Бутерброды с баклажаном: Бутерброды с баклажанами и помидорами 1

0 Comments

Содержание

С баклажанами и моцареллой. Рецепт горячих бутербродов с сезонной начинкой

Горячий бутерброд — быстрое и сытное блюдо, которое нравится буквально всем. Рассказываем, как приготовить сезонный вариант сэндвича с баклажаном.

Горячие бутерброды — это всегда про сыр, но совсем не обязательно про мясо. Вкусную начинку можно приготовить и из овощей, баклажана, например. Тем более, это еще один способ приготовить этот овощ в разгар сезона.

Эти бутерброды с баклажанами довольно сытные, поэтому их стоит подавать с чем-то очень простым и легким, например, с салатом, зеленью или овощными гарнирами.

По этому рецепту получается около 3−4 бутербродов, в зависимости от размера баклажана и булочек.

Рецепт горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 стакан соуса маринара (пряная томатная паста)
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 110 г моцареллы
  • 4 булочки

Приготовление:

Нарежьте баклажан кубиками по 1−1,5 см. Измельчите чеснок.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и тушите 1−2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны и итальянскую приправу. Продолжайте тушить, пока баклажаны не станут мягкими (5−7 минут).

Добавьте соус маринара в сковороду с баклажанами, перемешайте и жарьте еще 3−4 минуты. Посолите по вкусу.

Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с растопленным сливочным маслом и чесночным порошком.

Разогрейте духовку до 150С. Выложите булочки на противень, разрезанными сторонами вверх. Нанесите смесь сливочного и оливкового масла на поверхности булочек. Выпекайте около 5 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вынув булочки из духовки, поднимите температуру духовки до 180С. Выложите смесь баклажанов на поджаренные булочки, затем посыпьте моцареллой. Верните бутерброды в горячую духовку и запекайте еще около 5 минут или пока моцарелла не растает.

Подавать горячими!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Бутерброды с жареными баклажанами. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Читайте также

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г кружочками баклажанов (жареных), 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра (любого), 2 помидора, 1 пучок укропа. Способ приготовления: Сыр и курицу нарезать

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 70 г грибов (любых, жареных), 1 яйцо, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на

Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами Понадобится: ? батона, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. муки, соль по вкусуБаклажан опустить в кипящую воду на 5 мин. Затем очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г говядины (вареной), 150 г баклажанов кружочками (жареных), 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 70 г грибов (любых, жареных), 1 яйцо, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления: Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г мяса курицы (копченой), 150 г баклажанов (жареных, нарезанных кружочками), 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра (любого), 2 помидора, 1 пучок укропа.Способ приготовления: Сыр и курицу нарезать

Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами Ингредиенты150 г пшеничного хлеба, по 50 г сливочного масла, сметаны, 30 г зелени петрушки, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, соль.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, баклажан нарежьте кружочками, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.

Бутерброды с колбасой и жареными грибами

Бутерброды с колбасой и жареными грибами Ингредиенты:4 ломтика ржаного хлеба, 70 г вареной колбасы, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, 70 г жареных грибов, 1 яйцо, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления:Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо сварить

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами

Пицца с копченой курицей и жареными баклажанами Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г жареных кружочками баклажанов, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 2 помидора, 1 пучок зелени укропа.Способ приготовления:Сыр и курицу нарезать кубиками.

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г вареной говядины, 150 г жареных баклажанов кружочками, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного

Бутерброды с жареными грибами

Бутерброды с жареными грибами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жареных грибов, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной и подать к

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, вымыть,

Тосты с жареными помидорами и баклажанами

Тосты с жареными помидорами и баклажанами Требуется: 1 батон, 4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 3 зубчика чеснока, ? банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень, соль.Способ приготовления. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле,

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами 4 порции 120 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, мелко

Бутерброды с жареными яйцами

Бутерброды с жареными яйцами Ингредиенты 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата

Брускетты с запеченными баклажанами рецепт с фото пошагово

Готовим Брускетты с запеченными баклажанами🍆. Итальянская брускетта обязательно должна быть хрустящей! У каждого итальянского региона есть свой рецепт хлеба, да что там региона, практически у каждой пекарни есть свой секрет. Самый любимый итальянцами хлеб это тот, который выпекают в настоящей печи на дровах при очень высоких температурах. Он получается с хрустящейкорочкрй и мягким внутри. Каждое утро такой хлебушек привозят в магазины ещё горячим!

У этого хлеба только один недостаток — он быстро черствеет. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло… Именно так и родилась идея хрустящей брускетты, когда кусочки хрустящего хлеба обжарили и выложили на него ароматную начинку! Самая простейшая — это полить горячий хлебушек оливковым маслом и посыпать орегано. Вкусно? Безумно!

А на фото аппетитнейшая брускетта с запеченными баклажанами. Сверху я добавила немного трюфельного соуса, который отлично дополняет вкус. Можно спокойной обойтись и без трюфелей, только с баклажанами — уже очень вкусно! Дополнительно можно посыпать кедровыми или грецкими орешками или добавить к баклажанами спелый помидор кубиками)). Любите похрустеть брускеттами? .

Ингредиенты

• 2 небольших баклажаны
• 4 ломтика хлеба
• 1 долька чеснока
• листики петрушки
• трюфельная сальса (по желанию) * вместо неё можно посыпать сверху кедровыми или грецкими орехами
• соль, чёрный перец
• оливковое масло


Как приготовить Брускетты с запеченными баклажанами рецепт пошагово

1. На сковороде, гриле или в духовке поджарить кусочки хлеба. Баклажаны наколоть зубочисткой в нескольких местах и запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

2. Почистить, нарезать мякоть кубиками, посолить, поперчить. Добавить крупные кусочки чеснока (при подаче убрать), измельченную петрушку и оливковое масло.

3. Дать настояться минимум час. На хлеб выложить баклажаны и добавить немного трюфельной сальсы или орешков сверху. Буон аппетито!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сэндвич с прессованными баклажанами и овощами на гриле + песто

Кто знал, что ты можешь приготовить бутерброд с баклажанами из стопки книг? Песто, моцарелла, баклажаны на гриле и жареный сладкий перец, смешанные со средиземноморской изысканностью.

Это сэндвич из прессованного хлеба чиабатта с большим количеством средиземноморских вкусов. Свежий песто, баклажаны, цуккини, моцарелла, жареный красный перец, список можно продолжить.

Лето, так что начнем с гриля (хотя, если у вас нет гриля, плита вполне может его заменить).Запекание перца — одно из моих любимых блюд. Потому что вы ДОЛЖНЫ его сжечь.

Насколько это здорово? Я могу уйти в Сару-ла-ла-ленд и совершенно забыть, что я готовлю, и вернуться к черному сладкому перцу, и это ПОЛНОСТЬЮ ОК! Итак, вы поджигаете свой перец, жарите кабачки и баклажаны, и вы уже в пути.

Затем идут сыры. О сыр! Возьмите кусок свежей моцареллы из буйволиного молока и нарежьте ее на пластины толщиной 1/4 дюйма. Затем найдите хороший кусок выдержанного пармезана и отрежьте от него несколько кусочков.Теперь мы действительно куда-то движемся.

Разрежьте свежую (более свежую = менее жевательную = меньше шансов сломать челюсть) буханку чиабатты пополам, а затем намажьте верхнюю часть песто Дженовезе. На нижний слой выложить моцареллу, баклажаны, цуккини, кусочки жареного красного сладкого перца и пармезан.

Ого, Бесси, это много! Но это даже не самое интересное. Теперь вам нужно плотно завернуть бутерброд в полиэтиленовую пленку и положить на него кучу тяжелых книг или чугунную сковороду.Дайте сэндвичу постоять около 2 часов, разверните, нарежьте и наслаждайтесь!

Сэндвич с прессованными баклажанами

Подготовка: 2 часа 20 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 2 часа 40 минут

калорий: 540 ккал

Кто знал, что из стопки книг можно приготовить средиземноморский бутерброд с баклажанами? Песто, моцарелла, баклажаны на гриле и запеченный болгарский перец!

Инструкции

  • Подготовка овощей : Нарежьте баклажан и кабачки вдоль на пластины толщиной 1/4 дюйма.Слегка сбрызните оливковым маслом и жарьте около 5 минут, пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

  • Жареный перец : Положите красный сладкий перец прямо на гриль. Готовьте от 10 до 20 минут, часто переворачивая, пока снаружи не почернеет. Положите перец в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут. Очистите перец от кожицы и семян и нарежьте полосками.

  • Сборка : Разрежьте чиабатту вдоль пополам и выложите соус песто на верхнюю половину.На нижнюю половину выложить слой моцареллы, баклажанов, цуккини, ломтиков красного болгарского перца, затем пармезан. Вам не обязательно использовать все ингредиенты, и у вас могут остаться остатки.

  • Нажмите : Плотно заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку. В месте, свободном от бьющихся предметов, положите несколько тяжелых книг поверх бутерброда и дайте бутерброду настояться около 2 часов. Разверните бутерброд, разрежьте на 4 части и наслаждайтесь!

Советы и подсказки

Храните остатки сэндвичей в холодильнике, но лучше всего съесть их сразу, так как чиабатта со временем становится более жевательной.Остались овощи? Бросьте их в свежеприготовленную пасту, добавьте соус песто и посыпьте пармезаном. Это как братский близнец прессованного бутерброда!

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 бутерброд Калорийность: 540 ккал (27 %) Углеводы: 70 г (23 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 22 г (34 %) Натрий: 899 мг (39 %) Клетчатка: 6 г (25 %)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Рецепт бутербродов с баклажанами на гриле | Елена Бессер

Убрать выделение со всего

1 большой баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 большая буханка чиабатты, разрезанная

3/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 пучок зеленого лука, нарезанного

1 зубчик чеснока

1 стакан хумуса

Один блок сыра фета на 4 унции, нарезанный толщиной 1/8 дюйма

1 чашка слегка упакованной рукколы

1/2 стакана свежих листьев базилика

1/4 стакана листьев свежего укропа

1 лимон, половинка

Рецепт бутербродов с баклажанами с открытой стороной

Пищевая ценность

2 порции

Размер порции: (472 г)

Количество на порцию

Калории 658

% Дневная стоимость*

53% Всего жиров 34. 7г грамм

57% Насыщенный жир 11,6 г грамм

Мононенасыщенные жиры 15.4 г грамм

Полиненасыщенные жиры 3,2 г грамм

42% Холестерин

47% натрий

21% Всего углеводов 63 г грамм

48% Пищевые волокна 11 г грамм

52% белок 25г грамм

Витамин А 137RE

Витамин С 7 мг 12%

Кальций 474 мг 47%

Железо 4 мг 22%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Идеальный бутерброд с баклажанами | белая тарелка пустая доска

Идеальный сэндвич с баклажанами — это бутерброд с баклажаном, пармезаном, прошутто, моцареллой, рукколой и базиликом, выложенный на хрустящем итальянском хлебе.

Поговорим о бутербродах. Я люблю бутерброды… ХОРОШИЕ бутерброды. Большинство из того, что вы узнаете, ну, ну, посредственно. Так что, когда вы наткнетесь на хорошее место для сэндвичей, это хранитель.Прошлой весной мы с мужем ползали по бутербродам (и, конечно, с пивом) в Нью-Йорке. У нас были азиатские, итальянские, ближневосточные… это было потрясающе. Если бы у меня когда-нибудь был ресторан, я бы первым делом выбрал действительно хорошую закусочную. Так как это не в планах, я соглашусь на приготовление вкусного самми дома. Как этот бутерброд с баклажанами, приготовленный из остатков пармезана из баклажанов.

Этот бутерброд был бы хорош только с баклажанами и моцареллой. Но это невероятно вкусно с прошутто, перечной рукколой, свежим базиликом и небольшим количеством бальзамика.Сложите все это на хороший хрустящий итальянский хлеб, и у вас есть победитель. Оставьте мясо для вегетарианской версии, но эта соленая прошутто добавляет много вкуса и делает мужа счастливым 🙂

Хотите устроить собственное мировое турне по сэндвичам дома? После того, как вы приготовите этот сэндвич с баклажанами, попробуйте вьетнамский banh mi, классический Po’boy или лучший кубинский напиток… Изысканная кухня – это здорово, но дайте мне хороший сэндвич, и я стану счастливой девочкой…

Идеальный баклажан сэндвич

 

Идеальный сэндвич с баклажанами — это бутерброд с начинкой из баклажанов, пармезана, прошутто, моцареллы, рукколы и базилика, выложенных на хрустящем итальянском хлебе.

Автор: Erin Berdan

Тип рецепта: Главная

Кухня: Итальянская

Обслуживает: 2 порции

Ингредиенты

Ингредиенты

    1 12-дюймовый Crusty Italian Roll

    4 6 Ломтики Баклажан Parmesan, Утепленные

    4 4 Ломтики Prosciutto
  • 4 толстых ломтика свежей моцареллы
  • 4-6 листьев базилика
  • 1 чашка рукколы
  • капля хорошего бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Разрежьте первый рулет, если хотите (подогрейте его). баклажаны в два слоя на дно.Сверху положите моцареллу, затем базилик и прошутто.
  2. В небольшой миске смешайте рукколу с каплей бальзамического уксуса и выложите на бутерброд.
  3. Положите верхнюю часть рулета на бутерброд и прижмите его. Разрезать пополам и съесть!

3.5.3251


Родственные

Бутерброды с жареными баклажанами и карамелизированным луком [Веганский]

Слава богу, дни бутербродов, состоящих из пресного хлеба, скучной мясной нарезки и безвкусных ломтиков сыра, остались позади.Стать веганом означает проявить творческий подход, и бутерброды не исключение. Скорее всего, все, что вам нужно для приготовления вкусного и полезного сэндвича, можно найти в вашем холодильнике, шкафах и кладовой. Жареные овощи? Оливки? Ростки? Как насчет тех кусочков маринованного и запеченного тофу со вчерашнего ужина? Звучит как бутерброд для меня. У меня осталось немного жареного томатного соуса и немного шелковистого тофу (майонез с тофу!), к которому я добавила баклажаны, карамелизированный лук, хрустящую зелень и пару свежеиспеченных цельнозерновых булочек, чтобы скрепить все вместе. Обед был подан.

Бутерброды с жареными баклажанами и карамелизированным луком [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 баклажан среднего размера, нарезанный кружочками 1/2″
  • 3 ст. жидкие аминокислоты (или тамари/соевый соус с низким содержанием натрия)
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/8 ч. л. жидкий дым
  • 1/8 ч. л. чесночный порошок
  • щепотка молотого перца
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 1/2+ овощной бульон
  • горсть свежей рукколы, молодого шпината или смеси зелени
  • 2 ст.веганский майонез
  • 2 цельнозерновые булочки (или ваш любимый хлеб для сэндвичей)

Реклама

Подготовка

  1. Разогрейте жаровню. Выложите нарезанные баклажаны в один слой на противне. В небольшой миске смешайте жидкие аминокислоты (или соевый соус), лимонный сок, жидкий дым, чесночный порошок и перец и смажьте обе стороны ломтиков баклажанов. Обжаривайте баклажаны примерно 5-8 минут или пока они не подрумянятся.Достаньте из духовки и переверните ломтики баклажана, смазывая дополнительным соусом. Верните в бройлер, пока они хорошо не подрумянятся. Достаньте баклажаны из духовки и отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить лук, на среднем огне налейте около 1/4 стакана овощного бульона в маленькую сковороду. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока ломтики лука не станут мягкими, маслянистыми и золотистого цвета. Это может занять 15-20 минут. Продолжайте добавлять небольшое количество овощного бульона, чтобы лук не слипался, но каждый раз давайте бульону вариться.Когда лук будет готов, отложите в сторону.
  3. Чтобы приготовить бутерброды, слегка поджарьте разрезные булочки (при желании), затем намажьте майонезом тофу одну половину каждого бутерброда; разделите зелень и положите поверх майонеза с тофу, затем разделите карамелизированный лук между бутербродами. Добавьте 2-3 ломтика баклажана на бутерброд и полейте соусом из запеченных томатов. Положите верхнюю часть булочки на бутерброды и подавайте.

Примечания

Я делаю майонез с тофу, смешивая небольшое количество (около 2-3 ст.) мягкого шелковистого тофу с примерно 1/2 ч. л. свежего лимонного сока, щепотка или две сухой горчицы, щепотка черного перца, несколько капель нектара агавы, а затем я добавляю во всю эту кашу один маленький зубчик мелко нарезанного чеснока и немного лимонной цедры и взбиваю. Вкусные. Вы также можете сделать большее количество, конечно.

    Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами

  • Баклажаны

Реклама

Фритюрница с баклажанами и сэндвичем с пармезаном

Этот теплый и сырный Фритюрница Сэндвич с баклажанами и пармезаном  один из ЛУЧШИХ вегетарианских сэндвичей , которые я когда-либо ел! Хрустящие баклажаны, ароматный соус для пасты и сыр моцарелла сочетаются, чтобы сделать этот замечательный, легкий постный обед или ужин в понедельник!

Этот рецепт и пост были созданы в рамках платного партнерства с RAGÚ® Pasta Sauces!

Фритюрница с баклажанами и сэндвичем с пармезаном

Готовите ли вы этот бутерброд на обед или ужин, вы не будете разочарованы. Толстые хрустящие ломтики баклажанов с теплым сыром моцарелла и сытным РАГУ ®  Старый Свет ® Традиционный соус просто слишком вкусны, чтобы устоять перед ними. Я не вегетарианец, но поверьте мне, когда я говорю, что в любой день я бы потянулся за этим бутербродом перед куриным паштетом!

Я не могу представить себе использование другого соуса для пасты, кроме соуса РАГУ. Положить этот соус на бутерброд с баклажанами и пармезаном — это быстрый и простой способ сделать блюдо в десять раз вкуснее! Вот уже более 80 лет люди используют соусы для пасты RAGÚ для приготовления вкусных блюд, которые любят их семьи.Откусив один кусочек этого бутерброда, я уверен, вы поймете, почему!

Как помочь детям полюбить блюда из овощей

Как видите, мой сын Майло теперь большой сторонник баклажанов! Этот рецепт сэндвича с баклажанами и пармезаном настолько хорош, что его одобрили все трое моих детей. Я никогда не думал, что смогу убедить их всех согласиться на блюдо, в основе которого лежат овощи, но когда оно прекрасно дополняется красным соусом для пасты, одним из их любимых, они не могут насытиться!

Сочетание хрустящих баклажанов, традиционного соуса для макарон в стиле Старого Света RAGÚ и сыра моцарелла – беспроигрышный вариант. Мы любим соусы для пасты RAGÚ, потому что они экономят время в загруженные будние дни, гарантируя, что у нас всегда есть сбалансированный и вкусный ужин на столе для детей.

Приготовление простых блюд с соусами для пасты RAGÚ — отличное занятие, которое поможет увлечь детей и научит их основным кулинарным навыкам. Когда дети помогают мне с ужином, им действительно интересно попробовать то, что мы приготовили, даже если оно новое или содержит овощи!

Мы живем в сумасшедшие времена, но я благодарна за каждую минуту, когда мои дети находятся дома, заставляют меня смеяться и выступать в роли моих личных кулинарных помощников!

Как подавать бутерброды с баклажанами и пармезаном

Когда дело доходит до этих восхитительных бутербродов, я обычно подаю их отдельно с дополнительной тарелкой традиционного соуса РАГУ в стиле Старого Света для макания!

Если вы хотите добавить гарнир, я рекомендую вариант картофеля фри (например, сладкий картофель, цуккини или традиционный картофель фри) или даже гарнирный салат.

Ингредиенты для бутербродов с баклажанами и пармезаном

Вы будете рады узнать, что большинство этих простых ингредиентов уже есть в вашей кладовой.

  • Ragú Старый Мир Стиль Традиционный соус
  • Итальянские крошки хлеба
  • Parmes Hable Crumbs
  • Parmesan Seam
  • Итальянские приправы
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • черный перец
  • Мука
  • Яйца
  • Баклажаны
  • Оливковое масло Спрей
  • Сыр моцарелла
  • Булочки
  • Свежий базилик

Соусы для пасты RAGÚ

Я рекомендую традиционный соус для пасты RAGÚ Old World Style, потому что мне нравится его классический вкус! RAGÚ Old World Style Traditional готовится из настоящих ингредиентов, таких как помидоры, созревшие на виноградной лозе, нарезанный лук, чеснок и оливковое масло, которые варятся вместе для получения настоящего восхитительного вкуса, к которому вы захотите возвращаться снова и снова.

Традиционный соус для пасты RAGÚ в старинном стиле не содержит искусственных красителей и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, поэтому я с удовольствием добавляю его в легкие блюда по будням, которые любит вся моя семья.

Однако, если у вас возникли проблемы с поиском именно этого соуса РАГУ в сегодняшнем сумасшедшем мире продуктовых магазинов, вместо него можно использовать любой красный соус для пасты РАГУ для того же удивительного вкуса томатов, выращенных в Калифорнии!

Вы также можете заказать RAGÚ прямо к вашей двери!

Как приготовить бутерброды с баклажанами и пармезаном

  1. На тарелке смешайте оба вида панировочных сухарей, итальянскую приправу, соль, чесночный порошок и черный перец.Поместите муку в отдельную тарелку, а взбитые яйца в неглубокую миску.

2. Обмакните каждый ломтик баклажана (с обеих сторон) сначала в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в смесь панировочных сухарей.

Поместите ломтики баклажанов с покрытием на тарелку и продолжайте, пока все ломтики баклажанов не будут покрыты покрытием. Затем сбрызните ломтики баклажана с каждой стороны оливковым маслом.

3. Разогрейте фритюрницу до 375°F. Поместите кружочки баклажанов в панировке в корзину аэрофритюрницы и убедитесь, что они не соприкасаются.Работа в пакетном режиме необходима для следующих нескольких шагов.

4. Готовьте 8 минут, затем переворачивайте каждый круг. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка, еще около 4 минут.

5. Оставив ломтики в корзине для аэрогриля, положите на каждый ломтик приготовленного баклажана ложку традиционного соуса РАГУ в стиле Старого Света и 1 ломтик сыра моцарелла. (Обычно здесь я позволяю детям помогать мне! Они любят поливать ломтики соусом и сыром.)

6. Поместите корзину обратно во фритюрницу и готовьте, пока сыр не начнет плавиться.Это должно занять всего 1 или 2 минуты. Выньте из корзины фритюрницы и повторите с оставшимися ломтиками баклажанов, если необходимо!

7. Сложите внутрь каждой поджаренной булочки по 2 ломтика баклажана с пармезаном. Посыпьте свежим базиликом и дополнительно подогретым соусом по желанию. Подавать свежим!

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этих замечательных сэндвичах из баклажанов и пармезана во фритюрнице. Хрустящие, сочные ломтики баклажанов обжариваются на воздухе до идеальной хрустящей корочки, а затем им придают дополнительный вкус благодаря красному соусу РАГУ и сыру моцарелла.Этот восхитительный сэндвич в итальянском стиле, расположенный между поджаренными булочками и свежим базиликом, трудно не съесть.

Что объединяет все это? Этот фантастический соус! РАГУ Традиционный соус для макарон в стиле Старого Света, приготовленный на медленном огне внутритрадиционно. Издавна приготовленная RAGÚ смесь ингредиентов, выращенных на ферме, и ароматных трав создает классический ароматный соус, который понравится вашей семье. Попробуйте сегодня на ужин!

Ищете другие вкусные вегетарианские блюда с участием РАГУ? Попробуйте мою любимую лазанью с овощными равиоли!

Выход: 4 бутерброда или 8-10 ломтиков

Фритюрница с баклажанами и сэндвичем с пармезаном

Этот теплый и сырный Сэндвич с баклажанами и пармезаном во фритюрнице — один из ЛУЧШИХ вегетарианских сэндвичей, которые я когда-либо пробовал! Хрустящие баклажаны, ароматный соус для пасты и сыр моцарелла — все это делает этот чудесный и легкий обед или ужин в понедельник без мяса!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 25 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 средний баклажан, нарезанный кружочками по 1/2 дюйма
  • Спрей с оливковым маслом
  • 1 чашка [традиционного соуса для пасты в стиле Старого Света RAGÚ] или больше по вкусу (https://www. ragu.com/our-sauces/old-world-style-sauces/old-world-style-traditional-spaghetti-sauce/ )
  • 8 ломтиков сыра моцарелла или больше/меньше по мере необходимости
  • Булочки/Слайдеры, поджаренные
  • Свежий базилик, дополнительный топпинг

Инструкции

1. На тарелке смешайте оба вида панировочных сухарей, итальянскую приправу, соль, чесночный порошок и черный перец. Поместите муку в отдельную тарелку, а взбитые яйца в неглубокую миску.

2.Окуните каждый ломтик баклажана (с обеих сторон) сначала в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в смесь панировочных сухарей. Положите покрытые ломтики баклажанов на тарелку и продолжайте, пока все ломтики баклажанов не будут покрыты. Затем сбрызните ломтики баклажана с каждой стороны оливковым маслом.

3. Разогрейте фритюрницу до 375°F. Поместите кружочки баклажанов в панировке в корзину аэрофритюрницы и убедитесь, что они не соприкасаются. Работа в пакетах необходима для следующих нескольких шагов.

4. Готовьте 8 минут, затем переворачивайте каждый круг. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка, еще около 4 минут.

5. Оставив ломтики в корзине аэрогриля, положите на каждый ломтик приготовленного баклажана ложку традиционного соуса РАГУ в стиле Старого Света и 1 ломтик сыра моцарелла. (Обычно здесь я позволяю детям помогать мне! Они любят поливать ломтики соусом и сыром.)

6. Поместите корзину обратно во фритюрницу и готовьте, пока сыр не начнет плавиться.Это должно занять всего 1 или 2 минуты. Выньте из корзины аэрофритюрницы и повторите с оставшимися ломтиками баклажанов по мере необходимости!

7. Сложите по 2 ломтика баклажана с пармезаном внутрь каждой поджаренной булочки. Посыпьте свежим базиликом и дополнительно подогретым соусом по желанию. Подавать свежим!

Пищевая ценность:
Выход:
4 бутерброда
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 455 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 143 мг Натрия: 1216 мг Углеводов: 42 г Волокна: 5 г Сахаров: 6 г Белков: 24 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Бутерброды с запеченными баклажанами – берите их, пока они комнатной температуры!

Я не собирался, чтобы этот запеченный сэндвич с баклажанами превратился в еще один пост о еде для вечеринки Суперкубка, но два укуса, и я понял вот что могло случиться. Причина этого прозрения не имела ничего общего со вкусом или текстурой, но с температурой. Я забыл, как на самом деле вкусные, они подаются при комнатной температуре, как итальянцы, которых я всегда узнал об этом от обслуживания.

Конечно, как и любому нормальному человеку, столкнувшемуся с теплой сырной начинкой. ничего, я съел один как можно скорее, и это было здорово. Золотисто-коричневый и хрустящие снаружи, мягкие и липкие внутри. Однако, когда я вернулся на несколько секунд час спустя я испытал их во всей их остывшей слава.

Хотя они и не были такими хрустящими, они все же были хрустящими вокруг края и отличались совершенно другим профилем вкуса. Горячая салями не величайшее выражение колбасного искусства, и вы действительно не цените тонкая сладость баклажанов играет против сыра, когда они горячие.

Не знаю точно, почему, но итальянцы, кажется, что-то умеют. для жареных блюд комнатной температуры, особенно овощей. Я слышал Марио Батали говорили об этом раньше, но, похоже, существует давняя традиция дайте жареному остыть перед едой.

К счастью, эта практика работает идеально подходит для развлечения, так как вы можете испечь их заранее и положить их на подносе в любое время. Я надеюсь, вы скоро попробуете эти захватывающие бутерброды с баклажанами, будь то вечеринка в честь Суперкубка или нет.Наслаждаться!

Ингредиенты на каждый бутерброд с баклажанами:

2 толстых ломтика баклажана (Примечание: некоторые люди солят ломтики чтобы слить жидкость, которая, как говорят, горькая. Я сделал это для других баклажанов рецепты, но не для этих бутербродов. С панировкой и начинкой я на самом деле думаю, что легкая горечь является преимуществом. )

3 тонких маленьких ломтика салями

1/2 ломтика сыра проволоне

1 щедрая столовая ложка оливкового масла, разделенная на

приправленной мукой по мере необходимости (мука с достаточным количеством соли, перец и кайенский перец, чтобы он был «приправленным», когда вы опускаете палец в это)

взбитых яиц по мере необходимости (2 яйца достаточно примерно на 4 бутерброды)

панировочные сухари по мере необходимости
1 ​​ч. л. очень мелко натертого сыра пармезан

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *