Бутерброды обычные: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Горячие бутерброды на завтрак: 3 рецепта
Если обычные бутерброды уже надоели, то предлагаем несколько вариантов горячих бутербродов на завтрак. Это порция энергии и гарантия по-настоящему доброго утра. Заваривай кофе и начинай свой день правильно и вкусно!
Тебе понадобится:
- Батон —1/2 шт.
- Куриная грудка — 150 г
- Твердый сыр — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Майонез — 2 ст.л.
Как приготовить:
- Отвари куриную грудку.
- Нарежь батон.
- Сыр натри на терке, помидоры нарежь кубиками, а грудку раздели на волокна.
- Зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс.
- Соедини все ингредиенты и заправь майонезом. Перемешай.
- Выложи смесь на хлеб.
- Запекай в духовке, разогретой до 180 С 10-15 мин.
Сырные бутерброды из лаваша на сковороде
Тебе понадобится:
- Тонкий лаваш — 200 г
- Твердый сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить:
- Яйца отвари, очисти и натри на крупной терке.
- Зелень измельчи и смешай с тертым сыром и яйцами.
- Посоли по вкусу.
- Лаваш порежь на длинные полоски.
- Выкладывай начинку на край лаваша и сворачивай треугольником.
- Готовые треугольники поджарь с 2 сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Гренки с яйцом в духовке
Тебе понадобится:
- Тостовый хлеб — 6 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 20 мл
- Твердый сыр — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Как приготовить:
- В 3 кусочках тостового хлеба вырежи посередине круглые отверстия.
- Цельные кусочки выложи на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поверх них — кусочки с отверстием.
- Взбей 1 яйцо с молоком, солью и перцем. Окуни заготовки гренок в яичную смесь (нужно сделать это с 2-мя кусочками одновременно).
- Натри сыр на мелкой терке и посыпь хлеб.
- Затем аккуратно отдели желтки от белков и помести по 1 желтку в каждое отверстие.
- Выпекай в разогретой до 180 С духовке 8-10 мин.
А в этой статье ты найдешь варианты полезных и питательных завтраков на каждый день.
Бутерброды из народа: 14 интересных рецептов из Instagram
Как доказывают фуд-подборки в Instagram, бутерброды любят все: кто-то по старинке готовит «обычные» — с маслом, сыром и колбасой, а кто-то, следуя тренду здорового питания, составляет полезные — с авокадо, зеленью, творогом, семенами и проростками.
Впрочем, в нашей подборке есть рецепты на любой вкус!
1. Бутерброд с помидорами и сыром
lelya_tat: «Ингредиенты: батон, майонез, чеснок — 1 зубчик, помидоры — 3 шт., твердый сыр. Нарезать батон, засушить в духовке или тостере. Майонез смешать с чесноком.
2. Горячие бутерброды
maria.lucky: «Легкий завтрак с горячими бутербродами и зеленым чаем с лимоном!»
3. Бутерброд с фетой и оливками
snezhinok_net: «Вспомнила рецепт полезного «греческого» бутера. На хлебушек (в идеале — цельнозерновой) намазываем соус песто, сверху крошим фету, маслинки и огурчик-помидорчик. Вкуснотища!»
4. Бутерброд с соусом песто и манго
nelli.manukian: «Доброе утро, друзья! Мой завтрак сегодня — французский багет, итальянский соус песто и дольки манго. Это так вкусно!!! Советую попробовать. Да, и, конечно, кофе, как же без него!»
5. Бутерброд с пюре авокадо и помидорами черри
mishenichka: «Веганские бутеры самые вкусные! Не говоря уже о пользе. Осталось дело за малым — убрать хлеб:-)»
6. Бутерброд с куриной грудкой
dnevnpit: «#второйзавтрак или #перекус: бутеры с куросисей, цикорий».
7. Бутерброд с красной рыбой и сельдереем
o2uta: «Я самый большой в мире человек. Излечить меня может только красная рыбка и сельдерей».
8. Бутерброд с яйцом-пашот
n_me4ta: «Один из самых вкусных бутеров для меня сейчас. Яйцо-пашот, конечно, гениальное изобретение».
9. Бутерброд с арахисовым маслом и бананом
irina_vl_pp: «Завтрак — любителям арахисовой пасты и банана посвящается. Присыпка — льняное семя. Нереально вкусно! Таких красавцев было два».
10. Бутерброд с яйцом вкрутую и авокадо
aksankasky_food: «Любимые бутеры #худеем#худеемправильно#жирунет».
11. Зеленый бутерброд с проростками и овощами
tanyaexdrey: «Мои мегазеленые бутерброды. К весне всегда хочется чего-то свеженького…»
12. Бутерброды с творожным сыром, авокадо и форелью
l_ulka: «#доброеутро у меня #выходной»
13. Ржаной бутерброд с творогом и брусникой
alexa_slimming: «А еще я слопала 3 таких бутера. Но они полностью полезное питание, и очень вкусные. Если интересненько, вот рецепт: берем ржаной хлебушек, творог, бруснику. Соображаем из всего этого бутер — и в микроволновку на 15 секундочек!»
14. Бутерброд с яичницей-глазуньей, сыром и шпинатом
pnyushka: «Единственная разница между хорошим и плохим днем — это отношение к нему! Так что доброго утра и всем отличного и продуктивного дня!»
13.1. Бутерброды
Бутерброды делятся на открытые и закрытые. К первой группе, кроме широко распространенных обычных бутербродов, относятся также бутерброды закусочные, коктейльные и торту. Обычные (открытые) бутерброды готовят из гастрономическими товарами и кулинарными изделиями на пшеничном и реже (со шпигом, селедкой, килькой) на ржаном хлебе. Хлеб нарезают ломтиками толщинойПодготавливая для бутербродов гастрономические продукты, из колбас удаляют оболочку, в окороков — кожу и кости. Корейки и грудинки также зачищают от кожи и костей, сыры — от корки, балыки — от кожи, костей или хрящей. Поскольку оболочки, кожа, шкура предохраняют продукты от быстрой порчи, их снимают только из частей, предназначенных для нарезки. Подготовленные гастрономические товары нарезают широкими тонкими ломтиками толщиной 2 … С мм (сыр) и 3 … 4 мм (мясопродукты) и покрывают ими всю поверхность хлеба.
Бутерброды с сыром, паштетом, икрой лососевых и осетровых рыб, сельдью или килькой, джемом и повидлом готовят со сливочным маслом, равномерно намазывают на хлеб или кладут сбоку от основного продукта.
При зачистке, нарезке, порционувапии гастрономических товаров отходы и потери (% К массе сырья брутто) составляют: для сыров —
4 .. .12; Колбас вареных, папивкопчених и варепо-копчепих — 2 … С, сыро-копченых — 2, фаршированных — 3; карбоната, буженины — 1,5; окорока копченые вареного — 20 … 24; икры зернистой, паюсной — 2.
Из кулинарных изделий для приготовления бутербродов используют отварные мясо и рыбу, котлеты и биточки рубленые, паштеты, заливные мясо и рыбу, омлеты, салаты и иы. Чтобы салаты содержались па хлебе и не рассыпались, ломтики хлеба смазывают маслом, а в салат вводят продукты, придающие ему слегка вязкой консистенции (Секущиеся, вареные яйца, натертый сыр).
Из ветчины, колбас, рыбных консервов, печени, брынзы, сыра, яиц готовят различные бутербродные массы. Основной продукт измельчают на мясорубке, растирают или нарезают мелкими кубиками. Соединяют со сливочным маслом или майонезом, протертыми вареными яйцами, тертым сыром. Вкусовыми добавками в бутербродных массах могут быть красный перец, горчица, томатное пюре, каперсы и др..
Бутерброды-«ассорти» готовят на пшеничном или ржаном хлебе массой 80 … 100 г с набором гастрономических продуктов или кулинарных изделий в количестве 3 … 5 наименований. В набор могут входить рыбопродукты (рыба отварная, жареная, соленая, икра лососевых, шпроты, консервы рыбные в томате и др.)., мясо и мясопродукты (окорок, мясо вареное, колбаса паштет печеночный, птица отварная), салат, сыр, маринованные и свежие фрукты общей массой ЗО .
Для приготовления закусочных бутербродов (канапе) мякиш пшеничного хлеба нарезают полосками шириной 5 … 6 см и толщиной 0,5 см, подсушивают в жарочном шкафу или тостере и охлаждают. Поверхность полос смазывают сливочным маслом или масляными смесями, ближе к краям выкладывают основной продукт (сыр, окорок, икру осетровых рыб, рыбу горячего копчения и др.)., а между ними выпускают из кондитерского мешка с фигурной насадкой взбитое сливочное масло, масляные смеси или желейный майонез. Полоски украшают измельченными зелешно, яйцами, нарезают на маленькие бутерброды прямоугольной, квадратной, треугольной формы. Подают по 3 … 5 штук на порцию.
Закусочные бутерброды с коктейлей и различных холодных напитков (коктейльные) готовят на формном хлебе. Хлеб нарезают горизонтально вдоль на куски толщиной 0,8 … 1,0 см, смазывают маслом, покрывают симметрично продуктами, предусмотренными рецептуре (например, масло сливочное, шпроты, лимон, салат зеленый), нарезают па маленькие бутерброды, каждый из которых накалывают пластмассовой вилочкой, скрепляя ее продукты.
Для приготовления тортовых бутербродов используют ржаной круглый и формовой хлеб, хранившийся после выпечки не менее 12 часов. Его зачищают от корочек и нарезают вдоль ломтями толщиной 0,5 … 1 см. Смазанные маслом или масляными смесями слоя кладут один иа один. На поверхность наносят густой слой взбитого масла (масляной смеси, майонеза или сметаны), па котором укрепляют кусочки тоненько
нарезанного продукта (ветчины, рыбы, яиц, овощей и др.)., располагая их симметрично, чтобы при нарезке торта на порции сохранился рисунок. Змащеану боковую поверхность торта посыпать измельченной зеленью.
Открытые бутерброды украшают веточками зелени, ломтиками лимона, вареных яиц, листьями салата и др..
Внешний вид бутербродов при хранении ухудшается: деформируются ломтики сыра подсыхает рыба, иа колбасах выступают капельки жира, вянет зелень. Поэтому бутерброды готовят небольшими партиями. Продукты для бутербродов нарезают не ранее чем за ЗО … 40 мин до подачи и хранят на холоде.
Закрытые бутерброды (сандвичи) готовят из двух ломтиков хлеба: мелко-штучного, формового (пшеничной или ржаной) или пшеничной батонов. Дрибноштучиий хлеб разрезанные пополам (не до конца, чтобы они не разъединились). Подготовленные продукты (Сыр, колбасные изделия, свипо-копчения, отварные и жареные продукты, рыбу горячего и холодного копчения, салат, зелень) укладывают между ломтиками хлеба, смазанными сливочным маслом (если оно предусмотрено рецептурой).Широкое распространение получили сэндвичи-гамбургеры на дробь-ноштучпому хлебе (Булочках). Кроме рубленого изделия (гамбургера, чизбургера, фишбургеры), в состав этих сандвичей могут входить разнообразные дополнительные продукты: ломтики сыра, помидоров, бекона, маринованных огурцов, листьев салата, острые соусы, приправы, специи.
Закрытые бутерброды можно приготовить из нескольких слоев хлеба, уложив между слоями разнообразные продукты (двух-, трех-и многослойные бутерброды). Батон или формовой хлеб, обчистив от корочек, разрезают вдоль па несколько слоев толщиной 0,5 . .. 1 см. Каждый слой хлеба смазывают с обеих сторон размягченным сливочным маслом и выкладывают на всю площадь куска тонко нарезанные продукты (колбасу, сыр, ветчину, вареное мясо и др.). или смазывают бутербродными массами, паштетом. Подготовленные ломтики хлеба кладут один в один, учитывая вкусовые сочетания использованных продуктов. Верхнюю ломтик хлеба не заправляют ничем. На большой бутерброд кладут легкий пресс и охлаждают, чтобы затвердело масло. Великий бутерброд выравнивают и нарезают на мелкие прямоугольные, квадратной или треугольной формы.
К особой группе относятся горячие бутерброды — тартинки. Ломтики хлеба предварительно поджаривают с обеих сторон и сохраняют теплыми. Тартинки готовят запеканием или без запекания. В первом случае па поджаренные ломтики хлеба кладут различные мясные или рыбные продукты, сыры, паштеты, бутербродные массы и др.. Для оформления используют ломтики помидоров, яиц, фруктов, зелени. Подготовленные бутерброды ставят на несколько минут в жаровой шкаф и сразу подают к столу. Если тартинки готовят без запекания, то на горячие
ломтики хлеба кладут горячие продукты (жареные колбасы, ветчину, мозг, пирком, яичницу), оформляют пассерованным луком, жареными помидорами, зеленью и в таком виде подают.
Можно запекать бутерброды, ие обжаривая предварительно хлеб. Так чаще совершают тогда, когда бутерброд готовят с сыром. Сыр выкладывают обычно сверху других продуктов (ветчины, яиц, томатов, лука и др.). и запекают, пока он пе расплавится. К этому времени хлебный ломтик снизу успевает подрумяниться.
К бутербродов также относится группа банкетных закусок, куда, кроме канапе, входят корзиночки из сдобного (тарталетки) и слоеного (воловапы) теста.
Тарталетки заполняют печеночным паштетом, ветчиной, языком, крабами, кальмарами и другими морепродуктами, воловапы — икрой осетровых и лососевых рыб, соленой рыбой (Семгой, кетой), мякотью вареной птицы, ветчиной. Мясо-и морепродукты, мякоть вареной птицы мелко нарезают, заправляют майонезом или его производными. Консервы, икру и соленую рыбу оформляют взбитым сливочным маслом. Для заполнения тарталеток и воловапив используют также салаты (мясной, рыбный, из птицы), оформляют зеленью, ломтиками сырых огурцов, лимона, вареных яиц.
Сырные тосты на сковородке рецепт – Сэндвичи. «Еда»
Сырные тосты на сковородке рецепт – Сэндвичи. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Кузнецова порции: 3ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов2180
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белый хлеб
6 кусковСливочное масло
10 гРастительное масло
25 млИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
2На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на них чего-нибудь тяжеленькое (например, тарелку, а на тарелку кастрюльку с супчиком).
3Через несколько минут переворачиваем тосты и таким же образом придавливаем их.
Популярные запросы:Комментарии (19):Показать все комментарии
0
Отличный рецепт, особенно на завтрак!
ОтветитьПожаловаться
0
На сковороде хлеб поджарился, а сыр не растаял, пришлось потом положить еще в микроволновку. Но получилось все равно вкусно! Советую!
ОтветитьПожаловаться
1
Вкусно, но слишком ЖИРНО. НЕ СОВЕТУЮ.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: aki meew8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сара Швиммер5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстро и вкусно — 6 простых идей, что намазать на хлеб
Иногда, хочется перекусить быстро и без особых хлопот — съесть что-то простое, при этом вкусное и питательное. В таком случае, прекрасно подойдет простой бутерброд — для которого не нужны особые ингредиенты или время.
Итак, чем намазать кусочек хлеба или батона, чтобы быстро перекусить?
Сливочное масло
Обычное сливочное масло, изготовленное из коровьего молока — вкусный и питательный продукт. Кусочек хлеба, батона или багета, намазанный сливочным маслом — это и просто, и вкусно. При желании, на хлеб с маслом можно положить кусочек колбасы, помидора или огурца, а также твердого сыра (для этой цели хорошо подойдут слайсерные сыры).
Однако, и сам по себе хлеб с маслом — это очень вкусно. Главное при этом — правильно выбрать качественное сливочное масло. При выборе обращайте внимание на состав, процент жирности, дату, производителя. Кстати, хороший способ выбрать качественное сливочное масло — это выбираться производителей, которые экспортируют сливочное масло в страны Евросоюза.
Турецкий йогурт
Те, кто любит полезные молочные продукты, уже наверняка попробовали и успели оценить новый турецкий йогурт торговой марки «Яготинское». Он отличается невысокой жирностью (10%) и очень густой консистенцией, благодаря чему его можно использовать в качестве заправки для салатов и вместо майонеза. Также, густой турецкий йогурт можно намазать на кусочек батона, добавить несколько кусочков овощей, ломтик твердого сыра — и вкусный бутерброд готов!
Читайте также: Вкусно и необычно — 10 идей для тех, кто любит турецкий йогурт
Плавленый сливочный сыр
Плавленые сыры — прекрасный вариант для тех, кто любит пикантные необычные вкусы. Сливочный, с кусочками грибов, со вкусом бекона, с ароматом и вкусом икры, с ароматом и вкусом вареных раков — существует большой выбор вкусных плавленых сыров. Они продаются в удобных пластиковых стаканчиках по 100 грамм (более чем достаточно, чтобы один раз перекусить). Нужно просто намазать плавленый сыр на кусочек багета или батона — и приятного аппетита!
Сливочный крем-сыр
Тем, кто любит пикантные вкусы и бутерброды с плавленым сыром, понравится и сливочный крем-сыр торговой марки «Славия». Жирность сливочного крем-сыра — 20%. Он производится из цельного коровьего молока и сливок, с использованием бактериальных заквасок и отличается чистым, в меру подсоленным сырным вкусом, а также однородной нежной консистенцией.
Читайте также: Для тех, кто любит попикантнее — 10 оригинальных вкусов плавленых сыров
Сливочное масло с мякотью авокадо
Если вы любите сливочное масло и хлеб с маслом, попробуйте приготовить домашний спред из натуральных продуктов — например, спред со сливочным маслом и мякотью авокадо. Сделать это очень просто. Возьмите полчашки мягкого сливочного масла, мякоть одного очень спелого авокадо, чайную ложку лимонного сока, щепотку черного перца и соли — сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Готовый спред намажьте на хлеб — и приятного аппетита!
Больше — читайте в статье Мифы и правда о сливочном масле
Сладкое сливочное масло
Те, кто любит сладкое, могут приготовить домашний спред с медом и корицей. Для этого понадобится сливочное масло и мед (в равных пропорциях), немного сахарной пудры и щепотка корицы. Ингредиенты хорошо перемешайте — и можно мазать на хлеб. Просто и вкусно!
Также, если вы любите сладкие бутерброды, побалуйте себя плавленым медовым или шоколадным сырком от торговой марки «Славия».
С чем приготовить вкусные бутерброды и сэндвичи
Если есть немного времени, можно сделать бутерброды: брускетту или обычные бутерброды с овощами и зеленью; бутерброд с маслом, колбасой и сыром; бутерброд с икрой или красной рыбой; бутерброд с фруктами или вареньем.
Больше — читайте в статье Перекус на скорую руку — 12 идей для вкусных бутербродов
Также, существует много вкусных сэндвичей: сэндвич Монте-Кристо (с ветчиной или индюшатиной, с твердым сыром и джемом), сэндвич BLT для завтрака (бекон, помидор, латук, жареное яйцо и сыр чеддер), французские сэндвичи крок-месье и крок-мадам (ветчина, сыр, соус бешамель), вермонтский сэндвич (белый хлеб с изюмом, ветчина или индейка, яблоко и яблочное варенье, сыр чеддер и медовая горчица), другие.
Больше — в статье Что приготовить на выходных — 7 идей для быстрого перекуса
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Бутерброд с Сыром Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Бутерброды. Виды бутербродов — презентация онлайн
2. Ода бутерброду
Ни один праздник, ни одна вечеринка, а ужтем более пикник не обходятся без него.
Во время путешествий он просто незаменим.
Конечно же, со временем усложняется
форма, появляются новые авангардные
модели. Его с полным правом можно назвать
величайшим изобретением человечества.
Это — обычный бутерброд.
3. История бутерброда
18 июня этого года бутерброду исполняется 451 год. Причем изобрелего не кто-нибудь, а Николай Коперник. И что самое удивительное —
в медицинских целях. В молодости Коперник был комендантом
Алленштейнского замка, куда его пристроил дядюшка-каноник, что
было нарушением правил — ведь в ту пору Николай Коперник еще
не имел медицинского диплома. Через несколько месяцев замок
осадили рыцари Тевтонского ордена. А еще через некоторое время
разразилась эпидемия неизвестной болезни. Недипломированный
специалист заметил, что болели лишь те, кто ел хлеб. Коперник
выяснил, что защитники замка нередко роняли свой кусок хлеба
на пол, поднимали его, стряхивали прилипший мусор и … съедали.
Естественно, на темном фоне грязи не было видно, и Копернику
пришла мысль, что ломти хлеба надо намазывать каким-нибудь
светлым веществом, на котором легко можно будет заметить грязь.
Тогда ее можно было бы счистить вместе с намазкой. В качестве такой
«основы» избрали масло. Болезнь и тевтоны вскоре отступили,
а человечество получило бутерброд. А вот закрытый бутерброд
(сандвич) изобрел азартный лорд Сандвич, заядлый картежник, чтоб
не отходить от ломберного стола даже перекусить, и при этом еще и не
пачкать карты жирными руками.
4. БУТЕРБРОД
— БУТЕРБРОД [тэ], -а, м. Ломтик хлеба смаслом, с сыром, колбасой, рыбой,
икрой. * Закон бутерброда (разг. шутл.)
— говорится об обязательном невезении
[по тому наблюдению, что бутерброд
роняют всегда маслом вниз]. || прил.
бутербродный, -ая, -ое-
5.
Словарь: бутербродканапе
сэндвич
медальон
6. Виды бутербродов
Сначала слово ‘бутерброд’ означало всегонавсего ‘хлеб с маслом’, точнее ‘масло (и)хлеб’. Сегодня же разнообразие бутербродов
практически неисчерпаемо: кроме масла
на хлеб кладут все, что можно съесть, причем
в самых различных комбинациях. По способу
приготовления бутерброды делятся на три
большие группы: простой, сложный,
закрытые (сэндвичи).
7. Простой
9. Сложный
10. Закрытый
СЭНДВИЧИ(закрытые бутерброды)
Сандвичами принято называть закрытые
бутерброды. Для приготовления сандвичей обычно
используются специальные булочки, но можно взять
и формовой хлеб. В последнем случае с буханки
срезают корочки, разрезают на полоски шириной
около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить
на хлеб начинку — мясо, рыбу, овощи, сыры,
различные пасты (все, что указано в выбранном вами
рецепте) — кусочки смазывают сливочным маслом или
горчицей, майонезом, тертым хреном и т. д., затем
укладывают выбранную начинку, а сверху — второй
ломтик хлеба, также предварительно смазанный
маслом.
12. сэндвич
Обычные бутерброды знаюти любят все. Но иногда
хочется без особых хлопот
чем-нибудь удивить и
порадовать гостей и придать
столу праздничный вид. Для
этого как нельзя лучше
подходят канапе и
медальоны — маленькие,
красиво оформленные
закусочные бутерброды. Их
обычно подают к кофе или
чаю, а также в качестве
закуски к холодным
напиткам.
14. Новый вид бутербродов – закусочные
15. КАНАПЕ
Канапе — это маленькие бутербродытолщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром
3-4 см, приготовленные на любом хлебе или
печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску
к ужину или перед обедом. По форме они
могут быть треугольные, четырехугольные,
круглые, квадратные, ромбовидные и др.
16. Веселый бутерброд
33. Технологические карты:
Бутерброд с колбасой, сыром и помидором.Ингредиенты:
80 г пшеничного хлеба, 40 г колбасы, 10 г помидора, 10 г майонез,10 г сыра.
Приготовление
Круглые, прямоугольные или ромбовидные ломтики хлеба смазать майонезом,
Сверху положить полоски сыра,
сверху положить кусочки колбасы, украсить дольками помидора.
Бутерброд с сыром и яйцом.
Ингредиенты:
20 г хлеба белого, 8 г сливочного масла, 10 г сыра, 1
яйцо, 1 ст. ложка томата-пюре, зелень
Приготовление
Приготовить два ломтика белого хлеба ,
намазать сливочным маслом.
Яйцо, сваренное вкрутую, размельчить вилкой,
смешать с натертым на терке сыром,
заправить томатом-пюре и полученной смесью покрыть
подготовленный хлеб.
Украсить зеленью.
Сверху покрыть хлебным кусочком.
35. ИТОГ урока:
1.Какие виды бутербродов вы знаете?Назовите новые виды бутербродов?
Требования к оформлению бутерброда?
Какие виды горячих напитков подаются
к бутербродам?
14 способов улучшить ваш бутерброд
Когда вы думаете о сэндвичах, что вам приходит на ум? Вы представляете себе PB&J вашего ребенка? Обычная ветчина и сыр? Или, может быть, ваш еженедельный обед с салатом из тунца? Хотя в этих простых сэндвичах нет ничего плохого, мы здесь, чтобы показать вам несколько способов повысить ваш статус сэндвича с обычного до gourmet .
Сэндвичи для гурманов бывают самых разных форм и размеров — и, к счастью, такие же, как у Мартина, булочки и хлеб! Будь то сэндвич с начинкой со стейком на наших булках Big Marty’s с семенами или клуб с высокой грудой на нашем классическом картофельном хлебе, вариантов бесконечное множество.
Давайте усовершенствуем ваш распорядок завтрака, обеда или ужина с этим списком 14 идей для гурманов сэндвичей !
1. Сэндвич Antipasto с домашним соусом песто
Это не ваш обычный сабвуфер. В этом высококлассном сэндвиче из мясной тарелки, перевернутого в порошок, мы сложили ломтики салями, прошутто, проволоне и свежую моцареллу вместе с вашими любимыми ингредиентами антипасто, такими как маринованный острый перец, вяленые на солнце помидоры и маринованные артишоки, а также мазок домашнего базилика. лимонный песто — чтобы приготовить мясное ассорти, как никогда раньше!
https: // potatorolls.ru / recipes / antipasto-sandwich-with-homemade-pesto /
Рекомендуемый продукт: Martin’s Hoagie Rolls
Их прочная структура позволяет им выдерживать самые тяжелые начинки, а их плюшевая текстура позволяет легко использовать их для сэндвичей любого размера или субстрата, который вам нужен!
2.
Сэндвич со стейком, маринованным в масле из козьего сыраНе думайте, что бутерброды предназначены только для обеда! Сытные бутерброды могут стать отличным, полноценным ужином — например, этот пикантный сэндвич со стейком, приправленный чесноком и розмарином, украшенный бальзамическими грибами и луком и подаваемый с нашими не менее сытными роллами Big Marty’s, намазанными взбитым козьим сыром.
Marinated Steak Sandwich with Goat Cheese Butter
Рекомендуемый продукт: Мартинс Биг Марти Роллс
Этот большой белый рулет с семенами кунжута пользуется успехом у многих поклонников Мартина из-за его размера и добавленного элемента «хруст». Попробуйте их поджаренные с маслом или с начинкой для ваших любимых гамбургеров, барбекю или изысканных бутербродов!
3. Сэндвич с тосканской свиной вырезкой
Этот красочный и ароматный бутерброд — творческий способ подать еще один классический вариант обеда — свинину! Чтобы создать эту красоту: сложите приправленные травами ломтики вырезки на гриле на поджаренные картофельные рулетики Martin’s Sandwich на подушке из рукколы, затем добавьте жареный красный перец, сыр моцарелла и свежий базилик.
Tuscan Pork Tenderloin Sandwich
Рекомендуемый продукт: Сэндвич-картофельные рулетики
Эта любимая булочка — картофельный рулет №1 в Соединенных Штатах, и это неудивительно! Повара и рестораны по всему миру выбрали его в качестве булочки для гамбургеров, барбекю и многого другого. Так что вы можете быть уверены, что добавление его в еду — простой (и вкусный) способ «поднять» свой бутерброд на новый уровень.
4. Слайдеры с ростбифом и карамелизированным луком
Этот простой, но модный бутерброд сделает ваш следующий званый обед «премьерным». Сочетание тонко нарезанного ростбифа и майонеза с хреном, а также карамелизованного лука, нарезанных корнишонов и кресс-салата — все эти ползунки производят впечатление!
Roast Beef and Caramelized Onion Sliders
Рекомендуемый продукт: Мартинс 12 нарезанных картофельных рулетов
Эта версия наших классических сэндвич-роллов размером с слайдер идеально подходит для небольших сэндвичей (или нескольких порций, если вы голодны). Их сладкий маслянистый вкус и мягкая текстура делают их отличным сосудом для мини-бургеров, сложенных бутербродов и раздвижных слайдеров, запеченных в духовке.
5. Бутерброд с козьим сыром, ветчиной, яблоком и медом с розмарином
Ваш средний показатель ветчины и сыра только что улучшился! Во-первых, замените тонко нарезанное мясо деликатесом на несколько толстых ломтиков медовой ветчины, напоминающих ваше последнее праздничное жаркое. Затем замените свой обычный швейцарский или проволон на что-нибудь необычное, например, свежий козий сыр с пряностями.Затем завершите свой сэндвич слегка поджаренным масляным хлебом, ломтиками свежего яблока, небольшим количеством меда, рукколой и небольшим количеством лимонного сока, и у вас действительно будет один бутерброд для гурманов.
Rosemary Goat Cheese, Ham, Apple, and Honey Sandwich
6. Croque Monsieur
Хотите узнать еще один простой совет по приготовлению изысканных блюд? Используйте вдохновение из французской кухни! Возьмем, к примеру, этот французский вариант жареного сыра: сделанный из нарезанной ветчины, тертого сыра грюйер и дижонской горчицы, затем бутерброд покрывается классическим французским соусом бешамель (смесь муки, масла и молока) для формального и декадентский финиш. Независимо от того, нравится ли вам это на завтрак, поздний завтрак или ужин, вы больше никогда не вернетесь к обычным бутербродам!
Croque Monsieur/Madame
Профессиональный совет: полное руководство по бутербродам
Найдите еще 30 классических идей для сэндвичей, включая две вариации Croque Monsieur (Croque Madame и Monte Cristo), в нашем блоге «Месяц сэндвичей»!
7. Бистро Фланк Стейк Сэндвич
Вы не получите ничего более изысканного, чем выбрав стейк для сэндвича с протеином.В этот сэндвич премиум-класса входят стейк на гриле, свежеобжаренный чесночный майонез, сладкий перец на гриле и смешанная зелень, а также поджаренный на гриле 100% цельнозерновой картофельный хлеб Martin’s.
Bistro Flank Steak Sandwich
Рекомендуемый продукт: 100% цельнозерновой картофельный хлеб Martin’s
Упакуйте цельнозерновые продукты в свой день с нашим вариантом из цельнозерновой муки! Он идеально подходит для сытных бутербродов, богатых белком, или как дополнительный заряд энергии, который поможет вам в повседневной жизни. Лучшая часть? Гладкая текстура и характерный аромат этого хлеба позволит насладиться вкусом даже самых требовательных гурманов!
8. Свинина Бань Ми
Еще один способ оживить ваши бутерброды — придать им интернациональный вкус. В этом сэндвиче во вьетнамском стиле используются стейки из свиной лопатки, маринованные в лемонграссе, а также маринованная морковь и редис дайкон, кинза и майонез поверх классических роллов Hoagie Rolls. Обладая такой глубиной и сложностью вкусов, банх ми добавит изысканности в ваше меню ужина.
Pork Banh Mi
Бонус: рецепты для домашних животных Хоуги
Попробуйте эти другие креативные идеи hoagie, идеально подходящие для игрового дня, не выходя из дома, или просто поужинать с семьей! От пиццы до терияки из свинины и куриной стружки — каждый найдет что-то для себя!
9. Сэндвич с курицей Cacciatore
Из ваших любимых итальянских ночных рецептов можно приготовить восхитительные и вдохновляющие бутерброды! Взгляните на этот куриный cacciatore: тушеные куриные бедра, приготовленные с луком, чесноком, перцем, тушеными помидорами и бордовым кулинарным вином, которые подают на булках Martin’s Big Marty’s, посыпанных сыром и приправленных орегано.
Chicken Cacciatore Sandwich
10. Бутерброд с черненой рыбой
Морепродукты позволяют поднять блюдо на более высокий уровень. Замени гамбургер или куриную грудку на запеченное рыбное филе с черным приправой в этом вкусном, достойном ресторана, сэндвиче, который подается на картофельных рулетах Martin’s Sandwich вместе с рукколой, тертой пурпурной капустой и шрирача-майонезом.
https: // potatorolls.ru / recipes / бутерброд с черной рыбой и острым майонезом
Бонус: 10 лучших рецептов сэндвич-роллов
Найдите этот рецепт в нашей десятке самых популярных рецептов с использованием картофельных рулетов Martin’s Sandwich! Какие еще блюда для гурманов вы найдете в этом списке?
11. Слайдеры с копченым лососем и овощами
Для полуденного обеда или перекуса после тренировки, которое вам действительно понравится, попробуйте включить такие ингредиенты премиум-класса, как копченый лосось или лосось, сливочный сыр с лимоном и укропом и свежие овощи, такие как огурец, красный перец и руккола. Картофельные рулетики Martin’s из 12 нарезанных ломтиками идеально подходят для таких протеиновых закусок.
Smoked Salmon & Veggie Sliders
12. Сэндвич с курицей Пикката
Бутерброды с открытой крышкой — это творческий и художественный способ подать ваши любимые блюда. Здесь куриная пикката в ресторанном стиле (куриные котлеты в панировке, обжаренные на сковороде и покрытые соусом из лимона, масла и каперсов) подается с чесночным поджаренным масляным хлебом с рукколой, яблоками, бритым луком-шалотом и свежим сыром пармезан.
Open Faced Chicken Piccata Sandwich
13. Chipotle Chicken Club
Приправьте свой еженедельный куриный салат нарезанным чили чипотле, добавив измельченный цыпленок-гриль и майонез, чеснок, лимон и кинзу для придания вкуса. Затем, за бонусные очки, превратите его в двухэтажный клуб, используя три ломтика картофельного хлеба. В качестве завершающих штрихов добавьте несколько качественных ингредиентов, таких как толстый хрустящий бекон, руккола и свежесрезанный авокадо.
Chipotle Chicken Club
Рекомендуемый продукт: Martin’s Potato Bread
Наш классический картофельный хлеб уже несколько десятилетий является семейным продуктом питания, и не зря! Его сладкий маслянистый вкус и мягкая текстура делают его идеальным для бутербродов на завтрак, школьных обедов и даже для меню ресторана!
14. Сэндвич с ростбифом и козьим сыром с пряностями
Еще один простой способ создания лучших бутербродов — добавить ароматные спреды и соусы.Соусы — от заправок с травами до пикантных брызг — легко добавляют больше вкуса и текстурных элементов. В этом бутерброде с ростбифом на цельнозерновом картофельном хлебе Martin’s используется домашний козий сыр и паста из трав, а также нарезанный редис и ростки, чтобы придать контрастный вкус и текстуры и сделать блюдо более вкусным.
Roast Beef Sandwich with Herbed Goat Cheese
Профессиональный совет: 15 креативных спредов для сэндвичей
Превратите свой обед из скучного в необычный, добавив домашний бутерброд! Найдите больше бутербродов с соусом, подобных приведенному выше, в этом сообщении блога, наполненном идеями рецептов для всех типов соусов, спредов, соусов и заправок.
5 советов, как сделать ваши бутерброды особенными
Неделя за неделей, изо дня в день обед — неотъемлемая часть вашего распорядка, но часто он сводится к простому сэндвичу. Это не значит, что вам следует довольствоваться обычным! Когда дело доходит до того, чтобы добавить немного «вау» в бутерброд, возможности безграничны. Попробуйте эти идеи для обеда.
1. Попробуйте новый сорт хлеба или замените его салатомСегодня вы можете выбирать из почти бесконечного количества видов хлеба: багет, лаваш, чиабатта, буханка, лепешки, рулет, прямоугольные рогалики… нет причин впадать в привычку есть нарезанный хлеб каждый день. Помимо формы, теперь на рынке доступен хлеб, сделанный из разных зерен, таких как ржаной, камутский, полба, гречиха, многозерновые или даже проросшие зерна. Они сделают ваш обед здоровым и сохранят свежесть!
Хороший способ нарушить привычный распорядок дня — заменить хлеб листом бостонского салата. Вот свежий и сытный рецепт сэндвича: украсьте лист салата белком по вашему выбору, например, приготовленным цыпленком или консервированным тунцом, добавьте немного майонеза, несколько овощей, нарезанных жульеном, таких как редис, морковь, огурцы, нарезанный авокадо и несколько ломтиков сыра Хаварти.
2. Меняйте начинкиПомимо салата и помидоров, есть множество ингредиентов, которые могут вывести ваш сэндвич на новый уровень, например, ростки и зелень. В кладовой храните маленькие горшочки с жареным перцем, пропитанным маслом, маринованные баклажаны или артишоки, соленые огурцы с чесноком или даже тапенад из оливок, чтобы разнообразить вкус.
Фрукты обязательно внесут сладость в ваши смеси. Идеи для бутербродов: яблоки, ветчина и старомодная горчица или, может быть, курица, красный виноград и кубики фриулано.Сухофрукты, такие как клюква или финики, могут улучшить текстуру и аромат ваших бутербродов.
Что касается сыров, не думали ли вы о мягком боккончини, соленом нарезанном проволоне или швейцарском сыре? Есть так много вариантов!
3. Универсальный MayoMayo идеально подходит для раскрытия всех этих вкусов. Чтобы приготовить пикантный майонез, вам понадобится капля острого соуса. Добавьте ложку песто из базилика или сушеных помидоров для бутерброда в средиземноморском стиле, или вы можете добавить соус барбекю, чтобы получить техасский опыт.Несколько зубчиков чеснока с луком, смешанные с домашним майонезом, и вы получите основы для приготовления изысканного сэндвича с овощами-гриль и свежей моцареллой.
4. Сделайте это немного круче!Чтобы ваши бутерброды были хрустящими, у вас определенно есть варианты. Мелко нарезанный жареный лук-шалот, пекан или грецкие орехи придадут бутербродам вкус и текстуру. Если вы хотите что-то сырное и хрустящее одновременно, приготовьте себе несколько чипсов из пармезана.Нет ничего проще! Накройте противень пергаментной бумагой и сделайте из тертого пармезана холмики. Выпекайте, пока сыр не приобретет золотистый цвет (около 5 минут), и дайте им остыть на бумажном полотенце.
5. Воспользуйтесь преимуществами растительного белкаВ наши дни у мясного ассорти плохая репутация, и потребность в растительном протеине выросла, чтобы удовлетворить эту потребность. Тофу (коммерческий или домашний), жареные ломтики тофу или темпе, овощной паштет, чечевичный кретон или хумус — вкусные и питательные заменители мясных деликатесов.Добавьте ломтик хаварти с сыром халапеньо, и вы получите идеальный вегетарианский обед!
Лучшая еда за неделю: три чудесных бутерброда
Еще до того, как я узнал что-либо о еде, мое представление о хорошей еде было тем, что украшало лилию. Если бы 8 ингредиентов были хорошими, то 13 было бы лучше, а 18 было бы даже лучше! Хороший бутерброд — это Дагвуд. Знаете, примерно так:
Почти слишком большой, чтобы положить в рот, три вида хлеба: ветчину и индейку, ростбиф, салями и пепперони, три вида горчицы, два вида лука, салат, помидоры и немного американского сыра! Все это было огненным шлангом аромата!
Я оглядываюсь и качаю головой.Молодежь тратится на молодых.
Все изменилось, когда я работал в маленьком французском бистро, когда учился в колледже. Владельцы были прекрасными мастерами кулинарии. Он был классическим французским поваром, которого учил Поль Бокюз. Она была кондитером. Они познакомились в Epcot France, полюбили друг друга, поженились и сказали: «Нам нужен ресторан!» Она объехала всю страну и обнаружила, что Колорадо-Спрингс — это город, который, скорее всего, будет расти семимильными шагами в течение следующих нескольких десятилетий, и он также нуждался, насколько ему было нужно, в ком-то, кто умел готовить.
То, что я узнал от парня, который узнал от Поля Бокюза, заключался в следующем: очень мало ингредиентов, очень свежие ингредиенты, очень ароматные ингредиенты и жир. Жир, жир, жир. Оливковое масло, сливочное масло, жирные сливки. Кроме того, слегка подтолкните ингредиенты. Не давайте просто кому-то хлеба. Поджарьте хлеб несколько секунд. Если вы подаете что-то с сыром, не кладите туда сыр. Положите его под саламандру на 30 секунд, чтобы масла вышли на поверхность. Если ты делаешь бутерброд? Сбрызните салат и помидор оливковым маслом.Черт возьми, смажьте хлеб маслом, запеките его на гриле и сделайте подрумяненный и золотисто-коричневый. Положите бутерброд рядом с тарелкой супа и сделайте крем-суп. Может быть, томатный бисквит (с жирными сливками). Может, суп из картофельного лука-порея (с жирными сливками). Вкусный суп из брокколи? Также добавьте в него немного сливок. * ТЯЖЕЛЫЙ * крем.
И знаете что? Святая корова. В еде было очень мало ингредиентов… но это было восхитительно. Каждый аромат танцевал во рту и работал вместе, создавая новые ароматы.
Поджаренный французский хлеб, куриная грудка на гриле, сыр бри, салат ромэн, помидор рома, фиолетовый лук.Немного оливкового масла и уксуса брызнули на кроличью еду в бутерброде. Обмакивайте его в суп, когда никто не смотрит.
Этот бутерброд, пожалуй, самый искусно приготовленный бутерброд, который я когда-либо ел, и его сделал кто-то, кто сделал их тысячи.
Хотя, наверное, не тот сэндвич, который я ел больше всего.
Это произошло миллион лет назад, когда от холдем-покера невозможно было уйти (покерные турниры были на ESPN! Не на ESPN 8! ESPN! Это было * NUTS *!). В то время мы с Марибу ездили в Вегас примерно раз в год, чтобы навестить друга, который играл там в покер, немного поиграть в азартные игры, посмотреть шоу, выпить и поесть в некоторых модных ресторанах.Однажды мы поехали на День Благодарения, потому что, святая корова, вы не поверите, что они предлагали на этой неделе скидки на авиабилеты и отели. Ехать в понедельник, лететь домой в пятницу, это было примерно 80 долларов на человека и 40 долларов за ночь в * ХОРОШЕМ * отеле. Что ж, Остров сокровищ. Поскольку я рос, думая, что Мотель 6 был средним отелем, а Мотель 8 был высококлассным, Остров Сокровищ был невообразимо роскошным.
Как бы то ни было, Вегас умел готовить ужин в честь Дня благодарения. Во вторник мы пошли в один из расширенных на мизинец «шведских столов», и у них был устроен «Традиционный» праздник для всех.Индюки размером с жука VW, вырезанные миниатюрными бензопилами, каждая сторона Благодарения, о которой вы когда-либо слышали, сделаны мастерами-поварами (эти мини-зефиры были осторожно помещены поверх сладкого картофеля кем-то, обученным кем-то, обученным Полом Прюдомом!) , и секция десертов, в которой было все, от Amandine до Zwetschgenkuchen.
Ой, мы ели, пока чуть не лопнули. А потом мы вздремнули. А потом мы поехали в город, потому что, эй, детка. Вегас. Приходите в четверг, мы в значительной степени развлекались. Мы не хотели ничего делать, кроме как сидеть в номере отеля и лечить свое похмелье. Придя к ужину, мы пригласили нашего приятеля, играющего в покер, и позвонили в известное ему местное место доставки, которым управляет русская мафия. Мы заказали бутерброды Philly Cheese Steak. Мы сидели в комнате, смеялись и говорили о неделе и теории покера. Я, наконец, повзрослел и начал заниматься взрослыми делами в отпуске для взрослых. Тусовка с друзьями и безумная доставка еды в День Благодарения.Этот бутерброд — это тот самый бутерброд, который у меня ассоциируется со счастьем.
Но если вы спросите меня о лучшем бутерброде, который у меня когда-либо был, я отвечу только один. Ничего такого интеллектуального, что заставляло бы меня думать о мастерстве мастеров. Ничего особенного в том, чтобы связать хороший бутерброд с хорошими воспоминаниями о хороших друзьях. Что касается сэндвича, из-за которого я закрыл глаза и сказал: «Это лучший сэндвич, который я когда-либо ел», я должен вернуться в 1992 год. Огайо. Это был год, когда я экспериментировал с изменением сознания, и я только что завершил еще один эксперимент с изменяющим сознание веществом и заказал сэндвич с курицей, который, теперь, когда я думаю об этом, был довольно минималистичным.Куриная грудка на гриле, салат из помидоров, уксус и масло, соль и перец. После первого укуса я закрыл глаза и сказал: «О, черт возьми. Этот. Является. Так. Хорошо.»
Когда я думаю о «лучшем бутерброде, который я когда-либо ел», я всегда возвращаюсь к этому. Это был лучший бутерброд, который у меня когда-либо был. Серьезно, это было ТАКОЕ хорошо.
И теперь, когда я получаю действительно хорошие бутерброды, я думаю об этих трех бутербродах. И снова наслаждайся ими.
(«Сэндвич Дагвуда» от «Раскрашивая наши моменты» Микки Дестро под лицензией CC BY-SA 2.0)
(Показанное изображение — «Madeleines and Vintage Tin» от French Tart и находится под лицензией CC BY-ND 2.0)
The Grub: Празднование Национального месяца сэндвичей
The Grub: Празднование Национального месяца сэндвичей — [225]- Мэтт Сигур @MatthewSigur
Большинство детей растут на обычных бутербродах. Два ломтика белого хлеба, мясное ассорти, приправы и сыр — вот и все.
Если вы похожи на меня, то считали само собой разумеющимся те более простые времена.
Теперь это тосты из нескольких злаков.
Сэндвичница спрашивает: «Хотите, поджаренный?»
Кто не хочет поджаривать?
Мой друг спросил меня, как произносится Emanthaler, жирный сыр на бутерброде в местном гастрономе. Я не знал как, поэтому сказал это самым претенциозным тоном — с французским акцентом.
Я много думал о сэндвичах.В конце концов, август — это национальный месяц сэндвичей.
Это еда для бедняков. Не то чтобы в этом что-то не так. Здесь, в Луизиане, мы их даже взволновали и назвали po-boys, что буквально переводится как бутерброд для бедных мальчиков.
Сэндвич, или po-boy, должен быть невпечатляющим, быстрым и содержательным.
Тем не менее, так много людей в городе знают силу хорошего сэндвича, повышая уровень обычной еды до 15 долларов, что даст вам то пьяное чувство любви, которое испытывает Гомер Симпсон, когда съедает дюжину пончиков.
Ричард Маркерт из Taste, продавец еды на Мэйн-стрит-маркет, точно знает, о чем я говорю.
«Будучи родом из Нового Орлеана, я всегда был в таких замечательных местах, как Mother’s, Rocky & Carlo’s», — говорит Маркерт. «Вот что я ел — ветчину с сыром, жареные креветки или ростбиф по-бой. Я бы сказал, что тогда это составляло 70% моей жизни ».
Однажды в будний день я по прихоти пошла в Taste и оставила все с паническими глазами после того, как съела «Бу-Рэй». Легкий хруст французского хлеба.Пряность будена. Сладость ветчины. Это была горячая, вкусная, портативная штука, от которой я не хотел отказываться.
Но даже когда Маркерт возглавил Taste два года назад, он не был уверен в том, что выберет бизнес-маршрут по-мальчишески. Сначала он пожал плечами при мысли о том, что в меню будет больше бутербродов. Но затем он начал смотреть на это как на способ продемонстрировать свою индивидуальность.
«За каждым бутербродом стоит своя история», — говорит он. «В этом районе так много мест, где продают po-boys.Я хотел сделать что-то другое. Я всегда думаю: «Чего я хочу?» Я называю это «искусством эгоистичного приготовления пищи». Я должен сначала готовить для себя, а затем для других людей ».
Через несколько недель после разговора с Маркертом я обнаруживаю, что стою в предстоящем баре и пабе The State за северными воротами LSU. Владелец Шейн Курреж упоминает, что на Стейт-стрит будут представлены изысканные бутерброды с сыром на гриле.
«Это придумала моя жена», — говорит он.«Она видела, как это делают другие компании в Остине, и мы не видели здесь ничего подобного. … Кто не любит жареный сыр? » он спросил.
Он прав. Сэндвич не стоит переоценивать. Скорее, это как когда-то сказал певец и автор песен Уоррен Зевон: «Наслаждайтесь каждым бутербродом».
Можно целый день говорить о великолепии филе-миньона над мелкой зеленью и картофельным пюре с чесноком. Но никто не может иметь это все время.
Иногда масляный хруст идеального сэндвича — это все, что нужно.
Мэтью Сигур пишет о еде для 225 Dine. Подпишитесь на еженедельную электронную рассылку на 225batonrouge.com. Следуйте за ним в Twitter @MatthewSigur.
Сэндвичи барбекю из свинины | Один обычный день
Сэндвич с тушеной свининой на гриле
Вам не нравится класть что-то в мультиварку, жить своей жизнью, а затем возвращаться домой и обнаруживать удивительные ароматы, разносящиеся по вашей кухне? Вот что вы получите с этим шашлыком из свинины.Мне удалось уместить в мультиварку 5 фунтов свиной лопатки, что в значительной степени превысило ее вместимость. У нас получилось около 15 бутербродов из этих 5 фунтов мяса. (Я не менял количество соуса для барбекю, и я вообще не чувствовал, что скупился на него с бутербродами.)
Это действительно хорошо получилось. В эти выходные все, кроме Гранди, пользовались большим успехом у всех в доме наших родителей. Никаких объяснений — она странная. (Люблю тебя, мама!)
Покрыв свинину смесью для барбекю, закройте мультиварку крышкой и оставьте ее на 8-10 часов на слабом огне. Выньте свинину и измельчите ее двумя вилками, что ужасно утомительно и является единственным недостатком всего этого рецепта. Верните свинину в смесь для барбекю и продолжайте готовить еще час на высокой температуре, чтобы смесь для барбекю немного загустела, а затем подавайте с действительно хорошими толстыми рулетами, потому что в противном случае вы будете есть ее вилкой, как это делали Дани и Би. (Это только у меня, или это странно?) Если у вас есть любимые картофельные чипсы к бутерброду, тем лучше. Поппи всегда следит за тем, чтобы у них дома были чипсы Хартли, так что мы были готовы.Он классный. И бутерброд тоже был неплохим.
Рецепт: Сэндвич с шашлыком из тушеной свинины
(из Good Housekeeping )
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана кетчупа
1/3 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
1/4 стакана томатной пасты
2 ст. сладкий перец
2 ст. Вустерширский соус
2 ст. желтая горчица
1 1/2 ч. Л.соль
1 1/4 ч. Л. перец черный молотый
Жаркое из свиной лопатки (4 фунта), разрезанное на 4 части
12 бутербродов
В кастрюле мультиварки емкостью от 4 1/2 до 6 литров перемешайте лук, кетчуп, уксус, коричневый сахар, томатную пасту, перец, вустерширский перец, горчицу, соль и перец до однородности. Добавьте свинину в смесь соуса и переверните, чтобы она хорошо покрылась соусом.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте свинину на медленном огне в соответствии с указаниями производителя от 8 до 10 часов или пока свинина не станет очень мягкой.
Переложите свинину в большую миску с помощью щипцов. Включите мультиварку на высокий уровень; накрыть крышкой и нагреть соус до кипения, чтобы он загустел и немного уменьшился.
Пока соус закипает, двумя вилками измельчить свинину. Верните измельченную свинину в мультиварку и перемешайте с соусом. Накройте мультиварку крышкой и при необходимости нагрейте на высокой температуре.
Выложить свиную смесь на дно булочек для сэндвичей; заменить верхушки булочек. Подавайте бутерброды с солеными огурцами, картофельными чипсами и острым соусом, если хотите.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСэндвичи с курицей и пармезаном — Words of Deliciousness
Вы ищете восхитительный бутерброд с курицей; что-то немного необычное из обычного сэндвича с курицей? Я искал этот сэндвич, когда нашел этот сэндвич с курицей с пармезаном; что-то совсем другое, а не обычный бутерброд.
Я нашел этот бутерброд, когда проходил испытание «Безумная кулинария» в июле.Сэндвич отправила Ким из Little Mommy, Big Appetite. Как только я увидел этот бутерброд, я понял, что буду готовить его, и сразу же наколол его. В некоторых из своих прошлых постов я упоминал, что готовил особенный обед для своей дочери Кристы, прежде чем она переехала в Чикаго; Я знал, что ей понравится этот бутерброд, поэтому сохранил его для этого особого случая.
Курица для этих бутербродов получилась идеальной. Приправа к хрустящей куриной грудке так хороша. Моей семье они так понравились, что я уже приготовила эту курицу в другой раз.Так что, если вы ищете восхитительный бутерброд, который не является обычным повседневным бутербродом, я надеюсь, что вы попробуете этот. А если вы ищете удивительные рецепты, загляните в блог Ким Little Mommy Big Appetite.
Для бутербродов я испекла булочки. Эти булочки были такими же восхитительными, как и курица; Я опубликую рецепт для них в следующем посте.
Куриные бутерброды с пармезаном (адаптировано из Little Mommy Big Appetite)
3 фунта очень тонко нарезанных
3 яйца
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка петрушки
чесночный порошок
Даш из хлопьев красного перца
1 чашка панировочных сухарей
1/2 тертого пармезана
Ломтики моцареллы (достаточно для пары ломтиков на каждый бутерброд)
2-3 столовые ложки оливкового масла (или больше, если необходимо)
Булочки или Французский хлеб
Адрес:
1. В большой сковороде нагрейте масло
2. В маленькой миске смешайте муку, перец, соль и итальянскую приправу
3. В другой миске разбейте яйца и взбейте их
4. В последней миске смешайте панировочные сухари и пармезан
5. Обмакните кусочки куриной грудки в мучную смесь, затем в яйцо и, наконец, в смесь панировочных сухарей
6. Положите курицу на сковороду и готовьте около 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока куриная грудка не исчезнет. розовый внутри
Для приготовления бутербродов:
7. Разрежьте булочки или французский хлеб (при желании хлеб можно поджарить в духовке)
8.Нанесите соус на хлеб, затем на приготовленную куриную грудку сверху с большим количеством соуса, сверху добавьте сыр
9. Наслаждайтесь
(Примечание: в оригинальном рецепте использовалось 1/2 стакана цельнозерновой муки и 1/2 стакана универсальной муки)
(Посещали 82 раза, сегодня 1 заходили)
Not Your Ordinary French Dip Sandwich
Джо была так занята подготовкой к первомайскому параду (она и подруга спускаются), что я подумал, что лучше написать в блоге.
Я наткнулся на этот рецепт причудливого сэндвича с соусом из говядины в апрельском выпуске журнала Food Network Magazine за 2011 год и подумал, что стоит его попробовать.
Я обычно делаю свои итальянские бутерброды с говядиной в медленном приготовлении, так как семья их любит, но этот звучал немного необычно и так же вкусно. Это было немного сложнее, чем версия с мультиваркой, к которой я привык, но, должен признать, может быть даже вкуснее. Вы должны придумать это заранее — я сделал это накануне, и тогда его было очень легко собрать, когда пришло время поесть.Мой муж по-прежнему предпочитает рецепт мультиварки, но он согласился со мной, что это чертовски вкусно.
Не ваш обычный сэндвич с французским соусом
(Немного адаптировано из апреля 2011 г., журнал Food Network)
Состав
Луковый спред
2 столовые ложки масла
1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
морская соль
6 средних луковиц-шалот, нарезанных тонкими ломтиками
2 нарезанных пучка зеленого лука
1 1/2 стакана сметаны
1 чашка майонеза
2 чайные ложки уксуса
2 ч. л. вустерширского соуса
Говядина
7 зубчиков измельченного чеснока
соль и перец
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки сельдереевой соли
посыпать кайенским перцем
1 3–4 фунта жареного мяса с говяжьим глазом
1 чашка говяжьего бульона
3/4 стакана воды
2 стебля сельдерея, нарезанного
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
Au Jus
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
3 стакана говяжьего бульона
2 ч.л. хереса
6 (6 дюймов) булочки, разрезанные пополам
Проезд
Сделайте намазанный лук: разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и щепотку соли. Накрыть крышкой и варить, помешивая, до золотистого цвета — около 35 минут. Добавьте лук-шалот и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить, помешивая, еще 25 минут.
Снимите с огня и дайте остыть.
Нарежьте луковую смесь и переложите в миску. Добавьте сметану, майонез, уксус и Вустерширский соус.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, до 1 дня.
Приготовление говядины: возьмите рубленый чеснок и посыпьте салатом и перцем.Разотрите пасту плоской стороной большого ножа. Переложите в миску, добавьте оливковое масло, соль сельдерея и кайенский перец.
Сделайте небольшие надрезы по всей говядине ножом. Пальцами протолкните чесночную пасту в прорези. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
Когда все будет готово: разогрейте духовку до 425. Доведите говядину до комнатной температуры. Посыпать солью и перцем. Выложите на решетку в сотейнике. Добавьте в сковороду 1 стакан бульона, 3/4 стакана воды, сельдерей и лук.
Жарьте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350. Жарьте, пока термометр, вставленный в жаркое, не достигнет 150–160 градусов (средний), около часа (в зависимости от размера жаркого и температуры духовки)
Снимите с огня и дайте постоять 20 минут.
Процедите соки и оставьте.
Чтобы приготовить Au Jus: Растопите масло в кастрюле. Добавьте муку, готовьте и перемешивайте около 1 минуты. Вмешайте в оставшуюся сковороду соки и 3 стакана говяжьего бульона.Довести до кипения, непрерывно взбивая. Снимите со сковороды и добавьте херес.
Соберите бутерброды: обильно намажьте одну сторону булочки луковой пастой. Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обмакните в фарш и выложите на другую сторону рулета.
Сожмите стороны вместе и подавайте с добавлением виски в небольших мисках для макания.
Вы можете приготовить говядину до любой степени готовности, но вам определенно не стоит переваривать ее для этого сэндвича.Вы хотите, чтобы он был красивым и нежным.
Если вы хотите его на ужин сегодня вечером, вы должны приготовить его как минимум за 2–3 часа до назначенного времени, так как все должно прижиться. Мне было легче приготовить все к обеду на следующий день. Это было бы здорово, если бы вы ожидали компанию — вы могли бы приготовить все накануне и просто поставить в духовку днем.