Что приготовить к чаю из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 816 рецептов

0 Comments

Содержание

Рецепты из творога. Всегда вкусно. Что приготовить из творога

Сегодня я для вас подготовила рецепты из моего любимого творога. Очень люблю различную творожную выпечку, запеканки, десерты и тд. Блюда из творога нежные, полезные и не жирные. Если не знаете, что приготовить из творога, смотрите видео.

1. Творожные пончики в духовке:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 2 ст.л
  • Сах. пудра (на посыпку)

Для тех кто не хочет жарить в масле, конечно, это не сравниться с настоящими пончиками, но как альтернатива отличный вариант.

2. Пирог из лаваша с творогом и вишней:

  • Лаваш — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 70 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Вишня — 200 г

Для заливки:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л

Этот пирог моя любовь. Очень вкусно, быстро и без заморочек.

Львовский сырник:

  • Творог — 400 г
  • Сливоч. Масло — 60 г (размягчен.)
  • Сахар — 1 ст.л
  • Манка — 1 ч.л
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 20 г
  • Изюм — 70 г

Если вы пробовали львовский сырник, то наверняка знаете, какая это вкуснятина. Нежнейший и просто вкуснейший десерт к чаю.

Вареники с творогом:

  • Мука пшеничная — 3 Ст
  • Яйцо — 1 Шт
  • Молоко — 2/3 Ст
  • Вода — 1/3 Ст
  • Растительное масло — 1 Ст. л
  • Соль — 0,5 Ч. л

Начинка:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт

Обожаю вареники, особенно с творогом, а этот рецепт стал моим идеальным.

 

Вот такие рецепты из творога я сегодня для вас подготовила, надеюсь вы нашли для себя интересный рецепт и готовы уже бежать на кухню и готовить.

Творожные булочки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творог — кисломолочный продукт, который любят практически все. Его не только можно употреблять как самостоятельное блюдо, с добавлением сахара и сметаны, а также можно приготовить очень вкусную домашнюю выпечку, вареники или добавлять в салаты и другие блюда. Сегодня наш рецепт будет посвящён тому, как приготовить быстрые творожные булочки, которые домашние «сметут» быстрее, чем они готовились. И снова на кухне кулинарит моя мамочка Марина Ивановна, которая обожает вкусно готовить и конечно, кормить всех нас своими шедеврами.

Потребуется: для приготовления 10-12 булочек

  • 250 гр пастообразного творога (у меня творог деревенский)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 п. ванильного сахара (10 гр)
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
  • 250 гр муки
  • 1-2 ст.л. молока для смазки

 

Как приготовить вкусные творожные булочки:

Творог выложить в глубокую миску.

Вбить яйца.

Добавить сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, довольно липкое тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень. Их должно получиться около 10-12 шт.и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. Затем булочки аккуратно достать из духовки и присыпать сахаром. Можно их просто смазать сверху молоком.

и второй раз отправить в духовку до полной готовности ещё на 5-7 минут. Булочки должны стать красивыми и румяными.Творожные булочки подавайте к чаю, кофе или с молоком. Какие они получаются вкусные — это нужно пробовать. В очередной раз я благодарю свою мамочку за прекрасную домашнюю выпечку и отменный рецепт для моего вкусного сайта.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

5 домашних блюд с творогом

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

Не беретесь за домашний майонез, потому что боитесь, что не получится? По этому рецепту получится точно. Соус получится густой, насыщенный и вкусный, а возиться с расслоившимся маслом, как в оригинальном рецепте, не придется.

Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные, ароматные, эти котлетки просто тают во рту! Кисло-молочный вкус творога там совсем не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту блюдо становится таким мягким и вкусным. Этот рецепт станет вашим фирменным!

Нежные куриные котлеты с творогом

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Тыквенные оладьи с творогом

Если у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.

Тыквенные оладьи с творогом

САМЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ: Русский крупеник из гречки и творога

Крупеник – старинная запеканка традиционной русской кухни. В качестве основы для него может выступать любая крупа: гречка, пшено и даже рис. Готовится крупеник очень просто, особенно при наличии готовой каши, у нас это была гречневая каша. Рецепт стоит взять на заметку родителям, чьи дети не жалуют гречку и творог, и кормящим мамочкам, которым хочется чего-то вкусненького к чаю. Также крупеник – отличный вариант полезного повседневного завтрака для взрослых и незаменимая вещь для быстрой утилизации залежавшегося творога и готовой гречневой каши. Крупеник вкусный и в горячем, и в холодном виде, особенно в сочетании с мёдом, вареньем или киселем.

Русский крупеник из гречки и творога

САМАЯ ВОСХИТИТЕТЛЬНАЯ: Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка.
Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, — они придадут блюду согревающего и уютного настроения.
Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям.

Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Вот такие восхитительные, традиционные, нежные, любимые и домашние блюда с творогом можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Творожные булочки без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи (которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления). Когда булочки ещё тёплые они настолько вкусные и съедаются так быстро, что становится не совсем понятно кто именно их так быстро съел.

Ингредиенты
  • мука
    320 г
  • творог 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 60 г
  • молоко 50 мл
  • масло растительное 20 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода
    1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог лучше брать жирностью 9%.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

В этом рецепте творог создаёт кислую среду теста. Поэтому мы используем соду, но одной только соды недостаточно, для большей пышности добавляется также разрыхлитель.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек без дрожжей.

В миску просеиваем муку (320 г), разрыхлитель (1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки). Перемешиваем.

В другой миске разминаем вилкой творог (250 г). Добиваться однородной консистенции мы не будем, поэтому работаем без лишнего энтузиазма.

Добавляем к творогу сахар (60 г), соль (1/4 ч. ложки), яйцо и растительное масло (20 мл). Тщательно всё перемешиваем до объединения ингредиентов.

Добавляем молоко (50 мл) и снова перемешиваем.

Смешиваем жидкую часть теста с мукой, разрыхлителем и содой, перемешиваем и замешиваем тесто. Если оно получается липкое (такое может быть из-за разных свойств муки разных производителей), то добавляем ещё немного муки.

Далее нам необходимо сформировать сами булочки. Размер каждый определяем сам, исходя из собственных предпочтений. Я сделал шарики весом 52-54 г и получилось 14 шт. Выкладываем шарики из теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 минут. После выпечки даём булочкам остыть минимум 15-20 минут. За это время стабилизируется внутренняя структура булочек и они будут мягкими и упругими.

Творожные булочки без дрожжей готовы! Они хороши только свежие, на следующий день оставить, конечно, можно, но булочки уже будут совсем не такие мягкие и вкусные как в первый день. Булочки можно есть просто так, а можно разрезать и намазать на них сливочное масло или джем. Получается очень вкусно. Приятного чаепития!

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Творожные торты: рецепты к чаю

Творожные торты просты в приготовлении и невероятно вкусны. Приготовить творожный торт к чаю получится у любой хозяйки. Как приготовить творожный торт дома смотрите и читайте далее.

Как приготовить творожный торт или пирог?


Рецепт Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога 0%
  • цедра 1 лимона 
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 яйца
  • 50 гр. сахара
  • 15 гр. желатина
  • готовый шоколадный бисквит
  • 350 гр. клубники или малины 
  • 50 гр. шоколада
  • сахарная пудра 

Способ приготовления:

  1. Творог протереть через сито и смешать с лимонной цедрой.
  2. Сбрызнуть творог лимонным соком.
  3. Желтки взбить с крахмалом и небольшим количеством молока.
  4. Вскипятить оставшееся молоко с сахаром. Смешать с желтками и прогреть. Снять молоко с желтками с огня. 
  5. Распустить в нем половину желатина.
  6. Взбить белки до крепких пиков и смешать с желтковой массой.
  7. Соединить массу с творогом. 
  8. Из половины клубники сделать пюре. Остальную клубнику нарезать пополам.  В клубничном пюре растворить оставшийся желатин. 
  9. Перемешать клубничное пюре с 5 ст. л. творожного крема. Охлаждать оба крема около 1 ч.
  10. Бисквит разрезать на два тонких коржа по горизонтали. Выложить первый корж на блюдо и промазать  белым творожным кремом.
  11. Накрыть вторым коржом и смазать клубничным кремом. Убрать торт в холодильник и 3 часа. 
  12. Торт украсить половинками клубники. Растопить шоколад на водяной бане. Полить шоколадом клубнику и посыпать сахарной пудрой. 

Рецепт Творожный торт на ореховой основе

Ингредиенты  для основы:

  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. очищенного миндаля
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. воды

Для начинки:

  • 750 гр. мягкого творога 5 или 9%
  • 200 гр. сметаны
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. цедры лимона

Для крема:

  • 500 гр. сметаны
  • 4 ст. л. сахара   

Способ приготовления:

  1. Выложить все ингредиенты для теста в миску и взбить миксеромю.
  2. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 
  3. Выложить тесто в форму, распределить по дну и стенкам, наколоть вилкой.
  4. Убрать форму с тестом холодильник на 1 час. 
  5. Выпекать корж при 200 градусах около 20 минут.
  6. Для начинки взбить белки с сахаром.
  7. Добавить творог, цедру лимона, сметану, желтки и кукурузную муку.
  8. Вымесить начинку до однородной массы.
  9. Достать основу торта из духовки.
    Вылить начинку из творога основу и поставить в духовку и выпекать еще 40 минут при 180 градусах.
  10. Готовый пирог достать из духовки.
  11. Взбить сметану с сахаром и нанести на торт. Охладить торт в холодильнике.

Рецепт Творожный торт

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 4 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 1 кг творога 9%
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. соевого масла

Способ приготовления:

  1. Взбить 5 белков с 3/4 ст. сахара до крепких пиков.
  2. Отдельно взбить 4 яйца с 1 1/4 ст. сахара до получения однородной массы.
  3. Добавить творог, муку, крахмал, молоко и масло. 
  4. В полученную смесь добавить взбитые белки.
  5. Форму для выпечки смазать маслом и наполнить тестом.
  6. Выпекать торт при 180-190 градусах около 75 минут.
  7. Затем выключить духовку и дать торту остыть в духовке. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт Двухслойный творожный торт

Ингредиенты для первого слоя:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 с. л. апельсинового сока
  • 1 ст. муки
  • цедра лимона

Для второго слоя:

  • 5 яичных белков
  • 1 ст. л. сахара
  • 750 гр. творога 9% жирности
  • 3 яичных желтка
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • ванилин 

Для украшения:

  • 500 мл сливок
  • 2 ст. л. сахара

Способ приготовления:

  1. Для первого слоя смешать все компоненты и выложить тессто в смазанную маслом форму.
  2. Выпекать корж при 180 градусах 10 минут. 
  3. Для второго слоя взбить творог с желтками и ванилином. Добавить кукурузную муку.
  4. Взбить белки с сахаром и ввести в творожную массу.
  5. Массу из творога выложить наготовый корж и поставить выпекать еще на час. 
  6. Торт охладить в холодильникеи. При подаче украсить взбитыми скрасить сливками.

Рецепт Медово-творожный торт

Ингредиенты:

  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1/4 ст. сахара
  • яичный желток 

Для начинки:

  • 100 гр. меда
  • 400 гр. творога
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 яичных белка
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 100 гр. ядер грецких орехов

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло растереть с сахаром.
  2. Добавить желток и муку.
  3. Тесто нужно хорошо вымесить.
  4. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
  5. Выложить тесто в форму и поставить в горячую духовку выпекать кож при 180 градусах до полуготовности.
  6. Грецкие орехи измельчить скалкой или блендером.
  7. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены.
  8. Для начинки творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, мягкое сливочное масло, мед и все размешать. 
  9. Корж вынуть из духовки и немного охладить.
  10. На корж нанести начинку, сверху волнами взбитые белки. Посыпать белки орехами.
  11. Торт поставить в горячую духовку и печь еще 15-20 минут до готовности. Готовый торт вынуть и охладить.

Видео рецепт «Творожный насыпной пирог»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Как быстро и вкусно приготовить ужин

Начинка для пирогов

Творожные кексы к чаю

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных тетрадях многих любителей творожной выпечки. Приготовление очень простое, так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Продукты:

1. Творог — 200 гр.

2. Сметана — 2 ст. ложки

3. Яйца — 2 шт.

4. Масло сливочное — 2 ст. ложки

5. Мука пшеничная — 1 стакан

6. Сахар — 1 стакан

7. Сода — 1/2 ч. ложки

8. Соль — по вкусу

9. Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Как  приготовить творожные кексы к чаю:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в смазанные маслом формы. Выпекать в духовке при температуре 180°C. Готовность проверить спичкой.

3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.
Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога
в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с
кожурой.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Кекс получается красивый, с приятным лимонным вкусом и цветом. Автор этого рецепта Каменских Елена.

Продукты:

1. Творог — 250 гр

2. Мука — 200 гр

3. Сахар — 170 гр

4. Масло — 20 гр (примерно 1 ст. ложка)

5. Яйцо куриное — 3 шт

6. Лимон — 1 шт

7. Сода — 1/2 ч. ложки

Как приготовить творожный кекс с лимоном:

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного
растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца,
перемешать. Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в
размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3
раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180
градусов духовку. Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый лимонный  кекс получается загорелым и блестящим. Можно присыпать его сахарной пудрой.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Недооцененные продукты для похудания, которые действительно работают

Трудно сказать, что пища обладает магической силой похудания, так как поедание чего-либо автоматически не поможет вам сбросить вес в тот самый момент. Однако некоторые продукты более питательны, чем другие. И это делает их отличным продуктом питания, когда вы хотите сбросить несколько килограммов или даже просто вести более здоровый образ жизни.

«Хотя ни один прием пищи не приведет к снижению веса, продукты с высоким содержанием белка и клетчатки помогают дольше сохранять чувство сытости, поэтому вы, вероятно, будете меньше глотать и потреблять меньше калорий», — говорит Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN, автор книги Клуб белковых завтраков .

Даже если вы не совсем хотите похудеть, никогда не будет плохой идеей запастись здоровой, богатой питательными веществами пищей, каждая из которых приносит свою пользу для здоровья. Итак, вот самые недооцененные, но вкусные и чистые продукты, которые лучше всего помогут вам на пути к снижению веса. И пока вы это делаете, не забудьте запастись любой из 7 самых здоровых продуктов, которые стоит есть прямо сейчас.

Shutterstock

Эта жемчужина, о которой часто забывают, универсальна, так как творог прекрасно сочетается с фруктами, цельнозерновыми тостами, овсяными хлопьями и даже смешивается с салатами.Что еще более важно, творог имеет сверхвысокое содержание белка, что помогает вам оставаться сытым между приемами пищи.

«В этом секрет кремообразных смузи, поскольку он гораздо менее острый, чем греческий йогурт, вы можете смешать его с яйцами, прежде чем взбивать сырную кремообразную текстуру, или как протеин в тесте для блинов», — говорит Харрис-Пинкус. Возможности безграничны, и вы получите около 13 граммов полноценного белка на 1/2 чашки творога. Не знаете, какой вариант купить? Вот пять лучших марок творога по мнению диетологов.

Shutterstock

Семена чиа определенно считаются «модной» едой, но они оправдывают ажиотаж.

«Эти модные семена, содержащие питательные вещества, обладают особым качеством: они впитывают воду, в десять раз превышающую их вес, что позволяет им набухать в вашем пищеварительном тракте и помогает вам оставаться довольным», — говорит Харрис-Пинкус.

Их тоже легко добавить в еду. Просто посыпьте одну-две чайные ложки йогуртом, салатом, овсянкой или добавьте их в выпечку, которую вы делаете сами.Всего за 20 калорий на чайную ложку вы получите пользу от белка, клетчатки, желанных жиров омега-3 и продолжительного насыщения.

Shutterstock

Вы можете пропустить фисташки, так как после очистки их становится труднее есть, но это часть их привлекательности.

Видите ли, на 100 калорий вы получаете примерно 30 орехов. Когда вы покупаете те, что в скорлупе, потратите дополнительное время, чтобы открыть их перед едой, это даст вам больше времени, чтобы почувствовать удовлетворение.

«Растительный белок, клетчатка и полезные жиры помогут вам оставаться сытыми, поэтому заранее разложите их в пакетах на молнии, чтобы взять их с собой, особенно для послеобеденных перекусов или в длительных поездках на автомобиле», — говорит Харрис-Пинкус.

Shutterstock

Вы часто пропускаете завтрак, потому что у вас нет времени приготовить яичницу или поджарить яичницу? Легкое решение — яйца вкрутую.

«Всего лишь 70 калорий, высококачественный белок и жир наполнят вас и помогут предотвратить бессмысленное употребление пищи и снизят вероятность импульсивного выбора пищи», — говорит Харрис-Пинкус. Не беспокойтесь и о холестерине. «Исследования показали, что холестерин в яйцах не только ниже, чем мы когда-то думали, но и не является фактором, способствующим сердечным заболеваниям», — говорит она.

Shutterstock

Овсянка не обязательно считается самым захватывающим выбором для завтрака, но это одно из лучших блюд для начала дня. И это потому, что овес действительно является великолепной здоровой пищей.

«Это полезное цельное зерно содержит растворимую клетчатку, бета-глюкан, которая помогает контролировать уровень холестерина и сахара в крови», — говорит Харрис-Пинкус. Вы можете приготовить старомодную овсянку, овсяные хлопья на ночь, энергетические шарики или даже измельчить их в муку для выпечки.

Shutterstock

Зеленый чай может быть самым близким к эликсиру для похудения.Так что, если вы обычно не выбираете этот вариант чая, пора запастись!

«Этот согревающий (или охлаждающий) напиток служит двойной цели: он не только богат антиоксидантами и другими полезными фитохимическими веществами, но и имеет то преимущество, что немного увеличивает ваш метаболизм», — говорит Харрис-Пинкус.

Интересный факт для вас: попивание чая вечером вместо перекуса или обмен латте на чашку холодного или горячего зеленого чая снизят потребление калорий и помогут сжечь немного больше.Просто помните, что добавление сахара для подслащивания нарушит цель, поэтому пейте его несладким глотком! (А вот как вы можете научиться использовать силу чая для похудения.)

Shutterstock

Авокадо (с высоким содержанием жира и клетчатки) утром? Да, конечно!

«Добавление авокадо к завтраку (представьте себе тост из авокадо с яйцом сверху) определенно поможет вам почувствовать себя сытым и убережет вас от нежелательных перекусов между приемами пищи», — говорит Мэгги Михалчик, доктор медицинских наук.

Shutterstock

Миндаль или арахис могут быть первым видом орехов, которые приходят на ум, когда вы думаете о перекусе, но не забывайте о грецких орехах.

Исследование, опубликованное в Nutrition , показало, что здоровые молодые люди, которые регулярно потребляют продукты, содержащие полиненасыщенные жиры (ПНЖК), такие как грецкие орехи, могут испытывать благоприятные изменения гормонов аппетита, связанные с голодом и насыщением.

«У участников, которые придерживались диеты, богатой ПНЖК, наблюдалось значительное снижение уровня грелина натощак, гормона, усиливающего чувство голода, и значительное увеличение пептида YY (PYY), гормона, увеличивающего чувство сытости», — говорит Михальчик.«Эти гормональные изменения могут помочь лучше контролировать аппетит, поэтому перекусывайте грецкими орехами или добавляйте их в салаты, йогурт или другие продукты», — говорит она.

Shutterstock

Бобовые с высоким содержанием клетчатки, такие как нут и черная фасоль, не только являются хорошим источником растительного белка, который поможет вам дольше сохранять чувство сытости, но также содержат клетчатку для повышения.

«Этот один-два удара выносливости благодаря белку и клетчатке превратит любые блюда с добавлением бобовых в очень сытные, что в конечном итоге поможет вам меньше есть от перекусов и чувствовать себя очень довольным от еды, при этом все еще пытаясь похудеть», — говорит Михальчик. .

20+ новых способов поесть творог

Шаринг — это забота!

Привет, друзья! Я так рад снова стать партнером Shamrock Farms для сегодняшней публикации! Всегда очень весело работать с местной компанией, которая так старается пропагандировать здоровый образ жизни. На самом деле, я очень взволнован, потому что только что узнал, что с октября по май настоящая действующая молочная ферма Shamrock Farms открыта для публики для экскурсий. Я хотел бы посетить тур, и я также думаю, что это было бы отличным занятием для детей! Что еще более захватывающе, так это то, что это ПЕРВОЕ в Аризоне органическое молочное предприятие, сертифицированное Министерством сельского хозяйства США (подробнее см. Http: // bit.ly / 2iEmZQ7)

Мне это нравится, особенно учитывая недавнее исследование, показывающее, что органические молочные продукты могут быть более питательными (повышенное содержание омега-3), чем традиционные. Кроме того, органические молочные продукты по-прежнему содержат 8 граммов белка и девять основных питательных веществ! Так что, если вы любите молочные продукты в Аризоне, обязательно ознакомьтесь с их продуктами! Я добавляю их цельное молоко в свой кофе каждое утро, и мне нравится, какой сливочный он придает ему вкус! Располагая всем молоком в доме, я решил переделать старый рецепт, который мне очень нравится, и скоро появятся новые фотографии моей овсяной каши с брокколи и чеддером!

Сегодня я хотел сосредоточиться на одном из моих любимых блюд — твороге! Раньше творог был одной из тех вещей, которыми я не был большим поклонником, но я полюбил его и теперь ем ВСЕ TME.Это лучший способ получить здоровую дозу сытного протеина, который меня сразу насытит. Порция 1/2 чашки содержит 13 граммов белка и 80-110 калорий в зависимости от того, какой процент жира вы используете. (Фото переработано ниже.)

Я предпочитаю 2% или целиком, потому что, на мой взгляд, он более кремовый и наполненный. Я часто рекомендую творог и употребляю его как перекус перед сном, потому что он содержит высокий процент казеина. Белок, который расщепляется медленно, поэтому полезно иметь его в организме на ночь, пока ваше тело пытается восстановиться.Это не единственное время дня, когда я ем творог, но я нашел множество способов добавить его в свой распорядок дня!

Когда я пошел за продуктом для этого поста, я заметил, что у Shamrock есть эти маленькие 2% -ные чашки, какие невероятно удобные и портативные! Я взял два, чтобы взять с собой, когда буду преподавать весь день по вторникам и средам.

Учитывая, что я не всегда любил творог, думаю, я был довольно изобретателен, придумав вкусные способы поесть его в качестве закуски!

  • Вверху слева — мой самый последний фаворит, с чипсами подорожника!
  • Вверху справа — фаршированный авокадо с острым соусом.
  • Внизу слева — с начинкой внутри половинки болгарского перца
  • Внизу справа — поверх ломтиков цукини с сальсой из манго сверху

Я связался с моим любимым творогом, содержащим рецепты HH ниже, и я также попросил нескольких друзей прислать мне их любимый творог, содержащий рецепты, чтобы вы могли быть невероятно вдохновлены!

Похоже, мне нужно сесть на блинный поезд….

2

и Easy Shepards Pie через Sarah Koszyk

Cheesy Pesto Potato Bites через Robin Plotkin

Парфе без сахара через блог Fit

Не забывайте, для получения дополнительных идей вы можете

Вдохновиться Shamrock Farms на Pinterest

Будьте в курсе событий с Shamrock Farms на Facebook

Слюни над Shamrock Farms Instagram

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.

Обеденные булочки с творогом — Ложка беглеца

Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто пролистываю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер с рецептом сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

Обеденные булочки с творогом

2 пакета активных сухих дрожжей

½ стакана теплой воды

16 унций творога

¼ чашка сахара

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

2 яйца, при комнатной температуре

4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Добавьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или медленном огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. *

Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек топленым маслом, слегка накрыть фольгой и снова разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы просто прогреться.

На 24 рулона

* Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет паром. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

Связанные

Рецепт салата со сливочно-творожной пастой (с высоким содержанием белка, вегетарианский, без глютена)

Салат из пасты с творогом и творогом яркий и острый без майонеза — это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно использовать на кухне, в задней двери, на обеде или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении — это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Если вы ищете сливочный салат из пасты без майонеза — вы нашли правильный рецепт! Я знаю, что творог — чашка чая не для всех (* смотрит на мужа *), но если он вам нравится, вы его любите! Этот салат из творожной пасты — яркий, острый и свежий взгляд на классические сливочные салаты из пасты.Творог придает аромат, белок и отлично сочетается со свежими летними помидорами, огурцами и болгарским перцем. Это определенно был интересный рецепт: я добавляю его в свои рецепты «Средне-западный фьюжн», где мне нравится смешивать забавные ингредиенты, которые напоминают мне о доме. Это отличный рецепт, если вы любите творог (я люблю его!), И, хотя это может показаться немного странным, это абсолютно фантастика.

Рецепт этого сливочного салата из летней пасты:

  • с высоким содержанием белка
  • Острый
  • Яркий
  • с добавлением ароматизаторов
  • Цветной
  • Вегетарианские блюда без глютена с использованием пасты GF

Превосходный салат из макарон с высоким содержанием белка для развлечения

Этот рецепт салата из творожной пасты отлично подходит для вечеринки, обеда или собрания.Если вы приготовите этот рецепт заранее, вы сможете пропустить любое приготовление или приготовление еды в день. Это отличный рецепт, чтобы развлечься или подать на мероприятие. Рецепт, который понравится любителям творога! Идея этого рецепта пришла мне в голову после того, как я приготовила салат из пасты с чеддером… и поняла, что есть еще один вид сыра, который также было бы здорово добавить. Ложка творога — отличный способ добавить в миску больше белка, а также аромат.

Что в этом сливочном салате с пастой и сыром с высоким содержанием белка?
  • Ротини паста без глютена: Я использовал этот ротини для забавного поворота, но вы можете использовать любую пасту по вашему выбору.А если вы не используете глютен или готовите для кого-то, кто может быть, то этот отличный ротини GF можно найти здесь.
  • Огурец
  • Помидоры
  • Болгарский перец: Если у вас нет свежего перца, сладкий жареный красный перец станет отличной заменой! Я люблю добавлять их в булочки на завтрак, бутерброды или рулеты, а также в супы.
  • Шпинат
  • Укроп
  • Действительно ХОРОШИЙ лимонный сок в бутылках : Используйте свежие лимоны, если они у вас есть, или этот действительно отличный лимон в бутылках, который вы можете оставить в кладовой, если у вас нет свежих лимонов.Этот органический лимон отлично подходит для заправок, соусов и даже коктейлей — и на вкус он свежий, и это здорово, если вы не употребляете лимонный сок каждый день, но все же хотите оставить его под рукой.
  • Итальянская заправка без глютена: Иногда мне нравится делать заправки для салатов самостоятельно… а иногда я избавляюсь от хлопот и использую вместо нее итальянскую заправку Ken’s! В нем есть все, что вам нужно, и он позволяет значительно сэкономить время. Эта заправка также не содержит глютена, что отлично подходит для обеда, если кто-то на вечеринке чувствителен к глютену.
  • Орегано : специя, которую я всегда добавляю в свои салаты из макарон! Этот сушеный орегано имеет яркий землистый вкус и прекрасно сочетается со свежими хрустящими овощами.
  • Розовая гималайская морская соль: Мне нравится использовать на кухне розовую гималайскую морскую соль, которая содержит больше природных минералов, чем обычная обработанная поваренная соль. Это довольно недорого, поэтому я бы порекомендовал эту соль, если вы ищете простой способ повысить уровень своей кладовой для специй.
  • Tellicherry Peppercorns: Как и соль, просто потрясающая разница во вкусе, которую можно получить с действительно хорошим черным перцем телличерри.У Amazon есть общий бренд перца телличерри, цена на который такая же, как у молотого, и у него в миллион раз больше вкуса… поэтому я использую эти действительно великолепные перцы телличери, которые я определенно рекомендую.
  • Творог — вы можете использовать любой вид сыра, который обычно покупаете: обезжиренный, с низким содержанием жира, 4%. Мой любимый творог — это бренд Cabot, отличная компания из Вермонта, которую они продают в большинстве наших продуктовых магазинов здесь, в Новой Англии.

Как мне приготовить этот салат из макаронных изделий?
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Отложите в сторону.
  2. Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку — перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!
  3. На остатки — я люблю беру каменную банку размером с кварту, наполовину наполнить салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаться быстрым и легким обедом!

Ешьте по сезону с этим летним салатом из пасты с творогом

Этот летний салат из сырной пасты — отличный способ попробовать свежие сезонные продукты! Лето — это свежие садовые помидоры, огурцы и болгарский перец.Объедините все эти удивительные свежие ингредиенты в этом полезном и вкусном летнем салате из макарон с барбекю. И добавьте немного свежей измельченной зелени для дополнительной свежести и вкуса лета!

Другие популярные летние гарниры для сезона барбекю!

Салат из 3 фасоли в кладовой (веганский, без глютена, без готовки)

Летний салат с белой фасолью и овощами (веганский, без глютена)

Рецепт вегетарианской ковбойской фасоли быстрого приготовления (веганский, без глютена)

Рецепт яиц с пряностями для барбекю (вегетарианский, без глютена)

Рецепт салата с пастой BLT Ranch (без глютена, веганский / вегетарианский вариант)

Получите те же ингредиенты, которые я использую в своем салате с творогом:

Как всегда, если вы сделаете этот вегетарианский и безглютеновый здоровый салат из творожной пасты, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня @theherbeevore в Instagram , чтобы я мог рассказать ты.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Давайте оставаться на связи — не забудьте подписаться на мою рассылку новостей , чтобы еженедельно получать свежие рецепты. И не забывайте следить за новостями на Pinterest, Instagram и Twitter — Я буду рад пообщаться с вами там!

удалить

Салат с творогом и пастой (вегетарианский, GF)

Гербивор

Салат с творогом и пастой — сливочный и острый без майонеза — это отличный рецепт салата из макарон с высоким содержанием белка, который можно использовать на кухне, в задней двери, на обеде или на барбекю! Наполненный овощами и простой в приготовлении — это один из лучших салатов из макарон, который понравится всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Паста, Салат, Гарнир

Кухня Американская, Итальянская

Порций 8 порций

Калорийность 90 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 коробка ротини макарон 12 унций Без глютена
  • 1 огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 1 апельсиновый перец
  • 1/2 стакана свежего шпината
  • 1/4 нарезанного свежего укропа
  • 1 лимон сок
  • 2/3 стакана итальянской заправки
  • Щепотка орегано
  • 1 стакан творога
  • Гималайская морская соль и перец по вкусу
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой.Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы она перестала готовиться. Отложите в сторону.

  • Нарезать кубиками огурец и помидоры, нарезать перец тонкими лентами, нарезать шпинат и добавить все овощи в миску. Добавьте макароны и заправку — перемешайте, чтобы покрыть. Выдавите лимонный сок по салату и еще раз перемешайте. Добавьте щепотку орегано и при необходимости приправьте солью и перцем! Добавьте творог и наслаждайтесь !!

  • На остатки — мне нравится брать стеклянную банку размером с кварту, заполнять половину салатом из макарон, а половину свежим шпинатом и наслаждаться быстрым и легким обедом!

калорий: 90 ккал Углеводы: 7 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 295 мг Калий: 196 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 809 IU Витамин C: 32 мг

Ключевое слово салат из творожной пасты, творожные гарниры, рецепт салата из творожной пасты, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из сливочной пасты без майонеза, салат из пасты с сыром корраже, вегетарианские рецепты творога, что делать с творогом

Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Связанные

Быстрый и легкий домашний свежий творог из пахты

Knapost / skørost

Несколько лет назад я научился делать свежий творог из пахты.Это действительно быстро и легко, и для этого не требуется никакого необычного оборудования. И он идеально подходит для ларпинговых мероприятий. Он также имеет дополнительное преимущество, так как производит сыворотку, которая очень удобна для выпечки. Традиционно этот сыр готовят в домашних условиях и называют «кнапостом».

Чтобы приготовить свежий творог, вы просто берете пахту, тушите ее, а затем сливаете. Примерно через четверть часа у вас есть прекрасный мягкий свежий сыр, который хорошо сочетается с хлебом, фруктовой начинкой или кашей.Следует заправить — желательно свежей зеленью.

Эта партия немного суховата, но вкусная с персиками и мускатным орехом.

Творог свежий из пахты

Мягкий свежий сыр из пахты, приправленный зеленью. По-датски он называется «кнапост» и представляет собой традиционный свежий творог.

  • 1 литр пахта если вы можете получить старомодный вид, который работает лучше
  • поваренная соль пробовать
  • свежие травы например, тимьян
  1. Варите пахту в кастрюле, пока она не расслоится (да, выглядит неприятно).Это займет 5-10 минут

  2. Налейте молоко в чайную миску и повесьте его, чтобы оно стекало (хорошо повесить на кран), и дайте ему стечь в миску. Сохраните сыворотку и используйте ее в выпечке.

  3. Примерно через 15 минут на кухонном полотенце остается густой мягкий сыр. Если он слишком сухой, снова добавьте немного сыворотки.

  4. Приправить солью и зеленью.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Easy Cottage Cheese Dip — это вкусный способ готовить с творогом

В те времена, когда кухня считалась женским владением, мой дедушка был семейным поваром, и притом отличным поваром. Моя бабушка, с другой стороны, готовила очень мало, с ограниченным набором блюд. Этот творожный соус был одним из них.Это было что-то, что было создано для компании, чтобы гости были сыты, пока мой дед творил чудеса на кухне, а моя бабушка играла на пианино.

Легкая закуска или закуска

Этот легкий творожный соус стал основной закуской в ​​моем доме, когда я рос. Мы знали, что нас ждут гости, когда моя мама соберет несколько ингредиентов — творог, красный лук, петрушку, майонез и черный перец — вместе с крекерами и овощами для макания.

Что подавать с творожным соусом

Я делаю это так же, как мои мама и бабушка, используя емкость для творога как миску. На одну посуду нужно мыть меньше, и она отлично справляется со своей задачей. Для сервировки я выливаю готовый соус в керамическую миску вместе с тем, что находится в ящике для свежих овощей, подходящим для черпания: морковь, сельдерей, огурец, горох и редис, и это лишь некоторые из них. Мне также нравится это с солеными тонкими кусочками кренделя и трискетами. В конце концов, это старая закуска.

Простой питательный творог

Несмотря на то, что творог имеет репутацию скучной «диетической» пищи, именно его мягкий вкус делает его идеальным для вкусов и текстур в этом рецепте. Творог также является полезным источником белка (и тот факт, что он не содержит много калорий, является плюсом в моей книге). Подается с пучком хрустящих овощей. Это блюдо станет питательным напитком для детей и взрослых, ожидающих обеда. Это еще и мой вариант легкого обеда, который хорошо подходит и для детских ланч-боксов.

В наши дни, когда варианты закусок расцвели от семи слоев творений моего детства до домашних сыров, экзотических паст и кростини всех мастей, по-прежнему есть место для скромного изобретения моей бабушки.

Чтобы узнать больше о погружениях, посетите:

Дип для здоровья на ранчо

Зажигалка Green Goddess Dip

Хумус из сладкого картофеля

Простые трехкомпонентные соусы от Food Confidence

Классический гуакамоле из Hola Jalapeño

Легкий творожный соус

Это скромное блюдо такое простое и очень вкусное.Я подаю его в качестве закуски после школы или ставлю, когда ужин идет поздно, а голодные дети приходят нюхать по кухне. Дип творожный всегда наслаждает.

Порции 6 порций (2 1/4 стакана соуса)
  • Один контейнер на 16 унций нежирного творога
  • 2 столовые ложки майонез (Я использую легкие Best Foods)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
  • ¼ чашка мелко нарезанный красный лук
  • Свежемолотый черный перец
  1. В небольшой миске смешайте творог, майонез, петрушку и лук.Сделайте несколько оборотов мельницей для перца. Хорошо перемешайте и подавайте с нарезанными сырыми овощами и / или крекерами.

Творожных треугольников Zesty Fiesta

Творожных треугольников Zesty Fiesta
  • Home
  • Пикантные творожные треугольники Fiesta
Творожные треугольники Zesty Fiesta

Голосов: 1
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные треугольники Zesty Fiesta

Голосов: 1
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить
36Человек 30 минут 30 минут
Порций Подготовка
36Человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Медленно готовьте и перемешивайте лук, пока он не станет мягким, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом. Добавьте сыр фета, творог и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
  3. Выложить фаршированные треугольники на противень. Запекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *