Булочки в духовке с грибами и сыром: Булочки с грибами, пошаговый рецепт с фото
Булочки с грибной начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 4 шт. | 180 г | |||
80 г | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| 150 мл | 5 стеб. | |||
35 г |
Описание рецепта — Булочки с грибной начинкой:
Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!
Булочки с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления открытых булочек с грибной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые не сладкие булочки (чесночные или для гамбургеров), шампиньоны, репчатый лук, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, пармезан, сливки 20% жирности, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Сначала подготовим половинки булочек- основы для грибной начинки. Небольшие круглые булочки для гамбургеров разрезаем вдоль на половинки.
Шаг 3:
Аккуратно удаляем мякиш так, чтобы донышки и бортики булочек остались целыми. У нас получатся такие хлебные корзинки.
Шаг 4:
Теперь приготовим грибную начинку. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, удаляем все загрязнения. Нарезаем грибы небольшими кусочками.
Шаг 5:
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Обжариваем на сильном огне шампиньоны с луком на оливковом масле до готовности.
Шаг 7:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| 150 мл |
Всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и вливаем сливки.
Шаг 8:
Перемешиваем и на среднем огне готовим грибы до почти полного выпаривания сливок.
Шаг 9:
Добавляем к грибам мелко нарезанный укроп и измельчённый мякиш от двух булочек. Начинку тщательно перемешиваем. Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 10:
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Шаг 11:
В форму для запекания выкладываем половинки булочек и наполняем их грибной начинкой.
Шаг 12:
На каждую из булочек раскладываем горкой натёртый пармезан.
Шаг 13:
Запекаем булочки с грибной начинкой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Шаг 14:
Открытые булочек с грибной начинкой и пармезановой корочкой готовы!
Шаг 15:
Подаём фаршированные булочки в горячем или тёплом виде в качестве закуски, как бутерброды!
Приятного аппетита!
Грибы в булочке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Жульен с грибами в булочке
Прекрасная идея — подача блюд в хлебе или в булочках! Это необычно, интересно и сытно, что весьма немаловажно. Такое блюдо может быть расценено как горячая закуска, а для многих может быть и полноценным вторым блюдом.
Булочки можно приготовить самостоятельно, можно приобрести в магазине. Хорошо если булочка будет вчерашней, так и корочка будет плотнее, и мякиш. В данном случае это нам на руку. Предварительное запекание пустых булочек обеспечит замечательные хрустящие свойства. При имеющемся цейтноте, можно этот этап пропустить.
Грибы можно дополнить беконом или ветчиной.
Вместо сметаны можно взять жирные сливки и немного дать им выпарится после добавления к грибам.
Сыр можно брать любой, желательно твёрдый или средней твёрдости.
Подавать готовые булочки с грибами нужно сразу же после приготовления, так они вкуснее. И подавать непременно нужно с хрустящими «шапочками». Приборы необязательны. Такие булочки удобнее кушать при помощи рук.
Как приготовить «Грибы в булочке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш.
Шаг 3 Ссылка
Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их нужно раньше, так как они быстрее подрумяниваются.
Шаг 5 Ссылка
На смеси подсолнечного и сливочного масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе.
Добавить сметану, соль, смесь итальянских трав. Перемешать, прогреть всё вместе минуту-две.
Шаг 7 Ссылка
Наполнить булочки смесью грибов с луком и сметаной. Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Поставить в духовку, разогретую до 170ºC, на 10 минут.
Булочки с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБулочки с грибами и сыром в духовке можно приготовить как на завтрак, так и для любого другого приема пищи.
Ингредиенты
- 2 булочки для бургеров
- 10 г сливочного масла
- 10 шампиньонов
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. сметаны
- 3 щепотки соли
- 2-3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Подготовьте нужные продукты. Булочки можно купить готовые (свежие или «вчерашние») или испечь самостоятельно. Масло лучше использовать 82,5% жирности – оно самое вкусное. Шампиньоны подойдут свежие или замороженные – во втором случае размораживать полностью не нужно, можно дать слегка оттаять.
2. Свежие шампиньоны нужно хорошенько помыть и при необходимости почистить. Затем мелко нарубите их.
3. На сковороде растопите кусочек сливочного масла. Переложите в сковороду шампиньоны и перемешайте, убавьте огонь до минимального. Жарьте грибы 5-7 минут, помешивая лопаткой.
4. У булочек срежьте верхушки и удалите мякиш из нижних половинок.
5. Жареные грибы переложите в пиалу и заправьте сметаной – лучше использовать нежирный продукт.
6. Твердый сыр можно взять любой – желательно, чтобы он хорошо плавился. Натрите его на крупной или мелкой терке.
7. Добавьте в пиалу несколько щепоток соли, молотый кориандр и сушеный тимьян. Все хорошенько перемешайте и теперь можно переходить к следующему шагу.
8. Наполните булочки грибной массой с сыром и сметаной, слегка утрамбуйте. Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там на 10-12 минут.
9. Спустя указанное время булочки подрумянятся и станут хрустящими, а сыр расплавится – положите сверху «верхушки» и подавайте закуску. Перед подачей можно дополнительно украсить свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Жульен в булках — пошаговый рецепт с фото
Жульен — это одно из ключевых блюд французской кухни. Есть множество разных вариаций приготовления жульена. Чаще всего его делают в специальных жульенницах, но можно запекать также в тарталетках или хрустящих булках.
Он может подаваться как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски. Жульен в булках получается очень сытным, а размер булочки идеально подходит для полноценной порции.
Продукты
- большие круглые булки – 6 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- грибы белые или шампиньоны – 230 г;
- твердый сыр любого сорта – 170 г;
- мука пшеничная – 55 г;
- масло сливочное – 55 г;
- чеснок – 1 шт.;
- мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.;
- молоко теплое – 350 мл.
Рецепт приготовления
1. Свежее или размороженное филе курицы зачистить от лишнего жира и пленок и тщательно промыть. Отварить мясо в кастрюле, предварительно немного посолив воду. Для жульена подойдет почти любое мясо, в том числе индейка, свинина и даже баранина, главное – чтобы оно не было слишком жирным.
2. Грибы промыть под краном и, если необходимо, снять с них верхнюю шкурку. Нарезать чистые грибы на четвертинки, потом покрошить их тонкими ломтиками. Грибов в этом блюде должно быть много – они сильно ужариваются при термической обработке.
3. Грибы обжаривать на сковородке 12-13 минут, посолив и поперчив их. Грибы лучше жарить на слабом огне, чтобы они получились слегка золотистыми на вид и упругими на ощупь.
4. В отдельной сковородке или неглубоком сотейнике приготовить соус бешамель с чесноком. Для этого нужно смешать сливочное масло, пшеничную муку, чеснок и молотый мускатный орех и прожарить все это 2-3 мин. Затем ввести в смесь теплое молоко. Очень важно, чтобы молоко вливалось постепенно, тонкой струйкой. Соус для жульена необходимо постоянно помешивать, чтобы не образовывались комочки. Если комки все же появились, соус можно перебить в блендере.
5. Вареное куриное мясо нарезать очень маленькими кусочками, они могут быть любой формы. В мясорубке филе лучше не перекручивать, иначе мясо утратит сочность.
6. Грибы и мясо бросить в соус и хорошо перемешать. Вы можете также добавить в эту смесь жареный лук или ваши любимые специи.
7. Булочки достать из упаковки и ровно срезать верхнюю часть при помощи острого ножа. Эта часть будет своеобразной крышкой для жульена.
8. Твердый сыр потереть на самой маленькой терке. Для блюда подходит почти любой сорт сыра.
9. Наполнить булочки начинкой, сверху посыпать тертым сыром и накрыть крышечкой. Начинки в жульене должно быть много, в идеале она должна подниматься над краями булки.
10. Выложить булочки с жульеном на чистый противень. Смазывать противень маслом или застилать бумагой не обязательно. Поставить противень в духовку.
11. Жульен должен запекаться 13-14 мин. при температуре 150 градусов, чтобы сыр расплавился, а булочки стали хрустящими.
Жульен правильно подавать к столу теплым. Сочетание хрустящих булочек и нежной начинки делают это блюдо оригинальным и изысканным. Жульен с курицей можно подавать с полусухим вином или темным пивом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Горячие фаршированные булочки — Перчинка Хозяюшка —
- 2 булочки с кунжутом
- пару ломтиков подкопченной колбасы
- ломтики сыра,
- маринованные огурчики,
- вареная колбаса или сосиски,
- сливочное масло, кетчуп и майонез.
Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.
7▬Булочки с мясным фаршем
- 4 французские булочки,
- 120 гр говядины
- 150 гр свинины,
- 75 гр сыра,
- 2 болгарских перца,
- 1 репчатый лук,
- 1 зубчик чеснока,
- укроп и петрушка,
- 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.
Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.
При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.
8▬Горячие булочки с колбасой и сыром
- Сыр твердый — 150 гр .
- Булочки для хот-догов — 6 шт.
- Колбаса — 150 гр.
- Майонез — 2 ст.л
Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.
Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.
Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!
9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами
- яйца – 8 шт
- булочки – 4 шт
- молоко – 1/3 ст.
- сыр твердый – 200 г.
- лук – 1 шт.
- ветчина – 200 г.
- соль, перец по вкусу
- чесночный порошок -1 ч. Л
- паприка сладкая – 1 ч. л
- масло растительное – 2 ст. л
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.
Рецепты разных начинок
Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.
- Три листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
- 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
- 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
- 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
- 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
- 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень.Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
- Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.
Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!
Бриошь с грибами и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
Эта вкусная и сытная закуска непременно должна появиться в вашем праздничном меню. Сдобные бриоши с хрустящей корочкой, воздушным масляным мякишем и ароматной грибной начинкой с нежным сливочным вкусом станут просто хитом для ваших гостей. Замесите дрожжевое тесто для булочек, раскатайте из него кружки и заверните в них щедрую порцию шампиньонов, обжаренных в сливочном масле с зеленью, красным перцем и нежным сыром азиаго. Получившиеся конвертики можно запечь на противне или, ещё лучше, в смазанной маслом форме для маффинов, поставив их в ячейки швом вниз. Так булочки приобретут форму гриба и будут выглядеть ещё аппетитнее.
Рекомендуем
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 булочек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Бриошь
- 0,5 ст. молока комнатной температуры
- 1 ст. л. сухих активных дрожжей
- 2 ст. л. рома
- 3 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 1,5 ст. сливочного масла комнатной температуры
Начинка
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 450 гр. нарезанных шампиньонов кремини
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. нарубленного орегано
- 1 ч. л. нарубленного тимьяна
- 2 ст. л. белого вина или вермута
- 1/4 ст. красного сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками
- 2 ст. л. нарубленного шнитт-лука
- 2 ст. л. нарубленной петрушки
- 2 ст. тёртого сыра азиаго
- 1 яйцо, взбитое с 2 ст. л. холодной воды, для смазывания теста
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, тесто дрожжевое, грибы кримини, перец сладкий, сыр асьяго, яйца, молоко, орегано, тимьян, лук-резанец, петрушка, вино белое, вермут, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Замесите тесто.
В чашу миксера с насадкой лопаткой налейте молоко и насыпьте дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы они растворились.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и месите в течение 5 минут на низкой скорости. Затем поменяйте насадку на крюк для теста, увеличьте скорость до умеренной и месите тесто ещё 5 минут.
- Понемногу начните добавлять масло, чтобы оно полностью смешалось в тесте. Возможно, вам потребуется снять тесто с крюка пару раз, чтобы вмешать масло. Месите ещё 5 минут.
Тесто будет очень мягким, но сойдётся в шар. Положите его в миску, накройте и поставьте на ночь в холодильник.
- Начинка.
Поставьте большой сотейник на умеренно сильный огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло прекратит пениться, добавьте грибы и жарьте 5 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Добавьте чеснок, орегано, тимьян и перемешайте. Полейте белым вином или вермутом и жарьте, пока оно не впитается. Снимите сотейник с плиты и вмешайте к грибам красный перец, шнитт-лук, петрушку, посолите по вкусу. Остудите начинку и добавьте тёртый сыр. Её можно на время поставить в холодильник.
- Разделите тесто на 8 порций. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста толщиной примерно 1 см.
Выложите в центр лепёшки из теста 1/3 ст. грибной начинки и сверните бриошь, защипнув все концы вместе. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста и разложите бриоши на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Накройте пищевой плёнкой и оставьте тесто подниматься на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте бриоши яйцом и выпекайте 18 – 25 минут до тёмной румяной корочки.
Открытый пирог с грибами и сыром
Сегодня будем готовить открытый пирог с грибами и сыром — один из самых популярных видов выпечки. Домашний пирог — самое желанное и простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, где в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.
При приготовлении пирогов какие только начинки не используют. Наполнители бывают сладкими, мясными, ягодными и овощами. Тут только нужно знать предпочтении домашних и тогда даже самый простой пирог покажется самым вкусным.
Грибной пирог с сыром — пошаговый рецепт
Первым делом следует приготовить не сложное тесто для нашего пирога: в глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с солью. Через крупную терку натираем охлажденное сливочное масло и соединяем с мукой ложкой.
Сверху наливаем 50 граммов холодной воды и быстро замешаем не сильное упругое тесто для пирога.
Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, раскатываем в пласт, затем выкладываем в круглую форму и формируем бортики. Пока будем готовить начинку, форму с тестом нужно охладить в холодильнике.
Тем временем займемся приготовлением грибной начинки: для этого нарезаем репчатый лук кубиками.
Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинами.
На сковороде растапливаем столовую ложку масла и в нем обжариваем лук, пока слегка не размякнет.
Далее, кладем грибы, перемешиваем с луком и продолжаем обжарку в режиме тушения — 15 минут. В процессе следует посолить, по вкусу поперчить и перемешать.
В отдельной посуде вбиваем яйцо, наливаем сметану, посыпав солью перемешиваем до однородности.
Сыр моцарелла нарезаем умеренно тонкими прямоугольными пластинами.
Твёрдый обычный сыр натираем на тёрке.
Включаем духовку и разогреваем. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и выпекаем при температуре 200 градусов, не дольше 15 минут.
На горячее тесто накладываем ровно половину грибной начинки.
Поверх грибов раскладываем кусочки сыра мацареллы.
Следующим слоем выкладываем оставшуюся часть грибов и заливаем сметанной заливкой.
И в завершении, последним слоем посыпаем тертым сыром и перекладываем форму в духовку. Выпекаем грибной пирог с сыром не более 30 минут.
В результате получается на вкус очень нежный пирог с невероятно вкусной начинкой. Рекомендуется пирог с грибами и сыром потреблять тёплым.
Сливочно-чесночные булочки с грибами
Эти сливочно-чесночные булочки с грибами имеют восхитительную сливочно-чесночную сырную начинку и запекают до золотисто-коричневого цвета. Легко приготовить и готово за 15 минут!
Ваааай, лучше, чем старый скучный бутерброд, попробуйте эти тающие горячие пирожки с начинкой.
Хлеб — замечательная вещь, будь то сладкие тосты, красивые булочки или булочки с элем (ладно, может быть, бутерброды не , что скучно ).Вы просто не можете взбить хлеб для быстрого обеда.
Я знаю, что хлеб — король карбюрации (вымышленное слово?), Но в отличие от обычного бутерброда, здесь вы не едите весь рулет. Достаточный кусок хлеба вынимается и заменяется восхитительно вкусной начинкой.
Прощай, карби салон из булочки!
Привет, булочка с немного менее насыщенным вкусом снаружи, наполненная тем, что на самом деле намного калорийнее, чем сам хлеб. Ой.
Но кого это волнует? На завтрак у меня был фруктовый салат, так что мне определенно наплевать.
Это немного похоже на чесночный хлеб, но он стал еще лучше благодаря добавлению сливочно-сырных грибов. Он сам по себе превращает обычный гарнир в блюдо.
Начинка из полуиспеченных булочек, которые вы найдете в проходе с хлебом, готовится одновременно с хлебом, поэтому время приготовления составляет всего 10 минут.
Для получения идеальных фаршированных булочек даже не нужно придерживаться грибной начинки. Оставьте сливочный сыр, сметану, майонез и чеддер, а затем добавьте то, что вам нравится ….
- Приготовленная курица
- Перец нарезанный
- Халапеньо
- Пепперони
- Ветчина
- Сахарная кукуруза
- Подумайте о своей любимой начинке для пиццы и добавьте ее!
Теперь я сделал эту 15-минутную версию хлеба с начинкой из сливочного чеснока и грибов, я даже думаю о сладкой версии.
Хммм ……
Нутелла, банан, измельченные орехи и зефир? Слюни!
Возможности злобной калорийности безграничны (му-ху-ху-ха)
Рецепт 15-минутных булочек с начинкой из сливочного чеснока и грибов:
Хлеб с начинкой из сливок и грибов, 15 минут
Восхитительный сливочно-чесночный сырный вкус, набитый на маленькие сковородки и запеченный до золотистого цвета.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Обед
Кухня Американская, британская
Порции на 4 человека
Калорийность 342 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 200C / 400F.
Достаньте запеченные рулеты из упаковки и положите на разделочную доску. Острым ножом аккуратно вырежьте в верхней части рулетов продолговатое отверстие. Вычерпайте хлеб, чтобы не повредить нижнюю часть булочек. Выложите булочки на противень. Выбросьте выкопанный хлеб (или оставьте и готовьте позже, сбрызнув чесночным маслом ????).
Смешайте в миске грибы, сливочный сыр, сметану, майонез и чеснок.Добавьте половину сыра и черный перец. Выложите смесь ложкой в булочки и посыпьте оставшимся сыром.
Поставить в духовку и варить 10 минут, пока хлеб и сыр не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и посыпьте свежей петрушкой перед подачей на стол.
✎ Примечания
Пищевая ценность каждого рулона.
Nutrition
Калорийность: 342 ккалУглеводы: 24 г Белки: 11 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 57 мг Натрий: 489 мг Калий: 246 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 790 IU Витамин C: 3.6 мг Кальций: 213 мг Железо: 1,7 мг
Ключевые слова вечеринка, идеальная еда для пикника
Оснащение:
Для приготовления этих булочек вам понадобится:
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Прочитайте большеMy Mind Patch: булочка с грибами и сыром
Булочка с грибами и сыром — один из моих любимых пикантных хлебов. Я счастлив, что могу воспроизвести это на своей кухне с мягким сладким хлебом в качестве основы для корочки, поддерживающей сырную сочную грибную корочку 🙂
Выход: 9 булочек
Приборы: Whirlpool BM1000
Сырое тесто: 416 г
Хлебное тесто
Ингредиенты120 г цельного молока
15 г сгущенного молока
20 г взбитых яиц
30 г мелкого сахара
1/4 чайной ложки соли
30 г несоленого масла
180 г хлебной муки
20 г муки для выпечки
1 / 2 ч. л. сухих дрожжей быстрого приготовления
Начинки
Ингредиенты
50 г сыра Монтерей Джек, измельченный на кусочки
20 г измельченного белого сыра
60 г консервированных шампиньонов, нарезанных ломтиками
Черный перец
Черный перец грубого помола Некоторые сушеные хлопья петрушки
Направление
1.Если вы используете холодное молоко, согрейте свежее молоко и сгущенное молоко в рисоварке в течение 10 минут.
Или вы можете дать им постоять при комнатной температуре около 25 минут.
Температура не должна превышать 38 градусов по Цельсию, чтобы не повлиять на дрожжи.
2. Вылейте молочную смесь в форму для хлеба.
3. Добавьте взбитое яйцо (примерно 1/2 яйца).
4. Добавьте сахар и соль.
5. Добавьте несоленое масло.
6. Всыпать хлебную муку и муку для выпечки.
7. Выкопайте яму и всыпьте быстрорастворимые сухие дрожжи.
8. Поместите форму для хлеба в хлебопечку.
9. Выберите «8» Функция теста и нажмите «Старт».
10. Когда тесто будет готово, переложите его на рабочую поверхность для муки. Выровняйте тесто рукой, чтобы удалить воздух.
11. Разделите тесто на 9 равных частей, каждая весом около 46 г.
12.Скатайте отдельные порции в шар. Смажьте хлебной мукой и храните в закрытой миске. Дайте тесту постоять около 15 минут.
13. Раскатайте шарик из теста в круглое плоское тесто размером чуть больше бумажной формы.
14. Выложите тесто в бумажную форму стороной, загнутой вверх.
15. Распылите немного воды и дайте тесту застыть в закрытой духовке примерно на 40 минут.
16. После 40 минут расстойки проткните вилкой несколько отверстий в центре теста.
17. Нанесите тонкий слой яичной промывки по краю теста.
18. Посыпьте тесто сыром Монтерей Джек, ломтиком шампиньона, тертым белым сыром и грубым черным перцем.
19. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке с температурой 170 градусов Цельсия примерно 20 минут или пока корочка не станет золотистой.
20. Посыпьте сушеными хлопьями петрушки и дайте булочкам остыть, прежде чем наслаждаться 🙂
Извините, хлеб слишком хорош, чтобы есть, после того, как вы съели больше половины, не забудьте сфотографировать этот маленький уголок> .<
Рецепт грибных булочек | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
1/2 стакана цельного молока
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для миски
1 большой яичный желток
2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
1 чайная ложка кошерной соли
Наполнение:
1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный
1 небольшой лук-шалот, нарезанный
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1/2 фунта кремини или белых шампиньонов, кончики обрезаны
1⁄2 фунта очищенных грибов шиитаке
4 столовые ложки несоленого сливочного масла; плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды
1/4 стакана сухого белого вина
2 столовые ложки жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана тертого пармезана
Топпинг:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого пармезана
Кошерная соль
Панко, грибы, фаршированные сливочным сыром и травами
Вы не поверите, насколько легко приготовить эти грибы, фаршированные панко, сливочным сыром и травами. Они выглядят впечатляюще, но на подготовку их нужно около 10 минут, чтобы запечь их в духовке. Они могут стать отличным гарниром практически к любой трапезе.
День рождения моего жениха был вчера, но на прошлой неделе мы отпраздновали день рождения немного раньше. Он любит грибы, но я терпеть не могу. Обычно я не думаю, что с ними что-то делать, так как я не фанат, но я иногда пытался использовать их для Эндрю.
Несколько месяцев назад я попробовала сделать для него фаршированные грибы.Он их очень любил! Я знал, что они должны быть частью его праздничного ужина. Я решил смешать вещи и создать для них новый рецепт с использованием хлебных крошек Progresso Panko Crispy Bread Crumbs.
В этом рецепте вы определенно захотите использовать панировочные сухари панко, а не обычные панировочные сухари. Панировочные сухари панко легкие и хрустящие, в то время как обычные панировочные сухари сделали бы начинку для этих грибов слишком плотной.
Если у вас есть Publix, вы можете сэкономить на этих хрустящих хлебных крошках Progresso Panko с помощью этого купона!
Готовить грибы и начинку так просто! Вы сделаете это в кратчайшие сроки.Обжаривание панировочных сухарей придает начинке аромат и текстуру. Добавление теплых панировочных сухарей к сливочному сыру облегчит его перемешивание.
Направьте грибы как можно большим количеством начинки. Я обнаружил, что их было идеальное количество, чтобы они выглядели красиво и полно, но не опрокидывались.
Это может быть первый рецепт, которым я поделился, за который я не могу поручиться, но Эндрю дал ему высокую оценку! Конечно, как вы можете ошибиться со сливочным сыром? Эти фаршированные грибы были прекрасным дополнением к ужину в его день рождения и стали отличным дополнением к любой трапезе.
Состав
- 8 унций целых грибов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 450 г сливочного сыра
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Щепотка соли и перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Обломайте у грибов стебли, стараясь не сломать шляпки.
- Поместите крышки на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до покрытия. Разложите колпачки на листе чашкой вверх.
- Стебли мелко нарезать.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.
- Добавить стебли грибов и чеснок, тушить 1-2 минуты или до размягчения.
- Добавьте панировочные сухари панко и тушите в течение 2 минут или пока они не подрумянятся.Снимите кастрюлю с огня.
- Положите сливочный сыр, зелень, соль и перец в небольшую миску. Добавьте смесь для панко. Перемешайте до однородности.
- Используйте чайную ложку, чтобы переложить смесь панко в чашки с грибами. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать 10 минут. Не пережаривайте, иначе они станут мягкими!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.
Хотите попробовать этот рецепт на себе? Выиграйте подарочную карту PayPal на 15 долларов, чтобы купить ингредиенты. Используйте Rafflecopter ниже, чтобы легко войти и выиграть.
розыгрыш лотереи
Какой ваш любимый способ использовать панировочные сухари Panko?
Рецепт слайдеров для стейка с сыром Филли (ВИДЕО)
Рецепт этих простых слайдеров Philly Cheese Steak Slider так быстро и легко приготовить, что вы будете впечатлены! Тонкие ломтики стейка с овощами и сыром добавлены к гавайским булочкам и покрыты чесночно-масляной приправой.
Наслаждайтесь этим видеоруководством по рецептам Philly Sliders. Не забудьте подписаться на наш канал на YouTube . ?
СЛАЙДЕРЫ PHILLY CHEESESTEAK?
Эти слайдеры навеяны нашим классическим сэндвичем Philly Cheesesteak. Сэндвич происходит из Филадельфии, штат Пенсильвания. Сэндвич — это все, что вы ожидаете от классического Philly, но меньшего размера.
Нежные кусочки говядины с грибами, луком, перцем с сыром в гавайских булочках.Эти ползунки так хороши для вечеринок, обедов или даже быстрого ужина.
Рецепт сырного стейка Филли-
Какими бы замечательными ни были бутерброды Philly Cheese Steak , они не так уж хороши для вечеринок. Эти ползунки объединяют все самое прекрасное в бутерброде и превращают его в маленькие порции. Идеально подходит для семей с маленькими детьми или вечеринок!
Какое мясо я использую для сырного стейка?
Рибай или верхняя часть — это традиционная часть мяса, используемая для чизстейков.Стриплойн, ростбиф или любой другой стейк отлично подойдут, если его нарезать как можно тоньше. Вы также можете купить предварительно нарезанное мясо в местном продуктовом магазине.
Какой сыр я использую?
Вы можете использовать свой любимый сыр или сочетание сыров для этих сырных стейков Philly. Проволоне, швейцарский, американский или моцарелла — отличный выбор.
Как приготовить слайдеры для сырного стейка Philly?
- Смешайте ингредиенты для приправы.
- Обжарить мясо.Обжарить овощи и вернуть мясо в сковороду.
- Тем временем смешайте ингредиенты для пасты с чесночным маслом.
- Разрежьте рулоны пополам вдоль, разделяя верхнюю и нижнюю части. Поместите дно рулетов в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов, выложенную пергаментной бумагой.
- Намажьте дно булочек майонезом.
- Добавьте приготовленное мясо и овощи в форму для запекания и равномерно распределите.
- Добавьте сыр поверх мяса и положите верхнюю часть булочек поверх сыра.
- Слегка разрежьте булочки по бокам, чтобы получились отверстия для сливочного масла и проникновения в мясо.
- Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а верхняя часть булочек не станет хрустящей.
- Наслаждайтесь, друзья.
Я надеюсь, что вы делаете ползунки и любите Philly Cheesesteak так же, как и мы.
ДРУГИЕ СЭНДВИЧЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:Швейцарский бургер с грибами • Рецепт и видео бургера • Два фиолетовых инжира
Швейцарский бургер с грибами. Это сочная говяжья котлета, покрытая обжаренными грибами кремини и слоем восхитительного расплавленного швейцарского сыра! Все подается на поджаренной булочке бриошь — идеальный гамбургер! Обязательно попробуйте рецепт швейцарского бургера с грибами!
Любители бургеров, не пропустите этот! Этот быстрый и простой рецепт швейцарского бургера с грибами удовлетворит самого любителя гамбургеров, которого вы знаете! Так что возьмите эти простые ингредиенты, и вы больше никогда не вернетесь в магазинные гамбургеры!
Бургеры — одно из моих любимых блюд на ужин или с друзьями.И с тех пор так много друзей, которые попробовали этот рецепт гамбургера, готовят его!
Так что, хотите верьте, хотите нет, но домашние гамбургеры легко приготовить, они надежны, и вы действительно можете приправить их разными способами в зависимости от того, как вы их приправляете и какие начинки у вас есть под рукой.
Сочный бургер с начинкой фахита и бургеры с сыром, луком и грибами — еще один рецепт гамбургера, о котором мечтают!
ГРИБНОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ БУРГЕРЭто аппетитный рецепт швейцарского бургера с грибами, сочный и ароматный.Классическое комбо, которое очень легко сделать дома, как вы можете видеть из видео!
Хотя некоторые могут добавить обжаренный лук в этот рецепт гамбургера и всевозможные приправы к хлебу, здесь я оставлю его простым и простым. В этот момент у вас будет выбор, чтобы поднять настроение и поиграть с ароматами столько, сколько захотите!
Итак, рецепт состоит из нескольких компонентов. Приправа для ваших гамбургеров — первая.
Приправа для бургеров- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- чесночный порошок
- Сушеные листья розмарина
Хотя розмарин не является обязательным и может быть заменен орегано или полностью исключен, я настоятельно рекомендую его! В розмарине, грибах и швейцарском сыре есть что-то несъедобное!
Я всегда добавляю сухие специи только для придания вкуса своим гамбургерам, так как я не хочу, чтобы кусочки чеснока или какие-либо ингредиенты были слишком сильными.Также я знаю, что некоторые предпочитают простую приправу, состоящую только из соли и перца, поэтому, если вы один из них, не стесняйтесь делать это.
Тем не менее, эта приправа для бургеров была настолько популярна, и все, кто ее пробовал, никогда не возвращались, поэтому я настоятельно призываю вас сделать ее как есть, прежде чем менять какие-либо ингредиенты!
Теперь перейдем к деталям рецепта.
ГРИБНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ БУРГЕР РЕЦЕПТИтак, я снова делюсь старой доброй классической версией рецепта швейцарского бургера с грибами и оставляю на ваше усмотрение, чтобы вы взбесили его, если хотите!
Ингредиенты для рецепта швейцарского бургера с грибами- Говядина : Используйте постное или постное мясо на свой вкус, однако постное мясо всегда лучше для гамбургеров.Старайтесь вообще не перерабатывать мясо.
- Грибы : Используйте здесь свой любимый сорт. Я, наверное, давно не употребляю белые грибы, потому что по вкусу предпочитаю кремини (маленькие коричневые шампиньоны).
- Швейцарский сыр : Ну, это швейцарский сырный бургер. Используйте грюйер или любой другой швейцарский сыр, который вам нравится, и для удобства покупайте их предварительно нарезанными.
- Булочки для бургеров .Я использовала здесь булочки-бриоши, но для этого рецепта использовались старые фотографии с использованием моих домашних мягких булочек для бургеров.
Пока мы говорим о булочках, я также поджарила свои булочки-бриоши. Это определенно дополнительный шаг, но ВСЕГО стоит ваших дополнительных 2 минут времени!
Самое лучшее в этом рецепте — это то, что мы используем одну сковороду от начала до конца. На той же сковороде, которую вы будете использовать, чтобы поджарить булочки, обжарить грибы и приготовить гамбургеры.Так почему бы не поджарить булочки-бриоши
🙂Вот фотография с моими домашними булочками для гамбургеров, которые я формирую больше, чем булочки, купленные в магазине.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШВЕЙЦАРСКИЕ БУРГЕРЫ ИЗ ГРИБОВВозьмите хорошую тяжелую сковороду и разогрейте ее на среднем огне.
Обжарьте булочки со сливочным маслом вниз, пока они не станут слегка поджаренными.
Снимите булочки со сковороды и добавьте столовую ложку сливочного масла, а затем добавьте нарезанные грибы.Сюда вы также можете добавить лук-шалот или лук, если хотите.
А пока вы превратите приправленный говяжий фарш в котлеты для бургеров.
Если у вас есть один из этих производителей бургеров, используйте его, в противном случае сформируйте их вручную.
Добавьте оливковое масло или сливочное масло в предварительно разогретую сковороду и не перегружайте сковороду при приготовлении котлет для бургеров.
Когда котлеты готовы, переверните и готовьте до готовности, повторите с оставшимися котлетами.
Теперь добавьте грибы поверх приготовленного бургера, чтобы он выглядел как бургер с грибами.
Добавьте кусочек швейцарского сыра или два поверх каждого бургера и выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, и сыр так красиво растает!
Соберите бургерНамажьте булочки бриошей своей любимой приправой. Я использую чесночный майонез. Здесь отлично подойдет трюфельный майонез или простой майонез. Если вы хотите кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, можете добавить.
Сверху я добавляю красный лук, лук-шалот или помидоры, если хотите.
Наконец, мне нравится немного зелени в моем рецепте швейцарского бургера с грибами, поэтому я добавляю рукколу.
Бургер идет сверху, и он готов!
Подается с картофелем фри для потрясающих блюд! НЯМ!
Эта невероятно вкусная стопка гамбургеров — мечта каждого любителя гамбургеров! Вам нужно приготовить этот рецепт! Я не вижу лучшего, простого или быстрого способа приготовить этот любимый ужин на все времена!
ГРИБНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ БУРГЕРНЫЕ СОВЕТЫ
- Постный говяжий фарш всегда лучше, чем постный, потому что гамбургеры могут содержать немного жира, однако выбирайте то, что вам больше всего подходит.
- Приправляйте говяжий фарш только сушеными специями, избегайте кусочков зелени, чеснока или лука, а также любых овощей в мясе.
- Сформируйте котлеты для бургеров с помощью руки или гамбургера, чтобы получить более однородные гамбургеры.
- Поджарьте булочки для бриошей, чтобы придать им еще больше хрусткости и вкуса.
- Используйте одну и ту же сковороду для всего рецепта.
- Выберите свои любимые грибы и нарежьте их одинаковой толщины.
- Следите за тем, чтобы гамбургеры не пережарились, всего 3-5 минут на каждую сторону.Однако, если вы готовите действительно толстый бургер, вам, возможно, придется накрыть сковороду после того, как перевернуть ее, и приготовить гамбургеры накрытыми.
- Хотя одного ломтика швейцарского сыра достаточно, любителям сыра, вероятно, следует использовать как минимум 2, если не 3 ломтика.
- Добавьте грибы и сыр в качестве последнего шага, когда все бургеры приготовятся, и выключите огонь.
- Обязательно накройте сковороду или накройте гамбургеры фольгой, если у вашей сковороды нет крышки. Это позволяет сыру плавиться.
- Намажьте ваши любимые приправы и используйте свои любимые начинки для булочки для гамбургеров.
- Наслаждайтесь прямо сейчас!
Рецепт швейцарского яблочного торта
Сырное фондю с ковшами из баранины
Швейцарские бургеры с грибами
Швейцарский бургер с грибами — сочная котлета из говядины с грибами и слоем восхитительного расплавленного швейцарского сыра! Все подается на булочке бриошь — идеальный рецепт швейцарского бургера с грибами!
Состав
- 1 1/2 фунты Говяжий фарш (худой или сверхтонкий — на ваш выбор)
- 3/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец свежий треснувший
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка луковый порошок
- 1/2 чайная ложка листья розмарина потер
- 1 столовая ложка хлопья красного перца щепотка (необязательно, но рекомендуется)
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 чашка грибы кремини нарезанный
- 4 ломтики швейцарский сыр или более ломтиков
- 4 булочки мягкий
- майонез Выбор приправ: горчица, кетчуп, ранчо (или на ваш выбор)
- Руккола На выбор: нарезанный красный лук, нарезанные помидоры (или на ваш выбор).
Инструкции
Приготовьте гамбургеры, добавив в говяжий фарш все приправы: соль, перец, луковый и чесночный порошки, хлопья розмарина и красного перца (если есть).Придайте лепешкам желаемую толщину и размер.
Разогрейте сковороду (или сковороду-гриль) на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте грибы со щепоткой соли всего минуту, затем переложите на тарелку и отставьте.
В ту же сковороду (или сковороду-гриль) добавьте котлеты для гамбургеров (дополнительное масло добавлять не нужно).
Обжарьте гамбургеры примерно 5 минут и переверните их. Жарьте еще 5-7 минут (вы можете поджарить по 7 минут с каждой стороны, если вы предпочитаете густой гамбургер), пока гамбургеры не будут готовы.
Уменьшите огонь до средне-слабого и выложите обжаренные грибы поверх гамбургеров. Затем положите на них ломтик (или больше) швейцарского сыра.
Накройте сковороду крышкой или тентом алюминиевой фольгой всего на 30 секунд, пока сыр не расплавится.Выключите огонь.
- Нарежьте булочки для гамбургеров, полейте их своими любимыми приправами и добавьте свою любимую начинку.
Затем поместите бургер в центр булочки.
Примечания к рецепту
ГРИБНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ БУРГЕРНЫЕ СОВЕТЫ
- Постный говяжий фарш всегда лучше, чем постный, потому что гамбургеры могут содержать немного жира, однако выбирайте то, что вам больше всего подходит.
- Приправляйте говяжий фарш только сушеными специями, избегайте кусочков зелени, чеснока или лука, а также любых овощей в мясе.
- Сформируйте котлеты для бургеров с помощью руки или гамбургера, чтобы получить более однородные гамбургеры.
- Поджарьте булочки для бриошей, чтобы придать им еще больше хрусткости и вкуса.
- Используйте одну и ту же сковороду для всего рецепта.
- Выберите свои любимые грибы и нарежьте их одинаковой толщины.
- Следите за тем, чтобы гамбургеры не пережарились, всего 3-5 минут на каждую сторону.Однако, если вы готовите действительно толстый бургер, вам, возможно, придется накрыть сковороду после того, как перевернуть ее, и приготовить гамбургеры накрытыми.
- Хотя одного ломтика швейцарского сыра достаточно, любителям сыра, вероятно, следует использовать как минимум 2, если не 3 ломтика.
- Добавьте грибы и сыр в качестве последнего шага, когда все бургеры приготовятся, и выключите огонь.
- не забудьте накрыть сковороду или накрыть гамбургеры фольгой, если у вашей сковороды нет крышки. Это позволяет сыру плавиться.
- Намажьте ваши любимые приправы и используйте свои любимые начинки для булочки для гамбургеров.
- Наслаждайтесь прямо сейчас!
Пищевая ценность
Швейцарские бургеры с грибами
Количество на порцию (1 средняя булочка)
калорий 596 Калорий в составе жира 351
% дневная стоимость *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 14 г 88%
Транс-жиры 2 г
Холестерин 109 мг 36%
Калий 47285 9285 мг 14% Углеводы 29 г 10% Клетчатка 2 г 8% Сахар 4 г 4% Белок 32 г 64% Витамин A 589IU 12% Витамин C 1 мг 1% Кальций 145 мг 15% Железо 12 мг
Портобелло Бургер с грибами и булочками
Мы все можем извлечь выгоду из добавления дополнительной порции овощей и грибов в наш ежедневный рацион. Это не только увеличивает потребление питательных веществ и клетчатки, но и является более устойчивым и полезным для нашей планеты.
Грибы, которые здесь используются вместо булочки, являются отличным источником витамина D, особенно если вы позволите им загорать на полуденном зимнем солнце в течение 60 минут перед использованием! Сладкий картофель творит чудеса, помогая поддерживать вашу регулярность и питательный, когда потребляется с небольшим количеством жира, он также полезен для кожи.
Остатки оладий, а их будет около 6, можно хранить в холодильнике, есть с яйцом-пашот или есть как закуску прямо из холодильника. Если вы не можете найти семена граната, попробуйте что-нибудь вроде салата из конфетти в качестве начинки.
См. Также Мартина Энджелл- 1 маленький 200 г сладкого картофеля
- 1 яйцо
- 3 стебля 12 веточек свежего кориандра
- 50 г козьего сыра по желанию
- оливковое масло
- 4 плоских гриба Портобелло размером с ладонь
- хлопья морской соли
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 2 столовые ложки сливочного сыра или густого кокосового йогурта
- 2 столовые ложки зерен граната
Натереть сладкий картофель на терке или измельчить в небольшой миске кухонного комбайна.Добавьте яйцо мелко нарезанные стебли кориандра и половину листьев, оставшиеся листья оставьте для сервировки. Добавьте козий сыр, если используете, и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку-гриль до горячего.
Нагрейте немного масла в большой сковороде, поставленной на средний огонь, выложите примерно ¼ стакана на один оладий на сковороду, слегка разгладьте лопаткой и готовьте порциями по 4-5 минут с каждой стороны.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Положите грибы на поднос стеблем вверх.Сбрызнуть каждую 1 чайной ложкой оливкового масла, посыпать солью и тимьяном. Готовьте на гриле 5-7 минут.
Достаньте грибы из духовки. Перенести две на две тарелки. Сверху добавьте столовую ложку сливочного сыра или йогурта, 1-2 кукурузных оладьи, листья кориандра и семена граната. Подавайте, положив оставшиеся грибы стеблем вниз сверху.
Мартина — австралийский разработчик рецептов и кулинарный блогер польского происхождения.Ее креативность и страсть к хорошей еде проявляются во многих вкусных и простых в приготовлении блюдах, которые она готовит, стилизует и фотографирует для своего блога Wholesome Cook. Её единственная слабость — свежие эклеры с кремом.
.