Бутерброды с помидором чесноком и сыром: Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Bmbulyan
порции: 4ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов69
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
3 штукиНарезной батон
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЗелень
2 стебляМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления10 минутРаспечатать
1.Нарежьте батон на кусочки (если у вас не нарезка), слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
2.Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджаренной булки.
3.Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, черный перец, перемешайте.
4.На каждую помидорину уложите полученную сырную массу. По желанию украсьте зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото
Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез
— зелень для украшения
Краткая версия приготовления:
Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.
Натрите сыр на крупной терке.
Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.
Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.
Помидоры порежьте кружочками.
Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.
Сверху положите кружок томата.
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
Сыр натираем на крупной терке.
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры нарезаем на кружочки.
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)
Бутерброды с сыром и помидорами в духовке
Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.
Что нам потребуется:
- хлеб или батон – 2 ломтика;
- помидор – 1 шт.;
- масло сливочное — 10 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, перец – по вкусу;
- базилик для подачи.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 20 мин.
Как запечь в духовке вкусные бутерброды
Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.
Автор: Наталья Комарова
Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком
Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.
Ингредиенты:
- сыр твердый — 100 г;
- помидоры — 1 шт.;
- майонез — 1 ст.л.;
- чеснок — 0,5 зубчика;
- зелень – по вкусу;
- хлеб или батон – 4 куска.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 7-10 мин.
Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно
- Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
- Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.
Автор: Ирина Еремеева
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком
Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности. Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!
Список продуктов:
- батон или багет — 2 ломтика;
- творожный сыр — 2 ч.л.;
- помидор — 2-4 кружка;
- чеснок — 1 зубчик;
- оливковое масло — 1 ч.л.;
- соль — щепотка;
- зеленый базилик для украшения.
Количество: 2 бутерброда
Время приготовления: 10 мин.
Как готовятся эти бутерброды
- Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
- Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
- Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
- Намазываем творожный сыр на хлеб.
- Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.
Автор: Виктория С.
Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Бутерброды с помидорами и сыром и чесноком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОдна из самых простых и популярных закусок, и в быту, и в праздник, — бутерброды с помидорами, сыром и чесноком. Сыр можно использовать любой: отлично подойдет твердый, а также плавленый с любыми добавками. Можно сделать вкус чеснока более выраженным, если мелко его нарезать и смешать с сыром. А можно придать легкую чесночную нотку, если слегка натереть зубчиком корочки хлеба.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 1,5 ст. л. майонеза
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки черного молотого перца
- 2–3 ломтика хлеба
- 2–3 кружочка помидора
- 2–3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Сыр мелко натрите на терке. Если решите использовать плавленый сыр, то предварительно подержите его в морозильной камере 15–20 минут — в таком случае он не будет прилипать к рукам и терке.
2. Тертый сыр переложите в пиалу. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте, переложите в пиалу.
3. Слегка подсолите сыр с чесноком, добавьте специи, пряности для более яркого вкуса. Положите майонез или нежирную сметану. Майонез подойдет любой, даже постный, а можно взять домашний с какими-либо добавками.
4. Перемешайте все продукты в пиале до получения однородной вязкой сырной массы с ярко выраженным чесночным запахом.
5. Хлеб подойдет любой — пшеничный, ржаной. Кусочки также могут быть любой формы, только толщина их должна быть одинаковой. Можно хлеб предварительно поджарить или подсушить в духовке или тостере. Каждый кусочек намажьте сырной массой.
6. Помидор помойте и нарежьте тонкими кружочками, положите по кружочку сверху на ломтики хлеба с сыром и чесноком. Бутерброды готовы.
7. Перед подачей украсьте бутерброды зеленью.
КомментироватьRating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Бутерброды
Бутерброды с помидорами и чесноком рецепт с фото
Бутерброды с помидорами и чесноком — отличный вариант для ужина, перекуса или дополнения к обеду. Эти бутерброды я готовила по аналогии с итальянскими брускеттами с помидорами, но в отличии от своего оригинала в них нет знаменитых итальянских трав.
Эта закуска получается полезной, несмотря на обжаривание хлеба, вкусной и ароматной, ведь в ней присутствуют чеснок и оливковое масло!
Какой выбрать хлеб
Выбор хлебобулочного изделия остается за вами. Можно взять как обычный пшеничный багет, так и ржаной хлеб, кроме того можно использовать чиабатту. Я же остановилась на батоне с отрубями. И это сочетание мне очень понравилось!
А еще — эта закуска постная, поэтому подойдет для тех, кто временно или постоянно не употребляет продукты животного происхождения.
Приготовить такие бутерброды не составит труда. При этом и вид, и вкус приятно порадуют всех членов семьи и гостей.
Ингредиенты для бутербродов с помидорами и чесноком
- Батон с отрубями — 200 г
- Помидоры — 4 шт.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Рецепт бутербродов с помидорами и чесноком
Батон с отрубями нарезала на 10 кусочков. Каждый смазала оливковым маслом с обеих сторон.
У меня вышло по 0,5 столовой ложки масла на один ломтик.
Хорошо разогрела сухую сковороду.
Выложила на нее первую партию хлеба.
Обжарила с каждой стороны до румянца.
Дольку чеснока разрезала пополам и натерла обжаренные ломтики.
С помидоров сняла кожицу, порезала их мелким кубиком.
Измельчила промытую петрушку и отправила к помидорам. Добавила соль и специи.
Оставшийся чеснок мелко порубила ножом и тоже добавила в начинку.
Тщательно перемешала, заправив оставшейся ложкой оливкового масла.
Выложила на обжаренные кусочки батона начинку из помидоров, зелени и чеснока.
Вкусная и полезная закуска готова!
Приятного аппетита!
Рецепт Бутерброды с сыром, помидорами и чесноком
Потрясающе красивые и ароматные бутерброды из хрустящих ломтиков багета, смазанных смесью из сыра, майонеза и чеснока, с ломтиком помидора приготовим дома. Такие вкусные бутерброды украсят праздничный стол и отлично подойдут в качестве закуски.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Длинный багет — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Твердый сыр — 120 гр.
- Сыр Моцарелла — 200 гр.
- Чеснок — 3 дольки
- Майонез — ½ стакана
- Петрушка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Духовку ставим на 180 градусов. Багеты нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень и ставим в духовку на 7-10 минут, пока не станут хрустящими.
Твердый сыр и моцареллу натираем мелко, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем.
Хрустящие ломтики багета остужаем, смазываем подготовленной сырной смесью и выкладываем на тарелку.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и разрезаем пополам. Добавляем подготовленные ломтики на сырную смесь, украшаем листиками петрушки и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 43135Горячий бутерброд с помидором и чесноком рецепт
Поделиться с друзьями:Из одного багета и помидоров получаются полезные горячие бутерброды на целую компанию. Каждый ломтик хлеба смазывается оливковым маслом с чесноком, покрывается кружком помидора со щепоткой тёртого пармезана и запекается в духовке до золотистого цвета. Вкус сладких помидоров с чесноком и сыром получается изумительным, а комбинация хрустящего хлеба с сочными овощами никого не оставит равнодушным. Такие бутерброды в средиземноморском стиле можно подать на домашней вечеринке или быстро приготовить, когда нужно срочно перекусить.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- Щепотка соли
- Ломтики помидора
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте багет продольно пополам и нарежьте на кусочки; разложите на противне. Смешайте 3 ст. л. оливкового масла с 1 мелко нарезанным зубчиком чеснока и щепоткой соли.
- Смажьте хлеб пряным маслом, выложите сверху на каждый кусок по кружку помидора и посыпьте небольшим количеством тёртого пармезана. Запекайте в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета, около 8 минут.
Рецепт сэндвича: Жареный сыр с помидорами и моцареллой и чесноком для гурманов
Жареный сыр почти так же хорош, как и обычный сыр. Горячий, расплавленный сырный бутерброд, зажатый между масляным хлебом, — это наше определение рая, а все остальное — лишь дополнительный бонус.
Хотя нам нравится стандарт, мы решили попробовать усиленную версию классического блюда с маринованным сыром, свежими помидорами и домашним чесночным маслом. За результат стоит умереть! Приправить сыр дома или найти его в продуктовом магазине легко, и это поднимает это блюдо на совершенно новый уровень.Для обеда, когда вам нужно взбодриться, или обычного ужина, когда вы все еще хотите почувствовать, что приложили усилия, попробуйте этот жареный сыр, он сделает ваш день!
Жареный сыр для гурмановОбслуживает 4
Состав
- Цельнозерновой хлеб 8 ломтиков
- 1 фунт маринованного сыра моцарелла (покупного или домашнего *), нарезанного ломтиками
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- 1-2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
- 3-4 столовые ложки сливочного масла
Проезд
- Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченный чеснок.Постоянно помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.
- После того, как оно растопится, налейте масло в небольшую миску и отставьте. Верните сковороду в огонь.
- Смажьте маслом одну сторону четырех кусков хлеба и выложите на сковороду сливочной стороной вниз. (Возможно, вам придется делать это партиями по 2 штуки).
- Положите на хлеб ломтики сыра, затем положите сверху нарезанные кубиками помидоры. Накройте вторым кусочком хлеба и смажьте сверху чесночным маслом.
- Когда дно хлеба станет золотисто-коричневым, а сыр начнет таять, переверните бутерброд, чтобы приготовить на гриле другую сторону.(Всего 4-6 минут)
- Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Подавать немедленно.
* Примечание: Маринованная моцарелла — это моцарелла, пропитанная итальянским соусом в течение короткого или длительного периода времени. Вы можете приготовить его дома, поместив сыр в миску с 1-2 чашками заправки и поставив в холодильник на 2-6 часов или на ночь.
Рецепт адаптирован из Family Fresh Cooking
Спаржа Помидоры Сыр на гриле
Теперь это бутерброд с сыром на гриле.
Лучше всего подойдут сэндвичи с сыром на гриле.
Они настолько хороши и известны, что их даже не нужно называть бутербродами.
Просто назовите их «жареный сыр», и все поймут, о чем вы говорите.
Этот жареный сыр наполнен множеством полезных свойств. Есть хлеб на закваске с маслом и гранулированным чесноком, точно так же, как делается первый слой чесночного хлеба.
Прикосновение чеснока так приятно сочетается с сыром.
А если говорить о сыре, то в этом восхитительном бутерброде 3 вида сыра ; моцарелла, острый чеддер и козий сыр .
А в середине сыра — слои обжаренной спаржи, спелых помидоров и свежего орегано .
Это действительно хороший бутерброд, я имею в виду сыр на гриле.
Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые могут вам понравиться: «Сэндвич с фаршированной индейкой и лавашем», «Ролл с ветчиной, яблоком и голубым сыром» и «Сэндвич с сырными фрикадельками с соусом Маринара».
Давайте проверим ингредиенты.
Хлеб на закваске, спаржа, помидоры ( созревшей лозы, если имеется ), острый сыр чеддер ( тертый ), сыр моцарелла ( тертый ), козий сыр, свежий орегано, оливковое масло, сливочное масло, гранулированный чеснок, соль и перец
A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Для жареной спаржи:
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
На противне для печенья (с боковыми сторонами) , выложенном пергаментной бумагой, разложите спаржу так, чтобы каждое копье легло на форму.
Сбрызните спаржу оливковым маслом и переверните каждое копье так, чтобы масло покрыло все стороны.
Добавьте соль и…
… перец по обе стороны спаржи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 14 минут.
Копья все еще должны немного хрустеть. Отложите в сторону.
Для жареного сыра:
Намажьте хлеб маслом со всех сторон.
На сторонах хлеба, обращенных вверх,
посыпать маслом гранулированный чеснок.
На 3 ломтика хлеба посыпать чесночным маслом половину чеддера и сыра моцарелла.
Отрежьте спаржу так, чтобы каждое копье было равно длине хлеба.
Положите стебли спаржи на тертый сыр.
Посыпьте спаржу оставшимся сыром чеддер и моцарелла.
Посыпать ломтики помидоров солью и перцем.
Выложите ломтики помидора поверх сыра.
Посыпьте помидор свежим нарезанным орегано.
И последнее, но не менее важное…
… на 3 оставшихся ломтика хлеба, по бокам с чесночным порошком намазать козий сыр.
Положите оставшиеся ломтики хлеба (козьим сыром вниз) поверх тертого сыра.
Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне.
Разложите бутерброды на сковороде с помощью лопатки.
Когда нижняя сторона хлеба станет золотисто-коричневой, переверните бутерброды поверх (к этому времени сыр на этой стороне бутерброда должен расплавиться).
Дайте другой стороне бутербродов готовиться, пока они не станут золотисто-коричневыми и сыр не расплавится.
Затем,
разрезать каждый бутерброд пополам и…
… подавать сразу.
Далее…
… наслаждайтесь.
И еще …
… Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты с сыром, которые могут вам понравиться:
Артишок и копченый сыр Гауда на гриле
Роллы с сыром на гриле
Сэндвич с сыром и чили на гриле
Чизбургер с обжаренным луком
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Доходность: 3
Подготовка: 15 минут
Готовка: 30 минут
Итого: 45 минут
Для жареной спаржи:
- 1 пучок спаржи (среднего диаметра) примерно от 15 до 20 стеблей, основание копий обрезано и выброшено
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 черточки соли
- 2 черточки молотого черного перца
Для жареного сыра:
- 6 ломтиков хлеба на закваске
- 5 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 3/4 чайных ложки гранулированного чеснока
- 2-1 / 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 2-1 / 2 стакана тертой моцареллы сыр
- Жареная спаржа
- 12 ломтиков помидоров (созревшие в виноградной лозе помидоры, если есть) (необходимое количество ломтиков может варьироваться в зависимости от размера используемых помидоров)
- 3 черточки соли для нарезанных помидоров
- 3 черточки молотого черного перца для нарезанные помидоры
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- ¼ чашка плюс 2 столовые ложки козьего сыра
Для жареной спаржи:
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
На противне для выпечки, выстланном пергаментной бумагой (с боковыми сторонами), разложите спаржу так, чтобы каждое копье ложилось ровно на форму. Сбрызните спаржу оливковым маслом и переверните каждое копье так, чтобы масло покрыло все стороны.
Добавьте соль и перец к спарже с обеих сторон и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 14 минут. Копья должны по-прежнему немного хрустеть. Отложите в сторону.
Для бутерброда с жареным сыром:
Намажьте хлеб маслом со всех сторон.По сторонам хлеба, обращенным вверх, посыпьте сливочным маслом гранулированный чеснок. На 3 ломтика хлеба посыпьте чесночным маслом половину чеддера и сыра моцарелла.
Обрежьте жареную спаржу на длину так, чтобы каждое копье было равно длине хлеба. Выложите стручки спаржи поверх тертого сыра. Посыпьте спаржу оставшимся сыром чеддер и моцарелла.
Посыпьте ломтики помидоров солью и перцем.Поверх сыра выложите ломтики помидора. Сверху посыпьте помидор свежим нарезанным орегано.
На 3 оставшихся ломтика хлеба, по бокам с чесночным порошком, намазать козий сыр. Выложите эти ломтики хлеба ( стороной из козьего сыра ) поверх тертого сыра.
Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне. С помощью лопатки выложите бутерброды на сковороду. Когда нижняя сторона хлеба станет золотисто-коричневой, переверните бутерброды ( сыр на этой стороне хлеба к этому времени должен расплавиться ).
Дайте другой стороне бутербродов готовиться, пока они не станут золотисто-коричневыми и сыр не расплавится. Разрежьте каждый бутерброд пополам и сразу подавайте.
Курс: основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: жареный сыр
Рецепт жареного сыра с добавлением капрезе
Этот рецепт спонсируется Land O’Lakes®
Ты думаешь, загруженный сыр «Капрезе-гриль».Вы думаете, это звучит хорошо.
Хорошо, но ВЫ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО ХОРОШО. ‼‼‼
Лето, вкусно поесть. Свежие помидоры, острый чеснок, сливочное масло и задорный зеленый базилик. Вы знаете, что сейчас ЛЕТО-лето, когда они, наконец, начинают складировать огромные емкости с базиликом в продуктовом магазине — те, которые приходят прямо от местного производителя или фермера, вместо этой ерунды с пятью листьями базилика за 5 долларов, с которой мы, жители Среднего Запада, боремся. осенью, зимой и весной.
Как приготовить сыр на гриле капрезе (1 мин):
Вы знаете те времена, когда вы просто хорошо бегаете? На мой взгляд, это противоположность колеи: колея — это когда вам надоедает то, что вы едите. Вы едите просто для того, чтобы накормить свое тело. Хотя бегство. Хорошая пробежка — это когда вы действительно * вау * себя за каждым приемом пищи. Это похоже на то, как будто сезонная еда обращается только к вашим вкусовым рецепторам — вы видите возможность повсюду и просто не можете перестать любить каждого.Один. вещь.
Хорошие новости! Я нахожусь на пробеге .
В последнее время я просто люблю поесть — все виды еды. Здоровая еда, домашние десерты, простая еда, побочные продукты у костра и обычные бутерброды со старым жареным сыром. Вот только это ложь. Я не ем обычные бутерброды с сыром на гриле. Я ем загруженные сэндвичи с сыром на гриле капрезе горячими на гриле, иначе говоря, на сковороде. Святые вкусняшки. Это так хорошо.
Ключевым компонентом этого шедевра сырной бомбы является томатный соус с чесночным маслом, который готовится примерно за пятнадцать минут и действительно заслуживает отдельного упоминания.Раньше я делал вариации этого томатного соуса с чесноком и маслом, но на этот раз добавление бальзамической добавки подняло его на ступеньку выше. Кроме того, этот ТОЛСТЫЙ. Намного толще, чем все предыдущие версии, и это действительно хорошо. Это томатное варенье пограничного уровня, только несладкое и не совсем похожее на варенье. Вы, ребята, понимаете, о чем я, верно? Это помогает?
Прежде всего, просто взгляните на кусок сливочного масла, который растапливается в конце, и получите бархатистый финал.
Я знаю.Смотрите и плачьте.
Веселое предупреждение о продукте: для этого рецепта мы используем соленое масло Land O Lakes® в половинных палочках (cuuuute), и это пчелиные колени.
Вместо того, чтобы доставать полную палочку масла, вы можете просто использовать маленьких ребят половинного размера и использовать первые несколько кусочков масла в томатном соусе, а вторые несколько кусочков масла для жарки бутерброда. Не может быть более ловкого.
Эти бутерброды — эпический летний чит. Они не для слабонервных.Повторяю: НЕ ДЛЯ СЕРДЦА.
Расплавленный сыр моцарелла полностью разольется по бокам вашей закваски на гриле, как и капли песто и чесночно-масляный томатный соус, и у вас в сердце появится чувство, которое говорит: «Я создан для этого момента с сыром на гриле капрезе».
Распечатать часы значок часовОписание
Этот сыр на гриле капрезе наполнен песто из базилика, густым чесночно-масляным томатным соусом и свежим сыром моцарелла, и все это на хлебе на закваске, приготовленном на гриле.Идеальный вкус лета.
Для жареного сыра Капрезе:
- 4 больших ломтика толстого, вкусного хлеба на закваске
- 4 толстых ломтика свежего сыра моцарелла
- 1/4 стакана песто (см. Примечания)
- 2 столовые ложки сливочного масла — Я использовал соленое масло Land O Lakes® в половинках
- Томатный соус с чесночным маслом (ингредиенты указаны ниже)
Для томатного соуса с чесночным маслом:
- Приготовьте томатный соус с чесночным маслом. Вылейте помидоры в сухую сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте, пока они не начнут слегка обугливаться снаружи. Уменьшите огонь, добавьте одну столовую ложку масла и перемешайте (возможно, оно брызнет). Осторожно надавите на помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы из них вышел сок. Добавьте бальзамик, чеснок и еще одну столовую ложку масла. Тушите все вместе, пока он не станет густым и вкусным. Приправить солью и перцем.
- Собрать. Выложите песто, сыр и томатный соус на ломтик хлеба.Сверху положите ломтик хлеба, намазанный маслом снаружи хлеба. (Повторите для второго бутерброда.)
- Сковорода. Переложите бутерброд в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока сыр не расплавится, перевернув один или два раза, чтобы обе стороны подрумянились. Когда вы снимете бутерброд со сковороды, позвольте мне просто сказать вам: вас ждет ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Банкноты
По этому рецепту готовятся два огромных бутерброда.Работает на двоих или четверых, в зависимости от вашего самообладания.
Для песто я использовала песто из грецких орехов из этого рецепта.
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская
Ключевые слова: сыр капрезе на гриле, сыр на гриле
Карта рецептов при поддержкеСпасибо Land O’Lakes® за спонсорство этой публикации!
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы легких летних обедов .Проверьте это!
Каждый раз, когда я готовлю эту еду с оливковым маслом, она никогда не длится долго.
Томатный суп и бутерброды с тягучим сыром — прекрасное сочетание, которое навсегда останется классикой. Но в следующий раз, когда вы захотите побаловать себя, не удовлетворяйте себя, просто открывая банку и позволяя этому быть. Как видно из этого рецепта, его очень легко приготовить самостоятельно. И эти вкусные бутерброды к нему? Это никогда не было проще.
Но простота — не самое лучшее в этих сэндвичах: дело в том, что это не просто жареный сыр.На самом деле они созданы из двух кусочков восхитительного чесночного хлеба, который станет идеальным домом для всего этого плавленого сыра. Это легкая и вкусная еда.
Бухта с варочной панелью
Домашний томатный суп с гренками с чесночным хлебом
4
10 минут
45 минут
55 минут
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 луковицы, нарезанной средними кубиками
1 морковь, нарезанная средними кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный средними кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
Овощной бульон 4 чашки
2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
2 чайные ложки итальянской приправы
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка чесночного порошка
8 ломтиков белого хлеба
1 стакан тертого сыра моцарелла
Налейте оливковое масло в большую голландскую духовку или кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Когда жарко, добавьте лук, морковь, сельдерей и раздавленные дольки чеснока. Варить около 3 минут, пока овощи не начнут потеть и не станут ароматными.
Добавьте овощной бульон, банки нарезанных кубиками помидоров, итальянскую приправу, сахар, соль и черный молотый перец. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Дайте настояться от 30 до 45 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
В небольшой миске смешайте размягченное масло с чесночным порошком. Разогрейте жаровню.
Смажьте одну сторону каждого ломтика белого хлеба чесночным маслом.Положите один ломтик хлеба на противень сливочным маслом вниз и сверху налейте примерно 1/4 стакана сыра моцарелла. Положите еще один ломтик хлеба на сыр сливочной стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба и сыра, чтобы сделать четыре бутерброда.
Поместите бутерброды под жаровню примерно на три минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Снимите с огня, переверните и жарьте еще три минуты, пока другая сторона хлеба также не станет золотисто-коричневой.
Разрежьте бутерброды пополам и подавайте с томатным супом.
Рецепт сэндвича с острым сыром на гриле
Я всегда добавлял помидоры в свои сэндвичи GC … но должен сказать, что добавление лука и халапеньо действительно превратило довольно скучный обед в нечто особенное! Вкус ОТЛИЧНЫЙ. Я использовал часть красного лука, нарезанного очень тонкими кольцами, и добавил примерно половину халапеньо, уже нарезанного кубиками в банке. Я кладу все лишнее между двумя ломтиками сыра … кажется, плавленый сыр помогает держаться на помидоре, луке и перце намного лучше, чем положить его сверху…. и так перевернуть намного проще, не говоря уже о том, что есть немного менее грязно. Сливочное масло намного вкуснее на GC, и я бы даже не стал пробовать их с маргарином. Совершенно другой вкус, и масло намного лучше подрумянивается. Думаю, я нашел свой новый любимый GC прямо здесь, в этом рецепте! В следующий раз добавлю еще халапеньо! Спасибо, PATELGURL … рок эти GC!
Я навсегда приготовил этот сыр на гриле по-взрослому, и ЛЮБЛЮ их! Единственная разница в том, что я смазываю хлеб маслом, а затем посыпаю ломтики чесночным порошком — идеально!
О, мой Господь, это потрясающе, я сделал это сегодня на ужин для меня и моей дочери. Я не использовал лук, так как я забыл добавить его.. вместо белого хлеба я использовал 100% цельнозерновую пшеницу, а вместо американского сыра и цельного перца халапеньо использовал монтерай джек, и без них рома не было бы так хорошо … это верный хранитель, я не большой поклонник жареный сыр, но я говорю вам, что мне это нравится .. Вдоль томатного супа посмотрите, какой быстрый ужин спасибо за то, что поделились
Я изменил этот бутерброд в соответствии со своими личными вкусами. Я использовал пару ломтиков тепличных помидоров, оставленных «стекать» на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.Я использовал очень острый белый сыр чеддер, нарезанный ломтиками халапеньо в банках, и бермудский лук с кольцами. Очень хороший бутерброд. Я соединила его с органическим томатным супом. Это было большим изменением по сравнению с обычным жареным сыром.
Вкусно !!! Один из лучших сэндвичей с сыром на гриле, которые у меня когда-либо были. Я не ем белый хлеб, поэтому использовала пшеницу. Мне не нравится лук, поэтому я его не упомянула. Я использовала виноградные помидоры и добавила немного бекона. О боже! Думаю, я пойду и сделаю еще один. Спасибо за отличную идею добавить перец.
Красиво и остро! Восхитительный вариант классического жареного сыра. Я использовал комбинацию зеленого лука, сыра Чеддер и хлеба на закваске вместе с другими ингредиентами. Его было несложно приготовить на обед, и он отлично сочетался с супом.
Мой муж НЕНАВИЖИТ сыр, приготовленный на гриле, и он ненавидит помидоры, но он все время просит их! Мы находимся на Окинаве, где не всегда свежие халапеньо, а если и есть, то они стоят почти 2 доллара за штуку и никогда не бывают очень острыми, поэтому я использовал ремесленный сыр халапеньо, и он отлично работает.
Прекрасно сочетается с острым чеддером и пармезаном из закваски, посыпанными на намазанный маслом хлеб.
Этот рецепт действительно восхитителен. Лук, помидоры и перец — это отличный сэндвич с жареным сыром на гриле, который поднимает его на новый уровень. Острый перец в сыре придает вкус перца, а лук оставляет приятное ощущение покалывания на языке после того, как вы закончили сэндвич. Вы больше никогда не будете готовить сыр на гриле так же, как раньше, после того, как съедите этот острый сэндвич с сыром на гриле.Спасибо, что разместили это.
Для меня это было слишком остро. Муженек любит специи, поэтому он думал, что они восхитительны. Я только что добавила в свой лук и помидор. Я не жарил их на плите, а запекал открытое лицо в духовке.
Чесночный хлеб Рецепт сэндвича с сыром на гриле
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
603 | калорий |
44 г | жир |
34 г | Углеводы |
19 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 603 |
% Дневная стоимость * | |
44 г | 56% |
Насыщенные жиры 25 г | 127% |
117 мг | 39% |
758 мг | 33% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 4 г | |
19 г | |
Витамин C 3 мг | 17% |
Кальций 508 мг | 39% |
Железо 3 мг | 14% |
Калий 153 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептСэндвичи с сыром на гриле уже давно являются любимым блюдом американцев. Этот вариант чесночного хлеба поднимает обычный сэндвич с сыром на гриле на новый уровень. Все, что вам нужно, это несколько дополнительных ингредиентов для пасты с чесночным маслом, чтобы приготовить эти изысканные бутерброды.
По этому рецепту получается четыре бутерброда, и его легко уменьшить до одного или двух бутербродов. Или увеличьте масштаб для большой семьи. Подавайте сэндвичи с сыром на гриле с чесночным хлебом и соусом маринара или соусом для пиццы для макания, или подавайте их с томатным супом или салатом для великолепного обеда или ужина.
Для приготовления бутербродов используйте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием), пресс для панини или сковороду.
Для чеснока:
8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
4 измельченных и измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Для бутербродов:
8 ломтиков хлеба
8 унций нарезанного или тертого чеддера, моцареллы или американского сыра
Кошерная соль, по вкусу
Перец свежемолотый, по вкусу
Суп или салат, на стол, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана РэттрейСмешайте размягченное масло с чесноком и петрушкой. Намажьте размягченным чесночным маслом с обеих сторон 2 ломтика хлеба.
Ель / Диана РэттрейПоставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Положите намазанный маслом ломтик хлеба на сковороду и готовьте примерно 2–3 минуты или пока он не подрумянится. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Повторите то же самое с другим ломтиком хлеба.
Ель / Диана РэттрейУбавьте огонь до минимума.Намотайте тертый сыр на 1 ломтик хлеба или выложите на него ломтики сыра. Слегка приправить солью и перцем.
Ель / Диана РэттрейВыложите второй кусок хлеба на слой сыра. Готовьте бутерброд 4–6 минут или пока сыр не расплавится. Осторожно надавите на сэндвич лопаткой во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, чесночным маслом и сыром.
Ель / Диана РэттрейНарежьте бутерброды и подавайте теплыми с супом или салатом.
Ель / Диана Рэттрей
Подсказки
- Чтобы подать бутерброды сразу, поместите первые партии на решетку и поместите их в теплую духовку от 175 F до 200 F.
- Увеличьте или уменьшите масштаб рецепта в зависимости от того, сколько бутербродов вам нужно.
Варианты рецепта
- Сэндвичи с сыром на гриле Капрезе: Соберите сэндвичи с сыром моцарелла и добавьте слои тонко нарезанных помидоров и листьев базилика.
- BLT Жареный сыр: Поджарьте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями и используйте американский сыр или сыр чеддер. Для каждого бутерброда приготовьте тосты следующим образом: 2 ломтика сыра или тертого сыра, несколько листьев салата, 2 ломтика помидора и 2 полоски хорошо обжаренного бекона. Сверху положите еще один ломтик поджаренного чесночного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
- Пицца с сыром на гриле: Поджарьте чесночный хлеб и посыпьте ломтик сыром моцарелла.Полейте слой сыра несколькими столовыми ложками соуса для пиццы и положите сверху кусочки пепперони. Сверху положите еще один ломтик поджаренного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт классической брускетты за 15 минут — Momsdish
Классическая брускетта — идеальная закуска в жаркие летние месяцы.Лучше всего подавать его с поджаренными ломтиками чесночного хлеба и есть свежим!
Брускетта — незаменимый продукт, когда мы принимаем друзей и семью. Я люблю готовить его накануне вечеринки, чтобы его можно было мариновать в холодильнике на ночь.
Используйте те помидоры с фермерского рынка с пользой и сделайте большую партию этой классической итальянской закуски. Поскольку блюдо такое простое, используйте самые свежие ингредиенты, чтобы аромат получился действительно ярким!
Что такое Брускетта?
Хотя многие люди считают, что «брускетта» — это сама смесь маринованных помидоров, на самом деле это относится к приготовлению хлеба.По определению, брускетта относится к закускам, в основе которых лежит поджаренный хлеб, натертый сырым чесноком и сбрызнутый оливковым маслом. Начинки на самом деле бесконечны! В Америке мы только что выросли, чтобы ассоциировать брускетту с разновидностью маринованных помидоров.
Брускетту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Обычно я люблю подавать холодные маринованные помидоры поверх горячего чесночного тоста. Тем не менее, не стесняйтесь подавать брускетту так, как вам нравится! Если вы хотите, чтобы маринованные помидоры были горячими, просто нагрейте их в кастрюле, пока они не прогреются.
Советы для лучшей брускетты
- Используйте самые свежие ингредиенты. НЕОБХОДИМО свежий базилик и чеснок! Кроме того, чем ярче и сочнее ваши помидоры, тем ярче будет вкус брускетты.
- Не экономьте на сыре. Используйте высококачественный сыр моцарелла или пармезан. Вы также можете вообще отказаться от сыра, если хотите!
- Купите хорошее оливковое масло. К сожалению, на рынке очень много оливкового масла, смешанного с водой или более дешевыми маслами, такими как рапсовое или овощное.Купите отличную бутылку для брускетты! Вы полностью заметите разницу.
- Помидоры нарежьте достаточно мелко. Вы хотите, чтобы смесь распределялась легко и равномерно, поэтому не измельчайте помидоры слишком большими.
- Используйте остатки с пользой. Оставшиеся маринованные помидоры можно использовать как начинку для салата или курицы. Что бы вы ни делали, не позволяйте им пропадать зря!
Как приготовить самую вкусную брускетту
Сделать брускетту проще простого.Следуйте этим быстрым шагам и получите идеальную закуску в кратчайшие сроки:
- Поджарьте хлеб на гриле или в духовке
- Натрите ломтики хлеба свежим зубчиком чеснока
- Нарезанные помидоры, моцарелла и базилик . Смешайте ингредиенты с высококачественным оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Полейте смесью каждый тост.
- Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса. Наслаждаться!
Какой хлеб лучше для брускетты?
Французский хлеб, дрожжевой хлеб и хлеб на закваске — отличные варианты.Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы выбрали достаточно большой буханку, чтобы в нее поместилась целая ложка маринованных помидоров. Вы хотите, чтобы вашу брускетту было легко взять и откусить!
Приготовление брускетты заранее
Чтобы хлеб не стал мягким, добавляйте томатную смесь только непосредственно перед тем, как подавать на стол.
Горячий совет : Если вы делаете брускетту для большой вечеринки, подавайте ее на подносе для мясных закусок в разобранном виде и позвольте вашим гостям приготовить их самостоятельно! Так ваша брускетта не просидит слишком долго и не станет мокрой.
Еще больше восхитительных закусок
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Классическая брускетта — идеальная закуска в жаркие летние месяцы. Лучше всего подавать его с поджаренными ломтиками чесночного хлеба и есть свежим!
- 1 багет
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров черри
- 1 стакан свежей моцареллы, нарезанной кубиками
- 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамической глазури
- 1/2 чайной ложки перца на вкус
- 1 чайная ложка соли на вкус
Пищевая ценность
Сэндвич с брускеттой
Количество на порцию
Калорий 132 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
г 10%Сахар 2 г 2%
Белок 3 г 6%
Витамин A 170IU 3%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 27 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах от калорийности в процентах.