Канапе рецепты с селедкой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Канапе с селёдкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В преддверии нового года все делятся своими рецептами, при этом всегда есть выбор между традиционным меню и чем-то необычным. А можно приготовить что-то такое, что будет по-новому сочетать любимые вкусы, сделав их свежее и ярче. Горячо рекомендую эти канапе с селёдкой, только лучше взять хорошую свежемороженую сельдь и засолить её самостоятельно, чтобы быть уверенным во вкусе и качестве рыбы, ведь она — главное в этой закуске. У меня здесь олюторская сельдь морской заморозки из seafoodshop.ru

Канапе с селёдкой (этап 1)


Для того, чтобы быстро сделать закуску, лучше заранее сварить свёклу в мундире и яйца. У яиц важна правильная степень готовности, чтобы желток был сварен вкрутую, но не потемнел по краю. Свёклу остудите, очистите и натрите на тёрке типа бёрнер, чтобы получилась тонкая аккуратная соломка.


Канапе с селёдкой (этап 2)

Хлеб ржаной 100 г


Чёрный хлеб нарежьте толщиной около полсантиметра. Поджарьте его в небольшом количестве масла (вкуснее всего хорошее топлёное) до лёгкой корочки.


Канапе с селёдкой (этап 3)

Горчица 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.


Для заправки свёклы смешайте горчицу, соль, лимонный сок и оливковое масло.


Канапе с селёдкой (этап 4)



Смешайте и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная эмульсия.


Канапе с селёдкой (этап 5)



Заправьте свёклу и хорошо размешайте. Попробуйте, вкус должен быть приятным, кисло-сладко-солоноватым.


Канапе с селёдкой (этап 6)



На каждую гренку положите немного свёклы.


Канапе с селёдкой (этап 7)

Сельдь слабосолёная (филе) 200 г


Потом по кружочку яйца и по куску селёдки.


Канапе с селёдкой (этап 8)

Лук красный ½ шт.


В завершение положите по колечку лука, лучше красного или шалота. Эта закуска отлично заменит на праздничном столе традиционную, но уже поднадоевшую селёдку под шубой, но точно понравится тем, кто любит знакомые сочетания. Из дополнительных плюсов этого рецепта — эстетичный вид, порционная подача и отсутствие лишних жиров.



Рецепт «Канапе с селедкой и ароматным маслом»


В Скандинавии эти маленькие закусочки подают с ледяным пивом и таким же холодным аквавитом – традиционным крепким местным алкоголем. Очень здорово.

Даже без аквавита.

40 штук

Подготовка: 3 ч

Приготовление: 10 мин.

Начинайте готовить за 3 ч до подачи.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Что нужно:

200 г филе слабосоленной селедки

1 зеленое яблоко

половина лимона

10 ломтей бородинского хлеба

2 ст.л. аквавита или водки

щепотка сахара

свежемолотый черный перец

 

Для ароматного масла:

100 г сливочного масла

1 ч.л. семян кориандра

маленький пучок укропа

соль

 

1.     Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.

2.      Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2-3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.

3.     Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.

4.     Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и подавайте.

 

Совет

Если вы замените бородинский хлеб белым или цельнозерновым, кориандр – тмином, а селедку – слабосоленной семгой или форелью, получится другая, но тоже очень приятная закуска.

 

1.     Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см.
Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.

2.     Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2-3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.

3.     Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.

4.     Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и подавайте.

 

Совет

Если вы замените бородинский хлеб белым или цельнозерновым, кориандр – тмином, а селедку – слабосоленной семгой или форелью, получится другая, но тоже очень приятная закуска.

 

—>

на шпажках Кулинарный блог Александра Афанасьева

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога! Если вы планируете фуршет, либо пикник на природе, предлагаем приготовить в качестве отличной закуски под водочку канапе с селедкой и черным хлебом: рецепт на шпажках.

Рецепт понятен и прост, время приготовления также минимально, если все компоненты заранее подготовлены. Съедается она моментально, так что лучше приготовить побольше подобных канапе на шпажках!

Способ приготовления:

1. Намазываем хлебные ломтики маслом. Чтобы упростить этот процесс, сначала намажьте большой кусок, а после разрежьте на требуемые по размерам квадратики. Вместо масла можете приготовить канапе с сыром мягких сортов, добавив в сырную массу мелко нарезанный укроп.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам.

3. На каждый кусочек хлеба уложите вдоль половинку яйца.

4. Кусочки селедки нанизывайте на шпажки так, чтобы она напоминала паруса лодки. В данном случае лучше купить малосоленую, обычную сельдь и заранее очистить.

Вы еще не умеете быстро чистить сельдь? Давайте вам расскажем все хитрости!

1. На разделочную доску положите плотную бумагу, а сверху обычный полиэтиленовый пакет.
2. Разрежьте рыбку острым ножом по хребту, чтобы шкурочка хорошо отделилась.
3. Плавники и хвостик оставьте, а голову отрежьте. Пленка легко и быстро, как чулок, снимается именно по хребту.
4. Разрежьте пузико и достаньте внутренности.
5. Уберите внутри тщательно черную пленку и срежьте плавнички в области брюшка.
6. Филе от хребта отделяется просто ножом, после чего отделите хвост, и уберите плавник с хребта. Остатки длинных косточек проверьте на ощупь и извлеките их.

Советы начинающим кулинарам:

Не бойтесь пачкать руки, после процедуры разделки рыбы, промойте руки с лимоном, и запаха как не бывало.

Обращайте внимание на саму селедку, для засолки выбирайте замороженный продукт, который после разморозки не имеет ржавчины либо желтизны в области брюшка.

Желтизна свидетельствует о вторичной заморозке продукта.

Размораживайте рыбу естественным способом, при комнатой температуре.

5. Сверху украсьте веточками укропа. Можно приготовить подобные кораблики и с огурцом, как свежим, так и маринованным, расположив его вместе с «парусом» на шпажке. Вот и готова «селедочная флотилия» к приему званых гостей.

Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравился наш подробный рецепт с фото. Спасибо, что следите за нашими обновлениями. Ждем ваши отзывы и пожелания!

Канапе из селёдки с яблоками

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 7,4 г жиров; 5,8 г углеводов

Канапе из селёдки с яблоками приготовлены как закуска к пиву — необычно и пикантно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 2 селедки,
  • 2 луковицы,
  • 2 яблока,
  • 2-3 ст. л. французской зернистой горчицы,
  • 1 ст.л. уксуса (6%),
  • 3 ст.л. растительного масла (или оливкового),
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Селедку разделать на филе, положить в посудину и залить смесью из уксуса и масла — пусть полежит.
  2. Тем временем нарезать лук полукольцами, у яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками примерно по 5 мм (яблоки лучше использовать твердых сортов, чтобы не расползлись при жарке).
  3. Сначала на растительном масле обжариваем лук до румяности (как-то подсказали, для того, чтобы лук получился румяным, надо при жарке слегка присыпать его сахаром), затем обжарить дольки яблок, можно в том же масле, что и лук.
  4. Теперь, вытаскиваем из маринада филе селедочки и хорошенько смазываем каждое французской горчицей. Затем нужно аккуратно, сохраняя горчичный слой, нарезать филе кусочками, размером с яблочные дольки.
  5. И, наконец, на каждую яблочную дольку положить обжаренный лук, сверху — кусочек сельди.
  6. Скрепить канапе зубочисткой или шпажкой. При подаче на стол выложить на слой нарезанной зелени.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой можно смело готовить к праздничному столу. Это удобная и вкусная закуска, которая понравится многим, сочетание черного хлеба и селедки можно считать классикой домашнего меню.

Канапе с селедкой

Канапе из селедки — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой легко приготовить на даче или на пикнике.Варить: 10 минут Ингредиенты Ржаной хлеб – 10-12 ломтиков Сельдь слабосоленая – 1 шт. Творог –…

Канапе с селедкой

Вкусные, красивые канапе с селедкой. Кажется, что рулетики из селедки приготовить сложно, но на самом деле все очень просто. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Сельдь с/с – 1 шт. Плавленый сыр («Янтарь») — 100 г Маринованные каши…

Канапе с селедкой

Закуска в виде бутербродов для праздничного стола, фуршета и повседневного перекуса.Быстро, просто, удобно, вкусно и мило. Приготовление: 15 минут Количество порций: 9 Ингредиенты Филе малосольной сельди – 180 г Яйца вареные – 5 шт. Майонез – 2 ст…

Канапе с селедкой и яблоком

Простая, но невероятно вкусная закуска в виде миниатюрных бутербродов с сельдью. Любопытно в этом рецепте то, что кусочки соленой сельди предварительно маринуют со специями и водкой. Масло смешивают с кориандром и укропом…

Канапе с салатом из сельди

Представляю вам вкусную и оригинальную закуску – бутерброды канапе с салатом из сельди, маринованными огурцами и вареными яйцами. Ингредиенты Хлеб ржаной – 200 г Сельдь соленая, филе – 200 г Огурцы соленые – 2 шт. Куриные яйца, вареные – 2 шт. Лампа…

Канапе с селедкой и киви

Предлагаю приготовить канапе с селедкой и киви.На первый взгляд кажется, что эти два ингредиента совсем не совместимы друг с другом. Но такие бутерброды обязательно найдут своих почитателей благодаря своему необычному вкусу. Ингредиенты Филе сельди – …

Канапе с селедкой «Огонь»

Необыкновенно вкусные и невероятно простые канапе с сельдью в фирменном маринаде, яблоками и ароматным соусом. Таких бутербродов вы еще не пробовали. Ингредиенты Хлеб черный – 90 г Сельдь слабосоленая (филе) – 180 г Кисло-сладкое яблоко – 40 г Лимон j…

Картофельные канапе с сельдью

Аппетитные канапе к празднику — отличная идея кулинара. Предлагаю приготовить закуску из наиболее сочетаемых продуктов – картофеля и селедки, а для канапе использовать картофельные мини-оладьи, а не ломтики хлеба. Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

Канапе «Селедка на шубе»

На праздники, фуршеты и вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе.Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для …

Канапе с сельдью и томатным маслом

Делюсь с вами своим любимым рецептом канапе – с томатным маслом и кусочками соленой селедки на хрустящих тостах. Эти канапе из селедки не только красиво выглядят благодаря яркому цвету сливочной начинки, но и имеют оригинальный вкус, который вам понравится…

Огурец – канапе

Идеальный рецепт канапе из огурцов с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Канапе «Мэгги»

Если у тебя встреча с друзьями, у меня есть очень вкусная закуска для вечеринки. Горячие бутерброды выглядят интересно и имеют приятный вкус. Порций: 32 Ингредиенты Масло оливковое Сливочное масло несоленое охлажденное, кусочки – 80 г Лук репчатый, нарезанный кольцами – 1 кг Сахар коричневый – 1 ст.л. Вино красное вин…

Канапе Змея

Канапе – удобный порционный перекус. А вариантов великое множество, все зависит от вашего желания и продуктов конечно 🙂 Мой праздничный вариант, в преддверии Нового года. Вот такая Змейка у меня получилась 🙂 Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лосось сл…

Канапе с ананасом

Быстрый фуршетный перекус – канапе с ананасом, бананом и сыром.Это сочетание ингредиентов дополняет ржаной солодовый хлеб. А делать такие канапе одно удовольствие! Просто, быстро и красиво! Ингредиенты Хлеб ржаной – 2-3 ломтика Банан – 1 шт. Твердые сыры…

Канапе «Ассорти»

Бутерброды канапе

набирают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе ассорти, основа этих канапе сыр и ветчина.Ингредиенты Хлеб ржаной – 7…

Канапе «Ассорти»

Бутерброды канапе

завоевывают все большую популярность, так как такая закуска быстро и легко готовится, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе Ассорти, в основе этих канапе сыр и ветчина. Ингредиенты Рожь…

Канапе «Праздничное»

Бутерброды с лососем и муссом из сливочного сыра, украшенные икрой.Вы можете приготовить эту вкусную закуску за 10 минут! Попробуй! Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Копченый лосось (филе) – 100 г Мягкий сливочный сыр – 50 г Масло сливочное – 50 г Зелень укропа Сл…

Канапе с рыбой

Сегодня мы приготовим рыбное канапе с огурцами и сыром. Эти бутерброды отлично подходят для фуршета. Ингредиенты Горбуша слабосоленая – 80 г Крабовые палочки (мясо краба) – 3-4 шт. Свежий огурец – ½ шт. Корнишоны – 5-6 шт.Сыр Моцарелла — 60 г…

Канапе с хамсой

Канапе с хамсой готовится очень просто. Необычное сочетание сладкого сельдерея и соленой рыбы вызовет приятный всплеск вкуса. Ингредиенты Хамса слабосоленая – 110 г Корень сельдерея – 150 г Плавленый сыр – 60 г Масло растительное – 1 десертная ложка Fr…

Канапе с овощами

Готовлю овощные канапе на подсушенном багете.Такая закуска моментально улетает с праздничного стола, ведь канапе с овощами – это удобно, вкусно и низкокалорийно. Ингредиенты Булочка для хот-догов – 1 шт. или 1/3 багета Мелкая редька дайкон – 100 г…

Рецепт канапе с маринованной сельдью

Очистите и разомните авокадо в небольшой миске. Сбрызнуть соком половинки лимона. Добавьте соль и перец по вкусу. Свеклу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Лук очистить и также тонко нарезать. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.Слегка поджарьте хлеб и смажьте сверху смесью из авокадо. Положите селедку и свеклу. Подавайте с

Канапе из маринованной сельди с козьим сыром и зеленым яблоком Сочетая соленый и слегка кисловатый привкус умами нашей маринованной сельди со сладким и слегка терпким вкусом зеленого яблока, этот рецепт взбудоражит вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще.

Как приготовить селедку маринованную с картошкой?

Поместите корзину для пароварки в большую кастрюлю, добавьте 1 дюйм воды и доведите до кипения.Положите картофель в корзину и готовьте на пару, пока он не станет едва мягким при протыкании шпажкой, от 15 до 20 минут, в зависимости от размера. Нарежьте каждую картофелину на ломтики толщиной 1/4 дюйма (откажитесь от концов). Посыпать ломтики картофеля солью.

Как лучше приготовить филе сельди?

Указания Замочите сельдь в молоке не менее чем на 12 часов или до 24 часов, чтобы удалить излишки соли. В кастрюле смешайте воду, сахар, уксус, душистый перец, семена горчицы, тмин и перец горошком.Выложите филе сельди, лук, морковь, укроп, лавровый лист и хрен в стеклянную посуду или необычную банку.

Как долго хранить в холодильнике кусочки маринованной сельди?

На каждый ломтик картофеля положите по кусочку сельди, сбрызните каждый ложкой сметаны примерно по 1/8 чайной ложки и посыпьте красным луком. Украсьте укропом и молотым перцем. Сделайте заранее Совет: поставьте в холодильник на срок до 4 часов.

Рецепт канапе с маринованной сельдью

Маринованная сельдь может показаться на любителя, но это будет только знакомство с этим скандинавским фаворитом.В нашей книге Russ & Daughters из Нью-Йорка — это святой Грааль копченой и маринованной рыбы, и, к счастью, они доставляются по всей стране. Выход: 6 порций. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и 2 столовые ложки масла.

В большой миске смешайте майонез, сметану, зеленый лук, лимонный сок и цедру. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Добавьте маринованную сельдь, хорошо накройте пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. При подаче украсить зеленым луком и икрой пинагора.

МЕТОД Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Филе маринованной сельди нарезать небольшими кубиками. Нарежьте укроп и зеленый лук. Все это смешать с майонезом, сметаной и небольшим количеством селедочного рассола. Приправить щепоткой белого перца и при необходимости посолить. Селедка уже соленая.

1 200 грамм/8 унций. of Feature Foods Сельдь в винном маринаде, слить воду и удалить лук. 2 см. лук, очищенный и тонко нарезанный. 2 мед. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими дольками.2 ч. л. свежего укропа или ½ ч. л. высушенный. Соедините ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Добавьте в соус ломтики лука и дольки яблок и хорошо перемешайте.

Рецепт маринованной сельди из нашей категории маринад! EatSmarter содержит более 80 000 полезных и вкусных рецептов онлайн. Попробуйте их!

Канапе с маринованной сельдью

КАНАПЕ 2 • сыр • листья салата • ветчина • оливки. КАНАПЕ 3 • сырные ломтики • копченые колбасные ломтики • зелень (петрушка) • оливки • хлеб (сушеный) КАНАПЕ 4 • черный хлеб • селедка •киви • укроп • плавленый сыр.КАНАПЕ 5 • сыр • шампиньоны (маринованные) • огурец • ломтики копченой колбасы ~~~~~ Я:

Просмотрите или найдите нашу коллекцию из более чем 1000 украинских рецептов и более 6000 международных рецептов, от праздничных до повседневных рецептов. У нас есть традиционные украинские рецепты (еда), такие как вареники, борщ, паска, бабка, ковбаса, колач, кутья и многие другие.

Салаты-закуски — включают маринованную сельдь, нарезанную куриную печень, копченый лосось и фаршированные яйца. III.Закуски — хотя их часто подают перед едой, их подают в качестве еды на коктейльных вечеринках с алкогольными напитками. Закуски (от французского слова закуска) можно подавать как горячими, так и холодными. Их можно есть

Украсьте чайной ложкой маринованных семян горчицы и веточкой укропа. Подавать немедленно. Для маринованных семян горчицы: положите семена горчицы в небольшую миску. Смешайте уксус, сахар, чили де арболь и соль в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте горячую уксусную смесь на семена горчицы.Отставить на 4 часа.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, наполненную до высоты 6 дюймов. Пока вода нагревается, подготовьте большие кабачки: вымойте, нарежьте ломтиками толщиной около 5 см и очистите от внутренних семян. Когда вода закипит, добавить 1 ст. соли и обжаривайте кабачки по 3–4 штуки за раз в течение 2–3 минут.

10 лучших рецептов закусок из маринованной сельди

Канапе с сельдью — это продаваемый товар, указанный в разделе Морепродукты и салаты/фрукты. Он разработан на основе рецепта, найденного в «Добро пожаловать на мою домашнюю вечеринку!». ~Простые блюда для подачи~①.Просто положите рыбные консервы в масло и овощи, которые заставят вас плакать, поверх черствых ломтиков хлеба, чтобы создать закуску к вину.

Рецепты с использованием сельди маринованной. Существует 12 рецептов, содержащих этот ингредиент. Baensch Press (Коктейль из сельди) Сельдь в сливках. Канапе из селедки с кремом из хрена. Сельдь в томатной заправке. Селедочная сальса. Коктейль из селедки «Кровавая Мэри» от Ма. Ма не может «свеклу» приготовить нашу селедку в винном соусе.

Канапе просты в приготовлении и особенно подходят для фуршета.Закуски на шпажках красиво и нарядно смотрятся на столе. Автор рецепта. Ингредиенты для канапе на шпажках: Оливки — 12 шт Помидоры черри — 12 шт Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский мед») — 50 г

2. Выложите их в неглубокую форму для запекания и добавьте лук, перец горошком и зелень. Влейте уксус и воду, чтобы почти покрыть рыбу. 3. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180°C (350°F) около 1 часа или до мягкости. 4. Дайте селедке остыть и подавайте в качестве закуски или с салатом.Наслаждаться!

Фаршированные яйца с маринованной сельдью, семенами горчицы и укропом Zen Can Cook. черный перец, чили де арболь, яблочный уксус, соль, цельнозерновая горчица и еще 10 штук.

Рецепт маринованной сельди

1. В небольшой миске смешайте морскую соль, сахар и слегка растертые горошины перца. Снимите цедру, а затем крупно нарежьте один из лимонов. 2. Выложите два больших листа пищевой пленки, слегка перекрывая друг друга, и положите сверху лосося. Рассыпать смесь соли и сахара по всему лососю, слегка втирая.

Селедочное масло: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите его до кипения, постоянно помешивая, пока он не станет бледно-коричневого цвета. Используя пинцет, отделите селедку от костей. Промойте его в теплой воде, мелко нарежьте и добавьте в еще теплое масло. Взбейте рыбу и масло погружным блендером.

Сельдь маринованная со сметаной и луком Филе съедобной сельди Сан-Франциско, рисовый винный уксус, черный хлеб, лавровый лист, черный молотый перец и еще 8 Слоеный салат «Русская сельдь под шубой» Маленькая солнечная кухня

При покупке селедки по нижеприведенному рецепту рекомендую брать простую не вяленую рыбу целиком, чаще всего можно найти в российском специализированном магазине. Эти селедки хранятся в смеси воды и соли, поэтому они уже полумаринованные. Для других вариаций селедки попробуйте эти рецепты форшмака и селедки в шинели.

Не берите филе копченой сельди в томатном или горчичном соусе — поищите маринованные версии в вине, если можете. Эта рыба намного тверже, и ее можно легко нарезать небольшими кубиками. Рецепт закусок из сельди и яблок Матжес. 1. В качестве основы канапе используйте тосты, круглый белый хлеб, настоящие кружочки пумперникеля или паштет из заварного теста.

Рецепт маринованной сельди по-скандинавски

Прежде всего приготовьте маринад в кастрюле, смешав уксус, специи, перец чили, лавровый лист и сахар с 5 жидкими унциями (150 мл) воды. Доведите до кипения, затем варите на очень медленном огне в течение 5 минут.

В этом рецепте канапе копченая скумбрия покрыта яблочно-хреновым кремом с гарниром из кервеля. Маринованная жареная сельдь (Bratheringe) Традиционный рецепт ганзейских городов: свежая сельдь в панировке, обжаренная, а затем маринованная с маринованными огурцами, луком, перцем чили и специями. Хрустящие картофельные оладьи с быстрым салатом из сельди

8 шт. маринованной сельди 1/2 маленькой красной луковицы, нарезать. Для заправки: 2 ст. сметана 2 ст. лимонный сок 1 ч. л. хреновая горчица (или хрен плюс дижонская горчица) 2 ч. л. выбираем сок из сельди Перец молотый по вкусу. 1. Картофель отварить до готовности (около 20 минут), промыть в холодной воде и нарезать тонкими ломтиками.

Сельдь (маринованная или соленая) — 125 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (мелкий) — 1 шт Сметана — 4 ст.л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Укроп — по вкусу Каперсы (или 1 ст.л.) — по вкусу Зеленый лук — по вкусу

Метод. Смешайте крем-фреш в миске с сахаром, солью, чесноком, яблочным уксусом и корнем хрена до однородности. Выложите на тарелку и сверху положите маринованную сельдь с луком и лососем горячего копчения.

Канапе из маринованной сельди со свеклой

Канапе из маринованной сельди с козьим сыром и зеленым яблоком. Сочетая соленый и слегка кисловатый привкус умами нашей маринованной сельди со сладким и слегка терпким ароматом зеленого яблока, этот рецепт взбудоражит вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще.

Сельдь, картофель, красный лук и яйцо с травяным майонезом. Будь то вяленая, копченая или покрытая острым соусом (см. рецепты маринования на стр. 69), универсальность сельди завоевала любовь многих скандинавских поваров, и она заслуживает того, чтобы к ней относились с таким же почтением, как к более изысканным и востребованным продуктам. , рыбы.

Положите овсяные хлопья в большую миску. Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Разложите рядом несколько бумажных полотенец, чтобы готовая рыба могла стечь.Обваляйте сельдь в овсяной смеси и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

По этому рецепту брускетты с креветками получится вкусная, простая и элегантная закуска. Креветки из Северного моря, маринованная сельдь (Matjes), сладкие помидоры черри, каперсы и свежие травы поверх хлеба чиабатта на гриле — простое и вкусное сочетание, которое можно подавать в качестве легкого обеда, закуски для гостей или даже позднего завтрака.

Салат из проростков с Тет де Муан, джин, оливковое масло холодного отжима, цедра лайма.Рецепт №25. Гренки из ржаного хлеба, крем Грюйер, икра форели и смородина. Рецепт №24. Ирландский тартар из говядины, старомодная горчица и Тет-де-Муан на гриле. Рецепт №23. Картофельные клецки и грюйер с крапивой в луково-малиновом соусе.

Закуска из маринованной сельди

В Дании одним из самых популярных белков для смёрреброда является сельдь, которую подают жареной, вареной или маринованной с рядом других острых ингредиентов, таких как зеленый лук, редис и лук. Другие распространенные начинки включают креветки, свеклу и гравлакс из лосося.

больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных • дижонская горчица • маленький красный или зеленый маринованный перец халапеньо, нарезанный, без семян для более мягкого вкуса • майонез • сахар • сок из банки с халапеньо • красный и зеленый пищевой краситель по мере необходимости • хрустящий бекон и рассыпается. 15 мин. 12 порций. Фенуэй.

У капусты удалите сердцевину и удалите все старые листья. Нарезать тонкими полосками и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты. Погрузить в холодную воду и процедить.

Суп из рыбы и креветок (рецепт уха) Лосось, глазированный терияки, с персиковой сальсой.Рецепт крабового салата с огурцами и помидорами. Креветки и грибы в чесночном соусе. Рецепт риса для суши и калифорнийских роллов. Рецепт «Селёдки» (маринованная сельдь или форель) Сэндвичи с креветками и чаем с сыром (канапе) Лосось, запечённый в духовке, с пикантной глазурью.

Делимся сотнями рецептов основных блюд, включая рецепты курицы, свинины, говядины, лосося, креветок, запеканок, рецептов подражателей ресторана и пасты! Вы также найдете 30-минутные блюда для вдохновения для ужина и приготовления пищи!

Связанные

Рецепт канапе из сельди и свеклы

Канапе из сельди и свеклы

От МаБэнш 10 лет назад
Как сделать

  • В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте в сторону. Для сборки — намазать тонкий слой сливочного масла на ломтик хлеба. Далее выкладываем тонким слоем сметанную смесь. Сверху выложите слой примерно 2 ч. л. свеклы, а затем ровный слой сельди (две штуки). Посыпать тонким слоем зеленый лук, украсить небольшой ложкой сметанной смеси в центре канапе и сверху посыпать небольшим количеством свежего зеленого лука. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.
Люди, которым нравится это блюдо
0
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Закуска из картофеля и маринованной сельди с ремуладом

Опубликовано: · Изменено: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я уже девять месяцев веду блог о скандинавской кухне, не упоминая маринованную сельдь. Это довольно хороший пробег! Но мы не можем избежать этого навсегда. Нравится вам это или нет, сельдь во многих ее формах является важным продуктом скандинавской кухни.

Что такое маринованная сельдь?

Сельдь — вид рыб, принадлежащий к семейству Clupeidae (то же семейство, что и сардины). Это серебристые рыбы, которые часто путешествуют большими стаями. Сельдь имеет долгую и богатую историю в Скандинавии (в скандинавских курганах каменного века были обнаружены кости сельди) и на протяжении всей истории оказывала удивительно значительное влияние на европейскую экономику.

Сельдь можно есть в свежем виде, но в Скандинавии ее традиционно вялят или маринуют для консервации. Процесс маринования обычно состоит из двух этапов: во-первых, рыбу солят для удаления влаги. Затем соль удаляют, а рыбу добавляют в рассол. Скандинавские рассолы обычно содержат воду, уксус, сахар и соль, а также ароматизаторы, такие как лук, перец горошком и укроп. Также довольно часто можно найти маринованную сельдь в карри, горчице или даже сливочном рассоле.

Если у вас есть доступ к свежей сельди там, где вы живете, вы можете легко засолить ее самостоятельно. Но для тех из нас, кто этого не делает, есть много продуктовых магазинов, торговцев рыбой и скандинавских специализированных магазинов, в которых продается консервированная маринованная сельдь, готовая к употреблению.

Полезна ли маринованная сельдь?

Абсолютно! Сельдь очень питательна, как и сардины. Он богат витаминами A, D, B12 и фолиевой кислотой, а также минералами, такими как кальций, фосфор, калий и магний.Сельдь также является отличным источником жирных кислот Омега-3.

Дайте шанс маринованной сельди

Если у вас скандинавские корни, скорее всего, кто-то в вашей семье познакомил вас с маринованной сельдью где-то в пути. Мои родители покупали его большую ванну сразу после Дня Благодарения и наслаждались им в течение всего праздничного сезона. Маринованная сельдь обычно подается в качестве первого блюда традиционного шведского шведского стола в канун Рождества.

Если вы никогда не пробовали маринованную сельдь, я должен быть с вами предельно честен…. это приобретенный вкус для большинства людей. Эти кусочки картофеля и маринованной сельди — идеальное место для начала. Ломтики картофеля с ложкой сливочного ремулада карри, немного маринованной сельди и веточка укропа — эти вкусные маленькие закуски идеально подходят для новичков в маринованной сельди. Если вы любите маринованную сельдь, вам не о чем беспокоиться. Эти закуски из картофеля и маринованной сельди придутся вам по вкусу.

Все компоненты этих закусок из картофеля и маринованной сельди можно приготовить накануне.Просто соберите их за пару часов до прихода гостей и храните в холодильнике. Они не могли быть проще. Если у вас мало времени, избавьте себя от необходимости готовить картофель и замените ломтики картофеля купленными в магазине ржаными хрустящими хлебцами или крекерами. Порадуйте своих друзей и семью небольшим вкусом скандинавского региона во время праздников! Думаю, вы удивитесь, насколько вкусной может быть маринованная сельдь.

Закуска из картофеля и маринованной сельди с ремуладом

Простая и вкусная закуска в скандинавском стиле с нарезанным картофелем, соусом ремулад карри, маринованной сельдью и свежим укропом.Просто элегантное начало праздничного вечера!

Распечатать Штырь Ставка

Курс: закуски

Кухня: северная, скандинавская

Ключевое слово: рецепт сельди, картофельные кусочки, ремулад

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 40 закусок

калорий: 62 ккал

Инструкции

  • Поместите картофель в холодную воду.Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким, но не развалится. Картофель меньшего размера приготовится быстрее, чем картофель большего размера. Готовность проверяйте, проткнув одну-две картофелины кончиком острого ножа. Он должен легко входить и выходить без особого сопротивления. Слить картофель и промыть холодной водой. Отложите остывать.

  • Картофель можно приготовить заранее, максимум за два дня. Хранить в холодильнике.

Приготовьте датский ремулад: 
  • Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.Перемешайте. Охладите до готовности к употреблению. Соберите кусочки: нарежьте каждую картофелину на ломтики толщиной 1/4 дюйма, выбросив концы. д).

  • Поверх картофеля положите ложку датского ремулада, затем небольшой кусочек сельди и веточку укропа. Служить. (Можно приготовить за 4 часа. Охладить до подачи.

Примечания

Адаптировано из журнала Eating Well

Питание

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Праздничные канапе с селедкой для фуршета и банкета

Что такое канапе? Иногда под этим термином подразумевают разновидность приема гостей – усеченный фуршет. Если вас пригласили на вечер канапе, то рассчитывайте на пару легких закусок, напитков, пирожных. На этом приеме нет горячих блюд. А в строгом смысле слова канапе — это разновидность бутербродов. Они обязательно должны быть небольшими, чтобы можно было направить их в рот целиком. Канапе на банкетах подают в качестве аперитива – перед едой, а на фуршетах – вместе с холодными закусками. Эти бутерброды выглядят очень элегантно. К праздничному столу их подают с каким-нибудь деликатесом: икрой, фуа-гра, колбасой, красной рыбой… Узнаем, как приготовить канапе с селедкой. Рецепты таких закусок очень распространены на кухнях северных народов: русских, скандинавов, датчан, немцев. Если мы будем соблюдать правила и действовать осторожно, бутерброды просто съедят!

На десять ломтиков ржаного хлеба нам понадобится 200 грамм филе соленой сельди. Сначала разделяем рыбу, удаляем из нее все кости. Затем нарежьте его на продольные кусочки не более двух сантиметров. В чашке с двумя столовыми ложками водки растворяем щепотку сахара и размешиваем свежемолотый черный перец. Этой жидкостью мы заливаем кусочки селедки, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. Через три часа начинаем формировать канапе с селедкой. Возьмите 100 г размягченного до комнатной температуры масла, смешайте его с мелко нарезанным укропом (на ваш вкус, где-то полпучка). На сухой сковороде обжарить 2-3 минуты ложку семян кориандра, затем пряность размять в ступке и вбить в ароматное масло. Намазываем ломтики бородинского хлеба. Каждую разрезаем на четыре части. Яблоко помоем, нарежем тонкими ломтиками, сбрызнем их, чтобы не «ржавели», лимонным соком.Укладываем на кусок хлеба с маслом кусочек селедки. На него кладем яблоко.

Канапе с селедкой на шпажках

Для этой закуски хлеб нарезается как гренок, то есть с помощью терки аккуратно счищается корочка. При желании можно слегка нарезать ломтики в тостере или обжарить их как тосты на масле. Селедку пряного посола разделяем и нарезаем кусочками по количеству канапе. Луковица салата (красная, без горечи) шинком кольцами. Вылавливаем из банки необходимое количество крохотных корнишонов.Если таковых нет, нарежьте небольшими кружочками маринованный огурец среднего размера. Формируем наше канапе с селедкой. Кладем рыбу на масло без хлеба, на нее — луковое кольцо, а сверху — огуречный. Всю конструкцию для устойчивости протыкаем шпажкой или зубочисткой.

Канапе с салатом из сельди

150 г филе жирной сельди мелко нарезать (или прокрутить через мясорубку). Разотрите его в половинку яблочной кислинки. Смешайте миксером массу из ста граммов размягченного сливочного масла, измельченного укропа и ложечки горчицы.Черный хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Выложите их на рыбный салат и украсьте канапе с селедкой листиком петрушки или пером зеленого лука. Если этот вариант бутерброда кажется вам слишком недечным, замените масло таким же количеством майонеза.

Канапе с селедкой и помидорами

Из белого тостерного хлеба делаем тосты. Еще горячими натираем их ломтиком чеснока. Кипятим на сковороде три ложки томатного соуса с щепоткой красного перца. Можно добавить в пасту и зубчик чеснока, которым натирают хлеб.Когда соус остынет, смешайте его с 50 граммами сливочного масла. Выкладываем хлеб. На него укладываем тонкий кружок вареного всмятку яйца. Сверху положите кусочек малосольной селедки. Результат закрепляем шпажкой и отправляем в холодильник пропитываться на четверть часа.

Сельдь | Ма Бэнш

Каждая версия рассчитана на 10 канапе

 

Ma Baensch Канапе из сельди с кремом из хрена

Банка 1–12 унций Маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

Удалите 20 штук и высушите, удалив все кусочки лука.

Поместите на тарелку и охладите до сборки

6 т сливочного сыра, размягченного

1 т готового хрена без жидкости

1 C картофель, приготовленный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированный, высушенный и нарезанный кубиками)

2 T свежего укропа, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

10 ломтиков ржаного хлеба для коктейлей, 2” x 2” x ¼”

 

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отложите. В другой маленькой миске смешайте нарезанный кубиками картофель с 1 столовой ложкой свежего укропа.Для сборки – намазать тонким слоем смесь хрена на ломтик хлеба. Следующим слоем примерно 2 ч.л. картофельной смеси и сверху ровным слоем сельди (две штуки). Украсить небольшой ложкой смеси сливочного сыра в центр канапе и сверху посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

 

Ma Baensch Канапе из сельди и свеклы

Банка на 1–12 унций Ma Baensch Маринованная сельдь со сметаной и зеленым луком

Извлеките 20 лакомств, положите на тарелку и храните в холодильнике до сборки

6 т натуральной сметаны

2 T бальзамического уксуса

1 т сливочного масла, размягченного

1 C свекла, приготовленная и нарезанная кубиками ¼ дюйма (можно использовать консервированную, высушенную и нарезанную кубиками)

2 т свежего зеленого лука, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

10 ломтиков коктейльного хлеба из тыквы, 2 x 2 x ¼ дюйма

 

В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте в сторону. Для сборки – намазать тонкий слой сливочного масла на ломтик хлеба. Далее выкладываем тонким слоем сметанную смесь. Сверху выложите слой примерно 2 ч. л. свеклы, а затем ровный слой сельди (две штуки). Посыпать тонким слоем зеленый лук, украсить небольшой ложкой сметанной смеси в центре канапе и сверху посыпать небольшим количеством свежего зеленого лука. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

 

Ma Baensch Канапе с горчицей и сельдью

Банка 1–12 унций Маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

Удалите 20 штук и высушите, удалив все кусочки лука.

Поместите на тарелку и охладите до сборки

6 т сливочного сыра, размягченного

2 T каменной молотой горчицы

Каперсы ½ C, приготовленные в рассоле с уксусом – промытые в холодной воде, слитые и обсушенные

1 т сливочного масла, размягченного

Свежий кресс-салат ¼ C, очистить, удалить листья и выбросить стебли

10 ломтиков цельнозернового хлеба для коктейля, 2 x 2 x ¼ дюйма

 

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу, отложите в сторону. Для сборки – намазать тонкий слой масла на ломтик хлеба, а затем тонкий слой горчичной смеси. Затем ровным слоем выложите листья кресс-салата и сверху умеренно ровным слоем каперсов. Теперь выложите ровным слоем сельдь (две штуки) и украсьте небольшим количеством горчичной смеси в центр канапе. Сверху положите один каперс в центр и небольшой лист кресс-салата рядом с каперсами. Повторите с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее и хранить аккуратно накрытыми и охлажденными.

Рецепт салата с копченой сельдью и картофелем

Harengs pommes à l’huile — буквально «сельдь с картофелем в масле» — отличная классика среди французских закусок , которую вы до сих пор найдете в пивных ресторанах и традиционных (или неотрадиционных) бистро. меню.

{Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы упомянуть об этом грандиозном проекте лаборатории Нью-Йоркской публичной библиотеки: что в меню? представляет собой оцифрованную коллекцию меню ресторанов, датируемых 1850-ми годами, и harengs pommes à l’huile фигурирует во многих из них. }

Легко понять, что такого выигрывает в сочетании: сила селедки, соленой и дымной, смягчается ломтиками картофеля, сладкими и еще теплыми, края которых смягчаются быстрым перемешиванием в остром винегрете.

Все, что должно быть в зимнем блюде: питательное, сытное, с яркой травяной ноткой от кервеля и приятной кислинкой и остротой от сока лимона и лука.

Все, что должно быть в зимнем блюде : питательно (сельдь содержит все полезные жиры и находится в нижней части пищевой цепи), сытно (выносливость картофеля), с яркой травяной ноткой от кервеля и приятный край кислотности и остроты от лимонного сока и лука.Это также быстро, дешево и надежно, и на это тоже никто не жалуется.

Копченая сельдь , которую вы используете, должна быть немного соленой — такова природа копченой сельди — но не слишком. Попробуйте небольшой кусочек: если он приятно соленый, можете использовать его как есть. Если оно неприятно соленое, замочите филе на ночь в молоке или воде, лучше всего положить рыбу на небольшую решетку, чтобы она не касалась дна контейнера, где будет собираться лишняя соль. Слейте воду, промойте и высушите.

Копченая сельдь имеет множество других применений , таких как рилет , намазка с грубой текстурой для тостов-закусок, парментье с брокколи или подобные крокеты. Если у вас есть любимый рецепт, буду рада узнать о нем!

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата с копченой сельдью и картофелем

Ингредиенты

  • одна очень маленькая луковица мелко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка крепкой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 500 грамм (1 фунт 2 унции) небольшого молодого картофеля , одинакового размера, около 8 шт. , очищенного, но не очищенного
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 200 граммов (7 унций) филе копченой сельди (продается во Франции как harengs doux , не должно быть слишком соленым; если оно очень соленое или покрыто солёной коркой, обессолить, как указано выше), нарезать кусочками. размер штук
  • небольшой пучок кервель (замените петрушкой или кинзой), крупно нарезанный

Инструкции

  1. В средней миске смешайте лук, соль, горчицу и лимонный сок.Дайте отдохнуть, чтобы снять край с лука.
  2. Положите картофель в кастрюлю с (несоленой) водой. Накройте крышкой, доведите до слабого кипения и варите 12 минут или до готовности и мягкости (проверьте кончиком ножа). Слейте воду и дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, затем нарежьте на 1,5-сантиметровые (1/2 дюйма) кружки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.