Бутерброды с картофелем: Жареные бутерброды с картошкой – рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепт Горячие бутерброды с картофелем и фаршем

Если вы хотите устроить вечер в кругу друзей перед просмотром фильма, то без угощения вам точно не обойтись! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды с картофелем и фаршем. Сделать их также можно на завтрак, на вечеринку, на перекус. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фарш — 200 г
  • сыр плавленый – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • специи
Jocelyn_food Пока без рейтинга 150.49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук и картошку очистит и натереть на терке.

  2. Добавить яйцо, фарш, тертый сыр, специи и соль. Все перемешать.
  3. На ломтики хлеба выложить начинку.
  4. Разогреть сковороду с маслом, выложить бутерброды начинкой вниз.

    Обжарить с двух сторон до золотистости.

  5. Бутерброды подавать с капелькой острого соуса и зеленью.

Ключевые слова:
ID: 127718

Горячие бутерброды с картофелем, рецепт приготовления

  Трюфелька — 26.08.2012 17:23
Хороший и быстрый рецептик ! Половину батона сделала с ветчиной и сыром натертыми мелко,таким же «макаром», но с картошечкой съели быстрее, сказали — отвал башки !
 
  Отчаянная — 17.12.2009 14:25
Какая разница чей это рецепт! Если хороший рецепт повторяется дважды — это полезно! я только здесь его увидела, например, а где он там еще — мне до фонаря!
 
  light225 — 14.10.2009 20:14
А сама Таля давала этот рецепт еще в 2005 году:

http://www.good-cook.ru/forum/topic1801.html?view=findpost&p=160155

 
  light225 — 14.10.2009 20:12
Я понимаю что этот спор уже давно затих, не хотелось бы его заново раздувать, но хотелось бы сказать несколько слов:

Во первых, в этом рецепте есть морковь, в остальных ее нет.

Во вторых, рецепт такой простой и легкий, что мог придти в голову сразу нескольким людям.

В третьих, не забывайте что Ира раньше творила на этом форуме и перед тем как искать рецепты, загляните ближе к дому:
http://www.good-cook.ru/forum/topic3753.html?view=findpost&p=369428
Рецепт на который указывала кицума был опубликован на форуме в сентябре 2006 года, а автором является активный пользователь этого форума, Таля.

 
  Сандрия
 — 9.12.2008 7:02
Рецепт оригинальный! накладывала смесь с обоих сторон, получилось ещё интереснее!
 
  yulinskaya — 4.12.2008 12:07
привет. я хочу добавить сой рецептик для тех кто не любит ТЫКВУ. так вот Надо зять ТЫКВУ разрезать попалам очистить от семечек вымать . кожецу оставить порезать тонкими полукругами толщеной 0.5 мм (чтобы с одной стороны была кожеца ) каждый пласт проткнуть вилкой и посыпать сахором и в духовку минут на 20 как будет мягкая вытаскиать. Очень вкусно
 
  Dasha26 — 29.11.2008 20:44
Бутербродики улетели в момент!Все гости гадали: из чего? Я ещё добавила тертый сыр. Буду их теперь часто готовить. Спасибо!
 
  Tadana — 25.11.2008 19:19
Очень вкусные штучки получились!!!Спасибо вам Ирина!
 
  Katuha — 24.11.2008 13:33
А можно выщипать серединку у хлеба и полностью заполнить этой смесью серединку.
 
  КутоваяИрина — 24.11.2008 9:37
Мухоморка

Про рецепт Ирины-джазик говорить не буду, но вот с «кухаркой» Вы не правы — Лена (Антоненчиха) прислала мне этот рецепт 20-го ноября, выложила я его 22 ноября. На «кухарке» дата публикации — тоже 22 ноября. Явно, что между этими двумя публикациями никакой связи нет.
 
  Мухоморка — 24.11.2008 5:25
согласна с кицума. только на каком-нибудь сайте появится рецепт — похожий «всплывает» здесь. прям вселенский разум какой-то, одновременно вдохновение кулинарное сходит!
вот здесь ( http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack656.html ), например, рецепт появился раньше. я регулярно бываю на кулинарных сайтах и прослеживаю обновления.
 
  москвичка — 23.11.2008 17:32
Ириша Спасибо еще раз за отличный рецепт Очень вкусно
 
  кицума — 23.11.2008 10:14
я сказала что ли, что рецепт взят с сайта? 🙂 где? я просто ссылку дала на то, что видела такое раньше 🙂 интересно — неинтересно, каждый сам решит 🙂 у Лены я несколько рецептов взяла (кокосовое печенье, к примеру), ничего личного не имею 🙂 дамы, вы чего?..
 
  Белена — 22.11.2008 22:20
rosarose
Ирина тут не при чем: рецепт прислан Леной-Антоненчихой.
А по ссылкам — просто если рецепт взят на другом сайте по правилам приличия принято упоминать об этом.
Хотя не факт что рецепт взят именно с упомянутого сайта.
 
  КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:13
Прошу прощения, в пердыдущем рецепте написала «батон и так жирный» вместо «бекон»
 
  КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:12
Да, это очеь вкусно..Знаю аналогичный но немного другой рецепт: ломтики батона смазываю кетчупом, потом такой смесью: мелко порезанный бекон плюс яйцо сырое, плюс мелкорезанный зеленый или репчатый лук (много) и жарю так же, чуть смазав сковороду жиром, поскольку батон и так жирный. Сверху мажу чуть майонезом или присыпаю сыром, а иногда и тем и другим. Сама не ем из-за чрезмерной жирности, но домашние обожают и называют эти горячие бутеры «мини-пицца» .
 
  rosarose — 22.11.2008 19:24
Спасибо Ирочка! Рецепт изумительный!

P.S. Ну что за люди!
Да любое блюдо возьми — от банальных щей до торта «Наполеон» — оно обязательно уже есть в интернете.

У всех свои варианты, и свои изюминки, а уж что Вам выбрать — решать Вам. Ваши ссылки на то, где Вы это уже видели — никому не интересны.

 
  magog — 22.11.2008 14:08
А у нас этот рецепт существует в несколько другом виде — готовится «драниковая» смесь, по желанию можно и с морковкой, обычным способом выкладывается на сковороду в виде оладушков, а сверху в каждый оладушек немного вдавливается кусочек батона. Жарится на довольно медленном огне с ОДНОЙ стороны, т.е. батон не жарить! На медленном, чтобы «драник» не остался сырым. Потом переворачивается на тарелку хлебом вниз, на каждый кусочек кладётся кружочек свежего помидора, чуть смазанного майонезом с чесноком и укропом. Поскольку хлеб не жарится, то всё это не настолько жирное, как просто драники или гренки.
 
  кицума — 22.11.2008 12:17
это рецепт я видела на сайте у Иры — jazzinitup.
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=226
 

пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Горячие бутерброды с картошкой в духовке

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

    Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

Натрите картофель и смешайте его с яйцом

Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

Далее обжарьте начинку

Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

    Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

Вместо батона можно использовать багет

Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

    Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Все мое семейство, и я не исключение, любят бутерброды в любом виде и с любыми наполнителями. Особенной популярностью пользуются именно горячие бутерброды, приготовленные в духовке. И сегодня у меня новый интересный рецепт горячих бутербродов с картошкой и сыром.

Тонкие ломтики багета или любой другой несладкой булки покрыты слоем пряной и ароматной картошки с зеленью и сыром. А при запекании образуется легкая хрустящая корочка. Различие в текстурах – вот и весь фокус!

Приготовление горячих бутербродов с картошкой

Картофель отварите, слейте жидкость и измельчите при помощи толкушки. Добавьте по вкусу соль, перец, мелко порезанный зеленый лук и укроп.

Сыр натрите на среднюю терку.

Соедините картофельную массу с сыром, добавьте соль, перец и яйцо, тщательно перемешайте.

Полученную начинку уложите на одну сторону багета или булки. Положите на противень.

Поставьте бутерброды с картошкой в духовку и выпекайте при 180 градусах примерно 15 минут.

Готовые горячие бутерброды подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свое мнение

Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Лилия к записи Брокколи с куриной грудкой на сковороде
  • Галина к записи Быстрое апельсиновое печенье «Мягкое»
  • Илья к записи Свинина в сметане
  • алексей к записи Вкусный и сочный шашлык из свинины с луком
  • Жанетта к записи Салат из сырых овощей «Щетка»

Самые рейтинговые рецепты

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Горячие бутерброды с картофелем относятся к самым простым и быстрым блюдам, но очень вкусны и аппетитны. Они подойдут не только в качестве закуски, но и как дополнение к обеду или ужину. Различные добавки позволят разнообразить вкус привычного блюда.

Пикантные картофельные бутерброды с сыром и горчицей

Рецепт таких бутербродов предельно прост, однако они получаются на удивление вкусными и ароматными. Изюминка блюда в беспроигрышном сочетании сыра и горчицы.

Бутерброды с картофелем, сыром и горчицей имеют пикантный вкус

Ингредиенты для бутербродов с картофелем и сыром:

  • 8 ломтиков белого батона;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 картофелина;
  • 1 яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • немного укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт картофельных бутербродов с сыром и горчицей:

  1. Тёртый сыр смешайте с яйцом, горчицей и майонезом.
  2. Луковицу и картофелину очистите и натрите овощи на мелкой тёрке.

После того, как измельчите картофель, перемешайте его с тёртым луком, это не позволит картофельной массе потемнеть

От свежести хлеба зависит вкус бутербродов

Сначала обжаривайте ту часть бутербродов, на которой находится начинка

Начинку лучше не готовить заранее, а то картофель может потемнеть.

Картофельные бутерброды с колбасой и помидорами

Бутерброды с картошкой можно не только обжаривать на сковороде, но и запекать в духовке. Такое блюдо содержит меньше масла, а начинка при запекании становится пышной и покрывается румяной корочкой.

Ингредиенты для бутербродов с колбасой:

  • 6–8 ломтиков тостового хлеба;
  • 1 картофелина;
  • 150 г варёной колбасы;
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления картофельных бутербродов с колбасой:

    Картофелину нужно натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом, майонезом и специями.

Если быстро перемешать тёртый картофель с яйцом и майонезом, то он не успеет потемнеть

Колбасу можно заменять нежирной ветчиной или окороком

Готовые картофельные бутерброды с колбасой нужно подавать горячими, так они наиболее вкусны

Горячие бутерброды с картофелем и укропом «Нежные»

Классическая начинка для таких бутербродов тоже очень вкусна. Традиционное сочетание картофеля, лука, чеснока и зелени напоминает любимое многими белорусское блюдо — драники.

Дополнительная пропитка в чесночном молоке сделает бутерброды меганежными и обеспечит румяную аппетитную корочку.

Ингредиенты для горячих бутербродов с картофелем и укропом:

  • 10 ломтиков батона;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 ст. л. растительного масла;
  • немного укропа;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Попустите очищенные зубчики чеснока через пресс и смешайте его с молоком.

Ароматная пропитка сделает хлеб нежнее и придаст ему хрустящесть после обжаривания

Масло для обжариания картофельных бутербродов должно быть максимально горячим

Готовые бутерброды с картофелем и укропом выложите на блюдо и сразу же подавайте к столу

Бутерброды получаются очень нежными и поджаристыми. Их можно подать к горячему супу или ко второму блюду вместо хлеба.

Горячие бутерброды с картофелем — любимый перекус в нашей семье. Я готовлю их в воскресенье на завтрак, чтобы побаловать домашних вкусным блюдом. Сыр или колбаса вносят приятное разнообразие в рецепт, а иногда я ещё добавляю отварное мясо или сладкий перец.

Этот рецепт также выручает, если к детям приходят друзья, которых надо быстро накормить. Вкуснее всего такие бутики получаются из рассыпчатых сортов картофеля.

Такие румяные и аппетитные бутерброды легко готовить даже без особого кулинарного опыта. Продукты для них нужны самые доступные, и себестоимость блюда получается совсем небольшая. Быстро, легко и вкусно — идеально для домашнего стола!

Бутерброды с сельдью и картофелем: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Вкусные бутерброды с сельдью и картофелем станут идеальной закуской для посиделок в кругу друзей под рюмочку беленькой. Блюдо готовится за считанные минуты, если вы заранее отварили картошку и разделали слабосоленую сельдь на филе. Безусловно, в наше время можно приобрести и пресервы из сельди в масле, но разве сравнится их вкус со вкусом нежной и жирной селедочной мякоти, особенно если рыбка крупная и сочная. Еще одним плюсом в сторону покупки целой селедки является то, что внутри каждой рыбы есть икра или молоки.

Чтобы все ингредиенты идеально гармонировали по вкусу, выбирайте черный или ржаной хлеб в качестве основы. Смазывайте его майонезом любой жирности, чтобы закуска не спадала. Заранее создавать блюдо не нужно, чтобы картофель и рыба не обветрились.

Ингредиенты

  • 1 филе слабосоленой сельди
  • 3 ломтика хлеба
  • 1-2 отварные картофелины
  • 3-4 редиса для украшения
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Заранее отварим несколько средних по размеру картофелин в подсоленной воде около 30-40 минут и остудим их в ледяной воде. Сельдь разделаем на филе, удаляя все косточки и тщательно промывая в воде. Ломтики черного хлеба разрежем пополам по вертикали или по диагонали, выложим на тарелку или досочку.

2. Смажем хлебную основу майонезом, но не чесночным, чтобы он не перебивал вкус самого блюда.

3. Отварной картофель очистим от кожуры, промоем в воде и нарежем кружочками. Выложим на хлеб. Очищенное и промытое филе сельди нарежем порционными кусочками, добавим к картофелю. По желанию филе можно измельчить в паштет, используя блендер, и обмазать им хлебную основу, чтобы исключить майонез. Промоем редис и зеленый лук. Срежем у редиса хвостики и нарежем кружочками, а зеленый лук измельчим. Украсим бутерброды добавляя на них по паре кружочков редиса и посыпая их измельченным зеленым луком. По желанию можно выложить немного французской (зернистой) горчицы.

4. Подадим бутерброды с картошкой и селедкой к столу сразу же после приготовления.

Комментировать

No votes yet.