Бублики фаршированные на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Фаршированные бублики рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Фаршированные бублики рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фаршированные бублики

АВТОР: Наталья

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов394

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

450 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

200 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

2В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.

3Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

4Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

5Взбить яйца со щепоткой соли.

6На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

7Сыр натереть на терке.

8На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.

9Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

10Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Совет к рецептуВкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

подскажите, если в продаже бублики только ванильные (или с сахаром), вкус испортят?

ОтветитьПожаловаться

0

Да, будет сладковато! Лучше простые сушки, пресные

ОтветитьПожаловаться

0

Я брала крупные сушки с маком. Бомба!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, получилось здорово!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бублики с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде  в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду  палочка – выручалочка.Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной.

Ингредиенты:

  • бублики — 200 г;
  • фарш -150 г;
  • специи к мясу – по вкусу;
  • лук — 0,5 шт.;
  • яйца для кляра — 3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки бубликов.

Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут

Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в него специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.

Бублики замачиваем на 1-2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, чтобы не получить кашу. Вместо воды можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же изделия разных производителей  нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.

Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.

Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.

Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.

Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита. А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.

Мне нравится1Не нравится

Фаршированные бублики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.
2 Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
3 Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно
3-5 минут
), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
4 Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Жареная фаршированная сушка (бублики)

  • 0,5 кг ванильной сушки
  • 0,5 кг свинного или свино-говяжего фарша
  • 2 сырых яйца
  • 1 репчатая луковица
  • приправа
  • 0,5 ст ложки соли
  • растительное масло для жарки

Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как лепят котлеты.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем фаршированные бублики предварительно окунув их в сырое яйцо. Обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Бублики жарим с двух сторон, переворачивая.

Готовые жареные бублики снимаем на блюдо. Подавать к столу фаршированную сушку можно как горячей, так и холодной. Больше всего жареная фаршированная сушка мне нравится в качестве холодной закуски. Подходит к любым гарнирам.

Копилка советов

Для того, чтобы котлеты были пышными и мягкими, по-возможности не следует добавлять в них яичный белок, а фарш необходимо взбивать в течение 10-15 минут.

В отличие от некоторых блюд из говядины и баранины (бифштекс, котлеты, ростбиф), свинину никогда не приготовляют полупрожаренной.

Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут более вкусными, если перед жаркой на два часа смазать их смесью, взбитой из уксуса и растительного масла.

Разогретое жареное мясо будет выглядеть свежезажаренным, если каждый кусочек перед тем, как выкладывать на сковородку, обмакнуть в очень холодную воду.

Чтобы легко очистить засохшую оболочку сырокопченой колбасы, опустите ее на 1 минуту в ледяную воду.

Сосиски и сардельки в натуральной оболочке не будут во время варки выдавливаться и разламываться, если перед погружением в воду проколоть оболочку в нескольких местах. Сосиски в синтетической оболочке перед варкой лучше очистить.

Оптимальная температура пищи, при которой вкус ее кажется особенно тонким и приятным, составляет 24 оС.

Все чаи для похудения не только бесполезны, но и могут оказаться вредными: такие чаи содержат слабительные и мочегонные компоненты, которые при регулярном их употреблении приводят организм к обезвоживанию, что отражается на здоровбе сердца, кожи и волос в первую очередь.

Бублики фаршированные мясным фаршем на сковороде


Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем – вкусное блюдо, которое подойдет для сытного завтрака или к обеду. Готовятся они на сковороде, просто и быстро, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово. Такие бублики можно взять с собой на пикник или подать на детский праздник. Фаршировать изделия можно мясным и рыбным фаршем, использовать начинки из сыра, грибов или овощей. Вы можете приготовить бублики со сладкими начинками. Фаршированные изделия можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Предлагаю рецепт бубликов с мясным фаршем на сковороде. Для рецепта выберите бублики среднего размера без ванили. Фарш можно приготовить из равных частей свинины и говядины или использовать готовую массу из курицы или индейки. Специи и ароматные травы добавьте по своему вкусу. Закуска идеально сочетается с горячим бульоном или лёгким овощным супом. Это отличная альтернатива горячим бутербродам с сыром и яйцом на сковороде.

Ингредиенты:
— бублики – 150 г;
— фарш – 200 г;
— лук – 0,5 штуки;
— растительное масло – 2 ст. ложки;
— паприка – 1 ч. ложка;
— кориандр – 0,5 ч. ложки;
— тимьян – 2 веточки;
— молоко – 200 мл;
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:

Лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу, перемешать.

Всыпать соль, перец паприку и тимьян. Перемешать фарш до однородности.

Молоко вылить в миску нагреть в СВЧ печи до температуры 40 градусов. Залить бублики тёплым молоком, оставить на 10 – 15 минут для набухания.

Из фарша сформировать шарики диаметром 2 см.

Уложить шарики внутрь каждого бублика.

Обжарить бублики на сковороде с раскалённым маслом до зарумянивания.

Готовые изделия переложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. В тарелку для подачи уложить листья салата, разместить на них фаршированные бублики и подать к столу.

Изделия имеют насыщенный мясной вкус. У бубликов мягкая структура, и в сочетании с мясной начинкой они создают впечатление ленивых беляшей.

Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Закуска не теряет своих вкусовых качеств после разогревания. Дополнить бублики с фаршем можно острыми соусами или нарезкой из свежих помидор.
Еще одна вкусная и сытная закуска — рулетики из кабачков с фаршем в духовке.

Капуста с мясом на сковороде изображение. Изображение соуса

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Острая капуста с говядиной, помидорами, морковью крупным планом на сковороде. горизонтальный

Красный борщ с капустой и жирным мясом на сковороде, крупный план сверху

Капуста жареная с мясом на сковороде на улице

Свежая капуста с мясом, ингредиенты салата на сковороде

Fast street-food — картофель с тушеной капустой и свининой на большой железной сковороде

Капуста, фаршированная рисом и мясом на сковороде

Вкусное блюдо из овощей, капусты и мяса на большой сковороде

Украинские блюда — голубцы домашние с рисом и мясом в томатном соусе на сковороде на черном грифельном фоне,

Голубцы с мясом, фаршированные на сковороде, хлеб

Еда.Кулинария. Капуста с мясом на сковороде

Голубцы с рисом и мясом

Капуста

Мясо и овощной микс попадают в сковороду

.

фрикаделек сырого фарша на сковороде. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Котлеты из сырого мяса котлеты котлеты из фарша на сковороде

Сырые тефтели на сковороде

Свежий сырой фарш с петрушкой на сковороде, на деревянном ба

Сырые тефтели на черной сковороде

Шашлык из сырого фарша

Жарка котлет из фарша на сковороде на масле

Мясной фарш.Фарш на сковороде

Сырая котлета на сковороде, готовящаяся на электрической кухне

Сырые фрикадельки на сковороде

Приготовление тефтелей из свиного фарша на сковороде. Черный фон. Вид сверху

Скандинавская комфортная еда. Домашние тефтели в сливочной подливке с соусом из красных ягод на чугунной сковороде с сырой кинзой на черном

Сырые тефтели с овощами на сковороде

Женщина вручную лепит тефтели для домашних котлет из фарша, традиционное украинское блюдо

Сырые тефтели на сковороде

.

Мясо свинины на сковороде. Изображение земли

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кусочки свинины, запеченные на сковороде с луком

Жаркое из свинины на сковороде. свинина

Жареная свинина на сковороде. Деревенский фон

Стейк из свежей свинины, запеченный на сковороде-гриле

Приготовление котлет из говядины и свинины с яйцом и сыром для бургеров.Мясо, прожаренное на огне, шашлыки на мангале. Бургер на гриле

Медальоны из свиной вырезки на сковороде

Стейк из свинины на сковороде

Жареная свинина

Жаркое из свинины и картофеля на сковороде

Жареная свинина с жареными помидорами

Свинина, запеченная на сковороде

Блюда без глютена Жареная полента со свининой, зеленым луком и специями в белой сковороде на серой ткани на белом деревянном фоне

Молодой картофель и жареная свинина на сковороде.

Жареное мясо из свинины крупным планом, свиные шкварки

.

Изображение свинины на сковороде. Изображение накладных

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кусочки свинины, запеченные на сковороде с луком

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Жаркое из свинины на сковороде. свинина

Жареная свинина на сковороде.Деревенский фон

Стейк из свежей свинины, запеченный на сковороде-гриле

Приготовление котлет из говядины и свинины с яйцом и сыром для бургеров. Мясо, прожаренное на огне, шашлыки на мангале. Бургер на гриле

Медальоны из свиной вырезки на сковороде

Стейк из свинины на сковороде

Жареная свинина

Жаркое из свинины и картофеля на сковороде

Жареная свинина с жареными помидорами

Свинина, запеченная на сковороде

Блюда без глютена Жареная полента со свининой, зеленым луком и специями в белой сковороде на серой ткани на белом деревянном фоне

Жареные свиные ребрышки на сковороде, вид сверху

.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Проверенный рецепт приготовления бубликов с фаршем на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Бублики с фаршем очень легко и быстро можно пожарить на сковороде. Для рецепта используйте несладкие бублики без ванилина. Фарш можно использовать куриный, он быстро готовится и обжаривается. Получится необычное и оригинальное блюдо как для семейного застолья, так и для праздничного события.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2397.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
41.9 г
углеводы
272.4 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.6 г

Ингредиенты

Бублики – 33-35 шт.

Свинина – 200 г

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 10 г

Горчица – 2 ст.л.

Сыр – 50 г

Помидор – 0,5 шт.

Молоко – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 311 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам…

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску….

раздел: Закуски из грибов

Баранки с фаршем на сковороде

Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.

Ингредиенты:

  • Бублики  — 200 Грамм (несладкие)
  • Фарш  — 150 Грамм (куриный)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Молоко  — 200 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука (крупные)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Горячие закуски

Быстрое блюдо из мидий содержит менее 100 калорий.

  1. В сотейник налейте 50 мл сливок жирностью 10%.
  2. Бросьте горсть лука мелко нарезанных зеленых перьев лука, пару зубчиков чеснока.
  3. Выложите замороженные мидии.
  4. Осторожно перемешайте лопаткой.
  5. После закипания тушите на минимальном огне считанные минуты.

Солить не нужно, но можно добавить лимон. При желании можно переложить готовые мидии в кокотницу, добавить немного сливок и посыпать сыром. Получится вкуснейший диетический жюльен.

Креветки под помидорным соусом

Ракообразные изобилуют белком, причем в 100 г продукта всего 95 ккал. Даже ложка оливкового масла ненамного увеличивает питательную ценность.

  1. Отварите креветки и нарежьте.
  2. Измельчите в блендере 2 томата, разведите массу овощным бульоном и добавьте припущенный лук в 1 ч. л. масла.
  3. Залейте соусом и доведите до кипения.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт укусов бублика с начинкой из сливочного сыра

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 укусов

  • 1 стакан воды (240 мл), теплый, плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка солодового сиропа
  • 3 ½ стакана хлебной муки (420 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 литра воды (2 л)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки солодового сиропа
  • промыть яйцо по необходимости
  • лук по вкусу
  • мак, по вкусу
  • кунжутное семя по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • сливочный сыр, замороженный в 1 ст.шарики по вкусу
  • Калорий 168
  • Жиры 0 г
  • Углеводы 34 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Начните с активации дрожжей. В теплую воду добавить дрожжи и солодовый сироп, перемешать до полного растворения. Как только дрожжевая смесь начнет пузыриться, вы узнаете, что дрожжи активны.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавить активированную дрожжевую смесь и сформировать в миске рыхлое тесто.
  3. Выложите тесто на поверхность и месите, пока все не станет однородным. (Если оно слишком сухое, добавляйте немного воды за раз.) Переложите тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте ему постоять 45 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте сливочный сыр. Заморозьте сливочный сыр в 1 ст. мячи.
  5. Раскатайте тесто через 45 минут, замесите тесто несколько раз. Вытяните пригоршню теста, сформируйте шар, затем расплющите и оберните вокруг замороженного шарика сливочного сыра.Повторите то же самое с остальным тестом. Поместите шарики бублика на пергаментную бумагу, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.
  6. Пока шарики бублика отдыхают, доведите жидкие ингредиенты для пашотирования до кипения на среднем огне.
  7. Возьмите оставшиеся шарики рогаликов и прокипятите в пашотной жидкости 15-20 секунд. Снимите и поместите на пергаментную бумагу.
  8. Смажьте яйцом и посыпьте желаемой начинкой из рогаликов.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 20–30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированные булочки с бубликом | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, начиная с меньшего количества воды. Смешайте и вымесите все вместе — вручную, миксером или хлебопечкой — чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавив воды.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не станет пухлым, около 90 минут.

  • Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сырный порошок, тертый сыр и зелень.

  • Зачерпните начинку, сложив столовую ложку с горкой (ложка для печенья подойдет здесь) на 12 шариков и выложите их на противень, выстланный пергаментом.

  • Заморозьте сырные шарики до тех пор, пока булочки не будут готовы к начинке; их не нужно накрывать в морозилке.

  • Для сборки булочек: Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или каток. Разделите его на 12 равных частей и скруглите каждую часть в шар.

  • Слегка накройте шарики теста и дайте им отдохнуть от 10 до 15 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F и приготовьте водяную баню, нагревая воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле большого диаметра.

  • Осторожно расплющите шарики теста и поместите в центр каждого шарика замороженной начинки.

  • Вытяните тесто вокруг начинки, сжимая края как можно надежнее, и снова скруглите сверток в шар.Выложите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

  • Переложите булочки с рогаликами по три или четыре, если возможно, в кипящую воду. Готовьте булочки 30 секунд, аккуратно переверните и готовьте еще 30 секунд.

  • Используя шумовку или лопатку с прорезями, достаньте булочки из воды и снова поместите их на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

  • Посыпьте все булочки топпингом из бублика.

  • Чтобы выпечь булочки: Выпекайте булочки 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Возможно, часть начинки просочилась, и у вас останется чудесно хрустящий плавленый сыр.

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

  • Храните булочки хорошо завернутыми в холодильнике не более двух дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы подать, разогрейте (или разморозьте и разогрейте), прежде чем наслаждаться.

  • Рецепт фаршированного шарика из бублика (во фритюрнице или в духовке)

    Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера! Вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице!


    Фаршированные шарики из бублика

    Мой муж одержим бантамными бейглами, поэтому, когда я начала тестировать этот простой рецепт бублика из 5 ингредиентов, он попросил меня сделать из них шарики из бублика, и они оказались великолепными!

    Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекается дольше и не поднимается так сильно, как пшеничная.Они вышли просто хорошо в фритюрнице, как и в духовке, только фритюрница (у меня Nuwave Brio, партнерская ссылка) была намного быстрее.

    Эти шарики из бублика идеально подходят для взбивания на завтрак. Их нужно выпекать заранее и разогревать в течение недели.

    Как сделать шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра

    Фаршированный шарик из бублика Варианты:

    С сливочно-сырной начинкой и начинками можно проявить супер креатив! Попробуйте:

    • Добавьте 3 столовые ложки измельченного зеленого лука к сливочному сыру и хорошо перемешайте.Сверху выложить сушеный лук.
    • Добавьте 30 грамм нарезанного лосося к сливочному сыру. Сверху посыпьте кунжутом.
    • Нарезать изюм и добавить корицу. Сверху посыпьте корицей и сахаром.

    Советы по созданию идеальных шариков из рогалика:

    • Используйте силпаты, обрызганные маслом, чтобы они не прилипали к противню.
    • Шарики бублика расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
    • Обычный йогурт НЕ подойдет, вы должны использовать густой греческий йогурт, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его.Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
    • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
    • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
    • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
    • Обязательно закройте тесто, чтобы сливочный сыр не вытек.

    Советы по изготовлению шариков из рогаликов без глютена:

    Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

    • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1: 1
    • Сформировав бублики, я окунул палец в воду и разгладил его.
    • Во фритюрнице я испекла 400F за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед едой.

    Наконечники для шариков из бублика без яиц:

    • Смывка для яиц придает бубликам красивый блеск и улучшает прилипание начинки, но если у вас аллергия на яйца, не используйте ее, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

    Советы по хранению и замораживанию шариков из рогаликов:

    • Вы можете завернуть оставшиеся шарики рогаликов в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
    • Для замораживания плотно оберните пленкой или пластиком. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
    • Вы можете приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен.

    Фаршированные шарики из бублика

    173 ккал 10.5 Белок 25 углеводов 3 жира

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера!

    • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли , алмазный кристалл, используйте меньше, если используете поваренную соль или мортон
    • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (я рекомендую Stonyfield)
    • 4 столовые ложки 4 унции или половина упаковки на 1/3 меньше жирный сливочный сыр, нарезанный 8 кубиками
    • 1 яичный белок, взбитый (также можно использовать цельное яйцо)
    • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
    Духовка Метод:
    • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

    • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отодвигаете) .

    • Разделите тесто на 8 равных шариков. Сформируйте каждый шарик в кружочки, затем выложите на каждый по 1/2 столовой ложки сливочного сыра. Хорошо прикрыть тесто и скатать в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Сверху промыть яйцом и при желании посыпать приправой по вашему выбору.

    • Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

    Метод фритюрницы:
    • Распылите на корзину, чтобы избежать прилипания.

    • Разогрейте фритюрницу 325F. Переложите порциями, не перегружая, и выпекайте от 11 до 12 минут или до золотистого цвета.

    • Нет необходимости поворачивать. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

    * Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы.

    Порция: 2 шарика в пакетиках, Калорийность: 173 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3,5 мг, натрий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 4

    Ключевые слова: шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра, рогалики бантам, бублик из старбакс, шарики из бублика с начинкой

    Замороженные фаршированные бублики во фритюрнице и духовке

    Фаршированные бублики легко приготовить во фритюрнице, они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.Из них можно вкусно позавтракать или перекусить.

    Воздушные фритюрницы теперь считаются новым способом приготовления пищи. Это не то же самое, что традиционное жарение, потому что оно использует воздух для циркуляции предмета и готовит пищу со всех сторон одновременно. Замороженные фаршированные бублики так хороши, когда их готовят во фритюрнице.

    Фаршированные бублики — это замороженные продукты двух вкусов. Эти вкусные кусочки можно есть как закуску или перекус, как хлебную палочку. Их можно использовать по-разному, в том числе для вечеринок и закусок, и это лишь некоторые из них.

    Не нужно нагревать духовку, чтобы быстро приготовить завтрак, когда вы готовите эти фаршированные бублики во фритюрнице. И все, что вам нужно, это замороженные кусочки рогалика.

    Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете обвалять их в небольшом количестве корицы и сахара, когда они будут готовы, и получится сладкий вариант этого восхитительного блюда для завтрака.

    Какая фритюрница мне нужна для ее изготовления?

    Фритюрница не имеет значения.С помощью этих указаний вы сможете быстро укусить. Лично я предпочитаю фритюрницы корзиночного типа, но используйте ту, что у вас есть.

    Как долго можно хранить приготовленные замороженные бублики

    При необходимости можно хранить их в холодильнике пару дней. Просто убедитесь, что вы накрыли фольгой или полиэтиленовой пленкой, а затем крышкой, чтобы они не намокли.

    Как лучше всего разогреть приготовленные кусочки бублика с начинкой

    Вы можете разогреть остатки во фритюрнице до 350 градусов в течение трех-четырех минут.Или вы даже можете положить их в микроволновую печь. Небольшое примечание: если вы разогреете их в микроволновой печи, они станут мягче и не будут хрустящими снаружи.

    Когда мне следует есть эти замороженные мини-бублики с начинкой

    Что ж, решать вам. Вы можете есть их на завтрак, обед или ужин. Вы даже можете съесть их на перекус. Мы не будем вас осуждать, потому что эти мини-рогалики во фритюрнице восхитительны независимо от того, когда мы их готовим.

    Что делать, если замороженные кусочки бублика стали мокрыми при хранении или повторном нагревании

    Это не редкость, но исправить очень просто.Все, что вам нужно сделать, это положить их обратно во фритюрницу на минуту или две, и тогда они будут такими же свежими, как в тот день, когда вы их снова приготовили.

    Это как мини-бублики с начинкой Dunkin

    Да! Это быстрый и дешевый вариант для получения мини-рогаликов с начинкой от Dunkin. Нет необходимости выбегать из дома утром и тратить лишние деньги на Данкина, когда вы можете так быстро приготовить эти фаршированные мини-рогалики Данкин прямо у себя дома в фритюрнице.

    Что делать, если у меня нет фритюрницы

    Не бойся! Не нужно спешить и бросать пятьдесят баксов на фритюрницу только для того, чтобы приготовить эти замороженные бублики с начинкой. У меня есть инструкции, которые вы можете использовать, чтобы вместо этого приготовить этот вкусный завтрак или закуску в духовке.

    Можно ли заменить фритюрницу конвекционной печью

    Да, время будет незначительно отличаться от производителя к бренду, но обычно оно занимает 10 минут при 400 градусах в конвекционной печи.

    Ингредиенты, необходимые для укусов бублика с начинкой во фритюрнице

    Пакет замороженных 7,8 унций, фаршированные мини-бублики

    Дополнительно — Клубничное варенье для окунания

    Инструкции по приготовлению мини-бейглов с начинкой во фритюрнице

    Шаг 1. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту

    Шаг 2. Извлеките мини-бублики с начинкой из упаковки и поместите в корзину фритюрницы.

    Шаг 3. Варить 7 минут или пока не подрумянится.

    Шаг 4. Подождите 1 минуту во фритюрнице перед тем, как вынуть.

    Шаг 5. Тарелка и подача!

    Шаг 6. По желанию варенье — разогреть в микроволновке 20-25 секунд в термостойкой посуде.

    Указания по духовке для мини-бубликов с начинкой

    Шаг 1. Духовку разогреть до 400 градусов.

    Шаг 2. Смажьте, застелите пергаментной бумагой или опрыскайте противень.

    Шаг 3. Положить фаршированные рогалики на противень, выпекать 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам.

    Шаг 4. Вынуть из духовки.

    Шаг 5. Тарелка и подача.

    Самое лучшее в приготовлении этих мини-рогаликов с начинкой во фритюрнице — это то, что они подходят для детей. Мне нравится, когда дети могут стать независимыми и делать что-то самостоятельно. Этот рецепт настолько прост, что ваши дети могут приготовить его сами.

    Идеально подходят для перекусов на ходу. Собираетесь ли вы на работу, в школу или в долгую поездку, эти фаршированные бублики можно разогреть в микроволновой печи и съесть на завтрак или в качестве легкой закуски.

    Еще больше вкусных рецептов фритюрницы

    Укусы для пиццы во фритюрнице

    Apple Crisp во фритюрнице

    Пицца фритюрница

    Куриные крылышки Буффало во фритюрнице

    Фритюрница для французских тостов

    Замороженные мини-бублики с начинкой во фритюрнице и духовке

    Замороженные мини-бублики с начинкой — это простой завтрак и закуска, которые можно быстро приготовить во фритюрнице или духовке.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 7 минут

    Курс Завтрак, закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Мини-бублики с начинкой 7,8 унций
    • Дополнительно — клубничное варенье для макания

    Инструкции

    Инструкции по фритюрнице
    • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту

    • Извлеките мини-бублики с начинкой из упаковки и поместите в корзину фритюрницы.

    • Готовьте 7 минут или пока не подрумянится.

    • Оставьте на 1 минуту во фритюрнице перед тем, как вынуть.

    • Подавайте и подавайте!

    • Для варенья по желанию — нагрейте в микроволновой печи в течение 20-25 секунд в термостойком контейнере

    • Рекомендации по использованию духовки — Разогрейте духовку до 400 градусов, поместите фаршированные рогалики на противень, запекайте 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам.

    Указания по духовке
    • Разогрейте духовку до 400 градусов

    • Смажьте противень маслом

    • Поместите фаршированные рогалики на противень, запекайте 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам .

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Ключевое слово: кусочки бублика, фаршированные фритюрницей, кусочки бублика, фаршированные данкин, мини-бейглы

    кусочков фаршированного бублика — Маленькая кухня

    Эти кусочков бублика с начинкой так легко приготовить, всего шесть ингредиентов! Для их приготовления я использовала замороженные обеденные булочки с Родоса, сливочный сыр, мои любимые бублики. Также известные как шариков из бублика , просто представьте их как рогалики с начинкой из сливочного сыра, маленькие чудесные угощения на завтрак или перекус в дороге!

    Этот пост спонсируется Rhodes Bake-N-Serv.

    Вы видели бублики в популярном кофейном заведении по всей стране? Теперь вы можете приготовить их дома … без дрожжей и без смешивания муки! Всего шесть ингредиентов или меньше, в зависимости от того, какая у вас любимая начинка для рогаликов!

    Эти маленькие шарики из бублика настолько популярны, потому что они восхитительны на вкус, и их можно легко взять с собой на завтрак или закуску, по сути, это бублик с начинкой из сливочного сыра , например, шарики из бублика с начинкой из сливочного сыра.

    Вы видите сливочный сыр? Не нужно нарезать рогалик или намазать на него сыр, потому что это сливочный сыр кусочки бублика с начинкой !

    Можно ли заморозить фаршированные бублики?

    Вы можете полностью заморозить кусочков бублика после их приготовления.Я положил их в пластиковый пакет на молнии. Всегда помечайте, когда замораживаете еду, добавляйте дату и содержимое пакета! (Это облегчит вам жизнь в дальнейшем!)

    Чтобы разогреть их, я разморозил их в холодильнике на ночь и нагрел в духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-6 минут.

    Ингредиенты для приготовления бублика с начинкой

    • Rhodes Bake N Serve дрожжевые обеденные булочки (они находятся в морозильной камере вашего бакалейщика)
    • сливочный сыр
    • пищевая сода
    • один яичный белок
    • ваши любимые начинки для рогаликов (я использовала семена кунжута, все приправы для рогаликов и терла asiago сыр)

    Я обожаю замороженные на Родосе булочки с дрожжевым ужином, я делала из них крендели, а также роллы из клеверного листа с сыром чеддер.Я испекла их в соответствии с инструкциями на обратной стороне пакета и использовала роллы как булочки для гамбургеров и булочки для слайдеров со свининой!

    Как приготовить кусочки бублика с начинкой

    Обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем и выложите на него замороженные дрожжевые булочки Rhodes Bake N Serve.

    Обрызгайте лист полиэтиленовой пленки спреем для приготовления пищи и дайте рулетам разморозиться в течение 2 часов на прилавке.

    Порежьте сливочный сыр на четыре равных части и каждую часть разрежьте еще на 4 части.

    Один за другим разрежьте каждый рулон пополам кухонными ножницами.

    Слегка сгладьте (как на картинке выше).

    Поместите в середину кусок сливочного сыра.

    Оберните вокруг него тесто и продолжайте зажимать его, чтобы запечатать его. Обязательно плотно запечатайте, чтобы сливочный сыр не вылетел из шариков бублика во время выпечки.

    Дайте рулетам постоять на том же подготовленном противне от 45 до 60 минут (снова заверните в пластиковую пленку с распылителем).

    Доведите до кипения воду. Нагрейте духовку до 400 градусов F.

    Когда вода закипит, осторожно добавьте пищевую соду. Убавьте огонь до среднего. Вода должна быть горячей, но для следующего шага лучше, если она не кипит постоянно.

    Добавьте в кастрюлю по несколько булочек и дайте готовиться в течение 15–30 секунд.

    Вынуть шумовкой и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или противень.

    Положите рулеты на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    Смажьте каждый рулет взбитым яичным белком. Добавьте начинку к каждому бублику.

    Я использовал семена кунжута на некоторых. Все бублик приправа на некоторых из них.

    И тертый сыр Азиаго.

    Вот как они выглядят после выпекания в течение 17–18 минут!

    Перед тем, как попробовать, дайте им остыть не менее 10 минут.

    Эти бублики с начинкой из сливочного сыра вызывают у меня улыбку!

    Эти маленькие шарики из бублика, фаршированные сливочным сыром, просто замечательны! Их так легко сделать!

    Хорошо, добавь это в свой список дел, чтобы получить в магазине замороженные дрожжевые обеденные булочки на Родосе и скоро приготовить эти бубликов ! На этой неделе!

    Рецепт

    Рецепт кусочков фаршированного бублика

    Состав:

    Начинка для бублика

    • Кунжут
    • Бублик с приправами
    • Тертый сыр азиаго

    Направления:

    1. Обрызгайте противень антипригарным кулинарным спреем и выложите на него замороженные булочки.Сбрызните лист полиэтиленовой пленки кулинарным спреем и дайте рулетам разморозиться в течение 2 часов на прилавке.
    2. Разрежьте сливочный сыр на четыре равных части и каждый кусок еще на 4 части.
    3. Один за другим разрежьте каждый рулон пополам и немного разгладьте. Поместите кусок сливочного сыра в середину, оберните вокруг него тесто и продолжайте сжимать тесто, чтобы запечатать его. Обязательно плотно запечатайте, чтобы сливочный сыр не вылетел из шариков бублика во время выпечки.
    4. Дайте рулетам постоять на том же подготовленном противне на 45-60 минут (снова оберните распыленной пластиковой пленкой)
    5. Доведите до кипения воду. Нагрейте духовку до 400 градусов F.
    6. Когда вода закипит, осторожно добавьте пищевую соду. Убавьте огонь до среднего. Вода должна быть горячей, но для следующего шага лучше, если она не кипит постоянно.
    7. Добавьте в кастрюлю по два-три рулета за раз и готовьте в течение 15–30 секунд. Вынуть шумовкой и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или противень.
    8. Добавьте булочки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте каждый рулет взбитым яичным белком. Добавьте начинку к каждому бублику.
    9. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 17–18 минут.
    10. Дайте рулетам остыть не менее 10-15 минут, прежде чем приступить к употреблению.

    Примечания:

    Вы можете заморозить их и наслаждаться позже! Заморозьте их в пластиковом пакете на молнии. Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 5-6 минут.

    Ключевые слова: бублики с начинкой, шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Rhodes Bake-N-Serv. Я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся, и всегда делюсь с вами своим личным мнением.

    Отправлено: 20 октября, 2020

    Оставайтесь на связи

    Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Греческие рогалики с начинкой из яиц — The Curious Plate

    Греческие рогалики с начинкой из яиц — это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин!

    Давайте будем реальными, время завтрака может быть проблемой.

    НО! Что, если бы я сказал вам, что есть быстрый, быстрый и изящный способ накормить себя и толпу?

    Ребята, эти яйца с начинкой Греческие рогалики законны. Вроде законно, законно. Я должен был зарабатывать эти годы назад.Почему? Потому что все, что вам нужно сделать, это включить духовку, поставить несколько рогаликов на на противне, разбейте яйцо в отверстие для рогалика и запекайте. Вот и все.

    Технически они могут быть изготовлены и почти готово к тому времени, когда заваривается кофе. Кроме того, это отличный способ утром смешайте свой смузи или яичную дичь. Другой аспект этого рецепт, который мне нравится, заключается в том, что вы также можете отключить ароматизаторы.

    Не люблю греческий… а как насчет мексиканского? Или итальянский? В любом случае все вкусно! Итак, давайте соберем эти греческие бублики с начинкой из яиц!

    Что в этих яицах Греческие рогалики?

    Я большой поклонник завтракать просто, поэтому я люблю эти греческие бублики с начинкой из яиц! Для этого рецепт, который вам понадобится:

    Бублики все

    Яйца

    Оливки

    Помидоры виноградные

    Фета

    Свежий орегано

    Советы по приготовлению фаршированных яиц Греческие рогалики:

    1) Бублики. В зависимости от размера рогалика вам понадобится ножом для очистки овощей и прорежьте примерно 2-дюймовое отверстие. Это поможет освободить место для яиц. сидеть внутри бублика, не проливаясь.

    2) Яйцо . Если желток жидкий, проверьте духовку во время приготовления примерно через 10 минут. Чтобы желток получился более вареным, запекайте не менее 12 минут.

    Различные комбинации вкусов:

    Если вы хотите смешать аромат и приправы для запеканки из бублика с начинкой из яиц, вы непременно можете попробовать эти вкусы комбинации:

    — Итальянский: используйте рогалики Азиаго, жареный красный перец, базилик и пармезан. сыр

    — Мексиканский : используйте рогалики чеддер и халапеньо, тушеные овощи фахита, пико де галло и сыр котия

    — Американский : используйте простые рогалики, колбасу, тертый сыр чеддер и авокадо.

    С чем подавать эти греческие бублики с начинкой из яиц?

    Во-первых, обязательно мимоза маргарита! Во-вторых, жареный картофель! В-третьих, эти круассаны с клубникой и кардамоном были бы восхитительны.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы все-таки сделаете эти греческие бублики с начинкой из яиц, пожалуйста, дайте мне знать! Рад тебя слышать!

    Греческие рогалики, фаршированные яйцом

    Урожайность: На 4 порции

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Состав:

    • 8 все половинки рогалика
    • 8 яиц
    • соль и перец по вкусу
    • 1 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана без косточек, оливки Каламата
    • Свежая зелень, петрушка, орегано, мята
    • 1/2 стакана измельченного фета

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Обрызгайте форму для выпечки 9X13 антипригарным кулинарным спреем.
    2. Выложите рогалики в форму для запекания. Убедитесь, что отверстия в бубликах имеют ширину не менее 2 дюймов, чтобы яйцо удерживалось устойчиво.
    3. Разбейте по яйцу каждое отверстие для рогалика. Яйца посыпать солью и перцем.
    4. Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте, пока яйца не приготовятся по вкусу. Я предпочитаю более жидкое яйцо, поэтому запекаю примерно 10 минут.
    5. Выньте форму для запекания из духовки и украсьте помидорами, оливками, зеленью и сыром фета!

    Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

    Любимых рецептов быстрого приготовления: все, что можно съесть с бубликом с начинкой из сливочного сыра


    Instant Pot — действительно волшебное устройство.Я учу вас, как приготовить один из моих любимых рецептов Instant Pot: Instant Pot Все, что кусается в бублике с начинкой из сливочного сыра, и они изменят вашу жизнь!

    Это действительно один из моих любимых рецептов быстрого приготовления! Укусы Everything Instant Pot Bagel наполнены сливочным сыром и покрыты моим любимым блюдом «» «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s .

    Самое приятное то, что этот хлеб быстрого приготовления состоит всего из 4 ингредиентов! Правильно, рецепт Instant Pot из четырех ингредиентов, который вы можете легко приготовить для своей семьи, чтобы иметь под рукой всю неделю.Они отлично подходят для завтрака или полдника.

    Домашние рогалики — своеобразный труд любви, друзья.

    Обычно вы делаете хлебное тесто, смешивая дрожжи, хлебную муку, воду и сахар. Вам нужно будет выдержать тесто, пока оно не увеличится вдвое, замесить тесто, сформировать рогалики, отварить бублики в смеси кипящей воды и пищевой соды, посыпать их начинками, такими как семена кунжута, мак или ваши любимые начинки, а затем закончить их в духовке.

    Уф! Это много работы!

    Что, если бы я сказал вам, что вы можете получить ту же удивительную текстуру и вкус, которые предлагает рогалик, менее чем за 15 минут и идеально приготовленные в скороварке?

    Ну что, друзья, у меня получилось! Я создал рецепт, который изменит правила игры в вашем мире рогаликов! На приготовление вкусных рогаликов у вас больше не уйдет целый день!

    Позвольте мне показать вам, как мы с Логаном сделали это одним субботним утром.

    Как приготовить бейглы быстрого приготовления:

    Во-первых, не нужно делать тесто с нуля для этих укусов бублика быстрого приготовления.Я использовал готовое тесто для пиццы от Trader Joe’s, и оно отлично сработало! Это потрясающее готовое тесто стоит всего 1,49 доллара, и с ним действительно легко работать.

    Просто раскатайте тесто размером с мяч для гольфа на диски и залейте сливочным сыром. Раскатайте из теста шар и поместите его в смазанную маслом форму из силикона и поместите форму на подставку.

    Добавьте 1 стакан воды на дно кастрюли быстрого приготовления и готовьте. Осторожно удалите кусочки рогалика, перемешайте с топленым маслом и посыпьте выбранными приправами.Завершите их в духовке, и вы получите красивые бублики с начинкой из сливочного сыра, приготовленные в Instant Pot!

    Вы можете сменить начинку на сезонный вкус сливочного сыра. Вы можете попробовать сливочный сыр из тыквы на осень и добавить кусочки рогалика в смесь сахара с корицей. Или заправить сливочным сыром черника и посыпать маком.

    Каким бы способом вы ни приготовили эти бублики Instant Pot, они будут восхитительны.

    Если вам это нравится, попробуйте еще один из моих любимых рецептов быстрого приготовления: Instant Pot Creme Brulee !

    Состав

    • Мука для опудривания
    • Готовое тесто для пиццы 1 шарик (Trader Joe’s)
    • 2 унции сливочного сыра
    • Кулинарный спрей
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • Все, кроме приправы для рогаликов (Trader Joe’s)

    Инструкции

    1. Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки.
    2. Поместите тесто для пиццы на посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы предотвратить прилипание. Возьмите тесто для пиццы размером с мяч для гольфа и сформируйте диск.
    3. Добавьте 1 чайную ложку сливочного сыра в середину диска и затем сложите края вместе, чтобы получился шар. Осторожно скатайте, чтобы убедиться, что шарик полностью запечатан.
    4. Обрызгайте силиконовую форму для мини-кексов кулинарным спреем и поместите шарик из теста в форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сливочным сыром. (Вам потребуется сделать 2 сковороды).
    5. Налейте 1 стакан воды на дно емкости для быстрого приготовления. Добавьте подставку, а затем силиконовую форму.
    6. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и поверните клапан до положения герметичности. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 13 минут.
    7. Выполните быстрое разблокирование, вручную переместив клапан на выпуск.
    8. Дайте рогаликам остыть, пока вы разогреваете духовку до 400 ° F в течение 5 минут. Вынуть кусочки рогалика из формы.
    9. Растопите масло и обваляйте рогалики в масле.Обильно посыпьте всем, кроме приправ для рогаликов, и выложите на противень.
    10. Выпекайте тосты в течение 5 минут. Осторожно достаньте из духовки и подавайте.

    Банкноты

    Замените начинку сливочным сыром разным вкусом. Попробуйте сливочный сыр из тыквы осенью или сливочный сыр с клубникой весной.

    Можно также поменять начинки. Попробуйте сахар с корицей или тертый сыр чеддер.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Instant Pot Duo 80 Электрическая скороварка 7-в-1, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 8-QT, нержавеющая сталь / черный

    • Принадлежности для скороварок с силиконовыми формами для яиц и подставкой для пароварки с термостойкими ручками, совместимые с принадлежностями для приготовления посуды для быстрого приготовления 6, 8 кварт, 3 шт. С 2 дополнительными ложками (синяя и фиолетовая)

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

    Связанные


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *