Бутерброды с помидорами и сыром в духовке: Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
батон нарезной — 10 кус.;
томаты — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
чеснок — 2 зуб.;
укроп зеленый — 20 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу

Когда погода за окном хмурая, серая и дождливая как например у нас, то непременно хочется себя побаловать чем то вкусным и согревающим! Так и родилась идея приготовить эти горячие и ароматные бутерброды…

Первым делом нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдет любой:ржаной, белый, багет и т. п. Главное, чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Я использовала обычный нарезной батон. Выкладываем кусочки на сухой противень и отправляем в духовку слегка подсушиться…

Я подсушивала при температуре 200*с примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Сильно пересушивать не надо, ориентируйтесь по своей духовке. Я обычно проверяю пальцами на прочность, если его можно будет натереть чесночком, значит пора доставать. А пока батон находится в духовке я успела порезать помидоры кубиками…

И натереть сыр на средней терке ( у меня был » Российский » )…

К этому времени наши подсушенные гренки готовы и можно их доставать…

Натираем каждый кусочек зубчиком чеснока…

Сверху намазываем гренки тонким слоем майонеза…

Далее раскладываем томатные кубики…

Сверху равномерно распределяем сыр…

И посыпаем зеленью…

Отправляем бутерброды в разогретую духовку и выдерживаем несколько минут до расплавления сыра…

Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола! Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Категория: Бутерброды
Просмотров: 45193

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей… Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром


Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.


Твердый сыр также натираем на крупной терке.


Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.


Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.


Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.


Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.


Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.


Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.


Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.


Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.


А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.5

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Горячие бутерброды из слоеного теста 4.3

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2018

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.5

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Быстрый ужин на скорую руку 3.7

Все хотят найти рецепт ужина на скорую руку, чтобы не тратить много времени после долгого рабочего дня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить быстрый ужин на скорую руку. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.05.2017

Гамбургер «Макдональдс» 4.2

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.6

Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Сэндвичи дома 5.0

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! …далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Бутерброды с помидорами в духовке 2.0

Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом. …далее

Добавил: Kovaliova 13.11.2013

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. …далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Королевский бутерброд 3.3

Роскошный бутерброд, который составит достойную конкуренцию любому гамбургеру. А главное, что всё натуральное, и приготовлено своими руками. Великолепный обед, который можно взять с собой. …далее

Добавил: Bestpovar 06.11.2014

Горячие бутерброды в мультиварке 5.0

Если у вас есть немного времени перед завтраком, обязательно порадуйте своих домочадцев этими сытными и вкусными бутербродами. Благодарность вам гарантирована! …далее

Добавил: Bestpovar 19.01.2015

Горячие бутерброды 5.0

Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак. На их приготовление не уйдет много времени, поэтому вы всегда сможете приготовить это блюдо утром, чтобы подать его для всей семьи свежим и горячим. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Гамбургеры 5.0

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Жареный лаваш с сыром и помидорами 5.0

Наверняка каждая хозяйка знает рецепты приготовления закусок из лаваша, но сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом и рассказать, как приготовить жареный лаваш с сыром и помидорами. …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Горячие бутерброды с сыром и помидорами 5.0

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.03.2017

Горячие бутерброды со шпротами и сыром 3.8

Горячие бутерброды со шпротами и сыром — известное всем блюдо! Ничего удивительного, ведь приготовить их сможет каждый, даже мало опытный кулинар. Попробуйте, это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Бутерброды из кабачков 5.0

Если вы не едите мясных изделий, то ваш праздничный стол обязательно украсят бутерброды из кабачков. В этот рецепт входят также помидоры. Таким необычным блюдом у вас получится удивить всех гостей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Горячие бутерброды под сыром 4.1

Горячие бутерброды, приготовленные с сыром, яйцом и колбасой пришлись по вкусу всей семье в первого кусочка! Это нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. …далее

Добавил: Jess 19.02.2018

Горячий бутерброд со шпротами 4.6

Утром всегда актуально быстро и вкусно покушать! Возможно вам подойдет именно мой рецепт приготовления горячего бутерброда со шпротами. Хрустящий хлебушек и сочная начинка! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Бутерброды на все случаи жизни 3.5

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 13.09.2017

Запеченный бутерброд с сыром и помидорами 4.0

С приготовлением запеченного бутерброда с сыром и помидорами может справиться даже ребенок. Если у вас нет козьего сыра, не беда, замените его любым другим. Бутерброды — прекрасная идея для завтрака! …далее

Добавил: Galate 21.10.2013

Горячие бутерброды с помидорами 5.0

Советую узнать, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по итальянскому рецепту. Универсальная и быстрая закуска к первым блюдам или сама по себе, она точно вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.11.2013

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) 5.0

Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом! …далее

Добавил: Таня Бозик 06.06.2017

Горячий бутерброд с чатни 5.0

Очень насыщенный, аппетитный и весьма полезный вариант бутербродика на завтрак или в качестве перекуса хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018

Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку 4.6

Замечательный вариант быстрого завтрака для тех, у кого по утрам нет времени. Очень быстро и легко вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети. …далее

Добавил: Dashuta 25.03.2014

Бутерброды с помидорами и чесноком 5.0

Иногда хочется чего-нибудь свежего, без мяса. В сезон помидоров можно сделать вкуснейший бутерброд с помидорами и чесноком. Он в меру острый, в меру сочный, отлично подходит для пробуждения аппетита. …далее

Добавил: Julechka 09.08.2013

Бургеры 3.8

Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса. …далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Бутерброды с морковью и сыром 4.8

Бутерброды с морковью и сыром — очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего. …далее

Добавил: Gertruda 17.07.2013

Горячие бутерброды на завтрак 5.0

Если у вас есть бутербродница или гриль, который прижимает, то вам может пригодится этот рецепт. Он о том, как приготовить горячие бутерброды с овощной начинкой. Вегетарианцы точно оценят. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.09.2017

Сэндвич с красной рыбой 5.0

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и сыром, знает даже школьник. Вам, конечно же, нужен хлеб или батон, на который выкладываются все остальные ингредиенты. Если позволяет время, то хлеб предварительно можно поджарить в сковороде на растительном масле или же подсушить в тостере. Для того, чтобы улучшить и без того отменные вкусовые качества блюда, поместите готовый бутерброд в микроволновку или духовку, дав таким образом сыру немного расплавиться.

Все любители остренького могут смазать хлеб горчицей или посыпать его черным молотым перцем. Не помешает и зелень. К примеру, листья салата, петрушка и укроп отлично разнообразят ваше творение. Такие бутерброды можно брать с собой в школу, университет, на работу, в пикник или поход. Поэтому скорее узнайте, как они готовятся. На нашем сайте вы найдете простые рецепты горячих бутербродов с сыром и помидорами, с помощью которых приготовление блюда не вызовет у вас затруднений.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Овощные бутерброды из кабачка с помидорами и сыром в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 5 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 109 ккал Белки: 3.8 г Жиры: 8.3 г Углеводы: 4.8 г

Описание блюда

Сегодня поделюсь рецептом горячих овощных бутербродов.

Блюдо будем готовить в духовке. Благодаря этому помидоры и кабачки запекутся, станут мягкими и не потеряют сочность, а сыр расплавится и создаст аппетитную корочку, посмотрите на фото, какая красота.

Эта свежая, вкусная и ароматная овощная закуска универсальна и будет прекрасно смотреться, как на обыденном, так и на праздничном столе.

Состав ингредиентов включает пять доступных в магазинах продуктов, а приготовление займет не более получаса.

Теперь берем кабачки, помидоры, сыр и приступаем…

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

Заметки

  • Если нарезанный кабачок посыпать солью (1 ч.л), из овоща уйдет лишняя влага, и бутерброды получатся более плотными.
  • По желанию перед выпечкой подготовленные овощи можно слегка посолить.

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Хрустящий багет с ароматом чеснока, насыщенный томатный соус и расплавленная моцарелла… такие бутербродики ничуть не хуже пиццы!  
Запеченные бутерброды всегда быстрая и удобная еда. Такие бутербродики можно приготовить за считанные минуты и подать их на завтрак, в качестве быстрого перекуса или ссобойки

Ингредиенты

багет1 шт
сыр моцарелла150 г
зелень базилика или петрушки1 ст.л.
чеснок1 зубчик
сливочное или растительное масло для жарки3 ст.л.
помидоры (свежие)400 г (или очищенные томаты в собственном соку)
соль по вкусу
сахар по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
свежие или сушеные травы: базилик, петрушка, кинза (по желанию) щепотка
растительное масло1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Приготовить чесночное масло.

В сковороде разогреть масло.
Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться).
Добавить рубленую зелень, перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.

Багет нарезать на порционные кусочки.

Смазать багет чесночным маслом.

И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Приготовить томатный соус.

В блендер поместить помидоры.
Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло.
Все ингредиенты измельчить блендером.

При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.

Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой.

 Совет. По желанию, сверху на бутерброды можно положить пару ломтиков салями или бекона.

Запекать при 180ºC около 10-15 минут.

Приятного вам аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке

Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке готовить можно всевозможными способами, играясь с ингредиентами. Такое лакомство все больше и больше становится популярно, является довольно бюджетным и очень просто в исполнении.

Стоит отметить, что простые варианты приготовления сэкономят кучу времени, что особенно важно, когда гости уже на пороге. Такое блюдо можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на завтрак. Оно очень питательно, зарядит Вас на весь день энергией и силой.

В данном материале Вы найдете несколько рецептов горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке с фото, узнаете какой хлеб выбрать для основы, какие ингредиенты лучше всего сочетаются с томатами.

Что нужно знать о выборе ингредиентов и посуды

Чтобы запечь вкуснейшие бутерброды с помидорами и сыром в духовке, в первую очередь важно выбрать хороший хлеб. Для этой цели наилучшим образом подойдет французский багет, обыкновенный батон, а также специальный «тостовый» хлеб.

Если у Вас имеется в арсенале хлебопечка, можно сделать основу для бутербродиков своими руками. Также, если Вы приверженец полезного питания, то можно использовать хлеб из цельнозерновой муки или отрубной.

Что касается посуды, то неизменно применяются противни, либо плоские формы для запекания. Чтобы бутерброды не пригорали, рекомендуется стелить фольгу или пергамент.

В начинку, где томат и сыр являются основополагающими ингредиентами, лучше всего добавлять колбасу, ветчину, куриное филе, яйца, огурцы и другие овощи. Наиболее интересные рецепты Вы можете прочитать далее в нашем материале.

Хрустящий хлеб с запеченными томатами, козьим сыром и чесноком.

От такой вкуснятины утром точно не откажется никто! Аромат и великолепный вкус точно не оставят равнодушными никого. Для приготовления 6 порций необходимо:

  • 2 средних томата
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 6 кусочков хлеба
  • 30 грамм сливочного масла
  • 60 грамм натертого сыра Пармезан
  • 60 грамм козьего сыра
  • Свежая петрушка и базилик
  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса
  • Соль, перец черный молотый

Томаты вымойте в холодной воде, нарежьте кружочками. На противень постелите лист фольги, выложите помидорчики.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сахар, а также чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Получившуюся массу распределите на помидорах. Запекайте томаты в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Пока идет процесс запекания в духовке, растопите в сковороде сливочное масло, затем обжарьте хлеб с двух сторон, затем переложите на плоскую широкую тарелку.

Пармезан необходимо натереть на крупной терке. Раскалите сковороду, обжарьте сыр до тех пор, пока он не достигнет твердой структуры с коричневой корочкой. Уберите с плиты, разломите на мелкие кусочки.

На хлебцы нанесите слой из козьего сыра, затем выложите запеченные томаты, сверху посыпьте мелко-нарубленной зеленью.

В завершение сбрызните закуску бальзамическим уксусом и украсьте кусочками хрустящего пармезана.

Сытный завтрак – вкусный бутерброд с пылу с жару

Никто не откажется полакомиться с утра питательным, ароматным и очень вкусным ленчем. Как раз горячие бутерброды в духовке с колбасой, помидорами и сыром идеально подходят на роль великолепного завтрака.

  • Батон – 6-8 кусочков
  • Томат – 2 шт.
  • Колбаса копченая и вареная – по 50 гр.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сыр плавленый – 40 гр. (можно заменить сливочным маслом)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Свежая петрушка и укроп
  • Соль по вкусу

На кусочки батона намажьте тоненьким слоем плавленый сыр либо сливочное масло.

Томаты нарежьте очень тонкими кружочками, положите на кусочки хлеба.

Колбасы нарежьте мелкими кубиками, посыпьте поверх помидор.

Выложите заготовку на противень, застеленный пергамент, поставьте в духовой шкаф на 5-10 минут. Температурный режим 180-200 градусов.

Натрите твердый сыр на мелкой терке, перемешайте его с измельченным чесноком, солью и мелко-нашинкованной зеленью.

Полученную смесь выкладываем на бутерброды, ставим в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке на багете

Ищете рецепты вкусного и быстрого завтрака? Тогда этот вариант вполне может Вам понравиться и стать одним из наиболее любимых. Хрустящий нежный багет вкупе с томатами, сыром и зеленью разбудят с утра аппетит и наделят Вас энергией на весь день.

  • Багет – 6 тонких кусочков
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Томатная паста или кетчуп
  • Томат – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Майонез
  • Немного копченой или вареной колбасы
  • Сыр твердый – 50 гр.

    Предварительно куски хлеба лучше обжарить на сухой сковороде, чтобы они слегка зарумянились и покрылись легкой хрустящей корочкой.

Кусочки багета смажьте тоненьким слоем масла, после этого нанесите небольшой слой томатной пасты либо кетчупа.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом, выложите на бутерброды.

Соленый огурец мелко нарежьте и распределите следующим слоем.

Отправляем бутерброды в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 3-5 мин. После этого достаем противень, посыпаем всё тертым сыром и ставим еще на несколько минут.

Питательный, вкусный завтрак готов! По желанию можно украсить бутерброды свежей петрушкой, и поперчить черным молотым перцем.

Необычная замена хлебу – оригинальный вариант

У любого человека слово «бутерброд» неизменно ассоциируется с кусочком хлеба и вкусным топингом (верхушкой). Мы предлагаем Вам отойти от классического исполнения и заменить одно хлебобулочное изделие на другое, а именно – на сушки. Да, да – бутерброды на сушках получаются невероятно вкусными, а главное готовятся быстро и просто.

  • Сушки – 20 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий укроп, петрушка
  • Молоко – 200 мл.
  • Сыр – 50-100 гр.

Сушки вымочите в молоке 15-20 минут.

Для приготовления начинки мелко нарежьте сосиски и помидоры, смешайте с яйцом.

Яйцо необходимо для того, чтобы начинка не разваливалась и держала форму.

Аккуратно переложите сушки на противень, застеленный пергаментом, распределите в отверстиях начинку.

Посыпаем наши необыкновенные горячие бутерброды тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Температура приготовления 180-200 градусов Цельсия.

Начинка может быть самой разной, можно даже использовать разные овощи, ветчину, фарш или рыбу.

Полезная информация и рекомендации

Сочная начинка – это очень вкусно и, безусловно, нравится всем. Однако помните, что не стоит делать ее чересчур жидкой, иначе хлеб напитается влагой и будет разваливаться. Пострадает не только целостность бутербродов, но и вкус.

Не рекомендуется долго запекать бутерброды с томатами в духовке, так как сок из помидор начнет вытекать на хлебную основу и размочит ее.

Чтобы получить хрустящий, вкусный бутерброд не поленитесь, и предварительно поджарьте хлеб на сковороде.

Максимальное время нахождения бутербродов в духовом шкафу 20 минут. Если увеличить время запекания, то Вы рискуете получить слишком жесткий хлеб, либо он наоборот напитается влагой из начинки и станет рыхлым и мокрым.

Рецепт маминого лучшего сэндвича с жареными помидорами

Вау! Это выводит простой бутерброд с помидорами на совершенно новый уровень с приятным итальянским оттенком! Я поджарила несколько толстых ломтиков итальянского хлеба и посолила помидоры. Я немного уменьшил количество трав в майонезной смеси по вкусу. Я также добавил немного свежего базилика поверх помидоров и немного сыра моцарелла вместе с пармезаном. Бальзамический маринад на помидорах действительно добавляет сэндвичу приятного запаха — восхитительно!

ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ! Такой простой рецепт, по которому получается такой вкусный бутерброд! Мои единственные модификации добавляли на 50% больше каждой травы, солили помидоры после маринования и добавляли больше сыра для «шипучего эффекта».ОТЛИЧНО С СЛИВОЧНЫМ СУПОМ! и отлично подходит для закусок, когда подается небольшими кусочками с открытым лицом! И МАРИНАД МОЖНО ЛЕГКО ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ В КРАСИВЫЙ УКСУС, вместо того, чтобы выбрасывать его или варить.

Это потрясающий рецепт. Я сделал это в августе, когда помидоры достигли пика своего вкуса, но я могу увидеть, как приготовить его зимой из свежих сливовых помидоров. Еще потому, что было лето, я добавил в смесь майонеза, петрушки, розмарина и базилика свежие нарезанные травы. Поскольку это был обед у бассейна, я положила приготовленные бутерброды на толстый противень, выстланный фольгой, поставила его на гриль и закрыла крышкой примерно на 5 минут.Но при жарке верхушка станет пузырящейся. Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО — ТОЛСТЫЙ ПЛОТНЫЙ хлеб! И не забудьте сначала поджарить хлеб. Большое спасибо за этот рецепт, моя дочь вегетарианка даже попросила рецепт.

Об этом рецепте мало что могу сказать. Хотел бы я дать ему больше звезд !! Я изменил кое-что из-за того, что у меня их не было. Я использовал собственное оливковое масло Newmans и уксус (заправку для салата) вместо вашего соуса, но это было достаточно близко. Еще я использовал нарезанный американский сыр.Это было прекрасно! У меня все еще текут слезы! А насчет майонеза..гоша он был райский. Я добавил немного чесночного порошка, как предлагали некоторые другие, что сделало его еще лучше. Когда я поставил его в духовку, я уже ждал, когда он выйдет! Пахло великолепно и было так хорошо! Мне это так нравится, что я создал здесь аккаунт ПРОСТО, чтобы просмотреть его. Большое спасибо за этот аппетитный рецепт!

Отличный рецепт! Я замариновал тонко нарезанный красный лук вместе с помидорами, добавил немного пармезана и добавил тонкий ломтик швейцарского сыра.Кроме того, поскольку мой муж любит BLT, добавил к нему несколько предварительно приготовленных ломтиков бекона, прежде чем добавить томатную / луковую начинку и сыр — ему это понравилось !!

Это было фантастически !! Смесь майонеза и пармезана просто необходима. Какая отличная смесь вкусов … Хотел бы я сделать больше для себя. Когда я достал его из-под жаровни, сверху было довольно много жидкости. Я просто пропитал его бумажным полотенцем, и это нисколько не повлияло на вкус. В следующий раз я мог бы попробовать обезжиренный майонез, чтобы сократить количество калорий, но в остальном это было потрясающе.Два больших пальца, кат !!

Очень вкусно и быстро! Нам с мужем очень понравился свежий вкус. Обязательно наличие плотного хлеба хорошего качества. В следующий раз попробую смесь помидоров и жареного красного перца. Этот рецепт — несомненный хранитель!

ВАУ! Моя жена упала с дивана после того, как попробовала это! Все, что она могла сказать, было «мммм…», а затем пробормотала, наслаждаясь этими томатными бутербродами. Единственное изменение заключалось в том, что я использовал свежий многозерновой хлеб и свежий тертый пармезан.Превосходно! Мы сделали это дважды за последнюю неделю!

Этот рецепт стал для меня основным продуктом в последние несколько месяцев! Это так просто, но невероятно. Я делаю это на обед, подаю его открытым лицом как закуску, а иногда и как часть ужина. Самая важная часть — это заготовка спелых помидоров. Если я не смогу найти спелые помидоры на своем прилавке, я не смогу это сделать. Я нарезаю их толстыми ломтиками и отличаюсь от рецепта только тем, что добавляю немного чесночного порошка к майонезной пасте и солю ломтики помидоров перед тем, как добавить сверху перец.Этот рецепт настолько хорош, что вам действительно стоит попробовать его, прежде чем вы начнете предлагать свои собственные идеи. Я впечатлил многих гостей этим рецептом. ИДЕАЛЬНО!

Это было нормально …. нужно мясо. Я люблю стейк … так что хороший тонкий нарез или оставшееся жаркое или что-то в этом роде — НИЧЕГО могло бы сделать это намного лучше. В следующий раз добавлю ростбиф.

Открытые сырные бутерброды с помидорами — Apple of My Eye

Сегодня мы поговорим о тающих во рту углеводах с этими сырными томатными открытыми бутербродами!

Я думаю, что большинство из нас согласится с тем, что, когда вы объединяете хлеб, сыр и итальянские вкусы, у вас в руках есть выигрышный рецепт.Добавьте немного времени в духовку, чтобы все вкусы могли слиться воедино? Совершенство!

Ладно ладно ладно. Мы ведь друзья? Ты и я?

Значит, вы можете сохранить небольшой секрет, правда? Я получил признание. Кощунственный.

Хорошо. Вот оно

Я не люблю …… .. сыр.

ЗДЕСЬ. Я сказал это. Мой секрет в мире!

Вы могли подумать, что я занимаюсь мошенничеством, ведя блог о еде. Вы можете подумать, что моя жизнь — ложь. Прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение.

По правде говоря, сыр никогда не был моим любимым. Что странно, потому что я искренне люблю большую часть еды, но не люблю сыр? Одна из самых любимых вещей в мире? У меня нет хорошего объяснения этому. На мой взгляд, мягкие сыры, такие как моцарелла и мексиканская смесь, очень вкусны, но вы никогда не заметите, что я жажду пиццы или поливаю пасту пармезаном. А такие вещи, как голубой сыр? Держитесь подальше от меня!

Но эти сырные бутерброды с помидорами? УХ ТЫ! Так хорошо! Я мог есть их весь день.У них есть аромат, напоминающий пиццу, но не такой сильный, как в ресторане Dominos. Обжарка хлеба придает ему приятный тостовый хруст снаружи, а все вкусы объединяются в один идеальный кусок! Я одержим. Действительно!

Этих плохих парней легко сделать, и их можно легко удвоить или утроить для толпы. Густой итальянский хлеб покрыт смесью майонеза, пармезана и зелени. Вы кладете сверху помидоры, маринованные в бальзамике, а затем посыпаете пармезаном, чтобы сверху получился красивый золотисто-коричневый цвет.Это пикантное совершенство, и каждый кусочек доставляет такое удовольствие. Немного хруст, немного вкусняшки, кусочек рая!

Я впервые обнаружил, что этот рецепт является журналом Allrecipes, и знал, что должен попробовать. Их очень легко приготовить, и они отлично подойдут на любой вечеринке в качестве закуски или гарнира к пасте, стейку, курице и т. Д.! Или просто сделайте себе большую порцию и полностью откажитесь от обжорства. Не буду судить;).

Одно предупреждение! Жарить может быть свирепой хозяйкой.Вы отводите взгляд от духовки на 30 секунд и возвращаетесь к полностью сгоревшему рецепту! Установите таймер и следите за духовкой, потому что сильный нагрев может сделать ваш бутерброд из красивого золотисто-коричневого цвета полностью готовым к употреблению в мгновение ока. Остерегаться!

Сэндвичи с открытыми помидорами и сыром

Автор: Apple of My Eye

Порций: 8

Ингредиенты

  • чашки оливкового масла
  • чашки бальзамического уксуса
  • 4 спелых помидора толщиной, нарезанных ½ дюйма
  • ½ стакана майонеза (я использовал легкий майонез)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • черный перец
  • ⅔ чашки тертого пармезана
  • 8 ломтиков толстого итальянского хлеба (не обычного тонкого хлеба для бутербродов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне.
  2. В небольшой форме для запекания смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Положите ломтики помидоров лицевой стороной вниз и маринуйте примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. В миске смешайте майонез, петрушку, орегано, щепотку перца и 2 столовые ложки пармезана.
  4. Равномерно распределите смесь по каждому ломтику хлеба и сверху положите два ломтика помидора. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
  5. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, внимательно следя за тем, чтобы хлеб не обгорел.Подавайте горячим и при желании украсьте мелко нарезанной петрушкой и пармезаном!

3.4.3177


Сэндвич с сыром на гриле с беконом, помидорами и базиликом

Как получилось, что весь апрель почти прошел, а я не знала, что апрель — это месяц жареных бутербродов с сыром?

Сейчас у меня нет телевизора, и я не слушаю радио, но я в Интернете ВСЕ ВРЕМЯ. Можно подумать, я слышал об этом.

Были знаки.Например, когда Foodie.com написал мне по электронной почте о конкурсе, который они проводят на лучший сэндвич с жареным сыром. (Я отправил свой сэндвич с жареным сыром и яблоком с маслом шрирача.) Или когда бутерброды с жареным сыром внезапно начали появляться повсюду на всех сайтах обмена фотографиями еды. Но только до смехотворно аппетитного вида Кевина «Сэндвич с жареным сыром и курицей с чили» в Closet Cooking привлекло мое внимание, что я внезапно понял, какой это был месяц. Это месяц сэндвичей с сыром на гриле, о да!

Я чувствовал себя немного смущенным, глядя на все эти уй-липкие сэндвичи вокруг.Я хотел поучаствовать, но должен заниматься «здоровым делом». И хотя оладьи из нута и цукини хороши, это не сэндвич с сыром на гриле.

Но подождите! В детстве мы всегда ели сырные бутерброды на гриле, которые были посыпаны помидорами и луком и запечены в духовке. Очевидно, это был способ моей матери сделать что-нибудь, подходящее для детей, и немного более здоровым. Итак, вот моя версия, и я называю ее здоровой. В нем есть три разных овоща, цельнозерновой хлеб и нет масла, так что я полагаю, что мне разрешено называть его здоровым.Но не волнуйтесь, этот сэндвич с сыром на гриле удовлетворит все ваши пристрастия к сэндвичу с сыром на гриле.

Пока вы ждете, чтобы сыр растаял на вашем сэндвиче, зайдите и ознакомьтесь с новыми страницами Ресурсы для блоггеров о еде и 10 советов по фотографии для новых блоггеров о еде. Работа над ними все еще продолжается, но, надеюсь, вы сможете найти там полезную информацию 🙂

Распечатать

Описание

Этот жареный сэндвич с сыром на самом деле запекается, а не обжаривается в масле, чтобы получился более легкий, но не менее вкусный сэндвич.


Состав

  • Цельнозерновой хлеб
  • Сыр Чеддер
  • Бекон, приготовленный
  • Помидоры, нарезанные ломтиками
  • Репчатый лук
  • Свежие листья базилика
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите ломтики хлеба на противне и выложите на каждый ломтик сыр, бекон, помидоры, лук и базилик.Приправить солью и перцем.
  3. Выпекать 15 минут или пока сыр не растает.
  4. Выньте из духовки и разрежьте на половину или четверть треугольника.
  5. Наслаждайтесь!

Банкноты

Я специально не указал количество ингредиентов. Добавьте столько, сколько хотите. Ты здесь хозяин!

Жареный сыр с помидорами на гриле — The Farm Girl Gabs®

Делиться — значит заботиться!

Искусство жареного сыра.Это самый простой в изготовлении бутерброд, но все же есть «искусство» в создании идеального жареного сыра. Сэндвич с жареными помидорами и сыром — это совершенство в моей книге. Пять простых ингредиентов равны одному восхитительному бутерброду.

Идеальный бутерброд с сыром на гриле начинается с хлеба. Я говорю не только о хлебе. Я говорю о хорошем деревенском хлебе. Вы знаете, с хорошей хрустящей корочкой. Я неравнодушен к хлебу из нескольких злаков.Есть что-то в этом хрусте, когда вы его кусаете. Мммм!

Теперь поговорим немного о сыре. Вы можете использовать все, что захотите, главное, чтобы оно хорошо таяло. В конце концов, это ваш бутерброд. Я предпочитаю сыр чеддер, особенно сырные бутерброды на гриле. Мне нравится, как оно становится волокнистым, когда ты отрываешься от укуса. Ням!

Теперь последняя часть — жареный помидор. Обожаю аромат жареных помидоров. Вы можете купить их уже обжаренными в жестяной банке или запечь их самостоятельно в духовке.Так как мы выращиваем много помидоров здесь, на нашей ферме, я люблю жарить свои собственные.

Я уверен, что вы, наверное, уже знаете, как построить одного из этих плохих парней, но я хочу освежить вашу память. Главное — обильно намазать каждую сторону сэндвича сливочным маслом после того, как вы соберете сэндвич и перед тем, как положить его на горячую сковороду.

После того, как вы вытащите бутерброд из сковороды (убедитесь, что сыр хороший и растопленный, а хлеб подрумянился), натрите верхнюю часть каждой стороны кусочком чеснока.Чеснок проникает в укромные уголки и щели и придает сэндвичу такой восхитительный аромат, не подавляя его чесноком.

Поскольку мы каждый день обедаем дома, я всегда стараюсь немного смешать вещи для мужа. Бутерброды с арахисовым маслом и желе, а также бутерброды с мясом на обед могут утомлять день за днем. Но это! Ничего подобного, НО скучно. Это сырный томатный вкус, зажатый между двумя хрустящими ломтиками хлеба.

Это искусство приготовления идеального сыра на гриле.Это жареный сыр на гриле с помидорами. Это совершенство.

Это искусство приготовления идеального сыра на гриле. Это жареный сыр на гриле с помидорами. Это совершенство.

Порций: 1

Автор: Мелисса Руссо / thefarmgirlgabs.com

  • 2 нарезанных жареных помидора
  • 4 ломтика сыра чеддер или любого хорошего плавящегося сыра, который вы предпочитаете
  • 2 ломтика мультизернового хлеба
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Чтобы приготовить жареный сыр, добавьте два ломтика сыра к ломтику хлеба.

  3. Поверх сыра положите ломтики помидора и оставшиеся два ломтика хлеба.

  4. Положите сверху другой кусок хлеба.

  5. Нанесите одну столовую ложку масла на внешнюю сторону каждого ломтика хлеба.

  6. Растопить оставшееся масло на сковороде.

  7. Положите бутерброд на сковороду и готовьте до коричневого цвета.

  8. Переверните и готовьте оставшуюся сторону, пока сыр не станет коричневым и не расплавится.

Сыр на гриле с помидорами

28 марта 2014 г.

Открытые бутерброды иногда называют тартином, но я думаю, что тартин — слишком красивое слово для этого сэндвича. Сыр, приготовленный на гриле с помидорами, очень легко приготовить, он наполняет вас и оставляет удовлетворение. Если добавить смесь масла и зелени, это почти как чесночный хлеб, который поднялся на новый уровень с сыром и помидорами.Он хрустящий, ароматный и сырный одновременно. Открытое лицо просто делает его немного более взрослым, чем ваш обычный сэндвич с сыром на гриле.

Хлеб нужно поджарить поэтапно — сначала с маслом / зеленью / чесноком, затем с сыром и, наконец, с помидорами. Это гарантирует, что каждый слой будет плавным, липким и теплым — таким, каким должен быть бутерброд с сыром на гриле.

Пара примечаний:

Хороший хлеб здесь — ключ к успеху — подойдет закваска или французский хлеб.Вы можете использовать любой цельнозерновой хлеб, который вам нравится.

Используйте любой сыр — чеддер, манстер, перец джек — все будет иметь прекрасный вкус.

Обязательно нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками. Если помидоры слишком толстые, они не прогреются под жаровней.

В зависимости от длины вашего хлеба может остаться немного смеси масла и трав — просто сохраните ее для другого использования.

Единственное, за чем нужно внимательно следить, — это то, что хлеб не подгорает, когда вы его поджариваете поэтапно.Края хлеба могут стать довольно хрустящими, но я думаю, что это только добавляет хрустящий сырный элемент, который вам нужен.

Распечатать

Сыр на гриле с открытой глазурью и помидорами

Хрустящий сырный бутерброд с жареным сыром и помидорами. Что не очень нравится?

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 1x
  • 1 большой помидор — тонко нарезанный — затем разрезать каждый ломтик пополам.
  • 2 стакана тертого сыра — я использовала смесь фонтины и пармезана
  • 1 буханка французского хлеба или хлеба на закваске
  • Одна палочка сливочного масла
  • 2 большие горсти зелени — я использовала петрушку и базилик
  • 2 зубчика чеснока среднего размера
  • Пара завитков черного перца
  1. 2 столовые ложки зелени мелко измельчить и отложить.
  2. В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, оставшиеся травы, чеснок и черный перец.
  3. Разрезать буханку хлеба пополам. Намажьте хлеб смесью масла и зелени. У вас может остаться немного смеси масла и трав — оставьте ее для другого использования.
  4. Поджаривайте хлеб под грилем, пока смесь масла и зелени не растает, а хлеб не поджаривается. Вынуть из духовки.
  5. Посыпать слегка поджаренный хлеб сыром и положить под гриль. Внимательно наблюдайте и снимайте, как только сыр расплавится и начнет пузыриться.
  6. Положите на сырный хлеб тонко нарезанные помидоры. Поставить под жаровню на 1 минуту, чтобы помидоры прогрелись.Внимательно следите, чтобы он не подгорел, особенно края хлеба.
  7. Слегка посыпьте измельченной смесью трав поверх жареного на гриле сыра с помидорами.

Жареный сыр с помидорами и базиликом — пара поваров

Этот сыр на гриле с помидорами — один из лучших рецептов сыра на гриле. Он включает жареные помидоры, томатный майонез, базилик и плавленую моцареллу.

Я читал книгу по работе и наткнулся на цитату Майкла Д. Краузе: «Единственное, что стоит между человеком и тем, чего он хочет в жизни, — это желание попробовать и вера в то, что это возможно. . » Для меня и Алекса этой целью было научиться готовить. Мы начали с немногим большим, чем просто желание попробовать. Вначале я даже не умел кипятить воду для макарон. Но с годами мы научились, мало-помалу, верить в то, что это возможно.Продолжайте читать, как этот лучший сэндвич с сыром на гриле (он же сыр на гриле с помидорами и базиликом) был вдохновлен незнанием чего-либо на кухне.

Связанный: 10 удивительных вегетарианских бутербродов

Вдохновение: сыр на гриле с помидорами

Нас спрашивают, как начать готовить. Один из наших лучших советов: просто попробуйте. Верьте, что это возможно. Не ожидайте, что вы станете идеальным с первого раза. Дайте себе благодать.Попробуй и попробуй еще раз. Рискуйте и получайте награду или учитесь на неудачах. Будьте полны энтузиазма, и пусть ваш энтузиазм перерастет в страсть. Начните с того места, где можете, и делайте маленькие шаги оттуда. Работайте по средствам. Это звучит очень банально, но это примерно 90% того, что мы знаем о кулинарии.

Рецепт жареного сыра с помидорами — один из тех рецептов baby step, потому что это «просто жареный сыр». Но опять же, это не «просто сыр на гриле», потому что это один из лучших рецептов сыра на гриле, о которых мы знаем.Это рецепт, который отлично подходит для начинающих кулинаров: он простой, но в то же время немного сложный, поскольку включает жареные помидоры и использование свежих трав.

Связано: Рецепты летних ужинов на свежем воздухе | Итальянская пицца с соусом песто

Как приготовить сыр на гриле с помидорами и базиликом

Этот сыр на гриле с помидорами и базиликом — не просто старый сыр, приготовленный на гриле. И это также немного лучше, чем просто заправлять помидоры и базилик в рецепт жареного сыра (что тоже очень вкусно, заметьте).Для этого помидоры черри обжариваются достаточно долго, пока они не начнут лопаться. Затем вы достанете их из духовки и разомните, чтобы выжать сок. Используйте этот сок из жареных помидоров, чтобы смешать с небольшим количеством майонеза, чтобы получился убийственный соус. Он становится чем-то вроде майонеза из жареных помидоров и полностью превращается в бутерброд! Затем, конечно, вы добавите к этому острый кусочек свежего базилика.

Сочетание пикантных помидоров, шелковистого майонеза и свежего базилика на хрустящем хлебе, приготовленном на гриле, — это райский уголок.И это может вдохновить вас на создание более красивых вещей на кухне. Если вы попробуете, дайте нам знать в комментариях ниже!

По теме: Лучшие рецепты с базиликом | Лучшие рецепты свежих помидоров

Ищете вегетарианские рецепты бутербродов?

Помимо этого лучшего жареного сыра с помидорами и базиликом, вот еще несколько наших любимых вегетарианских бутербродов:

Этот рецепт…

Этот сыр на гриле с помидорами и базиликом является вегетарианским.Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.

Распечатать значок часов

Описание

Этот сыр на гриле с помидорами — один из лучших рецептов сыра на гриле. Он включает жареные помидоры, томатный майонез, базилик и плавленую моцареллу.


  • 2 пинты (4 чашки) помидоров черри
  • ¼ чашка майонеза
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 8 листьев базилика
  • 8 ломтиков хлеба
  • Масло сливочное
  • Кошерная соль

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него помидоры. Жарьте 15 минут, пока помидоры не начнут лопаться.
  3. Поместите помидоры в миску и аккуратно разомните картофельную машину, чтобы выжать сок. Полностью процедите помидоры и оставьте сок в небольшой миске. Смешайте 1 столовую ложку сока с стакана майонеза до консистенции соуса (удвойте томатный сок и майонез для дополнительного соуса). Зарезервируйте процеженные помидоры и посыпьте их кошерной солью.
  4. Намазать каждый ломтик хлеба томатным майонезом. Сверху выложите протертых помидоров, тертой моцареллы и нескольких кусочков базилика. Посыпьте начинку щепоткой кошерной соли и сверху положите еще один ломтик хлеба.
  5. Нагрейте сковороду-гриль до среднего уровня и смажьте ее сливочным маслом. Готовьте бутерброды до состояния тостов и плавления сыра, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Подавать немедленно.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепт жареного сыра, Жареный сыр с помидорами, Лучший жареный сыр, Томатный базилик, Жареный сыр с томатным базиликом,

Томатный суп и [запеченные] бутерброды с сыром на гриле — кулинарная школа из яблок и цуккини

[recipe title = «Томатный суп и сырные бутерброды на гриле» servings = «4» time = «20 минут» сложность = «easy» description = «Классика Американская комфортная еда! Если вы готовите для более чем двух человек, запекайте сырные бутерброды на гриле.Все они будут горячими и готовыми одновременно «.]

Ингредиенты — Суп
  • 2 стакана протертых помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка итальянской приправы (или сушеного базилика)

  • 1 лавровый лист

  • соль, перец и мед по вкусу

Инструкции — суп
  1. Налейте томатное пюре в среднюю кастрюлю на слабом-среднем огне.

  2. Добавьте одну чашку воды в контейнер для помидоров.Перемешайте, чтобы получить оставшееся томатное пюре, и вылейте в кастрюлю.

  3. Добавьте зелень и лавровый лист.

  4. Дайте настояться пять минут (или больше — сейчас хорошее время для приготовления бутербродов), чтобы травы смягчились, а ароматы слились воедино.

  5. Добавьте соль, перец и мед по вкусу. Мед уравновешивает соль и кислотность.

Ингредиенты — бутерброды с сыром на гриле
  • 8 ломтиков хлеба

  • 16 ломтиков сыра (чеддер, моцарелла, проволоне, джек)

  • сливочное масло, размягченное сыр

в духовке
  1. Разогрейте духовку до 400F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *