Фуршетные блюда и закуски: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Банкетные и фуршетные блюда

Праздничный стол, его блюда и сервировка являются самым важным компонентом торжества в кафе по случаю важного события. Поэтому работу по приготовлению блюд для банкета обычно поручают профессионалам.

Закусочный стол банкета включает горячие и холодные закуски, подающиеся порционно или предварительно расставленные на столе большими, украшенными блюдами. На таких блюдах размещают изысканные мясные и рыбные деликатесы, необычно нарезанные овощи, соленья, свежеиспечённые пирожки, эффектно оформленные салаты со специальными ложками для того, чтобы переносить порции салата на закусочные тарелки гостей. Порционно подаётся рыбное и мясное заливное, горячие закуски – жюльены, блинчики с начинкой, фаршированные овощи, рыба в соусе. Если на столе присутствуют блюда с солёной рыбой, то хорошим тоном считается подача в качестве горячей закуски горшочков с запечённым в сливочном масле картофелем.

Основные горячие блюда подаются только порционно.

Допускается подача на больших блюдах гарниров, если гостям предложены порции мяса или рыбы. Но чаще тарелки с основным горячим блюдом предлагаются гостям в полностью оформленном виде. Заключением банкета в кафе служит подача фруктов, кондитерских изделий, чая и кофе. Роскошный именной торт как нельзя более уместен в этом случае.

 

Фуршетные блюда отличаются некоторыми особенностями. Это своеобразные мини-блюда, которые легко взять и переложить на индивидуальную тарелку с помощью шпажки. На фуршетном столе царят бутерброды-канапе, причём, совсем не обязательно на хлебной основе. Шпажками скрепляются фрукты с сыром, кусочки рыбы и огурца – предела фантазии нет. Такой стол выглядит очень ярким и аппетитным. Канапе готовятся из расчёта – 8 штук на гостя. Популярны на фуршетах и тарталетки с разнообразной начинкой. На таком столе обычно не предусмотрена смена блюд, поэтому фрукты и пирожные выставляются одновременно с другими блюдами. Гости едят стоя и чувствуют себя непринуждённо.

Именно в такой неформальной обстановке и заключена прелесть фуршета, особенно популярного в случаях корпоративных мероприятий в кафе.

  

выбор блюд, правила и особенности фуршета

Фуршет – способ приема пищи, когда гости стоя едят и сами выбирают блюда, по нраву.

Обычно из столовых приборов есть только вилка, так как ею легче всего пользоваться стоя. Гостей не рассаживают и в приоритете при таких приемах общение, а не ритуал застолья. Многие учреждения предлагают такой вид банкетного стола, поэтому рекомендуем сеть недорогих ресторанов – группа Априори в СПб.

Особенности фуршета:

  1. Столы для такого мероприятие обычно используют выше, чем обычные, прямоугольной формы. Это предназначено для удобства. Есть даже специальные конструкции для фуршета, которые состоят из нескольких этажей.
  2. Сервируют столы специальным текстилем: скатерти-юбки и мальтозы.
  3. Основные угощения на таком застолье – закуски и фуршетные блюда, которые быстро портятся.
  4. Длительность для стандартного фуршета – примерно 2 часа, для делового – 1 час.
  5. Этикет у этого мероприятия тоже свой. Не набирайте полную тарелку угощений, чтобы они аж вываливались, это будет смотреться, будто Вы здесь для того, чтобы поесть на халяву. Также на фуршетах приглашенные гости не чокаются.
  6. Можно пригласить больше гостей, чем на обычное застолье, так как не понадобится много места для рассадки гостей.
  7. Экономичность, по сравнению с банкетом.

А вообще, главная особенность фуршетов – это живое общение. Люди приходят не для того, чтобы поесть, а чтобы насладиться обществом, приятными беседами и самим мероприятием.

Какие блюда выбрать для фуршета

Чаще всего меню включает широкий выбор закусок. На праздничном столе их всегда огромное количество. Все блюда порционные и это очень удобно.

Закуски и десерты обычно подают за 30 минут до того, как гости придут. В первой линии обычно выставляют канапе, вторая линия – разные салаты, третий ряд отводится мясному меню, а в четвертом ряду расставляют тушки. Все десерты – украшение фуршета и располагаются по центру. Сырные тарелки, мясные нарезки на шпажках, овощное ассорти, морские продукты, маслины, паштеты, икра и т.д.

Один из простых вариантов для фуршета: пара видов канапе и бутербродов, легкая закуска, для десерта подойдут: нарезка фруктов, кондитерка, разные капкейки и болсын.  Напитки: шампанское, минералка, соки и горячие напитки. На столе должно быть примерно 15 видов закусок, несколько горячих блюд, десертов и напитков.

Подборка фуршетных блюд на скорую руку!

1. Фаршированные яйца -начинки

1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу

И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.

2. Жульенчики «Сьедобная кокотница»

Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца.
Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.
Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам.

Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла .
Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр
и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ).

3. Еще одна блиц-закуска

Сыр твердый — 250 г
Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт
Майонез — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 ст. л.

Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.

Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.

4. Канапе дамские

— хлеб «Тигренок», сыр топленое молоко, виноград.

5. Бутерброды «под водочку»

— заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка.

6. Аппетитные шашлычки

На 5 шпажек:
4 куриных филе
1 красный сладний перец соль,
перец, сушеный базилик

Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушеный базилик. и оставить на 4-5 часов
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку.

Нарезаем кубиками 1.5 * 1.5см. отварной картофель – 3 штуки.
Маслины (20 штук) разрезаем вдоль пополам. Очищаем копченую скумбрию от кости, филе режим кубиками как картофель.
Свежие маленькие огурцы режем кружочками толщиной 2-3 мм. (2 огурца). На «шпажки» нанизываем сначала половинку маслины затем кусочек картофеля, кусочек скумбрии, опять половинку маслины. Выкладываем на тарелку, брызгаем соком лимона (1/2 лимона)

7. Лавашики можно пофаршировать, а точнее на лаваш сливочный плавленный сыр намазать, разложить зелень, а сверху тонкие ломтики рыбки или ветчины или курочку копченую. Плотно рулетом завернуть, дать полежать в пленке в холодильнике, пропитаться, а потом нарезать не очень толсто поперек, как колбасу.

8. Тарталетки с рыбной начинкой.
Требуется:
тарталетки
банка рыбных консервов
2 вареных вкрутую яйца
зеленый лук
майонез

Консервы разминаем вилкой, яйца измельчаем, добавляем лук и майонез — смешиваем. Полученной массой начиняем тарталетки.

9. Бутербродики «Светофор»

Требуется:

Французские булки
Твердый сыр
Свареные вкрутую яйца
Зелень
Красный перец
Крабовые палочки
Майонез

Сыр трем в мелкую терку, яичный белок в крупную, добавляем майонез — перемешиваем.

Для получения зеленоко цвета сию смесь в блендере смешиваем с зеленью (укропом),
для получения желтого — с яичным желтком,
красного — с крабовыми палочками и красным перцем.
Бутеры мажутся таким образом, чтобы получился светофор: вначале — смесь с зеленью, затем — с желтком, а наверх — с красным перцем.

10. Закуска на чипсах.
Требуется:
неломаные чипсы, лучше Pringles
2 плавленных сырка
чеснок
укроп
2 помидора
майонез

Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока — в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы.

Какие бываю виды фуршетов

Демократичной разновидностью банкета является фуршет. Это мероприятие протекает в непринужденной обстановке и не требует соблюдения строгих норм этикета. Организаторы не размещают участников по местам, а предлагают свободно перемещаться между сервированными столиками. Все блюда и закуски подаются в миниатюрной форме, чтобы гости могли попробовать максимальное количество позиций. Различные виды фуршетов предполагают специальную сервировку и меню.

Шведский стол

Эта разновидность банкета берет свое начало в Швеции, где ее называют буфетной. В протоколе мероприятия прописаны две зоны: для подачи блюд и для размещения гостей. Вдоль стены расположены столики с едой и напитками. Участники сами выбирают блюда по желанию и переходят в ресторанную зону для продолжения общения.

Меню шведского стола объемно и включает закуски, горячее, вторые блюда и десерты. Из-за больших порций буфетные фуршеты часто сравнивают с традиционными банкетами. Единственным отличием является полное самообслуживание при шведском столе.

Фуршет-обед

Организаторы фуршета на банкете арендуют два зала. Один из них накрывают с учетом требований банкетного протокола. Во втором размещают легкие блюда и напитки. Гости мероприятия свободно перемещаются между этими зонами. В помещении для фуршета они могут отдохнуть от официальной обстановки, продолжить общение и попробовать различные закуски.

Меню фуршет-обеда состоит в основном из коктейлей, десертов и закусок-канапе.

Ланч-фуршет

Еще одной разновидностью обеда является ланч. Он включает блюда классического банкета и фуршетные закуски. Во время сервировки на центр каждого стола выставляют горячее и второе. Жульены и запеканки подаются порционно, мясо и рыба нарезаются тонкими ломтиками. Вокруг устанавливают этажерки и подносы с закусками, канапе и десертами. Напитки предлагаются отдельно.

Ланч часто выбирают, как фуршет на дне рождения и других семейных праздниках. Альтернативой именинному торту становятся фруктовые и десертные инсталляции.

Коктейль-фуршет

Для обслуживания коктейльных вечеринок организаторы привлекают официантов. Столики с напитками расставляют вдоль стен. Персонал разносит фрукты, канапе и холодные закуски среди гостей. Они также предлагают заменить столовые приборы по необходимости. Гости держат бокалы и тарелки для блюд в руках и свободно перемещаются по залу.

Меню коктейль-фуршета включает большое количество напитков.


Фуршет-пикник

Истинные гурманы знают, какой бывает фуршет на природе. Его можно провести в саду, на даче, в парке и даже на природе. Список блюд и размер порций могут быть любыми. Однако, классическое меню пикника включает горячие бутерброды, канапе и гриль.

Главным недостатком пикника может стать отсутствие оборудованной полевой кухни. В связи с этим, многие рестораны и кафе предлагают своим клиентам организацию и проведение выездных банкетов.


20 лучших (и худших) ставок на праздничный буфет

Возможности поесть в праздничные дни кажутся бесконечными. Соедините изобилие аппетитной еды со стрессом от списка дел, который вышел из-под контроля, и неудивительно, что мы часто набираем праздничные килограммы.

Но в этом году все будет иначе, верно?

Наличие плана выполнения всех дел, которые вам нужно сделать за короткий период времени, поможет вам оставаться в здравом уме. Несколько идей, которые помогут снять стресс: делайте покупки по каталогу, рассылайте одну и ту же праздничную рассылку всем в вашем списке и ограничьте свой социальный календарь, чтобы оставить время для простоя.И помните, ваша фитнес-программа является приоритетом, даже если вы думаете, что у вас нет времени. Упражнения помогают справиться со стрессом, сжигают калории и укрепляют мышцы.

Правило 80/20

После того, как вы получите контроль над своим списком дел, следующее (и, возможно, самое большое) препятствие – выяснить, как наслаждаться обильной едой, не вызывая шестинедельного пищевого безумия.

Я большой сторонник стремления к «поддержанию социального веса» во время праздников. Это означает, что в вашем плане питания должна быть определенная гибкость, чтобы вы могли наслаждаться любимыми праздничными блюдами.Не ожидайте, что будете идеальными во время праздников. Если вы включите в свой план дополнительную еду и питье, вы, скорее всего, будете держать свой вес под контролем.

Чтобы поддерживать, а не набирать вес, во время праздников следуйте «правилу 80/20»: 80 % времени вы строго следуете своему плану здорового питания, но 20 % времени вы можете побаловать себя небольшими порциями. части тех раз в год фаворитов. И в 100% случаев занимайтесь физической активностью не менее 30 минут в день.

Лучшие ставки на шведском столе

Умный выбор позволит вам съесть много еды и не чувствовать себя обделенным.Вот мои выборы для лучшего и худшего праздника выбора пищи:

9002 Глудность с сальсой или нежирной заправкой Чипсы, сливочные провалы, что-либо жареное Crentzels, попкорн, запеченные чипсы солома сыра, жареные закуски горстки простых орехов горстки или больше орехов 60031 20031 свежие фрукты и овощи жареные овощи, крылья Коктейль из креветок, моллюски, устрицы, копченый лосось Жареные морепродукты Нежирные сыры на воде Крекеры, нежирные крекеры или тосты Мельба Высокожирные сыры и крекеры Овощи или бульон1 суп на основе Крем-супы или бисквит Запеченный сладкий картофель Запеканка из сладкого картофеля 9002 2 Клюквенный соус или желатиновый салат Клюквенный соус Картофельное пюре с небольшим количеством подливки или простой запеченный картофель Много подливки с картофельным пюре или загруженным запеченным картофелем2 Белая индейка без кожи Темное мясо индейки с кожей Нежирное мясо без видимого жира Мясные полуфабрикаты, колбасы, жирное мясо Овощи простого приготовления Сыр Bookbread-, Oyster- или фруктовая начинка Начинка с колбасой Rolls Creassants Тыква или Минцемазер Pier Pear Pear Фруктовый щербет, щербет или замороженный йогурт Торт или мороженое Яблочный сидр, м imosa, или кровавая Мэри Яичный гоголь-моголь Клубника в шоколаде Фруктовый пирог или помадка

Мои личные стратегии для вечеринок

Моя цель — набрать хороший вес до начала праздников. Хэллоуин — моя официальная дата начала. Если мой вес неудовлетворителен, я больше занимаюсь спортом и отказываюсь от вина за ужином, а также от всех сладостей и угощений. Все лишние хэллоуинские конфеты раздаются, и я свожу соблазны по дому к минимуму.

На протяжении многих лет, когда я иду на фуршет или вечеринку, я придерживаюсь нескольких основных правил:

  • Всегда надевайте облегающую одежду, которую нелегко расширить. Носите с собой клатч, который занимает одну руку.
  • Перед выходом из дома съешьте небольшую, но сытную еду, например, тарелку супа или овощной салат, чтобы я мог отказаться от закусок.
  • Если мне это не нравится, я не ем. Это мое золотое правило на все времена. Ненавижу выбрасывать еду, но еще больше ненавижу лишние килограммы.
  • Не нужно задерживаться у фуршета, бара, закусочной или десертной витрины.
  • Ограничьтесь двумя коктейлями, а также газированной водой и лаймом, завершающими вечер.
  • Занимайтесь осознанным питанием: сделайте тарелку с едой, сядьте и наслаждайтесь. Это помогает мне распознавать, когда я сыт, и снижает вероятность того, что я буду бездумно есть до конца вечера.
  • Следуйте правилу 80/20 и балуйте себя, но совсем немного и без вторых порций.

Не могу поверить, что съел это!

Самые лучшие планы иногда терпят неудачу. Если вы переборщили, не корите себя. Просто отмахнитесь от этого, потренируйтесь немного больше на следующий день и извлеките уроки из этого, чтобы это не повторилось на следующем праздничном мероприятии.

Установите свои собственные основные правила и старайтесь их придерживаться, и не забывайте ежедневно заниматься спортом. И не забудьте расслабиться, праздники должны быть веселыми! Наслаждаться.

Образец меню ужина «шведский стол» — со вкусом для вас

Салаты

Садовый салат с огурцами, помидорами черри, морковью и разнообразными садовыми овощами, подается с травами Дижонская заправка из красного вина

Салат из шпината с жареными грибами портобелло, жареной спаржей и красным перцем, сыром и выдержанным бальзамическим уксусом

Салат «Цезарь» с чесночными гренками и сыром Реджано или Горгонзола

Салат из рукколы с жареными грушами, сыром с плесенью Saga, засахаренными грецкими орехами и клюквенным соусом с тимьяном

Смесь зелени с жареной свеклой, кусочками цитрусовых, козьим сыром и цитрусовой заправкой


Выберите два основных блюда из следующих категорий

Морепродукты

Лосось с корочкой из хрена, масляным соусом из белого вина с травами, кончиками спаржи, артишоками, вялеными томатами и грибами шиитаке

Креветки с чесночным соусом, сердцевиной артишока, брокколи и вялеными томатами с соусом из белого вина, подается с пастой Angel Hair

Запеченный палтус, жареные помидоры, спаржа, артишоки, грибы шиитаке и масло с лимоном и травами из белого вина

Черная треска, маринованная в мисо, с тушеным беби бок чой

Чилийский морской окунь, инкрустированный макадамией, с соусом из манго, лайма и жульеном из азиатских овощей

Юго-западный приправленный лосось с авокадо, помидорами и жареной кукурузой

Азиатский лосось на гриле, глазированный кунжутом, с жульеном из снежного горошка, красным перцем и морковью

Филе красного люциана, приправленное островом, с жареным ананасом и сальсой из манго


Цыпленок

Фаршированная грудка каплуна с жареным луком-шалотом, абрикосами и куриным муссом из базилика с соусом из зеленого перца

Курица в долине реки Гудзон с карамелизированными яблоками, грибами шиитаке и сидром Demi Glace

Куриная пикката с лимоном, чесноком, розмарином, горошком и сердцевиной артишока с соусом из белого вина и трав

Бальзамическая куриная грудка с розмарином, чесноком, бальзамической деми глазурью и жареным луком

Цыпленок Мирабела с жареными сливами, оливками и каперсами

Жареная грудка курицы из долины реки Гудзон, фаршированная сушеным инжиром, жареным луком-шалотом и орехами пекан

или

С начинкой из местного козьего сыра, шпината, чеснока и грибов шиитаке


Мясо

Целое жареное филе миньон, нарезанное на заказ с соусом из лесных грибов, соусом из зеленого перца, беарнским соусом или соусом из хрена

Маринованный стейк фахита с помидорами, луком и кинзой Деми Глас

Цельный стрип-стейк Нью-Йорк на гриле, нарезанный на заказ с жареными грибами портобелло

Жаркое из свиной вырезки, фаршированное сухофруктами, колбасой и шалфеем
Портвейн Demi Glaze

Жареная фаршированная ножка ягненка с песто из мяты, кедровыми орешками и натуральным соком


Станция пасты

Паста Пенне Пунтанеска с помидорами сливы, каперсами, чесноком, жареным красным перцем и оливками, в насыщенном бургундском томатном соусе

Равиоли с лесными грибами, прошутто, молодым горошком и грибами шиитаке в легком соусе из сыра пармезан

Orchiette с жареным цыпленком, обжаренной брокколи рабе, жареным чесноком, вялеными томатами в бульоне из белых вин и трав

Обжаренные креветки с чесночным соусом, жареными помидорами, шпинатом и грибами шиитаке в чесночном соусе с базиликовым маслом


Гарниры

(выберите по одному из каждой категории)

Крахмалы

Плов из дикого риса и риса басмати с жареными орехами пекан, сушеной клюквой и тимьяном

Дважды запеченный красный картофель Mini со сметаной и зеленым луком

Картофельная галетта, фаршированная шпинатом и чесноком

Картофельный гратен с сыром пармезан и карамелизированным луком

Ризотто с лесными грибами и трюфельным маслом

Жареный израильский кускус с жареными помидорами, цукини, чесноком и зеленью


Овощи

Жареная фасоль и морковь с помидорами черри, травами и оливковым маслом

Жареная спаржа и морковь с чесноком и тимьяном

Овощное ассорти на гриле с соусом песто и бальзамическим уксусом

Жареный баттернат и тыква с желудями, бататом в кленовой глазури, целыми шотто и шалфеем

Овощи для паэльи: спаржа, морковь, картофель, сладкий картофель, репа и фенхель, нарезанные спичками, обжаренные и заправленные оливковым маслом

Все ужины «шведский стол» подаются с большим ассортиментом домашнего хлеба и булочек, с масляными цветами или настоянным оливковым маслом

Полный набор для кофе и чая

вещей, которые вы должны знать перед тем, как поесть в ресторане со шведским столом

Там куча масляного печенья, чаны с сырными запеканками и более жирное мясо, чем на ярмарке эпохи Возрождения. И давайте не будем забывать горы печенья, тортов и кондитерских изделий, которые сложены до небес. Нет, мы не показываем вам сцены из самого лучшего сна; мы говорим о буфетах — вкусных, замечательных буфетах!

Без сомнения, это рай для гурманов, но не без недостатков. Неограниченный доступ к высококалорийным блюдам делает опасным переедание до такой степени, что вам приходится расстегивать штаны по дороге домой. Что еще хуже, еда комнатной температуры и толпы посетителей означают, что шведский стол может легко превратиться в кошмар безопасности пищевых продуктов.К счастью, это не означает, что вы навсегда отказываетесь от своего любимого буфета. Вам просто нужно быть умным, и мы здесь, чтобы рассказать вам именно то, что вам нужно знать!

В следующий раз, когда вы наберете живот, помните об этих профессиональных советах, чтобы уберечь себя от сильной боли в животе и, возможно, от лишних килограммов! И чтобы узнать о еще большем количестве способов поужинать вдали от дома, обязательно прочитайте эти 20 вещей, которые вы никогда не должны есть в сетевых ресторанах!

Shutterstock

«Такие вещи, как пицца, жареный рис или фрикадельки, говорят вам больше, когда вы приходите на голодный желудок», — говорит зарегистрированный диетолог Изабель Смит. Перекусите чем-нибудь, например, горстью орехов или яблоком с арахисовым маслом, за два-три часа до того, как отправиться в буфет. К тому времени, когда вы приедете, вы снова проголодаетесь, но вы не будете отчаянно хвататься за первую же вредную еду, которую увидите. Чтобы найти еще больше способов подавить бушующий аппетит, не пропустите эти 15 вещей, которые знаменитости делают, чтобы перестать переедать.

Shutterstock

Ни для кого не секрет, что буфеты полны всевозможных жирных, углеводных и хрустящих деликатесов, перед которыми действительно трудно устоять, но можно не сбиться с пути.Как бы странно это ни звучало, но постоянное размышление о ваших любимых блюдах из буфета, прежде чем вы войдете в дверь ресторана, может заставить вас меньше хотеть их, предполагает одно исследование Университета Карнеги-Меллона. Как это работает? Исследователи подозревают, что если вы достаточно их представляете, ваш мозг может начать терять интерес.

Пустой буфет может показаться хорошей вещью — вам не придется стоять в очереди, чтобы наполнить свою тарелку! Но меньшее количество клиентов, вероятно, означает, что еда, которую вы собираетесь попробовать, какое-то время простояла и могла содержать болезнетворные бактерии. «Если в ресторане много посетителей, еда часто используется и заменяется в очереди за шведским столом», — говорит Кэтлин Риггс, эксперт по сохранению и безопасности пищевых продуктов в Iron County Extension Университета штата Юта. Когда дела идут медленно, еда стоит на месте, приветствуя жуков и микробы.

Макароны с сыром, жареный цыпленок, феттучини Альфредо, и масляное печенье?! Вауза! По словам Смита, одна из основных причин, по которой люди наедаются в буфете, заключается в том, что здесь так много заманчивых вариантов, многие из которых мы обычно не едим дома.С таким количеством вкусностей может быть труднее сказать «нет». Имея это в виду, если вы пытаетесь улучшить свое здоровье или похудеть, лучше не ходить в буфеты на регулярной основе, особенно если у вас есть проблемы с контролем порций. (Похоже на вас? Эти 18 простых способов контролировать размер порций могут вам помочь!)

Shutterstock

По данным исследования Корнельского университета, посетители фуршетов, которые просматривают все предложения, как правило, кладут меньше еды на свои тарелки по сравнению с теми, кто начинает обслуживать себя как можно скорее. Когда вы знаете все, что доступно, может быть проще выбрать то, что вам больше всего нравится, и игнорировать так себе вещи.

Shutterstock

Посетители буфета, страдающие ожирением и находящиеся в депрессии, съедали больше высококалорийной пищи после того, как выслушали грустную историю, по сравнению с теми, кто выслушал веселую историю, показало одно исследование Университета Дьюка. Вынос здесь? Возможно, вы захотите посмотреть комедию вместо слезоточивого перед ужином. Чтобы узнать больше о лайфхаках для похудения, не пропустите эти 50 мелочей, которые сделают вас толще и толще.

Бактерии любят теплые, влажные, пористые поверхности подносов в ресторанах, поэтому они являются одной из наиболее покрытых микробами вещей, с которыми вы столкнетесь в общественном месте, сообщает Национальный научный фонд. А без подноса нет места для дополнительных продуктов, которые не помещаются на вашей тарелке. Извините, мы не сожалеем, мистер сырное печенье.

Shutterstock

Несмотря на ваши благие намерения («Я не буду есть все этих перцев халапеньо!»), исследования показывают, что вы обслуживаете себя больше и едите больше, когда используете большую тарелку. Так что вместо этого возьмите тарелку с закусками, рекомендует Смит. Это может означать разницу между едой, которая оставляет вас приятно сытым, и едой, которая оставляет вас неудобно набитым. Чтобы получить больше советов по снижению веса от диетологов, не пропустите эти 15 способов, которыми диетологи изменили свой рацион за последние 5 лет.

Посетители, как правило, делают лучший выбор, когда более здоровые продукты размещаются в начале очереди за шведским столом, как показало одно исследование PLoS One . Если начало вашего шведского стола состоит из гамбургеров и палочек из моцареллы, просто пропустите их.Вы всегда можете вернуться за этим материалом позже, если вы действительно этого хотите.

Shutterstock

По закону рестораны обязаны заменять щипцы и ложки каждые четыре часа. Несмотря на это, практически каждого покупателя прикасаются к ним, так что практически невозможно защитить их от микробов, говорит нам Риггс. Ваша лучшая ставка? «Носите с собой и используйте немного дезинфицирующего средства для рук перед едой», — говорит она. Просто не полагайтесь на это регулярно — употребление этого вещества — одна из этих 25 «здоровых» привычек, которые могут помочь вам набрать вес.Исследования показывают, что многие дезинфицирующие средства для рук содержат триклозан, синтетический антибактериальный препарат, который может нарушать выработку гормонов в организме и негативно влиять на щитовидную железу.

Можно съесть ложку картофеля с гребешком или небольшой кусочек жареного куриного стейка, если в целом ваша еда сбалансирована. Стремитесь заполнить свою тарелку 50 процентами некрахмалистых овощей и 25 процентами нежирных белков, предлагает Смит. Что касается последних 25 процентов? Сохраните его для любых вкусных вещей, которые вы хотите.Ищете еще больше способов немного побаловать себя, не теряя при этом обрезки? Не пропустите эти 20 советов по читмилам для успешного похудения.

По данным FDA, поскольку проростки выращиваются в теплой и влажной среде, они с большей вероятностью, чем большинство других сырых овощей, содержат бактерии, такие как кишечная палочка. Это верно даже после того, как они были вымыты, поскольку только приготовление пищи может полностью убить кишечную палочку. Поскольку буфет уже кишит бактериями, лучше держаться подальше от всего, что, вероятно, уже заражено.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Этот цитрусовый привкус в воде или чае со льдом, вероятно, того не стоит. Когда исследователи протестировали 76 ломтиков лимона из 21 ресторана, они обнаружили, что 70 процентов лимонов содержали грубые микробы, в том числе кишечную палочку, которая могла быть получена из сырого мяса или птицы. Есть и другие вещи, которых вы, возможно, захотите остерегаться. Узнайте о них все в нашем отчете «20 вещей, которые вы никогда не должны есть в сетевых ресторанах».

Shutterstock

Гигантские чаны или тарелки с едой с большей вероятностью простоят в течение длительного периода времени, а это значит, что они с большей вероятностью станут слишком теплыми или слишком холодными.И чем дольше пища хранится при неправильной температуре, тем больше шансов, что в ней могут содержаться клостридии перфрингенс, которые представляют собой неприятные токсины, вызывающие тошноту, рвоту и диарею, говорит нам Риггс.

Shutterstock

Как и мясные или молочные блюда, они могут с большей вероятностью вызвать у вас тошноту, если они не будут тщательно приготовлены и не выдержаны при правильной температуре. «Эти продукты плотные, их трудно разогреть до центра, и они не охлаждаются быстро при хранении в больших количествах», — отмечает Риггс.

То, что этот жареный хвост омара бесплатно, не означает, что вам нужно его съесть. Не поддавайтесь желанию навалить себе на тарелку лишних вещей только потому, что вы можете . Придерживаясь только тех блюд, к которым у вас действительно есть настроение, вы избежите чрезмерного насыщения едой, которая так себе, отмечает Смит.

Пятидолларовый серфинг и дерн, кто-нибудь? Когда посетителям подавали два обеда в формате «шведский стол» с разной ценой, они оценивали более дешевый вариант как худший на вкус, даже несмотря на то, что блюда были идентичными, как показало исследование, опубликованное в «Журнале сенсорных исследований» .

Shutterstock

Глядя на этот трехслойный торт с помадкой в ​​коробке для десерта, пока вы едите, вы только сильнее хотите его. Так что повернитесь спиной к линии раздачи, пока вы едите. Согласно данным Корнельского университета, посетители, которые сидят спиной к буфету, как правило, совершают меньше походов за едой, чем те, кто сидит лицом к буфету.

Shutterstock

Как только вы очистите свою тарелку, вашим первым побуждением может стать второй раунд. Но помните: просто потому, что вы в буфете, не означает, что у вас есть , чтобы перезагрузить вашу тарелку, говорит Смит.Если вы действительно все еще голодны, сделайте это. Но если вы удовлетворены, подумайте о том, чтобы остаться на месте. Ваш живот скажет вам спасибо позже.

 

16 советов, как максимально увеличить количество шведских столов, которые вы можете съесть

В студенческие годы у вас никогда не было денег, чтобы поесть вне дома? Вместо этого попробуйте все, что вы можете съесть в буфете — максимум еды за минимум денег.

Авторы и права: rybarmarekk (на заднем плане), ShotPrime Studio (на переднем плане) – Shutterstock

Благодаря своей максимальной дешевизне и минимуму суеты шведские столы «все, что вы можете съесть» завоевали сердца и желудки многих студентов по всей Великобритании.

Но только дурак войдет в дверь, не зная всех способов гарантировать, что вы действительно получите хорошую скидку на еду вне дома.

У нас есть немалый опыт работы со всем, что вы можете съесть, в команде «Спасти студента» (нам нравится думать об этом как о результате нашей приверженности «исследованиям»), и теперь мы готовы поделиться этим. мудрости вам, счастливые читатели. Если хотите, называйте это своей Библией шведского стола.

Примечание: Мы просто хотели бы отметить, что мы никоим образом не призываем вас есть так много, чтобы вы заболели.Мы просто хотим, чтобы вы окупили свои деньги…

Это лучший способ приблизиться ко всему, что вы можете съесть в буфете в ресторане, чтобы вы могли тратить меньше и есть больше:

  • Найдите буфеты с лучшими предложениями

    Фото: Ezume Images — Shutterstock

    Если вы живете в большом городе, скорее всего, у вас есть несколько приличных ресторанов со шведским столом на выбор, и они будут различаться по еде, цене и стоимости.

    Решите, что для вас важнее всего, и изучите, где можно получить лучшую сделку.Никто не хочет выйти из ресторана и увидеть ту же еду на пять фунтов дешевле в перевалочном доме.

    Также стоит прочитать мелкий шрифт о том, что входит в предложение «все, что вы можете съесть», а что нет. Вы же не хотите никаких неприятных сюрпризов на счете!

  • Выберите шведский стол на свой вкус

    Индийский буфет, расположенный дальше по дороге, может сделать удивительное предложение по первоклассной еде, но помните, что это , а не потрясающее предложение, если вы на самом деле не любите карри.

    Не ведитесь на удивительное соотношение цены и объема блюд, если вы не слишком увлечены кухней – в противном случае вы просто подписываетесь на то, чтобы съесть целую кучу еды, которая вам не нравится.

  • Стремитесь к ресторанам с разнообразной кухней

    Кредит: Travel Channel

    Разнообразие — это приправа к жизни, по крайней мере, так говорят, и наличие множества разных блюд в буфете поможет вам пережить трудные времена, когда вы просто не думаете, что сможете выдержать еще один кусочек.

    Некоторые фьюжн-рестораны предлагают несколько разных ракурсов кухни. Например, азиатские фьюжн-заведения, скорее всего, предложат выбор тайских/китайских/японских блюд. Или вы можете выбрать шведский стол «вокруг света», в котором должно быть всего понемногу!

  • Ешьте шведский стол на обед, а не на ужин

    Почти в каждом ресторане со шведским столом, который вы встретите, будет разная цена на обед и ужин, и, по нашему опыту, цена имеет тенденцию подниматься на несколько фунтов по вечерам.

    Иногда цены на обед действуют до 17:00, и, как правило, предлагаемая еда точно такая же (но будьте осторожны, поскольку некоторые могут ограничить обеденное меню — проведите собственное исследование).

    Еще одна замечательная вещь в том, чтобы есть как свинья в обеденное время, это то, что у вас есть больше времени, чтобы отработать его перед тем, как пойти куда-нибудь позже… или, если быть совсем честным, до того, как вы потеряете сознание в постели.

  • Завтракать перед походом в буфет

    Фото: Гладских Татьяна — Shutterstock

    Может показаться нелогичным начинать есть до того, как вы начнете есть, но последнее, что вы хотите сделать перед тем, как приступить к испытанию «Все, что вы можете съесть», — это морить себя голодом.

    Когда вы какое-то время не едите, размер вашего желудка уменьшается на и в результате вы не сможете есть столько, сколько хотите.

    Съешьте утром приличный (нормальный) завтрак, и позже он настроит вас на банкет.

    Эксперты по шведскому столу рекомендуют что-то легкое и богатое клетчаткой, например, тарелку хлопьев, так как ваш организм быстро перерабатывает эти блюда. Что подводит нас к следующему совету…

  • Освободите место в желудке для еды

    Итак, это немного *гм* деликатная тема, но для того, чтобы положить в рот больше еды, вам нужно сходить в туалет и убрать старое!

    Быстро идем дальше. ..

  • Оденьтесь соответствующим образом для обильной трапезы

    Кредит: Warner Bros.

    Нет смысла появляться в джинсах, в которых вы едва можете дышать, не говоря уже о том, чтобы сжечь калории за неделю за один присест.

    Джоуи Триббиани что-то задумал с этими штанами на День Благодарения — надень штаны с эластичной талией и приготовься их наполнить!

  • Разминка перед фуршетом

    Быстрая прогулка в спортзале наверняка будет последней вещью, о которой вы захотите думать после того, как впадете в свою искусственную пищевую кому, поэтому позаботьтесь о своей ежедневной дозе физических упражнений заранее.

    Хорошая зарядка в рамках подготовки к важному событию разгонит кровь и даст толчок метаболизму, а это означает, что к тому времени, когда вы начнете есть, вы будете готовы лучше, чем когда-либо.

  • Пейте много перед едой

    Нет, мы не предлагаем вам предварительно выпить перед тем, как отправиться в буфет.

    Ваше тело должно быть хорошо увлажнено, чтобы помочь вам переварить то, что попадает в ваш пищевод, поэтому убедитесь, что вы пьете воду в течение дня, прежде чем идти.

    Добавление ломтика лимона в воду поможет вам разнообразить свой шведский стол, так как волшебный желтый фрукт способствует пищеварению, уменьшает вздутие живота и является естественным средством профилактики изжоги.

  • Попробуйте небольшие порции

    всего

    Вместо того, чтобы идти ва-банк на одном блюде, которое выглядит особенно вкусно, наполните свою тарелку всего понемногу. Разнообразие помогает разбить однообразие вкусов и позволяет съесть больше.

    Это также даст вам возможность выяснить, что вкуснее всего, а затем вы сможете вернуться на несколько секунд (и третьих, и четвертых) – как и удовольствие от шведского стола!

    Не забывайте, что они часто выставляют самую дорогую еду небольшими порциями, чтобы побудить вас брать меньше – не волнуйтесь, у них на кухне будет больше.

  • Суп или салат на закуску

    Кредит: ABC

    Использование драгоценного пространства в желудке для супа или салата может показаться пустой тратой времени, но на самом деле это подготовит ваше тело к следующему приему пищи.

    За этим стоит и наука. Высокое содержание воды в супе и салате делает их очень легкими для вашего желудка. Думайте об этом как о разминке!

  • Сделайте перерыв на шоколад во время еды

    Это может показаться немного странным, но если вы едите много острой пищи и чувствуете легкую тошноту, съев небольшую плитку темного шоколада, вы сможете вернуться на правильный путь.

    Что-нибудь сладкое, пусть даже небольшое, поможет сбалансировать уровень сахара в крови и немного взбодрит вас к следующему раунду — и в этом цель игры!

  • Начните с дорогих вариантов еды

    Кредит: Александр Ратс — Shutterstock

    Чтобы действительно окупили ваши деньги, осмотритесь, чтобы увидеть, есть ли какие-либо блюда, в которых есть более дорогие ингредиенты, и, если вам нравится то, что предлагается, застряйте.

    Сосредоточьтесь на белках, а не на углеводах, которые насытят вас и не будут стоить почти ничего.

    Хорошим примером могут служить королевские креветки или лосось , которые обычно являются самыми дорогими блюдами в ресторанных меню. Если вы не любитель морепродуктов, мясных рулетов тоже дорогое удовольствие.

    Если в буфете есть установленный заказ, то дорогие вещи часто ставят ближе к концу (когда тарелка почти полная) – не попадайтесь в эту ловушку! Сначала нацельтесь на них.

  • Используйте несколько тарелок для фуршета

    Думайте тактически и используйте несколько разных тарелок для оптимального приготовления еды. Подумай об этом. Вы действительно хотите, чтобы горячие мясные соки смешивались с салатом из капусты?

    Попробуйте использовать одну тарелку для горячих блюд и одну для холодных, или разбейте все на отдельные блюда.

    Кроме того, не бойтесь ставить эти тарелки так высоко, как вам хочется ! В некоторых ресторанах тарелки делают очень тяжелыми (и меньше), чтобы вы не положили слишком много на тарелку. Направьте всю свою силу рук и сопротивляйтесь!

  • Избегайте газированных напитков

    Кредит: BBC

    Мы знаем, что говорили ранее, что вы должны пить воду, но это перед едой. Пока вы наедаетесь, вы не захотите пить слишком много жидкости, так как напитки насытят вас.

    Газированных напитков особенно следует избегать любой ценой, так как они заставят вас почувствовать, что вы вот-вот лопнете!

  • Уменьшите дискомфорт с помощью контроля повреждений после буфета

    После того, как вы съели большую порцию еды, осталось только устранить повреждения.

    Мятный чай отлично помогает пищеварению, а также успокаивает желудок, уменьшает вздутие живота и избавляет от тошноты, с которой вы, возможно, боретесь.

    Когда вы думаете, что можете чуть-чуть подняться со стула, совершите прогулку , так как свежий воздух и легкие упражнения помогут вам восстановить силы.

    Наконец, убедитесь, что вы взяли с собой припасы, чтобы справиться с окончанием в форме изжоги для вашего шведского стола «все, что вы можете съесть».

    Затем откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь и поразмышляйте о своей замечательной работе. Мы гордимся вами.

  • Буфеты остались в прошлом? Переосмысление концепции «съешь сколько угодно» в пост-COVID-мире

    Поскольку во время пандемии рестораны стали оставаться открытыми, фуршеты — одна из тех вещей, которые трудно представить в пост-COVID-мире. Общие ложки, чихающие охранники в салат-баре и стояние в очереди рядом с другими голодными посетителями, чтобы наполнить свою тарелку, кажется, прямо противоречит мерам безопасности, которые мы все приняли в отношении общественного питания.

    В среду Fresh Acquisitions, материнская компания, владеющая Old Country Buffet, подала заявление о банкротстве, что свидетельствует о том, насколько трудно приходится ресторанам, концепция которых сосредоточена вокруг общественного питания.

    Но не все думают, что наши любимые буфеты без ограничений исчезли навсегда.

    «COVID-19 оказал разрушительное воздействие на ресторанную индустрию и, в частности, на наш сегмент», — заявил сегодня Food Lance Trenary, президент и главный исполнительный директор Golden Corral Corporation.«В результате мы всегда будем работать по-другому, но я не сомневаюсь, что место для фуршета все еще есть, о чем свидетельствуют энтузиазм и поддержка наших постоянных гостей».

    В Golden Corral в настоящее время открыто 312 ресторанов по всей стране, и во время пандемии компания сосредоточилась на доставке и доставке. На их веб-сайте описаны несколько вариантов безопасности, в том числе шведский стол «Без прикосновения», который предполагает частую смену всей посуды в ресторане и предоставление салфеток для работы с посудой, а также шведский стол «Мы обслуживаем вас», когда персонал обслуживает гостей из буфета, избегая необходимости чтобы клиенты вообще прикасались к сервировочной посуде.

    Но, как указал Бенджамин Чепмен, доктор философии, профессор и специалист по безопасности пищевых продуктов на кафедре сельскохозяйственных и гуманитарных наук Университета штата Северная Каролина, главная проблема буфетов не обязательно в прикосновении к посуде, а в непосредственной близости от клиентов и общего воздушного пространства.

    «Хотя некоторые буфеты, вероятно, больше не вернутся, я не думаю, что они ушли навсегда», — сказал Чепмен TODAY Food. «Я думаю, что сектор ресторанной индустрии, который в значительной степени зависит от шведских столов, изменит то, как они управляют ими, по соображениям общественного здравоохранения и общественного мнения.

    Чепмен сказал, что самый большой риск в ситуации со шведским столом заключается в том, что посетители находятся так близко друг к другу. Примеры в кластерах заболеваний COVID, которые появляются, действительно имеют такое же значение, как и люди, все стоящие близко друг к другу», — сказал он. «Управление социальным дистанцированием и очередями — действительно самая сложная часть. Или в ситуациях, когда персонал будет обслуживать посетителей из буфета, взаимодействие персонала и посетителей является самой рискованной частью.

    Чепмен сказал, что требования к маскам, социальное дистанцирование и ограничение очереди — лучшие способы снизить риск. ложку в руки и вызвать болезнь, поэтому я не думаю, что мы увидим конец очистке и дезинфекции этой обычной посуды теперь, когда мы к этому привыкли». В Джексон-Хайтс, Нью-Йорк, буфеты — это больше, чем просто способ выбрать себе еду и побаловать себя.Это общий кулинарный опыт, который многие люди ищут как особое обеденное мероприятие, где вы можете попробовать новые блюда и беззастенчиво потратить секунды на свои любимые. В конце концов, где еще макароны с сыром могут сочетаться с курицей по-сычуаньски на одной тарелке? От Chef Mickey’s в Disney World до салат-бара в Sizzler, для многих из нас, которые подходят, чтобы просмотреть шведский стол, это важная часть нашего американского кулинарного опыта.

    Когда буфеты вернутся, клиенты могут ожидать, что персонал будет обеспечивать соблюдение политики социального дистанцирования, а также мыть и дезинфицировать общую посуду в течение месяцев, если не лет, сказал Чепмен.

    В Golden Corral почти все рестораны вновь открылись и работают как буфеты с усиленными протоколами.

    «В тех частях страны, где самообслуживание еще не разрешено, Golden Corral разработала альтернативные модели обслуживания, такие как столовая, где сотрудники в перчатках и масках подают гостям все, что им нравится», — сказал представитель для компания. «Одним из примеров адаптации является то, что любимый бренд Chocolate Wonderfall, струящийся шоколадный фонтан, теперь отображается за плексигласом.Сотрудники пекарни в перчатках обмакивают десерты и свежие фрукты, чтобы гости могли насладиться ими. Golden Corral также тестирует будущие концептуальные инновации, которые включают в себя отдельные блюда и сервировку стола.»

    Можно с уверенностью сказать, что это не единственный ресторан со шведским столом, который с нетерпением ждет своих гостей.

    «Мы не только вернемся, но мы будем еще лучше, чем раньше, — сказал Тренари. — У Golden Corral есть история развития как бренда, и мы сделаем все необходимое, чтобы выполнить нашу миссию — сделать приятные обеды доступными на долгие годы, чтобы приходить. »

    Ронни Кениг — автор для TODAY.com, освещающая темы еды и поп-культуры. Она также пишет о здоровье и благополучии, воспитании детей и отношениях для NBC Better и TMRW x TODAY, работает старшим редактором в New Jersey Family, и публикуется в The New York Times и Real Simple. Она окончила Барнард-колледж и является мамой близнецов.

    Буфет с супами и салатами

    Суп домашнего приготовления
    Смешанная зелень, помидоры, огурцы, проростки, тертый чеддер, редис, гренки, натертая индейка или ветчина,
    сваренное вкрутую яйцо, кусочки копченого бекона и салат из макарон
    Выбор из двух заправок из следующих:
    Ранчо, итальянский, медово-горчичный, малиновый винегрет, французский
    Форма для печенья
    13 $

    Буфет с бутербродами Deli

    Бритая ветчина, индейка и ростбиф с различными хлебными деликатесами.
    Листья салата, помидоры, красный лук и маринованные огурцы
    Ассорти сыров, майонез и горчица
    Две стороны на выбор
    Форма для печенья

    $15

    Буфет с бутербродами для барбекю

    Жареная свиная лопатка или говяжья грудинка с приправами и соусом
    Сырное ассорти, нарезанный кубиками лук, соленые огурцы и соус барбекю
    Две стороны на выбор
    Форма для печенья

    $16

    Буфет с бургерами

    Листья салата, помидоры, красный лук и маринованные огурцы
    Ассорти сыров, майонез и горчица
    Выбор 2 сторон
    Поднос для печенья
    15 $
    добавить Цыпленок BBQ — 3 $. 00 на человека

    Бар Фахита

    Маринованные стейки и курица по-юго-западному
    Жареный перец, лук и мучные лепешки
    Салат, помидоры, красный лук и тертый сыр
    Сметана, гуакамоле, сальса и чипсы из тортильи
    Обжаренная фасоль и испанский рис
    Лоток для печенья
    18 долларов

    Тако-бар

    Приправленный говяжий и куриный фарш
    Тортильи из муки и тако-раковины
    Листья салата, помидоры, лук и тертый сыр
    Сметана, гуакамоле, сальса и чипсы из тортильи
    Обжаренные бобы и испанский рис
    Лоток для печенья
    15 долларов

    Стороны и дополнения

    Выберите две стороны из следующих вариантов или добавьте к существующему буфету за 3 доллара.00 на человека

    • Картофельный салат
    • Салат из капусты
    • Печеная фасоль
    • Картофельные чипсы
    • Кукуруза в початках
    • Салат из макарон
    • Салат из помидоров и огурцов
    • Лоток для брауни
    • Арбуз

    Все товары указаны на человека.
    Ко всем товарам будет добавлена ​​плата за обслуживание в размере 20% и текущий налог с продаж.

    Как выставить еду на буфете

    При правильном оформлении буфет предлагает что-нибудь вкусненькое для всех. К сожалению, большинство буфетов имеют недостатки, которые отвлекают внимание от еды.Будь то небезопасный подход, непривлекательная презентация или плохо спланированная планировка, при сборке буфета нужно преодолеть множество логистических препятствий. В этом руководстве мы поделились тем, как отображать еду на шведском столе с помощью четырех советов, основанных на здравом смысле.

    Оценка движения толпы в пространстве

    Буфеты притягивают людей, поэтому важно заранее продумать стратегию расположения. Во-первых, вокруг фуршета должно быть достаточно места, потому что люди, как правило, слоняются вокруг действа до и после еды.Это может легко заблокировать поток трафика, если вы не будете осторожны. При этом следует обозначить начало и конец буфета, чтобы было видно, где должна формироваться очередь и в какую сторону должен двигаться трафик. Если вы разместите обеденные столы вдали от фуршета, вы создадите больше стимулов для людей рассредоточиться и насладиться всем пространством.

    Организуйте фуршет естественным образом

    Точно так же, как вы подходите к планировке своего пространства, предметы шведского стола должны быть расположены так, чтобы они «струились» для посетителей.Во-первых, следует складывать тарелки в легкодоступном месте, где начинается очередь за фуршетом. Далее, продукты должны быть сгруппированы вместе, когда это имеет смысл, например, закуски, салаты, холодные блюда, горячие блюда и десерты. В конце фуршета можно сложить столовые приборы и салфетки, чтобы гостям не приходилось их неловко держать во время подачи себе еды.

    Разделите столы для еды и напитков

    Далее мы рекомендуем создать автономную станцию ​​для воды, кофе и других напитков. Трудно нести полную тарелку с едой и одновременно наливать напиток, поэтому имеет смысл разделить их. Это ускорит очередь за обоими столами, а гостям будет проще пополнить свой напиток во время трапезы. Если вы поставите стол с напитками в другой части комнаты, это еще больше рассеет толпу.

    Учитывайте безопасность пищевых продуктов и элементарную чистоту

    Наконец, вы должны использовать оборудование для хранения, которое обеспечивает свежесть продуктов и безопасную температуру на протяжении всего обслуживания.Чтобы еда оставалась теплой и свежей, пока она находится в буфете, важно использовать безводные пищевые лотки, которые будут поддерживать постоянную температуру и качество пищи, чтобы помочь увеличить вашу прибыль. Типичный шведский стол подвергает еду резким, непостоянным температурам, а также воздушному потоку, пару и другим вредным условиям. Такие условия снизят качество продуктов питания и увеличат стоимость продуктов питания, вызванную усадкой и порчей. В пищевых колодцах Alto-Shaam используется энергосберегающая технология Halo Heat®, которая бережно окружает пищу.Безводная конструкция Halo Heat снижает или устраняет многие расходы, включая установку, воду, водопровод, электричество, обеззоливание и многое другое.

    Для элементарной чистоты у вас должно быть достаточно мусорных баков, чтобы посетители могли выбрасывать свои тарелки, чтобы они не оставляли их разбросанными по столам.

    Узнайте больше о безводных колодцах с едой на демонстрации Вкус Альто-Шама .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *