Блины фаршированные сыром и курицей: Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 30 г

Молоко 310 мл

Свежие лесные грибы 1,5 кг

Репчатый лук 1 головка

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Блинчики с сыром, курицей и яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.500 мл
3 г10 г
500 г30 мл
250 г70 г
100 г  

Описание рецепта — Блинчики с сыром, курицей и яйцом:

Блины, блинчики — одно из самых любимых блюд на наших обеденных столах. Блинчики мы с удовольствием едим в узком семейном кругу и за шумным, праздничным столом с гостями. Сегодня у нас они с сыром, отварной курицей и яйцами. Рецепт теста классический, а начинка вкусная и сытная. Курицу можно заменить любым отварным мясом. Подавайте такие блинчики горячими со сметаной, соусами.

Блинчики с сыром, курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления блинчиков возьмите следующие ингредиенты: яйца, молоко, соль, сахар, муку, отварную курицу, сыр твердый, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Яйца разбейте в миску и немного взбейте.

Шаг 3:

Влейте к яйцам молоко.

Шаг 4:

Добавьте чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и муку.

Шаг 5:

Тщательно перемешайте тесто венчиком или миксером. Комочков не должно быть. Влейте подсолнечное масло и снова перемешайте. Тесто для блинчиков готово.

Шаг 6:

Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Немного посолите бульон и варите 20 минут до готовности. Отварную курицу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке или разомните вилкой. Добавьте к куриному мясу.

Шаг 8:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте лук до легкого золотистого цвета в течение 7-8 минут.

Шаг 9:

После добавьте в начинку.

Шаг 10:

Сыр натрите на терке и выложите в миску с курицей, яйцами и луком.

Шаг 11:

Начинку для блинчиков посолите по вкусу, можно поперчить и перемешайте.

Шаг 12:

Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.

Шаг 13:

На каждый блинчик выложите порцию начинки.

Шаг 14:

Сверните блинчик конвертом.

Шаг 15:

Так поступите со всеми блинчиками.

Шаг 16:

Перед подачей поджарьте блинчики на сковороде до золотистой, хрустящей корочки.

Шаг 17:

Замечательные блинчики с сыром, курицей и яйцом готовы. Подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Блины с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов блинов с курицей)

Начинка для блинчиков 4.2

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 01.12.2018

Яичные блинчики с курицей 5.0

Яичные блинчики с начинкой — это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2019

Блинчики с куриной грудкой 4.3

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. …далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Начинка для блинов из курицы 4.1

Эта начинка входит в пятерку самых популярных — она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.02.2016

Блинчики с курицей и сыром 4.7

Куриное филе — идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Мешочки с курицей и грибами 3.5

Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге. …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Блины с куриной грудкой 1.0

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов — делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.02.2015

Мешочки из блинов с начинкой 5.0

Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Блинчики с начинкой из курицы 4.8

Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Блины с копченой курицей 2.8

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2015

Блинчики с курицей и грибами 4.3

Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать — вкусно 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2015

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Блинчики с курицей 3.0

Блинчики любят все, блинчики с мясом — практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:) …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Картофельные блины с курицей 3.5

Вкусное и сытное блюдо из самых обычных продуктов. Можно приготовить к приходу неожиданных гостей или просто побаловать своих домочадцев. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.08.2020

Блинчики с курицей и огурцом

Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. …далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Блины с курицей и рисом 5.0

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.07.2020

Блины «Цезарь» 4.6

Безумно вкусные блины «Цезарь» подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Блины с куриными желудками 5.0

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.05.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Блины с курицей 4.0

Блины с курицей — это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и грибами 5.0

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Вариантов, как приготовить блины с курицей, сегодня существует огромное количество. Начинку и, непосредственно, базу (блинчики) можно каждый раз делать абсолютно по-разному, простой способ приготовления блинов с курицей предполагает предварительную обжарку, варку и даже тушение мяса для начинки. Поэтому, как именно готовить блины с куриной начинкой, решать только вам. Не забывайте, что курочка отлично сочетается с овощами и грибами, поэтому эксперименты в этом деле только приветствуются. Читайте, как сделать блины с курицей, включайте в работу свои творческие способности и удивляйте родных и близких необычными сочетаниями привычных блюд и ингредиентов!

Блины с курицей — Пошаговый рецепт с фото.

Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
  • Готовые блины 18 шт.
  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.). Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне. Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с курицей и сыром

соль и перец по вкусу.

Для подачи понадобится:

  • сметана;
  • сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления блинов с курицей и сыром:

Яйца, молоко и соль взбиваем венчиком или блендером. Муку просеиваем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, чтобы блинчики были тонкими. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Переходим к начинке. Отварите куриное филе. Порежьте его кусочками. Сыр необходимо потереть на терке. Смешиваем курицу и потертый сыр. Полученную смесь необходимо посолить и поперчить. Затем приготовленную начинку выкладываем на край блинчика и заворачиваем конвертиком. Также можно подать такую закуску в виде сумочки. Когда начинку выкладывают в середину блина, завязывая края перышком от зеленого лука или сырной косичкой (сыр Чедер), смотрится такая подача просто великолепно.

Конвертики обжарьте на сливочном масле и подавайте сразу же еще горячими со сметаной. Радуйте близких своими кулинарными шедеврами, а наши рецепты вам в этом помогут!

Блинчики с курицей и сыром

Куриное филе – идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях.

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 500-600 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 50 Миллилитров

1. Для приготовления теста необходимо соединить взбитые венчиком яйца с молоком. Посолить немного и добавить щепотку сахара. Всыпать муку и, активно перемешивая, довести тесто до густой консистенции. Затем развести тесто можно оставшимся молоком или добавить водички. В рецепт приготовления блинчиков с курицей и сыром можно использовать также кефир или простоквашу. Добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.

2. Сковороду отправить на огонь и разогреть очень хорошо. Можно смазать небольшим количеством сливочного масла или кусочком сала. Жарить тоненькие блинчики на среднем огне.

3. Сделать начинку можно разными способами. Отварить куриное филе и измельчить (нарезать кубиками или пропустить через мясорубку). Второй вариант – это вымыть филе, нарезать кубиками и отправить на сковороду с растительным маслом. Очистить луковицу и нарезать кубиками. Добавить к филе и жарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

4. Сыр натереть на средней или крупной терке. При желании часть сыра можно добавить к курице, немного оставив для создания корочки.

5. На край блинчика выложить пару ложек начинки и аккуратно завернуть, подгибая края.

6. Далее блинчики с курицей и сыром в домашних условиях можно выложить в жаропрочную форму, присыпать сыром и при желании смазать майонезом или сметаной. Отправить в разогретую духовку минут на 10-12, пока не образуется аппетитная корочка.

Похожий видеорецепт «Блинчики с курицей и сыром»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Блинчики, Блюда из курицы

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блинчики с курицей и сыром рецепт с фото

Блинчики с курицей и сыром можно не только подать к столу сразу, предварительно обжарив, но и заморозить впрок. Для приготовления данного блюда нам понадобятся тонкие несладкие блинчики, рецепт которых вы можете подобрать по желанию. Отвариваем куриное мясо до готовности, немного посолив при варке. Остужаем его и нарезаем некрупными кусочками либо разбираем на волокна.

Любой сыр полутвердых сортов (главное, чтобы он хорошо плавился) измельчаем на крупной терке.

Блины с курицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с курицей.

Красивые ажурные и вкусные блинчики на самом деле получаются не у всех, но стремятся к такому совершенству своего кулинарного изделия даже и не совсем опытные. Чтобы добиться такого качества сегодня на помощь начинающим домохозяйкам пришло множество кулинарных сайтов в сети Интернет, где подробно описаны пошаговые процедуры процесса подготовки теста для блинов, а также их выпекание.

Между тем, опытные кулинары, которые уже могут похвастаться своим кулинарным опытом, не перестают усовершенствоваться, и каждый раз интересуются не только новыми рецептами приготовления блинчиков, но и новыми оригинальными идеями, в которых главным ингредиентом, безусловно, являются блины. У каждого есть свой любимый рецепт их приготовления. Одни готовят блины на молоке, другие на воде, но в любом случае они вкусные. Обычно для приготовления ажурных блинов мы используем 3 стакана молока (воды), 3 штуки куриных яиц, 3 ст.л. сахара, щепотку соли, 2-3 ст.л. растительного масла и 1 стакан муки. Всегда оставляйте готовую смесь для блинов на 15 минут постоять и только после этого принимайтесь за выпекание. Такое количество ингредиентов рассчитано на 30 штук готовых блинов.

Отличный вариант закуски – блины с курицей. В данном случае, куриное мясо выступает оригинальной начинкой, которая не менее аппетитна, чем мясная начинка, но более легкая. А если вспомнить исконные традиции приготовления блинчиков, то можно также приготовить интересное и вкусное блюдо – блинчики с курицей с припеком. Хотите узнать секреты приготовления таких блюд, тогда добро пожаловать на наш сайт.

Рецепты блинов с курицей

Рецепт 1: Блины с курицей

Это оригинальное блюдо с нежной начинкой из куриного мяса придется по нраву всем, особенно детям.

– куриная отварная грудка – 0,5 кг;

– молоко – 2 стакана;

– мука – 1 ст.л.;

– зелень петрушки, соль и перец, оливковое масло.

На сковородку наливаем оливковое масло (2-3 ст.л.) и осторожно обжарим муку. Жарить нужно обязательно на маленьком огне и постоянно перемешивать муку, чтобы она снизу не подгорела. Мука уже стала золотистой, значит, пришло время подливать к ней тоненькой струйкой молоко, постоянно перемешивая. Следите за тем, чтобы у вас не образовались комочки, потому как такие непрошеные гости подпортят внешний вид вашего блюда. Доводим до пика кипения и приправляем солью и свежемолотым (желательно) черным перцем. Проварим соус на медленном огне 5 минут. Мелко нарубим свежую зелень, отваренную грудку, перемешаем и добавляем к соусу. Дадим еще 2 минутки протомиться, накроем крышкой и оставим на 5 минут, чтобы наши все ингредиенты хорошо между собой познакомились.

Пока начинка настаивается, мы разложим блинчики. Затем на каждый из них выложим по 2 ч.л. начинки, заворачиваем блинчики конвертиком и каждый из них слегка обжарим на оливковом масле. Сразу горяченькими и свеженькими подаем к столу.

Рецепт 2: Блины с курицей и сметаной

Для этого блюда кулинары рекомендуют применять не куриную грудку, а куриные бедрышки, и желательно домашние. Для этого вам нужно 2 штуки бедрышек отварить в течение 1 часа. Внимание! В результате у вас может получиться 2 блюда – вкусный бульон, к которому достаточно будет добавить лапшу, соответственно, блины с курицей.

– 2 отваренных куриных бедрышка;

– сметана – 3 ст.л.;

– растительное масло – 2 ст.л.;

– блины – 10 шт.

Готовые отваренные бедрышки, выберите из бульона и дайте им остыть. Смажьте мясо сметаной и отставьте на 1 час в холодильник – пусть маринуется. Затем вам нужно измельчить лук и обжарить его на растительном масле до румяности. Выберите лук из сковородки и в этой же сковородке обжарьте со всех сторон бедрышки. Отделите мясо от косточек и добавьте к нему обжаренный лук. Приправляем по своему вкусу солью и перцем и, чтобы начинка стала еще сочней, рекомендуется добавить к нему бульон. Доводим начинку до однородного состояния и можем начинать выкладывать на каждый блинчик по 1 ст.л. начинки. Для вкуса можно к начинке еще добавит нарезанные мелко перья зеленого лука.

Заворачиваем блины в виде голубцов, то есть, подворачиваем низ блина, затем заворачиваем его с одного края внутрь, затем с другого края и закручиваем. Готовые блины в горячем виде подаем к столу.

Рецепт 3: Блины с курицей, грибочками и сыром

Отличное сочетание ингредиентов начинки сделают ваше блюдо не только вкусным и аппетитным, но и оригинальным.

– филе курицы – 0,5 кг;

– шампиньоны – 400 г;

– твердый сорт сыра – 300 г;

– свежая зелень и 40 г сливочного масла.

Сначала мы мелкими кубиками нарезаем лук и куриное филе. При желании, вы можете оба ингредиента пропустить мясо через мясорубку – это сократит время подготовки продуктов. По своему вкусу мы добавим к фаршу специи. Это может быть вегета, базилик, перец чили, орегано и т.д. все на ваше усмотрение. Естественно, не забываем о соли и молотом перце – без них уж никак не обойтись. На сковородке растопим сливочное масло и выложим подготовленную начинку. Накроем крышкой сковородку, и томим начинку на медленном огне до зарумянивания. Сейчас нам нужно нарезать слайсами очищенные шампиньоны и обжарить их на масле. Приправляем солью и перцем и добавим свежую нарезанную зелень. Твердый сыр крупно нарезаем на терке и соединим со всеми остальными ингредиентами. Аккуратно перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости можно добавить любые специи на свой вкус.

Готовую начинку (1 ст.л.) выложим на каждый блинчик, завернем конвертиком и скрутим в трубочку. Сейчас нам понадобится форма для выпекания. Смажем ее сливочным маслом и красиво выложим в ряд подготовленные блинчики-трубочки. Сверху на блинчики кладем немножко сливочного масла и отправим их в разогретую до 180 С* духовку на 10, максимум 15 минут. Горячее блюдо подаем к столу с чашкой ароматного чая.

Блины с курицей – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

– Чтобы начинка для блинов была еще сочнее, рекомендуется добавить к приготовленному мясу немного бульона и оставить его на 5 минут – мясо должно впитать всю жидкость.

– Если на конечном этапе вы будете выпекать фаршированные блины в духовке, то при выпекании блинов можете их обжаривать только с одной стороны, на которую выложите фарш.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Вкусные фаршированные блины: рецепт начинки с курицей и сыром

Фаршированные блины с курицей, с грибами, блинчики с творогом, блинчики с черничным соусом, блинчики в сметане, капустные блины, картофельные блины, блинчики с рыбной начинкой, блины на дрожжах и наконец просто блины на молоке — это далеко не полный перечень самых популярных блюд на этой неделе. Наступила масленица! В одной из статей мной уже рассказывалось о праздновании этого праздника русским народом.

Они хранили в жизни мирной
Привычки мирной старины
У них на масленице жирной
Водились русские блины. А. С. Пушкин

Тогда я писал о рулетиках из блинов с начинкой из индейки. Сегодня по многочисленным просьбам трудящихся героями моего рассказа будут блины с курицей и сыром. Если быть точнее, то я опять из блинов буду катать рулетики. Многие могут сказать, что куриная грудка, из которой будет начинка, суховата и не очень подойдет для этой роли. Ничего подобного, я из неё сделаю очень простой в приготовлении паштет. Хоть он и простой, но зато очень вкусный.

Правду же говорят всё гениальное просто. Не подумайте, что претендую на звание гения. Просто я этим хотел сказать, для того чтобы вкусно готовить не обязательно быть шеф-поваром дорогого ресторана и иметь в запасе целый склад продовольствия. Ну опять понесло меня, стоит зацепится за какую нибудь мысль потом не остановится. Возвращаюсь к блинам с курицей.

Рецепт фаршированных блинов

Для фаршированных блинов возьму:

  • стакан пшеничной муки;
  • два яйца;
  • 100 грамм кефира;
  • 50 грамм масла растительного;
  • сахар;
  • соль;
  • сода пищевая.

Все продукты для фаршированных блинов должны быть комнатной температуры.

Для куриной начинки:

  • 200 грамм вареной грудинки;
  • четверть головки репчатого лука;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • сыр;
  • соль.

Отделяю яичный белок от желтка.

Добавляю к желткам растительное масло.

Растираю все вместе.

Переливаю растертые желтки в кастрюльку по больше.

Просеиваю муку и всыпаю её к растертым желткам.

опять перемешиваю миксером.

Добавляю молоко и на кончике чайной ложки соду. С количеством молока для фаршированных блинов вам нужно определится самим, постепенно подливая его к блинному тесту. Доведите его до нужной вам консистенции.

Тесто должно быть не сильно густым и несильно жидким. Тогда наши блины получатся тоненькими, как раз для рулетиков с куриной начинкой и хорошо будут растекаться по сковородке, а также хорошо сниматься с неё.

Затем взбиваю белки и.

вымешиваю их с блинным тестом.

Сразу приступаю к выпечке блинов.

Вот какие блинчик получаются.

Начинаю готовить паштет из куриной грудки. Отварное филе курочки, поджаренный на сливочном масле лучок и сливочное масло закладываю в блендер и.

перемалываю до тех пор пока не получится однородная масса под названием паштет.

Ложу блины на разделочную доску и покрываю его куриным паштетом. Блины получились тонким, самое то для рулетиков.

Натираю на терке сыр и посыпаю им блины с курицей.

Заворачиваю их таким вот образом.

Укладываю в форму и ставлю в духовку, чтобы прогрелись.

Подаем блины сразу «с пылу, с жару» можно так.

Если хотите то блины с курицей можно намазать сметаной и сразу в рот, целиком.

К блинам на масленицу подают сливки, красную и черную икру, копченую, вареную или соленую рыбу. печень минтая или трески, а мне нравится больше всего трескать их со сметанкой или растопленным сливочным маслицем.

Если вам интересно узнать не только про фаршированные блины с начинкой из курицы, а обо все тех видах блинов о которых я упомянул в начале статьи пишите мне на почту или оставляйте комментарии, а чтобы следить за моими обновлениями подписывайтесь на мои новости.

Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков !

Блинчики-это моя слабость. Конечно, вкуснее всего с мясной начинкой, но думаю можно включить фантазию и придумать множество других вариантов для начинки. Можно нафаршировать, а можно кушать и так- без начинки. В зависимости от ваших вкусов и предпочтений. На мой взгляд, блинчики- это такое блюдо, которое должно быть на любом праздничном столе. Это можно сказать, как традиционная кухня. Рецепт очень простой. Думаю, даже начинающая хозяйка справится с блинами)

Ксюха, хочу вас поддержать в том плане, что я тоже очень люблю блинчики. Мне даже не обязательно иметь начинку. Чаще всего у нас бывает две, три начинки, каждому члену семьи по вкусу. С уважением, Анна.

Блины с курицей, рецепт приготовления с фото

В преддверии замечательного праздника – Масленицы, многие кулинары, не имеющие богатого опыта, озадачиваются поиском рецептов, по которым блинчики получатся хорошо, а не комом, а опытные – поиском интересных рецептов и новых идей. В этой статье мы расскажем о приготовлении очень вкусных блинов – с курицей, которые понравятся всем. Проверенные рецепты и несколько оригинальных идей приготовления самых вкусных блинчиков!

Блинчики с курицей – прекрасный вариант закуски, более легкий в сравнении с мясной начинкой, которую любят многие, но не менее аппетитный. Как правило, курица с блинами взаимодействует по привычной схеме – в виде начинки, однако можно вспомнить о наших исконных традициях в приготовлении блинов и сделать такие блинчики с припеком – оригинально, интересно и очень вкусно!

Рецепт первый: Блины с курицей с припеком

Понадобится: 2 яйца, 500мл молока, по 100г шампиньонов, отварного куриного филе и сыра тертого, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, мука,

Как приготовить блины с припеком из курицы и грибов. Взбить яйца с сахаром и солью, влить молоко, затем постепенно всыпать муку, помешивая – ее нужно столько чтобы по консистенции блинное тесто напоминало жидкую сметану. Для припека мелко нарезать и обжарить шампиньоны на масле, затем перемешать с мелко нарезанным куриным филе и тертым сыром. Далее можно приготовить блины двумя способами: выложить смесь из курицы, сыра и грибов на сковороду и сразу же залить тестом, испечь блинчик по привычной схеме с двух сторон до зарумянивания, либо немного иначе – сначала налить на сковороду тесто как на один тонкий блинчик, сверху выложить курицу с сыром и грибами и сверху полить еще таким же количеством теста, также жарить блинчик с двух сторон, как и обычным способом. По первому варианту блинчики получатся тоньше, по второму – поплотнее.

Сочетание «курица-сыр-грибы» любимо многими, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть, можно воплотить его, воспользовавшись первым рецептом, а можно – сделав блинчики с такой начинкой. Это очень просто и вкусно!

Рецепт второй: Блины с курицей, грибами и сыром фаршированные

Понадобится: на блины – по 200мл кипятка и молока, 150г муки, 1 яйцо, ½ ч.л. разрыхлителя, начинка – 300г куриного филе, 200г шампиньонов, по 150г лука и сыра, 50г сметаны.

Как приготовить блины, фаршированные курицей. Холодное молоко смешать с кипятком, вбить яйцо, подсолить и всыпать щепотку сахара, перемешать, постепенно, взбивая, добавить муку, разрыхлитель, 1 ст.л. масла растительного, перемешать. Приготовить блинчики. Некрупно нарезать куриное филе, измельчить грибы, лук, потереть сыр, до мягкости обжарить лук на масле, положить курицу с грибами, 15мин жарить, добавить половину тертого сыра, поперчить и посолить, перемешать. Выложить начинку на край блинчика, завернуть этот край внутрь, к середине свернуть бока, накрыть сверху свободным краем блина – получится конвертик. Выложить свернутые в конвертики блины с начинкой на противень, обмазать сметаной, посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 25мин.

Любители легких блюд могут сочетать курицу для начинки с различными овощами – морковью, сельдереем и т.д.

Рецепт третий: Блинчики с курицей и овощами

Понадобится: 800г филе куриной грудки, 550мл молока, 250г пшеничной муки, 200г стеблевого сельдерея, 100г моркови, 20г сахара, 10г растительного масла, 3 яйца, 2 луковицы, 1,5 ч.л. соли.

Как приготовить блины с курицей и овощами. Филе выложить в кастрюлю, влить воду так, чтобы она только покрывала курицу, положить очищенные овощи (100г моркови, 1 луковицу и 50г стебля сельдерея), подсолить, довести до кипения, снять пену, 10-15мин проварить на среднем огне. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, взбить, всыпать муку и замесить блинное тесто, приготовить блины – обжаривать их только с одной стороны чтобы сверху (с той стороны, которая не будет поджариваться) тесто хорошо просохло. Сложить готовые блины друг на друга вверх поджаренной стороной. Измельчить оставшийся сельдерей, пассеровать вместе с нарезанной второй луковицей до мягкости на среднем огне, помешивая, затем добавить очень хорошо измельченное (блендером или мясорубкой) куриное филе, прогреть минуту, подлить оставшийся после варки курицы бульон – столько, сколько впитает мясо. Если нужно, подсолить начинку, приправить специями. Выложить в центр каждого блина на поджаренную сторону по 1 ст.л. фарша, свернуть конвертиком, обжарить блинчики с двух сторон на сковороде с маслом, подать со сметаной или сливочным соусом.

При термической обработке куриное филе может стать суховатым, особенно если передержать его на плите. Готовя блины с курицей по следующему рецепту, с такой проблемой вы не столкнетесь в любом случае – нежнейший соус делает начинку просто умопомрачительной!

Рецепт четвертый: Блины с нежнейшей куриной начинкой

Понадобится: блины готовые. 500г куриного филе отварного, 400мл молока 3,5%, 1 ст.л. муки, петрушка зелень, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

Как приготовить блины с нежной куриной начинкой. На оливковом масле – буквально паре столовых ложек, обжарить муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, влить молоко, приправить солью и перцем, перемешать, проварить 5-7мин до загустения. Мелко нарезать куриное филе, положить вместе с рубленой зеленью в соус, перемешать. Выложить начинку на блинчики (около 2 ч.л. на каждый), свернуть их конвертами, слегка обжарить или подать к столу сразу.

Если в блинное тесто перед выпеканием блинов добавить немного измельченной зелени петрушки или укропа, получится еще вкуснее.

Блинчики с курицей это очень вкусно – приготовив их по любому из предложенных рецептов, вы получите массу комплиментов от близких!

А видео-рецепт познакомит всех любознательных кулинаров с традициями востока, где блины принято жарить из рисовой муки. Этот рецепт – отличный вариант для вкусных кулинарных экспериментов!

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Блинные «мешочки» с курицей, ветчиной и сыром с фото

Готовим блинные «мешочки»

Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины по разным рецептам. Можно готовить различную начинку. Ориентируйтесь на свой вкус и свои предпочтения.

Здесь приведён рецепт тонких блинчиков на молоке. А в качестве начинки — курица с ветчиной и сыром. По желанию можно добавить жареные шампиньоны.

Как приготовить «Блинные «мешочки» с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вам понадобятся яйца, молоко, мука, куриная грудка, ветчина, сыр, зелёный лук (для связывания мешочков).

Шаг 2 Ссылка

Яичные желтки отделите от белков. Размешайте желтки с 0,5 стакана молока, солью и сахаром. Не прекращая перемешивание, всыпьте постепенно муку. Потом влейте растительное масло и постепенно введите в тесто 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

Шаг 3 Ссылка

Белки взбейте до образования пышной белой пены.

Шаг 4 Ссылка

Введите белковую пену в основную массу теста и осторожно перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом или смальцем.

Шаг 6 Ссылка

Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде.

Шаг 7 Ссылка

Мелко порежьте куриное филе.

Шаг 8 Ссылка

Ветчину порежьте небольшими кусочками.

Шаг 9 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Смешайте курицу, ветчину и сыр.

Шаг 11 Ссылка

В центр блина положите начинку и маленький кусочек сливочного масла.

Шаг 12 Ссылка

Поднимите края блина вверх и сделайте «мешочек». Завяжите «мешочек» зелёным луком. (Проще завязывать вдвоём).

Шаг 13 Ссылка

Переложите блины на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте блинчики в течение 7-8 минут. Подавайте горячими.

Блины с курицей и шпинатом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинов с курицей и шпинатом:

1 Готовим блины.

Готовить блины, наверно, умеют все, да и дело тут совсем не хитрое. Знай, сложи все ингредиенты в глубокую тарелку, да смешай миксером до однородного состояния. Главное, разбейте все комочки.
После блины нужно обжарить. Нагрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (для удобства можно наносить масло с помощью половинки луковицы или картофеля, тогда вы точно лишнего не капните). Затем вылейте на сковородку немного теста, распространите его по дну и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны. Подденьте блин лопаткой, чтобы убедиться что он не пристал к сковороде, а затем переверните и обжарьте до золотистого цвета и с другой стороны.
Готовый блин отложите в сторону и принимайтесь за жарку следующего.
2 Подготавливаем прочие ингредиенты.

Листья свежего шпината промойте, отдельно промойте куриную грудку и обсушите.
Порежьте курицу кубиками небольшого размера, засыпьте солью и специями для курицы, а затем обжарьте в небольшом количестве растительного масла (примерно 1 столовая ложка) до готовности.
Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите любым удобным способом: ножом или прессом.
3 Готовим начинку.

В сковороду положите листья шпината, залейте их водой и поставьте все на средний огонь. Тушите зелень до тех пор, пока она не станет мягче. Затем слейте воду, а вместо нее добавьте в сковородку сливки, смешанные с плавленным сыром, чесноком, солью и майораном. Хорошо перемешайте, не снимая с огня, добавьте обжаренную курицу и готовьте все до тех пор, пока сливочный соус не загустеет. По желанию, кстати, можно добавить сюда примерно 1 столовую ложку пшеничной муки, чтобы сливки получились гуще.
4 Фаршируем блины курицей и шпинатом.

Когда сливочный соус со шпинатом и курицей будет готов, начините им блины. Фаршированные блинчики уложите в форму для запекания и посыпьте сверху твердым тертым сыром. Поместите всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение приблизительно 10-ти минут. Главное, чтобы сыр расплавился, а блины разогрелись.
5 Подаем блины с курицей и шпинатом.

Подавать блины с курицей и шпинатом нужно в горячем виде, сразу как вынете их из духовки. Начинка получается очень сливочной и сочной, так что никакого соуса или сметаны, к примеру, не нужно. Хороши такие блинчики на масленицу, но они слишком вкусные, чтобы готовить их лишь раз в году, так что вы точно поспешите повторить это блюдо еще разок, как только попробуете.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в начинку еще могут добавляться свежие грибы или зеленый/репчатый лук, тут уже дело вкуса и желания.

– Если хотите, то куриную грудку можно сварить, а не обжарить. Тоже дело вкуса и личных предпочтений.

Пикантные сырные блинчики с курицей

В этот пикантный рецепт куриных блинчиков добавляются курица, овощи и сыр чеддер.

В этот пикантный рецепт крепа добавляются курица, овощи и сыр чеддер. В этом пикантном рецепте крепов я покажу вам не только, как сделать блины самым простым способом, но и дам вам восхитительный рецепт сырных блинчиков с курицей, одного из любимых рецептов нашей семьи. Сделайте идеальные блины в блендере и съешьте их в этом вкусном рецепте ужина.

Впервые я приготовил этот рецепт в рамках кулинарного курса, который я прошел в колледже. С годами он изменился, но у меня вызывает ностальгию. Я включил демонстрационное видео, чтобы вы могли увидеть, как готовить блины. Если вы никогда раньше этого не делали, видео поможет понять, что именно вам нужно делать.

Могу ли я поменять варианты наполнения?

Совершенно верно! Пикантные блины — это восхитительный ужин, и очень весело поиграть с ароматами, смешать и подобрать их в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.Нам нравится эта начинка, потому что она простая и легкая, поэтому отлично сочетается с нежными блинчиками. Но смело экспериментируйте с собственными вариантами начинки.

Насадки для крепов
  • Для приготовления крепов используйте сковороду с антипригарным покрытием.
  • Налейте на дно сковороды ровно столько теста, чтобы сковороду можно было наклонить и закрыть дно.
  • Вы хотите, чтобы ваши блины были красивыми и тонкими, с использованием минимально возможного количества теста на креп.
  • Дайте крепу приготовиться, пока он не станет сухим по краям, прежде чем пытаться перевернуть его.
  • План изготовления тестового крепа. Сделать еще тесто очень легко, если вы испортите несколько.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

В этот пикантный рецепт крепа добавляются курица, овощи и сыр чеддер.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Блинчики
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молоко
Начинка
  • 1 стакан сметаны
  • 8 гр. нарезанные грибы
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2 стакана нарезанной кубиками курицы
  • 1 стакан измельченного сыра чеддер разделить

Инструкции

  • Приготовьте тесто для крепов, поместив в блендер яйца, соль, муку и молоко.Взбить до однородной массы.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сковородку слегка смазать маслом. Налейте немного теста для крепов на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно формы. Готовьте около 1 минуты, пока поверхность не потеряет блеск. Осторожно переверните. (см. видео для демонстрации). Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Приготовьте начинку, смешав в миске сметану, грибы, оливки, зеленый лук, сельдерей, курицу и половину сыра чеддер.Выложите большую ложку в центр каждого блинчика. Сложите концы и стороны и поместите в подготовленную форму.

  • Выпекать 20 минут при 400 °. Вынуть из духовки и посыпать 1 стаканом тертого сыра. Выпекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Калорий: 189 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 11 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 587 мг | Калий: 188 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1 мг

Рецепт кармана с курицей — Momsdish

Карманы с курицей наполнены самой вкусной сливочной смесью курицы, сливочного сыра и других вкусностей.Это идеальная закуска, которая обязательно понравится вашим друзьям и семье.

Карманы из куриного блинчика уже много лет являются изюминкой нашего стола. От праздничных вечеринок до обедов и дней рождения — они часто становятся закуской, которая затмевает основное блюдо. Фактически, они часто исчезают из распространения первыми, потому что они слишком милы, чтобы не попробовать!

В наши дни они хранятся в морозильной камере на случай дождливых дней. Они идеально подходят для обеда, закуски или быстрого ужина в сочетании с салатом или супом.

Как сделать кармашки для блинчиков с курицей

  • Взбейте яйца с мукой, добавляя молоко при перемешивании. Продолжайте помешивать и медленно добавляйте масло.
  • Доведите сковороду до среднего или сильного огня и сбрызните растительным маслом.
  • Поднимите сковороду одной рукой, а другой добавьте блинное тесто. Переверните креп, чтобы приготовить другую сторону. Повторите с оставшимся тестом.
  • Куриную грудку приготовить и натереть. Добавьте размягченный сливочный сыр и зеленый лук.
  • Приправить по вкусу солью и перцем.Хорошо перемешайте. Примечание : Если вам нравится острый вкус, добавьте немного измельченного красного перца.
  • Положите ложку начинки в центр крепа.
  • Сложите стороны крепа вместе, как кошелек, и затяните зеленым луком, как лук. Поместите карманы в форму, пригодную для духовки, или на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 350 ° F.

Горячий совет: Готовьте блины только непосредственно перед тем, как собираетесь подавать их.Лучше всего они теплые, когда центр горячий, пузырящийся и тающий.

Другая пикантная начинка для блинов

Вы можете сделать так много разных начинок для креповых карманов. Вот еще пара вариантов, которые стоит попробовать:

  • Яйцо и сырные блины — Сделайте яичницу, добавьте немного сыра и перемешайте. Добавьте в смесь горсть бекона или ветчины и посыпьте базиликом или укропом.
  • Блинчики с соусом из лосося — Используя ту же комбинацию сливочного сыра и зеленого лука, просто замените курицу копченым или запеченным лососем. Подавайте холодным, чтобы весело покрутить традиционный бублик из лосося.
  • Блинчики с чизкейком — Добавьте свои любимые ягоды (я люблю чернику или малину) к сливочному сыру и сахару. Для этого сладкого вращения по рецепту используйте зубочистку, чтобы закрепить кармашек для крепа, а не зеленый лук.

Карманы для куриных крепов

Подавайте кармашки для куриных крепов с любым из ваших любимых соусов для макания или в миске с половником или двумя куриным бульоном. Мы любим подавать их с кисло-сладким соусом. Мы обнаружили, что это действительно улучшает блюдо.

Хранение карманов для блинчиков с курицей

Карманы для блинчиков с курицей лучше всего хранить в герметичном контейнере. Они будут оставаться свежими до недели, их можно разогреть в микроволновой печи в течение 45 секунд или есть холодными.

При замораживании карманов для крепов их нужно класть по отдельности на плоский поднос. После того, как они полностью заморозятся, вы можете поместить их в безопасный для морозильника пакет для более экономичного хранения. Оттаять в холодильнике пару часов или на ночь. Разогрейте и сразу подавайте.

Еще рецепты блинов

  • ЛУЧШИЕ блины с начинкой — Если вы любите блины, это декадентское блюдо станет вашим новым виноватым удовольствием.
  • Perfect Crepes — Каждому нужен готовый рецепт крепов в заднем кармане. Не смотрите дальше.
  • Торт из тирамису из крепа — Блинчики из блинчика очень популярны в Интернете. Этот веселый и стильный торт понравится любителям кофе в вашей жизни.
  • Nutella Crepe Cake — Нутелла и блины всегда ладили друг с другом.Почему бы не превратить их в торт?

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Куриный креп Карманы наполнены самой вкусной сливочной смесью курицы, сливочного сыра и других вкусностей. Это идеальная закуска, которая обязательно понравится вашим друзьям и семье.

Креп
  • 6 яиц
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
Начинка
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 1/2 стакана нарезанный зеленый лук
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
Соединение кармана из крепа

Пищевая ценность

Карманы из блинчика с начинкой из курицы

Количество на порцию

Калорий 333

калорий из жиров

% Дневная норма *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 80%

Холестерин 152 мг 51%

170006 натрия

натрия 9000 298 мг 9%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4% 900 03

Сахар 4 г 4%

Белок 15 г 30%

Витамин A 704IU 14%

Витамин C 1 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт оладьев с фаршированным мясом

Что лучше картофельных оладьев? Фаршированные оладьи!

Этот вид картофельных оладьев с мясной начинкой особенно характерен для стран Центральной и Восточной Европы.

Поскольку я из Словакия , я могу сказать вам, что вы можете найти эти прекрасные картофельные оладьи практически где угодно. Если вы спросите, что такое Словакия, это небольшая страна в самом сердце Европы с хорошими людьми и вкусной едой.

Если вы не знаете, что пообедать, картофельные оладьи с начинкой — всегда отличная идея. Это не только вкусно, но и относительно быстро пообедать или поужинать.

Заодно можно приготовить вкусную куриную начинку и приготовить картофельные оладьи. Таким образом, весь рецепт не должен занимать у вас более 40 минут. Хороший план на субботу, не правда ли?

Картофельные оладьи традиционные

Картофельные оладьи уже несколько столетий являются частью словацкой кухни.В основном это связано с тем, что основу блинов составляют нетребовательные и доступные ингредиенты — картофеля и муки .

Эти блины даже называли едой бедняков. Напротив, они наверняка богатые на вкус .

Вы можете найти их не только во многих странах Европы, но и в еврейской кухне, где это называется Latke . Он подается специально по случаю Хануки .

В Центральной Европе, однако, картофельные оладьи готовятся несколько иначе.

Как приготовить картофельные оладьи?

Приготовление теста очень простое простое . Очищенный картофель натереть на более крупной стороне терки. Смешайте в миске тертый картофель с яйцом, солью, черным перцем, толченым чесноком, майораном и мукой. Точно сказать, сколько муки вам понадобится, непросто. Это также зависит от того, сколько воды выделяет ваш картофель.

Поэтому муку добавляйте постепенно . Начните с двух-трех столовых ложек и посмотрите, сколько еще нужно добавить муки. Вы хотите, чтобы тесто было немного гуще, но при этом оно должно быть немного жидким.

Сейчас на
фарш мясной .

Можно использовать свинину или курицу. Но на мой взгляд, лучше всего картофельные оладьи с курицей . Куриные грудки или куриные бедра без костей — хороший выбор.

Куриные бедра, как правило, сочнее.Для некоторых рецептов, таких как жареный цыпленок Хойсин, определенно лучше подходят куриные бедра. Но если вы предпочитаете куриные грудки, используйте их для фаршированных картофельных оладий.

Когда фаршированный картофельный блин будет готов, я рекомендую посыпать его тертым сыром Пармезан в конце. Это добавляет не только красивый вид, но и отличный вкус.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти картофельные оладьи, фаршированные мясом, обладают прекрасным вкусом.Курица, горох, кукуруза, грибы и красный болгарский перец — восхитительное сочетание. Идеальная идея для обеда на выходных.


Куриная начинка:
  • 500 г куриной грудки (или бедра)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300г грибов
  • 1 красный болгарский перец
  • 150 г кукурузы
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 150 г горошка (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и черный перец по вкусу
Картофельные оладьи:
  • 6 картофелин большего размера (прибл.700 г)
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 3 зубчика чеснока
  • 3–5 столовых ложек простой муки
  • 1 чайная ложка майорана
  • Соль и перец по вкусу

  1. Сначала приготовим тесто для картофельных оладий . Картофель очистить и натереть на терке. Поместите в миску вместе с тертым чесноком.
  2. Добавьте одно целое яйцо с одним желтком и приправьте майораном, солью и черным перцем. Постепенно начните добавлять муку до нужной консистенции.Хорошо перемешать.
  3. Нагрейте в сковороде большее количество масла. Выложите тесто в центр сковороды и распределите его по всей поверхности. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны около 3 минут. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Повторяйте этот шаг, пока не используете все тесто.
  4. Сейчас начинка . Обжарьте лук в оливковом масле на большой сковороде, затем добавьте чеснок и нарезанную кубиками курицу. Приправить солью и перцем. Обжарьте мясо до коричневого цвета примерно 5 минут.
  5. Добавить томатное пюре, измельченный красный перец и грибы. Перемешать и варить еще 10 минут.
  6. После этого добавьте кетчуп, молотый тмин, кукурузу и горох. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
  7. Выложить начинку на картофельные оладьи и сложить пополам. Украсить свежим пармезаном.

Банкноты

Картофель натереть на более крупной стороне терки.

Если при приготовлении теста для блинов из картофеля выделяется слишком много воды, ее можно убрать.В противном случае придется добавить больше муки. Лучше брать воду из картофеля и использовать меньше муки.

  • Категория: обед
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: словацкая

Питание

  • Размер порции: 6 порций, Количество на порцию:
  • калорий: 403
  • Сахар: 9,7 г
  • Натрий: 550 мг
  • Жир: 8.6 г
  • Насыщенные жиры: 1,1 г
  • Углеводы: 56,4 г
  • Волокно: 9 г
  • Белки: 27,7 г
  • Холестерин: 81 мг

Ключевые слова: картофельные оладьи, фаршированные картофельные оладьи, картофельные латке, картофельные оладьи, фаршированные мясом

Рецепт куриных блинов с добавлением Марисы

Блины с тертой курицей, брокколи, кусочками бекона и тертым сыром.

Урожайность

16-20


Состав

1 стакан муки 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1 яйцо 1 стакан молока 2 столовые ложки масла 1 измельченная куриная грудка среднего размера ¼ стакана нарезанной вареной брокколи * ¼ стакана тертого сыра * 2 столовые ложки кусочков настоящего бекона * * Количество является приблизительным, потому что я обычно смотрю на эти ингредиенты.


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель. Добавьте тертую курицу, нарезанную брокколи и тертый сыр чеддер в сухую смесь и перемешайте. Это покроет эти ингредиенты и поможет им раствориться в готовом тесте для блинов.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты из молока, яиц и масла и взбивайте до смешивания. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока все полностью не смешается, но будьте очень осторожны, чтобы не перемешать тесто, чтобы блины были легкими и воздушными. Дайте смеси постоять около 3 минут. Это позволит смеси отдохнуть и немного расшириться, и именно это придаст блинам воздушность. Нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Я использую электрическую сковороду и нагреваю ее от 250 до 300, но проверяю ваши настройки и постоянство нагрева.Налейте небольшое количество сливочного или растительного масла в сковороду или на сковороду и покройте поверхность. Лично я предпочитаю использовать сливочное масло, так как не делаю его регулярно. Я чувствую, что это дает им лучший вкус, но используйте то, что вам больше нравится. Также хорошо подойдет кулинарный спрей со вкусом масла. Обжарьте блины с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переверните на другую сторону и обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Я обычно смазываю их маслом, когда они заканчиваются, но этот шаг не является обязательным.

Боксти с курицей и грибами

Боксти — это сковородка или сковорода, сделанная из картофеля, муки и молока.Из них можно сделать больше торта и подавать как блины, или они могут быть более крепкими и сложенными вокруг начинки, которая может быть сладкой или пикантной. Коробка очень универсальная вещь. Так как сегодня Масленичный вторник, а День Святого Патрика не за горами, я подумал, что коробочку с начинкой из курицы и грибов было бы интересно подать на обед.

Моя первая встреча с коробкой была в ирландском пабе в Аннаполисе, штат Мэриленд. Их версия была больше похожа на блины и была наполнена смесью перца, лука, грибов и острого сыра чеддер.С тех пор я их фаршировал стейком и другим вариантом с морепродуктами.

Рецепт, который я использовал сегодня в качестве вдохновения, взят из Taste of Home. Он имеет курино-грибную начинку, приправленную беконом, луком и тимьяном. Легкая подливка объединяет все это воедино.

У меня возникли проблемы с рецептом из «Вкус дома», как написано, хотя я видел другие с похожими пропорциями. После внесения корректировок из нашей второй партии получились блинчики, похожие на коробочки. Вы можете добавить в тесто еще одну-две столовые ложки молока или воды, если предпочитаете более жидкую коробочку.Готовый боксти должен быть хрустящим снаружи и нежным, а не пастообразным внутри.

Рецепт предназначен как для свежего тертого картофеля, так и для картофельного пюре. Вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или приготовить его, приготовив два средних картофеля и разомнув их. Всего вам понадобится 3 картофелины среднего размера.

Если у вас есть сковородка или две сковороды, используйте их, чтобы вы могли сделать несколько коробок за один раз. В противном случае вы можете подержать готовые коробочки в теплой духовке до тех пор, пока они не будут заполнены и поданы.

Не существует установленного количества ингредиентов для начинки, не стесняйтесь добавлять немного больше, немного меньше, чтобы уместить то, что у вас есть под рукой.Сначала я сделал начинку и накрыл ее крышкой, пока готовил коробочки. При необходимости его достаточно легко снова нагреть.

Коробочка с курицей и грибами

Нежные картофельные оладьи, фаршированные смесью курицы и грибов с подливкой для сковороды

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: Великобритания, Ирландия

Количество порций: 6 порций

Автор: Лидия

Ингредиенты

Для коробочек
  • 1 средний очищенный, натертый и промытый картофель
  • 1 стакан пюре (из 2 средних картофелин)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • соль и перец по вкусу
Для начинки
  • 2 полоски нарезанного кубиками бекона
  • 8 унций нарезанных грибов (я купил пачку)
  • 1/2 средней луковицы, очищенной и нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка молока
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • оливкового масла
  • нарезанная петрушка для украшения
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер для украшения

Инструкции

Сделайте начинку первой
  • Готовьте бекон в большой сковороде почти до хрустящей корочки.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Обжарьте лук и морковь в каплях, при необходимости добавив немного масла. Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте грибы. Перемешайте, чтобы покрыть их маслом.

  • Когда овощи приготовятся по своему вкусу, посыпьте все мукой. Перемешайте, чтобы покрыть. Продолжайте варить в течение нескольких минут, чтобы мука выпарилась, затем добавьте полстакана молока. Верните бекон в сковороду и приправьте тимьяном, солью и перцем.

  • Добавьте курицу и оставшееся молоко. Уменьшите огонь и дайте соусу загустеть, пока курица прогревается. Накрыть крышкой и снять с огня.

  • На этом этапе начинку можно хранить в холодильнике, если работа идет впереди. Разогрейте перед заполнением коробок.

Сделайте коробки
  • Убедитесь, что натертый картофель хорошо промыт и осушен.

  • Отмерьте муку, картофельное пюре, соль и перец в большой миске.Добавьте тертый картофель и хорошо перемешайте. Добавьте молоко. Тесто должно быть примерно той же консистенции, что и тесто для блинов.

  • Нагрейте небольшое количество масла в средней сковороде на среднем огне. Воспользуйтесь половником, чтобы налить немного жидкого теста в сковороду (у меня 1/2 стакана). Работайте быстро и используйте дно половника, чтобы распределить тесто. При необходимости уменьшите огонь, чтобы коробочка не приготовилась слишком быстро.

  • Когда верх начал сохнуть и края приобрели цвет, переверните коробку и готовьте другую сторону.

  • Снимите коробку с тарелкой, выстланной бумажным полотенцем, чтобы держать во время приготовления остальных.

  • Для заполнения: разложите коробочку на тарелке, положите с одной стороны большую ложку начинки и по желанию выложите сверху сыром и петрушкой. Сложите другую сторону сверху.

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!

По этому рецепту было приготовлено 6 коробочек размером с тарелку, и их было достаточно для обеда или легкого ужина.

Мой сын назвал коробочку с начинкой из курицы и грибов ирландской кесадильей, и в этом есть много общего.Слегка измените приправы, и любая из ваших любимых начинок фахита подойдет для коробочки. Что бы вам понравилось больше всего?

Барбекю из куриных лепешек, фаршированных картофелем, рецепты и сочинения Синди

Картофельные лепешки BBQ с курицей — восхитительный вариант голландских картофельных лепешек PA. Нежный цыпленок барбекю, фаршированный картофелем и пирожком с сыром бри, покрытый измельченными кукурузными хлопьями и обжаренный во фритюре. Подавать с коричневым масляным соусом. Отличный способ использовать остатки курицы и / или картофельное пюре.

Вы когда-нибудь панировали курицу с кукурузными хлопьями? Из этой хрустящей корочки, хрустящей и слегка соленой, получается вкусная жареная курица.

Как насчет картофельных лепешек? Звучит хорошо, правда?

Эти картофельные лепешки приобретают кремовую консистенцию от небольшого количества бри. Картофель и сыр — выигрышная комбинация.

Да, внутри сюрприз. Я фаршировал нежные кусочки курицы барбекю в середину котлета. Сюрприз !!

Обваляйте эти сливочные котлеты в муке, яйцах и измельченных кукурузных хлопьях.Обжарьте на сковороде в 1/2-дюймовом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Я посыпал их карамелизованным луком в соусе из коричневого масла. Вы также можете использовать подливку или соус для барбекю.

Картофельные лепешки BBQ с курицей

Картофельные лепешки BBQ с курицей

Ингредиенты

  • 2 больших красновато-коричневых картофеля, запеченные Я использую картофель Idaho®
  • 8 унций грудок без костей без кожи, приготовленных и измельченных
  • 2 унции сыра Бри
  • 1/4 стакана соуса для барбекю
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 1 стакан растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте курицу и соус барбекю.Отложите в сторону.
  • Вытащить печеный картофель из кожицы. Смешайте картофель, бри и 1 столовую ложку масла. Сформируйте 8 шаров.
  • Скатать шарики в лепешки. Поместите 1 чайную ложку курицы барбекю в центр. Закройте картофельную смесь вокруг курицы.
  • Добавьте 1/2 чайной ложки соли в кукурузные хлопья. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, затем кукурузные хлопья. Повторите, чтобы снова нанести покрытие.
  • Нагрейте растительное масло во фритюрнице или сковороде до 300 градусов. Осторожно поместите котлеты в горячее масло.Переверните один раз, чтобы жарить равномерно. Снимите и высушите на бумажном полотенце. Согреться.
  • Приготовьте коричневый масляный соус. Нагрейте 1 стакан сливочного масла на среднем огне до образования пены и подрумянивания. Процедите обжаренное масло, чтобы удалить осадок.
  • В кастрюлю на 1 литр добавьте процеженное коричневое масло и лук. Сварить лук до мягкости. Добавьте базилик. Полить картофельные лепешки.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/bbq-chicken-stuffed-potato-cakes/

Пища для размышлений… Вы когда-нибудь смешивали что-нибудь с оставшимся картофельным пюре, чтобы приготовить еду? Я знаю, что кукуруза, нарезанный кубиками перец и лук — это хорошо.Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

В сегодняшнем рецепте два фаворита для всей семьи в одном лице — курица по-королевски и оладьи с петрушкой. Пикантные или сладкие, присыпанные сахаром с корицей или сбрызнутые сиропом, блины являются огромным фаворитом в нашем доме, особенно зимой.Моя мама назвала это днем ​​супа и блинов.

Матери — искусные фокусники. Давайте посмотрим правде в глаза, придумывать вкусную еду, которая нравится всей семье, день за днем ​​- нелегкий подвиг. Как дань уважения матерям, я решила вернуться к еде из моего детства. В мае я буду вспоминать любимую запеканку в Южной Африке, переворачивать десятки блинов и превращать скудные ингредиенты в семейные застолья — умение, которым обладали наши мамы.Помимо того, что я буду взбивать самый легкий молочный пирог, я буду делать пропитанный сиропом апельсиновый торт, который хранится в семье на протяжении многих поколений.

Для куриных оладий с петрушкой я рекомендую приготовить двойные. Как мы все знаем, первая пара блинов предназначена исключительно для проверки качества. Слишком тонкий, слишком толстый, слишком кружевной, понимаете? К четвертому блинчику будет в самый раз. Хорошая идея — приготовить тесто накануне вечером. Это дает смеси возможность отдохнуть и делает блины очень воздушными.Куриную начинку по-королевски можно подавать с пастой тальятелле или приготовленным на пару рисом.

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

На 8 блинчиков со средней начинкой

Блины с петрушкой

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или такого же растительного масла
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 мл) воды
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки

Белый соус

  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 1/2 столовые ложки (40 г) муки
  • 3 1/2 стакана (875 мл) молока
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Цыпленок по-королевски

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • 250 г (1 лоток, около 2 стаканов) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • цедра и сок половины лимона
  • 2 чашки жареного цыпленка, нарезанного кусочками
  • Сыр моцарелла нарезанный или тертый, для начинки
  • горсть сыра пармезан
  • петрушка нарезанная
  1. Начните с приготовления теста для блинов.В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте масло, молоко и воду и взбейте. Отложите хотя бы на 30 минут или еще лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте петрушку.
  3. Нагрейте сковороду до горячего состояния и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Чтобы приготовить белый соус, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась однородная масса для заправки руком. Медленно влейте молоко, все время взбивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.Добавьте сливочный сыр, дижонскую горчицу, соль и перец.
  5. Для курицы по-королевски нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не приобретут какой-то цвет.
  6. Добавьте зеленый перец и готовьте около 5 минут. Приправить орегано, цедрой лимона и соком, солью и перцем.
  7. Зарезервируйте 1/2 стакана белого соуса, влейте оставшийся соус с грибами и добавьте кусочки курицы.Тушить на слабом огне несколько минут, затем дать немного остыть.
  8. Наполнить оладьи курицей по-королевски и плотно закатать.
  9. Выложить оладьи с начинкой в ​​смазанную маслом форму для запекания и залить оставленным белым соусом. Наконец, посыпьте блины моцареллой и поставьте под гриль, пока они не прогреются, а верх не станет пузырящимся и золотистым.
  10. Наконец, посыпьте оладьи тертым пармезаном и петрушкой.

3.5.3217

Для всех любителей сладких блинов, я уверен, что эти оладьи из непросеянной муки с коричневым маслом идеально подходят для сладкой начинки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *