Бутерброды с чесноком и сыром и помидорами: Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком рецепт с фото

Легкая, вкусная, оригинальная закуска к праздникам! Очень, вкусный и легкий рецепт.Sabina

Автор рецепта

Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (93 г)во всех порциях (925 г)100 г

Углеводы 48% 23 г Время приготовления: 15 мин PT15M

1 Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

2 Измельчите чеснок, добавьте сыр и майонез и перемешайте так, чтобы получилась довольно густая масса. Выложите на хлеб и положите сверху тонкий кружочек помидора.

3 Запекайте в духовке в течение 10 минут.

4. В конце сверху насыпать сыр

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Твёрдый сыр, Помидоры, Чеснок, Майонез

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами — это очень вкусная закуска, которую я часто готовлю, накрывая праздничный стол.

Хрустящий хлеб с ароматом чесночка и яично-сырная начинка прекрасно сочетаются с сочными помидорами. Эти закусочные бутерброды получаются очень вкусными и ароматными, рекомендую попробовать!

Для приготовления бутербродов с яйцом, сыром и помидорами потребуется:

зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) — по 3-4 веточки;

майонез — 3 ст. л.

Нарежем багет на кусочки средней толщины, как для бутербродов.

Обжарим багет на сухой сковороде, для этого разогреваем сковороду на среднем огне и выкладываем кусочки багета. Жарим кусочки до подрумянивания сначала с одной стороны (примерно, 2-3 минуты).

Затем переворачиваем кусочки багета и жарим с другой стороны до подрумянивания (также 2-3 минуты).

Обжаренный хлеб снимаем со сковороды, слегка остужаем. Два зубчика чеснока чистим и, обмакивая в соль, натираем поджаренные кусочки багета с двух сторон чесноком.

Далее на каждый кусочек чесночной гренки добавляем по 4 капли майонеза. Затем майонез размазываем по всей поверхности гренки.

Яйца отвариваем до готовности в течение 10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Подготавливаем сыр, в эти бутерброды хорошо идёт как сулугуни, так и твёрдый «Российский» сыр.

Натираем на крупной тёрке яйца и сыр, выкладываем в миску.

Зелень нарезаем мелко и добавляем к сыру и яйцам. Оставшийся зубчик чеснока очищаем от кожицы и пропускаем его через пресс в миску к сырно-яичной начинке.

Добавляем к начинке, примерно, 1,5-2 столовые ложки майонеза.

Яично-сырную начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Намазываем на каждый бутерброд, примерно, по 1 столовой ложке начинки.

Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем их поверх яично-сырной начинки. Наши закусочные бутерброды с яйцом, сыром и помидором готовы! Отправляем их в холодильник на 2 часа. За это время они пропитаются, станут более сочными, очень ароматными и невероятно вкусными. С такими бутербродами ваш праздничный стол станет ещё краше, непременно приготовьте!

Приятного аппетита вам, друзья!

Рецепт бутербродов с сыром и помидорами

В летнюю жару совсем нет желания готовить какие-то сложные блюда, но отказываться от вкусной еды тоже не хочется. Тут на выручку приходят простые и вкусные бутерброды. Сразу предупрежу: бутерброды безумно вкусные, но есть их перед свиданием не нужно из-за чеснока, запах которого очень сложно будет убрать. Хотя, попробовав даже маленький кусочек, вы вообще можете отказаться от встречи и остаться дома с бутербродами. Это блюдо поднимет вам настроение после трудового дня, придаст бодрости утром, а также это отличный вариант угощения гостей, которые неожиданно к вам заглянули, – усилий минимум, а вкус не хуже, чем у сложного блюда. Также это отличное украшение для праздничного стола.

Это блюдо получается не только вкусным, но и сытным, и полезным. Сыр позволит забыть о голоде на долгое время, а помидоры являются источником ликопена – мощного антиоксиданта, который способен предотвратить появление и развитие раковых клеток. Пользу чеснока вообще сложно переоценить, он незаменим в профилактике и лечении простудных заболеваний.

Чтобы приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами, вам понадобится:

помидоры среднего размера – 3-4 шт.


чеснок – 3 зуб.
батон нарезной – 1 шт.
сыр – 300 г
майонез – по вкусу
масло растительное
зелень – по вкусу

Как приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами:

1. Нарезаем батон не слишком тонко, разогреваем сковороду, добавляем масло. Каждый кусочек хлеба обжариваем с двух сторон, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.
2. Пока хлеб обжаривается, чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку (можно потереть на терке) и смешиваем с майонезом. Количество чеснока можно изменить в зависимости от ваших предпочтений.
3. На готовые гренки намазываем чесночный соус, который мы приготовили.

4. Моем помидоры, нарезаем кольцами и выкладываем их на батон.
5. Трем на мелкой терке сыр, а затем посыпаем наши бутерброды.
6. Промываем и мелко рубим зелень, посыпаем ею сыр. Мне больше нравится не рубить зелень, а положить сверху веточку.

Бутерброды готовы к употреблению. Если они остынут, можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная
Рецепт опубликован 16.08.2013

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с кабачками и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с кабачками и помидорами – легкая летняя закуска, с помощью которой можно разнообразить свое меню. Сочные и яркие бутерброды хорошо подойдут в качестве быстрого перекуса, да и на праздничный стол их тоже вполне можно подать. Готовить их очень просто и не сложнее, чем любимые многими башенки из кабачков и помидоров.

Ингредиенты:

  • Хлеб- 7-8 ломтиков,
  • Кабачок – 1 шт.,
  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Мука – 50 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубка,
  • Соль – щепотка,
  • Майонез – 100-130 мл. ,
  • Петрушка для украшения,
  • Рафинированное подсолнечное масло

Бутерброды с кабачками и помидорами – рецепт

Для приготовления бутербродов нам понадобится нарезанный на кусочки хлеб. Именно из такого хлеба получатся ровной высоты основа для бутербродов. Можно использовать, как и белый, так и ржаной хлеб, в зависимости от того, какому из них вы отдаете предпочтение. Я использовала ржаной хлеб. Ломтик хлеба положите на разделочную доску. С помощью кулинарного кольца диаметром 6-7 см. вырежьте кружок. Если у вас его нет, то воспользуйтесь обыкновенным стаканом.

Приготовьте соус. Для этого смешайте с майонезом пропущенный через пресс чеснок.

Если нет чеснокодавки, потрите чеснок на меленькой терке. По желанию в майонезный соус можно добавить укроп, тертый сыр, крабовые палочки, петрушку или щепотку черного перца.

Помойте и нарежьте вдоль тонкими кружочками помидоры. Для приготовления бутербродов желательно использовать достаточно твердые и мясистые помидоры.

Итак, соус, помидоры и хлеб для бутербродов уже подготовлены, и самое время заняться кабачками. Помойте и нарежьте тонкими шайбочками кабачок.

Насыпьте в тарелку муки и щепотку соли. Перемешайте муку с солью. Обваляйте в ней кружочки кабачков.

Налейте в сковороду небольшое количество подсолнечного масла. Обжарьте без крышки на умеренном огне кабачки с обеих сторон до готовности.

Чтобы избавится от лишнего масла, рекомендуется жарение кабачки выкладывать на тарелку застеленную салфетками.

Следующий этап – сборка бутербродов с кабачками и помидорами. Смажьте кусочки хлеба майонезно-чесночным соусом.

Сверху положите жареные кабачки.

Снова смажьте кабачки соусом.

Завершающим слоем бутербродов будут идти помидоры. Кружочки помидоров разложите на бутербродах. Украсите готовую закуску листиками петрушки. Подавать ее можно сразу, после того как сделали, либо поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.

По такому принципу вы может приготовить и бутерброды с кабачками и помидорами не на хлебе, а на круглой форме диетических хлебцах.

Бутерброды с кабачками и помидорами. Фото

Не менее вкусными получаются и горячие бутерброды с помидорами и кабачками в духовке.

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.,
  • Кабачки – 1 шт.,
  • Помидоры средних размеров – 3-4 шт.,
  • Майонез – 100 мл.,
  • Кетчуп – 1 ст. ложка,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Мука для обжаривания кабачков – 80 гр.,
  • Растительное масло.

 

Бутерброды с кабачками и помидорами в духовке – рецепт

Нарежьте багет слегка наискосок, на кусочки толщиной в 1 см. Натрите на средней или мелкой терке сыр твердых сортов. Смешайте в небольшой тарелке майонез с кетчупом. Нарежьте кружочками помидоры.

Кабачки, запанированные в муку, обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180С. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Это необходимо для того, чтобы бутерброды не прилипли к нему во время запекания.

Разложите на противне кусочки багета. Смажьте их томатно-майонезным соусом. Сверху выложите кабачки. Смажьте их соусом. Положите нарезанные помидоры. Присыпьте бутерброды с кабачками и помидорами тертым сыром. Поставьте их в духовку. Как только сыр расплавится, можно считать, что горячие бутерброды с кабачками, помидорами и сыром готовы.

Чесночный сыр с авокадо на гриле с томатным песто

Должен признать, этот пост — о слизи. И, может быть, немного авокадо, чтобы дополнить чесночный сюжет.

Я люблю сыр. И если вы следили за этим блогом хоть наносекунду, то поймете почему. Может быть, благодаря тому, этому и этому.

У всех есть свои слабости.

Но недавно я почувствовал разрыв связи. Я чувствовал, что чего-то не хватает. Я скучал по жареному сыру.

Может быть, это потому, что я знаю, что Месяц жареного сыра почти наступил.

Итак, я начал придумывать несколько вкусных комбинаций, надеюсь, вам понравится. Эй, скажи мне, что ты вообще любишь? Комментарии ниже — отличное место, чтобы сказать.

В этом году я снова буду судить «Поединок с жареным сыром» — внимательно следите за большим объявлением, где вы сможете присоединиться к вечеринке. Вскоре.

Но на самом деле моя слабость кроется в моем любимом плоде богов без косточек, всемогущем авокадо.

Ключ к этому рецепту — чесночное масло с пряностями.Он просто необходим для любого пикантного гриля.

Итак, давайте сделаем шикарный сырный бутерброд с авокадо, чтобы закрепить сырную сделку. Я ведь помнил сыр?

Я такой романтик.

О рецепте:

Ключ к этому рецепту — смесь сливочного масла. Нельзя пропустить добавление чеснока, лука и почти любых других трав, чтобы дать корочке небольшой скачок. Смесь сливочного масла делает кусочки хлеба хрустящими, хрустящими и идеально заправленными чесноком, что лишь подчеркнет кремовую середину.

Когда дело доходит до магазинного песто из вяленых помидоров, я использую этот магазинный бренд от Delallo. Но если вы хотите приготовить что-то свое, рецепт Кэсси — это мой рецепт, который поможет приготовить вкусный вкус. Я пошел по легкому пути и использовал купленный в магазине бренд.

Я использовал проволоне Wisconsin Cheese’s, очень плавный сыр. Доказательство тому — пудинг, известный как эти фотографии. Если вы планируете использовать проволон самостоятельно, не забудьте выделить дополнительное время на таяние после приготовления, например, после того, как вы вытащите его из сковороды.Потому что этот сыр будет плавиться. И в зависимости от того, сколько вы используете, он может выглядеть аккуратно и аккуратно или как липкий, вкусный, аппетитный беспорядок. Я ошибся в беспорядке. Но как бы то ни было. У него божественный вкус.

Распечатать

Сыр на гриле с чесночным авокадо и томатным песто

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 ломтика цельнозернового белого хлеба или хлеба на ваш выбор
  • 1 столовая ложка песто из сушеных помидоров
  • 1/2 пюре из авокадо
  • 4-5 ломтиков сыра проволоне
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, луковый порошок, чесночный порошок, кошерную соль, сушеный тимьян и разомните вместе.

  • Намажьте смесь лука и чеснока маслом с одной стороны каждого ломтика хлеба, затем переверните хлеб, смазанный маслом, вниз.

  • Сложите нижний ломтик хлеба слоем нескольких ломтиков проволоне, затем добавьте пюре из авокадо и песто из сушеных на солнце помидоров. Сверху выложите оставшийся сыр проволоне и другой кусок хлеба. Намазать масляной смесью.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту на слабом огне и добавьте оливковое масло и немного дополнительной масляной смеси.Добавьте бутерброд и накройте крышкой. Готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета, следя за тем, чтобы хлеб медленно готовился и не становился слишком коричневым.

  • Переверните бутерброд на другую сторону и готовьте в течение 2–3 минут, пока хлеб не станет золотисто-золотистым, а сыр не расплавится. Вторая сторона готовится быстрее, чем первая, поэтому внимательно следите за ней. Наслаждайтесь горячим.

Спасибо за чтение и поддерживающих компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. А s всегда, все мнения мои собственные.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли из базилика

Это один из моих самых любимых бутербродов! Много лет назад, посещая родной город моего мужа, мы наткнулись на отличный ресторанчик под названием Bistro 45.У них замечательная еда, но я всегда заказываю их панини из помидоров, моцареллы и базилика — это замечательно. Этот сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли с базиликом — моя версия их сэндвича. Что не нравится в хрустящем багете, намазанном небольшим количеством чесночного айоли с базиликом, затем посыпанным липким сыром моцарелла и несколькими тонко нарезанными помидорами, а затем посыпанным свежим базиликом прямо перед подачей на стол. НЯМ! Сегодня я приготовила этот бутерброд с открытым лицом на обед, а вторая половина стала отличной закуской для моих детей после школы.

Как приготовить сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли с базиликом

Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Поместите решетку в верхнюю среднюю часть духовки.

Сделайте айоли с базиликом, смешав майонез, измельченный базилик и измельченный чеснок; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Багет разрезать вдоль пополам. Смажьте каждую половину небольшим количеством айоли с базиликом по вкусу. Посыпьте верх каждой половинки багета тертым сыром моцарелла.

Положите половинки багета на противень, затем поместите под жаровню на 2-3 минуты, внимательно наблюдая, пока сыр не плавится и не начинает становиться золотисто-коричневым. Добавьте ломтики помидоров и верните их в жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели. Выньте из духовки, приправьте морской солью, свежемолотым перцем по вкусу, затем посыпьте вершины свежим базиликом. Нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

Айоли с базиликом:
  • ¼ чашки майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 измельченный зубчик чеснока
Бутерброд:
  • 1 багет (6 унций), нарезанный пополам
  • Сыр Моцарелла, измельченные, по вкусу
  • 2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками
  • Морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
  • Базилик свежий, нарезанный
  • Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Поместите решетку в верхнюю среднюю часть духовки.

  • Приготовьте айоли с базиликом, смешав майонез, измельченный базилик и измельченный чеснок; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Багет разрезать пополам вдоль. Смажьте каждую половину небольшим количеством айоли с базиликом по вкусу. Посыпьте верх каждой половинки багета тертым сыром моцарелла.

  • Положите половинки багета на противень, затем поместите под жаровню на 2-3 минуты, внимательно наблюдая, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  • Добавьте ломтики помидоров и верните их в жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.

  • Выньте из духовки, приправьте морской солью, свежемолотым перцем по вкусу, затем посыпьте вершины свежим базиликом.

  • Нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться.

ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ МЕДЛЕННО ЗАПЕЧЕННЫЙ — с начинкой

Сэндвичи — моя специальность. Не спрашивайте меня, почему это первый рецепт сэндвича, попавший в блог.Но вполне уместно, что из всех различных сэндвичей, которые я готовлю, этот будет первым. Этот сэндвич с медленно обжаренными помидорами, вероятно, мой самый любимый бутерброд на все времена (* это не преувеличение), поэтому я очень взволнован, чтобы наконец представить всем вам мой самый любимый бутерброд!

Если вы являетесь преданным читателем фуллфилда, то наверняка знаете историю происхождения этого блога. Все началось с булочки с лимонным маком , которую я ел в колледже, где учился.Забавно, но этот бутерброд с медленно обжаренными помидорами вдохновлен тем, что я ела на обед в том же колледже. Мне кажется парадоксальным, что две самые ценные вещи, которые я приобрел за время своего короткого пребывания в высшем учебном заведении, были моими любимыми продуктами, которые я ел в кампусе каждый день. Но вот и вот я, живу жизнью фуд-блоггера и фотографа, работающего полный рабочий день. Доказательство того, что эти два семестра в колледже определенно того стоили.

ПОЧЕМУ ЭТОТ МЕДЛЕННО ЗАПЕЧЕННЫЙ ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ — МОЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМЫЙ СЭНДВИЧ

Мой любимый бутерброд из колледжа был сделан с вялеными помидорами, которые были восхитительны, но что делает эту версию такой особенной, так это помидоры, обжаренные на медленном огне.Если вы никогда раньше не готовили томаты медленной обжарки, будьте готовы испытать кулинарное величие! Более сочные, чем вяленые помидоры, медленно обжаренные помидоры обладают концентрированной сладостью и поистине потрясающей глубиной вкуса.

Я всегда был поклонником песто. Яркий и пряный от базилика, соленый и богатый пармезаном, кедровыми орешками и чесноком. Песто — прекрасное дополнение ко всем бутербродам. Но в случае с этим бутербродом песто сочетается с медленно обжаренными помидорами, чтобы создать прекрасное сочетание вкусов.

Проволоне с нотками орехов и соленым оттенком получается гладким, мягким и полным характера. Уникальные характеристики проволоне делают его идеальным для сэндвичей в целом, но особенно для этого сэндвича с медленно обжаренными помидорами. Если вы ищете веганскую альтернативу, VioLife приготовит лучший веганский проволоне .

Рядом с медленно обжаренными помидорами огурец — следующий ингредиент, который действительно делает этот бутерброд сияющим. Огурцы делают любой бутерброд наиболее приятным, но в этом случае огурцы также играют ключевую роль в уравновешивании всех сильных вкусов.

И последнее, но не менее важное: хлеб и майонез! Эти два элемента больше зависят от ваших личных предпочтений, но у меня есть мнение о том, что идеально подходит для этого конкретного сэндвича. Я очень рекомендую к хлебу мягкий бутерброд. Здесь я выбрал толстый супермягкий бутерброд из цельнозерновой муки (этот я купил у Trader Joe’s). Что касается майонеза, мы любим Just Mayo или Veganaise в нашем доме, но любой майонез, который вы любите, подойдет;)

Я мог бы буквально продолжать и говорить о том, почему я люблю этот бутерброд, но вам, , действительно, просто нужно его приготовить. Всего лишь один раз попробовав, вы поймете величие! И вы не понаслышке узнаете, почему этот медленно обжаренный сэндвич с помидорами даже превратил набожных хищников в любителей вегетарианских сэндвичей!

ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ МЕДЛЕННОЙ ОБЖАРКИ

30 августа 2020

Белла Каррагианнидис

Банкноты

Медленно обжаренные помидоры можно хранить дольше, если полностью погрузить их в оливковое масло (до двух недель). Чтобы хранить дольше, вам нужно будет их консервировать.

Ингредиенты

ДЛЯ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫХ ПОМИДОРОВ
  • 18-24 сливовых помидоров малого и среднего размера (я использовала ранние девичьи помидоры, выращенные на сухих фермах), разрезанные пополам
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • перец свежий молотый
ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
  • нарезанный супермягкий бутерброд
  • майонез
  • песто (приготовьте самостоятельно или купите в магазине)
  • огурец, нарезанный копьями по размеру вашего хлеба
  • нарезанный сыр проволоне
  • Томаты медленной обжарки

Инструкция

    ДЛЯ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫХ ПОМИДОРОВ
    1. Разогрейте духовку до 250 ° F, разложите помидоры на пергаментном противне лицевой стороной вверх, оставив между каждым помидором достаточно места для равномерной циркуляции тепла.
    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Смажьте верхушки каждого помидора чесночной смесью с оливковым маслом. Сверху помидоров посыпать солью, сахаром и закончить рубленым розмарином.
    3. Поместите помидоры в духовку и запекайте 6-8 часов. Точное время зависит от размера ваших помидоров. Вы хотите, чтобы помидоры были слегка сухими на ощупь, но не слишком сочными в центре.
    4. После того, как помидоры будут обжарены, вы можете поместить их в банку и хранить в холодильнике, где они должны храниться не менее недели (если вы не съедите их все в течение дня или двух;)
    ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
    1. Намажьте каждый ломтик хлеба слоем майонеза. Добавьте песто к одному из ломтиков, а затем добавьте ровный слой медленно обжаренных помидоров. К другому ломтику хлеба добавьте два тонких или один толстый ломтик сыра проволоне, а затем стебли огурца.
    2. Соберите половинки бутерброда и наслаждайтесь!

    БОЛЬШЕ ТОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ ВДОХНОВЕНИЕ:

    Хлеб без замеса с чеддером, помидорами и чесноком

  1. Взвесьте муку или отмерьте ее, осторожно переложив ложкой в ​​мерный стакан и сместив излишки. Смешайте муку, дрожжи, сырный порошок, соль, чесночное масло и воду в большой миске или большом (6 литров) пластиковом ведре, пригодном для пищевых продуктов.

  2. Смешайте и перемешайте все вместе, чтобы получилось липкое эластичное тесто; это займет около 90 секунд на средней скорости в стационарном миксере или 3-4 минуты вручную.

  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или поднимающееся ведро, накройте его и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи или не менее 8 часов; тесто станет пузырящимся и немного поднимется, поэтому убедитесь, что оно в большой емкости.

  4. Когда вы будете готовы продолжить, переверните тесто на слегка смазанную маслом поверхность и сложите его в прямоугольник размером 12 x 14 дюймов.

  5. Выложите вяленые помидоры, чеснок и сыр на поверхность теста. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в бревно.

  6. Поместите тесто в слегка смазанную маслом пекарню с длинной крышкой.

  7. Накройте пекарню крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не станет очень пухлым, примерно на 1,5–2 часа.

  8. Тем временем разрежьте помидор на пять ломтиков (если вы используете полноразмерный помидор). Очистить зубчики чеснока; при желании нарежьте их ломтиками.

  9. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 450 ° F.

  10. Выложите ломтики помидоров или рассыпьте помидоры черри по буханке и используйте зубчики чеснока (целые или нарезанные), чтобы заполнить все пустые места.

  11. Снова накройте пекаря. Поставьте противень в духовку и выпекайте хлеб 40 минут.

  12. Снимите крышку пекаря и выпекайте хлеб еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой; цифровой термометр, вставленный в центр буханки, покажет 200 ° F.

  13. Выньте хлеб из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут, затем выньте хлеб из пекарни на решетку, чтобы он полностью остыл.

  14. Храните остатки хлеба в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  15. Томатный суп и сэндвич с сыром на гриле

    Горячая миска вашего любимого томатного супа, поданная с жареным бутербродом с сыром, золотисто-коричневого цвета и сочащаяся сыром — теперь это комбинация ужина, которую просто невозможно превзойти!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 5 долларов.67

    • 2 банки (10 3/4 унции каждая) конденсированный томатный суп Campbell’s®
    • 2 2/3 чашки воды
    • 8 ложки сливочного масла, размягченного
    • 8 ломтики Pepperidge Farm® Белый обогащенный кальцием нарезанный хлеб для сэндвичей
    • 8 ломтики американского сыра

    Инструкция

    • Подсказки

      • Рекомендации по сервировке: Подавать с салатом из свежих фруктов (клубника, арбуз, дыня и ананас). На десерт подавайте магазинные мини-пирожные.
    • Шаг 1

      Нагрейте суп и воду в 2-литровой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, периодически помешивая.

    • Шаг 2

      Намажьте ломтики хлеба маслом.

    • Шаг 3

      Положите 4 ломтиков хлеба масляной стороной вниз в 12-дюймовую неглубокую сковороду.Сверху выложите ломтики сыра и оставшиеся ломтики хлеба сливочной стороной вверх. Готовьте на среднем огне, пока бутерброды не подрумянятся с обеих сторон, а сыр не расплавится.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Пень

      Пень

      5 ноября 2015 г.

      Один из моих любимых, но я немного поправлюсь.Я использую 3/4 банки молока, добавляю немного чесночного порошка, острый соус, черный перец и немного сливочного масла. Перемешайте венчиком. Добавьте Chez-это как добавку к супу. Любителям сыра это понравится.

    • Мне это не нравится

      Г-н к.

      23 апреля 2019 г.

      Приготовлено для моего муженька, и нашего нового щенка чуть не вырвало.

    • хороший

      Дэйв М.

      2 сентября 2014 г.

      Понравилось.

    • ЛЮБИТЬ ЭТО!!!

      Лена

      22 октября 2012 г.

      Мой двухлетний ребенок любит это так же сильно, как и я !! В наши дни она действительно увлекается окунанием. Но она почему-то не обмакивает в него бутерброд. Но она макает крекеры. Рано или поздно она это получит.

    • Томатный суп и сэндвич с сыром на гриле

      Chuismann

      23 февраля 2012 г.

      Я всегда любил эту еду, но вместо воды я добавляю в суп молоко и немного масла! Вкусные!

    Показать больше

    Сэндвич BZMT на гриле с айоли Sriracha Garlic

    Сэндвич BZMT на гриле с беконом, цукини, моцареллой и помидорами! Закончено с айоли с чесноком шрирача. Лучший сэндвич на гриле !!

    Верно. Б-к-Я-к-М-к-Т.

    Как в (хрустящем, нарезанном) беконе и свежем базилике (они делят Б)… как в (жареных) кабачках, свежем сыре моцарелла и (семейная реликвия) помидорах. <—- это зажаренное между хлебом чиабатта на гриле, намазанное пряным айоли Шрирача; сделать этот большой сэндвич с мамой-джаммой. Дай пять.

    Вчера я проснулся странно ранним утром, взял чашку кофе и направился в продуктовый магазин за продуктами первой необходимости — i.е. сливочного масла, а затем направился на мой любимый местный рынок за такими вещами, как бекон из яблони, помидоры из семейной реликвии, свежий базилик и большая буханка чиабатты.

    Не особо задумываясь об этом, я положил эти великолепные разноцветные помидоры в один из тех пакетов с овощами и закончил собирать нужные мне вещи. Когда я выписался и кассир позвонил по помидорам, у меня был инфаркт миокарда, и я тут же упал замертво. Я изначально предполагал, что восемь долларов за пять помидоров из семейной реликвии, максимум 10 долларов. Мое сердце (и банковский счет) не ожидали 12,96 доллара. НА ПЯТЬ ТОМАТОВ !! Им повезло, что они такие красивые и вкусные. Пс. помидоры стоят больше, чем фунт яблоневого бекона. Ридик.

    А теперь давайте поговорим о том, как я заставляю своих детей есть рецепты / продукты, которые я тестирую. Я использую хороший и надежный метод под названием взяточничество. Позвольте мне просто предисловие к этому, сказав, что моим девочкам (почти) 12 и 15 лет … так что я полностью признаю им, что это моя тактика, и они попадают на нее каждый раз.

    Как мне их подкупить, спросите вы? Что ж, я беру сотовый телефон своей старшей дочери, а затем угрожаю опубликовать в снэпчате ее рассказ о ее фотографии с бегемотом или боковым фильтром для рта (или любым нелестным фильтром), и если она попробует это и откусит, я просто верни ее. Сделанный. Что касается моей младшей дочери, я просто подкупаю ее глотком того, что я пью, то есть газированного лимонада, кофе, чего угодно . .. и с этим все в сумке. Пс. Они ЛЮБЯТ этот саммич. PPS. Мои дочери могут быть более зрелыми, чем я.

    Очевидно, я нарезал много помидоров. Хорошо, я взял те, которыми не пользовался, и поместил их в пакет с застежкой-молнией, и в эти выходные буду использовать их для бутербродов. Потому что эти помидоры за миллион долларов не пропадут даром.

    Разложите ломтики помидора на бумажном полотенце, чтобы немного жидкости впиталось, затем отложите в сторону.

    Нарезать 1–2 цуккини, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на большую сковороду с бортиками или блюдо и приправить солью и перцем.

    Жарьте ломтики цуккини на среднем огне примерно 4–5 минут (перевернув наполовину), пока они не станут мягкими и с хорошими отметинами от гриля.

    Между тем, взбивайте супер простой чесночный майонез Шрирача: добавьте 1/2 стакана майонеза, 1 чайную ложку (или больше!) Шрирачи, 1 небольшой зубчик чеснока (тертый) и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.

    Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

    Привет, Чиабатта.

    Разрежьте буханку чиабатты на 20 унций пополам и слегка сбрызните ее оливковым маслом.

    Положите хлеб (разрезанной стороной вниз) на решетку гриля и жарьте на гриле 2–3 минуты или пока он не поджарится. Не готовьте на гриле другую сторону.

    Переложите жареный хлеб на противень с бортиками.

    Добавьте желаемое количество айоли с чесноком Шрирача…

    … и размазываем все вокруг.

    Разложите помидоры по всей поверхности и приправьте кошерной солью и черным перцем.

    Посыпьте помидоры цуккини гриль…

    Хрустящий бекон…

    … кусочки свежей моцареллы…

    И выложить на решетку гриля. Уменьшите огонь под хлебом до минимума, но оставьте противоположную (неиспользованную) сторону гриля на среднем или сильном огне. Закройте крышку и дайте сыру размягчиться и начать плавиться.

    Оставьте хлеб на столько, сколько хотите, пока дно не пригорит.Я предпочитаю, чтобы моц был нагрет и только начинал таять.

    Сверху несколько свежих листьев базилика…

    … перед заменой верхней части буханки.

    Наконец, нарежьте бутерброды на порционные части. Размер порции будет зависеть от размера, который вы нарезаете, но примерно 4 больших бутерброда или 8 маленьких.

    А потом подавайте этот восхитительный бутерброд BZMT на гриле!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов — просто и доступно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!

    Выход: 8 порций

    .

    Сэндвич BZMT на гриле с айоли и чесноком Шрирача

    Как в (хрустящем, толстом) беконе и свежем базилике (у них общая буква B). .. например, кабачки (на гриле), свежий сыр моцарелла и помидоры (семейные реликвии).

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    • 3/4 фунта толстого нарезанного яблочного бекона
    • 2 цуккини, в зависимости от размера, нарезанные толщиной 3/16 дюйма (вам понадобится от 8 до 10 ломтиков)
    • 2 помидора рома, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 20 унций чиабатты, нарезанных горизонтально
    • оливкового масла
    • кошерной соли и черного перца
    • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной
    • свежих листьев базилика
    ДЛЯ ШРИРАЧА АЙОЛИ:
    • 1/2 стакана майонеза домашнего приготовления или магазинный
    • 1 чайная ложка шрирача, более или менее по вкусу
    • 1 зубчик чеснока, тертый
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Работайте партиями, готовя бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    • Тем временем разложите ломтики помидора на бумажном полотенце, чтобы они впитали немного жидкости.

    • Затем бросьте кабачки в 2 чайные ложки оливкового масла или больше, если необходимо, пока обе стороны не будут покрыты. Выложите кабачки на противне с бортиком и приправьте солью и перцем.

    • Слегка сбрызните разрезанную сторону хлеба оливковым маслом и поместите оба хлеба на противень с бортиком.

    • Приготовьте айоли, смешав майонез, шрирачу, чеснок и перец.Перемешайте, плотно накройте и поставьте в холодильник до использования.

    • Разогрейте уличный гриль или сковороду до среднего огня (примерно от 300 до 350 градусов). Жарьте ломтики кабачков на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут мягкими, но твердыми и с хорошими отметинами от гриля. Переложите обжаренные кабачки обратно на противень.

    • Положите хлеб обрезанной стороной вниз на решетку. Готовьте на гриле 3–4 минуты или пока не появятся пятна от гриля и не поджарится хлеб. Выложите хлеб на противень.

    • Намажьте желаемое количество айоли шрирача на (срезанную сторону) нижнюю половину хлеба, поджаренную на гриле. Разложите помидоры и приправьте солью и перцем. Выложите сверху кабачки, затем бекон и, наконец, ломтики моцареллы.

    • Положите половину хлеба с начинкой на гриль. Уменьшите огонь на этой стороне до средне-слабого (примерно 200-250 градусов) и увеличьте неиспользованную сторону гриля до средне-сильного. Закройте крышку и дайте моцарелле размягчиться и начать таять.Перенесите нижнюю часть бутерброда на противень с бортиками, а сверху положите свежие листья базилика.

    • Замените верхнюю часть сэндвича, нарежьте и подавайте.

    калорий: 535 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 56 мг, натрий: 914 мг, калий: 312 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 572 МЕ, витамин C: 13 мг, кальций: 158 мг, железо: 1 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Основное и закуски

    Кухня: американская, итальянская

    [ этот пост содержит партнерские ссылки. ]

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Купите Поваренную книгу: Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов — просто Теперь доступно на Amazon »
    Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!

    первоначально опубликовано 24 июня 2016 г. — последнее обновление 14 ноября 2021 г. автор: Laurie McNamara

    Сэндвич с помидорами — Дом с лимонным деревом

    ]]>

    Сэндвичи с помидорами — это классика, и этот рецепт — ЛУЧШИЙ! Спелые, сочные помидоры в бифштексе со свежим базиликом и чесночным айоли… это тот сэндвич с помидорами, который вы знаете и любите … только лучше!

    Должен признать. Я скептически относился к томатным бутербродам большую часть своей жизни. Я имею в виду … зачем есть только помидоры, если вместо них можно было бы съесть клубный сэндвич или BLT? По крайней мере, так я думал, , и . Но потом я попробовал один. И мое мнение изменилось навсегда.

    В простоте всего нескольких ингредиентов есть что-то удивительно вкусное. Особенно, когда каждый из этих ингредиентов специально выбран по качеству и свежести!

    Эти томатные бутерброды сделаны всего из 4 простых ингредиентов — хлеба, помидоров, базилика и чесночного айоли — но конечный результат — взрыв вкуса, который ТАК хорош, что вы обязательно вернетесь за большим.

    Обязательно ознакомьтесь с моими нижеприведенными советами о том, какой сорт помидоров использовать, как уберечь хлеб от сырости и многое другое! Наслаждаться!

    Ингредиенты в томатном бутерброде

    Хлеб — Для этого бутерброда я использовал два ломтика цельнозернового хлеба. Другие хорошие варианты — закваска, белая или цельнозерновая мука. Не стесняйтесь использовать свой любимый!

    Помидоры — Поскольку они являются звездой шоу, вы захотите выбрать большой, мясной и сочный сорт. На мой взгляд, лучшие помидоры для бутерброда с помидорами — это бифштекс, но помидоры на корню — еще один хороший вариант.

    Айоли с чесноком — Большинство рецептов сэндвичей с помидорами требуют майонеза, но я решил поднять его на ступеньку выше с домашним айоли с чесноком . Он добавляет нотку чесночного аромата и нотку лимона и определенно выводит этот сэндвич на новый уровень.

    Базилик — Ничто так не сочетается с помидорами, как свежий базилик, поэтому я решил добавить немного базилика, нарезанного тонкими ломтиками.Это совершенно необязательно, но я определенно рекомендую попробовать!

    Соль и перец — Единственная дополнительная приправа, необходимая для этого сэндвича, — это щепотка соли и перца. Я использовала морскую соль и свежий треснувший перец для оптимального вкуса.

    Как приготовить бутерброд с помидорами

    Нарезать помидоры ломтиками — Первый шаг — нарезать помидоры ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Я использовал два слоя помидоров в своем бутерброде.

    Шифонада базилика — Шифонада по сути означает разрезание базилика на тонкие полоски. Самый простой способ сделать это — положить несколько листиков друг на друга, затем плотно их свернуть и нарезать тонкими ломтиками. Конечным результатом будут идеально тонкие полоски в кратчайшие сроки!

    Поджарить хлеб — Это вопрос личных предпочтений, но я определенно рекомендую поджарить ваш хлеб. Это не только восхитительно на вкус, но и помогает предотвратить намокание бутерброда.

    Соберите бутерброд — Последний шаг — собрать бутерброд, начав с намазывания айоли на один или оба ломтика хлеба, а затем добавления помидоров, базилика, соли и перца.

    Варианты рецептов

    Как и в любом рецепте, ингредиенты и размеры зависят от личных предпочтений, и всегда есть место для вариаций. Вот некоторые из моих любимых идей, если вы ищете замены или дополнения:

    • Используйте любой хлеб вместо цельнозернового
    • Заменитель помидоров семейной реликвии или помидоров на виноградной лозе
    • Используйте любую из ваших любимых свежих трав, например орегано или укроп.
    • Заменитель майонеза или чудо-хлыста для чесночного айоли
    • Добавить бекон (не традиционный, но очень вкусный)
    • Добавить салат

    Еще бутерброды, которые вам обязательно понравятся

    Урожайность: 1

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Томатные бутерброды — это классика, а этот рецепт — ЛУЧШИЙ! Спелые, сочные помидоры в бифштексе со свежим базиликом и чесночным айоли… это тот сэндвич с помидорами, который вы знаете и любите … только лучше!

    Инструкции

    1. Помидор нарезать кружочками толщиной около 1 сантиметра. Я использовал два слоя помидоров в своем бутерброде.
    2. Шифонад (или нарезать тонкими ломтиками) базилик.
    3. Поджарить хлеб.
    4. Соберите бутерброд, намазав айоли на один или оба ломтика хлеба, затем добавив помидоры, базилик, соль и перец.

    Банкноты

    Варианты рецептов:

    • Используйте любой вид хлеба вместо цельнозернового.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *