Цветная капуста в мультиварке жареная: Жареная цветная капуста в мультиварке панасоник

0 Comments

Содержание

Жареная цветная капуста в мультиварке панасоник

Цветная капуста довольно полезный овощ. Она содержит большое количество витамина С. А сколько разных блюд можно сделать из цветной капусты в мультиварке!!! Одно из наших любимых — это запеканка из цветной капусты в мультиварке, которую можно готовить круглый год: как из свежей, так и из замороженной капусты. Но нет ничего лучше свеженьких овощей! Поэтому, запасаемся всем необходимым и начинаем готовить жареную цветную капусту в сухарях в мультиварке. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное.

Хрустящая корочка снаружи и нежная, сочная мякоть внутри порадует самого привередливого гурмана. И даже дети, которые цветную капусту терпеть не могут, в таком виде скушают ее с удовольствием.

Жареную цветную капусту, приготовленную в мультиварке, можно подавать в горячем виде на гарнир или как закуску в холодном виде.

Что нам понадобится для приготовления цветной капусты в сухарях

  • 300 граммов цветной капусты
  • 40 граммов сливочного масла
  • соль и специи по вкусу
  • панировочные сухари

Как приготовить цветную капусту в мультиварке

Цветную капусту разбираем на соцветия и опускаем на минутку в кипящую воду.

Откидываем ее на дуршлаг.

В тарелку насыпаем панировочные сухари и обваляем в них разобранную на соцветия цветную капусту. В этом деле мне очень помог мой младший сынок, за что ему преогромное спасибо 🙂

В мультиварке растапливаем сливочное масло и кладем туда обсыпанную панировочными сухарями цветную капусту. Включаем режим выпечка на пол часа.

За 10 минут до окончания программы перемешала капусту и продолжила жарить, но с открытой крышкой.

Жареная цветная капуста в мультиварке готова! Подаем к столу как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Цветную капусту я подавала к свежим овощам и картофельному пюре.

Как приготовить цветную капусту в кляре

Сегодня, я вам хочу предложить, познакомится с моим любимым рецептом цветной капусты в кляре. Раньше я ее готовила в сковороде, а сейчас в мультиварке.
Этот рецепт очень прост, чем мне очень нравится. А в мультиварке жарить цветную капусту в кляре одно удовольствие. Цветную капусту в кляре вы можете готовить, как гарнир к мясу, как закуска или же подать со свежими овощами. Это зависит от ваших вкусов.

Чтобы приготовить цветную капусту в кляре, жаренную в мультиварке, вам понадобится:

капуста цветная – 1 вилок
яйца – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука пшеничная – 3 ст. л. (без горки)
масло подсолнечное – для жарки

Как приготовить цветную капусту в кляре, жаренную в мультиварке.

1. Цветную капуста тщательно вымыть под струей воды. Затем разобрать ее на соцветия. Если соцветия получаются большие, тогда их нужно разрезать пополам.

2. Цветную капусту перед жаркой следует отварить.
На огонь поставить кастрюлю с водой, посолить и довести ее до кипения. В кипящую воду выложить соцветия и варить в течение 10 минут.

3. Тем временем нужно приготовить кляр. Для этого в чашку разбить яйца, взбить их венчиком,

добавить соль, перец и муку.

Тщательно перемешать венчиком до гладкости. Кляр для цветной капусты готов.

4. Когда цветная капуста будет готова, нужно откинуть ее на дуршлаг и остудить.
Тем временем в чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Мультиварку включить, режим жарка (или выпечка), дать хорошо подогреться подсолнечному маслу.
5. Теперь можно приступить к жарке. Соцветие цветной капусты обмакнуть в кляр

и положить в разогретое подсолнечное масло в чаше мультиварки.

Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а затем переложить на блюдо. Таким образом, обжарить всю капусту.

Цветную капусту в кляре подать можно как гарнир, например, к стейку из свинины по-американски.

Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 09.07.2015

Цветная капуста тушеная в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Овощное рагу

Цветная капуста была завезена в Россию из Средиземноморья в 18 веке. Однако, длительное время оставалась малоизвестной. Лишь в последние десятилетия она вошла в число важных овощных культур. Цветная капуста усваивается организмом полнее других видов капусты. Особенно она полезна в детском питании и при заболеваниях желудка.

Известно, что кашицу из листьев цветной капусты и сырого яичного желтка иногда применяют в качестве лечебных повязок при долго незаживающих ранах и ожогах. Сегодня тушим цветную капусту в мультиварке. В результате получим нежное питательное овощное рагу. Приятного аппетита!

Как приготовить «Цветная капуста тушеная в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять цветную капусту, сладкий перец, морковь, лук, помидоры, сливочное масло, муку, соль, сахар, сванскую соль.

Шаг 2 Ссылка

Цветную капусту залить холодной водой с солью (на случай наличия жучков). Оставить на 15 минут. Воду слить. Залить чистой водой. Поставить на огонь. Варить в течение 3-4 минут после закипания.

Как варить цветную капусту

Шаг 3 Ссылка

Перец вымыть, просушить, очистить от семечек, нарезать кусками.

Шаг 4 Ссылка

Морковь нашинковать на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры вымыть. Просушить. Пюрировать.

Шаг 6 Ссылка

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Выложить лук на дно мультиварки (у меня мультиварка Panasonic).

Шаг 7 Ссылка

Капусту отварить до полуготовности. Разобрать на соцветия.

Шаг 8 Ссылка

Запанировать соцветия капусты в муке.

Шаг 9 Ссылка

Выложить подготовленные соцветия в чашу мультиварки. Сверху выложить кусочки холодного сливочного масла. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».

Шаг 10 Ссылка

Открыть крышку. Добавить перец и морковь. Перемешать овощи.

Шаг 11 Ссылка

Сверху залить пюре из помидоров. Посолить. Закрыть крышку. Снова включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт». После переключить на режим «Тушение».

Шаг 12 Ссылка

Овощное рагу готово.

Шаг 13 Ссылка

Готовую цветную капусту с овощами выложить в кастрюлю. Заправить сванской солью. Подавать к обеду в тёплом и холодном виде.

Цветная капуста в сухарях жареная на сковороде

Всем любителям цветной капусты предлагаю приготовить просто потрясающе вкусную закуску. Подавать капусту по этому рецепту можно не только в качестве перекуса, но и на гарнир, она идеально подойдет к горячим мясным, рыбным или овощным блюдам! Ингредиентов нам понадобится минимум, время на приготовление уходит тоже совсем немного, а результат получается более чем достойный! Цветная капуста, обжаренная в сухарях для панировки, вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Ее смело можно приготовить для дружеских посиделок, для семейной трапезы или для праздничного стола. Нежный и очень полезный овощ при таком способе приготовления сохраняет все свои полезные свойства, так необходимых человеческому организму. Рекомендую разнообразить свое меню этим полезным и одновременно очень вкусным блюдом!

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 0,5 кг.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 2 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • сухари для панировки – по факту.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 4.

Как приготовить цветную капусту в сухарях:

Если вы будете использовать свежую цветную капусту, то ее предварительно разбираем на небольшие соцветия. У меня была уже разобранная, в замороженном виде.

Наливаем в кастрюльку воду, даем ей закипеть, добавляем немного соли и соцветия капусты. Варим цветную капусту около 5 минут, она должна оставаться чуть сыровата. Горячую воду сливаем, заливаем соцветия холодной водой и оставляем примерно на 2-3 минуты.

Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Тем временем соединяем в глубокой миске или тарелке яйца, молоко и соль по своему вкусу. Взбиваем яичную массу венчиком или вилкой.

Отдельно подготавливаем для панировки сухари.

Ставим сковороду с маслом на средний огонь. Берем поочередно соцветия цветной капусты и обмакиваем сначала каждое в яичной смеси.

Затем сразу же обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем капусту сразу же на уже разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на среднем или чуть меньше среднего огне с двух сторон до приятной золотистой корочки.

Можно подавать готовую капусту сразу же в горячем виде, можно в охлажденном состоянии, она будет одинаково вкусна! Жареная капуста в сухарях получается с приятной хрустящей корочкой, а внутри остается нежная, сочная и мягкая.

Подаем в качестве легкого гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым соусом на свое усмотрение. Вкусное и простое в приготовлении блюдо идеально подойдет и для семейного ужина, и для встречи гостей.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Цветная капуста с яйцами в мультиварке

Предлагаю приготовить цветную капусту с добавлением яиц и молока в мультиварке. Блюдо получается нежным и, конечно же, полезным. В этом рецепте капусту не нужно предварительно отваривать и это экономит время. Подать это блюдо можно в самостоятельном виде или с отварным мясом, рыбой.

Ингредиенты

Для приготовления цветной капусты с яйцами в мультиварке понадобится:

1 небольшой кочан (примерно, 400 г) цветной капусты;

3 куриных яйца;

100 мл молока;

2 зубчика чеснока;

0,5 луковицы;

0,5 ч. л. сушёного базилика;

1 ст. л. нарезанной зелени петрушки;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

1 ст. л. растительного масла;

50 мл горячей воды.

Этапы приготовления

Цветную капусту выбирайте плотную, беленькую, без повреждений.

Вымыть цветную капусту и разобрать на соцветия (по желанию, можете крупные соцветия разрезать на части), выложить в чашу мультиварки, смазанную 1 столовой ложкой растительного масла.

Лук и чеснок очистить. Яйца взбить венчиком с солью.

К яичной массе добавить молоко, всыпать сушёный базилик и чёрный молотый перец, снова взбить венчиком.

Сюда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и лук, нарезанный небольшими и тонкими кусочками, перемешать смесь яиц и молока.

Цветную капусту в чаше мультиварки залить подготовленной смесью яиц и молока. Поместить чашу в мультиварку, крышку закрыть.

Выставить режим «Выпечка» на 25 минут, после чего, открыв крышку мультиварки, влить 50 мл горячей воды. Снова крышку закрыть и готовить цветную капусту на том же режиме ещё 10 минут. Далее готовое блюдо оставить в мультиварке под крышкой на 10-15 минут.

Всё, теперь очень вкусную и нежную цветную капусту, приготовленную с добавлением яиц и молока в мультиварке, можно подавать к столу. Лучше подавать в горячем или тёплом виде. Вот так просто можно приготовить полезное блюдо для всей семьи!

Приятного аппетита!

Жареная цветная капуста — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 шт.
6 ст. л.1 ст.
60 г0.5 ч. л.

Описание рецепта — Жареная цветная капуста:

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире?
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

Жареная цветная капуста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15.06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
3 шт.
6 ст. л.
1 ст.
60 г
0.5 ч. л.

Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Получается оболденная сырная корочка, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, или просто так похрустеть! Приятного аппетита!!!

Тушеная цветная капуста пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Пошаговые рецепты приготовления тушеной цветной капусты в мультиварке, с баклажанами и копчеными сосисками, в сливочном соусе, с мясом по-китайски

2018-09-19 Яковлева Кира Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

4474

Число
просмотров

4474

В 100 граммах готового блюда

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

0

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

28

(Ккал)

28 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт тушеной цветной капусты

Для тушения можно использовать и замороженную и свежую цветную капусту. Перед началом готовки свежую нужно ополоснуть водой и разделить на соцветия, во втором случае просто дать разморозиться при комнатной температуре. В зависимости от рецепта соцветия либо сначала отваривают в подсоленной воде до полуготовности, либо обжаривают без предварительной термической обработке. Варить капусту можно в молоке, в бульоне или простой в воде. Но наиболее мягкой и красивой она получается с молоком. Тушить можно с любыми специями и соусами, добавляя различные овощи и даже мясо.

Ингредиенты:

  • 1-2 луковицы;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 4-5 ст. ложек оливкового мала.

Пошаговый рецепт тушеной цветной капусты

Шаг 1:

Разобрать капусту на соцветие, помыть, сложить в кастрюлю, залить кипятком, бланшировать минуту.

Шаг 2:

Почистить и порезать луковицу мелкими кубиками.

Шаг 3:

Разогреть сковородку, влить масло, обжарить лук на среднем огне минуты четыре, пока не станет золотистого цвета.

Шаг 4:

Добавить к луку цветную капусту, сдобрить приправами, солью, долить стакан кипятка и накрыть крышкой.

Шаг 5:

Тушить до готовности, обычно это занимает не больше двенадцати минут.

Такое блюдо по сути является самостоятельным, но можно использовать его как гарнир к мясу или рыбе. Долго хранить приготовленную цветную капусту не стоит, лучше делать небольшие порции и съедать сразу же, постояв в холодильник она теряет значительную часть своих вкусовых качеств.

Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной цветной капусты в мультиварке

Цветная капуста тушится элементарно. Классический рецепт из специй требует только перец и соль, но можно экспериментировать, добавляя любые специи на свой вкус, заливая соусом или сметаной. Быстрее и проще всего приготовить капусту, конечно в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 6 картофелин;
  • соль и специи по вкусу;
  • 500 грамм цветной капусты;

Как быстро приготовить тушеную цветную капусту

Шаг 1:

Мелко нашинковать лук, обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение четырех минут.

Шаг 2:

Разделить капусту на соцветия.

Шаг 3:

Нарезать картошку небольшими кубиками.

Шаг 4:

Потереть морковку на крупной терке.

Шаг 5:

Сложить все подготовленные овощи в мультиварку, добавить перца и соли, перемешать.

Шаг 6:

Тушить сорок минут, несколько раз во время процесса готовки перемешать содержимое мультиварки.

Вкус и блюда зависит от качества подобранных продуктов. Что касается цветной капусты, то в первую очередь нужно обращать внимание на ее внешний вид. Соцветия должны быть упругими, а не рыхлыми, молочного белого цвета, а листья насыщенного зеленного. Темные пятна на овоще говорят о том, что он не свежий. Определить, что капуста не порченная вредителями можно по основанию соцветия и кочерыжки.

Вариант 3: Тушеная цветная капуста с баклажанами и копченными сосисками

Летнее легкое, но сытное блюдо. Отличное сочетание копченных колбасок с овощным тушенным рагу. Рецепт позволяет свободно экспериментировать с ингредиентами – добавлять любые овощи по вкусу, например, отлично подойдет сладкий болгарский перец.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 пучок зелени;
  • 300 грамм цветной капусты;
  • 300 грамм копченых сосисок.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности.

Шаг 2:

Нарезать баклажаны кусочками, посолить их и дать постоять десять минут, чтобы избавится от лишней горечи.

Шаг 3:

Сосиски нашинковать кусочками, лучше всего нетолстыми кружками.

Шаг 4:

Потереть морковь, мелко нашинковать лук, обжарить их вместе минут пять.

Шаг 5:

Добавить в сковороду к зажарке баклажаны, готовить три минуты, периодически перемешивая.

Шаг 6:

Положить к овощам сосиски, поперчить, посолить, обжарить в течение двух минут.

Шаг 7:

Положить цветную капусту и 150 мл воды, тушить до готовности под крышкой на очень слабом огне (пока не выкипит вся вода, это займет около десяти минут).

Добавляя пряности и специи к цветной капусте, нужно соблюдать осторожность. Несмотря на то, что этот овощ прекрасно гармонирует с большим количеством продуктов, ингредиенты со слишком ярким ароматом и вкусом не подойдут, так как перебьют нежность самой капусты. Лучше всего использовать не сильно пахнущие, мягкие ингредиенты.

Вариант 4: Тушеная цветная капуста в сливочном соусе

Очень нежной получается цветная капуста тушенная в нежном сливочном соусе. По-настоящему вкусное и диетическое блюдо, к тому же очень полезное. Капуста замедляет распространение метостаз, усиляет процесс естественной детоксикации организма и замедляет воспалительные процессы. Помимо этого она нейтрализует воспалительные процессы в кишечники и помогает регулировать выработку инсулина.

Ингредиенты:

  • 1 цуккини;
  • 3 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. ложек сметаны;
  • 0,5 кочана цветной капусты;
  • 50 грамм тертого пармезана.

Как приготовить

Шаг 1:

Разобрать капусту на соцветия и отварить в пароварке или обычной кастрюле.

Шаг 2:

Очень тонко нарезать чеснок, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистого оттенка.

Шаг 3:

Нарезать цуккини на кусочки любого размера и формы, посолить и добавить к чесноку.

Шаг 4:

Накрыть сковородку с овощами крышкой, тушить семь минут.

Шаг 5:

Нарезать помидоры крупными кусками, положить в сковороду, приправить базиликом, тушить пять минут..

Шаг 6:

Добавить капусту к остальным овощам.

Шаг 7:

Смешать сметану с сухим чесноком, прованскими травами или другими специями по вкусу, влить в сковородку, перемешать и дать постоять на горячей, но выключенной плите, под крышкой.

Шаг 8:

Посыпать готовое блюдо тертым пармезаном.

Несмотря на очевидную пользу цветной капусты ее лучше не есть людям, болеющими подагрой, так как она содержит пурины, накопление которых в организме увеличивает концентрацию мочевой кислоты, что может спровоцировать рецидив болезни. Всем остальным цветную капусту можно и нужно есть обязательно.

Вариант 5: Тушеная цветная капуста с мясом по-китайски

Сытное блюдо получается если потушить вместе с капустой мясо. Лучше всего выбрать свинину или индейку. Хотя с другими видами мяса тоже получится неплохо. Количество соли и других приправ нужно регулировать ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 150 мл воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 900 грамм свинины;
  • 6 перьев зеленого лука;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 6 ст. ложек соевого соуса;
  • 4 ст. ложки кунжутного масла;
  • 300 грамм зеленого мороженого горошка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В кипящей чуть-чуть подсоленной воде отварить зеленый горошек в течение пяти минут, после слить воду.

Шаг 2:

Нарезать на небольшие кусочки свинину.

Шаг 3:

Подготовить овощи: капусту разделить на соцветия, нашинковать лук и чеснок, мелкими кубиками порезать морковку.

Шаг 4:

Яйца взбить отдельно (лучше в высоком стакане) обычной вилкой.

Шаг 5:

Разогреть в воке (подойдет большая сковорода) половину кунжутного масла, обжарить до румяности свиные кусочки в течение семи минут, переложить на тарелку.

Шаг 6:

Влить в вок остальное масло, разогреть, обжарить чеснок, лук и морковку в течение пяти минут.

Шаг 7:

Добавить цветную капусту, жарить еще пять минут,

Шаг 8:

Вернуть в сковороду мясо, влить соевый соус, перемешивая, готовить еще пять минут.

Шаг 9:

Овощи и мясо сдвинуть чуть в сторону, влить яйца, готовить минут пять, пока они не свернутся, после перемешать их с остальными ингредиентами, разбивая крупные кусочки – блюдо должно получится однородным.

Готовое блюдо можно хранить в холодильнике до двух суток и разогревать перед употреблением, однако вкуснее всего в первый час приготовление, пока еще горячее и свежее, поэтому лучше готовить небольшими порциями, достаточными на один прием пищи. Тушенная капуста подходит как для обеда, так и для ужина, хотя, конечно, является повседневным, а не праздничным блюдом.

Crockpot Жареный рис с цветной капустой

В этом простом гарнире используется цветная капуста вместо риса, что делает его вкусным, классическим и полезным для здоровья!

Ищете вкусный гарнир, такой же тонкий, как и вы? В этом жареном рисе в мультиварке вообще нет риса! Вместо этого соцветия цветной капусты измельчают в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут напоминать рис. Тушеное до готовности в восхитительном чесно-имбирном соусе, затем смешанное с замороженными овощами, свежим зеленым луком и яркой кинзой, это блюдо доставит вам удовольствие за ужином.А еще лучше, это заставит ваше тело чувствовать себя сытым на вынос, без какой-либо вины!

  • 2 головки цветной капусты
  • 2 столовые ложки имбирно-чесночного пюре или свежего чеснока и корня имбиря, очищенных и измельченных
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 яйца
  • 1 стакан замороженной овощной смеси
  • 1/2 стакана головы кабана нарезанный кубиками ветчина из индейки, по желанию
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана кинзы по желанию
  • 2 столовые ложки облегченного соевого соуса (с низким содержанием натрия), по вкусу
  • Обрежьте соцветия с каждой головки цветной капусты.Выбросьте стебли. Поместите соцветия в большой кухонный комбайн. Взбивайте до мелкой крошки.

  • В большую мультиварку добавьте крошки из цветной капусты, имбирно-чесночное пюре и овощной бульон. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной или 3-4 часа при низкой температуре.

  • За 30 минут до подачи взбейте яйца и взбейте их на сковороде. Добавьте в мультиварку яйца, замороженные овощи и нарезанную кубиками ветчину из индейки (при желании). Готовьте еще 30 минут или пока замороженные овощи не станут теплыми.Добавьте зеленый лук и кинзу. Сбрызнуть соевым соусом по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

* Меньший размер порции (как гарнир). Урожайность: 8 порций | Размер порции: 1 чашка | Калорийность: 86 | Всего жиров: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 201 мг | Углеводы: 11 г | Пищевые волокна: 4 г | Сахар: 3 г | Белки: 7 г | SmartPoints (Фристайл): 3 * Информация о питании, приведенная ниже, предназначена для порции большего размера (в качестве основного блюда). Порция: 2 чашки | Калории: 172 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 13 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 405 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 6 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Безопасное для диабетиков, низкоуглеводное, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Зайдите на нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать о вкусных рецептах, советах по правильному питанию и ресурсах по здоровому образу жизни.

Овощи и рис с цветной капустой в медленноварке — низкокалорийные

Если вы ищете здоровый обед без мяса, попробуйте эти овощи для жарки в мультиварке с рисом с цветной капустой . Это очень просто, вкусно и содержит всего 92 калории и 7,7 г чистых углеводов на порцию.

Вам также может понравиться эта тертая азиатская говядина с низким содержанием углеводов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу правил.

Последнее время я увеличиваю свои овощные блюда. Я могу с удовольствием съесть тарелку овощей на обед, но моей семье будет не хватать мяса. Итак, однажды я придумал блюдо для жареных овощей в мультиварке с рисом из цветной капусты, потому что я был дома один. Я сделал большую партию, чтобы заморозить остатки для быстрого обеда с низким содержанием углеводов. Это было действительно вкусно и сытно, в нем было всего 92 калории и 7,7 г чистых углеводов!

Овощи с низким содержанием углеводов для использования

Для этого рецепта я использовал овощи, указанные ниже, с рисом с цветной капустой.Эти овощи были пурпурной капустой, грибами, сельдереем, брокколи, кабачками и перцем. Я выбрал эти овощи из-за цвета, вкуса и потому, что они содержат меньше углеводов. Вот список углеводов в овощах на тот случай, если вы захотите заменить их.

  • грибы (1,6 г чистых углеводов на чашку)
  • болгарский перец (5,9 г чистых углеводов на чашку)
  • пурпурная капуста (4,7 г чистых углеводов на чашку)
  • цуккини (2,7 г чистых углеводов на чашку)
  • цветная капуста (3,2 г чистых углеводов на чашку)
  • красный лук (12.2 г чистых углеводов на чашку)
  • виноградных помидоров (4,8 г чистых углеводов на чашку)
  • зеленая фасоль (4,3 г чистых углеводов на чашку)
  • редис (2 чистых углевода на чашку)
  • спаржа (2,4 чистых углеводов на чашку)
  • морковь (7,4 чистых углеводов на чашку)
  • брокколи (6,1 чистых углеводов на чашку)

Рецепт жареных овощей в медленноварке

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот рецепт, — это нарезать овощи и смешать легкий азиатский соус.Вылейте оба (но не рис с цветной капустой) в мультиварку и хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне 4 часа и проверьте, нравится ли вам текстура. Мне не нравится моя слишком мягкая, так что вам придется проверить на себе. К тому же мультиварка у всех готовит по-разному.

Ниже показано, как мое выглядело до того, как я его приготовил.

Когда овощи станут печеньем, добавьте нарезанную цветную капусту, перемешайте и оставьте на 5 минут, пока они не прогреются.

О рисе с цветной капустой

Вы хотите добавить рис с цветной капустой в конце, чтобы он не стал мягким и не растворился в овощной смеси.Я использовала пакет риса с цветной капустой Aldi, который нашла в замороженном разделе. Вы можете вынуть его и оставить на столе, пока не будете готовы положить его в мультиварку. В приготовленных овощах он нагреется примерно за 5 минут.

Вы также можете сделать свой собственный рис из цветной капусты, купив просто пульсирующие соцветия в кухонном комбайне, пока они не станут размером с рис.

Способы играть с этим рецептом
  • Вы можете добавить белок, если хотите, чтобы это блюдо было больше.Просто перемешайте с приготовленной курицей, креветками или говядиной. Если вы добавляете в это блюдо сырое мясо, готовьте мясо с соусом в течение нескольких часов, прежде чем добавлять овощи и рис с цветной капустой.
  • Добавление столовой ложки кунжутного масла в конце придаст ему еще больше азиатского вкуса.
  • Сверху посыпьте обжаренными орехами любого вида для дополнительной хрусткости.
  • Если вас не интересуют углеводы, то подойдет белый рис или даже лапша удон. Готовьте оба отдельно, а затем смешайте с готовыми овощами.

Что ж, в следующий раз, когда вам захочется жареное по-азиатски, попробуйте вместо этого эти овощи, приготовленные в мультиварке. Это отличный способ съесть здоровый обед с небольшим количеством калорий. Или сделайте так, как я, и заморозьте немного, чтобы получить быстрый и здоровый обед. Пищевая ценность 1 порции:

.

92 кал. / 0,6 г жира / 13 г углеводов / 5,3 г клетчатки / 6,8 г белка = 7,7 г чистых углеводов

Я думаю, вам действительно понравится рисовый столик моей подруги Миры, если вам нравится этот рецепт.Это смесь японского и мексиканского языков!

Медленноварка с овощами и рисом с цветной капустой

Если вы ищете здоровый обед без мяса, попробуйте эту мультиварку с жареными овощами с цветной капустой и рисом . Это очень просто, вкусно и содержит всего 92 калории и 7,7 г чистых углеводов на порцию.

Общее время 4 часа 9 минут

Состав

  • 5 чашки нарезанные овощи (я использовала по 1 стакану пурпурной капусты, брокколи, перца, цукини и грибов)
  • 1 кусок сельдерея нарезанный
  • 4 столовые ложки чили чесночный соус
  • 6 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки Подсластитель Swerve Brown Sugar
  • 3 чашки нарезанная цветная капуста (я использовала замороженную Aldi)
  • 1 столовая ложка кунжутное масло (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите все овощи, кроме риса с цветной капустой, в мультиварку и перемешайте.

  2. Взбейте соевый соус, чесночный соус с чили и коричневый подсластитель Swerve.

  3. Полить овощи соусом и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа или до желаемой степени готовности. Мне нравится, когда мои немного перекусывают, поэтому проверяйте их и готовьте дольше, если они вам нравятся мягче.

  4. В самом конце добавить рис с цветной капустой и варить еще 10 минут, пока цветная капуста не нагреется.

  5. Добавьте кунжутное масло и подавайте.

Рецепт запеканки с творожной цветной капустой в медленноварке

Обычно я больше не люблю использовать супы-пюре, но здесь я сделала исключение. Это было легко и очень хорошо! Уложив цветную капусту слоями, я смешала зеленый лук и множество приправ на выбор, чтобы он съел овощи! Суп, сыры, 2 часа на кайфе были в самый раз.Раскрошенный бекон при подаче. Он сказал, что это было похоже на макароны с сыром! Я сделаю это снова, спасибо.

Да. Я использовал бекон из индейки и острый белый сыр чеддер. Я обязательно сделаю это снова.

Недостаточно аромата.Было мягко. Могли бы добавить специи, помогли бы.

Моим дочерям это понравилось! Я подал его с курицей и стручковой фасолью, и я обязательно сделаю это снова. Я использовала замороженные соцветия цветной капусты, и это получилось великолепно.Спасибо за другой овощной гарнир !!

Моим детишкам это понравилось и все съели. Никаких остатков на потом. Я думаю, что детишкам в этом нет вегетеблиса.

Абсолютно вкусно.Сделано из свиных отбивных, и оно стало нашим новым любимым блюдом. Так легко, я буду часто это делать.

Для меня это не столько запеканка, сколько сырная цветная капуста. Я немного изменил рецепт, чтобы превратить его в основное блюдо, добавив 1 банку курицы Киркланд.Крем из куриного супа был хорош, и в нем было несколько кусочков курицы, так что это не сильно повлияло на рецепт, кроме добавления большего количества белка. К сожалению, на этот раз я не получил изображения. Я использовал свою мультиварку Ninja Foodi, и это заняло чуть больше двух часов. Я провел два часа на кайф, а затем изменил его на 2 часа на кайф, так как мне нужно было выходить. Я вернулся, и цветная капуста была идеальной.

Я люблю цветную капусту, и этот рецепт сделал ее еще лучше, единственное, что я изменил, это то, что я не добавил бекон.

Сделано это как альтернатива с низким содержанием углеводов зубчатому картофелю. Семье понравилось, и мы сделаем это снова!

Как приготовить вкусную цветную капусту в мультиварке

Crock Pot Цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПРАВЛЕНИЕ

Знаете ли вы, что одним из фрактальных свойств цветной капусты является то, что каждая ветвь или «модуль» подобна всей цветной капусте.
Цветная капуста также является хорошим источником витамина К, белка, тиамина, рибофлавина, ниацина, магния и фосфора, а также очень хорошим источником клетчатки, витамина B6, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, 303 миллиграмма калия и марганца.

Пришло время Ингредиенты:

Как приготовить вкусную цветную капусту в медленноварке

Общее время

Мммм… Хотите самую вкусную и удивительную цветную капусту? Довольно просто, используйте свою мультиварку …

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Сторона

Кухня: Французская

Порций: 5 порций

Ингредиенты

  • 1 большая целая цветная капуста
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шалфея
  • 1 лимон, отжатый с цедрой
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¾ чашки сыра пармезан в порошке
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Инструкции

    1. Если на дне цветной капусты все еще есть зелень, оставьте их включенными.
    2. Положите целую цветную капусту в мультиварку.
    3. В небольшой миске смешайте чеснок, масло, шалфей и цедру лимона.
    4. Полить цветную капусту масляной смесью.
    5. Потрите поверхность пальцами.
    6. Равномерно посыпать солью и перцем, а затем порошкообразным сыром Пармезан.
    7. Вылейте лимонный сок вокруг цветной капусты в мультиварке (не поверх цветной капусты).
    8. Готовьте в режиме НИЗКОГО в течение 5 часов или в режиме ВЫСОКОГО в течение 3 часов 30 минут.
    9. Осторожно достаньте цветную капусту из мультиварки.
    10. Добавьте петрушку в мультиварку и смешайте с жидкостью после приготовления.
    11. Нарежьте цветную капусту и полейте соусом (жидкость для приготовления с петрушкой).
    12. Подавайте с жареной курицей или рыбой или дайте ей постоять и сиять.

    Информация о питании

    Размер порции: 5 тарелок

    3.5.3226

    Совет: если на вашей цветной капусте все еще есть зелень, вы можете съесть и ее.Срезать их и выбрасывать — пустая трата времени. К тому же они вкусные!


    Через Cooktop Cove Как приготовить целую цветную капусту в мультиварке

    Назад1 2

    Сыр из цветной капусты медленного приготовления с беконом (Keto + GF)

    Растопите во рту сыр из цветной капусты с беконом на вершине. Ням!

    Легкий сырный рецепт цветной капусты в медленноварке

    Почти любой овощ лучше с сыром и беконом, правда? Конечно! В любом случае, мне очень нравится этот сыр из цветной капусты с беконом и петрушкой сверху. Это уникальный, легкий, вкусный, экономный, без глютена и кето-диеты!

    Этот гарнир отличается, но я надеюсь, вы решите попробовать. Большая часть приготовления происходит за 2-3 часа до подачи , так что это отличный вариант для готового гарнира к праздничному ужину или ужина в течение напряженного дня!

    Состав

    Нежная цветная капуста, покрытая насыщенным сливочно-сырным соусом и посыпанная хрустящим беконом… Ням! Бекон придает аромат дыма, а петрушка — приятное свежее дополнение.

    Примечания: Несмотря на то, что это сырный рецепт цветной капусты, вы можете изменить его, добавив брокколи, если хотите! Вы также можете добавить немного специй с щепоткой кайенского перца или изменить вкус, используя тертый сыр другого типа. Не стесняйтесь экспериментировать!

    Шаг 1. Варка цветной капусты

    Перво-наперво, а на это уходит примерно половина времени на приготовление этого рецепта, вам нужно отварить соцветия цветной капусты. Около 5 минут должно хватить, чтобы они стали красивыми и нежными.

    После того, как они будут готовы, не забудьте хорошо их осушить! Приготовление и осушение цветной капусты заранее поможет избежать необходимости в дополнительной жидкости в мультиварке, которая делает соус более густым.

    Шаг 2. Бросьте все в мультиварку

    Пока цветная капуста еще горячая, поместите ее в мультиварку и добавьте ингредиенты сырного соуса (кстати, вы можете найти полный рецепт для печати ниже). Перемешайте все вместе, пока все полностью не смешается, и тогда ваша подготовительная работа будет завершена!

    Шаг 3.Медленное приготовление и подача

    Готовьте блюдо с сыром из цветной капусты на сильном огне в течение двух часов. Это так просто!

    Когда все будет готово, хорошо перемешайте перед подачей на стол, посыпьте нарезанным беконом и свежей зеленью, если хотите, и наслаждайтесь! (Еще несколько советов по сервировке см. Ниже)

    Заключительные мысли + советы по подаче

    Как видите, это удивительно простой рецепт, который практически не требует вмешательства пользователя. На подготовку уходит около 10 минут, а все остальное сделает мультиварка!

    Вкус тоже потрясающий.Сырный соус прекрасно сочетается с беконом и цветной капустой. Это идеальная еда, и она действительно очень полезна для вас!

    На сервировке это блюдо прекрасно сочетается с гарниром и хлебом. Попробуйте эти быстрые домашние булочки на ужин и этот простой рецепт зеленого салата (или горохового салата) для простой, но вкусной еды.

    PS: Если вам нравятся полезные рецепты из цветной капусты, попробуйте эту жареную по-корейски цветную капусту во фритюрнице.

    America’s Test Kitchen, любимый поварским ножом за последние 20 лет — Victorinox 8 ″ Swiss Army Fibrox Chef’s Knife.У меня есть несколько ножей Victorinox, и они мне очень нравятся!

    Суп из цветной капусты медленного приготовления // Сырно-сливочный

    Суп из цветной капусты в медленноварке с начинкой из бекона, сыра и чеснока — идеальная еда для комфортного приготовления, и она не приемлема для кето. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и вперед!

    Цветная капуста — идеальный рецепт с низким содержанием углеводов! Пюре из цветной капусты, жареный рис из цветной капусты и крылышки буйвола из цветной капусты — лишь некоторые из фаворитов в нашем доме.Но моим любимым блюдом из цветной капусты всех времен может быть этот легкий суп из цветной капусты .

    И хотя в последнее время мой горшок быстрого приготовления привлекает все больше и больше внимания, я готовлю этот суп из цветной капусты и лука-порея в мультиварке.

    Почему?

    Мне нравится тот факт, что вы можете просто свалить все в мультиварку утром, а вечером поужинать. Это особенно полезно, если вы работаете днем, или если вы гуляете с детьми, или если вам нужно пойти на обед.

    Это один из тех волшебных рецептов мультиварки, при котором не требуется подрумянивания или дополнительных действий. Вы просто бросаете все в кастрюлю и даете готовиться. Вы даже можете добавить все в мультиварку накануне вечером, положить в холодильник и на следующее утро положить в мультиварку. Это упрощает задачу!

    Затем, когда вы вернетесь домой, просто используйте погружной блендер, чтобы смешать его до этой удивительной кремообразной консистенции, и добавьте немного жирных сливок и сыра чеддер.

    Мне нравится использовать в этом рецепте острый сыр чеддер. И Кэбот — один из моих любимых! У них так много сортов на выбор, но в этом рецепте я использую их New York Extra Sharp Cheese Cheese. Однако, если вы любите острый суп, попробуйте заменить его перчинкой. Для яркого цвета я положил в миски немного тертого сыра Cabot Medium Cheddar.

    Состав сырного супа из цветной капусты мультиварки:

    • Цветная капуста
    • Лук-порей
    • Сельдерей
    • Чеснок
    • Куриный бульон
    • Сыр Чеддер
    • Густые сливки
    • Соль и перец

    Кето-суп из цветной капусты?

    • Да! Этот суп подходит для кето-диеты.

    Чем лучше суп из цветной капусты?

    • Бекон
    • Сыр Чеддер
    • Сметана или греческий йогурт
    • Зеленый лук или зеленый лук
    • Острый соус
    • Песто
    • Жареные кедровые орехи

    Варианты супа из цветной капусты:

    • Цветная капуста и Суп с ветчиной : Добавьте 2 чашки приготовленной ветчины, нарезанной кубиками.
    • Цветная капуста Картофельный суп : Добавьте 4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки того же размера, что и цветная капуста.Возможно, вам понадобится добавить еще молока.
    • Цветная капуста и Суп из брокколи : Добавьте 3 стакана нарезанной брокколи, нарезанной на кусочки того же размера, что и цветная капуста.
    • Карри Суп из цветной капусты: добавьте 1 ст. порошок карри перед приготовлением.
    • Острый Суп из цветной капусты: добавьте 2 перца чипотле или замените сыр чеддер на перец.

    Как долго он хранится в холодильнике?

    • Хранится в плотно закрытом холодильнике до пяти дней.

    Можно ли заморозить суп из цветной капусты?

    • Да! Хранить в плотно закрытой упаковке до трех месяцев.

    Если вам понравился этот суп из цветной капусты в медленном приготовлении, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Рецепты мультиварки:

    Рецепты супов:

    Рецепт супа из цветной капусты в медленноварке

    1x2x3x

    • Добавьте в мультиварку цветную капусту, лук-порей, сельдерей, чеснок, куриный бульон и перец.

    • Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6-8 часов.

    • Пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер и взбейте до однородной массы.

    • Добавьте сыр и сливки и перемешайте, пока они не растают. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавать с желаемой начинкой.

    калорий: 289 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 13 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1073 МЕ | Витамин С: 60 мг | Кальций: 336 мг | Железо: 1 мг

    Я объединился с Cabot , чтобы принести вам этот пост.Как всегда, все мнения мои.

    Курица в медленноварке с цветной капустой Карри • Шеф-повар из сладкого горошка

    Как приготовить карри из цветной капусты с курицей в мультиварке, которое будет простым, полезным и вкусным! Идеально подходит для ужина в будние дни и хорошо замораживает! Это палео, безглютеновый и чистый рецепт еды.

    Как часто вы используете мультиварку? Или ваш Instant Pot?

    Я сейчас очень люблю мультиварку. Они просто делают обеды такими легкими, и моя жизнь становится невероятно легкой, когда я просто добавляю все в мультиварку, нажимаю и позволяю волшебству случиться.

    Я имею в виду — почему я никогда его НЕ использую?

    По правде говоря: никто в нашей семье не любит карри, поэтому я ел этот ВЕСЬ рецепт в течение недели. И я даже не злился.

    Мультиварка с курицей и карри из цветной капусты поразила меня, ребята. Он вкусный, сытный, ароматный и полезный. Большая его миска содержит всего 313 калорий и колоссальные 36 граммов постного белка, не говоря уже о клетчатке из цветной капусты.

    Как приготовить карри из куриной цветной капусты в скороварке (горшок быстрого приготовления)

    Если вы хотите приготовить этот рецепт медленного охлаждения в Instant Pot, инструкция по преобразованию очень проста.Поскольку кастрюли быстрого приготовления и скороварки готовятся очень быстро, нет необходимости готовить пищу часами, как в мультиварке. По этому рецепту, хотя нам нужно готовить его в течение 5-6 часов в мультиварке, чтобы полностью приготовить курицу, вы можете готовить ее примерно 15-20 минут в Instant Pot. Есть даже вариант «мясо / рагу», который вы можете использовать, если хотите. Если вы хотите купить Instant Pot, я использую именно его, и он великолепен.

    Затем просто добавьте кокосовое молоко и горох в конце, как если бы вы делали это для мультиварки, и все готово.

    Что подавать с курицей и цветной капустой в медленноварке карри

    Лично мне нравится наслаждаться этим карри с курицей и цветной капустой, приготовленным в мультиварке, сам по себе в большой миске. Сочетание курицы, цветной капусты, гороха и карри уже само по себе блюдо. Однако, если вы хотите подать этот рецепт куриного карри с чем-то еще, вот несколько вкусных идей:

    • коричневый рис
    • киноа
    • наан
    • Картофель жареный
    • шпинат
    • брокколи

    Как заморозить курицу в медленноварке с цветной капустой Карри

    Поскольку по этому рецепту мультиварки готовится довольно много карри, у вас, скорее всего, останется много остатков.К счастью, вы можете легко заморозить остатки куриного карри с цветной капустой для быстрого семейного обеда или вкусного обеда. Вот несколько советов, как заморозить этот рецепт куриного карри:

    • Дайте карри полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
    • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
    • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания.Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
    • Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком). Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
    • Разморозьте пакеты с замороженным куриным карри в холодильнике на ночь.

    Еще полезные рецепты в мультиварке

    На мой взгляд, рецептов мультиварки никогда не бывает достаточно.Вот некоторые из моих абсолютных фаворитов, которые, я надеюсь, вам тоже понравятся!

    Какие ваши любимые рецепты мультиварки? Делитесь в комментариях ниже!

    Как приготовить карри из куриной капусты и цветной капусты в мультиварке — это легко, полезно и вкусно! Идеально подходит для ужина в будние дни и хорошо замораживает!

    Категории: Мультиварка, Ужин, Легкий ужин в будние дни, Мультиварка

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: цветная капуста в мультиварке, цветная капуста в мультиварке, карри в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 313 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    • 1 фунт.куриные бедра без костей и кожи
    • 1 фунт. куриные грудки без костей и кожи
    • 1 большой головка цветной капусты, разбитые на соцветия
    • 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
    • 1/2 чайная ложкамолотый черный перец
    • 3 дольки чеснока, рубленый
    • 2 ст. свежий имбирь, рубленый
    • 2 ст. порошок карри
    • 1 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 чашка полножирное кокосовое молоко
    • 1/2 чашка замороженного горошка
    • 2 ст.кинза, нарезанный
    1. Добавьте в мультиварку курицу, цветную капусту, чеснок, имбирь, порошок карри, морскую соль, черный перец и лук.

    2. Вылейте куриный бульон и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    3. Готовьте на высокой температуре около 3-4 часов или на низкой температуре около. 5-6 часов, или пока курица не будет прожарена, а цветная капуста не станет мягкой.

    4. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте на небольшие кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *