Бутерброды с творожным сыром и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бутерброды с творожным сыром и помидорами

Бутерброды с творожным сыром – отличный вариант для перекуса или завтрака, вместе с чашкой кофе или чаем получается достаточно вкусно и питательно. Вариаций приготовления можно придумать довольно много, сегодня я хочу вам предложить самый простой и быстрый способ. С творожным сыром идеально сочетается свежий сочный помидор, также можно добавить перепелиное яйцо и немного зелени.

Батон выбирайте любой, который вам больше нравится, можно использовать просто хлеб. Ломтики мы предварительно поджарим немного на сковороде, а уже после смажем их разрезанным зубчиком чеснока, чтобы придать им приятный чесночный аромат.

Что же, такие бутерброды можно подавать на праздничный стол, а для разнообразия дополнять их кусочками семги, вялеными томатами, сыровяленым мясом и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 9

В сковороде прогреть немного растительного масла. Поджарить на нем кусочки батона с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. При желании, можно подсушить их в духовке.

Шаг 3 из 9

После приготовления ломтики батона, пока они горячие, необходимо смазать чесноком. Зубчик чесночный очистить и разрезать пополам, затем половинками натереть каждую гренку с обеих сторон.

Шаг 4 из 9

Подготовить свой любимый творожный сыр, сейчас в супермаркетах можно купить данный продукт с разными добавками – зелень, чеснок, прованские травы и т.д. Смазать каждый румяный ломтик батона сыром.

Шаг 5 из 9

Вымыть помидор, просушить и нарезать дольками. Разложить на каждой ломтик батона по одной дольке.

Шаг 6 из 9

Перепелиные яйца заранее отварить и почистить, нарезать пополам и разложить напротив томатов.

Шаг 7 из 9

Украсить бутерброды зеленью.

Шаг 8 из 9

Притрусить солью и перцем и подавать сразу же к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Брускетта с помидорами и творожным сыром

  • Вода

    3.3%

    82.03 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.929 г

  • Общие сахара

    5.179 г

  • Кальций, Ca

    38.7%

    386.8 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.658 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.61 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.6 мг

  • Калий, K

    5%

    173.7 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    836.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.405 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.425 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.2%

    0.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.6%

    91.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.1%

    0.201 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.19 мкг

  • Витамин A, IU

    12.9%

    344.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.9%

    0.047 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.279 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.647

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.442 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    2.6%

    7.933 мг

  • Бутерброды с шампиньонами и помидорами, пошаговый рецепт с фото

    Готовим бутерброды с шампиньонами, помидорами и творожным сыром.

    Бутерброды с грибами и помидорами — это закуска совсем не на скорую руку. На приготовление этих бутербродов нужно потратить немного времени, но оно того стоит.

    В составе нежный творожный сыр, обжаренный лук, ароматные грибы и сочные томаты. Да, такие бутерброды покорят всех любителей быстрого питания. Они получаются сытными, вкусными и порадуют вас ранним утром в компании с ароматным кофе.

    Если вы цените в закусках не только быстроту приготовления, но и изысканный необычный вкус, советую приготовить еще брускетту с помидорами и сыром или бутерброды с гуакамоле.

    Ингредиенты


    • Творожный сыр — 100 г
    • Шампиньоны — 5 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Хлеб бездрожжевой — 4 шт.

    Как приготовить бутерброды с шампиньонами и помидорами

    1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

    2. Шампиньоны нарезать ломтиками и тоже обжарить. По желанию во время жарки грибы можно посолить и поперчить.

    3. Помидор нарезать ломтиками.

    4. На хлеб намазать творожный сыр.

    5. Выложить обжаренный лук.

    6. Затем помидоры.

    7. И в завершение добавить грибы. Можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт Бутерброды с творожным сыром, томатами и базиликом: видео-рецепт

    Что может быть вкуснее хрустящего багета, смазанного сливочным творожным сыром, поверх которого сладкий и мясистый томат, дополненный ароматной веточкой базилика….. Нереально вкусно!!!! Такие бутерброды прекрасно приготовить дома на завтрак, взять с собой на пикник, кроме того они смогут достойно украсить и праздничный стол.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/5 ингредиентов
    • багет – 7 ломтиков
    • сыр творожный – 70 гр.
    • томаты не крупные -2 шт.
    • соль – по вкусу
    • базилик – пучок
    food_myday Пока без рейтинга 195

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Багет порежьте на ломтики толщиной 1 см.

    2. Выложите нарезанный багет на сухой противень и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут.

    3. Достаньте противень с багетом из духовки и выложите слегка подсушенный багет на плоскую тарелку.

    4. Смажьте каждый кусочек багета творожным сыром.

    5. Томаты нарежьте тоненькими кружочками. Берите не крупные и не водянистые томаты, типа сорта «Икрам».

    6. Разложите нарезанные томаты на бутерброды и посолите.

    7. Украсьте каждый кусочек багета листиками базилика. Вкусные, хрустящие, и нежные бутерброды готовы к подаче на стол. Приятного аппетита.

    Ключевые слова:
    ID: 103209

    Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами, рецепт с фото

    Если вы любите вяленые помидоры и практикуете их приготовление в домашних условиях, тогда вы наверняка знаете то, что сочетаются томаты с любым видом сыра, как с обычными сырами, так и благородными (с голубой плесенью). Приготовить вяленые томаты довольно просто, существует масса рецептов в интернете.

    В дальнейшем помидоры можно использовать для разных рецептов, сегодня я вам предлагаю один из них – бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами – очень вкусно, просто и быстро. Пошаговые фото помогут вам их приготовить. Подавать к столу такие бутерброды можно с чаем или кофе.

    Ингредиенты:

    • хлеб – 3-4 ломтика;
    • вяленые помидоры – 6 шт.;
    • творожный сыр – 60 г;
    • сладкий перец – ½ шт.;
    • куриные яйца – 1 шт.;
    • сладкий лук – 0,5 шт.;
    • зелень – по вкусу.

    Как приготовить бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами

    Подготовить продукты по списку. Выбрать любимый хлеб, нарезать его небольшими кусочками. Прогреть сковороду, переложить ломтики хлеба, подсушить их с обеих сторон.

    Смазать хлеб самым вкусным творожным сыром. Сыр можно использовать с специями или травами, зеленью.

    Куриное яйцо отварить – 10 минут в подсоленной воде, после яйцо остудить и почистить, нарезать пластинами и разложить яйцо по бутербродам, также добавить по небольшому кусочку сладкого перца.

    Сладкий красный лук нарезать кусочками или пластинами, разложить лук на каждый ломтик хлеба. Если лук использовать обычный, его можно промариновать.

    Разложить на бутерброды вяленые помидоры и подавать к столу, также можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Бутерброды из творожного сыра. Закуски с творожным сыром рецепты с фото

    Купите любой творожный сыр.

    Зелень порежьте мелко.

    В большой чашке хорошо смешайте натертый творожный сыр, зелень, тертый чеснок, соль, перец. Если получается суховато добавьте майонез или сметану.

    На хлеб намажьте сырную массу и украсьте помидором.

    Можно взять маленькую булочку, вынуть часть мякоти и начинить творожным сыром.

    Ингредиенты

    • Батон — 1 Штука
    • Сыр творожный — 200 Грамм
    • Зелень — 30-50 Грамм (лук, укроп, петрушка)
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Соль, перец — По вкусу
    • Сметана или майонез — 1-3 Ст. ложек
    • Хлеб — 200 Грамм
    • Помидор — 1-2 Штук

    Основные ингредиенты:
    Молочные продукты, Сыр

    Примечание:
    Все вы, наверное, думаете, что кулинария – это дело профессионалов. Попробуем вам помочь поверить в свои способности и научиться готовить вкусные блюда не хуже опытных поваров. Хотите понять, как приготовить Бутерброды с творожным сыром дома? Перед вами простой рецепт приготовления, сопровождённый последовательным описанием каждого шага с фото. Советуем для начала изучить состав будущего кулинарного произведения. Это классический вариант подборки продуктов, однако, вы с лёгкостью можете изобрести, как сделать вкусный Бутерброды с творожным сыром, добавив или убрав тот или иной ингредиент. У вас получится свой собственный домашний рецепт. Но не забывайте и о своём здоровье: ваша еда не должна содержать излишние калории, поэтому всегда подсчитывайте калорийность отдельных продуктов, и тогда приготовление любимых ваших блюд не только утолит голод, но и принесёт пользу!

    Описание:
    Бутерброды с творожным сыром готовит моя подруга. До тех пор, пока я у нее в гостях лет пять назад не попробовала эти замечательные бутерброды, я их никогда не делала. Очень полезно ходить в гости!

    Количество порций:
    6

    Время приготовления:
    20 мин

    time_pt:
    PT20M

    Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

    Бутерброды с творожным сыром

    Самые красивые, яркие и очень вкусных бутерброды на новогодний праздничный стол.

    • Бутерброды с красной рыбой
    • огурец
    • лимон
    • укроп
    • красная рыба
    • сыр «Янтарь»
    • батон
    • _________________________________
    • Кучерявые бутерброды
    • (примерно на 12 бутербродов):
    • длинный батон (багет) — 0,5 шт.
    • творог — 200 г
    • масло сливочное — 100 г
    • майонез — 2 — 3 ст. л.
    • помидор — 2 — 3 шт.
    • паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
    • укроп — 1 пучок
    • чеснок — 2 зубчика
    • ______________________________
    • Бутерброды с цветами
    • длинный батон (багет) — 1/2 шт
    • сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне) — 150 г
    • помидоры среднего размера — 3 шт
    • укроп
    • сыр — 100 г
    • паприка молотая — 1 ч. л.

    Бутерброды с красной рыбой

    Сначала нарезаем батон.

    Каждый ломтик батона смазываем сыром янтарь.

    Для того, чтобы бутерброды выглядели аккуратнее и красивее, разрезаем каждый ломтик батона пополам.

    Лимон нарезаем полукружочками или четвертинками.

    Огурец нарезаем кружочками или полукружочками.

    Филе красной рыбы разрезаем пополам и нарезаем на тонкие ломтики.

    На каждый бутерброд кладем кусочек лимона, красную рыбу, половинку огурца и веточку укропа.

    Готовые бутерброды красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол.

    Такие бутерброды с красной рыбой получаются очень вкусные, красивые и с достоинством займут свое место на праздничном столе.

    _______________________________________________________

    Кучерявые бутерброды

    Батон нарезаем ломтиками.

    Каждый кусочек батона намазываем сливочным маслом. Масла должно быть не сильно много, чтобы бутерброды не были жирными.

    Делаем на намазку. Для этого творог будем измельчать в измельчителе, или можно пропустить творог через сито.

    В зависимости от влажности творога добавляем две — три столовые ложки майонеза.

    Немного солим, не забываем, что майонез уже солёный.

    Творог должен получиться пастообразной консистенции.

    Получившуюся творожную массу разделяем на 3 одинаковые части.

    В первую часть творога добавляем мелко нарезанный укроп, для того чтобы масса получилась зелёная. Все хорошо перемешиваем.

    Во вторую часть творожной массы добавляем примерно 2-3 чайные ложки сладкой паприки, для того, чтобы творожная масса стала красного цвета.

    В третью часть творожной массы добавляем выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока. и перемешиваем.

    Берем ломтик хлеба, намазанный маслом, и выкладываем на него вилкой по краю творожную массу, чередуя цвета.

    Таким образом украшаем все бутерброды. Этого количества творожной массы мне хватило на 12 бутербродов.

    Небольшой помидор нарезаем пластинками. Нарезанные пластинки помидора выкладываем в центр каждого бутерброда.

    Бутерброды получились яркие, красивые и очень вкусные, как раз на праздничный стол.

    _________________________________________________________

    Бутерброды с цветами

    Батон нарезаем ломтиками.

    Мелко режем укроп.

    Измельченный укроп добавляем в сливочный сыр и перемешиваем.

    Этим сыром намазываем кусочки батона.

    Помидор нарезаем на тонкие кружочки и кладем на каждый бутерброд.

    Сыр нарезаем тонкими пластинками.

    Формочкой цветок вырезаем из сыра цветы и кладем на помидор.

    Круглой формочкой вырезаем серединку цветка и обваливаем ее в паприке.

    Серединку кладем в центр цветка.

    Более наглядно как сделать такие бутерброды смотрите в моем коротком видео.

    Комментарии
    • А какие бутерброды на праздничный стол готовите вы?

      В очередной раз предлагаю вам, девочки, взаимовыгодный обмен. Опытом, конечно))) На этот раз меня интересуют бутерброды на праздничный стол. Что готовите такого интересного и деликатесного? По традиции начну – мой рецепт бутербродов, наверное, знаком многим,…

    • ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!

      ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! ТОП -21 вкусных и красивых салатов. 1. Слоёный салат сердце 2. Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами 3. Салат «Два сердца» 4. Салат «Долька…

    • 3 Вида Самых легких и вкусных бутербродов на Праздничный Стол

      Самые легкие и очень вкусные бутерброды на новогодний праздничный стол. Ингредиенты: Бутерброды со шпротами (примерно на 12 бутербродов): батон яйца вареные — 3 шт огурец — 1/2 шт помидоры черри — 3-4 шт петрушка майонез…

    • Праздничный стол
    • Рецепты правильных бутербродов.

      ПП не означает отказываться от всего любимого вами, но вносит свои корректировки в ваше питание. Предлагаю подборку правильных бутербродов) 1. БУТЕРБРОДЫ С КРЕВЕТКОЙ На бутерброды с креветками нам понадобятся: 100 г очищенных вареных креветок, 4…

    Прямо сейчас мы предложим вам вариант помпезной закуски, в которую влюбляются все, кто попробовал ее впервые. Если же вы никогда такое не ели, лучше сразу приготовьте двойную порцию, потому что устоять просто невозможно!

    Бутерброды с творожным сыром и семгой

    Решили взять семгу, потому что это самый доступный вариант красной рыбы. Можно поменять ее на кету, лосось и другие варианты. Тут же немного свежего салата и огурцов, так что результат будет вкусным!

    Как приготовить:


    Совет: в качестве зелени можно использовать абсолютно все, что вам нравится.

    Бутерброды с творожным сыром и пастой авокадо

    Всего четыре компонента, а какой вкус! За десять минут перед вами окажутся полезные бутерброды. Для лучшего результата возьмите хлебцы или ржаной хлеб.

    Как приготовить:

    Совет: вместо сока лимона можно взять лимонную кислоту, разведенную в воде.

    Бутерброды с творожным сыром и красной икрой

    Пожалуй, самый дорогой вариант, который просто невозможно пропустить. Много икры, свежая зелень и легкий сыр – это не закуска, а настоящее наслаждение!

    Как приготовить:

    1. Зелень тщательно промыть, мелко порубить ее острым ножом.
    2. Батон нарезать и убрать корочки.
    3. Смазать творожным сыром каждый ломтик не только сверху, но и по бокам.
    4. Аккуратно присыпать зеленью бока каждого кусочка.
    5. Сверху выложить икру и посыпать поверхность каждого бутерброда остатками зелени.

    Совет: чтобы икра не заветрилась, готовьте бутерброды перед самой подачей.

    Бюджетный рецепт с селедкой

    Этот вариант отнимет у вас не больше времени, чем остальные. Но хорош он тем, что является самым дешевым из предложенных сегодня. Попробуйте!

    Как приготовить:

    1. Селедку промыть, вынуть кости и нарезать рыбу кубиками.
    2. Огурец ополоснуть, срезать концы. Если есть необходимость, счистить и кожуру. К примеру, если она горчит.
    3. Далее плоды нарезать тонкой и длинной соломкой.
    4. Лук ополоснуть, мелко-мелко порубить.
    5. Укроп ополоснуть и измельчить.
    6. Ломтики хлеба смазать творожным сыром.
    7. Присыпать луком и сверху выложить огурцы и немного селедки.
    8. Присыпать все это укропом, и готово.

    Совет: вместо шнитта можно взять обычный зеленый лук.

    Приготовление с ароматными томатами

    Если вы не знаете, что такое вяленые помидоры, то пробовать эти бутерброды нужно здесь и сейчас. Сыр сделает их более нежными, но аромат и пряность оставит. Соус песто все гармонично дополнит, а бальзамик сделает вкус идеальным.

    Как приготовить:

    1. Багет нарезать ломтиками и каждый из них смазать творожным сыром.
    2. Распределить сверху на каждый из них по два томата.
    3. Положить рядом по чайной ложке соуса песто.
    4. Бутерброды поместить на блюдо для подачи и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

    Совет: можно положить еще по шарику моцареллы для настоящего вкуса.

    Со шпротами

    Будет сытно и очень вкусно, если дело касается шпрот. А эти бутерброды будут именно с ними! Кроме рыбы, будет немного лимона для пикантности, а для оригинальности мы взяли огурцы.

    Как приготовить:

    1. Ломтики хлеба нарезать половинками.
    2. Смазать каждый из них творожным сыром.
    3. Огурцы нарезать кольцами одной толщины.
    4. Лимон порубить на колечки, а затем каждое из них разрезать на восемь частей.
    5. На каждый хлеб выложить по несколько колец огурцов.
    6. Банку с рыбой открыть, слить масло.
    7. Распределить шпроты по бутербродам.
    8. Сверху выложить ломтики лимонов, и готово!

    Совет: можно добавить еще по ломтику сыра, будет вкуснее и сытнее!

    Как приготовить с грушей

    Невероятно быстрый вариант закуски, да еще и сладкий! Будет творожный сыр, как и во всех вариантах, сладкие груши и немного меда. Это удовольствие, стоит попробовать!

    Как приготовить:

    1. Булочки разрезать на половинки.
    2. Груши ополоснуть и вынуть сердцевины.
    3. Нарезать фрукты тонкими ломтиками.
    4. Смазать половинки творожным сыром.
    5. Выложить сверху ломтики груши.
    6. Полить все это мёдом, и готово.

    Совет: можно использовать кленовый сироп вместо меда.

    Сытный вариант с тунцом

    Если вы любите более насыщенные варианты закуски, эта вам идеально подойдет. Тут в состав сыра войдет зелень и оливки, а это очень вкусно! Немного тунца, и все готово!

    Как приготовить:

    1. Петрушку ополоснуть и мелко порубить.
    2. Сельдерей тоже вымыть, почистить и покрошить.
    3. Оливки избавить от рассола, превратить их в кашу с помощью ножа.
    4. Соединить петрушку, оливки и сельдерей.
    5. Добавить творожный сыр, перемешать.
    6. Хлеб нарезать ломтиками, можно из них вырезать квадратики или кружочки по желанию.
    7. Сухую сковороду нагреть и обжарить до хруста на ней хлеб.
    8. Пока основа сушится, открыть банку с тунцом.
    9. Жидкость слить, а рыбу размять вилкой или разобрать на волокна.
    10. Горячие кусочки хлеба смазать творожной массой.
    11. Сверху выложить кусочки тунца, вдавливая их в сыр.
    12. Подавать сразу, пока горячие.

    Совет: можно использовать маслины или каперсы вместо оливок.

    Приготовление с прошутто

    Для настоящих кулинарных гурманов подойдет следующий рецепт. Прошутто вкусное даже самостоятельно, а представьте, что будет, если добавить еще творог и немного рукколы!

    Как приготовить:

    1. Духовой шкаф сразу же прогреть до 200 градусов.
    2. Выложить ломтики багета на противень, сбрызнуть их маслом.
    3. Присыпать специями и убрать в духовку на десять минут.
    4. Затем достать, сбрызнуть маслом еще раз и дать остыть.
    5. После этого намазать ломтики творожной массой.
    6. Каждый слайс прошутто разрезать на четыре части.
    7. По два ломтика выложить на каждый бутерброд.
    8. Сверху несколько капель джема и специи.
    9. Рукколу ополоснуть и декорировать ею закуску.

    Совет: можно использовать любой джем по вкусу.

    С креветками

    Тут мы приготовим очень нежный крем из творога, который из-за вареных яиц будет еще и нежным. Сверху будут мягкие и аппетитные креветки!

    Как приготовить:

    1. Креветки предварительно достать и разморозить их. Если есть необходимость, отварить.
    2. Яйца сварить до полной готовности.
    3. Почистить их, остудить и натереть или нарезать кубиками.
    4. Огурец ополоснуть, очистить от кожуры и мелко порубить.
    5. Смешать огурцы с яйцами, добавить сметану и все перемешать.
    6. Багет нарезать тонкими ломтиками и каждый из них намазать полученной массой.
    7. Выложить сверху креветки и подавать закуску к столу.

    Совет: если креветки достаточно большие, можно использовать всего несколько штук.

    Как приготовить бутерброды с оливками

    Если вы любите соленые блюда, то с оливками вам должно понравиться! Ничего лишнего, только оливки, томаты и много творожного сыра. Разве можно сделать вкуснее?

    Как приготовить:

    1. Помидор ополоснуть и нарезать его кольцами.
    2. Кусочки хлеба сразу же намазать сыром и выложить сверху кольца овощей.
    3. Оливки открыть, слить жидкость.
    4. Нарезать их кольцами и положить несколько штук на каждый бутерброд.

    Совет: можно использовать вместо оливок обжаренные грибы.

    Насыщенный вариант с шампиньонами

    Для любителей грибов мы создали следующий рецепт. Основа – творожный сыр, как и в остальных вариантах. Сверху будут ароматные грибы, зелень и специи!

    Как приготовить:

    1. Грибы почистить и подрезать ножки.
    2. Далее порубить тонкими пластинками.
    3. В сковороде нагреть масло и выложить грибы.
    4. Обжарить их, помешивая, до полной готовности.
    5. В конце добавить специи.
    6. Ломтики хлеба намазать творожным сыром.
    7. Выложить сверху остывшие грибы.
    8. Петрушку ополоснуть и порубить, посыпать бутерброды.
    9. Присыпать специями, и готово.

    Совет: можно использовать любые другие специи по вкусу.

    Бутерброды мы сегодня делаем из готового сыра на основе творога. Но вы, если хотите, можете приготовить из обычного домашнего творога. Его просто нужно размять вилкой, пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

    Если вы хотите теплые бутерброды, хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде. Затем сразу же смазать творожным кремом и добавить остальные компоненты, подавать.

    Бутерброды с творожным сыром – это не только вкусно, это еще и безумно нежно. Обязательно приготовьте и попробуйте. Они стоят ваших 10-15 минут, в этом можно и не сомневаться!

    Настоящим украшением фуршета, праздничного стола, семейного торжества станут красивые, нежные, оригинальные канапе или брускетты. Мягкие творожные сыры легко намазываются однородным слоем на багеты, булочки, хлеб, они прекрасно сочетаются со сладкими или солеными ингредиентами, овощами, морепродуктами. Готовить такие бутерброды – одно удовольствие: быстро, легко и очень вкусно.

    Рецепты бутербродов с творожным сыром

    Прекрасные, аппетитные, быстрые закуски (острые, сладкие, соленые) получаются как на фото в кулинарных книгах. Приготовить их просто: мелко нарубите зелень, перемешайте ее с творожным сыром до однородности, полученной массой намажьте порезанный кусками хлеб (подойдет багет, батон, ржаной, зерновой). Сверху выложите, в зависимости от выбранного рецепта – овощи, красную рыбу, ветчину или креветки, запеките в духовке или подавайте холодными. Для сладких брускетт используют шоколадный творожный сыр, фрукты, орехи, мед, шоколад.

    Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

    • Время: 20 минут.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 160 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Для фуршетов и праздничных застолий прекрасно подойдут бутерброды с семгой и творожным сыром, преподнесенные гостям в виде канапе. Основу для канапе из белого хлеба можно нарезать ромбами, прямоугольниками (тогда и рыбу следует резать по форме хлеба). Вместо семги некоторые кулинары используют другую слабосоленую красную рыбку: форель или нерку, украшают закуску горошинами красной икры .

    Ингредиенты:

    • батон – 8 ломтиков;
    • семга слабосоленая – 225 г;
    • сырок творожный – 150 г;
    • огурцы свежие – 2 шт.;
    • свежий укроп – 20 г.

    Способ приготовления:

    1. Нарезать из белого хлеба с помощью винного бокала основы для приготовления канапе. Выложив хлебные кружочки на противень, покрытый пергаментом, отправить их в разогретую до 180 °С духовку подсушиваться на 5-7 мин., затем остудить.
    2. Тщательно перемешать мягкий сырок с мелко порубленной зеленью, намазать составом подсушенные, охлажденные тосты.
    3. Вымыв и обсушив огурчики, порезать их наискось тонкими пластинками. Покрыть сырный слой огуречными ломтиками (на каждый бутерброд по 1 шт.).
    4. Порезав красную рыбу при помощи острого ножа длинными тонкими слайсами, свернуть каждую рыбную полоску розочкой, выложить на канапе, украсить веточками свежего укропа.

    Бутерброды с творожным сыром и помидорами

    • Время: 5 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 130 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Закуска с помидорами получается нежной, легкой, низкокалорийной, при этом очень вкусной, сытной. Тонкий сливочный вкус творожного сыра прекрасно сочетается с томатами, ржаным хлебом. Исполнить такой рецепт под силу даже ребенку. Простота приготовления бутербродов – не повод переводить их в разряд повседневных блюд. Они станут прекрасным украшением праздничного стола или домашнего фуршета.

    Ингредиенты:

    • хлеб ржаной – 4 кусочка;
    • томаты – 2 шт.;
    • сырок творожный – 120 г;
    • зеленый лук – 20 г.

    Способ приготовления:

    1. Равномерно распределите мягкий сыр по кусочкам хлеба.
    2. Промыв, обсушив помидоры, порежьте их тонкими кружками. Выложите томатные кружки сверху на хлеб, смазанный сыром.
    3. Измельчив зеленый лук, присыпьте им бутерброды с мягким сыром.,

    С огурцом

    • Время: 10 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 164 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Нежные бутерброды с творожным сыром и огурцом – полезная, быстрая, нежная низкокалорийная закуска. Готовятся они очень просто и прекрасно подходят для завтрака, легкого перекуса, пикника, фуршета. Хлебцы можно заменить ржаным хлебом, тогда бутерброды получатся сытнее. Огурчики лучше использовать грунтовые, хрустящие, придающие блюду дополнительную сочность, тонкий свежий аромат .

    Ингредиенты:

    • хлебцы ржаные – 4 шт.;
    • огурец свежий длинный – 1 шт.;
    • сырок творожный – 225 г;
    • салат латук – 4 листочка;
    • базилик – пучок;
    • перец черный грубого помола – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Тщательно вымыв салатные листья, обсушить их, порвать руками на некрупные кусочки, разложить по хлебцам.
    2. Смешав сыр с мелко порубленным свежим базиликом, черным молотым перцем, распределить творожную массу по хлебцам с салатными листьями.
    3. Сверху выложить по паре ломтиков порезанного наискось огурца.
    4. Подавать закуску, украсив листочками свежего базилика.

    С креветками

    • Время: полчаса.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 181 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Прелесть нежных бутербродов с творожным сыром по этому рецепту заключается в том, что подавать к столу их можно горячими или холодными: в любом виде они остаются нежными, необычайно вкусными. Креветки лучше использовать готовые, отварные, так времени на приготовление уйдет немного. Идеально сочетаются компоненты закуски и «Пармезан», но если его нет под рукой, подойдет другой сорт твердого сыра.

    Ингредиенты:

    • багет – 1 шт.;
    • креветки – 850 г;
    • твердый сырок – 30 г;
    • творожный сырок – 400 г;
    • масло оливковое – 50 мл;
    • чеснок – 12 зубчиков;
    • соль – по вкусу;
    • свежая петрушка – 1 пучок.

    Способ приготовления:

    1. 6 зубчиков пропущенного через пресс чеснока обжаривать на среднем огне на оливковом масле примерно 5 мин., пока чеснок не станет золотистым. Поместив в чашу блендера обжаренный чеснок, мелко порубленную свежую зелень, смешать до однородности (примерно 1 мин.).
    2. Добавив полученную массу к творожному сыру, тщательно перемешать состав до однородности.
    3. 6 оставшихся чесночных зубчиков порубить ножом, обжарить минуту-две на среднем огне, добавить креветки, обжаривать до золотистого цвета, помешивая около 5-6 мин.
    4. Разрезать пополам (вдоль) багет, каждую половину порезать ломтиками шириной 8-10 см, смазать творожно-чесночной массой. Сверху разложить креветки.
    5. Выложив бутербродные ломтики на покрытый пергаментом противень, отправить их в разогретый до 180 °С духовой шкаф. Через 5 мин. присыпать потертым на мелкой грани терки сыром, выпекать еще 5-6 мин.

    С ветчиной

    • Время: 20 минут.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Зерновой хлеб, натуральная йогуртовая заправка, свежие овощи делают закуску, приготовленную по этому рецепту, полезной, насыщая организм витаминами, наполняя энергией на целый день . Легкая остринка свежего хрена прекрасно сочетается с ветчиной и придает пикантный вкус нежному творожному сыру. Такие бутерброды, поданные к праздничному столу, не оставят равнодушными ваших гостей.

    Ингредиенты:

    • хлеб зерновой – 8 ломтиков;
    • ветчина – 230 г;
    • сырок творожный – 230 г;
    • сырок твердый – 165 г;
    • помидоры – 2 шт.;
    • огурцы маринованные – 2 шт.;
    • болгарский перец (желтый) – 1 шт.;
    • йогурт натуральный – 20 мл;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • салат латук – 8 листочков;
    • хрен свежий – 20 г;
    • петрушка – 15 г;
    • перец молотый, соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. К мягкому сыру добавить нашинкованные мелкими кубиками маринованные огурчики и лук, потертый мелкой теркой сыр, потертый на мелкой терке хрен, мелко порубленную зелень, тщательно перемешать. Заправить состав йогуртом, добавить молотый перец, посолить.
    2. Вымытые листья латука тщательно обсушить, выложить на красивое блюдо, сверху на каждый салатный лист положить хлеб, предварительно смазав каждый ломтик густым слоем сырной массы.
    3. Выложить на хлебные кусочки по ломтику ветчины, затем разложить измельченные тонкими кружочками томаты, присыпать сладким перцем, предварительно очищенным от сердцевины с семечками и нашинкованным тонкой соломкой.
    4. Подавать закуску, украсив листочками петрушки.

    • Время: 10 минут.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 163 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Оригинальный, неподражаемый вкус бутербродам с творожным сыром по представленному рецепту придает экзотическое сочетание крабовых палочек с фруктами. Пикантная кислинка киви в сочетании с тонким сливочным сыром и чесночной остринкой понравится гурманам, желающим испытать вкус привычных ингредиентов в новой интерпретации. Удивить гостей легко, предложив им такую закуску.

    Ингредиенты:

    • багет – 8 кусочков;
    • творожный сырок – 80 г;
    • крабовые палочки – 100 г;
    • киви – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • перец молотый черный – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. К мягкому сыру добавить измельченный чеснокодавилкой чеснок, потертые на крупной терке крабовые палочки, поперчить, тщательно перемешать состав.
    2. Очищенные от кожуры киви порезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.
    3. Равномерно распределить сырную массу по кусочкам багета, сверху каждый накрыть кружочком из киви.

    С редисом

    • Время: 5 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 165 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легкая.

    Оригинальная, питательная закуска со свежим ароматным редисом, хреном и творожным сыром понравится любителям острых блюд. Хрен можно использовать сырой, потерев его на мелкой терке . Хрустящие витаминные бутерброды получатся вкуснее, если предварительно подсушить хлеб в тостере. Ингредиенты рецептуры прекрасно сочетаются с ржаными хлебцами, зерновыми булочками.

    Ингредиенты:

    • белый хлеб – 5 ломтиков;
    • творожный сырок – 80 г;
    • редис крупный – 5 шт.;
    • консервированный хрен – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Смешать мягкий сыр с хреном, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
    2. Равномерно распределить состав по ломтикам хлеба.
    3. Каждый кусочек украсить вымытым, порезанным некрупными пластинками редисом.

    С грушей

    • Время: 20 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 202 ккал/100 г.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Тонкий, изысканный вкус вегетарианской закуски не оставит равнодушными сладкоежек, любителей оригинальных десертов. При желании можно снизить калорийность блюда, не декорируя грушевую брускетту тыквенными семечками. Если нет времени или желания запекать десерт, используйте вместо обычного – шоколадный творожный сыр, соблюдая последовательность приготовления, сохранив объем ингредиентов по рецепту.

    Ингредиенты:

    • багет – 4 ломтика;
    • груша – 1 шт.;
    • творожный сырок – 100 г;
    • корица молотая – ½ ч. л.;
    • семечки тыквы – 8 шт.;
    • мед – 2 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Хорошенько вымытую, обсушенную грушу разрезать вдоль. Вырезав или вынув ложкой сердцевину, порезать каждую половинку тонкими ломтиками.
    2. Смазав хлеб мягким сыром, выложить сверху грушевые слайсы «веером», отправить в разогретую до 180 °С духовку на 7-10 мин.
    3. Полить готовые бутерброды жидким медом, декорировать измельченными тыквенными семечками, слегка присыпать корицей.

    С бананом и орехами

    • Время: 5 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 231 ккал/100 г.
    • Предназначение: закуска, десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Классическое сочетание банана и шоколада давно используется в кулинарии. Десерт, дополненный шоколадным творожным сыром, получается нежным, сладким, он очень нравится детям. Шоколадный топпинг можно приготовить самостоятельно: смешать в сотейнике 15 г ванильного сахара, 60 мл воды, выдерживать на небольшом огне, помешивая до растворения сахара. Затем добавить 80 г темного шоколада, поломанного кусочками. Выключить огонь, когда состав начнет кипеть, долить жирные сливки (50 мл), перемешать и остудить при комнатной температуре.

    Творожный сыр относится к мягким сортам, что позволяет легко намазывать его на хлеб. Такая закуска идеально подходит для праздников и фуршетов, а еще ее можно просто готовить на завтрак для своей семьи.

    Подобный сыр прекрасно сочетается с другими продуктами, что обуславливает широкий ассортимент бутербродов. Остановимся подробно на нескольких рецептах.

    Рецепт бутербродов с красной рыбой и творожным сыром

    Рассмотрим праздничный вариант, подходящий также для фуршетов. Можно использовать разные виды красной рыбы, мы предлагаем вариант с форелью, но ее можете заменить. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.

    : батон белого хлеба, 225 г слабосоленой форели, 150 г творожного сыра, укроп и пару огурцов.

    Готовьте, следуя инструкции :

    1. смешайте сыр и укроп, который необходимо мелко порубить. Все хорошенько перемешайте, чтобы зелень равномерно распределилась. Возьмите бокал или рюмку и вырезайте ею основы для канапе из кусочков батона. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментом, и отправьте его в духовку подсушиться;
    2. готовые тосты остудите, и смажьте их сыром. Помойте огурцы, обсушите и порежьте их тонкими полосками. Для этого используйте овощерезку или острый нож. На каждый бутерброд положите ломтик огурчика;
    3. займитесь рыбой, которую нужно порезать тонкими длинными полосками, а затем, свернуть в виде розочек. Положите на огурцы и украсьте веточкой укропа. Вот и все, закуска готова к подаче.

    Рецепт бутербродов с семгой и творожным сыром

    Еще один вариант с красной рыбой, который подходит для ежедневного употребления. Бутерброд можно съесть на завтрак, а также взять с собой на работу. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

    В состав входят такие продукты : 2 булочки с кунжутом, 155 г творожного сыра, 125 г семги и пучок укропа.

    Готовьте, следуя инструкции :

    1. каждую булочку разрежьте вдоль, чтобы получить основу для закуски. Помойте зелень, обсушите и измельчите ее, оставив пару веточек для украшения. Добавьте рубленый укроп в сыр и хорошенько перемешайте;
    2. смажьте сыром булочки и сверху выложите по две тонких полоски семги. Украсьте укропом и можно наслаждаться вкусом.

    Рецепт бутербродов с творожным сыром и помидорами

    Очень легкая закуска, которая готовится из небольшого количества доступных ингредиентов. Процесс очень простой и справиться с ним сможет даже ребенок. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

    Возьмите такие продукты : 4 кусочка ржаного хлеба, 125 г сыра, 2 помидора и 15 г зеленого лука.

    Готовьте, следуя инструкции : помойте помидоры и порежьте их тонкими кружочками, а лук колечками. Хлеб смажьте сыром, накройте сверху помидорами и присыпьте луком.

    Рецепт бутербродов с творожным сыром и огурцом

    Еще один вариант простой закуски, которую можно приготовить за 10 мин. Готовить можно ее не только на завтрак, но и подавать на праздничный стол или брать на пикник. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции. Благодаря тому, что хлеб заменен хлебцами, бутерброды получаются очень полезными и вкусными.

    Подготовьте такие продукты : 225 г сыра, 4 хлебца, 2 небольших огурчика, салатные листья, базилик и молотый перец.

    Готовьте, следуя инструкции :


    1. помойте огурцы и зелень, а затем, обсушите их бумажными салфетками. С листьев салата нужно удалить толстую жилку и порвать их на небольшие кусочки. Нарежьте огурцы наискось ломтиками, но не слишком толстыми. Мелко порубите базилик и добавьте его к сыру вместе с молотым перцем;
    2. хлебцы накройте салатными листиками, смажьте сырной массой и накройте огурцом. Украсьте листиками базилика.

    Бутерброды с семгой и икрой

    Еще один вариант праздничной закуски, которая выглядит очень красиво. Вкус у этих бутербродов изумительный. Планируете фуршет, тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

    Для этого рецепта подготовьте такие продукты : 225 г слабосоленой семги, 125 г красной икры, 125 г сливочного масла, пучок укропа и белый батон.

    Готовьте, следуя инструкции :

    1. по-настоящему царская закуска готовится очень просто. Батон порежьте тонкими кусочками толщиной не больше 5 мм. Удалите корочку и мякоть порежьте квадратиками или кружочками при помощи формы;
    2. кусочек хлеба смажьте маслом, положите тонкий слайс рыбы, который должен иметь такую же форму, как и хлеб. Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба и смажьте его маслицем, а затем, посыпьте рубленым укропом и выложите икру.

    Рецепт бутербродов с творожным сыром и креветками

    Еще один вариант вкусной закуски, которая украсит любой праздничный стол и порадует близких на ближайшем семейном ужине. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.

    Следует взять такой набор продуктов : багет, 13 зубков чеснока, 400 г творожного сыра, 30 г «Пармезана» , 850 г готовых креветок, соль, зелень и оливковое масло.

    Готовьте, следуя инструкции :


    1. очистите чеснок, измельчите его при помощи ножа или пропустите через пресс. Половину полученного количества обжарьте на масле до золотистости в течение 5-ти мин. Смешайте его с рубленой зеленью, а после превратите при помощи блендера в однородную массу;
    2. 1/4 часть полученной чесночной массы отложите, а остальное смешайте с творожным сыром до однородности. Отложенный свежий чеснок обжарьте и добавьте к нему креветки. Готовьте, помешивая, в течение 5-ти мин. В итоге креветки должны стать золотистыми со всех сторон;
    3. багет разрежьте вдоль на половинки, затем каждую часть порежьте на ломтики. Смажьте кусочки сырной массой и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху положите креветки и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 мин. Через 5 мин. достаньте, присыпьте измельченным на мелкой терке «Пармезаном» и продолжайте готовить. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Бутерброды с творожным сыром и ветчиной

    Хочется приготовить на завтрак что-то оригинальное и вкусное, при этом не потратив много времени, тогда обратите внимание на этот рецепт. Из подготовленных продуктов выйдет 8 шт.

    Для готовки следует взять такие продукты : по 225 г творожного сыра и ветчины, 2 помидора, 2 маринованных огурчика, 165 г твердого сыра и 1 ст. ложку натурального йогурта, сладкий перец желтого цвета, 8 кусочков зернового хлеба, 8 листочков салата, луковицу, по 2 ст. ложки рубленой петрушки и измельченного на терке хрена, соль и перец.

    Готовьте, следуя инструкции .

    Закуска из баклажанов рецепт с фото

    Закуска из баклажанов рецепт с фото
    • Главная
    • Канапе из баклажанов с творожным сыром

    Ингредиенты
    • 2 шт. баклажан

    • 4 шт. помидоры

    • 150 гр сыр творожный

    • 1 зубчик чеснок

    • 4 веточки укроп

    • масло растительное

    • соль

    Вариантов закусок с баклажанами – множество. Предлагаем вам приготовить простую, но в то же время очень пикантную закуску с баклажанами, творожным сыром и помидорами.

    Автор публикации

    Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

    Юля Аркадьева

    Автор рецептов

    Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

    Шаги

    Подготовить ингредиенты, овощи помыть.

    Баклажаны почистить и нарезать слайсами. Посыпать солью и оставить на 15 минут.

    В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить баклажаны на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны до легкого румянца; баклажаны должны стать мягкими. По мере необходимости добавлять масло. Поджаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце и оставить остывать.

    Пока баклажаны остывают, приготовить чесночный соус. В чашу положить творожный сыр, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.

    Томаты порезать слайсами.

    На баклажаны выложить чесночный соус, а сверху — слайс помидора.

    Канапе из баклажанов готовы!

    Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Закуску можно подавать с тёплыми баклажанами или охладить в холодильнике пару часов – так она станет ещё вкуснее!


    назад

    Тёплый салат с курицей и баклажанами

    вперед

    Запечённые баклажаны с томатами и соусом песто

    назад

    Тёплый салат с курицей и баклажанами

    вперед

    Запечённые баклажаны с томатами и соусом песто

    Время приготовления: 70 мин

    Время приготовления: 50 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 15 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 50 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Запеченный с трюфелями сэндвич с козьим сыром и творогом

    Milwaukee Journal Sentinel

    Совладелец маслобойни округа Дор Джесси Джонсон использует творог из свежего козьего сыра в качестве основы для сэндвичей. Из остатков трюфельной томатной пасты можно подавать соус для теплых ломтиков французского хлеба.

    Связано: Благодаря детям, козья ферма взлетела

    Рецепт проверен Терри Миллиган

    На один большой бутерброд

    • Трюфельный томатный спред (см. Рецепт)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 толстых (¾ дюйма) ломтика деревенского хлеба на закваске
    • От 6 до 8 столовых ложек трюфельной томатной пасты, по вкусу
    • 3 унции (около 2/3 стакана) творога из свежего козьего сыра
    • 2 унции рукколы или листьев молодой капусты

    Приготовить томатный спред с трюфелями.

    Чтобы приготовить бутерброд, разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень фольгой или пергаментом.

    Обильно смажьте оливковым маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Обильно распределите трюфельный помидор на другой стороне каждого ломтика.

    Положите один ломтик хлеба оливковым маслом на подготовленную форму. Сверху посыпьте творогом и рукколой. Сверху выложите оставшийся кусок хлеба соусом вниз. Сильно надавите на бутерброд.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться, примерно 7-8 минут.Подавать с дополнительным соусом для макания.

    Примечание: Трюфельного томатного соуса хватит на четыре таких бутерброда.

    Спред из томатов с трюфелями

    :

    На 1 ¼ чашки

    • 8 свежих ромских помидоров
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • ¼ чайная ложка соли
    • перца
    • ½ стакана жирных сливок
    • ¼ стакана трюфельного масла
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    Разогрейте духовку до 225 градусов.

    Нарежьте помидоры ломтиками толщиной ½ дюйма и перемешайте с орегано, базиликом, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите решетку на противень. Положите ломтики помидоров на решетку; поместить в разогретую духовку. Выпекать 4 часа. Удалите и дайте остыть.

    Поместите охлажденные помидоры и любые скопившиеся соки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте сливки; несколько раз взболтать, чтобы помидоры разбились. Включите блендер или комбайн и полейте трюфельное масло через подающую трубку. Намазка должна быть гладкой, но с видимыми кусочками помидоров.

    Храните остатки спреда в холодильнике до одной недели.

    Примечание: Если выпекается в конвекционной печи, проверьте через 3 ½ часа.

    Рецепт летнего сэндвича с козьим сыром и помидорами на гриле

    Эти сэндвичи просто восхитительны, они полны спелого вкуса помидоров, привкуса козьего сыра и аромата свежего базилика, в окружении непревзойденного вкуса закваски на гриле. Добавьте толстые ломтики ветчины или индейки для начинки и вкусного ужина.

    Состав:

    • 1 буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками
    • 2/3 стакана масла масло масло
    • 8 измельченных зубчиков чеснока зубчики чеснока, измельченные зубчики чеснока, измельченные
    • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика нарезанный свежий базилик нарезанный свежий базилик
    • 1/8 стакана нарезанного свежего розмарина нарезанный свежий розмарин нарезанный свежий розмарин
    • 1 стакан мягкого свежего козьего сыра (при желании можно солить и перчить) мягкий свежий козий сыр (при желании соленый и поперченный) мягкий свежий козий сыр (при желании соленый и поперченный)
    • 4 больших помидора рома, нарезанных тонкими ломтиками крупные помидоры рома, тонко нарезанные крупные помидоры рома, тонко нарезанные

    Инструкции:

    1. В маленькой миске смешайте масла и чеснока. Смажьте половиной этой масляной смеси со всех отрезанных сторон ломтиков хлеба.
    2. На очень горячей сковороде обжарьте хлеба с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумятся.
    3. Намажьте всех ломтиков горячего хлеба с козьим сыром на одну сторону. Посыпать измельченным базиликом и розмарином и посыпать ломтиками помидоров. Сделайте это с половиной всех ломтиков и переверните их вместе, чтобы получились толстые бутерброды, или покройте все ломтики зеленью и помидорами, чтобы получились бутерброды с открытой глазурью.
    4. Верните бутербродов на гриль, ровно столько, чтобы сыр расплавился и помидоры разогрелись.
    5. Переверните их на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и чесноком, нарежьте их меньше, если хотите, и подавайте теплыми.

    рецепт бутерброда с творогом | рецепт бутерброда с йогуртом


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса с подробным фото и видео рецептом.Бутерброд с йогуртом — это простой рецепт коробки с йогуртом для детей и для взрослых.

    рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса с пошаговым фото и видео рецептом. сэндвич с творогом, также известный как сэндвич с райта. это полезный рецепт коробки для завтрака / закусок быстрого приготовления для детей. однако я бы не ограничился только детьми, так как это также может быть очень хорошим вариантом коробки обеда для взрослых. этот легкий бутерброд может быть очень вкусным для всех тех детей, мама которых не любит есть свои овощи.

    Бутерброд с йогуртом

    — это обычный вариант коробки обеда в моем доме. Я делаю это довольно часто, и даже моему мужу нравится этот вариант сэндвича, так как он содержит много овощей и его любимый творог. Что еще более важно, этот бутерброд настолько сливочный и насыщенный, что не требует дополнительного погружения вместе с ним. при желании можно добавить ломтик сыра, чтобы он был вкуснее и сырнее. Я стараюсь иногда добавлять сыр, чтобы было больше разнообразия. однако в этом рецепте я пропустил и не добавил сыр.

    этот бутерброд можно приготовить с любым хлебом. Я использовал обычный хлеб для сэндвичей, но он одинаков по вкусу как с черным, так и с пшеничным хлебом. Я добавил семена кунжута, чтобы обжарить эти бутерброды на сливочном масле, это придает этим бутербродам с райта хрустящий вкус. Кроме того, вы можете добавить другие овощи, например лук, огурец и даже шпинат, чтобы сделать его еще более полезным. наконец, добавьте немного зеленого перца чили или даже хлопьев чили, чтобы сделать его более острым или если подавать взрослым.

    Я уже поделился рецептом сэндвича paneer и рецептом сэндвича dosa ., если вам нравится доса, то взгляните на мою коллекцию доса , например, овса доса рава доса, майсоре масала доса, доса, простая доса, неэр доса и т. Д., Ознакомьтесь с моими другими рецептами, приготовленными с использованием хлеба: хлеб 65 , булочка, хлеб масала доса , хлеб меду вада, хлеб алоо пакора, хлеб масала, пав бхаджи, вада пав.

    рецепт бутерброда с творогом | Видео рецепт бутерброда с йогуртом:

    рецепт бутерброда с йогуртом | карта рецептов бутерброда с творогом:

    рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса

    HEBBARS КУХНЯ

    рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    Рецепт сэндвич-пасты
    :
    • В большую миску возьмите густой творог.лучше всего использовать творог.

    • также добавить майонезный соус. пропустите, если у вас нет майонеза.

    • добавьте измельченный / молотый перец в зависимости от уровня специй.

    • посолить по вкусу. и получится хороший микс.

    • Теперь добавьте несколько мелко нарезанных овощей, таких как морковь, капуста, перец.

    • добавьте кукурузы и имбиря, если хотите.

    • хорошо перемешать и отложить в сторону.

    рецепт бутерброда:
    • возьмите любой хлеб и срежьте его края.

    • Теперь обильно намажьте бутерброд на одну сторону ломтика хлеба.

    • накрыть крышкой и надавить на нее другим ломтиком хлеба.

    • нагрейте таву или воспользуйтесь сэндвичницей. добавить масло.

    • Когда масло начнет таять, посыпьте его семенами кунжута.

    • Теперь положите подготовленный бутерброд и намазайте маслом.

    • один раз, одна сторона хлеба станет золотисто-коричневой, повторите тот же шаг с добавлением масла и семян кунжута. слегка надавите на тост с другой стороны хлеба.

    • для сервировки, разрезать сэндвич пополам или сервировать как есть.

    • Наслаждайтесь творожным бутербродом с томатным кетчупом.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    рецепт бутерброда с творогом | бутерброд с йогуртом пошаговый фото рецепт:

    Рецепт сэндвич-пасты:

    1. Сначала в большую миску возьмите густой творог.лучше всего использовать творог.
    2. также добавить майонезный соус . пропустите, если у вас нет майонеза. тем не менее, он добавляет много аромата.
    3. дополнительно добавьте измельченный / молотый перец в зависимости от уровня специй.
    4. посолить по вкусу. и получится хороший микс.
    5. Теперь добавьте несколько мелко нарезанных овощей, таких как морковь, капуста, перец.
    6. добавьте немного кукурузы и имбиря, если хотите.
    7. хорошо перемешать и отложить в сторону.

    рецепт бутерброда:

    1. сначала возьмите любой хлеб и обрежьте его края.это необязательно. можно даже с краями.
    2. Теперь возьмите пасту для бутербродов и щедро распределите по одной стороне ломтика хлеба.
    3. накрыть крышкой и прижать к ней другим ломтиком хлеба.
    4. также нагрейте таву или воспользуйтесь бутербродницей. добавить масло.
    5. Когда масло начнет таять, посыпьте его семенами кунжута.
    6. Теперь поместите подготовленный бутерброд и намазайте маслом. так, чтобы масло и семена кунжута покрылись равномерно.
    7. один раз, одна сторона хлеба станет золотисто-коричневой, повторите тот же шаг с добавлением масла и семян кунжута.слегка надавите на тост с другой стороны хлеба.
    8. для подачи, разрезать бутерброд пополам или подавать как есть.
    9. , наконец, насладитесь бутербродом с творогом . Вы также можете упаковать его в коробку для закусок для детей.

    примечания:

    • Во-первых, творог можно приготовить, процеживая домашний творог в салфетке в течение 3-4 часов. храните его в холодильнике, чтобы творог не стал кислым.
    • также добавьте любые овощи по вашему выбору. Вы также можете добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, листья шпината и помидоры.
    • , чтобы было немного остро, добавьте немного мелко нарезанного зеленого перца чили. вам, возможно, придется быть осторожным, подавая детям перец чили.
    • примечательно, что бутерброд с творогом действительно становится мокрым, если оставить его надолго. однако, если вы используете сырный творог / густой творог, он останется хрустящим.
    • Если ваш ребенок любит сыр, вы можете даже добавить кусочек сыра. вы также можете добавить плавленый сыр в качестве пасты.
    • , наконец, подайте бутерброд с творогом с томатным кетчупом, если хотите.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    The Grilled Cheese Curd Sandwich

    Семь лет назад я был готов приготовить стандартный сэндвич с сыром на гриле — два ломтика хлеба с маслом и парой ломтиков сыра между ними — когда я решил добавить в бутерброд сырный творог.

    Сэндвич с сырным творогом на гриле родился в тот день, и с тех пор я делаю их такими же!

    В добавлении сырного творога к жареному сэндвичу с сыром замечательно то, что по мере того, как ломтики сыра тают, они начинают заполнять все промежутки между сырными творогами, создавая идеальную смесь сыра.

    Плюс, поскольку сырный творог имеет совершенно другую консистенцию, чем ломтики сыра, и поскольку они плавятся немного иначе, вы получаете приятный контраст вкуса и текстуры. К тому же, будучи из Висконсина, я почти всегда пытаюсь набить как можно больше сыра в каждый бутерброд, который я ем.

    Рецепт сэндвича с творогом и сыром на гриле

    Этот сэндвич с жареным сыром и творогом гарантированно станет самым сырным сэндвичем с жареным сыром, который вы когда-либо пробовали!

    Время подготовки 1 мин.

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 7 минут

    Курс: Основной курс

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сыр, творог, бутерброды

    Порций: 1

    Автор: Ник @ DudeFoods.com

    • 2 ломтика хлеба
    • 2 ломтика сыра Чеддер
    • 5 унций творога
    • масло сливочное
    • Нагрейте сковороду на среднем огне.

    • Намазать маслом один ломтик хлеба и выложить на сковороду сливочной стороной вниз.

    • Сверху положите один кусок сыра, слой творога, второй кусок сыра и, наконец, второй кусок хлеба с маслом, смазанный маслом вверх.

    • Поджарьте на гриле 3 минуты или пока он не подрумянится, затем переверните бутерброд.

    • Готовьте на гриле еще 3 минуты или пока хлеб не подрумянится.

    • Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

    Сыр Творог Жареный сыр Сэндвич Репа 2 Мандарина

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Сэндвич с сыром и творогом на гриле

    * Обновление: 15 октября — День сырного творога, и в честь этого сырного дня мы собираемся поделиться этим супер-пуперским сырным сэндвичем с сырным творогом на гриле !!

    Прожив всю свою жизнь в молочных странах Америки, почему бы не приготовить жареный сырный бутерброд с любимым сыром Висконсина — творогом.Сделано из больших ломтиков итальянского хлеба Pano Turano, сливочного висконсинского масла, толстых ломтиков копченого гикори висконсинского бекона, бархатистого висконсинского сыра, вяленых помидоров, жареного во фритюре творога из Висконсинского сыра в пивном кляре, сделанного из висконсинского пива и висконсинского меда из козьего меда. сыр.

    Это бутерброд!

    Ого, вот и бутерброд! По этому рецепту получается один очень большой жареный бутерброд с сыром. Идеально подходит для того, чтобы разрезать пополам и подавать вместе с тушкой томатного супа. Эта комбинация легко обслужит двоих.Изначально я придумал этот бутерброд и участвовал в конкурсе под названием «Молочная страна», но, к сожалению, он не выиграл. Однако в моем доме мой муженек сказал, что это «Большой шлем», так что это все, что мне нужно, чтобы опубликовать его здесь, на T2T.

    Сыр Butterkäse

    Сыр Butterkäse родом из Германии и буквально означает «сливочный сыр». Большинство американцев произнесли бы это «масляный ящик», но на самом деле это произносится как «booter-keh-zuh». Butterkäse традиционно делают недалеко от швейцарской границы в Германии, а также в Австрии.Его любят за кремовую текстуру и маслянистый вкус. Его также называют damenkäse или «женский сыр», потому что он не имеет запаха и имеет тонкий вкус.

    Благодаря иммигрантам из Германии здесь, в Висконсине, здесь, в Висконсине, готовят сливочное масло в настоящих альпийских традициях. Созревает всего за один месяц. Делаем из него молодой маслянистый закусочный сыр. Это мягкий сыр с приятным вкусом, напоминающим американский мюнстер. Он буквально тает во рту. Его жирность 50% поистине декадентская. Идеальный плавящийся сыр для макаронного сыра, сэндвичей с сыром на гриле или фондю.

    Наверх Далее: Сливочно-вкусный виноградный салат

    Сэндвич с сыром и творогом «Молочная страна»

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Супер вкусно!

    • 2 ломтика Pano Turano Итальянский хлеб
    • 2 чайные ложки сливочного масла, комнатная температура
    • 2 ломтика сливочного сыра Около квадратов 4 x 6 дюймов
    • 4 тонких ломтика копченого бекона, обжаренного до хрустящей корочки
    • от 10 до 12 созревших на солнце , высушенные на солнце помидоры в масле, сушеные
    • Творог от 12 до 14
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 стакан пива
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 унции медового козьего сыра
    • масло для жарки во фритюре
    • Приготовить сырный творог во фритюре:

    • Нагрейте 3–4 дюйма масла в чугунной сковороде с глубоким чугуном до 375º. В средней миске взбейте взбитое яйцо, 1 столовую ложку масла и пиво.

    • В отдельной средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в смесь яйца и пива. Смешайте до однородной массы.

    • Добавьте немного творога в тесто. Используя вилку, перемешайте, чтобы покрыть творог. В горячее масло опускайте по несколько творожков. Жарить несколько минут или до золотистого цвета. Удалите творог с помощью ситечка из проволочной сетки с длинной ручкой. Слейте творог на бумажные полотенца, при желании приправьте солью.

    • Начало сборки сэндвича: Смажьте одну сторону нарезанного хлеба 1 чайной ложкой сливочного масла.Положите намазанную маслом стороной вниз в холодную сковороду. При необходимости уложите ломтики сыра Butterkäse на сыр, нарезанный хлебом, по размеру хлеба. Поверх сыра выложить ломтики бекона. Сверху выложите сушеные, созревшие на солнце, вяленые на солнце помидоры. Выложите творог поверх вяленых помидоров. Осторожно намазать оставшимся ломтиком хлеба медовым козьим сыром. Положите на сковороду хлеб козьим сыром стороной вниз поверх творога. Слегка смажьте ломтик хлеба маслом с оставшейся 1 чайной ложкой масла.

    • Поставьте сковороду на конфорку, нагрейте сковороду на среднем огне.Поджарьте бутерброд на среднем огне до золотистого цвета. Осторожно переверните бутерброд.

    • Готовьте на гриле, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, а сыр не расплавится.

    Курс: ужин, обед

    Кухня: полностью американская

    Автор: Линн / Репа 2 мандарина

    Ключевое слово: хлеб, сыр, творог

    Рецепт на разлив:

    Кусочки поленты с козьим сыром

    Информация о сыре от малоизвестной компании Butterkase, штат Висконсин, «Butter Cheese»

    Рецепт сэндвича с томатным рогаликом «Убийца Куини»

    Когда я учился в колледже, это был мой любимый пункт меню в моем местном ресторане.Если вы добавите немного тонко нарезанного красного лука и лимонного перца, это просто потрясающе! Лимонный перец необходим. Звучит странно, но серьезно, вы должны попробовать !!!

    Попробуйте его со сливочным сыром с травами и чесноком и чередуя ломтики огурца и помидора 🙂

    Я ем их ВСЕГДА, они особенно вкусны со свежими садовыми помидорами. Моя мама, которая из Англии, подала это нам, детям (на английском маффине и твороге вместо сливочного сыра) с подрастающим «пятнышком чая».Ням. Спасибо, Патт!

    Куини, ты права! Это убийственный бутерброд с томатным бубликом! Последние пару дней с тех пор, как я уезжаю из города, я пытаюсь убрать из дома скоропортящиеся продукты, и это было идеально, чтобы использовать свежий базилик и помидоры. Гораздо интереснее и ароматнее, чем старый бублик и сливочный сыр, которые я планировал съесть, пока не решил немного изучить рецепт дополненной реальности. Просто, но сытно и вкусно.

    Отлично подходит для обеда, особенно с добавлением небольшого количества свежего рубленого чеснока!

    Мне нравится, как сливочный сыр становится теплым и липким на поджаренных рогаликах.Мммммм … Муж откусил и выглядел так, будто умер и попал в рай. Быстро, просто и вкусно! Спасибо, Патт!

    Это, наверное, мой самый любимый бутерброд. Я готовлю его с тех пор, как умела намазывать сливочный сыр! На самом деле, я только что приготовила себе его завтра на обед! Я нарезаю красный лук и тоже добавляю. В этом рецепте замечательно то, что вы можете добавить в рогалики ВСЕ, что захотите! Ням.

    Очень хорошо! В качестве другого варианта добавок мы используем тонко нарезанный красный лук и каперсы.Спасибо, что поделился.

    Это вкусно! Я люблю делать свой с луковыми бубликами и обычным сливочным сыром (или наоборот) и с помидорами, авокадо и ростками люцерны. Также хорошо с хорошей индейкой. Вы можете делать с ними все, что хотите, из них отличный обед!

    Мех. Было не здорово, не плохо. Я надеялся, что это меня взволнует, но на самом деле это не так.

    Томатные бутерброды с муссом с голубым сыром Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1 буханка чиабатты, разрезанная пополам по горизонтали

    Оливковое масло

    1/2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры

    8 унций голубого сыра (что-то действительно хорошее, а не расфасованные крошки)

    4 унции взбитого сливочного сыра

    2 чайные ложки вустерширского соуса

    2 чайные ложки красного винного уксуса

    4 унции жирных сливок

    2 больших семейных помидора

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 среднего белого лука, тонко нарезанного на мандолине

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *