Булочки с лимоном: Нежнейшие булочки с лимонной начинкой. — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Нежнейшие булочки с лимонной начинкой. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл7 г
60 г500 г
0,5 ч. л.150 г
1 шт.1 шт.

Описание рецепта — Нежнейшие булочки с лимонной начинкой.:

Любите булочки и лимоны? А кто сказал, что их нельзя совместить? Нежные булочки с лимонной кислинкой никого не оставят равнодушными.

Нежнейшие булочки с лимонной начинкой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

250 мл
7 г
60 г
500 г
0,5 ч. л.
60 г

Время указала фактически потраченное, без учёта подъема теста.
1.В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
2.Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой.
3.Домесить тесто руками, оно должно быть мягким, однородным и не липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть крышкой и поставить в тёплое место на 2 часа.
3.Спустя отведённое время тесто поднимется в 3 раза и его следует подмять ладонью и оставить ещё на 1 час.

Шаг 2:

4.Лимон(один большой) ошпарить кипятком, промыть тщательно под струёй воды. Разрезать лимон на 2 части, удалить косточки. Затем нарезать и поместить лимон в чашу комбайна, добавить сахар, перекрутить до однородной массы (шкурку с лимона снимать не нужно). Лимонная начинка для булочек готова.

Шаг 3:

5. После того как тесто поднимется второй раз, его следует переложить на стол и разделить на 6 частей.
6.Затем от каждой части отщипнуть четверть для формирования верха. Из оставшегося теста сделать корзиночки. Раскатать лепёшку и вложить её в формочку, прижав к стенкам. Взбить венчиком яйцо и добавить его в лимонную начинку. Распределить начинку по всем булочкам, приблизительно 2,5-3 столовых ложки.

Шаг 4:

7.Из теста, которое мы отложили, скатать жгутики и выложить их прямо на начинку по спирали. Дать булочкам подняться в течение 20 минут, прикрыв их полотенцем.
8.Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё формочки с булочками и печь 20-25 минут. Остудить булочки на решётке, затем посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппеита!

Лимонные булочки рецепт с фото, как сделать булочки с лимоном на Webspoon.ru

Как сделать булочки с лимоном

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь.

Приготовление булочек простое, но в то же время необычное и получаются они очень воздушными и мягкими, с вкуснейшей лимонной начинкой и стойким ароматом.

Любители лимонной выпечки уж точно останутся довольны!

Как приготовить «Лимонные булочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления булочек нам понадобится мука, молоко, сахар, сухие дрожжи, сливочное масло, яйцо, лимон и соль.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать 500 г муки с 60 г сахара, дрожжами (7 г) и солью (0,5 ч. л.).

Шаг 3 Ссылка

В 250 мл молока добавить 50 г сливочного масла и нагреть, чтоб масло растворилось, затем дать жидкости остыть до тёплого состояния.

Шаг 4 Ссылка

Вылить молоко в сухую смесь.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое, нелипнущее тесто. Тесто прикрыть полотенцем и отправить на 2 часа в тёплое место.

Шаг 7 Ссылка

После этого, тесто нужно снова обмять и оставить ещё на 1 час снова подойти.

Шаг 8 Ссылка

Подготовить начинку для булочек. Тщательно вымыть 1 лимон, разрезать и удалить из него все косточки. Затем лимон нарезать на кусочки и вместе со шкуркой перекрутить в блендере, добавив 85 г сахара.

Шаг 9 Ссылка

В перекрученный лимон добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Тесто разделить на равные части. Я делила на 5, но можно сделать булочки и меньшего размера.

Шаг 11 Ссылка

Затем каждую из частей разделить на 2/3 и 1/3.

Шаг 12 Ссылка

Из меньшей части раскатать по несколько жгутиков.

Шаг 13 Ссылка

Формочки смазать сливочным маслом и выложить в каждую большую часть теста. Распластать тесто по формочке, делая бортики. Жгутиком выложить верх формочки.

Шаг 14 Ссылка

В каждую формочку положить по 2 столовых ложки начинки. Для меньших булочек будет естественно меньше. Прямо на начинку выложить жгутики по форме спирали. Оставить булочки на расстойку на 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Нагреть духовку до 180°С и печь булочки 20-25 минут. Когда булочки немного остынут, вынуть их из формочек, остудить на решётке под полотенцем. Затем булочки посыпать сахарной пудрой по своему вкусу. Приятного аппетита!

Как вручную сделать сахарную пудру

Булочки с лимонным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы знакомы с дрожжевым тестом, то приготовить булочки с лимонным кремом не составит большого труда. Лимонный крем, по сути заварной, но не на молоке, а на лимонном соке. Ну а для начинающих кулинаров я даю пошаговое описание рецепта с фотографиями. Пышные булочки с лимонным вкусом и ароматом — выпечка праздничная и неординарная. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек с лимонным кремом.

Сделайте тесто. В миску или чашу миксера выложите дрожжи.

Налейте теплое молоко. Добавьте сахар и соль.

Добавьте растопленное сливочное масло. Если оно горячее, то немного охладите его до теплого.

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Замесите мягкое и эластичное тесто.

Поставьте тесто в теплое место.

Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.

Пока тесто поднимается, приготовьте лимонный крем. С помощью терки снимите цедру с одного лимона. Отожмите сок с одного крупного или из двух средних лимонов. Вы должны получить 100 мл. лимонного сока. Налейте сок в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте в лимонный сок яйца и цедру лимона.

Добавьте сахар и крахмал.

Тщательно перемешайте лимонный сок с яйцами, сахаром и крахмалом. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. В горячий крем выложите сливочное масло.

Перемешайте крем с маслом и остудите до комнатной температуры. Лимонный крем готов.

Когда тесто подошло, достаньте его из миски и обомните. Раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите на тесто лимонный крем.

Сверните тесто рулетом и нарежьте на кусочки шириной 3 сантиметра.

Выложите полуфабрикаты булочек на противень с пекарской бумагой. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После смажьте желтком яйца и отправьте в духовку, которую следует предварительно разогреть до 175-180 градусов.

Выпекайте булочки в духовке 30-35 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Булочки с лимонным кремом готовы. Можно подавать к столу.

Булочки с лимонной начинкой — 11 пошаговых фото в рецепте

В нашей семье все очень любят эти замечательные булочки с лимонной начинкой. Когда я их готовлю, в квартире витают прелестные лимонные ароматы и пахнет сдобой. Эти булочки прекрасно подходят для семейного чаепития. Съедаются они обычно ещё в тёплом виде, не успев остыть. Попробовав эти булочки один раз, ваши домочадцы останутся довольны и ещё не раз попросят их испечь. Ещё в этих булочках интересная формовка, которая в готовом виде смотрится необыкновенно красиво.

Для приготовления булочек с лимонной начинкой нам понадобится:

сахар — 2,5 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.

сахар — 3-4 ст. л.;

сахарная пудра для обсыпки.

В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.

Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой.

Домесить тесто руками, оно должно быть мягким, однородным и не липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть крышкой и поставить в тёплое, непродуваемое место на 2 часа.

Спустя отведённое время тесто поднимется в 3 раза и его следует подмять ладонью и оставить ещё на 1 час.

Лимон ошпарить кипятком, промыть тщательно под струёй воды. Разрезать лимон на 2 части, удалить косточки. Затем нарезать и поместить лимон в чашу комбайна, добавить сахар, перекрутить до однородной массы (шкурку с лимона снимать не нужно). Лимонная начинка для булочек готова.

После того как тесто поднимется второй раз, его следует переложить на стол и разделить на 6 частей.

Затем от каждой части отщипнуть четверть для формирования верха. Из оставшегося теста сделать корзиночки. Если использовать металлические формы, как у меня, то их нужно застелить пекарской бумагой, вырезав её по размеру формочек. Раскатать лепёшку и вложить её в формочку, прижав к стенкам. Взбить венчиком яйцо и добавить его в лимонную начинку. Распределить начинку по всем булочкам, это, приблизительно, 2,5-3 столовых ложки.

Из теста, которое мы отложили, скатать жгутики и выложить их прямо на начинку по спирали. Дать булочкам подняться в течение 20 минут, прикрыв их полотенцем.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё формочки с булочками и печь 20-25 минут. Остудить булочки на решётке, затем посыпать сахарной пудрой.

Вот так выглядят в разрезе булочки с лимонной начинкой.

Приятного аппетита!

Булочки с лимоном и маком — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Рецепт лепешки с лимонным маком

Если вы любите булочки и сливки, то вы полюбите наши булочки с лимоном и маком.

Подайте с лимонным творогом вместо корниш-джема и взбитыми сливками для идеального послеобеденного чая.

Наши пушистые лимонные булочки с маком легко приготовить и вкусные.

Мы любим свежий, сверкающий вкус лимонных рулетов как альтернативу обычному сорту султана.

Если вы хотите приготовить весь послеобеденный чай, просто добавьте тарелку или два бутерброда с пальцами, ищите сливочный сыр и огурец, ветчину и горчицу, а также яйцо и кресс-салат для простого, но вкусного ассорти.

Следуйте за нами

Pinterest!

Партия свежеиспеченных булочек и баночка лимонного творога с горшком взбитых сливок станут отличным домашним подарком, особенно в качестве подарка ко Дню матери.

Ингредиенты для лепешки с лимонным маком
  • 220 г саморазвивающейся муки
  • 60 г сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 60 г сахарной пудры
  • 2 столовых ложки мака
  • Цедра лимона
  • 60 мл молока
  • 1 яйцо
  • Немного дополнительного молока, чтобы почистить верхушки булочек перед выпечкой

Как сделать лимонные булочки и мак
  • Положите муку и масло в миску и потрите их кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на сухари.
  • Затем добавьте сахар, мак и лимонную цедру и аккуратно перемешайте.
  • Взбить яйцо и молоко в маленькой миске.
  • Вылейте смесь яичного молока в смесь булочек и размешайте ножом для масла, чтобы получилось крутое тесто.
  • Затем посыпьте руки мукой и возьмите шарики теста между руками; Сверните их и погладьте в булочку.
  • Затем положите булочку на посыпанную мукой поверхность и правильно отлейте в булочку рукой и ножом.
  • Смажьте противень маслом и положите сдобные булочки на противень так, чтобы они выпали после выпечки.
  • Смажьте верхушки булочек небольшим количеством молока, а затем запекайте около 10 минут при 220 ° C, пока они не поднимутся и не начнут коричневеть.
  • Дайте булочкам немного остыть на противне, а затем перенесите их на решетку для дальнейшего охлаждения.

Как подавать булочки и взбитые сливки

Ну, это жаркая дискуссия! Я не хотел бы сказать, что это правильный путь … есть ли правильный путь? Но я предпочитаю джем или творог сначала и крем сверху … хотя я думаю, что это корниш, а в Девоне сначала крем …

Тем не менее, наши вкусные пушистые лепешки идеально сочетаются с лимонным творогом и взбитыми сливками, в зависимости от того, что наступит раньше. О, и, конечно, хороший горшок или два чая.

Выход: 8

Рецепт лепешки с лимонным маком

Вкусные пушистые булочки послеобеденного чая, которые идеально сочетаются с лимонным творогом и взбитыми сливками

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

ингредиенты

  • 220 г саморазвивающейся муки

  • 60 г сливочного масла

  • 60 г сахарной пудры

  • 2 столовых ложки мака

  • цедра лимона

  • 60 мл молока

  • 1 яйцо

  • 50 мл молока, чтобы почистить булочки

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220С
  2. Смазать противень небольшим количеством масла
  3. Положите муку и масло в миску и потрите их кончиками пальцев, пока они не станут похожи на сухари.
  4. Добавьте сахарную пудру и мак и перемешайте смесь.
  5. Взбить яйцо и 60 мл молока в маленькой миске
  6. Размешайте яйцо и молоко через смесь муки, чтобы сделать крутое тесто.
  7. Руками муки раскатать пельмени и выложить в булочки.
  8. Положите булочки на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 8-10 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся сверху.
Пищевая ценность:
производительность:

8

Размер порции:

1

Калории: 260 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 466 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 5 г

Я люблю лимонные булочки? Вам также могут понравиться эти простые рецепты тортов …
  • Вкусные и легкие лимонные пирожные с великолепным лимонным отливом, так что их легко испечь.
  • Восхитительно влажные мини-кексы с черникой, наполненные свежей черникой. Покрыт небольшим количеством лимонной глазури, чтобы добавить блеск.
  • Легкий рецепт маффинов, который идеально сочетается с джемом и взбитыми сливками

шпилькадоляTweet0 Поделиться PoppyBunsLemonseeds

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

булочка с лимоном — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Булочка с лимоном. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с лимоном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 292 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 577 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3. 4% 1013 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3% 1120 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 8.6% 398 г

Энергетическая ценность Булочка с лимоном составляет 292 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сладкие и липкие булочки с лимонной глазурью

Эти тающие во рту булочки выпекаются в духовке, смазываются растопленным маслом и посыпаются сахаром и лимонной цедрой. Перед завтраком невозможно устоять!

У меня есть горячие булочки.

Не ТАКИЕ плюшки, хотя мой муж любезно сказал бы иначе. Его так учили, и после 20 с лишним лет брака он знает, с какой стороны его хлеб намазан маслом.

Но эти дрожжевые кусочки не нуждаются в масле для намазывания.Потому что их уже перекидали, потрудились и забрызгали расплавленным золотым добром.

Сливочное масло. Это парфюмированная вода весенних булочек.

В последнее время я видел множество булочек с корицей. И цитрусовые.

Булочки с корицей и красным апельсином. Лимонные рулетики с корицей. Это ароматы, которые меня вдохновляют.

Я девственник, который делает булочки с корицей. Он есть в списке, но я еще не успел. Но липкие булочки в 1/10 раза быстрее? ЧТО я могу сделать.

Сахар + масло.В еде говорят, что это задатки для вкусной карамельной глазури. Сладкий, насыщенный лимоном и липкий с каждым кусочком. Миниатюрное лакомство.

Ярлыки в порядке

Этот рецепт принадлежит одной из давних подруг моей мамы, Рут. Моя мама говорит, что она известна своими булочками и булочками. После одного укуса становится понятно, почему.

Следуя примеру Рут, я срезал путь с этими булочками и стал печь и подавать замороженные булочки.

Конечно, я мог бы сделать версию с нуля, но честно? Часы тикали, и этой маме нужен был перерыв, и она просто хотела свои булочки.Где в этом позор? Не здесь. К тому же мой любимый бренд местный, так что у меня все хорошо.

 

О рецепте

Если вы предпочитаете готовить все в одной кастрюле, вы можете легко приготовить этот рецепт в кастрюле 9 X 13. Я хотел поиграть с формой, поэтому решил сделать клеверные листы в форме для маффинов. За исключением того, что есть только два листа. Не совсем клевер, но вы поняли.

На этот раз у меня не хватило терпения ждать, пока булочки оттают, поэтому я перешел к другому короткому и быстро разморозил в духовке.Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, вскипятите немного воды и поместите ее на нижнюю полку духовки, затем поместите булочки в форму для кексов с распылением и поставьте их в теплую духовку примерно на 1/2 часа или пока они не станут мягкими.

 Плюшки разрезают на две части, скатывают в маленькие шарики, затем бросают в растопленное натуральное масло, помеченное логотипом REAL® Seal, и добавляют сахар с лимонной цедрой. Используйте одну руку для переноса и другую руку для смазывания маслом и сахаром. Иначе ты тоже липкий беспорядок.

Два мини-рулета помещаются в каждую банку. Обязательно обильно сбрызгивайте каждую форму для кексов, чтобы процесс извлечения был легким. Дайте булочкам немного остыть, затем проведите ножом по каждой форме и выньте булочки из формы. Если вы подождете слишком долго, карамель застынет, и будет намного сложнее достать эти маленькие драгоценности из банки и положить в рот.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

Сладкие и липкие булочки с лимонной глазурью

Ингредиенты

  • 1 дюжина замороженных булочек для выпечки и подачи
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2-3 лимона с цедрой и соком
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка масла REAL® Seal
  • 1 стакан сухого порошка

Инструкции

  • Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем (очень хорошо сбрызните) и поместите замороженные булочки в формы.Разморозьте рулеты, пока они не станут мягкими, на столешнице, покрытой полиэтиленовой пленкой, на 1 час или поместите рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут с кастрюлей с горячей водой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Растопите 1/4 стакана сливочного масла и поместите в небольшую миску. Смешайте сахарный песок и цедру двух лимонов в небольшой миске.

  • Размягченные булочки разрежьте пополам и скатайте в два шарика. Окуните каждый шарик в масло, затем обваляйте в смеси сахара и лимона и положите по два шарика в каждую формочку для маффинов.Повторите с оставшимися шариками.

  • Выпекать 13-15 минут.

  • Пока булочки выпекаются, растопите сливочное масло и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне. Вмешайте просеянную сахарную пудру до однородности, затем увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

  • Глазируйте булочки сразу после того, как достанете их из духовки. Сверху на рулеты натереть еще немного лимонной цедры. Охладите в течение 1-2 минут, затем обведите тонким ножом булочки в каждой из форм и переложите на решетку для охлаждения. Подавать сразу или при комнатной температуре.

Катание в тесте

В то время как мои липкие сладкие булочки с лимоном сократили путь замороженного теста из магазина, если вы чувствуете себя пекарем, этот список того, что нужно умереть за сладкие угощения, заставит ваш посыпанный мукой фартук работать.

Липкие булочки с кусочками обезьяны

Всю дорогу от Homemade, США, поздоровайтесь с риффом мороженого Ben & Jerry’s Chunky Monkey в форме липкой булочки.

Получить рецепт | откровенный аппетит

Булочки с коричневым маслом без замеса

Дайте мышцам предплечья отдохнуть, эти коричневые намазанные маслом младенцы требуют ложечки, и все!

Получить рецепт | Сахарный хит

Рулетики с кардамоном и глазурью из фисташковых роз

Булочки с корицей в индийском/болливудском/аюрведическом стиле.

Получить рецепт | Птица-пекарь

Ночные пряные сахарные булочки

Слоеный, сладкий и пряный. Что может быть лучше, чем начать день накануне вечером?

Получить рецепт | Топ с корицей

Клубничные рулетики с ванильной глазурью

Скобы для кладовой делают эти булочки слишком простыми в приготовлении.

Получить рецепт | Бейкер от природы

Привет, спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы услышать от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Эти тающие во рту булочки выпекаются в духовке, поливаются растопленным сливочным маслом и посыпаются сахаром и лимонной цедрой. Из них невозможно устоять перед завтраком! Сделайте этот день отличным, друзья, и приготовьте что-нибудь сезонное и вкусное.

Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои. Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за прочтение и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждый пост доставлялся прямо на ваш электронный почтовый ящик.

 

 

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Липкие булочки с малиной и лимоном | Испечено Рэйчел

Липкие булочки с малиной и лимоном в лимонной глазури

Мягкие и пушистые липкие булочки с малиново-лимонной начинкой, покрытые сладкой лимонной глазурью.

Отчет о кино и шоу в понедельник…

Вы видели Морской бой? Это один из тех фильмов, которые я не помню, чтобы когда-либо видел в рекламе, но определенно стоит посмотреть, если вы любите экшн или когда-либо были в фильмах о трансформерах. По сути, это нечто среднее между ними обоими, но с флотом. Мы не ожидали получить полное удовольствие, но мы это сделали. Никогда не бывает скучно!

С другой стороны, есть Bloodline. Мы на полпути к сезону, но он медленный и немного странный.Мы решили, что дадим ему шанс, и, честно говоря, я до сих пор не уверен, нравится мне это или нет. Я не ненавижу это, так что я думаю, что это хорошо. Но если вы ожидаете такого же Кайла Чендлера от FNL, это шоу не для вас. Он темный, запутанный и полный секретов.

Я очень рад увидеть «Идеальный голос 2» и «Женщину в золоте». Два, совершенно очевидно, совершенно разных фильма, но я люблю Анну Кендрик и Хелен Миррен. Я чувствую, что ни один из них не может ошибаться, когда дело доходит до актерского мастерства. На самом деле, я очень долго откладывал просмотр первого «Идеального голоса», наконец-то увидев его несколько месяцев назад.Я полагал, что это будет очень слащаво, и хотя так оно и было, пение было веселым и интересным.

Ты видел что-нибудь хорошее в последнее время?

Лимоны и малина… они идут рука об руку! Идеальное совпадение! Сладкий, терпкий, смелый и красочный… и сезонный!

Я всегда был большим поклонником липких булочек. Есть что-то особенное в свежеприготовленных булочках с корицей или липких булочках, даже лучше, когда они сделаны с нуля! Это дополнительное время и любовь, вложенные в них, всегда видны! Я изменила свои любимые булочки для завтрака, сделав их еще более воздушными и добавив забавную малиново-лимонную начинку. Серьезно хорошо! Идеальный рецепт завтрака или позднего завтрака для весны!

Гигантские пышные липкие булочки с малиново-лимонной начинкой, покрытые сладкой лимонной глазурью. Незаменимая вещь на всех весенних праздниках. День матери не за горами, и это обязательно должно быть в меню!



Липкие булочки с малиной и лимоном в лимонной глазури

Мягкие и пушистые липкие булочки с малиново-лимонной начинкой, покрытые сладкой лимонной глазурью.

Время подготовки 2 часа 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порции: 12 булочек

Тесто:
  • 3/4 ч.л. молока
  • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • 3 ч.л.
  • ZEST 1 LEMOM
  • 1 TSP лимонный сок сжимает
  • 1/4 с Unsalted масло растоплено
  • 2 большие яйца

7 наполнение:

  • 1/2 C гранулированный сахар
  • Zest 1 Lemon
  • 1 /4 C растопленного несоленого сливочного масла
  • 2 C свежей малины
Глазурь:
  • 2 C сахарной пудры
  • 1-2 ст. л. лимонного сока или по вкусу
  • 2-3 ст.
    • В мерном стакане нагрейте молоко до 115°F.Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Дать расстояться 5 минут.

    • Тем временем подготовьте настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Смешайте муку, соль, сахар и цедру в чаше стационарного миксера. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте дрожжевую смесь, а затем лимонный сок и масло. Наконец, добавьте по одному яйцу за раз. Продолжайте перемешивать, пока тесто не схватится. Замесить вручную, если необходимо. Переложите в слегка смазанную жиром большую миску. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • В небольшой миске смешайте сахар с цедрой лимона. Перемешайте, чтобы рассеять цедру.

    • Подготовьте рабочую поверхность с помощью большого силиконового коврика или антипригарной поверхности. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×20 дюймов. Смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом, оставляя границу в 1/2 дюйма. Выложить сахарную смесь на тесто. Разбросайте свежие ягоды, слегка вдавливая их в тесто. Полить оставшимся сливочным маслом.

    • Подготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов и застелите ее пергаментом, оставив достаточно выступающих частей, чтобы их можно было взять позже.Слегка смажьте пергаментную бумагу и открытые стенки формы спреем для выпечки.

    • Начиная с одного из более коротких концов, туго сверните тесто, хорошо скрепив концы и края. Аккуратно разрежьте раскатанное тесто на 12 равных частей. Поместите в подготовленную форму. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте 35-40 минут, или пока центры не нагреются до 200°F.

    • В средней миске смешайте просеянную сахарную пудру с 1 столовой ложкой лимонного сока и водой.Хорошо перемешайте до желаемой консистенции глазури, добавляя лимонный сок по желанию. ** (см. примечание)

    *Для глазури: количество лимонного сока и воды можно легко подобрать в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Начните с небольшого количества лимонного сока и добавляйте по желанию. Оригинальный рецепт из . Выпечка Рэйчел .

    девочек-меннонитов умеют готовить: лимонные булочки

    На Пасху моя мама испекла и паску, и эти лимонные булочки. Это один из моих самых любимых дрожжевых хлебцев.Тесто скручивают в виде восьмерок, и в каждое небольшое углубление кладут чайную ложку лимонного творога, прежде чем они поднимутся и будут выпечены. После выпечки они покрываются глазурью.

    Ингредиенты для теста для булочек

    • 2 столовые ложки растворимых дрожжей
    • 10-12 стаканов муки
    • 2 чашки молока, ошпаренного
    • 1 чашка свиного сала (я использую Нежные хлопья марки )
    • 1 стакан сахара
    • 3 чайные ложки соли
    • 4 взбитых яйца
    • 2 стакана теплой воды

    Лимонный курд: (  приготовить, пока тесто поднимается)

    • 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/8 чайной ложки соли
    • цедра 1 лимона
    • 3 яичных желтка, хорошо взбитых
    • сок 1 лимона и достаточно воды, чтобы приготовить 6 столовых ложек
    • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

    Способ приготовления лимонного творога:

    1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, соль и кукурузный крахмал.
    2. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и воду. Постоянно помешивая, готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет слегка пузыриться.
    3. Хорошо взбить яичные желтки. Медленно вылейте небольшое количество горячей смеси на желтки, сразу же взбивая, чтобы яйца не начали готовиться. Перелейте эту объединенную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся горячей лимонной смесью и готовьте еще несколько минут, постоянно помешивая.
    4. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте и накройте полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока вы не будете готовы намазывать булочки.

    Способ приготовления булочек:

    1. В большой миске смешайте сухие быстрорастворимые дрожжи и 2 стакана муки.
    2. Вскипятить молоко и добавить сало. Перемешивайте, пока сало полностью не растает. (я режу сало на мелкие кусочки, чтобы быстрее таяло)
    3. Добавьте сахар и соль в горячую молочную смесь.
    4. Хорошо взбить яйца и добавить теплую воду. Влейте горячую молочную смесь к яйцам, хорошо перемешайте.
    5. Добавьте всю жидкость в смесь дрожжей и муки.Размешайте как следует. Затем добавьте не менее 6-7 стаканов муки, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Используя оставшиеся несколько чашек муки, продолжайте добавлять по мере замешивания, пока тесто не станет гладким, но все еще очень мягким. Не перемесите это тесто. Чрезмерное вымешивание приведет к тому, что эти булочки потеряют свою приятную мягкую текстуру.
    6. Накройте крышкой и поставьте в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое. Примерно 45 минут.
    7.  Обмять тесто. Отщипните небольшие кусочки теста и сформируйте круг, а затем скрутите его в виде восьмерки.Выложите булочки на застеленные пергаментом противни, оставив между ними место, чтобы они могли подняться.
    8. Положите чайную ложку лимонного курда в центр каждого конца восьмерки. Дать булочкам подняться еще 45 минут.
    9. Выпекать в духовке при температуре 375º 12-15 минут, пока не подрумянятся. Переместите на решетку
    10. .
    11. После полного остывания сбрызните глазурью, приготовленной путем перемешивания 1 1/2 стакана сахарной пудры, 1 столовой ложки растопленного масла, 1/4 чайной ложки ванили и нескольких капель теплой воды за один раз, пока не получится жидкая, но не водянистая глазурь. .Если получится слишком жидко, добавьте еще немного сахарной пудры.

    СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИНОЙ И ЛИМОНОМ

    Эти булочки определенно входят в пятерку моих любимых булочек, они такие свежие и такие вкусные!
    Эти булочки я начинила лимонным кремом, замороженной черникой и глазурью.
    После того, как вы испечете это, много лимонного творога упадет / может упасть на противень, и это просто идеально, так как оно дает лимонному творогу вид испеченной корочки. Если это произойдет с вами, я сделаю следующее. просто соскребите его с противня и верните на булочки; что это делает, так это придает булочке красивый цвет смеси с лимонным творогом и черникой, и это так вкусно!

    Эти булочки я люблю есть на завтрак, по выходным! с чашкой чая или кофе, это так хорошо!

    Сладкие булочки, с черникой и лимоном

    Сладкое тесто

    • 2 чашки (475 мл) Теплые молоко (98,6 f ° / 37,5 c °)
    • 2 1/2 чайных ложек Активные сухие дрожжи
    • 4 яйца, комнатная температура
    • ⅔ чашка (150 г) несольтное масло, комнатная температура, нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • 1 чашка (200 г) гранулированный сахар
    • 1 чайные ложки соли
    • 8 1 / 4 ЧАШКИ (900 Г) УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ
    • 1 ЯЙЦО

    НАЧИНКА;

    • ЛИМОННЫЙ КУРД, ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
    • ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА

    ГЛАЗУРИ;

    • 200 ГРАММОВ САХАРНОЙ ПОРОШКИ
    • 1-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОКА

    НАПРАВЛЕНИЯ;

    • Нужен преобразователь, используйте этот один
    • Разогрейте духовку до 350F°/ 180C° Застелите большой противень пергаментной бумагой.
    • В чаше миксера вручную взбейте молоко и сахар, пока они не растворятся.
    • Посыпьте молоко дрожжами, дайте им раствориться и дать постоять 5 минут; смесь должна быть пенистой.
    • Взбейте яйца. Добавьте муку и соль (примечание: важно, чтобы соль не вступала в непосредственный контакт с дрожжами, так как она убивает дрожжи, поэтому добавьте ее вместе с мукой, чтобы предотвратить это).
    • Замешивайте крюком для теста на низкой скорости, пока все ингредиенты не соберутся вместе.
    • Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание в течение 10 минут.
    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте масло в смесь муки, по кусочку за раз.
    • Масло должно быть полностью вмешано в тесто, поэтому время от времени останавливайте миксер, чтобы соскрести тесто со стенок чаши.
    • Когда масло полностью растворится в тесте, перемешивайте на средней скорости еще 10 минут, пока тесто не станет мягким, слегка липким и слегка блестящим.
    • Увеличьте скорость миксера до средне-высокой на 1 минуту. Вы должны услышать шлепающий звук, когда тесто ударится о стенки чаши.
    • Выложите тесто на стол, посыпьте мукой свои красивые руки и поднесите каждый уголок теста к центру, работая по кругу.
    • Положите тесто швом вниз в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.
    • Когда тесто поднимется, разделить его на 24 равные части.
    • Сформируйте из каждой части шарик.
    • Разложите булочки на подготовленных противнях на расстоянии примерно 2″ друг от друга, так как они немного поднимутся.
    • Руками, присыпанными мукой, прижмите каждый шарик вниз/плоско и костяшками пальцев в центре каждой булочки сделайте углубление.
    • Накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно на 30–45 минут.
    • Снимите кухонное полотенце, костяшками пальцев еще раз сделайте углубление в булочках немного больше.
    • Наполните центры ложкой лимонного крема, а сверху положите замороженную чернику.
    • Смазать стороны булочек яичной массой.
    • Выпекать в середине духовки, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 15-20 минут (я использую режим конвекции в своей духовке, чтобы сделать их более пышными)
    • Когда вы вынимаете эти булочки из духовки, много Лимонный творог и черника могли / должны упасть, просто соскребите их с противня и положите обратно на булочки, это может быть грязно, но, боже мой, как это вкусно.
    • Полностью охладить.
    • Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ею булочки.
    • Эти булочки такие вкусные, и к ним добавлено немного лимонного курда, чтобы сбрызнуть их, неряшливо, но так вкусно!
    • Наслаждайтесь!

    Возвращайтесь к нам за новым рецептом! Всем хорошего дня!

    ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО, ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО В ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!