Бутерброды с багетом: Бутерброды из багета — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Бутерброды с семгой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

семга слабосоленая — 100 г –

багет — 0,5 шт –

масло сливочное — 30 г –

огурец свежий (маленький) — 0,5 шт –

оливки — 6-7 шт –

петрушка — для украшения –

Бутерброды с семгой слабосоленой — одни из моих любимых! Вкусные, красивые, яркие! Ни одно застолье не проходит без этих бутербродов и съедаются они всегда в первую очередь. Да и для себя, частенько готовлю просто к чашечке кофе. Очень вкусно!

Приготовление

1 Нарезать багет. Для приготовления этих бутербродов можно конечно использовать любой белый хлеб или батон. Но с багетом получается все-таки лучше. Итак, багет нарезать не очень тонкими ломтиками.

2 Намазать ломтики багета маслом. Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника и оставить до размягчения. Намазать ломтики багета тонким слоем масла.

3 Выложить семгу в виде кольца. Семгу тонко порезать (перед приготовлением бутербродов лучше поместить рыбку в морозильную камеру минут на 10-15, чтобы легче было ее порезать на тонкие кусочки). Выложить на каждый ломтик багета, сверху на масло кусочек семги в виде колечка.

4 Выложить семгу в виде розочки. Отрезать еще один тонкий кусочек семги меньшей длины и свернуть колечко меньшего размера. Поместить в середину, чтобы получилась небольшая «розочка» (по-желанию можно сделать и несколько маленьких розочек).

5 Выложить кусочки огурца и оливок. Свежий огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек еще пополам. Выложить на бутерброд рядом с «розочкой» в виде листочков. Оливки порезать кружками (у меня были зеленые оливки с косточкой, поэтому я просто отрезала кусочки) и выложить на бутерброд с другой стороны «розочки».

6 Разложить на блюде. Разложить готовые бутерброды на блюдо или красивую тарелку, украсить веточкой петрушки или другой зеленью. Подавать на стол. Смотрятся такие бутерброды очень красиво, не говоря уже о том, что они очень вкусные! Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и сырно-сметанной пастой

 

Не думайте, что это рецепт банальных бутербродов с красной рыбой – вовсе нет. В отличие от своих стандартных собратьев у этих есть своя «изюминка» — сырно-сметанная паста, очень нежная и вкусная. Получается настолько удачное сочетание этой самой пасты и слабосоленой красной рыбы, что такие бутерброды всегда пользуется большой популярностью на любом застолье.  Готовятся они просто и быстро, всегда удаются и готовы выручить вас, если вам нужна идеальная праздничная закуска.

Ингредиенты:

  • 1/2 багета или 1 минибагет;
  • 2-3 кружка лимона;
  • 3 ст.л. сметаны жирностью 15-20 %;
  • 50 г твердого сыра;
  • укроп;
  • 100 г слабосоленой красной рыбы.

Приготовление:

Багет (или минибагет) нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Я специально беру для таких бутербродов именно багет (а не батон, к примеру) тогда бутерброды получаются небольшими и очень аккуратными.

Твердый сыр натираем на среднюю или мелкую терку (крупная не подходит). Укроп мелко режем. Соединяем сметану, укроп и сыр.

Перемешиваем – получается паста, не очень жидкая, которую можно намазывать или выкладывать на хлеб. Если у вас получилась масса слишком жидкая, значит, вы слишком много добавили сметаны. Это легко исправить – достаточно положить еще немного тертого сыра, и паста станет нужной консистенции.

Теперь выкладываем пасту из сметаны, сыра и укропа на кусочки багета.

Слабосоленую красную рыбу (у меня это форель, но вы можете взять и семгу, и горбушу)режем на тонкие кусочки-квадратики со стороной около 2-3 см.

Кольца лимона режем на 6-8 кусочков (в зависимости от размеров лимона).

Продолжаем формировать бутерброды – выкладываем на багет с сырно-сметанной пастой красную рыбу и лимон.

Украшаем веточкой укропа – и наши бутерброды готовы.

Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Если вы не успеваете по времени, но очень хотите сделать бутерброды с красной рыбой, то можно не возиться с сырно-сметанной пастой, а просто намазать багет сливочным маслом, будет тоже вкусно, хотя не так нежно и воздушно. Но вот лимон я не советую вам игнорировать – он отлично дополняет красную рыбу, и бутерброд получается неимоверно вкусным.

Красную рыбу для подобных блюд я солю сама: тогда я точно знаю, что в ней нет ничего лишнего. Это достаточно просто: смешайте в равных пропорциях соль и сахар и полученной смесью хорошенько натрите кусок филе со всех сторон. Затем вам нужно лишь завернуть красную рыбу в смеси соли  и сахара в кусочек хлопчатобумажной ткани и оставить в таком виде в холодильнике на сутки. Через 24 часа рыбка будет готова к употреблению.

Рецепты с французским багетом (батоном)

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Что вы делаете, когда к вам неожиданно приходят гости, а на стол поставить нечего? Ставите вариться пельмени, если таковые…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же,…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 7 шт.
  • Лук зелёный — 7 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

У нас испечены томатные булки с вялеными помидорами (по форме рогаликов «Студенческих»), засолена скумбрия провесная и…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Скумбрия солёная — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка

Не ожидала, что такой простой сэндвич может быть таким вкусным и ароматным! Продукты простые, есть в любом холодильнике,…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 0.5 шт.

Овощные сэндвичи с солёным огурцом очень вкусны. Они получаются остренькими, сочными и вызывающими просто «зверский»…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 4 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.4 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Салат зелёный — 2 лист

Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов!…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.33 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кета филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 100 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Простая, и в то же время изысканная закуска. Подойдёт и для фуршета, и для девичника, и для домашнего перекуса. Приготовить…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица — 1 г
  • Лосось солёный — 150 г
  • Лук зелёный — 70 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце,…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 80 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 2 г
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Горгонзола — 70 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 130 г
  • Цукини — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 4 г

Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить бутерброды с семгой, чесноком и багетом

Яркая и очень простая закуска на основе морепродуктов может быть подана в форме канапе или бутербродов. Отличаются они незначительно: закуска-канапе будет иметь специальную шпажку и обрезанную корочку, а бутерброд − нет. Яркие и вкусные бутерброды − это не только отличная закуска, но и красивое украшение.

Например, бутерброды с семгой, чесноком и багетом отличаются насыщенным оранжевым цветом и аппетитным запахом. Приготовление такого блюда не требует большого количества времени, однако продукты должны быть подобраны тщательно. Деликатесное и вкусное блюдо можно дополнить икрой, лаймом, форелью или сыром. Для такого блюда стоит выбирать сыр твердых сортов, который не кислит и не перебивает вкус основных компонентов. Также сыр можно заменить некислым творогом или домашним майонезом.

Как приготовить бутерброды с семгой, чесноком и багетом

Это самый простой вариант бутербродной закуски. Для приготовления понадобятся:

  • семга − 250 грамм;
  • багет – 1 шт.;
  • чеснок − 2 шт.

Багет (важно брать именно свежий хлеб) разрезают на ломтики толщиной 1–2 сантиметра, сверху насыпают мелко измельченный чеснок и выкладывают рыбу. Чеснок лучше измельчать не ножом, а специальным прессом. Семгу стоит нарезать достаточно крупно: так она будет смотреться ярче и привлекательнее. Если багет не посыпать чесноком, а только натереть, то аромат приправы будет ощущаться интенсивнее. Чтобы бутерброд казался нежнее, предварительно срежьте с хлеба корочку. Гораздо удобнее натирать не свежий хлеб, а гренки. Для этого поджарьте ломтики хлеба на медленном огне, а затем остудите.

Как разнообразить бутерброды с семгой, чесноком и багетом

Как видим, предыдущий рецепт требуем минимум усилий и времени, однако его можно разнообразить простыми, но в то же время вкусными продуктами. Для этого к базовым компонентам (рыба, багет, чеснок) добавим:

  • сыр − 200 грамм;
  • масло − 150 грамм;
  • листья салата.

С порезанного багета снимают корочку, а получившиеся хлебные кругляши намазывают маслом (в идеале это должно быть масло домашнего приготовления), посыпают чесноком, а затем укладывают тонко нарезанный сыр. Сверху кладут крупно нарезанную или наструганную рыбу. Готовые бутерброды подают на листьях салата.

Также базовый рецепт с семгой можно разнообразить яйцами и зеленью. Для этого требуется:

  • семга − 100 грамм;
  • сливочное масло − 100 грамм;
  • яйца − 5 шт.;
  • чеснок − 1 шт.;
  • зелень;
  • багет − 1 шт.

Багет режут ломтиками и поджаривают. Вместо него допускается использование черного хлеба, который нарезают квадратиками. Рыбу тоже режут на квадраты. Далее готовят два вида яичной намазки. В первый вид входят растертые желтки, смешанные с 50 граммами масла, а во второй − измельченные на мелкой терке белки с оставшимся маслом. Гренки натирают чесноком, смазывают маслом с белками, сверху выкладывают семгу и украшают шариками из масла с желтками. Посыпают закуску мелко нарезанной зеленью.

Любители экзотики могут сочетать семгу с тропическими фруктами. Например, с авокадо. Для этого нужны:

  • семга − 250 грамм;
  • сливочное масло − 50 грамм;
  • авокадо − 1 шт.;
  • сыр − 50 грамм;
  • лимон − 1 шт.;
  • багет − 1 шт.;
  • чеснок − 1 шт.;
  • черный молотый перец;
  • зелень.

Авокадо моют, чистят, нарезают ломтиками. Чтобы оно сохраняло свежесть, его можно сбрызнуть свежим соком лимона. Багет также режут ломтиками, обжаривают на масле и аккуратно натирают чесноком. На хлеб выкладывают семгу и авокадо, а сверху посыпают тертым сыром, молотым перцем и украшают зеленью.

О подаче бутербродов с семгой, чесноком и багетом

Любой рецепт разнообразит оригинальная подача. Например, семгу, выложенную на хлеб и сыр, сворачивают и закрепляют декоративными шпажками. В зависимости от длины рыбу можно свернуть два или даже больше раз.
Подавать бутерброды можно на тарелке, украшенной листьями салата. Мелко нарезанные укроп и петрушка тоже станут отличным украшением, даже если ими просто будет посыпана сервировочная тарелка.

Рецепты вкусных закусок с багетом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Бутерброды со шпротами — пошаговый рецепт с фото

Приветствую вас, друзья! Недавно открыл для себя простую, но очень вкусную и сытную закуску — бутерброды со шпротами и сливочным маслом. Для рецепта нужно минимум ингредиентов:

  • багет (пшеничный или ржаной),
  • банка шпротов в масле (160 грамм или больше),
  • сливочное масло (жирностью 72,5% или 82,5%).

Почему я использовал багет? По вкусу он мне нравится больше. Кроме того, если его предварительно обжарить на сковороде, он получается хрустящим. Такие бутерброды «заходят» на ура!

  • Багет 1 шт.
  • Шпроты в масле 1 банка
  • Масло сливочное  по вкусу

Калории: 372 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 23.6 г

Углеводы: 30.4 г

  • Возьмите целый багет и нарежьте его на куски средней толщины.

  • Выложите кусочки багета на раскалённую сковороду.

  • Обжарьте их немного с одной стороны, чтобы они слегка подрумянились, но не подгорели, и переверните.

  • На каждый кусок багета добавьте немного сливочного масла, по вашему вкусу. Обжаривайте до готовности второй стороны.

  • Выложите багет на тарелку. Сливочное масло в это время подтает, поэтому размазать его будет легко.

  • Откройте банку со шпротами.

  • На каждый кусочек хлеба выложите по 2-3 шпротины (в зависимости от их размера) и подавайте на стол. Вкусные бутерброды со шпротами готовы! Приятного аппетита!


Закуска готовится очень быстро. Считаю, что шпроты идеально сочетаются с хлебом и сливочным маслом) А вы что думаете? Пробовали что-то подобное?

Испачкавший морду, кот Беляш

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Горячие бутерброды в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Универсальная закуска для быстрого и одновременно питательного, сытного перекуса – не совсем банальные горячие бутерброды в виде птичьих гнезд на основе традиционного багета с сыром и сочными помидорами черри. Для приготовления горячих бутербродов можно смело использовать не самый свежий хлеб, ведь в духовке порционные ломти благополучно подсушатся снаружи до хрупкой корочки, а внутри пропитаются начинкой и станут удивительно аппетитными.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в духовке:

  • багет (короткий) – 0,5-1 шт.
  • сыр (твердых сортов) – 250 г
  • помидоры черри – 5-7 шт. (по количеству бутербродов)
  • сливочное масло – 40 г
  • паприка – 1 ч. л.
  • свежий базилик (или другая зелень) – по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке:

Багет нарезать продольными ломтями шириной примерно 2-3 см.

Достать часть мякиша, оставляя довольно широкую «окантовку».

Сыр натереть стружкой произвольного размера и наполнить им бутерброды доверху.

В центр «гнезда» положить по небольшому кусочку нежного сливочного масла и слегка присыпать молотой паприкой или другими любимыми специями, травами.

Утрамбовывая масло, разместить в каждом будущем бутерброде по мини-томату. Переложить заготовки на противень с листом пекарской бумаги, на 5-7 минут отправить бутерброды в раскаленную духовку. Запекать до расплавления сыра при температуре 190-200 градусов.

Подавать симпатичные горячие бутерброды вместе с контрастной по цвету и освежающей зеленью – в нашем варианте с базиликом. С супами, борщами, вприкуску со сладким чаем от этой закуски не останется и крошки!

Приятного аппетита!

Тэги:

Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)

Этот классический французский сэндвич с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия покрыта слоями хрустящего французского багета с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и острой рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.

Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)

Хотя я обожаю простой гастрономический бутерброд с индейкой с сыром, салатом и нужным количеством майонеза, после того, как вы съедите этот бутерброд с индейкой удивительные девять дней подряд, он начинает превращаться от приятно простого к неприятно скучному.Вот почему мы встряхиваем нашу сэндвич-игру, чтобы подражать французскому эквиваленту идеального сэндвича: Jambon Beurre.

A Jambon Beurre Sandwich на английском языке переводится как «бутерброд с маслом и ветчиной». И большинство классических вариантов — это как раз то, что вам нужно — ветчина хорошего качества и мягкое масло на хрустящем французском багете.

Конечно, я ценю бутерброд Jambon beurre в его чистом виде, но поскольку замена одного простого бутерброда на другой не удовлетворяет мою потребность в чем-то более захватывающем, мы немного усиливаем его.

В нашей версии сэндвича Jambon beurre традиционная ветчина заменяется соленым прошутто и легким маслом с травами вместо простого соленого масла. Я также заправил Jambon beurre большим количеством тройного крем-бри и пикантной рукколой, заправленной лимоном, которая дает острый пунш, очень дополняющий прошутто.

Этот классический французский бутерброд с багетом — именно то, что мы все любим во французской кухне, он отличается легкой элегантностью и чертовски восхитителен. Давайте начнем.

Ингредиенты в сэндвиче Jambon Beurre

Масло сливочное. Поскольку тезка этого блюда — берре, или масло, я предпочитаю использовать действительно качественное масло для этого Jambon beurre — Kerrygold является фаворитом наряду с этим местным брендом. Хотя мы живем в странные времена, поэтому, пожалуйста, используйте то масло, которое есть под рукой. Также по возможности используйте соленое масло. Если у вас есть только несоленое масло (которое мы рекомендуем использовать большую часть времени), в конце можно приправить немного дополнительной солью.

Хочу отметить, что независимо от того, какое масло вы используете, убедитесь, что оно комнатное или мягкое.

Травы. Вы можете использовать любые травы, которые есть под рукой. В итоге я выбрал комбинацию чеснока и петрушки, но эстрагон был бы прекрасен, или даже немного тимьяна.

Дижон. Мне нравится пикантность, которую дижонская горчица добавляет маслу с травами, но, опять же, это простой бутерброд, поэтому, если у вас нет его под рукой, вы можете его не использовать.

Чеснок. Поскольку чеснок в сыром виде очень острый, я использую только один натертый на терке зубчик.

Прошутто. Прошутто может быть дорогим, но я считаю, что если вы подойдете к прилавку, чтобы купить его, и попросили его нарезать его тонкими ломтиками, это будет небольшая часть стоимости. Однако мы живем в то время, когда вы, возможно, не захотите идти к прилавку гастрономов, и если это так, заранее упакованная ветчина прошутто подойдет.

Бри. Здесь не нужно ничего слишком модного или дорогого, просто убедитесь, что это кремовый бри.Кроме того, я люблю оставлять бри при комнатной температуре примерно на 15 минут для сборки сэндвича, чтобы вы гарантированно получали неотразимо липкий кусочек бри с каждым укусом.

Руккола. Аргула обладает врожденным острым вкусом, который отлично сочетается с пршочутто и маслом с травами. Мне нравится просто заправлять его небольшим количеством лимонного сока, соли и перца.

Французский багет. И, наконец, и, пожалуй, самое главное, французский багет.Используйте багет, который будет очень хрустящим снаружи и мягким внутри. Когда дело доходит до багета, я очень тоскую по хрустящей поверхности, поэтому иногда, если я пытаюсь сэкономить калории или углеводы, я выделяю немного обоих кусочков, чтобы было больше места для начинки. Это, вероятно, не одобряется французами.

Горячий напиток Jambon Beurre

Подобно сэндвичу с индейкой, этот французский сэндвич с багетом несложно сложить вместе и не требует приготовления.Вот как это происходит:

Сделайте масло с пряностями. Добавьте в миску размягченное масло, зелень, дижон (если используется) и чеснок. Смешайте до однородности. Приправить солью и перцем.

Платье рукколой. Добавьте рукколу в миску среднего размера. Выдавить сверху лимонный сок и перемешать. Приправить солью и перцем.

Сложите его вверх. Разделите багет пополам, разрежьте на четыре длинных бутерброда. Намажьте маслом верх и низ каждого ломтика хлеба.Сверху выложите прошутто, затем несколько ломтиков бри и, наконец, горсть лимонной рукколы. Положите сверху другой кусок хлеба. Если вы подаете прямо сейчас, воткните несколько зубочисток в Jambon beurre, чтобы закрепить его.

Если вы будете готовить потом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Кроме того, это здоровенный бутерброд, я могу съесть только половину. Если вам нужна меньшая порция, ее можно легко разрезать на восемь бутербродов меньшего размера.

Могу ли я приготовить этот французский бутерброд с багетом заранее?

Да! Сделайте это за день заранее, плотно заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Простые бутерброды — это адаптируемость, поэтому делайте замену там, где вам нужно. Если вы не можете найти прошутто или не хотите тратить на него деньги, подойдет и ветчина хорошего качества.
  • Если у вас уже есть смешанная зелень, масляный салат или другой аналог, используйте их вместо рукколы.Давайте воспользуемся тем, что у нас есть.
  • Самый важный совет, который я могу дать вам, чтобы приготовить отличный сэндвич, — это приправы. Приправьте каждый слой маслом, сыром, зеленью. Даже в самый простой бутерброд с индейкой и сыром я всегда стараюсь приправить майонез, авокадо или салат.
  • Чтобы освободить место для начинки и убрать несколько лишних углеводов, выдолбьте внутреннюю часть французского багета.
  • Это БОЛЬШИЕ бутерброды, поэтому не стесняйтесь разрезать каждый пополам, чтобы получить восемь бутербродов меньшего размера.

Другие любимые нами бутерброды!

  • Этот облегченный бутерброд с курицей и салатом — один из моих любимых обедов в начале недели и на всю неделю. В нем греческий йогурт, немного майонеза и много свежего эстрагона.
  • Пицца Маргарита с сыром на гриле — еще один простой бутерброд, но более снисходительный. Он наполнен свежим сыром моцарелла, острым соусом маринара и немного свежего базилика. Так пошло!
  • Классический салат из белой фасоли и тунца! В нашей версии есть хруст из сельдерея и красного лука, немного майонеза и привкус белого винного уксуса.Еще одна отличная еда, чтобы потянуть нас в течение недели.

Сэндвич с джамбоном Берре

Этот классический французский бутерброд с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия покрыта слоями хрустящего французского багета с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и острой рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.

Порции 4 больших бутерброда или 8 маленьких
  • 8 унция сливочный бри, разрезанный на 12 частей
  • 1 Французский багет, разрезанный на четыре равных части и разрезанный пополам по горизонтали
  • 5 столовая ложка размягченное, соленое масло
  • 2 столовая ложка измельченный чеснок
  • 2 столовая ложка рубленая петрушка
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1 небольшой зубчик чеснока, тертый
  • 8 унция тонко нарезанный прошутто
  • 2 чашки руккола
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  1. Дайте нарезанному бри постоять при комнатной температуре, пока вы все готовите.

  2. Добавьте масло, зелень, дижон и чеснок в небольшую миску. Смешайте, чтобы соединиться. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Добавьте рукколу в миску. Перемешайте с лимонным соком. Приправить солью и перцем.

  4. Обильно намажьте маслом одну сторону багета, чтобы получить толстый слой масла, или две стороны, чтобы получить два тонких слоя. Выложите ветчину на нижнюю часть багета. Сверху выложите три кусочка сыра бри. Приправить солью и перцем.Сверху положите горсть рукколы. Накрыть оставшейся половиной багета. Закрепите зубочистками или, если вы едите позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

Это БОЛЬШИЕ бутерброды, так что имейте это в виду. Их можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую, более управляемую порцию,

.

Пищевая ценность

Джамбон Берре Сэндвич

Количество на порцию (1 бутерброд)

калорий 615 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 132 мг 44%

Натрий 1259мг 55%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 25 г 50%

Витамин A 1038IU 21%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 176 мг 18%

Железо 2 мг

9000% от 11% в процентах диета на 2000 калорий.

(Посещали 28 088 раз, 26 посещений сегодня)

Итальянские прессованные бутерброды — Modern Honey

Итальянские прессованные бутерброды — это мой любимый бутерброд, потому что они всегда являются верным хитом. В итальянском мясе и сырах есть что-то такое, что делает бутерброд таким восхитительным и ароматным.

Прелесть итальянского прессованного сэндвича в том, что его можно приготовить заранее. Поскольку этот итальянский суб-сэндвич готовится на сытной буханке французского хлеба, он может выдерживать влажность пасты.Он также может накормить так много людей! Я делаю это каждый раз, когда бросаю обычный обед или обслуживаю много голодных детей.

Вот как можно приготовить итальянские прессованные бутерброды:

Начните с действительно хорошей буханки французского хлеба. Я иду прямо в свою пекарню в местном продуктовом магазине и покупаю их лучший хлеб. Он никогда не превышает 2–3 долларов и кормит массы. Я всегда спрашиваю, выходят ли они прямо из духовки, потому что именно тогда вы выигрываете джекпот.Я использовал французский хлеб традиционного размера, французские багеты, итальянский круглый хлеб и многие другие. Это зависит от того, хотите ли вы, чтобы он был мягким и жевательным или сытным. Если я делаю это раньше времени и хочу, чтобы он выдержал песто или винегрет, я выбираю сытный багет. Если я делаю его в этот день, я предпочитаю более мягкий хлеб.

Намажьте его соусом песто, винегретом с оливковым маслом, майонезом или итальянской заправкой . Вы можете намазать соусом песто или майонезом обе стороны хлеба.Если я использую итальянский винегрет, я обычно поливаю им мясо, салат или помидоры. Песто придает сэндвичу глубину, потому что он сделан из свежих листьев базилика, оливкового масла, сыра пармезан и кедровых орехов. Он может быть довольно крепким, поэтому убедитесь, что ваши посетители любят песто. Безусловный победитель — добавить немного майонеза или немного итальянской заправки.

Посыпьте любимым итальянским мясом и сыром . Наши любимые блюда — ветчина, салями и пепперони.Супер просто, но всегда хорошо. Вы можете выбрать только 2 или сделать все 3. Независимо от того, что плавает ваша лодка. Сверху посыпьте сыр проволоне, потому что сыр невероятно хорош и делает сэндвич кремообразным.

Сверху посыпьте помидорами, маринованными в оливковом масле, уксусе и специях, и мелко нарезанным салатом. Эти маринованные помидоры очень ароматные и придают сэндвичу приятную свежесть, но могут быть немного грязноватыми. Я тебя предупреждал. 🙂 Теперь, если вы хотите сэндвич без беспорядка, даже не пробуйте эти маринованные помидоры.Это любимая часть сэндвича моего мужа, поэтому я иногда кладу ее на бок для моих семейных любителей помидоров. Я нарежу свои помидоры кубиками, положу их в миску, приправлю солью, перцем и орегано, сбрызнув оливковым маслом и уксусом, и дайте им остыть в течение нескольких минут. Ароматы проникают внутрь помидоров и делают их такими вкусными. Вы всегда можете нарезать помидоры и положить их сверху и сбрызнуть маслом, уксусом, солью, перцем и орегано. Так много вариантов!

Моя мама всегда учила меня мелко нарезать ваш салат, и это имеет большое значение.Нарежьте салат айсберг или ромэн длинными тонкими полосками.

Если вы готовите раньше времени, плотно заверните в пленку Sarah Wrap и поместите в холодильник. Если вы хотите получить настоящий прессованный сэндвич, положите на него что-нибудь тяжелое, чтобы ароматы слились воедино за ночь. Если вы приготовите их заранее, вы можете подождать, чтобы заправить бутерброд итальянской заправкой, чтобы хлеб не стал мокрым за ночь.

Другой вариант — поджарить бутерброд. Иногда мы кладем мясо и сыры поверх хлеба и ставим под жаровню на 2-3 минуты, пока сыр не растает. О, небеса, это умереть навсегда! Следите за ним внимательно, потому что он может превратиться из идеально золотого в идеально обожженный за 2,5 секунды. Вынув его из духовки, можно посыпать помидорами и салатом.

Этот итальянский прессованный бутерброд идеально подходит для пикника или даже может быть упакован в коробку для завтрака вашего ребенка заранее.

Итальянские прессованные бутерброды

Итальянские прессованные бутерброды с соусом песто, итальянским мясом и сырами, а также свежими помидорами и салатом всегда пользуются большим успехом!

Курс: сэндвич

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянский сэндвич

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба Французский багет или итальянский раунд (см. Сообщение для описания)
  • 1/2 стакана соуса песто можно использовать больше в зависимости от предпочтений
  • 3/4 фунта.Шварцвальдская ветчина или ваша любимая ветчина
  • 1 / 4–1 / 3 фунта Салями, нарезанная мелкими ломтиками
  • 1 / 4–1 / 3 фунта Нарезанная мелкими ломтиками пепперони
  • 8-10 ломтиков сыра Проволоне

Дополнительно:

  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кочан салата айсберг или ромэн, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками

    багет.Если вы съедите его в этот день, вы можете выбрать более мягкий хлеб).

  • Намажьте его соусом песто, винегретом с оливковым маслом, майонезом или итальянской заправкой. Нанесите соус песто или майонез на обе стороны хлеба. Если вы используете итальянский винегрет, полейте им мясо, салат или помидоры.

  • Сверху посыпьте любимым итальянским мясом и сыром.

  • В небольшую миску добавьте помидоры, оливковое масло, уксус и специи.Другой вариант — положить сверху нарезанные помидоры и сбрызнуть маслом, уксусом, солью, перцем и орегано.

  • Сверху посыпьте тертым салатом и тонко нарезанным красным луком.

  • Сбрызнуть итальянской заправкой или оливковым маслом, красным винным уксусом и немного орегано.

  • Если готовите раньше времени, плотно заверните в пленку Sarah Wrap и поместите в холодильник. Если вы хотите получить настоящий прессованный бутерброд, положите на него что-нибудь тяжелое, чтобы ароматы слились воедино за ночь.Если вы приготовите их заранее, вы можете подождать, чтобы заправить бутерброд итальянской заправкой, чтобы хлеб не стал мокрым за ночь.

  • Другой вариант — поджарить бутерброд. Сверху на хлеб выложить мясо и сыры и поставить под жаровню на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Следите за ним внимательно, потому что он может превратиться из идеально золотого в идеально обожженный за 2,5 секунды. Вынув его из духовки, можно посыпать помидорами и салатом.

  • Я надеюсь, что пикник с этим итальянским прессованным бутербродом в вашем ближайшем будущем. Я хотел бы получить известие от вас, если вы сделаете этот итальянский суб-бутерброд. Хорошего дня, друзья!

    Сопутствующие

    Классические французские бутерброды с багетом

    Багетные бутерброды — один из основных продуктов французской кухни, но вам не нужно ехать в Париж, чтобы их перекусить. Вместо этого попробуйте эти классические французские рецепты бутербродов с багетами.Эти бутерброды подарят восхитительный вкус Франции, не выходя из дома.

    Как приготовить Джамбон Берре

    Jambon Beurre — самый популярный из французских багетов. Его называют багетом с ветчиной и маслом, он пропитан ароматами. Вам понадобится:

    • Один свежий хрустящий багет
    • Три столовые ложки высококачественного размягченного сливочного масла, такого как травяное или соленое кисломолочное масло
    • Полфунта нарезанной французской ветчины
    • Полфунта сыра Эмменталь, нарезанного треугольниками вручную

    Для начала нужно разрезать багет пополам.Подойдите как можно ближе к тому, чтобы разрезать его, не снимая при этом его, а затем откройте его.

    Обильно полейте маслом обе стороны багета. Затем добавьте ветчину и сыр и закройте бутерброд. Прижмите его, а затем разрежьте на два или три багета, если хотите поделиться.

    Как приготовить Chevre Tomate

    Если вы думаете о томате и сыре, вам понравится этот рецепт багета Chevre Tomate. Рецепт требует:

    • Один свежий хрустящий багет
    • Два спелых помидора
    • Треть фунта козьего сыра с цветущей кожурой
    • Треть фунта французской ветчины (по желанию)
    • Половина чайной ложки прованских трав
    • Небольшая горсть свежей рукколы (по желанию)
    • Две столовые ложки оливкового масла первого отжима (по желанию)

    Вы начнете с нарезки багета, как вы делали это с рецептом Джамбона Берре.Если вы решили использовать оливковое масло, сбрызните им обе стороны багета.

    Затем разрежьте оба помидора пополам и нарежьте козий сыр. Начните с нарезки козьего сыра тонкими кружочками. Затем разрежьте его снова, чтобы кусочки напоминали полумесяцы.

    Если вы добавляете в багет рукколу и ветчину, положите их в бутерброд. Затем вы можете добавить помидор и козий сыр, укладывая их слоями, чтобы вы получали их с каждым кусочком.

    В завершение посыпьте бутерброд прованскими травами.После этого вам нужно закрыть его, прижать и разрезать, чтобы у всех был кусок.

    Вам также могут понравиться: Основные советы по уходу на дому на осень

    Несколько слов об ингредиентах

    Вы, наверное, заметили, что в этих бутербродах не так много ингредиентов. Это по-французски. Многие из самых популярных блюд во Франции не содержат ингредиентов. Вместо этого они сосредоточены на качестве, а не на количестве. Это означает, что вы должны покупать ингредиенты самого высокого качества.

    Отправляйтесь в продуктовый магазин и купите все, что вам нужно для этих вкусных бутербродов. Их так просто приготовить, и на вкус они словно из французского кафе.

    Идеальных бутербродов для пикника на свежем багете ~ Macheesmo

    Если вы собираетесь заняться спортом или просто хотите сменить скучные обеды в будние дни, этот Ultimate Picnic Sandwich станет вашим лучшим выбором. Это идеальное сочетание сливочного сыра и масла, перечной рукколы и соленого вяленого мяса.

    В последнее время я работал над полным рецептом сэндвича, работая над этим сэндвичем с нутом, но также пересмотрел некоторые фавориты за эти годы, такие как эти шпионы с бараниной и этот жареный сыр с чили, манго и бри.

    Сэндвич для пикника — другое дело. Он должен быть случайным и его можно будет легко есть в самых разных местах. Тем не менее, есть несколько уловок, чтобы сделать его как можно лучше.

    Давайте нырнем!

    Какой хлеб использовать для бутербродов на пикнике

    Я не собираюсь быть сумасшедшим, когда дело касается хлеба, который вы для этого используете, но традиционно я люблю хороший багет. Обратите внимание, что я сказал ХОРОШИЙ багет. Багет из дешевого продуктового магазина не годится для таких бутербродов.Вам нужен воздушный, легкий и хрустящий внешний вид.

    Кроме того, если вы покупаете багет, покупайте его в тот же день, когда готовите бутерброды. Даже багет дневной выдержки будет немного несвежим и не будет иметь такой же привязки. Я сделал одну версию этих бутербродов с действительно хорошим багетом дневной выдержки, но все равно подумал, что хлеб был немного жестким и черствым.

    Итак, лучший вариант — свежий багет на день из хорошей пекарни, которой вы доверяете.

    Если вы не можете найти это, я бы поэкспериментировал с другими вариантами этих сэндвичей для пикника, такими как кайзер-роллы, хороший пшеничный хлеб, булочки бриоши или тосты для сэндвичей.

    Ингредиенты для бутербродов для пикника

    Это основы, которые, на мой взгляд, важны для хорошего сэндвича на пикнике.

    • Масло сливочное. Для этой версии я использовал простое масло петрушки, но не стесняйтесь экспериментировать. Может быть, попробовать одно из этих сложных масел? Домашний майонез также будет хорошим кремовым вариантом, но не торопитесь.
    • Консервы из инжира. Чтобы связать этот бутерброд, нужно немного сладости, и варенье из инжира идеально подойдет.Если вы не можете их найти, то можете использовать другие консервы, но старайтесь избегать действительно сладких, таких как клубника.
    • Колбасные изделия . Теперь перейдем к мясу сэндвича (игра слов). Я люблю использовать смесь салями, капоколло и прошутто для своих бутербродов и требовать около 2 унций мяса на каждый бутерброд.
    • Сыр . За мои деньги здесь лучше всего подойдет бри. Это не обязательно должен быть тройной крем-бри высшего класса, но любой кремовый бри подойдет.Вы также можете попробовать хороший гауда или, может быть, острый чеддер. Лично мне нравится сливочный сыр.
    • Салат из рукколы . На мой взгляд, это важный элемент. Лимонно-перечная руккола прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

    Как приготовить масло с пряностями

    Приготовить масло с пряностями довольно просто. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, а затем добавьте немного свежих трав! Я использовал петрушку для своего варианта, но чеснок или немного укропа тоже подойдут.

    Если для начала вы не используете соленое масло, не забудьте добавить щепотку соли в масло, когда вы его разминаете.

    Правильный выбор мяса

    Мой единственный совет для хорошего бутерброда для пикника — придерживаться вяленого мяса и проявлять сдержанность. Это не соревнование «Человек против еды». Вы не поверите, но сэндвич окажется несложным, если вы будете немного сдерживаться с мясом.

    Я рассчитываю примерно на 2 унции на отдельный бутерброд, поэтому для всего багета вам потребуется 6-8 унций мяса.Мне нравится использовать смесь салями, капоколло и прошутто, но здесь нет настоящих правил. Просто возьмите пару, которая вам нравится, и сложите их!

    Лучший сыр для бутербродов на пикнике

    Короче говоря, ответ кратковременный. Отрежьте с бри все крупные куски кожуры, затем нарежьте и выложите на багет. Тонкие ломтики бри в основном делали для укладки в багет. Зачем задумываться над этим?

    Итак, бри — мой любимый выбор, но вы можете попробовать и другие варианты, которые изменят ощущение от сэндвича.Выбирайте острый чеддер, и сэндвич будет более вкусным. Выбирайте копченую гауда, и в итоге вы получите более тяжелый бутерброд.

    Лично ответ — это Бри. Полная остановка.

    Другой вариант заключается в том, что если вы добавите в бутерброд немного больше масла, вы можете полностью оставить сыр.

    Сборка бутербродов

    Это не ракетостроение, но чтобы приготовить эти бутерброды, нарежьте хлеб продольно и намажьте маслом.Затем попробуйте варенье из инжира.

    Затем добавьте мясо и сыр, а затем лимонный салат с рукколой.

    Упаковка бутербродов и хранение

    Эти восхитительные бутерброды следует завернуть в полиэтиленовую пленку или бумагу. Лучше всего их съесть в день приготовления. Вы должны хранить их в холодильнике или холодильнике, но они подходят, если вы путешествуете и вам нужно держать их вне холодильника в течение часа или около того.

    Я вытащил один из холодильника на следующий день после того, как сделал их, и подумал, что они все еще превосходны, но только немного менее хороши, чем в первый день.Так что не выбрасывайте остатки, а постарайтесь прикончить их в течение дня или двух.

    Мой лучший рецепт сэндвича для пикника

    Идеальные бутерброды для пикника

    Ник

    Обслуживает:
    На 4 бутерброда
    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Общее время:

    0

    0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

    Отлично0%

    Очень хорошо0%

    Средне0%

    Плохо0%

    Ужасно0%

    Распечатать рецепт

    Мечта о бутерброде.Идеальные слои масла с пряностями, перечной рукколы, вяленого мяса и бри — все это между свежим багетом. Я могу есть это каждую неделю на обед и быть очень счастливой!

    Состав

    1 большой багет, свежий

    1/4 стакана соленого сливочного масла

    2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной

    1/4 стакана инжирных консервов

    6-8 унций различных колбасных изделий (см. Примечание)

    6 унций нарезанного сыра бри

    2 чашки рукколы

    1 столовая ложка лимонного сока

    Щепотка кошерной соли

    Показать направление

    1. Для сливочного масла смешайте масло комнатной температуры со свежей петрушкой.Отложите в сторону.
    2. Свежий багет разрезать по длине и смазать нижнюю половину багета маслом с пряностями.
    3. Верх с вареньем из инжира.
    4. Выложите слоями вяленое мясо, а затем кусочки сыра бри. Для бри срежьте все крупные куски кожуры.
    5. В небольшой миске смешайте рукколу с лимонным соком и щепоткой соли. Добавьте рукколу в верхнюю часть бутерброда, а затем в верхнюю половину багета.
    6. Багет разрезать на 4 ровных бутерброда и плотно завернуть каждый в бумагу или полиэтиленовую пленку.Ешьте в тот же день, чтобы получить максимальное удовольствие.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Честно говоря, вы можете использовать любое вяленое мясо для этого сэндвича. Мне нравится смесь прошутто, салями и капоколло. Вы можете использовать любую салями, если хотите, или любое другое классическое вяленое мясо. Я бы не стал использовать более 8 унций для всего сэндвича, иначе он может показаться слишком тяжелым.

    Информация о питании

    Самое простое — лучшее: сэндвич с французским багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)

    Французский багет с ветчиной и маслом (jambon beurre) — один из самых простых бутербродов, состоящий всего из трех ингредиентов, но он один из лучших, которые вы можете когда-либо иметь.


    Простите, пожалуйста, за мое отсутствие.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я писала и отправляла посты как сумасшедшая с тех пор, как вернулась из Европы в сентябре, вплоть до Рождества. Были и другие дедлайны, помимо написанных мною сообщений о кулинарных турах. Честно говоря, я не заходила в магазин за рождественскими покупками до 23 декабря.

    Брюгге, Бельгия, откуда я отправился в кулинарный тур по Европе.

    Я работаю над рецептом сцинка Каллена (похлебка из копченой пикши) более месяца, и меня просто не устраивают мои недавние фотографии шоколадного торта. У меня тоже была большая компания, и в прошлые выходные я стала крестной своей племянницей! Разве она не очаровательна?

    Jambon Beurre: один из моих любимых бутербродов!

    Итак, вместо того, чтобы торопиться вывесить сцинк Каллена или шоколадный торт, я вспомнил, что в прошлом году я пару раз делал несколько снимков бутербродов с ветчиной и маслом.Однако это не просто бутерброд с ветчиной и маслом , я имею в виду французский стиль, jambon beurre.

    Это великолепное блюдо из джембона было снято в кафе в Сен-Жермен-ан-Лэ, когда я навещал свою подругу Джилл (Без ума от макаронов). Я хотел поделиться одной из самых простых вещей, которые вы когда-либо могли сделать, но в то же время одной из самых вкусных (по крайней мере, для меня).

    В прошлом году мне посчастливилось купить настоящую французскую ветчину в импортном магазине для гурманов здесь, в Лос-Анджелесе.Еще я купила хрустящий багет и всегда держала под рукой масло Керриголд, так что это все, что мне нужно.

    Еще один убийственный бутерброд, который я обнаружил во время поездки в Шотландию.

    Эти три качественных ингредиента = рай. Не пропустите его, если поедете во Францию! Или, если вы поедете в Сиэтл, зайдите в Le Panier, где вам предложат вкуснейшие французские бутерброды с багетами.

    Я также французские бутерброды с ветчиной и маслом в Англии в доме моей кузины Конни.Если у вас никогда не было его, сделайте себе одолжение и смешайте эти три ингредиента. Вам действительно не нужен рецепт, но вот что делать. пополам, по длине.

    Намажьте багет размягченным маслом. Не кладите его, как сыр, но и не кладите слишком мало.

    Добавьте ломтики ветчины. Это не бутерброд в стиле нью-йоркского гастронома. Достаточно одного или двух тонких ломтиков.

    Наслаждайся багетом с ветчиной и маслом, ты счастливый дьявол!

    Самое простое — лучше: бутерброд с французским багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)

    Доходность: 4 бутерброда

    Время подготовки: 5 минут

    Время активности: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Классическое французское творение, невероятно простое, но такое же вкусное.

    Состав

    • действительно хороший, хрустящий багет
    • 2 унции сливочного масла высшего качества, комнатной температуры
    • 8 унций тонкой французской ветчины (если вы можете найти ее, если нет, то лучшая, тонко нарезанная ветчина, которую вы можете получить)

    Инструкции

    Разрежьте багет на 4 части и нарежьте вдоль.

    Намажьте маслом обе стороны каждого куска хлеба, затем добавьте нарезанную ветчину.

    Информация о питании:
    Урожайность: 4 Размер порции: 1 бутерброд
    Количество на порцию: Калорий: 1250 Всего жиров: 15 г Углеводы: 30 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Не пропустите ни одной публикации! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Приготовьте бутерброды для завтрака в багете

    Завтрак иногда бывает тяжелым. Боритесь с утренним голодом, приготовив бутерброды из багета на завтрак. Бутерброды на завтрак с яйцами, беконом, сыром, рукколой и песто из вяленых помидоров.Сэндвич, который будет радовать вас все утро.

    Первая неделя в школе для Энди в книгах. Он ходит в школу со среды по пятницу после обеда. Я немного испугался начала года. Ему потребовался целый учебный год, чтобы наконец полюбить школу.

    Когда наступил первый день в школе в этом году, я готовился к нервной улыбке, которую мне пришлось изображать, таща и толкая его через дверь в здание.(О, как я не могу дождаться, когда Энди подрастет и вернется и прочитает эти бомбы правды о том, каким он был в детстве).

    Увы, я разочаровался!

    Он вбежал в здание, здороваясь со всеми, как если бы он был чертовым мэром pre-k. Кто этот ребенок? Затем, в довершение всего, он поворачивается к своему брату, целует его и говорит: «Тебе, брат, так приятно помнить обо мне весь день и не грустить».

    OMG. Большой! Теперь я плачу!

    Маленький обманщик.

    Я плакал не только, когда Энди уходил в школу, но и плакал, когда Майк вернулся примерно месяц назад. Это означало конец лета и начало одиночного воспитания детей в течение всего дня, пока он занят футбольным сезоном.

    В этом году я хотел быть в курсе всех дел в приготовлении еды. За выходные до того, как он вернулся в школу, я приготовила большую партию бутербродов с багетом и рисом и около карнитас на обеды с тако.

    Итак, прежде чем вы начнете вручать мне награду «жена года», вы должны знать настоящую причину этого приготовления еды и дополнительной любви мужа.

    Мне так надоело, что Майк не завтракает перед работой, а потом приходит домой голодным и спрашивает: «Когда ужин? Что на обед?» во второй он входит в дверь. Если бы он просто не забыл позавтракать и пообедать, а затем, возможно, съесть немного протеинового батончика или что-нибудь еще по дороге домой, можно было бы избежать всего этого кухонного шума и раздражения.

    Вы забрали мою награду, не так ли?

    Тем не менее, мы все в конечном итоге становимся победителями с этими приготовленными впереди бутербродами с багетом для завтрака, начиненными яйцами, беконом, рукколой, сыром и потрясающим соусом песто из вяленых на солнце помидоров. Бутерброды обязательно доставят вам удовольствие и не позволят вам парить, пока ваша вторая половинка готовит свое маленькое сердце.

    Состав

    • для песто:
    • 1 чашка вяленых на солнце помидоров с жульеном
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • 1/3 стакана свежих листьев базилика
    • 1 столовая ложка кедровых орехов
    • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • за бутерброд:
    • 6 ломтиков бекона
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 6 больших яиц
    • соль и перец
    • 1 чашка рукколы
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 французский багет

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите средний противень фольгой. Выложите ломтики бекона на подготовленный противень. Выпекать бекон 12-15 минут до желаемой хрустящей корочки.
    2. Пока готовится бекон, приготовьте песто. Добавьте в кухонный комбайн вяленые помидоры, чеснок, кедровые орехи, базилик и лук. Взбейте до мелкого измельчения. Добавьте соль, перец, оливковое масло и пюре до однородной массы.
    3. Прежде чем бекон завершит приготовление, нагрейте среднюю сковороду на среднем / низком уровне. На сковороде растопить масло.
    4. Взбейте яйца в миске среднего размера, добавьте соль, перец и взбивайте до однородной массы.Вылейте яйца в горячую сковороду. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно толкать яичную смесь взад и вперед, пока не начнут формироваться маленькие гребешки, в течение примерно 5 минут. Как только яйца будут практически готовы, выключите огонь.
    5. Когда бекон приготовится, достаньте сковороду из духовки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем начните сборку.
    6. Нарежьте багет продольно посередине. Выложите рукколу на нижнюю половину хлеба, затем на яйца, бекон, сыр и помидоры.Намажьте большую часть песто на верхнюю половину багета. Нижнюю половину накройте верхней половиной, прижмите.
    7. Нарежьте багет на 6 небольших бутербродов. Заверните каждый бутерброд в фольгу и храните в холодильнике до недели. Снимите фольгу и нагрейте бутерброд в течение 50 секунд перед едой.

    Банкноты

    Перед тем, как выйти из дома утром, вы можете снять фольгу и нагреть бутерброд, затем завернуть его и отправиться на работу.Так вы сможете съесть бутерброд прямо на работе.

    Бутерброд и салат из багета с лососем: легкий рецепт обеда в октябре 2021 года

    Вы могли заметить 2 вещи: Я люблю бутерброды и лосось! Это два моих виноватых удовольствия. Я ем бутерброды не каждый день, а как минимум два раза в неделю! Легко приготовить, и вы можете выбросить все, что есть в холодильнике: хорошо: почти все!

    В качестве легкого на сегодня рецепта обеда я поделюсь бутербродом с багетом с лососем и салатом в качестве гарнира.Ключ к успеху сэндвича — это хлеб: очевидно! Я использовал свежий багет из одной из наших местных пекарен. У нас есть широкий выбор пекарен в Монреале. Я не советую вам часто их посещать, иначе вы можете стать зависимым и поправиться!

    Багетный сэндвич и салат с лососем: легкий рецепт на обед

    Этот сэндвич с багетом с лососем и сопровождающий его салат действительно не так просто приготовить! Посмотрите, как приготовить обе части этого легкого рецепта обеда.

    Состав

    Для бутерброда

    • Багет разрезать пополам. Я выбрал хлеб, посыпанный кунжутом, для дополнительной текстуры, но вы можете использовать все, что захотите!
    • Копченый лосось: Я использовал таявший копченый лосось, который купил в Costco! Он был особенным, поэтому мне пришлось его купить!
    • Сливочный сыр для спреда

    Для салата

    • Салат
    • 2 нарезанных кубиками помидора
    • 1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
    • Заправка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • соль и перец

    Как приготовить:

    Для бутерброда с багетом с лососем:

    • Острым ножом разрежьте багет пополам посередине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *