Блинный торт творожный: Блинный торт с творожным кремом

0 Comments

Содержание

Блинный торт с творожным кремом

Русская кухня богата рецептами блинов. Это разнообразие связано с использованием разной жидкой основы и муки для замешивания теста. Блины пекут дрожжевыми и бездрожжевыми, тонкими и толстыми, с добавлением какао, ванили и корицы. Тонкие блины используют для приготовления фаршированных блинов, тортов и пирогов. Все эти блюда из блинов делятся на сладкие и несладкие. Даже торты из блинов могут быть приготовлены с начинками из мяса, печени, рыбы и грибов. А в качестве соуса используют майонез, сметану с добавлением чеснока и зелени. Это закусочные торты.

Я сегодня готовлю сладкий торт из блинов с простым и очень вкусным творожным кремом. Блинчики готовлю быстро на кефире, крем замешиваю из сметаны, творога и сахарной пудры. Время на приготовление уходит много, но это того стоит. Тонкие коржи из блинов пропитываются ароматным кремом, вкус получается потрясающим, и он похож на вкус классического чизкейка.

Блинный торт с творожным кремом

Распечатать рецепт

Ради такого прекрасного вкуса стоит потратить время и приготовить блинный торт. Вкус даёт крем, который замешиваю очень быстро из творога и сметаны с добавлением сахарной пудры. Творожный крем получается довольно густым, хорошо ложится на коржи и бока торта. Блины тоже готовлю быстро на кефире с горячей водой и содой. Вкус торта напоминает вкус классического чизкейка.

Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Блинный торт с творожным кремом

Распечатать рецепт

Ради такого прекрасного вкуса стоит потратить время и приготовить блинный торт. Вкус даёт крем, который замешиваю очень быстро из творога и сметаны с добавлением сахарной пудры. Творожный крем получается довольно густым, хорошо ложится на коржи и бока торта. Блины тоже готовлю быстро на кефире с горячей водой и содой. Вкус торта напоминает вкус классического чизкейка.

Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут
Порции Время подготовки
6-7 40 минут
Время приготовления
3 часа 25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Приготовление начинаем с блинов. В миске смешиваем венчиком яйца, соль, сахар и кефир.

  2. Засыпаем сразу всю муку и перемешиваем.

  3. Воду 300 мл нагреваем до кипения, засыпаем в неё соду, быстро перемешиваем и вливаем тонкой струйкой в тесто. Другой рукой интенсивно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем масло и ещё раз перемешиваем.

  4. Настаивать тесто не надо, сразу выпекаем блины. На раскаленную сковороду вливаем половину полковника теста, распределяем по дну. Готовим на выше средней температуре, пока сторона не зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 30-40 секунд.

  5. Готовые ажурные блины выкладываем стопкой и, чтобы не подсохли, накрываем полотенцем. Остужаем. Их получается 18 шт.

  6. Пока готовятся блины, творог пропускаем через железное ситечко. Творог можно брать любой в пачках или зерненый.

  7. В миску выкладываем сметану и добавляем по 1 ст. ложки сахарную пудру.

  8. Хорошо перемешиваем венчиком. Пудру можно заменить на обычный сахар, просто дольше придётся перемешивать сметану до растворения больших крупинок сахара.

  9. Порциями добавляем подготовленный творог и хорошо перемешиваем венчиком.

  10. Получается довольно густой, очень ароматный и вкусный крем.

  11. Блины готовы, приступаем к сборке торта. Чтобы тортик получился красивым и ровным, делаем каждый блин одинакового размера. Берём по 2-3 блина, накрываем тарелкой и обрезаем края. Диаметр получается 17,5 см.

  12. Остатки от блинов не съедаем, а помещаем в пакет, чтобы не засохли. Из них будем делать украшение для торта.

  13. На плоскую тарелку подходящего размера выкладываем блин и добавляем сверху крем (1 ст. л. с горкой). Распределяем с помощью лопаточки, накрываем блином и снова крем.

  14. Собираем все блины в тортик и смазываем верхний блин. На торт ушло 16 шт. блинов, нижние слои очень щедро смазывала. Немного крема оставляем.

  15. Обмазываем бока торта остатками творожного крема и отправляем его в холодильник минимум на 3 часа, что блины пропитались.

  16. Через 3 часа блинный торт вынимаем. Достаём из пакета обрезки блинов. Они круглые, поэтому их разрываем в одном месте, и получаются ленты. Оборачиваем лентой верхушку пальца, снимаем и получаем красивую розу. Размещаем её на торте.

  17. Делаем много роз, красиво выкладываем сверху и вкуснейший ароматный блинный торт готов. Сразу подаём его на стол с любимыми напитками.

  18. Вот так аккуратно и красиво торт выглядит в разрезе. За счет творожного крема, вкус его схож со вкусом классического чизкейка. Приятного аппетита!!!

Торт блинный с творожным кремом – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Такими всем знакомыми и привычными десертами как пирожные, конфеты и печенья, пожалуй, уже мало кого удивишь. Купить их можно везде, да и приготовить самостоятельно кое-что из подобных лакомств многим хозяйкам особого труда не составит. А не так давно в моду вошло еще и такое новшество как блинные торты, которые готовят не только как десерт, но и в качестве закуски (горячей или холодной). Вот и я решила внедрить сие нововведение, разнообразив тем самым довольно наскучившее меню нашего семейства. Предлагаю и всем желающим присоединиться и освоить вместе со мной довольно-таки простой фото рецепт десерта — блинный торт с творожным кремом. Основой такого торта являются самые обычные блины, которые промазываются кремом.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

и

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

И поскольку блины, равно как и оладьи, издавна числятся блюдом исконно русским, без которого никак не обходится такой замечательный праздник как Масленица, то и на масленичном столе для такого блинного торта наверняка найдется место.

Необходимые ингредиенты для блинного торта:

 

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Для блинов ингредиенты:

молока — 600 мл.
по 1,5 ложки столовые какао и сахара
2 яйца
по 0,5 чайной ложечки разрыхлителя теста и соли
30 мл. масла растительного
стакан муки

Для крема ингредиенты:

400 г. творога
ванилин
100 г. сметаны
сахара — 80 г.

Приготовить же такой торт блинный с творожным кремом по фото шагам рецепта можно за 40 минут. А если пользоваться сразу 2 сковородками, то и еще быстрее.

Сначала займемся приготовлением теста на блины. В маленькую кастрюльку разбиваем яйца и взбиваем их, добавив соль и сахар.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Затем вливаем небольшую часть молока (не более половины), перемешиваем и добавляем с разрыхлителем смешанную муку.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Тщательно размешиваем содержимое кастрюльки до однородного состояния. Доливаем оставшееся молоко и растительное масло.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Тесто получиться должно довольно жидким (как кефир). Чем жиже тесто, тем тоньше будут блины. Оставляем его в покое на треть часа.
Пока же тесто настаивается, приготовим творожный крем. Творог (если он зернистый) загружаем в чашку блендера и преобразуем в пастообразную однородную массу.

При необходимости (если творог совсем сухой и жесткий) можно добавить чуточку молока.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Затем добавляем к творогу ванилин, сметану и сахар, и тщательно взбиваем до однородности. Лучше всех с этой задачей справляется миксер.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

и

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Жарим блины. Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом (это очень удобно делать силиконовой кистью).

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Половником наливаем на сковороду тесто, равномерно распределяя его по всему ее дну, и с двух сторон поджариваем блины.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

и

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Из всего количества компонентов получилось у меня 11 блинов. Поэтому, как только будут испечены 5 блинов, в кастрюльку к остальному тесту добавляем какао и перемешиваем. Если тесто покажется густоватым, добавляем немного молока.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Затем печем уже шоколадные блины. В результате у нас получилось 2 стопки блинов (коричневые и белые).

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Можно сделать иначе: готовое тесто сразу разлить по двум емкостям и в одну добавить какао, а уже потом жарить блины. Возможно, такой вариант для кого-то более удобен.
Формируем торт. Раскладываем на блюде белый блин, промазываем его творожным кремом. Для промазывания очень удобно использовать опять-таки силиконовую кисть.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Затем кладем блин шоколадный и вновь промазываем.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Таким образом выкладываем и промазываем все блины, чередуя белый с шоколадным. Верхний блин тоже промазываем кремом, не обделяя вниманием и бока торта.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Остается последний штрих – украсить наш блинный торт. Проще всего посыпать его какао-порошком вперемешку с измельченными орехами.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Что я и сделала. Теперь готовому торту желательно дать постоять в холодильнике не менее часа, после чего можно смело отрезать кусок побольше и приступать к истреблению прекрасного десерта с чаем.

Торт блинный с творожным кремом на Kyxapka.su

Приятного аппетита!

Рецепты с фото готовим дома

Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото

Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото
  • Главная
  • Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Ингредиенты
  • для блинчиков

  • 3 шт. яйцо

  • 1/8 ч.л. соль

  • 1 ст.л. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 3 ст.л. какао-порошок

  • 230 гр. мука пшеничная

  • 10 гр. разрыхлитель теста

  • 750 мл. молоко

  • масло растительное

    для смазывания сковороды

  • для крема

  • 500 мл. сливки 33%

  • 70 гр. сахарная пудра

  • 360 гр. творог

  • для декора

  • гранат зёрна

  • шоколад

Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом. Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад. Для того, чтобы торт было легко резать, рекомендуем предварительно поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше – на всю ночь.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Приготовить шоколадные блинчики. Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску разбить яйца, добавить соль, обычный и ванильный сахар. Слегка взбить венчиком. Добавить какао, размешать.

Добавить муку с разрыхлителем, снова размешать.

Влить молоко. Размешать тесто до однородного состояния без комочков.

Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Налить половник теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну. Готовить, пока тесто равномерно не схватится сверху.

С помощью лопатки перевернуть блинчик и готовить еще 30-40 секунд.

Готовый блинчик переложить на тарелку и сверху накрыть второй тарелкой вверх дном — так края блинчиков не подсохнут, и сами блинчики будут мягкими и нежными.

Таким же образом приготовить блины из оставшегося теста, дополнительно не смазывая сковороду маслом.

Приготовить крем: взбить холодные сливки с сахарной пудрой с помощи миксера. Масса должна стать плотной и сильно увеличиться в размере. 1\3 сливок отложить для декора торта. Мягкий творог можно предварительно протереть через мелкое сито для более нежной структуры крема или пюрировать погружным блендером.

В несколько приемов добавить 2/3 взбитых сливок в творог, каждый раз аккуратно размешивая крем.

Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.

Сверху выложить следующий блинчик, снова нанести крем и разровнять.

Собрать таким образом весь торт, промазывая каждый блинчик кремом.

Верх и бока торта покрыть отложенными взбитыми сливками. Разровнять с помощью кондитерского шпателя, лопатки или ножа.

Убрать торт в холодильник, лучше — на всю ночь.

Торт можно украсить оставшимися шоколадными блинчиками, ягодами, фруктами, шоколадом или другими вариантами по вкусу.

В данном рецепте торт украшен блинчиками, шоколадом, орехом и зернами граната.

Шоколадный блинный торт готов!

Приятного аппетита!


назад

Курник из слоёного теста

вперед

Блины с сыром и зеленью

назад

Курник из слоёного теста

вперед

Блины с сыром и зеленью

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 10 мин + 8 часов

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Блинный пирог с творожной начинкой

Фото блинного пирога с творожной начинкой

К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.

Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой

  • Готовые блинчики 10-12 шт
Начинка:
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Курага или изюм
Заливка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Сметана 3 ст ложки

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.

11471

219

11
  • Валюша
  • Марина71
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Ylibka
  • Алинка
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • и еще 1 другому
8
  • Zoe
  • Валюша
  • Марина71
  • aniram
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ylibka

Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:

Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блины.

Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком.

В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь.

Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики.

По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов.

Добавьте в тесто растопленное сливочное масло.

Все тщательно взбейте, удаляя комочки.

Тесто должно получится в меру жидким, чтобы у вас была возможность испечь тонкие блинчики.

При необходимости можно добавить еще немного муки.

Сковороду слегка смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо раскалите.

Это очень важный момент.

Если сковорода будет прогрета недостаточно, блинчики будут попросту прилипать ко дну.

Вылейте примерно 1 половник теста (количество зависит от диаметра сковородки) на сковороду, равномерно его распределите.

Обжаривайте блинчики с обеих сторон на среднем огне примерно по 30-40 секунд.

Таким образом выпекайте блинчики, пока тесто не закончится.

Дайте блинам остыть.

Теперь займемся кремом.

Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Творог смешайте со сметаной и сахаром.

Тщательно взбейте крем до однородной консистенции.

Набухший желатин растопите в микроволновке или на водяной бане до исчезновения комочков.

Вылейте его в крем.

Поставьте крем в холодильник минут на 20, чтобы он немного загустел.

На ровное блюдо выложите первый блинчик.

Смажьте его сметанным кремом.

На один слой у меня уходит примерно 2 столовые ложки крема.

Сверху уложите следующий блинчик, его также смажьте сметано-творожным кремом.

Таким образом выложите все блинчики, смазывая каждый слой кремом.

Самый верхний блинчик смазывать не нужно.

Теперь готовим глазурь.

В сотейнике смешайте все необходимые ингредиенты.

На водяной бане растопите все ингредиенты до однородной консистенции.

Дайте глазури остыть.

Смажьте верх и края блинного тортика шоколадной глазурью.

Оставьте тортик настаиваться на несколько часов.

После можете наслаждаться великолепным вкусом этого удивительного десерта.

Блинный торт с творожно-вишневым кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

8 января 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 375 мл молока
  • 200 г муки
  • 40 г сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • соль
для начинки:
  • 300 мл сливок
  • 100 мл воды
  • 300 г творога
  • 200 г вишнёвого джема
  • 35 г сахарной пудры
  • 30 г миндаля
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1/4 ч.л. корицы

Приготовление:

  • Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.
  • Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).
  • Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.
  • Собрать торт следующим образом: 1-й, 2-й и 3-й блины смазать кремом, 4-й блин – джемом, 5-й, 6-й и 7-й блины – опять промазать кремом, 8-й – как и 4-й, джемом, 9-й – кремом.
  • Бока торта промазать кремом и на 2 часа убрать его в холодильник.
  • На 5 минут залить миндаль кипятком, после чего снять с него кожицу и не очень мелко измельчить при помощи блендера.
  • Воду смешать с сахаром и крахмалом, сварить кисель, в который за пару минут до готовности добавить корицу, остудить.
  • Готовым киселем залить блинный торт с творожно-вишневым кремом, украсить измельченными ореха и опять поставить в холод, но уже на 1 час.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить Блинный торт с творожным кремом по рецепту с фото

Категория:
Блинный торт

Автор:
Александр Беридзе

Кухонная техника и утварь: миксер, сито, сковорода и венчик.

Что может быть вкуснее блинного торта с творогом? Только два торта с творогом! Рецепт очень прост. Не нужно возиться с коржами, месить и раскатывать тесто. Просто испечь блинчики и намазать творожным кремом. Этот тортик можно приготовить только потому, что вся семья в сборе. Но и для встречи большого праздника рецепт будет очень кстати. Я считаю, что это идеальный десерт для празднования Масленицы. Деткам и взрослым придется по вкусу этот необыкновенно нежный десерт. К тому же, высокое содержание кальция в твороге делает его незаменимым продуктом для растущего организма. А тому, кто не любит творог, могу порекомендовать блинный торт со сметанным кремом, блинный торт со сгущенкой или блинный торт с заварным кремом. Вы можете выбрать крем для блинного торта на свой вкус.

Ингредиенты

Для блинов:  Для начинки: 
  • Творог – 400 г.
  • Сметана (густая) – 3 ст. л.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Ванилин – пакетик.
  • Изюм – 100 г.
Выбираем ингредиенты с умом
Творог должен быть однородной консистенции, не слишком жидкой, но и не сухой. На вкус хороший творог не должен горчить или иметь слишком кислый вкус. Он должен быть белого цвета, без каких-либо вкраплений. Я считаю, что на рынке творог более натуральный, но, к сожалению, нельзя быть уверенным в его безопасности. Поэтому лучше покупать творог в магазине, но всегда смотреть на упаковку. Если написано творожный продукт, то это не творог, а смесь пальмового масла с крахмалом. Поэтому ищем творог и смотрим на состав, там не должно быть растительных жиров. Сметана выбирается по тому же принципу. Ищем сметану, а не сметанный продукт, а в составе не должно быть загустителей и крахмала. Изюм часто обрабатывают химией, чтобы он долго хранился и выглядел более аппетитно. По внешнему виду всегда можно определить обработан изюм или нет. Во первых, он не должен быть глянцевого, ярко-желтого цвета. Натуральный сушеный виноград имеет коричневый или светло-коричневый оттенок и матовую поверхность. Во вторых, изюм должен быть мясистым, но не мягким и не влажным. Теперь, когда мы научились выбирать ингредиенты, приступим к приготовлению.

Готовим блинный тортик

В этом видео показано, как правильно готовить наш блинный тортик: Еще можно приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. Рецепт такой же, но с одним нюансом. В тесто нужно добавить какао-порошок. Этот торт выглядит очень изысканно, а главное, имеет неповторимый вкус. Украсить тортик можно нарезанными кружочками бананами или апельсинами. Также для украшения подойдут ананасы или любые ваши любимые фрукты. Красиво будут смотреться ягоды малины, клубники и веточка мяты.

Напишите, пожалуйста, свои отзывы или советы. Приятного аппетита!


Ингредиенты

Молоко
3 ст.

Мука
2,5 ст.

Яйца
3 шт.

Сахар
2 ст. л.

Соль
1 щепотку

Сода
1 щепотку

Уксус (для гашения соды)
0,5 ч. л.

Растительное масло
3 ст. л.

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Нужно: — мука – 2,5 стакана, — соль – щепотка, — сахар – 2 ст. л. Просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Это нужно для пышности теста. Добавляем соль и сахар и отставляем в сторону.
  2. Нужно: — яйца – 3 штуки, — молоко – 3 стакана, — растительное масло – 3 ст. л. Взбить яйца венчиком. Взбитые яйца добавить в молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
  3. Постепенно выливаем смесь молока и яиц в просеянную муку, одновременно помешивая венчиком. Мешаем тесто до тех пор, пока не растворятся все комочки. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем. По консистенции тесто должно быть не густым, но и не жидким, как вода. Оставляем тесто на 20 минут и, как говорят, даем ему отдохнуть.
  4. Нужно: — творог – 400 г., — сахар – 0,5 стакана, — изюм – 100 г, -ванилин – пакетик. Пока тесто настаивается, готовим крем. Крем должен быть не жидким, чтобы он не вытек из торта. Все ингредиенты помещаем в миску или кастрюлю и взбиваем миксером. Если миксера нет, можно перемешать все ложкой. Конечно, крем не будет таким нежным, но вкус от этого сильно не изменится. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, изюма можно добавить чуть меньше или вообще не добавлять.
  5. Еще можно использовать готовую творожную массу из магазина, она очень вкусная и продается с различными наполнителями – с изюмом, с курагой или вообще без фруктов.

  6. Печем блинчики. Тесто настоялось, значит, можно начинать. Обязательно перемешиваем ложкой тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Нагреваем сковородку и выливаем в нее тесто, равномерно распределяя его по сковороде. Сколько теста лить, нужно определить самому, так как размеры и формы сковородок разные. Я обычно наливаю половником, получается неполный половник теста на один блин. Есть специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием, но если у вас обыкновенная сковорода, можно смазать ее кусочком сала, чтобы блины не прилипали. Каждый блин кладем на тарелку и мажем кремом.
  7. Торт готов! Он уже очень вкусный, но все-таки его желательно поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Тогда он будет просто волшебным. Лучшего рецепта блинного торта с творогом я не знаю, в подтверждение моих слов это фото.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Блинчик «Торт» с клубникой Рецепт

Убрать выделение со всего

Тесто для блинов:

3/4 стакана воды

1/2 стакана молока

2 яйца

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1/4 стакана растопленного масла плюс 3 столовые ложки растопленного сливочного масла для чистки сковороды / сковороды.

Игристая клубника:

1 пинта клубники, разрезанной на четвертинки

3 столовые ложки сахара

1/2 стакана охлажденного игристого вина или сидра

Блинный торт + Рецепт блинного торта

Блинный торт, похожий на стопку блинов, на вкус как блины, но это торт!

Блинный торт, наверное, самый популярный торт всех времен.Это торт, который выглядит как блин, а на вкус как блин, но технически это торт. Либо это? Что вообще делает торт пирожным? То же самое и с кексами. Если на нем нет глазури, это просто кекс?

Идеи блинного торта

Некоторое время назад я приготовил полноценный завтрак в постели со стопкой блинов и бутылкой сиропа, бросающей вызов гравитации. Я не мог называть себя декоратором тортов, хотя, если бы я просто сделал его похожим на блины, мне пришлось бы сделать его также на вкус блинов.

Мне было так весело готовить этот торт, что я включил его в серию Ridiculous Cakes on Food Network как часть ГИГАНТСКОГО гурмана. Торт был приготовлен для празднования моей подругой Крисси открытия ее блога о еде Self Proclaimed Foodie.

Приобрести «блинный вкус» было очень сложно, и я экспериментировал с тонной рецептов торта со «блинным» вкусом, которые я нашел в Интернете, и многие из них не помогли. Я не хотел просто использовать смесь для блинов Bisquick.

Когда я думаю о том, чтобы откусить от блина, я вспоминаю масло, кленовый сироп и этот немного более мягкий, более легкий, чем воздух, блин.Ради забавы я добавил засахаренный бекон!

Итак, давайте разберемся. Это торт, похожий на блины, но это не блины, это на самом деле торт, но на вкус как блины…

Взрыв разума.

Как сделать торт на день рождения в виде блинов

Не нужно быть супер-причудливым, чтобы сделать свой собственный торт на день рождения из блинов! Все, что вам нужно, это три шести дюймовых торта, покрытых крошкой. Не беспокойтесь о том, чтобы они идеально сложились или получились гладкими.

Для глазури вы не ошибетесь, если воспользуетесь простым масляным кремом, приправленным чайной ложкой ароматизирующего экстракта клена, или же вы можете приготовить соленый карамельный масляный крем.Еще немного работы но оооочень вкусно!

После того, как вы покроете торт крошкой, охладите его в холодильнике, чтобы он не соскользнул во время украшения.

Чтобы создать иллюзию блинов, просто раскатайте несколько змей из помадки из слоновой кости. Сделайте змею толщиной примерно в дюйм. Разрежьте змею пополам ножом или ножом для пиццы, чтобы она была плоской с одной стороны. Оберните змейку вокруг торта.

Мне нравится текстурировать стороны с несколькими отверстиями и точками, чтобы придать им реалистичную пузырьковую текстуру.Перед тем как положить сверху очередную змейку, покрасьте поверхность смесью пищевого красителя слоновой кости и спирта. Используйте неряшливую кисть, которая не подошла бы ни для чего другого.

Я также стараюсь сделать слои блина немного разными и однобокими. Старайтесь не делать их слишком идеальными.

Как только вы доберетесь до верха, немного разгладьте сливочный крем, чтобы верх был ровным. Затем раскатайте большой кусок помады из слоновой кости и накройте верх. Мне нравится свешивать одну сторону за край, как будто она едва держится, и вся стопка вот-вот опрокинется!

После нанесения последнего слоя покрасьте верхнюю часть помады той же смесью пищевого красителя цвета слоновой кости.Если вы любите приключения, вы можете приготовить действительно реалистичный сироп, используя мой настоящий рецепт жевательной резинки и раскрасив его немного цвета слоновой кости и теплого коричневого пищевого красителя. Или вы можете использовать декогель того же цвета, если не хотите делать свой собственный.

Я люблю поджигать блины, чтобы они не стали хрустящими. Плюс мне просто очень нравится использовать мой крем-брюле-факел, лол.

Я сделал две лепешки из масла, покрасив помадку в желтый цвет и немного слоновой кости, и разрезал ее на два маленьких квадрата. Если вы хотите приготовить чернику, вы можете покрасить немного помадного королевского синего цвета с оттенком фиолетового. Скатайте его в шар и с помощью инструмента для моделирования нарисуйте его текстуру, чтобы он выглядел как черника.

Поместите готовую стопку блинов в холодильник, чтобы остыть, прежде чем сбрызнуть сироп. Холод поможет желатину быстро застыть.

Если какой-либо сироп стекает с края, просто отрежьте излишки и положите его обратно в контейнер, чтобы использовать позже.

Вот оно! Готовить блинчик — это очень весело и легко.Отличная идея для торта на день рождения для любителя блинов в вашей жизни.

Калькулятор теста и глазури для торта

Выберите один из вариантов ниже, чтобы рассчитать необходимое количество теста или глазури. Отрегулируйте ползунок порций на карточке рецепта, чтобы изменить количество, которое готовит рецепт.

Выберите тип формы для выпечки

RoundSquareSheetCupcakes

Выберите форму для выпечки
(на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

4 дюйма 6 дюймов 8 дюймов 9 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

Выберите размер формы для выпечки
(на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

6 дюймов 8 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

Выберите размер формы для выпечки
(на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

9×13 дюймов 12×18 дюймов

Размер формы для кексов

Стандарт

Выберите количество сковород

1 сковорода 2 сковороды 3 сковороды

Требуются чашки теста

8 чашек

Требуются чашки глазури

5 чашек

Примечание: размеры рассчитаны на основе рецепта ванильного торта с использованием стандартных форм и размеров для торта США. Используемые размеры относятся только к формам для торта высотой 2 дюйма. Результаты могут отличаться. Не переполняйте формы для выпечки сверх рекомендаций производителя.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как все прошло!

Рецепт блинов

Хорошо Утро! Этот торт для любителей завтрака, он на вкус как стопка свежих блинов. Сочетайте его с партией сливочного крема со вкусом кленового сиропа и засахаренным беконом! Ням! По этому рецепту можно приготовить три или два торта размером 6 x 2 дюйма 8 «x2» раундов для торта.

Скорость печати

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 3 круглых коржа диаметром 8 дюймов

Калорийность: 2023 ккал

Ингредиенты

Цукаты из бекона Ингредиенты

Инструкции

32 Инструкции Засахаренный бекон
  • Положите бекон на решетку поверх противня с фольгой, смажьте верх бекона кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400ºF / 200ºC в течение 15 минут.

  • Переверните бекон на решетке, смажьте другую сторону кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

  • Выпекайте еще 15 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • После извлечения из духовки положите на пергаментную бумагу и часто переворачивайте, пока не остынет, чтобы предотвратить прилипание.

Блинный торт
  • Разогрейте духовку до 175 ° C. Смажьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов липкой жидкостью для торта.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой смажьте сливочное масло до размягчения.Посыпьте сахаром и увеличьте скорость до средней. Дайте перемешиваться 6-10 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми.

  • Добавляйте яйца по одному за раз. После каждого добавления яйца дайте перемешиваться в течение минуты, прежде чем добавлять следующее.

  • Добавьте муку и молоко, чередуя трети. Начните с 1/3 муки, дайте ей смешаться, затем добавьте 1/3 молока, затем муку, затем молоко, затем муку, затем молоко. Смешайте еще 15 секунд.

  • Разделить на три 8-дюймовых поддона.Слои будут немного короче, чем обычно, поэтому подрумянивание будет сильнее «хрустеть» против сковороды и усилит вкус блинов. Вы также можете использовать две 8-дюймовые сковороды, если хотите более высокие слои.

  • Выпекайте 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть и заморозьте с легким сливочным кремом в сочетании с чайной ложкой кленового ароматизатора, и ваши измельченные цукаты бекон

Примечания

При приготовлении торта растопите масло в небольшой миске и смажьте им каждый слой, чтобы добавить масляный ароматизатор в блинный торт.

Питание

Калорий: 2023 ккал (101%) | Углеводы: 267 г (89%) | Белок: 30 г (60%) | Жиры: 94 г (145%) | Насыщенные жиры: 50 г (250%) | Холестерин: 456 мг (152%) | Натрий: 932 мг (39%) | Калий: 997 мг (28%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 174 г (193%) | Витамин А: 2395 МЕ (48%) | Кальций: 408 мг (41%) | Железо: 7,3 мг (41%)

Этот черно-белый блинный торт поразит ваших гостей

Заметки от шеф-повара

Поговорите о шоу-стопере! Стопка традиционных оладий с маслом и сиропом и так достаточно сказочная, но здесь мы переносим эту идею на территорию невероятных десертов. Подслащенное кленом шоколадное тесто для торта готовится как блины в тонкие слои, а затем засыпается большим количеством кленового крема, который манит незаметно провести пальцем. Несколько скрытых кусочков сладко-горького ганаша добавляют серьезный эффект обморока этой невероятной стопке сладостей.

Приготовление

Для теста для кленового шоколадного торта:

В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

В большом мерном стакане или средней миске взбейте сироп, йогурт, яйца, масло, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Используя венчик, энергично взбейте тесто вручную до однородного и густого состояния, примерно в течение 1 минуты.

Для приготовления:

Разогрейте сковороду на слабом огне не менее 10 минут. (Вы хотите, чтобы сковорода была красивой и горячей на как можно более слабом огне, чтобы не поджечь блины и дать им достаточно времени для приготовления. )

Обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Готовя по 2 блина за раз, налейте на сковороду две ложки теста по 1/2 стакана.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно перемешать блины и превратить их в 7-дюймовые круги. Готовьте блины до тех пор, пока края не станут сухими и не застынут, а пузыри больше не будут появляться на поверхности, примерно 4 минуты на первой стороне. С помощью тонкой гибкой металлической лопатки аккуратно переверните блины. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока середина блинов не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Снимите слои на решетке, чтобы полностью остыть. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления теста, пока не получите 8 коржей.

Застелить 2 больших противня пергаментной бумагой и выложить 4 коржа в один слой на каждый лист. Охладите в холодильнике 10-15 минут.

Сделайте кремовую начинку:

Налейте сливки в миску среднего размера. Взбиваем сливки на высокой скорости до жестких пиков. В отдельной средней миске поместите маскарпоне, кленовый сироп и пасту из ванильных бобов. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и не начнет загустевать, около 30 секунд — не взбивайте слишком много, иначе маскарпоне схватится.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородного состояния.

Приготовьте начинку из ганаша:

Смешайте сладко-горький шоколад со сливками в небольшой жаропрочной миске. Микроволновая печь на высокой мощности от 45 до 60 секунд. Взбивайте ганаш, пока шоколад не растает, а ганаш не станет гладким и не станет шоколадным пудингом. Перелейте примерно 2 столовые ложки ганаша в небольшую миску и отложите для украшения.

Для сборки торта:

Достаньте блины из холодильника.Осмотрите слои; выберите самый красивый, чтобы быть верхним слоем, и отложите его. Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Добавьте ложку на 1/3 стакана крема маскарпоне из клена и с помощью небольшого смещенного шпателя сгладьте его с каймой в 1/2 дюйма по всему периметру. Поместите второй слой поверх и слегка надавите, чтобы он приклеился. Выложите примерно 2 1/2 столовых ложки ганаша на слой, также с границей 1/2 дюйма вокруг торта. Повторите процесс наслоения еще 6 раз, чередуя слои с кленовым кремом маскарпоне и шоколадным ганашем, положив сверху самый красивый слой торта.

К оставшемуся шоколадному ганашу добавьте немного сливок, примерно 1/2 чайной ложки или около того, ровно столько, чтобы разбавить его до медоподобной консистенции (нагрейте ганаш в микроволновой печи примерно на 10 секунд, чтобы он стал более жидким. сначала вверх, если необходимо). Искусно полейте торт ганашем. Перед подачей на стол охладите пирог примерно 30 минут. Этот торт можно приготовить за 1 день (перед нарезкой дайте ему размягчиться на прилавке в течение 15 минут).

Блинный торт с грушей и корицей | С взрывом

Блинный торт с корицей и грушей имеет текстуру блина, мягкий и влажный, а корица и груши прекрасно сочетаются — подавать на завтрак или десерт

Восхитительно, и их очень легко приготовить. Этот блинный торт с грушей и корицей можно подавать как десерт или как дополнение к позднему завтраку, и вашей семье он понравится! Блин все-таки ..

Я приготовил этот торт на днях, когда у меня не хватило времени, и мы все очень хотели десерт, который, конечно, я уже не делаю часто.

Для десертного блинного торта я использую форму для глубокого запекания, примерно такого же размера, как и стандартный противень для выпечки торта, но в два раза большей глубины.

Пару месяцев назад я приготовил тот же торт, но использовал прямоугольную форму для запекания 20 x 30 см (9 x 12 дюймов) и сократил время выпекания до 35 минут.

Я также использовал тонко нарезанные яблоки вместо груш, которые так же восхитительны, в любом случае оба фрукта очень хорошо сочетаются с корицей.

Блинный торт имеет такую ​​же текстуру, как и блин, только намного гуще, независимо от того, используете ли вы глубокое или неглубокое блюдо.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Еще рецепты тортов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время активности 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана блинов
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 т молотой корицы
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 2/3 стакана Fresh Cream {двойные сливки / взбитые сливки}
  • 1 т ванильной эссенции
  • 3 груши, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 5-10 мм

Инструкции

1. ) Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — смажьте глубокую форму для запекания 23 см (9 дюймов) маслом или чем-то подобным

2.) Поместите форму для запекания в духовку на 10 минут

3.) Тем временем смешайте смесь для блинов, сахар и корицу в большой миске

4.) В отдельной миске взбейте яйца, молоко, сливки и ваниль — добавьте к сухой смеси и взбивайте до однородной массы

5.) Удалите разогретую форму для запекания из духовки — вылейте тесто в форму — разложите ломтики груши поверх теста, немного придавив, продолжайте, пока все ломтики груши не будут добавлены в тесто (у вас должно быть около 3 слоев груши друг на друга с тестом между ними)

6.Выпекайте 1 час или пока тестер не выйдет чистым — если пирог слишком темнеет во время выпекания, накройте его кусочком алюминиевой фольги — блестящей стороной вверх

Информация о питании
Урожайность
12
Количество на порцию Калории 234,7 Всего жиров 7,3 г Насыщенные жиры 3,9 г Ненасыщенные жиры 2,6 г Холестерин 79,9 мг Углеводы 38,3 г Волокна 1,8 г Сахар 21,7 г Белки 5,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и подавайте в теплом виде со взбитыми сливками или мороженым.

LINDA

Торт Easy Vanilla Pancake Mix

Ванильный торт со смесью для блинов — вторая по вкусу смесь для блинов! Этот легкий рецепт торта можно приготовить из повседневной кладовой и превратить его в влажный и вкусный легкий торт, которым он и является.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ СПИСОК ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК И КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ!

Блинный микс для торта. Звучит немного странно, не правда ли! Но когда я делал покупки еще в марте, в эпоху безумия туалетной бумаги, я взял смесь для блинов, потому что не мог найти муку в магазинах.

Ага, многие люди копили ингредиенты, так что мне пришлось делать то, что я мог. Вы не поверите, но я придумал довольно гениальный способ использовать смесь для блинов. Первое, что я использовал и опубликовал, — это 7 секретов, как сделать упакованные блины лучше + ошибки, которых следует избегать + статья с рецептом.

По сей день это одна из самых популярных статей в блоге, потому что я уверен, что, как и я, у многих других была такая же проблема в начале этого карантина.

Это лучший торт из смеси для блинов.

Если честно, на данный момент я совсем не злюсь на то, что мне пришлось купить несколько коробок смеси для блинов, потому что, если бы этого не произошло, я бы не обнаружил этот волшебный торт, сделанный из смеси для блинов в коробках!

Для приготовления этого ванильного торта я использовала тесто для блинов Krusteaz. Добавил еще несколько ингредиентов, чтобы получился идеально влажный торт. Затем я покрыл его шоколадной глазурью.

Вы можете покрыть его любой глазурью, которая вам нравится. У меня только что была под рукой шоколадная глазурь, поэтому я решил выбрать эту!

Что такого особенного в упакованном блинном торте?

Этот торт — колени пчел, он действительно классный, и вот почему вам нужно его приготовить!

  • Блинный микс! Привет удобство.
  • Этот торт не требует особых усилий
  • Он будет готов через 25 минут !
  • идеально подходит для дней рождения или любых других торжеств.

Ингредиенты для торта с блинной смесью

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления собственного рецепта торта из смеси для блинов в коробках:

  • Смесь для блинов — Очевидно, что в этом рецепте используется смесь для блинов в коробках, поэтому она будет основным продуктом вашего торта.
  • Сахар — немного сахара, чтобы подсластить этот торт.
  • Молоко — Молоко сделает торт более влажным.
  • Сметана — Сметана также используется для придания этому пирогу дополнительной влажности. Мы используем обычную сметану, чтобы в ней было нормальное количество жира.
  • Масло — Масло — еще один ингредиент, придающий сочность этому блинному миксу.
  • Яйцо — Яйцо является связующим веществом в этом пироге.
  • Ваниль — Это ванильный пирог, поэтому для этого рецепта требуется экстракт ванили, чтобы передать этот аромат.

Почему в этом рецепте быстрого торта не используется разрыхлитель?

Поскольку мы используем смесь для блинов, нам не нужно использовать разрыхлитель. Как вы, возможно, знаете, смесь для блинов уже содержит разрыхлитель в самой смеси, поэтому всякий раз, когда вы добавляете влажные ингредиенты, блины поднимаются и становятся пушистыми.

Больше рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!

Как сделать торт из блинной смеси?

Вот как вы можете сделать свой собственный супер-легкий торт из нашего любимого ингредиента для кладовой — смеси для блинов в коробке! Обязательно прокрутите вниз до окна рецептов, чтобы получить полный подробный рецепт.

  • Смешайте влажные ингредиенты в средней миске.
  • Добавьте сухих ингредиентов, также называемых смесью для блинов, в миску для влажных ингредиентов.
  • Смешайте как влажные, так и сухие ингредиенты до тех пор, пока сухая смесь не исчезнет. Убедитесь, что тесто для торта не перемешалось слишком сильно.
  • Вылейте тесто для блинов на смазанную маслом сковороду.
  • Выпекайте торт, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Заморозьте торт, когда он полностью остынет.
  • Подайте свой восхитительный домашний торт из блинной смеси и наслаждайтесь им с друзьями и семьей!

Советы по приготовлению лучшего легкого рецепта торта с использованием ваших любимых кухонных скрепок

Чтобы получить такой же торт, как и у нас, воспользуйтесь несколькими советами:

  • Не перемешивайте — Если вы перемешаете тесто для блинов, вы получите более жесткую и более лепешку. Так что прекращайте перемешивание, как только высохнет сухая смесь.
  • Не перепекайте — Этот пирог получится сухим, если вы его перепеките. Торт будет готов, когда вы вставите в центр нож или деревянную шпажку выйдет чистым.

Да! Этот рецепт сам по себе готовится на сковороде 8 × 8 дюймов, но вы можете удвоить рецепт и испечь его на сковороде 9 × 13 дюймов для большего торта. Выпекать его нужно будет на 5-10 минут дольше или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Идеи начинки для торта из смеси блинчиков

Мне нравится есть этот влажный блинчик сам по себе, потому что он такой вкусный, но иногда мне нравится его приподнимать. Особенно, если я делаю это для особых случаев. Вот несколько способов украсить свой торт:

  • Шоколадная глазурь (как я сделал в этом рецепте)
  • Ванильная глазурь
  • Лимонная глазурь
  • Шоколадный ганаш
  • сливки со взбитыми сливками и свежими фруктами
  • 9027

    Торт Easy Vanilla Pancake Mix

    Если вы попробовали и вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку 5 звезд, нажав на 5 звездочек под описанием.

    Торт Ванильный Блинный Микс

    Этот ванильный торт из блинной смеси — лучший вариант использования в кладовой. Смесь для блинов больше не только для утренних блинов, теперь вы можете приготовить из нее сочный и вкусный пирог в кратчайшие сроки.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 16 ломтиков

    Калорийность 82 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана смеси для блинов
    • 1 ​​// 2 стакана сахара
    • 1/3 стакана молока при комнатной температуре
    • 1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
    • 1 ​​яйцо при комнатной температуре
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 ​​и 1/2 чайные ложки ванили

    Инструкции

    • Сначала начните с предварительного нагрева духовки до 350F, затем выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте сахар, молоко, сливочный сыр, яйцо, топленое масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте смесь для блинов и аккуратно взбивайте, пока сухая смесь не исчезнет.

    • Вылейте в подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пирог будет слегка золотистым, и ничего страшного, он останется очень влажным.

    • Дайте пирогу полностью остыть, затем украсьте глазурью, взбитыми сливками или чем-нибудь еще, чем хотите украсить торт.Наслаждаться!

    Примечания

    Этот рецепт торта — отличный способ использовать смесь для блинов. Он очень влажный, но верх останется легким, так что заморозьте его, украсьте по своему вкусу и подавайте!

    Nutrition

    Калорийность: 82 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 127 мг Калий: 54 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 238 IU Витамин C: 1 мг

    Ключевое слово в упаковке для блинов, смесь для блинов, как сделать смесь для блинов, смесь для блинов, торт для блинов, кладовая, ванильный торт

    Большое спасибо за то, что прошли весь путь вниз.

    Вам понравились эти пирожные со сливочным сыром? Мы были бы рады, если бы вы могли оставить нам свой комментарий. А пока не забудьте подписаться на нас в Instagram.

    Купить этот рецепт

    Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!

    Если вам понравился этот рецепт ванильного блинного торта в коробке, не забудьте прикрепить его на потом!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Блинный микс, кофейный торт | Легкие завтраки

    Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

    Не знаю, как вы, но хороший кофейный торт на завтрак — это совершенство. Комбинация крошки и легкого пирога не может быть лучше. Хотите знать, что делает его еще лучше? Когда можно сэкономить массу шагов и использовать смесь для блинов. Этот супер простой рецепт кофейного торта из блинной смеси — такая легкая идея для завтрака. Сделайте это в начале недели и наслаждайтесь этим в течение нескольких дней. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько просто собрать вместе.

    Я помню, как моя мама готовила кофейный торт, когда я был молод, и я никогда не ел его, потому что ненавидел кофе.

    Почему-то я был уверен, что внутри самого торта кофе. И мама не смогла меня убедить в обратном.

    Только когда я пошел в кулинарный класс в старшей школе, я понял, чего мне не хватает.Теперь я никогда не пропускаю кусок кофейного торта.

    Особенно, если он такой же легкий и вкусный, как этот Рецепт кофейного торта из блинной смеси.

    Спасибо, что заглянули! Этот рецепт кофейного торта из блинной смеси содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).
    Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

    Как приготовить кофейный торт из блинной смеси:

    Начните с смешивания смеси для блинов и сахарного песка.Одна из проблем, связанных с использованием смеси для блинов, заключается в том, что в смеси много комков.

    Чтобы получилось однородное тесто, воспользуйтесь венчиком или просейте смесь для блинов и сахар вместе, чтобы удалить все дефекты.

    В отдельной миске {я люблю использовать мерный стаканчик для жидкости} смешайте молоко, яйца, сметану и экстракт ванили. Хорошо взбейте их вместе.

    Вылейте все сразу в сухие ингредиенты и перемешайте.

    Тесто станет немного густым. Если вам кажется, что он слишком густой, вы всегда можете добавить немного молока, чтобы сделать его разбавленным.

    Вылейте примерно половину теста в форму размером 9 × 13, на которую нанесено антипригарное средство. Распределите его ровным слоем.

    Как приготовить топпинг из крошек со смесью для блинов

    Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и масло в средней миске. Нарезать масло на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки.

    Важно не переусердствовать с ингредиентами, иначе они превратятся в пасту. Ингредиенты должны сойтись в крошки.

    Добавьте половину крошек на тесто для крошек, которое вы уже добавили в форму 9 × 13.

    Добавьте вторую половину жидкого теста для кофейного торта поверх крошки. Распределить ровным слоем.

    Сверху выложить оставшуюся половину крошки.Убедитесь, что крошки равномерно распределены по поверхности торта.

    Выпекать в духовке при 350 градусах 30-35 минут. Покрытие из крошек будет опускаться в торт на некоторых участках, но это то, что создает карманы маслянистой консистенции. Так что просто продолжай!

    Подавайте его на завтрак с чашкой кофе (в моем случае — с чаем) и начните свой день самым вкусным образом. Наслаждаться!

    Вы любите начинку из крошек? Попробуйте эти рецепты…

    Рецепт кофейного торта из блинной смеси

    Смесь для блинов превращается в влажный и вкусный кофейный торт, который станет отличным началом дня.

    Состав

    Торт
    • 4 чашки блинная смесь
    • 1/3 чашка гранулированый сахар
    • 3/4 чашка молоко
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка сметана
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    Крошка
    • 1 чашка блинная смесь
    • 1 чашка коричневый сахар {фасованный}
    • 1 1/2 чайная ложка корица
    • 1/8 чайная ложка мускатный орех
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/2 чашка масло {размягченное}

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.

    2. В большой миске взбейте смесь для блинов и сахар (чтобы удалить комочки). В небольшой миске смешайте молоко, яйца, сметану и ваниль. Добавьте жидкую смесь сразу к сухим ингредиентам и перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Добавьте половину теста в подготовленную сковороду. Оставшееся тесто зарезервируйте.

    3. Смешайте ингредиенты крошки и нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока не получите хорошие крошки.Не перемешивайте слишком много, иначе у вас получится паста. Вилка отлично подходит для этой работы. Добавьте половину крошки на тесто для торта на сковороде.

    4. Сверху на смесь крошек положите оставшееся тесто для торта и, наконец, положите сверху оставшиеся крошки.

    5. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока пирог не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавайте в теплом или прохладном виде и храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.Заморозить до 3 месяцев.

    Кондитерское дело | Блинный торт «Северный» от Жозефины из «Вкусной истории любви»

    Блинный торт «Северный» с лесными ягодами и сливками

    Блинный торт с ягодами и сливками

    Количество порций 8

    Цельнозерновые оладьи из пахты

    около

    блины

    2 1/2 стакана (625 мл) пахты, предпочтительно культивированной
    1 1/4 стакана (200 г) цельнозерновой муки
    3 больших яйца
    2 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка молотой ванили или бобов из 1 стручка
    Цедра из 1/2 органического лимона
    1/2 чайной ложки молотого кардамона
    Масло для жарки

    Ягодный компот
    2 1/2 стакана (300 г) смешанных лесных ягод (черника, красный ток, черный ток, малина, черные ягоды, и замороженный подойдет)
    1/3 стакана (80 мл) яблочного сока
    2 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка семян чиа (можно заменить семенами льна)

    Топпинг и слои
    1 стакан (250 мл) целиком сливки 38%
    1 стакан (250 г) сметаны
    2 стакана (250 г) смешанных свежих ягод

    Рекомендации

    В миске взбейте все ингредиенты для блинов вместе. Обязательно тщательно взбейте, чтобы не было комочков. Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне, растопите немного масла, добавьте тонкий слой жидкого теста и обжарьте блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотистым. Повторите то же самое с остальным тестом. Дайте блинам остыть перед тем, как собирать торт. Предпочтительно 30 мин-1 час в холодильнике.

    Сделайте компот, добавив ягоды, сок и сахар в кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте ему покипеть под крышкой в ​​течение 5 минут. Затем снимите крышку и дайте покипеть еще 5-10 минут.Снимите с огня и вилкой аккуратно раздавите ягоды. Дайте немного остыть и добавьте семена чиа. Перед использованием поместите в холодильник, чтобы он полностью остыл. На это у меня ушло около часа.

    Взбейте сливки до получения мягких и воздушных взбитых сливок. Всыпать в сметану.

    Соберите торт: выложите блин на тарелку. Добавьте слой крема или джема или вместе и сверху выложите блин. Проделайте то же самое со всеми блинами, пока не дойдете до последнего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *