Бутерброд с картошкой: Жареные бутерброды с картошкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

0 Comments

Содержание

Жареные бутерброды с картошкой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Динара Бадретдинова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов87

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Белый хлеб

8 кусков

Помидоры

1 штукаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.

2.Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.

3.На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.

4.Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.

5.Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Когда была беременна эти бутерброды спасали меня от тошноты.Они были единственным, что я могла есть)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Рецепт бутербродов с картошкой пришел к нам из Советского Союза, когда продукты были в дефиците и родные старались накормить семью сытными и минимально затратными блюдами, которые к тому же можно было подать не только в будни, но и на праздничный стол.

Для приготовления потребуется минимум ингредиентов и столько же вашего времени. Горячие бутерброды будут готовы примерно через 10-15 минут. Быстрота готовки этого блюда выделяет его из многих, поэтому особенно к нему благоволят студенты и те, у кого вечно не хватает времени.

Сорт картофеля не особо важен, главное – выждать 2-3 минуты после добавления соли и слить образовавшийся сок, иначе бутерброды поплывут на сковороде и картофельная масса отклеится от хлеба. Жарить нужно сначала картошку, а не наоборот!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Картофельные клубни очистите от кожуры, тщательно промойте. Вырежьте черные точки, если таковые присутствуют на них.

Натрите клубни на терке с крупными ячейками в глубокую миску или салатник. Сразу же посолите и поперчите массу, перемешайте. Выждите около 2-3 минут и обязательно слейте образовавшийся картофельный сок.

Шаг 3 из 7

Всыпьте еще немного соли, так как часть ее слилась вместе с соком. Вбейте в массу куриное яйцо и взбейте все содержимое емкости примерно 1 минуту. Яичный белок должен хорошо окутать картошку, чтобы она не распалась на части при жарке.

Шаг 4 из 7

Сковороду поместите на плиту, влейте на нее растительное масло и разогрейте. Затем обмажьте одну сторону хлебных ломтиков картофельной массой. Однако слой не должен быть слишком толстым, иначе картофель не пропечется внутри!

Шаг 5 из 7

Затем быстро переверните заготовки и уложите их в горячее масло картофельным слоем вниз. Именно так, а не наоборот! На умеренном огне обжарьте примерно 2-3 минуты до румяной корочки. Нагрев не должен быть сильным, иначе картошка подгорит сверху, а внутри останется сырой!

Шаг 6 из 7

После этого бутерброды переверните и обжарьте примерно 1-2 минуты. Плиту выключите.

Шаг 7 из 7

Подайте румяные и красочные горячие бутерброды с картошкой к столу сразу. Они идеально сочетаются с чесночным соусом, сметаной, нежирным майонезом, различными соленьями и квашеными овощами.

✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.

Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.

Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉

Ингредиенты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • варёная колбаса — 220 г
  • картошка — 2 крупных клубня
  • яйца — 2 небольших
  • майонез — 1 ст.л.
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой

Утром необходимо съесть что-то сытное и питательное, чтобы быстро взбодриться и набраться сил, но готовить что-то сложное в это время совсем не хочется. Большинство людей утром предпочитают яичницу, омлет, бутерброды или то, что осталось со вчерашнего дня. Диетологи советуют начинать утро с овсянки, но если вам надоела такая каша, ее для разнообразия можно заменить бутербродами с тертым картофелем. Такие бутерброды очень питательные и сытные, оно позволят забыть о голоде до обеда.

Это блюдо я назвала бутербродом, хотя оно является чем-то средним между бутербродом и драниками. Драники – это картофельные оладьи, белорусское блюдо, которое прижилось во всех европейских странах благодаря простоте приготовления и прекрасному вкусу. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с собой на работу, так как они вкусны даже после остывания. При желании их можно разогреть в микроволновке. Бутерброды смотрятся очень нарядно, особенно если их украсить зеленью, поэтому их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, вам понадобится:

хлеб (желательно батон)
картофель – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль
перец
растительное масло
дополнение к бутерброду:
сыр
зелень
майонез

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой:

1. Первым делом чистим наш картофель, примерно 2-3 штуки.
2. Далее натираем его на крупной терке.
3. Для того чтобы из него ушла лишняя жидкость, тертый картофель надо как следует выжать.
4. Потом добавляем в него яйцо, чуть-чуть соли, черный молотый перец по вкусу и все это хорошенько перемешиваем.
5. Из хлеба для данного блюда удобнее всего использовать батон, так как его ломтики имеют наиболее подходящий размер.
6. Как именно добавить полученную картофельную смесь на кусочки хлеба выбирать только вам:

Вы можете намазать ее на обе стороны хлеба, и просто регулярно переворачивать бутерброды во время процесса жарки.
Или добавить смесь только на одну сторону хлеба, положить получившийся бутерброд на сковороду начинкой вниз и уже только тогда намазать его вторую часть. Мне удобней первый вариант, но это личное предпочтение.
7. Жарить бутерброды нужно на слабом огне, для того чтобы прожарился не только картофель, но и хлеб на который он намазан. При этом не надо добавлять слишком большое количество растительного масла.

После приготовления посыпаем горячие бутерброды с картофелем потертым на мелкой терке сыром и запекаем их в микроволновой печи. Как альтернативный вариант их можно намазать майонезом и посыпать сверху нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Горячие бутерброды с тертым картофелем

«Если вы решили подготовить картофель заранее и натереть его, но боитесь что он потемнеет, просто добавьте в него немножко молока и перемешайте!»

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый  Горячие бутерброды для перекуса с картошкой. Что приготовить для быстрого перекуса вкусного? А приготовьте вот эти сытные и вкусные, горячие бутерброды с картошкой. Вкус невероятный, а готовятся ну очень быстро! Сегодня приготовим очень сытные и вкусные горячие бутерброды с картошкой. Такие бутерброды можно приготовить, когда хочется быстро перекусить. К тому же, готовятся они из продуктов, которые всегда есть дома. Процесс приготовления горячих бутербродов для перекуса.

Ингридиенты (На 5 чел.)

хлеб 1/2 буханки

яйцо 1 шт .

лук 1 шт .

свежий картофель 4 шт .

перец черный молотый

соль

масло для жарки

Как приготовить Горячие бутерброды с картошкой рецепт пошаговый Сначала приготовим картофельную смесь. Картофель натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картофелю. Сюда же разбиваем яйцо. Солим по вкусу и перчим. Смесь хорошо перемешиваем. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб. Картофельную смесь кладем на кусочек хлеба. Подготовлен бутерброд сразу же выкладываем на раскаленную сковороду картошкой вниз. Заранее класть картофельную смесь на бутерброд не нужно, так как хлеб размокнет. Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки. Жарим примерно 2-3 минуты. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол. Бутерброды получаются просто потрясающими на вкус. Обязательно приготовьте их и вы. Оставляйте свои комментарии, как можно улучшить такие бутерброды для быстрого перекуса. Обязательно делитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.

Круто

Лайк

Класс

Гугл

Вмир

Твит

6-11-2017, 18:43 / Комментарии (1)

Популярные блюда

Популярные повара

Кухонная техника

Bufet.net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»

Горячий бутерброд с картофелем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

a.lis92

Можно с одной стороны хлеб фаршем намазать, с другой картофелем)

3 October 2017 в 22:30

murmureaile

Бутерброд хлеб с хлебом) На чёрный хлеб кладём тонкий кусочек белого и обжариваем.Едим с салатом из картошки с макаронами)Воспринимаю рецепт примерно так)

29 January 2017 в 19:06

veijonen46

Лук, сыр Колбаска, и яйцо. Сначала обжарить булочку на слив. масле с одной стороны, потом на вторую сторону положить ложечкой яичноколбасносырую смесь и зажарить. Теперь мой вес уже 92 кг.

25 September 2016 в 19:32

st22.st

Жаль, что без пошаговых фото…

20 September 2016 в 16:32

yulia020589

Лучше уж драники пожарить.

30 August 2016 в 23:47

bel-ka79

Картошка — она и а африке картошка, что бы ни приготовил — всегда вкусно!!!!

11 October 2013 в 20:58

алена петрова ( гадаткина)

простите.но это не убогий рецепт! самое интереное,что данный вид бутербродов очень нравится деткам как в горячем, так и в холодном виде! проверенно на личном опыте, мой сын постоянно их просит сделать когда в поход с классом ходят ( и желательно чтоб на всех хватило! а их около 30 человек!) при этом он мне помогает их делать. только небольшая поправка — без яйца, картошка зачастую остается отдельно на сковородке, а для разнообразия можно натереть сосиську, или же как уже сказали ниже колбасу — тоже уходит на ура! во всем польза — на столе, бутерброды, готовим вместе с детьми!

27 October 2012 в 16:29

анастасия кузнецова

а хлеб черный или белый? Батон?

21 October 2012 в 02:29

zinaida130953

А я в эти бутерброды добавляю тертую морковь, мелко нарезанный лук и майонез, а дальше все по рецепту. Мои очень нравится и вечерком к чаю идут очень даже хорошо.

18 October 2012 в 22:25

zaharenkova_sv

Идея довольно старая 0 мы раньше очень часто делали такие бутерброды. Тот, кто говорит Фууу , просто не пробовал. мы делали целые тарелки и всё разметалось моментально!!!
НО,,,!!! вношу поправку!
Натереть сырой картофель на КРУПНУЮ терку, добавить мелко резаный ЛУК, соль,яйцо. Добавить натертую вареную колбасу (хорошо охлажденную или слегка подмороженную, тогда лучше трется). Всё перемешать, а дольше жарить , как в рецепте. Бутерброды эти хороши и в дороге и на природу взять, можно и на завтрак..

26 September 2012 в 23:38

zhalninat

Вообще-то картофель с хлебом,неправильная еда,Но если редко,то можно!

31 August 2012 в 20:46

abdakova

Очень быстро и доступно.

30 August 2012 в 16:26

abdakova

Очень быстро и вкусный завтрак. Спасибо.

30 August 2012 в 16:21

aleksandr.krasilnikov.1962

…самое главное — это быстрое приготовление,мало времени занимает,что для меня важно.
… спасибо за рецепт!

15 August 2012 в 12:51

sinus9x

фффууууу

11 August 2012 в 10:36

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Соль — ½ чайн.ложки или по вкусу.
Картофель, средний ~ 5шт.
Растительное масло — 5-6 стол.ложки.
Чеснок — 4 шт./зубчика.

Батон, ломтики ~ 6 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук — ¼ большого лука.

1. На мелкую терку натираем картофель. Картофель мнем руками, вот появляется лишняя жидкость, которую нам нужно сцедить. Её очень много, она нам не нужна. Вот сколько у нас жидкости получилось. Продолжаем натирать на мелкую тёрку лук. Лук забрасываем к картошке. Натираем дальше чеснок. И чеснок туда же в миску. Перемешиваем, берем яйцо, вбиваем сюда же. Высыпаем сюда соль и хорошенько перемешиваем. Теперь ставим нашу сковородку на полную мощность, чтобы она разогрелась, вливаем подсолнечное масло и начинаем делать наши бутерброды. Хорошо намазываем с одной стороны. 2. Только сковородка разогреется, сразу выложим ваши бутерброды. У меня на этой сковородке помещается только две штучки, поэтому я намазала только две штучки, чтоб другие не промокли. Намазываю только перед самой жаркой. Выкладываем наши бутерброды: раз и два, только картошкой вниз! Смотрим, если наши бутерброды вот такого золотистого цвета с одной стороны, мы теперь берем нашу массу и намазываем на эту сторону. Хорошенько прижимайте, чтобы она плотно держалась. Хотя у вас есть яйцо, эта масса будет все равно плотно держаться. Если вы посчитаете что вы больше взяли картошки, можете не пожалеть еще одно яйцо вбить. 3. Переворачиваем на другую сторону. Аккуратненько. Постарайтесь очень аккуратно перевернуть, чтобы они сохранили свой красивый вид. Эти бутерброды очень любят растительное масло, поэтому время от времени я подливая его Так, они уже готовы, вот смотрите какой симпатичный получился. Выкладываем его на тарелку. И за ним же следующий. И готовим так все остальные! Наши двухсторонние вкусные бутерброды готовы, вот такой вид они имеют. У меня получилось 6 штук, их можно подавать со сметаной. От этого они будут еще вкуснее.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

рецепт бутерброда алоо | картофельный сэндвич


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с подробным фото и видео рецептом. Рецепт полезного и сытного сэндвича, приготовленного с начинкой из приправленного пряностями картофеля и других овощей. Рецепт сэндвича с начинкой из алоо очень прост и может быть приготовлен за считанные минуты без каких-либо причудливых заправок и начинок.кроме того, это может быть идеальный рецепт бутерброда для завтрака ранним утром.

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с пошаговым фото и видео рецептом. Утренний завтрак — важная часть нашего распорядка дня, но в то же время приготовление чего-то полезного и вкусного для вашей семьи может вызвать стресс. Рецепты сэндвичей всегда готовы помочь, и они предлагают множество вариаций. Рецепт сэндвича с алоо или картофельного сэндвича — один из таких рецептов, приготовленный из простого алоо масала, который не только является начинкой, но и обеспечивает все необходимые питательные вещества.

До сих пор я поделился несколькими рецептами сэндвичей, и мне лично нравится пряный рецепт сэндвича с картофелем из-за его простоты и вкуса. В этом рецепте я приготовил алоо масалу или картофельную масалу, смешав отварной картофель и другие овощи и специи. но лучшая часть этого рецепта в том, что его можно приготовить с остатками приготовленной алоо бхаджи или картофельной масалы, используемой для масала доса или пури. Я часто готовлю его таким образом и дополняю его зеленым чатни и чатни из тамаринда.В любом случае, пряный сэндвич алоо с алоо масала — мой новый фаворит в рецептах сэндвичей как на завтрак, так и на легкие вечерние закуски. Кроме того, я добавил тертый сыр чеддер как в начинку, так и в качестве начинки. Хотя это, безусловно, улучшает вкус рецепта, но это совершенно необязательно, и его можно пропустить.

рецепт чрезвычайно прост без особых сложностей, но некоторые советы и рекомендации для рецепта сэндвича алоо. во-первых, для этого рецепта можно использовать любые ломтики хлеба, но я лично рекомендую использовать ломтики белого хлеба для лучшего результата.Кроме того, я поджарил ломтики хлеба на таве, которые также можно приготовить на гриле для сэндвичей или сэндвич с тостами. во-вторых, я добавил измельченный перец и порошок красного перца чили в начинку алоо, но вы также можете добавить мелко нарезанный зеленый перец чили, чтобы сделать его более острым. однако пропустите эти специи, если подаете их детям. наконец, я приготовил сэндвич только с двумя видами хлеба, но вы также можете приготовить с 3 ломтиками, как клубный сэндвич. нанести сливочное масло на третьи дольки и выложить в центр бутерброда.

наконец-то посетил мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом о рецепте сэндвича алоо. включает в себя такие рецепты, как сэндвич с бомбей, сэндвич с пиццей, сэндвич с тостами масала, сэндвич с майонезом, сэндвич дахи, сэндвич с чили и сыром, сэндвич с овощами и рецепт сэндвича с вертушкой. Кроме того, обязательно посетите другие мои рецепты, например,

Видео рецепт бутерброда с алоо:

карта рецептов для рецепта бутерброда алоо:

рецепт бутерброда с алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт бутерброда с алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала


  • Сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.

  • также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и ¼ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.

  • Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.

  • также положите ломтики помидора на алоо масала.

  • затем посыпать измельченным черным перцем.

  • Далее щедро натереть сыр чеддер.

  • Накройте еще одним ломтиком хлеба и осторожно надавите.

  • обжарить бутерброд с маслом с обеих сторон.

  • наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте острый бутерброд алоо.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бутерброд с картофелем пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.
  2. также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и ¼ чайной ложки соли.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. Теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.
  5. Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.
  6. также положите ломтики помидора на алоо масала.
  7. затем посыпать толченым черным перцем.
  8. Далее щедро натереть сыр чеддер.
  9. накрыть другим ломтиком хлеба и осторожно прижать.
  10. Обжарьте бутерброд с маслом с двух сторон.
  11. наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте сэндвич с острым алоо.

банкноты:

  • Во-первых, используйте белый или черный хлеб по вашему выбору.
  • также посыпьте овощами по вашему выбору, например, огурцом и луком, а также ломтиками помидоров.
  • Кроме того, поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • наконец, острый сэндвич с алоо великолепен на вкус в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Картофельный сэндвич (сэндвич с алоо) — Indian Veggie Delight

Опубликовано: · Изменено: , автор: Bhavana Patil · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, небольшого количества специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут. Этот сэндвич — вкусный и сытный, на все времена любимое блюдо малышей и детей.

Подавайте сэндвич с картофелем, когда он горячий, или вы можете даже немного охладить его и упаковать в коробку для детей tiffin .Он останется хорошим и не сырым. Прочтите простой рецепт картофельного сэндвича с пошаговыми фотографиями, а также советами и вариантами!

В этом рецепте я приготовил быструю картофельную начинку или масалу с отварным картофельным пюре, нарезанным луком и несколькими сухими специями. Но вы также можете пропустить лук в этом рецепте.

Я обычно варю картофель в скороварке Instant Pot или Indian Stovetop и храню его в течение 2-3 дней. Я делаю Сабудана Вада , Котлеты из свеклы, или Рисовые котлеты с вареным картофелем.

Вы можете приготовить этот рецепт картофельного сэндвича из белого хлеба, пшеничного хлеба или мультизернового хлеба. В этом рецепте я использовал белый хлеб. При подаче для малышей и детей вы можете использовать сливочное масло, чтобы поджарить бутерброд, в противном случае вы можете использовать масло или даже поджарить сэндвич в сухом виде.

Я поджаривал этот сэндвич на горячей таве, но вы можете использовать сэндвичницу или гриль, чтобы поджарить сэндвич.

Оформить заказ подробнее Рецепты сэндвичей из моего блога, например Сэндвич со свеклой и морковью , Сэндвич со шпинатом и кукурузой , Сэндвич с огурцом , Сэндвич с фруктами , Сэндвич с гуакамоле

Как приготовить острый картофельный бутерброд

В миску добавить картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешать.

Возьмите кусок хлеба и намажьте зеленым чатни на эту пасту и тертый сыр.

Возьмите еще один ломтик хлеба, намазывая картофельную смесь. Теперь накройте этот картофельный хлеб другим ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

Положите это на таву или обжарьте бутерброд, пока он не подрумянится с обеих сторон.

Нарезать треугольниками и подавать сэндвич с картофельным сыром горячим с томатным кетчупом.

Вы также можете посмотреть рецепт Зеленый чатни здесь.

Предложения по обслуживанию

  • Подавать картофельный бутерброд с томатным соусом. Вы также можете подавать с картофельными вафлями или салатом и супом для сытной трапезы.
  • Вы можете подавать рецепт бутерброда с картофелем / алоо с молочным коктейлем для малышей и детей, а взрослым подавать с кофе или чаем.

Какой сыр можно использовать для сэндвича с картофелем (алоо)?

Для этого сэндвича я использовала свежемолотую моцареллу. Вы также можете использовать ломтики сыра, кубики плавленого сыра, мягкий чеддер или даже творог (Paneer).Но если вы не хотите добавлять сыр, можете полностью его пропустить.

Советы и варианты

  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете посыпать овощами по вашему выбору, например, ломтиками помидоров, стручковым перцем.
  • Поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно также использовать тертую моцареллу или панир.
  • Можно пропустить лук и добавить в эту начинку тертую морковь.
  • Если вы веган, откажитесь от моцареллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло маслом.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Из той же картофельной смеси можно приготовить алоо парата, алоо тикки.

Ищете закуски / рецепты закусок?

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Острый картофельный сэндвич (бутерброд с алоо)

Бхавана Патил

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, нескольких специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут.

Курс: завтрак, основное блюдо, закуски

Инструкции

  • В миску добавьте картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешайте.

  • Возьмите кусок хлеба и намажьте зеленый чатни на пасту и тертый сыр;

  • Возьмите еще один кусочек хлеба, намазывая картофельную смесь. Теперь накройте этот картофельный хлеб другим ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

  • Положите это на таву или обжарьте бутерброд, пока он не подрумянится с обеих сторон.

  • Нарезать треугольниками и подавать горячим с томатным кетчупом.

Ноты

Советы и варианты приготовления лучшего картофельного сэндвича
  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете посыпать овощами по вашему выбору, например, ломтиками помидоров, стручковым перцем.
  • Поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно использовать измельченную мозераллу или панир.
  • Можно пропустить лук и добавить в эту начинку тертую морковь.
  • Если вы веган, откажитесь от мозцераллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло на масло.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Из той же картофельной смеси можно приготовить алоо парата, алоо тикки ..
Примечание: Пищевая ценность — мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Питание

Калорий: 215 ккал Углеводы: 35,1 г Белки: 4,2 г Жиры: 6,5 г Натрий: 69,5 мг Калий: 165,1 мг Волокно: 1,3 г Витамин A: 475,1 МЕ Витамин C: 16,9 мг Кальций: 33,5 мг Железо: 1,3 мг

Ключевое слово бутерброд с алоо, рецепты картофеля, рецепты сэндвичей, острый картофельный бутерброд, вегетарианский

ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ В МОЕМ БЛОГЕ

Рецепты здорового ланч-бокса для 60+ детей

5 типов рецептов легкого сухого чатни

10+ простых и лучших рецептов овощных сэндвичей в индийском стиле

40+ рецептов индийской кухни кето

18+ Рецепты вегетарианских супов быстрого приготовления

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд.

Бутерброд с картофельным беконом Melt’s Idaho®

Состав:

Сэндвич-бомба с картофельным беконом

  • 4 картофельные доски, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 ломтика крепкого белого хлеба
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • Масляный спрей
  • Картофельное пюре 5 унций (рецепт см. Ниже)
  • 5 полосок бекона
  • 4 унции сметаны и соуса из лука
  • Соль и перец по вкусу

Картофельное пюре

  • 1 фунт красной кожуры очищенного картофеля Idaho®
  • 2 1/2 столовых ложки сметаны
  • 2 1/2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Черный перец по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • 1/3 стакана жирных сливок

Сметана и соус из лука

  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для ранчо
  • 2 столовые ложки нарезанного лука

Направление:

Картофельное пюре

  1. Разделите каждую картофелину на четвертинки и поместите в паровой котел, наполненный водой.Доведите воду до кипения и готовьте без крышки на умеренно сильном огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из картофеля и положите в миксер. Дайте им высохнуть, прежде чем слегка взбить венчиком.
  2. Добавьте сметану, масло и приправы и разомните до получения однородной массы.
  3. Доведите сливки до кипения на маленькой сковороде. На слабом миксере медленно добавляйте к картофелю, пока он хорошо не перемешается.
  4. Вынуть из миксера и полностью остудить перед порционированием.

Сметана и соус из лука

  1. Взбейте ингредиенты в большой миске до однородной массы. Отложить до сборки.

Сэндвич

  1. Поджарьте ломтики хлеба на плоской решетке. На каждый поджаренный ломтик положите 2 ломтика сыра Чеддер. Снять с огня.
  2. Поместите 5 унций пюре на слегка смазанный маслом плоский гриль и раздавите лопаткой.Готовьте с обеих сторон, пока не подрумянится и не прогреется. Снять с огня.
  3. Нарезать весь Айдахо ® Картофель на слайсере на доски толщиной 1/4 дюйма. Бланшировать в горячем масле.
  4. Поместите 4 картофельные доски в корзину фритюрницы и жарьте в течение 3 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Слить воду и приправить солью и перцем.
  5. Добавьте обжаренные картофельные доски к половине бутерброда. Выложите нагретую порцию картофельного пюре на доски.
  6. Положите ломтики бекона на другую половину бутерброда.
  7. Положите обе половинки на противень и поместите под жаровню на 45 секунд или пока сыр полностью не растает.
  8. Полить сметаной и соусом из лука-шалота беконную сторону сэндвича. Закройте бутерброд соусом вверх.
  9. Наложить на вертел, нарезать и положить бутерброд пластинами.

Рецепт картофельного сэндвича | Готовим здоровую

Этот картофельный бутерброд — мой любимый в детстве.Это один из моих любимых сэндвичей. Картофельный сэндвич приготовить быстро, просто и легко, и для него требуется минимум ингредиентов. Этот рецепт картофельного сэндвича веганский, вегетарианский, а также без глютена (если вы используете безглютеновый хлеб). Этот картофельный бутерброд идеален в любое время дня. Я люблю наслаждаться им на завтрак, обед и даже ужин. Картофельный сэндвич отлично сочетается с зеленым чатни, томатным кетчупом или даже с индийским чаем или кофе.

Для начинки этого картофельного бутерброда я использовала отварной картофель вместе с нарезанным болгарским перцем, луком, чесноком и имбирем.Все эти овощи очень полезны для нас. Начинка для картофельного сэндвича тоже очень разнообразна. Вы можете добавить много других овощей вместе с картофелем, например, тертую морковь, мелко нарезанную капусту или даже тертый тофу или индийский панир. Добавление сыра в начинку — тоже очень хороший вариант, да и вкус очень вкусный.

Potato Sandwich — это легкий рецепт завтрака или закуски, приготовленный из отварного картофеля, других овощей и специй. Этот сэндвич — восхитительный и очень сытный, любимое блюдо всей семьи на все времена.Вы можете наслаждаться горячим картофельным бутербродом или даже немного охладить его и упаковать в ланч-бокс. Я поджарила этот бутерброд на сковороде над плитой. Но вы можете использовать сэндвичницу, гриль или даже панини.

Для этого картофельного сэндвича я использовал цельнозерновой хлеб, поскольку он содержит больше питательных веществ по сравнению с обычным белым хлебом. Но не стесняйтесь использовать хлеб по своему выбору. Если у вас непереносимость глютена, попробуйте хлеб без глютена. В этом картофельном бутерброде замечательно то, что вы можете сделать его открытым или даже закрытым.Если у вас дома вечеринка, то вы можете приготовить бутерброд с открытой крышкой, нарезать его полосками и подать. Это будет отличная закуска для вечеринки. Вы можете найти другие мои рецепты бутербродов здесь — Рецепты бутербродов.

«Картофель
»

28 марта 2020

Порций: 2-3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин.

Всего: 30 мин.

Автор: Cooking Healthy

Состав
  • Хлеб из цельнозерновой муки
  • 2 Картофель полуварка
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного болгарского перца
  • Пара зубчиков чеснока
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки паприки (добавьте еще, если любите острое)
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • ½ чайной ложки гарам масала (по желанию)
  • ¼ Чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
Проезд
  • Шаг 1 На сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, болгарский перец, тертый чеснок и имбирь.
  • Шаг 2 Варить 5 минут. Добавьте томатную пасту и все специи. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Теперь добавить пюре, хорошо перемешать и варить на медленном огне 3-4 минуты.
  • Шаг 4 Добавьте свежую нарезанную кинзу.И выключите пламя. Дайте смеси немного остыть.
  • Шаг 5 Для варианта с плитой нагрейте сковороду и нанесите немного масла или сливочного масла, чтобы поджарить картофельный бутерброд.
  • ШАГ 6 Теперь намазываем смесью хлеб. Чтобы приготовить бутерброд с открытой крышкой, посыпьте начинку семенами кунжута (по желанию) и положите стороной с начинкой на сковороду.И готовьте на слабом-среднем огне пару минут, а затем переверните и поджарьте на другой стороне.
  • Шаг 7. Для закрытого картофельного бутерброда нанесите смесь на один хлеб и закройте его другим хлебом, а затем вы можете поджарить его в магазине или использовать сэндвичницу, гриль или пресс для панини.

Картофельные бутерброды: Сэндвич с тостами и сыром Масала

К Пуджа Томас-Патель • 19 августа 2014 г.

Эти бутерброды с тостами и сыром Масала представляют собой простую комбинацию вареного картофеля, чатни с кинзой и сыра на хлебе.Хлеб обладает нежным хрустом, нежной внутренней частью с пикантным картофелем и нужным количеством липкого сыра. Эти бутерброды масала подаются со сладким и острым кетчупом и острым чатни с кинзой, что придает аппетитный вкус уличной еде Мумбаи.

Сэндвичи с тостами с сыром Масала — определенно одни из моих любимых, и их удивительно просто приготовить дома! На самом деле они — всего лишь шаг вперед по сравнению с сэндвичами с сыром на гриле, но такие ароматные.

Я помню, как уличные торговцы делали их из старинных утюгов для бутербродов.Они состоят из двух квадратных чугунных пластин, образующих друг напротив друга раскладушку. К тарелкам прикреплены длинные чугунные ручки, чтобы продавец мог легко перевернуть их и вынуть из огня.

Продавец использует эти приспособления, поэтому он может сделать их очень быстро. Дома не может быть так сложно. Если вы знаете, как приготовить жареный бутерброд с сыром, вы уже почти знаете, как приготовить картофельный бутерброд.

В моем варианте я добавляю слой чатни прямо в бутерброд.Это не только красивая презентация, но и упрощает употребление в пищу, поскольку требует меньшего количества окунания.

Выбор подходящего хлеба для бутерброда

Если вы готовите бутерброды с тостами с сыром масала дома за пределами Индии, вы обнаружите, что белый хлеб, купленный в магазине, не совсем подходит для начинки из картофеля и чатни. Это потому, что американский нарезанный белый хлеб имеет гораздо меньшую структуру, чем белый хлеб, доступный в Индии. Я предпочитаю покупать деревенский белый хлеб, например Tuscan Pane в Trader Joe’s, или нарезанный итальянский хлеб в продуктовом магазине.Это нетрадиционно, но работает очень хорошо.

Как приготовить бутерброд с тостами и сыром Масала
  1. Сварить картофель: сначала отварить картофель в подсоленной воде.
  2. Приготовьте чатни: пока картофель закипит, приготовьте чатни. Просто перемешайте кинзу, зеленый перец чили, чеснок, соль и немного орехов (я предпочитаю миндаль или арахис), перемешайте и полейте. Вы также можете добавить листья мяты и болтать масала, если хотите. Ключевым моментом здесь является использование как можно меньшего количества воды для хорошего измельчения чатни.
  3. Подготовить овощи: нарезать лук и натереть имбирь. Вы также можете нарезать лук тонкими ломтиками и сделать его слоем к сэндвичу.
  4. Приготовить картофельное пюре: очистить и размять картофель, добавить соль и лук.
  5. Приготовьте вагхаар / тадку / темперирование: нагрейте масло, добавьте семена тмина, куркуму и имбирь и добавьте горячую масляную смесь в картофельное пюре.
  6. Сделайте бутерброд: намазать хлеб маслом, обжарить его стороной вниз и намазать картофельной смесью, слоем сыра и слоем чатни.Посыпьте немного чат-масала, если он у вас есть. Это добавит вкуса аутентичной уличной еды. Затем накройте вторым ломтиком хлеба (с маслом снаружи) и переверните, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Надавите на бутерброд, пока он готовится.
  7. Нарежьте и подавайте с большим количеством чатни и кетчупа.

  • 2 фунта картофеля, сваренного и очищенного от кожицы (кипятить около 20-25 минут в подсоленной воде)
  • 1 зеленый перец чили
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 мелко нарезанный красный лук (примерно 1 / 4 чашки)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки масла
  • Рецепт зеленого чатни ниже
  • 1 унция тертого сыра чеддер
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 щепотка чат-масала по желанию
  • Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы хорошо размять картофель, но на нем должны остаться комочки для текстуры.Затем добавьте красный лук и хорошо перемешайте.

  • Сделайте вагхаар / тадку, нагрея две столовые ложки масла на сковороде. Как только масло начнет мерцать, тмин станет ароматным. Затем добавьте куркуму и имбирь. Перемешайте в течение 5 секунд, вылейте горячую масляную смесь в смесь картофеля и лука и хорошо перемешайте.

  • Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

  • Намажьте чатни на несмазанную сторону одного ломтика хлеба.

  • Добавьте слой примерно 1/4 стакана картофельной смеси на чатни и равномерно распределите его, затем наложите на сыр чеддер.Положите на это другой кусок хлеба сливочной стороной наружу.

  • Положите бутерброд на теплую сковороду на средний огонь. Поджарьте таким образом одну сторону сэндвича, а затем переверните ее, чтобы поджарить другую сторону. Вы можете придавить сэндвич во время приготовления или даже использовать пресс для панини.

Порция: 200 г | Калории: 604 ккал | Углеводы: 77 г | Белки: 18 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 2022 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 58.5 мг | Кальций: 299 мг | Железо: 16,8 мг

  • 1/2 стакана кинзы
  • 1/2 зеленого чили
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 5 миндальных орехов или 1/2 столовой ложки арахиса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки воды
  • Поместите все ингредиенты в блендер, начните со столовой ложки воды.

  • Добавьте воды по мере необходимости, чтобы она хорошо перемешалась, но используйте как можно меньше.

Порция: 170 г | Калории: 5 ккал | Натрий: 82 мг | Калий: 9 мг | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 2 мг

Сэндвич с картофельным пюре, Рецепт сэндвича с картофельным пюре

Несколько дней назад у меня в холодильнике лежало картофельное пюре. Я сразу подумал о том, чтобы приготовить сэндвич с картофельным пюре . Я добавил листья шпината, помидоры черри, кукурузу и лук для бутерброда с картофельным пюре. Я съел весь сэндвич с картофельным пюре и ничего не оставил своему мужу 😉 ………… .. причина, по которой сэндвич с картофельным пюре были здоровыми, вкусными, хрустящими и супер вкусными! что еще я мог попросить перекусить во время чая!

Однако я поделился одним бутербродом со своим соседом.Она смаковала их и наслаждалась до глубины души. В следующий раз я использовал те же ингредиенты для пиццы дома для некоторых гостей дома. Даже они их любили. Лучшая часть сэндвича в том, что он не поджаренный или запеченный? Обжаривается на сливочном масле до хрустящей корочки и темно-коричневого цвета.

На самом деле все овощи остались в холодильнике. Вы можете использовать их для приготовления бутерброда. Да, но не думайте об использовании тыквы из бутылок или листьев пажитника для бутерброда, если только вы не любите горькое

Можно использовать готовое картофельное пюре Или домашнее картофельное пюре. Я предпочитаю самодельный. Я не фанат майонеза, поэтому не используйте его в больших количествах для гамбургеров и начинок для бутербродов. Люблю делать что-то уникальное для пиццы и сэндвич-основы.

Пошаговый рецепт сэндвича с картофельным пюре:

1. Держите все ингредиенты наготове. Убедитесь, что картофельное пюре не слишком сухое, иначе оно не распределится по хлебу равномерно. Если он слишком сухой, добавьте немного воды. Картофельное пюре распределить лопаткой равномерно на 4 дольки.

2.Положите на них немного листьев шпината. Добавьте кукурузу, помидоры черри. В последнюю очередь добавить нарезанный лук. Посыпьте его черной солью.

3. Положить сыр на остальные 4 ломтика. Накройте им начинку.

4. Возьмите сковороду и добавьте 1 ст. Л. Сливочного масла. Поставить на слабый огонь и аккуратно выложить бутерброд на сковороду. Обжарьте мелко с обеих сторон, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Переверните сэндвич с помощью большой лопатки. Повторите то же самое с остальными бутербродами.

5. Вы также можете испечь их или поджарить. Подавать бутерброд с картофельным пюре острым с соусом.

M зола P картофель S и рецепт приготовления ниже:

Сэндвич из картофельного пюре со шпинатом

Вкусный, полезный и вкусный рецепт для детей — это сэндвичи из картофельного пюре со шпинатом.

Тип рецепта: Сторона

Рецепт Кухня: Общая

Порций: 2-3

Рецепт Ингредиент (использованный американский мерный стакан, 1 чашка = 250 мл)

  • 8 ломтиков хлеба
  • Картофельное пюре от 4 до 5 столовых ложек
  • 8 листья шпината, мелко нарезанные
  • 8 помидоров черри, разрезанных на половинки
  • 4 молодых кукурузы, нарезанных тонкими кружочками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 ломтика сыра
  • 4–5 столовых ложек масла для мелкого обжаривания
  • черная соль по вкусу

Как приготовить рецепт?

  1. Держите все ингредиенты наготове.Убедитесь, что картофельное пюре не слишком сухое, иначе оно не распределится по хлебу равномерно. Если он слишком сухой, добавьте немного воды. Картофельное пюре распределить лопаткой равномерно на 4 дольки.
  2. Положите на них несколько листьев шпината. Добавьте кукурузу, помидоры черри. В последнюю очередь добавить нарезанный лук. Посыпьте его черной солью.
  3. Положите ломтик сыра на остальные 4 ломтика. Накройте им начинку.
  4. Возьмите сковороду и добавьте 1 ст. Л. Сливочного масла. Поставить на слабый огонь и аккуратно выложить бутерброд на сковороду.Обжарьте мелко с обеих сторон, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Переверните сэндвич с помощью большой лопатки. Повторите то же самое с остальными бутербродами.
  5. Вы также можете испечь их или поджарить.
  6. Подавайте бутерброды с картофельным пюре острыми с соусом.

Примечания

1. Вы можете использовать любые овощи, если хотите добавить.
2. Также вы можете сделать их в бутерброднике.

Информация о питании

Размер порции: 4 человека

3.2,2646



Бутерброд с картофельным сыром | Детские рецепты Tiffin Box

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

Бутерброд с картофельным сыром | Детские рецепты Tiffin Box

Из этого бутерброда с картофельным сыром можно приготовить отличный рецепт коробки для тифина. Моему 4-летнему ребенку нравится этот бутерброд в своей коробке для еды. Дети любят сыр. Даже мы, взрослые, любим сыр.

Но из-за беспокойства по поводу жира мы этого просто избегаем.Но вы можете делать это один или два раза в неделю. Я также делаю бутерброд с картофелем и шпинатом, сэндвич с пиццей , сэндвич со шпинатом и кукурузой , шоколадный сэндвич для его коробки tiffin. А для мамы счастье — это когда коробка от тифина пуста. Это слишком драматично 😉.

Но да, мы все хотим видеть, что ребенок наслаждается едой. Если ребенок такой же привередливый едок, как я, всегда головная боль придумывать интересные идеи для коробок с тиффиновой коробкой. Поэтому, когда моему ребенку нравится какое-либо блюдо, мне хочется поделиться в блоге, чтобы помочь другим мамам.

Хотя у каждого ребенка разные вкусы и пищевые привычки, мы всегда можем попробовать изменить их и привить им более здоровую пищу. Я поделился еще одним рецептом закуски для вечеринок veg seekh kabab , paneer corn seekh kabab , картофельного леденца , картофельных укусов для детской коробки с тиффин , Cheesy potato croquettes recipes.

И хорошая новость в том, что вы можете приготовить смесь и поставить ее в холодильник. Утром их можно просто обжарить или обжарить на мелкой поверхности и приготовить из них бутерброд / бургер.Или даже вы можете давать их в пищу руками. Они полезны, поскольку сделаны из зеленых овощей, картофеля и сыра. Так ребенок будет дольше оставаться сытым.

Другие идеи для детских коробок Tiffin

Я поделюсь, какие еще предметы я дарю своему ребенку в его коробке для подарков. С возрастом можно попробовать больше рецептов. Это, в основном, закусок для детей возрастной группы от 2 до 5 лет (дети и малыши).

Мой ребенок очень любит паратх. Так что я пытаюсь внести в это изменения.Я делаю алоо парата , гоби парата , лачха парата, мети парата , панир парата , дал парата . Я делаю дал паратха, потому что ему не нравится дал, но ему нравится парата. Итак, я замешиваю муку в приготовленном дал и делаю из этого теста паратху. Таким образом он получает питание и чечевицей. Точно так же я пытаюсь набивать в парате овощи и панир. И он любит такую ​​еду. Так что я тоже счастлив. Делая парат для своего ребенка, я использую коровье топленое масло вместо рафинированного масла.Топленое масло очень важно для здоровья костей и развития мозга детей.

Вы также можете дать идли, быстрорастворимый доса , рава доса , другие пикантные блины и блины, поха, упма, вермишель упма (дает ощущение магги). Во многих школах запрещено употреблять нездоровую пищу в коробке для еды, чтобы развить привычку здорового питания. Таким образом, вы не можете давать Мэгги, пасту, пиццу и т. Д. В коробке для еды. Поэтому вместо мэгги используйте заменитель, например вермишель, и добавьте в нее разные овощи.Прочтите мою упму с вермишелью и попробуйте добавить овощи, которые, по вашему мнению, понравятся вашему ребенку. Сведите к минимуму или удалите порошок чили / зеленый перец чили из рецепта.

Я скоро поделюсь другими легкими и полезными рецептами коробки от тиффина. Будьте в курсе и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать обновления прямо в свой почтовый ящик.

И, наконец, я поделился списком 40+ идей рецептов детских коробок для тиффина . Перейдите по ссылке и поделитесь своими комментариями и предложениями.

Также подписывайтесь на нас в facebook @mydaintykitchen и в instagram @mydaintykitchen

Бутерброд с картофельным сыром

Ипса Фаудждар

Это простой рецепт картофельного сэндвича, который легко приготовить, и из него получится отличная коробка для еды для детей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Завтрак с курсом

Индийская кухня

Порций 2 бутерброда

Калорий 180 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для сэндвичей
  • 4 ломтика хлеба (белый или многослойный)
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 4 столовые ложки зеленого чатни (по желанию)

Инструкция

  • Картофель отварить на 3 свистка или до готовности.

  • Удалите кожуру и полностью разотрите. Добавьте другие ингредиенты, упомянутые выше, в список ингредиентов в категории фарш (кроме ломтика сыра).

  • Смешайте все ингредиенты и приготовьте смесь.

  • Возьмите 2 ломтика хлеба и нанесите зеленый чатни на одну сторону обоих ломтиков.

  • Намажьте картофельную начинку на один ломтик, а затем положите на него 1 ломтик сыра. Покройте его 2-м хлебом.

  • Нанесите топленое масло на обе внешние стороны хлебного бутерброда и поместите его на тава или приготовьте на гриле в бутерброде.

  • Готовьте на гриле, пока хлеб не станет светло-золотистым и хрустящим.

  • Сэндвич готов. Подавать с зеленым чатни или томатным кетчупом.

Примечания

Делая для детей, ни в коем случае не добавляйте порошок чили. Также откажитесь от зеленого чатни, когда готовите для детей. В стеде можно нанести кетчуп одним слоем.

Nutrition

Калорийность: 180 ккал Углеводы: 35 г Белки: 10 г Жиры: 5 г

Ключевое слово Детские рецепты, бутерброды для детей, Фаршированный хлеб, идеи коробок для детей

Как приготовить бутерброд с картофельным сыром?

Картофель отварить.Снимите кожицу и полностью разомните.

Добавьте порошок кориандра, порошок красного перца чили, чат масала, лимонный сок, соль, лук, листья кориандра и хорошо перемешайте. (пропустить порошок красного перца чили для детей)

Нанесите зеленый чатни на одну сторону обоих ломтиков. На один хлеб выложить начинку и равномерно распределить.

Положить ломтик сыра на картофельную начинку. Накройте его 2-м ломтиком хлеба.

Нанесите топленое масло на хлеб и обжарьте его на гриле или обжарьте на таве до золотистого цвета.

Закрепить для использования в дальнейшем

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе, подпишитесь на мой блог по электронной почте.Кроме того, оставайтесь на связи в социальных сетях. Здесь я прошу вас поставить лайк и поделиться моей страницей в facebook @mydaintykitchen , подписывайтесь на меня в твиттере @mydaintykitchen и instagram @mydaintykitchen .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *