Булочки с повидлом как сделать: Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!


Как приготовить булочки с повидлом

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли.
    Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Булочки с повидлом в духовке (из дрожжевого теста): рецепт с фото пошагово

10 апреля 2019 5 7291 18

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

275 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Дрожжи свежие

25 г

Яйцо куриное

2 шт.

Масло сливочное

80 г

Мука пшеничная

500 г

Шаг 1 из 15

Сливочное масло можно смело заменить кондитерским маргарином для выпечки. Повидло используйте густое, чтобы во время выпекания булочек оно не вытекло на противень. При использовании свежих дрожжей выпечка получается неимоверно воздушной, хотя можно взять и сухие.

Шаг 2 из 15

Молоко слегка подогрейте, но проследите, чтобы оно не стало горячим. Всыпьте ложку сахара. Размешайте, чтобы растворились сахарные крупинки.

Шаг 3 из 15

Мокрые дрожжи покрошите руками и добавьте в теплое молоко. Размешайте, чтобы они разошлись.


Шаг 4 из 15

Всыпьте 100-150 г просеянной муки из общей массы. Размешайте венчиком до однородной консистенции. Укройте емкость полотенечком и отправьте в теплое место на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались. Опара начнет подниматься и пузыриться.

Шаг 5 из 15

Теперь подготовьте другую глубокую посуду. Вбейте одно яйцо, насыпьте оставшийся сахар и соль. Взболтайте венчиком до однородности.

Шаг 6 из 15

Заранее растопите масло в микроволновке. Дайте ему остыть до теплого состояния. Влейте к яичной массе. Перемешайте.


Шаг 7 из 15

Яично-масляную смесь отправьте в емкость с опарой. Перемешайте.

Шаг 8 из 15

Частями подсыпьте подготовленную муку. Перемешайте ложкой до загустения. Выложите массу на столешницу, подпыленную мукой, и замесите мягкое тесто.

Шаг 9 из 15

Отправьте комок обратно в глубокую посуду. Укройте полотенцем и уберите в теплое место на 60 минут.


Шаг 10 из 15

Расстоявшееся тесто обомните и разделите на 15-18 кусочков. Скатайте из каждого круглый шар.

Шаг 11 из 15

Распластайте руками или скалкой. В центр добавьте небольшую порцию повидла и хорошо защипните края. Придайте форму шара. Проделайте так со всеми заготовками.

Шаг 12 из 15

Выложите заготовки в форму для запекания. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 20-30 минут.


Шаг 13 из 15

Взболтайте второе яйцо и смажьте им все булочки-полуфабрикаты. Посыпьте семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Выпекайте заготовки 25-30 минут до румяной корочки.

Шаг 14 из 15

Булочки из дрожжевого теста с повидлом готовы.

Шаг 15 из 15

Остудите и подавайте к столу.

Укройте тканевым полотенцем, чтобы сдобные булочки оставались мягкими.

Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

18 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Как я очищаю магазинную курицу от антибиотиков: 3 простых способа убрать вредные добавки Как правильно разморозить мясо: 3 безопасных и быстрых способа

Булочки с джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 450-500 граммов муки

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 75 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 40 граммов сливочного масла

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 120 граммов любого джема

  • для смазывания желток

Руководство

Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 324

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Булочки с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Налейте в мисочку 300 мл теплой воды. Добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи (7 г = 2,5 ч. л.). Размешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.

2 В большую миску просейте муку. Добавьте 1/2 стак. сахара и соль, перемешайте. Затем добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, и перетрите тесто в крошку.

3 Добавьте дрожжи, 2 яйца и замесите гладкое тесто, не липнущее к рукам.

4 Положите его в миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема.

5 Обомните подошедшее тесто и разделите его на 20 частей. (20 булочек могут сразу не поместиться на ваш противень, поэтому имеет смысл сделать половину, а оставшееся тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник до того момента, пока оно не потребуется.) Из каждой части сформируйте лепешечку, на которую выложите 1 ч. л. повидла (у меня из крыжовника).

6 Сформируйте булочку и выложите ее на противень, выстланный бумагой для выпечки. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут подходить. Тем временем разогрейте духовку до 200 гр.

7 Подошедшие булочки смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте 15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рецепт «Булочки с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Булочки с джемом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим булочки с джемом из дрожжевого теста

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём любой, лучше абрикосовый, но у меня было повидло домашнее. Немного жидковато, и поэтому оно вытекло. Поэтому лучше брать густой джем.

Получились вкусные булочки, которые можно заморозить, и когда надо достать, разморозить в холодильнике и подогреть в микроволновке.

Как приготовить «Булочки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём такие продукты: яйца, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко добавляем дрожжи. Размешиваем и даём минут 5 постоять. Далее добавим сахар, соль.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно всыпаем муку просеяную. Замешиваем тесто.

Шаг 5 Ссылка

Поставим тесто в тёплое место на час. Накроем полотенцем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово, можно с ним работать.

Шаг 7 Ссылка

Раскатаем его в пласт примерно 50х30 см.

Шаг 8 Ссылка

Стакан джема размажем по пласту, отступая по краям.

Шаг 9 Ссылка

Мысленно разделим наш пласт на 3 части. И одну часть кладём, а другой накроем.

Шаг 10 Ссылка

Придавим слегка рукой.

Шаг 11 Ссылка

Разрежем теперь на полоски.

Шаг 12 Ссылка

Каждую полоску перекручиваем. И сворачиваем в кольцо.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем на лист. Даём немного постоять — минут 30. И ставим в духовку на 20 минут при 190 °C.

Шаг 14 Ссылка

Гоотвым булочкам даём остыть. Можно посыпать сахараной пудрой. Приятного аппетита!

Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинной, поэтому я часто балую свою семью разными булочками, пирогами и рулетами. Сегодня предлагаю приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получается вкусной, пышной и ароматной. Такие булочки понравятся и маленьким, и взрослым.

Для приготовления булочек с повидлом из дрожжевого теста потребуется:

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

яйца — 1 шт. в тесто + 1 шт. для смазывания булочек;

повидло для начинки.

Дрожжи смешать с 1 столовой ложкой сахара и подождать, пока они разойдутся (примерно 5 минут).

Затем в смесь дрожжей и сахара влить тёплое молоко (но ни в коем случае не горячее, иначе дрожжи испортятся и тесто не подымется), перемешать. 

В получившуюся смесь всыпать 4 столовые ложки просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить опару на 15 минут. Если вы используете сухие дрожжи, то их смешать с 1 столовой ложкой сахара, 4 столовыми ложками просеянной муки и добавить в тёплое молоко, перемешать и оставить опару на 15 минут для подхода.

В подготовленную опару добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешать. Влить растопленное и охлаждённое сливочное масло вместе с растительным. Яйцо взболтать вилкой и также вылить в опару. Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто нужно вымешивать не менее 5-7 минут. Затем миску смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте без сквозняков на 1 час. 

За это время тесто должно «вырасти» в два раза. 

Тесто обмять и разделить на 15-17 одинаковых частей. Каждую часть раскатать в лепёшку, на которую выложить по 1 чайной ложке повидла (у меня яблочное повидло, но можно использовать любое густое повидло на Ваш вкус). 

Аккуратно залепить повидло и сформировать круглые булочки. 

Выложить булочки с повидлом из дрожжевого теста на противень, застеленный пергаментом. 

Яйцо взбить вилкой и силиконовой кисточкой смазать булочки. 

Оставить их на 10-15 минут для подхода.

Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Время выпекания зависит от Вашей духовки, булочки должны стать красивого золотистого цвета.

Очень вкусные и ароматные булочки с повидлом из дрожжевого теста готовы. Дать им немного остыть и можно подавать на стол с чаем или молоком. 

Приятного аппетита!

Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль.

Взбить яйца с молоком, добавить сахар

Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло

Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора.

Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто

Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать)

Тесто подошло

Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку.

Отщипываем кусочек теста и кладем варенье

Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут.

Вот какие булочки получились из дрожжевого теста

Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим).

Булочки поднялись

Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета.

Булочки отправляем в духовку

А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой))

Булочки с джемом готовы

А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели!

Аппетитные булочки с вареньем

Булочки с джемом | Английская кухня

Булочки с начинкой из джема. Мне всегда нравится делать своему мужу что-то особенное, чтобы насладиться завтраком или утренним напитком на выходных. Он всегда очень ценит все, что я для него делаю, что очень много для меня значит.

Ужасно приятно чувствовать, что тебя ценят. Сегодня я решила испечь ему несколько этих булочек с джемом. Этот рецепт сладких булочек — одно из его любимых блюд, которые я пекла для него.

Эти аппетитные булочки порадуют всей семьей.Они похожи на помесь булочки и североамериканского печенья, их очень легко скинуть вместе.

Приготовить их так же просто, как просеять ингредиенты в миске. Быстро, легко, вкусно и без дрожжей.

Нарезать маслом. . . и добавление влажных ингредиентов, чтобы получилось тесто.

После этого вы просто погладите его, разрежьте на кружочки. . . большим пальцем сделайте провал в центрах, залейте их вареньем и запекайте!

Они запекаются не так долго, и это хорошо.. . потому что мы любим наше варенье в этом доме. Застрять в чем угодно.

А когда он сочетается с вкусной лепешкой / печеньем, нам это нравится еще больше! Ням ням!!

Эти милые булочки подойдут в любое время дня. . . завтрак, обеды, обед, перерыв на чай, ужин.

Вы называете это. Я не могу вспомнить ни одного особенного случая, когда они бы не были желанными гостями! Ни одного!

Они такие легкие и изящные, что идеально подходят для полдника.

О, я мог просто представить королеву или какой-нибудь другой аристократ, заправляющийся в один из них со своим послеобеденным чаем. . . поднятый мизинец на пуантах!

Всякая голубая кровь в моем теле давно слита. Долго поливали.

Итак, мы не засовываем здесь свои мизинцы и не придерживаемся каких-либо установленных правил. Если нам это нравится. . . мы едим это.

Так и с ними. Они нам нравятся. . . они нам очень нравятся!

Не судите меня по этому поводу.Я не могу помочь себе. В моих жилах текло варенье.

Было бы здорово взять их с собой и на пикники. Смею сказать, они идеально подходят для пикников.

Бьюсь об заклад, никто не будет жаловаться, когда они используют одну, две или три. . .

В эти выходные в Северной Америке День матери, почему бы не испечь выпечку для особенной мамы в своей жизни? Покажите ей, как сильно вы ее цените. . . или ваш муженек, или дети.

Вы обязательно станете их любимым человеком, если сделаете это! Я гарантирую!


* Булочки с начинкой из джема *

От 14 до 16 Легкие и пушистые булочки с варенькой серединкой.Вкусный завтрак в выходные. 280 г простой муки (2 стакана, универсальная) 2 столовые ложки сахарного песка 1 столовая ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 125 г холодного масла, нарезанного кусочками (1/2 стакана) 1 большое взбитое яйцо на свободном выгуле 120 мл холодного молока (1/2 стакана)
Ваше любимое варенье Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7. Выстелите противень небольшим количеством пергамента. Отложите в сторону.

Просеивать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску. Загляните в сливочного масла и быстро втирать до рассыпчатости. (можно использовать блендер для выпечки, два ножа или кончики пальцев.) Взбить молоко и яйцо. Делать хорошо в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкость однажды. Перемешать вилкой, чтобы получилось мягкое тесто, добавляя еще немного. молока, если необходимо. перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить пару раз по-настоящему сблизить. Отрежьте 1 дюйм толщиной. Используя посыпанный мукой 2-дюймовый резак, штамповать патроны, нажимая прямо вниз и подъем прямо вверх. (Соберите записки и повторите, чтобы получилось больше. Учтите, что второе похлопывание не даст таких же результатов, поэтому постарайтесь сделать как можно больше порезов с первого среза.) Место хорошо разложить на противне. Присыпанным мукой пальцем проделайте глубокое отверстие в центре каждого. В центр каждого положите немного варенья.

Выпекайте от 12 до 15 минут. Подавать теплым.

Ням ням ням . . . Betcha не может съесть только одно из них. Да, они ТАК хороши! Хороших выходных!

Этот контент (письменный и фото) является исключительной собственностью The Английская кухня. Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение.Приходите снова!

Следите за моим блогом с Bloglovin


Рецепт сладких рулетов с малиновым джемом

Мне пришла в голову идея заменить булочку с корицей начинкой с джемом и фруктами на какое-то время. Когда я наконец добрался до экспериментов, это был один из тех моментов «где-ты был-всю-мою-жизнь». Я повозился с соотношением джема и фруктов, и в итоге остановился на этих мягких булочках с джемом.

Эти булочки являются фруктовой начинкой моих любимых булочек с корицей в стиле пекарни.Я использовал то же тесто из этих рулетов, но разрезал их на девять частей вместо восьми, чтобы получилось немного меньшее — но такое же вкусное — лакомство.

Синди Рэй

Как булочки с корицей, но с начинкой из джема!

Вместо обычной маслянистой начинки из сахара с корицей они намазываются сладким малиновым вареньем и яркими хлопками малины. Когда ягоды в сезон, вы можете использовать свежие, но замороженные тоже вполне подойдут.

Я смешиваю свежие ягоды с небольшим количеством кукурузного крахмала, сахара и немного цедры лимона, чтобы они имитировали консистенцию джема, сохраняя при этом свежий ягодный вкус.

Топ с глазурью

После выпечки эти мягкие булочки покрываются лимонной глазурью из сливочного сыра, что придает классическому вкусу неотразимый вид.

Синди Рэй

Начать эти броски накануне вечером

Как и в случае с моими классическими булочками с корицей, я предлагаю начать это тесто накануне вечером. Дайте тесту сначала медленно подняться в холодильнике на ночь. Таким образом, вам не придется буквально часами ждать, пока поднимется тесто, прежде чем вы сможете насладиться им.Это также дает тесту время для развития аромата.

Еще один бонус — охлажденное тесто — мечта раскатать, набить, нарезать! С этим видом теста, поскольку оно обогащено маслом, особенно легко работать.

Лучшее в день изготовления

Я думаю, что эти булочки лучше всего в тот день, когда их готовят, когда они еще немного теплые и липкие в центре.

Чем дольше они хранятся, тем они начнут высыхать, но вы все равно можете ими наслаждаться. Я люблю быстро разогревать их в микроволновой печи примерно на 20 секунд, пока глазурь не начнет таять.

Синди Рэй

Еще лучшие рецепты сладкого утра

Старомодные булочки с малиной — кладовая мистера Пола

Последнее обновление: 14 августа 2021 г., г-н Пол

В моей пекарне как в Великобритании, так и здесь, в Испании, эти старомодные булочки с малиной всегда были одними из самых продаваемых. Такой простой, но такой восхитительный, что даже сейчас я могу сесть с одним из них, выпить чашку хорошего чая и мгновенно оказаться в раю.

Я пробовал другие вкусовые джемы в этом рецепте лично для себя, они не работали, я боюсь, что это должно быть ТОЛЬКО для меня малиновое варенье.

Посмотрите мой видеоурок, нажав на фото ниже.

Старомодные булочки с малиной

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете отрегулировать количество порций по рецепту ниже. или в меню печати.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: угощение для чая

Кухня: британская

Порций: 12

Автор: г-н Пол

Cook Mode Предотвращение перехода экрана в спящий режим

  • 200 г саморазбавляющейся муки
  • 100 г масла или маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 50 г малинового джема
  • Разогрейте духовку до 200ºC

  • Противень для выпечки из муки и жира.

  • Смешайте муку и соль в большой миске.

  • Втирать кончиками пальцев масло / маргарин.

  • Добавьте сахарную пудру и сделайте углубление в центре.

  • Слегка взбить яйца, перемешать деревянной ложкой, смешать с молоком.

  • Замесите смесь на посыпанной мукой доске и разделите на 12 частей.

  • Сформируйте из каждой булочку круглую булочку и выложите на подготовленный противень.

  • Сделайте углубление в центре, осторожно вставив большой палец в центр, а затем поместив варенье посередине.

  • Выпекать 10-12 минут, пока хорошо не поднимется и не подрумянится. Холод на решетке

Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, или Если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

© Авторские права, г-н Пол, 2021

Категория : Выпечка, британская, торты, выпечка и печенье, кухня, рецепты, сладкое, угощения для чаепития, закуски, еда для вечеринок, видео

кремовых булочек с пошаговыми фото

Классические кремовые булочки в стиле пекарни, начиненные малиновым джемом и свежими взбитыми сливками.Эти мягкие и пушистые булочки — настоящее лакомство для чаепития! Рецепт с пошаговыми фото .

Кремовые булочки

Если вы знакомы с пекарнями в пригородах Австралии, вам наверняка знакомы эти Cream Buns . Булочки представляют собой слегка подслащенное тесто для хлеба, часто с начинкой из изюма, которое разрезают и заливают небольшим количеством малинового джема и свежими сливками . Так просто, но так вкусно!

Кремовые булочки чаще всего продаются как круглые булочки, но некоторые пекарни также делают их как длинные булочки — подумайте о хот-догах, но вместо этого с джемом и сливками!

Рецепт кремовой булочки

В рецепте моей кремовой булочки используется то же тесто, что и для моих булочек со льдом.В пекарне моих родителей это тесто использовалось в качестве основы для нескольких разных видов хлеба. Булочки мягкие и пушистые , слегка подслащенные, и слегка подслащенные, богатые, из добавленного сливочного масла.

Мок-крем против свежих сливок

Мне нравится делать кремовые булочки из свежих взбитых сливок , потому что это очень быстро и легко.

Однако моя мама использовала имитацию крема , когда делала кремовые булочки в нашей пекарне.В большей части Австралии климат часто очень жаркий и влажный, и пекарня — не исключение. Таким образом, ложные сливки лучше держатся на жаре, тогда как свежие сливки размягчаются и тают очень быстро, а в теплую погоду даже портятся.

Я с любовью вспоминаю, как, когда у моей мамы оставались свежие сливки, скажем, после украшения праздничных тортов в пекарне, она хватала непроданные булочки для пальцев, фруктовые булочки или даже пончики, раскалывала их, поливала свежими сливками и продавать их как «Специальное предложение дня».Я часто украдкой уловил одного или двух, когда она не смотрела.

Как сделать Mock Cream

Mock cream получают путем взбивания размягченного сливочного масла с небольшим количеством сахара до получения легкого и пушистого цвета, напоминающего взбитые сливки.

Из-за содержания сливочного масла вы все равно должны быть осторожны, не оставляя его в теплой погоде, но, как правило, ложные сливки держатся лучше, чем свежие сливки при комнатной температуре.

Как приготовить кремовые булочки

Шаг 1

Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу миксера.Слегка перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

Медленно добавьте теплое молоко (возможно, оно вам не понадобится) и слегка взбейте все тесто крючком, пока оно не превратится в большой шарик из теста. Добавляйте столько молока, сколько нужно, чтобы все ингредиенты смешались в тесто.

Шаг 3

Медленно добавляйте сливочное масло, по одной столовой ложке за раз, пока все масло не будет использовано.

Затем увеличьте скорость до средняя и продолжайте замешивать тесто крючком в течение от 15 до 20 минут , или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 4

Слегка смажьте большую миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в тепле на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 5

Когда тесто увеличится вдвое, откиньте его и аккуратно замесите в гладкий шар.

Добавьте изюм и замесите тесто примерно 5 минут , чтобы добавить изюм.

Шаг 6

Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

Взвесьте тесто и разделите полученное число на 12, а затем порционируйте каждый кусок теста.

Осторожно скатайте каждый кусок теста в круглый шар и поместите его на выстланный противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 7

Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут или до тех пор, пока булочки не поднимутся и не начнут слегка надуваться. (Во время выпекания они будут еще немного подниматься в духовке.)

Тем временем разогрейте духовку до 220 ° C (428 ° F ).

Когда булочки будут готовы к выпеканию, смажьте их яичным раствором.

Шаг 8

Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока булочки не станут слегка золотистыми и прожарятся. Если у вас цифровой термометр, внутреннее показание должно быть не менее 85 ° C ( 185 ° F ).

Я рекомендую проверять примерно на 10 минут , и если булочки уже хорошо подрумянились, положите кусок фольги на булочки, чтобы они больше не подрумянились, пока они закончат выпечку.

Положите булочки на решетку и дайте им полностью остыть.

Шаг 9

Разделите булочки. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать булочки по диагонали, но не разрезайте их полностью.

Намажьте одну сторону булочки малиновым вареньем — я считаю, что для этой задачи проще всего использовать кондитерский мешок, но, возможно, это потому, что моя мама так сделала.

Нанесите на джем только что взбитые сливки.

Нанесите небольшое количество джема на крем в центре булочки.

Посыпьте булочки сахарной пудрой.

Другие рецепты хлеба

Если вы ищете другие рецепты хлеба, вам также могут понравиться:

Бриошь Хлеб

Булочка с французскими булочками

Пальцевые булочки со льдом

Распечатать

Кремовые булочки

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Время отдыха: 2 часа
  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Урожайность: На 12 булочек
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические кремовые булочки в стиле пекарни с малиновым вареньем и свежими взбитыми сливками.Эти мягкие и пушистые булочки — настоящее лакомство для чаепития! Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

Для кремовых булочек

  • 600 г (4 стакана) муки из белого хлеба
  • 110 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 14 г (4 чайных ложки) сухих быстрорастворимых дрожжей (см. Кухонные примечания ниже)
  • 375 мл (1 1/2 стакана) молока, подогретого до 37 ° C (98 ° F)
  • 60 г (4 столовые ложки) сливочного масла, размягченного
  • 40 г (1/4 стакана) султана или изюма (или больше по вкусу)

Для мытья яиц

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка молока

Для начинки

Инструкции

Для кремовых булочек

(Вам понадобится ок.3,5 часа на приготовление кремовых булочек без начинки)

  1. Отмерьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу миксера.
  2. Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крючка для теста.
  3. Медленно влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в грубое тесто.
  4. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью смешается с тестом, добавьте следующую столовую ложку сливочного масла.
  5. После того, как все масло будет добавлено, продолжайте замешивать тесто на средней скорости в течение примерно от 15 до 20 минут .
  6. Тесто готово, когда оно станет мягким и гладким, а также слегка эластичным по текстуре, когда вы попытаетесь его растянуть. Если вы мягко ткните тесто, оно сразу же отскочит назад.
  7. Слегка смажьте большую миску маслом.
  8. Поместите тесто в миску.
  9. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, пищевой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
  10. Оставьте тесто в тепле на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не увеличится в размере вдвое (см. Примечания к кухне ниже).
  11. Как только тесто увеличится вдвое, сдавите его, чтобы выпустить весь воздух.
  12. Осторожно замесите тесто несколько раз, а затем добавьте весь изюм.
  13. Разделите тесто на 12 равных частей . Если у вас есть кухонные весы, взвесьте тесто и разделите полученное число на 12. Это будет вес каждого теста для булочек.
  14. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
  15. Осторожно превратите каждый шарик в круглый шар.
  16. Поместите шарики из теста на выстланный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  17. Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут или до тех пор, пока булочки не поднимутся и не станут слегка надуваться.
  18. Разогрейте духовку до 220 ° C (428 ° F ).
  19. Сделайте мытье для яиц, слегка взбивая яйцо и молоко.
  20. Смажьте булочки небольшим количеством яичного раствора.
  21. Выпекайте примерно 25 минут или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут, и если они слишком быстро подрумянятся, накройте их свободным листом фольги на оставшееся время выпекания. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85 ° C (185 ° F).
  22. Осторожно выньте булочки (целые) на решетку и дайте им полностью остыть.

Для начинки

  1. Я считаю, что для работы с вареньем проще и быстрее всего использовать кондитерский мешок, но вы можете просто использовать чайную ложку или нож для масла.
  2. Взбивайте сливки до загустения и образования мягких пиков.
  3. Перелейте взбитые сливки в большой кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

Для сборки кремовых булочек

  1. Разделите булочки.
  2. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать булочки по диагонали, но не разрезайте их полностью.
  3. Намажьте небольшое количество (или много) джема на одну сторону булочки.
  4. Нанесите крем на варенье.
  5. Добавьте небольшое количество джема в центр крема.
  6. Слегка посыпьте булочки сахарной пудрой (сахарной пудрой).
  7. Подавать немедленно.

Булочки с малиновым джемом и глазурью Crème Fraîche

Разработчик рецепта Джулия Туршен снова за дело, с гидом по кулинарному удовлетворению, получившим похвалу от Ины Гартен, Эйприл Блумфилд и Рут Райхл. Нет ничего лучше, чем вытащить идеальный поднос с чем-то вкусным из духовки, поэтому мы готовим по-своему через Small Victories .

Когда я учился в старшей школе, я проходил недельный интенсив по выпечке хлеба во Французском кулинарном институте (ныне Международный кулинарный центр). Я не только чувствовал, что лучше и ближе понимаю своих бабушек и дедушек по материнской линии, которые управляли хлебопекарней в Бруклине задолго до того, как я вообще стал задумываться, но и узнал так много о химии, лежащей в основе выпечки, что помогло мне преодолеть мой страх перед дрожжами. Перед курсом каждый раз, когда я видел дрожжи в качестве ингредиента в рецепте, я переворачивал страницу.Дрожжи? Это казалось выше моей головы и слишком легко испортить. В сжатой форме я могу предложить вам следующее: не бойтесь. Это средство, как и любой другой заквасочный ингредиент (например, разрыхлитель). Еще одна вещь, которую я усвоил, настоящая маленькая победа, заключается в том, что как только вы перестанете бояться дрожжей, освоение простого дрожжевого теста, подобного тому, которое я здесь включил, означает, что все, от булочек с корицей до обеденных булочек, станет вам доступно. В этом исполнении используется малиновое варенье, которое намазывают поверх раскатанного теста, так что, когда вы скатываете его и нарезаете ломтиками, варенье растекается по спирали на отдельные булочки.Подается с большим количеством подслащенного крем-фреш, посыпанного сверху, эта версия — мой личный фаворит, но, как вы увидите в спин-оффах, возможности безграничны.

Выделения:

Для булочек с корицей: вместо того, чтобы намазывать тесто малиновым джемом, равномерно посыпьте поверхность тонким слоем коричневого сахара и встряхните очень тонкую посыпку корицы, затем скатайте и действуйте в соответствии с инструкциями. Замените сливочный сыр сливочным сыром в смеси для глазури.

Для получения превосходных чесночных булочек вместо намазывания теста малиновым джемом смажьте его ½ стакана [110 г] топленого масла, затем посыпьте шестью измельченными зубчиками чеснока, щедро посыпьте солью и горсть мелко нарезанной петрушки. . Раскатайте тесто и действуйте согласно инструкции. Откажитесь от глазури!

Для булочек с зелеными козьими сырами: вместо намазывания теста малиновым джемом посыпьте его 8 унциями [230 г] простого козьего сыра и посыпьте небольшой горсткой мелко нарезанного тимьяна, розмарина и / или шалфея.Раскатайте тесто и действуйте согласно инструкции. Откажитесь от глазури!

Для обезьяньего хлеба: разделите тесто на дюжину равных кусочков и обваляйте каждый кусок в топленом масле, а затем в сахаре с корицей (это будет грязная работа, очень хорошо подходит для детей). Поместите кусочки в форму для выпечки хлеба, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час. Раскройте его, смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 20 минут.

Для хлеба с салями или прошутто: вместо намазывания теста с малиновым джемом, наложите на него 4 унции [115 г] тонко нарезанных салями или прошутто.Скатайте тесто, не разрезая его, дайте ему отдохнуть и подняться в течение 1 часа, затем смажьте буханку яйцом и запекайте. Пока он теплый, нарежьте его тонкими ломтиками. Так хорошо!

Для масляных булочек для обеда: разделите тесто на дюжину кусочков равного размера и скатайте их между руками в маленький шарик. Переложите шарики на противень с пергаментной бумагой, расположив их так, чтобы они касались друг друга. Накройте полиэтиленом и дайте им отдохнуть и подняться в течение 1 часа.Откройте крышку, смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 20 минут. Смажьте растопленным маслом вместо глазури.

Перепечатано с разрешения Small Victories

Ночные роллы с клубничным джемом | Домохозяйка

Я сошел с ума, фотографируя эти ночные роллы с клубничным джемом. Я мог снимать эти булочки с джемом целыми днями. Я имею в виду, посмотрите на них. Продолжать. Готовим быстрое клубничное варенье с клубникой, сахаром и лимонным соком + цедра, больше ничего.Вылепляем густое тесто из яичных желтков, пахты + с корицей, затем запихиваем в холодильник и забываем об этом.

Это такие роллы с вареньем, которые можно приготовить на мероприятии, не тратя времени на ожидание. Потому что ни у кого нет на это времени. Просыпаемся утром: зеваем, потягиваемся и наливаем шампанского. Мы скатываем наши булочки с клубничным вареньем, немного коричневого сахара + корицу (в знак уважения к нашим предкам булочек с корицей) и посыпаем свежей нарезанной клубникой.Она быстро поднимается за 30 минут (с помощью кипячения воды и холодной духовки), затем 20 минут в духовке с подогревом и печи , после чего они готовы глазировать. Быстрое взбивание, морось, и готово. Налейте себе еще бокал шампанского. Вечеринка только началась.

Дрожжи для рулетов с клубничным джемом

Это очень сдобное дрожжевое тесто. В качестве дрожжей вы можете использовать быстрорастворимые или активные сухие дрожжи. В любом случае дайте пахте * и дрожжам примерно 15 минут, чтобы они смешались и стали пенистыми.

* Обратите внимание, что они могут быть приготовлены из пахты, молока или воды, в зависимости от того, что вы имеете в наличии или предпочитаете. Для этих обновленных фотографий я сделал их водой (потому что у меня не было под рукой пахты), и они оказались красивыми, пушистыми и сказочными.

Повышение за ночь или в тот же день для булочек с клубничным джемом

Вы можете использовать традиционную систему подъема с ними, где каждый подъем занимает от 1,5 до 2 часов или пока тесто не увеличится вдвое, ИЛИ вы можете следовать приведенным ниже инструкциям и позволить времени и пару помочь вашему тесту подняться. на.

Традиционный метод того же дня : Замесите тесто и дайте ему постоять от 1,5 до 2 часов, затем добавьте начинки, раскатайте и сделайте подъем пара (для быстрого второго подъема) или дайте ему подняться при комнатной температуре в течение еще 1 1/2 часа или до тех пор, пока не увеличится вдвое. Если в вашем доме особенно прохладно или жарко, это повлияет на время подъема. Если жарко, тесто поднимется быстрее. Если оно прохладное, то тесто может увеличиться вдвое дольше.

Ночной метод : Это метод, описанный в инструкциях.Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь. На следующее утро все, что вам нужно сделать, это добавить начинку, дать им быстрый пар в выключенной духовке, и тогда все готово!

** Независимо от того, какой метод вы используете, я настоятельно рекомендую не оставлять булочки слишком долго после того, как вы добавили начинку и скатали их. Это потому, что они фаршированы клубничным вареньем, коричневым сахаром, корицей и свежей клубникой. Это довольно сочная смесь, и если она будет стоять слишком долго, она начнет вытекать из ваших булочек.Если это произойдет (а это, скорее всего, произойдет), просто возьмите его и положите поверх булочек непосредственно перед выпечкой!

Замены

Мне очень нравится пахта для приготовления теста, но в крайнем случае вы можете использовать молоко или даже воду. У меня также есть страстный роман с крем-фрайшем, который длится несколько десятилетий и не утихает. Однако, если вас не беспокоят (и это справедливо), вы можете легко использовать греческий йогурт, кефир или старое доброе молоко, чтобы разбавить, придать аромат и ослабить глазурь.Да, и если вы не беспокоитесь о том, чтобы быстро приготовить варенье (хотя это и несложно), вы можете легко купить его в магазине. Я не скажу.

Свежее клубничное варенье для ваших булочек

Я довольно поздно понял, что варенье пугает людей. Я не хочу, чтобы вы представляли, как вы потеете над дымящимся котлом и беспокоитесь о тюленях и прочей чепухе. Мы делаем быстрое варенье, которому нужно несколько часов, чтобы остыть, успокоиться и загустеть в холодильнике.

Сделайте джем, когда будете делать тесто накануне вечером, и тогда ваш утренний рулет с клубничным джемом превратится в кусок торта!

Метод теста на ночь для рулетов с клубничным джемом

Мы делаем вещи немного иначе, чем большинство рецептов ночных булочек.Больше всего (всего?) Из того, что я видела, ты накачивал булочки накануне вечером. Это работает, когда ваша начинка состоит только из корицы, специй, масла и тому подобного. Но когда вы добавляете джем + свежие фрукты, вы получаете много жидкости, которая вытекает, если вы оставите ее в холодильнике на ночь.

Так что не забывайте начинать булочки с клубничным джемом по утрам. Обещаю, это будет немного беспорядочно, но должно быть относительно быстро!

Глазурь Лемони

Эта глазурь смешивается в виде щепотки, поэтому не перемешивайте ее, пока булочки с клубничным джемом не окажутся в духовке.Когда он сидит, он немного загустеет. Кроме того, и это очень важно, смажьте им клубничные булочки, как только они выйдут из духовки. На самом деле попробуйте покрыть их, так как это делает две вещи. Тепло сделает глазурь немного тающей, и она просочится во все укромные уголки и трещины, так что каждый кусочек станет взрывом аромата. Во-вторых, он будет удерживать влагу. Поразительнй.

Емкость для выпечки булочек с клубничным джемом

У нас есть несколько вариантов выпечки наших рулетов:

  • Можно использовать большую форму для выпечки 9 x 13 дюймов (23 x 33 см).Я предпочитаю керамику металлу, но используйте то, что у вас есть. Какую бы форму вы ни использовали, не забудьте смазать ее жиром и застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче достать булочки после выпечки.
  • Их можно испечь в подставке для маффинов. Это мило, когда вы заказываете поздний завтрак, так как подавать им проще простого. Снова смажьте и выстилайте лунки для кексов.
  • Наконец, вы можете положить невыпеченные булочки на пергаментный противень с бортиком. Если вы используете этот метод, заправляйте свободный конец теста каждого рулета под ним, чтобы булочки не расползлись во время выпекания.Мне нравится внешний вид этих булочек (они такие красивые, круглые!), Но вы теряете больше начинки из джема, так как нет соседних булочек, чтобы пропитать его.

Давайте испечем на ночь красивые булочки с клубничным джемом?

Для теста
  • 1 чашка (240 г) пахты, молока или воды, подогретых на ощупь, но не обжигающих пальцы
  • 2 1/4 чайных ложки (5 г) растворимых или активных сухих дрожжей
  • 1 / 4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 4 стакана (540 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для присыпки поверхностей (используйте как можно меньше дополнительной муки)
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленой сливочное масло, растопленное и охлажденное
  • 3 больших яичных желтка, комнатная температура
  • 1 1/2 чайной ложки (9 г) морской соли
  • 1 чайная ложка (2 г) молотой корицы
  • 1 столовая ложка (5 г) нейтрального масла, например подсолнечного масло семян
Для Quick Jam
  • 1 пинта (12 унций или 340 г) свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка цедры + сок примерно 1 лимона
Для начинки
  • Рецепт быстрого клубничного джема выше
  • 1/2 пинта (6 унций или 170 г) свежей клубники, очищенной + мелкие кубики
  • 1 стакан (220 г) светло- или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки (4 г) молотой корицы
Для обледенения
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 г) крем-фреш
  • 2 или более столовых ложки свежего лимонного сока для разжижения
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
Для теста
  • В электрическом настольном миксере, оснащенном крючком для теста, смешайте пахту (или молоко или воду) и дрожжи и оставьте на 15 минут.Затем добавьте муку, топленое масло, яичные желтки, сахар, морскую соль и корицу и месите на среднем огне около 15 минут или пока шарик из теста не станет гладким. Размешайте 1 столовую ложку масла в большой миске. Положите тесто внутрь, переворачивая, чтобы полностью покрыть маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

Для быстрого варенья
  • Чтобы приготовить клубничное варенье, добавьте клубнику, 1/4 стакана (50 г) сахарного песка и по 1 столовой ложке лимонного сока и цедры в кастрюлю среднего размера.Довести до кипения, разминая ягоды кончиком деревянной ложки. Продолжайте варить в течение 10-15 минут или до тех пор, пока, когда вы проведете ложкой по дну сковороды, она не оставит след. Дайте джему немного остыть, а затем переложите его в контейнер с крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы собрать и испечь булочки с джемом.

Сборка
  • Когда тесто будет готово, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 45 минут.Затем переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него прямоугольник размером 18 на 12 дюймов (46 на 30 см). Вам может понадобиться скалка, чтобы придать ей форму, а может и не потребоваться. Убедитесь, что углы как можно ближе к 90 градусам (это облегчит скручивание булочек вверх). Смажьте клубничным джемом сверху, оставив чистыми около 1/2 дюйма по длинным краям. Посыпьте 1 стаканом (220 г) коричневого сахара, 2 чайными ложками корицы, а затем добавьте оставшиеся 1/2 пинты свежесрезанной клубники.Начиная с самого дальнего от вас длинного края, начните раскатывать тесто в бревно по направлению к себе. Когда вы дойдете до конца, сожмите тесто, чтобы получился шов, и раскатайте шов снизу. Используя очень острый нож (мне для этого нравятся зубчатые), отрежьте 10 булочек шириной около 1 1/2 дюйма каждая.

  • Доведите до кипения воду. Смажьте форму для выпечки маслом или распылите антипригарное покрытие и застелите пергаментной бумагой; Мне нравится использовать несколько больших форм для запекания, чтобы у них было много места для роста и подъема (см. Примечание выше о вариантах сосудов для запекания).Положите булочки с вареньем разрезанной стороной вверх в формы для запекания, оставив несколько дюймов между булочками, чтобы они поднялись. Поместите сковороду на нижнюю решетку духовки, поставьте посуду с булочками с вареньем на верхнюю решетку выключенной духовки и залейте кипятком в сковороду на нижней решетке. Быстро закройте дверцу и дайте тесту подняться примерно на 30 минут или пока оно не увеличится вдвое. Достаньте булочки с джемом и сковороду из духовки. Разогрейте духовку до 350 F (177 C) и выпекайте булочки в середине духовки в течение 20-25 минут или пока они не станут слегка бронзовыми, а внутренняя температура не достигнет 190 градусов F.
Для глазури
  • Пока булочки с джемом остывают, взбейте сахарную пудру, крем-фреш и лимонный сок + цедру. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы оставаться поверх булочек, но достаточно тонкой, чтобы стекать по бокам. Выложите глазурь на верхнюю часть булочек и подавайте! Булочки с джемом лучше всего в тот день, когда их готовят, но я никогда не отказывался от булочки, хранившейся в герметичном контейнере на ночь.

Активация дрожжей… Пейте жидкость (пахту, молоко или воду) при температуре около 38-43 ° C, чтобы активировать дрожжи.Если у вас есть время… Если у меня есть время, я замешиваю тесто и добавляю все, кроме * соли, и оставляю замесу на 10-30 минут; в зависимости от того, сколько у меня времени. Затем я добавляю соль и замешиваю тесто, следуя оставшимся инструкциям. Этот небольшой шаг дает дрожжам некоторое время, чтобы набраться сил, а соль не будет мешать им… если у вас нет времени, не переживайте. Если да, то попробуйте! хо

БОЛЬШЕ СЛАДОСТИ

Простой рецепт булочек с джемом, который вам точно понравится

Самые вкусные булочки с джемом, сэр.Свежеиспеченный, домашний, обязательно добавит изюминку вашему завтраку! Ха-ха, если бы я был разносчиком, это было бы моим вареньем! Наверное, добавить какую-нибудь романтическую историю из далекой страны, в подлинности которой никто никогда не сомневается. Ах, быть маленькой пекарней и красотой всего этого!

Но пока добро пожаловать в это место, которое я называю Trumatter & a прекрасный рецепт булочек с вареньем в одну чашу, за которым вы будете возвращаться снова, как только вы их съедите. Невероятно легко приготовить, очень простые ингредиенты и такой приятный вкус в свежем виде с кофе — этот рецепт булочки с джемом также можно использовать для приготовления булочек с корицей и… и… они вегетарианские.Никакого мытья яиц, нада.

Однако я бы добавил в тесто яичный промывной продукт и немного масла, но у меня не было яйца в тот день, когда я их приготовил, поэтому по умолчанию оно вегетарианское. Еще одна вещь, которая мне очень нравится в таких простых рецептах хлеба. Это не связано с ингредиентами. Нет молока? Используйте воду. Нет варенья? Используйте консервы или нутеллу. Нет яйца для мытья яиц? Используйте молоко или жидкость из варенья. Как я уже сказал, это действительно до смешного просто.

Единственное, о чем вы должны позаботиться — это замес.В моем словаре нет такого понятия, как не месить хлеб. Если глютен не развивается, хлеб получается твердым, а замешивание оказывает такое лечебное действие, что я почти с нетерпением жду этого! (Подумайте о медленном замешивании видео с участием великих поваров, которые разговаривают с дрожжами) Итак, когда я говорю вам, вы должны месить, вы должны месить. Ok?

Хорошо, давайте посмотрим, как приготовить всемирно известные, самые вкусные булочки с джемом

Состав:

Обычная белая мука — 2 стакана на 6 средних булочек.

Активные сухие дрожжи: 2 чайные ложки

Теплое молоко: 1/2 стакана

Вода: 1/3 стакана

Сахар: 1 чайная ложка + 1 столовая ложка

Соль: Смиджон

Варенье на ваш выбор — я использовала малиновое варенье

Масло: 1 чайная ложка

Сливочное масло — 1 чайная ложка для смазывания + 1 столовая ложка растопленного масла для добавления в тесто

1 столовая ложка майды для пыли

Смешивание и лучшая часть там

Сначала в миску налейте теплое молоко и растворите в нем 1 ч.л. сахара.Добавьте дрожжи и дайте настояться около 5 минут. Температура молока должна быть подходящей для новорожденного. Просто отключите холод — наверное, 5 секунд в микроволновке.

Во-вторых, в большую миску всыпать муку, сахар, соль и масло. Хорошо перемешать. Добавьте дрожжевую смесь. На этом этапе хорошенько вымешайте и посмотрите, сколько еще воды вам понадобится. Если слишком сухо, постепенно добавляйте воду. Первоначальная консистенция теста слегка влажная, а конечная консистенция будет похожа на роторно-мягкую и податливую.

Когда тесто сойдется и станет немного липким, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-8 минут, добавляя минимум муки. Этого нельзя избежать. Для достижения наилучших результатов используйте метод растягивания и складывания.

Смажьте маслом ту же миску, в которой вы замешивали тесто, переложите готовое тесто в миску и накройте слегка влажным кухонным полотенцем. Оставьте его подниматься на кухне в более теплом месте. Вам нужно будет подождать 45 минут — это 1 серия стандартного сериала Netflix.Совсем неплохо.

Вернитесь на кухню через 45 минут и отдохните. К настоящему времени ваше тесто увеличится вдвое и более !!! Ура! Привет, дрожжевой пир.

Осторожно пробейте тесто (вы можете спеть колыбельную, если хотите) на посыпанной мукой поверхности, растяните и сложите в последний раз — на этот раз достаточно 2 минут.

Форма и подъем

Разделите тесто на 6 равных шариков. Раскатайте каждый шарик из теста примерно 5 дюймов в диаметре, добавьте 1 чайную ложку джема в центр, обожмите и заклейте края, как если бы вы делали ало-парату.Держите обжимной стороной вниз.

Повторите для всех 6 и слегка смажьте их вареньем (1/2 чайной ложки джема и 2 столовые ложки воды). Можно мыть яйца или даже молоко. У меня не было ни того, ни другого.

Слегка смажьте маслом и мукой плоскую форму для выпечки и дайте булочкам подняться в течение 10–12 минут. На этом этапе я люблю держать их в духовке.

Булочки с вареньем:

Время в духовке

Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте булочки 5 минут, а затем уменьшите огонь до 200 на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *