Бутерброды с авокадо и семгой: Бутерброды с авокадо и семгой, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Авокадо и красная рыба | Домашняя кулинария

Изысканнейший вкуснейший завтрак в выходной. Приготовить — 5 минут. Ну, если сварить еще кофе и яйцо, то 10. Вниманию любящих мужчин — такой завтрак можно и в постель на подносе принести. Дополнить фруктами или сладеньким чем-нибудь. Ну, в общем даже не могу назвать это рецептом. Просто идея утонченного завтрака. Все простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.

Состав: 

  • Авокадо спелый — 1 штука
  • Рыба красная слабосоленая — несколько ломтиков
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Укроп свежий — несколько веточек
  • Хлеб белый — несколько ломтиков

Как приготовить Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Авокадо я обожаю. Когда есть возможность, использую размятый вилкой спелый авокадо вместо масла на тосты, с творожным сыром, с тофу, с овощами, зеленью… Эти бутерброды все вкусные. А бутерброды с авокадо и красной рыбой (слабосоленой семгой, форелью, лососем), мало того, что невероятно вкусные, еще и красивые. Порадуют ценителей кулинарной эстетики и любителей изысканных блюд. Авокадо разрезать пополам. Косточку проще всего вытащить, проткнув ее ножом и слегка раскачав.

Разрезать авокадо, вытащить косточку

Ложкой выскоблить мякоть из авокадо, она очень легко отходит от кожуры.

Извлечь мякоть авокадо

Размять вилкой мякоть авокадо, полить лимонным соком.

Размять и полить лимонным соком

Нарезать ломтиками хлеб и красную рыбу. Намазать на хлеб получившуюся пасту из авокадо, выложить кусочек слабосоленой красной рыбы.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Посыпать бутерброд мелко нарезанным укропом. Бутерброды с авокадо и слабосоленой красной рыбой готовы!

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Угостить своего любимого человека.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Также идеально и изысканно получаются эти бутерброды с очищенными вареными креветками. Приятного аппетита!

Рецепт Бутерброд с авокадо и красной рыбой: видео-рецепт

Я начинаю утро с приготовления дома полезного и правильного завтрака. Вот такой вкусный бутерброд можно сделать всего из 4х ингредиентов , а заряд энергии он даст на весь день!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Красная рыба слабосоленая
  • Хлеб ц/з
  • Половина авокадо
  • Сушеные травы
  • Творожный сыр
khodakova_cooking Пока без рейтинга 89,85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Цельнозерновой хлеб намажьте творожным сыром (у меня с зеленью).

  2. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и произвольно нарежьте, выложите на хлеб.

  3. Рыбку нарежьте полосочки и украсьте бутерброд.

  4. Можно по вкусу присыпать сушеными травами, как это сделала я. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 85329

Бутерброды с авокадо и красной рыбой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать бутерброды с авокадо и красной рыбой? Подготовьте продукты. Подойдёт любая малосольная красная рыба. В качестве основы можете взять любой вид хлеба, багет, хлебцы. А можно приготовить ассорти и тогда каждый гость сделает выбор сам. Авокадо возьмите мягкое, спелое, такие плоды более маслянистые. Если авокадо совсем твёрдое, то оно ещё не дозрело и может горчить. Сыр я предпочитаю мягкий творожный сливочный, без добавок.

  • Шаг 2:

    Рыбу нарежьте тонкими слайсами острым ножом. Режьте во всю ширину филе или чуть наискосок. Нарезку можно приготовить заранее, накрыть и убрать в холодильник. Или купить уже готовую, но обычно она выходит чуть дороже.

  • Шаг 3:

    Авокадо помойте и очистите от кожуры, затем разрежьте его вдоль и удалите косточку.

  • Шаг 4:

    Авокадо нарежьте на кусочки, выложите в чашу блендера и сразу же полейте свежим лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Прокрутите до измельчения на мелкие кусочки.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте к авокадо половину сливочного творожного сыра, возможно немного соли, по желанию нарезанную зелень, маринованный огурчик. Такие добавки обогатят вкус и дадут зрительный эффект в виде зелёных кусочков и прожилок.

  • Шаг 6:

    Измельчите ингредиенты до однородной массы. Без добавок сырная паста имеет лёгкий фисташковый оттенок. Пасту тоже можете приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике до 2 суток.

  • Шаг 7:

    Приготовьте бутерброды. На кусочки хлеба (или другую основу) намажьте тонкий слой светлого чистого сыра, отступите от края 1 см и нанесите при помощи кондитерского мешка смесь сыра с авокадо, сверху выложите ломтики рыбы. Украсьте веточкой зелени, кусочками авокадо, огурчика. Хорошо использовать для украшения икру, креветки, оливки или маслины, каперсы.

  • Шаг 8:

    Хлеб для бутербродов не нарезайте слишком толсто или тонко, 1,5 см будет в самый раз. А вот форму и размер кусочков можете делать любую. Для ежедневного стола они могут быть стандартными, для праздничного будут красиво смотреться небольшие, изысканно оформленные и поданные на большом блюде. Если у вас нет времени делать украшения на бутербродах, просто намажьте их сырной массой и уложите сверху рыбу.

  • Бутерброды с авокадо и рыбой

    Бутерброды с авокадо и рыбой на завтрак — вкусное начало дня! Хрустящий багет, свежие огурцы и нежный сливочный сыр. Разве можно отказаться?

    Вы можете использовать любую красную рыбу, главное, чтобы она была слабосоленой. Авокадо выбирайте спелое, но такое, которое держит форму при нарезке (переспелое лучше использовать для пасты). А если вы решите приготовить бутерброды с красной рыбы и авокадо на праздничный стол, то можете добавить совсем немного  икры — подача станет еще наряднее.

    Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
    Выход: 6 порций | Калорийность: 208.74 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • французский багет – 1 шт.
    • филе красной рыбы с/с – 150 г
    • свежие огурцы – 2 шт.
    • авокадо (некрупное) – 1 шт.
    • лимонный сок – 1 ч. л.
    • сыр филадельфия – 1 банка (120 г)
    • укроп – 2 веточки
    • красная икра – 1 ч. л. по желанию

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Хрустящий французский багет (я использовала бездрожжевой) уложить набок и нарезать зубчатым ножом наискосок — получатся длинные ломтики.

    2. Смазать сыром филадельфия.

    3. Красную рыбу нарезать ломтиками. Выложить по центру.

    4. Свежий огурец нарезать тонкими пластинками. Красиво выложить «веером» на бутерброд.

    5. Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, очистить от мякоти (можно вынуть мякоть ложкой или счистить тонкую кожицу ножом, как вам удобнее), нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Нарезать очень тонко. И тоже отправить на бутерброд.

    6. В принципе, уже можно подавать!

    7. Но если хотите, то можете дополнительно украсить красной икрой и укропом.

    8. Можно слегка поперчить. А вот солить не обязательно, особенно если рыба достаточно соленая сама по себе. Приятного аппетита!

    Бутерброды с сёмгой и авокадо

    Чем полезен авокадо

    — Авокадо – очень полезный фрукт. Он оказывает благоприятное воздействие на многие органы человеческого организма.

    — Авокадо содержит достаточно белка, чтобы полностью заменить мясо и сыр в ежедневном рационе.

    — Авокадо концентрирует память, тонизирует нервную систему и психику, повышает устойчивость к стрессу.

    — Снижает риск возникновения сердечно- сосудистых заболеваний благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Именно их нехватка может стать одной из причин развития атеросклероза.

    — Благодаря высокому содержанию калия, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме.

    — Авокадо рекомендуют людям с повышенным артериальным давлением, так как этот плод имеет свойство его снижать.

    — Полезные свойства авокадо способствуют нормализации кровообращения и кроветворения. Медь, входящая в минерально-витаминный состав авокадо, препятствует малокровию (анемии), железо – самый важный кроветворный элемент, а витамин В2 (рибофлавин), участвует в образовании красных кровяных телец. Причём медь и железо, в сочетании друг с другом, хорошо усваиваются организмом.

    — Авокадо полезен для всей пищеварительной системы, не раздражает пищеварительный тракт, лечит язву, гастрит и помогает при запорах.

    — Укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ.

    Чем полезно масло авокадо

    Масло авокадо, благодаря своему уникальному составу, бережно заботится о нашей коже в осенне-зимний, защищая ее от холода и ветра. Напитывает каждую клеточку всеми необходимыми витаминами и жирными кислотами, а также благодаря сквалену, входящему в состав, усиленно работает над сохранением нашей молодости и красоты!

    ТОП-12 свойств масла авокадо:

    — быстро впитывается;
    — не оставляет жирной пленки;
    — отлично проникает в глубокие слои эпидермиса;

    — способствует глубокому увлажнению и питанию, возвращая коже эластичность;
    — регенерирует клетки кожи на основе увеличения количества природного коллагена;
    — обладает сильными регенерационными свойствами;
    — защищает кожу от мороза (от высушивания, огрубения и шершавости) и от других неблагоприятных условий окружающей среды;
    — можно использовать для смягчения кожи на пятках;
    — подходит для приготовления масок для кожи;
    — ускоряет рост ногтей, смягчает кутикулу;
    — прекрасная основа для создания средств от целлюлита и средств по восстановлению волос;
    — расслабляет скованные мышцы.

    Источник: Ароматное ателье «АРОМЪ»

    Бутерброды с авокадо — рецепты с красной рыбой, икрой, сыром, яйцом

    Бутерброды с авокадо

    Добрый день, мои дорогие хозяйки! Авокадо – плод, который с каждым днем набирает все большую и большую популярность в нашей стране. Сегодня его вкус знают многие, а о пользе данного продукта наслышаны даже дети.

    Из авокадо делают множество интересных и очень вкусных блюд – закуски, гарниры, бутерброды, пасты, салаты, начинки для блинчиков и многое другое.

    Польза авокадо неоспорима, при всей своей питательности (100 граммов продукта содержит в себе около 250-270 калорий), овощ насыщен полезными растительными жирами, натуральными сахарами, витаминами, множеством иных полезных соединений.

    Бутерброды с авокадо, о которых, пойдет речь в нашей статье – отличный вариант закуски, прекрасное дополнение к любому основному блюду, замечательный завтрак или перекус, насыщающий организм, заряжающий его дополнительной энергией, придающий силы.

    А теперь несколько интересных рецептов приготовления бутербродов с авокадо.

     

    Паста из авокадо для бутербродов

    Паста из авокадо для бутербродов

     

    Такая паста прекрасно подходит для нанесения на гренки, свежий черный или белый хлеб. Бутерброды с пастой из авокадо можно подать за праздничным столом, во время фуршета или просто разнообразить ими ежедневное меню.

     

    Вам понадобится:

     

    •  Авокадо – 1 шт. (использовать лучше всего мягкий, спелый плод)
    •  Хлеб или батон – 5-6 ломтиков
    •  Чеснок – зубок или два зубка на свой вкус
    •  Лимон небольшой (в качестве замены подойдет лайм)
    •  Помидор для украшения
    •  Шпроты – 1 банка (как вариант украшения и дополнения бутербродов с пастой, рыбку можно не использовать)

     

    Как приготовить:

     

    1. Выбрав мягкий спелый авокадо, его следует хорошенько помыть, разделить на две половинки, извлечь косточку и в отдельную посуду всю мякоть.

    2. Из мякоти авокадо при помощи блендера, терки или простой вилки необходимо сделать кашицу.

    3. Чеснок очищается, трется на мелкой терке, отправляется в кашицу из авокадо. Туда же добавляем сок половины лимона или лайма, все перемешиваем.

    4. Батон или хлеб режем на удобные ломтики, смазываем каждый полученной массой и можно подавать к столу.

    5. Более вкусными и красивыми бутерброды с пастой из авокадо станут, если на каждый из них вы положите по две рыбки (шпроты) и колечко помидора.

     

    Бутерброды с авокадо

    Стоит заметить, что бутерброды с пастой и шпротами – это лишь один вариант закуски, прекрасно сочетается с тертым авокадо красная рыба, омлет, копченая колбаска и другие ингредиенты.

    Межу тем не забывайте, что рыба, копчености, колбасы придают бутербродам большую калорийность. Если вы желаете получить питательную и легкую закуску, лучше всего сделать ее из сочетания хлеба, пасты и помидора или огурчика.

     

    Калорийность 100 гр. – 241 ккал

     

    Приятного аппетита!

     

    Видео рецепт: Вкусная паста для бутербродов из авокадо

     

     

     

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

    Бутерброды с авокадо и красной рыбой

     

    Это один из вариантов праздничной закуски, которая придется по вкусу не только взрослым, но и малышам.

    Приготовления подобного блюда – отличный способ побаловать и порадовать своих родных и близких, от его поглощения они непременно смогут получить истинное удовольствие.

     

    Вам понадобятся:

     

    •  Любая красная рыбка, лучше всего подкопченная (форель, кета, лосось и т. д.) – 150 гр.
    •  Авокадо – один среднего размера плод
    •  Сливочный сыр (жидкий вариант) – 100-120 гр.
    • Черный или белый хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) – 5-6 ломтиков

     

    Как приготовить:

     

    Процесс приготовления по шагам.

    1.  Тостовый хлеб разрезаем на треугольники.

    2.  Авокадо моем, чистим от кожицы, нарезаем тонкими слайсами. Удобно это делать специальной овощечисткой, но подойдет, если данного приспособления под рукой нет, и обычный нож.

    3.  Филе рыбки режем на блинные полоски любой, как вам нравится, толщины.

    4.  Кусочки хлеба промазываем жидким сливочным сыром.

    5.  Поверх сыра укладываем красиво рыбку, а рядом с ней мякоть авокадо.

    6.  Выкладываем бутерброды на красивое блюдо, украшаем, если есть желание, веточками укропа, подаем на стол.

     

    Калорийность 100 гр. – 222 ккал

     

    Приятного аппетита!

     

    Бутерброды с авокадо и семгой

    Бутерброды с авокадо и семгой

     

    Авокадо прекрасно сочетается практически со всеми морепродуктами, а поэтому закуска из данного продукта и семги получается невероятно вкусной, нежной и вдобавок к этому очень полезной.

     

    Вам понадобятся:

     

    • Тостовый хлеб или любой нарезной батон
    • Одно авокадо
    • Слабосоленую семгу – 150-200 гр.
    • Лимонный сок – из половины небольшого лимона
    • Плавленый или любой жидкий сыр – 120-150 гр.
    • Для украшения маслины, оливки, помидорчики Черри или малосольные огурчики

     

    Как приготовить:

     

    1. Чтобы приготовить бутерброды с авокадо и семгой, необходимо рыбку порезать на пластины, авокадо почистить, нарезать слайсами.

    2. Теперь останется собрать закуску. Для этого на хлеб сначала намазываем слой из сыра (если вы брали плавленые сырки, их нужно хорошенько растереть в кашицу вилкой или при помощи блендера), поверх кладет кусочки авокадо и дальше семгу.

    3. Украшаем бутерброды половинками маслин, кружочками из оливок, дольками Черри или колечками, срезанными с малосольного огурчика.

     

     Приятного аппетита!

     

    Видео рецепт от Юлии Высоцкой: Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

     

     

    Бутерброд с авокадо и сыром

    Бутерброд с авокадо и сыром

     

    Простой и очень интересный способ приготовления бутербродов для быстрого перекуса или фуршета.

     

    Вам понадобится:

     

    •  Авокадо
    •  Сыр Фета – 150 гр.
    •  Сок из половинки лайма или лимона
    •  Любимые специи, соль
    •  Ломтики хлеба – 5-7 шт.

     

    Как приготовить:

     

    1. С авокадо снимаем кожуру, убираем кость, трем плод на мелкой терке.

    2. Сыр Фета разминаем вилкой, добавляем в кашицу из авокадо.

    3. Выжимаем из половины лайма сок, сбрызгиваем им полученную массу, перемешиваем.

    4.  Добавляем в состав любимые специи и соль по вкусу.

    5.  Наносим получившуюся пасту на ломтики хлеба, украшаем на свое усмотрение, можно слайсами из полутвердого сыра, из огурца или долькой помидорчика. Сверху такую закуску можно присыпать измельченной свежей зеленью.

     

    Калорийность 100 гр. – 315 ккал

     

    Приятного аппетита!

     

    Бутерброды с икрой и авокадо

    Бутерброды с икрой и авокадо

     

    Авокадо и красная икра – это просто непревзойденное сочетание продуктов. Бутерброды получаются мягкими, сливочными с легкой рыбной ноткой. Прекрасный вариант для праздничных столов.

     

    Вам понадобятся:

     

    • Плод авокадо (мягкий, мясистый)
    • Сыр сливочный или масло для смазывания бутербродов
    • Хлеб, батон или хлебцы
    • Икра красная – 150-200 гр.

     

    Как приготовить:

     

    1.  Ломтики хлеба или хлебцы в зависимости от того, что вы взяли, намазываем маслом или сливочным сыром.

    2.  Мякоть плода авокадо нарезаем тонкими полукольцами, как вариант ее можно истолочь в пасту.

    3.  Намазываем пасту из авокадо, если вы толкли продукт, поверх сыра. Если используете полукольца, их выкладывайте следующим слоем за сыром на свои бутерброды.

    4.  Поверх всех продуктов кладите по ложечке красной икры и украшайте блюдо веточкой зеленого свежего укропа. Закуска готова!

     

    Калорийность 100 гр. – 272 ккал

     

    Бутерброды с икрой и авокадо

    Приятного аппетита!

     

    Бутерброд с авокадо и яйцом

    Бутерброд с авокадо и яйцом

     

    Вам понадобятся:

     

    • Вареные яйца – 3-4 шт.
    • Зрелый плод авокадо – 1 шт.
    • Свежий укроп – несколько веточек
    • Майонез – 3-4 ложки.
    • Черный или белый хлеб
    • Томаты или огурцы свежие для украшения

     

    Как приготовить:

     

    1. Яйца сварить, остудить, почистить, желтки отделить от белков и отдельно потереть первый вилкой, второй – порезать ножом не очень мелко.

    2.  Мякоть авокадо потереть на терке, смешать с желтками, порубленным укропом и майонезом, перемешать эти составляющие до однородности состава.

    3.  Добавить в получившуюся массу порубленные яичные белки, перемешать все и намазать данной пастой хлеб.

    4.  Сверху каждого кусочка разместить колечки свежего помидора или огурца.

    На заметку! Майонез в данном рецепте можно заменить сметаной, а хлеб перед нанесением массы из авокадо можно пропитать сливочным маслом.

     

    Калорийность 100 гр. – 233 ккал

     

    Приятного аппетита!

     

    Видео рецепты: Полезный завтрак. 4 рецепта тостов из авокадо

     

     

    СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:

    Вконтакте

    Facebook

    Pinterest

    Одноклассники

    БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

    Хлеб с авокадо и семгой

    Для рецепта бутербродов вам потребуется:

    • красная рыба (слабосоленая кета, лосось или семга) — 250г
    • творожный сыр — 150г
    • огурец свежий — 1 шт. (небольшой)
    • авокадо — 1 шт.
    • лимон (цедра и сок) — по вкусу
    • укроп свежий — по вкусу
    • молотый перец — по вкусу
    • чеснок — 1 зубчик
    • соль — по вкусу
    • хлеб для бутербродов (белый или черный).

    Рецепт приготовления бутербродов:

    Для бутербродов выбирайте хлеб по своему вкусу. Мне нравится сочетание черного бородинского хлеба с творожным сыром и красной рыбой, поэтому выбираю его. Нарезать хлеб для бутербродов.

    Приготовить творожный крем. Для этого в миске размять творожный сыр. Можно разминать вилкой или блендером. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Добавить к размятому сыру зелень и перемешать.

    С огурца срезать кожуру и натереть на мелкой терке. Посолить, дождаться, когда огурец даст сок и хорошо его отжать. Добавить огурец к творожному сыру вместе с пропущенным через пресс чесноком. Хорошо перемешать и приправить молотым черным перцем.

    Ломтики хлеба слегка подсушить на сковороде без масла или в духовке. Красную рыбу нарезать ломтиками и разложить на хлеб.

    На рыбу разложить сливочный сыр. Можно разложить его просто ложкой или отсадить из корнетика, как показано на фото. В этом случае выбирайте насадку с широким отверстием.

    Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и кожуру. Очищенные половинки порезать поперек тонкими ломтиками (толщиной 2-3 мм).

    Разложить ломтики авокадо на бутерброды, полить свежевыжатым соком лимона, чтобы сохранить цвет и добавить цитрусовую нотку. По желанию притрусить молотым черным перцем. Бутерброды с творожным сыром, красной рыбой и авокадо готовы. Приятного аппетита!

    Готовка: 15 минут

    Бутерброды с авокадо и семгой — готовое решение закуски для праздничного стола. Кроме семги можно использовать лосось или другую рыбу красных пород. Лучше покупать сразу нарезку в вакуумной упаковке.

    Хлеб для этих бутербродов используйте исключительно черный, с белым весь вкусовой ряд теряется. Красиво выглядит хлеб с семечками или хлопьями.

    Хлеб можно предварительно подсушить и тогда у вас получатся хрустящие тосты.

    Как нарезать авокадо для салата это вы уже знаете, а еще можно приготовить вот такое гуакамоле с помидорами — это то, что выручит вас на завтрак!

    Авокадо – удивительный фрукт. Он обладает настолько мягким вкусом со сливочными нотками, что подходит для приготовления не только десертов, но и несладких закусок. Его мякоть обладает густой консистенцией, из-за чего ее часто берут за основу для приготовления мороженого, паштета, пасты, крема, намазки для хлеба. Бутерброды с авокадо имеют неповторимый вкус, выглядят изысканно и аппетитно. Такие закуски способны стать украшением праздничного стола. Простота приготовления позволяет делать их и в будние дни: на завтрак, для перекуса.

    Особенности приготовления

    Приготовление бутербродов с авокадо – творческий процесс, не имеющий жестких канонов. Однако рекомендации опытных кулинаров позволят получить максимально удачный результат.

    • Постарайтесь выбрать качественный фрукт, спелый, но не перезревший. Черная шкурка бывает только у одного его сорта, поэтому этот ее цвет должен вас насторожить: скорее всего, под такой оболочкой скрывается испорченная мякоть. Светлый цвет кожуры говорит о том, что плод не дозрел. Лучше выбирать фрукты с темно-зеленой шкуркой, мягкие, но упругие на ощупь.
    • Хлеб для бутербродов с авокадо используют разный: ржаной, пшеничный, бородинский, отрубной. Однако заменять один вид хлебобулочных изделий другим не рекомендуется, так как они имеют разный вкус.
    • Для бутербродов чаще всего используют пасту авокадо. Для этого плод разрезают, удаляют косточку, мякоть отделяют от кожуры, крупно нарезают и измельчают в блендере с другими ингредиентами. Иногда требуется нарезать мякоть тонкими дольками или кубиками. В этом случае мякоть отделяют аккуратно, чтобы кусочки были ровными и красивыми.
    • Бутерброды будут вкуснее, если хлеб предварительно подсушить, воспользовавшись духовкой или тостером, или обжарить. Излишки масла можно удалить, выложив поджаренные ломтики на салфетку, которая быстро впитывает жир.
    • Для изготовления фигурных бутербродов можно воспользоваться формочками для выпечки, ровную круглую форму хлебным кусочкам поможет придать бокал – им выдавливают кружки из подготовленных ломтиков.

    Авокадо хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, чесноком, это позволяет фантазировать, изготавливая бутерброды с ним по собственным рецептам. При отсутствии опыта все же лучше воспользоваться готовыми решениями, чтобы получить закуску с гарантированно гармоничным вкусом.

    Бутерброды с авокадо, сметаной и сыром

    • авокадо – 0,3 кг;
    • батон – 0,3 кг;
    • сыр – 150 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • сметана – 20 мл;
    • лимонный сок – 5 мл.
    • Авокадо помойте, разрежьте. Вынув косточку, срежьте мякоть с кожуры, измельчите ее на крупной терке.
    • Крупно натрите сыр.
    • Чеснок раздавите ручным прессом.
    • Соедините авокадо, сыр и чеснок со сметаной и лимонным соком, перемешайте.
    • Хлеб нарежьте ломтиками чуть тоньше сантиметра. Разложите их на противне и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, через 15 минут переверните хлеб на другой бок. Если у вас есть тостер, посушите хлеб в нем – получится намного быстрее.
    • Дождитесь, когда хлеб остынет.
    • Намажьте ломтики приготовленной массой.

    Праздничный видео-рецепт:

    При подаче к столу бутерброды с авокадо не помешает украсить веточками зелени или кусочками свежих овощей.

    Бутерброды с авокадо и яйцом

    • тостерный хлеб – 6 кусков;
    • авокадо – 0,3 кг;
    • несладкий йогурт – 20 мл;
    • лимонный сок – 5 мл;
    • листья салата – 6 шт.;
    • соль, перец – по вкусу.
    • Авокадо разрежьте, выньте из плода косточку. Мякоть отделите от шкурки и измельчите в блендере.
    • Добавьте к авокадо лимонный сок и йогурт, взбейте все вместе в пышную массу.
    • Помойте и обсушите салфеткой салатные листья.
    • Хлеб подсушите в тостере.
    • Намажьте тосты пастой из авокадо, накройте салатными листьями.
    • Вскипятите воду. Убавьте огонь, чтобы вода оставалась горячей, но не кипела. Помойте яйца. Разбейте их по одному в горячую воду. Спустя 2–3 минуты осторожно извлеките из воды и разложите по бутербродам.

    Если вы не соблюдаете диету, хлеб можно не подсушить, а обжарить. Вместо яиц пашот можно использовать жареные яйца или омлет. Такие бутерброды получаются сытными. Ими можно заменить завтрак или перекус. Понравятся они не только взрослым, но и детям, которые любят все необычное.

    Бутерброды с авокадо и чесноком

    • тостерный хлеб – 10 шт.;
    • авокадо – 0,4 кг;
    • оливковое масло – 60 мл;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • соль – щепоть;
    • лимонный сок – 20 мл.
    • Хлеб обжарьте с двух сторон в масле или подсушите в духовке, обильно сбрызнув куски маслом перед помещением их в духовой шкаф. Обжаренные ломтики положите на салфетки, чтобы они впитали излишки жира. Хлеб за это время должен остыть.
    • Авокадо очистите, удалите из плода косточку. Мякоть разомните вилкой или измельчите с помощью блендера.
    • Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, подсолите и перемешайте еще раз.
    • Покройте хлеб приготовленной пастой.

    Такие бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для приготовления других закусок. Например, сверху можно положить кусочки селедки, шпроты, бекон.

    Бутерброды с авокадо и семгой

    • багет – 0,3 кг;
    • семга слабосоленая – 0,3 кг;
    • авокадо – 0,3 кг;
    • сливочный сыр – 100 г;
    • маслины или ломтики лимона – для украшения;
    • сливочное масло – 50 г;
    • лимонный сок – 20 мл.
    • Багет нарежьте наискосок нетолстыми ломтиками овальной формы.
    • Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.
    • Покройте ломтики хлеба с одной стороны тонким слоем масла. Положите их на блюдо и отправьте в микроволновку, запустив ее на максимальной мощности на полминуты. Если нет микроволновки, хлеб можно подсушить в духовке или пропустить этот шаг.
    • Мякоть авокадо соедините с лимонным соком и сливочным сыром, взбейте блендером или миксером.
    • Намажьте ломтики багета получившейся массой.
    • Семгу нарежьте тонкими ломтиками, разложите по бутербродам.
    • Украсьте бутерброды маслинами или тонкими ломтиками лимона.

    Такие бутерброды хорошо будут смотреться на праздничном столе. Подходят и для фуршета. Ими приятно будет закусывать шампанское, белое столовое вино.

    Горячие бутерброды с авокадо и помидорами

    • авокадо – 0,3 кг;
    • помидоры – 0,2 кг;
    • ржаной хлеб – 0,35 кг;
    • сливочное масло – 40 г;
    • сыр – 100 г.
    • Мякоть авокадо разомните вилкой или взбейте до получения однородной массы в блендере.
    • Хлеб нарежьте ломтиками по сантиметру толщиной, выдавите из него при помощи формы для кексов или бокала круги максимально большого диаметра.
    • Покройте ломтики хлеба тонким слоем размягченного масла, затем намажьте на них пасту из авокадо.
    • Помидоры помойте, обсушите салфеткой, нарежьте кружками или полукружьями. Используйте специальный или просто очень острый нож, чтобы при нарезании томатов из них не выдавливался сок.
    • Разложите кусочки помидоров по бутербродам.
    • Сыр нарежьте тонкими ломтиками или крупно натрите, покройте им помидоры.
    • Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее бутерброды. Запекайте их, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.

    Горячие бутерброды с авокадо, помидорами и сыром получаются сытными и вкусными. Их с удовольствием съедят даже люди, не обладающие особым аппетитом.

    Бутерброды с авокадо и творогом

    • мякоть авокадо – 0,2 кг;
    • мягкий творог – 0,2 кг;
    • майонез – 80 мл;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • ядра грецких орехов – 50 г;
    • лимонный сок – 30 мл;
    • ржаной хлеб – 0,35 кг;
    • зелень – для украшения.
    • Ядра грецких орехов раздробите в ступке или измельчите с помощью блендера.
    • Чеснок пропустите через пресс.
    • Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками и подсушите в тостере или на сухой сковороде. При желании можно сделать куски фигурной формы.
    • Мякоть авокадо нарежьте кусками, положите в чашу блендера и измельчите.
    • Добавьте к авокадо орехи, чеснок, майонез, лимонный сок и творог, взбейте, чтобы получилась однородная масса.
    • Наполните пастой из авокадо кулинарный мешок, нанесите пасту на куски хлеба. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

    Выглядят бутерброды, приготовленные по данному рецепту, достаточно скромно, но вкус имеют непревзойденный. Не стесняйтесь предложить их гостям – они останутся довольны.

    Бутерброды с авокадо и фасолью

    • бородинский хлеб – 0,3 кг;
    • консервированная фасоль – 150 г;
    • авокадо (мякоть) – 0,2 кг;
    • яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • плавленый сыр – 70–80 г;
    • сметана – 40 мл;
    • майонез – 40 мл;
    • растительное масло – сколько потребуется;
    • соль, перец – по вкусу.
    • Чеснок нарежьте пластинами, обжарьте в масле.
    • Чеснок удалите, положите в масло фасоль, слегка ее подрумяньте и вместе с чесночным маслом поместите в чашу блендера. Измельчите.
    • Добавьте к фасоли нарезанную кубиками мякоть авокадо, измельчите их вместе.
    • Смешайте получившуюся массу со сметаной, майонезом, яблочным уксусом, измельченным на терке сыром. Подсолите, поперчите, взбейте.
    • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 7–8 мм, намажьте получившейся массой.

    Сытные бутерброды с необычным пикантным вкусом вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

    Бутерброды с авокадо – закуска, которую можно делать в будние дни и к приему гостей. Потратив совсем немного сил и времени, вы приготовите изысканное угощение, которое станет украшением вашего стола.

    Рецепт сэндвичей с лососем и гуакамоле | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    8 ломтиков бекона, копченого на яблочном дереве (8 унций)

    2 спелых авокадо, очищенных от семян и кожуры

    1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (2 лайма)

    4 луковицы, белая и зеленая части, нарезанные

    1/4 стакана рубленого красного лука

    1 столовая ложка перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Четыре (6 унций) филе лосося с кожей на

    Хорошее оливковое масло

    4 отдельных ролла чиабатта

    Детские листья рукколы

    Сэндвич с копченым лососем с авокадо и песто {без глютена, без молока}

    Сэндвич с копченым лососем — идеальный эпический сэндвич на обед.Этот один из лучших бутербродов всех времен, наполненный овощами, такими как руккола, люцерна, авокадо и огурцы. Без глютена и молочных продуктов.


    Мои любимые бутерброды с копченым лососем. Ну и, конечно же, ничья с классическим BLT. У меня почти всегда есть под рукой копченый лосось, так как это отличный ингредиент, которым стоит запастись — его тоже можно заморозить, пока он не будет готов к употреблению.

    Копченый лосось универсален. Его можно подавать с яйцами на завтрак, превратить в легкие суши-роллы на обед, простой салат, тарелку для суши, блюдо из макарон или вкусный бутерброд.

    Не нужен хлеб или дополнительные углеводы? Нет проблем, просто подайте этот бутерброд с копченым лососем в виде салата. Ингредиенты просто работают вместе.
    В большинстве случаев я вижу копченого лосося в сочетании со сливочным сыром, но это не идеальное дополнение. Копченый лосось и авокадо — идеальное сочетание. Этот дуэт создан для того, чтобы быть вместе. Сливочный авокадо оживляет острый дымный лосось больше, чем быстрый и плотный сливочный сыр.
    Чтобы сделать изображение еще ярче, добавьте рукколу, люцерну, огурец, майонез и песто.Больше ничего, не более того. Зажатый между двумя поджаренными ломтиками хлеба, это идеальный обед или перекус в дороге.
    Если вам нужно перекусить, пусть это будет эпический бутерброд. Никаких унылых мокрых кусков хлеба с индейкой и сыром. Если я собираюсь в долгую поездку и мне нужно упаковать что-нибудь легкое, чтобы поесть в машине, этот бутерброд — мой выбор.

    Почему этот сэндвич с копченым лососем лучший:

    • наполнена яркими свежими ароматами
    • легко сделать
    • освежающий, хрустящий, хрустящий
    • эпических вкусов для лучшего бутерброда на свете
    • каждый ингредиент играет свою роль

    Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я мог бы заработать небольшую комиссию с вашей покупки

    Это лучшие ингредиенты для сэндвичей, если вы спросите меня.И повторяю, для этого эпического сэндвича с копченым лососем вам понадобится

    Эти ингредиенты:

    • хлеб
    • лосось копченый
    • майонез (я всегда предпочитаю майонез палео, Sir Kensington’s или Primal Kitchen )
    • песто (лучше всего домашнее)
    • руккола
    • Ростки люцерны
    • авокадо
    • огурец

    Чтобы приготовить этот сэндвич с копченым лососем, сначала поджарьте хлеб. У меня есть склонность поджаривать свой хлеб, и тогда он становится слишком твердым и хрустящим, чтобы наслаждаться им, не повредив себе небо, так что не делайте этой ошибки.

    Слегка поджарьте хлеб и добавьте в один кусок ложку майонеза, а в другой — ложку песто.

    Затем начните с того, что посыпьте ломтик песто рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо.

    Вместо рукколы и люцерны вы можете добавить весеннюю смесь, ромэн, айсберг, разные виды ростков, по вашему желанию. Мне больше всего нравится острая руккола и землистые хрустящие ростки альфалы.

    Ростки люцерны просто делают бутерброд в моей книге; Вы не можете без них сэндвич с индейкой, и уж тем более сэндвич с копченым лососем.

    Огурец, который можно нарезать кружочками, длинными полосками или сделать, как я, использовать манадолин или овощечистку, чтобы получить очень длинные и тонкие полоски. Это придаст сэндвичу красивую текстуру.

    Для дополнительного вкуса не забудьте приправить авокадо солью, перцем и лимонным соком перед добавлением в бутерброд.

    Сверху положите другой кусок хлеба, и вуаля ваш бутерброд с копченым лососем готов.

    Советы по рецептам / Изменения:

    • Используйте свежий хлеб и не поджаривайте его слишком сильно, иначе он будет слишком твердым и порежет вам небо
    • Сделайте домашний песто из базилика
    • добавить ростки люцерны или другие ростки по выбору
    • вместо рукколы добавить шпинат, весенний микс, ромэн или айсберг
    • использовать свежие и спелые авокадо


    Всего один кусочек этого бутерброда, и вы попадете в рай для гурманов.Обычно я не ем и не делаю бутерброды, так что каждый раз, когда я это делаю, это должно быть настоящим делом. Никаких грустных сырных бутербродов с индейкой и сыром.
    Я говорю, что если вы не едите горячий обед, ваш бутерброд должен быть довольно эпичным; Плохо собранные тосты с минимальной начинкой и печальное оправдание для бутерброда просто не годятся.
    С помощью всего лишь нескольких дополнительных минут и ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома, вы можете съесть один из лучших бутербродов в вашей жизни, и они тоже неплохо путешествуют, и всегда становятся отличным удовольствием для поездки.

    Для других идей рецептов копченого лосося обязательно ознакомьтесь с моим:

    Для других идей сэндвичей ознакомьтесь с моим:

    Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

    Эпический сэндвич с копченым лососем, авокадо и соусом песто, полный ярких вкусов. Попрощайтесь с грустными сырыми обедами.

    Курс: Обед

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: сэндвич, копченый лосось

    Порции: 1 бутерброд

    Калорийность: 579 ккал

    Автор: Вики

    Состав

    • 2 ломтики хлеб
    • 1 столовая ложка майонез
    • 1 столовая ложка песто
    • 1 горсть руккола
    • 1 горсть ростки люцерны
    • 1/2 авокадо
    • 2 унция копченый лосось
    • 1 огурец

    Инструкции

    1. Слегка поджарьте оба ломтика хлеба.

    2. Добавьте песто к одному дольку и майонез к другому.

    3. Верхний ломтик песто с рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо. Добавьте сверху другой кусок хлеба.

    Пищевая ценность

    Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

    Сумма на порцию

    калорий 779 Калорий в составе жира 324

    % дневная стоимость *

    Жиры 36 г 55%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 983 мг 43%

    0 9003

    9702 9702 Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 12 г 50%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 1191IU 24%

    Витамин C 25 мг 30%

    Кальций 198 мг 20%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

    Легко копченый сэндвич с лососем с авокадо и зеленью —

    Перейти к рецепту

    Сделайте этот сэндвич с копченым лососем и авокадо с зеленью менее чем за 10 минут, и вы сможете легко, полезно и вкусно позавтракать, пообедать или поужинать уже сегодня! Это без глютена с низким содержанием FODMAP.

    Вдохновение для этого сэндвича с копченым лососем…

    Как и многие из вас, я недавно заполнил свой холодильник, морозильник и кладовую полезными продуктами. И я тоже ходила за продуктами для своих родителей.Вчера я пробежался для них в Costco (все еще без туалетной бумаги и ограничения на молочные продукты и яйца). Точно так же и в Ralphs (без туалетной бумаги, без хлеба, без макарон, без яиц). А также Trader Joes (без туалетной бумаги, почти протертые консервы / галантерея).

    К счастью, я смог получить большинство их запросов, включая творог, ананас и желе, чтобы приготовить любимый зеленый салат из желе моего отца

    🙂

    Вдобавок я купил копченого лосося Costco. Это не только восхитительный источник белка, но и фантастический источник омега-3 жирных кислот , важных для здоровья мозга , и для борьбы с воспалениями.

    { Связано: Лучшие рецепты средиземноморской диеты без глютена для вашего здоровья }

    Итак, сегодня я просмотрел остальные продукты на кухне и нашел хлеб без глютена, красный лук, авокадо, зелень, семена конопли и лимон. Все идеальные добавки, чтобы сделать мой бутерброд с копченым лососем еще более вкусным.

    Полезен ли копченый лосось?

    Копченый лосось, как и простой лосось, богат противовоспалительными жирами омега-3, что делает его полезным для здоровья.Однако одно предостережение. Копченый лосось содержит немного больше натрия, чем простой лосось, поэтому я рекомендую есть его в умеренных количествах — возможно, 1 раз в неделю, — особенно если у вас высокое кровяное давление и вы чувствительны к соли. В остальное время выбирайте некопченый лосось, чтобы получать омега-3. Консервированный лосось — это тоже полезный продукт в буфете, и он будет одинаково вкусен на этом бутерброде с лососем!

    Кроме того, этот сэндвич с копченым лососем богат белком и клетчаткой, которые помогают поддерживать ваш метаболизм и поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

    Что лучше всего подходит к копченому лососю?

    Вы можете легко адаптировать этот бутерброд с копченым лососем к своему вкусу или любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Вот несколько идей:

    • Замени авокадо другим источником жира. Сливочный сыр — это натуральный заменитель копченого лосося. Или, для версии low FODMAP , сбрызните тосты небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима или маслом авокадо.
    • Добавьте любую любимую зелень. Я использовал комбинацию из молодого шпината и рукколы, но этот сэндвич с копченым лососем также был бы вкусным с молодой капустой, микрозеленью, швейцарским мангольдом, смесью весеннего салата, свекольной зеленью, водяным крессом или салатом ромэн.Свежие травы, такие как базилик, кинза или петрушка, также можно использовать вместо листовой зелени.
    • Заменить / добавить начинки !!! Нарезанный красный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или чесноком, чтобы получить вариант с низким содержанием FODMAP. Каперсы — популярная пара с копченым лососем. Попробуйте использовать другие семена вместо семян конопли. Тыква, кунжут, подсолнечник, чиа или мак будут столь же питательными и одинаково вкусными.

    Какой хлеб подходит к копченому лососю?

    Я люблю плотный, насыщенный темный хлеб для этого сэндвича с копченым лососем, например Happy Campers Гречневая меласса без глютена .Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты, хлеб из пумперникеля отлично сочетается с лососем. Или, если вы хотите испечь собственный хлеб, попробуйте этот рецепт Positively Perfect Pumpernickel без глютена от GF Jules.

    Едем!

    • Поджарьте хлеб.

    • Нарежьте авокадо ломтиками и выложите поверх поджаренных ломтиков хлеба, затем посыпьте копченым лососем.

    • Гренки из авокадо с листовой зеленью, нарезанным луком и семенами конопли.Перед подачей добавьте немного свежего лимонного сока.

    Вы можете легко адаптировать этот бутерброд с копченым лососем к своему вкусу или любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Вот несколько идей:
    • Замени авокадо другим источником жира. Сливочный сыр — это натуральный заменитель копченого лосося. Или, для версии low FODMAP , сбрызните тосты небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима или маслом авокадо.
    • Добавьте любую любимую листовую зелень. Я использовал комбинацию из молодого шпината и рукколы, но этот сэндвич с копченым лососем также был бы вкусным с молодой капустой, микрозеленью, швейцарским мангольдом, смесью весеннего салата, свекольной зеленью, водяным крессом или салатом ромэн. Свежие травы, такие как базилик, кинза или петрушка, также можно использовать вместо листовой зелени.
    • Заменить / добавить начинки !!! Нарезанный красный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или чесноком, чтобы получить вариант с низким содержанием FODMAP. Каперсы — популярная пара с копченым лососем.Попробуйте использовать другие семена вместо семян конопли. Тыква, кунжут, подсолнечник, чиа или мак будут столь же питательными и одинаково вкусными.

    Порция: 1 порция | Калории: 492 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 31 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1130 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 678 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 5 мг

    EA Стюарт, RD | Зарегистрированный диетолог-диетолог Курс Завтрак, Ужин, Обед, Закуска Американская, Без глютена, Вариант с низким содержанием FODMAP, Средиземноморская, Ключевое слово MIND Diet Ключевые слова легкие идеи обеда, рецепты копченого лосося Добавить в коллекцию рецептовПерейти в коллекции Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты и советы по питанию прямо на свой почтовый ящик.ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

    Нужны еще идеи быстрых и простых рецептов? Вот несколько моих любимых…

    Давай поговорим! Вам нравится копченый лосось? Какие ваши любимые способы есть? Вы сделаете этот бутерброд с копченым лососем? Какие продукты вы храните в холодильнике / морозильной камере / кладовой ???

    Рецепт сэндвича с лососем и авокадо — Рецепты деликатесов

    Сэндвич с лососем и авокадо — лучшее решение для быстрого, легкого, но питательного обеда. Это быстрый и легкий рецепт.

    Сочетание лосося и авокадо стало модной классикой. Сегодня я поделюсь с вами вариантом тоста с добавлением аромата красного лука. И лосось, и авокадо известны своими питательными свойствами. Они оба являются источником «хороших жиров» и белков, полезных для сердечно-сосудистой системы и не только.

    Будь то оживленный завтрак, воскресный бранч, ужин в последнюю минуту или внезапный приступ голода, тост с лососем из авокадо — это решение. Все, что вам нужно сделать, это посвятить ему менее 10 минут и позволить себе покорить его неотредактированный деликатес.

    Как приготовить соус из авокадо?

    Соус из авокадо — это всегда хорошая идея. Мне нравится делать этот простой рецепт, потому что он делается всего за пару минут и потому что это великолепное сочетание полезного и вкусного. Дип может играть разные роли в жизни человека 🙂 Мне нравится брать начо, готовить кремообразное пюре и окунуться в начо, когда я с мужем смотрю фильм по будням. Это отличная начинка для различных бутербродов, особенно для сэндвича с нутом, который сытный, полезный и вкусный.

    Если мне удалось привлечь ваше внимание, ознакомьтесь с рецептом соуса из авокадо, выполнив несколько простых шагов.

    Во-первых, убедитесь, что у вас есть подходящая посуда, а именно острый нож, ложка и миска. Во-вторых, подготовьте ингредиенты, вымойте авокадо и лайм, очистите красный лук и убедитесь, что рядом есть соль и чесночный порошок.

    Наконец, приготовьте соус. Разрежьте авокадо на 2 части и извлеките косточку.Теперь возьмите половину в левой руке (если вы правша) и нарежьте авокадо острым ножом правой рукой. Ложкой зачерпните авокадо, чтобы отделить кожицу от плода. Поместите его в миску и повторите ту же процедуру с другой половиной.

    Красный лук мелко нарезать и добавить к авокадо. Выдавите в миску половину лайма, посыпьте одну чайную ложку соли и одну чайную ложку чесночного порошка и перемешайте. Я позволил блендеру сделать эту работу за меня, или вы можете использовать вилку и перемешать ингредиенты до нужной консистенции.

    Это все, что нужно для приготовления восхитительно полезного соуса из авокадо. Как я и обещал немного ранее, вам не понадобится время, пока вы не будете готовы к тому, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

    Какой хлеб использовать для бутерброда с лососем и авокадо?

    Для хорошего бутерброда нужен отличный хлеб. Чтобы бутерброд с лососем получился вкусным, я поджариваю хлеб. Я просто обожаю горячий хрустящий хлеб с соусом из авокадо и копченым лососем. Что делает хлеб идеальным хлебом для сэндвичей? Если вы думаете, что хлеб квадратной формы — единственный подходящий хлеб для приготовления бутербродов, это не так.Из-за рекламы и маркетинга у всех нас возникло неправильное представление о том, как должен выглядеть хлеб для сэндвичей. На самом деле, мы должны заботиться о консистенции хлеба, а не о его форме. Лучше всего использовать цельнозерновой, цельнозерновой или, в идеале, хлеб из пумперникеля. Все эти виды хлеба отличаются высоким содержанием клетчатки и питательных веществ. Эти буханки хлеба помогают пищеварению, что очень приветствуется.

    После того, как вы выбрали правильный хлеб, нарежьте его и поджарьте.Бытует мнение, что в гренках меньше калорий, но это не так. Поджаривание хлеба не влияет на его пищевую ценность, не снижает содержание глютена или углеводов. Однако преимущество поджаривания хлеба — снижение гликемического индекса. В заключение, лучше всего есть тосты по двум основным причинам. Во-первых, у него более низкий гликемический индекс. Во-вторых, это просто чертовски вкусно.

    Как приготовить тост сэндвич с лососем и авокадо?

    Это один из самых полезных рецептов сэндвичей, который подходит тем, кто хочет похудеть.Кроме того, это хороший рецепт для тех, кто ищет простые и быстрые рецепты до 10 минут.

    Пришло время повеселиться. После того, как вы приготовили соус из авокадо и поджарили хлеб, самое время приготовить один из самых вкусных бутербродов.

    Положите поджаренный кусок хлеба, намазав одну большую столовую ложку соуса из авокадо, и сверху положите 2 ломтика копченого лосося. Если вам нравится вкус перца чили, используйте его для тостов. Вы можете представить себе более простой рецепт с большим вкусом?

    Как подать бутерброд с лососем и авокадо?

    Подавайте тосты с лососем и авокадо рядом с освежающим салатом, например, со свежим салатом из шпината или салатом из простых освежающих рукколой и помидорами.Его хорошо подавать, как только он будет приготовлен.

    Рецепт сэндвича с лососем и авокадо

    YourFoodBuddy

    Сочетание лосося и авокадо стало модной классикой. Сегодня я поделюсь с вами вариантом тоста с добавлением аромата красного лука. И лосось, и авокадо известны своими питательными свойствами. Они оба являются источником «хороших жиров» и белков, полезных для сердечно-сосудистой системы и не только.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс Закуска, завтрак, поздний завтрак, закуска

    Кухня Американская, итальянская, средиземноморская, мировая

    Порции на 2 человека

    Калорийность 223 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 авокадо
    • 1/4 красный лук
    • 1/2 лайма
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба
    • 4 ломтика копченого лосося
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка гранулированного чеснока

    Инструкции

    Гуакамоле — соус из авокадо
    • Очистить авокадо, нарезать ломтиками, положить в миску

    • Выдавить сок из половины лайма

    • Нарезать 1/4 красного лука

    • Посыпать с солью и гранулированным чесноком

    • Используйте блендер для смешивания или вилку для получения однородной кремообразной консистенции

    Бутерброд с лососем и авокадо
    • Тост 2 ломтика хлеба

    • Намажьте по столовой ложке гуакамоле на каждый ломтик хлеба

    • Положите 1 или 2 кусочка лосося на соус из авокадо

    • Добавьте немного перца нарезки сверху (по желанию)

    Питание

    Калорийность: 223 ккал Углеводы: 13 г Белки: 10 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 9 мг Натрий: 347 мг Калий: 578 мг Волокно: 7 г Сагар 1 г витамина С: 2 г витамина 2 Гаммона: 2 г витамина 2 сэндвич, Здоровый рецепт, копченый лосось, сэндвич с копченым лососем

    Сэндвич с копченым лососем и авокадо с открытым лицом

    Этот сэндвич с копченым лососем и авокадо с открытым лицом сочетает в себе соленый, сливочный, пикантный и хрустящий вкус для завтрака, обеда, ужина или закусок!

    Две вещи, с которых можно начать:

    1. Это одно из моих любимых блюд.КОГДА-ЛИБО.
    2. Я боролся с названием.

    Пойдем сначала с №1. В этом рецепте собраны одни из лучших вещей на зеленой земле Бога: копченый лосось, авокадо, халапеньо и кинза. Смесь авокадо почти как гуакамоле, что, очевидно, всегда замечательно, но даже немного проще и, следовательно, быстрее смешивается.

    Копченый лосось — вот что действительно выделяет это блюдо. Вы смешиваете лосось с неожиданными ингредиентами: немного поджаренного кориандра и немного апельсиновой цедры.Конечно, если подумать, эти приправы имеют смысл. Кориандр = кинза, а цедра апельсина — это просто мягкий цитрусовый аромат, который дополняет лайм в авокадо. На самом деле, странным может быть копченый лосось — но все мы знаем, что копченый лосось прекрасно сочетается с авокадо, так почему бы не авокадо, который является близким родственником гуакамоле, и все это просто превращается в один большой красивый круг жизни!

    Я мог есть это не только на обед, но и на ужин, и на закуски, и на завтрак.Подробнее об этом позже. Но давайте не будем ходить вокруг да около и просто признаем, что мы хотим добавить яйцо этому плохому парню прямо сейчас.

    Готово. БУМ.

    В течение целого года Росс готовил это блюдо время от времени… когда я был недоступен, чтобы его съесть. Шутка ли, меня бы не было в городе, приходили его родители, и он делал им это угощение. Или Росс пошел в гости к кузенам без меня и с любовью приготовил этот рецепт. Поскольку ингредиенты — это все, что я люблю в жизни, я был в замешательстве каждый раз, когда пропускал это, СНОВА.Наконец, он сделал это только для меня — помните, дети, нытье окупается! — и это было все, о чем я мечтал и надеялся. Во вкусе просто идеальный взрыв пикантных, соленых, сливочных и терпких нот.

    Итак, чтобы вернуться к употреблению его при каждом приеме пищи… мы фактически заставили его работать во многих ситуациях. Может быть, потому, что я одержим тем, чтобы есть его, когда это не совсем подходит, но я действительно считаю, что это один из самых универсальных рецептов.

    • Ужин / обед : Технически это бутерброд с открытой крышкой, поэтому он отлично подходит для простого, но немного необычного закуска.Добавьте немного жареной спаржи или тарелку супа и съешьте.
    • Закуска : Мы регулярно подаем эту закуску на вечеринках. Вы можете приготовить авокадо и лосось заранее, чтобы уменьшить панику на вечеринке. Смешайте их на досуге — даже накануне — и храните в холодильнике. Чтобы авокадо не подрумянился, просто прижмите его полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть воздух. Непосредственно перед тем, как ваши гости приедут, положите компоненты на крекер или небольшой тост.Бомбы со вкусом еды для пальцев, вот здесь.
    • Завтрак : Как уже упоминалось. Добавьте яйцо. (Повторять: БУМ.)

    Как бы вы это ни подали и не съели, счастье гарантировано.

    Теперь перейдем к вопросу именования, как упоминалось выше.

    Потому что давайте будем честными в том, что это такое.

    Это тост с авокадо. Или, чтобы быть более наглядным, это копченый лосось и авокадо на тосте.

    Но это тост с авокадо.

    Я прекрасно понимаю, что у тоста с авокадо был момент, хотя я не совсем уверен, почему это происходит сейчас .Не поймите меня неправильно, я с любовью вспоминаю, как моя калифорнийская бабушка познакомила меня с этим чудесным миром, когда я был маленьким, и эти сливочно-зеленые ломтики на горячем, намазанном маслом ломтике углеводов, с добавлением соли и перца, ну, это взорвалось мой крошечный ум. Но насчет того, почему эта тенденция внезапно проявилась повсюду за последний год или около того, я не могу объяснить.

    Не могу жаловаться. Но не могу объяснить. И это также заставляет меня чувствовать себя, ну, ПЛОХО, когда я делюсь рецептом, который очень похож на нарезку овощей и подачу их на теплый хлеб.И я полностью осознаю, что миру нужен другой рецепт тоста с авокадо, как шерстистому мамонту нужен свитер.

    Но это еще не все, обещаю! Приправы, ароматы, особые ингредиенты, которые мы здесь используем: это больше, чем авокадо на тосте.

    Отсюда и название: сэндвич с копченым лососем и авокадо.

    Полный рот? Может быть, разными способами. Но я просто хочу убедиться, что вы все понимаете, что это не просто тенденция. Сэндвич говорит «классический», верно? «Бутерброды» в ближайшее время никуда не денутся.А этот бутерброд с открытым лицом? Он здесь, чтобы остаться. Потому что это все. Для каждого приема пищи.

    Ага, добавьте это яйцо и перекусите.

    Рецепт, слегка адаптированный из Fine Cooking.

    Открытый сэндвич с копченым лососем и авокадо

    • Средние авокадо 1-1 / 2, нарезанные средними кубиками
    • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
    • 3 ст. нарезанная свежая кинза; цельные листья для гарнира
    • 4 ч. свежий сок лайма
    • ½ до 1 ч. л.мелко нарезанный халапеньо
    • ¼ ч. л. кошерная соль
    • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • ½ чайной ложки. обжаренные семена кориандра, крупно измельченные (или ч. л. молотого кориандра, обжаренные)
    • ¼ ч. л. цедра апельсина мелко натертая
    • 8 унций. тонко нарезанный лосось холодного копчения, нарезанный полосками шириной от ½ до 1 дюйма
    • 4 ломтика хлеба на закваске, поджаренный
    • 1 средний зубчик чеснока, разрезанный пополам
    1. В средней миске смешайте авокадо, зеленый лук, нарезанную кинзу и т. сок лайма, перец халапеньо и соль и аккуратно перемешайте ложкой.При необходимости добавьте соли по вкусу. Не разминайте авокадо, оставьте его красивым и ломким.
    2. В другой средней миске смешайте оливковое масло, кориандр, цедру апельсина и лосось.
    3. Натрите тосты зубчиками чеснока для дополнительного аромата. Сверху посыпьте каждый ломтик хлеба смесью авокадо, затем смесью лосося. Украсить листьями кинзы и немного лишней цедры апельсина.
    4. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
    Смесь из авокадо и лосося можно приготовить заранее.Просто нажмите на авокадо полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить потемнение, и храните в холодильнике не более суток. Сделайте тост прямо перед подачей на стол.

    Для подачи порционных закусок используйте крекеры или небольшие кусочки тоста вместо полноразмерных тостов.

    Топ с яйцом на бранч!

    Рецепт, слегка адаптированный из Fine Cooking.

    3.5.3208

    Связанные

    Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

    Лосось и авокадо Канапе намазывают смесью авокадо, затем покрывают кусочками лосося и ломтиками свежего авокадо.Уникальная закуска, которую можно подавать в любое время дня, если вы хотите перекусить, но при этом она будет полезной.

    Даже моя подруга, которая не особо любит авокадо, наслаждалась этими бутербродами (если только она не страстно желала беременность 🙂 Это быстрая и легкая закуска, полная питательных ингредиентов, в том числе и обычных, которые вы можете найти прямо в холодильнике. . Не стесняйтесь использовать паприку вместо кайенского перца для более мягкого вкуса. Украшайте их в любом порядке и наслаждайтесь!

    Ингредиенты для бутербродов с лососем и авокадо:
    • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 3 унции сливочного сыра, размягченного
    • Ломтики копченого лосося (1/3 упаковки 12 унций)
    • 1 Багет, нарезанный по диагонали

    Как приготовить бутерброды с лососем и авокадо:
    1. В небольшой миске разомните авокадо в 1 столовой ложке лимонного сока.Добавьте сливочный сыр и майонез и перемешайте.

    2. Равномерно распределите примерно по столовой ложке авокадо на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите кусочек копченого лосося. Затем положите сверху тонко нарезанный авокадо и посыпьте немного кайенского перца.

    3. Хранить в холодильнике и подавать охлажденным.

    Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

    Лосось и авокадо Канапе намазывают смесью авокадо, затем покрывают кусочками лосося и ломтиками свежего авокадо.Уникальная закуска, которую можно подавать в любое время дня, если вы хотите перекусить, но при этом она будет полезной.

    • 2 спелых авокадо без косточек и кожуры

    • 1 столовая ложка лимонного сока

    • 3 столовые ложки майонеза

    • Ломтики копченого лосося 1/3 упаковки 12 унций

    • 1 багет

    • В небольшой миске разомните авокадо в 1 столовой ложке лимонного сока. Добавьте сливочный сыр и майонез и перемешайте.

    • Разложите примерно по столовой ложке авокадо, равномерно распределив его по каждому ломтику хлеба. Сверху выложите кусочек копченого лосося. Затем положите сверху тонко нарезанный авокадо и посыпьте немного кайенского перца.

    • Хранить в холодильнике и подавать охлажденным.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Клубный сэндвич с лососем и лососем из дымного яблока с базиликом, майонезом и авокадо | Хай Лайнер Фудс

    Кнопка печати

    Клубный сэндвич с лососем и копченым яблочным деревом с базиликом Майо и авокадо

    Время на подготовку: 10-15 минут

    Время приготовления: 15-20 минут для лосося

    Общее время: Всего около 25 минут.

    Состав

    Выход: 4 порции

    • ½ чашка

      Майонез

    • ¼ чашка

      Листья базилика

    • 1 чайная ложка

      Лимонная цедра

    • 1 столовая ложка

      Лимонный сок

    • 1 еа

      Авокадо, разрезанное на четвертинки

    • 12 еа

      Ломтики вареного бекона

    • 1 еа

      Маленький красный лук, тонко выбритый

    • 8 еа

      Ломтики помидора

    • 8 еа

      Листья Листья Салата

    • 8 еа

      Ломтики толстого 1/2 «хлеба на закваске или предпочитаемого хлеба

    • 4 еа

      FireRoasters Филе лосося с дымком из яблони

    Проезд
    1. Приготовьте жареного лосося в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Тем временем приготовьте майонез с базиликом. Поместите майонез, листья базилика, цедру лимона и сок в кухонный комбайн. Пюре в течение 30 секунд, останавливаясь, чтобы очистить миску. Пюре еще 30 секунд до полного смешивания. Отложите для использования в будущем.
    3. Поджарьте хлеб на закваске до золотистой корочки.
    4. Сделайте отдельные бутерброды из нескольких ломтиков красного лука, 2 ломтиков помидора, 2 листьев салата и 3 ломтиков бекона. Завершите бутерброды одной порцией полностью приготовленного лосося, нарезанным ¼ свежего авокадо и примерно 2 столовыми ложками майонеза с базиликом.
    5. Подавайте с подходящей стороной по выбору.
    Предложения по сопряжению

    Завершите это восхитительное блюдо вкусными овощами, приготовленными на пару, или легким салатом «Цезарь». Или добавьте еще немного в бутерброд, сбрызнув чесночным маслом.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *