Булочки с грибами и сыром в духовке: Булочки фаршированные грибами, ветчиной и сыром

0 Comments

Содержание

Булочки фаршированные грибами, ветчиной и сыром

Закуски с грибами

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

473 ккал

 

Описание

Хрустящие булочки с ветчиной, грибами и сыром внутри, запеченные в духовке — невероятно вкусное, простое и оригинальное блюдо, которое удивит всех аппетитной подачей. При этом фаршированные булочки можно подавать с любой начинкой, главное, чтобы там был сыр. Настоятельно рекомендую попробовать, это очень вкусная закуска. Итак, булочки с грибами и ветчиной в яично-сливочной заливке с сыром.

Как приготовить «Булочки фаршированные грибами, ветчиной и сыром»

Шаг 1

Нарежьте мелко грибы и лук. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, а потом добавьте к нему шампиньоны.

Шаг 2

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную ветчину. Обжаривайте все вместе примерно 6 минут.

Шаг 3

Делаем заливку. Яйца взбейте вилкой, к ним добавьте сливки, 1 ст.л. натертого сыра, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Из булочки срежьте верх и достаньте мякиш.

Шаг 5

Наполните булочки грибами и ветчиной.

Шаг 6

Залейте яично-сливочной смесью.

Шаг 7

Сверху присыпьте сыром.

Шаг 8

Накройте булочной срезанной верхушкой. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Булочки фаршированные грибами, ветчиной и сыром подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Грибы в булочке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Жульен с грибами в булочке

Прекрасная идея — подача блюд в хлебе или в булочках! Это необычно, интересно и сытно, что весьма немаловажно. Такое блюдо может быть расценено как горячая закуска, а для многих может быть и полноценным вторым блюдом.

Булочки можно приготовить самостоятельно, можно приобрести в магазине. Хорошо если булочка будет вчерашней, так и корочка будет плотнее, и мякиш. В данном случае это нам на руку. Предварительное запекание пустых булочек обеспечит замечательные хрустящие свойства. При имеющемся цейтноте, можно этот этап пропустить.

Грибы можно дополнить беконом или ветчиной.

Вместо сметаны можно взять жирные сливки и немного дать им выпарится после добавления к грибам.

Сыр можно брать любой, желательно твёрдый или средней твёрдости.

Подавать готовые булочки с грибами нужно сразу же после приготовления, так они вкуснее. И подавать непременно нужно с хрустящими «шапочками». Приборы необязательны. Такие булочки удобнее кушать при помощи рук.

Как приготовить «Грибы в булочке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш.

Шаг 3 Ссылка

Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их нужно раньше, так как они быстрее подрумяниваются.

Шаг 5 Ссылка

На смеси подсолнечного и сливочного масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сметану, соль, смесь итальянских трав. Перемешать, прогреть всё вместе минуту-две.

Шаг 7 Ссылка

Наполнить булочки смесью грибов с луком и сметаной. Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Поставить в духовку, разогретую до 170ºC, на 10 минут.

Булочки с грибной начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Булочки для бургеров
4 шт.180 г
80 г3 ст. л.
по вкусупо вкусу
Сливки 20-22%
150 мл5 стеб.
35 г  

Описание рецепта — Булочки с грибной начинкой:

Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями.

Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!

Булочки с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Булочки для бургеров
4 шт.

Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 3:

Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.

Шаг 4:

Теперь приготовим грибную начинку. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, удаляем все загрязнения. Нарезаем грибы небольшими кусочками.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6:

Обжариваем на сильном огне шампиньоны с луком на оливковом масле до готовности.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу
Сливки 20-22%
150 мл

Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и вливаем сливки.

Шаг 8:

Перемешиваем и на среднем огне готовим грибы до почти полного выпаривания сливок.

Шаг 9:

Добавляем к грибам мелко нарезанный укроп и измельчённый мякиш от двух булочек. Начинку тщательно перемешиваем. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10:

Пармезан натираем на мелкой тёрке.

Шаг 11:

В форму для запекания выкладываем половинки булочек и наполняем их грибной начинкой.

Шаг 12:

На каждую из булочек раскладываем горкой натёртый пармезан.

Шаг 13:

Запекаем булочки с грибной начинкой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 14:

Открытые булочек с грибной начинкой и пармезановой корочкой готовы!

Шаг 15:

Подаём фаршированные булочки в горячем или тёплом виде в качестве закуски, как бутерброды!
Приятного аппетита!

Горячие фаршированные булочки — Перчинка Хозяюшка —

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

 

 

 

7▬Булочки с мясным фаршем
  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов.

Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

 

8▬Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый — 150 гр .
  • Булочки для хот-догов — 6 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

 

 

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами 

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.

 

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Три листа   салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты  заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки. 
  •  4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст. л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. . 
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень.Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь . 
  •  Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный мякиш  замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут. 

 

Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

 

Булочки фаршированные мясом и грибами

…или «Stuffed bubbles» -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят  .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить  
Надеюсь и вам понравится  

Ингредиенты

булочки цельнозерновые (я беру 8 злаков)12 шт
филе куриное (я использовала мясо с бедрышек)5 шт (300-400 г)
коричневые грибы «кримини»300-350 г
сыр моцарелла400 г
петрушка
укроп
зеленый лук
майонез
чеснок3 зубчика

Общая информация

Сложность

Легкий

. ..и три зубчика чеснока

Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.

В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить НО не солите «до смаку»,так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы «прохлаждаются»,включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши «отходы» никуда не деваем ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до «хруста».

Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.

Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.

Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Булочка с колбасой и сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Это должны были быть булочки с вишней, но домашние захотели булки с начинкой для пиццы, с сыром и варено-копченой колбасой.
Ну, значит так тому и быть. Булочки получились мягкие, пышные, вкусные, воздушные. как сделать вкусные Булочка с колбасой и сыром в духовке рецепт простой в духовке.

Ингредиенты.

На 8 булочек

Тесто:
Мука 360-400 г
Молоко 125 мл
Дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих)
Сахар 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 20 г
Яйцо 1 шт+белок (1 желток для смазывания булочек)

Начинка: сыр, ветчина, колбаса… по вашему вкусу.

1. В тёплом молоке растворить дрожжи , 1 ч.л. сахара и 70 г муки( из общего кол-ва), размешать, дать подняться опаре до пенной шапочки. В миске взбить яйцо, белок, сахар, добавить соль, очень мягкое сливочное масло, размешать. Добавить подошедшую опару, всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто округлить, положить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, поставить в тепло на расстойку.

2. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. Каждую часть округлить, затем придать заготовкам овальную форму. Накрыть пленкой, дать отдохнуть 10 минут. Затем приступить к формовке. Одновременно раскатать все 8 частей теста (чтобы булочки подходили равномерно),придавая им прямоугольную форму.

3. Выложить начинку, защипнуть, свернуть в рулет, шов защипнуть. Таким образом поступить со всеми заготовками. Затем каждый рулет ещё раз слегка раскатать, немного удлиняя и выравнивая его, сделав кончики тоньше. Свернуть не туго в улитку, шов должен быть внизу заготовки,кончик убрать под низ.

4. Готовые булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, оставить подходить. Подошедшие булочки смазать смазкой желток+2 ч.л. воды, дать смазке подсохнуть 5 минут. При желании посыпать кунжутом. Выпекать при t 180 гр около 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Мясные гнезда с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Мясные гнезда с грибами и сыром – это отличная идея для ужина в кругу семьи и горячее блюдо на праздничный стол. Если вам надоели котлеты, то попробуйте приготовить такие гнезда. Уверена, они вам точно понравятся. Особенно всем тем, кто любит грибочки. Соединение в блюде мяса, грибов и ароматного сыра подарит вам настоящее кулинарное блаженство.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 1 кг.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Твёрдый сыр  — 100 гр.,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Кетчуп – 1 ч. ложка,
  • Соль и чёрный перец – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Мясные гнезда с грибами и сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясных гнезд с грибами.

Приготовим мясную начинку. Луковицу натрите на самой мелкой терке.

Выложите фарш в миску. Посолите его и поперчите. Добавьте луковое пюре.

Перемешайте.

Шампиньоны помойте. Обсушите. Нарежьте мелкими кубиками.

Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая, потушите грибы около 3 минут. Когда они пустят сок, посолите их, добавьте любимые специи, горчицу и кетчуп.

Перемешайте шампиньоны и потушите их еще 4 минуты.

Выложите грибы в миску и дайте им остыть.

Как только грибная начинка остынет, начинаем формировать наши гнезда.

Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом для выпечки.

Слепите из фарша лепешки высотой в 3-4 см. Дном стакана сделайте выемки.

Наполните гнезда из фарша грибной начинкой.

Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке и посыпьте им гнезда. В процессе запекания сыр расплавится и покроет блюдо ароматной, золотистой  шапочкой со сливочным вкусом.

Поставьте в духовку. Запекайте мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке около 30 минут.

Подавайте горячими. Вот такие красивые гнезда получаются в разрезе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясных гнезд с грибами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить гнезда из фарша с сыром в духовке.

Яичница в булочке с грибами и сыром (в духовке)

Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака всего из 4 ингредиентов. Просто наполните готовые булочки нарезанными шампиньонами и сырной начинкой, вбейте яйца и поставьте в духовку на несколько минут. С этим справится даже новичок!

Украсить яичницу в булочках по желанию веточкой зелени и подавать.
Приятного аппетита!

Яичница с творогом в духовке

Вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями.Ингредиенты Яйца – 4 шт. Репчатый лук среднего размера – 1 шт. Свежий тимьян – 1-2 веточки Крупные панировочные сухари – 2 стакана Творог – 400 г Сливки – 1/2 стакана Нарезка ветчины – 100 г V…

Яичница с колбасой и сыром в духовке

Яичница с колбасой и сыром, приготовленная в духовке, благодаря необычной форме в виде цветов выглядит эффектно и оригинально. С этой яичницей ваш завтрак превратится в маленький праздник! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 ингредиента…

Яичница с колбасой и сыром в духовке

Яичница с колбасой и сыром, приготовленная в духовке, благодаря необычной форме в виде цветов выглядит эффектно и оригинально. С этой яичницей ваш завтрак превратится в маленький праздник! Приготовление: 30 минут Порция: 4 ингредиента …

Яичница с овощами и сыром (в духовке)

Яичница, запеченная в духовке, с помидорами, болгарским перцем и сыром моцарелла – интересное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака.С яйцом хорошо сочетаются сочные овощи, нежный сыр и зелень. Такой сытный и оригинальный завтрак подарит…

Жареные грибы с яйцом

Идеальный рецепт жареных грибов с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яичница с ветчиной в булочках (в духовке)

Вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар – вкуснейшая яичница с ветчиной, запеченная в булочке.Эти бургеры можно подать как оригинальный завтрак или взять с собой на работу или пикник в качестве сытного перекуса. Готовить: 30 минут…

Яйцо в булочке

Рецепт идеальной булочки с яйцом в картинках и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный сыр в яйце

Жареный сыр в яйце с кунжутом получается очень аппетитным и нежным. Отличная горячая закуска или дополнение к чаю для тех, кто не любит сладкое.Готовить: 15 мин. Порций: 2 Ингредиенты Сыр твердый – 100 г Яйцо – 1 шт. Кунжут – 1 ст.л. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Са…

Яичница с перцем, сыром, ветчиной и луком (в духовке)

Яичница в перце с начинкой из сыра, ветчины и лука точно зарядит вас отличным настроением на весь день. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. И приготовить его совсем не сложно! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты B…

Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке. Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава…

Яичница в картофельных корзинках (в духовке)

Если утром у вас чуть больше времени, чем обычно, удивите свою семью вот таким необычным завтраком из картошки и яиц.Картофель отвариваем, натираем, раскладываем по формочкам в виде корзиночек, в которые вбиваем яйца, и все это запекаем в…

Яичница с луком и шпинатом (в духовке)

Яйца, запеченные с луком и шпинатом — вкусное, простое и быстрое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Отличный вариант завтрака для всей семьи. Попытайся! Готовить: 25 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Шпинат – 150 г Лук репчатый – 130 г Яйца – 6 шт…

Картофель фри в духовке

Идеальный рецепт картофеля фри в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочка с сыром

Рецепт идеальной булочки с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырные булочки с грибами, вялеными томатами и беконом

Сырные грибные булочки с вялеными томатами и беконом.Полный вкуса и чистого комфорта, и, без сомнения, приятный продукт, которым можно поделиться с публикой. Короче говоря, это рай на булочке. Если добавить немного моцареллы и свежего шалфея, это верный способ начать выходные. Это рецепт позднего завтрака, чтобы произвести впечатление. Дополнительный бонус? Все готовится только в одной сковороде!
Вкусно подавать горячим или комнатной температуры, так что вы можете наслаждаться им все утро.

Этот рецепт проще некуда: сначала обжариваем бекон до хрустящей корочки, добавляем грибы и обжариваем их до золотисто-карамелизированных краев.Затем начиняем его чесноком и некоторыми специями. Затем мы добавляем вяленые помидоры и листья шалфея, чтобы усилить вкус.

Готовить булочки проще простого, это рецепт для нагромождения. Начнем с того, что выложим булочки в ту же сковороду, где готовили грибную начинку, разделим моцареллу, затем выложим большую ложку грибной смеси, а затем еще вяленых помидоров и шалфея. Запеките в духовке и готово!

Вы также можете подать их в качестве закуски, канапе на званом ужине или даже в качестве быстрого ужина в будние дни с салатом на гарнир.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового видео .

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

  • подавайте их в качестве бранча выходного дня, закуски, на званом ужине, в качестве канапе или в качестве быстрого и легкого ужина в будние дни с большим салатом
  • добавьте дополнительные овощи, такие как шпинат или вчерашние овощи, оставшиеся в холодильнике, которые вы не знаете, что делать с
  • не использовать бекон для вегетарианской версии
  • использовать помидоры черри вместо вяленых помидоров
  • поменять моцареллу на буррату

Больше идей для завтрака, пожалуйста!

Видео рецепт

 

Выход: 6 булочек

Сырные булочки с грибами, вялеными томатами и беконом

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 3 булочки кайзер или французские булочки
  • 150 г/5. 3 унции грибов кремини, нарезанных
  • 60 г/2,1 унции вяленых томатов, без жидкости, без масла
  • 60 г кусочков копченого бекона
  • 150 г натертой моцареллы
  • 3 ст.л. масла из вяленых томатов
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • по 1 ч. л.: соль, черный перец, копченая паприка
  • 6 свежих листьев шалфея, нарезанных, дополнительно для посыпки
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, по желанию
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F.
    2. Разрежьте булочки пополам. Аккуратно нажмите на центр каждой булочки кончиками пальцев, пока не останется достаточно большое отверстие, чтобы добавить начинку.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон, готовьте, пока он не начнет подрумяниваться.
    4. Добавить грибы и жарить 5 минут. Грибы начнут выделять влагу, после этого добавьте оставшееся масло и чеснок. Убавьте огонь и готовьте 1-2 минуты. Когда грибы начнут подрумяниваться, приправить солью, перцем и копченой паприкой.
    5. Добавьте листья шалфея и половину вяленых помидоров. Переложите смесь в миску.
    6. В той же сковороде выложите булочки. Разделите моцареллу, добавьте грибную смесь и сверху оставшиеся вяленые помидоры. Завершите дополнительными листьями шалфея, кедровыми орешками и хлопьями красного перца.
    7. Отправить в духовку и запекать 10 минут или пока моцарелла не расплавится. Служить!

Примечания

калорий на порцию: 299 ккал
Данные о пищевой ценности являются приблизительными.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Ты приготовил этот рецепт?

Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Булочки с ветчиной, грибами и сыром – ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЖИЗНИ

Булочки с ветчиной, грибами и сыром (адаптировано из My Mind Patch)

Сделала эти булочки после того, как проснулась от дневного сна несколько часов назад. Я хотел сделать эти булочки с тех пор, как нашел рецепт из My Mind Patch, но откладывал, пока не получил вкладыши для булочек.Я попросил своего двоюродного брата достать для меня эти вкладыши для булочек из Кучинга, так как здесь, в Брунее, это довольно дорого. И я нашел более дешевую альтернативу этим вкладышам для булочек. С Таобао!

А на Таобао даже было много вещей, которые я мечтала приобрести для своих кулинарных приключений. В нем были вкладыши для кексов, которые Starbucks Coffee использовала для своих кексов, и палочка для цедры, которую я видел, как многие блоггеры, занимающиеся выпечкой, использовали для получения апельсиновых корок.

В любом случае, давайте приступим к тому, что я собираюсь сделать для этой записи в блоге.

Ингредиенты:

Тесто для хлеба

  • 120 г цельного молока
  • 15г сгущенного молока с сахаром *20г*
  • 20 г взбитых яиц
  • 30 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 30 г мелкого сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 180 г хлебопекарной муки
  • 20 г муки для торта/поверхности
  • 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

Топпинги

  • тертый сыр чеддер
  • нарезанные консервированные шампиньоны
  • куриный тост

Направления: 

  1. Заранее отмерьте и взвесьте все ингредиенты.
  2. Снимите форму для хлеба с хлебопечки и установите складную лопатку.
  3. Поместите и сложите все ингредиенты в том же порядке, как указано выше (молоко, сгущенное молоко с сахаром, яйцо, масло, сахар, соль, мука для хлеба, мука для выпечки и дрожжи).
  4. Вытрите пролитую жидкость снаружи формы для хлеба, если таковая имеется.
  5. Верните форму для хлеба в хлебопечку и закройте крышку.
  6. Выберите настройку (Тесто) и нажмите СТАРТ.
  7. Подождите, пока машина завершит все циклы, прежде чем вынимать форму для хлеба из хлебопечки.
  8. Посыпьте расстойное тесто небольшим количеством хлебной муки.
  9. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и выложите тесто из формы для хлеба на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  10. Прижмите тесто, чтобы выпустить воздух, оставшийся внутри.
  11. Разделить тесто на 9 равных частей.
  12. Скатайте каждое отдельное тесто в шар, обваляйте в муке, поместите в миску, накройте и оставьте на 15 минут.
  13. Раскатайте шарики теста в круглую лепешку размером немного больше, чем размер вкладышей для булочек.
  14. Поместите тесто в формочки для булочек и дайте им расстояться в закрытой духовке в течение 40 минут.
  15. Когда тесто подошло к расстойке, проткните вилкой несколько проколов в центре расстойного теста.
  16. Нанесите тонкий слой яичной смеси на край расстойного теста.
  17. Посыпьте немного куриных тостов, нарезанных консервированных шампиньонов и тертого сыра чеддер поверх расстойного теста.
  18. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
  19. Перед подачей дайте булочкам остыть на решетке.

Я только что съел одну из этих булочек, и они были очень вкусными. Я думала, что булочки будут сладкими, так как случайно добавила слишком много подслащенного сгущенного молока. Но, к счастью, тертый сыр чеддер нейтрализовал сладость. Внутри было мягко, хотя корочка была немного твердой из-за яичной эмали.

Я выпекал эти булочки при температуре 180 градусов Цельсия вместо 170 градусов Цельсия на средней полке, так как я обнаружил, что они не подрумянились даже через 15 минут выпекания.Если вы любите домашние булочки, обязательно попробуйте этот рецепт. Это очень даже просто и очень вкусно! Я определенно делаю это снова.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

My Mind Patch: булочка с грибами и сыром


Булочка с грибами и сыром — один из моих любимых хлебобулочных изделий. Я счастлива, что могу воспроизвести его на своей кухне, используя мягкий сладкий хлеб в качестве основного теста, поддерживающего сырную сочную грибную верхнюю корочку 🙂

Выход: 9 булочек

Техника: Whirlpool BM1000

Сырое тесто: 416 г

Хлебное тесто

Ингредиенты
120G цельное молоко
15г Конденсированное молоко

20G пробитое яйцо
30 г из тонкого сахара
1/4 TSP Salf

30G Unsalted масло


180G хлебная мука
20 г Верхний / торт Мука

1 / 2 TSP мгновенные сухие дрожжи

наполнения

9032

ингредиенты

50 г Монтерей Джек сыр, разрыв в бит размер

20г белый сыр, измельченный

60г консервированные грибы грибы, нарезанные

Dash of Crarse черный перец

Некоторые хлопья сушеной петрушки


Направление

1. Если вы используете холодное молоко, подогрейте свежее молоко и сгущенное молоко в рисоварке в течение 10 минут.

Или вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на 25 минут.

Температура не должна превышать 38 градусов Цельсия, чтобы не повредить дрожжи.

2. Налейте молочную смесь в форму для хлеба.


3. Добавить взбитое яйцо (около 1/2 яйца).


4. Добавьте сахар и соль.


5. Добавить несоленое сливочное масло.


6. Всыпать хлебную муку и муку для выпечки.



7. Выкопайте яму и всыпьте растворимые сухие дрожжи.


8. Поместите форму для хлеба в хлебопечку.


9. Выберите «8» функцию «Тесто» и нажмите «Старт».


10. Когда тесто будет готово, переложите его на рабочую поверхность для муки. Разровняйте тесто рукой, чтобы удалить оставшийся воздух.

11. Разделите тесто на 9 равных частей весом около 46 г каждая.


12. Скатайте отдельную часть в шар. Покройте хлебной мукой и держите в закрытой миске. Дайте тесту отдохнуть примерно 15 минут.


13. Раскатайте шарик теста в круглую лепешку размером чуть больше бумажной формы.

14. Поместите тесто в бумажную форму со сложенной стороной вверх.


15. Распылите немного воды и дайте тесту подойти в закрытой духовке около 40 минут.



16. Через 40 минут расстойки проткните вилкой несколько отверстий в центре теста.


17. Нанесите тонкий слой яичной смеси по краю теста.

18. Посыпьте тесто сыром Монтерей Джек, ломтиком шампиньонов, тертым белым сыром и черным перцем.


19. Выпекайте тесто в предварительно разогретой до 170°С духовке около 20 минут или пока корочка не станет золотистой.



20. Посыпьте сушеной петрушкой и дайте булочкам остыть, прежде чем наслаждаться 🙂 .<


Рецепт

булочек с грибами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для миски

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности

1 чайная ложка кошерной соли

Заполнение:

1 маленький зубчик чеснока, нарезанный

1 небольшой лук-шалот, нарезанный

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

1/2 фунта кремини или белых шампиньонов, с обрезанными концами

1/2 фунта грибов шиитаке, очищенных от плодоножек

4 столовые ложки несоленого сливочного масла; плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

1/4 стакана сухого белого вина

2 столовые ложки жирных сливок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана тертого пармезана

Топпинг:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки тертого пармезана

Кошерная соль

Рулетики с фаршированными грибами — Shutterbean

На этой неделе я купил тесто для пиццы в Trader Joe’s, думая, что приготовлю пиццу. Но потом жизнь вмешалась, и Кейси повела Купера на пиццу, и они вернулись домой с сумасшедшим количеством остатков, а это означало, что мне пришлось использовать тесто по-другому.

Я подумал о булочках с чесночным маслом, которые я сделал из теста для пиццы (ЧЕТЫРЕ) года назад, и о том, насколько они популярны в Интернете и в моем доме. Но в этот раз я начинила их грибами и СЫРОМ, потому что ГРИБЫ И СЫР. Выигрышная комбинация, если вы спросите меня.

Это время года, когда я хочу грибов ВСЕ.Грибы внутри этих рулетов очень чесночные и содержат инъекцию трав и сливочного пармезана, чтобы сделать их ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Если вы хотите приготовить легкий ужин, это было бы фантастически с гарниром из маринары или, еще лучше, с небольшим блюдцем, наполненным соусом альфредо. Просто добавьте салат, чтобы завершить все это. В прошлые выходные я поджарил остатки на прессе для панини и подал их с яйцами и шпинатом на воскресный завтрак. Они были хрустящим совершенством.

И мы пошли!

Сначала нарежем грибы.

Они идут в горячую чугунную сковороду. Нет масла. Без масла. СОВЕРШЕННО СУХОЙ.

Вы хотите готовить их, пока они не станут немного скрипучими. Это странно, но это полностью работает. Ты увидишь.

Занимает примерно 5 минут.

Теперь разделите тесто для пиццы на 12 маленьких кругов.

См. Грибы готовятся БЕЗ НИЧЕГО!

Теперь добавляем масло, тимьян и чеснок. Готовьте еще несколько минут, чтобы чеснок стал мягким.

Добавьте петрушку для дополнительного аромата.

ЧИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Он делает грибы кремовыми!

Возьмите один из кругов теста для пиццы. Разровняйте его, а затем выложите сверху несколько грибов.

Сверните его, наложив тесто на грибную смесь.

Поместите каждую начинку в форму для маффинов. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Сверху еще немного сыра. Теперь ВЫПЕЧЬТЕ.

Привет, маленькие любители.

Нижняя часть становится немного хрустящей. А внутренности рыхлые и полные грибов.

Слегка сбрызните верхушки оливковым маслом и посыпьте сверху петрушкой для украшения.

ИМЯ.

Вот что осталось на завтрак!

СЛИШКОМ ХОРОШО!

Рулетики с фаршированными грибами

составляет 12

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 8 унций.нарезанные грибы кримини (около 3 стаканов)
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка свеженатертого пармезана, разделенная на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 3 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Разогрейте духовку до 450F. Сбрызните форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем и отложите в сторону. Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 12 частей.

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и положите в нее грибы, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут.Добавьте одну столовую ложку сливочного масла и измельченный чеснок. Сорвите листья с веточек тимьяна и вмешайте их в грибную смесь. Готовьте еще 2-3 минуты, пока чеснок не станет мягким. Приправить солью и перцем и добавить 1/2 стакана тертого сыра пармезан и две столовые ложки нарезанной петрушки.

Возьмите кусок теста для пиццы, слегка расплющите в руке и выложите примерно столовую ложку грибной смеси в центр теста. Сложите края и поместите каждый кусок теста с начинкой в ​​подготовленную форму для маффинов.Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в небольшой миске. Смажьте верх каждого рулета кондитерской кисточкой и посыпьте сверху 1-2 столовыми ложками тертого сыра пармезан. Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, примерно 15-18 минут. Чтобы подать, сбрызните горячие булочки оливковым маслом и посыпьте сверху оставшейся нарезанной петрушкой.

Жареные грибы, карамелизированный лук и булочки с козьим сыром

Этот сотовый хлеб родом с Ближнего Востока и обычно фаршируется пряным мясным фаршем для пикантного хлеба или сыром для сладкого хлеба.Мы хотели придать ему свою изюминку, и, черт возьми, эта вкусовая комбинация хороша.

Приземистость жареных грибов идеально сочетается со сладостью карамелизированного лука. Добавьте сливочный, острый козий сыр, и эти булочки станут взрывом вкуса. Тесто также очень простое в приготовлении и сохраняет свою структуру даже с начинкой.

Эти булочки можно приготовить как закуску или перекус, но будьте осторожны, они скоро закончатся.

PS Если вы еще не пробовали жарить шампиньоны, то очень рекомендуем, это просто и вкусно!

Жареные грибы, карамелизированный лук и булочки с козьим сыром

Сотовый хлеб с начинкой из грибов, лука и козьего сыра.

тесто
  • 2 TBSP Вода на теплое до 95 FS
  • ½ TSP Сахар
  • 1 TSP активно сухие дрожжи
  • 2 ½ стакана универсальная мука (313 г) просеивала
  • 1 TSP соли
  • 1 яичко
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла (30 г) комнатной температуры
  • ½ стакана теплого молока (125 г)
Начинка
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца, разделенного на части
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 желтые луковицы, средние, нарезанные
  • ⅔ стакана козьего сыра (5.5 унций) в упаковке
Топпинг
  • 1 ст.л. молока
  • 1 ст.л. семян кунжута
Начинка
  • Разогрейте духовку до 425 F и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.

  • Выложите нарезанные грибы на подготовленный противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Приправьте ½ ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца и перемешайте, чтобы равномерно смешать. Выкладываем грибы ровным слоем.

  • Поместите грибы в духовку примерно на 45 минут, переворачивая их примерно наполовину, или пока не испарится жидкость и грибы не станут слегка хрустящими.

  • Пока грибы жарятся, карамелизируйте лук, нагрев оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с толстым дном на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лук и уменьшите огонь до среднего. Приправьте оставшейся солью и перцем и перемешайте. Пусть лук карамелизуется, периодически помешивая, но следя за тем, чтобы он не подгорел. Это займет около 30-40 минут.

  • Когда лук и грибы будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они остыли.

Тесто
  • Чтобы приготовить тесто, смешайте 2 столовые ложки теплой воды с ½ чайной ложки сахара и, когда сахар растворится, добавьте дрожжи. Отложите примерно на 5-10 минут или пока дрожжи не запузырятся.

  • Пока дрожжи поднимаются, смешайте вместе муку, соль, яйцо и масло. Добавьте дрожжи и перемешайте.

  • Понемногу добавляйте молоко, замешивая тесто. Когда все молоко будет добавлено, месите тесто в течение 5-10 минут.Сначала тесто будет влажным, но со временем станет эластичным и гладким.

  • Когда тесто станет однородным, накройте его полотенцем и дайте ему подняться не менее часа или, по крайней мере, вдвое.

Сборка
  • Пока тесто поднимается, смешайте в миске остывшие грибы и лук. Добавьте козий сыр и хорошо перемешайте.

  • Подготовьте форму для выпечки (мы использовали форму для кекса диаметром 9 дюймов) с краями, застелив дно пергаментной бумагой.

  • Сложите тесто внутрь, пока из теста не выйдет весь воздух. Раскатайте тесто в бревно диаметром 2 дюйма. Разрежьте бревно на 15 частей одинакового размера. Каждую часть раскатайте в круг диаметром 3 см.

  • Наполните каждый круг начинкой, примерно по 1-2 ст. л. на каждую булочку, соедините края и защипните. Каждую часть скатать в шар, стараясь не дать тесту порваться. Выложите шарики в подготовленную форму для выпечки концентрическими кругами защипнутой стороной вниз, оставляя между шариками расстояние около ¼ дюйма.

  • Накройте форму и дайте тесту отдохнуть примерно час.

  • Примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы выпекать булочки, разогрейте духовку до 350 F.

  • Непосредственно перед выпечкой смажьте верх булочек молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки в течение 25-30 минут или пока верхушки булочек не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *