Бутерброды из картошки: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бутерброды с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Сытная горячая закуска на скорую руку! Универсальное блюдо! Бутерброды с картошкой на сковороде — это возможность сделать свой завтрак или обед особенным, необычным! Часто такую закуску все так готовить не стоит, поскольку блюдо получается хорошо зажаренным, но иногда побаловаться стоит! Уж очень вкусные бутербродики получаются!MariaS

Автор рецепта

Бутерброды с картошкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (230 г)во всех порциях (921 г)100 г

Углеводы 70% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления бутербродов с картошкой на сковороде: несколько ломтиков батона (можно взять более плотный, вчерашний), картофель, растительное масло для жарки соль и свежий помидор для подачи.

  2. Шаг 2:

    Клубни картофеля необходимо тщательно промыть, почистить и натереть на терке. Я натираю на мелкой терке. Добавьте соль по вкусу. Если картофельного сока будет слишком много, то отожмите излишки. На этом этапе в картофельную начинку можно добавить самые различные наполнители: пряности по вкусу, тертый сыр, измельченную чистую зелень, мелко нарезанные грибы.

  3. Шаг 3:

    На ломтики батона равномерным аккуратным слоем нанесите измельченный картофель и слегка придавите вилкой или руками.

  4. Шаг 4:

    На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом очень аккуратно и осторожно выложите подготовленные бутерброды. Важный момент: выложить бутерброды необходимо картофельной начинкой вниз!!! Зажаривайте бутерброды с одной стороны на огне чуть больше среднего до той степени подрумянивания, которая вам необходима.

  5. Шаг 5:

    Переверните бутерброды с картофелем на другую сторону и обжаривайте еще минуту, чтобы немного подрумянить батон. Снимите готовые бутерброды со сковородки и сразу же подавайте к столу. Помидор промойте, высушите полотенцем и нарежьте кружочками или полукружочками, выложите на бутерброды. Также не лишним украшением такого блюда будут веточки свежего укропа.

Дополнить картофельную начинку можно такими пряностями как черный молотый перец, асафетидой, паприкой (обычной или копченой), куркумой. Также хорошо подойдет сванская соль или хмели-сунели.
Вместо обычной соли попробуйте воспользоваться черной индийской. Такая соль придаст блюду небольшой привкус яичного желтка. Получится гораздо вкуснее и интересней!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Батон, Соль, Растительное масло, Помидоры

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошагово

Быстрые горячие бутерброды для любителей картошки! Готовятся быстро и всегда можно привлечь детей для помощи. Любителям картофеля придется по вкусу их хрустящая корочка.

Горячие бутерброды с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

На вес состава: в одной порции (157 г)во всех порциях (1416 г)100 г

Углеводы
78% 40 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Развести крахмал в 2 ст. л. воды (можно использовать сок от тертого картофеля).

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковь натереть на мелкой терке, лук режем мелко или трем на крупной терке. Добавляем растительное масло и разведенный крахмал. Все перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем батон или другой хлеб.

  4. Шаг 4:

    Начинку выкладываем на одну сторону батона (хотя можно и с обоих сторон).

  5. Шаг 5:

    Начинаем жарить бутерброды на слабом огне со стороны начинки, чтобы она успела прожариться, до золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Затем переворачиваем на другую сторону.

  7. Шаг 7:

    Бутерброды готовы, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Лучше подавать горячими. Как самостоятельное блюдо для перекуса или в виде гренок ко вторым блюдам.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Картофельный крахмал, Вода, Картошка, Морковь, Лук, Растительное масло

Горячие бутерброды с картошкой.

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с картошкой можно с полной уверенностью отнести к категории блюд «из ничего». Такие бутерброды обязательно придут на выручку в том случае, если в холодильнике шаром покати, а надо чем-нибудь срочно перекусить. К тому же это быстро, вкусно и сытно.

Из самого названия блюда сносится понятным, что бутерброды будут горячими и в их составе будет присутствовать картофель. Если присмотреться к рецепту, то можно увидеть, что горячие бутерброды с картошкой представляют собой симбиоз двух рецептов – картофельных драников и гренок, Горячие бутерброды с картошкой готовятся значительно быстрее, чем эти блюда.

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой понадобится минимальный набор продуктов — батон, картофель, лук, яйца, соль и растительное масло. Остальные ингредиенты добавляются по желанию. В картофельную массу по своему усмотрению можно добавить тёртый сыр или плавленый сырок, морковь, колбасу, свежую зелень, рыбные консервы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить горячие бутерброды с картошкой – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Половина луковицы,
  • Картофель – 4 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Батон – 7-8 ломтиков,
  • Майонез или сметана – 1 ст. ложка,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Растительное масло

Горячие бутерброды с картошкой – рецепт

Первым делом приготовим картофельную начинку для горячих бутербродов. Очистите картофель и лук. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Картошку чтобы она не потемнела натираем самой последней, то есть после измельчения лука и сыра. Картофель можно натереть на самой мелкой терке до состояния пюре или же на более крупной. Я использовала среднюю по размеру терке.

В миску с тертым картофелем выложите сыр и лук.

Вбейте яйцо.

Добавьте майонез или сметану в начинку для горячих бутербродов с картошкой.

Осталось добавить немного соли и специй. Можно использовать как смесь специй, так и просто добавить немного черного перца для аромата.

Начинку перемешайте.

Горячие бутерброды с картошкой чаще всего готовят на основе белого хлеба или батона, несколько реже из ржаного хлеба. Батон или хлеб нарежьте ломтиками, но лучше всего взять уже готовый нарезанный батон или хлеб. Налейте в сковороду немного растительного масла. Нагрейте ее. На ломтик батона (хлеба) нанесите с помощью чайной ложки картофельную массу.

Положите батон (хлеб) начинкой вниз.

Через 2-3 минуты переверните картофельные гренки с сыром широкой лопаткой, причем, делать это нужно осторожно, чтобы картофельная начинка не отстала от основы. Жарьте бутерброды с картошкой без крышки, и обязательно на медленном огне.

Горячие бутерброды с картошкой подавайте к столу как дополнение к завтраку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт горячих бутербродов с картошкой вам понравится и пригодится. Не менее вкусными получаются и горячие бутерброды со шпротами.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Горячий бутерброд с картошкой на сковороде: вариации блюда

Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака и спасут положение, если к нам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике пусто. Багет или батон лучше использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб.

По желанию картофельную смесь можно приправить любимыми специями или добавить в нее мелко порезанные свежие грибы, вареное куриное филе, ветчину или помидоры.

Мне кажется, это хорошая идея для отдыха на природе или даче. Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Поэтому надеюсь, что он понравится и вам!

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 1 луковица
  • 1 клубень картофеля
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст.
    л. майонеза
  • 75 мл подсолнечного масла
  • несколько веточек укропа
  • соль по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде:

Твердый сыр измельчим на крупной терке.

Репчатую луковицу почистим от шелухи и порежем мелким кубиком.

Последним помоем картофель. Очистим клубень от кожуры и натрем на терке с крупным полотном. Лишний сок отожмем.

Соединим измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавим к ним мелко порезанную зелень укропа.

Добавим в смесь одно куриное яйцо. Добавим немного майонеза и соли по вкусу.

Перемешаем массу до однородности.

Порежем батон на ломтики толщиной в 1 сантиметр. Нанесем на каждый кусочек картофельную смесь и равномерно распределим ее ложкой.

Разогреем сковороду с подсолнечным маслом. Выложим на нее ломтики багета картофельной массой вниз, соблюдая рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде.

Поджарим бутерброды на медленном огне до золотистого оттенка, чтобы картофель полностью приготовился. Затем перевернем бутерброды и поджарим до румяной корочки с другой стороны.

Будем подавать горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде сразу после приготовления. Дополнительно можно подать салат из свежих овощей или томатный соус.

Горячие бутерброды с картошкой можно с полной уверенностью отнести к категории блюд «из ничего». Такие обязательно придут на выручку в том случае, если в холодильнике шаром покати, а надо чем-нибудь срочно перекусить. К тому же это быстро, вкусно и сытно.

Из самого названия блюда сносится понятным, что бутерброды будут горячими и в их составе будет присутствовать картофель. Если присмотреться к рецепту, то можно увидеть, что горячие бутерброды с картошкой представляют собой симбиоз двух рецептов – картофельных драников и гренок, Горячие бутерброды с картошкой готовятся значительно быстрее, чем эти блюда.

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой понадобится минимальный набор продуктов — батон, картофель, лук, яйца, соль и растительное масло. Остальные ингредиенты добавляются по желанию. В картофельную массу по своему усмотрению можно добавить тёртый сыр или плавленый сырок, морковь, колбасу, свежую зелень, рыбные консервы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить горячие бутерброды с картошкой – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Половина луковицы,
  • Картофель – 4 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Батон – 7-8 ломтиков,
  • Майонез или сметана – 1 ст. ложка,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Растительное масло

Горячие бутерброды с картошкой – рецепт

Первым делом приготовим картофельную начинку для горячих бутербродов. Очистите картофель и лук. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Картошку чтобы она не потемнела натираем самой последней, то есть после измельчения лука и сыра. Картофель можно натереть на самой мелкой терке до состояния пюре или же на более крупной. Я использовала среднюю по размеру терке.

В миску с тертым картофелем выложите сыр и лук.

Вбейте яйцо.

Добавьте майонез или сметану в начинку для горячих с картошкой.

Осталось добавить немного соли и специй. Можно использовать как смесь специй, так и просто добавить немного черного перца для аромата.

Начинку перемешайте.

Горячие бутерброды с картошкой чаще всего готовят на основе белого хлеба или батона, несколько реже из ржаного хлеба. Батон или хлеб нарежьте ломтиками, но лучше всего взять уже готовый нарезанный батон или хлеб. Налейте в сковороду немного растительного масла. Нагрейте ее. На ломтик батона (хлеба) нанесите с помощью чайной ложки картофельную массу.

Положите батон (хлеб) начинкой вниз.

Через 2-3 минуты переверните картофельные гренки с сыром широкой лопаткой, причем, делать это нужно осторожно, чтобы картофельная начинка не отстала от основы. Жарьте бутерброды с картошкой без крышки, и обязательно на медленном огне.

Горячие бутерброды с картошкой подавайте к столу как дополнение к завтраку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт горячих бутербродов с картошкой вам понравится и пригодится. Не менее вкусными получаются и .

Горячие бутерброды с картошкой. Фото

Предлагаю приготовить бутерброды с картошкой на сковороде и побаловать себя, необычной закуской.
Идея данного блюда мне пришла в голову, когда неожиданно пришлось собираться на пикник. С дому нужно было взять что-то перекусить, а точнее закусить. Достала с погреба консервацию , я решила еще что-то приготовить, ведь людей будет много. Времени на сборы было полчаса. Сырой картофель был уже начищен, ведь я собиралась варить пюре на обед.
Заглянула в хлебницу, а там начатая буханка хлеба.


В холодильнике, ничего подходящего не нашла. Поэтому было принято решение, сделать жареные бутерброды с картошкой, рецепт которых я вам расскажу. Готовы они были за10-15 минут. Поэтому в полчаса я успела вложиться. На природе простая, вкусная закуска из картофеля была съедена в первую очередь, что меня очень порадовало. Ведь мои старания были не напрасны.

Рецепт бутербродов с картошкой

Расскажу поэтапно, с фото. Сам процесс можно будет запомнить без труда.

Что понадобится:

Картофель – 300 гр;
Буханка хлеба;
Растительное масло;
Соль;
Любимые специи.

Бульбу почистить и помыть.


Натереть ее на крупной терке, добавить соль и специи по вкусу. Я экспериментировала и добавляла сухую аджику, нежный кари , хмели-сунели.


Хлеб или батон порезать порционными кусочками. Толщина каждого куска, примерно 0.5 сантиметра. Хлеб желательно брать не свежий, а вчерашний.


Разложить картофельную массу по кусочкам хлеба. Работать с данной начинкой нужно очень быстро, сырая картошка без воды начинает чернеть, уже через 5-7 минут.


Сковородку разогреть на огне. Добавить растительное масло. Бутерброды с картошкой положить на разогретую сковородку начинкой вниз.


Хорошо прижать лопаткой или ложкой, к сковородке, что бы начинка как можно лучше прикрепилась к кусочку хлебушка.

Обжарить с одной стороны до готовности, а затем со второй.

Подавать к столу в горячем или холодном виде. Можно взять на пикник, как это сделала я. На работу, в путешествие, а если на обед приготовите гороховый суп, то они станут прекрасным дополнением. Это постная закуска, разнообразит ваше питание в пост.

1. Можно добавлять в начинку любые другие овощи, например морковку.
2. Сырые яйца и мелко порезанную колбасу, так же можно использовать для бутербродов.

Теперь вы знаете, как приготовить бутерброды с картошкой на сковороде, рецепт очень простой и доступный каждому.

Иногда хочется разбавить свой привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или различные способы приготовления какого-то блюда. Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своего рода домашний фаст фуд, который никогда не надоест. А все потому, что вариантов его приготовления множество, и легко можно придумать свой собственный.

Мы с вами будем готовить сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а вариаций начинки у нас будет несколько. Такой перекус позволит вам утолить голод как минимум на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете отойти на ланч. Итак, бегом на кухню, готовить с тертой картошкой на сковороде!

Рецепт №1. Картофельно-яичный

Лучше всего для такого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 1,5 см. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 6 кусочков хлеба, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Тем временем готовим начинку. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель очищенный — 2 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень (укроп, кинза, базилик) — по вкусу.

Картофель натрите на средней терке и смешайте в миске с сырым яйцом. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте все компоненты. Можно выкладывать начинку: переворачиваем ломтики багета поджаренной стороной вверх, выкладываем начинку и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем почти до минимального. Через 3 минуты бутерброды переворачиваем картофельной смесью вниз и жарим до готовности (еще минут 7).

Выключаем плиту и оставляем на некоторое время горячие бутерброды сковороде. С картошкой, яйцом и посыпанные тертым сыром они так и манят к себе аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Подача блюда

Блюдо почти готово, однако нам не хватает соуса. Его будем готовить на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчаем зубчик чеснока, добавляем 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть рубленой зелени. Тщательно перемешиваем.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата либо рукколу, украшаем помидорками черри. Теперь можно выкладывать блюдо, поливая чесночным соусом каждый (еще горячий) бутерброд с картошкой. На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте!

Рецепт №2. Брутальный с чесноком

Следующий рецепт наверняка понравится мужской половине наших читателей. Хотя и дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим гренкам. Почему закуски? Да потому что они отлично сочетаются с пивом! Чем не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по ТВ? Пиво куплено, давайте же приготовим с картошкой на сковороде. Рецепт на удивление прост и быстр.

Бородинский хлеб режем ломтиками средней толщины, натираем их чесноком и обжариваем на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Либо можете использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешиваем его с сыром и майонезом. Нарезаем тонкими кругами спелые томаты. Теперь выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 ломтика помидора и по 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Готовим под крышкой, пока сыр не расплавится и на бутербродах не появится румяная корочка. Готово. Подавайте к холодному пиву, посыпав свежей зеленью.

Рецепт №3. Картофельные лодочки

Для этого рецепта картофель также лучше отварить заранее — это позволит значительно сократить время приготовления бутерброда. Из всех предложенных сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) самый праздничный. Он чем-то напоминает пиццу, но сделанную в хлебе и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно купить правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или батон. Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет готовиться из следующих компонентов:

  • отварной картофель — 1 штука;
  • сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • твердый — 2-4 столовые ложки;
  • перец болгарский — половина небольшого плода;
  • оливки (маслины) без косточек — 4-6 штук;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Смешиваем сначала в отдельной миске картошку (тертую или нарезанную мелкими кубиками), болгарский перец (нарезан соломкой), оливки или маслины (кружочками). Добавляем к этой смеси два вида сыра, при необходимости солим и перчим, тщательно перемешиваем. Если дома у вас найдется баночка вяленых томатов, то добавьте к картофельной массе несколько штук (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодочки в плавание

Отрезаем от батона края (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрезаем их вдоль на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлебушек можете смазать любым соусом (например, томатным), затем выложите в каждую лодочку начинку. Посыпьте зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки жариться. Этот горячий бутерброд с картошкой на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной тепловой обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, а еще сытно, вкусно и необычно. Уже выбрали, какое из этих блюд будете готовить сегодня?

Горячие бутерброды с картошкой — пальчики оближешь!

Отличная идея для завтрака — это горячие бутерброды с картошкой.

Приветствую всех читателей блога «Снедание»!

Второй день каникул, ура! Те, у кого есть дети-школьники, меня поймут! Не нужно вставать на полчаса раньше, чтобы собрать чадо в школу, не нужно проверять уроки, контролировать походы в музыкальную школу и прочие прелести детского образования. Мне иногда кажется, что школьные каникулы родители ждут с большим нетерпением, чем сами дети. Я, по крайней мере, очень жду!

А если еще дома есть добрая заботливая бабушка, то, можно сказать, что вам очень повезло. Ну, а если нету, то в полный рост встает проблема, как накормить дитё, которое целый день сидит дома. Особенно острая проблема — завтрак, все таки суп на обед можно сварить и с вечера.

Обычно я в таких случаях прибегала к помощи мультиварки:  настроить отложенный старт на варку какой-нибудь каши, чтобы к моменту, когда дитё проснется, каша была уже готова — это быстро и просто.

Но вчера мне привезли погостить племянницу, которая каши не любит. Поэтому пришлось наморщить мозг и придумать что-то более интересное.
Вот сегодня я и решила приготовить на завтрак детям горячие бутерброды с картошкой. На первый взгляд кажется немного хлопотно, но на самом деле очень быстро, особенно, если картошку почистить с вечера и оставить в кастрюле с холодной водой.

Итак, горячие бутерброды с картошкой, рецепт:

Ингредиенты:

  • батон 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень (свежая или сухая), соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Чистим картошку, чеснок, подготавливаем специи.
  2. На мелкой терке трем картофель. На двоих детей хватит полбатона и 2 картофелины, это быстро. Заранее это делать не стоит, потому что картошка потемнеет.
  3. Разбиваем в картошку яйцо, выдавливаем через пресс чеснок, солим, перчим, мелко режем зелень. Вот зелень можно приготовить с вечера или использовать сушеную. Мне очень нравится вместо обычной соли использовать кубик куриного бульона, просто раскрошить его в тертый картофель, или использовать «вкусную соль», в которую уже добавлена зелень и чеснок. Мне попалось яйцо с двумя желтками, поэтому начинка получилась жидковата, но бутерброды это не испортило.
  4. Все перемешиваем.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла. Пока масло на сковороде нагревается, намазываем подготовленную смесь на куски булки.
  6. Обжариваем, положив на горячую сковороду сначала той стороной, где картошка, а потом переворачиваем на другую сторону.
  7. Обжариваем быстро, особенно вторую сторону, следим, чтобы не пригорело.

На большую сковородку помещается 4-5 бутербродов, пол батона — это не больше двух сковородок. В общей сложности все занимает 10 минут, ну, плюс 5 минут на подготовку. Зато бутерброды получаются такие, что пальчики оближешь.

Единственный минус — есть лучше сразу, пока горячее. Но мои девчонки просыпаются еще в процессе жарки, от умопомрачительного запаха. Так что остыть горячие бутерброды с картошкой не успевают.

Попробуйте приготовить такие горячие бутерброды с картошкой, не пожалеете. Если боитесь, что это займет много времени, то для начала попробуйте в выходной. Семейство будет вам благодарно! Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 минут

С уважением, Наталья Бахвалова

Не забудьте подписаться на обновления.

Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я такую выпечку называю «Ленивые пирожки», так как готовятся они на кусочках белого, серого или чёрного хлеба. Начинку можно использовать любую: картофель, творог, сыр, ветчину и т.д. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак и у вас получится сытное и вкусное блюдо. Я решила приготовить бутерброды с картошкой, сыром и зеленью. Бутерброды получаются очень вкусными, ароматными и, безусловно, сытными.  

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой нам потребуется:

белый или серый хлеб;

картофельное пюре — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

лук зелёный — пара перьев;

майонез или густая сметана — 5 ст. л.;

укроп — пара веточек;

масло растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления

Приготовить картофельное пюре: картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем размять толкушкой в пюре. Я использовала картофельное пюре, которое осталось с ужина. Если нужно быстро приготовить бутерброды с картофельной начинкой, то можно использовать сухие картофельные хлопья, просто залить их кипятком и приготовить густое картофельное пюре. Картофельное пюре должно быть не жидкое, иначе наша начинка поплывёт с хлеба, а нам это совсем не нужно. Пюре выложить в глубокую мисочку, добавить в него яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Если пюре не густое, тогда не нужно добавлять майонез. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук к картошке. Всё хорошо перемешать. Картофельная масса должна получиться воздушной и не жидкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить укроп к сыру. Затем добавить 3 столовые ложки майонеза. Всё тщательно перемешать.

У меня из этого количества начинки получилось 8 бутербродов. Хлеб нарезать на кусочки нужного размера, тут смотрите по желанию, можно приготовить и мини-бутербродики «на зубок». 

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки хлеба на противень. Затем выложить картофельную начинку на хлеб и аккуратно разровнять её по поверхности хлеба.

Затем на бутерброды выложить сырную начинку поверх картошки. Духовку заранее разогреть.

Поставить бутерброды в духовку и запекать при 180 градусов примерно 15 минут, до золотистой корочки. Сыр расплавится и подрумянится. Подать очень вкусные, сытные горячие бутерброды с картошкой и сыром с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Диетолог рассказала о вреде картошки с мясом и бутербродов с колбасой: Люди: Из жизни: Lenta.ru

Российский врач-диетолог Марина Макиша рассказала о пользе и вреде различных сочетаний продуктов. Ее интервью публикует сайт телеканала «ТВ Центр».

Макиша рекомендует есть мясо с овощами, например, с баклажанами, кабачками, морковью и капустой. По ее словам, овощи богаты пищевыми волокнами, необходимыми для комфортной проходимости еды по желудочно-кишечному тракту. Она добавила, что, несмотря на то что картошка тоже считается овощем, ее лучше не сочетать с мясом, поскольку она содержит крахмал.

Материалы по теме:

Классические бутерброды с колбасой и сыром врач также назвала нежелательным сочетанием продуктов. «Есть продукты, которые объективно способствуют перееданию. Получается, что из бутерброда мы получаем очень яркую гастрономическую пару и, как правило, на одном бутерброде, к сожалению, остановиться не можем», — объяснила Макиша. Тем, кто не готов полностью отказаться от бутербродов, она посоветовала заменить обычный хлеб на цельнозерновой, а колбасу — на ветчину или карбонат и добавить к ним пару кусочков огурца.

Диетолог рассказала, что многие люди, которые обращаются к ней, считают мюсли, йогурт и банан правильным и полезным сочетанием продуктов для завтрака. Она отметила, что все перечисленные продукты отличаются высоким содержанием сахара, и предложила более полезный рецепт: нужно на ночь заквасить кефиром овсяную кашу, к ней добавить половинку банана и не более 20-30 граммов орехов и сухофруктов.

Макиша также обратила внимание на молоко, популярное среди россиян. Она призвала не забывать, что у взрослого человека фермент, который его перерабатывает, функционирует не так активно, поэтому главное — знать меру и выпивать не более одного стакана за раз.

Ранее сообщалось, что диетолог Холли Кламер из США назвала блюдо, которое, по ее мнению, является самым вредным вариантом завтрака. Специалист считает, что кексы и маффины, приготовленные в домашних условиях, могут быть не только вкусной, но и полезной едой.

Сэндвич с жареным картофелем — Сэндвич Хеталь Камдар / Алу

Этот Сэндвич с жареным картофелем / Сэндвич Aloo — один из самых простых и быстрых рецептов. Это начинка и вкусный универсальный рецепт, приготовленный из скромного картофеля. Этот сэндвич с картофелем на гриле можно подавать в качестве сытного завтрака, а также в качестве вечернего перекуса или быстрого ужина.

Бывают моменты, когда вам не хочется готовить изысканную еду, а просто хочется побыстрее завершить ритуалы ужина.Однако этот рецепт для тех случаев, когда не нужно много думать и много готовить. Aloo Sandwich очень легко приготовить, особенно когда на кухонной полке есть хлеб. В индийских семьях большинство из нас держит вареный картофель под рукой в ​​холодильнике, чтобы приготовить что-нибудь быстрое и вкусное, например, Aloo Tikki, Aloo Paneer Croquettes, Pudina Aloo и другие подобные рецепты быстрого приготовления. Итак, главное здесь то, что этот сэндвич с картошкой пригодится, и в целом он занимает менее 30 минут от начала до конца.

Кроме того, если у вас дома есть дети, а также для тех, кто привередлив в еде, этот рецепт станет хитом, так как большинство детей любят Картофель/Алоо. Так что попробуйте этот рецепт бутерброда aloo с пошаговыми фото и подробным рецептом.

Также подойдет для перекуса к чаепитию или детскому празднику. Подавайте эти картофельные сэндвичи на гриле с зеленым чатни, томатным кетчупом или соусом Шезван. Вы можете проверить больше вариантов этого рецепта ниже.

Также ознакомьтесь с этими рецептами сэндвичей ниже:
Сэндвич со шпинатом и кукурузой
Сэндвич Vegan Green Goddess
Сэндвич с овощами и майонезом Clubhouse
Сэндвич с овощами Subway

Пошаговый рецепт сэндвича с жареным картофелем

1.Сначала отварите картофель, очистите от кожуры и хорошенько разомните, чтобы не было комочков.

2. Теперь добавьте в картофельное пюре порошок черного перца, порошок тмина/зиры и порошок чили.

3. Также добавьте в пюре мелко нарезанный перец чили, листья кориандра, лимонный сок и соль.

4. Хорошо вмешайте все специи в смесь, чтобы не было комочков.

5. Возьмите ломтики хлеба, смажьте маслом, а затем чатни на все ломтики.

6. Теперь положите ложку картофельной смеси на ломтики хлеба и накройте двумя другими ломтиками, чтобы получился бутерброд.

7. Нагрейте сковороду-гриль и смажьте сковороду сливочным маслом. Как только сковорода нагреется, поджарьте сэндвичи до коричневого цвета и хрустящей корочки.

8. После того, как он будет приготовлен и станет хрустящим с обеих сторон, выньте бутерброды на тарелку, разрежьте пополам и подавайте с чатни из кориандра и томатным кетчупом.

Примечания к рецептам:
  • Для этого бутерброда вы также можете использовать черный хлеб, пшеничный хлеб или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете добавить ломтики огурца, лука и помидоров вместе с картофелем.
  • Вместо сливочного масла в этом рецепте также можно использовать оливковое масло.
  • Если у вас есть сэндвичница или тостер, вы можете использовать и их.

Варианты:

К этому сэндвичу с жареным картофелем вы можете добавить ломтик сыра, тертый сыр или сыр моцарелла для сэндвича на гриле с сыром и картофелем.

Чтобы сделать его здоровым, добавьте овощи, такие как морковь, кукуруза, сладкий перец и т. д.Вы можете либо мелко нарезать овощи, либо натереть морковь и добавить ее в бутерброд.

Однако вы также можете приготовить простой бутерброд с чатни и приготовить его на гриле.

Сэндвич с жареным картофелем

Хеталь Камдар

Этот Сэндвич с жареным картофелем / Сэндвич Aloo — один из самых простых и быстрых рецептов. Это начинка и вкусный универсальный рецепт, приготовленный из скромного картофеля.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс Завтрак, бутерброд, уличная еда

Индийская кухня

Порция 2

Калорийность 425 ккал

  • Сначала отварите картофель, очистите от кожуры и хорошенько разомните, чтобы не было комочков.

  • Теперь добавьте в картофельное пюре порошок черного перца, порошок тмина/зиры и порошок чили.

  • Также добавьте в пюре мелко нарезанный перец чили, листья кориандра, лимонный сок и соль.

  • Тщательно вмешайте все специи в смесь, чтобы не было комочков.

  • Возьмите ломтики хлеба, смажьте маслом, а затем чатни на все ломтики.

  • Теперь положите ложку картофельной смеси на ломтики хлеба и накройте двумя другими ломтиками, чтобы получился бутерброд.

  • Нагрейте сковороду-гриль и смажьте сковороду сливочным маслом. Как только сковорода нагреется, поджарьте сэндвичи до коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Когда бутерброды приготовятся и станут хрустящими с обеих сторон, переложите их на тарелку, разрежьте пополам и подавайте с чатни из кориандра и томатным кетчупом.

Ккал: 425 ккалУглеводы: 86 г Белки: 13 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Натрий: 578 мг Калий: 1508 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 6 г Витамин А: 450 МЕВитамин С: 51 мг Железо 06 мГ: 94 м06мг: 67 мг

Ключевое слово Картофельный сэндвич на гриле, Рецепт картофельного сэндвича

Картофельный сэндвич (Aloo Sandwich) – ароматическая эссенция

Картофельный сэндвич (aloo Sandwich) – это быстрый и простой сэндвич в индийском стиле, который может стать сытным завтраком или вкусной закуской. Хрустящие, маслянистые ломтики хлеба зажаты между пряным картофелем и сырной начинкой. На вкус он просто восхитительный, а готовится очень просто.

Посмотрите мой краткий пошаговый видеоурок, чтобы приготовить лучший сэндвич с картофельными тостами дома.

Если вы ищете простые рецепты сэндвичей, то вам просто необходимо попробовать этот рецепт сэндвичей с картофельным пюре в индийском стиле. Это один из моих любимых бутербродов на скорую руку.Мои дети просто обожают эти бутерброды!!

Вам понадобится только отварной картофель и пюре, немного специй, овощи и, конечно же, хлеб! Рецепт довольно адаптируемый, пропускайте или добавляйте то, что есть дома!

Я люблю хранить вареный картофель и картофельное пюре в холодильнике для таких быстрых рецептов. Не только бутерброды, но вы также можете использовать их в других рецептах, таких как котлеты или тикки, пирожки, булочки, рулет чапати, паратха, быстрое сабзи и тому подобное. Скромный картофель — поистине универсальный ингредиент!

Вы также можете знать этот сэндвич под другими названиями, такими как сэндвич с алоо, сэндвич с алоо масала, тост с алоо, сэндвич с сыром алоо или бутерброд с вареным алоо.Разные названия одной и той же вкуснятины!

Это немного отличается от знаменитого бутерброда с тостами Бомбей масала. Для этого рецепта отварной картофель и пюре закаляются несколькими ингредиентами. Картофельную смесь также посыпают луком, болгарским перцем, ломтиками помидоров, а затем жарят на гриле.

Я предпочитаю делать эти бутерброды бомбейским тостам, потому что они довольно быстро готовятся, если у вас уже есть вареная картошка.

Нам нравится этот рецепт сэндвича Potata tawa, потому что он

.
  • Скрепки для кладовой
  • Никаких модных приспособлений для приготовления этого сэндвича, мы используем тава (сковорода)
  • Очень легко адаптируется
  • Мягко говоря, вкусно
  • Подходит для детей
  • Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина
  • Отлично подходит для упаковки в коробку для завтрака

Ингредиенты, необходимые для рецепта сэндвича aloo

Чтобы приготовить сэндвич с картофельным сыром, сначала вам нужно приготовить зеленый чатни. Вы можете использовать свой любимый зеленый чатни. Делюсь быстрым рецептом чатни с кориандром и мятой, который я готовлю для бутербродов. Подробный пост о зеленом чатни с вариациями ждался давно. Итак, я просто буду краток в этой части.

Вам понадобится;

Свежий кориандр: Вместе с нежными стеблями

Свежие листья мяты: Можно пропустить, если хотите, хотя это добавит приятный аромат. Обязательно используйте только листья

Орехи кешью: Вы также можете использовать далия дал, бесан сев, бунди или даже кокос (свежий или сушеный).Это в основном добавляется для сгущения чатни.

Лимонный сок: Помогает сохранить зеленый цвет чатни.

Имбирь, чеснок и зеленый перец чили: Если хотите, можете пропустить чеснок.

Другие ингредиенты, такие как семена тмина , соль , черная соль и сахар

После того, как вы приготовили чатни, сделайте картофельную начинку. Вам понадобятся следующие ингредиенты;

Картофель: Вареный, очищенный и пюре.

Овощи: Мелко нарезанный лук и стручковый перец для хрустящей корочки и контрастной текстуры начинки

Смесь специй: Порошок красного перца чили, гарам масала, порошок жареного тмина, чаат масала, амчур масала, соль и перец

Зеленый перец чили: мелко нарезанный

Наряду с этим вам также понадобятся другие ингредиенты, такие как;

Ломтики хлеба: Используйте все, что у вас есть: белое, коричневое, многозерновое и т. д., все они работают хорошо.Я использовал старый добрый белый хлеб для сэндвичей.

Сливочное масло: Используется в два этапа! Один для смазывания ломтика хлеба и два для поджаривания бутерброда

Зеленое чатни: Необязательно, но я настоятельно рекомендую использовать его для придания пикантности бутерброду. Проверьте альтернативы в вариантах ниже.

Сыр: Опять же, используйте все, что у вас есть, от обработанного до высококачественного. Я использовала кубики сыра Амуль.

Нейлоновый сев: Необязательно, но я люблю использовать его для украшения.Это придает ему уличный вид.

пс. Я совсем забыл поместить сыр и сев на фото.

Как приготовить картофельный бутерброд – пошаговый процесс

Шаг 1: Приготовьте зеленое чатни

Добавьте 2 чашки листьев кориандра вместе с нежными стеблями, 1/4 чашки свежих листьев мяты, 1-дюймовый имбирь, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки семян тмина, 2 столовые ложки орехов кешью, 2 зеленых перца чили, по 1/2 чайной ложки каждого соли, черной соли, сахара и 1 столовой ложки лимонного сока. (Фото с 1 по 8)

Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и смешайте до получения однородной пасты. Отрегулируйте количество воды по мере необходимости. Попробуйте и отрегулируйте приправы. (Фото с 9 по 12)

Шаг 2: Приготовьте пряную картофельную начинку

В большую миску положите 3 средних вареных картофелины, разомните картофель и добавьте 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана сладкого перца, нарезанный зеленый перец, 1/4 чайной ложки красного порошка чили, 1/4 чайной ложки соли, 1 4 чайные ложки черного перца, 1/4 чайной ложки порошка жареного тмина, по 1/2 чайной ложки гарам масала, чаат масала и сушеного порошка манго, а также 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра. (Фото с 13 по 18)

Хорошо перемешайте, пока все не станет однородным. Попробуйте немного картофельной смеси и отрегулируйте по мере необходимости. (Фото 19 и 20)

Шаг 2: Соберите и поджарьте бутерброды

Нанесите масло на два ломтика и зеленое чатни на один из смазанных маслом ломтиков хлеба (Фото 21 и 22)

Обильно намажьте картофельной смесью ломтик чатни с маслом. Сверху посыпать тертым сыром. (Фото 23 и 24)

Сомкните ломтики, слегка прижмите, нанесите масло на ломтик лицевой стороной вверх. (Фото 25 и 26)

Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Поместите бутерброд маслом вниз на таву. Нанесите масло на ломтик, обращенный вверх. Поджарьте на среднем огне в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета. (Фото 27 и 30)

Если вы готовите на гриле в прессе для панини или сэндвичнице, смажьте маслом обе стороны и обжарьте.

Повторите описанные выше шаги, чтобы приготовить еще 2 бутерброда с тостами.

Разрежьте поджаренные бутерброды по диагонали на треугольники.

Приутюжьте нейлоновые швы по бокам. Это необязательно!

Варианты сервировки

Подавайте с зеленым чатни и/или томатным кетчупом вместе с картофельными вафлями для сытной закуски.

Или приготовьте еду, подав ее вместе с каким-нибудь легким супом, например, томатным супом или сладким кукурузным супом.

Честно говоря, мы иногда едим этот бутерброд с aloo masala отдельно на обед или ужин. Это вполне сытно!

Несколько советов, как приготовить лучший сэндвич с картофельными тостами

Смазать маслом оба ломтика хлеба: Вы должны смазать маслом обе стороны ломтика хлеба. Он создает барьер между ломтиком хлеба и начинкой, предотвращая быстрое размокание хлеба.

Поджаривайте сэндвичи на среднем или слабом огне: Это довольно простой, но важный совет, который поможет предотвратить подгорание сэндвичей и их несъедобность.

Выберите специи по вкусу: Пожалуйста, выберите специи по своему вкусу. Если готовите для детей, откажитесь от красного порошка чили и зеленого перца чили. Я использовал очень мало красного порошка чили и менее острый сорт зеленого чили.

Не пропускайте лук или стручковый перец: Эти два ингредиента добавляют хорошую текстуру обычному картофельному пюре со специями. Вы можете пропустить, если не являетесь поклонником ни того, ни другого, но я настоятельно рекомендую добавить хотя бы один из них.Попробуйте красный или оранжевый болгарский перец вместо зеленого.

Попробуйте вариант

Этот рецепт сэндвича с хрустящей картошкой великолепен сам по себе, но, как всегда, я также перечисляю несколько вариантов.

Более здоровая версия: Используйте черный или мультизерновой хлеб для сэндвичей и не поджаривайте сэндвич с маслом. Он не будет таким хрустящим, как поджаренный со сливочным маслом, но все равно будет очень вкусным.

Соус шезван: Вместо зеленого чатни можно намазать соус шезван

Добавьте больше овощей: Картофельную смесь можно посыпать нарезанным луком, ломтиками помидоров, ломтиками стручкового перца и тертой морковью. Также в картофельную начинку можно добавить немного вареной сладкой кукурузы.

Цыпленок: Вы также можете добавить в картофельную смесь немного нарезанного вареного цыпленка. Соответственно уменьшите количество картофеля.

Ломтики сыра: Добавьте ломтики сыра вместо тертого сыра поверх картофельной смеси

Панир: Посыпьте картофельную смесь тертым паниром, чтобы получить заряд белка!

Mayo: Используйте майонез вместо масла, даже для поджаривания бутербродов.Майонез делает его красивым и хрустящим. Попробуй!

Другая картофельная начинка: Рецепт пряной картофельной начинки здесь не требует приготовления. Но вы можете использовать оставшуюся картофельную бхаджи, или картофельную бхаджи в южно-индийском стиле, или что-то вроде начинки, используемой в моем рецепте жареных на воздухе булочек. Вы даже можете раскатать остатки aloo tikki или aloo patty вместо того, чтобы готовить смесь. Нет предела возможностям, выбирайте что хотите!

Веганский: Используйте майонез без яиц или веганский майонез вместо масла.Я не предлагаю использовать здесь масло, потому что оно просто не будет таким же на вкус. Вы можете использовать веганский сыр или вообще отказаться от сыра.

Другие рецепты вегетарианских сэндвичей

Сэндвич с овощным майонезом

Кукурузные тосты с сыром

Тост с сыром чили

Сэндвичи со сливочным сыром

★ Если вы попробуете этот простой картофельный бутерброд, я буду рад услышать от вас! Я был бы признателен, если бы вы могли оценить и оставить отзыв ниже в комментариях. Ваши отзывы помогают другим узнать рецепт лучше. Не стесняйтесь делиться своими отзывами и предложениями по адресу [email protected] Большое спасибо 🙂 

Вы также можете следить за мной на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter

Картофельный сэндвич (Aloo Sandwich)

Картофельный сэндвич (алу-сэндвич) — это быстрый и легкий сэндвич в индийском стиле, который станет сытным завтраком или вкусным перекусом. Хрустящие, маслянистые ломтики хлеба зажаты между пряным картофелем и сырной начинкой.На вкус он просто восхитительный, а готовится очень просто.

Распечатать Штырь Ставка

Блюдо: Завтрак, Бранч, Закуски

Кухня: Индийская

Ключевое слово: Бутерброд Алоо Масала, Тост Алу, Бутерброд с картофелем

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 3 человека

Автор: Фреда Диас

Ингредиенты

Для зеленого чатни
  • 2 стакана плотно упакованных листьев кориандра вместе с нежными стеблями 2 стакана
  • 1/4–1/2 стакана свежих листьев мяты, выброшенных стеблей
  • 1 дюйм очищенного имбиря 0 9
  • 0 9
  • 1/2 ч. соль
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для пряной картофельной начинки
  • 3 вареных картофеля и пюре около 350 г картофеля
  • 1/4 стакана мелко нарезанного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука 9 ложки мелко нарезанных листьев кориандра
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
смесь специй
  • 1/4 чайной ложки порошка красного чили
  • 1/4 чайной ложки таблетки соль или по вкусу
  • 1/4 ч. Другие ингредиенты
    • 6 ломтиков хлеба
    • 2 столовые ложки зеленого чатни или по мере необходимости
    • 6 столовых ложек несоленого масла или по мере необходимости
    • 3 кубика плавленого сыра или вашего любимого сыра

    Инструкции

    Приготовьте зеленый чатни
    • Добавьте в блендер листья кориандра, листья мяты, имбирь, чеснок, семена тмина, орехи кешью, зеленый перец чили, соль, черную соль, сахар и лимонный сок.

    • Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды до получения однородной пасты. Отрегулируйте количество воды по мере необходимости. Попробуйте на приправы и отрегулируйте по мере необходимости.

    Для картофельной начинки
    • В большую миску положите отварной картофель, разомните картофель и добавьте нарезанный лук, сладкий перец, нарезанный зеленый перец чили, смесь специй и нарезанные листья кинзы.

    • Хорошо перемешайте, пока все не станет однородным. Попробуйте немного картофельной смеси и отрегулируйте по мере необходимости.

    Соберите и поджарьте бутерброды
    • Смажьте маслом два ломтика и зеленым чатни на один из смазанных маслом ломтиков хлеба

    • Обильно намажьте картофельной смесью масло и чатни. Сверху посыпать тертым сыром.

    • Сомкните ломтики, слегка прижмите, нанесите масло на ломтик лицевой стороной вверх. Разогрейте таву на среднем огне.

    • Поместите бутерброд маслом вниз на таву.Нанесите масло на ломтик, обращенный вверх. Поджарьте на среднем огне в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета. Если вы готовите на гриле в панини-прессе или сэндвичнице, смажьте маслом обе стороны и обжаривайте.

    • Повторите описанные выше шаги, чтобы сделать еще один сэндвич

    • Разрежьте поджаренные сэндвичи по диагонали на треугольники.

    • Приутюжьте нейлоновые нити по бокам. Это необязательно!

    Примечания

    В зависимости от размера ломтиков хлеба, из этого количества начинки можно приготовить от 4 до 5 бутербродов. Рецепт чатни дает около 1/2 стакана. Остатки чатни можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить в формочке для льда. Используемый мерный стаканчик, 1 стакан = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

     

     

     

    Родственные

    Бутерброды с картофельной кожурой | Tastemade

    Нет хлеба, нет проблем — эти пикантные бутерброды являются основным блюдом и гарниром в одной вкусной упаковке.

    Ингредиенты

    3 Испеченные картофельные скины

    4

    • 4 (1 фунт) Russet Capetoes
    • 1/4 чашки Оливковое масло
    • Кошерская соль и свежего молотого черного перца

    3 BLT

    4

    • 4 ломтики , копченый бекон на яблочном дереве
    • 4 ломтика острого сыра чеддер
    • 2 ст. ИЛИ Romaine Lettce

    3 CAPRESE с PROSCIUTTO

    • 4 ломтики проволон сыр
    • 2 столовые ложки магазина купленные солнцем помидоры Pesto
    • 6 ломтики PESTO
    • 4 большие листья базилика, Juliended
    • 1/2 чашки дикая ракета руккола
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки бальзамической глазури (или бальзамического уксуса)

    Ступени

    Запеченный по tato Skins
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Запекайте картофель на противне в течение 1 часа, пока он не станет мягким и его можно будет легко разрезать пополам ножом. Слегка остудить картофель, но еще теплый на ощупь, и разрезать вдоль пополам.
    2. Установите духовку на сильный жар.
    3. С помощью ложки удалите мякоть картофеля, оставив 1/2 дюйма нетронутыми. (Сохраните мякоть для картофельного пюре!) Смажьте обе стороны картофеля оливковым маслом и положите на противень срезом вверх. Жарьте в течение 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (следите за ними, так как некоторым бройлерам требуется очень мало времени или больше для оптимальной готовности).
    4. Пока жарится картофель, приготовьте бекон. Положите бекон в холодную большую сковороду из нержавеющей стали. Включите средний огонь и готовьте, пока жир не вытопится и не станет хрустящим, примерно 6-8 минут. Перевернуть и жарить с другой стороны, еще 5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить и дать стечь лишнему маслу.
    5. Достаньте картофель из духовки. Отрежьте изогнутый конец каждой половинки, чтобы картофель напоминал прямоугольник или рулет для сэндвичей. Приправить мякоть солью и перцем.
    BLT
    1. На каждую половинку положите по одному ломтику сыра чеддер. Поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Охладить до теплого состояния.
    2. Смажьте каждую половинку майонезом. На нижнюю половину выложите бекон, затем помидоры, лук и авокадо. Сверху положите лист салата, а затем верхнюю половину картофеля. Наслаждайтесь целиком или разрежьте пополам.
    Капрезе с прошутто
    1. На каждую половинку положите по одному ломтику проволоне.Поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Охладить до теплого состояния.
    2. Нанесите по 1 столовой ложке соуса песто на каждую из нижних половинок. Сверху выложите 3 ломтика прошутто, базилик, рукколу, сбрызните оливковым маслом и бальзамической глазурью. Закончите верхней половиной картофеля. Наслаждайтесь целиком или разрежьте пополам.

    Картофельный сэндвич — Моя отличная кухня

    Бутерброд с отварным картофелем

    У большинства из нас плотное утреннее расписание, и мы хотим быстро и легко готовить из продуктов, которые уже есть на кухне.Нам нужен завтрак, который не только быстро и удобно готовится, но и наполняет наш желудок энергией, чтобы справиться с плотным утренним графиком. Первым вариантом завтрака для большинства из нас является хлеб. Зачем только масло намазывать, давай поедим полезный картофельный бутерброд. Картофель наполнен клетчаткой, витамином B6, витамином C, минералами и антиоксидантами. Картофель также обладает полезными для сердца качествами. Картофель лучше всего с точки зрения здоровья, если его варить, а не жарить в сыром или жареном виде, как чипсы или картофель фри. Картофельный сэндвич — мой первый фаворит.Мой второй фаворит – яичный омлет с хлебом. Приступаем к приготовлению.

    Сэндвичи с жареным картофелем
    Ингредиенты для сэндвичей с картофелем

    Картофель — 7 штук среднего размера
    Семена омама или орегано — 1 чайная ложка
    Порошок красного перца чили — 1 чайная ложка или больше, если хотите
    Порошок куркумы — 1/2 чайной ложки
    Топленое масло или топлёное масло — 1 столовая ложка Картофель отварить в скороварке или в открытом сосуде. Я приготовил его под давлением, и это заняло не более 7 минут.Просто вымойте картофель и добавьте его в скороварку и залейте водой так, чтобы он покрывал картофель, но не более того. Варить на сильном огне, пока не свистнет. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, затем выключите огонь. Дайте давлению снизиться естественным путем. Откройте скороварку и процедите всю воду. Дайте картофелю немного остыть, а затем очистите его. На этом этапе я сначала сделала пюре из картофеля, а затем добавила порошок куркумы, семена орегано (омам), порошок красного перца чили, топленое масло (топленое масло) и соль. Вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу. После добавления всех необходимых ингредиентов перемешайте их руками и дайте специям смешаться. Дайте этой смеси постоять не менее 5 минут. Раскатайте смесь в виде «ладду» в зависимости от размера используемого хлеба. Если вы используете хлеб большого размера, сделайте большой ладду. Я считаю, что готовить ладду хорошо, так как все хлеба получают одинаковое количество картофельной смеси. Это мой любимый шаг.Наполните хлеб смесью и накройте его другим хлебом, чтобы сделать бутерброды. Налил несколько капель топленого масла, также называемого топленым маслом. Налейте половину чайной ложки топленого масла на сковороду и положите на нее бутерброд. Не забудьте поддерживать огонь на среднем уровне, как только сковорода станет горячей. Иногда я уменьшаю пламя до минимума, в зависимости от жара и толщины сковороды, а также от толщины хлеба. Сковорода, которую я использовал здесь, — это традиционная сковорода для доса, и это 2.толщиной 5 мм. Мы называем это «досаи сатти» на тамильском языке. Переверните бутерброд на другую сторону, чтобы поджарить и намазать гхи вокруг бутерброда. Если поджарить хлеб на сильном огне, он может подгореть и быстро почернеть. Чтобы получить хрустящую корочку в каждом кусочке, хорошо поджарить их на медленном огне. Я думаю, что здесь нечего сказать, поскольку мы уже знакомы (или становимся) знакомы с вещами, которые используем каждый день на нашей кухне. Хорошо! Картофельные бутерброды подаются горячими! Я не стал разрезать их пополам или на четыре части, потому что я всегда ем их целиком, чтобы получить больший кусок :-D.Наслаждаться!

    Вам также может понравиться:
    • добавить мелко нарезанные листья кориандра;
    • для добавления свеженатертого сыра для большего объема и красивой текстуры;
    • , чтобы пропустить куркуму, если не хотите;
    • добавление салата или шпината и многое другое :-D; и
    • Не забудьте разрезать большой картофель пополам во время варки.

    Уверен, вам понравился этот простой рецепт с минимумом ингредиентов. Спасибо, что посетили и вернуться еще.Хорошего дня 😀


    Медицинская среда: картофельно-вегетарианские бутерброды

    Бутерброды с картофелем и овощами

    Если вы ограничиваете или избегаете зерновых, вы, возможно, давно мечтали о бутерброде. Благодаря универсальному картофелю вы все еще можете наслаждаться вкусными бутербродами! Вместо хлеба в этом рецепте используется крупный коричневый картофель. Сложите ломтики запеченного картофеля с одним из рецептов горчицы Medical Medium, вяленой томатной пастой и вашими любимыми добавками, такими как ломтики помидоров и огурцов, свежий базилик, листья салата, ростки или другие начинки по вашему выбору, и вы скоро можно будет приготовить действительно вкусный картофельный бутерброд!

    Картофель избегают из-за того, что он является пасленом, хотя на самом деле он обладает способностью лечить многие виды хронических заболеваний.

    Помидоры, даже плохо выращенные, имеют высокое содержание минералов. Эти минералы часто попадают в глубокое внутреннее ядро ​​печени, помогая предотвратить заболевание там, где оно обычно начинается у людей.

    Проростки содержат повышенное количество биотиков, которые создают самую мощную среду для полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, что очень полезно для печени.

    Сэндвич с картофелем и овощами

    Ингредиенты:

    • 1 красновато-коричневый картофель
    • 2-3 ​​столовые ложки вяленых томатов (по желанию)
    • 1 столовая ложка горчицы (по желанию)
    • 1 небольшой желтый помидор, тонко нарезанный
    • 1 маленький красный помидор, тонко нарезанный
    • 1/4 стакана тонко нарезанного огурца
    • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1/4 стакана свободно упакованных листьев базилика
    • 1/4 чашки смешанной зелени без упаковки
    • 1/4 стакана тертой моркови
    • 1/4 стакана ростков, таких как люцерна
    • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)

    Проезд:

    Разогрейте духовку до 400F/200C.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Нарежьте картофель продольными ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

    Разложите ломтики на противне и запекайте, пока они не станут мягкими и легко прокалываются вилкой, около 20–25 минут.

    Намажьте ломтики картофеля вяленой томатной пастой и/или горчицей (если используете), затем добавьте остальные овощи и посыпьте хлопьями красного перца (если используете). Сверху положите еще один ломтик картофеля и подавайте. Повторите с оставшимися ломтиками картофеля.

    2 порции

    Для получения более вкусных, целебных рецептов ознакомьтесь с бестселлером NY Times Медицинское средство для очищения для исцеления: планы лечения для страдающих тревогой, депрессией, прыщами, экземой, болезнью Лайма, проблемами с кишечником, мозговым туманом, проблемами с весом, мигренями, Вздутие живота, головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

    Этот элемент опубликован: 20 апреля 2021 г.

    Anthony William, Inc. — Отказ от ответственности для блога Medical Medium

    Этот блог, его содержание и любые связанные с ним материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение лекарств. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагностика, лечение или назначение, обещание преимуществ, заявление об излечении, юридическая гарантия или гарантия достижения результатов.Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали в этом блоге или в любом связанном материале. Ни Anthony William, ни Anthony William, Inc. не являются врачами или другими лицензированными медицинскими работниками или поставщиками медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением любых текущих лекарств, лечения или ухода, или началом любой диеты, физических упражнений или программ добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас может быть состояние здоровья, которое требует медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не проводило оценку каких-либо заявлений, утверждений или представлений, сделанных или доступных в этом блоге или любых связанных материалах. Содержание этого блога и любых связанных материалов не обязательно отражает мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируется его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставляются в качестве цитат и вспомогательных средств, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или подразумевания того, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным со связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое наименование, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт по адресу http://www.medicalmedium.com

    .

    Copyright© 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

    < Назад к блогу Medical Medium

    Спасибо, что напечатали этот пост. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.medicalmedium.com

    Пикантные сэндвичи из сладкого картофеля с травами, карамелизированным луком, зеленым яблоком и рукколой — The Feministe

    Для пюре из сладкого картофеля

    1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 части
    1 т. рубленого розмарина
    3 т. измельченного шалфея
    5 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
    3 т оливкового масла для запекания
    соль и перец
    свежевыжатый сок 1/2 лимона

    для карамелизированного лука

    2 большие желтые или белые луковицы, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
    2 ст.л. сливочного масла
    2 ст. л. виноградных косточек или оливкового масла
    соль и перец

    Для бутербродов

    сливочный сыр с травами (я использовала зеленый лук Kite Hill без молока)
    1 зеленое яблоко, разрезанное пополам и нарезанное очень тонкими ломтиками
    руккола (несколько горстей) )
    буханка деревенского хлеба, нарезанная на ломтики толщиной 1/2 дюйма

    Инструкции

    Для начала предварительно разогрейте духовку до 400°С. Пока духовка разогревается, очистите сладкий картофель и нарежьте. Добавьте в большую миску и добавьте травы, s&p и масло. (см. фото выше) Хорошо перемешайте и выложите на противень, застеленный фольгой. Выпекать около 20 минут, добавив чеснок в кастрюлю примерно на полпути. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, но не слишком темного цвета. Когда картофель будет готов, добавьте его в миску и разомните вилкой или погружным блендером, добавив свежевыжатый лимонный сок, чтобы осветлить пюре. Отложите.

    Пока готовится картофель, карамелизируйте лук.В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла до горячего состояния. Когда лук немного шипит, когда он нагревается, это значит, что он достаточно теплый, чтобы добавить его. Добавьте лук и s&p и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте подрумяниться с одной стороны. Как только лук подрумянится, добавьте больше масла и часто помешивайте лук. Вы хотите, чтобы они готовились медленно и полностью подрумянились. Как только он станет очень мягким и коричневым, снимите с огня.

    Для приготовления сэндвичей

    Для приготовления сэндвичей положите оба ломтика хлеба на стол, добавив сладкий картофель снизу и сливочный сыр сверху.Затем, используя сторону сладкого картофеля, добавьте яблоки, лук и рукколу в указанном порядке. Сверху положите ломтик сливочного сыра и, вуаля, вы готовы к пикнику.

    Картофельные сэндвичи с пряностями | Крис ДеЛашмутт

    https://www.copymethat.com/r/HBsXm47DT/deviled-potato-sandwiches/

    19446088

    KgL1dWA

    HBsXm47DT

    Картофельные сэндвичи с пряностями

    Порции: 9 бутербродов

    • 1 12 унций. Юконский золотой картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по ½ дюйма
    • ½ стакана несладкого растительного молока, такого как миндальное, кокосовое, соевое или рисовое, или вода
    • ¼ ч.л. желтая горчица
    • Куркума молотая
    • Черная соль Dash (по желанию)
    • 1 14 унций.сердцевины пальмовых банок, осушенные и мелко нарезанные
    • ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • Морская соль и свежемолотый белый перец по вкусу
    • 9 листьев салата (по желанию)
    • 2 средних помидора, тонко нарезанных (по желанию)
    • 18 ломтиков цельнозернового хлеба

    1. Поместите кусочки картофеля в корзину для пароварки в большую кастрюлю. Добавьте воду в кастрюлю чуть ниже корзины. Довести до кипения. Готовить на пару под крышкой от 15 до 20 минут или до очень мягкого состояния. Удалите картофель; здорово.
    2. В блендере смешайте картофель, молоко, горчицу, куркуму и черный перец. соль. Накройте крышкой и пульсируйте до однородности. Переложите смесь в среднюю миску. Вмешайте сердцевину пальмы, сельдерей и зеленый лук. Приправить морской солью и белым перцем.
    3. Выложите картофельную смесь и, при желании, листья салата и помидоры между ломтиками хлеба.Подавайте немедленно или заверните в вощеную бумагу или пищевую пленку и храните в холодильнике до 2 дней.
    • Эти вкусные бутерброды идеально подходят для обеда, и их достаточно, чтобы угостить толпу на вечеринке — просто нарежьте двич на более мелкие треугольники. Готов за 30 мин.
    • Из семьи «Вилки вместо ножей»

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *