Бутерброды с картофелем: Жареные бутерброды с картошкой – рецепт с фото
Рецепт Горячие бутерброды с картофелем и фаршем
Если вы хотите устроить вечер в кругу друзей перед просмотром фильма, то без угощения вам точно не обойтись! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды с картофелем и фаршем. Сделать их также можно на завтрак, на вечеринку, на перекус.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
- картофель – 2-3 шт.
- лук – 1 шт.
- фарш — 200 г
- сыр плавленый – 50 г
- яйцо – 1 шт.
- соль
- специи
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Лук и картошку очистит и натереть на терке.
- Добавить яйцо, фарш, тертый сыр, специи и соль. Все перемешать.
- На ломтики хлеба выложить начинку.
Разогреть сковороду с маслом, выложить бутерброды начинкой вниз.
Бутерброды подавать с капелькой острого соуса и зеленью.
Ключевые слова:
ID: 127718Трюфелька — 26.08.2012 17:23 |
Хороший и быстрый рецептик ! Половину батона сделала с ветчиной и сыром натертыми мелко,таким же «макаром», но с картошечкой съели быстрее, сказали — отвал башки ! |
Отчаянная — 17.12.2009 14:25 |
Какая разница чей это рецепт! Если хороший рецепт повторяется дважды — это полезно! я только здесь его увидела, например, а где он там еще — мне до фонаря! |
light225 — 14.10.2009 20:14 |
А сама Таля давала этот рецепт еще в 2005 году: http://www.good-cook.ru/forum/topic1801.html?view=findpost&p=160155 |
light225 — 14.10.2009 20:12 |
Я понимаю что этот спор уже давно затих, не хотелось бы его заново раздувать, но хотелось бы сказать несколько слов: Во первых, в этом рецепте есть морковь, в остальных ее нет. Во вторых, рецепт такой простой и легкий, что мог придти в голову сразу нескольким людям. В третьих, не забывайте что Ира раньше творила на этом форуме и перед тем как искать рецепты, загляните ближе к дому: |
Сандрия |
Рецепт оригинальный! накладывала смесь с обоих сторон, получилось ещё интереснее! |
yulinskaya — 4.12.2008 12:07 |
привет. я хочу добавить сой рецептик для тех кто не любит ТЫКВУ. так вот Надо зять ТЫКВУ разрезать попалам очистить от семечек вымать . кожецу оставить порезать тонкими полукругами толщеной 0.5 мм (чтобы с одной стороны была кожеца ) каждый пласт проткнуть вилкой и посыпать сахором и в духовку минут на 20 как будет мягкая вытаскиать. Очень вкусно |
Dasha26 — 29.11.2008 20:44 |
Бутербродики улетели в момент!Все гости гадали: из чего? Я ещё добавила тертый сыр. Буду их теперь часто готовить. Спасибо! |
Tadana — 25.11.2008 19:19 |
Очень вкусные штучки получились!!!Спасибо вам Ирина! |
Katuha — 24.11.2008 13:33 |
А можно выщипать серединку у хлеба и полностью заполнить этой смесью серединку. |
КутоваяИрина — 24.11.2008 9:37 |
Мухоморка Про рецепт Ирины-джазик говорить не буду, но вот с «кухаркой» Вы не правы — Лена (Антоненчиха) прислала мне этот рецепт 20-го ноября, выложила я его 22 ноября. На «кухарке» дата публикации — тоже 22 ноября. Явно, что между этими двумя публикациями никакой связи нет. |
Мухоморка — 24.11.2008 5:25 |
согласна с кицума. только на каком-нибудь сайте появится рецепт — похожий «всплывает» здесь. прям вселенский разум какой-то, одновременно вдохновение кулинарное сходит! вот здесь ( http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack656.html ), например, рецепт появился раньше. я регулярно бываю на кулинарных сайтах и прослеживаю обновления. |
москвичка — 23.11.2008 17:32 |
Ириша Спасибо еще раз за отличный рецепт Очень вкусно |
кицума — 23.11.2008 10:14 |
я сказала что ли, что рецепт взят с сайта? 🙂 где? я просто ссылку дала на то, что видела такое раньше 🙂 интересно — неинтересно, каждый сам решит 🙂 у Лены я несколько рецептов взяла (кокосовое печенье, к примеру), ничего личного не имею 🙂 дамы, вы чего?.. |
Белена — 22.11.2008 22:20 |
rosarose Ирина тут не при чем: рецепт прислан Леной-Антоненчихой. А по ссылкам — просто если рецепт взят на другом сайте по правилам приличия принято упоминать об этом. Хотя не факт что рецепт взят именно с упомянутого сайта. |
КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:13 |
Прошу прощения, в пердыдущем рецепте написала «батон и так жирный» вместо «бекон» |
КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:12 |
Да, это очеь вкусно..Знаю аналогичный но немного другой рецепт: ломтики батона смазываю кетчупом, потом такой смесью: мелко порезанный бекон плюс яйцо сырое, плюс мелкорезанный зеленый или репчатый лук (много) и жарю так же, чуть смазав сковороду жиром, поскольку батон и так жирный. Сверху мажу чуть майонезом или присыпаю сыром, а иногда и тем и другим. Сама не ем из-за чрезмерной жирности, но домашние обожают и называют эти горячие бутеры «мини-пицца» . |
rosarose — 22.11.2008 19:24 |
Спасибо Ирочка! Рецепт изумительный! P.S. Ну что за люди! |
magog — 22.11.2008 14:08 |
А у нас этот рецепт существует в несколько другом виде — готовится «драниковая» смесь, по желанию можно и с морковкой, обычным способом выкладывается на сковороду в виде оладушков, а сверху в каждый оладушек немного вдавливается кусочек батона. Жарится на довольно медленном огне с ОДНОЙ стороны, т.е. батон не жарить! На медленном, чтобы «драник» не остался сырым. Потом переворачивается на тарелку хлебом вниз, на каждый кусочек кладётся кружочек свежего помидора, чуть смазанного майонезом с чесноком и укропом. Поскольку хлеб не жарится, то всё это не настолько жирное, как просто драники или гренки. |
кицума — 22.11.2008 12:17 |
это рецепт я видела на сайте у Иры — jazzinitup. http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=226 |
пошаговые рецепты с фото и видео
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Простой горячий бутерброд с картошкой
Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.
Возьмите такие продукты:
- 4 кусочка чёрного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом
Процесс приготовления.
- Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.
Натрите картофель и смешайте его с яйцом
- Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.
Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба
- Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.
Далее обжарьте начинку
- Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
- Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.
Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака
Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.
Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.
Вам понадобится:
- ½ батона;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 средняя картофелина;
- 1 куриное яйцо;
- 200 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- ½ пучка укропа;
- 0,3 ч. л. соли.
Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака
Приступаем к готовке.
- Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.
Вместо батона можно использовать багет
- Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
- Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
- Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки
- Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.
В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой
- Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.
Для таких бутербродов вам понадобятся:
- 7–8 ломтиков батона;
- 1–2 крупные картофелины;
- 200 г колбасы;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- специи, соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.
- Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.
Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы
- Полученную массу намажьте на ломтики батона.
Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см
- Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.
Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле
Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Горячие бутерброды с картошкой в духовке
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Простой горячий бутерброд с картошкой
Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.
Возьмите такие продукты:
- 4 кусочка чёрного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом
- Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.
Натрите картофель и смешайте его с яйцом
Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба
Далее обжарьте начинку
Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака
Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.
Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.
- ½ батона;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 средняя картофелина;
- 1 куриное яйцо;
- 200 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- ½ пучка укропа;
- 0,3 ч. л. соли.
Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака
Приступаем к готовке.
- Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.
Вместо батона можно использовать багет
Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки
В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.
Для таких бутербродов вам понадобятся:
- 7–8 ломтиков батона;
- 1–2 крупные картофелины;
- 200 г колбасы;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- специи, соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.
- Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.
Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы
Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см
Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле
Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!
Все мое семейство, и я не исключение, любят бутерброды в любом виде и с любыми наполнителями. Особенной популярностью пользуются именно горячие бутерброды, приготовленные в духовке. И сегодня у меня новый интересный рецепт горячих бутербродов с картошкой и сыром.
Тонкие ломтики багета или любой другой несладкой булки покрыты слоем пряной и ароматной картошки с зеленью и сыром. А при запекании образуется легкая хрустящая корочка. Различие в текстурах – вот и весь фокус!
Приготовление горячих бутербродов с картошкой
Картофель отварите, слейте жидкость и измельчите при помощи толкушки. Добавьте по вкусу соль, перец, мелко порезанный зеленый лук и укроп.
Сыр натрите на среднюю терку.
Соедините картофельную массу с сыром, добавьте соль, перец и яйцо, тщательно перемешайте.
Полученную начинку уложите на одну сторону багета или булки. Положите на противень.
Поставьте бутерброды с картошкой в духовку и выпекайте при 180 градусах примерно 15 минут.
Готовые горячие бутерброды подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Оставьте свое мнение
Отменить ответПосетители
Вконтакте
Свежие комментарии
- Лилия к записи Брокколи с куриной грудкой на сковороде
- Галина к записи Быстрое апельсиновое печенье «Мягкое»
- Илья к записи Свинина в сметане
- алексей к записи Вкусный и сочный шашлык из свинины с луком
- Жанетта к записи Салат из сырых овощей «Щетка»
Самые рейтинговые рецепты
Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.
Горячие бутерброды с картофелем относятся к самым простым и быстрым блюдам, но очень вкусны и аппетитны. Они подойдут не только в качестве закуски, но и как дополнение к обеду или ужину. Различные добавки позволят разнообразить вкус привычного блюда.
Пикантные картофельные бутерброды с сыром и горчицей
Рецепт таких бутербродов предельно прост, однако они получаются на удивление вкусными и ароматными. Изюминка блюда в беспроигрышном сочетании сыра и горчицы.
Бутерброды с картофелем, сыром и горчицей имеют пикантный вкус
Ингредиенты для бутербродов с картофелем и сыром:
- 8 ломтиков белого батона;
- 1 луковица;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 3 ст. л. растительного масла;
- немного укропа;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт картофельных бутербродов с сыром и горчицей:
- Тёртый сыр смешайте с яйцом, горчицей и майонезом.
- Луковицу и картофелину очистите и натрите овощи на мелкой тёрке.
После того, как измельчите картофель, перемешайте его с тёртым луком, это не позволит картофельной массе потемнеть
От свежести хлеба зависит вкус бутербродов
Сначала обжаривайте ту часть бутербродов, на которой находится начинка
Начинку лучше не готовить заранее, а то картофель может потемнеть.
Картофельные бутерброды с колбасой и помидорами
Бутерброды с картошкой можно не только обжаривать на сковороде, но и запекать в духовке. Такое блюдо содержит меньше масла, а начинка при запекании становится пышной и покрывается румяной корочкой.
Ингредиенты для бутербродов с колбасой:
- 6–8 ломтиков тостового хлеба;
- 1 картофелина;
- 150 г варёной колбасы;
- 1 помидор;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления картофельных бутербродов с колбасой:
- Картофелину нужно натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом, майонезом и специями.
Если быстро перемешать тёртый картофель с яйцом и майонезом, то он не успеет потемнеть
Колбасу можно заменять нежирной ветчиной или окороком
Готовые картофельные бутерброды с колбасой нужно подавать горячими, так они наиболее вкусны
Горячие бутерброды с картофелем и укропом «Нежные»
Классическая начинка для таких бутербродов тоже очень вкусна. Традиционное сочетание картофеля, лука, чеснока и зелени напоминает любимое многими белорусское блюдо — драники.
Дополнительная пропитка в чесночном молоке сделает бутерброды меганежными и обеспечит румяную аппетитную корочку.
Ингредиенты для горячих бутербродов с картофелем и укропом:
- 10 ломтиков батона;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 150 мл молока;
- 1 яйцо;
- 2–3 ст. л. растительного масла;
- немного укропа;
- соль и перец по вкусу.
- Попустите очищенные зубчики чеснока через пресс и смешайте его с молоком.
Ароматная пропитка сделает хлеб нежнее и придаст ему хрустящесть после обжаривания
Масло для обжариания картофельных бутербродов должно быть максимально горячим
Готовые бутерброды с картофелем и укропом выложите на блюдо и сразу же подавайте к столу
Бутерброды получаются очень нежными и поджаристыми. Их можно подать к горячему супу или ко второму блюду вместо хлеба.
Горячие бутерброды с картофелем — любимый перекус в нашей семье. Я готовлю их в воскресенье на завтрак, чтобы побаловать домашних вкусным блюдом. Сыр или колбаса вносят приятное разнообразие в рецепт, а иногда я ещё добавляю отварное мясо или сладкий перец.
Этот рецепт также выручает, если к детям приходят друзья, которых надо быстро накормить. Вкуснее всего такие бутики получаются из рассыпчатых сортов картофеля.
Такие румяные и аппетитные бутерброды легко готовить даже без особого кулинарного опыта. Продукты для них нужны самые доступные, и себестоимость блюда получается совсем небольшая. Быстро, легко и вкусно — идеально для домашнего стола!
Бутерброды с сельдью и картофелем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусные бутерброды с сельдью и картофелем станут идеальной закуской для посиделок в кругу друзей под рюмочку беленькой. Блюдо готовится за считанные минуты, если вы заранее отварили картошку и разделали слабосоленую сельдь на филе. Безусловно, в наше время можно приобрести и пресервы из сельди в масле, но разве сравнится их вкус со вкусом нежной и жирной селедочной мякоти, особенно если рыбка крупная и сочная. Еще одним плюсом в сторону покупки целой селедки является то, что внутри каждой рыбы есть икра или молоки.
Чтобы все ингредиенты идеально гармонировали по вкусу, выбирайте черный или ржаной хлеб в качестве основы. Смазывайте его майонезом любой жирности, чтобы закуска не спадала. Заранее создавать блюдо не нужно, чтобы картофель и рыба не обветрились.
Ингредиенты
- 1 филе слабосоленой сельди
- 3 ломтика хлеба
- 1-2 отварные картофелины
- 3-4 редиса для украшения
- 2-3 стебля зеленого лука
- 1 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Заранее отварим несколько средних по размеру картофелин в подсоленной воде около 30-40 минут и остудим их в ледяной воде. Сельдь разделаем на филе, удаляя все косточки и тщательно промывая в воде. Ломтики черного хлеба разрежем пополам по вертикали или по диагонали, выложим на тарелку или досочку.
2. Смажем хлебную основу майонезом, но не чесночным, чтобы он не перебивал вкус самого блюда.
3. Отварной картофель очистим от кожуры, промоем в воде и нарежем кружочками. Выложим на хлеб. Очищенное и промытое филе сельди нарежем порционными кусочками, добавим к картофелю. По желанию филе можно измельчить в паштет, используя блендер, и обмазать им хлебную основу, чтобы исключить майонез. Промоем редис и зеленый лук. Срежем у редиса хвостики и нарежем кружочками, а зеленый лук измельчим. Украсим бутерброды добавляя на них по паре кружочков редиса и посыпая их измельченным зеленым луком. По желанию можно выложить немного французской (зернистой) горчицы.
4. Подадим бутерброды с картошкой и селедкой к столу сразу же после приготовления.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячие бутерброды с тертой картошкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в мультиварке или на сковороде
Описание
Горячие бутерброды с картошкой подойдут как для завтрака, так и для ужина. Даже в качестве гарнира к обеду сгодятся. Очень сытные и вкусные, они быстро и легко готовятся в домашних условиях. К тому же необходимо не так уж много ингредиентов. Батон, пара картофелин и яйцо в доме всегда найдутся. В рецепте для обжарки бутербродов с картошкой мы используем мультиварку, однако ничего не мешает жарить такие бутерброды на сковороде.
Пошаговый рецепт с фото, который мы подготовили ниже, доступно расскажет, как приготовить горячие бутерброды с тертой картошкой. Сам принцип приготовления картофеля должен быть знаком всем любителям драников. Изюминкой станет соус из майонеза и чеснока. А лист салата добавит бутербродам свежести и легкости.
Ингредиенты:
—
(немного для жарки)
—
(несколько листьев)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать не слишком свежий багет или батон. Нарезаем половину багета острым ножом на равные ломтики. Лучше всего, чтобы их ширина не превышала 1,5 сантиметра. Картофель моем и очищаем. С помощью мелкой терки измельчаем его в глубокую посуду. Туда же разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и отжимаем лишнюю воду. Готовую картофельную смесь вилкой выкладываем на поверхность ломтика.
шаг 2Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится мультиварка. Дно ее формы смазываем растительным маслом. Рекомендуется выставить на мультиварке режим выпекания, разогреть и после поместить в форму кусочки багета картофельной смесью вниз. На готовку понадобится 10 минут: картофель за это время достаточно поджарится.
шаг 3Когда картофельный слой обжарится до золотистой корки, аккуратно шумовкой или лопаткой переверните бутерброды и поджарьте с другой стороны.
шаг 4Подготовим соус. Для этого в блендере смешаем майонез и очищенные зубчики чеснока. Тщательно взбейте массу до полного измельчение чеснока.
шаг 5Подготовьте тарелку, на нее выложите свежие листья салата, сверху – бутерброды и полейте их чесночным соусом. Горячие бутерброды с картошкой готовы.
Приятного аппетита!
Самый бюджетный бутерброд с картошкой
Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.
Ингредиенты
картофель | |
---|---|
хлеб | |
растительное масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Очищенный картофель натереть на мелкой терке.
Переложите в пиалу, сок слить.
Добавить соль и перец, все перемешать.
Выложить слой картошки на хлеб.
Толстый слой делать не нужно.
Выложить бутерброд на сковороду с разогретым маслом картошкой вниз.
Когда картошка хорошо поджарится, перевернуть.
Можно обжарить с другой стороны.
Готовые бутерброды снять со сковородки и на этом все.
Обязательно приготовьте иначе вы никогда не узнаете, как это вкусно.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
картофельный бутерброд | бутерброд алоо
картофельный бутерброд | бутерброд с алоо | бутерброд с алоо на таве | бутерброд с алоо тава | с потрясающими 21 изображениями.
Сэндвич с картофелем — это сэндвич с алоо, приготовленный на таве. Вкусный и сытный картофельный бутерброд — идеальная закуска, чтобы утолить голод! Чтобы приготовить индийский сэндвич тава с картофелем, не понадобится жареный на гриле или тостер. Мы использовали простую таву, которая есть на каждой индийской кухне.
Сэндвич алоо — это маслянистый хлеб с подкладкой из чатни, прослоенный вкусной картофельной смесью и поджаренный на таве, пока он не станет аппетитно хрустящим и золотистым.Хотя сэндвич с алоо на тава — обычная закуска, которую любят все, это не что иное, как произведение искусства, потому что в нем мастерски сочетаются вкус и функциональность. В следующий раз, когда вы проголодаетесь, не думайте дальше — просто съешьте бутерброд с алоу.
Бутерброд с алоо — популярная закуска среди детей и офисных служащих, обычно его продают в столовых и пекарнях. Сэндвич с алоо тава — прекрасная закуска к чаю, потому что он одновременно сытный и вкусный.
Сэндвич с овощами тава настолько быстро и легко приготовить, что никто никогда не ошибется с рецептом.Чтобы приготовить начинку для сэндвича с алоо тава, смешайте картофельное пюре, лук, листья кориандра, зеленый перец чили и индийские специи, включая порошок красного перца чили и чаат масала, а затем лимонный сок. Картофельная начинка очень вкусная, так как она усилена ароматными ингредиентами, такими как лук, кориандр, чаат масала и лимонный сок. Вы также можете добавить сыр, если хотите.
Сэндвич с картофелем | бутерброд с алоо | бутерброд с алоо на таве | бутерброд с алоо тава | с подробным пошаговым рецептом фото и видео ниже.
Оставить комментарий
30 марта 2021 г.
Этот рецепт просмотрен 160740 раз. 4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Видео с Potato Sandwich от Tarla Dalal
Картофельный сэндвич, бутерброд с алоо на таве, рецепт индийской закуски с пошаговыми фото
Сэндвич с жареным сыром и картофелем со специями
Сэндвичи с картофелем со специями — одни из самых распространенных и вкусных индийских сэндвичей.Они такие быстрые и легкие. Сэндвичи с острым картофелем, также известные как бутерброды алоо масала, начинены острой картофельной начинкой. Эти бутерброды действительно очень вкусные, с таким ароматным вкусом!
Скажи сыр в этот сырный понедельник!
У меня есть для тебя отличный рецепт завтрака. Это быстро, легко, полно потрясающих вкусов, полезно, вкусно и немного уютно !! Идеальный завтрак для идеального понедельника.
Хорошо, вам должно быть интересно, что это?
Познакомьтесь с моим любимым сэндвичем «Сэндвич с жареным картофелем и пряностями».
Это моя любовь с детства. Я был чертовски без ума от этого бутерброда. И я до сих пор живу. 🙂
Этот бутерброд всегда был надежным местом для моей мамы. Всякий раз, когда она сомневалась в приготовлении завтрака, она, несомненно, восхищалась этими бутербродами. Потому что она с самого начала знала, что всем в семье понравятся эти пряные бутерброды.
И эти красавицы, которых вы здесь видите, всегда оправдали ее ожидания. Поверьте, они никогда ее не разочаровывали.Вот почему она всегда в этом была уверена! 🙂
Моя мама делает это для своих близких. И теперь я делаю это для своей семьи. Мой муж и моя маленькая девочка согласны, что эти бутерброды УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Ага!
Для такой привередливой любительницы еды, как моя маленькая девочка, эти бутерброды ей тоже очень нравятся. Какое облегчение. 🙂
По словам самого Абхишека: «Это УБИЙЦА».
Так что всякий раз, когда я в затруднении по поводу завтрака, я делаю то же, что и моя мама.Во многом я почти на нее похож. Видите ли, яблоко недалеко от дерева падает. 🙂
Иногда Абхишек жаждет этих бутербродов в случайный день. Но в этом нет ничего удивительного, и знаете почему? Конечно, он может жаждать в любое время. Но удивительно то, что эти бутерброды он жаждет во время обедов, а не обычных завтраков. 😉
Когда бы это ни случилось, я всегда к его зову. И знаете, почему я это делаю?
Я точно скажу вам, почему я это делаю и почему выбираю эти супер быстрые и вкусные бутерброды.Потому что:
- Это супер быстрые.
- Это супер вкусно.
- Я ЛЮБЛЮ эти бутерброды, как все.
- Я могу есть их на любой прием пищи в течение дня.
Сэндвичи с картошкой и пряностями — одни из самых распространенных и вкусных индийских сэндвичей. Они такие быстрые и легкие. Сэндвичи с острым картофелем, также известные как бутерброды алоо масала, начинены острой картофельной начинкой. Эти бутерброды действительно очень вкусные, с таким ароматным вкусом!
Для приготовления этих восхитительных закусок вам понадобится всего лишь отварной картофель, немного специй, масло, салат, сыр и ломтики хлеба.Обычно такие бутерброды готовят с белым хлебом. Но я всегда готовлю их с черным или цельнозерновым хлебом. Вы можете использовать любой из кусочков хлеба, который вам нравится, для приготовления этих бутербродов. Но если вы спросите меня, лучше цельнозерновой хлеб. Пару дней выдержки подойдет и хлеб.
Эти бутерброды отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или закуски. Вы можете рассчитывать на них в любое время.
Я использовал для них обычный тостовый сыр, но вы можете выбрать веганский сыр для веганской версии.Таким образом, он будет полностью веганским.
Обычно люди не добавляют к ним ломтики салата и сыра, но мне это нравится. Я добавил их.
Я назвал эти сэндвичи «Сэндвич из цельнозернового картофеля с сыром на гриле и сырным соусом» , так как я внес несколько изменений и добавил в эти сэндвичи пару новых ингредиентов.
В любом случае, этот «Сэндвич из цельнозернового цельнозернового картофеля со специями и сыром на гриле с сырным соусом» — это то, что вам нужно попробовать один раз.Да, сказал я однажды. Причина в том, что я очень уверен, что если вы попробуете их один раз, вы никогда не перестанете их делать.
Они здоровые, красочные, ароматные и такие вкусные. В общем, они очень хороши.
А также простой в приготовлении и действительно вкусный. И здорово! Нумми.
О, я люблю острую пищу. Так что для меня эти бутерброды лучше всех остальных. А если вы также любите острую пищу, Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую добавить немного красного порошка чили или кайенского перца. Мол, хорошее количество — около 1 ч.
Нанесите немного масла на оба ломтика хлеба.А затем картофельная начинка, кусочек сыра, салат и сверху еще один хлеб. Жарьте их в тостере для сэндвичей или на сковороде для гриля и под жаровней. Вот и все. СДЕЛАНО.
Пряный + вкусный + сырный + тающий во рту + вкусные бутерброды готовы. И не забывайте, что приготовить эти бутерброды очень просто. 🙂
Давайте научимся делать этот супер быстрый и легкий бутерброд.
Возьмите миску и добавьте к ней картофельное пюре, гарам масала, измельченный зеленый перец чили, измельченную кинзу, красный порошок чили, черную соль, чаат масала, сушеный порошок манго, нарезанный лук.Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь. Выложите 2 ломтика хлеба на ровную поверхность, на оба смажьте сливочное масло. Ложка 2 ст.ложки картофельной начинки поверх ломтика
и равномерно распределить по ломтику хлеба. Сверху выложить ломтик сыра. Добавьте салат. Накройте начинку еще одним ломтиком хлеба. Осторожно прижмите бутерброд ладонью. Держитесь в стороне, пока разогреваете сковороду-гриль или тостер для сэндвичей. Слегка смажьте бутерброд размягченным маслом или небольшим количеством растительного масла.
Выложите бутерброд в разогретый тостер.С помощью лопатки надавите на сэндвич, чтобы он равномерно поджарился, если вы используете гриль.
Обжаренный на гриле с одной стороны, переверните сэндвич и жарьте на гриле с другой стороны, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится с обеих сторон. Повторите то же самое с остальными ломтиками хлеба.
Подавайте бутерброд из цельнозернового картофеля с жареным сыром и пряным картофелем на завтрак, поздний завтрак или закуску вместе с сырным соусом и вашим любимым напитком. Наслаждаться!
Сэндвич с жареным сыром и картофелем [Рецепт]
Сэндвичи с острым картофелем (алоо) — одни из самых распространенных и вкусных индийских бутербродов, приготовленных с алоо масала или острой картофельной начинкой.Подавать на завтрак.
★★★★ ✰
(Оценка: 4.6 из 88 отзывов)
Время приготовления 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время | 🕐
---|---|---|
16 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Обслуживает |
Завтрак | Индийская | 4 |
Информация о питании и продуктах питания; | Размер порции | ⊚|
152 калории | 1 порция |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сэндвичей с жареным сыром и картофелем со специями
- Картофель очищенный, вареный и протертый — 4
- порошок гарам масала — ¼ ч.л.
- зеленый перец чили, нарезанный — 1
- семена тмина — 1 ч. Ложка
- красный порошок чили или кайенский перец — 1 ч. Ложка
- Гималайская черная соль по вкусу
- чаат масала — 1 чайная ложка
- лук репчатый, мелко нарезанный — 2
- ломтик хлеба — 8
- сырных одиночных игр — 4
- салат
- Порошок сушеного манго — 1 ч. Ложка
- Листья кинзы, нарезанные — 2 ст.л.
- масло сливочное
ИНСТРУКЦИЯ:
Изготовление начинки //
- Возьмите миску и добавьте к ней картофельное пюре, гарам масала, нарезанный зеленый перец чили, нарезанную кинзу, порошок красного перца чили, черную соль, чат масала, порошок сушеного манго, нарезанный лук.Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь.
Сборка бутерброда //
- Выложите 2 ломтика хлеба на ровную поверхность, на оба смажьте сливочное масло. Выложите 2 столовые ложки картофельной начинки поверх ломтика и равномерно распределите их по ломтику хлеба. Сверху выложить ломтик сыра. Добавьте салат.
- Накройте начинку еще одним ломтиком хлеба.
- Осторожно прижмите бутерброд ладонью. Держитесь в стороне, пока разогреваете сковороду-гриль или тостер для сэндвичей.
- Слегка смажьте бутерброд размягченным маслом или небольшим количеством растительного масла.Выложите бутерброд в разогретый тостер.
- С помощью лопатки надавите на сэндвич, чтобы он равномерно поджарился, если вы используете гриль.
- После приготовления на гриле с одной стороны переверните сэндвич и жарьте на гриле с другой стороны, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится с обеих сторон. Повторите то же самое с остальными ломтиками хлеба.
- Подавайте сэндвич из цельнозернового картофеля с жареным сыром и пряностями на завтрак, поздний завтрак или закуску вместе с сырным соусом и вашим любимым напитком.Наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Для этого рецепта нет примечаний.
• • • • • • • • • •
Для детей: легко приготовить сэндвич с жареным картофелем и сыром
Этот рецепт сэндвича с жареным сыром и картофелем на гриле спонсируется Idaho Potatoes. Все мнения мои собственные.
Простой и легкий в приготовлении бутерброд с жареным картофелем и сыром, идеально подходящий для закусок или обедов!
Этот традиционный сэндвич с ветчиной и сыром очень вкусный, и его можно приготовить даже для самых разборчивых едоков.Считайте это смесью ветчины и сыра и классического жареного сэндвича с сыром.
Для лучшего вкуса я люблю использовать картофель из Айдахо, имеющий официальную печать «Выращено в Айдахо»! Вы можете использовать любые сорта, которые они выращивают, но для этого рецепта сэндвича с запеченным картофелем и сыром на гриле я люблю использовать прекрасный красный картофель и не снимать кожицу, хотя не стесняйтесь использовать золотистый или красновато-коричневый картофель. Если вы не любитель картофельной кожуры, нет проблем, просто очистите их от кожуры, и они будут такими же вкусными.
Для получения дополнительных идей или информации о рецептах из Айдахо посетите их на сайте www.idahopotato.com.
Что вам понадобится:
- Сковорода с антипригарным покрытием.
- Сливочное масло несоленое.
- Картошка! Мои любимые? Картофель Red Idaho, 1-2 средних должно хватить на 4 сырных бутерброда на гриле.
- Дополнительные приправы, такие как соль, перец, свежий или сушеный чеснок.
- Ломтики ветчины или хрустящий бекон (или прошутто для взрослой версии.
- Ломтики сыра, например гауда, американский или любой из ваших любимых сыров.
- Ваш любимый хлеб для бутербродов, но я бы посоветовал более крепкий сорт хлеба, например хлеб на закваске.
- Дополнительно: микрозелень или руккола. Я люблю использовать микрозелень из капусты для себя и своих старших, но не так много для моих младших.
Если вы ищете идеи вкусного обеда или закуски, подходящие для детей, то этот вариант стоит попробовать. Мои дети любят согревающие бутерброды, особенно с приближением прохладной погоды.Их лучше всего подавать сразу, и они плохо разогреваются … нет, определенно не очень хорошо разогреты в микроволновке.
Если вам нужно разогреть эти бутерброды, я бы посоветовал снова нагреть их в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут или поставить их в духовку при температуре 325 ° F на противне примерно на 5-10 минут.
Другие вкусные рецепты из картофеля, которые стоит попробовать:
Как приготовить этот бутерброд с жареным картофелем и сыром
Состав
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для поджаривания бутерброда
- 1 красный картофель среднего размера из Айдахо, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
- Соль
- Перец
- 4 ломтика хлеба, например, на закваске
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика американского сыра
- 1-2 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
- Дополнительно:
- Горсть микрозелени
Инструкции
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло, пока оно не растает на среднем огне.При желании приправьте ломтики картофеля солью и перцем. Добавьте нарезанный картофель в растопленное масло и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
- Протрите сковороду бумажным полотенцем. Намажьте достаточно размягченного масла (или маргарина) только на одну сторону каждого ломтика хлеба на закваске. На один ломтик хлеба сливочной стороной вниз выложите сыр, ветчину, картофель, чеснок, другой кусок сыра и, если используете, микрозелень. Сверху положите ломтик хлеба вверх.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите бутерброд в сковороду и готовьте около 3–5 минут, затем осторожно переверните, чтобы подрумянилась другая сторона. После золотистого цвета на дне и верхней части жареного сыра удалите и повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать немедленно.
Банкноты
Ветчину можно заменить беконом или ветчиной прошутто. Вы можете использовать любую ветчину, которая вам больше нравится, мы любим шварцвальдскую ветчину.
Лучше всего подходит хлеб на закваске или чиабатта, более мягкий хлеб тоже не выдерживает.
Жареные ломтики картофеля можно приготовить за 1 день вперед. Еще они сами готовят отличный гарнир!
Вы можете использовать любой нарезанный сыр, например, американский, чеддер, гауда (наш любимый), швейцарский и т. Д. Для удобства мы используем предварительно нарезанный сыр из отдела гастрономов. Тертый сыр тоже отлично подойдет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 623 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 62 мг Натрий: 1943 мг Углеводы: 83 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 27 г
Стейси — южная девушка, которая любит путешествовать и преуспевает в познании мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.
Мягкий картофельный хлеб для бутербродов и многого другого
Друзья, я очень рад быть здесь, чтобы принести вам сегодня этот фантастический рецепт картофельного хлеба для сэндвичей !
Мягкий и ароматный, этот картофельный хлеб прекрасно поджаривается, выдерживает толстые спреды и другие сэндвичи, и его очень легко приготовить.Кроме того, вы можете использовать его для приготовления невероятных французских тостов с начинкой.
Если вы поклонник выпечки из картофеля, вы также можете взглянуть на мои супермягкие рулетики для сэндвичей или этот фантастический рецепт мини-булочек бриошей.
Для удобства просмотра здесь все мои рецепты хлеба и булочек.
Обновлено красивыми новыми фотографиями Лоры Башар из Family Spice 9 апреля. 2020. Спасибо, Лаура!
Отличный рецепт! Сделала сегодня на обед две буханки!
Читатель Алисса
Почему картофельный хлеб?
В отличие от традиционного домашнего хлеба для сэндвичей, который чернеет всего за день, картофельный хлеб остается мягким и свежим в течение нескольких дней при комнатной температуре.
Я также люблю картофельный хлеб за его слегка «трясущуюся» мягкость и способность противостоять намазыванию маслом, поджариванию и намазыванию спредов, таких как майонез, горчица и даже арахисовое масло.
На мой взгляд, картофельный хлеб — лучшее вложение времени, так как вы знаете, что он хранится дольше. Кроме того, добавленный картофель действительно добавляет немного больше питательной ценности и аромата на вечеринку с сэндвич-хлебом.
Как он остается свежим?
Картофельный хлеб очень похож на хлеб танчжун.Tangzhong полагается на приготовление части муки с частью жидкости в рецепте хлеба, а затем добавление ее обратно в остальное тесто.
При этом желатинизируются крахмалы, содержащиеся в муке. Это делает две вещи:
- желированный крахмал удерживает эту жидкость, и это часть того, что помогает сохранить хлеб таким мягким.Это сделает ваш хлеб более мягким и менее жевательным.
В случае с картофельным хлебом картофельное пюре играет роль танчжун. Вы получаете матрицу крахмала, удерживающую жидкость, в которой она была приготовлена, так же, как и в случае с Tangzhong, и в конечном итоге вы используете меньше муки, потому что вы заменяете картофель.
В некотором смысле, приготовление картофельного хлеба похоже на приготовление короткого хлеба Тангчжун. Милая!
Взгляните и на мой хлеб с крупой. Крупа действует так же, как приготовленный картофель, поэтому это еще один хлеб, который остается свежим в течение нескольких дней.
Как долго сохраняется картофельный хлеб?
В нашем доме? Не очень долго!
Извините. Я не удержался!
Картофельный хлеб, завернутый в безворсовое кухонное полотенце, будет оставаться свежим в течение 4 дней до нарезки.
Поскольку нарезанный хлеб не имеет такой защиты корки, как у целого хлеба, я не рекомендую хранить нарезанный хлеб при комнатной температуре.
Для более длительного хранения Мне нравится нарезать всю буханку , как только она полностью остынет , поместить ломтики в пакет для заморозки на молнии, выдавить как можно больше воздуха и затем заморозить.
Мне еще предстоит найти способ не любить этот хлеб, ребята. Это почти идеально. Вкус достаточно тонкий, чтобы не пересилить бутерброд, но достаточно ароматный, чтобы стоять самостоятельно с небольшим количеством масла и меда (или желе).Я снимаю ломтики, так как они нужны мне для приготовления тостов, бутербродов (да, бутерброды с маслом и сахаром в счет!) Или того, что мой дедушка называл «джилли». Это кусок хлеба, намазанный маслом и джемом или желе.
Как приготовить хлеб для сэндвичей с картофелем
Состав
Хлеб производился буквально тысячелетиями из легко доступных ингредиентов.Этот хлеб для сэндвичей ничем не отличается. Бьюсь об заклад, у вас есть почти все, если не все, что вам нужно, чтобы сделать это прямо сейчас:
- Красновато-коричневый картофель (обычно называемый запеченный картофель )
- быстрорастворимые дрожжи
- сахар
- вода от варки картофеля
- масло
- растительное масло
- соль
- яйца
- хлебная мука
Процедура
Смажьте горячую корочку сливочным маслом, и она станет мягкой и красивой, что облегчит ее нарезание.Это также добавляет немного дополнительного богатства.Этот хлеб довольно просто приготовить. Вот краткое изложение:
- Приготовьте картофель в простой воде. Оставьте немного жидкости для приготовления и разомните картофель.
- Дайте картофелю и воде остыть, чтобы он просто нагрелся.
- Положите все остальные ингредиенты в чашу миксера и перемешайте, пока не получите хорошее тесто.
- Месите около 10 минут или пока тесто не станет гладким, блестящим, эластичным и не будет отходить от стенок чаши листами.
- Поставить в холодильник на ночь.
- Разделить пополам и скатать в буханки.
- Пусть встанет.
- Выпекать.
- Смажьте горячий хлеб топленым маслом.
- Остуди и наслаждайся.
Формирование хлеба
Обратите внимание, как красиво поднимается это картофельное тесто. В результате получается легкий, воздушный хлеб, который прекрасно режется и не боится сэндвичей.Практически все буханки хлеба имеют одинаковую форму.
- Выдавите из теста прямоугольник.
- Скатайте прямоугольник в бревно, начиная с короткого конца.
- Подоткнуть концы.
- Поместить в форму для выпечки.
Почему мы формируем такие буханки хлеба?
Это больше, чем просто условность.
Такое формирование хлеба позволяет получить более плотный и однородный мякиш и получить красивый гладкий верхний слой хлеба.
Если вы случайно сформируете каждый кусок теста в форму буханки, вы можете получить очень хрупкие ломтики хлеба.
Потратьте время на то, чтобы выдавить тесто и скатать его перед выпеканием, чтобы получился более крепкий ломтик.А крепкие ломтики идеально подходят для приготовления бутербродов!
Другие рецепты хлеба и советы по сервировке
Если вы любите приятный мягкий, но жевательный хлеб для сэндвичей и можете достать немного зерна из домашнего пивоварения, мой хлеб для сэндвичей из дробленого зерна действительно очень хорош.
А если вы любите хорошую фокаччу, я очень рекомендую этот рецепт «бабушкиного теста для пиццы». Он отлично подходит для пиццы на сковороде, сицилийской пиццы, стромболи (в тонком раскатанном виде) и, конечно же, фокаччи.
Если вам больше нравится закваска, вы не ошибетесь с этим прекрасным хлебом на закваске из цельнозерновой муки по-домашнему или этим яблочным хлебом на закваске.Да, пожалуйста!
Этот мягкий картофельный хлеб подойдет практически для всего, что вы на него намазываете. Сделайте pb & j, используя мое персиково-сливовое варенье или смешанное ягодное варенье.
Поджарьте его для бутерброда на завтрак с джемом из бекона или томатным джемом. Или оба. Плюс яичница и плавленый сыр.
Вопросы?
Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рада помочь.
Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов.Если вам нужен более срочный ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.
В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!
Примечание об измерениях
ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.
Несмотря на то, что я пытаюсь предоставить вам также измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и стабильности.
Это шкала, которую я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, прочтите мой пост о том, как пользоваться весами.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт хлеба для сэндвичей, ребята!
Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!
У меня есть удобные кнопки обмена, которые перемещаются слева на столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.
отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с номером #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!
Спасибо и наслаждайтесь!
Рецепт хлеба с картофельным сэндвичем
Доходность: 2 буханки или около 24 ломтиков
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Холодильник и время подъема: 12 часов
Общее время: 13 часов 25 минут
Этот мягкий картофельный хлеб для сэндвичей пахнет потрясающе, а вкус еще лучше.Красивый, крепкий, но в то же время мягкий дрожжевой хлеб, из которого получаются великолепные бутерброды и красивые тосты. Картофельный хлеб остается свежим и прекрасным при комнатной температуре не менее 3 дней, что дает вам достаточно времени, чтобы придумать вкусные способы его использования!
Состав
Для теста
- 1 большая картошка Idaho Russet
- 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
- 2 унции (около стакана) сахарного песка
- 11 унций (1 ¼ чашки плюс 2 т) воды после варки картофеля, охлажденной до теплого состояния
- 4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 унции (около стакана) нейтрального растительного масла
- 2 1/2 чайных ложки соли
- 2 больших яйца
- 30 унций (около 6 ½ стаканов) хлебной муки
Чтобы закончить хлеб
- 2 унции (1/2 стика) топленого масла
Инструкции
- Вымойте, очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель в простой несоленой воде около 12 минут или до готовности.
- Слейте картофель над миской, чтобы собрать воду. Отмерьте 11 унций картофельной воды и отставьте, чтобы она остыла.
- Разомните картофель (без масла, молока и приправ) и отмерьте 6,5 унций (примерно 1 стакан, слегка упакованный). Оставьте остальную часть картофеля для другого использования.
- Добавьте все ингредиенты для теста (картофельное пюре, быстрорастворимые дрожжи, сахар, оставшуюся воду для приготовления пищи, масло, масло, соль и яйца). добавьте в чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой.
- Перемешайте на низкой скорости, чтобы смешать все ингредиенты.
- Взбивать на средней низкой скорости 3 минуты.
- Включите крюк для теста и месите на средней скорости 7-10 минут, пока тесто не станет очень блестящим, гладким и эластичным. ПРИМЕЧАНИЕ : Тесто довольно липкое, поэтому большая его часть останется на дне чаши. Бока в основном очистятся от теста. Когда он будет готов, его следует отодвигать от стенок миски листами.
- Когда станет гладким и эластичным, соскребите миску с боков до компактной круглой формы, используя смазанный маслом шпатель.
- Обрызгайте оголенное тесто распылителем для сковороды или смажьте маслом.
- Накройте чашу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 8 до 16 часов. После охлаждения тесто увеличится в размере примерно вдвое.
- Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две равные части. Чтобы быть полностью точным, я взвешиваю все количество теста и делю его на 2.
- Плотно прижимайте каждый кусок к столешнице, чтобы выпустить как можно больше захваченных газов.
Сформируйте прямоугольник — он не обязательно должен быть идеальным — примерно 15 дюймов в высоту и 10 дюймов в ширину. - Начиная с короткого конца , плотно скатайте каждую половину теста в бревно. Нажмите с любого конца бревна, чтобы сжать его так, чтобы оно поместилось в форму для хлеба 9×5 дюймов.
- Выровняйте каждое бревно теста таким же образом и опрыскайте верхнюю часть спреем для сковороды.
- Накрыть крышкой и дать подняться при комнатной температуре, пока тесто не поднимется над верхом формы примерно на дюйм. Это может занять много времени, так как ваше тесто начинает охлаждаться, поэтому запланируйте как минимум 3-4 часа , в зависимости от температуры на вашей кухне.
- Разогрейте духовку до 350F.
- Выпекайте буханки 30 минут.
- Поверните буханки на 180 градусов, накройте фольгой и выпекайте еще 5-10 минут, пока буханки не достигнут температуры 195-200F с помощью мгновенного показания термометра. Хлеб будет темно-золотисто-коричневого цвета.
- Смажьте верхнюю часть хлеба топленым маслом. Это сделает корочку более мягкой и придаст нотку сочности.
- Дайте буханкам остыть на сковороде в течение 15 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
Банкноты
Разделение рецепта пополам
Вы можете разделить все ингредиенты, кроме дрожжей, пополам, чтобы получить всего одну буханку хлеба. Используйте 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей на 1 буханку хлеба.
Замораживание и размораживание
Я предлагаю замораживать нарезанный хлеб, а не целиком. Чтобы заморозить, как только буханки полностью остынут, нарежьте всю буханку зубчатым ножом для хлеба. Сложите ломтики в 2 или 3 стопки и поместите их в прочную морозильную сумку на молнии.Осторожно выдавите как можно больше воздуха перед замораживанием на срок до 6 недель без потери вкуса.
Чтобы разморозить, достаньте нужные ломтики и либо поставьте их в микроволновую печь на 10 секунд, либо дайте им оттаять на прилавке. Это займет всего несколько минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку хлеб влажный, при замораживании ломтики могут слипаться. Я не особо беспокоюсь об этом и просто разъединяю их — аккуратно — ножом для масла, но вы можете избежать чего-либо, отделив каждый кусочек (или два ломтика) куском пергаментной бумаги.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 ломтикСумма на порцию Калорий 219 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 4,3 г Холестерин 31 мг Натрий 315 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 2,5 г Белки 4,5 г
А вот и друзья. Наслаждайтесь картофельным хлебом.
Спасибо, что провели со мной сегодня немного времени.Береги себя и хорошего дня.
Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!
лучших бутербродов для завтрака на ужин — Как приготовить бутерброды для завтрака
РАЛЬФ СМИТ
Этот рецепт вдохновлен моим любимым бутербродом на завтрак в The Merc!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 40 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
Для картофеля:
2 фунт.красный молодой картофель, нарезанный кусочками по 2,5 см
Для бутербродов:
Кошерная соль и черный перец по вкусу
2 унция.тонко нарезанный прошутто
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для картофеля: Поместите противень на нижнюю решетку духовки и разогрейте до 450˚. Смешайте картофель и лук в большой миске. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать болгарским перцем, солью, чесночным порошком и большим количеством черного перца. Хорошо перемешайте.
- Выложите картофельную смесь на горячий противень и запекайте, перемешивая до половины, пока картофель не станет хорошо подрумяненным и хрустящим, в течение 20–25 минут.
- Тем временем, для бутербродов: выложите английские кексы на второй противень и запекайте на верхней решетке духовки, пока они не станут слегка поджаренными, около 4 минут. Снимите верхушки кексов и положите по кусочкам сыра на каждую нижнюю часть кексов. Вернитесь в духовку, чтобы сыр расплавился, на 1-2 минуты.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Разбейте яйца на сковороде и приправьте солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не приготовятся по своему вкусу, около 4 минут для застывания белков с жидкими желтками.
- Для сборки с помощью лопатки или круглого ножа для печенья разрежьте яйца на 6 частей. Сверху на дно каждого булочки выложите 2 ломтика помидора, немного прошутто, яйцо и немного рукколы. Намазать верхушки кексов майонезом и закрыть бутерброды. Подавать с картофелем.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Сэндвич с хрустящим жареным яйцом с картофелем и шафраном Рецепт айоли
Серьезно, просто прочтите этот заголовок: Хрустящий сэндвич с жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном. У меня аж живот урчит! Эти вкусные бутерброды, возможно, одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел. С безумным ароматом, легко приготовить и выложить на стол за 30 минут.
Когда я говорю вам об одной из величайших вещей, которые я когда-либо пробовал, я имею в виду это.Здесь так много отличных вкусов и текстур, что это поразит вас. Эти бутерброды можно подавать на завтрак, обед или даже ужин. Только не забудьте сделать много, вам понадобится больше одной.
Чтобы приготовить айоли с шафраном, я взял короткую нарезку майонеза. Делает это намного проще, а вкусы по-прежнему безумно хороши. Просто убедитесь, что используете качественные шафрановые нити. Это то, что действительно придает аромат айоли и придает ему волшебное прикосновение.
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Я использовал золотой картофель юкон, просто потому, что мне нравится его текстура, но вы можете использовать любой сорт картофеля.Я также использовал обезжиренный майонез для приготовления айоли с шафраном, но вы можете использовать обезжиренный или жирный. Секрет приготовления идеальной хрустящей испанской яичницы? Убедитесь, что вы не переворачиваете его, просто наклоните сковороду так, чтобы горячее оливковое масло приготовило верхнюю часть яиц, дно станет хрустящим, а желтки станут кремообразными. Обязательно подайте эти бутерброды на хрустящем багете, а не на нарезанном хлебе для бутербродов, это все имеет значение.
Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
Сковорода с антипригарным покрытием
СТУПКА И ПЕСТИК
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ШАФРИНОВЫЕ НИТИ
Посмотрите видео ниже о том, как приготовить хрустящий сэндвич с жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном
Сэндвич с хрустящим жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном
Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилкеСостав
ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ:
- 2 средний золотой картофель юкон
- 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- ущипнуть морская соль
- ущипнуть черный перец
ДЛЯ ШАФРОНА AIOLI:
- 2 гвоздика чеснок грубо измельченный
- 1/2 чайная ложка шафрановые нити
- 1/2 чашка майонез
- 1 чайная ложка свежий лимонный сок
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- ущипнуть морская соль
- ущипнуть черный перец
ДЛЯ Хрустящих жареных яиц:
- 3 органические яйца без клеток
- 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
- ущипнуть морская соль
- ущипнуть черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1 багет
- горстка свежемолотый чеснок
Инструкции
Чтобы приготовить жареный картофель, нарежьте 2 золотых картофеля юкон на кружочки толщиной 1/4 дюйма, выложите нарезанный картофель (одним слоем) на противень, выстланный пергаментной бумагой, смажьте сверху оливковым маслом первого отжима. каждый картофель и приправить морской солью и черным перцем, добавить в предварительно разогретую духовку, вариант выпекания + жарки 250 C — 475 F
Тем временем приготовьте айоли с шафраном, добавьте 2 зубчика грубо измельченного чеснока в ступку, нарежьте 1/2 чайной ложки шафрановых нитей и перемешайте до образования пасты, затем добавьте 1/2 стакана майонеза, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, приправить морской солью и черным перцем, взбить до однородности и отложить
Чтобы приготовить яичницу, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и влейте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, через 3 минуты добавьте яйцо в сковороду, вы хотите наклонить сковороду так, чтобы горячее оливковое масло готовит верхнюю часть яичных белков, через 90 секунд яичные белки имеют хрустящие края и прожариваются, выньте яйцо из сковороды и продолжайте готовить яйца партиями, приправляя их морской солью и черным перцем, когда закончите яйца
Через 20 минут достаньте картофель из духовки и отложите
Чтобы собрать бутерброды, разрежьте багет на 3 части одинакового размера, разрежьте каждый на части, обмажьте хлеб айоли с шафраном, затем добавьте сверху жареный картофель и хрустящее жареное яйцо, посыпьте каждый бутерброд свежим нарезанным чесноком, Наслаждайтесь!
Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.
листов Сандвичи с помидорами, базиликом и жареным картофелем на открытой сковороде
Эти бутерброды с помидорами, базиликом и жареным картофелем с открытой сковородой — действительно лучший ужин в будние дни в любой вечер недели! Чтобы приготовить этот вкусный ужин, мы обжариваем мини-картофель, а затем добавляем открытые сырные бутерброды с томатами и базиликом. Все это делается на одной сковороде, поэтому уборка минимальна! Открытые бутерброды запекаются со смесью базилика и сыра, покрываются ломтиками помидоров, а затем поливаются чесночно-базиликовым соусом.Это самый уютный ужин на сковороде в будние дни, который я готовил за долгое время. И бонус, это понравится всей семье! Детям понравится аспект закуски, но взрослым понравятся вкусы, это беспроигрышный вариант! Так что обязательно попробуйте эти открытые бутерброды с томатами и базиликом и жареный картофель.
В это время года, когда происходят дополнительные приготовления и выпечка, я всегда ищу очень простые и быстрые рецепты еды, которые позволят мне продолжать эти долгие дни на кухне и в домашнем офисе! Рецепты без суеты, которые мы с Грегом можем быстро приготовить, а затем наслаждаться, просматривая последние несколько эпизодов «Сплетницы» (ее покидает канадский Netflix в конце месяца!) И несколько рождественских фильмов тут и там.
Итак… ужины на противнях!
Вам действительно нужны эти сэндвичи с открытыми глазами и помидорами, базиликом и жареный картофель… поверьте мне.
До тех пор, пока… 2 года назад я толком не знал о листовых блюдах. Я думал, что противни предназначены только для печенья! Ха-ха! Я имею в виду, что мне всегда нравились быстрые и простые рецепты … но я не знала, чего мне не хватало с противнями. Это потрясающе!
Подробнее…
Вы начинаете с того, что бросаете разрезанный на четвертинки мини-картофель на выстланный пергаментом противень и сбрызгиваете специями и маслом! Легкий! Затем просто запекайте их, пока они почти не будут готовы.
Затем смешайте веганский сыр с базиликом, чтобы усилить аромат базилика. Поверьте, это потрясающе. Затем смажьте хлеб маслом (используйте больше ломтиков, если вы обслуживаете дополнительных людей / свою семью), добавьте веганский сыр и помидоры и также бросьте их на противень.
Картофель и бутерброды будут готовы одновременно, и пока вы ждете, вы можете взбить дополнительный соус с базиликом, чтобы сбрызнуть его сверху. Это восхитительно, но как и немного бальзамического уксуса, поэтому, если у вас мало времени, вы можете выбрать последний!
Ищете другой семейный ужин или ужин по будням?
Попробуйте эти…
Карманы цыпленка и кесадильи Буффало
Противень для тофу и брокколини
Спагетти с тыквой и чечевицей
И последнее, но не менее важное, прежде чем мы перейдем к хорошему, если вы делаете эти открытые бутерброды с томатами и базиликом и жареный картофель, обязательно оставьте комментарий и / или дайте этому рецепту оценку в звездочках! Я люблю слышать, когда вы все наслаждаетесь рецептами! Это мой фаворит! А если у вас есть время сделать фото, не забудьте отметить меня в Instagram!
Распечатать часы значок часовОписание
Невероятно вкусные бутерброды с сыром, помидорами и базиликом и жареным мини-картофелем.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 3 чашки мини-картофеля, разрезанного на четвертинки
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка болгарского перца
- соль и перец по вкусу
- 2 ломтика хлеба, смазанные веганским маслом или маргарином
- 1 чашка кусочков веганского сыра (я люблю Daiya, Sheese и VioLife)
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ломтики помидора или несколько нарезанных помидоров черри
Дополнительный соус из моросящего масла из базилика:
- 1 стакан свежих листьев базилика в упаковке
- 1/4 стакана нейтрального масла, например авокадо
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка лимонного сока
- щепотка соли
- Разогрейте духовку до 425 F.Выстелите большой противень с бортиками / противень пергаментной бумагой.
- Добавьте картофель в сковороду. Сбрызнуть маслом, паприкой, солью и перцем и аккуратно перемешать, чтобы получилось покрытие. Выпекать 30 минут, помешивая до половины.
- Тем временем в небольшой миске смешайте кусочки веганского сыра и сушеный базилик до однородности.
- При приготовлении соуса с базиликом в небольшом кухонном комбайне или блендере (лучше всего использовать небольшой блендер или блендер с насадкой для чашки, так как он не готовит тонны соуса) добавьте все ингредиенты для соуса с маслом базилика.Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
- Выньте противень из духовки. Добавьте ломтики хлеба. Разделите сыр и помидоры на каждый ломтик. Выпекайте еще 10 минут, или пока картофель не станет мягким, а сыр не расплавится.
- Подавать с добавлением базиликового соуса ИЛИ бальзамического уксуса (оба хороши).