Быстрая закуска из огурцов: Закуска из огурцов по простому пошаговому рецепту с фото
Закуска из огурцов по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Закуски
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: две кастрюли, варочная поверхность, ложка или вилка, кухонные весы, нож, разделочная доска.
- Эти огурчики не предназначены для закатки на зиму и длительного хранения. Если же вы хотите закрыть их в банки, то рецептура и последовательность приготовления немного поменяется.
- Хранить закуску нужно в холодильной камере не более недели. Иначе со временем огурчики потеряют свою упругость, перестанут хрустеть, и кроме чесночного аромата и вкуса, вы ничего не почувствуете.
- Такие огурцы идеально подойдут к отварной молодой картошке, шашлыку или другому мясу.
- Чем дольше огурцы будут мариноваться, тем острее и сочнее они станут.
- Если хотите придать еще больше остроты закуске, то добавьте в нее натертый хрен и чуть больше чеснока.
- Красивый салатник – это идеальная емкость для подачи такой закуски. Не нужно делить ее на порции.
Таким же образом можно приготовить помидоры черри и подать овощное малосольное ассорти.
Способов приготовления такой закуски довольно много, но именно этот является самым быстрым и простым. Малосольные огурцы – это любимая летняя закуска многих. Она идеально подходит к блюдам из картофеля, мяса и курицы. А вы любите такие закуски? Хотели бы вы повторить этот рецепт у себя на кухне? Поделитесь своим мнением в комментариях!
Ингредиенты
- Свежие огурцы
- Свежий укроп
- 1 пучок
- Чеснок
- 3 зубчика
- Растительное масло
- 50 г
- Соль
- 3 г
- Уксус 9%
- 15 г
- Сахарный песок
- 15 г
- Черный перец горошком
- 5 шт.
Время приготовления:
55 минут
Последовательность приготовления
- Тщательно моем полкилограмма свежих огурцов. Каждый огурец разрезаем поперек на половинки. Каждую половинку режем на четвертинки. Складываем это все в отдельную миску.
- В кастрюлю кладем пять горошинок черного перца, 15 грамм сахарного песка, 3 грамма соли, наливаем 50 грамм растительного масла и 15 грамм 9% столового уксуса.
- Ставим кастрюлю на огонь и прогреваем, но до кипения не доводим.
- Один пучок свежего укропа моем, обсушиваем от влаги и мелко нарезаем. Добавляем укроп в кастрюлю с огурцами.
- Три зубчика чеснока чистим и мелко нарезаем. Также отправляем к огурцам и хорошенько перемешиваем.
- Заливаем огурцы рассолом, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем мариноваться минимум полчаса.
- Готовые огурчики перекладываем в красивую салатницу и подаем на стол.
Малосольные огурцы и помидоры за 5 минут. Гости всегда в восторге от такой быстрой закуски
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Лето приносит тепло, много фруктов и овощей. В каждом доме их появляется в изобилии. Хозяйки начинают делать заготовки овощей в маринаде.
Но до зимы так далеко, а маринованные огурчики и помидорчики хочется попробовать уже. Нет проблем, потому что, воспользовавшись экспресс-методом, через два часа можно насладиться вкусными маринованными томатами и огурцами.
С одного огуречного куста, кстати, выращенного в огороде, за сезон можно собрать от 5 до 10 кг, а с куста помидоров только от 2 до 5 кг плодов. В теплицах вес увеличивается в 3-5 раз, зависит от сорта.
Ингредиенты:
Томаты – 3-4 штуки;
Укроп – 5-6 веточек;
Чеснок – 5-6 зубчиков;
Соль – 1 ст.л.
Рецепт:
1. Срезаю с обеих сторон огуречные кончики. Каждый плод разрезаю на две половинки, которые тоже делю пополам.
2. Томаты разрезаю пополам, удаляю место крепления плодоножки, после чего делю половинки на две части.
3. Подготовленные огурцы перекладываю в удобную емкость с крышкой. Добавляю к ним рубленую зелень, соль, измельченный чеснок. После этого закрываю контейнер, хорошо трясу, чтобы перемешались все ингредиенты.
4. Теперь кладу томаты и снова встряхиваю емкость. Можно, конечно, употребить закуску сразу же, она уже вполне ароматна и вкусна, но я рекомендую контейнер поставить в холодильный шкаф на пару часов или даже на ночь, где овощи лучше замаринуются.
Маринованное ассорти
1. Все ингредиенты предварительно мою и подсушиваю. Беру два целлофановых пакета, укладываю один в другой (для подстраховки). Кладу в них по три листа вишни и смородины.
2. Нарезаю по 300 г огурцов и помидоров, каждый плод делю на 4 части, кружочками красный болгарский перец, один кабачок небольшими брусочками.
3. Рублю 3-4 зуб. чеснока, пучок петрушки. Все компоненты складываю в пакет, всыпаю соль 1 ч.л., молотый перец ½ ч.л., кориандр и горчицу в зернах по 1 ч.л. Перемешиваю, поворачивая пакет, кладу в миску, убираю в холод на 5-10 часов.
Через каждые 2-3 часа нужно встряхивать овощи.
Свежие публикации:
Распечатать |
Поделитесь с друзьями:
Быстрая закуска из моркови и огурцов холодного маринования рецепт
Поделиться с друзьями:Эти быстрые маринованные овощи в индонезийском стиле можно подать как салат к жареному мясу, птице или рыбе. Огурцы и морковь, нарезаются тонкими монетками и вместе с кольцами лука шалота заливаются кипятком и настаиваются несколько минут, чтобы овощи приобрели более приятную хрустяще-мягкую текстуру. Затем они хорошо обсушиваются и заливаются маринадом с тайским перцем чили. Через 10 минут маринованные овощи можно подавать и наслаждаться их терпко-сладким вкусом со жгучими нотками.
Рекомендуем
30 мин. плюс время маринования
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами
- 1 огурец, тонко нарезанный
- 1 средняя морковь, тонко нарезанная
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 стручок тайского чили, очищенный от плодоножки и тонко нарезанный
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите до кипения 3 ст. воды. В жаропрочной миске среднего размера смешайте лук-шалот, огурец, морковь и 1 ст. л. соли. Осторожно залейте овощи кипятком. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем дайте настояться в течение 20 минут.
- Откиньте овощи на дуршлаг, надавливая на них, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем переложите их в миску. Добавьте уксус, сахар, чили и оставшуюся 1 ч. л. соли. Перемешайте, пока сахар и соль не растворятся, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию, минимум на 10 минут и до 1 часа.
Выход: 2 ст.
Закуска из простых огурцов за 10 минут, которую я готовлю всё лето каждый год | Кулинарный Микс
Отличный рецепт быстрой закуски из обычных огурцов. Такая закуска подойдёт к любому мясу, а можно и просто использовать её вместо салата на ужин или обед. А с шашлычком как вкусно, ммм… Готовится это блюдо из огурцов за считанные минуты. Можно делать сразу в пакете и брать с собой на природу.
Помимо статьи, я записала короткий видео рецепт, посмотрите:
Пошаговый рецепт с фото, что приготовить из огурцов быстро и вкусно.
Беру огурец и разрезаю его на кусочки примерно по 4 сантиметра.
огурецогурец
Затем каждый кусочек разрезаю пополам и каждую половинку на 3 части и перекладываю в тарелку. Вот такие кусочки получаются:
огурцы рецептогурцы рецепт
Мелко нарежу зелень. Я взяла петрушку и укроп. Добавляю к огурцам.
закуска быстрозакуска быстро
Подготовлю заправку: смешиваю соевый соус, мёд, лимонный сок (можно заменить на яблочный уксус), чеснок, перец черный или красный, кориандр, сушеный базилик.
заправказаправка
Добавляю заправку к огурцам и перемешиваю. Если соевый соус недостаточно солёный, то рекомендую посолить по вкусу.
Две столовые ложки растительного масла смешиваю с одной столовой ложкой кунжутного масла и хорошо разогреваю. Заправляю этим горячим маслом салат и снова перемешиваю. Если нет кунжутного масла, то просто возьмите подсолнечное, а в салат добавьте немного семян кунжута.
Такую закуску можно есть сразу, но я рекомендую дать ей настояться хотя бы минут 15. Чем дольше стоит, тем огурчики становятся только вкуснее.
Приятного аппетита! В видео выше смотрите результат, какие огурцы получились.
Ставьте лайк 👍, если рецепт Вам понравился. Мне будет очень приятно!😍
Как Вам такая закуска из обычных огурцов? Занимает не более 10 минут Вашего времени! Заправка очень вкусная.
огурцы быстрый рецептогурцы быстрый рецепт
Для приготовления закуски мне потребовалось:
400 гр. огурцов (у меня 1 большой).
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика (можно больше).
2 ст. л. масла подсолнечного + 1 ст. л. кунжутного масла.
1 ст. л. лимонного сока.
1 ч. л. мёда.
Зелень, кориандр, перец, соль, базилик — по вкусу.
Если ещё не подписаны на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС», приглашаю подписаться. Вас ждёт много необычных рецептов из простых продуктов.
Быстрая огуречная закуска, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
огурец свежий – 1 кг
чеснок – 1 головка
укроп – 1 пучок
лимонная мята – 2 веточки
соль и перец – по вкусу
Наверно многие уже попробовали этот быстрый рецепт,он абсолютно не сложный справится любой. Я пробовала делать на разных сортах и как не странно мне больше понравились английские огурцы, которые тут используют для салатов, а не маленькие, что идут для засолки.
Приготовление
Выбираем огурцы не горькие,свежие. Количество на ваш выбор. Очистим чеснок,порежем крупно, укроп и мяту помоем.
Разрезаем огурец на 4 части.
В пакет сложим огурцы, чеснок,мяту и укроп,посолим и поперчим по вкусу. Закроем и положим на 30 мин. в холодильник.
Готово! Подаем к столу с готовым картофелем ,например. Приятного хруста.
Огурцы по-корейски быстрого приготовления: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоХрустящие огурцы по-корейски — изысканная восточная закуска с неожиданным острым вкусом. Для ее приготовления отбирают молоденькие пупырчатые огурчики с тонкой кожицей – оно займет не более получаса.
Альтернативой жгучему красному перцу могут стать ломтики мясистой ратунды.
Мелкие семена кунжута предварительно обжаривают, чтобы выделить его ярко выраженный аромат, делающий удивительный акцент в восприятии пряной корейской закуски. Ассорти из овощей в кисло-сладком маринаде предстает настоящей радугой, причем последний штрих вносит мелко нарубленная свежая зелень.
Ингредиенты
- огурцы 3 шт. (380-400 г)
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- семена кунжута 1 ст. л.
- масло растительное 1 ст. л.
- уксус бальзамический 2 ст. л.
- соевый соус 3 ст. л.
- сахар 0,5 ст. л.
- петрушка 5 веточек
Приготовление
1. Огурцы помойте. Обсушите. Нарежьте небольшими брусочками длиной 4-6 см.
2. Морковь промойте, почистите, еще раз ополосните. Измельчите на терке для корейской морковки или же нашинкуйте тонкой соломкой, используя хорошо наточенный нож.
3. Болгарский перец промойте и обсушите. Можно взять по половинке красного и желтого перца, чтобы блюдо смотрелось ярче. Удалите семенную коробочку. Нарежьте тонкими полосочками.
4. Подберите глубокую емкость для маринования овощей. Переместите в неё нарезанную морковь, перец, огурцы. Насыпьте сахарный песок. Перемешайте.
5. Чеснок очистите от шелухи. Пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Добавьте к овощной массе и хорошенько перемешайте. Если хотите добавить остроты, на данном шаге используйте жгучий красный перец. Добавьте пару колечек по вкусу.
6. Налейте соевый соус, бальзамический уксус, растительное масло (если есть возможность, используйте кунжутное). Перемешайте. Отправьте в прохладное место минимум на 30 минут.
7. Промойте и обсушите листики петрушки. Мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Вместо петрушки можно взять зеленый лук или укроп.
8. Семена кунжута подсушите до золотистого цвета на сухой сковороде. Следите, чтобы кунжут не сгорел. Переложите закуску в салатник и перед подачей посыпьте жареным кунжутом. Огурцы по-корейски готовы.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Закуски по-корейски
Малосольные огурцы и помидоры быстрого приготовления
Скорее всего многие любят малосольные огурцы и помидоры. Но обычно их всегда готовят отдельно друг от друга. И это вполне понятно – время посола первых несколько меньше, чем вторых. Если для огурцов для посола бывает достаточно всего лишь ночи, то для томатов нужно как минимум пару дней. Хотя и для тех и для других есть и экспресс-способы их замолосолить. На блоге есть статья о быстрых рецептах малосольных огурцов в пакете. Посмотрите ее, подборка интересна.
Вот я и подумала «а почему бы не соединить два любимых овоща и не посолить их вместе». Задача бы облегчилась, если времени бы на это давалось два дня. Но должен быть способ, при котором это можно было бы сделать побыстрее. К примеру за 2 часа. И такой способ есть.
Так что друзья, если вы приехали на природу и уже разводите огонь для шашлыков, или же просто решили быстро сделать вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Уже через 1,5-2 часа закуску можно подать к столу. А если выдержать еще 30 минут, то овощи просолятся еще лучше. Хотя, если есть время, то берите на заметку привычные способы. Это рецепты малосольных огурцов в кастрюле.
Посолить можно в пакете. А если есть контейнер большого объема, то вполне можно использовать и его. Принцип действия будет в этом случае один и тот же.
Быстрые малосольные огурцы и помидоры за 2 часа (в пакете или контейнере)
Я буду готовить закуску в контейнере. Мне так удобнее. Если она не съестся сразу, то в посуде ее легче будет хранить в холодильнике. Но на природе я обычно делаю это в пакете, вернее в двух. Просто вкладываю один пакет в другой для лучшей прочности. Посуда в таком случае не пачкается. А так как закуска всегда съедается за раз, то пакеты просто выкидываются.
А как я уже сказала выше, принцип действия в обоих случаях один и тот же. Быстрота посола достигается путем активного встряхивания овощей. Солятся овощи в выделившемся огуречном соке, который играет роль рассола. Для томатов же готовится маринад. Помните очень вкусные помидоры по-корейски…
Что нам понадобится для приготовления:
- 300 грамм огурцов (3 штуки)
- 260 грамм помидоров (3 штуки)
- 50 грамм укропа и петрушки
- 5 зубчиков чеснока
- 1-1,5 ч. ложки соли (или по вкусу)
- 0,5 ч. ложки красного острого перца (при желании)
Как готовить:
Чтобы огурчики при солении были хрустящими, залейте их на 30 минут холодной водой. Особенно это нужно будет сделать, если со стороны хвостика плод довольно мягкий. Если сорвали их только что с грядки, то этого делать не нужно.
1. Помыть и просушить овощи и зелень. Если на шкурке остались капли воды, то следует обтереть их бумажным полотенцем. Для соления лучше выбирать не слишком крупные огурчики, чтобы в них не было очень много семян. Если серединка полна крупных семян, то закуска не получится аккуратной.
Помидоры берите не слишком мягкие. Я буду солить сорт «сливки». Они не имеют много семян и в меру плотные. При солении точно будут держать форму.
2. У огурца срезать кончики и попробовать, чтобы не были горькими. Затем разрезать вдоль вначале на 4 части, а затем каждую из них разрезать еще на две половинки. Срез можно сделать косым, так закуска будет выглядеть симпатичнее.
Переложить нарезку в контейнер или в пакет, который поместить еще в один для лучшей прочности.
Количество компонентов берите в соответствии с тем, сколько едоков у вас будет присутствовать при трапезе. А также смотрите еще и по форме емкости, в которой будет производиться посол. Там должно остаться свободное место для того, чтобы овощи можно было достаточно свободно перемещать.
3. Измельчить зелень. Я использую петрушку и укроп, хотя можно делать и больший микс. К примеру неплохо добавить сюда и веточку базилика, эстрагона, розмарина. Но сейчас еще весна и такая зелень не успела вырасти на грядке. Поэтому пользуемся тем, что есть. Даже одного укропа будет вполне достаточно.
4. Чеснок порезать крупными кусочками. Если он совсем молоденький, то лучше оставить для него одежку. Кожица здесь еще не загрубела и имеет просто волшебный аромат. Так зачем же ее выкидывать, нужно использовать все плюсы растения!
5. Отправить зелень и чеснок в контейнер, также добавить туда и половину соли. Закрыть посуду крышкой и хорошенько потрясти из стороны в сторону и вверх-вниз. Как-то мы с вами делали битые огурцы, и там мы их «били» ножом. Здесь похожая ситуация, только бьются они теперь друг об друга и о стеночки тары.
Трясти нужно меняя направление, чтобы каждый кусочек успел стать помягче и пропитался солью.
Когда в посуде появится сок, можно остановить тряску на какое-то время. Мы получили рассол.
6. Настала очередь помидоров. Так как у меня сегодня приготовлены не очень крупные «сливки», то и резать их я буду на 4 части. Не забыть срезать при этом и место крепления плодоножки. Если томаты имеют размер покрупнее, то и мельчить их будет надо на большее число частей.
7. Отправить кусочки в контейнер, или пакет. Смотря кто в чем солит. Снова посолить. С этим будьте осторожнее, можно легко пересыпать солености. Лучше потом добавить. Потрясти содержимое. Однако здесь уже не надо прилагать сильного усилия, иначе разобьем все помидоры.
Огурцы мы трясли посильнее, потому что нам нужен был сок для посола томатов. Теперь он есть, и у нас появилась задача, чтобы сок добрался до каждого сантиметра красного синьора.
8. Дать постоять минут 5 и попробовать выделившийся сок. Здесь нужно будет определиться, стоит ли добавлять еще соль или нет. И на этом этапе я еще добавляю красный жгучий перец. Мы любим, когда соленья имеют острый вкус. Здесь конечно же лучше полагаться на свои привычки и в соответствии с этим решать – добавлять или нет. Снова все встряхнуть, чтобы равномерно распределить добавки.
9. Теперь оставляем тару с содержимым на кухонном столе, чтобы посол производился быстрее и каждые 20-30 минут не забываем все встряхивать. Сока за это время образуется довольно много и нужно будет доставить его к каждому нарезанному кусочку.
Уже через час-полтора закуску можно ставить на стол. Но лучше выдержать ее еще от 30 минут до часа. Чтобы общее время посола составило не менее 2-2,5 часов. За это время не забываем встряхивать содержимое.
Если закуска уже готова, но не пришло время подавать ее к столу, то поставьте содержимое в холодильник. Там посол также будет продолжаться, но уже более умеренно.
Подавать закуску можно к любым мясным блюдам. Особенно она хороша к шашлыку. Также можно есть ее просто, как салат. Если сок получился слишком соленым его можно слить, а салат заправить оливковым или другим растительным маслом.
А если порезать сюда еще и свежий лук, то получится настоящая закуска.
Видео о том, как быстро посолить огурцы вместе с помидорами
Друзья, как видно из описания рецепта, малосольные огурцы можно делать вместе с помидорами. При этом совсем не обязательно ждать два дня. Если нужно быстро приготовить такую совместную закуску, то просто подготовьте два пакета или контейнер и путем потряхивания добивайтесь выделения сока. Он и просолит овощи таким экспресс-методом.
Мы подготовили для вас этот ролик, чтобы вы могли не только читать рецепт, но и видеть, как все получается. Вы удивитесь насколько все быстро и просто! С удовольствием делюсь им с вами.
И в заключение хочу сказать, что огурцы просаливаются быстрее и скорее приобретают те самые малосольные нотки. В помидорах это не проявлено столь сильно. Хотя несомненно и они меняют свой вкус и свежими их уже не назовешь.
Готовьте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями и замечаниями. А также делитесь своими рецептами быстрого приготовления. Буду вам благодарна. Также как всегда говорю большое спасибо за ваши лайки и комментарии. Подписывайтесь на наш канал в Ютуб, добавляйтесь в группы социальных сетей. И вы первыми будете получать новые рецепты.
А я на этом с вами прощаюсь. До новых встреч!
Всем приятного аппетита, кто приготовил вкусную закуску из малосольных овощей!
Easy Cucumber Appetizer — Blessed Beyond Crazy
Эта легкая закуска из огурцов идеально подходит для любой вечеринки, так как она красочная, восхитительная и праздничная! Его очень легко собрать, и это полезный вариант. Кроме того, он безглютеновый, вегетарианский, с низким содержанием углеводов и может быть легко преобразован в веганский или палео.
Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com
Мы с папой любим огурцы, но мама и муж не заботятся о них. Моя мама любит готовить по рецепту домашних сладких солений, поэтому она выращивает их в своем саду. Чтобы приготовить сладкие соленья, она собирает их, пока они еще совсем маленькие.Соленые огурцы, которым дают вырасти, в конечном итоге превращаются в огурцы.
Ее любимый сорт огурцов — Берплесс. На фотографиях выше показаны этапы роста огурца Берплесс в саду моей мамы. Каждый маленький желтый цветочек со временем превратится в рассол или огурец.
Выбирая огурец, обратите внимание на то, чтобы он был твердым, с длинной и тонкой стороной, но не слишком спелым. Жирные огурцы обычно не хрустящие и содержат крупные семена. Подойдут и английские огурцы.И английский, и бурплесс сорта без косточек или имеют менее заметные семена. Они также обычно становятся длиннее, имеют тонкую кожицу и приятный мягкий вкус.
Первый шаг к созданию этой легкой закуски из огурцов — это тщательно промыть и обсушить огурец. Затем отрежьте кончики обоих концов и выбросьте их. С помощью овощечистки
срежьте полоски огурца по всей длине, не трогая полоски кожуры. Нарежьте огурец на сегменты примерно по 1 1/2 дюйма и выложите их на белое сервировочное блюдо.Я предпочитаю подавать еду на белых тарелках, потому что цвет еды хорошо виден.
Сверху на каждую дольку огурца посыпьте ложкой ароматного сливочного сыра или поместите сливочный сыр в кондитерский мешок, чтобы сделать необычный дизайн.
Не стесняйтесь делать свое собственное, добавляя свои любимые приправы к размягченному сливочному сыру или покупая различные готовые сливочные сыры Филадельфия, такие как:
- Садовые овощи
- Шнитт-лук и лук
- Халапеньо
- Чипотле
- Лосось и укроп
- Средиземноморские травы
Почти каждый сливочный сыр , естественно, не содержит глютена и вегетарианец, однако всегда обязательно проверяйте ингредиенты.В случае сомнений я предлагаю вам позвонить в компанию или посетить их веб-сайт для получения дополнительной информации.
Найдите безмолочные и веганские сливочные сыры, перейдя по ссылкам ниже.
Безмолочные заменители сливочного сыра Палео
5 веганских альтернатив для любителей сливочного сыра
Следующий шаг — посыпать сливочно-сырную смесь вялеными помидорами.
Хотите приготовить вяленые помидоры в духовке? Ознакомьтесь с учебником Меган Сплаун по The Kitchn ЗДЕСЬ.
Наконец, украсьте каждый вяленый на солнце помидор веточкой свежего тимьяна и охладите огурцы до подачи на стол.
Легкая закуска из огурцов
Урожайность Примерно 20-30 порций в зависимости от размера огурцов
15 мин Время приготовления
15 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 больших органических огурца без косточек
- 8 унций сливочного сыра со вкусом (используйте ваш любимый сыр GF, вегетарианский, веганский или сливочный сыр Палео)
- вяленых на солнце помидоров
- свежий тимьян
Инструкции
- Тщательно промыть и обсушить огурец.
- Обрежьте кончики с обоих концов, выбросьте.
- Используя овощечистку, попеременно брейте полоски по всей длине огурца, оставляя полоски кожуры огурца нетронутыми.
- Нарежьте огурец на сегменты примерно по 1 1/2 дюйма.
- Сверху на каждый сегмент огурца положите ложку ароматного сливочного сыра и вяленый помидор.
- Украсить веточкой свежего тимьяна.
- Охладите до подачи на стол.
Notes
Быстрая, легкая и полезная закуска, которая идеально подходит для любой вечеринки, мероприятия или случая.
7.8.1.2
165
https://blessedbeyondcrazy.com/easy-cucumber-appetizer/www.blessedbeyondcrazy.com
Кажется, нет ничего проще, чем эта легкая закуска из огурцов!
Наслаждайтесь!
Линда
Больше идей:
Связанныезакусок из огурцов — iFOODreal.com
Сделайте эти легкие Закуски из огурцов с острым сливочным цыпленком Буффало поверх ломтиков свежего огурца. Эти легкие и полезные закуски из огурцов идеально подходят для праздников, игровых дней и любой вечеринки.
Кроме того, они являются отличной альтернативой классическим блюдам из огурцов, таким как салат из огурцов и помидоров, сливочный салат из огурцов и греческий салат!
Закуски из огурцов
Я был на новогодней вечеринке, где кусочки закуски из огурцов «слетали» со стола.Я был очень удивлен, ведь огурец — овощ, который никто не хочет есть, когда пьет пиво.
Боевой дух истории: Если вы пригласите свою не очень заботящуюся о своем здоровье семью и друзей, скорее всего, им понравятся ваши легкие закуски из огурцов. Сделайте еще больше с помощью яичных укусов быстрого приготовления, сальсы из черной фасоли и спаржи в беконе — всегда есть способы побудить к употреблению овощей в большем количестве!
Любая курица буйвола обычно является хитом. И это огромный успех, когда курица в сливочно-остром соусе встречается с прохладным и освежающим огурцом.Мой 11-летний ребенок сошел с ума от этих огуречных полчищ.
Я никогда не испытывал особой страсти к приготовлению закусок, потому что многие из них настолько нездоровые или полезные, что на их приготовление уходит целая вечность. Эти закуски с ломтиками огурца и куриным салатом сверху не относятся ни к одному из вышеперечисленных.
- Быстро нарезать огурец.
- Вытащите предварительно приготовленную курицу из холодильника или морозильной камеры. У всех нас это часто бывает под рукой.
- Перемешать и собрать.
- Мудрые дополнения, закуски из огурцов также легко настраиваются.Помидоры черри и черный перец не помешают.
Давай, позволь мне показать тебе этот супер простой рецепт закуски из огурцов. Плюс — теперь, когда я начала экспериментировать с рецептами закусок для здоровья, я просто не могу остановиться. Просто обратите внимание на мои слайдеры из здоровой индейки, запеченные оладьи из цуккини, обертки из куриного салата, грибы пармезан или соус из тако! (и это лишь некоторые из них!)
Как приготовить закуски из огурцов
1. Нарезать огурец
- Обрежьте концы длинного английского огурца.
- Нарезать ломтиками толщиной 0,5 дюйма.
- Если вам нужны красивые линии, как у меня, перед тем, как разрезать кожицу, очистите кожуру овощечисткой вдоль через каждые 45 градусов. Отложите в сторону.
- Чем жирнее огурец, тем лучше. Укусы огурцов — тот случай, когда пухлость приветствуется с распростертыми объятиями.
2. Приготовьте куриную смесь с буйволом
- В миску среднего размера добавьте курицу, йогурт, острый соус, сыр с плесенью, лук и перец.
- Хорошо перемешайте.
Знаете ли вы, что можно даже заменить начинку на что-нибудь простое, например, на этот полезный салат из тунца?
3.Соберите кусочки огурца
- Разложите ломтики огурца одним слоем на сервировочном блюде.
- Используя 2 вилки, зачерпните куриную смесь не шире, чем ломтик огурца, но достаточно высокой
- Положить на ломтик огурца.
- Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.
- Любые остатки — можно есть.
Когда они будут готовы, подавайте их вместе с другими салатами и закусками, такими как салат из нута и авокадо, салат из огурцов и салат из помидоров, табуле из киноа, салат из томатной пасты, салат из помидоров и моцарелла и многое другое!
Могу ли я приготовить кусочки огурца впереди?
Да.Вы вполне можете это сделать. Лучше всего охладить куриную смесь в герметичном контейнере на срок до 2 дней и собрать ее перед подачей на стол.
Если у вас остались остатки еды, поместите их в холодильник на срок до 24 часов. Огурцы потекут и немного потеряют хруст, но все равно будут вкусными.
Часто задаваемые вопросы о закусках из огурцов
Как приготовить курицу?
Используйте домашние куриные грудки, поскольку покупные в магазине удобны, но очень богаты натрием. Чтобы приготовить куриную грудку, поджаривайте ее накрытой, готовьте в кастрюле быстрого приготовления или варите, чтобы получить бульон.Все работает.
Когда я в спешке разрабатываю рецепт, я всегда клянусь, что куплю предварительно приготовленную курицу, и когда я прихожу в магазин, мои руки просто не могут это сделать. Но вы можете использовать жареную курицу, купленную в магазине, если вас это устраивает. В конце концов, иногда нас не убивают. И, скорее всего, большинству ваших гостей все равно будет все равно.
Могу я пропустить сыр с плесенью?
Если вы не любите сыр с плесенью, не используйте его. Добавьте еще лука.
Ваш рецепт укусов огурцов острый?
№Мои дети ели эти закуски из огурцов. Если вам нравится больше острого соуса, сделайте это. Удалите себя. 🙂 Вы также можете использовать любой другой бренд острого соуса, кроме Red Hot Фрэнка.
Могу ли я добавить или использовать сливочный сыр?
Да. Добавляйте по вкусу, пока не образуется смесь сливочного сыра, которую легко захватить двумя вилками.
Могу ли я использовать 0% йогурт?
Нет. Пожалуйста, не используйте в моих рецептах обезжиренные и обезжиренные молочные продукты, потому что они не имеют вкуса. Полножирные молочные продукты полезны.Это никого не толстеет. Ваши закуски из огурца не будут вкусными. А кто хочет смущаться перед толпой?
Еще больше рецептов здоровых закусок
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 длинных английских огурца
- 2 1/2 стакана тертой куриной грудки
- 1/2 стакана простого йогурта 2% + жирность
- 4 столовые ложки красного острого соуса Фрэнка
- 3 столовые ложки измельченного сыра с голубой плесенью
- 3 веточки зеленого лука мелко нарезанный
- перец черный молотый по вкусу
Обрежьте концы огурцов и нарежьте 0.Ломтики толщиной 5 дюймов. Если вам нужны красивые линии, как у меня, перед тем, как разрезать кожуру овощечисткой, снимите кожуру продольно через каждые 45 градусов. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте курицу, йогурт, острый соус, сыр с плесенью, лук и перец; размешайте как следует.
Разложите ломтики огурца одним слоем на сервировочном блюде. Используя 2 вилки, зачерпните куриную смесь не шире, чем ломтик огурца и достаточно высокой, поместите на ломтик огурца и повторите с оставшимися ломтиками.Любые остатки — можно есть.
Готовность: охладите куриную смесь в герметичном контейнере на срок до 2 дней и соберите перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике до 24 часов.
* Чем жирнее огурец, тем лучше. Используйте домашние куриные грудки, так как покупные они удобны, но очень богаты натрием. Чтобы приготовить куриную грудку, поджаривайте ее накрытой, готовьте в кастрюле быстрого приготовления или варите, чтобы получить бульон. Все работает. Если вы не любите сыр с плесенью, не используйте его — добавьте еще лука.Если вам нравится более острый соус — дерзайте.
Порция: 2 на порцию | Калории: 16 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Закуска из огурца и гуакамоле — Kalyn’s Kitchen
Огуречные закуски из гуакамоле легко приготовить, их весело перекусить, и эти маленькие закуски из гуакамоле также содержат мало углеводов!
PIN Огурец Гуакамоле Закуска Закуски, чтобы приготовить их позже!
Если вам может понадобиться идея здоровой закуски, попробуйте эти Easy Cucumber Guacamole Appetizer Bites , которые вкусны и к тому же содержат мало углеводов.И эти маленькие кусочки огурца с начинкой из авокадо тоже очень легко приготовить.
И закуски из огурца и гуакамоле — это вариация закусок из хумуса и огурца, которые я тоже готовлю в течение многих лет, и они также восхитительны, если вы не против еще несколько углеводов. Что касается укусов гуакамоле, я добавил небольшое изменение в этот рецепт, который почти не был рецептом, выдолбив огурец с помощью дыни. Итак, вот она, смехотворно простая, но восхитительная идея хорошего средства для доставки гуакамоле вам в рот!
И для тех, кто ищет больше идей для закусок, я добавил это в свой пост о 50+ низкоуглеводных и безглютеновых рецептах закусок, и в этом обзоре есть еще много хороших идей!
Получите
новых рецептов по электронной почте:Как приготовить закуски из огурца и гуакамоле:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Для этого рецепта используйте европейские огурцы, завернутые в полиэтилен, так как их кожура не обрабатывается воском.
- Используйте шарик для дыни (партнерская ссылка), чтобы вычерпать середину ломтика огурца толщиной около 5/8 дюйма.
- Если у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить идеальный гуакамоле для моего любителя кинзы (или мой легкий гуакамоле), это сделает их еще лучше.
- Но когда я впервые попробовал рецепт, я только что купил гуакамоле в Costco, и это тоже отлично сработало.
- Уловка, которая делает это настолько простым, — это положить гуакамоле в небольшой пакет с застежкой-молнией, отрезать угол и выдавить столько гуакамоле, чтобы заполнить центр каждого кусочка огурца. Затем, если хотите, посыпьте гуакамоле мельчайшей щепоткой порошка чили.
- Это. Является. Все. Ешьте и наслаждайтесь!
- Это будет хитом для всех любителей гуакамоле на вечеринке, но его также достаточно просто приготовить для себя, когда вам понадобится немного гуакамоле в вашей жизни!
Еще вкусные идеи с гуакамоле:
Легкие низкоуглеводные тостадас из гуакамоле ~ Kalyn’s Kitchen
Бекон и гуакамоле Sammies ~ Nom Nom Paleo
Вегетарианские семислойные тосты ~ Kalyn’s Kitchen
Палео-гуакамоле с приправленными яйцами ~ кладовая Эланы
Юго-западный омлет с легким гуакамоле и сальсой
Состав
- 1 большой европейский огурец
- 1 чашка гуакамоле (см. Примечания)
- порошок чили для посыпки сверху
Инструкции
- Вымойте и высушите огурец снаружи, если необходимо.Снимите полоски кожицы, если вам нравится такой вид или вам не нравится вкус кожи.
- Нарежьте огурец ломтиками толщиной около 5/8 дюйма, отбросив концы.
- Используйте шарик для дыни (партнерская ссылка), чтобы аккуратно вычерпать центр каждого ломтика огурца, чтобы получилась небольшая чашка.
- Поместите гуакамоле в небольшой пакет ZipLoc; затем осторожно отрежьте угол пакета.
- Выложите кусочки огурцов на сервировочное блюдо черпанной стороной вверх.Осторожно выдавите столько гуакамоле, чтобы заполнить центр каждого кусочка огурца.
- Посыпьте каждую щепотку порошка чили.
Банкноты
Не загоняйте их слишком далеко, потому что огурцы действительно выделяют немного воды после резки.
Для этого рецепта вы можете использовать идеальный гуакамоле от Cilantro Lover’s, простой гуакамоле или купленный гуакамоле. (Используйте больше или меньше гуакамоле, в зависимости от размера огурца и степени его насыщенности.)
Пищевая ценность порции — два укуса закуски.
Этот рецепт создал Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
2 закускиКоличество на порцию: Калории: 52 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 4 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 0 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Легкие закуски из огурца и гуакамоле — это низкоуглеводные, кето-гликемические, безглютеновые, палео (с одобренным гуакамоле), молочные продукты, постное, веганское и диетическое питание Южного пляжа.Когда дело доходит до здоровых закусок, это бомба!
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты закусок, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Поделиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Закуски для сэндвичей с огурцом (и сэндвичи с чаем)
Быстрые и простые приложения для сэндвичей с огурцами.Несмотря на то, что я перепробовала тонны закусок, эти сэндвичи с огурцами по-прежнему остаются одной из моих любимых закусок! Бонус в том, что этот рецепт легко приготовить. Это недорого, и его быстро собрать.
Плюс, с ломтиками огурца это освежает и красиво смотрится.Чего еще можно желать от закуски?
Когда подавать бутерброды с огурцом | ЗакускиЭти закуски идеально подходят для разных встреч! Они идеально подходят для детского душа, свадебного душа, бранча (особенно бранча в день матери) и других мероприятий, которые немного склоняются к более формальной еде на два укуса.
Если уместна закуска из закусок, они хорошо подойдут. Я привел их в книжный клуб и видел их на тусовках бунко.Это не обязательно должно быть необычное мероприятие. Всем нравится вкус и легкость их употребления.
ИнгредиентыТонко нарезанные английские огурцы
Блок сливочного сыра 8 унций (или Невшатель)
сухой соус ранчо (1 пакет или 2 столовые ложки)
2–3 маленьких столовых ложки майо
хлеб (около 2 дюймов в квадрате — он есть в большинстве продуктовых магазинов)
Укроп свежий или сушеный, чеснок или петрушка (по желанию в качестве гарнира)
Приправленная соль (около ½ чайной ложки — по желанию в качестве гарнира)
Инструкции
При попытке чтобы сделать эти бутерброды более привлекательными, нарежьте немного кожуры огурца по всей длине.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лучше два-три тонких ломтика, чем один толстый!
В небольшой миске перемешайте около ⅔ упаковки заправки для ранчо со сливочным сыром (или 2 столовые ложки, если у вас основная порошкообразная заправка для ранчо). Убедитесь, что он хорошо перемешан. Если у вас есть время, оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы аромат смешался.
Намажьте немного сливочного сыра / смеси ранчо на каждый ломтик пумперникеля.
Начинки с различным вкусом для этих закусок из сливочного сыра и огурцовЕсть дополнительные начинки, которые можно положить на квадраты хлеба из пумперникеля.Мне нравится делать их красивыми! Я сделал это маленькое блюдо, чтобы показать вам мои любимые гарниры. Разве они не красивы?
Ниже, слева, только кончики некоторых зеленых луковиц. Вам не нужно много, чтобы сделать красивую презентацию. Рядом с ним небольшой лист петрушки.
Слева внизу несколько нарезанных чеснока. Если вы не знакомы с чесноком, у него очень мягкий луковый вкус. Их используют больше для украшения, чем для аромата.
Справа — небольшая посыпка приправленной солью. Как видите, он добавляет немного цвета и контраста.
Мой любимый гарнир — веточка свежего укропа! Тот, что внизу, справа. Это выглядит так красиво и так вкусно! Если у вас нет под рукой свежего укропа, я также использую сушеный укроп из кладовой. Это, безусловно, уместно, особенно в сезоны, когда укроп нельзя выращивать!
Я думаю, что хруст огурца очень освежает в холодный день.Это одна из тех крохотных закусок, которые люди любят пробовать, а потом возвращаются снова. Я обычно загружаю другую тарелку, чтобы взять с собой, чтобы пополнить свой поднос.
Примечание об огурцахЕсли вы используете английские огурцы, я оставляю кожуру. Английские огурцы часто называют огурцами без отростка. Это длинные тощие огурцы, которые в продуктовых магазинах часто покрывают полиэтиленовой пленкой. Семена очень мелкие, кожица нежная.
Если вы не можете найти английские огурцы / огурцы без поросенка, используйте обычные, но обязательно очистите их от кожуры.Перед использованием рекомендуется дать влаге впитаться в бумажное полотенце. Иногда я также удаляю семена, а затем просто кладу на хлеб 2 или три нарезанных половинки огурца.
Что такое бутерброды с огурцами?Вышеупомянутое больше подходит для демонстрации закуски. Сэндвич с огурцом готовится из очень похожих ингредиентов. Их часто называют бутербродами с огурцами или сэндвичами с чаем и огурцами. Это тоже бутерброды с английским чаем.
Как приготовить бутерброды с чаем и огурцами?коктейльные закуски?Легко! Вместо того, чтобы выкладывать приправленный огурец на маленькие квадратики пумперникеля, положите его на белый хлеб. Обязательно положите слой на обе стороны хлеба, чтобы хлеб не намок.
Я все еще люблю добавлять травы или гарниры, чтобы бутерброды с огурцом и сливочным сыром были лишними, особенно если вы можете использовать свежие травы!
Самое главное! Срежьте корочки! Я люблю срезать корку перед добавлением сливочного сыра, но некоторые делают это после того, как сэндвич готов.Обязательно используйте острый или даже зазубренный нож. Вы не хотите, чтобы на хлебе были рваные края!
Бутерброды с огурцом и чаем можно нарезать треугольниками. Но я часто разрезаю бутерброд на 4 части.
Эти бутерброды всегда такие свежие и вкусные.
Эти бутерброды идеальны для женского обеда (или чая), пикника, обеда или даже просто перекуса. Они вегетарианские и отличный простой вариант для чего-то другого!
PrintСэндвичи и закуски с огурцом
Быстрая, легкая и недорогая закуска.Паста из сливочного сыра и огурцы на квадрате хлеба из пумперникеля восхитительны и освежают. Я никогда не приносил домой остатки еды (обычно я беру с собой лишний хлеб, смесь сливочного сыра и нарезанные огурцы, чтобы я мог собрать их, если понадобится еще).
- Автор: Сьюзан Монкрифф | Momcrieff
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Категория: закуска
- Кухня: Американская
Если вы делаете много,
Ломтики английских огурцов — a Срезчик мандолины может быть полезен, если вы зарабатываете много.
8 унций Сливочного сыра (или Невшатель)
⅔ упаковки приправы Ranch (или 2 столовые ложки, если у вас есть Ranch в контейнере)
Майонез 2 столовые ложки (это помогает сделать пасту более намазываемой)
Небольшой квадратный хлеб из пумперникеля (около 2 квадратных дюймов — он есть в большинстве продуктовых магазинов)
Укроп свежий или сушеный, свежая петрушка или чеснок, или приправленная соль (по желанию в качестве гарнира)
При приготовлении сэндвичей с огурцами
Используйте белый хлеб вместо коктейля квадраты.
Инструкции
Огурцы нарезать ломтиками. Я режу очень тонко.
Смешайте около ⅔ упаковки заправки со сливочным сыром. Убедитесь, что он хорошо перемешан. Если у вас есть время, оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы все вкусы смешались.
Намажьте смесь сливочного сыра и ранчо на каждый ломтик пумперникеля.
Посыпьте огурец укропом, чесноком или приправой солью в качестве гарнира.
При приготовлении сэндвичей с огурцами
Намажьте смесь сливочного сыра на каждую сторону белого хлеба (с обрезанной коркой)
Положите 2–3 слоя тонко нарезанных огурцов.
Украсить огурцами
Нарезать бутерброды квадратами или треугольниками.
Примечания
Как бы вы это ни называли, закуски из огурцов, сэндвичи с чаем и сливочным сыром из огурцов, сэндвичи с чаем с огурцами или даже сэндвичи с огурцами — все это освежает и восхитительно.
Если у вас есть остатки приправленного сливочного сыра, он также прекрасен в качестве соуса! Немного ваших любимых овощей (красного перца) — красивая и удобная закуска.
Хранить в герметичной таре, в холодильнике.Если они собираются находиться в холодильнике более нескольких часов. Я кладу на бутерброды кусок вощеной бумаги и сверху слегка влажное бумажное полотенце. Так бутерброды не засохнут.
Обратите внимание, что они вегетарианцы (но не веганы).
Ключевые слова: Закуска из огурцов, бутерброды с огурцами, бутерброды с чаем
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Приготовление сэндвичей с огурцами — отличный способ использовать некоторые из тех огурцов, которые начинают созревать в саду !!
Взгляните на мой любимый салат из пасты с солеными огурцами и укропом.Если вы любите соленые огурцы, вам понравится этот салат!
Нужен супер простой десерт из трех ингредиентов? Если вам нужно что-то быстрое, этот трехкомпонентный персиковый коблер | Дамп Торт идеален !!
Как приготовить брускетту из огурцов (легкая закуска из огурцов)
·
Брускетта из огурцов по вкусу напоминает соус цацики и является идеальной закуской для любого празднования теплой погоды! Вегетарианская и очень простая в приготовлении закуска из огурцов — блюдо, которое понравится каждому. На 12 порций, но можно легко увеличить вдвое или втрое.
Любите средиземноморские ароматы? Не забудьте также попробовать мой салат с курицей шаурма, средиземноморский зубчатый картофель, а также салат из огурцов и фета!
Фотографии и рецепт этой закуски из огурцов были первоначально опубликованы 8 июля 2015 года. Фотографии вместе с текстом этого сообщения в блоге были обновлены 12 августа 2020 года.
Я делюсь этой прекрасной закуской из огурцов сегодня, потому что сейчас праздник!
Моя подруга Эрика, которая ведет блог в The Crumby Kitchen, празднует день рождения своего блога! Я хотел сделать что-то особенное, чтобы привезти с собой вечеринку, которую она устраивает на этой неделе.
Поскольку Эрика чертовски невероятный пекарь — нет, на самом деле, посмотрите эти великолепные кексы с клубничным лимонадом, которые она приготовила для виртуального детского душа Леди Бэби, — я хотела сделать что-то для ее празднования в блогах, которое было бы немного другим.
Потому что, хотя я люблю печь, Эрика полностью превосходит меня своими навыками.
Но у меня тоже есть навыки. В частности, у меня есть навыки превращения любимого блюда во что-то другое.
Ааааааааа и эта брускетта? По вкусу напоминает соус дзадзики.
Что, как вы, наверное, знаете, одна из моих любимых вещей, потому что я честно могу есть цацики с чем-нибудь пикантным, включая бутерброды, гарниры и даже салат. В конце концов, я та женщина, которая, как известно, с удовольствием обмакивает в соус картофель фри.
Другие великолепные закуски для праздника: сырный французский луковый хлеб на части | Шашлык из дыни и хамона Galia | Яйца с начинкой из авокадо | Реликвия Помидор Брускетта
Хотите развлечься, но не знаете, с чего начать? Мой указатель развлекательных рецептов может предложить как вдохновение, так и руководство!
Что нужно для легкой закуски из огурцов
The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
Как приготовить брускетту из огурцов
Прежде всего, нарежьте багет и поджарьте его. (Вы можете сделать это в обычной духовке или тостере. Я предпочитаю духовку обычного размера, когда делаю большую партию этой брускетты, потому что она быстрее.)
Нарежьте английский огурец тонкими кружочками.
В миске смешайте сыр фета, греческий йогурт и укроп. Вы можете использовать свежие или сушеные — оба варианта работают! Просто знайте, что если вы используете в свежем виде, вам понадобится вдвое больше, чем у сушеных, потому что сушеные травы более сильнодействующие.
Когда багет станет хрустящим, просто намажьте хлеб соусом в стиле цацики, а затем положите сверху ломтики огурца.
И последнее, но не менее важное: посыпьте сверху еще сыром фета и укропом и съешьте эту закуску из огурцов как можно скорее!
Советы и рекомендации по приготовлению брускетты из огурцов
- Соус можно приготовить за сутки и хранить в холодильнике! Однако вы должны нарезать огурец, поджарить багет и сложить все вместе в день вашего мероприятия.
- Совет по дозированию : Я люблю жарить свой багет в тостере или в обычной духовке. Если вы делаете много этого (а на вечеринку вам обязательно нужно!), Делайте это в духовке на большом противне.
- Если вы не являетесь поклонником феты, вы можете поменять его на сыр котия, так как его вкусовые характеристики аналогичны. Однако я не рекомендую заменять его другим сыром, так как вы потеряете суть вкуса цацики.
- Не любите греческий йогурт? В этом рецепте тоже подойдет сметана!
Блюда для сервировки с брускеттой из огурцов
Хотите приготовить эту закуску из огурцов? Ознакомьтесь с рецептом ниже…
Выход: 4 порции.
Брускетта с огурцом
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Брускетта из огурцов по вкусу напоминает соус цацики и является идеальной закуской на любой праздник в теплую погоду! Заправьте поджаренные круги багета фетой, греческим йогуртом и укропным соусом, а затем полейте свежими нарезанными огурцами.Эта огуречная брускетта, вегетарианская и очень простая в приготовлении праздничного дня, — блюдо, которое все обожают.
Состав
- 1 французский багет, нарезанный на 12 кругов
- 1 английский огурец, нарезанный 24 кружочками
Соус
- 6 столовых ложек сыра фета
- 3 столовые ложки греческого йогурта (без вкусовых добавок)
- ¾ чайной ложки сушеного укропа (или 1 ½ чайной ложки свежего укропа)
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ½ столовой ложки белого дистиллированного уксуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нарежьте багет и поджарьте в тостере или разогретой до 350 ° F духовке в течение 5-8 минут или до золотисто-коричневого цвета.(Если вы хотите приготовить настоящую брускетту, смажьте кружочки оливковым маслом и натрите чесноком для дополнительного аромата и корочки.)
- Пока багет поджаривается, смешайте фету, греческий йогурт, укроп, оливковое масло. масло, уксус и специи в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
- Когда багет станет золотисто-коричневым и вкусным, налейте ложку соуса на каждый круг. В тепле делать это нормально!
- Сверху сверху по несколько ломтиков огурца.
- Украсьте каждую брускетту укропом и сыром фета и сразу подавайте.
Банкноты
Легкие развлекательные советы Эрин:
- Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для толпы. Обязательно поджарьте багеты в духовке, если вы делаете большую партию, так как это ускорит процесс, чем поджаривание багетов партиями в тостере.
- Совет: Поджарьте багет заранее и отложите, пока вы не будете готовы собрать все вместе до прихода гостей.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12 ломтиков брускеттыРазмер порции:
1 ломтик брускеттыКоличество на порцию: Калории: 106 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Рецепт холодного огуречного супа
Ежегодно сажаю в своем саду огурцы. И каждый год мое единственное растение занимает грядку (перелезает через решетку, которую ставят вместо других овощей) и осыпает меня ежедневным запасом прекрасных огурцов.
Лучший способ использовать огурцы огурцы
Это все хорошо, если я не забываю собирать их каждый день.Каким бы осторожным я ни был, охотясь за огурцами в клубке листьев и виноградных лоз, я действительно скучаю по ним время от времени, только чтобы обнаружить чудовище, которое прячется под листом!
Как кабачки, предоставленные самим себе, огурцы вырастут до огромных размеров, в результате чего получится толстокожая и потрепанная летучая мышь.
Что делать с очень крупными огурцами?
Приготовьте охлажденный огуречный суп!
Даже если у вас нет огорода (или у вас есть проблема с чудовищными лепешками), огуречный суп — отличный способ использовать огурцы с пользой.
Как приготовить легкий огуречный суп
Этот холодный суп из огурцов невероятно легко приготовить, он занимает не более 10 минут. Все, что вам нужно сделать, это очистить и посеять огурцы и взбить их в блендере с небольшим количеством нарезанного лука, пахтой, сметаной, оливковым маслом, укропом, солью и перцем.
Если у вас нет пахты или сметаны, можно добавить простой йогурт.
Это охлажденный суп, который можно приготовить заранее и есть в течение нескольких дней. Идеально подходит для жарких летних дней.
Большое спасибо моей подруге Сью Робисон, которая дала мне поиграть с костями этого рецепта. Наслаждаться!
Нет блендера? Нет проблем
Если у вас нет блендера, для этого супа подойдет иммерсионный блендер. Вместо того, чтобы помещать ингредиенты в традиционный блендер на шаге 2, добавьте их все в большую миску и используйте погружной блендер, чтобы смешать все ингредиенты до однородной массы. Это может занять немного больше времени, но вы получите тот же результат.
Свопы и запасные части в холодном огуречном супе
- Замените простой йогурт — молочный или веганский — пахтой, сметаной или и тем, и другим.
- Заменитель сметаны творогом.
- Замените рисовый уксус яблочным сидром, эстрагоновым уксусом или лимонным соком.
- Замените укроп петрушкой или эстрагоном.
- Добавьте зубчик чеснока.
Хранение охлажденного супа из огурцов
Плотно накройте этот суп в холодильнике на срок до 3 дней.
Мы не рекомендуем замораживать этот суп. При оттаивании консистенция не будет такой же.
Еще больше рецептов холодных супов этим летом!
Сохрани это
Если у вас нет пахты или сметаны, можете заменить их простым йогуртом.
2 больших огурца (всего около 1 1/2 фунта)
2 столовые ложки нарезанного лука (белого, красного или зеленого)
1/2 стакана пахты
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки кошерной соли
Щепотка черного перца
Подготовьте огурцы, лук и укроп:
Очистить, посеять семена и крупно нарезать огурцы.Лук и укроп нашинковать.
Смесь:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Отрегулируйте приправы по вкусу. При необходимости добавьте еще соли и перца.
На этом этапе вы можете двигаться вперед и расслабиться.
Охладите суп:
Охладите в емкости в холодильнике до холода.
Обслуживать:
Разлейте по тарелкам и украсьте оливковым маслом и укропом.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
96 | калорий |
7 г | жир |
8 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 3 на номер 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 96 |
% Дневная стоимость * | |
7 г | 8% |
Насыщенные жиры 2 г | 11% |
10 мг | 3% |
223 мг | 10% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 5 г | |
2 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 0 мг | 3% |
Калий 285 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
кусочков огурца, приправленных фалафелем — быстрый и легкий рецепт закуски для вечеринки!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Этот пост был оплачен в рамках моего продолжающегося партнерства со Stonyfield и может содержать партнерские ссылки. Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Эти кусочки огурца — рецепт здоровой закуски на вечеринке с центральным ближневосточным колоритом! Их легко и быстро собрать, и они станут отличным дополнением к любому ужину или коктейльной вечеринке.Они также идеально подходят для раздачи закусок игрового дня!
«Это сезон праздников и праздников.
И хотя я люблю готовить (и есть!) Декадентскую еду и десерты для званых обедов (приветоооооо эпический список праздничного печенья), мне также нравится есть более легкие праздничные закуски.
Я всегда был поклонником сырых тарелок (привет Густаво Фрингу!), Но хотя я мог бы go.to.town только на этом, не всем нужна кучка овощей, уложенная рядом с миской соуса Ranch.Так что давайте улучшим овощную презентацию, не так ли?
У меня легкая одержимость фалафелем. Стандартный фалафель с йогуртово-травяным соусом, лепешки из нута со специями, салат из нута с фалафелем и тахини-лимонным винегретом… Если я смогу выпить фалаф, я сделаю это!
Еще у меня есть не такая легкая одержимость придумыванием слов. Просто катайтесь со мной здесь…
На этот раз я решил, что объединю все мои любимые вкусы фалафеля в простую элегантную закуску.
А что может быть лучше для того, чтобы доставить это великолепие во рту, чем поверх хрустящего, прохладного ломтика огурца?
Это может показаться сложным, но не ошибитесь — все, что вы делаете, это бросаете некоторые ингредиенты в кухонный комбайн и измельчаете их до однородной массы. Затем вы можете зачерпнуть или выложить начинку поверх вышеупомянутых ломтиков огурца, украсить (или нет!), И готово!
Пюре из фалафеля становится еще более кремообразным за счет добавления одного из моих любимых продуктов в холодильнике: Stonyfield Double Cream.
Я уже говорил о двойных сливках — они даже гуще и богаче, чем греческий йогурт из цельного молока, и не такие острые. Это делает его идеальным цельным молоком, полноценной заменой сметаны и масел в кулинарии и выпечке.
И вся эта кремовая консистенция делает пюре из нута, которое покрывает эти кусочки огурца niiiiiice и гладкое .
Если вы обнаружите, что пюре слишком густое, добавьте еще одну столовую ложку двойных сливок.И убедитесь, что вы включили кухонный комбайн, пока он не станет очень гладким.
Сначала я не запускал его достаточно долго, и у меня появилось небольшое количество нута, забивающее кончик моей бутылки для украшения, поэтому я положил его обратно в кухонный комбайн и оставил на 20 секунд. Это было быстрое решение!
Если у вас нет бутылки для украшения, вы можете использовать металлическую лопатку или ложку, чтобы насыпать начинку сверху, или вы можете положить ее в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией, отрезать угол и выдать трубкой. сюда.
Черт возьми, вы даже можете просто положить его в миску и подавать пюре в виде соуса с палочками или ломтиками огурца сбоку вместе с некоторыми другими свежими овощами. Все зависит от вас!
Я сделал это, чтобы принести в дом моего друга на вечеринке по упаковке подарков на прошлой неделе, и они были ОГРОМНЫМ хитом! Мне удалось собрать их всего за несколько минут до начала вечеринки, что делает этот рецепт отличной закуски для вечеринки в последнюю минуту.
При желании вы даже можете приготовить пюре заранее и просто хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.Затем все, что вам нужно сделать, это нарезать огурец, нарезать трубку или положить сверху немного пюре из нута и украсить!
Я нарезал вдвое больше зелени, чем нужно для начинки, так что у меня есть запас для посыпки, но в этом нет необходимости. Мне нравятся нарезанные помидоры и красный лук, фаршированные фалафелем в лаваше, поэтому я тоже добавила немного этого сверху. Не все любят сырой красный лук так сильно, как я, поэтому я выбрала тонко нарезанный лук-шалот, который имеет более мягкий вкус.
Я также как бы «придавил» их, добавив немного паприки сверху.Это ингредиент, который использовался в пюре из нута, так что контейнер уже был у меня. К тому же он добавил приятных красок в верхнюю часть этих битовых приложений.
И последнее, но не менее важное: я добавил немного шрирачи на верхушки кусочков огурца. Я сделал это только с половиной из них, так как полагал, что дети (и некоторые взрослые) не захотят этого острого тепла в конце.
Эти кусочки огурца довольно быстро исчезли на вечеринке! Дети все были рады попробовать их (даже придирчивые едоки!), А некоторые из них даже не побоялись моросить Шрирача И ИХ ПОНРАВИЛИСЬ!
Успех!
Опять же, они выглядят модно, но не требуют много работы! И вы можете не добавлять гарниры или просто зарезервировать немного зелени и посыпать ими в конце, чтобы немного разглядеть.
Мне понравилось, как быстро они соединились, и насколько свежим и освежающим был вкус. Они были не только восхитительны, но и мне нравились ингредиенты, которые я использовал для их приготовления.
В следующий раз, когда вы будете искать идеи для закусок, я надеюсь, вы попробуете эти приправленные фалафелем огурцы.
Какие ваши любимые рецепты вечеринок? Я хотел бы услышать о них в разделе комментариев ниже!
И следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы узнать о рецептах здоровых коктейлей — как раз к празднованию Нового года и игрового дня!
Ищете фаворитов большего размера? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:
Распечатать значок часов Их легко и быстро собрать, и они станут отличным дополнением к любому ужину или коктейльной вечеринке.Они также идеально подходят для раздачи закусок игрового дня!Для укусов огурцов:
Для гарнира (необязательно, но рекомендуется):
- Молотый перец
- Виноградные помидоры, разрезанные на четыре части
- Тонко нарезанный лук-шалот
- Шрирача
- В миске кухонного комбайна положите нут, двойной крем Stonyfield, тахини, лимонный сок, тмин, кориандр, перец, соль, перец и по 1 столовой ложке петрушки и кинзы.Обработайте до однородной массы.
- Нарежьте огурец на монеты толщиной 1/2 дюйма. Зачерпните сверху пюре из нута.
- Украсить оставшимися рублеными травами, болгарским перцем, помидорами, луком-шалотом, болгарским перцем и при желании срирачей.
Примечания
Пюре из нута можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента подачи на стол.
Если пюре недостаточно гладкое, взбивайте еще немного, а если оно все еще слишком густое, добавьте еще одну столовую ложку двойного крема.
Если вы хотите, чтобы огурцы выглядели полосатыми, просто используйте овощечистку, чтобы снять несколько полосок по длине кожи, прежде чем нарезать огурец.
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 30
- Сахар: 0,4 г
- Натрий: 71,1 мг
- Жир: 1,2 г
- Насыщенные жиры: 0,2 г
- Углеводы: 3.6 г
- Клетчатка: 1,1 г
- Белок: 1,5 г
- Холестерин: 0,4 мг
Ключевые слова: кусочек огурца, легкая закуска, вегетарианская закуска
Карта рецептов на базеПримечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.