Быстро закатать огурцы на зиму: Огурчики хрустящие, пошаговый рецепт на 1507 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Вкуснейшие маринованные огурчики на зиму

8.789 285

Тип блюда: Маринование

Количество порций на выходе: 3-х литровая банка

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Огурцы10 шт.

Зонтики укропа2 шт.

Листья чёрной смородины3 шт.

Чеснок5 зубчиков

Лист хрена1/2 шт.

Лавровый лист2 шт.

Соль2 стол. ложки

Сахар3 стол. ложки

Уксус 9%70 грамм

Как закатать на зиму вкуснейшие маринованные огурцы? Каждая хозяйка имеет свой рецепт заготовки огурцов на зиму, но есть и те кто только начинает постигать эту науку.

Предлагаю помощь если вы новичок, приготовим вместе пошагово.

Маринованные огурцы с 9% уксусом рецепт

В начале вам необходимо вымыть огурцы и замочить их в холодной воде на 1,5 часа.

Это нужно для того чтобы огурцы получились плотные и хрустящие.

Вымойте банки и крышки можно при этом использовать соду. Я всегда так делаю, мою в содовой воде банки, споласкиваю, а потом наливаю на 1/4 банки кипятку. 5 минут и сливаю воду. Паром банки окончательно простерилизуются. Крышки кипячу в слитой из банок воде.

Затем на дно чистых банок выложите листья хрена, чеснок, укроп, листья смородины, лавровый лист и перец.

Постарайтесь уложить первый слой вертикально (стоя) и плотно друг к другу. Дальше, выше укладывайте как хотите. На банку объёмом 3 литра вам понадобится приблизительно 2 кг огурцов.

На фото огурцы по этому же рецепту, но я для остринки добавила острый красный перец. Кстати, если у Вас нет под рукой листьев смородины, возьмите листья вишни. Если и их нет — ничего страшного, пропускайте этот ингредиент. На «Стойкость» огурцов они не повлияют.

Залейте в банки простую кипящую воду, накройте крышками, которые вы предварительно прокипятили. Оставьте на 15 минут. Так мы прогреваем наши огурчики.

Воду с банки слейте обратно в кастрюлю и снова вскипятите. Опять залейте огурцы и оставьте на 10 минут.

Слейте снова воду во второй раз и поставьте её на огонь. В банку необходимо добавить 2 столовые ложки сахара и соли и 9% уксус 100 грамм. Далее в третий раз залейте воду в банку с огурцами и на этот раз закатайте банки.

Когда банки закатали, их необходимо перевернуть, проверка не выходит ли воздух. Накройте парочкой одеял и оставьте в таком состоянии на 12 часов до остывания.

Огурчики получатся хрустящие, ароматные и в меру уксуса. Так, как надо, для того, чтобы они хорошо стояли при комнатной температуре.

Приятного вам аппетита!

Информация о материале
Категория: Маринование

Как консервировать огурцы на зиму в банках

Рецепт консервирования огурцов в домашних условиях в банках.

Шаг 1

Молодые плотные огурцы замочить в холодной воде на час.

Шаг 2

Стеклянные банки вымыть теплой водой с пищевой содой, стерилизовать над паром в течение 5-8 минут. Одновременно нагреть воду в большой емкости для стерилизации банок с огурцами.

Шаг 3

Укроп вымыть, уложить в подготовленные банки.

Шаг 4

Огурцы вымыть, срезать кончики и сложить в банки.

Шаг 5

Для определения количества рассола огурцы залить чистой холодной водой до верха банки.

Шаг 6

Воду перелить в кастрюлю, добавить соль. Довести до кипения, кипятить, пока соль не растворится. С поверхности рассола снять пену.

Шаг 7

В банки с огурцами положить дольки чеснока, разрезанные пополам, зерна черного перца, бутоны гвоздики.

Шаг 8

Аккуратно небольшими порциями залить банки горячим рассолом, не доливая банку доверху.

Шаг 9

Банки, накрытые горячими прокипяченными крышками, но не закупоренные, поставить стерилизовать в емкость с водой, подогретой до 80 градусов. Чтобы банки не лопнули, на дно кастрюли положить полотенце. Быстро подогреть воду в емкости до начала закипания, затем стерилизовать банки 10 минут при слабом кипении.

Шаг 10

Простерилизовав, достать банку из воды на стол, влить уксусную кислоту, закупорить закаточной машинкой. Укупорка считается хорошей, если бортик крышки без вмятин, заусениц и при опрокидывании из банки не будет течь жидкость.

Шаг 11

Банкам дать остыть в перевернутом виде, потом вынести в прохладное темное сухое место. Приятного аппетита.

👌 Консервированные огурчики. Легкий рецепт без стерилизации, рецепты с фото

Недавно друг привез мне 2 больших пакета огурцов. Пришлось в срочном порядке доставать из загашника рецепт консервированных огурчиков. Причем, рецепт должен был быть максимально простым, учитывая, что под ногами у меня постоянно крутится полуторагодовалый ребенок.

 
 
Вот уже года два, как я не занималась консервацией. Перестала я консервировать, когда узнала, что беременна. Не хотелось лишний раз преть на кухне.
 
В этом году получилось так, что все мои знания пришлось восстанавливать в памяти. Мне досталось большое количество огурцов в дар. Жалко, если такое добро, выращенное ручками мамой моего друга без единой химической добавки, пропадет.
 
Этот рецепт огурчиков очень нравится моему мужу. Они получаются чуть сладковатые, хрустящие и очень вкусные. Сейчас, слава Богу, нет никаких проблем с тем, чтоб найти на рынке пучки старого укропа, хрена и листочков вишни. Так почему же не побаловать мужа и ребенка зимой домашними заготовками?

 
Рецепт я опишу для одной литровой баночки. Если вы планируете закрывать огурцы в банки другого объема, увеличьте или уменьшите пропорции в соответствии с размерами вашей тары.
 
Ингредиенты
 

  • огурцы (желательно маленькие) – сколько влезет (примерно 400 грамм)
  • чеснок – 1 большой зубчик (или 2 маленьких)
  • лавровый лист– 2 шт.

  • зонтик укропа (желательно постарше) – 1 шт.

  • листья вишни – 2 шт.
  • перец черный горошком – 3-5 шт.
  • соль – 1 ст.л.

  • сахар – 1 ст.л.

  • уксус –1 ст.л.

 
Рецепт
 
Огурцы я предварительно замочила в большой емкости на несколько часов. Обычно делаю я это на 4 часа, не меньше. Огурчики тогда получаются более хрустящими.

 
 
Затем я хорошо вымыла и высушила банку и крышку. Я брала банку с закручивающейся крышкой, но это вовсе не принципиально.
 
Положила на дно банки специи (хрен, укроп, лавровый лист, листья вишни, черный перец, чеснок). Чеснок я разрезала на 4-6 частей, так как зубчик у меня был крупный.

 
 
 
Затем каждый огурчик хорошо промыла под проточной водой и обрезала хвостики. Совсем немного. Это делать не обязательно. Просто мои огурчики были не самыми красивыми и свежими, поэтому я их таким образом почистила.

 
 
Сложила огурцы в баночку максимально плотно друг в другу, чтоб больше влезло.
 


 
Насыпала сверху сахар и соль.

 
 
Залила кипящей водой до края банки и накрыла крышкой.

 
 
После того как банка постояла минут 5-7, я рассол слила в кастрюлю и поставила ее на огонь. К рассолу долила 50 грамм воды, так как в процессе кипения часть рассола испаряется и в следующий раз ее может не хватить. Доведенный до кипения рассол снова залила в банки. И через 5-7 минут снова слила в кастрюлю для кипячения.
 
Перед третьей заливкой огурцов рассолом я добавила в банку столовую ложку уксуса.

 
 
Третья заливка последняя. Я закатала баночку и поставила ее вверх ногами остывать. Если баночка закрыта правильно, рассол сочиться не будет. Если что-то не так, крышку нужно подкрутить.

 

 
Вот такие красивые огурчики теперь стоят у меня в кладовке и ждут своего часа.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Хрустящие маринованные огурцы с базиликом

Ну вот и настала пора, когда начали зреть вкусные, хрустящие огурчики и мы естественно, спешим заготовить их впрок, чтобы зимой наслаждаться домашними заготовками, яркими банками, которые хранят в себе тепло летнего солнышка. И как всегда, мне захотелось сделать необычные огурцы. Будем сегодня готовить хрустящие маринованные огурчики с базиликом. Я очень обожаю базилик и люблю добавлять его в салаты, различные блюда и вот теперь в домашние заготовки. Базилик можно использовать как свежий, только что сорванный с куста, так и сушёный базилик, который свободно при желании можно купить в магазине. У меня базилик растёт на даче, поэтому, я буду закладывать в банку с огурцами свежую веточку зелёного базилика, яркого, безумно ароматного и такого полезного.

Потребуется:

  • Огурцы небольшого размера (желательно не крупные)
  • Базилик свежий (с куста) — по 1-2 большой веточке на банку (или по 1-2 ч.л. сухого базилика на банку объёмом 1,5 л.)
  • Чеснок — по 3-4 зубчика на банку (1,5 л.)
  • Чёрный перец горошком — по 5-7 горошин на банку
  • Укропные зонтики — по 1-2 зонтика на банку
  • Лавровый лист — по 1-2 листа на банку
  • Перец душистый горошком — по желанию (я в огурцы не добавляю)

для маринада:

  • на 1 л. воды
  • 2 ст.л. соли (без горки)
  • 1 ст.л. сахара (без горки)
  • уксусная эссенция (70%) — неполная чайная ложка на банку объёмом 1,5 л.

 

Как приготовить хрустящие маринованные огурцы с базиликом:

Конечно, для засолки огурцов на зиму можно использовать специальные посолочные смеси для помидор и огурцов, которые можно купить в магазине или интернет-магазине. Я пробовала делать огурцы с этими приправами, вкусно, но скорее всего я предпочитаю закрывать огурцы и помидоры исключительно с перцем, горошком, душистым перцем, лавровым листом, гвоздикой, чесноком и тд., добавляя их на свой вкус.

Огурцы тщательно моем, можно в помощь использовать губку и замачиваем их на 5-6 часов в холодной воде. После чего, срезаем с каждого огурца хвостики, подготавливая из к закладке. Укропные зонтики срезаем с куста и промываем под водой, обсушиваем. Чеснок чистим, моем. Веточки базилика срезаем с кустиков, промываем под проточной водой. Подготавливаем необходимые специи.

Банки и крышки моем с добавлением соды и хорошо промываем под проточной водой. Стерилизуем в течении 10-15 минут над паром или с помощью микроволновой печи. Как простерилизовать стеклянные банки в микроволновке — я рассказывала Вам раньше.

Когда огурцы полежали достаточно время в воде, подготовлены специи, овощи и простерилизованы все банки и крышки, начинаем сборку банок, укладывая в них сначала (на дно): горошины перца, зубчики чеснока, веточки укропных зонтиков, лавровый лист. Сбоку (по стенке банки) уложить веточку свежего базилика. Если вы используете сушёный базилик, просто добавьте его ко всем составляющим на дно банки.

А теперь закладываем огурчики, стараясь это делать как можно плотнее друг к другу до самого верха банки. У каждой хозяйки есть свой способ закладки огурцов, а кто-то просто забрасывает их, совершенно не стараясь ровненько уложить.

Банки уложены. И первый раз заливаем их только что вскипевшей водой. Закрываем сверху крышками и оставляем на 25 минут. После чего, воду с банок сливаем в раковину. Она нам уже не понадобится.

Отдельно готовим маринад из воды, соли и сахара. Кипятим его и второй раз заливаем огурцы уже этим маринадом и также оставляем банки под крышкой постоять на 25 минут. Только теперь маринад с банок сливаем обратно в кастрюлю, в которой мы маринад готовили и повторно доводим его до кипения.

Заливаем огурцы третий раз кипящим рассолом, добавляем в каждую банку эссенцию из расчёта — неполная чайная ложка на банку объёмом 1,5 л.

Остаётся только закатать банки с огурцами под ключ или завернуть винтовыми крышками. Обязательно проверить банки, чтобы ничего не протекало из под крышек. Для этого мы просто переворачиваем банку на бок. Только после этого мы можем быть уверены в герметичности.

Готовые хрустящие огурцы с базиликом переворачиваем и ставим на крышку. Укутываем под одеяло и оставляем до полного остывания. Затем убираем для хранения в тёмный шкаф (в домашних условиях) или в погреб.

Зимой Вы будете с большим удовольствием открывать ароматные банки с домашними хрустящими огурцами.

Приятного Всем аппетита и вкусной зимы, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Хрустящие квашеные огурцы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Квашеные огурцы

Предлагаю приготовить хрустящие квашеные огурцы на зиму. Заготовка из серии «ленивой консервации», что совсем не влияет на качество готового продукта, а скорее даже наоборот. Огурцы получаются хрустящими, ароматными. Особенностью этого рецепта является то, что в состав раствора для заквашивания, кроме воды, входят только соль, чеснок и зонтики укропа. А ещё очень важно, что вода используется не горячая, а сырая очень холодная. Лучший вариант использованной воды — ключевая вода или вода из колодца. Рассол, при таком заквашивании, получится мутным, непрозрачным, зато очень ароматным.

Как приготовить «Хрустящие квашеные огурцы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хрустящих квашеных огурцов нам понадобятся огурцы, соль, холодная вода, чеснок, сухие зонтики укропа.

Шаг 2 Ссылка

Огурцы помыть. Сложить в кастрюлю (можно использовать для этого трёхлитровые банки). Прослаивать укропом и очищенными дольками чеснока.

Шаг 3 Ссылка

Заполнить таким образом посуду до конца.

Шаг 4 Ссылка

Соединить холодную воду и соль.

Шаг 5 Ссылка

Залить подготовленным рассолом огурцы.

Шаг 6 Ссылка

Прикрыть сверху крышкой и оставить на 3-4 дня. Всё это время огурцы будут кваситься. При этом, на поверхности будет образовываться пенка, а рассол может вытекать из посуды (подложите для этого тарелку под дно банки, куда сможет собираться вытекший рассол).

Шаг 7 Ссылка

Когда огурцы перестанут бродить, рассол помутнеет, а пена спадёт — огурцы заквасились. Дайте им постоять для перестраховки ещё 10-12 часов (если огурцы не добродили — они потом взорвут крышки банок, дображывая).

Шаг 9 Ссылка

Рассол слить в кастрюлю. Добавить туда дополнительно 1/4 стакана воды (вместо той, которая вылилась). Довести до кипения и, кипящим рассолом, залить огурцы в банках.

Шаг 10 Ссылка

Закатать крышками и оставить до полного остывания под махровым полотенцем, перевернув банки вверх дном. Хранить в прохладном месте (подвал, кладовка).

Сладкие огурцы на зиму, рецепт с фото

Сладкие огурцы на зиму – оригинальная заготовка, от которой обязательно будут в восторге все, кто ее попробует.

Сладкий и пикантный вкус

Этот рецепт отличается тем, что огурчики имеют довольно сладкий вкус, эта особенность придает им особую пикантность. Такая заготовка прекрасно дополняет мясные блюда, а так же подходит практически к любому гарниру.

Простота приготовления

Если вы не только любите делать зимние заготовки, но еще и стремитесь к разнообразию, то обязательно попробуйте этот вариант консервации огурцов. Процесс консервирования несложен, овощи закрываются быстро и легко, но результат будет просто потрясающим.

Также предлагаем вам заготовить кабачки на зиму, они отличаются плотной хрустящей мякотью и приятным вкусом.

Ингредиенты


для маринада

  • Соль — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Лимонная кислота — 1 ч.л.
  • Вода — 1 л

2 литровые банки

  • Огурцы — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Петрушка — 7 веточек
  • Душистый перец — 4 шт.
  • Острый перец стручковый — 0,5 шт.
  • Укроп с зонтиком — 2 шт.
  • Листья хрена — 1 шт.

Как приготовить сладкие огурцы на зиму

  1. Тару хорошо промываем, и стерилизуем: выдерживаем над паром либо в духовке.

    На дно емкости укладываем петрушку, укроп и порезанный кусочками лист хрена.

  2. Выбираем небольшие, упругие с пупырышками огурчики, выдерживаем в воде около 3-4 часов.

    Затем разрезаем их по всей длине на брусочки, и раскладываем по банкам. Примерно в середине посуды добавляем еще зелень, ломтики горького перца, зубчики чеснока.

  3. Заполняем стеклотару овощами.

  4. Кипятим воду и заливаем огурцы. Накрываем крышкой, и выдерживаем 20 минут.

  5. Затем приступаем к приготовлению маринада, сливаем заливку, добавляем в нее лавовый лист и остальные продукты для маринада и, помешивая, доводим до кипения.

  6. Заливаем огурцы маринадом.

    Баночки укупориваем. Утеплять их не нужно.

  7. Вот и все. Вкуснейшие сладкие огурчики к зимнему столу готовы!

Приятного аппетита!

Похрустим. Пятерка самых вкусных рецептов засолки огурцов | КУХНЯ

В Сибири в самом разгаре пора заготовок. Не крутит баночки с огурцами, помидорами, грибами, кабачковой икрой и лечо сегодня, пожалуй, только ленивый. И дело вовсе не в том, что все это богатство нельзя купить на рынке или в магазине. Это своеобразный ритуал завершающегося лета и наступающей осени. Предлагаем пять самых простых рецептов засолки любимой сибирской закуски – огурцов. 

Главное в этом деле выбрать небольшие зеленые плоды с плотной мякотью не совсем спелые. Мягкие и дряблые точно не подойдут. Лучше всего солить огурцы сразу же, но, если не получается, на следующий день, предварительно залив холодной водой, которую периодически нужно менять. Кстати, эта хитрость поможет избавиться от горечи в огурцах, если она есть.

Перед засолкой огурцы можно замочить на пару часов. Фото: Аиф-Удмуртия

 

1.Рецепт — «Квашеные». Рассол: на 3-х литровую банку берем чуть больше 1, 5 столовой ложки соли, 2 зубчика чеснока (нарезать кружочками), несколько соцветий укропа, листья смородины, листья вишни с веточками, лист хрена. Заготовка: огурцы вымыть и обрезать попки. Затем уложить в чистые банки с пряностями, залить рассолом, банки закрыть пластиковыми крышками и поставить в прохладное место (температура в помещении должна быть около 20°С). Через несколько дней, когда начнется процесс брожения (пластиковые крышки на банках вздуются), крышки приоткрыть, чтобы вышел воздух — тогда огурцы будут хрустящими. Через день крышки снова закрыть и соленые огурцы можно ставить в холодильник. 

2. Рецепт – «Маринованные». Готовим рассол. На 3-литровую банку 1-2 зубчика чеснока, кусочек жгучего перца, 3 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек соли, 60 мл 9%-ного уксуса, чуть гвоздики по желанию, 5 горошинок черного перца, зонтик укропа и 3 листа смородины. Для маринованных огурцов попки срезать не нужно. На дно кладем зелень и специи. Здесь важно не переборщить с чесноком, иначе он перебьет весь аромат. Огурцы нужно уложить как можно плотнее. Затем залить в банки к огурцам крутой кипяток, выдержать несколько минут, слить и на нем приготовить рассол (кроме уксуса).  А лишь когда рассол будет залит в банки, добавить в каждую уксус. После банки быстро закатать или завинтить железными крышками. Перевернуть донышком вверх и укутать на пару дней. После убрать в холод. Фото: АиФ/ Светлана Хустик

 

3. Рецепт – «Холодный способ». Укладываем огурцы и любую зелень: смородину, укроп, петрушку по банкам и заливаем до краев холодным рассолом – 50-60 г соли на литр воды. В каждую банку сыпем немного горчичного порошка. Накрываем банки марлей и ставим бродить на сутки-двое при температуре 25-30 градусов. Потом убираем в прохладное место (температура до 5 градусов) на 10-12 дней. Периодически проверяем готовность. Когда брожение закончится, доливаем рассол, если его недостаточно, закрываем банки крышками и убираем в погреб или холодильник.  

4. Рецепт – «Малосольные огурцы в пакете». Самый простой и быстрый способ отведать малосольных огурцов, приготовить их в пакете. Берем новый прозрачный целлофановый пакет, туда отправляем зелень: зонтик укропа, листья вишни и смородины, перец горошком, гвоздику, 1 столовую ложку соли, 1, 2 чайной ложки сахара, порезанный зубчик чеснока.  Режем каждый огурец на 4 части и отправляем туда же. Затем пакет завязываем, энергично встряхиваем и оставляем при комнатной температуре на пару часов. Маринованные огурчики готовы.

Рецепт быстрой засолки огурцов. Фото: АиФ/ Екатерина Тюнина

 

5. Рецепт —  «С хреном». Хрен – это естественный консервант. Он не дает образоваться плесени, поэтому многие хозяйки любят добавлять его в различные маринады. Замочите огурцы на пару часов, обрежьте попки. Нарежьте корень хрена на небольшие дольки. Можно добавить и листья хрена. Уложите огурцы в 3-х литровые банки, чередую с листьями и кусочками хрена. Можно добавить черный перец горошком и лаврушку и зонтики укропа.  Приготовьте рассол: 100 граммов соли на 1 литр воды и горячим залейте в банки. Теперь банки можно закатать и поставить вверх дном под одеяло. Через пару дней убрать в холод.

Фото: АиФ/ Светлана Хустик

 

Смотрите также:

Роллы Фета с Огурцами | Легкая праздничная закуска

Эти роллы фета с огурцами — идеальная праздничная закуска!

Не знаю, как обстоят дела с остальными, но мне кажется, что в этом году меня подкрадывают в сезон праздников Дня благодарения и Рождества.

Кажется, здесь больше, чем когда-либо, и я не знаю почему.

Может быть, потому что мои дети становятся старше, а это значит, что нужно сделать больше, и в ноябре пришлось немного путешествовать, чтобы держать нас в тонусе.

Я не могу поверить, что до Рождества осталось меньше двух недель.

У меня две рождественские вечеринки на этой неделе!

В этом году я стараюсь делать все просто.

Эти роллы фета с огурцами идеально подходят для того, чтобы сделать праздничный отдых простым.

И их совсем несложно сделать, если нарезать огурцы ножом для нарезки мандолины.

Я никогда не пробовал и не делал рулетов из огурцов до того, как приготовил этот рецепт, но мне очень понравился вкус феты с оливками каламата и вялеными помидорами внутри освежающих огурцов.

Начинка очень быстро взбивается.

Можно даже использовать как соус к овощам.

Подумайте о нарезанных кружочками огурцов и полосками болгарского перца.

Прекрасно подойдет к жареным чипсам из лаваша.

Ням!

Сохраните этот рецепт рулетов фета с огурцами в Pinterest!

Другие рецепты праздничных развлечений

Это снова то время года — возможно, вы устраиваете праздничную вечеринку или собираетесь ее посетить. В любом случае есть большая вероятность, что для приготовления вам понадобится рецепт или несколько.

Рецепты праздничных напитков

Если вы ищете рецепты праздничных напитков, которые можно подавать вместе с закуской из фета-ролла из огурцов, обратите внимание на некоторые из этих фаворитов. Или просмотрите архив рецептов напитков.

Коктейль с клюквой и розмарином — идеальный праздничный коктейль! Домашний клюквенный куст с нотками черного перца, розмарина и корицы в сочетании с бурбоном и сельтерской солью создает праздничный и красочный напиток.

В этом рецепте Пряный гранатовый яблочный глинтвейн свежевыжатый яблочный сидр, терпкий гранатовый сок и темпранильо сочетаются с мелкими специями и свежими фруктами, чтобы создать осенний коктейль, идеально подходящий для потягивания в осенне-зимний период.

Рождественский Wassail — классика этого времени года. Яблочный сидр, апельсиновый сок и клюквенный сок приправлены большим количеством корицы и гвоздики для праздничного угощения.

Пряный гранатовый яблочный сидр — это вариация классического глинтвейна с добавлением свежего гранатового сока.

Любимые праздничные закуски

Эти небольшие закуски и соусы идеально подходят для любого спреда для праздничных закусок и отлично подойдут к этому рецепту рулетов фета из огурцов.

В этом рецепте греческих закусок из слоеного теста с оливками Каламата оболочки из слоеного теста запечены и наполнены смесью оливок каламата, красного болгарского перца, свежего орегано, феты и шпината с теплым винегретом из лимонного оливкового масла для получения восхитительного Закуска из слоеного теста отлично подойдет для любого праздника.

Эта простая брускетта с белой фасолью — это быстро готовая закуска, которая поможет упростить праздничные развлечения и обеды.

Пряная груша и гранат Crostini — идеальное решение для простого развлечения.

Они выглядят намного более особенными, чем тарелка фруктов и сыра, но их действительно несложно приготовить, и для них не требуется никаких специальных сервировочных принадлежностей.

Рецепт жареной клюквенной сальсы — это вкусный и красочный праздничный рецепт, который можно подарить и подать на вечеринках.

В этом рецепте жареная свежая клюква идеально сочетается с традиционными элементами сальсы — халапеньо, кинзой, луком и лаймом.

Закуска из эндивий, груш и грецких орехов идеально подходит для этого времени года с восхитительными сезонными ароматами груши и клюквы.

И собрать их можно буквально за несколько минут до подачи

Дип со шпинатом и артишоками с белой фасолью и розмарином — это римейк классического рецепта, который многие знают и любят.

В этом рецепте сливочно-белые бобы каннеллини и розмарин идеально сочетаются с артишоками, свежим шпинатом и сыром.

Слоеное тесто со спаржей и прошутто Пицца «» может показаться фантастической, но ее очень просто приготовить, и она наполнена ароматами свежей спаржи, прошутто, вяленых на солнце помидоров, рикотты и пармезана.

Фаршированные креветками грибы портобелло обладают удивительной глубиной вкуса благодаря всем восхитительным ингредиентам: грибам портобелло, креветкам, свежему базилику и розмарину, оливковому маслу первого отжима, сыру пармезан.

Что вы делаете, чтобы не усложнять жизнь в это время года?

Любите этот рецепт фета-роллов из огурцов?
Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram. Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Состав

  • 2 огурца
  • 6 унций измельченного фета
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 2 1/2 — 3 1/2 столовых ложки мелко нарезанных вяленых помидоров или красного болгарского перца
  • 8-12 оливок каламата без косточек, крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного укропа или орегано
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • щепотка перца, или по вкусу

Инструкции

  1. Тонко нарежьте огурцы на мандолине по длине толщиной 2 мм.
  2. В качестве альтернативы вы можете использовать овощечистку, если у вас нет мандолины.
  3. Положите огурцы на разделочную доску, выстланную бумажным полотенцем, пока готовите начинку.
  4. Добавьте фета и йогурт в миску среднего размера.
  5. Зерно перемешать вилкой.
  6. Добавьте в миску болгарский перец или вяленые помидоры, оливки, укроп, лимон и перец.
  7. Хорошо перемешайте. В миске размять фету вилкой.
  8. Поместите 1-2 чайные ложки смеси на один конец полоски огурца и скатайте.Закрепите зубочисткой.
  9. Повторите то же самое с оставшимися полосами. Если не подавать сразу, охладите, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 68 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 15 мг Натрий 182 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 3 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Поделитесь любимыми праздничными развлекательными рецептами

Присоединяйтесь к нам с Джейми на этой неделе и поделитесь своими рецептами любимых праздничных развлекательных рецептов, чтобы получить шанс выиграть.

Теперь мы хотим знать, какие у вас любимые праздничные развлекательные рецепты .

Сохраните этот рецепт рулетов фета с огурцами в Pinterest!

(РАЗДАЧА ЗАКРЫТА)

Итак, присоединяйтесь к веселью и создайте свой рецепт, чтобы получить шанс на победу!

Не забудьте попробовать «Картофель с зубьями от Джейми».

Этот пост был первоначально опубликован 12 декабря 2011 года в рамках обмена рецептами для праздников.Розыгрыш больше не активен. Оригинальные комментарии по обмену рецептами и розыгрышу подарков остаются в этом посте.

Описание темы рецепта:

Сохраните этот рецепт рулетов фета с огурцами в Pinterest!

Рецепт рулетов с индейкой и сырным огурцом

Пытаетесь не употреблять углеводы? Тогда это для вас! Рулетики с индейкой и сырным огурцом — идеальная закуска или главное дополнение к вашей трапезе! Мы любим устраивать закуски, поэтому они идеально подходят, мы также делаем чашки для салата с креветками и куриные шашлычки на гриле.Это огромный успех.

Рулетики с индейкой и сырным огурцом используют ломтики свежего огурца для замены продуктов с высоким содержанием углеводов, таких как хлеб или лепешки. Я могу дать их своим детям на быстрый обед или перекус и знаю, что это более здоровый вариант, чем большинство из того, что они выбирают во время перекуса.

Они их тоже любят, так что помогает 😉

Что вам нужно

  • Огурец
  • Ломтики индейки
  • Американский сыр
  • Пряная коричневая горчица
  • Зубочистки

Как приготовить рулетики из индейки и сырных огурцов

Нарежьте огурец мандолиной тонкими ломтиками (если у вас его нет, воспользуйтесь овощечисткой).

Выложите ломтики огурца.

Намазать горчицей каждый ломтик огурца. Сверху добавить кусочки индейки. При необходимости измельчите индейку по размеру. Затем поверх индейки разрежьте ломтики сыра пополам.

Начиная с одного конца, сверните, стараясь удерживать его плотно (но не слишком сильно, иначе все начнет соскальзывать).

Закрепите каждую зубочисткой или добавьте несколько свертков на длинную шпажку.


Они такие хорошие. Какие закуски вы придумываете, чтобы быть здоровее?

Рулетики с индейкой и сыром и огурцами

В этом рецепте используются свежие ломтики огурца, чтобы заменить продукты с высоким содержанием углеводов, такие как хлеб или лепешки.

Распечатать

Проезд

  1. Нарежьте огурец мандолиной тонкими ломтиками (если у вас его нет, воспользуйтесь овощечисткой).

  2. Выложите ломтики огурца.

  3. Намазать горчицей каждый ломтик огурца.

  4. Добавьте сверху кусочки индейки. При необходимости измельчите индейку по размеру.

  5. Затем поверх индейки разрежьте ломтики сыра пополам.

  6. Начиная с одного конца, сверните, стараясь удерживать его плотно (но не слишком сильно, иначе все начнет соскальзывать).

  7. Закрепите каждую зубочисткой или добавьте несколько свертков на длинную шпажку.


Восхитительно освежающие суши без беспорядка!

Эти суши-роллы с огурцами — это простой и освежающий способ насладиться вегетарианскими суши без лишних хлопот!

Сразу признаюсь, я не большой поклонник огурцов.Что-то в них никогда не предвещало мне ничего хорошего. Вот почему они — главный ингредиент этой недели, недели, в течение которой я надеюсь избавиться от отвращения к этим хрустящим зеленым тыквам!

Но когда-то у меня было сильное отвращение к суши, отвращение быстро уменьшилось, когда я открыл для себя вегетарианские роллы с авокадо и острый майонез. Итак, что может быть лучше, чем начать огуречную неделю, чем свежий суши-ролл из огурца с авокадо, болгарским перцем и острым майонезом? И что самое приятное, они намного надежнее обычных суши!

Суши-роллы с огурцами Видео

Как приготовить суши с огурцом

Просто посейте огурцы и сделайте из них трубочки, а затем нафаршируйте их рисом, авокадо и болгарским перцем.Главное здесь — кроткая настойчивость. Аккуратно сжимая, добавляя и сжимая, пока огурец не наполнится восхитительной начинкой для суши!

Тогда вся ваша тяжелая работа окупится, когда вы сделаете первую нарезку и увидите продукт этой нежной настойчивости — красочный, красивый, вкусный кусочек суши.

Что можно добавить в вегетарианские суши?

Эти вегетарианские суши-роллы с огурцами наполнены болгарским перцем и авокадо, но вы также можете добавить хрустящий тофу (как в этих суши-роллах из огурцов, фаршированных тофу), тушеные грибы портобелло или грибы «тушеная свинина».

Приправить соевым соусом или, как мне нравится, острым майонезом. Мне нравится или не нравится суши-ресторан, всегда зависит от качества их пряного майонеза. Но больше не полагайтесь! Открыв несколько недель назад соус шрирача, я узнал супер простой секрет этого соуса. 1 столовая ложка светлого майонеза + 1/2 чайной ложки шрирача. Вот и все.

Суши-роллы с огурцом

Подготовка: 15 минут

Всего: 15 минут

калорий: 207 ккал

Эти полезные суши-роллы с огурцами — легкий и освежающий способ насладиться суши без лишних хлопот!

Инструкции

  • Рис : Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда закончите, не перемешивайте рис и дайте ему остыть. Это сделает все более липким.

  • Deseed : Разрежьте каждый огурец пополам и удалите семена небольшой ложкой или ножом, чтобы получилась длинная полая трубка (см. Рисунки).

  • Наполнитель : ложка в небольшое количество риса, затем сожмите к одной стороне трубки. Осторожно вставьте ломтик авокадо и несколько ломтиков перца, затем добавьте еще риса, чтобы заполнить промежутки, сжимая и добавляя еще риса, пока он не наберется полностью.

  • Ломтик : острым ножом нарежьте огурец на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы начинаете замечать, что начинка рыхлая во время нарезки, добавьте туда еще риса и перца.

  • Подавать : подавать с соевым соусом или острым майонезом *.

Советы и хитрости

  • * Чтобы приготовить острый майонез, смешайте 1 столовую ложку майонеза и 1/2 чайной ложки шрирачи.
  • Вы также можете приготовить эти похожие суши-роллы, начиненные хрустящим тофу и поданные с соусом для макания с миндальным маслом!

Информация о питании

Порция: 1 порция (около 7 ломтиков) Калорийность: 207 ккал (10%) Углеводы: 37 г (12%) Белки: 4.7 г (9%) Жиры: 5,5 г (8%) Натрий: 37 мг (2%) Клетчатка: 4,2 г (18%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Ролл Ups с копченым лососем и огурцом

Знаю, знаю. На самом деле это не «рецепт» как таковой, но это именно то, что я ем регулярно прямо сейчас, пока заканчиваю свою последнюю поваренную книгу. Дело не в том, что я ленив … Я имею в виду, что я, как известно, не мыл волосы в течение неизвестного количества дней из-за мысли о том, что стою перед зеркалом в течение 15 минут, чтобы наконец высушить волосы, просто чтобы я мог стоять подольше и стиль его (дышать) устрашает.Но когда дело доходит до рецептов, я стараюсь не лениться. Потому что вы здесь, читаете этот блог, возможно, делаете рецепт, поэтому я не хочу, чтобы он был отстойным, а вы меня ненавидите и, следовательно, взорвали меня на Amazon. Это самое худшее. В любом случае, пока я делаю как можно больше вкусных рецептов для своей книги, вы, ребята, будете получать несколько глупых простых рецептов, а я буду следить за тем, чтобы книга была идеальной! Вы можете продержаться для меня две недели? Kthanksyourethebest.

У меня только что закончились картофельные чипсы с кокосовым маслом, и я ТАК сошел с ума.Не наполняйте мешок наполовину, ублюдки, дистрибьюторы.

Еще одна вещь, которую я одержима едой, кроме картофельных чипсов с кокосовым маслом, — это сушеный инжир. Мне пришлось запретить их много лет назад, потому что я стал зависимым. И если вы этого еще не знали, в сухофруктах ОЧЕНЬ много сахара. Не обманывайте себя, думая, что вы можете съесть столько тарелок сушеного манго (они действительно размером с тарелку), сколько захотите, поскольку вы нарезаете шоколадные батончики. Возможно, шоколадные батончики избавились от веществ, убивающих химические вещества, но сахар — это плохо.Вы читали 21 Day Sugar Detox? Это очень плохо. В любом случае, мне пришлось отпустить их примерно на 2 года. Но я готова снова с ними флиртовать. Просто чуточку. Я просто не могу сойти с ума от них в стиле наркомана.

Кстати, о сумасшествии, на днях у меня был комментарий девушки: «Тьфу. Грязный.» на одном из моих фото еды на днях. Это была фотография прибоя и дерна. Вообще-то, довольно аппетитно. Поэтому я решил провести несколько инстаграмм-критиков, чтобы лучше понять, почему моя еда будет считаться грязной. Бум, веган.Во-первых, мне плевать, если вы веган. Или вегетарианец, или пескатарианец, или человек, который ест только цветы, или ест только десерт, или ест только мясо (я не знаю термина для такого образа жизни). Мне просто плевать. То, что вы кладете в рот, нисколько не меняет мою повседневную жизнь. И я никогда не говорю вегану, чтобы он намазывал мясо мясом. Потому что мне все равно. Я делюсь своими фотографиями в надежде вдохновить других на их следующий прием пищи. Во время моего жуткого сеша на стебле я нашла много ее фотографий с бюстгальтером и нижним бельем.Я не стал комментировать ее фотографии бюстгальтера и нижнего белья со словами: «Ух. Фол », потому что ее обнаженное тело не меняет мою жизнь. Знаешь, что меняет мою жизнь? Сушеный инжир. Я чертовски люблю эти вещи.

Распечатать

Ролл Ups с копченым лососем и огурцом

  1. С помощью мандолины тонко нарежьте огурец продольно.
  2. Намажать майонезом.
  3. Слой копченого лосося.
  4. Сверните огурец и проткните его зубочисткой.
  5. Ешьте.

______________

Вам также может понравиться:

Яйца с копченым лососем и укропом

Сладкий перец, фаршированный копченым лососем, фаршированный беконом

______________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !


Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание работы этого блога!

Лучшие овощи для решетки для вертикального озеленения

Есть так много причин выращивать овощи вертикально. Возможно, вы хотите выращивать больше продуктов на меньшем пространстве или уменьшить распространение болезней, передаваемых через почву. Или, может быть, вы хотите добавить декоративный элемент к своему огороду, террасе или патио с туннелем, решеткой в ​​форме буквы А или обелиском. После того, как вы выбрали решетку, начинается самое интересное — выбор того, что вырастить.Итак, какие овощи лучше всего для шпалеры?

Почему ваши овощи решают решетку?

Как отмечалось выше, вертикальное выращивание овощей дает много преимуществ, но для меня это четыре наиболее важные причины, по которым следует использовать решетку:

  1. Экономьте место и выращивайте ЕЩЕ БОЛЬШЕ — Это правда! Вы можете рассчитывать на больший урожай, если выращиваете виноградные овощи на решетке. Например, по данным Корнельского университета, полевые бобы дают в два-три раза больше урожая, чем кустовые бобы, при выращивании на том же пространстве.
  2. Снижение вреда от болезней и насекомых — Выращивание овощей, таких как индетерминантные помидоры, огурцы и кабачок, может уменьшить повреждение насекомыми и распространение болезней. Как? За счет улучшения циркуляции воздуха вокруг растений, а также удержания листвы от земли, где могут быстро распространяться почвенные болезни.
  3. Легкая уборка урожая — Чем старше я становлюсь, тем больше ценю решетчатые культуры — не нужно наклоняться, чтобы собрать бобы и огурцы! К тому же, когда растения растут вертикально, гораздо легче обнаружить стручки гороха, фасоль и плоды огурцов.
  4. Чистые прямые плоды — При выращивании съедобных тыкв, тыкв, таких как тромбончино, и огурцов на решетке плоды растут прямо и не забрызганы грязью.
Существует так много разных типов решеток. Обязательно выберите тот, который подходит вашему урожаю.

5 видов решеток:

Существует МНОГО различных типов решеток, которые можно использовать для вертикального выращивания овощей. Вы можете купить решетку в садовых центрах или в Интернете, или вы можете сделать своими руками бамбуковые столбики, садовую сетку, садовый шпагат, колья и другие принадлежности.

  • Бамбуковые вигвамы — Бамбуковые вигвамы — это классические, простые в сборке решетки, идеально подходящие для таких культур, как бобы, горох и даже огурцы. Я использую пять бамбуковых столбов высотой восемь футов (или прямые саженцы), равномерно распределяя их по участку сада диаметром четыре фута. Вдавите столбы на десять-двенадцать дюймов в землю и закрепите верхние части столбов прочным шпагатом.
  • Решетки с А-образной рамой — Решетки с А-образной рамой можно купить или построить, они имеют две плоские стороны, которые соединяются вместе вверху, образуя А-образную форму.Раньше я строил панели из пиломатериалов с петлями наверху, а каждая сторона была покрыта сеткой, проволочной сеткой или более крупными панелями из проволочной сетки. Решетки с А-образной рамой, как правило, довольно прочные, в зависимости от материалов, и могут использоваться для бобов, гороха, тыкв, дынь, кабачков и огурцов.
  • Беседки, арки и туннели — Я люблю свои бобовые туннели! (посмотрите ЗДЕСЬ). Шахты сделаны из четырех на восемь футов железобетонных панелей из армированной сетки. Вы также можете использовать панели из проволоки, которые мне трудно найти на месте.Нижняя часть панелей прикреплена к моим приподнятым кроватям с помощью деревянных планок, а сверху — с помощью стяжек. Я выращиваю самые разные вьющиеся овощи над своими туннелями, а также много вьющихся цветов, таких как настурции и ипомеи. Вы также можете добавить красивые садовые арки и беседки между приподнятыми грядками или у входа в огород для поддержки вертикальных культур.
Металлические садовые арки — отличный выбор для решеток для тяжелых культур, таких как кабачки, дыни, тыквы, огурцы и бобы.
  • Обелиски, башни и пирамиды — Обелиски, бобовые башни и пирамиды — чрезвычайно декоративные решетки, часто сделанные из металла или дерева и идеально подходящие для добавления стиля вашему овощному саду. Конечно, вы можете сделать временную конструкцию из бамбука и шпагата или, если у вас есть возможность, построить прочную деревянную конструкцию.
  • Решетки из проволочной сетки — Многие типы решеток могут быть изготовлены из панелей из проволочной сетки. Некоторые из них называются решетками из огурца, но вы также можете использовать панели из проволочной сетки для создания вертикальных опор.Вдоль задней части своего огорода я прикрепил деревянные колья пяти футов высотой к задней части приподнятых грядок, чтобы поддерживать четыре на восемь панелей из железобетонных сетчатых панелей. Панели прикрепляются к деревянным кольям на молнии. Эти простые в сборке решетки удерживают тяжелые урожаи, такие как мои змеиные тыквы, которые дают плоды длиной от пяти до шести футов. Я также использую их для выращивания огурцов, стручковой фасоли, стручковой фасоли и гороха.
Решетки для огурца из проволочной сетки доступны в садовых центрах и в Интернете и обеспечивают надежную поддержку для тяжелых лоз и фруктов огурцов.
  • Столбы и сетка или шпагат — Один из самых простых типов решеток, который вы можете сделать, состоит из прочных столбов и сетки или шпагата. Вставьте стойки с обоих концов кровати и повесьте сетку из гороха и фасоли или сетку между опорами. В зависимости от длины ваших кроватей вам может понадобиться еще одна или две стойки посередине для дополнительной прочности. Я использовал эти решетки для гороха и фасоли. Если для более тяжелых культур необходима более прочная решетка, вы можете использовать проволочные панели вместо сетки из гороха и фасоли между стойками.

Выращивание овощей на решетке:

Прежде чем отправиться в садовый центр или заказать решетку в Интернете, подумайте, какие овощи лучше всего подходят для шпалеры и как они взбираются. Некоторые культуры, такие как фасоль, могут хорошо расти, в то время как другие, такие как индетерминантные помидоры, должны быть закреплены за ними по мере роста. Тип урожая должен играть роль в том, какой тип решетки вы выберете.

Растения могут карабкаться по-разному — через усики, вьющиеся или взбираясь на опоры.Бобы, которые обвиваются вокруг столбов, идеально подходят для бамбукового вигвама. Огурцы, которые используют усики для лазания, хорошо вырастают из решеток из проволочной сетки или из прочных деревянных столбов и шпагата. Независимо от того, какой тип решетки вы выберете, установите ее до того, как вы посадите семена или саженцы . Ожидание установки решетки после того, как саженцы вырастут, может привести к повреждению растений, уменьшению или задержке сбора урожая. Готовы выучить лучшие овощи для шпалеры? Читать дальше!

Я использую туннели из проволочной сетки, чтобы выращивать бобы вертикально в своем огороде.

Лучшие овощи для шпалеры:

Фасоль:

Белая фасоль — один из лучших овощей для шпалеры. Их не только легко выращивать, но и они увлеченные альпинисты, они быстро покрывают решетку, вигвам, сетку или другую опору без дополнительной помощи. У полевых бобов период сбора урожая намного больше, чем у кустовых, и многие любители бобов утверждают, что у них лучший вкус. Им действительно требуется больше времени, чем кустарниковым бобам, чтобы перейти от семян к урожаю, но как только лозы начинают давать урожай, сбор урожая становится легче — не наклоняться и не сгибаться!

Любимые сорта:

Green — Emerite, Фортекс, Кентукки Уандер

желтый — золото Мари, французское золото

Purple — фиолетовый павлин, полюс с фиолетовыми стручками

Горох:

Горох — одна из первых культур, которые мы направляем в середине весны, когда почва становится пригодной для обработки.Есть много типов и сортов гороха, которые можно выращивать, и те, которые поднимаются выше трех футов, должны быть поддержаны каким-нибудь типом решеток. Вы можете использовать расширяемую решетку из проволочного гороха или даже простые колья, увешанные сеткой. Просто помните, что зрелые лозы гороха очень тяжелые, и какой бы тип решеток вы ни использовали, они должны быть очень прочными. Собирайте горох каждый день или два, как только стручки станут подходящими для уборки. Для осеннего урожая гороха сейте семена в начале лета и обеспечьте достаточное количество влаги, чтобы стимулировать здоровый рост.

Любимые сорта:

Горошек — Super Sugar Snap, Sugar Snap, Сахарная магнолия

Снежный горошек — Golden Sweet, Mammoth Melting Sugar

Горох ракушечный — Alderman Tall Telephone, Laxton’s Progress

Горох можно выращивать на разных типах решеток, только убедитесь, что вы выбрали ту, которая достаточно прочна, чтобы выдержать тяжелую массу виноградной лозы и гороха.

Огурцы:

При выращивании огурцов на шпалере выбирайте виноградные, а не кустовые сорта.Когда я впервые начал выращивать огурцы, я выращивал их на земле, позволяя сильным лозам разрастаться во всех направлениях. Сегодня я выращиваю их только на решетках (кустарниковые сорта выращивают в клетках для томатов), так как я считаю, что это серьезно экономит место, но мои вертикально выращиваемые растения также меньше подвержены таким болезням, как мучнистая роса. Я также люблю выращивать родственников огурцов, таких как огурцы и корнишоны, на наших прочных решетках. Они предлагают уникальные фрукты с фантастическим вкусом!

Любимые сорта:

Слайсеры — Suyo Long, Diva, Tastygreen

Мелкоплодные — пиколино, сократ, домашние соленья

Необычное — лимон, хрустальное яблоко, яйцо дракона

Летний сквош:

Летние кабачковые лозы можно считать садовыми головорезами, занимающими ценное пространство для выращивания и подавляющими соседей.В то время как многие виды летних кабачков имеют кустовые или полувьющиеся растения, которые сложно использовать в шпалере, есть несколько разновидностей, которые дают более длинные растения, которые можно выращивать вертикально. Как и помидоры, они не лазят по природе, поэтому я считаю, что самый простой способ прикрепить кабачки к решетке — это аккуратно сплести ветви через проволочную или нейлоновую сетку. Вы также можете использовать прочный шпагат, чтобы свободно привязать стебли к решетке.

Любимые сорта:

Скалолазание для сквоша — Costata Romanesca, Тромбончино

Добавьте капризы своему огороду с помощью садовой арки, покрытой сквошем.

Индетерминантные помидоры:

Индетерминантные помидоры, также называемые вайнинговыми помидорами, не являются естественными альпинистами, и по мере роста их необходимо прикреплять к решетке. Я использую шпагат или зажимы для томатов, чтобы удерживать ветки на месте. Вы можете задаться вопросом, почему вы должны возиться с ними, если они не лазают сами по себе, но решетчатые индетерминантные помидоры необходимы для уменьшения возникновения или воздействия таких болезней, как фитофтороз. Это также позволяет более равномерно освещать растение, что может повысить урожайность.

Любимые сорта:

Крупноплодные — Брендивайн, Большая Радуга, Ананас, Пурпурный Чероки, Желтый Лилиан

Среднеплодные — Jaune Flamme, Defiant, Garden Peach

Мелкоплодные — Санголд, Яшма, Черная вишня, Валентин

дыни:

Сэкономьте много места в саду или на грядках, выращивая дыни на прочной решетке. Поощряйте их карабкаться, плетя лозы через решетку, как решетку в форме буквы А из проволоки, по мере роста.Средние и крупноплодные дыни необходимо подпирать стропой по мере роста и созревания плодов. Стропу легко сделать из отрезков колготок. Прикрепите «колготочный гамак» к решетке так, чтобы стропа выдерживала вес фруктов.

Любимые сорта:

Дыни — Torpedo, Hannah’s Choice, Montreal Melon, Queen Anne’s

Уникальные дыни — Я люблю дыни, как и армянские огурцы, которые в каталогах семян часто классифицируются как огурцы.

Малабарский шпинат — еще один отличный овощ для выращивания на решетке. Узнайте больше об этой термостойкой зелени в видео: .

Чтобы узнать больше о лучших овощах для шпалеры, ознакомьтесь с этой замечательной книгой по вертикальному огородничеству. У вас есть любимый вид решеток? Расскажите об этом в комментариях.

Узнайте больше о выращивании вертикальных овощей в следующих статьях:

причин деформированных огурцов на виноградной лозе

Ничто так не забивает сердце садовника, как появление первых цветов в его огороде.Некоторые обитатели сада, такие как помидоры или кабачки, могут не доставить хлопот, но огурцы могут быть разборчивы в отношении условий выращивания во время плодоношения. Часто это приводит к появлению вьющихся плодов огурцов или иным образом деформированных огурцов, что является огромным разочарованием для садоводов, которые всю зиму ждали идеальных прямых плодов.

Почему мои огурцы скручиваются?

Скручивание плодов огурца, известное как извилистость, является обычным явлением для огурцов. Есть много причин, требующих от вас небольшой детективной работы, чтобы исправить ситуацию.

Проблемы с опылением : Даже когда в вашем саду много опылителей, условия могут быть неподходящими для обеспечения полного опыления. Чтобы пыльца была наилучшей, необходимы полувлажные и теплые условия, а когда во время цветения слишком сухо или идут продолжительные дожди, завязи огурца могут быть не полностью опылены. Вы можете опылять огурцы вручную, чтобы добиться лучших результатов опыления, но если погода против вас, плоды все равно могут скручиваться.

Неправильные условия выращивания : Огурцы нуждаются в особых культурных условиях, когда их плоды развиваются, иначе эти плоды могут деформироваться.Равномерно влажная почва при температуре выше 60 F (16 C) идеально подходит для прямых плодов. Попробуйте добавить до 4 дюймов (10 см) органической мульчи, если ваши первые плоды кривые, и поливайте растения в любое время, когда верхний дюйм (2,5 см) почвы под мульчей кажется сухой.

Плохое питание : Огурцы являются тяжелой пищей и требуют значительного количества питательных веществ, чтобы плодоносить должным образом. Перед посадкой на каждое растение огурца необходимо внести около 6 унций (177,5 мл) удобрения 13-13-13, затем заправить его боковыми 6 унциями (177,5 мл).5 мл) каждые две-три недели после того, как лозы начнут побегать.

Физическое вмешательство : Если вы обнаружите, что недавно формирующиеся огурцы не прямые, когда они растянулись на земле, попробуйте приучить их к решетке или забору. Поскольку завязи цветков огурца удлиняются, молодые плоды легко деформируются, когда цепляются за лепестки цветов, лозу или листья. Выращивание их на решетке дает фруктам больше места для распространения, вдали от физических препятствий.

Насекомые-вредители : Вредители, сосущие сок, иногда мешают развитию плодов огурца, хотя завиток плодов огурца, возникающий в результате такого рода повреждений, будет иметь гораздо более нерегулярный характер, чем другие причины.Белокрылки, клещи и трипсы являются одними из самых неприятных из питающихся соком насекомых, хотя тля, мучнистые червецы или чешуя могут быть случайными вредителями. Еженедельно обрабатывайте этих вредителей инсектицидным мылом или маслом нима, пока не исчезнете признаки активности.

Гидропонные огурцы | Тепличные Огурцы

Огурцы можно легко выращивать в теплице для любителей гидропоники. Это, конечно, если до посева запланированы надлежащие поправки на их быстрый рост и производство.Для правильного роста гидропонным огурцам требуется довольно много места в теплице. При хороших условиях роста огурцы могут дать изрядное количество огурцов в неделю. Поэтому рекомендуется провести предварительное планирование в отношении использования или продажи произведенных гидропонных огурцов до посадки семян. Небольшое планирование и предварительные расчеты могут помочь вам немного упростить процесс выращивания растений, по крайней мере, в первый раз.

Огурцы составляют гораздо большую часть рациона людей в странах за пределами США.Однако многие люди в США любят огурцы и могут обнаружить, что едят их больше, если у них есть собственные свежие запасы.

Огурцы тепличные

Бессемянные огурцы — самый популярный сорт, выращиваемый в теплицах. От 14 до 18 дюймов. Европейский бессемянный огурец — самый известный вид тепличных огурцов. Он продается на многих продуктовых рынках США более 20 лет. Бета-альфа или мини-огурец — новинка на рынке и набирает популярность. Он также без косточек, но более умеренной длины.Обычно он составляет от 5 до 7 дюймов в длину.

Огурцы без косточек иногда называют огурцами без косточек. Семена садовых или полевых огурцов являются источником газообразования в пищеварительной системе большинства людей, у которых возникают проблемы, когда они едят огурцы. Если по этой причине вы избегаете огурцов, купите на рынке огурец без косточек и попробуйте. Он может вам понравиться, и, в свою очередь, он может понравиться вам и не доставить вам никаких проблем. Проверьте теорию, прежде чем выращивать огурцы в теплице.

Огурцы без косточек

Для огурцов без косточек опыление не требуется, что делает их хорошим выбором для выращивания в теплицах. Растения были выведены и отобраны таким образом, чтобы они не имели способности давать мужские цветки, но давали женские цветки, которые развиваются в плоды без опыления. По вкусу плод похож на огурцы огурцы. Огурцы без косточек практически никогда не имеют сильного или горького вкуса. Они даже кажутся слегка сладковатыми.

Не выращивайте огурцы огородные или полевые в теплице с огурцами без косточек.У них мужские цветки с пыльцой, и они могут опылять женские цветки без косточек. В результате перекрестного опыления образуются семена, изменяющие рост и вкус фруктов. Когда семена завязаны, они могут оказаться несъедобными.

Выращивать огурцы без косточек на открытом воздухе тоже нельзя. Пыльца, вероятно, будет занесена откуда-то поблизости пчелами или другими опылителями, и ваши огурцы в конечном итоге окажутся с некоторыми семенами и станут несъедобными.

Системы производства тепличных огурцов

Огурцы можно выращивать в теплице в таких средах, как Sure to Grow, минеральная вата или перлит.Кажется, что они лучше работают в совместимой среде, чем в культуре прямого раствора NFT (Техника питательной пленки). Система ведра или плиты может использоваться с одним из упомянутых носителей. У каждой системы есть свои преимущества и ограничения. Многое зависит от вашей установки в теплице и ее гибкости. Огурцы изображены растущими в плоских пакетах, заполненных перлитом, и в голландских ведрах, заполненных перлитом.

Удобрение, используемое для выращивания огурцов, может быть таким же, как и для ваших томатов, если вы также выращиваете помидоры.Если бы вы выращивали несколько сотен огурцов на коммерческой установке, план внесения удобрений был бы скорректирован для лучшего производства. Для простоты программа удобрения томатов очень подходит для выращивания огурцов и выращивания в небольших масштабах.

Условия окружающей среды в теплице

Условия в теплице должны быть доступными для растений огурцов, иначе они просто не растут и не дают урожая. Чтобы огурцы хорошо себя чувствовали, ночная температура должна поддерживаться минимум на уровне около 66 F.Если ночная температура каждую ночь опускается до 60 F, рост и урожайность растений резко снизятся. Если температура опускается на пару градусов ниже целевой за ночь или две, когда температура на улице самая низкая, растения замедлятся на несколько дней. Но они должны расти и давать урожай, если большую часть времени поддерживается высокая температура.

Огурцам нравится немного теплее, чем растениям томатов. В некоторых местах теплицы обычно теплее, чем в других.Помните об этом при планировании дизайна растений для вашей теплицы. Поместите гидропонные огурцы и других представителей семейства тыквенных в более теплые места теплицы.

Необходимо следить за относительной влажностью теплицы и контролировать ее. Зимой относительная влажность в теплице может упасть до такой степени, что огурцы не растут должным образом. Поскольку наружные температуры низкие, в воздухе мало влаги, и он становится сухим, когда его вносят в теплицу и нагревают.Если относительная влажность ниже 50 процентов, в теплицу может потребоваться поставить открытый поддон с водой.

Если воздух в теплице слишком сухой, растения закачивают воду в листву и выпускают ее в воздух за счет нормального роста листьев. Клетки листа могут не расширяться должным образом, потому что направляемая к ним влага теряется с сухим воздухом в теплице. Пораженные таким образом листья будут маленькими и сморщенными. Они не будут способны к нормальному фотосинтезу.Следовательно, рост растений будет ограничен.

Высокая относительная влажность тоже нехороша. Споры грибов нуждаются в высокой относительной влажности или свободной воде на тканях растений для прорастания, роста и проникновения в ткани растений. В более теплое время года, особенно когда сезоны меняются весной и осенью, относительная влажность может сильно колебаться. Периоды времени продолжительностью несколько часов, в течение которых относительная влажность высокая, могут подвергнуть растения более высокому риску заражения грибковыми заболеваниями.Вам нужно более интенсивно регулировать относительную влажность, когда колебания температуры более широкие.

Огурцы очень востребованы на свету. Они не могут быть очень успешно выращены в период с ноября по январь в США без дополнительного освещения. Когда уровень освещенности падает, рост растений замедляется, а рост и развитие плодов в основном прекращается. Искусственный свет можно использовать для дополнения света, необходимого растениям в период низкой освещенности.

Посев

Через несколько дней после посева семян огурца растения должны прорасти.Важны температура, влажность и положение семян в среде.

Когда такие среды, как Sure to Grow и минеральная вата, используются для посадки семян огурца, важно поместить семена в среду так, чтобы конец семени, из которого вырастет корень, был направлен вниз. Хотя такие среды, как смеси сред на основе торфа, перлит и кокосовая койра, дадут достаточно, чтобы позволить появившемуся проростку вытащить семядоли из него, Sure to Grow и минеральная вата имеют связанную структуру, которая не позволяет этому процессу легко произойти.

Корень прорастающего семени выходит из того же конца семени, который был прикреплен к проводящей ткани плода, в котором оно развилось. Этот конец должен войти в отверстие в склеенной среде. Таким образом, семенная оболочка и семядоли будут выталкиваться вверх по мере удлинения корня. Возможно, потребуется снять кожуру с семядолей, чтобы освободить их.

Если семя огурца поместить в среду так, чтобы корень вышел из верхнего конца семени, корень повернется и вырастет вниз под действием силы тяжести.Как только корень закрепится в среде, изгиб начнет выпрямляться, чтобы вытащить семядольную оболочку и семядоли из среды. Рыхлая среда, такая как перлит или кокосовая койра, даст и позволит этому случиться. Связанная среда, такая как Sure to Grow или минеральная вата, окажет значительное сопротивление. Молодое растение может задохнуться в семенной яме или сломаться изгиб, что приведет к гибели растения.

После прорастания молодые растения огурца растут очень быстро, если условия окружающей среды благоприятны.В течение недели или 10 дней после того, как семядоли распространились, вы захотите, чтобы последнее место выращивания в теплице было готово к тому, чтобы оно было занято растением. Соцветия удаляйте до 10-го листа. Это необходимо для того, чтобы растение могло вегетативно развиваться, прежде чем оно будет загружено фруктами.

Огуречные заводы будут производить от трех до четырех месяцев после запуска. Чтобы собрать первый огурец, требуется от четырех до шести недель с момента посева семян. Вы можете обеспечить себя свежими огурцами, посадив новые растения до того, как будут удалены старые.Вы должны выделить для этого место на этапах планирования.

Обучение на заводе

Хотя есть много способов дрессировки огурца, мы рассмотрим только один с несколькими вариантами. Основная идея — добиться, чтобы растение росло вертикально. Это требует поддержки, потому что стебель не выдержит вес растения в вертикальном положении. Повесьте кусок лозы на опорную проволоку или на часть опорной системы теплицы. Шпагат из лозы можно связать на месте, потому что он не будет перемещаться во время роста растения.

Зажимы размещаются на шпагате лозы и вокруг стебля растения чуть ниже листа. Таким образом растение поддерживается в вертикальном положении. Если у вас нет зажимов для винограда, можно использовать завязки-скрутки. Сначала необходимо полностью обернуть шнурок вокруг шпагата, чтобы он не соскользнул по шпагату. Затем два конца завязки скручивают вместе вокруг стебля огурца чуть ниже листа. Галстук не должен быть туго затянут вокруг стебля; лучше, если она будет немного рыхлой.Зажимы или завязки следует размещать через каждые 10–12 дюймов вверх по стеблю растения.

Присоски и усики следует удалять вскоре после их появления. Присоска бывает ветвистой или боковой. Мы не хотим, чтобы они росли, когда растение еще молодое. Приучим растение к одному стеблю, пока оно не достигнет опорной проволоки или конструкции. Усик обычно находится рядом с присоской у узла на стебле растения. Усик — это естественный опорный придаток растения. Мы удаляем их, потому что они будут оборачиваться вокруг чего угодно, в том числе иногда и огурца.

Когда растения вырастут до опоры, к которой крепится шпагат, дайте им вырасти горизонтально на пару футов, прежде чем удалять точку роста. Держите две присоски или боковые стороны, выходящие из горизонтальной части стебля. Пусть свисают и растут. Когда на них натянутся огурцы, они будут сброшены. Когда они свисают с одной стороны от основного стебля, легче сразу определить, что принадлежит какому растению, когда в вашей системе растет несколько растений.Пусть первая присоска вырастет на каждой стороне, чтобы заменить ее. Когда латераль вырастает до 2 футов от пола, точку роста следует удалить. Как только все огурцы собраны, они возвращаются к своей первой присоске, которая растет, чтобы заменить ее на растении.

Английские или европейские огурцы дают один огурец на узел. Если на одном узле постоянно растет более одного цветка, температура становится слишком низкой для нормального роста растения. Бета-альфа или мини-огурцы, как правило, дают более одного цветка на узле.Они произведут новый цветок в узле после того, как с этого узла будет сорван огурец. В результате дрессировка растения с огурцами Бета-Альфа не идет так далеко, как с огурцами европейскими. Растения не растут так быстро из-за того, что плоды продолжают расти на более старых тканях.

Сбор огурцов

Когда нужно собирать плод огурца? Это первый вопрос, на который нужно ответить. У плода обычно есть ребра, которые проходят по всей длине. Обычно они удлиняются почти до своей окончательной длины, а затем начинают заполняться в диаметре.Фрукт следует собирать до того, как ребра разгладятся, начинка должна соответствовать диаметру плода.

Плод огурца можно срезать с виноградной лозы с помощью ножниц или снять, приподняв плод так, чтобы кончик соцветия указывал прямо в воздух. Это приведет к отделению плодоножки от растения. Затем, если хотите, можно отрезать короткий стебель. Не следует извлекать плод, взявшись за него и скручивая. Это может повредить конец плодоножки.

Собранные огурцы нельзя хранить в холодильнике. Их следует хранить при температуре от 55 до 65 F. Европейские огурцы следует завернуть в полиэтиленовую стретч-пленку, чтобы они не теряли влагу и не становились эластичными. Это должно быть сделано в течение часа или около того после того, как их выбрали. Кожа огурцов Beta Alpha, хотя и съедобна, не позволяет терять влагу так быстро. Их можно хранить пару дней без упаковки, а можно хранить в закрытом полиэтиленовом пакете.

Сводка

Приведенные выше рекомендации должны помочь вам успешно включить огурцы в теплицу для хобби вместе с другими растениями, которые вы выращиваете.Как видите, их довольно легко включить в вашу программу, если вы выделите для них достаточно места. Выделить достаточно места для растения, которое начинается таким маленьким и так быстро становится таким большим, может быть проблемой. Но возможность дополнить салат несколькими ломтиками огурца из собственной теплицы имеет питательную и психологическую награду, которая стоит затраченных усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *