковороду посыпаем сахаром (чтобы покрывал дно), растапливаем сахар до карамели. 
Обжариваем бананы с одной стороны, затем с другой (на 1 сковороду обычно помещается 2 банана).
Даем остыть.

Самое интересное — сборка:
Здесь все просто: блин — крем (пара столовых ложек), блин — крем. Через несколько блинов — выкладываем крем + 2 банана. 
Повторяем ту же процедуру с бананами еще раз по ходу дела.  

Собранный торт укрываем пленкой и отправляем в холодильник. В принципе, можно кушать сразу, но лучше дать ему постоять.

Украшаем по вашему усмотрению.
Я особо торт не украшала, полила нашими уже любимыми соусами — апельсиновым и шоколадным.  
Шоколад к бананам и творогу так и просится. Поэтому, можно просто его растопить с добавлением масла и жидкости какой-нибудь, и полить торт.

Приятного!

Блинный торт с бананом рецепт с фото, как приготовить блинный торт с банановым кремом на Webspoon.ru

Готовим блинный торт с бананом

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт получился высоким. Банановый крем прекрасно сочетается с блинчиками и делает торт очень нежным и вкусным.

Как приготовить «Блинный торт с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйца, сахар, соль, сметана, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить растопленное и остуженное сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем. Всыпать соль.

Шаг 4 Ссылка

Размешать тесто до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Немного смазать сковороду маслом и вылить около половины теста. Жарить блинчик, пока поверхность покроется мелкими порами и станет сухой.

Шаг 6 Ссылка

Затем блинчик перевернуть.

Шаг 7 Ссылка

Пожарить все блинчики и сложить их стопкой на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится молоко, мука, яйца, ванилин, сахар, сливочное масло и бананы.

Шаг 9 Ссылка

В сотейник влить 1/2 молока, яйца, муку и тщательно взбить венчиком. Поставить массу на медленный огонь, влить остальное молоко и, непрерывно помешивая, довести крем до нужной густоты. Затем крем остудить.

Шаг 10 Ссылка

В комбайне взбить мягкое сливочное масло и поломанные на кусочки бананы, постепенно добавить остывший заварной крем.

Шаг 11 Ссылка

На тарелку поочерёдно выкладывать блинчики и смазывать их кремом.

Шаг 12 Ссылка

Готовый торт можно обсыпать измельчённым печеньем или бисквитной крошкой. Украсить по желанию и дать постоять 2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Диетический блинный торт с творогом, бананом и ягодами

  • Диаметр формы — 16 см
  • Диаметр сковороды — 20 см
  • Вес торта — 1150 г

Ингредиенты для блинов:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко 2,5% — 300 мл
  • Рисовая мука — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель (ФитПарад №7) — 2 саше

Для начинки:

  • Творог в брикете 0% — 180 г
  • Ряженка 4% — 200 мл
  • Желатин — 7 г
  • Вода — 50 мл
  • Земляника — 100 г
  • Красная смородина — 100 г
  • Банан — 140 г
  • Подсластитель (ФитПарад №7) — 3 саше

Приготовление торта:

  1. Для приготовления теста, яйца необходимо взбить с молоком (у меня молоко 2,5% 200 мл + вода 100 мл) и подсластителем. Затем добавить муку и все перемешать венчиком. Постепенно ввести крахмал, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Теперь добавить ванилин и разрыхлитель, влить масло, хорошо перемешать и оставить тесто на 10 минут.
  2. Готовим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем перемешивать тесто перед выпеканием каждого блина. Диаметр моей сковороды 20 см. Из указанного количества ингредиентов получилось 13 блинов.
  3. Желатин залить водой, перемешать, дать набухнуть и подогреть до растворения крупинок.
  4. Творог смешать с ряженкой и подсластителем, пробить блендером до однородной массы. В полученную массу влить желатин и перемешать.
  5. Собираем торт. Для этого берем разъемную форму (диаметр 16 см) и раскладываем по бокам пять блинчиков внахлест. На дно кладем один блинчик и распределяем по нему немного творожной смеси. Накрываем вторым блином и снова наносим творожную смесь. Выкладываем фрукты и ягоды и повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  6. Аккуратно делаем складочки, собирая наши боковые блинчики к центру и убираем торт в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 106 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 3,2 г
  • Углеводы — 13 г

Блинно-творожный торт рецепт с фото – пошаговое приготовление блинного торта с творогом

Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!

Разнообразие начинки на любой вкус

Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой… Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!

Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.

Попробуйте также

Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:

Ингредиенты для блинно-творожного торта


  • Творог — 600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 300 г
  • Сахар — 180 г
  • Мука — 190 г
  • Сметана — 300 г

Как приготовить блинно-творожный торт

  1. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.

  3. Смешиваем и просеиваем муку.

  4. Все перемешиваем и замешиваем тесто.

  5. На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.

  6. Готовим так все блины.

  7. К творогу добавляем сахар и сметану.

  8. Все хорошо перемешиваем.

  9. На каждый блин намазываем творог.

  10. На последний блин намазываем сметану.

  11. Также можно украсить шоколадом.

    Блинный торт готов!

Приятного аппетита!

Блинный торт с бананами и творогом

На приготовление этого сытного и вкусного тортика у меня ушло всего полтора часа. На самом деле, торты не люблю готовить именно из-за того, что на них уходит, на мой взгляд, слишком много времени. Этот же тортик готовится быстро и просто.

Ингредиенты для блинов:

  • шоколад – 90 г,
  • молоко – 0,5 л,
  • мука – 300 г,
  • сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • соль – щепотка,
  • яйцо куриное – 4 шт,
  • масло сливочное – 60 г,
  •  коньяк – 1 ст.л.,
  •  бананы – 3 шт.

Крем и глазурь:

  • шоколад с орехами -90 г,
  • масло сливочное – 50 г.,
  • творог мягкий – 700 г,
  • сметана – 1 ст.,
  • сахарная пудра или сгущенка – по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом я приготовила блины. Шоколад (я купила самую обычную молочную шоколадку) разломала на дольки, залила 1 ст. молока и растопила в микроволновке, хорошенько размешала. Яйца взбила с солью отдельно, добавила к ним 1 ст. молока, снова взбила (взбивала после добавления каждого нового ингредиента), затем в тесто отправила просеянную муку, сахарную пудру, растопленное  масло, коньяк, растопленный шоколад с молоком. Бананы очистила от кожуры, поломала на крупные куски и взбила всю массу до однородности блендером. Жарила на среднем огне без масла. На один блин брала 1 суповый черпак теста, чтобы блины были не очень тонкие. Всего получилось 10 блинов.

Пока блинчики остывали приготовила крем. Творог тщательно взбила блендером (можно его перетереть через сито, если нет блендера). Добавила сметану, еще раз перемешала, влила 200 г сгущенки и снова перемешала блендером. По консистенции крем вышел абсолютно однородный.

На блюдо выложила первый блин, сверху положила 2 ст.л. крема, разровняла. Также поступила с остальными блинами и кремом. Верхний блин кремом не смазывала. Положила сверху тарелку и слегка прижала от центра к краям, лишний крем сняла лопаткой.  

Вторую шоколадку (с орехами) также разделила на дольки и растопила со сливочным маслом в микроволновке, перемешала шоколад и залила им торт сверху. 

Всю эту красоту поставила в холодильник на ночь пропитываться.

Приятного аппетита!

Рецепт: Блинный торт | с вареной сгущенкой, творожным кремом и бананами.

Ингредиенты:
кефир 2,5% — 1 л;
соль — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 0,5 ст.;
мука пшеничная — 800 г;
масло растительное — 3 ст.л.;
масло сливочное — 150 г;
сода пищевая — на кончике ножа;
молоко сгущенное вареное — 1 банка;
творог домашний — 100-150 г;
сметана — 3 ст.л.;
бананы — 1-2 шт.;
сахар-песок — 0,5 ст.

В завершение Масленичной недели хочется приготовить что-нибудь необычное, красивое. Мы с детьми обычно делаем блинный тортик. В этот раз приготовили блинный торт с прослойкой из вареной сгущенки, творожного крема и бананов.
Для приготовления торта нам понадобятся собственно блины. Блинчики лучше сделать тонкими, можно из заварного теста или из любого другого.


Когда блинчики готовы, нужно оставить их на некоторое время, чтобы остыли. И можно заняться приготовлением творожного крема.

Берем творог (у меня творог домашнего приготовления), 3 ст. л. сметаны, полстакана сахара, смешиваем все блендером. Можно добавить меньше сахара, чтобы творожный крем получился не очень сладким (сгущенка сама по себе слишком сладкая), иначе торт получится приторным.
Добавляем 50-60 г сливочного масла, снова взбиваем погружным блендером до однородного состояния.


Будем выкладывать начинку, чередуя слои: вареная сгущенка — творожный крем. Мне нравится именно такое сочетание сладкой сгущенки и не очень сладкого крема. Тортик получается вкусным, но не приторным.


Первый слой: смазываем блин творожным кремом и выкладываем кружочки бананов. На самом деле нужно нарезать банан очень тонкими кружочками и разложить ровнее, чтобы следующий слой лег аккуратно. Но у меня этим процессом руководил средний сын (5 лет), поэтому уж как нарезал, так нарезал:)


Вообще это кулинарное блюдо очень простое в исполнении, с ним справятся даже дети, а им такое занятие будет только в радость.

Второй слой: смазываем блин вареной сгущенкой.


И так собираем тортик слоями до нужной вам высоты. Затем украшаем верх оставшимся кремом по желанию.


Не судите строго, украшением торта занимался младший сын, ему два годика, он очень любит выдавливать крем из кондитерского шприца:)
Вот такой тортик из блинов сотворили мои детки:)


Тортик в разрезе.


Готовьте вместе с детьми — это всегда весело и вкусно:)
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Овсяные хлопья с творогом и банановыми оладьями

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь сквозь двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.

Как бы то ни было, мы с Калли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

На самом деле, Я СКУЧАЮ ПО ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста. По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

В эти дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забудьте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

Эти блины, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

Если вам нравится этот полезный рецепт блинов, вам также могут понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

Клубника, банан, овсяные вафли с йогуртом

Малина, миндальное масло, банановое масло, овсяные кексы, цельнозерновые,

, цельнозерновые,

Хлебные оладьи

Пышные оладьи из кокосовой муки с кленовым сиропом из дикой черники

Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 среднего банана
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших яичных белка ( или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренного (или нежирного) творога
  • 1-2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы, примерно 30 секунд.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

  3. Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.

Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.

Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте одну-две чайные ложки молока.

Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Nutrition

Порций: 1 порция

Размер порции: 1 порция

Калорий: 290 ккал

Жиры: 3,2 г

Углеводы: 46,8 г

Клетчатка:

Клетчатка:

: 10. 4 г

Белок: 20,2 г

Бананово-овсяные творожные оладьи Рецепт

Если моя чрезвычайно разборчивая трехлетняя внучка не может перестать их есть, я ПРОДАН по этому рецепту. В них много белка, и я приготовил их в точности так, как написано. Вот несколько советов, которые сделают ваш опыт лучше, последовательно решая предыдущие проблемы.Я использовал свой верный Nutribullet, чтобы сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем перелить в миску для смешивания или мерную чашку из пирекса на 2 чашки. Добавьте влажные ингредиенты в тот же контейнер Nutribullet и взбивайте до полного растворения. Он должен быть очень жидким. Если он кажется густым, добавьте пару столовых ложек воды и еще раз перемешайте. Вылейте влажное в сухое и перемешайте ложкой. Ваша жарочная поверхность должна иметь средне-низкую температуру, на нее должен быть нанесен кулинарный спрей. Я выливаю свою по 1/4 чашки на сковороду с антипригарным покрытием.Готовить эти блины медленно / медленно — ключ к успеху! Я делал их много раз, и после того, как они остынут, для тех, которые сохраню на потом, я укладываю их в герметичные контейнеры, разделенные вощеной бумагой. Держите их в холодильнике и разогрейте. Вкуснятина со свежими ягодами, нарезанным бананом и настоящим кленовым сиропом!

Кристина Бананово-овсяные творожные оладьи

Allstar

Это было восхитительно! Я никогда не пробовал / не делал ничего подобного, но пока я смешивал это, пахло так хорошо, что мне не терпелось покопаться.Как бы то ни было, в них есть легкий намек на сладость. Кроме того, они не такие воздушные, как обычные блины, но они очень влажные и ароматные. Я не использовал протеиновый порошок. Я покрыл свой слив маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом ~ НЯМ! Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Вкусный блин! Ваша семья не узнает, что это альтернативный рецепт блинов, измененный, чтобы он был с низким содержанием углеводов / высоким содержанием белка; не яичный и не сухой.Это отличный способ использовать ванильный протеиновый порошок из бурбона Tera’s Whey, который мне не нравится, в качестве напитка. Я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы немного заморозить, и просушил творог через сито в течение часа, чтобы удалить лишнюю жидкость. Я все еще думал, что тесто очень жидкое, но приготовилось прекрасно. Приготовьте шесть блинов размером 1/4 стакана на электрической сковороде при температуре 300 градусов, по 3 минуты на каждую сторону.

Получилось довольно вкусно, хотя с тестом и приготовлением у меня были проблемы.Я поставил свою сковороду на средний огонь, но обнаружил, что тесто было мягким, поэтому внешняя поверхность начала гореть, прежде чем она была достаточно приготовлена, чтобы ее можно было перевернуть. Я уменьшил огонь до минимума и добавил в тесто немного муки (может, около 1/4 ц), и оставшиеся блины были великолепны. Подается с нарезанным бананом и сиропом — ням!

Я только что закончил готовить их на завтрак, и мне очень жаль, что я не сделал бы снимок.Они так красиво готовят. У них текстура крепа, но толщина блинов. На вкус как банановый хлеб. Отличный рецепт с высоким содержанием белка перед тем, как пойти в спортзал! 🙂

Мне действительно пришлось поставить сковороду ниже, чем я ожидал для температуры, указанной в рецепте, или они слишком быстро подрумянились, чтобы их можно было приготовить внутри. У него действительно приятный вкус с добавлением корицы. Я приготовил другие рецепты, которые не казались такими пушистыми и не имели такого хорошего вкуса. Я стараюсь сделать их меньше по размеру, и мне нравится поджаривать оставшиеся блины в тостере, чтобы они снова стали хрустящими, и распределить крошечный кусочек нутеллы между двумя из них, чтобы взять с собой на ходу.

Я буквально делаю двойную партию из них и замораживаю их по отдельности каждые две недели для моего сына-малыша.Они хорошо замораживаются и идеально подходят для завтрака в дороге. Он любит их, и мы тоже их любим, и они богаты белком. Они немного привередливы, чтобы установить нужную температуру, но на газовой плите я выбираю средне-низкую. Сковорода электрическая, средне-высокая.

Я следовал точному рецепту. Я исключил протеиновый порошок, который не является обязательным.Они были исключительными.

На мой взгляд, эти блины ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем обычные. Я исключил коричневый сахар, и он по-прежнему имеет восхитительный вкус! Я добавил чернику, орехи пекан и другие фрукты, когда они были на сковороде. Мой любимый — орех пекан.

На мой взгляд, слишком много корицы

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Состав

  • 1/2 стакана безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 среднего банан
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 2 больших яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 стакана обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло

Проезд

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем для приготовления пищи и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.

* Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса, если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.

Овсяные банановые оладьи с протеином

Банановые протеиновые оладьи — это полезный, сытный завтрак с 20 граммами протеина. Сделано из натуральных ингредиентов в блендере! Не нужен протеиновый порошок. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

288 КАЛОРИЙ 43 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

6 Зеленый

5 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт протеиновых овсяно-банановых блинов

Протеиновые банановые блины — основной продукт в нашем доме, поскольку их легко приготовить, они по-настоящему сытны и полезны.К тому же они отлично замерзают, поэтому я обычно держу их подальше, чтобы быстро позавтракать на ходу.

Блины — одно из моих любимых блюд на завтрак, но часто я голоден на час позже, так как большинство блинов не содержат большого количества белка. К счастью, эти белковые оладьи с бананом и овсянкой богаты белком из двух секретных ингредиентов — творога и яичных белков. Не волнуйтесь, если вы не любите творог, вы даже не заметите, что он там есть, но он добавляет очень необходимый белок, который будет держать вас в тонусе на все утро.Бананы добавляют всю необходимую сладость, и они имеют прекрасный вкус с ореховым маслом, свежими фруктами, кленовым сиропом или небольшим количеством шоколадного сиропа.

Так как мы все могли бы проводить больше времени по утрам, мне нравится идея иметь домашние, полезные для вас варианты под рукой. Имея это в виду, я всегда делаю двойную или тройную партию этих простых блинчиков с банановым белком и замораживаю их. Я обнаружил, что лучший способ заморозить блины — это сначала дать им полностью остыть. Затем, когда они остынут, выложите их одним слоем на противне или листе пергаментной бумаги.Поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они в основном заморожены, их можно хранить в пакете или контейнере для морозильной камеры. Затем просто положите их в тостер, чтобы разогреть. Микроволновая печь тоже работает, но я предпочитаю консистенцию, которую дает тостер.

Как приготовить банановые белковые блины

Протеиновые блины лучше всего приготовить с помощью блендера. Таким образом, ваше тесто для блинов каждый раз получается гладким. Вот как приготовить

  1. Добавьте овес в блендер и взбивайте, пока он не станет мукой.(Вы можете пропустить этот шаг с помощью мощного блендера.)
  2. Добавьте бананы, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель. Взбивайте, пока они не образуют жидкое тесто. Если вам нравятся более жидкие блины, можно добавить миндального молока.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте блины, используя примерно 1/4 стакана теста на блин. Как только пузырьки сформируются и начнут лопаться, переверните блины и готовьте на противоположной стороне около двух минут.
  5. Подавать теплым с чистым кленовым сиропом, медом, йогуртом, ореховым маслом, фруктами или любой другой начинкой, которая вам нравится.

Советы по приготовлению белковых банановых блинов
  • Если вы предпочитаете цельные яйца яичным белкам, просто используйте половину количества. Они по-прежнему будут отличными и будут иметь дополнительные питательные свойства желтка.
  • Хотя творог вообще не ощущается, но если вы против его употребления, вы можете заменить его сыром рикотта или греческим йогуртом. Оба добавят в блины белок.
  • Если вам не нравятся бананы, их можно приготовить с тыквенным пюре или яблоком.Однако вам, вероятно, также понадобится добавить немного подсластителя. Подойдет мед, кленовый сироп или стевия.
  • Для версии без глютена обязательно выберите овес без глютена.
  • При увеличении рецепта вдвое или втрое я рекомендую смешивать ингредиенты партиями, чтобы не допустить перегрева блендера.
  • Я нашел, что лучший способ заморозить эти блины — дать им остыть, а затем быстро заморозить их в течение часа на противне или тарелке. Затем вы можете поместить их в сумку с застежкой-молнией или контейнер для хранения, и они не будут слипаться.Чтобы разогреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь на пару минут. Их также можно разогреть на сковороде.
  • Добавьте шоколад! Люблю шоколад. Вы также можете добавить несладкий какао-порошок, шоколадную стружку или стружку рожкового дерева.
  • Добавьте фрукты! Мы любим добавлять в эти протеиновые оладьи чернику, клубнику, малину и даже нарезанное манго.

Можно ли добавлять в блины протеиновый порошок?

Эти блины сделаны из натуральных источников белка, таких как творог и яйца.Если вы хотите использовать протеиновый порошок, чтобы добавить еще больше протеина, вы можете, но на самом деле в этом нет необходимости. Однако, если вы решили добавить несколько мерных ложек протеинового порошка, вам также потребуется добавить немного миндального молока. И ищите протеиновый порошок с низким содержанием сахара.

Ищете более полезные рецепты блинов?

Вот некоторые из продуктов и инструментов, которые я использовал при создании этого рецепта:

  • Skillet: Мне нравится эта сковорода, которую я использую для приготовления этого блюда, но вы можете использовать любую сковороду с толстым дном или чугун.Вок также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Блендер: Лично мне нравится мой Vitamix, и я считаю, что он стоит вложений, поскольку он является мощным источником энергии на кухне и служит вечно. Я постоянно использую его для приготовления смузи, супов, сальсы и всевозможных рецептов.

Любите этот рецепт? Получите больше удовольствия в наших планах питания . Этот рецепт был частью плана здорового питания, который мы поделились на этой неделе. Простые идеи для завтрака, обеда и ужина со списками покупок, информацией о питании и точками Freestyle Smartpoints.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году, но он был дополнен новыми фотографиями и советами.

Творожные оладьи Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1428 калорий
87 г жир
104 г Углеводы
56 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 1428
% Дневная стоимость *
87 г 111%
Насыщенные жиры 32 г 161%
687 мг 229%
2270 мг 99%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
56 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 293 мг 23%
Железо 9 мг 48%
Калий 577 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать его вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

Блинчики из овсянки и творога

Поделись с друзьями!

Сделайте основной продукт завтрака, блины, более полезными и очень легкими с этими блинчиками в блендере.Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!

Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! В этих блинчиках, которые можно легко приготовить в блендере, много всего хорошего. Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!

Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.

Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.

Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.

Значит, они победители! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!

Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор.Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.

Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя. Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!

Отсюда почти слышны «но».

Но у меня нет времени на неделю готовить блины.

Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.

Но проще положить в тостер замороженную вафлю.

Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.

Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовки в течение недели. Они, конечно, достигают своего пика, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.

Приготовление блинов

Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильный сорт овсянки, это сделает этих щенков естественными без глютена.

Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.

Затем добавьте спелый банан для естественной сладости. Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.

Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.

После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов.По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.

Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!

Готовим блины

Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь. Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.

Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.

Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!

Выложите тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.

Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!

Обслуживание

Эти блины сами по себе потрясающие.Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.

Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.

Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавляют хрустящую корочку. Нет предела сервировке!

Более вкусные питательные завтраки со вкусом лакомства

Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть.Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.

Чтобы продолжить путь к блинам, попробуйте блинчики из цельнозерновой муки из цельнозерновой муки с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.

Овсяная каша, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже потрясающие!

Яблочный пирог из овсянки — еще один фаворит, особенно осенью.Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.

Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 спелый банан, протертый *
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соль
  • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте одну-две столовые ложки нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
  2. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для блинов стакана в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
  5. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
  6. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

Банкноты

* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.

Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Кляр также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Творожные оладьи — Modern Honey

Творожные оладьи

Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.

Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уходят утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и пойти завтракать для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!

Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов.Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!

Эти творожные оладьи содержат 10 граммов протеина на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов.Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!

Один из самых популярных рецептов современного меда — мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫ БАНАН. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, с невероятным вкусом!

Протеиновые творожные оладьи — это гибрид блинчика и пышного блина.

Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:

  1. Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль . Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылейте тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с двух сторон.
  3. Сливочное масло, настоящий кленовый сироп и свежие ягоды .

Так как я также ищу способы получить больше полезных для вас продуктов в рационе моих детей, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений. Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https: // www.shamrockfarms.net/ и подпишитесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.

Творожные оладьи

Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творожные оладьи

Порций: 12 блинов

Калорийность: 152 ккал

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 стакана нежирного творога (например, Shamrock Farms)
  • 6 больших яиц
  • 2-4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
  • 4 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа или сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Масло (для сковороды или сковороды)

Инструкции

  1. В блендере , добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.

  2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.

  3. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию

Калорий 152 калорий, состоящих из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

20003 насыщенных жиров

13%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 308 мг 13%

Калий 187 мг 5%

Углеводы 14g 5%

%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин А 225IU 5%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *