Бутерброды из баклажан: Бутерброды с баклажанами и помидорами 1
Мой любимый вариант бутербродов – горячие бутерброды с баклажаном | Ксюша-Печенюша
Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами.
Я люблю горячие бутерброды – они отлично подходят для завтрака или перекуса в дороге (если завернуть их в фольгу). Но самый мой любимый вариант горячих бутербродов не с колбасой или мясом, а с баклажанами. Готовлю я их сразу много, разлетаются они махом.
1. Батон или хлеб нарезаем и укладываем на противень. Сверху слегка сбрызгиваем небольшим количеством растительно масла. Я использую оливковое. И отправляем сушиться в духовку при 180 ºС на 5-10 минут.
Вы лучше знаете способности своей духовки, поэтому следите внимательно за хлебом/батоном. Возможно, стоит поставить температуру пониже или засечь время поменьше. Хлеб должен остаться мягким внутри, но с деликатной хрустящей корочкой снаружи. Если передержать, получится сухарь – нам такое не надо.☝️Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 5-10 минут
Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 5-10 минут
2. Баклажаны режем кружочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости с обеих сторон. Немного подсаливаем.
Обжариваем баклажаны до готовностиОбжариваем баклажаны до готовности
3. Помидоры тоже нарезаем кружочками.
4. На подсушенный хлеб укладываем сначала баклажаны…
БаклажанБаклажан
…Затем помидоры и посыпаем всё это сыром сверху. Отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Помидор и сыр (за кадром)Помидор и сыр (за кадром)
С чаем или кофе получается нереально вкусно!
Чаёк и горячие бутерброды с баклажаномЧаёк и горячие бутерброды с баклажаном
А какие бутерброды любите вы? И любите ли?
youtube.com/embed/ifo5LnOGmO4?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Спасибо, что дочитали до конца! Если статья понравилась, пожалуйста, поставьте лайк. Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие статьи и видео.
#блюда с баклажанами кп #завтраки кп
Бутерброды с баклажанами и помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с баклажанами и помидорами на 6 порций :
Рецепт приготовления бутербродов с баклажанами и помидорами по шагам
Здравствуйте. Хочу поделиться вкусными летними бутербродами с баклажанами и помидорами. В приготовлении нашего блюда плита нам не понадобится, воспользуемся микроволновкой. Для приготовления наших бутербродов нам понадобится помидоры, баклажаны, чеснок, майонез и собственно хлеб. Для начала баклажаны мы помоем, если шкурка толстая очистим, если нет, оставим. Срезаем хвостик и нарезаем наши баклажаны овалами толщиной 0,5 сантиметра. Посыпаем их большим количеством соли и оставляем на некоторое время, чтобы из них вышла лишняя горечь.
Тем временем займемся помидорами. Помоем их и нарежем кружочками, толщиной тоже около 0,5 сантиметра.
Когда из баклажанов выйдет горечь, помоем их под проточной водой и хорошенько отожмем. Сверху смажем их растительным маслом, разложим их на большое блюд о и отправим в микроволновку на 5 минут. Так же их можно обжарить с двух сторон на растительном масле.
Теперь возьмем нарезной хлеб и нарежем его пополам, треугольниками.
Приготовим соус. Возьмем сто граммов майонеза, выдавим в него пару зубчиков чеснока, добавим черного молотого перца, все перемешаем.
Когда баклажаны остынут, выкладываем из сверху на хлебушек и смазываем небольшим количеством соуса.
Сверху на соус выкладываем по одной дольке помидора. Ну вот, наши вкусные закусочные бутерброды готовы. Очень простое и вкусное блюдо, в сезон можно готовить хоть каждый день. Бутерброды получаются очень сочными. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб для тостов
14
4
91
469
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
24
102
138
1582
всего в 1 порции:
4
17
23
264
всего в 100 граммах:
2
8
11
125
автор рецепта: nalya_666 Tiana May
дата публикации: 27.
просмотров: 10153
Похожие рецепты
Горячие бутерброды с баклажаном рецепт
Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.Ингредиенты
- 1 булочка
- 2 ст. л. соуса песто
- 1/2 баклажана
- 70 г моцареллы
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Лето радует обилием свежей зелени и овощей. Самое время для дегустации новых блюд. Заметила за собой, что всё время хочется приготовить что-нибудь овощное или фруктовое, а ещё лучше ягодное 🙂 . Иными словами — я за разнообразие! Даже вкуснейшие фрукты и ягоды могут надоесть. Но, вернемся к овощам.
В сегодняшнем рецепте традиционное сочетание помидора и баклажана в несколько иной, не совсем привычной подаче. Соус песто играет в этом блюде одну из главных ролей. Можно конечно использовать покупной, но нет ничего лучше, чем песто, приготовленный самостоятельно, с учетом всех Ваших пожеланий.
Рецепт горячих бутербродов с баклажаном и песто
Начнем с подготовки ингредиентов. Нам понадобятся: хлеб, помидор, баклажан, моцарелла, соус песто.
Какое хлебобулочное изделие использовать, зависит только от Вашего вкуса. Мне кажется, что отлично подойдет чиабатта, правда в магазине оказалась в наличии лишь некая чиабатта-фитнес. Разрезаем булочку вдоль на две половинки и подрумяниваем на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Баклажан нарезаем полукольцами толщиной 1 см. Солим, перчим и жарим на оливковом масле до мягкости.
Собираем наши бутерброды. Чиабатту щедро смазываем соусом песто, сверху кладем обжаренный баклажан.
На баклажан выкладываем помидоры, также нарезанные толщиной 1 см. Сверху — пластинки моцареллы для запекания.
Подготовленные бутерброды с баклажаном кладем на противень, застеленный фольгой, и запекаем под грилем 3-5 минут. Горячие бутерброды посыпаем свежемолотым перцем и базиликом. Бутерброды с баклажаном и песто готовы.
Приятного аппетита!
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Бутерброды с баклажанами помидорами и сыром на гриле
Как приготовить вегетарианские бутерброды с баклажаном и сыром? — Это просто! На подрумяненную булочку укладываем пару колец жареных баклажанов, маринованные в бальзамическом уксусе и оливковом масле лук и помидоры, свежую моцареллу и листья базилика.
Наступил очередной сезон баклажанов. Я очень люблю этот продукт жаренным, тушенным и запеченным. Но, основная проблема больших синих овощей с которой сталкивается каждый кулинар — когда вы пытаетесь их поджарить обычным способом, они впитывают в себя просто неимоверное количество масла!
Предварительное просаливание немного помогает, но после прожарки они чаще всего становятся жирными и маслянистыми, а приготовление их на гриле или мангале исправляет эту ситуацию. Из плодов большого диаметра получаются просто идеальные кольца для бургеров.
Как пожарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло читайте в этом рецепте.
Этот приготовленный на углях бутерброд (можете называть его бургером или сандвичем, как хотите) один из хитов наших пикников конца лета и начала осени. Готовится легко и быстро, неизменно вкусный. К тому же, мы просто очень любим эти овощи!
Смотрите также:
к содержанию ↑Рецепт: бутерброды с баклажанами помидорами и сыром на гриле.
Для приготовления этого рецепта необходим гриль, но вы можете его заменить обычной сковородой. Разогрейте сковороду, немного смажьте её растительным маслом и обжарьте на ней ломтики баклажанов с обеих сторон.
Ингредиенты:
- Один крупный баклажан весом с полкилограмма
- Крупная соль.
- 200 граммов свежей моцареллы нарезанной ломтиками по пол сантиметра (можно заменить сыром сулугуни или адыгейским сыром).
- Один большой мясистый помидор.
- Одна красная луковица средних размеров.
- 10-12 листьев свежего базилика.
- Около 60 миллилитров оливкового масла.
- Две столовые ложки красного винного уксуса.
- Две столовые ложки бальзамического уксуса.
- Шесть булочек для гамбургеров.
Дополнительное оборудование:
- Гриль или сковорода.
- Нож.
- Бумажные полотенца.
- Силиконовая кисть.
- Пластиковый контейнер с крышкой.
Способ приготовления:
Подготовьте овощи для гамбургера
- Вымойте синенькие, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кружочками толщиной полтора сантиметра. Застелите лоток или лист для выпечки бумажными полотенцами и выложите на него нарезанный кружочками овощ в один слой. Щедро посолите ломтики с обеих сторон и отставьте в сторону. Пусть постоят пока вы готовите другие ингредиенты.
Замаринуйте лук и помидоры для бургера.
- Вымойте помидор и нарежьте его кружочками толщиной в пол сантиметра. Очистите красную луковицу средних размеров, и нарежьте её полукольцами толщиной около трёх миллиметров. Читайте в наших кулинарных советах как нарезать лук полукольцами. В пластиковый контейнер влейте две столовые ложки красного винного уксуса, две столовые ложки бальзамического уксуса и одну чайную ложку оливкового масла добавьте немного соли и перемешайте вилкой. Положите нарезанные лук и помидоры в контейнер с маринадом , закройте контейнер крышкой и аккуратно переверните два раза. Отставьте контейнер с томатами и луком в сторону.
Разогрейте гриль.
- Разогрейте гриль до высокой температуры, почистите решетку и закройте крышку.
Обжарьте на гриле баклажаны и булочки для гамбургеров.
- Когда подсоленные баклажаны постоят около тридцати минут, и на них выступят капельки влаги, протрите их насухо бумажными полотенцами. Силиконовой кистью нанесите на синенькие с обеих сторон оливковое масло. Выложите кружочки на решетку и, закрыв крышку, запекайте примерно по четыре — пять минут с каждой стороны, до готовности. Снимите овощи с решетки и положите на нее булочки, разрезом вниз. Подрумяньте их около минуты.
Соберите вегетарианский гамбургер.
- Осталось собрать гамбургеры. На нижнюю половину булочки уложите два кружочка баклажана, накройте их сверху помидором и небольшим количеством красного лука. Затем положите пару ломтиков свежей моцареллы и листья базилика. Подавайте сразу!
Приятного Аппетита!
Еще рецепты бутербродов и булочек на нашем сайте
Булочки с сыром и ветчиной на завтрак
Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.
Быстрые булочки для бутербродов
Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.
Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса
Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.
Английские булочки из опарного дрожжевого теста
Как приготовить английские булочки? Воздушные, удивительно мягкие и привлекательно пухлые. Этот традиционный английский хлеб можно есть не только на завтрак. Они отлично подойдут для приготовления вкуснейших бутербродов и просто как чайная сдоба.
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Бутерброды из баклажанов: перекус без хлеба
@Настасья Нестрахова
Баклажаны полезны всем, а особенно пожилым людям и тем, кто хочет худеть, не придерживаясь особых диет. В них всего 24 ккал на 100 г, а время их переваривания – три с половиной часа.
Готовить их довольно просто. Единственная проблема – удалить горечь из баклажанов.
Как избавить баклажаны от горького вкуса
Выберите ягоды (да, баклажан – это ягода!) потолще, чтобы бутерброды потом не потерялись на тарелке. Порежьте их кружочками толщиной около 1 см, сложите в глубокую посуду, хорошенько посолите и оставьте не менее чем на полчаса. Они пустят сок и сами станут влажными. Отожмите, по возможности, весь сок. Заготовка готова. Можете сразу пускать в дело, а можете аккуратно сложить в пакетики и заморозить. Замороженные таким образом баклажаны наилучшим образом сохраняют все полезное, что в них есть.
Из своих заготовок, равно как и из свежеотжатых ягод вы сможете приготовить малокалорийные бутерброды. Только сначала баклажаны нужно обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Если у вас есть гриль или специальная сковорода для жарки без жира, попробуйте изжарить синенькие на ней. Это основа бутербродов.
Что положить на жареный баклажан
Возможны варианты:
- 1. Поджарьте нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки. Посолите его и слегка поперчите. Посыпьте каждый кружочек синенького рубленным чесноком по вкусу, выложите на него жареный лук. Половинки помидоров пожарьте на слабом огне 5 минут и уложите сверху. Подавайте охлажденными. Для тех, кто не ест без хлеба, можно добавить поджаренные ломтики черного.
- 2. Крупные свежие помидоры порежьте поперек толстыми кружочками. Выложите на блюдо. На каждый ломтик положите чайную ложку сметаны, щедро посыпьте рубленным или пропущенным через пресс чесноком и накройте ломтиком жареного баклажана. Любители могут заменить сметану майонезом.
- 3. На жареные кружочки баклажана разложите тонкие ломтики адыгейского сыра, а сверху добавьте маленькую горку моркови по-корейски. К этому бутерброду для любителей хлеба подойдет белый очень свежий батон.
- 4. Ломтики баклажана смазать майонезом, смешанным с чесноком и рубленными грецкими орехами. Орехи можно заменить пропущенными через мясорубку семечками, тыквенными или подсолнечными. Если ломтики очень тонкие и не держат форму, сверните их рулетиком.
- 5. И, наконец, если у вас заготовлена икра, можно сделать самый быстрый бутерброд из синенького. Просто намажьте ее на хлеб, и будет вам вкусно!
Рецепт: Паштет из баклажанов | вкусная пикантная намазка на бутерброды
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт;
чеснок — 1-2 зубчика;
майонез — 1 ст.л.;
перец черный молотый — по вкусу
Для начала мне нужно запечь баклажаны, летом это можно сделать на костре будет еще вкусней. Ну а я запекаю в духовке. Баклажаны мою, протираю насухо и немного смазываю растительным маслом. Укладываю в форму для запекания (можно в противень) и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут
Когда баклажаны запеклись, шкурка с них очень хорошо отходит. Очищаю запеченные баклажаны от шкурки
Помещаю очищенные баклажаны в дуршлаг и сверху ставлю груз
Я просто накрываю тарелкой и ставлю банку с водой
Оставляю минут на 10, чтобы слилась лишняя жидкость. Затем перекладываю баклажаны в блендер
Чищу несколько зубчиков чеснока (это зависит от вашего вкуса) и добавляю к баклажанам
Перемалываю баклажаны с чесноком в пюре. Вот такое пюре получилось
Добавляю свежемолотый перец по вкусу
и 1 столовую ложку майонеза, перемешиваю
Мне соли хватает от майонеза. Если нужно можно подсолить. Майонеза много лучше не добавлять, намазка может получиться очень жидкой.
Подсушиваю в духовке хлебушек и выкладываю паштет на тосты. Это очень вкусно, угощайтесь
Попробуйте приготовить такой паштет-намазку для своих родных и гостей. Приятного аппетита!!!
Время приготовления с учетом запекания баклажанов 50 минут.
рецептики бутербродов
Горячие бутерброды с шампиньонами — и сыром вкусные и ароматные
Бутерброды со шпротами — маринованными огурцами и яйцом
и еще рецептик очень вкусного блюда из запеченного баклажана
«Кисть» из баклажана — в омлете
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт сэндвича с баклажанами | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 целый баклажан
1 чайная ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
Соль
1 багет
2 зеленых болгарских перца
2 красных болгарских перца
2 помидора
1 красная луковица
1/4 чашки сыра фета
1/4 стакана козьего сыра
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев орегано
Перец
1 пучок свежих листьев кинзы, нарезанных
Рецепт сэндвичей с баклажанами на гриле и песто
Возможно, вам не нужен рецепт, чтобы приготовить бутерброд, но я не мог не поделиться этой большой стопкой сочных овощей на гриле позднего лета. Я редко делаю бутерброды в эти дни, (в основном потому, что я живу в городе тако) … но эти просто ломтики баклажана на гриле просто просились, чтобы их положили между хлебом и намазали песто из рукколы и грецких орехов. Я добавила немного жареного перца и свежую моцареллу. Добавьте авокадо к сыру, если вы веган. Тогда достань салфетки, потому что все будет грязно!
Вы можете собрать свой бутерброд, как я, или положить ингредиенты на блюдо, чтобы каждый мог составить любую комбинацию, которую ему нравится.Здесь нет неправильных ответов…
Для дальнейших инструкций я сделал для вас этот анимированный gif. А теперь я голоден… уже обед?
сэндвичи с баклажанами на гриле и соусом песто
- 1 средний баклажан, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- сбрызнуть оливковым маслом, для обжаривания баклажанов на гриле
- 4 булочки из чиабатты, по желанию можно поджарить несколько ломтиков перца
- 4 )
- шарик свежей моцареллы, нарезанный (пропустите, если веган)
- 1 авокадо, нарезанный
- ⅓ чашки поджаренных грецких орехов
- 1 маленький зубчик чеснока
- большая горсть рукколы )
- большая горсть базилика (также зарезервируйте несколько)
- сок ½ небольшого лимона
- морская соль и свежемолотый перец
- ¼–⅓ стакана оливкового масла
- Нарежьте баклажаны и разложите ломтиками по одному слой на тарелке. Щедро посыпьте солью и дайте ей постоять, пока вы готовите все остальное. Через несколько минут он станет водянистым, промокните воду чистым полотенцем, прежде чем жарить баклажаны.
- Приготовьте соус песто, смешав вместе грецкие орехи и чеснок. Затем добавьте рукколу, базилик, лимон, соль и перец. Снова взбейте, затем добавьте оливковое масло и взбейте в последний раз. Я сделал свой песто толстым, добавьте больше оливкового масла, если вы предпочитаете более мягкий песто. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль.Когда он нагреется, сбрызните баклажаны оливковым маслом и поместите на горячий гриль. Дайте каждой стороне обжариться в течение 2-3 минут или до образования четких следов от гриля.
- Соберите бутерброды с соусом песто, рукколой, моцареллой и/или авокадо, баклажаном на гриле, жареным перцем и веточкой базилика.
3. 4.3177
Жареные баклажаны с бальзамическим соусом, бутерброды с песто и моцареллой • The Whole Beet Kitchen
Лучшие сэндвичи с жареными баклажанами, соусом песто и моцареллой с бальзамическим соусом, жареным болгарским перцем и рукколой быстро, просто и очень вкусно! Ароматные овощи, свежая моцарелла со сливками и песто с травами делают этот бутерброд трещащим по швам от вкусного совершенства!
Баклажан — овощ, который можно любить или ненавидеть.Есть тут любители баклажанов? Я буду честен. Я борюсь с баклажанами. К сожалению, он всегда был довольно низким в моем списке вегетарианских предпочтений. Тем не менее, я хочу любить его!!! Это такой уникальный и великолепный продукт с потрясающими оттенками темно-фиолетового, сливового и лавандового цветов. Я не могу не вожделеть красивые баклажаны на столах фермерского рынка. И я чертовски одержим поиском способов, которыми я могу наслаждаться приготовлением и поеданием баклажанов. К счастью, этот скромный продукт используется в кухнях всего мира, и это универсальный овощ для приготовления пищи. Я успешно нашел несколько блюд из баклажанов, которые мне нравятся, в том числе эти бомбические жареные баклажаны с бальзамическим соусом, бутерброды с песто и моцареллой.
Что нужно для приготовления сэндвича с жареным баклажаном с бальзамическим соусом?
В этом бутерброде не так много ингредиентов. Тем не менее, сами по себе ингредиенты имеют массу вкуса. Так что, когда вы соединяете их вместе между двумя ломтиками хлеба, у вас будет вкусная вечеринка для вашего рта. Вот что вам понадобится:
- Жареный красный сладкий перец (домашний или магазин купленный)
- Баклажан
- BALSAMIC VINEGAR
- EVOO
- Pesto (вы можете воспользоваться магазином Pesto или попробовать это домашнее песто)
- Fresh Mozzarella
- Arugula
- Ломтики хлеба — на этих изображениях я использовал цельнозерновой хлеб.Закваска или итальянский вкус также изумительны.
Если вы готовите эти бутерброды с жареными баклажанами, песто и моцареллой с бальзамическим соусом, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку! И если вы любите фотографировать свою еду (как и я), обязательно отметьте меня в Instagram!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Лучшие сэндвичи с жареными баклажанами, соусом песто и моцареллой с бальзамическим соусом, жареным перцем и рукколой — это быстро, просто и очень вкусно! Ароматные овощи, свежая моцарелла со сливками и песто с травами делают этот бутерброд трещащим по швам от вкусного совершенства!
4 свежих красных болгарских перца, жареных или 4 больших кусочка жареных болгарских перца в банках
1 ст.л.ЭВОО
2 ст.л. бальзамический уксус
1 большой или 2 маленьких баклажана, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Щепотка соли
Свежемолотый перец
1/2 гр. песто (домашнее или купленное в магазине)
8 унций. свежая моцарелла
Руккола
8 ломтиков хлеба, поджаренных или неподжаренных
border-color secondary-color.background-color»/>
- Если вы используете сладкий перец в банках, пропустите этот шаг: Чтобы поджарить сладкий перец, разрежьте перец пополам от плодоножки до основания и удалите сердцевину, ребра и семена.Положите перцы срезом вниз на смазанный маслом противень, застеленный фольгой. Раздавите перец ладонью, чтобы перец распластался на подносе. Поместите под жаровню и жарьте, пока в основном не обуглятся. Это может занять от 10 до 20 минут, в зависимости от того, насколько близко перец находится к бройлеру. После обугливания достаньте из духовки и аккуратно переложите острый перец в миску. Накрыть саранской пленкой, крышкой или тарелкой. Это поможет облегчить удаление кожи. Когда перец остынет настолько, что его можно будет взять в руки, сотрите кожицу с перца.Отложите.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. В неглубокой посуде смешайте ломтики баклажанов с EVOO, бальзамическим уксусом, щепоткой соли и свежемолотым перцем. Оставьте мариноваться на 15 минут.
- Выложите маринованные ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Жарить 15 минут.
- Чтобы собрать бутерброды, разделите соус песто на четыре ломтика хлеба. Сверху положите жареный баклажан, жареный сладкий перец, свежую моцареллу и рукколу. Закройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба и подавайте!
Ключевые слова: вегетарианец, вегетарианец, бутерброд, баклажан, бальзамический уксус, бальзамический жареный баклажан, песто, жареный сладкий перец, моцарелла, постное, руккола, постный понедельник
Вам также может понравиться:
Шрирача Баффало Синяя цветная капуста в рулетах
Неряшливый Джо из чечевицы со сливочно-капустной капустой
Хрустящие бутерброды с фалафелем и йогуртовым соусом тахини
Бутерброд с запеченными баклажанами — Рецепты хамди
Сэндвич с запеченным баклажаном, вкусный, хрустящий и простой в приготовлении. отличное сочетание баклажанов, сыра, лука и хрустящих панировочных сухарей панко. Эти хрустящие бутерброды с баклажанами станут отличной закуской идеей быстрого обеда.
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о бутербродах с баклажанами. Не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть вопросы или советы, которыми вы хотите поделиться.
Кроме того, вы можете проверить наш Отдел сэндвичей для получения более вкусных рецептов.
Еще рецепты:
Хрустящие бутерброды с баклажанами
Секрет хрустящих сэндвичей с баклажанами кроется в панировочных сухарях.Я обычно использую консервированные панировочные сухари панко, вы можете купить упаковку на Amazon примерно за 20 долларов.
Кроме того, процесс предварительного нагрева важен для того, чтобы бутерброды стали хрустящими, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 450 ° F в течение примерно 5 минут, по крайней мере, для достижения необходимой температуры, поэтому, когда вы запекаете ломтики баклажанов, они будут выпекаться при температуре, которую вы хотеть.
Бутерброды с баклажанами Типы
Существует множество различных видов сэндвичей с баклажанами, таких как веганские сэндвичи, сэндвичи на гриле и на сковороде.Оставайтесь с нами в курсе, чтобы узнать больше об этих вкусных рецептах
Веганские бутерброды с баклажанами: Здесь мы выбираем только растительные ингредиенты, поэтому вы будете использовать воду вместо яичной смеси, также вам нужно заменить сыр чем-то другим, например, авокадо, помидором или любым растительным заменителем сыра. .
Бутерброды с баклажанами на гриле: Вместо того, чтобы запекать ломтики баклажанов, вы будете их жарить, также вам не нужно очищать баклажаны, они становятся вкуснее на гриле с кожурой.
Жарка сэндвичей с баклажанами: Лучший способ сделать сэндвичи с баклажанами хрустящими — это поджарить их. Следуйте той же инструкции рецепта, затем нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте сэндвичи.
Фритюрница Бутерброды с баклажанами: Самый быстрый способ приготовить сэндвичи с баклажанами: вы испечете бутерброды во фритюрнице менее чем за 10 минут. если у вас есть всего пара минут, чтобы приготовить быстрый бранч, я рекомендую вам использовать фритюрницу .
Какой сыр подходит к бутербродам с баклажанами?
В зависимости от типа бутербродов, которые вы готовите. Для бутербродов с запеченными баклажанами нужно использовать быстроплавкий сыр. такие как козий сыр, чеддер и пармезан.
Лучший сыр для бутербродов с запеченными баклажанами:
- Aged чеддер
- Бри
- Козы Шевр
- Буррата
- Швейцарский
- проволонь
- Мюнстера
- Мягкий Чеддер
- Pepper Jack
- Fontina
- Havarti
- Манчего
- Гауда
- Gruyère
- Американский сыр
Как очистить баклажаны от кожуры?
Очистить баклажан с помощью овощечистки так просто, что вы можете приобрести ее по номеру Amazon примерно за 10 долларов. Вы также можете очистить его ножом, но если вы новичок, я не рекомендую этого делать, вы можете пораниться. берегите пальцы. В этом видео ниже показано, как шаг за шагом чистить баклажаны.
Как нарезать баклажаны для бутербродов
Итак, для бутербродов с баклажанами вам нужно нарезать баклажан на маленькие толстые ломтики толщиной около 1/3 дюйма.
По этому рецепту вам понадобится 8 ломтиков, чтобы приготовить 4 бутерброда с хрустящими баклажанами.
Ингредиенты для бутербродов с запеченными баклажанами
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 5 унций свежего козьего сыра
- 1 стакан тертого свежего сыра проволоне петрушка
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего базилика
- молотый черный перец по вкусу
- ½ стакана гранатовой патоки
Как приготовить сэндвич с запеченными баклажанами
Как запечь баклажаны
- Для начала разогрейте духовку до 450°F (около 230°C) и смажьте два больших противня оливковым маслом.
- В средней миске смешайте панировочные сухари панко, соль и 1/2 чайной ложки перца.
- В другой миске смешайте яйцо и воду.
- Насыпьте муку в третью миску.
- Посыпать каждый ломтик баклажана мукой, стряхнув излишки, затем обмакнуть в яичную смесь и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Не забудьте покрыть все поверхности баклажанов панировочными сухарями
- Поместите ломтики баклажанов на смазанный маслом противень.
- После предварительного разогрева духовки поместите в нее ломтики баклажанов и непрерывно запекайте около 12 минут.
- Через 12 минут переверните ломтики баклажанов и запекайте еще 12 минут или до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
- После выпечки отложите их в сторону, чтобы они остыли.
Приготовление начинки
- На среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте чеснок и готовьте вместе около 1 мин. не сжигайте лук.
- Когда вы закончите с луком и чесноком, снимите сковороду с огня и перемешайте с козьим сыром, сыром проволоне, петрушкой и базиликом, затем приправьте перцем.
Бутерброды с баклажанами
- Поместите запеченный ломтик баклажана на рабочее место, разделите сырную смесь на 4 ломтика (половина количества).
- Намазать сырной смесью, затем выложить оставшиеся ломтики баклажанов и прижать, чтобы уплотнить.
- Верните бутерброды с баклажанами на противень.
Выпечка бутербродов с баклажанами
- Выпекайте бутерброды с баклажанами около 15 минут при 450°F.пока не станет хрустящим.
- Для подачи положите по два сэндвича на каждую сервировочную тарелку и полейте гранатовой патокой.
- Можно подавать с соусом для макания.
Лучший соус для бутербродов с запеченными баклажанами
Проще всего подавать бутерброды с баклажанами с каким-нибудь соусом для макания, таким как мио, кетчуп или песто. Но если у вас есть пара минут, вы можете быстро приготовить домашний соус, например, соус бум-бум или ням-ням . Вы можете проверить эти легкие домашние соусы:
Что подавать с бутербродами с баклажанами
Бутерброды с баклажанами можно подать в качестве закуски к ужину. Может быть отличной идеей подать их с рисом или острым супом с чили, вы также можете подать их с блюдом Рваная свинина или свиными отбивными на кости , запеченными в духовке . Я лично предпочитаю подавать с картофельным пюре и куриными крылышками во фритюрнице с медово-золотым соусом .
Блюда для подачи с бутербродами из запеченных баклажанов:
Бутерброд с баклажанами: пищевая ценность
Порций в рецепте: 4
- калорий: 620
- калорий от FAL: 267.7
- сахара: 5,4 г
- жир: 29,7 г
- Насыщенные жирные материалы: 14,9 г
- Холестерин: 97,3 мг
- Кальций: 395. 6 мг
- Железо: 3,2 мг
- Магний: 52,5 мг
- Калий: 527,4 мг
- Натрий: 1921,9 мг
5 Белок: 28,4 г
5 Углеводы: 74 г
5 Диетическое волокно: 6,1 г
Сэндвич с запеченными баклажанами
Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Без категории
Описание
Сэндвич с запеченным баклажаном, вкусный, хрустящий и простой в приготовлении. отличное сочетание баклажанов, сыра, лука и хрустящих панировочных сухарей панко. Эти хрустящие бутерброды с баклажанами станут отличной закуской идеей быстрого обеда.
Инструкции
- Для начала разогрейте духовку до 450°F (около 230°C) и смажьте два больших противня оливковым маслом.
- В средней миске смешайте панировочные сухари панко, соль и 1/2 чайной ложки перца.
- В другой миске смешайте яйцо и воду.
- Насыпьте муку в третью миску.
- Посыпать каждый ломтик баклажана мукой, стряхнув излишки, затем обмакнуть в яичную смесь и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Не забудьте покрыть все поверхности баклажанов панировочными сухарями
- Поместите ломтики баклажанов на смазанный маслом противень.
- После предварительного разогрева духовки поместите в нее ломтики баклажанов и непрерывно запекайте около 12 минут.
- Через 12 минут переверните ломтики баклажанов и запекайте еще 12 минут или до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
- После выпечки отложите их в сторону, чтобы они остыли. Приготовление начинки
- На среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте чеснок и готовьте вместе около 1 мин. не сжигайте лук.
- Когда вы закончите с луком и чесноком, снимите сковороду с огня и перемешайте с козьим сыром, сыром проволоне, петрушкой и базиликом, затем приправьте перцем. Бутерброды с баклажанами
- Поместите запеченный ломтик баклажана на рабочее место, разделите сырную смесь на 4 ломтика (половина количества).
- Намазать сырной смесью, затем выложить оставшиеся ломтики баклажанов и прижать, чтобы уплотнить.
- Верните бутерброды с баклажанами на противень. Выпечка сэндвичей с баклажанами
- Выпекать сэндвичи с баклажанами около 15 минут при 450°F. пока не станет хрустящим.
- Для подачи положите по два сэндвича на каждую сервировочную тарелку и полейте гранатовой патокой.
- Можно подавать с соусом для макания.
Ключевые слова:Сэндвич с запеченными баклажанами, Сэндвич с баклажанами
Размер $ 4
4
-
- 267
- % Ежедневная стоимость *
- Total Fis 30 G 47%
- Натрий 1921 мг 81%
- Калий 527 мг 16%
- Всего углеводов 74 г 25%
- Пищевые волокна 6 г 24%
- Сахар 5 г
- Белок 28 г 57%
- Насыщенный жир 15 G 95%
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт сэндвичей с баклажанами — Momsdish
Этот уникальный рецепт сэндвичей с баклажанами включает моцареллу, чесночный майонез и помидоры, зажатые между жареными баклажанами. Идеальная закуска!
Иногда нужно просто поэкспериментировать на кухне и дать волю своему воображению. Этот рецепт родился из желания сделать что-то новое и интересное с баклажанами! Конечный результат? Натуральная закуска с низким содержанием углеводов, до смешного достойная переедания.
Два основных вида баклажанов
Существует так много разных сортов баклажанов, но есть два основных вида, которые вы найдете в большинстве продуктовых магазинов.
- Баклажаны по-американски (рекомендуется для этого рецепта) : Баклажаны по-американски — это сорт, с которым вы, скорее всего, знакомы. Он чаще всего используется в пармезане из баклажанов и имеет темно-фиолетовый цвет снаружи и мягкую внутреннюю мякоть.
- Баклажан по-китайски (хорошее второе место) : Баклажаны по-китайски — второй по распространенности баклажан, который можно найти в обычных продуктовых магазинах. Он длинный и худой, с темно-фиолетовой внешностью и плотной внутренней плотью. Вы обнаружите, что его подают в самых разных блюдах в азиатском стиле.
Приготовление этого простого рецепта сэндвичей с баклажанами
Каким бы фантастическим ни выглядел этот рецепт, на самом деле его очень просто приготовить, и для него требуется всего 8 ингредиентов. Вот как это сделать:
- Подготовьте баклажаны : Сначала нарежьте баклажаны кольцами толщиной 1 дюйм и соберите их в один слой на противне с бортиками.Смажьте их оливковым маслом и немного посолите.
- Жареный баклажан : Затем запеките баклажаны при температуре 415°F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите баклажаны в сторону, чтобы они остыли при комнатной температуре.
- Приготовьте чесночный майонез : Выдавите чеснок в майонез и перемешайте.
- Соберите бутерброды с баклажанами : нанесите тонкий слой майонеза на каждый ломтик баклажана и сверху положите помидоры и моцареллу. Затем положите на каждый бутерброд еще один ломтик баклажана и украсьте свежими листьями базилика или веточкой укропа.Наслаждаться!
Горячий совет : Приправьте бутерброды каплей бальзамического уксуса или парой щепоток черного перца.
Полезные советы и рекомендации, которые помогут вам в пути
Несколько простых советов и рекомендаций помогут вам сделать этот рецепт сэндвича с баклажанами совершенно невероятным.
- Обсушите баклажаны от лишней влаги. После очистки баклажанов под прохладной водой промокните их бумажным полотенцем. Это поможет ему стать хрустящим в духовке!
- Поджарьте ломтики баклажанов на гриле, чтобы получить более дымный вкус. Если хотите, поджарьте баклажан вместо запекания. Вы также можете приготовить их на плите на сковороде-гриль.
- Используйте свежую моцареллу. Вам лучше выбрать мягкую свежую моцареллу, а не твердые сорта. Если тот, который вы используете, упакован в воду, обязательно промокните его, чтобы бутерброды не размокли.
Различные способы подачи этого рецепта сэндвича с баклажанами
Хотите приготовить потрясающую закуску для следующей вечеринки? Соберите поднос для закусок на основе этого рецепта сэндвича с баклажанами, добавив в смесь немного разнообразия.Добавьте еще пару бутербродов, таких как наши бутерброды с копченым лососем, канапе с куриным беконом или канапе с яйцом и шпротами.
Верхушки Советы по приготовлению и хранению
Если вы планируете приготовить эти бутерброды заранее, соберите их только за час, чтобы они не размокли. Тем не менее, вы всегда можете приготовить чесночный майонез за пару дней и хранить его в герметичном контейнере, чтобы он действительно раскрыл свой вкус. Когда дело доходит до остатков, вы захотите играть на слух, так как их лучше всего есть свежими.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать баклажаны менее сырыми?
Баклажаны чаще всего размокают, если их обжаривают на сковороде или обжаривают слишком долго или в слишком большом количестве масла. Так как вы будете жарить его по этому рецепту, у вас не должно возникнуть никаких проблем.
Нужно ли очищать баклажаны перед приготовлением?
Нет, кожуру можно есть совершенно безопасно. На самом деле, это делает эти бутерброды намного крепче.
Почему ваши жареные баклажаны жевательные?
Ваш жареный баклажан, скорее всего, получился жевательным, если он был слегка недоварен.
Можно ли использовать сыр, отличный от моцареллы?
Да, вы можете использовать козий сыр, хаварти, проволоне или фету.
Больше вкусных закусок из баклажанов
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот рецепт сэндвича с баклажанами обязательно удивит ваших гостей на следующем званом ужине. Со свежей моцареллой, помидорами и чесночным майонезом!
- 1 баклажан 1 TSP соли к вкусу2 1 часовая TSP оливковое масло для выпечки4 2 TBSP Mayonnaise6 2 большие чесночные гвоздики
- 2 большие помидоры
- 1/2 LB Fresh Mozzarella
- Свежие травы для гарниров
Технические факты
Баклажанные бутерброды
Баклажанные бутерброды
суммы на обслуживание
калории 134 калорий от жира 134 калорий от жира 90
% ежедневные значения *
FAT 10G 15%
Насыщенные жиры 4G 20 %
Trans Tran 1G
Polyunsaturated FAT 2G
Monounsaturated FAT 3G
Choleatesterol
8%
натрий 493 мг 21%
Калий 229 мг 7%
Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 7 г 14%
Витамин С 6 мг 7%
7%
Кальций 153 мг 15%
Iron 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Железный ты: Бутерброды с запеченными баклажанами
На прошлой неделе я провел много времени, ковыляя по разным фермерским рынкам в городе; нюхал продукты и набивал баклажаны, огурцы, спаржу, помидоры и кучу других продуктов (мне особо не нужных) в сумку.
Кажется, у меня был какой-то синдром навязчивого шоппинга, о котором всегда говорят девушки.
Что бы я ни увидел, я должен был купить; что на фермерском рынке вполне нормально.Нет реального риска финансового краха. В худшем случае, когда вы вернетесь домой, вы поймете, что в холодильнике не осталось места. Что именно и произошло со мной.
Поскольку мне нужно было использовать все эти продукты с пользой, я впервые в жизни приготовил маринованные огурцы. Я до сих пор не знаю, как это произошло. Я еще не открыл банку, но это было наверняка очень весело. Еще я приготовила потрясающе вкусное карри с помидорами черри (скоро выложу рецепт). С баклажанами я попробовала этот рецепт запеченных бутербродов с баклажанами.
Я буду абсолютно честен с вами, ребята: эти чуваки, наверное, одна из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовил. В конце концов мне пришлось испечь вторую партию, потому что к тому времени, когда я схватил свой SRL, чтобы сделать пару снимков красоты, они все закончились. Я имею в виду, что хорошо. И так легко сделать. Да и технологии приготовления там нет. Пока вы можете нарезать баклажан, все в порядке.
Использование баклажанов (вместо хлеба) и миндальной муки (вместо панировочных сухарей) делает их безглютеновыми, беззерновыми и палео-дружественными (т.д., первичный). У вас есть дети? Что ж, это, вероятно, самый простой способ заставить их есть овощи. На самом деле, не нужно их обманывать. Им понравятся эти бутерброды «такими, какие они есть».
Бутерброды с запеченными баклажанами Распечатайте этот рецепт!
Взято из The Food of Southern Italy и TheShiksaInTheKitchen
Ингредиенты
На 8 бутербродов
1 средний баклажан
3. 5 унций / 100 г сыра проволоне (или острого чеддера), нарезанного ломтиками
горсть вяленых помидоров
1 пучок свежей петрушки, нарезанной
4 столовые ложки миндальной муки
4 столовые ложки тертого сыра пармезан-реджано
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки мелкозернистой морской соли
молотый перец по вкусу
Указания
Наполните большую миску холодной водой, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте до полного растворения соли. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около ¼ дюйма и положите их в миску с водой.Дайте кружкам баклажанов постоять не менее 20 минут, чтобы убрать горечь.
Выловите их из воды и промокните бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 375°F (200°C) и поставьте решетку посередине. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла.
Поместите кружки баклажанов на ровную поверхность, выстроив их в ряды одинакового размера. Накройте половину кружочков баклажанов ломтиками сыра. Сверху выложите вяленые помидоры, посыпьте петрушкой и приправьте солью и перцем.
Приготовьте бутерброды из других ломтиков баклажанов.
В небольшой миске смешайте миндальную муку и сыр Парменсан-Реджано.
В другой миске взбейте яйцо.
Берите по одному бутерброду, крепко сжимая его в центре, чтобы скрепить. Окуните бутерброд во взбитое яйцо, убедившись, что он полностью покрыт со всех сторон тонким слоем яйца. Немедленно окуните бутерброд в смесь из миндальной муки, убедившись, что она равномерно покрывает бока и края (хотя это не обязательно идеально).Положите бутерброд на смазанный маслом противень.
Повторите процедуру со всеми бутербродами.
Выпекайте в духовке 35-40 минут, перевернув один раз через 20 минут (хотя я совсем забыла об этом), пока бутерброды не станут золотистыми с обеих сторон.
Тогда держи их, только язык не обожги.
Пищевая ценность
В одном бутерброде 105 калорий, 7,5 грамма жира, 4,5 грамма углеводов и 6,5 грамма белка.
Преодолейте свой страх перед пасленами с этим сэндвичем с баклажанами на гриле
Обычный опыт: вы тратите час на приготовление лазаньи из баклажанов, капонаты или баба-гануша, только чтобы обнаружить, что ваш глянцевый баклажан был грязным — более горьким, чем охмеленный IPA, с текстурой изолирующей пены.В Ox Box, летнем киоске за пределами постоянно переполненного Ox на северо-востоке Портленда, владельцы Грег и Габи Дентон превратили русскую рулетку кулинарии из баклажанов в верную вещь.
Их гриль под открытым небом вдохновлен чорипаном, неофициальным национальным блюдом Аргентины, которое представляет собой значительно улучшенный хот-дог с булочкой. Дентоны готовят посредственные версии мясных стандартов (приготовленные из чоризо с паприкой или кровяной колбасы морсилья), и они заимствуют те же принципы для своих баклажанов: густое натирание перцем чили и травами, а затем сильное обжаривание на гриле.Что касается начинки, Dentons берут пример с другой аргентинской классики, проволеты — по сути, куска пузырящегося проволоне, расплавленного на хлебе и посыпанного орегано. В результате получается что-то вроде лучшего пармезана из баклажанов, который вы когда-либо пробовали: копченый, жареный шедевр, расплавленный острым сыром, заправленный уксусным чимичурри и завернутый в рулет.
Этот бутерброд находится на следующем уровне с баклажанами пикового сезона, но чоризация и сильное обжаривание могут превратить даже грустные образцы губки со вкусом паслена в выигрышное лакомство для обеда.
Сэндвич с жареным баклажаном в бычьей коробке
На 4 бутерброда
- 1 большой баклажан
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль по вкусу
- 8 ломтиков деликатесный проволоне
- 2 ч. л. сушеный орегано
- ¼ стакана Смесь специй чоризо*
- 4 рулетики или булочки, разрезанные вдоль и поджаренные (Грег Дентон рекомендует пекарню Dos Hermanos. )
- Чимичурри**
ВЫПЕЧКА Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите баклажаны полосками вдоль, оставляя равные части кожицы между кожурой, чтобы они выглядели полосатыми. Нарежьте кружками толщиной 1 см и положите на противень. Обильно смажьте обе стороны оливковым маслом и приправьте кошерной солью. Выпекайте до готовности, но все еще твердой, около 10–15 минут. Выньте из духовки и остудите.
ГРИЛЬ Разогрейте гриль на сильном огне. Обильно покройте обе стороны каждого кружочка баклажана смесью специй чоризо и солью по вкусу.Поместите на гриль и готовьте 2–5 минут или до появления четких следов гриля. Переверните круги и положите сверху нарезанный проволоне, готовьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Посыпать расплавленный сыр сушеным орегано. Снимите с огня и разделите поровну между четырьмя булочками, разрезав круглые баклажаны пополам, если они слишком широки для хлеба. Полить чимичурри и подавать.
*Смесь специй для быка чоризо
делает ½ чашки
комбайн
Combine 3 TBSP Ancho Chile Powder , 4 TSP Венгерская Сладкая Paprika , 2¼ TSP Копченая сладкая испанская паприка , ½ TBSP-луковица , ½ TBSP Высушенная майорам , ½ ст. жареных семян фенхеля , ½ столовой ложки кайенского перца , ½ столовой ложки порошка аджи амарилло (доступен на бирже специй и чая), 1 чайная ложка сушеного орегано , 1 чайная ложка черного перца и большая щепотка 901 мускатного ореха в маленькую баночку и хорошо перемешайте.Смесь специй можно хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев. Используйте остатки свиного фарша для котлет с колбасками чоризо, в качестве сухой натирки на курицу, говядину или рыбу или с оливковым маслом и уксусом, чтобы приготовить острый винегрет из чоризо для жареных или приготовленных на гриле овощей.
** Бык Чимичурри
делает 1 чашку
комбайн 9094 чашка избранного желтого лука , ¼ чашка нарезанные плоские петрушки , 2 TSP нарезанные свежие орегано , ½ TSP мелко тертый чеснок , ¾ TSP Кошерная соль , ½ чайной ложки черного перца , ¼ чайной ложки хлопьев красного перца , ½ чашки оливкового масла первого отжима и ¼ чашки красного винного уксуса в миске и хорошо перемешайте. Чимичурри хранится в холодильнике до 3 дней.
Как сделать баклажаны приятными на вкус (согласно помощнику редактора Бенджамину Теплеру)
- Покупайте сезонно, с июля по октябрь, и используйте в течение недели. Несезонные баклажаны похожи на помидоры: их собирают недозрелыми в Мексике, и к тому времени, когда они попадают в супермаркет, они становятся безвкусными и горькими.
- Выбирайте молодые, крепкие, блестящие баклажаны. Избегайте мягкой, ушибленной, коричневой или увядшей кожи. Стебель должен быть ярко-зеленым, а не коричневым и плесневелым.
- Переваренные баклажаны не прощают ошибок; недоваренный баклажан горький и жевательный.
- Будьте щедры на масло. Баклажаны ароматные бисквиты .
- Самки имеют больше семян и поэтому более горькие. Посмотрите на нижнюю часть баклажана: один с маленькой круглой ямочкой — самец, а широкая продолговатая ямочка указывает на самку — точно так же, как в сексе.